Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Ипотека. Вечные проблемы (
Пытаемся 2 недели оформит ипотеку.согласовали условия. установили подписи . Но документы на подпись так и не поступили. Сроки все увеличивают и увеличивают. пролдавец ждет новую квартиру. И я продал в коорой живу. Сроки на выезд остались 14 дней . Но все как е то проблемы. Очень нравится Тиньковы банк. Но поддержка техническая и меенеджмет аттас...( 
01.06.2024
Ответ дан
Залог автомобиля СБ
Здравствуйте, Мария! 26.05.24 Вы дали ответ клиенту, у которого возникли проблемы при оформлении автомобиля, купленного в Японии, в залог банку, чтобы снизить процентную ставку по взятому на покупку этого автомобиля кредиту. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/605356/У меня возникла такая же ситуация. Скажите, пожалуйста, удалось ли найти какое-то решение по этому вопросу?
01.06.2024
Ответ дан
Альфа-банк вывел меня в просрочку!
Добрый день. Вчера (31.05.2024) я погасил задолженность по двум кредитным картам на 10т.р. и 15т.р. и обратился в чат для закрытия счетов, сотрудник принял мое обращение и сообщил, что в течение 1 календарного дня счета будут закрыты.Примерно через 30 минут я написал в чат, что передумал закрывать, ответил сотрудник Максим и сообщил, что принял мой запрос на отмену, после этого я тратил деньги с кредитных карт. Спустя несколько часов пропадает из приложения 1 карта, я обратился в чат, уточнить, как такое произошло, отвечает сотрудник Максим, что в системе банка обновление и карта появится после 6:00, окей. Далее, спустя некоторое время пропадает еще одна карта, уже пишу в поддержку с непониманием и мне сообщают, что кредитные договора закрыты, оплатить долг можно будет в приложении "между счетами", хорошо подумал я, но эта ситуация меня очень подвела, так как вчера эти деньги нужны были позарез и я не просто так отменил закрытие кредитных карт.Сегодня 01.06.2024 случилось доброе утро) Как оказалось мои кредитные договора закрыты, по ним образовался перерасход на суммы, которые я тратил и я должен был вернуть до 01.06.2024 (сегодня!). Захожу в приложение, появились оба счета и написано, что долг просрочен. Я в шоке! Хотя я оплатил все вчера и у меня должно быть 60 дней на оплату этих сумм, которые я вчера взял без комиссий.С сегодня на эти долги начисляются проценты, оператор в чате лишь составила обращение, срок рассмотрения 5 рабочих дней и самое интересное, что проценты будут начисляться все эти дни)) В общем, у меня 3 вопроса:На каком основании были закрыты счета, если я написал в чат, что ИХ ЗАКРЫВАТЬ НЕ НУЖНО и оператор принял мои слова (все переписки у меня есть, весь диалог проходил в чате)?Почему оператор сообщил изначально, что карта пропала из-за того, что в системе обновление системы?Как вообще сотрудники расторгли договор с долгом?Все переписки у меня есть и мне необходимо незамедлительное решение вопроса в мою пользу! Я верну всю сумму, но за тот срок, который у меня был - 60 дней и не намерен платить никакие проценты и комиссии. Ваш банк после этого будет сразу удален.Также, если эта "просрочка" которая произошла не по моей вине передастся в БКИ, то я уже буду писать не на банки.ру
01.06.2024
Ответ дан
Разблокировать карту
У меня заблокировали карту из за большого актива по 115 фз, хочу разблокировать!!!
01.06.2024
Ответ дан
Отсутствует возможность оформить упрощенный налоговый вычет в приложении ДКлик
Добрый день! при переходе во вкладку налоговвы вычет, предлагает пройти опрос по ипотеке действующей. далее никакого опроса нет, а предлагает только перейти на сайт налоговой... почему так?
01.06.2024
Ответ дан
Тарифный план 6.2 как перейти
Здравствуйте, подскажите как перейти на бесплатный тариф 6.2?Сегодня открыл карту, увидел что стоит ТП 3.0В поддержке перевести на ТП 6.2 или на 3.12 отказали.А мне нужна была карта с бесплатным обслуживанием навсегда.Жду Вашего ответа.
01.06.2024
Ответ принят
Отказ в проведении операции, длительный диалог с неясным выяснение личных данных
Мне отказали в переводе собственных денежных средств, при этом задали вопрос о собственных денежных средствах, о сумме перевода, о паспортных данных, о цели перевода, в какой банк, какую сумму перевожу, для каких целей, на какой номер телефона и кому. Затем начали спрашивать, звонят ли мне иногда мошенники? Когда это было последний раз. В результате моё терпение закончилось и я решила расторгнуть договор с данным банком. Тогда выяснилось, что при том что звонок был 1 июня деньги я, смогу получить не ранее 5 июня. Я не считаю нормальным практику таких звонков и то, что мне не дают распоряжаться моими собственными денежными средствами, как я считаю нужным. Не совета данный банк. И сама прекращаю быть его клиентом
01.06.2024
Ответ дан
Заблокировали карту за пополнение с моего другого банка
Заблокировали карту по каким-то сомнительным операциям.Карту пополнял, снимал, делал покупки.Операции пополнения производил по СБП с моего другого банка.В чате отвечают одним и тем же, текстом инструкции, ответить что нужно в чат отправить не могут.Разблокируйте карту!
01.06.2024
Ответ дан
Блокировка укбо 4.5 4.9
Здравствуйте. Столкнулся с блокировкой счета по 4.5, 4.9 укбо. Возможен ли пересмотр решения или открытие нового счета в будущем? 
01.06.2024
Ответ дан
Не хотят решить вопрос
Здравствуйте.В банке у меня есть дебетовая карта 13 или 15 апреля текущего года мне установили ограничения на пользование картой и ЛК. Сообщили, что операции по карте показались банку подозрительными и их будут проверять, срок до 13 мая. В указанный срок со мной никто не связывался, решение предоставлено не было. 30 мая я позвонил в КЦ и поддержка сообщила, что блокировку снимать не будут, обвинили меня в пособничестве терроризму и сказали, что для расторжения договора и возврата д/с мне нужно явиться в Москву. На минуточку, я живу достаточно далеко от этого города, 200 км. Вы незаконно удерживаете мои деньги. Я требую связаться со мной и решить вопрос с закрытием карты и переводом остатка по реквизитам дистанционно. Вы себя позиционируете как дистанционный банк, вот и давайте всё решим. В случае отказа я обращусь в ЦБ. И вы будете объясняться с ними по какой причине вы удерживаете и не отдаете мои деньги. 
