Россельхозбанк отказался проводить операции по счету , ссылаясь на то что я перевёл деньги фирьме...
Россельхозбанк отказался проводить операции по счету, ссылаясь на то что я перевёл деньги фирьме которая находиться в отказниках, я с этой фирмой работаю 7 лет Фирма реальная и надежная, но моя Фирма не в отказниках и не стоп листах. Так же банк не принимал от меня документы с подтверждением моих платежей договор, накладную, счёт фактуру, просто говорят не надо было связываться с той фирмой, банк поставил мне ультиматум закрой счёт по собственному желанию и мы переведём твои деньги в другой банк а иначе забудь про свои деньги. Имеетли банк такие полномочия? И кам мне быть?
Здравствуйте,
Я Рудницкий Андрей Викторович,
прошу оказать содействие в открытие возможности...
Здравствуйте,Я Рудницкий Андрей Викторович,прошу оказать содействие в открытие возможности через интернет-банк подавать заявление на досрочное погашение ипотечного кредита.на данный момент, ответ системы что есть заявление, но последние заявление я подавал в отделении до даты очередной оплаты.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, когда в интернет-банке можно будет нормально совершать операции...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, когда в интернет-банке можно будет нормально совершать операции по счетам!?Второй день подряд невозможно пополнить вклад (открывался Он-лайн, а то бы уже давно через кассу сделал пополнение).Система постоянно выдает ошибку, приносит извинения и просит совершить операцию позднее…А позднее повторяется все то же самое.Устраните пожалуйста сбой.