Блокируют карту и продолжают красть деньги с нее
В мае Т-банк мне заблокировал карту на основании того, что я не смогла подтвердить документами, откуда у меня на карте 200 тыс руб. После этого 10 июня Банк списал 198 руб. за обслуживание и оповещения. Банк меня заблокировал! На каком основании он списывает деньги с карты, которой нельзя пользоваться? Услуга не оказана должным образом, поэтому я требую вернуть 198 руб., украденные с карты. И впредь не поступайте так со своими клиентами. Это ничтожно!
Вчера мне звонили мошенники и я назвала номер Смс
Могу ли я узнать взяты ли на моё имя кредиты или микрозаймыГапонник Лариса Ивановна
Перевод через поддержку т-банка из за блокировки карты по 115 фз
Оставил заявку о переводе на другой свой счёт как указанно в т-банке закрыл все счета и жду перевода на другой свой счёт оформленный на моё имя.Могут ли мне отказать в переводе денежных средств?
Перевод через поддержку т-банка из за блокировки карты по 115 фз
А нельзя сделать проверку заново что бы разблокировать дистанционное обслуживание
Комиссии за страхование
Случайно увидела списание "Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС " 29.06.24 пожалуйста отключите и верните деньги. (
Нет возможности внести денежные средства на кредитную карту
16 июня 2024 года банк заблокировал все мои карты ( дебетовую и кредитную). В связи с этим у меня отсутствует возможность внести денежные средства на погашение кредитной карты. Ни один из предложенных банком вариантов пополнения счета не работает. В чат техподдержки направлены все скриншоты с ошибками. В настоящий момент банк начисляет мне штрафы за "неисполнение" моих кредитных обязательств, но в тоже время заблокировал мне все способы их исполнить. Техническая поддержка в течении двух недель не может решить данную проблему, только обещает каждые 2 дня решить вопрос, но ничего не исправлено. Сколько еще должно пройти времени на устранение проблем и почему банк начисляет штраф если сам ограничил мне любые возможности пополнения счета?
Как перевести деньги с вклада на карту
Уже прошёл месяц , а мне говорят, что лимит ещё не прошёл, подскажите что делать (15лет и перевожу до лимита 30к)
статус заказа не правильный
узнать статус у продавца пятиминутное дело, почему я должна портить свои нервы из за бардака в марете?
подписал договор. как его пополнить?
как пополнить договор?
01.07.2024
Разблокировать Сбербанк онлайн
Добрый день! Меня зовут Маджидов У. , прошу разблокировать мою дебетовую карту Сбербанка и разблокировать доступ в мобильное приложение по форме, которую я отправил на почты finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru . Прошу быстрее рассмотреть этот вопрос и разблокировать карту.
Как понять, что вклад открылся с использованием промо-акции от банки.ру?
Добрый день! Вчера оставлял заявку и открывал дистанционно вклад, перейдя по ссылке от банки.ру. Не совсем уверен по статусу, что всё сработало верно. Хотел бы убедиться в том, что вклад открыл именно по промо-акции.
Не могу закрыть вклад.
Здравствуйте, на сайте банка Альфа-Банк и в мобильной версии банка не удается закрыть вклад. Сообщение: Не удалось закрыть вклад Альфа-Вклад без пополнения и снятия ··1465Операцию не удалось выполнить по техническим причинам. Пожалуйста, попробуйте позже.И так ежедневно, позже проблема не решается. Вклад открывался дистанционно. Сообщение попробовать позже, но позже эта проблема не решается. Получается какой-то обман.
4 месяца отписок и ни одного подтверждающего документа!!!
20.02 произвела оплату услуг через Тиньков банк, деньги со счета были списаны, но уже через несколько дней я узнала что деньги не дошли до получателя. Я сразу же обратилась в службу поддержки банка и предоставила официальное письмо, что ДС не были получены.В ответ на это банк взял месяц на решение вопроса. Через месяц оказалось что документов недостаточно, я предоставила новое письмо и чеки возврата. снова месяц ожидания. Постоянные отписки и снова срок продлен до 20.06!!! потом до 29.06. теперь еще неделя!!!!факт списания денег подтвержден, факт того что они не поступили плательщику тоже. От тинькова же НИ ОДНОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ СПРАВКИ! прошу дать мне документ что деньги ушли получателю -НЕТ!зато от банка получателя чтоденьги не пришли - их уже штук 5, причем по перврму же требованию! Ссылаются в ответах что платеж был через КИВИ. ок. в течении 60 дней надо быдо обратиться за компенсацией. 94% пользователей КИВИ получили свои средсва!!! чего ждет тиньков -непонятно!!!Внятного ответа где мои ДС НЕТ 4 месяца!!! отписки и рассмотрение запроса кадый раз целый месяц!!! Прям вижу напряженные лица сотрудников которые ищут куда ушли мои 330 000!!!МКаких то внятных и адекватных сообщений о том где деньги нет!!! Видимо следующим этапом должно стать обращение в прокуратуру!!!
4 месяца отписок и ни одного подтверждающего документа!!!
"Мы успешно отправили деньги поставщику услуг. Эту информацию подтвердило заключение от платежного сервиса" - 4 месяца только это, подтвердите документально пожалуйста.
Мегамаркет отменил заказ в одностороннем порядке. Способ оплаты: кредит.
19.06.2024 года мною совершена покупка на маркетплейсе МегаМаркет iphone apple 12,128 GB, Black Номер доставки 9821915107486Для оплаты товара выбран способ оплаты : кредит в Сбербанке на покупку в интернет-магазине в размере 51900 рублей. Срок доставки товара стоял 24 июня 2024 г.01.07.2024 г в приложении маркетплейса отражена отмена, причина не указана. Мой оплаченный заказ был отменен без согласования со мной - в одностороннем порядке Мегамаркетом, что нарушает ГК РФ и Закон о защите прав потребителей. Почему я должна нести убытки из-за ошибки маркетплейса. Как сообщил мне оператор в поддержке товар был утерян. В личном кабинете мегамаркета даже не написано, что возврат 51 900 р. должен быть. Меня интересует вопрос, кто должен оплачивать процент за кредит пока возвращаются ДС? На сегодняшний день с % сумма кредита 52 323.71. И каждый день начисляется процент! Потребительский кредит на «покупку в интернет-магазине» был взят под определенный товар, который в итоге не был получен не по моей вине. Услуга НЕ ОКАЗАНА. Т.е мне просто безальтернативно сделали отмену. В соответствии с ч. 1 ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются. Сбой в программе, технические причины, утеря товара на складе - ущемляют мои права, как потребителя, по сравнению с правилами, установленными законами и иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, и в соответствии с ч. 1 ст. 16 ЗоЗПП являются недействительными.В связи с тем, что нарушения по договору купли-продажи с моей стороны отсутствуют (товар был полностью оплачен, а обязательства принять товар надлежащего качества я готова выполнить), считаю, что нормы ст. 450.1 ГК РФ в данном случае неприменимы.В соответствии с п. 23 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612 (далее — Правила), продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре. Работу маркетплейсов регулируют общие нормы: закон «О защите прав потребителей» В соответствии с п. 3 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-I «О защите прав потребителей» (далее – Закон РФ) в случае нарушения продавцом передачи предварительно оплаченного товара он уплачивает потребителю неустойку за каждый день просрочки в размере половины процента от суммы предварительной оплаты товара.На основании вышеизложенного прошу принять меры относительно маркетплейса (улучшить сервис и интеграцию платежей, чтобы клиенты не несли убытки в связи с отменой покупки маркетплейсом/ продавцом) и повлиять на возмещение процентов по кредиту. Жду обратной связи!
