Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Возврат
При рассмотрении я и сама увижу , вы можете ускорить процесс рассмотрения? У меня выходит срок возврата!!!
11.11.2023
Ответ дан
Альфа-банк отказывается закрывать счета
 Альфа-банк отказывается закрывать счетаАльфа-банк отказывается закрывать счета, мотивируя это наличием постановлений от ФССП. Денег на счетах НЕТ и не будет, наличие ареста не мешает закрытию счёта.ч.1 ст.859 ГК РФ Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время Инструкция Банка России от 30.06.2021 N 204-И (ред. от 10.04.2023) "Об открытии, ведении и закрытии банковских счетов и счетов по вкладам (депозитам)", глава 6, подпункт 6.2 При отсутствии денежных средств на банковском счете запись о закрытии соответствующего лицевого счета должна быть внесена в Книгу регистрации открытых счетов не позднее рабочего дня, следующего за днем прекращения договора банковского счета, если законодательством Российской Федерации не установлено иное. Наличие предусмотренных законодательством Российской Федерации ограничений распоряжения денежными средствами, находящимися на банковском счете, при отсутствии денежных средств на банковском счете не препятствует внесению записи о закрытии соответствующего лицевого счета в Книгу регистрации открытых счетов. Наличие неисполненных распоряжений о переводе денежных средств не препятствует прекращению договора банковского счета и внесению записи о закрытии соответствующего лицевого счета в Книгу регистрации открытых счетов.
11.11.2023
Ответ дан
как разблокировать карту
здравствуйте. не могу войти в приложение потому что заблокированы карты неизвестна причина.до горячей линии не дозвониться..банк сегодня не работает .как быть.
11.11.2023
Ответ дан
Невозможно решить проблему
Здравствуйте, я участник программы "Позови друга" в Альфа банке. Мой друг (номер укажу в конфиденциальной информации) оформил карту по моей ссылке, получил карту и совершил покупку.Проблема:В приложении банка он всё ещё отображается как "В ожидании", хотя прошло уже много дней, а по другим рефералам (более поздним) уже пришли все компенсации. Когда я после долгих страданий попадаю на сотрудника банка через звонок (в чате связаться невозможно, всё время отвечает бот, даже после нескольких запросов человека) - сотрудник заявляет, что никакой информацией он не обладает, что видит лишь реферала, а что с ним и как - неясно, далее оформляет "заявку" по которой должно прийти СМС Уведомление в течение 5 дней. Оно разумеется не приходит, реферал не засчитывается, а время идёт.Было бы замечательно, если бы мне смогли дать развёрнутый ответ - выполнены ли условия, ждать ли обновления статуса реферала (и сколько ждать), а также наконец наладили канал связи с квалифицированными сотрудниками, которые в силах выяснить выполнены ли условия акции или нет.Сейчас от сотрудника пользы не больше, чем от приложения, в котором отображается ровно столько же - сколько сообщают мне сотрудники на горячей линии.Крайне не хотелось бы не уложиться в сроки бонусной программы 10.000 за 3-х друзей (та, что до 20.11) из за непонятного статуса реферала.
11.11.2023
Ответ дан
Компрометация каждую неделю
Так этот ответ был на мою пред последнюю блокировку. После вашего того ответа, мне сняли ограничения на выпск/перевыпуск/активацию карт. После этого опять пришла блокировка и соответсвенно я создал уже новую тему и на эту тему требуется уже другая проверка и другой ответ
11.11.2023
Ответ дан
Постоянные технические проблемы
Почему третий день невозможно открыть вклад через мобильное приложение? К тому, что закрыть вклад это целая проблема, уже собственно, привыкла, хотя это крайне неудобно заходить каждый раз через браузер, искать старую версию сайта и тд, но что открыть вклад в банке было бы так сложно... не понимаю... Получается, что банку совершенно не нужны ни клиенты, ни деньги... Дозвонится на горячую линию - невозможно. Там только голосовой помощник "впраривает" кредитную карту. Решить вопрос через личный кабинет, тоже невозможно, потому что, видимо, в Альфа-Банке уже закончились люди и их всех заменили на роботов, которые только запрограммированы на отписки даже не по теме! Очень глубокое разочарование! Хотя уже давно являюсь клиентом банка, буду искать замену и никому никогда не посоветую. 
11.11.2023
Ответ дан
Мфц не выдает расширенную выписку из домовой книги.
Подскажите как и где можно получить расширенную выписку из домовой книги, если их отменили в 18 году , все остальные документы получил, а вот с этим проблемы...Зачем он вообще нужен если я покупаю 1 из 3 комнат и 2 отказа от 2 других собственников на долю я уже получил, издевательство какое-то, сперва одни документы просили загрузить, теперь другие... чем выписка из егрн не устраивает?к тому же по расширенной выписке мфц и администрация района хором сказала ее выдадут только если что-то произойдет и мвд запросит информацию....
12.11.2023
Ответ дан
Худшее дистанционное обслуживание
ID вопроса 538179неделю никаких движений по моему вопросу нет. Если каким-то чудом окажетесь за границей и у вас возникнет проблема с картой, вы лишитесь ее навсегда. Все мои личные данные у вас есть. Отписка, по типу приходите в офис с паспортом мне от вас не нужна. За неделю никакого уточняющего вопроса мне по использованию моего счета ко мне не поступало. Только агрессивная реклама а по делу банк ерунда. Посмотрите как работают банки в цивилизации и посмотрите на ваше чудо. Еще раз все мои данные у вас есть, счет можете закрыть, остаток перевести на благотворительность, ничего общего с вашим банком я иметь не собираюсь! 
12.11.2023
Требуется уточнение
Возврат денежных средств
Добрый день!Мой вопрос-претензия касается МегаМаркета, так как у него на сайте нет возможности писать обращение, а по телефону мою проблему не решают, вынуждена писать сюда. 21 октября я сделала заказ на сумму 3738 р. и оплатила его с помощью sberpay, 1 ноября пришло сообщение, что заказ отменился и деньги вернутся на карту в течении 2-10 дней. Сегодня 12 ноября и денег до сих пор нет! Ни товара, ни денег. Я устала слушать обещания по телефону Мегамаркета о том, что скоро деньги вернутся. Меня не устраивают шаблонные ответы! Я нахожусь в декретном отпуске и для меня эта сумма существенная! Прошу вернуть мне мои деньги в кротчайшие сроки! 
12.11.2023
Ответ дан
Худшее дистанционное обслуживание
Вопрос более не актуален. Карта разрезана. Повторюсь, остаток по счету передайте на благотворительность. Все что необходимо предоставил на электронную почту. Обслуживание в вашем банке не рекомендую. 
