Здравствуйте.
У нас в городе нет офисов Альфа-банк, есть только два банкомата в одном из которых я плачу…
Здравствуйте.У нас в городе нет офисов Альфа-банк, есть только два банкомата в одном из которых я плачу за кредит уже 1,5года. Сейчас не могу оплатить кредит из-за того что нет такого пункта _оплата именно моего потребительского кредита_. Такое иногда было и раньше но приходя на следующий день все исправлялось чудесным образом. Срок уплаты до 5 числа уже близко, а я ничего сделать не могу…
Я являюсь держателем зарплатной карты Альфа банка, Дело в том. что у меня пропал телефон сим картой…
Я являюсь держателем зарплатной карты Альфа банка, Дело в том. что у меня пропал телефон сим картой, на номер которой была оформлена зарплатная карта, восстановить сим карту невозможно, т. к. она была куплена на рынке(пользовался более 3х лет). Мне сказали, что для изменения номера нужно ехать в ближайший офис.В даный момент я не могу пользоваться такими услугами как альфа клик и альфа чек. Скажите пожалуйста, неужели из-за простой смены телефонного номера я обязан ехать в другой регион и вообще что-то обязан, и нет ли другого способа поменять информацию о номере телефона??????
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в г. Бугульма можно снять денежные средства по зарплатной карточке…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в г. Бугульма можно снять денежные средства по зарплатной карточке Альфа-Банка?
Уважаемый Константин,
в ответе на мой [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3606816]вопрос…
Уважаемый Константин,в ответе на мой вопрос от 15.02.12 по поводу возможности добавления Мособлгаза в список получателей типовых платежей Вы ответили«Техническая возможность добавить в список получателей типовых платежей филиалы ГУП МО «Мособлгаз» появится в течение ближайших двух-трех месяцев.»Сейчас июль, т. е. прошло более 4х месяцев. Появится ли Мособлгаз в списке типовых платежей?Спасибо за Ваш ответ.
Уважаемый Константин,здравствуйте!
Как-то Вам здесь задавали вопрос о платежах ВЭБ МАНИ в интернет-банке,Вы…
Уважаемый Константин,здравствуйте!Как-то Вам здесь задавали вопрос о платежах ВЭБ МАНИ в интернет-банке,Вы ответили что доконца месяца платежи снова будут приниматься,но вот закончился месяц и начался другой а платежи всё так и не доступны.Когда ж они заработают?
Скажите,когда уже нормально заработает Альфа-клик,ну беда просто!!!который день все виснет,не открывается…
Скажите,когда уже нормально заработает Альфа-клик,ну беда просто!!!который день все виснет,не открывается и т. д. .Попросите Фридмана,может он поможет и ли ему в личку написать??
ДОбрый день, 2 года назад брал кредит, как я могу узнать существует ли там какой то долг? т.к. по графику…
ДОбрый день, 2 года назад брал кредит, как я могу узнать существует ли там какой то долг? т. к. по графику все проплачено, но не помешало бы проверить
В Вашем банке подходит к концу срок действия вклада, и я бы хотел его закрыть. Подскажите, каким образом…
В Вашем банке подходит к концу срок действия вклада, и я бы хотел его закрыть. Подскажите, каким образом я могу это сделать через интернет-банк. Я бы хотел, чтобы средства были переведены на счет в другой банк, а не на карту. На сайте банка где-то была форма, но я не могу ее найти. И не получится ли так, что в банке решат, получив заявку, что я закрываю вклад досрочно? Спасибо.
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка, брала потребительский кредит. Выплачиваю ежемесячно через…
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка, брала потребительский кредит. Выплачиваю ежемесячно через терминал Связной логистика. В июне мне позвонили и сообщили о задолженности.Я не могу дозвониться до консультанта чтобы узнать о причине задолженности. Все квитанции об уплате у меня на руках. Подскажите пожалуйста,что мне делать.
Я был вынужден открыть счет в вашей фирме. Предусмотрены ли хоть какие-то способы контролирования своих…
Я был вынужден открыть счет в вашей фирме. Предусмотрены ли хоть какие-то способы контролирования своих счетов из дома (реально из дома), без путешествия до отделения, чтобы получить ID? Как это сделать?
