Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Здравствуйте! Еще вчера платеж через Интернет-банк банка Авангард в пользу Qiwi кошелька являлся...
Здравствуйте!Еще вчера платеж через Интернет-банк банка Авангард в пользу Qiwi кошелька являлся льготной операцией и предоставлялся беспроцентный кредит при выполнении условия предоставления льготы. А сегодня уже нет. Это техническая временная ошибка или новые постоянные условия?Екатерина.
03.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Планируется ли возможность оплаты через Интернет-банк...
Здравствуйте!Планируется ли возможность оплаты через Интернет-банк электроэнергии(Петроэлектросбыт) с возможностью передачи показаний и оплата газа(Газпром)? С апреля газ не оплачивается по общей квитанции, а хотелось бы все оплачивать онлайн через банкинг Авангард.Спасибо.
06.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите, существует ли мобильная (в виде отдельного приложения) версия интернет-банка...
Добрый день!Скажите, существует ли мобильная (в виде отдельного приложения) версия интернет-банка для устройств на базе ОС Android?Если нет, то планируется ли ее внедрение?Заранее спасибо за ответ!
08.04.2014
Ответ дан
При создании долларового перевода из интернет банка "Авангард" в банк ТКС требует...
При создании долларового перевода из интернет банка «Авангард» в банк ТКС требует «уведомление имнс. ранее делал такой перевод — без проблем. Данное уведомление нужно при открытии счета в банке зарегистрированым не на территории РФ. в данном случае — платеж идет через банк посредник. Но у меня нет там счета — что я должен прикрепить к плтежке?
21.04.2014
Ответ дан
При создании платёжного документа для отправки в ПФР получается такая...
При создании платёжного документа для отправки в ПФР получается такая ошибка---Результат проверки документа:Документ некорректен Наименование плательщика НЕ совпадает с наименованием Вашей организации!---При этом в поле «плательщик» указано «Фамилия Имя Отчество (ИП)» и сменить нельзя, а организация «ИП Фамилия ПерваяБукваИмени. ПерваяБукваОтчества.», и как сменить, тоже не нашёл.Вот такой замкнутый круг.Раньше такого бага не было.Баг возникает только при создании платёжки в ПФР, если же создать платёжку не в бюджетные организации, то ошибки нет.Исправьте пожалуйста это или подскажите, как сделать, чтобы платёжку отправить.Ваш клиент.
22.04.2014
Ответ дан
делал из интернет-банка типовой платеж по переводу своих денежных средств на киви-кошелек. и...
делал из интернет-банка типовой платеж по переводу своих денежных средств на киви-кошелек.и ошибся в одной цифре, соот-но, деньги ушли на другой (не мой) киви-кошелек.немедленно обратился в службу поддержки банка на горячую линию, однако помочь мне отказались, сказали, что я должен теперь разбираться с киви.вопрос- почему нельзя вернуть мой платеж без долгих разбирательств с киви? особенно с учетом того, что в службе поддержки киви мне сообщили, что данный кошелек (на который был ошибочно отправлен платеж) не зарегестрирован. т. е. по сути получается, что у Авангарда не происходит никакого контроля по данной операции покупки электронных денежных средств. Деньги ушли на несуществующий киви-кошелек и помочь вернуть мне их обратно Банк Авангард мне отказал! Поясните причину, авторитет Банка сильно упал в моих глазах после такого отношения к клиенту.
24.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! При попытке перевода с валютного счета в банке Авангард на мой счет в иностранном банке…
Здравствуйте!При попытке перевода с валютного счета в банке Авангард на мой счет в иностранном банке требуется «уведомление из ИМНС».Что это? Моё уведомление в налоговую об открытии счета за рубежом, т. е. Форма 1120107 (тогда почему ИЗ?)Или что-то другое?Заранее спасибо.
29.04.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август