Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Ложная информация в бюро кредитных историй
На сайте сравни ру выбрала несколько банков по рекомендации для кредитования. В том числе и Т банк. Далее, со мной связались несколько банков для заполнения заявки и обсуждения условий. От Т банк не было никакой коммуникации !!! Никто не звонил - так как Билайн блокирует подозрительные номера Т банк. В итоге, Т банк направил в бюро кредитных историй информацию об ОТКАЗЕ по причине кредитной политике банка!!! Это понизило мой рейтинг. НИКАКОЙ ЗАЯВКИ Я НЕ ДЕЛАЛА 3.11.2024 !!! Требую исправить данные. В СКОРИНГ УЖЕ НАПИСАЛА ЖАЛОБУ НА Т БАНК. 
08.11.2024
Ответ дан
Не работает сервис удаленного продления аренды сейфа
Я хочу оплатить продление аренды через сбербанк онлайн. Почему данный сервис уже несколько дней не доступен? После выбора тарифа и срока продления при переходе к оплате появляется ошибка: сервис временно недоступен, пожалуйста, попробуйте зайти через 5 минут или позже. И так уже второй день 🤦🏻‍♀️
08.11.2024
Ответ дан
Ложная информация в бюро кредитных историй
ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАЯВКА !!!! ЭТО НЕ ЗАЯВКА БАНК СО ВСЕМИ МОИМИ ДАННЫМИ !!! ВАШИ СОТРУДНИКИ ПОСЛЕ ЭТОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАЯВКИ ОБЯЗАНЫ ЗАВЕСТИ ПОЛНУЮ ЗАЯВКУ СО ВСЕМИ МОИМИ ДАННЫМИ И ОГОВОРИТЬ УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ. ЭТОГО НЕ БЫЛО !!!!! МНЕ НИКТО НЕ ДОЗВОНИЛСЯ. Я ПОЛУЧИЛИ СМС - ЧТО МНЕ НЕ МОГУТ ДОЗВОНИТЬСЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИЗНАЧИ Т БАНК ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ И ОФОРМЛЯЕТ ЗАЯВКИ БЕЗ УЧАСТИЯ ЛЮДЕЙ И ПОТОМ ДАЕТ НА ЛИПОВУЮ ЗАЯВКУ ОТКАЗ В КРЕДИТНОЕ БЮРО НАПИШУ НА ВАС ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ
08.11.2024
Ответ дан
Не рад знакомству с Банковским обслуживанием
Началось все естественно со встречи с представителем, которая после второго звонка на линию поддержки все же состоялась с 2 часовым опозданием. Привезли карту, с явными дефектами и в открытом конверте, понимаю, что очень зря, однако забрал карту. Что же по дефектам, понятно и ясно, что для работы технологии PayPass сначала должен быть у карты не посредственный контакт с терминалом, однако прокатана карта была с двух сторон, видимо первый раз специалист не угадала какой стороной это необходимо сделать. На встрече не был вручен второй экземпляр анкеты, предложили сфотографировать.Подумал и все же заблокировал карту, где она была, в чьих руках и так далее мне не известно и кому теперь доступны ее реквизиты тоже, заблокировал и договор, пренебрежительное отношение к клиенту начинается с малого, карта вся исцарапана и повторюсь, привезли ее в уже вскрытом конверте.Однако выждав время полного закрытия счета встал вопрос «ОТЗЫВА СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫЗ ДАННЫХ, тут начались приключения.Дошло до обращения в Центробанк, Альфа мне дают ответ, что на основании ФЗ 115 (хотя причем он тут) они вынуждены хранить мои данные 5 лет. Да хоть 10, однако отзыв согласия на обработку с этим не связан.Дают ответ, что я отключен от всех обзвонив и смс, хотя продолжают мне их слать и согласие так и не отзывают.Получал карту с полным заверением от представителя в 100% дистанционном обслуживании, однако предлагают теперь ехать в офис, в город за 100 км от меня. Полностью не клиентоариентированный банк, слов своих не держат.Обходите стороной.