Вот уже в течение 2-х месяцев невозможно в Санкт-Петербурге оплатить через интернет-банк услуги Ростелеком…
Вот уже в течение 2-х месяцев невозможно в Санкт-Петербурге оплатить через интернет-банк услуги Ростелеком, Петербургрегионгаз, вообще нет оплаты услуги Петроэнергосбыт. В офисах банка ответа на вопрос, когда же это можно будет сделать, я не получил.
здравствуйте Юлия. Хочу доплатить за кредит через QIWI кошелек, но потерял номер счета, в данный момент…
здравствуйте Юлия. Хочу доплатить за кредит через QIWI кошелек, но потерял номер счета, в данный момент на работе, а оплатить надо срочно сегодня. Как мне быть?
Я погасила вчера в 23.46 кредит, а сегодня получила смс, что надо
положить деньги иначе будет испорчена…
Я погасила вчера в 23.46 кредит, а сегодня получила смс, что надоположить деньги иначе будет испорчена кредитная история.Не понимаю, почему деньги не дошли?!
Пыталась позвонить по указанным телефонам, но там только автоответчик! Нельзя ли связаться с оператором?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть, сколько осталось платить за кредит.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть, сколько осталось платить за кредит.
Здравствуйте,Юлия. У меня кредит в Вашем банке на 6 месяцев, начиная с января по июнь 2012 года. 20 июня…
Здравствуйте,Юлия. У меня кредит в Вашем банке на 6 месяцев, начиная с января по июнь 2012 года. 20 июня 2012 года я внесла последний платеж в сумме, обозначенной в графике погашения. Смогу ли я узнать состояние моих дел на сегодня 08.07.2012.
Здравствуйте Юлия!Скажите пожалуйста,можно ли,и как в моем городе обналичить счет WebMoney?или привязать…
Здравствуйте Юлия!Скажите пожалуйста,можно ли,и как в моем городе обналичить счет WebMoney?или привязать WebMoney к карточке?
Добрый день.
Подскажите, а можно узнать официальный ответ представителя банка.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3930550#adminComment
Добрый день.Подскажите, а можно узнать официальный ответ представителя банка.http://www.banki.ru/services/response…minComment
Здравствуйте!!!! меня зовут Светлана, я не могу дозвониться по номерам, до консультантов вашего банка(,мне…
Здравствуйте!!!! меня зовут Светлана, я не могу дозвониться по номерам, до консультантов вашего банка(,мне нужно узнать!дошёл ли мой платёж?
Добрый день!
Прошу убрать из Интернет Банка возможность оплаты такого поставщика как Волготелеком-Оренбург.
Справка:
Макрорегиональный…
Добрый день!Прошу убрать из Интернет Банка возможность оплаты такого поставщика как Волготелеком-Оренбург.Справка:Макрорегиональный филиал «Ростелеком — Волга» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком», которое присоединилось к ОАО «Ростелеком» и стало частью созданной на его основе национальной телекоммуникационной компанией «Ростелеком — Волга».
Здравствуйте Юлия!Хотелось бы узнать за должность по кредиту...
Здравствуйте Юлия!Хотелось бы узнать за должность по кредиту…
как я могу заплатить штраф ГИБДД через банк, имею кредитную и зарплатную карту
как я могу заплатить штраф ГИБДД через банк, имею кредитную и зарплатную карту
Почему отключили прошлую стабильную версия интернет банка?
Новая даже на бету не дотягивает - постоянно…
Почему отключили прошлую стабильную версия интернет банка?Новая даже на бету не дотягивает — постоянно ошибки с шаблонами и переводами. Не работает в браузерах отличных от IE.Стыдно! Банк заявляющий о преимуществе своего дистанционного обслуживания полностью его лишает своих клиентов.
Новая версия интернет банка ТКС Банка значительно уступает по возможностям и функкциональности…
Новая версия интернет банка ТКС Банка значительно уступает по возможностям и функкциональности старой версии интернет-банка,особенно для вкладчиков. Нет номеров договоров вклада, номеров счетов вклада, вывода на печать информации о счетах. Вообще хорошиий интернет банк есть у банка Авангарда, один из самых лучших. ТКС Банк не планирует улутшить серьезно свой новый интернет банк? Желаю успехов и развития ТКС Банку но…Нынешнее версия это просто цветные картинки….
