Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста когда в ИБ будет отображаться корректная и правдивая информация…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда в ИБ будет отображаться корректная и правдивая информация? Например отдаётся распоряжение на отмену автопролонгации, но нигде установленный статус клиент банка увидеть не может, всегда сообщается, что автопролонгация активна в независимости от реального статуса. Так же ваш банк обьявляется как дистанционный банк работающий 24 часа в сутки 7 дней в неделю и 365 дней в году, но при этом вклад оканчивающийсф в выходной или праздничный день не закрывается в день окончаия и сумма вклада с процентами не перечисляется на карточный счёт, а это происходит в лучшем случаи в первый рабочий день, а то и через день. Когда банк внутренние операции начнёт проводить в любой день?
Второй день не могу попасть в новый инет-банк :( По старому логину/паролю не пускает, а получить новый…
Второй день не могу попасть в новый инет-банк:(По старому логину/паролю не пускает, а получить новый не получается — мне выдается сообщение об ошибке.
Здравствуйте.Могу ли я через интернет по номеру договора просматривать свои кредиты????????
Здравствуйте.Могу ли я через интернет по номеру договора просматривать свои кредиты????????
Ваш банк работает ДИСТАНЦИОННО, так почему же до сих пор не реализован Мобильный банк? У многих банков…
Ваш банк работает ДИСТАНЦИОННО, так почему же до сих пор не реализован Мобильный банк? У многих банков Мобильный банк пользуется спросом, ведь это очень удобно как для самих клиентов, так и для банка! Например, оплату услуг можно было производить напрямую с телефона, ведь не всегда есть возможность зайти в Интернет-банк!
Юлия, не кажется ли Вам, что авторизация клиентов Интернет-банка (click.alfabank.ru) чересчур драконовская:…
Юлия, не кажется ли Вам, что авторизация клиентов Интернет-банка (click.alfabank.ru) чересчур драконовская: система восстановления пароля после нескольких ошибочных вводов требует ТОЛЬКО звонка в поддержку и длинного разговора, а само предельное количество ошибок при вводе пароля НИГДЕ не указывается, и предупреждений об оставшемся количестве попыток — тоже нет (хотя это — общепринятая практика!). Более того — я уже дважды звонила в поддержку и каждый раз отвечала на все «авторизационные» вопросы, но в первый раз оператор попросила меня перезвонить через 15 минут, мол, «идут регламентные работы» (а что, она не могла по окончании этих работ без моего участия выслать мне новый пароль?!!), а во второй раз оператор куда-то отошел, а за это время связь порвалась (я звоню при этом из роуминга — звонки влетают мне в копеечку, но альтернативы им банк не предлагает!). В вопросах безопасности всегда важен баланс между «надежностью защиты» и теми неудобствами, которые механизмы защиты доставляют пользователям. По-моему, Альфа-банк пошел по пути игнорирования удобств для пользователя — Вы с этим не согласны? В моем конкретном случае — мне нужно в третий раз звонить в поддержку из роуминга и вновь отвечать на все вопросы? и сколько раз я должна позвонить, чтобы мне наконец-то выслали долгожданный пароль к Альфа-клик?
Добрый день! 14 января написала заявление на закрытие всех интернет счетов (текущих и депозитных) в экспресс-офисе…
Добрый день! 14 января написала заявление на закрытие всех интернет счетов (текущих и депозитных) в экспресс-офисе на Полянке. Сегодня 25ое, заявление не исполнено. Как долго еще ждать? С уважением, fantazy (Москва) · 25.01.2011 16:21 Ответ: Уважаемый клиент, Ваше заявление своевременно получено и исполнено, т. е. текущие и депозитные Интернет- счета в базе данных Банка закрыты. К сожалению, из-за особенностей технической реализации информация о том, что счета закрыты, в Интернет-банке не отражается. Планируем исправить ошибку в кратчайшие сроки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для документального подтверждения закрытия счетов Банк готов предоставить соответствующую справку. С уважением, Валерий Леонидович Торхов Вот у меня законный вопрос: в кратчайшие сроки — это когда? Я закрывала интернет счета, потому что не только ими не пользовалась, но и чтобы они не мешали мне пользоваться остальными. Будьте любезны, ответьте, пожалуйста, указав более четкие сроки. С уважением,
Здравствуйте. Могу ли я по реквизитам положить деньги на "Текущий счёт Интернет" из оффлайна в любом…
Здравствуйте. Могу ли я по реквизитам положить деньги на «Текущий счёт Интернет» из оффлайна в любом банке?