Уважаемый клиент!Обязательство в работу не принято.Данный п/я предназначен только для клиентов, которым был направлен запрос о предоставлении документов и пояснений согласно п.14 статьи 7 115-ФЗ.С уважением, Сбер
Открытие вклада по договопу
Здравствуйте! 26.06.2024 пришло сообщение о пополнении счёта от banki.ru. Договор подписан с Домрф 24.06.2024 на открытие вклада Дома надёжно. Сообщение об открытии вклада до сих пор не поступило. Прошу сообщить о причинах задержки и текущем состоянии процесса.Тимофеева Ольга Владимировна
Как получить выписку по счету (зачисления) за период с 2016 года?
Здравствуйте подскажите, а можно ли в рамках гражданского суда запрашивать очень старые сведения о начислениях на счетах карты за 2016 год?
банк не дает перевести средства с моего счета в на мой же счет в другой банк.
банк нее дает перевести средства с моего счета в на мой же счет в другой банк. Присылает сообщение, что не может отправить персональную информацию, чтобы подтвердить перевод. проблему никак не решают в течение дня
Как отказаться от кредита, который был оформлен ошибочно?
Заполнила заявку на потребительский кредит в приложении банка. Пришёл код,как я поняла для отправки заявки на рассмотрение. А оказалось, что кредит оформлен. Деньги зачислены на счёт. Списано 300к на страховки и услуги банка. Необходимо СРОЧНО отменить все списания и аннулировать или расторгнуть кредитный договор. Кредит мне сейчас не нужен, денежные средства банка фактически не использовала и не собираюсь. Чат поддержки и горячая линия конкретных инструкций не дают.
Заблокировали карту, как вывести ее с блока
Мне не интересны условия дистанционного обслуживания, мной, в одностороннем порядке было подано ЗАЯВЛЕНИЕ на закрытие счета, и выше я говорю исключительно об этом. Мной предоставлены реквизиты, пользоваться вашим банком и иметь там счёт я более не собираюсь, потому согласно 859 гк рф в течение 7 рабочих дней вывести на указанные мной ревизиты средства. Заявление на закрытие счета было подано 28 июня, в пятницу. Сегодня понедельник, таким образом я ожидаю остаток средств до следующей среды. Игнорирование моего требования будет расценено как нарушение моих прав, влекущее лишения средств для существования, и покупки лекарств, что может нести риски моему здоровью и жизни, и дальнейшее разбирательство будет происходить в судебном порядке. Также напоминаю, единственным основанием для отказа в выводе средств согласно 859 гк, при заявление на закрытие счета - может быть исключительно постановления суда, или санкция прокурора.
Удерживают средства!
На каком основании списали деньги? То есть я могу на любого ткнуть пальцем и сказать, что ошибочно перевёл деньги и мне их вернут? Хотя чек от этого человека есть у меня на руках и он сам является мошенником! Ужасный банк, никому не советую!!! Ещё и остальные средства остаются заблокированными. Вы не оставили мне выбора, буду обращаться в прокуратуру!
Разблокировка карты халва
Заблокировали карты и дбо, для разблокировки необходимо обращаться в офис,, так мне ответили в чате, хотя по горячей линии сказали, что можно это сделать через чат, заполнив заявление. Пока пишу вам сюда в надежде решить вопрос, отзыв отрицательный не очень хочется писать
Не могу закрыть вклад.
Сколько ожидать ответа?
Отправили мои деньги мошенникам
Раннее описывал ситуацию. Списали сегодня 150 000, якобы ошибочно переведённые мне. Как вы могли принять решение без моего участия? У меня есть чек от этого человека, который у меня не попросили предоставить. Ниже прикрепил ссылку на чек .
Блокировка аккаунта
Здравствуйте у меня заблокирован личный кабинет по компрометации и карты тоже, у меня есть кредитная карта по которой необходима совершать платежи но я нахожусь заграницей и не могу посмотреть точную сумму платежа, а так же не могу пополнить данную карту дистанционно соответственно я не могу элементарно пополнить Кредитную карту что бы погасить задолженность, как в этой ситуации быть?
Раннее описывал подробней ситуацию. Списали сегодня 150 000, якобы ошибочно переведённые. Как вы могли принять решение без моего участия? У меня есть чек от этого человека, который у меня не попросили предоставить. Значит ваши сотрудники в сговоре с этой мошенницей? Это ваш ответ другому пользователю. Отменить перевод мы не можем, потому что отправляем его моментально. Вернуть деньги самостоятельно после этого нельзя.Переводы нельзя оспорить по правилам платежной системы. Так почему в моем случае вы приняли решение в одностороннем порядке? Записали меня в мошенники и просто издеваетесь ограничивая обслуживание с остальными средствами и предлагаете мне ехать в офис за 1500 километров, но как если вы заблокировали все мои деньги. Кто оплатит мне дорогу и проживание? А главное вернёт мне здоровье. Если не решите вопрос , буду вынужден обращаться в суд, уже пообщался с юристом на эту тему
Вы даже не пытаетесь помочь. Ответили стандартной
Вы даже не пытаетесь помочь. Отписываетесь стандартными фразами
Перевод средств между своими счетами
Добрый вечер!С зарплатной карты, были переведены средства на мастер счет, при дальнейшем переводе с мастер счета, пишет что ни на одном из счетов недостаточно средств.
Мошенничество со стороны ВТБ
Ольга, добрый день.Сегодня истек срок вклада и банк самовольно продлил его. При попытке закрыть его через ДБО "извините операция невозможна, приходите в офис". Прямо в 23.50 зайти? Правильно понимаю, что клиенту будет некогда зайти и он оставит вклад под невыгодный процент в вашем банке?На каком основании банк ограничивает меня в пользовании моими средствами? Это единственный банк из 5-7 которыми пользуюсь которые практикует подобный вид мошенничества.С Объясните плз, почему ваш банк считает себя вправе незаконно удерживать средства клиентов? Да лицензии его не лишат - но останутся ли у него после таких "услуг" клиенты?Заранее спасибо, с уважением ваш клиент ( теперь уже бывший)
После замены паспорта по возрасту пришел отказ в автокредите от вашего банка.
