Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Заблокировали Счёт п. 4.5 и 4.9
Много лет пользуюсь (уже использовался) услугами одного банка, был все доволен, не хотел несколько карт с собой тащить. Пару дней назад, находясь с детьми в путешествии решил заправить автомобиль и к моему удивлению: карта заблокирована. Доступа к своему домашнему номеру не было, позвонил с гостевого номера, мне перечислили пункты договора и сказали в вежливой форме, что такой клиент как я, банку не нужен. Но чтоб перевести мои средства на счёт в другой банк, необходимо карта другого банка на мое имя. А сегодня после безуспешных попыток дозвониться со своего номера (не знаю с чем связано, может и номер в какой-нибудь чс добавили) в чате написал, на что мне сообщили, что нужно за возврат средств обратиться после 01.10. Банк вообще на супер 5 "работает", как быть?
03.10.2024
Ответ дан
Удалить Акционные чаты
можно ли удалить акционные чаты. Это про чаты которые «путешествия», «прогноз погоды» и т.д. ? 
03.10.2024
Ответ дан
Тинькофф удерживает деньги , под предлогом что ведется проверка,не дают закрыть счет и вывести деньги мой другой банк
Говорят что ведется проверка и по этому мы не можем закрыть счет и вывести деньги,ни чего толком не объясняют а лишь повторяются что нужно подождать 30 дней,но и ни какие документы тоже при этом для проверки не запрашивают и не говорят именно по какому переводу ведутся проверки.что мне делать если я инвалид и осталаст без средств ? 
03.10.2024
Требуется уточнение
Получите 1000 ₽ с бесплатной Альфа-Картой
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста заказал карту вашего банка с возможностью получить бонус в размере 1000 рублей за получение карты. Карту получил, но в личном кабинете нет информации что я получу бонус. Задал вопрос в чате с банком о том получу ли я 1000 рублей, но оператор ответил мне что не видит у меня ни каких акций и выплаты бонуса не будет. Вы можете мне ответить на вопрос получу ли я бонус или нет?Ссылка на Акцию 
03.10.2024
Ответ дан
Не могу зайти в свой банк
У меня украли сумку с документами и картами. Сменила номер телефона, звонила горячую линию, оператор помогла сменить номер, но по этому номеру я могла сначала зайти в личный кабинет, где была видна только детская карта, а кредитной не было вообще. После разового входа, я не смогла больше ни разу зайти в личный кабинет, выдает ошибку: нет зарегистрированного аккаунта на данный номер. как зайти в личный кабинет и оплатить кредит, если на руках нет ни одной карты? Уже идет пеня по кредиту , ничего не могу сделать.
03.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте, сотрудники отделений не могут понять причину проблемы и помочь мне.
Здравствуйте.Я уже неоднократно, что в своём городе, что у Челябинск блин ездил, не могу перестать быть вашим клиентом.Робот по телефону меня продолжает определять, хотя то сотрудники меняли номер, то удаляли все номера. Также делали обращения по этому поводу.и я знаю что вы должны хранить мои данные, я не против. НО Я НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ, СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ Я ИМ НЕ БЫЛ! ЧТОБЫ РОБОТ МЕНЯ НЕ ОПРЕДЕЛЯЛ, И СОТРУДНИКИ НА ТЕЛЕФОННОЙ ЛИНИИ НЕ ГОВОРИЛИ МНЕ ЧТО Я [censored] КЛИЕНТ.
03.10.2024
Ответ дан
Открыть накопительный счёт 17,5%
Открыть накопительный счёт 17,5%можно дистанционно? или надо в офис приехать?Карту дебетовую будете оформлять или необбязательно? обслуживание этой карты платное? скколько стоит? или бесплатное?
03.10.2024
Ответ дан
Удалить Акционные чаты
Отправил данные. в поддержку писал, мне сказали, что нет возможности удалить чаты. 
04.10.2024
Ответ дан
Блокировка сбер-онлайн за границей
Здравствуйте, нахожусь за границей по работе, всю поездку нормально заходил в личный кабинет через приложение, пришло время платить за гостиницу хотел совершить перевод, а личный кабинет заблокировали, мне срочно нужны деньги, прошу помочь оперативно, спасибо...
04.10.2024
Ответ дан
Блокировка без причины
Я 03.10.2024 оформил кредитную карту в Т-Банке. Карту оформил , решил оплатить прокат автомобиля 7700, перевел все хорошо. Затем попытался перевести себе на Сбербанк По номеру не получилось, попробовал по номеру карты , и банк заблокировал счета, а так же ограничил пользование. Никакой причины никто не оглашает, мне очень нужны средства на проживание в этом месяце. огонь банк !Как можно решить?
04.10.2024
Ответ дан
Невозможно дозвониться до поддержки из за границы
Здравствуйте! Я нахожусь в загранпоездке. Сегодня у меня заблокировали сбербанк-онлайн при попытке сделать перевод физлицу. Много раз пытался дозвониться на номер Сбербанка +74955005550. Отвечает робот, перенаправляет на оператора, звучат гудки 5 минут, потом опять включается робот и это бесконечно. Потратил уже много денег на неудачные звонки. Прошу решить возникшую проблему.
04.10.2024
Ответ дан
Помогите разблокировать карту и доступы
Добрый день! Получила ваш ответ, дважды звонила в банк, также уже дважды получила письмо с инструкцией - одно на почту, другое в ВК. И дважды выполнила все условия, сделав фото себя, документов, ответив на все доп вопросы. Но так и не получила никакой ОС от банка по итогу. Вопрос по-прежнему не решен, у меня по-прежнему нет доступа к личным средствам. Прошу сообщить, какой на данный момент статус и почему нет возможности в течение почти целого месяца оказать поддержку клиенту и вернуть доступы? 
04.10.2024
Требуется уточнение
Открыть накопительный счёт 17,5%
я не являюсь клиентом вашего банка, но планирую открыть накопительный счёт с начислением процентов на минимальный дневной остаток.