в каких банкоматах можно воспользоваться картой Альфа банка...или как снять деньги если…
в каких банкоматах можно воспользоваться картой Альфа банка…или как снять деньги если в нашем городе нет этого банка
Здравствуйте, 14.02.2011 я оплатил телефон МТС через Райффайзен коннект, 4 платежа по 1,200.00 RUR, По…
Здравствуйте, 14.02.2011 я оплатил телефон МТС через Райффайзен коннект, 4 платежа по 1,200.00 RUR, По правилам акции, проводимой с компанией МТС, мне должны были в следующем месяце зачислить бонус, в размере 10% от суммы платежа, время прошло, бонуса нет. Почему?!
Добрый день!
В районе Ново-Косино г.Москва по ул.Новокосинской, д.14, в М-Видео, находился банкомат…
Добрый день! В районе Ново-Косино г. Москва по ул. Новокосинской, д. 14, в М-Видео, находился банкомат Альфа-Банк. Уже как два месяца его убрали, и ни где больit не установили. Район Ново-Косино достаточно большой, и жители этого района остались без банкомата. Просим руководство ОАО «Альфа-Банк» рассмотреть просьбу о создании банкомата в нашем районе. С уважением, Кургузова Ольга.
как узнать минимальный платеж по кредитной карте
как узнать минимальный платеж по кредитной карте
где ближайший к твери банкомат вашего банка?
где ближайший к твери банкомат вашего банка?
здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно ли с помощью интернета просмотреть остаток денежных средств…
здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно ли с помощью интернета просмотреть остаток денежных средств на карте вашего банка?!
я хотел-бы узнать остаток по кредиту.р/с 40817810105710467223
я хотел-бы узнать остаток по кредиту.р/с 40817810105710467223
Здравствуйте.
Планирует ли банк "Авангард" добавить в шаблоны Интернет-банка платежи за коммунальные…
Здравствуйте. Планирует ли банк «Авангард» добавить в шаблоны Интернет-банка платежи за коммунальные услуги по городу Калининград (например Водоканал, операторы кабельного телевидения…)?
Хочется просто кричать о неудовлетворительной работе банкомата в магазине "Перекресток" на ул.Онежская…
Хочется просто кричать о неудовлетворительной работе банкомата в магазине «Перекресток» на ул. Онежская, 34. Мало того, что он постоянно глючит, так он запросто списывает деньги с карты, при этом не выдавая их. То и дело нет бумаги в банкомате и поэтому испытываешь неудобства при проверке баланса (на табло остаток не увидишь, т. к это, по-видимому, не предусмотрено программой). Сами банкоматы не очень-то удобные, к сказанному об отсутствующей то и дело бумаге, из-за которой не получишь чек, отмечаю и медленную их работу. Банкомат долго думает, нужную функцию нажимаешь почти наугад, т. к кнопки иногда не совпадают…
1. Где в Чите есть банкоматы "Альфа-банка"?
2. У меня есть счёт в интернете на Яндексе. Могу ли я через…
1. Где в Чите есть банкоматы «Альфа-банка»? 2. У меня есть счёт в интернете на Яндексе. Могу ли я через «Альфа-банк» вывести заработанные деньги на любую пластиковую карту банка?
Добрый день, Валерий Леонидович!
У меня к Вам вопрос касательно новой программы Airbonus и внедрения…
Добрый день, Валерий Леонидович! У меня к Вам вопрос касательно новой программы Airbonus и внедрения услуги по продаже авиабилетов. В СКП мне помочь не смогли, поэтому надеюсь что Вы поможете разобраться: При покупке билетов через Интернет банк Авангард будут ли начисляться мили непосредственно авиакомпании перевозчика (как например Miles&More или Аэрофлотбонус?) или бонусные мили начислят только в программе Авангарда?
добрый вечер! почему в южном округе нет ни одного банкомата альфа-банка, там где они были их нет, а там…
добрый вечер! почему в южном округе нет ни одного банкомата альфа-банка, там где они были их нет, а там где они есть, то просто не работают.
Здравствуйте. У меня к Вам два вопроса. 1. Будет ли у нас в городе открыт Ваш фелиал.2.На сколько я знаю…
Здравствуйте. У меня к Вам два вопроса. 1. Будет ли у нас в городе открыт Ваш фелиал.2.На сколько я знаю компания NWA(Германия) будет работать с Вашим банком и нам было бы проще работать. Я бы даже пошел в ваш фелиал работать, я бывший милиционер вышел на пенсию, отработал 27 лет в органах(вневедомственная охрана). Спасибо за будущий ответ.