02.06.2024
Ответ дан
Не получил ответ от банка
Не получил ответ от банка, заявка 598405. Документы все отправлены на почту zabota@sberbank.ru, тама 598405 banki.ru, никаких ответов и уточнений не поступало. 
02.06.2024
Ответ дан
Автокредит в Севастополе
Я самозанятый. Живу и работаю в Севастополе. Смогу ли я оформить автокредит в Альфа банке на новый автомобиль в салоне . Банк не представлен в Крыму и Севастополе. Заранее благодарю. 
02.06.2024
Ответ дан
Выдача кредита отклонена
Добрый день ! Подала заявку на кредит , получила одобрение , но уже второй раз выдача кредита отклонена , при повторной заявке также отклонена и просят продолжить оформление кредита через 24 часа. Что же это за мучения такие ? Что делать в этой ситуации ?
02.06.2024
Ответ принят
Разблокировка онлайн Сбербанка
Доброго времени суток Мария!мою карту и онлайн заблокировали!написала онлайн заявлении 15 Мая. Течении нескольких дней пошла проверить офис, мне сказали что карту разблокировали, но онлайн Сбербанка нет. Сказали что нужно позвонить 900 и они разблокируют, позвонила они говорят надо офис. Не знаю что делать и куда пойти пожалуйста помогите мне .в целом я и документы предоставила, и согласие подписала и отправила, но разблокировку так и не получила. Очень жаль...
02.06.2024
Ответ дан
Разблокировка десткой карты
Добрый день. Сделал дочери детскую карту в том году, под новый год, она потеряла телефон и после смены сим карты, вход в её ЛК был заблокирован. Сходил в месное отделение, час в очереди, час они думали, что можно сделать, в итоге сказали готово. Дочь была не со мной и проверить сразу не получилось, в итоге блок никуда не делся. Несколько недель назад, позвонил на горячую линию, там то же по обещали, что в ближайшие сутки всё заработает и снова ничего не произошло.Итого, я пол года не могу разблокировать счет дочери, хотя казалось бы, этот блок вообще должен быть временным, после замены сим карты. Куда мне еще обратиться, что бы она наконец могла пользоваться своим счетом в полной мере?
02.06.2024
Ответ дан
Почему за перевод с онлайн-копилки или со счета дебетовой карты собственных средств с Совкомбанка на сумму 47000 руб на свой дебетовый счет в Сбербанке выходит комиссия в размере 50 руб
Здравствуйте. Уточните, почему выходит комиссия в размере 50 рублей , если я перевожу со счета онлайн копилки своих средства в размере 47000 руб на счет в Сбербанке? Если вышел закон, что с 1 мая 2024 комиссии отменены за перевод между счетами одного клиента в разных банках? В чате не знают, почему комиссия есть, пишут, что не должно быть.
02.06.2024
Требуется уточнение
Не могу доставить мне карту
У меня заблокировали карту из-за мошенников,зарплатную карту. Теперь мне его не могу доставить мне
02.06.2024
Ответ принят
Не дали кредитный договор подписанный он лайн в магазине!
Не дали кредитный договр в магазине М Видео подписанный он лайн! Более того прислали СМС с пушоповещение за что будут брать деньги от которого можно отказаться (типа страховки) .. Прошу предоставить мне кредитный договор на почту bog-albina @ mail.ru Думаю есть тема для Андрея Малахова..Только что сейчас идет телефонный разговор по горячей линии и сотрудник Совкомбанка просит за договор 500 рублей!Мне об этом не говорили при покупке телефона! И еще прикол зашли в ваш офис банка в Нижнем Новгороде на Белинского ...Сотрудница распечатала бумагу ежемесячных платежей уже не на 30 месяцев ,как говорили при покупке а на 60 месяцев!!! Причем плата по 242.11 коп в месяц и в 60 платеж 28399,03 !!! Как все это понимать и почему у вас до сих пор есть еще лицензия на деятельность?!
02.06.2024
Ответ дан
Не хотят решить вопрос
Екатерина, банк уже провел проверку, с 13 апреля времени было предостаточно. Банк уже все сроки нарушил. Поэтому если не решится в ближайшее время, обращусь в ЦБ. С тем, что вы удерживаете средства клиента.
02.06.2024
Ответ дан
Корректность работы программы ЧекСкан и служба техподдержки.
Здравствуйте.А как связаться с техопддержкой ЧекСкана? На запросы они не отвечают. Позвонить некуда. Со мной также никто не связался. Полный «игнор». Карта для вывода кешбека в приложении не привязалась. Замкнутый круг? Или очередной обман?
02.06.2024
Ответ дан
Разблокируйте приложение
Вчера, 1.06 я в салоне связи заменила свою сим карту, т. к. она сломалась. Номер телефона остался прежний. Сегодня не могу зайти в приложение, просят либо позвонить и сказать кодовое слово, либо прийти в отделение банка. Я пенсионерка, кодовое слово, к сожалению, не помню, а в банк не могу прийти по состоянию здоровья. Прошу меня идентифицировать здесь на сайте и открыть доступ в приложение.  Я уже обращалась с такой просьбой здесь, на сайте и мне пошли на встречу. Надеюсь и в этот раз все быстро решится. 
02.06.2024
Ответ дан
Выписка со старого счета
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли получить выписку со старого счета за 2007 год, интересуют конкретные месяцы. Номера счета нет, по паспорту, если возможно?
03.06.2024
Ответ дан
Закрытие счета и перевод средств
Добрый день! Вчера от банка *Тинькофф * мне пришло сообщение о том что мои операций приостановлены , я написал в чат для вывода средств со счетов срочно , так как до конца сегодняшнего дня(договорился оплатить не в обед , а вечером ) мне нужно оплатить жилье , в итоге в чате поддержки после всех подтверждений мне сказали ожидать до 8 числа , зная что вопрос срочный и ускорить они его не могут, я решил позвонить и после 10 минутного разговора добился что бы мое обращение дополнили , далее в чате поинтересовался и мне так же говорят до 8, но как я говорю что вчера разговаривал сразу пишут да да конечно до конца дня решим .Прошу помочь мне в данном вопросе так как денежные средства и правда нужны очень срочно иначе меня просто выселят.Так же у меня у друга есть такая же история с банком и денежные средства ему вывели спустя 3 часа ,хотя ситуация была не срочная .
03.06.2024
Ответ дан
По досрочному погашению кредита справка
Добрый день! Кредит был оформлен в приложении я досрочно погасила кредит , можно ли справку об этом для возврата страховки взять в любом офисе банка г Воронеж?
03.06.2024
Ответ дан
Блокировка кабинета.