Добрый день! После замены паспорта по возрасту (45 лет) столкнулась с неприятной ситуацией, мне отказали в вашем банке в автокредите, сказали, что дело в новом паспорте и исчезла моя кредитная история. Подав заявки в другие банки ответ пришел положительный и заявки одобрены. Но мне нужен кредит именно в вашем банке, по госпрограмме "семейный автомобиль", подскажите какие действия требуются от меня?
«Переобуваться на ходу» для вашего банка норма?
27.06 подала заявку на кредит,предварительно добрили запросили документы,приняли решение и озвучили условия,я попросила перезвонить на следуюший день так как у меня решался вопрос с необходимостью денежных средств,мне звонят на следующий день,говорят,что снизили платеж,я думаю ну здорово,попросила перезвонить уже вечером для формирования документов вечером позвонили и оказывается сумма возврата процентов по кредиту при выполнении условий стала вдруг в три раза меньше)я спрашиваю а почему так?говорю,что хочу вернуть вчерашние условия,на что ответили,что банк повысил процентную ставку))ставка цб не повышалась,на каком основании ваш банк ее повысил для меня?я хотела выстроить с вами хорошие отношения,а получилось мне за пару дней 3 раза условия поменяли)далеко не у мою пользу,разве это нормально ?у вас свои какие-тотзаседания отличные от заседаний цб,где вы выборочно по клиентам ставки повышаете?)
Не решается вопрос с открытием вклада
Я не могу открыть вклад под нормальный процентуже 3месяца сотрудники банка,не могут решить этот вопросне приходит смс с кодомя возмущена работой этого банка,теряю деньги на вашей некомпетентности!
Здравствуйте. Не работает приложение. Не могу стать клиентом?
Не работает приложение?
Здравствуйте Мария!!
Прошу помочь разобраться с вопросом по автокредиту!Оформил автокредит с последующим залогом. До этого все обсудил в чате и созванивался с сотрудником банка которого назначили при оформлении кредита.Купил авто в Минске Белоруссия, уточню что все это поговаривают, получил все необходимые документы и поставил авто на учёт.Далее отправил стс и договор купли продажи в банк.До сих пор договор не принят, банк возвращает без объяснения причин.Договор заключён по всем правилам и заверен в Минске в ГАИ при оформлении.Прошу помочь разобраться в чем дело или мне приложитьеще какие то документы?Скоро будет начислен повышенный процент не смотря на то что все документы я отправил.Спасибо большое
Действуют мошенники
Добрый день ! От моего имени мошенническим путем создаются заявки на получение кредита . Как заблокировать им доступ ?
Прошу пересмотреть ответ
Здравствуйте, неделю назад обращался к Вам с просьбой пересмотреть ответ к моему отзыву, обещали помочь, фактически покупки были сделаны 31 мая с 9 до 10 утра (есть видео), однако кеш от партнёра 10 июня на сумму 16100 так и не пришел. Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11564367/
Исполнительный лист
Все отправил. Жду ответа
у меня арест по карте , в взыскали деньги с алиментов.
Здравствуйте, я К-ва н П у меня взыскали деньги с алиментов как можно их вернуть деньги были взыскали с алиментов . В банк обращалась с претензией мне отказали вернуть деньги.
При выводе дивидендов оказался в минусе из-за "технической ситуации" даже при отключенной маржинальной торговле
Здравствуйте. Выражаю недовольство "технической ситуацией" Т-Банка при выплате дивидендов.29 июня получил дивиденды, которые тут же вывел на банковский счет. 1 июля замечаю образовавшийся минус на брокерском счете. 2 июля обращаюсь за разъяснением в чат. И получаю ответ, что эти деньги я излишне вывел с брокерского счета из-за "технической ситуации" брокера. Как я мог вывести излишне, если это был размер стандартных дивидендов (сумма не на два нолика больше). Теперь добропорядочный инвестор должен трястись, что совершает излишний вывод при каждом выводе? Плюс у меня отключена маржинальная торговля. Вывод мой был в размере собственных средств. Излишнего вывода не было априори. Считаю, банк сработал не лучшим образом, выставив "техническую ситуацию" в свою пользу, а меня - недобросовестным инвестором, списавшим излишне средства.Прошу разобраться и наказать ответственного за подобную "техническую ситуацию" (а давайте прямо называть - "техническую ошибку") - и закрыть образовавшийся минус за счет премии подразделения банка, допустившего брак в работе.
ЖАЛОБА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ
Сегодня 02.07.2024г переводил деньги через СберОнлайн на расчетный счет компании 151 000 рублей, после оплаты мне пришло сообщение о том, что моя карта заблокирована, ожидайте, с вами свяжется сотрудник банка с номера 900
Прошло 20 минут, мне звонит обычный мобильный номер, +7(916)…… представляются сотрудником банка и начинают задавать непонятные уточняющие вопросы, при этом оператор разговаривает как-то странно и на заднем фоне слышны разговоры других людей. Мошенник подумал я и послал его. После чего мне приходит смс от Сбера, что ваша карта не подлежит восстановлению обратитесь в банк.
Звоню на номер 900, объясняю ситуацию, после чего сотрудник мне говорит, что вам звонила служба безопасности нашего банка. На мой вопрос, почему она звонит с сотового номера и как мне его идентифицировать как сотрудника банка, а не мошенника, ответа я не получил.
Я иду в банк, в своё рабочее время, потому что мне сегодня нужно оплатить 151 000 рублей за услуги. В банке мне предлагают снять деньги с комиссией, я конечно же не согласен, мол почему я должен за это еще и платить. Сотрудник банка сказал, что других вариантов у меня нет, потому что счет заморожен и моментальную карту нет технической возможности мне сделать, из-за блокировки счета.
Хорошо подумал я, мне нужно срочно оплатить деньги, но тут выясняется, что у меня стоит лимит 50 000 рублей на снятие в сутки. Я спрашиваю сотрудников банка, как быть в этой ситуации? Мне отвечают, звоните в сбер, мы вам ничем помочь не может.
Получается, что я иду в отделение банка, потому что онлайн мне не могут помочь, в банке мне говорят тоже самое, получается замкнутый круг.
Находясь в отделении банка звоню на номер 900 и уже в пятый раз объясняю ситуацию, сотрудник банка отвечает, что по другому невозможно вывести деньги, лимит у вас 50 000 рублей, снимайте по 50 000 рублей каждый день. На мой вопрос, а если бы там была сумма 2 000 000 млн рублей мне нужно было бы ходить в отделение банка и снимать деньги сорок дней подряд? Получил ответ от сотрудника- да!
Благодарю сбербанк за испорченное настроение, потраченное время.
