Добрый день!Я хотела бы узнать свою задолженность по карте,выписки я не получаю,срок действия карты закончился.Может…
Добрый день!Я хотела бы узнать свою задолженность по карте,выписки я не получаю,срок действия карты закончился.Может это возможно через интернет?
Интернет-Банк
1. Можно ли добавить в число сотовых оператров ЗАО "Кантри Ком" (Алло инкогнито, alloincognito.ru)…
Интернет-Банк 1. Можно ли добавить в число сотовых оператров ЗАО «Кантри Ком» (Алло инкогнито, alloincognito.ru), я испытываю большие продлемы с пополнением их счёта. Сейчас только «Связной» принимает их оплату кредитными картами и то периодически в некоторых отделениях (как правило самых удобно для меня расположенных) такая возможность пропадает. Буквально вчера снова вынужден был обратиться в отделение, куда раньше не обращался и там опять напутали с реквизитами (не указали код 495 прямого номера) в результате платёж не зачислен! 2. Можно ли ввести возможность удалять/корректировать (хотябы что-то одно!) шаблоны типовых платежей. А то за 3 года мой аккаунт изрядно замусорился. Вопрос этот я уже поднимал, обращаясь в службу поддержки по телефону, но пока реакции не последовало.
Скажите пожалуйста могу ли перевести деньги с кредитного счета на Яндекс кошелек.
Скажите пожалуйста могу ли перевести деньги с кредитного счета на Яндекс кошелек.
1.Скажите пожалуйста могу ли перевести деньги с кредитного счета на Яндекс кошелек.
2.Обязательная ли…
1.Скажите пожалуйста могу ли перевести деньги с кредитного счета на Яндекс кошелек. 2.Обязательная ли услуга по страхованию кредитной карты, стоимость 1300 руб.? Можно ли от неё отказаться, т. к. менеджеры не предупредили что она будет сверх 2500 руб за годовое обслуживание.
Можно ли самой, используя интернет, узнавать остаток по кредиту? Если можно, то как это сделать, и платная…
Можно ли самой, используя интернет, узнавать остаток по кредиту? Если можно, то как это сделать, и платная ли это услуга?
Уважаемый, Валерий Леонидович!
Недавно задавала вопрос о возможности добавить в типовые платежи получателя…
Уважаемый, Валерий Леонидович! Недавно задавала вопрос о возможности добавить в типовые платежи получателя интернет-провайдера «Цифра-Озерки». Сегодня я нашла такого получателя в списке типовых, однако, та ли эта «Цифра» или нет, понять трудно. Может как-то сделать возможность сортировки в интернет платежах по городам, чтобы было понятно эта «Цифра» относится к Петербургу, а не к Омску или другому городу. Или сделать возможным просмотр банковских реквизитов получателя платежа, до отправки платежа, чтобы было возможно понять куда платить. Если это Петербургская «Цифра», то большое спасибо за добавление. С уважением, Вера
как можно получить логин с паролем.
как можно получить логин с паролем.
хочу положить на свою карту зарплату но боюсь потому что часто бывают сбои в банкоматах у Меня вопрос…
хочу положить на свою карту зарплату но боюсь потому что часто бывают сбои в банкоматах у Меня вопрос может банкомат только принимающий деньги забрать деньги обратно выданые банкоматом при сбое как безхозные если человек их не заметил (звдумался) и ушёл
Подскажите пожалуйста: Возможно ли узнать по интернету о состоянии своего личного счета, и если можно…
Подскажите пожалуйста: Возможно ли узнать по интернету о состоянии своего личного счета, и если можно, то как?
Добрый день, хотелось уточнить несколько вопросов: 1) не планирует ли Ваш банк кобренд с Аэрофлотом?;…
Добрый день, хотелось уточнить несколько вопросов: 1) не планирует ли Ваш банк кобренд с Аэрофлотом?; 2) при открытии депозита универсальный через коннект каким образом его можно пополнять (конкретно, можно ли внести деньги через банкомат на дебетовую карту, с нее на текущий через коннект и с текущего на депозит через коннект)? ; 3) планируется ли разработка программы для iPhone? 4) когда в коннекте можно будет оплачивать ЖКХ?; 5) в заявлении на коннект есть пункт о том, что можно просматривать информацию о состоянии счета в НПФ Райффайзен. Где это можно увидеть?
Как я могу получить выписку по своей карте,если учесть что Альфа-банка в нашем городе нет?
