Я являюсь клиентом Вашего банка. Работой с Вашим банком пока доволен. Сегодня хотел проверить...
Я являюсь клиентом Вашего банка. Работой с Вашим банком пока доволен. Сегодня хотел проверить состояние счета своей компании и ввел в строке поиска Яндекса: «тинькофф банк вход в личный кабинет». Уже третий сайт меня насторожил, так как сайт сам называется: «Интернет-Банк Тинькофф — вход в личный кабинет. Интернет адрес указывать здесь не хочу, так как допускаю, что это могут быть мошенники, которым нельзя делать рекламу. Хочу уточнить есть ли у банка другие доменные имена, кроме http://tinkoff.ru/. Если нет, то может ли тот сайт быть мошенническим сайтом? В целях безопасности я даже заходить на тот сайт не стал.
Добрый день! 01/03/16 получил карту black. В то же день пополнил на 60 000 рублей, в тот же день...
Добрый день! 01/03/16 получил карту black. В то же день пополнил на 60 000 рублей, в тот же день расплатился ею в аптеке 187 руб. и 03/03/16 оплатил интернет покупку на 9 399 руб. Согласно условиям мне должно начисляться 8% годовых, но в личном кабинете до сих пор указана ставка 4% и написано «Совершите покупку по карте, чтобы повысить процент на остаток.» Почему? Что ещё необходимо сделать для получения ставки 8%?
Добрый день, пользуюсь и.б. уже месяц, столкнулся со след. неудобством. Пытаюсь оплатить за гараж...
Добрый день, пользуюсь и. б. уже месяц, столкнулся со след. неудобством. Пытаюсь оплатить за гараж переводом юр. лицу у меня появляется выбор ндс не облагается или ндс включен. Когда плачу в и. б. сбербанка там нет вопросов про ндс и после ввода счета автоматически появляется название моей гаражной организации. Когда плачу в сберкассе кассир не задает вопросов про ндс. Почему у Вас так не удобно реализовано это? Почему при оплате домофона мне пришлось звонить в бугалтерию и тоже узнавать про ндс. Когда у Вас будет отображаться задолженность по ЕИРЦ. Интересуют конкретные сроки реализации данных функции, а не тумманые обещания. Плюсов у Вас тоже много конечно, но вот такие мелочи выморачивают просто. Надо зайти в и. б. сбера посмотреть сумму задолженности и потом оплатить в и. б. Тинькоффа.
Как теперь я могу доверять вашему банку?
Здравствуйте, больше года являюсь вашим...
Как теперь я могу доверять вашему банку?Здравствуйте, больше года являюсь вашим клиентом.Вполне был доволен, но появились серьёзные вопросы к вам:Как-то утром мне пришла смс от Tinkoff-банка следующего содержания:на карту поступило 13852$ как проценты по вкладу.Я понял, что это ошибка, т. к. должно было поступить порядка 10$ и как честный человексразу же сообщил об этой ошибке в банк.Через некоторое время с карты исчезла ошибочно начисленная сумма(об этом мне не пришло СМС и в истории опрераций это не отразилось).Вот скриншот того что получилось:Сумма на карте 286.44$, в истории НЕТ СПИСАНИЯ! В итоге имеем следующую ситуацию: Банк уменьшил баланс карты совершенно без следов!В истории это не отразилось! Т. е. мы получили ситуацию с недостоверной историей операций!Далее банк стёр запись из истории операций:Скриншот: банк изменил историю операцийИТОГ: Тинькофф Банк, позиционирующийся как инновационный банк, имеет ИТ систему,которая допускает несоответствие данных и позволяет работникам банка списывать любые суммы со счёта клиентов не оставляя при этом истории операций! Я когда-то участвовал в разработке интернет-банка и считаю такие «студенческие» методы работы интернет банка неприемлемыми!Итак, как я не могу доверять вашему банку?Вести параллельно все операции на бумаге?
Планируется ли внедрение в мобильном и интернет-банке опции для отображения выбранных в новом...
Планируется ли внедрение в мобильном и интернет-банке опции для отображения выбранных в новом квартаре и действующих категорий повышенного кэшбэка для дебетовых карт?Если да, то в какой срок это будет реализовано?В настоящий момент действующие категории повышенного кэшбэка не отображаются в интернет-банке, если уже выбраны категории на следующий квартал.