04.10.2024
Ответ дан
Отказали и ограничили обслуживание
Добрый день, после проверки мне ограничили возможность пользование дебетовой и платинум картами. На запрос банка предоставить документы происхождения средств - предоставил. На запрос предоставить разъяснения пользуюсь ли я криптовалютами, также предоставил развернутый ответ со всеми выписками и скриншотами, попросил службу поддержки разрешить направить видео, дабы показать наглядно себя, паспорт, личную карту и криптовалюты счет, мне в этом не помогли. Предоставил все разъяснения по стратегии, что, откуда и куда. Дал обязательство, что если банку не нравятся подобные операции, я не буду ничего проводить, да и в сентябре месяце таких операций не было. Просил оставить возможность оплаты покупок в магазинах, картой или стикером, оплату вб/озона и оплату интернета, мобильной связи и жк, на что последовал отказ, без всякой аргументации. Не я, не мои карты Т-банка, не участвовали в мошеннической деятельности, скрытии налогов, обмане и прочем, почему тогда такое решение? На мои запросы отвечают стандартными шаблонами. В РФ не запрещенна деятельность с криптовалютой, да и у меня в месяц не превышало 300 тысяч рублей, это мои накопленные сбережения. Была не одна ситуация, когда сотрудники банка вводили в заблуждение, неккоректно разъясняли ситуации, но я всегда шел на диалог и не писал подобных обращений, здесь же они односторонне приняли решения без всякого диалогаПросьба оставить возможность пользоваться продуктами банка и принять обязательство не использовать карту для любых видов предпринимательской деятельности.
04.10.2024
Требуется уточнение
Онлайн-перевод вкладов из "Открытия" в ВТБ
Здравствуйте! После онлайн-перехода из «Открытия» на обслуживание в ВТБ указано, что вклады «будут автоматически переведены в ВТБ по окончанию срока в соответствии с подписанным отложенным платёжным поручением.» У меня несколько переведенных в ВТБ вкладов заканчиваются 4 ноября 2024 года, в праздничный день. Без перехода в ВТБ я бы, как обычно, закрыл бы их в эту дату и распорядился своими средствами в дистанционном сервисе «Открытия», там это всё было быстро и четко. Но сейчас у меня возникли сомнения, будет ли доступна на мастер-счете переводимая сумма и смогу ли я, уже как клиент ВТБ, распорядится в ВТБ ОНЛАЙН средствами переведенных вкладов в день их окончания, т.е. 4 ноября 2024 года? Спасибо.
04.10.2024
Ответ дан
Отказали и ограничили обслуживание
Так служба поддержки ничего не разъяснила, с ситуациями все ясно, сделали запрос, я на него ответил максимально развернуто. Благо не только у банков есть возможность обращаться к ЦБ, также направлю жалобу и обращение. Максимально не приятно когда идешь на встречу и контакт с сотрудниками, а в ответ этого не получаешь, не аргументации, не обратной связи, одни лишь холодные ответы. 
04.10.2024
Требуется уточнение
Перевод денег по номеру телефона
Мне перевели деньги по номеру телефона. Но у меня нет счета в Т банке. Как теперь быть? Как получить деньги обратно тнм, кто его перевёл? 
04.10.2024
Ответ принят
Тинькоф Банк нарушает права клиентов
Добрый день. Тинькофф банк заблокировал дистанционное обслуживание по счёту. На основании анализа моих операций, банком было принято решение об ограничении дистанционного банковского обслуживания согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и теперь для того, чтобы проводить операции и получать информацию по счету мне предлагают лично посетить офис банка в Москве.И это при том, что до офиса банка в Москве мне нужно 3 часа лететь на самолёте из Махачкалы. Туда выехать нету возможности так как я студент и учусь на очном отделении.Обратился в поддержку каждый раз разные консультанты говорят - приезжай в Москву в офис. Я прошу закрыть свой счёт в этом банке и вывести свои средства в Сбербанк. Даже так отказываются. Это уже совсем беспредел!!!Согласно с п. 1 ГК РФ Статья 859 Расторжение договора банковского счета договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.Считаю, что в этой ситуации мои права нарушены! Я намерен подавать жалобу в Банк России далее в суд. Прошу решить мой вопрос в досудебном порядке. Копия данного письма будет разослана во все структурные подразделения Тинькофф банка, а также выложена на официальный сайт Банка России
04.10.2024
Ответ дан
Добрый вечер! Хочу пожаловаться на данный банк. Заблокировали меня по 4.5 и 4.9 УКПО Созвонился с банком, что бы закрыть счет и произвести вывод денежных средств на другие реквизиты . В ответ - ждите 35 дней! Ну, буду писать досудебку! жду ответа!
Хочу пожаловаться на данный банк.Заблокировали меня по 4.5 и 4.9 УКПОСозвонился с банком, что бы закрыть счет и произвести вывод денежных средств на другие реквизиты . В ответ - ждите 35 дней!Очень огорчен и буду обращать внимание на 859 статю , и так же досудебку !Жду помощь от сотрудников
04.10.2024
Ответ дан
Блокировка по пунктам 4.5 4.9
Здравствуйте, только начал пользоваться банком . Словил блокировку по 4.5 и 4.9 . Звоню говорят ехать в Моску как бы далековато по телефону ничего не говорят. 
