Я позвонил по номеру 8-800-200-00-00, для авторизации нужно ввести логин и пароль. Какие именно? От интернет…
Я позвонил по номеру 8-800-200-00-00, для авторизации нужно ввести логин и пароль. Какие именно? От интернет банка? Но пароль не только цифры но и буквы, его нельзя набрать на телефоне. Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Ответте пожалуйста могу ли я просматривать баланс своего счета (зарплатная карта) через…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Ответте пожалуйста могу ли я просматривать баланс своего счета (зарплатная карта) через интернет ели да, то каким образом?
Валерий Леонидович! Добрый день! Месяц назад я просматривал вопросы и ответы "Горячей линии" и обратил…
Валерий Леонидович! Добрый день! Месяц назад я просматривал вопросы и ответы «Горячей линии» и обратил внимание на просьбу клиента о возможности передачи деловых писем через систему Интернет-банк. В ответе было сообщение, что Банк рассмотрит возможность реализации этого предложения. К какому решению пришел Банк. Если «Да имеется такая возможность», то как ее практически реализовать.
Добрый день. Появилась необходимость сделать личный перевод в другой банк (Сбербанк). Хотелось бы произвести…
Добрый день. Появилась необходимость сделать личный перевод в другой банк (Сбербанк). Хотелось бы произвести перевод через Альфа-клик. Подскажите, в форме внешнего перевода в полях «Наименование получателя» и «ИНН получателя» указываются наименование и ИНН банка, а физ лицо идентифицируется по номеру счета? или достаточно только БИК банка, а получатель-конретное физическое лицо (но тогда банк определяется только БИК). Перевод по России. Заранее спасибо.
Добрый день, уважаемый Валерий Леонидович!
Прошу Вас рассмотреть вопрос о включении в список получателей…
Добрый день, уважаемый Валерий Леонидович! Прошу Вас рассмотреть вопрос о включении в список получателей типовых платежей интернет-провайдера Телепорт СПб. Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Возможно ли добавить в типовые платежи интернет-провайдера Мастерлинк?
masterlink.ru
Здравствуйте! Возможно ли добавить в типовые платежи интернет-провайдера Мастерлинк? masterlink.ru
Добрый день,
у меня не вопросы, но скорее пожелания и всё касаются Интернет-Банка для физ. лиц.:
1…
Добрый день, у меня не вопросы, но скорее пожелания и всё касаются Интернет-Банка для физ. лиц.: 1. При оплате через типовые платежи в ЖКУ (Москва) постоянно приходится сталкиваться со следующим ограничением — при платеже на сумму отличающуюся от фигурируемой в рассылаемой по почтовым ящикам квитанции, платёж отклоняется с формулировкой «Неверная сумма платежа!». Учитывая же что так случилось что за последние 6 месяцев корректную квитанцию без ошибок от ЕИРЦ получил лишь дважды, а четырежды приходилось контактировать для корректировки начислений, все эти 4 раза со скорректированными суммами был вынужден оплачивать ЖКУ в пресловутом Сбербанке, т. к. вероятно информация в е-порт от ЖКУ о «корректной сумме» платежа приходит лишь 1 раз в начале месяца и остаётся неизменной. Вероятно аналогично становится невозможным гасить задолженность и в прочих нетипичных ситуациях, которых меньше в ближайшее время точно не будет, учитывая что ЕИРЦ сейчас обновляет софт и => будет учиться им пользоваться на живых людях, а не на кошках. Возможно я ошибаюсь, но год-два назад подобного ограничения не существовало. В любом случае было бы отлично его снять; 2. Пожелание касаемо общей дружелюбности интерфейса Интернет-Банка. При работе в новом интерфейсе (ещё помню старый) приходится производить массу рутинных действий по выбору счёта и карты при каждой операции. Учитывая, что в подавляющем большинстве случаев человек большую часть времени пользуется одной картой/счётом — это из удобства превращается в обузу. Так чтобы совершить несколько типовых платежей с наиболее часто используемой карты, каждый раз придётся выбирать её заново; аналогично во всём. Отсюда пожелание добавить запоминание Интернет-Банком (или даже проще и лучше — банально браузером посредством кукисов) выбора последних счёта-карты, дабы достаточно было либо подтвердить подгруженный старый выбор 1 кнопкой, конечно имея возможность сменить свой выбор до нажатия; 3. И вновь о типовых платежах — было бы весьма удобно иметь возможность оплачивать услуги оператора телефонии «Манго Телеком». Насколько знаю, сейчас они работают с Киви и Неоплат, но увы не с е-порт.
Здравствуйте!
Ожидается ли добавление в типовые платежи интернет-провайдера Интернет-Космос ?
www.spacenet.ru
Здравствуйте! Ожидается ли добавление в типовые платежи интернет-провайдера Интернет-Космос? www.spacenet.ru
Можно ли оплатить услуги ЖКХ через банкоматы вашего банка или воспользоваться для оплаты raiffeisen-connect'ом…
Можно ли оплатить услуги ЖКХ через банкоматы вашего банка или воспользоваться для оплаты raiffeisen-connectом? Каков удерживаемый процент в каждом из этих случаев?
Здравствуйте!
Ожидается ли добавление в типовые платежи интернет-провайдера Аванти?
http://awanti.com/index.php
Здравствуйте! Ожидается ли добавление в типовые платежи интернет-провайдера Аванти? http://awanti.com/index.php
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, планируется ли сделать возможность использовать "Альфа-Мобайл"…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируется ли сделать возможность использовать «Альфа-Мобайл» на iPhone? Даже немного странно задавать такой вопрос — очень неприятно удивлен отсутствием такой элементарной возможности.
Валерий Леонидович, все в вашем банке прекрасно, но есть одна проблема. Не работает ваш интернет-банк…
Валерий Леонидович, все в вашем банке прекрасно, но есть одна проблема. Не работает ваш интернет-банк с компьютерами Apple, точнее с системой MacOS. Сделать это совсем не трудно, любой айтишник прикрутит это максимум за 2—3 дня. Вы же продвинутый банк для продвинутых людей, а они сидят на Маках!!! Сделайте поддержку цифровой подписи для Маков! С уважением, Журавлев И. В.
Доброго времени суток, Валерий Леонидович!
Ожидается ли добавление в типовые платежи оператора услуг…
Доброго времени суток, Валерий Леонидович! Ожидается ли добавление в типовые платежи оператора услуг безопасности ARKAN? http://www.arkan-auto.ru/ Спасибо.