Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Получил в отделении банка флешку для создания ЭЦП, но на ней ни файлов ключей, ни сертификатов нет…
Получил в отделении банка флешку для создания ЭЦП, но на ней ни файлов ключей, ни сертификатов нет, есть только jre-1.5.0. Как следует поступить в данной ситуации?
01.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я недавно повторно стал Вашим клиентом (раньше был клиентом в г. Москве в 2005 г.)…
Здравствуйте! Я недавно повторно стал Вашим клиентом (раньше был клиентом в г. Москве в 2005 г.), подключился к Альфа-Клику и возник вопрос: планирует ли банк сделать в системе Альфа-Клик возможность отправки платежей в валюте? С уважением, Алексей.
02.08.2009
Ответ дан
Добрый день! На ул.Пражская в отделе М-Видео не работает банкомат. Почему оператор не может ответить…
Добрый день! На ул. Пражская в отделе М-Видео не работает банкомат. Почему оператор не может ответить когда планируется ремонт банкомата, на просьбу дать телефон специалиста, который ответит на этот вопрос тоже не ответа. Впечатление такое, что я прошу конфедициальную информацию. Прошу дать ответ, надеюсь на положительный.
03.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос относительно системы Райффайзен-коннект. Я обслуживаюсь в Иркутском филиале…
Здравствуйте! У меня вопрос относительно системы Райффайзен-коннект. Я обслуживаюсь в Иркутском филиале банка (отделение Б), у меня есть дебетовая и кредитная карты. Для дебетовой, еще со времен Импэксбанка, подключен Электронный офис. А вот с кредитной — засада. В отделении утверждают, что для дистанционного доступа к счету кредитной карты возможно лишь подключение Коннект. Но данная услуга в предоставляется только в отделении А. В связи с этим вопрос — возможно ли подключить систему дистанционного доступа к счету кредитной карты для клиентов Иркутского филиала?
04.08.2009
Ответ дан
Д.день. Я хочу заказать выписку по своей карте 4154 8161 1974 2463. Как это сделать по Интернету? По…
Д.день. Я хочу заказать выписку по своей карте 4154 8161 1974 2463. Как это сделать по Интернету? По состоянию здоровья я не могу прийти в Ваше отделение сейчас, а выписка нужна срочно.
06.08.2009
Ответ дан
Елена, добрый вечер. Вопрос этот уже нами задавался в 2008 году, и мы получили ответ, что наш вопрос…
Елена, добрый вечер. Вопрос этот уже нами задавался в 2008 году, и мы получили ответ, что наш вопрос переадресован в службу, которая занимается установкой банкоматов, а воз и ныне там. Мы работники крупной компании, и имеем карты Вашего банка на которые нам перечисляется зарплата, и все было бы прекрасно, но мы проживаем в г. Астрахани в котором нет ни одного банкомата Албфа Банка. При работе через банкоматы других банков (в Астрахани их, как «грязи»), мы теряем на взимаемых c нас процентах. Вопрос (повторно, уже в 2009 г.): Когда будет установлен банкома Вашего уважаемого банка в г. Астрахани? С уважением, Александр и его коллеги по работе.
06.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Вы обещали возможность управления депозитом "Универсальный" в интернет-банкинге в районе…
Добрый день! Вы обещали возможность управления депозитом «Универсальный» в интернет-банкинге в районе середины июля. Реализовано ли это сейчас (я не смог найти в системе возможность открытия универсального депозита)? Если нет, то в чём причина задержки, и когда ожидается данная функция? Спасибо.
10.08.2009
Ответ дан
Почему ваш банкомат на углу ул.Пражской и пр.Славы в "Южном полюсе" не принимает деньги?Я из-за этого…
Почему ваш банкомат на углу ул. Пражской и пр. Славы в «Южном полюсе» не принимает деньги?Я из-за этого просрочила очередной платеж по кредиту,в первый раз,в жизни и вообще с этим банкоматом все время какие-то разные сбои.Вы можете поставить нормальные банкоматы,как у «Русского Стандарта»?
12.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня валютная карта Visa дебетовая, открыта в банке ВТБ 24. Карта находиться в г. Минске…
Здравствуйте. У меня валютная карта Visa дебетовая, открыта в банке ВТБ 24. Карта находиться в г. Минске на данный момент. На ней был остаток 85 долларов. На нее сегодня утром я положила 1025 долларов итого вышло 1100. Но в Минске, через банкомат вашего банка с нее сняли только 900 долларов и банкомат показал остаток на карте 45 долларов. Вопрос какая комиссия в вашем банкомате на снятие наличных? Куда делись еще 155 долларов?