Как итог, мне в банке выдали 50 000 рублей, буду ходить в банк снимать деньги еще 3 дня. И благодарю стечение обстоятельств, что пару дней назад перевел 1 500 000 рублей через Тинькофф.
Как быть в этой ситуации? Почему нет альтернативных способов решения этой проблемы?
Почему сбербанк говорит о том, что сотрудники банка звонят только с номера 900, в противном случае это мошенники, а в итоге служба безопасности банка звонит с мобильного номера. Как я должен их идентифицировать?
Как итог я попадаю на просрочку, потому что вовремя не оплатил грузоперевозку.
Здравствуйте, подскажите мне предварительно одобрили карту ВТБ но я не смогу в ближайшее время прийти в отделение банка, подскажите мы можем как то удаленно решить вопрос?
Здравствуйте, подскажите мне предварительно одобрили карту ВТБ но я не смогу в ближайшее время прийти в отделение банка, подскажите мы можем как то удаленно решить вопрос?
При выводе дивидендов оказался в минусе из-за "технической ситуации" даже при отключенной маржинальной торговле
В чат сейчас ответили по обращению от вас: "Минус по рублевой секции брокерского счета образовался в результате некорректного отображения выплаченной суммы дивидендов по бумагам VALE. Мы исправили ситуацию в самые короткие сроки, после чего лимиты учлись корректно. Вы вывели деньги до исправления, и в результате образовался минус."Возникают вопросы, напишу их здесь:1. Каким образом простое "некорректное отображение" может привести к образованию настоящего минуса на счете без подключенной маржинальной торговли? То есть тут несколько наложено технических ошибок.2. "Мы исправили ситуацию в самые короткие сроки" - тоже неправда, я вывел спустя более, чем 8 часов после их поступления, это нельзя считать "самыми короткими сроками". Предполагаю, самые короткие сроки для коллег - это через 60 часов?3. "Вы вывели деньги до исправления, и в результате образовался минус" - неправда, после того, как я вывел, был положительный баланс.
Зачем Т-банк позиционирует себя как полностью онлайн банк?
Сначала решила сделать карту платинум, была пользователем т-банк с 2021 года, оформила нужно обязательно встретиться для подписания, хорошо, хотя другие банки все давно предлагают выпустить онлайн без визитов. Спустя время подала заявку на кредит наличными, снова куча звонков 5 дней ожидания, работаю в месте где нельзя отвечать на звонки в рабочее время с утра до вечера, приходит уведомление "Заявка на кредитНе дозвонились до вас, чтобы подобрать условия кредита. Нажмите, чтобы согласовать их в приложении" захожу в приложение и ... ничего, пишу в чат, каким способом я могу выбрать условия и просто ознакомиться с предложениями, в ответ "спасибо что написали, вам позвонит специалист" на что отвечаю я не могу ответить на звонок в рабочее время, снова получаю ответ "передали профильному специалисту ждите он свяжется" на что вопрос, зачем везде размещать рекламу "наличные через минуту" полностью онлайн. если это не онлайн, а по телефону банк, сильное разочарование, другой Банк клиентом которого я яляюсь совсем недавно без вопросов одобрил в приложении и предложил сразу подписать без встреч, без звонков и прочего. На момент написания отзывы пришел еще один ответ из поддержки "Извините за ожидание.Передал информацию коллегам.Вам сообщат, когда будет решение.Еще раз приношу извинения за ситуацию."
Залог авто из Японии
Здравствуйте как внести авто купленое на аукционе в японии в залог банку по автокредиту есть нет договора купли продажи
Мошенники используя мою старую сим-карту оформили кредит. Или Нет?
Простите если продублирую вопрос. Мне кажется я задал его не в ту тему.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/619399/Добрый день. В январе месяце находясь в другой стране потерял телефон ну и соответственно заблокировал сим карту. Сейчас продолжаю находиться в другой стране. Прошло более 3-х месяцев и я получил подозрительное уведомление от онлайн банка альфы, которым не пользуюсь уже года 2-3. Зайти в приложение я естественно не смог. Узнал через человека в россии что мой номер телефона - активен.Через него же узнал что единственный способ отвязать номер телефона от банк аккаунта - позвонить им лично. Но ип телефония сейчас в россии жутко порезана и я не смог позвонить на горячую линию. Есть ли какая - то возможность узнать, не взяли ли на мое имя кучу кредитов и отвязать телефон не посещая офиса и не звоня по телефону (естественно телеграмм, ватсап - приветствуются.)
"Кредитных продуктов у вас нет в нашем банке" - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативный ответ. теперь осталось только удаленно отвязать номер телефона от аккаунта. Может вы подскажете как это можно сделать без звонка на горячую линию? (нахожусь не в россии)
--- Если хотите, я могу отключить вам формирование кредитных предложений.Да, это былобы замечательно. --- К сожалению, без звонка не сможем его убратьХорошо, я позвоню
Здравствуйте Мария!!
Банк возвращает договор купли продажи и просит снова его приложить. В чем дело может быть? Что в нем не так?
Блокировка карты Совкомбанк
У меня заблокировали карту на которой кредит
Ограничили дистанционный доступ на основании пунктов 4.5 и 4.9
Заблокировали средства на счетах.
Моё обращение постоянно переносят, даже не опрвещают
2404017001342271, моё обращение постоянно переносят. Уже 50 дней прошло. Переносят молча. Никто не ничего не говорит. Тут тоже только пишут на контроле, на контроле. И 0 информации. Прошу уже ответить! А не кормить завтраками
в детской карте неделю нет выбора кэшбека после получения карты. почему?
почему так долго не работают сервисы альфа банка? или стоит закрыть счет?
02.07.2024
Почему банк не обновляет бюро кредитных историй и из-за вашего банка низкий кредитный рейтинг
Почему банк не обновляет бюро кредитных историй и из-за вашего банка низкий кредитный рейтинг
Заблокировали банк по 115ФЗ
Здравствуйте, на днях я первый раз узнала про 115ФЗ. Пару недель назад из-за нужд денег я продала свою карту в аренду, так и попалась мошенникам, они сказали, что вернут, но так и не вернули, единственное, что получила так это 115ФЗ, как раз когда пришло сообщение, что мой банк заблокирован. Хотя я там ничего не делала. Другим банком я не пользуюсь, даже когда отдавала то согласилась в аренду, потому что лучше банка нету в РФ чем Сбербанк. Я хочу восстановить свой банк только для личных целей, таких ошибок больше не буду допускать. На себе это проверила продав по глупости. Только у Сбербанка самые лучшие % и условия по обслуживанию и рассматривать другой какой-то банк я просто не хочу поэтому прошу вас восстановить мой банк. Я хочу оставаться только вашим клиентом. В офисе сотрудница сказала, что можно принести все документы на переводы, которые к сожалению у меня, так же по их рекомендации можно отправить подписанное заявление, где я обязуюсь, что больше не буду проводить многочисленные операции с контрагентами, которые не смогу подтвердить документами.