04.10.2024
Ответ дан
Блокировка Онлайн-банка
На протяжении более 5 лет являюсь постоянным зарплатным клиентом ВТБ и участником программы "Привилегия", а также заемщиком по ипотечному кредиту.06.09.2024 в Онлайн-банке ВТБ на моей странице появилось сообщение: "Операции недоступны, обновите данные паспорта" и был заблокирован доступ к любым функциям Интернет-банка, кроме чата. В указанную дату (06.09.2024) я лично обратился в отделении банка, где предоставил оригинал своего паспорта и заполнил необходимые сведения по условиям ПОД/ФТ, в связи с чем менеджер банка заверил меня, что в течении трех рабочих дней после загрузки в базу данных банка скан-копии моего паспорта приложение будет разблокировано. Также в Госуслугах я предоставил согласие на передачу данных в банк.На 10.09.2024 Интернет-банк оставался заблокированным, в связи с чем я обратился контакт-центр банка, где зарегистрировали мое обращение за № CR-13860252. При этом оператор банка сообщил, что по его информации из внутренней базы данных банка обновления паспортных данных не требуется. В дальнейшем срок рассмотрения претензии неоднократно переносился и 03 октября к своему удивлению получил следующий ответ: "По Вашему обращению CR-13860252 все проверили и сообщаем, что нарушений в работе личного кабинета ВТБ Онлайн нет. Дата выдачи паспорта совпадает с датой рождения. Такой паспорт является недействительным. В этом решении мы руководствуемся ст.191 Гражданского кодекса и Приказу МВД России от 16.11.2020 N 773 (ред. от 26.07.2022)."Мой паспорт действительно был получен мною в день рождения (20 лет), но более чем за 15 лет до вступления в силу указанного приказа МВД, в связи с чем ссылка на данный приказ необоснованная - он не имеет обратной силы и не распространяется на ранее выданные документы. На сервисе Госуслуг паспорт подтвержден как действительный и банк может это самостоятельно проверить, а служащие неоднократно проверяли паспорт вживую.Со своей стороны я предоставил менеджеру и через чат подтверждение дейсвительности паспорта, но менеджер устно озвучила мне, что решение по моему обращению (отказ) пересмотрено не будет. В чат с банком я отправил правовое обоснование некорректности позиции банка, но ответа до сих пор не получил.Сложилась парадоксальная ситуация, в которой я имею действующий документ, еще и подтвержденный через Госуслуги, но банк по каким-то причинам незаконно полагает его недействительным и отказывает мне в обслуживании (востановлении работы Онлайн-банка), и не предлагает вообще никаких решений как пользоваться услугами и сервисами банка.В настоящее время я полностью лишен возможности использовать сервисы Онлайн-банка, ходить по каждому вопросу в отделение не имею возможности, что ставит для меня вопрос о прекращении отношений с Банком ВТБ. Было бы обидно на такой ноте прекратить длительные отношения с Вашим банком, которому я безмерно доверял и многократно рекомендовал как образец клиентоориентированности, современности и удобства.
04.10.2024
Ответ дан
Мне заблокировали пользование экварийнгом
Проверят информацию по моей компании уже неделю. каждый день кормят "завтраками"!!!!Пишу от безысходности, чтобы как-то быстрей решить эту проблему. Данные, о том, что я не веду лицензированную деятельность я предоставила, все подредакьировала. С момент релекции прошло 4 дня и тишина. я не могу клиентам проводить оплату. Это не банк а самый кошмарный кошмар!  
05.10.2024
Ответ дан
Ваш банк спустя 2 года активного и добросовестного пользования заблокировал мне кредитную карту о этом я написал в отзыве! Но еще напутали в адресе прописки указав неверные данные в справке о расторжении договора!
Екатерина почему ваши сотрудники доспукают такие ошибки в оформлении документов !!!!??? Указывая неверный адрес прописки клиента! Паспортные данные верно указаннны , но адрес регестарнции и фактической прописки неверен! Требую разьяснений! Иначе я составлю жалобу в ЦБ РФ по факту данной ситуации! Документ я напрвил в отзыве о кредитной карте! Там вообще указан другой адрес какая то СВЕРДЛОВА 18!!!!! по факту данные указали неверные!
05.10.2024
Требуется уточнение
Как меня вогнали в долг посредством манипуляций
Здравствуйте, на протяжение долгого времени я не пользовался услугами банка. Сегодня зашел в личный кабинет и увидел, что меня вогнали в долг около 400 рублей, выяснил у оператора поддержки - оказывается подключена была подписка с помесячной оплатой, о которой я не знал просто даже. Я не заходил в банк - как я мог что-то подключить и подтвердить? Какой-то просто абсруд, требую отключения подписки и возврата средств, аннулирование долга за подписку.
05.10.2024
Ответ принят
хочу вывести деньги.
здравствуйте,я Дмитриев Артем Дмитревич 06.05.2007 года рождения хочу закрыть счет и вывести деньгина свой счет в сбер банке бик: 043601607номер счета: 40817810954100640238
05.10.2024
Ответ дан
Ваш банк спустя 2 года активного и добросовестного пользования заблокировал мне кредитную карту о этом я написал в отзыве! Но еще напутали в адресе прописки указав неверные данные в справке о расторжении договора!
Отвратительное отношение к клиенту и полное не уваажение , не лояльность и не внимательность сотрудников вашего банка!
05.10.2024
Требуется уточнение
Банк подорвал мое здоровье!
Ну что альфа банк, ВЫ ПОБЕДИЛИ В СВОЕМ БЕЗРАСУДСВЕ, маскируя свои проблемы скоринга заварачивая в обертку безопасности! я заболел благодоря вам!!!! при попытке снятия наличных в банкомате с использованием физической карты а так же при попытке перевода по сбп самому себе вы мне заблокировали лк мп и кк дк, разблокировка только через офис. Напомню я работаю с 10-19 пн-сб в офис я не могу к вам прийти я это неоднократно вам говорил!!! собрался на следующий день рано утром под открытие офиса, очередь была такая что пришлось уйти, так как работа у меня начинаеться в 10, нашел офис который у вас работает до 20 после работы летел к вам для того чтоб разблокировать попал под дожь промок до нитки!!! в офисе для разблокировке общался по телефону с вашим фродом, больше всего убили вопросы про не спонсируете ли вы ВСУ? НЕТ УВАЖАЕМЫЙ АЛЬФА БАНК Я НЕ СПОНСИРУЮ ВСУ И ПЕРЕВОЖУ ДЕНЬГИ В ДРУГОЙ БАНК САМ СЕБЕ ТАК КАК У ВАС НЕТ КОПИЛКИ С ЕЖЕДНЕВНЫМ НАЧИСЛЕНИЕМ ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!! требую от вас компенсации за то что из-за вашей не компетентности! ваша блокировка стоила мне здоровья! Также всем клиентам Альфа банка, рекомендую расмотреть дргуие банки для обслуживания! такак если у вас случиться критическая ситуация сотрудники этого учереждения доведут вас до больничной койки и не понесут за это ни какой отвественности!