12.11.2023
Требуется уточнение
Проблемы для клиентов
Делал перевод, деньги почему-то не отправлялись, решил попробовать через несколько минут, снова не отправлялись. Решил зайти через минут 15 попробовать и меня выкинуло из аккаунта, пытаюсь войти, а мне пишет, что карта заблокирована. Звоню в поддержку и мне говорят, что необходимо явиться в отделение, так как банк "защищает" меня от мошенничества. Я должен каждый месяц ездить в отделение, чтобы снять эту бесполезную защиту? У меня ближайшее отделение в 2 часах езды в одну сторону, каждый месяц ездить я не хочу. Ужасная служба безопасности, которая не умеет решать вопросы. Требую немедленной разблокировке, так как я уже потерял 15 тысяч рублей за то, что мне пришлось занимать деньги у знакомых, дабы оплатить свои покупки. Если дистанционной разблокировки не будет, буду вынужден отправить жалобу в ЦБ и написать отзывы на всех популярных площадках о ужасности обслуживания
12.11.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не привез товар на 2000₽ и отказал в возврате.
Добрый вечер!Сегодня оформила заказ в сбермегамаркет, часть заказа на 2000₽ отсутствовала, я сразу позвонила курьеру, он проверил, ничего нет, позвонила в поддержку, мне пообещали, что довезут с 17 до 19, ничего не привезли, в возврате отказали. 
12.11.2023
Ответ дан
Задвоение профиля
Доброе утро. Создала личный кабинет в Альфа-онлайн с одновременным открытием дебетовой карты. При дальнейшем оформлении на доставку пластиковой карты выяснилось, что в мой город (Новый Уренгой) карту не доставляют. Позвонив в техподдержку, мне сообщили, что получить карту можно через сотрудников Билайн. В Билайн мне выдали новую карту, которую в личном кабинете Альфа-Онлайн я не вижу. Снова позвонила в техподдержку, где сообщили о задвоении профиля. Приняли заявку на объединение профилей и сказали ожидать до 15 дней! Либо ехать в ближайший офис банка. От нас ближайший офис находится в 600 км от города (г. Когалым), куда соответственно нет возможности поехать, тем более в будние дни, т.к. в сб офис Альфа-банка не работает. Также предложили назвать кодовое слово, которое я не вносила, так как его требовалось вносить следующим шагом - после указания адреса доставки, на чем я собственно и застопорилась. Еще предложили при входе в Альфа-онлайн внести не номер телефона, а номер пластиковой карты, но ни через телефон, ни через компьютер такой опции выбора нет.  Как можно ускорить решение данной проблемы? У меня горит сделка по ипотеке, квартира на брони. Мне нужно как можно скорее открыть эскроу счет в вашем банке, а для этого мне необходим полноценный доступ к личному кабинету в Альфа-Онлайн. На данный момент вообще не отображается даже тот счет, который был мной открыт онлайн, иконка с человечком вообще не активна. И с самого начала как создала кабинет снизу отображается такой текст: "Не удалось загрузить данные". Прошу вашей помощи решить этот вопрос как можно скорее!
13.11.2023
Ответ дан
Восстановление доступа учётной записи Сбербанк
Помогите!!!восстановить заблокированную, учетную запись моей маме. Заблокировали учетную запись, позвоните в колл-центр для разблокировки по номеру 900,звоним и что, нам не могут помочь, зачем писать громкие слова! Обратитесь в банк,не кто даже не попытался с помощью личных данных, попробовать помочь. А если у человека нет возможности добраться в отделение, что делать?! 21 век,на дворе...Есть подтверждённая уч.запись на госуслугах. 
13.11.2023
Ответ дан
Приложение
Почему три недели не работает приложение? Почему сотрудники на горячей линии несут откровенную дичь? Когда закончится это безобразие?
13.11.2023
Ответ принят
Ипотека на вторичное жилье
Прошу срочно связаться со мной сотрудника офиса в г.Воронеж Михаила . По вопросу одобренной ипотечной заявке! Неделю никто не выходит на связь…!!!!!!! Сделка «горит»!!!!! 
13.11.2023
Ответ дан
Страхование возврат денег
Добрый день. Оформляла программу НСЖ ВМВР1А0000353621 ОТ 04.09.21г. Сейчас возникли финансовые трудности нет возможности делать взносы, а так же проблемы со здоровьем, нужны денежные средства для восстановления и проживания, просьба рассмотреть моё обращение и вернуть уплачены мною взносы в данную программу без потерь. Так как я пенсионерка живу на пенсию и помогать мне не кому, очень надеюсь на клиентоориентированность страховой компании и вернуть денежные средства в полном объёме. Иначе буду вынуждена идти в суд и вышестаящие станции. Очень нуждаюсь в денежных средствах для восстановления здоровья. 
13.11.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте! Я сегодня получил кредитную карту, курьер мне сказал, что я могу пользоваться ей уже сегодня, однако доп.соглашение придёт только завтра. Я позвонил на горячую линию, чтобы узнать детали и мне оператор Наталья сказала, что с сегодняшнего дня я могу пользоваться льготным периодом 365 дней ну я и совершил покупку на 1619 руб. а потом возник другой вопрос и я повторно позвонил на горячую линию и другой сотрудник мне сказала, что пока я не подпишу доп.соглашение, то период 365 дней действовать не будет и 1619 руб. я должен вернуть через месяц. Получается, что из-за некомпетенции первого сотрудника, я ошибочно попал на деньги, пусть и не большие. 
13.11.2023
Ответ дан
Ситуация непонятна от слова совсем!!