Здравствуйте! Почему не доработана новая версия интернет-банка? Когда новая версия начнёт полностью функционировать?
Здравствуйте! Почему не доработана новая версия интернет-банка? Когда новая версия начнёт полностью функционировать?
Cовершила операцию через Альфаклик, на следующий день обнаружила блокированным клик, позвонив в банк…
Cовершила операцию через Альфаклик, на следующий день обнаружила блокированным клик, позвонив в банк выяснилось что и счёт заблокировали, по телефону предложили составить только претензию, никаких пояснений не дают, рассмотрение в течении 2х недель! Карта с деньгами заблокирована! Я не принимала даже деньги ни от кого, просто совершила перевод клиенту этого же банка… В итоге банк меня оставил без моих средств к существованию как минимум на две недели при том, что моя зарплата лежала в основном на этой карте, это уже полный беспредел и не стоит этого отрицать, кто вообще имеет право заблокировать мои деньги (запрлату), покажите мне предписание ЦБ, либо выписку из законодательства РФ, кто вам разрешал это делать?! Это не банк а балаган какой то судя по тем же отзывам…Возможно пока не пойдут жалобы от клиентов в ЦБРФ данный банк так и будет блокировать счета…
Добрый день.
В статье о Р-Коннекте(http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=3949390) упоминается, что
"Мгновенные…
Добрый день.В статье о Р-Коннекте(http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=3949390) упоминается, что«Мгновенные переводы на карты других клиентов Райффайзенбанка (по номеру карты) пока возможны только через банкомат. Операции могут быть как рублевые, так и валютные.»Это не ошибка? Доступны валютные переводы по картам между клиентами Райффайзенбанка?
1. Планируется ли добавить в интернет-банк возможность заказать закрытие вклада с перечислением суммы…
1. Планируется ли добавить в интернет-банк возможность заказать закрытие вклада с перечислением суммы вклада в другой банк?Операция востребованная (для переоткрытия вклада из другого банка и получения бонуса 1,5%). Сейчас возможно только заказать закрытие вклада, дождаться закрытия и потом отдельно заказать перевод. Сложно.2. При оформлении той же операции через оператора колл-центра.С чем связана невозможность оформить закрытие вклада с переводом по уже зарегистрированным и активированным в интернет-банке реквизитам? До смешного доходит: приходится открывать зарегистрированные реквизиты и диктовать оператору несколько десятков цифр с последующим подтверждением. А ведь это потраченное время и клиента, и оператора.При том, что оператору не обязательно даже смотреть на эти реквизиты, достаточно принять заявку на перевод активированному получателю с указанным названием. Безопасность от этого не пострадает.
Увидел в вашем интернет-банкинге вирnуальную клавиатуру без нажатия клавиш в качестве защиты от вируса…
Увидел в вашем интернет-банкинге вирnуальную клавиатуру без нажатия клавиш в качестве защиты от вируса. Очень интересное решение! Больше нигде не видел такого. Это ваша разработка? У вас есть разовые коды для подтверждения платежей? C scratch-карточек или пин-калькулятора?
Добрый день.
Подскажите, каким образом должна происходить идентификация клиента при звонке в ваш колл…
Добрый день.Подскажите, каким образом должна происходить идентификация клиента при звонке в ваш колл центр для дачи ему клиентской информации?Спасибо
Почему на этом сайте нет информации о Юргинском отделении "Алфа-банка"?
Почему на этом сайте нет информации о Юргинском отделении «Алфа-банка»?
Здравствуйте, при оформлении договора на получение карты, подключил услугу СМС оповещения на мобильный…
Здравствуйте, при оформлении договора на получение карты, подключил услугу СМС оповещения на мобильный телефон. При зачислении денег на карту, к сожалению, смс не приходят. Подскажите как подключить эту услугу на вашем сайте alfaclick (в отделении банка говорят что услуга подключена)? Лучше будет если вы скинете ссылку или скриншоты.Спасибо.