Заблокировали личный кабинет, сказали придти в отделение и написать заявление, жду уже 3 дня, ответа так и нету, там все мои деньги которые нужны мне
03.06.2024
Ответ дан
Не поменяли номер, к которому привязана карта, в связи с этим не смогла купить билет и попасть на похороны дедушки. Пофигистическое отношение к постоянным клиентам,
На протяжении многих лет я являюсь клиентом банка. Недавно потеряли симку, к которой привязана карта. Так уж случилось, что мне нужно было улететь на похороны своего дедушки, он жил в другой стране, я должна была купить билет, но не смогла сделать это по вине банка. Я позвонила в банк 1 июня с просьбой поменять номер, так как при оплате пуш уведомление приходило на утерянный номер и оплату билета я произвести не могла. Попыталась обновить номер через приложение, запросили селфи, но его не приняли, высветилось "позвонить в банк", я позвонила, подготовила паспорт, чтобы назвать все данные, но у меня их даже не спросили. Меня переводили с оператора на оператора, один оператор сказал, что мне перезвонят в течение 20 минут, перевели на старшего и тот сказал "вижу с Вами свяжутся в 14:42", но снова так никто и не связался. Я много много раз, разговаривала далеко ни с одним сотрудником, но никто не помог. Писала в чат, мне писали в ответ, что рассмотрят смену номеру до конца дня, на следующий день снова писали, что рассмотрят до конца дня и так изо дня в день. На похороны к дедушке я не успела. Спасибо оперативной работе сотрудников Тинькофф банка.Хочу закрыть все счета в этом банке, потому что такое свинское отношение к клиентам это уже переходит все границы. Сменить номер оказалось проблемой, с которой банк не справился за 3 дня. Вопиющее равнодушие сотрудников, которые не хотят работать. В чате отвечают вообще пофигисты, которые отвечают раз в час и очень сомневаюсь, что ввиду загруженности. Работала ранее там моя подруга, благо давно уволилась, и работала как раз в чате, попивая чаек отвечала на сообщения клиентов. Видимо в этом банке все так и осталось. Чтобы этот банк наконец нормально заработал, нужно каждого сорудника проверить и брать туда не каждого, кто окончил 3 класса. 
03.06.2024
Ответ дан
банк специально затягивает сроки ответов, чтобы были пропущены все сроки и клиент заплатил по максимуму..
решила заключить договор страхования (жизнь,здоровье) по ипотеке с другой страховой, ранее было Альфа страхование. но в этом году решила помониторить цены других страховых и поняла, что у альфы ценник в 3 раза выше чем у другой страховой. Заключила договор с другой страховой компанией 22.04.24г (прошлая действовала до 24.04.24г). Отправляю документы по нужному эл.адресу (договор+квитанция об оплате), выясняется, что срок ответа 7 рабочих (!!! рабочих дней Карл). получила от ипотечного страхования ответ лишь 2.05 о том,что в полисе есть неточности в датах и %. переделываем полис с новой страховой, снова отправляю...и тишина.. звоню на горячую линию, ответ прилетает в тот же день - 17 мая, мол страховку приняли, но тк вы пропустили какие-то сроки и бла бла бла мы вам увеличиваем ближайший платеж, платеж по обычной ставке будет в следующем платежном периоде (с 10.07). пишу им в ответ "мол,ребята, вы же сами долго отвечаете, по условиям моего договора и тд.. прошу вернуть прежнюю ставку в текущий платежный период".. в ответ тишина с 17 мая. звонок на горячую линию ничего не дал. через неделю повышенный платеж, банк не отвечает.. супер супер супер сервис - ноль звезд!!
03.06.2024
Требуется уточнение
Ответ по блокировке
Здравствуйте, вы мне не ответиликакие именно операции вызвали у вас подозрение, почему нет возможности ответить и уточнить все вопросы?до сих пор ожидаю ответа, что за отношение к клиентам?!
03.06.2024
Требуется уточнение
Ответ по блокировке
Я запросил у вас операции, которые вызвали подозрение, если я заявлю на кого то, вы просто заблокируете счет?не банк, а цирктребую ознакомить с операциями
03.06.2024
Требуется уточнение
Оформление кредита затянулось на неделю
Здравствуйте! Меня уже некоторое время мучает ожидание по решению с кредитом, не могут вынести решение уже неделю. Писал в поддержку 4 раза, и каждый раз мне отвечали: "рассмотрим вашу заявку до конца завтрашнего дня". Мне очень нужен автокредит для работы, который я уверенно смогу закрыть, и сделать его желательно в ближайшее время. Буду очень рад, если поможете с решением данного вопроса!
03.06.2024
Ответ дан
Карты получение.....
Добрый день! Я заказала карту с доставкой на дом, как бы мне привязать к доставке и карту сына? Это на завтра.
03.06.2024
Ответ дан
Заблокировали мою карту и держат мои средства
Очередной раз убеждаюсь что банк дно, я неоднократно заходил в банк с этим вопросом мне просто отказывают выдавать средства и отказываю в письменном виде отказ выдать о моем обращении 
03.06.2024
Требуется уточнение
0 лояльности в банке.
03.06.24 обратилась в чат банка для того чтобы поменять категорию кешбека на июнь. Для меня это было важно, но в силу возраста забыла об этом в мае. В чате поддержки я объяснила ситуацию и попросила пойти на встречу, т.к. постоянный и зарплатный клиент банкка. Но видимо никакой лояльности в банке не было и нет. Зато есть долгие ответы от поддержи и не всегда компетентные сотрудники. крайне недовольна! обязательно всем своим знакомы расскажу, чтобы не шли в ваш банк. 
03.06.2024
Ответ принят
Не могу войти в приложение и заказать карту
Мне исполнилось 14 лет и я захотел заказать новую карту, что то пытался сделать, но без успехов. Позже я вернулся к этому вопросу, так как у меня приложение перестало работать, писало : « Войти в личный кабинет получится только после доставки карты». Я заходил в приложение браузера, чтобы заказать карту, но у меня высвечивалось, что вы уже оформили карту. Вот: "К сожалению, не можем открыть вам еще одну дебетовую карту." 
03.06.2024
Ответ дан
Как вообще открыть вклад.?
Как открыть вклад, в госуслуги зашел, а дальше не получается. Адрес для встречи с представителем написал.
03.06.2024
Ответ дан
Банк отвратительный, не рекомендую.
Мне заблокировали 809 000 рублей более 2-х недель назад. Банк отказывается что либо предпринимать в мою пользу, не хотят разблокировать и перевыпустить карту, даже отказываются расторгнуть со мной договор, одним словом тянут время. Мои звонки, смс обращения и т.д. - безсмысленны. Я не рекомендую этот банк, потому что они оставят вас без денег и будут отмораживаться от ваших обращений всевозможными способами. Ужасная тех поддержка, служба безопасности это чистые нелюди, которые доведут тебя до инсульта и даже глазом не моргнут. 