Оформил 11.11.23 в данном банке кредит удалённо,через приложение. В этот день вечер через пару часов, после прихода денег на счёт, все карты и мобильное приложение были заблокированы, после попытки оплаты заказа в одной известной сети "*-видео". После, звонок в банк, слушаем музыку в течении 15мин и разговориваем с оператором. Надо отдать должное, проблему решили быстро: через 10 мин поступил звонок от службы мониторинга и коты с приложением разблокировали. На мой вопрос " С чего случилась блокировка?" Мне ответили, что вечер выходного дня, пюмои действия попали под выборочный контроль, непонятно кого и зачем,ну да ладно. Казалось бы всё ок. Но на самом деле проблемы только начались. Попытался перевести денежные средства сначала жене, отклонили.... Попытался перевести себе в другой банк, по тому же номеру телефона, что привязан и к "альфе" Отклонили и снова заблокировали карты и приложения. И снова звонки в банк, слушание музыки, обещания о Перезвони в течении часа (и так 3 раза) и тишина. После томительного ожидания, очередной звонок в банк, время на секундочку уже 23.00,мне сказали "что рабочий день давно окончен, ждите понедельника, и вообще вам в банк с паспортом для разблокировки🤯🤯🤯 вот те раз. А теперь самый интересный момент. В данный момент я по роду своей деятельности нахожусь в длительной командировке в тундре Красноярского края. Ближайший город Норильск, и ладно бы 200км,но в нем отделений банка нет, только банкоматы, а ближайшее в районе 800км в Омске... В отделение банка я смогу попасть только в конце декабря, а деньги мне нужны сейчас!!!!! Для этого кредит и брал. К тому моменту уже пройдет первый платеж по кредиту, которым мне получается не дают пользоваться!!! Как одобрить кредит удалённо, перечислить деньги без визита в банк, так это обычное дело, как и лишить человека прав пользоваться средствами. Сегодня 13.11, снова звонок в банк, очередное объяснение ситуации, уверение сотрудником меня, что в течении дня мне позвонят и всё решат. А вечером после очередного звонка (я там уже как "родной" наверное). В итоге, горящая ситуация с деньгами (очень нужны в моей ситуации) иначе не брал бы кредит, "подвешенный" на себя бесполезный кредит на шестизначную сумму и АБСОЛЮТНАЯ несостоятельность банка решить проблему оперативно или хотя бы как-нибудь... 21 век, технологии, кредиты оформляем электронной подписью легко, а разблокировать, по неизвестной и необъяснимой причине блокировке, это не можем... Грустно, Господа. Впечатление от банка и его служб крайне негативное!!! Огромное желание побыстрее вернуть кредит и перекрестится от данного обслуживание, если происходящее можно назвать таковым.. Банк, который должен был помочь мне решить проблемы, за нехилое заметит вознаграждение в виде процентов за кредит, не просто не дает возможности спокойно пользоваться картами и счётом, но и создал еще большие проблемы!! "Спасибо большое", " Дорогой Альфа" Ты засунул меня ещё глубже. Но ничего, свидимся.. Всем удачи, будьте аккуратны!! 
13.11.2023
Ответ дан
Связь с оператором.
Связь с оператором занимает много времени ( сколько точно я не знаю потому что больше 20 мин ждал, ответа не получил ) все вопросы приходится решать через предложенные варианты , а иногда твоего варианта нет и это просто невыносимо )раньше было лучше . Звонок занимал не более 3-4 мин . Сейчас звоню всегда все операторы заняты и слушаешь эту песню, которая на 10 минуте вызывает желание поскорее скинуть трубку 
13.11.2023
Ответ дан
Нужна выписка по социальной карте на новую фамилию , бывший банк Москвы
Здравствуйте!Можно ли получить выписку по закрытому счету после смены фамилии и документов. Счет пренадлежит социальной карте и бывшему банку Москвы ?Прошу Вас представитель выписку по движению денежных средств за данный период: 01.11.2022 по дату закрытия по моему счету:40817810582294327241 . С обязательным указанием номера счета в справке и новой фамилией. Документы прошу направить по адресу отделения банка : Москва, ул.Менжинского, 21 или на мою эл почту: ekaterinarybbi@mail.ru. 
13.11.2023
Ответ принят
Выдача дебетовой карты
Здравствуйте! Мне 13.11.2023 привезли дебетовую Альфа карту, но когда курьер оформлял карту, то ему пришёл отказ. Он взял новую анкету и тоже отказ.Звонила в банк, сказали ошибка в фамилии, но почему у курьера тоже не получилось, не понятно.Я пенсионер и в моём городе нет отделений Альфа-Банка, ближайшее отделение банка в 70 км. ехать нет возможности.Прошу решить вопрос с выдачей дебетовой карты, дистанционно.Спасибо.
14.11.2023
Требуется уточнение
Проблемы с входом Сбербанк бизнес онлайн.
ООО "ИРГА" ИНН 7805649440Добрый день , скажите пожалуста вы заново можете сформировать официальный ответ по нашей проблеме, и направить в отделение по адресу Москва, ул. Красноармейская, 20. мы теперь обслуживаемся там, так как предыдущий офис был расформирован, а мы так и не успели забрать ответ. Спасибо !
14.11.2023
Ответ дан
Сервис Альфа Заправки крадёт деньги
10.11.23 в 11.24 совершил покупку топлива через сервис Альфа-заправки. Деньги списали, но до заправки они не дошли, топливо не получил. По горячей линии девушка отчаянно переводит все стрелки на АЗС, даже не пытаясь разобраться в ситуации. Деньги списаны, товар не получен, даже электронный чек не прислали. Буду обращаться в правоохранительные органы в связи с кражей денежных средств со счета. 
14.11.2023
Ответ дан
Как об стенку горох - Звонка так и нет
Мария, здравствуйте! Оставил еще один отзыв на banki.ru:7 дней назад, 7-го ноября Сбербанк заблокировал онлайн доступ. На номер +7 495 500-55-50 дозвониться невозможно - после 60-ти минут висения с "замечательным" голосовым помощником Сбербанка МТС отрубил связь. На banki.ru есть опция связаться со Сбербанком, и даже "Мария Александрова" отвечает с просьбой написать на zabota@sberbank.ru. Пишешь туда с просьбой позвонить, и молчание...Нет слов, только русский матерный...
14.11.2023
Требуется уточнение
Сбербанк не звонит
Я, пожалуй, каждый день буду писать, чтобы была видна история моих мучений со Сбербанком. С 7-го ноября проблема не разрешается. Похоже, настолько Сбербанк неповоротливый, что набрать номер клиента для разрешения проблемы - это большая и трудная работа!
14.11.2023
Требуется уточнение
восстановить доступ в Сбер онлайн
Несколько раз пытался восстановить доступ в Сбер онлайн, звонил на телефон клиентской службы поддержки, звонил через мобильное приложение Сбера, даже звонил из международного роуминга с привязанного телефона в надежде что если с него звоню оператору не понадобится на него перезванивать (Потратил на этот последний случай 700 рублей). Каждый раз я предоставлял всю необходимую информацию чтобы подтвердить что это я. Каждый раз все обрывалось в точке когда оператор должен был позвонить мне на привязанный телефон для реактивации моего логина. Я нахожусь за границей, телефон в роуминге. Звонок от сотрудника банка не приходил. Но смс-ки от 900 номера приходят как обычно. И если я просто звоню на этот телефон то прекрасно дозваниваюсь. Я считаю что это не проблема с моим телефоном. Это проблема с программным обеспечением рабочего места оператора. К сожалению ни один из опраторов со мной не согласился, обвиняли во всем мой телефон, связать меня с техническим специалистом который мог бы мне помочь не хотели, говорили что не видят необходимости, тоже самое говорили про возможность поговорить с их руководителями смены, координаты внутренней службы качества не сказали, говорили что нет такой. Я пытался найти похожие случая и обнаружил что подобная проблема была решена недавно через этот сайт. Пожалуйста, помогите и мне. 
14.11.2023
Ответ принят
Проблема с кэшбэком.