08.11.2024
Ответ дан
Забрали доступ к счетам и не возвращают
1.11.2024 Не смог войти в личный кабинет и обратился с целью восстановить доступ к счетам. После ответов на вопросы мне сказали что со мной свяжутся на следующий день, но никто так и не связался. Попробовал зайти в личный кабинет и увидел, что все мои счета пропали, а личный кабинет стал пустым. Позже в течение целой недели практически каждый день я звонил на горячую линию и пытался решить вопрос со счетами, готовый на все. Отвечал на все вопросы, соглашался принять видеозвонок, но каждый раз в ответ слышал лишь "Информацию зафиксировали и передали коллегам, они с вами свяжутся, всего доброго", но по итогу со мной никто в течении целой недели так и не связался. В одну из попыток мне все таки позвонили по видеосвязи, но после этого все равно ничего не произошло и счета в кабинет не вернули. Сегодня (9.11.2024) эта ситуация уже у меня комом в горле, на счетах лежат большие деньги которые мне нужны для жизни, а доступ мне к ним возвращать никак не хотят. Я разозлился и потребовал в срочном порядке закрыть мне счет, но после звонка и готовности пройти видеозвонок я услышал все то же "Информацию зафиксировали и передали коллегам, они с вами свяжутся, всего доброго", к чему у меня нет абсолютно никакой веры. И это все при том, что я являюсь премиум клиентом!Банк не исполняет свои прямые обязанности и незаконно удерживает немалую сумму средств уже больше четверти месяца. Техническая поддержка некомпетента и кормит завтраками, не исполняя своих прямых обязанностей, а клиенту приходится выпытывать решение проблемы. Вот мой опыт и теперь чтоб вернуть себе свои средства мне наверное придется идти к юристу или в полицию, крайне не советую сотрудничать.
08.11.2024
Ответ дан
Разблокировать вход в СберБанк Онлайн
Уважаемая Мария!Мы с мужем ежемесячно переводим деньги родственнице, гражданке России, через СберБанк Онлайн. Регулярно переводили на карту Сбербанка без всяких осложнений, а 4-го ноября 2024г. она попросила сделать это на карту ВТБ. При этом вход в СберБанк Онлайн был нам заблокирован по причине подозрительности операции.Мы находимся за границей и дозвониться специалисту Сбербанка для урегулирования ситуации по телефону +7 495 500-55-50 не можем уже три дня.Приехать в Россию в отделение Сбербанка для решения вопроса в настоящее время возможности не имеем.Убедительно прошу урегулировать вопрос возобновления доступа к нашей пенсии с помощью электронной почты либо мессенджера Viber, через который мы можем позвонить на действующий телефон оператора.
08.11.2024
Ответ дан
Разблокировка после 161 фаз
Снова здравствуйте, вы мне сегодня звонили с ответом на мой вопрос. Могу ли я с вами снова связаться с вами для повторной консультации?
08.11.2024
Ответ дан
Разблокировать карту
Уважаемая Мария!Довольно давно мне заблокировали карту Visa Digital **** при попытке перечислить с неё деньги на электронный кошелёк. Мы с женой находимся не в России, но раньше регулярно бывали на родине и я надеялся разблокировать карту при посещении отделения Сбербанка. Однако поехать в Россию нам становилось всё сложнее и сейчас для нас поездка нереальна.   Дозвониться специалисту Сбербанка для решения вопроса по телефону +7 495 500-55-50 не получается, поскольку при звонке после вступительной информации электронного голосового помощника трубку никто не берёт. Убедительно прошу решить вопрос разблокировки карты с помощью электронной почты либо мессенджера Viber, через который мы можем позвонить на действующий телефон специалиста Сбербанка.
08.11.2024
Ответ дан
Блокировка операций по карте из-за просроченного внутреннего пасспорта
Мария, вечер добрыйНахожусь за границей длительное время. Истек срок действия внутреннего пасспорта (45 лет). Нет возможности приехать и оформить новый. Сбербанк заблокировал доступ к операциям по карте. Неоднократные попытки связи с поддержкой не дали результатов. Предоставил информацию о загран пасспорте. Обновил информацию на госуслугах, к информации которой есть доступ также у сбербанка. Но это также не помогло. Что можно сделать в данной ситуации?
08.11.2024
Ответ дан
Не выдают мои же средства
Случилась такая ситуация, занимался продажей и в итоге заблокировали личный кабинет по какой то УКБО, не выводят средства, говорят лететь в офис в москву, в первую очередь это онлайн банк, также нарушает закон о закрытие счета в любое время, никаким образом не отдают мои средства.
08.11.2024
Ответ дан
Т-банк - враг номер 1!!!!
