Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста мы с мужем и сыном 3года владеем однокомнотной квартирой, которую…
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста мы с мужем и сыном 3года владеем однокомнотной квартирой, которую хотим продать и взять 1 000 000 руб в кредит на 10 лет для покупки 2-х комнотной квартиры. Какой кредит нам выгоднее взять (по какой программе)? Вы можите выслать график платежей на 10 лет? У мужа зар. пл. 30тр. у меня 18тр. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО В ВАШЕМ БАНКЕ? С уважением Горева Е. Жду ответа
Уважаемый Валерий Леонидович,
Являюсь давним клиентом банка Авангард (кредитная карта + депозиты (были)…
Уважаемый Валерий Леонидович, Являюсь давним клиентом банка Авангард (кредитная карта + депозиты (были). Заинтересовавшись новым функционалом Интернет-банка, вчера побывал в ДО «Рублёвский», намереваясь открыть текущий счёт — прежде всего, для хранения временно свободных денежных средств (в режиме «до востребования») и осуществления межбанковских платежей. Операционистка сообщила мне, что открытие только текущего счёта не позволит осуществлять межбанковские платежи с использованием Интернет-банка. И предложила открыть дебетовую карту (любого уровня) поскольку «ключ на флэшке цепляется только к карте» (по словам операционистки). Действительно ли это так? Что меня смутило это то, что в «Краткой информации об условиях и тарифах…» там, где функционал невозможен указано «недоступно». В то же время в графе «Перечисление за счет собственных средств со счета в иной банк в рублях» с «текущего счета» указана комиссия в сумме «10 руб.»… Ещё раз обобщаю: мне НЕ нужна дополнительная дебетовая карта (у меня и так есть кредитная Авангарда), я всего лишь хотел иметь текущий счёт с возможностью использования Интернет-банка. Но сказали в ДО, что такой возможности БЕЗ выдачи дебетовой карты — не существует. Права ли операционистка? Заранее спасибо за ответ!
В одном из торговых центров я воспользовался банкоматом для снятия денег со счета. Деньги банкомат не…
В одном из торговых центров я воспользовался банкоматом для снятия денег со счета. Деньги банкомат не выдал, но запрошенная сумма частично была списана со счета. Что делать в этом случае?
Доброе утро!
Скажите, напишите, как отключить услугу Альфа-чек.
Доброе утро! Скажите, напишите, как отключить услугу Альфа-чек.
могу ли я поменять пин-код на зарплатной карте
могу ли я поменять пин-код на зарплатной карте
Добрый день,
Пользуюсь услугами филиала "Заневский".
Очень приятные, предупредительные сотрудники…
Добрый день, Пользуюсь услугами филиала «Заневский». Очень приятные, предупредительные сотрудники, отличный сервис. Как только доходит до «железа» (банкомат) — картина меняется. В офисе из 3-х банкоматов обычно работают 1—2. В других либо нет денег, либо еще какие-то проблемы. С ближайшим ко мне банкоматом в ТЦ «Карусель» (Блюхера,41) ситуация еще хуже: в среднем в 2-х случаях из трех в нем не оказывается денег. Это не первое впечатление, а уже статистика. Снимать наличные в банкоматах других банков и платить комиссию — не хочется. Было бы неплохо привести в порядок эту часть работы Вашего уважаемого банка.
Есть ли банкоматы для внесения наличных в Истре или Красногорске?
Есть ли банкоматы для внесения наличных в Истре или Красногорске?
Подскажите, пожалуйста.
Карта иностранного банка (Украина) в долларах.
1. В каком банке в Калуге…
Подскажите, пожалуйста. Карта иностранного банка (Украина) в долларах. 1. В каком банке в Калуге снять доллары в банкомате? Какие комиссии при этом взимает Альфа-банк? 2. Если снимать доллары через оператора — какие документы необходимы и какие комиссии Альфа-банка?
Здравствуйте.Я сделала себе карту Альфа-банка,но дело в том что уже 5 дней я не могу снять деньги с карты,так…
Здравствуйте.Я сделала себе карту Альфа-банка,но дело в том что уже 5 дней я не могу снять деньги с карты,так как банкомат не работает, и он один.Долго еще будет это продолжатся/?