 Не начисляют кэшбэк. 4 ноября у меня не работал Альфа Пэй, а у Альфа банка акция, при оплате Альфа Пэй кэшбэк 10 %. Обратившись на горячую линию с вопросом, почему я не могу произвести оплату Альфа Пэй, сотрудник сказал, что проблема у разработчиков приложения , кэшбэк мне будет начислен вручную. В банк составлено несколько претензий, чтобы кэшбэк был начислен вручную. Разговор с сотрудником записан. На данный момент в выписке не отображен кэшбэк 10%, они пишут, что кэшбэк сейчас полностью не отображается, но по всем остальным операциям кэшбэк отображен правильно. Я писала несколько претензий в банк, с вопросом, чтобы мне конкретно ответили на вопрос, мне будет доначислен кэшбэк 10% числа следующего месяца или не будет. Никакой конкретики нет. Ещё они мне отвечают, что никакого сбоя в работе не было. Почему один сотрудник говорит так, другой на этот же вопрос отвечает по-другому. Как тогда верить этому банку, если сотрудники дают противоречивую информацию. 
14.11.2023
Ответ принят
одобрили кредит, отказали в выдачи средств
одобрили кредит, хотела зачислить на карту денежные средства , но пришел отказ: Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 24 часа.Как теперь решить проблему и доказать , что это никакие не мошенники?
14.11.2023
Ответ дан
одобрили кредит, отказали в выдачи средств
я переживаю , после 24 часов когда я буду подавать или продолжать заявку может прийти отказ вообще в заявке ? Или это уже 100 процентов ,что кредит выдадут. Просто банк переживает , что мошенники . Или есть факт того что банк откажет в кредите ?
15.11.2023
Ответ дан
Банк заблокировал каналы дистанционного обслуживания без возможности дистанционной разблокировки
Добрый день.Являюсь клиентом банка, наверное, с начала 2000-х годов. Последние год операций почти не было. Несколько дней назад "вернулся" в банк, оформив кредит на 600 тыс. рублей на 24 месяца. 14.11.2023 сделал несколько попыток воспользоваться кредитными средствами (система денежных переводов "Контакт"). Две операции были заблокированы, был звонок службы безопасности банка (в конце разговора мне сказали, что ограничения сняты, и операции можно повторить). При попытке повтора операции карта, приложение и онлайн-банк были заблокированы. Сегодняшний звонок в банк: мне сообщили, что ограничения можно снять только при личном визите в отделение. Я нахожусь за границей, и в отделение прийти не могу. Фактически, повторилась история годичной давности - банк также заблокировал мне дистанционное обслуживание. Тогда мне казалось, что просто не повезло. Но нынешняя история показывает, что в банке все-таки что-то не в порядке с настройками системы безопасности.Я являюсь давним клиентом банка. В разное время активно пользовался дебетовой картой, хранил в банке сбережения, брал и аккуратно обслуживал кредит. То, с какой легкостью меня сейчас заблокировали (и, главное, без возможности дистанционного восстановления), говорит о том, что сейчас банк воспринимает меня как "залетного" клиента без истории. Не исключено, что это связано со сменой паспорта (по достижении 45 лет). В любом случае, это выглядит несправедливым.Это если выражаться без эмоций, в рамках "решить проблему", а не в рамках отзыва.Прошу разблокировать карту и каналы дистанционного обслуживания. 
15.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте!Жду звонка на свой номер +7 **37, номер доступен и принимает звонки от всех, включая спамеров. Только Сбербанк не дозванивается, по-видимому, даже и не пытается. Жду звонка каждый день в 11:00 по МСК.
15.11.2023
Требуется уточнение
8-й День - Сбербанк не Звонит, Онлайн Доступ Заблокирован
Заблокировали онлайн доступ в Сбербанк. С 7-го ноября 2023г. невозможно дозвониться в Сбербанк - "замечательный" "голосовой помощник" ходит по кругу, и после 60 минут "висения" на звонке мой оператор МТС отключил звонок. Других способов связаться со Сбербанком нет, и что поразительно, у ведущего банка страны нет опции "заказать обратный звонок". К счастью, на banki.ru есть опция написать "Марии Александровой", и она даже отвечает на следующий день с просьбой написать на zabota@sberbank.ruПишешь туда, и тишина...Нет приличных слов описать мое мнение о "заботе" Сбербанка.Жду звонка на свой номер, привязанный к счету в Сбербанке, номер доступен и принимает звонки от всех.
15.11.2023
Требуется уточнение
Жалоба на бездействие банка
                                БОЛЬШЕ НЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ  29.10.2023 г. я приобрел на СберМегаМаркете дистанционным способом товар:      Доставка 7 № 995****059 1. Джемпер мужской NEWVAY 9232-99010 голубой 50 RU стоимостью 1899 руб. 2. Свитер мужской 222-12316 VAY голубой 50 RU стоимостью 1954 руб.      Товар был доставлен 31.10. 2023 г. вечером., при этом в момент доставки товара информация о порядке и сроках его возврата не была предоставлена мне в письменной форме.       А на сайте было указано, что на эти товары действует опция " Легкий возврат "       01.11 2023 г. осмотрел и примерил. Мне он не подошел по размеру, а также мне не понравилась их расцветка и фасон. В связи с чем составил в этот же день 01.11.2023 г. в личном кабинете обращение на возврат данного товара-указав выше перечисленные причины. Обращение мною было составлено по форме согласно требованиям на сайте СберМегаМаркета, с приложением фотографий товара и упаковки.         01.11. СберМегаМаркетом было перенаправлено мое обращение Продавцу.         02.11. поступил ответ Продавца -СберМегаМаркету, с просьбой организовать Легкий Возврат Товара. Однако ни какой реакции от СберМегаМаркета так и не последовало !         10.11. дополнительно я направил на электронную почту СберМегаМаркета официальную претензию по данному поводу, однако опять никакой реакции-ответа не последовало.          Я по данному поводу еще дополнительно дополнял свое обращение напоминаниями о возврате и просьбе отреагировать на мое обращение. Звонил на Горячую Линию СберМегаМаркета. Однако ВСЕ мои усилия были Проигнорированы-Оставались без ответов.         14 ноября мне на электронную почту пришло письмо, что Мое Обращение ЗАКРЫТО – Без Принятия Решения ! Это просто какое то …. НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ. И ПОЛНОЕ ЕГО НЕ СОБЛЮДЕНИЕ со стороны СберМегаМаркета !        
15.11.2023
Ответ дан
Как оформить допку онлайн?