03.06.2024
Ответ дан
Не отдают мои деньги
Мои родственники обратились к человеку, чтобы он перевёл деньги мне на лечение, взамен этот человек получил наличные. В итоге он обратился в банк , что произвёл ошибочный перевод, видимо он таким способом решил еще подзаработать. Как результат мне заблокировали полностью счёт со всеми моими деньгами. С 11 апреля дело не сдвинулось с мёртвой точки, сегодня в очередной раз решение было перенесено. Мне звонили из службы безопасности и я им разъяснил всю ситуацию и сказал, что этот человек даже прислал мне чек о переводе и он никак не мог быть ошибочным, в последствии мы с родными узнали о таких же пострадавших как и я. Сколько ещё я должен ждать решения? или вы хотите решать проблему в судебном порядке? Дайте возможность снять мои деньги! 
03.06.2024
Ответ дан
Переводы по системе СПБ
Сейчас есть ли какие нибудь дополнительные условия для перевода более 1 млн.руб. в сутки по СПБ.
03.06.2024
Требуется уточнение
Без предупреждения заблокировали учетную запись.
Никому не советую втб банк. Особенно за границей. Нахожусь за границей с ребенком , без предупреждения заблокировали учетную запись ! на мое обращение на горячую линию( а до них еще надо дозвониться!!) оператор издевательски посоветовала обратится в ближайшее к Сеулу отделение. свинское отношение, никогда больше не воспользуюсь втб !! никому не рекомендую!
03.06.2024
Ответ дан
Вывели в заблуждение
мне выпали на июнь выгодные категории повышенного кэшбека. я специально ждал июня что бы совершить покупки в рамках этих кэшбеков. Для удобства заказал стикер через приложение, выбрал черный цвет. На странице стикера было написано про категории кэшбека, меня это устроило (скрин прилагаю). 1 июня 2024 года, дождавшись начала месяца и получив заветный стикер отправился за покупками. но в конце дня обнаружил что кэшбеки мне не начисляются. написал обращение в банк №A2406018998 от 01 июня 2024приходит ответ "Всё проверили. По стикеру **** начисляются мили, так как он относится к программе лояльности Alfa Travel. При заказе стикера в приложении можно выбрать какой стикер вам нужен. К сожалению, пересчитать мили в баллы не сможем. Вы можете заказать новый стикер в приложении, по которому кэшбэк будет в рублях. Подробно посмотреть условия можно прямо в приложении: главный экран → Кэшбэк и сервисы. Альфа-Банк"а как я должен был понять что он тревел? на странице закза информации про это не было приложил скрин), курьер так же меня не уведомил. Написла ещё одно обращение №A2406036659 от 03 июня 2024 пришла точно такая же отписка, "Всё проверили. По стикеру **** начисляются мили, так как он относится к программе лояльности Alfa Travel. При заказе стикера в приложении можно выбрать какой стикер вам нужен. К сожалению, пересчитать мили в баллы не сможем. Вы можете заказать новый стикер в приложении, по которому кэшбэк будет в рублях. Подробно посмотреть условия можно прямо в приложении: главный экран → Кэшбэк и сервисы. Альфа-Банк"сразу видно что ни кто даже не пытался вникнуть в суть проблемы и уж темболее помочь клиенту. Вопрос, кто и как мне компенсирует неполученные кэшбеки? Ваш банк вообще хоть когда то помогает клиентам или суть поддержки наборот избавится от клиентов что бы они вернулись в свой желтый банк?
03.06.2024
Ответ дан
Невозможно закрыть вклад через мобиььное приложение.
Больше 10 лет являемся вкладчиками Совкомбанка и никогда никаких проблем не аозникало. В очередной раз 20 мая 2024 года пришли в офис г. Ачинска получить проценты и тут нас оператор озадачила, заявив, что нам надо срочно купить что-нибудь, оплатив картой минимум 2000 руб. Иначе нам будут "некорректно" начислены проценты. А мы картами вообще никогда не пользуемся и вклады оформляем только на 3 месяца, а не на год. С трудом разобрались только позвонив на оорячую линию, оказалось опертор ошибалась и нас вводила в заблуждение.А сегодня решили закрыть вклад и перевести средства в другой банк. Причем решили воспользоваться мобильным приложением. Но не тут то было. Закрыть вклад не удалось Пришло сообщение, ждать звонка из банка. Прождав два часа, решили дозвониться сами. В итоге узнали, что аплад нам заблокировали , так как подозрительная операция, хотя на все вопросы дали ответы И решения надо ждать в течение 10 дней.Кто теперь вернет мне упущенную выгоду? Ведь уже сегодня мои деньги лежали бы под более выгодны процентом. А они будут 10 дней просто бесполезно заморожены.. Не честнее было бы прямо в приложении указать что все операции по вкладам аозможны только в офисе. Тогда просто все решилось . Теперь же никакого доверия этому банку. Еще и по СБП не переведут на мой счет, тоже найдут причину протянуть время пока деньги на их счете. Создали нервотрепку. А еще всюду объявили о возможности свободно перевести деньги на свой счет в любой банк. Выходит только не из Совкомбанка!
03.06.2024
Ответ дан
Кредит под залог. Глава 2
Добрый вечер. Дополняю рассказа - вопрос от 29.05. под заголовком "КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЦ!!!" Нет, история не закончена, начата вторая глава. Краткое содержание первой - заявка подана 2 мая (!). Одобрена. Проведены несколько встреч с представителями. С разным результатом, ок. В итоге получена кэп, подписано согласие супруга, проведена проверка в СМЭВ. Встреча 31.05 должна была стать финальной. Но выяснилось, что представителю оформили выезд на кредит под залог авто. Соответственно, все изначально настроилось не так и не туда. Представитель пробыл больше выделенного времени, участвовал максимально в исправлении все "здесь и сейчас". Спасибо ему. Исправили. Ночью документы пришли на подпись в приложение. Тут единственный раз случился форс-мажор с моей стороны, забыла пароль от приложения. Бывает. Простите, месяц не заходила. Сообщаю в службу поддержки, обещают, что вопрос не сложный. Приедет представитель, восстановит пароль. Документы никуда не денутся и даже если что то не так , их заново выгрузят без проблем. Встречу назначили на 02.06. Ок. Сменили пароль, все удачно. Подписываю тут же. Итоге - документы не подписаны. Сообщаю в службу поддержки, прикрепляю скрины экранов и т.п. Ответ - ждите решения вопроса. Подробностей никто пояснить не может. Сроки пока что до вечера 4 июня. СЕЙЧАС ЧТО НЕ ТАК? Приложение - есть, пароль - есть, КЭП - есть, все необходимые сведения, заявления, согласия - есть, проверка в СМЭВ пройдена, пакет документов был уже сформирован. Для чего требуется ещё 2 дня или неизвестно сколько дней? Выгрузить готовые документы? Это сложно или процедуру проверки запустят заново или что ещё? Вариантов своих нет, в службе поддержки не объясняют. Шел второй месяц. И это мы ещё не дошли до регистрации в Росреестре. 
