Здравствуйте.
Сразу к делу, о работе ваших банкоматов в Тольятти вы наверное не в курсе, если бы были…
Здравствуйте. Сразу к делу, о работе ваших банкоматов в Тольятти вы наверное не в курсе, если бы были в курсе то такого банк с таким именем не допустил бы, или как? В Автозаводском районе Тольятти пять банкоматов (точек обслуживания), три из них за одну операцию выдают (если выдают вообще, но об этом позже)не более семи тысяч рублей, так что бы снять такую скромную сумму как тридцать с лишним тысяч рублей, надо совершить пять операций, на которые уходит 10—20 минут!!! прибавим очередь хотя бы из двух человек, среди которых может попасться бабулька гасящая кредит и банкомат для неё не отличается от большого адро́нного колла́йдера, получается что на банальную операцию, на которую в банкоматах другого банка тратишь полторы минуты, у вашего чуда техники прошлого тысячелетия теряешь пол часа, максимальный рекорд пятьдесят минут!!!! Ладно, переживём, но последнее время началось хроническая неработоспособность банкоматов, вполне нормально, что до обеда банкоматы в нашем районе могут вовсе не работать, даже в головном офисе!!! на что работники разводят руками, мы не виноваты, все претензии к инкассации, ладно переполнены, но почему на выдачу не работают? Работники предлагают обналичить в кассе, естественно за доп проценты, извините, а за что каждый месяц у меня списывается сумма, мне кажется за обслуживание, нет? Самое весёлое когда объедешь все банкоматы, а на экранах надпись — извините, временно не работает, такое временно может протянутся до пары недель и что предлагаете мне переться в другой район города? это 15—20 км, и если вы не знаете, представьте у нас тоже есть пробки. И где гарантии, что я не увижу подобный опус на экранах? Где и чем занимаются люди отвечающие за состояние ваших терминалов? Сегодняшний инцидент довёл до ручки, точнее до компа и я слагаю это гадкое писание. Сегодня по дороге на работу мне нужно было снять деньги, заехал к банкомату на улицу Фрунзе т/ц Пассаж и на улицу Революционная т/ц Русь на волге, меня порадовала выше описанная «радостная» надпись, ладно не привыкать, едем дальше, ул Степана Разина павильон Евросеть — чудо, железная машина предлагает выбрать операцию, ок всё нормально, катаем карту вводим код, пишем сумму, транзакция выполняется, на телефон приходит смс о списании со счёта (надо же как быстро), железяка пишет — выдача наличных…. Вы наверное подумаете что я счастливый забрал кровные и был таков? нет, судьбинушка поступила по другому, чудо техники просто зависло. Пятиминутное ковыряние в носу не принесло результатов. Звоню 8 8002000000, пять минут поплясал под великое произведение Луи Армстронга, дольше милая (я надеюсь) девушка Марина выпросила у меня все данные, вникла и посочувствовала мне, но всё же перевела на Специалиста, им оказался молодой человек, представившись как Руслан. В свою очередь он тоже выспросил все данные, посочувствовал, заполнил претензию (номер я укажу в следующем письме на почтовый адрес банка). А вот то, чем порадовал меня Руслан, меня мягко говоря ввело в стопор, рассматривать претензию будут 5—6 рабочих дней, и сто процентную гарантию решения вопроса в мою сторону он не даст и не кто не даст. На всякий случай переписал работников Евросети,в качестве свидетелей, что наличку я не получил, которые с интересом наблюдали за этим концертом. Доехал до офиса банка, взял реквизиты головного банка в МСК (юрист посоветовал написать письмо в аналоговом формате, с уведомлением)и расписку о том, что претензия принята, с росписью зам руководителя ККО ЖИГУЛИ и какими то печатями. ПОЖАЛУЙСТА разберитесь с банкоматами в нашем прекрасном городе и будет вам счастье!!! Ваш клиент с трёхлетним стажем. Спасибо.
Доброго времени суток! Уже давно являюсь клиентом Вашего банка. В интернет-банке позиционируется такая…
Доброго времени суток! Уже давно являюсь клиентом Вашего банка. В интернет-банке позиционируется такая возможность как межбанковский валютный перевод заграницу. Периодически такая надобность возникает на небольшие суммы, что бы оплачивать услуги государственных учреждений других государств. Но как показала практика — ничего не получается, хотя есть полные банковские реквизиты. Проблема упирается в заполнение графы — Банк-посредник (Intermediary Institution), хотя в структуре банковского счёта его просто нет. В первый раз, пришлось идти в головной офис в СПБ на Московском проспекте, где было составлено платежное поручение на бумаге, но данная графа также была оставлена пустой, а сам платёж был в несколькео раз меньше, чем комиссионный сбор за опирацию. Теперь мне надо сделать три перевода на общую сумму не более 15 евро и опять таже проблема — если идти в офис, то только на сборах будет выкинуто около 100 евро, а при интернет платеже система пишет: «Счет Банка получателя можно указывать только при наличии Банка-посредника!», и соответственно не проводит платёж. Продолжать ли пользоваться услугами банка «Авангард» или перейти в другой банк? Или есть решение этой проблему??. С уважением! Бернцев Владимир.