Добрый день
Покрутил раздел "Авиабилеты"
Попробовал понабирать Архангельск-Москва, Архангельск-Санкт-Петербург.
Почему-то…
Добрый день Покрутил раздел «Авиабилеты» Попробовал понабирать Архангельск-Москва, Архангельск-Санкт-Петербург. Почему-то в выборке отображаются Рейсы Нордавиа, Аэрофлот и Россия. Нет Авиановы, бюджетной авиакомпании, цены на билеты которой в разы меньше. Почему? Просьба. Сделайте возможность выбирать интервал даты вылета и обратного вылета, чтобы иметь возможность просмотреть информацию за несколько дней, а то искать не очень удобно
скажите пожалуйста ,есть ли отделение альфа банка в орле
скажите пожалуйста,есть ли отделение альфа банка в орле
Добрый день.Заинтересовался новым продуктом MC Аирбонус, но звонок в коллцентр весьма сильно меня озадачил…
Добрый день.Заинтересовался новым продуктом MC Аирбонус, но звонок в коллцентр весьма сильно меня озадачил. 1. сотрудники не смогли сказать, сколько будет стоить премиальный билет. Ну нет у них такой информации. «В ближайшее время такая возможность появится в ИБ». Сроки наступления ближайшего будущего сообщить тоже не смогли) 2. По утверждению сотрудников, полученными бонусами можно оплатить ТОЛЬКО тариф. Соответсвует ли это истине? 3. Существует ли какой то список АК, с которыми вы подписали договор? С одной стороны, на сайте в новостях «В Банке «АВАНГАРД» теперь можно приобрести по выгодным тарифам билеты ЛЮБЫХ АВИАКОМПАНИЙ для полетов в любых направлениях. Услуга предоставляется всем желающим, в т. ч. лицам, не являющимся клиентами Банка.» и ниже о бонусных милях «тратить их, оплачивая в Интернет-Банке билеты на самолеты любых авиакомпаний.» Может, следует читать «билеты на самолеты любых авиакомпаний, с которыми у нас есть договоренности»? 4.Планируется ли модернизация «морды» поисковика? Во первых, добавив возможность гибкого поиска, обязательно — мультисегментый подбор. Желательно еще бы возможность смотреть правила тарифа.
[B][I][/I][/B]
Добрый день!. Скажите, пожалуйста, где расположены банкоматы Альфа-банка в г. Кирове
[I][/I] Добрый день!. Скажите, пожалуйста, где расположены банкоматы Альфа-банка в г. Кирове
Есть ли филиал вашего банка в Братске, адрес?
Есть ли филиал вашего банка в Братске, адрес?
Скажите пожалуйста в городе улан-удэ есть филиалы или
банкоматы.
Скажите пожалуйста в городе улан-удэ есть филиалы или банкоматы.
День добрый!
Более 5-ти лет пользуюсь услугами банка. У Вас достаточно удобный и динамично развивающийся…
День добрый! Более 5-ти лет пользуюсь услугами банка. У Вас достаточно удобный и динамично развивающийся клиент-банк (есть с чем сравнивать). Было бы замечательно, если банк добавил бы опцию «переписка с банком», через которую можно было бы направлять подписанные цифровой подписью заявления без необходимости приезжать в отделения банка. С уважением, Игорь
Добрый день. Ошибочно сделал внешний перевод средств через Альфа-клик. На данный момент статус перевода…
Добрый день. Ошибочно сделал внешний перевод средств через Альфа-клик. На данный момент статус перевода «На обработке». Каким образом я могу изменить данные на верные, или отозвать перевод? Спасибо.
Добрый день!
Вчера в новостях интернет-банка видел анонс нового карточного кобренда "аэробонус". К сожалению…
Добрый день! Вчера в новостях интернет-банка видел анонс нового карточного кобренда «аэробонус». К сожалению ни на сайте, ни по горячей линии не нашел информации о ценности миль. Полагаю, перед заказом карты нужно оценить ценность бонусов. Не могли бы вы уточнить хотя-бы порядок стоимости мильного билета Москва-СПб или СПб-Европа? Спасибо.
по какому адресу находится Альфа банк в Нальчике
по какому адресу находится Альфа банк в Нальчике