Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Добрый день. Спасибо за то, что постоянно совершенствуете Интернет-банк, а также за возможность работы…
Добрый день. Спасибо за то, что постоянно совершенствуете Интернет-банк, а также за возможность работы из Линукс. Скажите, планируется ли добавить функцию отложенных платежей или платежей по расписанию? Например сейчас на счету недостаточно средств, но 17-го перечислят зарплату, и 20-го автоматически оплачивается интернет или телефон. Или 13-го получил счёт интернет-магазина, создал платёжку, которая в день зарплаты автоматически проводится. Спасибо.
01.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Существует ли возможность добавить в шаблоны Интернет-банка платежи…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Существует ли возможность добавить в шаблоны Интернет-банка платежи за спутниковую автосигнализацию «Эшелон» (www.ech.ru)?
12.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович. 09.02.2010 г. я задавал Вам вопрос по поводу добавления в список типовых…
Здравствуйте Валерий Леонидович. 09.02.2010 г. я задавал Вам вопрос по поводу добавления в список типовых платежей интернет-провайдера Юнет. http://www.banki.ru/services/question…Id=1722158 Вы ответили, что компания Е-порт ведёт подготовительные работы и предположительно в течении 1—2 кварталов 2010 г. он будет подключён (добавлен). Как обстоят дела с этим провайдером на данный момент времени? Появится ли он в списке типовых платежей? Я понимаю, что не всё зависит от банка. Может быть самому провайдеру это не нужно? С Уважением, Анатолий Владимирович.
14.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Очень доволен Авангардом! Во всем, даже перечислять не буду. Есть пожелание - организовать…
Добрый день! Очень доволен Авангардом! Во всем, даже перечислять не буду. Есть пожелание — организовать оплату за электричество через Интернет-Банк. Сейчас, для оплаты всех коммунальных услуг, могу воспользоваться Интернет-Банком, кроме электричества. Приходится все равно ходить в Петроэлектросбыт. Я, наверное, не первый, кто об этом просит. Но все же… Так же не могу оплатить кабельное телевидение Мультинекс (бывший Теликс), но это не так страшно, т. к. есть возможность оплатить картой у них на сайте. И еще хочется просить Интернет-Банк не только для iPhone’a. У меня, например, Nokia Е72! :) Заранее спасибо за ответ!
15.09.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Не планирует ли Ваш банк организовать оплату услуг ТСЖ в г. Казани, по…
Уважаемый Валерий Леонидович! Не планирует ли Ваш банк организовать оплату услуг ТСЖ в г. Казани, по такому же принципу как это сделано в г. Москве, то есть не оформляя это как внешний перевод, а используя типовые платежи?
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я несколько раз ввел неправильно свой пароль а Альфа-клик. Система написала: Исчерпан…
Здравствуйте, я несколько раз ввел неправильно свой пароль а Альфа-клик. Система написала: Исчерпан лимит ошибок при вводе пароля. Ваш логин заблокирован. Теперь я не могу попасть в систему. Мне теперь ехать в отделелние банка? Разве нельзя отключить это глупую блокировку или сделать ее временной?
19.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Прошу уточнить, почему в интернет-банке Альфа-клик максимальная сумма внешнего перевода…
Добрый день! Прошу уточнить, почему в интернет-банке Альфа-клик максимальная сумма внешнего перевода составляет не более 100 тыс. руб. Насколько мне известно подобные ограничения отсутствуют в др. банках, например в ВТБ24. Не планируется ли изменения максимальных сумм в сторону увеличения в будующем? С уважением, Игорь Владимирович, г. Южно-Сахалинск
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день, подскажите, пожалуйста- Возможно ли использование сервиса «AQтуальный перевод» с кредитной…
Добрый день, подскажите, пожалуйста- Возможно ли использование сервиса «AQтуальный перевод» с кредитной карты альфабанка? Если да- попадает ли эта операция в льготные, т. е. в грейспериод? какой суммой ограничивается пополнение QIWI Кошелька?
23.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Возможно ли самому, через систему "Альфа-клик" производить привязку своей карты к разным…
Добрый день. Возможно ли самому, через систему «Альфа-клик» производить привязку своей карты к разным текущим счетам (скажем, сейчас она привязана к рублевому, а я хочу привязать её к долларовому), или же это можно сделать только через телефонный центр?
28.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август