Спасибо.
Как я могу получить выписку по своей карте,если учесть что Альфа-банка в нашем городе нет? Спасибо.
Здравствуйте!
Можно ли в Интернет-Банке включить в число получателей платежа пополнение виртуальных…
Здравствуйте! Можно ли в Интернет-Банке включить в число получателей платежа пополнение виртуальных карт Арктел. https://vc.arctel.ru С уважением Ивченков Андрей Олегович.
Здравствуйте Валерий Леонидович.
Пояснения к моему вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1871512
Мне…
Здравствуйте Валерий Леонидович. Пояснения к моему вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=1871512 Мне очень удобно пользоваться именно виртуальной телефонной картой АРКТЕЛ (привязанной к номеру телефона), а не обычной телефонной картой АРКТЕЛ. Преимущества описывать не буду, т. к. это не реклама. Я звонил и уточнял в службе технической поддержки АРКТЕЛ. При платежах имеется разница в реквизитах. http://www.arctel.ru/ru/ishop/ Прошу Вас внести данного получателя в список платежей. Ведь повышая качество обслуживания, Вы повышаете лояльность клиентов. С уважением Ивченков Андрей Олегович.
В системе Альфа-Клик для жителей Челябинской области, даже с включенной услугой "Город", нет возможности…
В системе Альфа-Клик для жителей Челябинской области, даже с включенной услугой «Город», нет возможности заплатить за Скайлинк-Челябинск, U-Tel, WebMoney, коммунальные платежи, нет готовых шаблонов по оплате кредитов, ссуд, за образование, кабельного и спутникового каналов. Нет возможности произвести оплату штрафов, оплату услуг местным организациям, налогов, тех. осмотров, медицинских услуг, интернет-провайдеров. Планируется ли модернизация системы Альфа-Клик для жителей Челябинской области?
Здравствуйте,
чрезвычайно удобно было бы оплачивать налоги/сборы/штрафы и пр. бюджетным получателям…
Здравствуйте, чрезвычайно удобно было бы оплачивать налоги/сборы/штрафы и пр. бюджетным получателям через интернет-банк в виде типовых платежей. Спасибо.
Какие могут быть причины блокировки логина Альфа-клик по требованию СБ? Использовался исключительно для…
Какие могут быть причины блокировки логина Альфа-клик по требованию СБ? Использовался исключительно для вывода средств из платежной системы Яндекс.Деньги.
Владимир Леонидович, подскажите пожалуйста, можно ли сделать перевод в инет-банкена счет пластиковой…
Владимир Леонидович, подскажите пожалуйста, можно ли сделать перевод в инет-банкена счет пластиковой карты (эмитированной ВТБ банком), если мы занем только номер карты? племяник учится в другом городе имеет такую карточку для получения стипендии.
Добрый день, Валерий. Хотелось бы поинтересоваться, почему в вашем банке система интернет-банкинга не…
Хотелось бы поинтересоваться, почему в вашем банке система интернет-банкинга не отвечает современным требованиям? Итак: 1. Начнем со скретч-карт — это полбеды. Такой системой пользуется, к примеру, ВТБ-24 и вроде бы надежная система. Хотя логичней, отправлять смс с временным кодом, как это реализовано в Альфа-Банке. 2. Далее касательно флэшки с электронной подписью. Да, безусловно, это надежно! Но представим ситуацию когда клиент хочет войти в свой аккаунт интернет-банкинга, используя смартфон или планшетник. Как говорится, дышите глубже или найдите компьютер с USB портом. 3. Ну и напоследок — компьютер найден. Однако и теперь есть еще одно ограничение — это должна быть машина с системой Windows. А как насчет OS X? Или в банке Авангард клиентов, использующих продукцию фирмы Apple настолько мало, что на них предпочитают не обращать внимания? Жду ваших комментариев. Заранее спасибо!
Здравствуйте Юлия и Елена!
Прошу вас сообщить, существуют ли ограничения по сумме при переводе с моего…
Здравствуйте Юлия и Елена! Прошу вас сообщить, существуют ли ограничения по сумме при переводе с моего счёта через интернет-банк «Альфа-Клик» (Внешний перевод) на счет получателя в другом банке другого города РФ. Заранее благодарю.
Здравствуйте! у меня такой вопрос.
я приобрел карту банка авангард чтобы оплачивать своё обучение в…
Здравствуйте! у меня такой вопрос. я приобрел карту банка авангард чтобы оплачивать своё обучение в Курганском государственном университете. помогите пожалуйста, опишите подробно как мне оплачивать за обучение через интернет?