Здравствуйте, Юлия!В чате Приложения ответили, что оформить дополнительную карту к премиальной МИР_Supreme можно только в офисе! Почему нельзя оформить допку онлайн?Владимир 
15.11.2023
Требуется уточнение
Ошибка при заказе дебетовой карты
Здравствуйте!12 ноября я попытался оформить дебетовую карту по ссылке друга. После заполнения анкеты с ФИО, датой рождения, номером телефона и электронной почтой вместо выбора даты доставки карты возникло сообщение "У вас уже есть цифровая карта. Ей можно сразу пользоваться и зарабатывать кэшбэк". При попытке заказать доставку карты из приложения возникла другая ошибка: "Ваша заявка устарела, обратитесь в офис банка или колл-центр, чтобы выпустить карту".14 ноября я обратился в чат поддержки, где мне закрыли устаревшую цифровую карту и сказали попробовать заказать карту завтра.15 ноября при попытке вновь заказать карту по ссылке друга возникла изначальная ошибка, что у меня есть цифровая карта и нужно заказать доставку из приложения. Цифровая карта уже была закрыта и не отображалась в приложении. В чате поддержки мою проблему решить не смогли и сказали обратиться в отделение.Прошу полностью закрыть закрыть цифровую карту и отменить устаревшие заявки, чтобы я мог оформить карту по ссылке друга с доставкой. У меня нет возможности посетить отделение банка для решения этой проблемы.
15.11.2023
Ответ дан
Не удачное оформление кредита в личном кабинете
Здравствуйте! сегодня мне посчастливилось стать обладательницей кредита в 1000000 и тут же пришлось аннулировать его из-за ваших, Альфа-банк, новых фишек в личном кабинете. 15.11 позвонила девушка, сообщила о наличии предложения . Меня предложение заинтересовало. Под руководстом оператора я вошла в личный кабинет, вижу одобренную сумму со страхованием и новой услугой по уменьшению % ставки (в моем случае эта услуга стоит почти 200 000 р). начинаю оформлять: убираю пунктик по оформлению этой платной услуги, далее пошла искать, где найти пункт по отключению страховки (сложновато это найти, тк все очень завуалировано, но нашла и отключила). Возвращаюсь и нажимаю оформитьвсплывает сообщение, что кредит оформлен, ожидайте поступления. По итогу поступает сумма не 1000000, а 1200000, из которых банк сразу списывает себе комиссию в 200 тыс и вешает на меня кредит в 1,2 млн. Обращаюсь в чат. Понятно, что мне все подтверждают. По итогу говорю: я убрала эту услугу, потом убрала страховку и оформила кредит. На что получаю ответ: вы когда убрали услугу, и зашли в другой раздел убрать страховку, потом эта услуга опять возвращается, ее надо было повторно убрать, после отключения страховки. Говорю отключайте сейчас эту услугу, оператор говорит ОК, но с вас будет удержана комиссия за пользование этой услугой за 1 день -6000 рЯ говорю, просто уберите уже этот кредит вместе с этими услугами. Девушка отменяет, кредит аннулируется Вобщем, что хотела сказать этим, совершенно не удобная процедура оформления кредита в личном кабинете, вводит клиента в заблуждение. Для чего этот пункт по платной услуге повторно активируется, если я его один раз уже отключила? мне очень жаль, что из за ваших настроек я осталась без кредитаК операторам скажу сразу, ни к одному претензий не имею (девушка в чате наоборот все сделала оперативно, все отменила, хотя бы для меня все осталось без негативных последствий)а настройки измените пожалуйста, очень много клиентов вот так, не хотя, купят эту услугу, очень не дешевую и даже не поймут
15.11.2023
Ответ дан
Подтверждение замены сим карты
Здравствуйте. Являюсь инвалидом (не ходячий). В офис обратится не могу, так как ходить я не могу. Можно вызвать сотрудника банка на дом для смены кодового слова (не помню) и подтверждения замены сим карты? Есть ли такая услуга, даже если она платная.Помогите обновить данные сим карты.
15.11.2023
Ответ принят
Я премиальный клиент ГПБ уже несколько лет. У меня с банком подписано соглашение Договора комплексного обслуживания и у банка есть адрес моей электронной почты. Тем не менее, в чате Приложения отказались оформить онлайн дополнительную карту к моей премиальной МИР_Supreme, написав, что это возможно только в офисе!
15.11.2023
Требуется уточнение
Как разблокировать доступ из-за границы
При установке приложения на андроид полностью заблокировали доступ к Сбербанк онлайн; написано, что для разблокировки нужно позвонить 900 или на московский номер. Но я в роуминге, и возможности позвонить со своего номера нет. Приложение для андроида устанавливалось как раз для возможности звонить в банк по интернету..
16.11.2023
Ответ дан
На мой номер +7 9**37 звонят много каждый день и дозваниваются, включая спамеров. Этот номер +7 9**37 является основным для связи со Сбербанком - смс-ки от Сбербанка приходят на этот номер +7 9**37.Каждый день пишу с темой: 11187794 Banki.ru - Доступ Онлайн Заблокирован, Ли Г.А.
16.11.2023
Требуется уточнение
Учётная запись заблокирована( Сбербанк Онлайн
Здравствуйте,не могу перейти со счёта "Пенсионный+" на "Активный возраст",нахожусь за границей.Звонил по указанному номеру ,робот одно и тоже толдычит.Доверенному лицу отказали в разблокировке Сбербанк Онлайн.Прошу вас помочь.Спасибо.
16.11.2023
Ответ дан
Как разблокировать учетную запись?
Вчера 15.11 в 11:41 банк заблокирова мою учетную запись ссылаясь на " подозрительный перевод" . Весь день я пыталась дозвониться по номеру +7495 500-55-50. Время ожидания ответа доходило до 57 минут, после чего звонок прерывался. Истратив более 6000₽ (сейчас нахожусь за пределами РФ) на ожидание ответа я так и не смогла дозвониться. В итоге я не только потеряла свои деньги , время, доступ к моим банковским картам, но и не смогла осуществить перевод , который был важен для меня на вчерашний день. И я не понимаю каким способом мне добиться разблокироакт моей учетной записи и получить доступ к онлайн приложению.
16.11.2023
Ответ дан
Открытие карты 365 дней
Столкнулся с проблемой при открытии кредитной карты 365, при попытке оформить карту, банк мне предлагает оформить карту Альфа трэвел, которая мне не нужна. После двух дней общения в чате, сперва сотрудница отменила заявку на Тревел и сказала что на следующий день смогу оформит карту 365,на следующий день проблема осталась, другая сотрудница сообщила что у меня персональное предложение и оно отменит я 16.12 и потом я смогу оформить тот продукт который мне нужен. Вопрос зачем мне такое предложение от банка при котором я не могу оформить тот просто продукт который мне интересен. Акция на бесплатное обслуживание карты 365 дней с 1.11 по 31.12, и в чате мне ещё сообщают что это условие не всем клиентам. Прошу помочь и пояснить какие условия для карты 365 дней. 
16.11.2023
Требуется уточнение
Моб приложение
Пожелание в разделе конфидециальная информация.