13.08.2009
Ответ дан
Пожелания по работе банковских сервисов и продуктов Для улучшения качества обслуживания и улучшения…
Пожелания по работе банковских сервисов и продуктов Для улучшения качества обслуживания и улучшения сервисов предлагаю добавить следующие функции в интернет-банк и прочих продуктов вашего банка. 1.открытие депозитов с помощью Интернет-банка 1.1. возможность открытия текущих счетов 1.2. возможность изменения средств оповещения по всем операциям имеющимся счетам самостоятельно через интернет банк (возможность времени оповещения) 1.3. предлагаю разработать (для начала переименовать интернет банк) все сервисы банковского обслуживания в название АСУРС (Автоматический сервис управления расчетами и сервисами) и предложить комплекс продуктов. 2. закрытие депозита с помощью интернет банка. 3. пополнение депозита (как через банкомат так и через интернет банк). 4. формирование заявки на выпуск пластиковой карты в том числе и индивидуальным дизайном. 5. формирование заявки на перевыпуск карты 6. формирование заявки на блокирование карты через интернет банк 7. добавить функцию всех платежей (по шаблонам) всех операторов связи и интернет провайдеров на всей территории Свердловской области, оплаты всех видов налогов, штрафов ГИБДД и прочих, ЕРЦ, МУП Единый центр платежей и регистрации г. Н. Тагил 8. добавить возможность выпуска виртуальной карты для платежей в сети интернет 9 .Возможность выгружать платежные поручения, свои реквизиты в форматах (1c деньги,XLS,TIFF,pdf)то есть тем самым сохранять документы с отметкой об исполнении данного поручения(Исполенно и прочие отметки которые при распечатке или сохранении сохраняют оттиск об исполнении) 10. Возможность настраивать самостоятельно все виды оповещения (SMS, e-mail,ICQ) 11. Возможность добавить ИНН и другие свои данные кроме паспортных данных, места регистрации.(самостоятельные действия в разумных пределах удобней чем стоять в очереди в офисе банка, сожалею, но такой опыт мой личный был) 12. Возможность создавать запланированные платежи 13. Добавить раздел свободной переписки с банком по отделам и личное обращение к президенту-председателю правления, маркетинговым службам. 14. Возможность просматривать информацию о курсах валют, совершать валютные платежи, покупать валюту, просматривать информацию о депозитах, новости банка, персональные уведомления не выходя из интернет банка. 15. Предложить и разработать бонусную программу за совершенные платежи(при условии что бонусные баллы могут быть потрачены на оплату комиссий банковских услуг). 16. Предложить карту Аэрофлот для возможности накапливать мили для покупки авиабилетов. 17. Ввести комплексный сервис дистанционного обслуживания(SMS servis, internet bank, mobile bank, безименная карта Visa Electron or Mastercard Maestro, оформленная в виде коробочки с компакт диском, необходимой документаций, USB- токин(предоставляется клиенту на выбор -сеансовые ключи или USB-токин), с программным обеспечением для мобильного телефона и коммуникатора, средство для дистанционного управления ЭЦП(электронно-цифровой подписи)(смена пароля, дистанционное продление ЭЦП). Полиграфическая карманная книжка(инструкция пользователя по всем видам продуктов и сервисов с информацией банкоматов и офисов — принято подчеркивает высоту обслуживания в банке его мощную маркетинговую политику, отношение и уважение к клиенту Все три сервиса SMS servis, internet bank, mobile bank, безименная карта Visa Electron or Mastercard Maestro — за единовременный платеж. может стоит заменить сеансовые ключ через специалиста(чтоб не ждать его — клиент сам подходит к банкомату и получает ключи на чеках(если конечно отсутствует ЭЦП) Также предложить клиентам пакет услуг (который включает в себя все сервисы дистанционного обслуживание, возможность открытия до трех различных карт(за абонентскую плату, при увеличении количества карт -начинается одна бесплатно, а дополнительные за абонентскую плату) Таким образом предлагаю создать полноценный виртуальный офис для осуществления всех банковских услуг дистанционно, тем самым способствуют уменьшению очередей в офисе банка, нагрузки на специалистов и касс. Мобильность не теряется так как пользоваться дистанционными средствами управления можно с мобильного телефона или КПК или с помощью банкомата (карты) Наличие банкоматов в функцией Cash-in поможет погашать кредиты, пополнять вклады и счета клиентов. Размещение таких банкоматов и автоматических терминалов(с дополнительной функцией штрихкода) позволит активно пользоваться услугами банка не только клиентам но и потенциальным клиентам, а также привлечь предприятия для зарплатных проектов. Возможность создать запланированные платежи (по определенным датам как разово так и периодически) Создать круглосуточную техническую поддержку по интернет банку на всей территории РФ Предусмотреть средства дистанционного продления ЭЦП Увеличить время работы офиса с 9 до 19 с понедельника по пятницу, в субботу с 9 до 17 на всей территории РФ. Предусмотреть в интернет банка банковский операционный день для осуществления межбанковских платежей с 9 до 16 (платежи проходят в этот же день), после 16 на следующий день. Cоздание демо-версии которая позволит просматривать возможности данного сервиса и его привлекательные стороны, тем самым повысит спрос на данный сервис.