Здравствуйте! Некоторые сайты предлагают оформить покупку через Альфа клик. При при этом подключение…
Здравствуйте! Некоторые сайты предлагают оформить покупку через Альфа клик. При при этом подключение этой услуги в Альфа-банке не требуют. Возможно ли оплатить через Альфа-клик услуги, если Альфа-клик не подключен?
Здравствуйте Юлия! Меня интересует вопрос, можно ли в г. Льгов Курской области положить деньги на карту…
Здравствуйте Юлия! Меня интересует вопрос, можно ли в г. Льгов Курской области положить деньги на карту Альфа банка? Или это надо сделать в отделении банка в г. Курск?
Как перевести валюту из Таиланда на мой счёт в Альфа банке.
Как перевести валюту из Таиланда на мой счёт в Альфа банке.
Оплатили госпошлину в АльфаКлике.
Есть ли возможность вернуть деньги обратно на счет?
Оплатили госпошлину в АльфаКлике.Есть ли возможность вернуть деньги обратно на счет?
Здравствуйте.
Возвращаясь к нерешенным до сих пор (конец июля на дворе!) проблемам с пополнением WMR…
Здравствуйте.Возвращаясь к нерешенным до сих пор (конец июля на дворе!) проблемам с пополнением WMR через интернет-банк Авангарда хотелось бы всё же спросить:1. … когда же заработает?2. В интернете появляются предложения по моментальному и супервыгодному переводу денег со счета в Авангарде на WMR. Мне попалось вот такое «предложение»: http://2cash.ru/avangardin. Это кто? Не мошенники случайно? Что-то уж больно фантастические вещи обещают: я списываю со своего счета в Авангарде 1000, а на мой WMR попадает уже 1001 ! Как такое может быть? Ведь всем давно известно: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Не хотелось бы оказаться потерпевшим… А прямая работа Авангард-WebMoney ой как нужна!!!!Спасибо за внимание.
скажите пожалуйста телефон по которому я смогу связаться с оператором (специалистом) что бы узнать остаток…
скажите пожалуйста телефон по которому я смогу связаться с оператором (специалистом) что бы узнать остаток задолжности по кредиту для полного погашения?
Доброго времени суток. Я бы хотел узнать. Почему когда звонишь на номер 8 800 200 76 66 он все время…
Доброго времени суток. Я бы хотел узнать. Почему когда звонишь на номер 8 800 200 76 66 он все время занят, нельзя дозвониться?
Здравствуйте, вопрос по поводу продажи валюты с транзитного валютного счета организации. Раньше пользовались…
Здравствуйте, вопрос по поводу продажи валюты с транзитного валютного счета организации. Раньше пользовались услугами других банков, так там можно было продать валюту сразу с транзитного счета с зачислением на рублевый. В Авангарде почему-то требуют сначала перевести валюту с транзитного валютного счета на просто валютный и только потом продавать. С чем связаны такие ограничения?Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли банкомат в г. Собинка Владимирской обл.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли банкомат в г. Собинка Владимирской обл.
Скажите, не приходила ли вашему банку в голову мысль возвращать по 1/30 стоимости пакета услуг в те дни…
Скажите, не приходила ли вашему банку в голову мысль возвращать по 1/30 стоимости пакета услуг в те дни, когда альфа-кликом невозможно воспользоваться в течение нескольких пяти-шести часов подряд?Если не приходила — жаль, а то услуга бы превратилась бы в практически бесплатную.
Когда наконец-то Альфа-Клик начнет нормально работать? Я уже не говорю о смс-уведомлениях по результатам…
Когда наконец-то Альфа-Клик начнет нормально работать? Я уже не говорю о смс-уведомлениях по результатам операций, которые приходя с многочасовыми задержками (на оператора сотовой связи грешить не стоит, ибо от других московских банков все поступает вовремя), поражен тем что при звонке на 88002000000 консультант отвечает что ничем помочь не может так как идет обновление системы…Когда закончится этот бардак в вашем банке?
Добрый день, скажите пожалуйса, при использовании сервиса "перевод с карты на карту" каким образом осуществляется…
Добрый день, скажите пожалуйса, при использовании сервиса «перевод с карты на карту» каким образом осуществляется операция? Квазикэш или как-либо иначе? При первом приближении сервис представляется удобным, но хотелось бы избежать непопадания в грейс, если придется переводить средства с кредитной карты.