03.06.2024
Ответ дан
Блокировка по 115-фз
Добрый день, подскажите возможно как-то ускорить рассмотрение вопроса о разблокировке карты и счетов? Данные о том что денежные средства были поступлением от продажи криптовалюты 
03.06.2024
Ответ принят
Заявка на ипотечный кредит
Оформили заявку на ипотеку 30.05.24, пришла смс с информацией об одобрении. Через несколько часов позвонила сотрудница и сообщила, что пока конкретные условия кроме суммы сообщить не может, отправит их на электронную почту в начале следующей недели. На следующий день мы подобрали подходящий объект и решили позвонить и по возможности немного ускорить банк, чтобы нам прислали предлагаемые по заявке условия пораньше, поскольку объект может в любой момент "уплыть". Меня перекинули на горячей линии на специалистку, она пообещала что мне в ближайшее время перезвонят. Не перезвонили. Сегодня утром я снова позвонила на горячую линию, попросила также по возможности ускорить отправку нам условий по кредиту. Снова пообещали позвонить сегодня же - так и не позвонили. Понимаю, что письмо на почту прислать обещали в начале этой недели, но очень хотелось бы чтобы банк по возможности отреагировал на нашу просьбу и ускорил дальнейшую обработку заявки (и объявил одобренные условия), поскольку подходящий объект появился и нам не хотелось бы его упустить.
03.06.2024
Ответ дан
УЖАС: Клиент с 2011 года. Не дают открыть вклад. Причин не объясняют. Игнорируют
Впервые сталкиваюсь с таким. Тинькофф присылает регулярно на почту предложения открыть новый вклад по новым ставкам. Отправляю заявку, говорят "через несколько минут в личном кабинете...", но в личном кабинете ничего не появляется.Пишу в службу поддержки. Оттуда говорят следующее:"Уточнить причину, к сожалению, возможности нет.Простите за доставленные неудобства."Пишу вопросы сопровождающие, говорю, мол, ребят, это же публичная оферта. Как вы можете так просто отказывать, да еще и без причин? Что это за секретность? Я ваш клиент более 10 лет! Игнор.
04.06.2024
Ответ дан
Возможно перевести деньги на новый вклад?
У меня 2.06.24 открыт вклад в вашем банке на полгода под 17, 2 %, увидела новый вклад ДОМа надёжно на 181 день под 19% годовых. Могу я переоформить старый вклад на новые условия?
04.06.2024
Ответ дан
Проблемы с оформлением кредита
Добрый день!Вчера в приложении оставила заявку на кредит. На почту прислали сообщение, что кредит уже одобрен, деньги будут зачислены на счет, надо получить код, ввести его и кредит будет оформлен.Однако хоть и смс с кодом приходят, когда я его ввожу дальше ничего не происходит, пробовала много раз вчера вечером и сегодня. Как будто есть какие-то неполадки.Подскажите, пожалуйста,это сбой?Как можно решить эту проблему? --
04.06.2024
Ответ дан
Как решить вопрос с ускорение перевода?
Перевел деньги по QR-коду. Деньги были заблокированы. Чат-бот пишет от 5 до 30 дней деньги поступят на счет, а сотрудник банка говорит, что в течении трех дней! Меня не устроил ни один ответ!!!! Вопрос с ускорением перевода либо возврата денежных средств никак не решился! Необходимо ускорить процесс так как срок по исполнению платежа всего 5 рабочих дней. И до 07.06 деньги должны поступить на счет организации ПАО "Кубань Энерго" иначе заявка на технологическое присоединение будет аннулирована и придется снова проходить все куруги ада!!! 
04.06.2024
Ответ дан
заблокировали счета по п4.5 п 4.9 укбо
Несколько лет пользовалась дебетовой и кредитной картой васшего банка, платила всегда без задержек . Преобретала страховку на автомобиль В сентябре прошлого года я не заходила в личн кабинет на протяжении недели, а когда попыталась зайти не смогла. Банк объяснил блокировку мошенничеством , которым я никогда не занималась Мне было очень удобно пользоваться вашим банком и сервисом долями , считаю что блокировка несправедлива . Учитывая что мошенничеством я не занималась, и чужих денег не брала .
04.06.2024
Ответ дан
Блокировка по 115-фз
Ну я же вам скинула данные все, плохого ничего не сделала, разблокируйте учетную запись пожалуйста, средства для жизни уже заканчиваются , я еще и пособие получаю на карты Сбера, прошу помогите 🆘
04.06.2024
Ответ принят
ПРИХОДИТ СМС С ТРЕБОВАНИЕМ ПРИЛОЖИТЬ ДОКУМЕНТЫ ДО 21.12.2023 ГОДА
В СТРАХОВОМ ПОЛИСЕ ПО АВТОКРЕДИТУ БАНК ВЫЯВИЛ НЕТОЧНОСТИ, ВСЕ БЫЛО УСТРАНЕНО И ОТПРАВЛЕНО , НЕУСТОЙКИ ОПЛАЧЕНЫ. И ОПЯТЬ ПРИШЛО СМС С ТРЕБОВАНИЕМ ПРИСЛАТЬ ИСМЕНЕННЫЙ ПОЛИС С ОПЛАТОЙ ДО 21.12.2023 ГОДА. ЭТО ЧТО: РОБОТ ПРОДОЛЖАЕТ СЛАТЬ УСТАРЕВШИЕ ТРЕБОВАНИЯ?
04.06.2024
Ответ дан
Утеряна карта банка ВТБ.Как восстановить её и что для этого нужно
Я участник СВО, во время боевых действий получил ранение и потерял банковскую карту ВТБ и документы. Сейчас нахожусь на лечении в г. СПБ в военно-медицинской академии. Как мне восстановить свою карту?