(именно демо версию с реальными возможностями, данная демо версия уже устарела и не показывает всех возможностей) Участие клиентов в тестировании средств дистанционного обслуживания позволит создать полноценный виртуальный офис по потребностям не только существующих клиентов, а также потенциальных клиентов. В этом случае банк показывает, что ему важно мнение его клиентов. Что касается дистанционного открытия депозитов, то человек ищет где удобней к дому, где быстрое обслуживание, где привлекательные условия предлагаемые пути решения в интернет банке это создание дополнительного соглашению банковского облуживания на открытие депозита. Данное нововведение позволит ускорит процесс оформления вклада, чем самым клиент не будет стоять над душей операциониста и ждать 15—20 минут стоя за решепшин. Предложенные мероприятия способствуют созданию виртуального офиса тем самым его функционал привлекает клиентов. На сегодняшний день интернет банком уже не удивишь никого, а вот создание комплекса средств дистанционного обслуживания (без абонентской платы, низка стоимость платежных поручений, быстрое прохождение платежей, большое количество средств для выполнения платежей, наличие самых популярных шаблонов Также снизить стоимость обработки платежного поручения от10 рублей до 0,3 рублей в зависимости от направления. Как можно быстрее развить сеть банкоматов или дать возможность снимать деньги в банкоматах-банков партнерах. Пополнение в сторонних терминалах или банкоматах с комиссией отпугивает клиентов. Собственная сеть банкоматов или терминалов привлекает не только частных клиентов, но и потенциальных клиентов для формирования сотрудничества в рамках зарплатных проектов. Отменить комиссию за снятие наличных с карточных счетов при безналичном зачислении. Единая точка входа, пример www.internetbank.ru для всех клиентов ОАО Инвестбанк существует отдельный домен, с помощью диска в коробочке и USB-токин и прочим программными средствами клиент без всякого труда может вставить диск или USB-токин без труда сразу попадает в интернет банк. По нормативным требованиям ЦБ РФ, если с клиентом заключен договор комплексного обслуживания и дополнительное соглашение об обмене документами по средствами ЭЦП, после заключения данных юридических нормативных документов клиент может полноценно совершать любые операции дистанционно. В том числе открытие депозитов, покупки валюты и валютные платежи и прочее. Возможность подключения за единовременную плату (без абонентской платы в дальнейшем) позволит также повысить спрос на интернет банк. Прошу сообщить реальные сроки поэтапного или целостного внедрения пожеланий. Создать круглосуточную техническую поддержку во всем продуктам банкам, в том числе и комплексу средств дистанционного обслуживания. Данные пожелания были взяты мною из Интернет банка(КУРС) ОАО Северная Казна, так как ранее являлся клиентом данного банка. P.S. 1. Печать документов в цвете(это показывает достаток банка. Ведь с помощью цвета передается эмоции, четкость и прочие элементы — то что радует клиента 2. Автоматическое SMS сообщение по готовности пластиковой карты (например текст: Ваша пластиковая карта готова, просьба подойти в отделение где вы оформляли заказ с удостоверением личности в рабочие часы банка), также если клиента нет какое то время или отсутствует мобильный телефон, в это случае сотрудник банка самостоятельно звонить по контактным телефонам. 3. Очень удобно когда клиенту предлагают присесть рядом с операционистом, ан не стоять за решепшин или посидеть на диване в зале. 4. Для удобства клиентов в зале можно установить компьютер с принтером (для того чтоб клиент мог воспользоваться продлением сертификата ЭЦП, интернет банком, без возможности печати платежных поручений(или за дополнительную плату). 5. Деление офиса на зону (физические лица,VIP лица, юридические лица) 6. Все тарифы на сайте можно было просматривать прямо на сайте на отдельной странице (только при необходимости скачать на ПК) 7. Заполнение для потенциального клиента он-лайн анкеты на пластиковую карту прямо на сайте(без необходимости скачивания, при необходимости распечатать) 8. Считаю, что в офисе банка должен быть консультант, который поможет воспользоваться банкоматом,терминалом самообслуживания, помочь заполнить необходимые документы, рассказать о новых услугах, преимуществах кредитовая и прочую необходимую информацию для клиента индивидуально. ж. снизить первоначальный взнос за карту подскажите если оформить карту и открыть интернет банк к ней+открыть текущий счет будет ли виден данный текущий счет в интернет банке и будет ли взыматься комиссия за обслуживания текущего счета если присутствует и карточный счет Также регламентировать гарантированное время прохождения платежей как по шаблонам так и свободные платежи(рублевые платежи) Платеж за услуги ОАО Уралсвязьинформ проходит от 2 дней до 2 недель(из собственного опыта) Прошу дать письменный ответ и точных сроках реализации моих пожеланий.