Кредит наличными
Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией, что понадобились кредитные каникулы по второму кредиту (договор PILPAL94JT2311071420) и вдруг взять я не могу и решила написать в чат поддержки, где оператор сообщил, что якобы я должна предоставить справку по кредитной карте и то что кредит брался под рефинансирование кредита, но я брала просто на свободные цели - предложение от банка. Только первый кредит (договорSRSRL510S23060200242) на рефинансирование и по нему все справки предоставила вовремя. Но как раз по последней справке были проблемы - система не принимала, но через созданное обращение - справка была принята. На сколько мне известно, если бы я в течении месяца не предоставила все справки, то у меня было бы увеличение ставки. Но этого не произошло, поскольку все условия мной были выполнены. Первое - хочу увидеть договор по второму кредиту и второе прошу разобраться с этим. Ситуация очень неприятная.
Комиссия за перевод собственных средств
Мне конечно приятно, что банк решил мою проблему. Но ответ!?!? В огороде бузина, а в Киеве дятька. Я переводил собственные деньги внутри банка. Причем здесь комиссия при переводе со стороннего банка???? на которую вы ссылаетесь.
Закрыть онлайн накопительный счёт
Ваше приложение не даёт мне дистанционно закрыть за ненадобностью накопительный счёт "Копилка" И выдаёт ошибку.По телефону 1000 мне не помогли, чат с роботом вообще бесполезен и раздражает одними и теми же вопросами. Прошу Вас обеспечить дистанционно закрытие счета "Копилка".
Почему тогда мой кредитный рейтинг не поднимается? Я в вашем банке плачу всё вовремя. Заказал выписки из бюро кредитный историй, там указано что у меня просрочки. Мне посоветовали закрыть все карты вашего банка и забыть. Хотя я клиент ваш с немалым стажем. Я не один такой.
ограничили дистанционное обслуживание на основании п.4.5 и 4.9 УКБО
Почему ограничили дистанционное обслуживание на основании п.4.5 и 4.9 УКБО ?В поддержке пишут снять ограничения не получиться, но цитирую: Я могу помочь перевести вам деньги сейчас. Согласны?Как только я соглашаюсь, отправляют в ожидание на 35 дней, это как ?
Блокировка карт и ДБО
Доброе утро. Являюсь клиентом Совкомбанка более 10 лет. Очень давно пользуюсь "Халвой" Отличный продукт, ничего подобного нет у других банков! Порекомендовал ее всем своим родственникам, пользуются жена, две дочери, сестра и ее муж. И вот за последние 2 суток Совкомбанк прямо "повел наступление" на карты "Халва" членов моей семьи. Позавчера утром заблокировали карту жены, к вечеру мою. Выяснить что то в чате невозможно, приложение тоже заблокировано. Дозвонился на горячую линию, оператор ничего обьяснить не может. дублирует текст из СМС: для разблокировки предоставьте данные о источниках происхождения средств и поясните экономический смысл проводимых операций. Обратились с супругой в отделение банка. Сотрудница пояснила, что не видит почему наши карты были заблокированы. Расспросила, какие операции мы совершали в последнее время, приняла у нас заявления с пояснениями, что никаких действий кроме погашения платежей по рассрочке и снятия наличных в банкомате мы не совершали. От банка получили подтверждение в СМС, что заявление принято и будет рассмотрено. Рано обрадовались. Через пару часов таким же образом заблокировали карту сестры, а вечером карту ее мужа. Теперь и им предстоит отпрашиваться с работы, стоять в очереди в отделение банка, потратить массу своего времени и рабочего времени сотрудников Совкомбанка с целью обьяснить, что ничего противозаконного, связянного с отмыванием средств и финансированием терроризма (115 ФЗ) не совершали!Хотелось бы просто узнать у компетентного сотрудника:1. Что случилось, почему заблокировали карты2. Почему банк одновременно блокирует и приложение, лишая возможности просмотреть свои же операции или обратиться в чат поддержки?3. Почему сотрудник отделения банка не владеет информацией о причинах блокировки и не может дать пояснений, какое именно действие показалось банку отмыванием средств , полученных преступным путем, или финансированием терроризма? Таким образом банк, наказав нас, одновременно лишает возможности обьяснить, с какой целью совершено то или иное действие, ведь какое именно действие вменяется в вину неизвестно!4. Почему многие банки в случае, если какая то операция по счету кажется подозрительной, просто звонят клиенту и спрашивают впрямую, а Совкомбанк такое не практикует.Прошу помочь разобраться в этой ситуации и в максимально короткие сроки разблокировать карты. В случае необходимости каких либо пояснений или действий с нашей стороны мы охотно их предпримем. Также убедительно прошу ответить по электронной почте, так как приложение заблокировано, а на звонки с незнакомых номеров мы просто не отвечаем, надоело общаться с мошенниками или рекламщиками. Охотно ответим при предварительном уведомлении по смс о звонке сотрудника Совкоманка. Благодарим за помощь и участие!
Нет возможности внести денежные средства на кредитную карту
Банк не запросил никакой подтверждающей информации по операциям. Неужели перевод денег членам семьи является мошенническими действиями? В настоящий момент у меня нет возможности выполнить обязательсва перед банком по погашению задолженности на кредитной карте. Никакими способами внести деньги на счет не получается. Техподдержка на протяжении 2-х (двух!!!!) недель только обещает помочь, но ничего не может сделать. Разблокируйте уже кредитку и я погашу долг!!!!!
Отправил
Заблокировали карту друга, и все средства и не выводят средства, обращался в отделения банка, сказал закрыть счет в альфе банке расторжением об договоре и вывести деньги на другой мой банк. Что делать? Подавать в суд?
Заблокировали карту друга, и все средства и не выводят средства, обращался в отделения банка, сказал закрыть счет в альфе банке расторжением об договоре и вывести деньги на другой мой банк. Что делать? Подавать в суд?
Моё обращение постоянно переносят, даже не опрвещают
Вы уже 50 дней так говорите!!!!!!!