Так вот по программе как вы говорите реструктуризации! Как же вы обманываете!!! 11 октября со мной связались по телефону, предложили рассрочку остатка моего кредита, я уточняла точно ли это сотрудник банка и точно ли это не коллекторская организацияю, сотрудница утверждала, что этопредложение от банка, так же принесла извинения за действия/бездействия сотрудников в чате приложения. Далее в приложении банка нигде не бвло информации о реструктуризации, ни смс ни каких либо документов об эой договоренности с банком мне не предоставили. 24 октября в приложении банка появилось уведомление от ООО ПКО Феникс для активации рассрочки внесите 2000 р. НО я не давала согласие ООО ПКО Фениск на рассрочку, я вообще не знала что это за организация до этого пуш-уведомления. ничего они не услышали!!!! Получается со мной с номера +78005555775 связалась сотруница ПКО Феникс - коллекторы ???? Что это они рассрочку предоставляют, для активации которой нужно внести платёж. Обманули? Так же на эл. почту пришли уведомления от этой органиции и смс. Я оставила здесь свой отзыв, а так же обратилась на горяую линию по телефону! Тут ответ банка на этом сайте и так же у меня есть запись разговора со всеми сотрудниками банка!! СИтуацию описала здесь подробнее . Ждала ответ и не дождалась вот тут обещали . ПО итогу с 26 октяьря тянули время и не предоставили ответ каким образом предоложение о реструктуризации от банка превратилось в рассрочку от коллектров ООО ПКО Феникс, которая активируется платежом. На мои вопросы о графике платежей по ремтруктуризации и договоренности с банком ответ не получила до сих пор! 8 ноября получила смс уже от АО ПКО МБА Финансы что мой кередит у них!!!! Получается банк намеренно тянул время с ответом на мои обращения, не предоствлял ответы, передал мой кредит коллекторам, не смотря на остутсвие моего согласия согласно п.13 кредитного договора! Сотрудники лгут на каждом шагу НАГЛАЯ ЛОЖЬ СОТРУДНИКОВ Т-банка . 
08.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали доступ по ДБО
Доброе утро, Мария! Вы не могли сказать, удалось ли выяснить по поводу расмотрения предоставленных мною документов по запросу?
09.11.2024
Ответ дан
Скрытие информации.
Возможно ли скрыть информацию об открытых кредитах в личном кабинете втб мобильной версии ?
09.11.2024
Ответ дан
КАК ЗАБРАТЬ МОИ ДЕНЬГИ С ЭТОГО БАНКА
Добрый день, перед начал хотел бы указать что работаю самозанятым и плачу налоги.8 октября 2024 в 22:50 заблокировали ДБО моей карты *7793. Я ввиду своей занятости смог посетить офис банка только 29 октября 2024 года в 11:44 зарегистрировали моё обращение ответ получил 1 ноября от что "Полные возможности ДБО, карты и счета разблокированы" хотел перевести свои деньги в другой банк после чего опять сообщение "Карта заблокирована".2 ноября 2024 в 14:03 опять оставил обращение после чего получил смс о том что опять нужны документы о доходах. 5 ноября в 17:26 опять предоставил документы и оставил обращение сегодня 9 ноября в 12:39 получил смс о разблокировке карты и счета поехал в банк хотел снять деньги с банкомата лично после чего получил смс о том что карту опять заблокировали полейший бред и абсурд в никаком банке так не издеваются над клиентами разберитесь в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ 
09.11.2024
Ответ принят
отсутствие нормального сервиса, нерабочее приложение.
В общем. Проблема следующая. Некоторое время назад было принято решение подать заявку на кредит. Через приложение подала заявку. Перезвонили, помусолили, навязали кучу ерунды-было принято решение отказаться. После разговора с оператором-убрали доступ в личный кабинет) обиделись что ли?) я ничего понять не могу. Основание какое на подобное поведение? я ненавижу подобную возню, когда банки просто преувеличивают свои полномочия в виде того, что-не хотите, заблочим вам доступ в принципе. 115 фз? Обнаружена мошенническая схема? основания где???не хочу переходить на личности, но прошу вас сейчас же разобраться в этой истории. Если я дойду до вашего офиса, думаю, что девочки устанут меня слушать с моим потоком негатива!жду обратную связь, господа)
09.11.2024
Ответ дан
Заблокирован вход в личный кабинет
Как мне решить эту проблему Так как от Москвы я нахожусь очень далеко А банк мне нужен У меня там кредиты и их надо платить А сделать я этого не могу так как заблокировали 
09.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте! заблокировали приложение !хочу закрыть счёт и вывести деньги .Мне тех поддержка говорит ехать в Москву в головной офис , возможности и средств поехать нет потому что все средства на счёте .Как мне вывести деньги ?