05.10.2024
Требуется уточнение
Блокировка счета, приложения, сайта из-за подозрительной транзакции
Доброго времени суток!Случилось очень неприятная история. Решил попутешествовать по Грузии, но Альфа банк решил иначе. Пришло СМС в Грузию на мой номер (РФ) , что мой счет заблокирован и приложение тоже, как и личный кабинет. Просят связаться с банком. Хорошо, захожу в приложение ввожу номер телефона (РФ) номер карты. После данной манипуляции должно прийти сообщение с кодом для входа в личный кабинет, но оно почему то не приходит. Главное сообщение о том что мой счёт заблокирован, пришло, а вот верификации не хочет. Ну хорошо, звоню с Грузинского номера на номер который в сообщение, не могу дозвониться. Как мне быть в данной ситуации?
05.10.2024
Ответ дан
Не могу войти а Альфа-ОнЛайн
Татьяна, добрый день. У вас какие то профилактические работы ? Я не могу зайти на сервис. Выдает код ошибки ( b375c5f0 или d744063a, 67e61552 ...).
05.10.2024
Ответ принят
Получение последнего транша
Добрый день.Который раз не одобряют получение последнего транша,на внутреннюю отделку.До этого всё без проблем.Стены есть,крыша,свет,канализация,вода.Каждый раз требуют загрузить документы,которые загружены по несколько раз.Что ещё нужно?!
05.10.2024
Ответ дан
Работа приложения !!
Почему не могу открыть приложение??? Нет сетевого подключения пишет! почему то подключение есть у всех приложеной, кроме Альфы! Попала в глупую ситуацию, надо срочно перевести деньги за товар, а я не могу открыть приложение ваше!
05.10.2024
Ответ дан
Блокировка доступа к услугам банка
Здравствуйте! *****************************************************, столкнулся с блокировкой приложения. С блокировкой не согласен. Зарегистрирован как самозанятый, веду официальную деятельность по оказанию дизайн услуг. Пользуюсь чеками и договорами с контрагентами. Плачу налоги. Прошу снять блокировку или разъяснить предметно и подробно, какие операции банк считает подозрительными и какие документы ожидает для разблокировки. Прошу зарегистрировать мое обращение, как официальную претензию. С уважением,Михайлишин Л.В.
05.10.2024
Требуется уточнение
Ограничили доступ в личный кабинет, обращаюсь повторно
Здравствуйте! Мне ограничили доступ в личный кабинет, в поддержке сказали что это подозрение на мошенничество в отношении меня. Кодовое слово не помню следовательно восстановить не получилось по телефону, сказали прийти в отделение банка. Прийдя в отделение банка, сказали объяснить последний перевод, я объяснил, затем ещё один, его тоже объяснил, показал чеки и всю информацию. Затем запросили чеки на все мои операции в печатном виде, не понимаю какое это отношение имеет к возможному мошенничеству в отношении меня, если я сам подтверждаю что ничего этого небыло. Физически предоставить такое количество чеков я не мог.Вы пытались до меня дозвониться, но я сейчас в Стамбуле, если вы скажете примерно когда вы сможете позвонить ещё раз, я пополню баланс телефона чтобы принять звонок, или сам могу позвонить, по какому номеру?Пожалуйста помогите разобраться в данной ситуации и решить её поскорее. Заранее спасибо)
05.10.2024
Ответ дан
Банк подорвал мое здоровье!
ВЫ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!!!!! я самостоятельно пришел в офис и все разблокировал от вас уважаемая Татьяна толку 0 вы тоолько глумитесь надо мной, ситуация была критическая, ваш банк по вашей вине заблокировал мне доступ к обслуживанию, основание для компенсации очень веские !
05.10.2024
Требуется уточнение
Не могу связаться с контактным центром.
Здравствуйте! После моего последнего обращения, Ваша коллега позвонила и сообщила о состоянии моих карт VISA***2328 и МИР***2198. Благодарю!Было предложено для восстановления СМС банка и разборкировки карты МИР***2198 (на нее приходит пенсия и подключен автоплатёж пополнения телефона)позвонить в контактный центр.В течении месяца дозвониться на номер +7 495 500-55-50 не удалось(нахожусь за границей).Прошу по возможности организовать обратный звонок сотрудника контактного центра на номер***5108(привязан к банковским картам), для помощи в восстановлении СМС банка и разблокировки карты МИР. С 1999 г. являюсь клиентом вашего банка, за это время проблем не возникало.С уважением,Николай.