ЖАЛОБА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ
Сегодня снова звонили из "службы безопасности банка" с того же самого номера +7 (916) 951-16-81в гетконтакте более 200 тегов по этому номеру, везде пишут о том, что это мошенники от этого становится не по себе
Проблема так и не решена
Здравствуйте, мне сегодня пришло сообщение на телефон от Banki.ru, в котором уточняют по моему отзыву от 8 июня":Банк решил вашу проблему? Отметьте тут": http://www.banki.ru/q/5S9gmktБанк мою проблему так и не решил, мне ошибочно заблокировали отображение нескольких разделов в ЛК (банк посчитал нарушением программы лояльности возврат моих покупок, однако, я ждала в мае 3 недели начисления партнёрского Кеша, который так и не был начислен 10 мая банком, после чего мной было принято решение вернуть данные покупки, так как потерянная выгода составляла по обещанной банком акции 12029 руб. за две покупки от 30 апреля от партнера М.Видео, позже сотрудники банка разобрались в ситуации, 27 мая вынесли положительное решение по начислению Кеша за эти покупки, о чем сообщили под моим отзывом от 6 мая, однако, бонусный счёт мне заблокировали, кеш за эти покупки я вывести так и не смогла, нарушений программы с моей стороны НЕ БЫЛО, нарушение было в этом случае со стороны банка, как писали мне позже в комментарии к моему отзыву от 6 мая сотрудники банка, "извините, что сначала неверно ответили по расчету", в связи с этим прошу пересмотреть ответ банка под отзывом и разблокировать мой бонусный счёт, неоднократно просила разблокировать, ответ, данный банком в моем отзыве, меня не устраивает, ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11557687/
У вас нет никаких прав в СОВКОМБАНКЕ!! НЕ связывайтесь! Обман на каждом шагу!!!
Мало того что обманывают при выдаче кредита, выдавая при этом кредитную карту с конскими процентами, так еще и потом пробьлем не оберётесь!!! Всё чтоы видите в личном кабинете банка - по ответу сотрудника банка - по правилам банка : перевели себе средства, а на балансе всё равно ноль!! С вас списали средстваза хз что - остаток ноль!!! несли ежемесячный платёж, а его списали досрочно при эт ом требуется внести платёж и по графику!!! Оформили кредитные каникулы - опять развод - ваши платежи в графике будут отбражатсьч как неоплаченные, А НА ВАС ПОВЕСЯТ ещё и просрочку!!! При неоднократном обращении чат - мурижить вас сутками И ОТВЕТ ВЫ КАЖДЫЙ РАЗ будете получать новый, информация будет меняться прямо на глазах, вам покажут ваш баланс, а потом обнулят и скажут вы должны - всё по правилам банка!!! П ри этом каждый раз новый менеждер не читает чат, а вы заново пересказываете ему проблеу, но решения нет!!!! Вас троллят " рады сто вы с нами в чате"", " с радостью поможем вам" . ПО факту - хрен на лопате! Конкретно: оьбратилась 25 июня уточнила сумму платежа по кредиту, ут очнила почему не отображаются внесенные платежи - ответа нет до сих пор! ВНесла средства на карту халва - т.к. люготные каникулы по другим кредитам, заёмные средства заблолкированны, НО И ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ 000, ХОТЬ миллион вноси , средств 0!! Нети иноформации по внесению средств, нет иноформации по списанию за пользование халвой, нет остатка собственных средтсв!!! Далее по следующему кредиту : написано необходимо внести 3000 , внесла Ю они должны были быть остатком в графе : не обходимая сумма для внемсения и должны быть срисаны в дату платежа по графику!! НО БАНК ИХ СПИСАЛ как досрочный и соответвенно внести нужно ещё 3000 р.!!! При эьлм внести нужно на счёт до определенного времени и если не внести , то банк считавает это как просрочку, даже если внесли заранее!! Получается сколько не вноси заранее списывают как досрочное!!! ОБМАН ИЛИ НА"""" ЛО!!!!????? С 18 ВЕЧЕРА ДО ЧАСУ НОЧИ И С 5 УТРА ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ вопрос не решён и решать никто не собирается!! Кромие того, еще по одному кредиту списывали средства по графику, но нигде в графике оплаченных их нет как оплаченные!!! И еще приписали просрочку!!!! Ссылаются на свои какие-то им ведомые правила и липовые выписки! ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 03.07.2024!!!Итак шоу продолжается!!!!сегодня звонит бот и мол оплати просроченную задолженность!!! В смысле????? Откуда просроченная задлолженность???? НИГДЕ банк не предоставляет информацию - ни в графике приложения, ни в чате, нигде!!!!!! Если платёж вносила больше - просто брали и списывали и также нигде не фиксировали сумму списания - ни в графике платежей, ни во внесённых платежах!!! Перевели на старшего менеджера на горячей линии, а она мне вот вы должны и всё!!! На вопросы не отвечают, уклоняются в предоставлении информации, мол у вас уже ранее было обращении!
Здравствуйте Мария!!
Приходит ответ что заново нужно загрузить договор купли-продажи. И все на этом. Рекомендации более качественное фото, что-то должен содержать и т д. стандартные ответы. Но в чем именно дело не
Разблокировать счет и онлайн банк удаленно
Здравствуйте я нахожусь не в России у меня заблокировали счет и онлайн банк, без уведомления смс и письма на почту в моменте когда я переводила с альфа банка своего счета на свой счет в другой банк, звонила в поддержку оставляла 2 заявки никакого ответа не пришло!!! ни смс ни на почту, далее звонила сказали что только при личном присутствии !!!!! я объясняю что я нахожусь за границей!!!! и не могу придти!!! это уже абсурд!!! все менеджеры говорят ни чем не можем Вам помочь!!! на данный момент я уже неделю плачу издержки по договору который не могу выполнить из за отсутствия доступа к личным средствам и невозможности оплаты договора. К сожалению видимо буду вынуждена обратиться в суд для решения данного вопроса так как Ваши менеджеры не компетентны в решении никаких вопросов!!!
Забыл правильную дату окончания льготного периода? Спишем проценты ) (Часть 3)
ЗдравствуйтеВ продолжении темы (Часть 1 Часть 2 )Почему в приложении отображается другая сумма для погашения льготного периода о которой Вы ранее писали?Скрин 1 Скрин 2 В очередной раз хотите запутать клиента )?
Не могу решить проблему дистанционно
Сбербанк заблокировал мне карту и счет, после того, как я пыталась перевести средства на другую карту. Я нахожусь загранице, сразу же написала в поддержку, все объяснила, мне удалось позвонить в банк, но разговор составил 12 минут и минус 3800р! Оператор составила обращение, в котором мне отказали не объяснив причину. Через приложение операторы не могут помочь И не отвечают на мои вопросы. Я не знаю как разблокировать счет и связаться с банком напрямую, чтобв мне разблокировали счет, так как я нахожусь не в РФ и все мои средства заблокированы
Мне не разблокируют мой счет, хотя ничего противозаконного я не делал и все документы предоставил
Уважаемая СБ совкомбанка, я предоставил абсолютно все документы, которые вы просили и так же написал вполне разумное объяснение, я всего лишь продал свои доли в доме и положил их, вместе с маминым деньгами к себе на ТинькоффПо пооолным выпискам, которые я предоставил, видно, что я пользовался этими деньгами абсолютно нормально, как любой нормальный человек, а именно выводил со своего накоп счета (операции под названием внутрибанковский перевод) на дебетовую карту и далее с дебетовой карты тратил деньги на покупки и так далее. Как уже упоминал ранее, закрыл я свой счет, чтобы вывести деньги с Тиньков было дешевле, выводил я эти деньги, потому что у вас % по вкладу больше и я был давно клиентом вашего пока еще нормального, на мой взгляд, банка Будьте уверены, если не смотря на абсолютно нормальное объяснение, вы Закроете мои счета, я напишу отзывы о вас везде где только можно, обращусь в знакомым в публика mash и в том числе конечно же на банки ру, и отзыв будет вполне оправдан и логичен, думаю после прочтенного, многие клиенты не особо захотят класть крупные суммы в ваш банк Так же напомню, ЧТО У МЕНЯ ГОРИТ СДЕЛКА ПО НЕДВИЖИМОСТИ, будьте добры как можно быстрее рассмотрите моё обращение .