14.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Когда будет починен недавно установленный банкомат №500773 (МО, Красногорск, 50-летия…
Здравствуйте Когда будет починен недавно установленный банкомат № 500773 (МО, Красногорск, 50-летия октября, 12)? Операторы колл-центра не располагают этой информацией, к сожалению. (их ответ — «Когда будет инкассация»). Указанный банкомат не завершает операцию по внесению наличных: на этапе «зачислить на счет» возвращает деньги и выдает чек с сообщением о невозможности завершения транзакции.
14.08.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Какой процент взимается банком при переводе денежных средств со счёта кредитной…
Уважаемый Валерий Леонидович! Какой процент взимается банком при переводе денежных средств со счёта кредитной карты на счёт в другом банке посредством интернет банкинга?
17.08.2009
Ответ дан
Сообщите, пожалуйста, существует ли [B]инструкция по использованию банкоматами Альфа-банка[/B], и если…
Сообщите, пожалуйста, существует ли инструкция по использованию банкоматами Альфа-банка, и если есть, то где ее можно скачать? Просто иногда возникают вопросы, что можно сделать с помощью банкоматов и как, а найти ответ быстро не получается. Такая подробная инструкция не помешала бы клиентам Альфа-банка. Спасибо!
17.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста когда в нашем городе будут банкоматы вашего банка и как скоро.И есть…
Здравствуйте скажите пожалуйста когда в нашем городе будут банкоматы вашего банка и как скоро.И есть личная прозьба открыть на мою карточку овердрафт если это можно вобще сделать просто иногда котострафически не хватает финансов.
25.08.2009
Ответ дан
Добрый день. По роду своей деятельности я открываю счета и веду дела нескольких юридических лиц в вашем…
Добрый день. По роду своей деятельности я открываю счета и веду дела нескольких юридических лиц в вашем банке. 1. Где можно ознакомится с внутренними правилами Вашего Банка? В Договоре с «Авангардом» на них очень часто дается ссылка. Но при вопросе — а где мне их посмотреть? — ссылаются на то, что это внутренний документ и я не могу с ним ознакомится. Кроме того — они не являются и приложением к Договору. Например, Инструкция ЦБ № 28-И предусматривает возможность не менять банковсую карту с образцами подписей в случае смены адреса места нахождения Общества, а просто письменным заявлением уведомить банк, который самомтоятельно внесет изменения в карту и банковское дело. Однако банк не принимает такое заявление и мотивирует это тем, что это регламентировано внутренними правилами. 2. Планируется ли объединение ключей с картами для физлиц по работе с ИБК через сайт? Сейчас нужно отдельно получать ключи на опалту, например, мобильной связи и отдельно на переводы в другие банки (ЭЦП). Дальше — не вопрос, а просто человеческая благодарность. До сих пор нахожусь под впечатлением от общения с сотрудниками офиса на Садовнической — Куклиновым Александром и Агеевой Людмилой. Это настоящие профессионалы своего дела, который максимально расположены к людям, настолько позитивны, вежливы и воспитанны — ну просто спасибо, что у Вас такие люди есть. Это очень помогает в работе, когда ты видишь участие со стороны сотрудников банка.
27.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу вносить наличные на свой счет в Альфа банке через отделение Сбербанка России. У нас…
Здравствуйте. Хочу вносить наличные на свой счет в Альфа банке через отделение Сбербанка России. У нас в городе нет Альфа банка. Было бы удобнее придти в банк с готовой платежкой как я делаю когда поплняю свой счет на Яндексе. Подскажите пожалуйста вариант попроще. Все гениальное просто. Я второй день клиент Вашего банка. Пока впечатления воссторженные. Счет открыл вчера в городе Уфа. Спасибо. сотовый для контактов. 8-906-372-36045 8-937-308-30-38. С уважением Виль.
28.08.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август