05.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте у меня есть карта альфа банка но я не помню логин пароль и номер тоже поменял могу только паспортные данные скинуть хочу узнать остаток баланса по карте как можно это сделать
Здравствуйте у меня есть карта альфа банка но я не помню логин пароль и номер тоже поменял могу только паспортные данные скинуть хочу узнать остаток баланса по карте как можно это сделать
05.10.2024
Ответ дан
Ошибочная блокировка
Здравствуйте, являюсь клиентом банка с 05.03.2024. Оформлен как самозанятый и плачу налоги с каждого дохода. Работаю в Telegram-каналах как "менеджер по рекламе" В банке каждый месяц по 150-300 тысяч переводов, + покупки по карте, оплата различных сервисов. Доход с оборота примерно 30-50 тысяч, всегда по разному, как поработал - так и заработал. Получил блокировку 115ФЗ, и тут началось. Задаю вопрос в чат, ставят оператора, рассказываю ситуацию, он меня понимает, просит скинуть скриншоты переводов мне с телеграма. Я все скидываю, и тут заходит другой оператор. Он мне говорит - отправьте справки, думаю, ладно. Отправляю - новый оператор (вот чудо), третий оператор говорит "иди в банк". Иду в банк, в моем маленьком городке это маленькое помещение с одним сотрудником. Сотрудница была знакомая ибо много раз к ней обращался, один раз переспрашивал ее ответ в чате. Прихожу, она мне выдает "Вы подали на меня жалобу в чат, я не собираюсь вам помогать". говорю оператору, что сотрудник не собирается решать мой вопрос, его ответ конечно же "Ничем не могу помочь"Теперь моя просьба к банку. Переводы мне поступали от физических лиц, зачастую не достигших 18 лет. Telegram-каналы в которых я работаю по тематике "мобильные игры", соответсвенно вся работа с несовершеннолетними. Я не могу вам предоставить справки от их имени, это тоже самое что сказать 10 летнему ребенку "иди оформи ип". Было бы хорошо что бы я предоставил скриншоты переводов мне, выдачу товара и отзывы каждого клиента, который переводил на АльфаБанк, как и просил первый оператор. Я хочу дальше быть клиентом банка без ограничений, зарабатывать и платить налоги.С уважением, Пенчев Р.В.
05.10.2024
Ответ дан
Разблокируйте доступ к картам
При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
06.10.2024
Ответ дан
Проценты за просрочку в несколько часов
Содрали 6 тыс руб. за просрочку в оплате беспроцентоного периода , просрочка была буквально 3-4 часа ..лимит по карте минимальный 50 тыс ...Худший банк! Уведомления об оплате не прислали .Проценты грабительские !! 
06.10.2024
Ответ дан
Ипотека Росбанк. Перевели в тбанк
04.10.2024 ваш ипотечный кредит передан в Т-Банк (АО «ТБанк»). Условия не изменились почему я не могу войти в приложение без номера карты? После звонка в т банк , сказали перезвонят до 12 часов сегодня. Меня интересует 1. Почему не могут ответить на почту? Я часто не имею возможности отвечать на звонки. 2. мне необходим номер счета откуда будет списание платежей по ипотеке. Полные реквизиты куда я буду перевод денег выполнять. 3. У меня арест и судя по всему это проблема. в Росбанке проблем не былоВ итоге куча проблем и не нужной мне работы. В виде звонков и общения с банком. решите ситуацию , чтобы я не тратил выходные на общение с вами. И надеюсь это будет оперативно, так как скоро у меня очередной платеж и просрочек не потерплю 
06.10.2024
Ответ дан
Почему постоянные "технические проблемы" ?
Пытаемся закрыть накопительные счета. Банк птербует подтвердить действия кодом из СМС.СМС - не приходит !!!Пытаемся зайти в личный кабинет через браузер. Банк птербует подтвердить действия кодом из СМС.  СМС - не прходит !!! Вместо того чтобы названивать целыми днями с предложениями перехода к вам на обслуживание наладьте свою работу, господа ! 
06.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту, наращу не воспользовалась
Впервые в жизни заполнила заявление на открытие дебетовой карты в т-банк. Ранее никакими продуктами не пользовалась. Курьер привёз карту, с трудом установил приложение, так как оно лагает, при установке использовал шнур и подключал свой телефон к моему, и мне кажется, что его данные из-за этого загрузились в мой личный кабинет. Я увидела карту в личном кабинете, далее он сказал перейти в госуслуги , как только я перешла , мне заблокировали карту без объяснения причин. Я даже не успела никаких операций совершить. у меня такое ощущение, что в мой личный кабинет перенеслись данные с его телефона, потому что позже я продолжила изучать свой кабинет и нашла данные птс на машину Ситроен , но у меня таких машин нет. Мой вывод, после стыковки с личным кабинетом госуслуги система заблокировала, так как увидели, что данные не совпадают. Но меня никто не слушает и не пытается вникнуть в проблему. Написала в службу поддержки, после многочисленных сообщений, поняла что каждый раз отвечает новый менеджер и в проблему они не вникают. Только общая фраза! Для решения вопроса предложили прокатиться из г. Новороссийска в Москву 👍🏻💪 , потому что в нашей стране только один офис банка. Считаю, что мои права нарушены. Прошу предоставить информацию о вышестоящих контролирующих организациях для обжалования действий банка! 
06.10.2024
Ответ дан
Нет возможности решить проблему заграницей
Добрый день! У меня есть счет в вашем банке и он ошибочно арестован. Мне удалось дистанционно обратиться в суд и отменить решение об аресте. Есть документ ( определения об отмене приказа), но я живу заграницей и лично не могу обратиться в офис банка для подачи документа. Онлайн чат с менеджером в приложении у меня не работает ( видимо по причине ареста), что делать? Можно как то онлайн сформировать запрос и прикрепить документ? хочу снять арест и пользоваться своим счетом и деньгами. Надеюсь на помощь, спасибо
06.10.2024
Ответ дан
Ошибка 403 в Совкомбанке
https://halvacard.ru403 ErrorForbiddenДоступ к сайту halvacard.ru запрещен.Попробуйте зайти на halvacard.ru позже, или обратитесь к администрации сайта.IP: 93.90.37.164Request: GET L3FyZXJyb3IvNDAzLmh0bWw=Guru meditation: MVVaVGJ2ZGFGSmlMV0ZrcmZoV25zTUIxQzIzMzg5NDg=Звонок по телефону горячей линии 8(800)100-00-06 ничего не решил.Проблема якобы на стороне пользователя, а что мне делать не понятно.Пробовал в браузерах Яндекс, Google, Mozilla Firefox, Opera, 360...Решать явно не собираются, проблема системного характера.Дожидаюсь, когда закончится вклад и ухожу в другой банк.