Не приходят смс - подтверждения
После смены мобильного оператора с сохранением номера перестали приходить смс подтверждения, с 1.07 сотрудники не могут решить мою проблему. Изначальные сроки в 3 часа и далее 24 часа истекли. Более 48 часов я не могу полноценно пользоваться услугами банка (оплата покупок в интернете) Прошу оперативно решить мой вопрос
Заблокировали доступ в личный кабинет по УКБО 4.5 и 4.7
Без предупреждения и из-за неквалифицированного сотрудника поддержки у меня заблокировался доступ в ЛК! 3 года назад я пыталась на основании доверенности 3-го лица на мое имя открыть счет в Т-банке (тогда еще Тинькофф) на это третье лицо. Но банк не смог по доверенности ничего открыть и отправить карту за границу. Про этот вопрос мы благополучно забыли. я пользовалась банком без всяких проблем дальше. Но вчера по вопросу одного из моих обращений в банк был совершен входящий вызов на номер 3-го лица, о котором пишу выше + отправлено смс с информацией о моем обращении. Я написала в поддержку в приложении, чтобы они убрали из моей базы этот номер телефона и писали мне напрямую. Неквалифицированный сотрудник, который (1) 2 часа не мог ответить на вопрос, является ли номер с которого поступил звонок, действительно номером Т-Банк, (2) а потом объединил две клиентских записи в одну и как результат - мой ЛК заблокировали!!! А когда я звоню в поддержку мою запись видят как запись 3-го лица и говорят мне, что не могут отправить карту за границу.... теперь я не могу пользоваться ЛК! прошу решить этот вопрос оперативно.
Не могу зайти в приложение, не приходит смс. Звонил в поддержку обещали решить проблему, прошло 7 часов проблема не решена. Смс от других банков спокойно доходят. Когда решится моя проблема?
Проблема с входом в приложение. Не приходит смс
Взимание комиссии без предупреждения
Логунов Сергей Станиславович являюсь клиентом Сбербанка , установлено приложение Сбербанк Онлайн которым часто пользуюсь.Правомерно ли взимание комиссии банком за перевод средств без предупреждения?Сегодня 03.07.24 совершил перевод денег клиенту сбербанка через приложение банка 230 000 рублей. Предупреждения о комиссии не было. Уже после операции появилось уведомление об успешном переводе и о комиссии 1800 рублей.
Не могу связаться с кредитным менеджером.
Добрый вечер. Я не могу связаться с кредитным менеджером, сегодня у нас дистанционно сделка по ипотечному кредитованию
Отправлено
банк приостановил переводы между своими счетами несовершеннолетнему
Добрый вечер! Мне 16 лет , я несовершеннолетняя , получаю пенсию по потере кормильца на счет , банк ограничил переводы между своими счетами , что делать ? Я настойчиво прошу снять это ограничение
Кредит наличными
Почта у меня всегда была указана, я же получаю Ваши рассылки!И что насчет непредоставленных "справок", тем более аж от 6.07.2017? По поводу справок Вы ничего не прокомментировали. дело даже не в том, что мне срочно нужны кред.каникулы. А в том что якобы я что-то недослала, хотя все условия были выполнены с моей стороны. Проверьте, пожалуйста, это тщательно. 3 справки я предоставила через форму на сайте, 1 - через чат поддержки = обращения и она тоже была зачтена. Еще не так давно кнопки оформления кредитных каникул по 2 кредитам работали, а теперь не работают. Явно это дело не в том, что я что-то не дослала Вам.
Заблокировано приложение
Добрый день. Меня зовут *** Дмитрий ***, *** гр, резидент Республики Беларусь, улица по регистрацииЛазурная. Сейчас работаю в Росатоме в Египте, зп получаю на карточку сбербанка. Карточки здесь не принимаются, поэтому для существования приходится менять деньги через биржу, чтобы покупать фунты. 26.04.2024 года сбербанк заблокировал мне мобильное приложение и потребовал предоставить пакет документов. Документы были направлены 17 мая. Однако ответ на обращение так и не поступил, неоднократно звонил в банк, говорят ждите. Есть регламентированные сроки на рассмотрение обращений, прошло 2 месяца, я в чужой стране без дохода, не могу перевести деньги дочери. Такого отношения к клиентам ни в одном банке нет, сами заблокировали и ещё нужно сто раз звонить и писать. Прошу разобраться в моем вопросе и предоставить ответ на Эл почту ***@mail.ru ( с этой почты и был направлен пакет документов), приехать в банк у меня нет возможности. Мне даже на билеты нет возможности купить, за организацией долг по заработной плате уже за 3 месяца, они не перечисляет так как приложение заблокировано. Прошу срочно разобраться и разблокировать мне приложение . Номер счета не могу тоже посмотреть
Возврат денежных средств
Мою карту заблокировали месяц назад, сказали вопрос решится в июле , я пенсионерка , ждала решения вопроса , на карте лежат 200000 рублей , деньги которые мне прислала невестка , так как внук вернулся с сво, мы хотели положить их мне на вклад. Открыла карту за 3 дня до этого пополнения . Прошел месяц мне так никто и не позвонил , я позвонила сама мне сказали , что помочь ничем не могут , надо ехать в москву , я пожилой человек , какая Москва ? У меня стент в сердце стоит, я не вынесу дороги . Я обратилась к специалистам я знаю что такие вопросы можно решить по-другому переводом по реквизитам в счет другого банка , и тинькоф банк так делает , почему меня посылают в Москву ? Я готова предоставить свои личные данные , видеозвонок встреоиться с представителем , я предоставлю реквизиты другого банка , только верните мне мои дкниги . по телефону девочки отвечают что ничего не знают , и когда говоришь представтесь Ведется записать диалога сразу бросают трубку .
