Мне срочно необходимо перевести деньги со счета в РСБ на карту СБ . Пытаюсь войти в личный...
Мне срочно необходимо перевести деньги со счета в РСБ на карту СБ. Пытаюсь войти в личный кабинет — программа не берет ни логин, ни пароль -выходит запись,что пароль и ли логин неверный -как это понять? ранее я не регистрировалась в личном кабинете РСБ X Ирина Михайловна
мой вопрос пропал из списка - повторяю -почему не могу войти в личный кабинет- мне нужно деньги со...
мой вопрос пропал из списка — повторяю -почему не могу войти в личный кабинет- мне нужно деньги со счета в РСБ перевести на карту СБ?
Уважаемая Олеся Мацяка!
Ваш ответ в стиле "Ваше обращение еще находится в работе. Для...
Уважаемая Олеся Мацяка!Ваш ответ в стиле «Ваше обращение еще находится в работе. Для решения вопроса требуется дополнительное время» меня абсолютно не устраивает!ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА (!!!!!)Сколько вам ещё нужно? КАКИЕ СРОКИ устранения безалаберности вашего банка???Вы можете назвать причину этой расхлябанности, и главное КОНКРЕТНЫЙ СРОК КОГДА МНЕ ПОДКЛЮЧАТ ДОСТУП К ДБО (ИНТЕРНЕТ-БАНК)???!!!Почему ваш банк не реагирует на предписания Центробанка предоставить мне комментарии по вашему бездействию?НАПОМИНАЮ ВАМ: С 8 ФЕВРАЛЯ (!!!) невозможно получить доступ к ДБО!!!! Невозможно зарегистрировать Интернет-Банк.Было подано:1. Несколько претензий в КоллЦентр2. Несколько претензий через «Обратную связь» на САЙТЕ rshb.ru3. Несколько претензий в единственном в городе офисе банка4. Претензия в областном (центральном) офисе5. Отзыв в Народный рейтинг Банки.ру6. Письменная претензия на имя генерального директора ПАО РСХБ через офис7 .МНОЖЕСТВО вопросов на Банки.ру8. Жалоба в Центробанк (!!!)Ни на одну претензию ответа так и не поступило! Вашу отписку я ответом не считаю!КОГДА МНЕ ПОДКЛЮЧАТ ДОСТУП К ДБО (ИНТЕРНЕТ-БАНК)???!!!НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ СРОК!!!!
Здравствуйте. Столкнулась с переводом в Сбербанк.
В приложении РОСБАНКА в перечне банков...
Здравствуйте. Столкнулась с переводом в Сбербанк.В приложении РОСБАНКА в перечне банков получателей отсутствует Сбербанк. Почему? Как деньги перевести?
Добрый день!
В феврале 2020 года я стала зарплатным клиентом Росбанка.
04.03.2020 года при...
Добрый день!В феврале 2020 года я стала зарплатным клиентом Росбанка.04.03.2020 года при получении денежных средств в банкомате по адресу Волгоградская область, г. Волжский, пр-т Ленина, д. 46, банкомат, «зажевав» денежные знаки в размере 700 рублей, выдал на руки 2500, при этом с расчетного счета была списана сумма 3200. После подачи претензии 04.03.2020 года банк вернул всего 200 рублей. Оставшуюся сумму так и не получила. Банк сослался на то, что якобы при инкассации излишков не обнаружено. Значит, кому-то банкомат «выдал» данную сумму?Написала повторную претензию 31.03.2020 о не согласии с данным решением-ответа так и не последовало, хотя срок рассмотрения повторной претензии 10 раб. дней. 15.04.2020 года подана очередная претензия, но 16.04.2020 года поступает ответ смс- ответ, что претензия закрыта. Прошу разобраться с данной, поднять видео с камер видеонаблюдения, вернуть недополученную («зажеванную») сумму и предоставить официальный ответ на данные претензии
Хочу добавить к ранее написанному, что второй раз в банкомате, расположенном в территориальном...
Хочу добавить к ранее написанному, что второй раз в банкомате, расположенном в территориальном офисе Ростовский, отсутствует возможность снять доллары США.С евро была такая же беда ранее и приходилось снимать в банкоматах Альфа банка.Есть плюс, что неработающие банкоматы Росбанка стали встречаться все реже.Последний был в гипермаркете Окей на Малиновского.Есть возможность снимать деньги со счета в кассе банка без комиссии?Согласно стандартных тарифов такая возможность есть. На практике заняло порядка двух часов из за того, что в системе банкомат определялся, как исправный, а в действительности он не работал. И все время, пока выясняли, я ожидал решения своего вопроса.
Здравствуйте! У меня в мобильном приложении ренессанса остаток на счёте есть, а число погашения...
Здравствуйте! У меня в мобильном приложении ренессанса остаток на счёте есть, а число погашения 20.04 . Я могу больше не класть, они спишутся или нет. Что это за графа? Может я уже переложила средств?
Несколько дней назад мною была получена дебетовая карта в "Россельхозбанке". Читал на...
Несколько дней назад мною была получена дебетовая карта в «Россельхозбанке». Читал на форуме, что при получении нужно отдельно подключать «3 D SMS», поэтому поставил нужную галочку в заявлении, а так же уточнил у сотрудника отделения будет ли услуга подключена или требуются еще какие-то действия. Получил ответ что услуга будет подключена.Вечером того же дня решил проверить и результат был отрицательным. При попытке оплаты онлайн выходит плашка банка с сообщением «Ошибка аутентификации» и информацией о том что услуга «3 D SMS» не подключена и для подключения нужно воспользоваться терминалом, банкоматом или обратиться в отделение. На следующий день ошибка повторилась. Сегодня решил дойти до банкомата и попробовать подключить услугу там. И снова ошибка, мол по моей карте подключение возможно только в отделении.Решил позвонить в поддержку банка. Там меня в течении 25 минут передавали от сотрудника к сотруднику, последний несколько раз просил чуть больше времени и ничего кроме «услуга у вас подключена, но как бы не подключена до конца» ответить ничего не смог. Предложили только попробовать подключить услугу в другом банкомате или все же дойти до отделения.Если честно, это оставляет отвратительное впечатление от первого знакомства с банком. Когда столько проблем и минимум три похода (в не самое подходящее для этого время) в отделение занимает вопрос, который в других банках клиентом которых я являюсь вообще даже не стоит.Прошу разобраться с ситуацией.
Добрый день! Почему в интерфейсе ДБО нельзя смотреть МСС-код операции?
Добрый день! Почему в интерфейсе ДБО нельзя смотреть МСС-код операции?