06.10.2024
Ответ дан
Заблокирован доступ к продуктам банка
На протяжении нескольких лет был клиентом банка, а также даже работал представителем. Имел дебетую карту, кредитную карту , брал кредит наличными, имел инвестиции, имел накопительный счет, инвест. копилку, договор ОСАГО и т. д. В общем был активным пользователем, однако в прошлом году дебетовая и кредитные карты были заблокированы. Банк потребовал объяснений о происхождении некоторой суммы денег, на что я предоставил выписки с криптовалютной биржи, однако банк это не устроило и до сих мне не предоставляют возможности пользоваться продуктами банка.
06.10.2024
Ответ дан
Акция приведи друга .
Сложилась такая ситуация . Я пригласила друга для открытия карты тинькоф блэк, друг перешел по ссылке открыл продукт, получил карту сделал покупку , (прилагаю скрины) в скринах мой друг горит активным , но в акциии его исключили так как якобы у него имеется карта , карты у него нет . Заблаговременно я консультировалась у коллег в тинькоф банка будет ли бонус начислен мне сказали да если вы выполните все условия . Тем самым проблема в том что в бонусе отказывают сейчас и мне и другу , банк испортился , ищут только отписки и отговорки , а по факту скрины показываю а они мне свое утверждают хотя есть скрины где все прозрачно видно . 
06.10.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за комиссии?
Добрый день,вчера 6 октября заметила ,что на моем счету появились некие задолженности,хотя в это время я их не тратила.Залла в историю покупок и увидела списание за комиссию.Испугалась до жути,но посоветовалась с чат-помошником Альфа-банка,и деньги пришли в считанные секунды.Все очень быстро!На счёт вернулись деньги.Я очень давольно данным банком,они трепетно и добродушно относятся к каждому из клиентов!Спасибо Альфо-банку!
06.10.2024
Ответ дан
«Переход с банка «Открытие»в ВТБ»
Здравствуйте, юполучаю пенсию на карту Мир Продвинутая вертуал, также есть счёт с Картой " VisaGold Revards".Я клиент банка " Открытие ", В данный момент не могу лично явиться в банк.В Личном кабинете ( телефон) не приходит предложение перевести свои продукты в ваш банк. Какие могут быть причины в моем случае ? И есть ли предложения с вашей стороны в решении ситуации, так как специалисты " открытия" не пытаются найти решение и объяснить проблему. 
06.10.2024
Ответ дан
04.10.2024 ваш ипотечный кредит передан в Т-Банк (АО «ТБанк»). Условия не изменились
Добрый день, сначала немного эмоций. никогда не было счета в т-банке и не планировал открыть, но к сожалению обстоятельства сложились таким образом, что теперь без этого ни как- Окей идем дальше. 1. Банк себя всегда позиционирует что - что все вопросы решаем удалено без посещения здесь сейчас , по факту не смог подготовиться к новому потоку клиентом после слияния- здесь вообще не понятна ситуация зачем тогда было переводить сейчас?2. Сегодня после пуш уведомления, установил приложение зашел даже нашел новый счёт открыл кредитый не так сложно, но встали не сколько буквально простых вопроса где нужна была поддержка со стороны банка. - с 09:04 полный игнор по сейчас 19:08 звонишь в банк- с тобой обещают связаться сначала в течении дня, но так никто не позвонил, нет видимо профильных менеджеров, второй раз позвонил а у меня заявка уже в приоритет к еще с 9 утра, но время 19 с хвостом и звонка нетПишешь, в чат вообще все Просто плевать даже никаких отписок, игнор. Отлично Мнение мое было сомнительно к вашему банку по отношению к клиентам и даже после многих лет, сейчас понимаю, что оно оправдано. Игнорировать В 2024 году не клиентоцентрично, я даже был готов услышать когда уточнял по телефону сроки когда со мной свяжутся, но там без конкретики. игнор и 0. к сожанию не дает приложить скрины из чата, подтвердить мои слова, Екатеринв попрошу тогда Вас разработаться в этой ситуации. У меня есть ряд вопросов по моему договору, я прошу выйти на связь со мной
06.10.2024
Ответ дан
04.10.2024 ваш ипотечный кредит передан в Т-Банк (АО «ТБанк»). Условия не изменились
До этого лень было с ноутбука заходить,что бы приложить. и написать полноценный отзывы, все таки послевашего ответа https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11771492/как его администартор пропустит, откроется там приложены скрины с приложения.Тем самым подтверждая игнор. 
06.10.2024
Ответ дан
Разблокировка счета и карт
ОбязательствоЯ, Тургунов К.М., **.**.1***г.р., паспорт серия **** номер *******, выдан Отделением *******, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнить Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО «Сбербанк», открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее-Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на моё имя в ПАО «Сбербанк», операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств и операции по покупки и продаже криптовалюты.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО «Сбербанк» вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить доступа к услуге онлайн приложения ПАО «Сбербанк».
06.10.2024
Ответ дан
Блокировка карт.
Полтора месяца назад заблокировали мои карты. Снова попытка звонить была в пятницу сказали свяжуться, вчера было сообщение что проверка разблокировки карты будет до 6.10 включительно , сегодня уже 7.10, сегодня звонок в службу ответили что ничего не знают и свяжутся ли со мной вообще тоже неизвестно . Здесь мои вопросы удаляют . Куда бежать что делать ? 
07.10.2024
Ответ дан
Блокировка карт.
Жду с пятницы , то кормят обещаниями то вообще говорят что ничего не знают 
07.10.2024
Ответ дан
Пожалуйста, еще один видео звонок
У меня был неисправный телефон, если на этот раз наше общение пройдёт до конца и все будет нормально , в течении какого времени мне должны разблокировать карты?