Мошенничество с процентами по кредитке
1. Почти 2 недели назад закрыл долг по кредитке в соответствии с задолженностью в приложении. Сегодня воспользовался кредиткой на 281,45р, вечером решил погасить долг, а там проценты +288,94р. За что? А якобы пока я закрывал долг 2 недели назад, натикали "не успевшие" проценты.. После полного погашения.. Браво2. Приложение намеренно вводит в заблуждение: после взятия кредитных средств оно обещает рассчитать дату минимального платежа через месяц. Через месяц появляется "внесите минимальный платеж до 1# числа. Вношу. Рядом информация "выписка по безпроцентному периоду будет сформирована 2# числа". Т.е. логично предположить, что для начала можно внести минимальный платёж, а закрыть весь долг можно в беспроцентный период до 2-го числа. НО НЕТ! Никакого минимального платежа нет - это 1# -е число это срок полного погашения (если хотим без процентов). А "выписка" это отдельная схема заблуждения клиентов. Причём я уже обращался по этой проблеме. В 1-й раз компенсировали эту уловку и обещали сделать приложение более понятным, а во 2-й раз ничего в приложении не изменили и тупо нагрели на проценты "к сожалению вы не воспользовались льготным периодом". Ага.. а минимальный платёж я зачем вносил, как того требовало приложение?В других банках всё логично и понятно: вот дата минимального платежа, вот дата окончания льготного периода. У этих не так. Тут нужно зарабатывать на дезинформации и невнимательности.
Заблокировали банк по 115ФЗ
Здравствуйт, спасибо большое жду вашего ответа с нетерпением
Подтверждение операции недоступно с устройства
Нахожусь на вахте, фактически в 600-700 км от ближайшего отделения банка. После смены номера телефона, в связи с отсутствием связи, я не могу отключить подтверждение операций СБП. Выходит ошибка о невозможности подтверждения операции с моего устройства. Не один специалист банка помочь не смог. На сделанную заявку в поддержку пришла отписка, что я должен явиться в отделение банка с документами. Это что за издевательство над клиентами?
Не высылают договоры.
Оформил кредит наличными в приложении альфа банк. Оформлял ночью 03.07.24г., в г. Владивосток соответственно в Москве было примерно 18 часов вечера. Деньги нужны были срочно. Банк не мог перевести деньги в течении 2х часов., В 3часа ночи я решив свои финансовые дела не дождавшись денег от Альфа-Банка лёг спать. Проснувшись в 7 утра, увидел в алтфа онлайн банке начисление денег.В чате банка попросил расторжение договора. На что мне сначала ответили что оформляли 02.07.24 по Москве а я прошу расторгнуть 03.07.24 и это якобы невозможно. Это полная подстава. С банком уже не первый раз возникают проблемы. Далее другой сотрудник объяснил что нужно вернуть страховки за кредит из "Альфа страхование жизнь". Звонил в альфа страхование, переводили на кучу специалистов. Звонил не раз, есть те кто разговаривают неприемлемо через губу. В итоге интересная ситуация звонишь в страховую чтоб расторгнуть договор с ними а они сами же просят чтоб у меня был договор на руках. В диалоге на то что есть номера страховок мне сказали ,-"этого мало, будут другие вопросы по договору.На вопрос какие, пояснить нечего не могут
Почему не закрыли кредитную карту после банкротства
Здравствуйте! У меня было банкротство в апреле 2024 года решения суда что я банкрот. Карту мне кредитную Халку не аннулировали и не закрыли счет . По закону ее должны были онулировать и закрыть . Я хочу закрыть счет этой карты и чтоб онулировали задолженность
Спасибо
Отзыв на банки ру
Здравствуйте , в кредитной истории весит ваша кредитная карта хотя я её закрыл 1 июня , по телефону составил обращение на кторорое должны были ответить 30.06. Написали что не успевают и ответят до 03.07. И больше ответов нет !!!номер обращения CR-13536926
Проблема так и не решена
А где можно будет посмотреть ответ?
не проходят платежи с карты
Здравствуйте.С моей Ozon-карты перестали проходить платежи.В частности на сервисе https://okko.tv/settings/payments система выдаёт ошибку -"Банк отклонил транзакциюВоспользуйтесь другой картой или обратитесь в ваш банк для выяснения причинКод ошибки: 214"
Неверно набран номер телефона и деньги ушли не к тому получателюУ
Уважаемая Марина!Подскажите как действовать в том случае, если я ошиблась номером телефона и деньги в размере 24950 рублей ушли незнакомому получателюЯ сразу связалась со Сбербанком по тел 900. Все произошло в течении 15 минут после отправки денег.Девушка ответила, что вернуть деньги может только сам получатель.По указанному номеру никто не отвечает.Что мне делать? Помогите.
Добрый день! Меня зовут Абдугафоров Р. А. , прошу разблокировать мою дебетовую карту Сбербанка и разблокировать доступ в мобильное приложение по форме, которую я отправил на почты finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru . Прошу быстрее рассмотреть этот вопрос и разблокировать карту.
Возврат денежных средств
Пожалуйста помогите мне, свяжитесь со мной пожалуйста , я очень прошу вас перевести деньги на мой другой счет в другом банке , я знаю вы так делаете ! Я не могу поехать в Москву . очень жду ваш ответ
Возврат денежных средств
Я осуществила возврат билетов РЖД 17.06.2024г. В приложении РЖД есть информация, что осуществлен возврат на карту 18.06.2024. Но деньги мне ка карту не поступали. Прошу разобраться и вернуть деньги за возврат билетов!
Сбербанк заблокировал все счета по ФЗ- 115
Здравствуйте. 1.07.24 г. Сбербанк заблокировал все мои счета по статье ФЗ-115. Потребовали предъявить документы с 28.05.24 по 27.06.24 . Я абсолютно ничего не нарушала, никаких мошеннических действий небыло. Я в июне брала 2 кредита, не хватало денег оплатить покупку(заказывала памятник) также делала 3 перевода на сумму 20 000, 20 000 и 14 000 эти деньги я переводила мужу, который находился в Московской области. К сожалению, я не могу представить документы подтверждающие законность моих действий, но ничего незаконного небыло. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс снова стать клиентом вашего банка, без предоставления документов?
Кредит наличными
Я не указывала никаких данных о кредитных картах. Они все были закрыты первым кредитным договором о рефинансировании
Комиссия по кредиту, рассрочка
Добрый день, вчера оформила в приложении банка рассрочку к дебетовой карте, сначала обрадовалась, что очень быстрое оформление и лимит 60000 р согласовали в течение 1 минуты. На следующий день, посмотрела внимательнее и оказалось, что сумма 11340, про который я думала, что это платёж по карте, оказалось комиссией. Сегодня хотела погасить досрочно всю сумму, но в службе поддержки мне ответили, что комиссия не возвращается. Можно ли вернуть комиссию? Если нет, то моё мнение- это грабёж. Я думала времена с мелким шрифтом канули в лето. С этим банком заканчиваю всё отношения и никому не рекомендую.