В Ваш банкоман по улице Теплый Стан магазин Перекресток 14.09.09 в 21.20 была вставлена карточка, банкомат…
В Ваш банкоман по улице Теплый Стан магазин Перекресток 14.09.09 в 21.20 была вставлена карточка, банкомат оказался сломан(о чем нигде не было указано) и карту не вернул. Как действовать в такой ситуации, если все указанные Вами телефоны не отвечают на звонки и специалисты по изъятию карты из сломанного банкомата видимо работают только с 9.00 до 18.00?
здравствуйте.
подскажите как с помощью пластиковой карты я могу пополнять баланс сотовой связи.
заранее…
здравствуйте. подскажите как с помощью пластиковой карты я могу пополнять баланс сотовой связи. заранее благодарен.
Здравствуйте!
Я работаю в крупной компании которая является клиентом Альфа Банка, но в нашем городе…
Здравствуйте! Я работаю в крупной компании которая является клиентом Альфа Банка, но в нашем городе к великому сожалению нет представительства и соответственно банкоматов Альфа Банка. Что представляет огромные неудобства в пользовании картой Вашего банка. Вопрос: настанет ли светлый день когда появится хотя бы один банкомат в нашем городе или такого не случится??? Спасибо.
сколько стоит услуга смс о поступлении денежных средств
сколько стоит услуга смс о поступлении денежных средств
Уважаемая Юлия подскажите пожалуйста я зарегистрировался в интернет банке мне на телефон прислали пароли…
Уважаемая Юлия подскажите пожалуйста я зарегистрировался в интернет банке мне на телефон прислали пароли и теперь я не знаю куда мне с этими поролями входить сегодня истекает срок пороля.Что мне делать скажите пожалуйста.Спасибо за внимание.
Добрый день, я столкнулся с проблемой в пользовании услугой по переводу денежных средств клиентам Альфа-банк…
Добрый день, я столкнулся с проблемой в пользовании услугой по переводу денежных средств клиентам Альфа-банк в интернет-банке Альфа-клик. Проблема состоит в том, что в фамилии получателя платежа есть русская буква «Ё». После внесения личных данных в «Шаг-1» при переводе я вводил фамилию с буквой Ё, однаго в «Шаг-2» система автоматически меняет букву на «Е» и платеж не проходит, несмотря на верно указанный номер счета. 16 сентября в 14:08 я звонил в контакт-центр Альфа-банк по номеру 84957888878, где оператор Соня подтвердила, что технической возможности для такого перевода через интернет нет. На мой взгляд это какая-то дискриминация клинтов Альфа банка у которых в фамилии или других данных содержится буква «Ё». В ближайшее время я собираюсь ехать заграницу, где у меня будет необходимость совершать переводы через интернет-банк, однако меня пугает перспектива не отправить перевод из-за странного отношения специалистов Альфа-клик к букве «Ё», которая является официально седьмой буквой русского языка. Добавлю, что у клиента в свидетельстве о рождении, паспорте и в системе Альфа банка фамилия записана именно через «Ё», а латинский вариант на международной карте «YO». Прошу оперативно решить этот вопрос. А вот и официальный текст о требовании учета буквы «Ё»:В Постановлении Правительства РФ от 23.11.2006 № 714 «О порядке утверждения норм современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка РФ, правил русской орфографии и пунктуации» говорится: «В соответствии с частью 3 статьи 1 Федерального закона «О государственном языке Российской Федерации» Правительство РФ постановляет: Установить, что Министерство образования и науки РФ: утверждает на основании рекомендаций Межведомственной комиссии по русскому языку список грамматик, словарей и справочников, содержащий нормы современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка РФ, а также правила русской орфографии и пунктуации». Подписано: Председатель Правительства РФ М. Фрадков Поэтому, в связи с вышеизложенным, игнорирование или отказ печатать букву Ё будет означать нарушение Федерального закона «О государственном языке Российской Федерации». Подписан Президентом РФ В. Путиным 1 июня 2005 года, № 53-ФЗ. Надеюсь на скорейшее решение этой проблемы. Прошу направить письменный ответ на мой адрес электронной почты. Спасибо!
Добрый день!Подскажите в городе Ессентуки есть филиал или хотябы банкомат Альфа банка???Благодарю заранее…
Добрый день!Подскажите в городе Ессентуки есть филиал или хотябы банкомат Альфа банка???Благодарю заранее за ответ!
Можно ли каким-то образом удалять ошибочно созданные или устаревшие шаблоны "платежей в другие банки"…
Можно ли каким-то образом удалять ошибочно созданные или устаревшие шаблоны «платежей в другие банки» в интернет-банке?