04.06.2024
Ответ дан
Не решается проблема по отзыву
Здравствуйте, пишу вам по проблеме, которую не могу решить с 6 мая, ранее оставляла на Вашем сервисе отзыв от 6 мая, представители Альфа банка вынесли по нему положительное решение, о чем написали в комментарии к данному отзыву 27 мая, однако, само решение НЕ ВЫПОЛНЕНО, деньги я не получила, подробности в отзыве от 29 мая, помогите, пожалуйста, получить обратную связь от банка по этому вопросу, прошу разместить ответ представителя банка в комментарии к моему отзыву от 29 мая, ссылку прилагаюhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11541025/ИТОГ: НЕСМОТРЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ БАНКА О ВЫПЛАТЕ МНЕ КЕША В РАЗМЕРЕ 12029 руб ВЫШЕ В КОММЕНТАРИИ К ЭТОМУ ОТЗЫВУ, В ВЫПЛАТЕ МНЕ ОТКАЗАЛИ, О ЧЕМ СЕГОДНЯ СООБЩИЛИ В ОТВЕТЕ НА ОБРАЩЕНИЕ. ПРОБЛЕМА ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЕНА. ВОТ ТАК ПООБЕЩАЛИ ВЫПЛАТУ 27 МАЯ, А СПУСТЯ 8 ДНЕЙ ОБМАНУЛИ!!!!
04.06.2024
Требуется уточнение
Игнор со стороны банка
Муж перевёл мне деньги, номер телефона указан верно, сим карта оформлена на меня, покупала я ее в салоне связи а деньги ушли другому человеку. Банк категорически откзавыет в помощи, можно было хотя бы связаться с человеком и попросить вернуть деньги. Но зачем им это желать доход же им это не принесет, с этого они нечего не по имеют. Банк заинтересован только в впихивании кредитов, а на людей им плевать,. Элементарно с номером же нужно что то делать или он так и будет на двоих людей. 
04.06.2024
Ответ дан
Кредит под залог. Глава 3.
Добрый день.Хэппи энда пока не случилось, к сожалению. На сегодняшний день мою мега-проблему рассматривают всеми отделами. Нерешаемая и всё тут. По информации от службы поддержки - сроки рассмотрения увеличены до завтрашнего дня. Почему - не знают. Секрет. Наверное, можно сразу "накидывать" по неделе в ожидание, я считаю. Уже никто, включая меня, никуда не спешит. 
04.06.2024
Требуется уточнение
Информация о вкладе, открытом через вашу платформу
Открыл вклад в ДОМ.РФ через вашу платформу. Хочу закрыть его досрочно и открыть там же под новые проценты. Как это лучше сделать: закрыть через вашу платформу или через личный кабинет в банке? Если закрывать через личный кабинет в банке, вернуться ли деньги на мой кошелек на Банки.ру?
04.06.2024
Ответ дан
Кредит под залог. Глава 3.
выдача кредита должна быть ограничена хоть какими-то приемлемыми сроками. Нельзя бесконечно решать вопросы, особенно если банк себя позиционирует как полностью дистанционный. Если нельзя придти в отделение и пообщаться со специалистом лично - значит система внутреннего электронного взаимодействия должна быть отлажена вдвое эффективней, чем в обычный банках. Пока такого впечатления не складывается. 
04.06.2024
Требуется уточнение
Почему за перевод с онлайн-копилки или со счета дебетовой карты собственных средств с Совкомбанка на сумму 47000 руб на свой дебетовый счет в Сбербанке выходит комиссия в размере 50 руб
Так я пробовала и со счета дебетовой карты и выходила комиссия в размере 50 рублей. Значит, для вашего банка закон о межбанковских переводах, который действует с 1 мая 2024, не действует? Интересно, конечно
04.06.2024
Требуется уточнение
Почему специалист банка предоставил мне не верную информацию о документах для согласования страхования личной жизни для ипотеки?
Обращалась в чат-банка просила Могу ли я перестраховать личное страхование в другом страховой компании. Мне сообщили что для согласования необходимо предоставить шаблон полиса страхования другой компании. Я обратилась в банк предоставила полис страхования после чего со мной связался сотрудник банка звонила мне по телефону дважды общалась со мной но ни разу не сказала о том что мне неверно поданы документы. В ответ на моё обращение о согласовании страховки в другой компании мне сообщили что полис не заполнен поэтому не могут рассмотреть. Из-за того что сотрудники неверно мне предоставили информацию. 
04.06.2024
Ответ дан
не изменился статус по новому вкладу
Не открылся договор вклада, который оформил и перевёл деньги вчера, 03.06.24.! Чек о том, что мои 1,1 млн ₽ поступили на "Банки.ру Маркетплейс" мне тоже давно поступил, но по договору так и не изменился статус(( Когда откроется договор и где это можно посмотреть?
04.06.2024
Не открылся договор вклада, который оформил и перевёл деньги вчера, 03.06.24.! Чек о том, что мои 1,1 млн ₽ поступили на "Банки.ру Маркетплейс" мне тоже давно поступил, но по договору так и не изменился статус(( Когда откроется договор и где это можно посмотреть?
04.06.2024
04.06.2024
04.06.2024
04.06.2024
Мегамаркет не возвращает бонусы за отмененный заказ
Заказал через Мегамаркет телевизор в М. Видео, после просмотра обнаружены выгоревшие пиксели отменил заказа, произошла ошибка при отмене и я создал обращение 5 апреля CCS-6684696, мне согласовали возврат. После возврата денег на карту, мне так и не вернули баллы Сбер спасибо, создал новое обращение 16 апреля GDS-3523359. После каким то образом его сами закрыли и создали новое обращение GDS-3523336. Сегодня 4 июня решения по возврату бонусов так и нет, уже с 5 апреля мучаюсь с отменой заказа и возврата всех бонусов. В Мегамаркете в истории указано Восстановление бонусов 22 тыс. которые так и не зачислились. В Приложении Сбер спасибо в истории отображается только списание 22 тыс. баллов, по возврату сообщений не было. Прошу ускорить возврат 22 тыс. бонусов за отмененный заказ и завершить обращение GDS-3523336. Много раз обращался на горячую линию, писал письма на почту, а овета так и нет. Уже прошло больше 2-х месяцев, сколько можно решать этот вопрос?На горячей линии все видят что мне не вернулись бонусы, а вернуть бонусы не могут... 
04.06.2024
Ответ дан
[censored] !!!!! Полная!!!!!!!!
12 часов бьюсь в поддержки. Заказала карту дочь. Не получили. Говорят ошибка данных в банке произошла. Заказывали по акции. Первую покупку совершили. Щас тянут время и стандартные отговорки идите в отделение банка. Если бы была возможность в отд прийти так бы и сделали сразу.
04.06.2024
Требуется уточнение
Расторгнуть договор дистанционно
Доброго дня! Хотела расторгнуть договор через приложение, но поддержка ответила, что это невозможно и необходимо явиться в отделение для написания заявления. Я нахожусь за 160 км от ближайшего офиса и возможности приехать нет. И в ближайшее время не будет. Почему я смогла получить карту у партнеров, а расторгнуть договор должна в офисе?Так же видела, что вы здесь рекомендуете обратиться на почту и приложить копию паспорта, что я делать посредством электронной почты не хочу. Какие есть варианты решения?