16.11.2023
Ответ дан
"Несколько раз" - уточните по датам и времени. Я не поленюсь и пришлю распечатку звонков от оператора. На мой номер +7 985 769-9337 звонят много каждый день и дозваниваются, включая спамеров. Этот номер +7 985 769-9337 является основным для связи со Сбербанком - смс-ки от Сбербанка приходят на этот номер +7 985 769-9337. Вот и сегодня пришла "Георгий Анатольевич, установите новую версию приложения СберБанк Онлайн для iPhone в офисе банка. Найти ближайший s.sber.ru/10h5p". Сбербанк не может "не дозвониться", Сбербанк просто не звонит!Каждый день пишу с темой: 11187794 Banki.ru - Доступ Онлайн Заблокирован, Ли Г.А.Поверьте, в конце концов я буду вынужден подключить свои контакты в Сбербанке, хотя очень не хочется беспокоить больших людей по такому вопросу... Но я приложу всю корреспонденцию общения на banki.ru и по эл. почте.
16.11.2023
Требуется уточнение
8-й День - Сбербанк не Звонит, Онлайн Доступ Заблокирован
"Несколько раз" - уточните по датам и времени. Я не поленюсь и пришлю распечатку звонков от оператора. На мой номер +7 985 769-9337 звонят много каждый день и дозваниваются, включая спамеров. Этот номер +7 985 769-9337 является основным для связи со Сбербанком - смс-ки от Сбербанка приходят на этот номер +7 985 769-9337. Вот и сегодня пришла "Георгий Анатольевич, установите новую версию приложения СберБанк Онлайн для iPhone в офисе банка. Найти ближайший s.sber.ru/10h5p". Сбербанк не может "не дозвониться", Сбербанк просто не звонит!Каждый день пишу с темой: 11187794 Banki.ru - Доступ Онлайн Заблокирован, Ли Г.А.Поверьте, в конце концов я буду вынужден подключить свои контакты в Сбербанке, хотя очень не хочется беспокоить больших людей по такому вопросу... Но я приложу всю корреспонденцию общения на banki.ru и по эл. почте.
16.11.2023
Требуется уточнение
Сервис Альфа Заправки крадёт деньги
Отправил информацию сразу. Что с ответом? В отделении дали выписку на эту операцию - получатель значится Альфа Банк. Не АЗС. Ваш банк крадёт деньги клиентов? 
16.11.2023
Ответ дан
заблокировали карту
Банк приостановил платежи по карте в интернете. Пытался оплатить счет за тепло на сайте теплоэнерго. Попросил разблокировать в чате. Сказали, что надо ехать в банк или звонить в Москву. Звонить не получается, так как ответа ждать долго, а роуминг очень дорогой. Звонок получается по цене билета на самолет. Предложили установить приложение и позвонить с него, но пока устанавливали с сотрудницей банка это приложение, банк заблокировал личный кабинет, приложение и на этом все закончилось. Что делать?
16.11.2023
Ответ дан
Моб приложение
Пожелание в разделе конфидециальная информация.
16.11.2023
Ответ дан
Связь с банком
Добрый день. При звонке в банк помощник с крайне малым набором вариантов и тем, в которых зачастую нет нужной. Перейти сразу на оператора нет возможности. Потом навязчиво и без возможности отказаться, приходиться долго слушать рекламу кредитов. Потом слушать одну и туже песню. Потом на связь выходит оператор, который не может ответить на вопрос и как он говорит переводит на специалиста, но по факту это опять реклама песня, а потом через 20 минут просто тишина. Прошу вас заметить, что это не единственный случай, а система. До сегодняшнего дня был вариант, через чат с банком выйти на человека, а потом через несколько попыток и на человека который может ответить на вопрос. Какой смысл держать штат сотрудников которые плавают в условиях и продуктах банка? Как можно составить обращение в банк в приложении, если заданные вами темы не подходят? Идёт ссылка или на звонок или в чат А чате сегодня нет людей Какая формула вызова человека? Я оставил отзыв на сайте Банки.ру по вашей заманухи с вознаграждением. Отзыв висит уже больше месяца, но я так и не стал богаче. Отправил приглашение другу, он составил заявку. Но курьер так и не привёз карту. Даже никто не позвонил. Другой друг по моей ссылке стал клиентом банка. При снятие наличных в банкомате сбербанка бралась комиссия Почему никто не мог объяснить Только, когда сами на сайте нашли условия и тарифы карты, смогли сами в этом разобраться. Почему этой информации нет в приложении, мне не понятно. Условия по вкладам и кэшбэк мне у вас нравится. Очень хочется чтобы вы наладили обратную связь с клиентами.
16.11.2023
Обманули в акции "Пригласи друга"
03.11.2023 в 17:47 я обратилась в онлайн-чат поддержки Альфа-Банка для того, чтобы узнать об условиях приглашения друзей по рекомендательной ссылке на оформление кредитной карты.Первый вопрос заключался в том, что могу ли порекомендовать кредитную карту человеку, у которого раньше была кредитная карта, но он не оформлял её по рекомендации. На этот вопрос мне ответила Екатерина, которая написала, что после приглашения друг оформляет новую кредитную карту по ссылке-приглашению, выполняет условия участия в акции, после этого производится выплаата вознаграждения.Второй вопрос заключался в том, что я также приглашаю друга, но у которого уже ранее была оформлена кредитная карта по рекомендации, но закрыта более 90 дней назад. На этот вопрос мне ответила Вера, которая написала, что если прошло больше 90 дней после закрытия, то может участвовать в акции.05.11.2023 друзья получили кредитные карты, оформленные по моей реферальной ссылке и в этот же день выполнили условия акции - совершить 1 покупку. Спустя несколько дней друзья должны были появиться в истории рекомендаций, но так и не появились. 08.11.2023 сотрудники поддержки списали всё это на техническую ошибку, которую они уже исправляют, анкета позже появится в истории рекомендаций, на выплату не влияет.09.11.2023 я обратилась в чат с тем, что мне кажется, что мои приглашённые друзья не появятся в списке рекомендаций и я не получу за них выплаты. Подключившаяся сотрудница Софья сообщила, что не сможет посмотреть по оформлению карт и необходимо попросить друзей, чтобы они сами написали в чат, чтобы можно было проверить как прошли оформления их карты. Также Софья написала, чтобы я не переживала, так как если друзья оформили карты по моей ссылке, то обязательно отобразим это в приложении и выплатим бонус. После этого данная информация была передана друзьям, которые обратились в онлайн-чат поддержки сами.На следующий день 10.11.2023 я опять обратилась в онлайн-чат поддержки с тем, что моему другу написали в чате, что он не проходит по условиям акции "Пригласи друга" на кредитную карту, так как ранее он уже получал выплату за рекомендацию кредитной карты, НО сотрудник чата перед тем, как я пригласила друзей, сказал, что друг всё равно проходит по условиям акции, так как прошло более 90 дней. Также я приложила скриншот переписки, на что моё обращение в поддержку проигнорировали.*Продолжение в комментарии (достигнут лимит по символам).