07.10.2024
Ответ дан
Как зайти в приложение Альфа банк онлайн,если карта заморожена.
У меня заморожена карта в альфабанк онлайн,есть виртуальная карта там же,на нее призодит зарплата.Я не могу зайти в приложение,соответственно не вижу операций,что делать?Бунец Владимир Григорьвич 09.10.1976 г.р.номер замороженной карты 2200152361220802
07.10.2024
Ответ дан
Отзыв о ВТБ – проблема с восстановлением доступа к онлайн-банку за границей
Уважаемая Ольга, добрый день!Хочу поделиться своей неприятной ситуацией с банком ВТБ. Я нахожусь за границей, и у меня слетел пароль от онлайн-банка. Пытался восстановить доступ, но не могу воспользоваться стандартными методами. Я прошел все возможные шаги, включая обращение в чат-бот, но не смог получить нужной помощи Вот краткая история: Попытался войти в онлайн-банк через телефон, получил СМС-код, но после запроса пароля, которого я не помню, столкнулся с проблемой. Опция восстановления пароля требует физическую карту, которой у меня нет под рукой Я обратился в чат-бот, который предложил стандартные советы по восстановлению пароля, но все они требуют физической карты. Поняв, что бот не решит мою проблему, запросил живого оператора. Связавшись с оператором (Анастасия), я получил разочаровывающий ответ: без физической карты восстановить доступ невозможно. Я понимаю, что ситуация непростая, но, учитывая, что современные пользователи все чаще используют только онлайн-банкинг (например в Сбер или Т-банке), хотелось бы увидеть больше вариантов решения таких проблем, особенно для клиентов, находящихся за границей Мне нужно срочно перевести деньги домой, но, к сожалению, я не могу этого сделать из-за отсутствия доступа. Прошу банк рассмотреть возможность улучшения обслуживания и предоставить клиентам, особенно находящимся за границей, альтернативные способы восстановления доступа без необходимости иметь физическую карту под рукой. Например возможность сделать пароль через СМС в которой приходит временный код на входПомогите, пожалуйста, получить доступ к своему он-лайн кабинету
07.10.2024
Ответ принят
Сложности со связью с банком заграницей
Здравствуйтеу меня произошла такая ситуация - я заграницей купила новый айфон и у меня не переустановилось приложение, зайти в онлайн банк не могу, так как не знаю номера карты и почему-то не подходит моё кодовое слово. 10 минут поговорила с поддержкой, пока не закончились деньги на телефоне и вопрос не решен. Почему-то в банке нет электронной почты с поддержкой, где можно установить личность и получить свой номер карты. В Тиньков сегодня все просто решила, они сами связались со мной по интернет звонку и установили личность. Почему так же нельзя сделать и в Альфа банке? Я то без самой карты и приложения могу прожить, вот только мне нужно платить кредит, а в Россию я вернусь не скоро, чтобы зайти а отделение и все восстановить. прошу со мной связаться и решить вопрос. Я ведь не должна страдать из-за того что приложение больше не работает.
07.10.2024
Ответ дан
Мегамаркет: невозможно отменить заказ, вынуждают ждать!
Добрый день.С 5 октября пытаюсь отменить заказ №9219863074407 от 04.09.2024 суммой в 58100 рублей.Товар из заказа мне не нужен. Заказ с 5 октября находится в статусе "Вызовите курьера", отменить самостоятельно я его не могу ни через приложение, ни через сайт, ни в чате поддержки - везде предлагают подождать пару дней и куда-то потом позвонить, сообщив, что заказ не нужен. Обращение по телефону приводит к тем же предложениям, при этом якобы фиксируют от меня заявку на отмену заказа, не называя номер заявки. В ЛК в разделе общения с поддержкой нет моего обращения.Требую отменить мой заказ и вернуть оплаченные за него средства! Почему клиенты этого маркетплейса должны ждать момента, когда мегамаркету надоест держать товар на дарксторе и можно будет от него отказаться?!
07.10.2024
Ответ дан
Скрытые комиссии и обязательства
13 августа дистанционно оформил кредит, специалист банка предложил кредит с условиями под покупку автомашины у физлица, под 19.9% разъяснил условия- страхования банка на сумму около 65000рублей и срок покупки 25 дней, после чего процентная ставка станет 29.9%,, меня эти условия устраивали и мне направили кредитный договор этим числом и попросили до 23.00 часов подписать, я доверившись разъяснению не стал детально изучать 24 страницы договора с экрана телефона и вечером подписал договор. В результате поисков я не нашел подходящей машины и с супругой купили новую машину, оформив на нее автокредит в вашем банке, а мой кредит решили погасить . когда я перечислил674000рублей на частично-досрочное погашение крелита, списалось только 510тысяч на погащение кредита, а 164 000 рублей списалось на разные цели, из которых около 65000 на страхование, о котором я был осведомлён. При общении через чат выяснилось, что остальные списания 100 000 рублей- это разные комиссии за тарифный план и подключение страховок и других услуг, о которых я не был предупрежден изначально. По результатам обращения через чат мне отменили эти комиссии и страховые платы, и обещали, что списаннце денежные средства скоро перечислят на свет погашения кредита, чего до сих пор я жду. Прошу вас вернуть данные необоснованные комиссии на погашение кредита, и положительно решить вопрос, иначе я вынужден написать отзыв о работе банка во все инстанции и ресурсы.
07.10.2024
Ответ дан
Невозможность открытия накопительного счета
 Не могу открыть накопительный счёт. Выскакивает: "В настоящее время у клиентов может быть открыто неболее одного накопительного счета. Пока действует это ограничение вы можете открыть вклад".
07.10.2024
Ответ дан
Как получить выпуску ИП?