04.06.2024
Ответ дан
Не решается проблема по отзыву
ВАШЕ НАЧИСЛЕНИЕ Я НЕ ПяОЛУЧИЛА, ДЕНЬГИ НА КАРТУ ТАК И НЕ ПОСТУПИЛИ, БОНУСНЫЙ СЧяЕТ У МЕНЯ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. ПРОСИЛА В ОБРАЩЕНИИ ВЫВЕСТИ 12029 МНЕ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ, НЕ ВЫВЕЛИ. Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА ВЫПЛАТУ ПО ФАКТУ. ЗАЧЕМ МНЕ НАЧИСЛЕНИЕ НА СЛОВАХ. ЕСЛИ ПООБЕЩАЛИ, НАСИСЛИТЕ, ПОяЖАЛУЙСТА РЕАЛЬНО, А НЕ ВИРТУАЛЬНО, СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ ОТ 27 МАЧ В КОММЕНТАРИИ ВВШЕ, ИНАЧЕ ЭТО ОБМАН.
04.06.2024
Требуется уточнение
Как прекратить незаконные ограничения пользования собственными средствами?
   Пользуюсь услугами банка уже около 20 лет, вновь встретил совершенно новый алгоритм ограничений прав пользователей. Началось все с попытки перевода со своего счета в Альфа на свой счет в другом банке. Это было вчера. Мой перевод не был выполнен, а приложение заблокировано.    На звонок в банк, мне было предложено явиться в отделение с паспортом. Недавно ближайшее отделение было закрыто, очередь в два с половиной часа в доступное отделение невозможна, судя по гиганским очередям в банке, эта акция затронула многих.   Я дважды обращался в телефонный центр. Первый раз мне было предложено явиться с паспортом в отделение банка. Я создал обращение с просьбой прекратить ограничение доступа к собственным средствам. Сегодня получил ответ :"Мы обязаны проверять операции своих клиентов в целях соблюдения финансового законодательства РФ и имеем право ограничивать операции по картам и счетам. Основание — п. 18.3.4 и 18.3.1 Общих условий по выпуску, обслуживанию и использованию карт, приложение 4 к Договору о комплексном банковском обслуживании. Согласно п. 14.3.4 и 14.3.5 договора, мы также можем запрашивать дополнительные документы.Обратитесь, пожалуйста, с паспортом в любое отделение банка." Однако:- в телефонном центре мне были заданы все вопросы, относительно моих данных и операций (кодовое слово, суть моих операций и паспортные данные). Я прошел полную идентификацию;- о каких "дополнительных документах" может идти речь, если предложено взять с собой паспорт;- если у банка нет возможности создать условия для обслуживания в офисе, зачем туда приглашать;- вместе с приложением банка, было заблокировано приложение инвестиций;   Второе обращение в телефонный центр сопровождалось еще большим количеством вопросов, на которые я дал все требуетые ответы, после чего было предложено ждать звонка от службы безопасности банка.- ни какого звонка так и не поступило;- пришлось отключить все спам фильтры, которые автоматически блокируют телефоны Альфа-Банка, принимая его звонки за спам;- доступ в приложения не был восстановлен; Еще раз подчеркну:- перевод делался со своего счета на собственный счет;- зачем кол-центр спрашивает все персональные и секретные чувствительные данные, если затем приглашает в офис;- зачем приглашать в офис, если нет возможности оказывать обслуживание на качественном уровне;- отчего, если сотрудник кол-центра сообщает, что со мной свяжутся, связь не происходит;- есть ли способ избежать всех этих взаимных неудобств; Прошу прекратить незаконные ограничения пользованием собственными средствами. 
04.06.2024
Ответ дан
Справка о движении средств
Добрый день! Можете помочь с подготовкой справки о движении средств на английском? Нужна справка для визы, в приложении такого выбора нет.спасибо!
04.06.2024
Ответ дан
Проблемы с оформлением кредита
Так никто и не вернулся с ответом.В чате в приложении тоже обещали, что сотрудник свяжется со мной, однако этого не произошло.
04.06.2024
Ответ дан
Банк Тинькофф открывает инвестиционные брокерские счета без согласия клиентов и отказывается их закрывать
Далее цитирую жалобу, направленную в Банк России:1 июня в 23:56 мне на электронную почту пришло письмо от Тинькофф банка, клиентом которого я являюсь.Текст письма: "Вернем счет за ЖКУПолучите бонус за оплату счета через «Платежи» — до 1500 рублей, в виде ценных бумаг. Продайте их и деньги ваши" (зафиксировано скриншотом).4 июня я открыл данное письмо, из интереса перейдя по ссылке из письма https://link.emails.tinkoff.ru/tinkoff/J1L3VsZXJlZG9raWN1cA== (тест ссылки приведен в обрезанном виде).Под данной ссылке я попал на страницу со скриншота (зафиксировано скриншотом), на которой мне было предложено "Получить подарок". После клика по данной кнопке мне пришло СМС сообщение с кодом, подставившимся автоматически в мобильном приложении. На следующем этапе появилась желтая кнопка с надписью "Подписать".Не имея намерения открывать инвестиционный счет, я не стал нажимать данную кнопку и вышел из приложения.При проверке списка счетов через несколько минут после этого я увидел, что банк открыл за меня и без моего согласия инвестиционный счет (зафиксировано скриншотом).Я обратился в банк по телефону, потребовав дать объяснения и немедленно закрыть счет, в чем мне было отказано. Сотрудник Тинькофф предложил обратиться с данным требованием в чат, что я и сделал.В чате сотрудница, ответившая на мое сообщение, написала следующее:"Отправила вам СМС с кодом подтверждения.Для того, чтобы подтвердить, что вы хотите растоЯ не считаю безопасным и уместным, называть коды из СМС сообщений даже сотрудникам банка. Поэтому отказался назвать данный код.После двух длительных звонков в банк с претензиями другой оператор Тинькофф в чате сообщила мне следующее:"Дополнительно было предано обращение по вопросу закрытия вам брокерского счета, указали что ваш вопрос срочный его рассмотрят в приоритете. Крайний срок решения вопроса до 07.06.2024 включительно".Учитывая вышеизложенное, считаю, что Тинькофф банк намерено вводит клиентов в заблуждение, без их согласия открывает инвестиционные брокерские счета и делает все возможное, чтобы клиенты не смогли закрыть эти счета.Прошу провести оценку действий Тинькофф банка и обязать банк выполнить мое законное требование о закрытии счета, который был открыт без моего согласия.Вопросы к банку:Почему я вынужден тратить 2 часа своего личного времени вечером на общение с вашими сотрудниками, отказывающимися исправить вашу же ошибку?Почему вы открываете счета за клиентов?Почему ваши операторы требуют назвать код из СМС, когда весь рынок и государство повторяют гражданам, что это небезопасно? Не считаете ли вы, что способствуете увеличению случаев мошенничества в отношении клиентов банка?