Столкнулась с проблемой при оплате коммунальных услуг электронным платежом между банками "Авангард"…
Столкнулась с проблемой при оплате коммунальных услуг электронным платежом между банками «Авангард» и «Отделение в г. Красногорск» филиала МОРУ ОАО «МИнБ» с которым сотрудничает мой ООО «ДЭЗ-сервис» В ООО «ДЭЗ-сервис» из «Отделение в г. Красногорск» филиала МОРУ ОАО «МИнБ» пришла следующего рода информация о платеже: из Банк «Авангард» и сумма платежа. Ни фамилии плательщика, ни назначения платежа, ни показаний приборов, помеченных мною в платежке. В итоге получилось, что у меня образовался долг, в результате чего пришлось самой предъявлять платежное поручение, присланное мне в мой личный кабинет банком «Авангард». Попыталась на месте разобраться: кто из банков предоставил такую информацию дезу — не получилось. Хотелось бы понять: это» Авнгард» предоставляет такую информацию в банк-получатель, либо банк- получатель упрощает все до минимума. И возможно ли, чтобы банк «Авангард» отправлял в банк-получатель такой же платежный документ с подробной информацией, какой присылает мне в мой личный кабинет. И, в свою очередь, чтобы банк-получатель пересылал этот же документ в мою эксплуатирующую организацию?
1. Когда Ваш банк отменит неудобные скретч карты?
2. Почему одна и та же скретч карта привязывается…
1. Когда Ваш банк отменит неудобные скретч карты? 2. Почему одна и та же скретч карта привязывается одновременно к интернет баку юрлица и кредитной карте руководителя??Почему вы не выдаете 2 отдельные скретч карты: одна для интернет банка юр. лица, другая для интернет банка кредитной карты????????????????????? 3. Почему нет возможности отключения запроса одноразовых кодов по скретч карте???????? 4. Планируете ли вы внедрять ЮСБ-Токены для юр. лиц??? Они намного удобнее и защищеней. 5. Когда улучшится обслуживание Юр. Лиц? 6. Когда ваш отдел маркетинга начнет реально работать?????????
Добрый день.
Можно ли добавить в систему онлайн оплаты московского интернет провайдера Старнет? Спасибо.
Добрый день. Можно ли добавить в систему онлайн оплаты московского интернет провайдера Старнет? Спасибо.
Добрый день.
Я несколько лет являюсь клиентом вашего банка. Практически все платежи провожу пользуясь…
Добрый день. Я несколько лет являюсь клиентом вашего банка. Практически все платежи провожу пользуясь вашей системой интернет-банка. Единственный платеж, из-за которого приходится посещать Сбербанк — это оплата детского садика. Возможна ли его оплата через ваш интернет-банк и не возникнет ли каких-то проблем в свете вот этой статьи? http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=1772984 Если оплата возможна — приведите пожалуйста инструкцию как это сделать правильно. Уверен, что Вам будут благодарны многие родители дошкольников. :) Заранее спасибо.
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Можно ли добавить в систему онлайн оплаты Санкт-Петербургского интернет…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Можно ли добавить в систему онлайн оплаты Санкт-Петербургского интернет провайдера WestCall? Заранее Спасибо!
Уважаемый Валерий Леонидович,в реквизитах моих текущих долларового и евро- счетов в ИБ неверно транслитерирована…
Уважаемый Валерий Леонидович,в реквизитах моих текущих долларового и евро- счетов в ИБ неверно транслитерирована моя фамилия латиницей (написание не совпадает с написанием фамилии на пластиковой карте банка и в загранпаспорте). Каким образом это можно изменить? В колл-центре посоветовали пользоваться существующими реквизитами, но это не очень удобно: ведь если отправитель перевода по ошибке укажет мою фамилию правильно (т.е. так, как ее следует писать), то деньги, по словам специалиста колл-центра, могут не поступить на мой счет.
Мой муж клиент банка Авангард. Ему необходимо перевести деньги родственнику в в США. Нам известен банк…
Мой муж клиент банка Авангард. Ему необходимо перевести деньги родственнику в в США. Нам известен банк в США, номер счета, однако при заполнении формы в Интернет-банке требуется еще банк-посредник (Intermediary Institution). Где я могу узнать реквизиты данного банка? С уважением. Светлана