Здравствуйте как мне получить выписку о том что у меня не было никаких доходов? Я просто открыл ИП на всякий случий потом он мне не пригодился
07.10.2024
Ответ принят
заблокировали мне доступ к приложению Т-банк
Вчера мне заблокировали доступ к банку, основываясь на укбо, без объяснения причины, как быть в данной ситуации? При переводе денежных средств просто так взяли и заблокировали карту и доступ к банку
07.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и Сбербанк онлайн
Здраствуйте, уже почти месяц как направил документы На рассмотрение но уведомления о том что они приняты до сих пор нет, и ответа по ним соответственно тоже
07.10.2024
Ответ дан
Совкомбанк со своей Халвой опять "порадовал"
Получилось так, что моя карта была утеряна. Я написала в чат- где карту мне заблокировали и попросила ее перевыпустить. Договорились, что завтра мне привезут карту прямо в офис чему я была несказанна обрадована, так как уже имела негативный опят в филиале банка (филиал банка с интернет-банком не дружат, от слова совсем). Вроде бы все начиналось вполне позитивно. Но не тут-то было. Мне сразу перезванивает курьер и говорит давайте приеду сейчас, на что я ему отвечаю, что не могу сейчас, у меня нет паспорта.Договорились на завтра. Перезвонил утром договорились на после обеда (хотя я сразу время и дату указала, не понимаю зачем несколько раз перезванивать уточнять). Приехал курьер - и началось... Курьер видимо не вкурсе был что надо делать. Все бумаги мы с ним заполнили, сфотографировались и он начинает звонить просто всем подряд- что-то там у него не получается. Просидели мы 40 минут!!! (40 минут рабочего времени на минуточку, хотя он должен был только отдать карту. В первый раз девушка-курьер мне буквально за 5-7 минут все отдала!) Карту мне он в итоге вручил, и на мой вопрос что делать дальше - сказал все вопросы в чат, и был таков. Я значит обращаюсь в чат , так как пин код поставить не могу, в приложении карты у меня нет. Мне говорят ждите. Ок, жду. Еще раз обращаюсь в чат- опять ждите. Через сутки в чат обращаюсь и мне говорят- что по карте поступил отказ! Какой-такой отказ на перевыпуск карты скажи те мне?! Что у Вас за обслуживание такое - что при утере банк- отказывается карту продублировать? Вобщем мне посоветовали идти в филиал и разбиратся там! И на все мои возмущения меня переключили на какого-то профильного специалиста который ответили, что я вообще курьера переносила два раза - поэтому мне назначили в офисе! Сказать что я удивилась- ничего не сказать! Совкомбанк - спонсор моих больших глаз!!! Подводя итог, у меня есть карта, но пользоватся я ей не могу. Потеряла почти час времени и нервов - но ничего не сделала. Организовать своих работников Совкомбанк так и не смог! А меня еще ждет "занимательный" поход в филиал банка! 
07.10.2024
Ответ дан
Обман Т банк ………………;
Оформила кредитную карту Т-Банка ,чтобы закрыть кредитную карту в другом банке. курьер сказал, что кнопка "погашение кредита" это и есть перенос средств на счет кредитки другого банка без комиссии. решила удостовериться и позвонила сегодня в поддержку , где сказали , что не смотрите на комиссию 5,9 процента, она вернется , если вы в течении 14 дней закроете счет карты в альфа банке, так и поступила. сняли почти 6 тыс руб. Сейчас пишу в поддержку , а они мне говорят что я просто перевела деньги , это не перевод баланса. ровно два сотрудника сказали мне о том что коавиша "погашение кредита , это и е си ь перенос баланса". в итоге 6 тыс не вернуть 
07.10.2024
Ответ дан
ПОМОГИТЕ! Изменились условия автокредита!
Маргарита добрый день!Только, что в чате прочитал обнадеживающую для себя информацию и очень надеюсь на Вашу помощь и понимание!!!Дело в том, что с недавнего времени я являюсь клиентом Вашего банка (автокредитование), и, был очень доволен как условиями самого кредитования, так и работой персонала Совкомбанка. Так получилось, что множество кредитных организаций (зарплата на предприятии начисляется на ВТБ, услуги "привязаны" к Сберу, Тинькоф...) с которыми пока приходиться работать, для удобства, хотел поменять на Совкомбанк, однако, по какому-то невероятному стечению обстоятельств (утерял смартфон через который бесконтактно проводил оплату с Халвы, и т.д.) я не успел этого сделать и не выполнил условия Договора 5Х10000 за сентябрь 2024г. Я понимаю, что грубо нарушил правила, понимаю, что неправ, однако очень надеюсь на клиентоориентированность компании Совкомбанк и Ваше, Маргарита личное участие!!!Прошу Вас вернуть условия Договора к прежним условиям, и, конесно же, впредь, более никогда не допущу такой оплошности!!! Очень жду обратной связи!
07.10.2024
Ответ дан
Не входит в приложение
Здравствуйте не могу зайти в приложение для оплаты кредита. Спб платеж не проходит. Что происходит? 
07.10.2024
Ответ дан
Не могу зайти в ЛК!!!
Не могу зайти в ЛК, пишет "пользовать не найден". Началось в 15:00 по МСК. Не приходят СМС подтверждение.не могу проверить списался ли платеж по автокредиту. Нет данных о зачислении средств, Как проверить?
07.10.2024
Ответ дан
Ошибка в ответе сервера. Попробуйте повторить позднее.
Альфа-Банк. При входе со свежайшего мобильного приложения по зарегистрированному номеру телефона выдает каждый раз: "Ошибка в ответе сервера. Попробуйте повторить позднее". При входе в онлайн-банк со смартфона: "Некорректные данные", также с ноутбука от роутера - дальше загрузка не происходит. Печалька.
07.10.2024
Ответ дан
Почему так долго проверяется комантарий?
Здравствуйте Я бы хотел узнать почему так долго проверяется отзыв Я вчера вечером выложил его на сайт banki.ru и вот вечер сегодняшнего дня прошло как минимум день отзыв не проверен и деньги не поступили 
07.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август