04.06.2024
Ответ дан
Оборот по карте халва 5*10000
Нондову Том Мабафеевич. Договор №N8551641926 Не успел выполнить оборот по карте 5*10000. Получил штраф, к сожалению у меня нет возможности его оплатить, мне бы меньше всего хотелось нарушать график платежей. Банк не понес финансовых потерь в результате моих действий, прошу дать мне возможность исправить сложившуюся ситуацию. В предь буду очень внимателен к данному правилу. 
04.06.2024
Ответ дан
Банк Тинькофф открывает инвестиционные брокерские счета без согласия клиентов и отказывается их закрывать
Вы открываете счета без согласия клиента. У меня есть доказательства. Не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением со стороны вашего банка, поэтому уже в привычке снятие скринов. Мало того, вы делаете все возможное, чтобы клиент его не смог закрыть. Что касается СМС кодов, может закону это не противоречит, но точно противоречит здравому смыслу и сложившейся на рынке практике.
04.06.2024
Ответ дан
Автоматическая блокировка карты и СБОЛ при переводе сбер-онлайн. Невозможность разблокировки, находясь за границей!
Сейчас нахожусь в Израиле. Через СБОЛ переводил на карту сбербанка другого человека(280т.р.), карту заблокировали, сбербанк-онлайн тоже. 1. Утверждают что карту я могу разблокировать только лично! в отделении. 2. СБОЛ можно разблокировать, якобы, только зная кодовое слово от заблокированной карты(мне её на работе выпускали много лет назад, я его не могу вспомнить).3. Перевод мне сделать все-равно надо, как сделать так, чтобы платёж гарантированно не блокировался ?!4. Кроме заблокированной карты не могу получить доступ к остальным своим счетам.То есть я сейчас остался вообще без средств. Бесплатные звонки только через СБОЛ(который заблокирован). 
05.06.2024
Ответ дан
Будьте осторожны с кредитами от Тинькофф!!!
Пока вы несёте ему свои денеьги вас будут "облизывать", пока вы не согласитесь на кредит - с вас будут "пылинки сдувать", Но упаси вас Бог попасть в сложную жизненную ситуацию и оказаться без средств и возможности своевременно внести платёж!!! Вы тут же для банка станете быдлом!!! С вами будут общаться как с дном дна, на ваши вопросы по решению ситуации останутся без ответа, а вместо ответа вам по инструкции будут отвечать цитата "в срочном порядке ищите деньги". При этом банк не берёт в учёт все ваши своевременные платежи, не берёт в учёт вашу положительную кредитную историю. Вам поступит звонок , по которому не понятно бот это или человек, сообщит о просроченной задолженности и потребует внести сумму просроченной задолженности + сумму платежа текущего месяца, даже не смотря на то, что дата платежа в конце месяца в течении суток!!! На диалог не идут, на ваши вопросы отвечают вопросом « Вы внесёте сегодня сумму ???? Любой ваш ответ, кроме ответа да сразу записывают как отказ платить!!!!!! Даже если вы не отказываетесь!!! На вопрос В ЧАТЕ БАНКА о предоставлении льготного периода или реструктуризации долга — ответ цитата «К сожалению, на данный момент банк не располагает возможностью предложить вам льготные условия обслуживания» . НЕ смотря на все действующие законы о помощи заёмщикам Тинькофф Банк на них забивает!!! Никакую информацию вам не предоставят! На вас будут давить морально так, что вам захочется выйти в окно, оставив посмертную записку кто виноват! Вам будут утверждать,что вы обязаны!!!! Не внесёте действия банка будут продолжаться каждый день!!!!! Я не являюсь злостным неплательщиком и всегда платила все кредиты вовремя, пока не осталась без источника дохода!!!! При этом я сама обратилась в банк с вопросом какие документы нужны для реструктуризации, на что один ответ — верни деньги в течении суток!! Любой ваш вопрос игнор со стороны банка!! Зато как только появились средства на расчётном счету - они тут же испарились! Тинькофф банк их моментом списал, не смотряна то что это средства предназначены для продолжения деятельности, чтобы заработать и вернуть из заработанных!!!! Для ясности : из 36 платежей только 2 с просрочкой в марте и мае и то, там была не вся сумма просрочена по нрафику платежей, а частично И ОСТАЛОСЬ ВНЕСТИ ВСЕГО 4 платежа до полного закрытия обязательств по кредиту!!! НО тинькофф банку плевать на это — он действительно такой один!!!! НИ один банк не вёл себя так! И даже если вы внесли сумму просроченного долга с вас "не слезут". Давление каждый день будет продолжаться, любая ваша попытка ответить , задать вопрос по сумме которой располагаете для внесения расценивается и фиксируется как отказ от оплаты кредита!!!! Реструктуризация по закону даже не предлагается!!!! На просьбу предоставить список документов на реструктуризацию или льготный период - игнор! Другие банки Т уважают и ценят своих клиентов, где конструктивно решают ворпосы, а не держат вас за дикарей и быдло!
05.06.2024
Ответ дан
Изменение премиальных условий карты без согласования владельца
Добрый день. Много лет пользоваламь картой Альфа-банка имела один из премиальны статусов. Пришла работать в компанию где один из зар платных проектов указан Альфа-банк. В система работодателя написала запрос на выпуск дополнительной карты в рамках зар платного проекта и указала , что прошу не трогать мои действующие карты и условия , как итог банк без каких-либо заявлений , не уведомив меня , не согласовав со мной изменяет условия на моей действующей карте ( понижая лимиты бизнес-классов, такси и т д) , переводит мою карту в заралатеый проект и привязывает к ее счету еще одну карту. На все попытки разобраться иивернуть мои условия , они просто ничего не делают , пробоему не решают. Т е без меня мне насильно навязали не нужные услуги , по сути залезли в мой кошелек!!!
05.06.2024
Ответ дан
Получение второго транша на строительство
Добрый день)Сиздали заявку в Рососмотр,проверяли или как там написано делали экспертизу 3 дня,после чего пришло сообщение "Повторно выехать на участок,что-то не так с геолокацией"Хотя геоданные были включены и там отображается,что на момент сьемки я находилась на участке,что еще нужно банку,никаких уточнений не взять,написать никак нельзя,связаться с ними тоже(
05.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август