Приложение Raiffeisen Mobile для версии Windows Mobile не функционально на платформе 6.5. Проверялось…
Приложение Raiffeisen Mobile для версии Windows Mobile не функционально на платформе 6.5. Проверялось на сборках 21900, 23017, 23037, 23049. Кнопка Ok просто не нажимается. Например на экране настройки платежной карты. Можно рассчитывать что поправят?
Никита, прошу прощения за дезинформацию. На билдах 21900, 23017 - не проверялось. Моя ошибка. Про ситуацию…
Никита, прошу прощения за дезинформацию. На билдах 21900, 23017 — не проверялось. Моя ошибка. Про ситуацию с ними ничего не скажу. Проблема есть на 23037, 23049 — они тестировались как самые актуальные. Владимир.
Здравствуйте!У меня в Альфа банке,города Южно-Сахалинск,открыт счет.Сама живу за границей.Как я смогу…
Здравствуйте!У меня в Альфа банке,города Южно-Сахалинск,открыт счет.Сама живу за границей.Как я смогу проверить свой счет,на который должны перечислить деньги?Заранее благодарна.
Собираюсь поехать в отпуск в Кисловодск. Есть ли в этом городе банкомат Альфабанка?
Собираюсь поехать в отпуск в Кисловодск. Есть ли в этом городе банкомат Альфабанка?
Почеиу в г.Сургуте только 2 банкомата из 5 существующих работают на прием оплаты по кредиту, а при оплате…
Почеиу в г. Сургуте только 2 банкомата из 5 существующих работают на прием оплаты по кредиту, а при оплате в банке берутся проценты???
почему не работают банкоматы и это стало часто? приходится ездить в другой город а если не едем, ждем…
почему не работают банкоматы и это стало часто? приходится ездить в другой город а если не едем, ждем то просрочка вам деньги а нам штраф. хорошо продуманно неработали 17 18 19 сентября.
Почему в день платежа по кредиту случаются странные сбои с банкоматами? И как быть, идя домой поздно…
Почему в день платежа по кредиту случаются странные сбои с банкоматами? И как быть, идя домой поздно после работы, если по пути нет другого банкомата? Я говорю конкретно о банкомате в г. Тюмени по ул. Червишевский тракт магазин «Континент»
Здравствуйте! У меня оформлен автокредит в вашем банке.По какой ссылке я могу посмотреть мою задолжность…
Здравствуйте! У меня оформлен автокредит в вашем банке.По какой ссылке я могу посмотреть мою задолжность, регистрация уже мною была пройдена.Спасибо.
Здравствуйте Юлия. Взяв кредит в вашем Банке имею огромное желание вовремя оплачевать его НО единственный…
Здравствуйте Юлия. Взяв кредит в вашем Банке имею огромное желание вовремя оплачевать его НО единственный банкомат в городе постоянно не работает скажите как быть? P. S. Оплачивать в сторонних банках не выгодно…!
Здравствуйте.Возможно ли следить за счетом на карте через интернет?
Здравствуйте.Возможно ли следить за счетом на карте через интернет?
Я работаю в аэропорту Домодедово,в самом городе Домодедово и в аэропорту банкоматов Альфа-Банк нет.Скажите,есть…
Я работаю в аэропорту Домодедово,в самом городе Домодедово и в аэропорту банкоматов Альфа-Банк нет.Скажите,есть где-нибудь поблизости банкоматы вашего банка?
24 сентября 2009 г. через систему Альфа-Клик я совершила перевод со своего текущего счета ФЛ на свой…
24 сентября 2009 г. через систему Альфа-Клик я совершила перевод со своего текущего счета ФЛ на свой же вкладной счет, используя пункт меню «Перевод клиенту Альфа-банка» и указав полные реквизиты счета. Статус перевода был «принят банком», или что-то подобное, точно не помню. Сегодня проверила зачисление денег на счет — перевод стоит как «не выполнен» без объяснения причин! (Референс перевода 22783402.1) Вопросы: Почему банк не выполняет распоряжения клиента по его расчетному свету? Почему перевод отклонен без каких-либо пояснений?
уже неделю не могу зайти в альфа-клик
уже неделю не могу зайти в альфа-клик
Доброе утро! У меня есть кредит от вашего банка.Дали две пластиковые
карты одна для погашение кредита…
Доброе утро! У меня есть кредит от вашего банка.Дали две пластиковые карты одна для погашение кредита. У меня вопрос можно ли по этой карточки погашать кредит через другие банкоматы.