16.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк
По программе партнера деливери должен был начислен кэшбэк за октябрь,начислено 0 руб за весь месяц,написала обращение 10 ноября,до сих пор кормят завтраками,обращение должно быть рассмотрено до 15 ноября,но так никто не ответил,кэшбэка 0 ответа 0,при этом списали комисию за годовое обслуживание в октябре,так как меня не устраивает ваш банк хочу закрыть карту,можно ли вернуть комисию?
17.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте, как передать выписку с госуслуг для оформления кредита, написано нужен только логин и пароль, а перейти не могу на госуслуги и отправить
При переходе на госуслуги пишет что то пошло не так, не удалось получить выписку из госуслуг, паралельно нашел другой ответ от сбербанка и подгрузил в сбербанконлайн выписку из пфр но не помогло
17.11.2023
Ответ принят
Здравствуйте, как передать выписку с госуслуг для оформления кредита, написано нужен только логин и пароль, а перейти не могу на госуслуги и отправить
Кредит на нужную мне сумму предварительно одобрен но ну предоставить выписку из госуслуг нужен только логин и пароль, и далее пишет что не получилось
17.11.2023
Ответ принят
Операторы меняются быстрее чем дают ответ В истории нет информации о оплате и возврате
Здравствуйте. Хочу выразить крайнее недовольство работой банка и операторами. За один сеанс общения в чате сменилось 4 оператора , при этом я ответ писала сразу после получения ответа от оператора. Соответственно новый оператор тратил время на прочтение всей предыдущей переписки. Плохо , что оператор не дождавшись пару минут моего ответа сменяется на другого. В истории оплат не видно платежей по который был возврат , это отвратительно. Я купила товары на маркетплейсе, была отмена из-за отсутствия товара , в истории в приложении нет ни оплаты на эту сумму ни возврата , как это делают нормальные банки , чтобы я могла понимать вернулись мои денежные средства или нет. Бот и оператор постоянно отсылает в выписку , которой соответственно также нет этой информации. В рекламе что вы лучший банк , очень сомнительно , вы далеко не самый лучший банк. Оператору пишу примите претензию , снова отсылает к выписке , где нет этой информации и так по кругу. 
17.11.2023
Ответ принят
Домклик покупка квартиры
Добрый день!Мы с мужем оформляеем ипотеку в себбанке через Домклик. Ситуация такая что каждый менеджер нам говорит что у нас вырастсает ставка по ипотечному кридиту. Первый звонок и у нас ставка 14процентов годовых а на данный момент уже 17.9 годовых вопрос зачем так путать людей! Очень не приятно что менедеры на вопрос почему так отвечаю (извините за некомпетентность данного сотрудинка котрый общался с вами до)
17.11.2023
Ответ дан
Уважаемая Юлия!Я был в офисе 2 ноября, чтобы закрыть вклад, т.к. в начале ноября у банка были какие-то проблемы и не было возможности закрыть вклад онлайн. Так что, наверняка, была проведена актуализации данных.Кроме того, мне непонятно следующее:1. Если у меня нет Договора комплексного обслуживания, то каким образом я в течение нескольких лет пользуюсь интернет-банком и возможностями премиального клиента (безнес-залы, трансферы, страховки)?2. Если в системе банка нет адреса моей электронной почты, то каким образом я в течение нескольких лет регулярно получаю оповещения от ГПБ на свой адрес электронной почты? 
17.11.2023
Требуется уточнение
БАНК НЕ ЗАКОННО ЗАМОРОЗИЛ ДЕНЬГИ
Здравствуйте банк по незаконным причинам заморозил мои деньги, удерживает и не хочет их отдавать .ужасное обслуживание !никак не могут решить, никакой конкретной информации не обозначает ,что случилось некомпетентные .сотрудники обманщики лжецы!!!
17.11.2023
Ответ дан
10-й День - Сбербанк не Звонит, Онлайн Доступ Заблокирован
Заблокировали онлайн доступ в Сбербанк. С 7-го ноября 2023г. невозможно дозвониться в Сбербанк - "замечательный" "голосовой помощник" ходит по кругу, и после 60 минут "висения" на звонке мой оператор МТС отключил звонок. Других способов связаться со Сбербанком нет, и что поразительно, у ведущего банка страны нет опции "заказать обратный звонок". К счастью, на banki.ru есть опция написать "Марии Александровой", и она даже отвечает на следующий день с просьбой написать на zabota@sberbank.ruПишешь туда, и тишина...Нет приличных слов описать мое мнение о "заботе" Сбербанка.Жду звонка на свой номер, привязанный к счету в Сбербанке, номер доступен и принимает звонки от всех.Каждый день по Москве ровно в 11:00 по Москве сижу и жду звонка из Сбербанка. Завтра будет уже 11-й день как жду. Номер 900 не заблокирован на моем телефоне. В крайнем случае свяжитесь со мной по WhatsApp, чтобы установить связь. Найдем вопросы, чтобы убедиться, что это Сбербанк, а не спамеры.Я вот не пойму процессы Сбербанка. Эл. почта моя в базе данных Сбербанка есть, телефон мобильный в базе тоже есть, СМС-ки я получаю от Сбербанка. Ну, почему Сбербанк не может разблокировать доступ?Все дозваниваются, только Сбербанк не дозванивается...Каждый день пишу на почту zabota@sberbank.ru с темой письма: 11187794 Banki.ru
17.11.2023
Требуется уточнение
Госуслуги
Здравствуйте, не могу подтвердить госуслуги в онлайн банке. Пишет: ,,Ваша заявка отклоненаДля получения услуги закажите любую платёжную карту, получите её в отделении банка и повторите заявку,, Являюсь зарплатным клиентом банка.
17.11.2023
Ответ принят
Как погасить ипотеку 450 т р
Здравствуйте скажите пожалуйста как можно погасить ипотеку 450 т с уменьшением срока а не сумму . Я отправляю заявку через госуслуги мне отказывают . А в банке нет такого выбора 
17.11.2023
Ответ дан
Дистанционно установить приложение или вызвать специалиста надом
Мой отзыв будет негативный, поскольку Альфа банк не идет навстречу клиентам!Я являюсь инвалидом 1-й гр., очень трудно самостоятельно передвигаться. Получаю пенсию по инвалидности на карту Мир от Альфа банка, но распоряжаться средствами могу только через онлайн версию, снимать наличные не могу, не хожу на улицу. Обращался на горячую линию с просьбой как можно установить приложение, на что мне отвечали, что нужно приехать в отделение банка. Повторюсь, я не могу приехать из-за болезни. Прошу Вас если вы увидите мое обращение, придумайте пожалуйста способ как помочь клиенту в данной ситуации. Многие банки присылают сотрудников надом, причем бесплатно. Спасибо!
