Здравствуйте. Мне пришло смс, в котором написано, что мой кредит из Русфинанс банка уступлен Вашему...
Здравствуйте. Мне пришло смс, в котором написано, что мой кредит из Русфинанс банка уступлен Вашему банку. Мне прислали логин для входа в личный кабинет «Росбанк Дом». Никак не могу зарегистрироваться в этом банке, а срок погашения кредита приближается. Звонить бесполезно, так как оператора не дождаться (не раз пыталась). Что делать? И зачем так было сделано? Никаких проблем не было.
Здравствуйте, Наталья! Русфинанс банк уступил мой кредит Росбанку, о чем я узнала постфактум из...
Здравствуйте, Наталья! Русфинанс банк уступил мой кредит Росбанку, о чем я узнала постфактум из смс. Далее я получила письмо от Русфинанс банка, где было указано, что дальнейшую оплату я должна производить в Росбанке. Логин и пароль от личного кабинета в Росбанке мне предоставлены не были. Сегодня я обращалась на горячую линию вашего банка с просьбой предоставить доступ к личному кабинету, оператор службы поддержки сказала, что запись о наличии кредита она видит, но логин и пароль она предоставить не может. В результате возникла патовая ситуация, когда срок платежа по кредиту приближается, а оба банка по факту отказывают мне в его обслуживании. Прошу оперативно содействовать в разрешении проблемы до того, как я буду вынуждена обратиться в надзорные органы. С уважением, Яна.