17.11.2023
Ответ дан
"Выбранный Вами канал обслуживания заблокирован." Сбербанк Онлайн
Здравствуйте,обращаюсь второй раз. Не могу перейти со счёта "Пенсионный+" на "Активный возраст",постоянно получаю предложения,а учётную запись заблокировали,просто издевательство.Также не могу поменять тариф на телефоне,ничего.Нахожусь за границей.Звонил по указанному номеру ,куча денег уже ушло,бесполезно.Доверенному лицу отказали в разблокировке Сбербанк Онлайн,а деньги снимать может,не пойму логику.Прошу вас помочь.Спасибо.
17.11.2023
Ответ дан
Как удалить себя из базы операторов?
Здравствуйте, зарегистрировал ИП и на протяжении уже двух недель, меня терроризирует Ваш банк по 3-4 звонка в день, в том числе, ночью, с навязчивыми предложениями услуг. Из разговора с одним из операторов выяснил, что мне звонят из Санкт-Петербурга, хотя я проживаю в Тюмени, у нас имеется разница в часовых поясах и это не нормально, что мне звонят ночью(самый поздний зафиксирован в 23-00). Мне жалобу куда подавать, чтоб от меня отстали? В Роспотреб или в другие инстанции? Уговоры и просьбы не звонить, не имеют эффекта. 
17.11.2023
Ответ дан
Через бота в чате приложения невозможно пробиться к оператору
Выпал кэшбек на маркетплейсы в этом месяце, но при оплате Ozon, Wildberries, AliExpress и Я.Маркет категории за эти покупки отображаются другие - Супермаркет, Техника. Соответственно кэшбек по этим покупкам начисляется некорректно. При попытке обратиться к оператору в приложении банка Альфа-Банк - бот не понимает обращения, но на оператора никак не выводит уже третий день. Крайне негативное впечатление от бота и от начислений кэшбека
17.11.2023
Ответ дан
ЛИШЕНИЕ ДОСТУПА К ПЕНСИИ И ОБСЛУЖИВАНИЮ КРЕДИТА
Добрый день.Вкратце: являюсь инвалидом 2 группы и клиентом сбербанка (~ 20 лет), государственная пенсия и региональные доплаты (Мск) приходят на мой счёт в Сбере. Только вот с середины августа текущего года я полностью лишён возможности доступа к единственному источнику моих доходов, что, по моему скромному мнению, грубо нарушает мои права гражданина и клиента.Я не только лишен доступа к Сбер-онлайн, но и даже не могу посмотреть что происходит с моим кредитом, какая сумма задолженности, сколько я могу заплатить и даже информацию о реквизитах своего счёта для перевода на него денег в погашение кредита я не могу получить в достоверном и приемлемом виде...Последний раз, оплачивая кредит, я вынужден был записывать с голоса сотрудника горячей линии номер счёта, а БИК мне надиктовывал сотрудник отдела по взысканию...Итог - я лишён доступа к своим пенсионным деньгам и информации о кредите, т.к. я проживаю сейчас за пределами РФ и в ближайший год у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ "прийти в отделение с паспортом"...КАК мне получить доступ к собственной пенсии и нормальному обслуживанию кредита? 
18.11.2023
Ответ дан
Смена данных паспорта
Отправляю новые данные паспорта по возрасту,не меняют в приложении, что делать?
18.11.2023
Ответ дан
Банк не даёт подрисать документы и забрать деньги, хотя кредит одобрен и я даже ездил в офис возил справки 2ндфл
Здравствуйте прошу разобраться, мне одобрен кредит, хотел вчера в онлайне подписать документы и забрать деньки но написанно что подозрение что мне звонили мошенники, попробуйте через 24 часа, сейчас прочитал в отзывах у людей что и через 24 часа бывает что проблема сохраняется, как её решить, что нужно сделать, у меня лежит на складе оборудование для работы оторое нужно оплатить,24 часа пройдут в 15.30 в 15.40 попробую еще раз, проверьте пожалуйста все что бы операция прошла если я понядеялся на Вас и не стал связываться с другими банками, и не подведите.
18.11.2023
Ответ дан
Перевели на другой тариф без ведома и без согласия
Добрый день. Я уже 5 лет являюсь зарплатным клиентом с корпоративным тарифом. Сегодня случайно узнал что меня перевели на какой-то другой тариф. Узнал из-за того что увидел что подключено уведомление 99р за уведомления. О том что меня с 16 ноября перевели сказали в чате и причину не назвали.Перевод сделали без моего ведома, без уведомления, я никуда не обращался и не просил меня переводить. Прошу чтоб вернули обратно на старый корпоративный тариф.
18.11.2023
Ответ дан
Не загрузили в телефон мобильное приложение.
При обращение в ДО Отрадное г. Москва ул Декабристов 17 18.11. 2023 не загрузили мобильное приложение банка в телефон. Причина отсутствие сотрудников , которые это делают.сказали приходите в понедельник. Вопрос что умеют делать сотрудники, которые работают в субботу, и зачем их взяли на работу, если они ничего не умеют?В этот же день была в Сбербанке, там все умеют и все установили.
18.11.2023
Ответ дан
Помощь в переводе
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам чат-поддержки Альфа Банка за их быструю и профессиональную помощь в процессе совершения перевода. Они оперативно решили все мои вопросы и уточнили все нюансы, связанные с переводом. Я был приятно удивлен их внимательным отношением и готовностью помочь в любое время суток. Спасибо за отличный сервис!
19.11.2023
Ответ дан
Когда разблокируют мой счет?мой счет заблокировали 3 недели назад, почему мне никто в АЛЬФА банке не помогает разблокировать счет
Когда разблокируют мой счет?мой счет заблокировали 3 недели назад, почему мне никто в АЛЬФА банке не помогает разблокировать счет,что требуется?Почему Альфа Банк не в интересах помогать своим клиентам?почему вы заблокировали мой личный номер и я не могу дозвониться до вас с личного номера?когда меня разблокируют?когда альфа банк прекратит пользоваться моими деньгами?
19.11.2023
Ответ дан
Уже 3 недели не выводят деньги после отправки заявление на закрытие счетов и вывод денежных средств в другой банк. Поддержка ничего не знает, не дает никакой конкретики, и кормит завтраками.
Почему банк уже 3 недели удерживает мои средства, не называет никаких причин этого, и не помогает решить этот вопрос?
19.11.2023
Ответ дан
Сколько нужно потратить, что-бы получить кешбэк ?
Здравствуйте, дозвониться до банка не реально, чат бот вообще бесполезен, а вопрос такой, в августе было потрачено более 9000 не считая комуналки, никакого кешбэка не получил, дозвониться, дописаться не смог, как результат, перестал пользоваться картой.
19.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август