 Здравствуйте! заблокировали приложение и дистанционное обслуживание!хочу закрыть счёт и вывести деньги в другой банк .Мне тех поддержка говорит ехать в Москву в головной офис , возможности и средств поехать нет потому что все средства на счёте .Как мне вывести деньги ?помогите прошу вас
09.11.2024
Ответ дан
Вопрос касаемо кэшбэка.
15 октября у меня возник вопрос по покупке в магазине Спортмастер. Задал я его в чате приложения Альфа банка. Суть вопроса заключалась в выплате кэшбэка касаемо покупки в этом магазине. Перед тем как оплатить покупку, в разделе "предложения" ( в приложении альфа банка) я увидел возможность получить кэшбэк в размере 5 процентов. С большой уверенностью, что мне выплатят кэшбэк, я решил все же оплатить покупку альфа банком. Через пару дней, кэшбэк был рассчитан на целый 1% покупки, вместо 5%:( В чате с банком, сотрудница Алина решила помочь с данным вопросом. Она объяснила, что кэшбэк должен прийти спустя 10 дней (включительно) после совершения покупки. По итогу, спустя 13 дней кэшбэк не пришел, да и по сей день его нет:(
09.11.2024
Ответ дан
Трудности с доступом к нашему счету
Дорогая мадам Я испанец, а моя жена из Литвы. Мы прожили во Франции около двадцати лет. Поскольку мы хотим жить в России, мы приехали в Москву на несколько недель в конце 2023 года. Мы открыли счет в Сбербанке, совместный счет, в отделении в Москве, которое находится по адресу ул. Валовая, д. 8/18. На этом совместном счете у нас три карты «МИР» на меня и жену. Мы оформили абонементы на телефонную связь «Мегафон», один номер для меня и один для жены. Мы решили, что мой номер телефона будет использоваться для доступа к онлайн-банку. Сейчас мы находимся во Франции, продаем нашу недвижимость и планируем купить дом в России. Недавно я обнаружил, что у меня больше нет доступа к нашему счету в Сбербанке, потому что мой номер МегаФона больше не работает. Теперь работает только номер Мегафона моей жены. Я до сих пор не знаю, почему не работает мой номер. Моя гипотеза заключается в том, что, возможно, я ошибся с выбором автоматического ежемесячного платежа. 29 ноября 2023 года мы встретились с госпожой БАТАНОВА Елена Александровна в отделении Сбербанка на ул. Валовая, д. 8/18, мы назвали ей два наших номера телефонов Мегафон, она дала нам письменное заверение, которое подписала. Мы хотели бы иметь доступ к нашему банковскому счету по номеру жены, а мой номер отменить, так как есть вероятность, что этот номер будет присвоен другому человеку. Можете ли вы помочь нам с этим? Заранее благодарю вас С наилучшими пожеланиями АЛОНСО БРАВО Хавьер  Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия) Мы учим русский язык, но говорить на нем все еще трудно!
09.11.2024
Ответ дан
Ограничения на выдачу кредита онлайн втб.
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. При оформлении кредитного продукта (кредитную карту или кредит) выдаёт ошибку в мобильном приложении, через браузер выдаёт ошибка 40-51 "что-то пошло не так", это уже на протяжении длительного времени. Звонил в банк, сказали что на мне ограничений нет, заявку можно подать(я думал, отказ в кредите выглядит таким образом), сказали пробовать позже. Написал в чат, оператор написала, что сейчас выдачу онлайн запретили, и только можно получить в банке. Читал отзывы, люди пишут, что даже в банке у оператора может быть такая же ошибка. Мне ехать до банка в другой посёлок, и ещё работа. Дайте пожалуйста конкретный ответ. 
10.11.2024
Ответ принят
не начислили кэшбэк за покупки. акция бигфест.
Здравствуйте. На начало ноября не начислен кэшбэк бигфест за шесть покупок октября. Обратился в чат 6 ноября, оказывается не могут за меня составить обращение, нужно самому. Делаю обращение. За первое вижу начисление, но не полное. второе - есть начисление. Далее предлагают ждать 10 ноября. 10 ноября начислений нет, из чата проторенной дорожкой отсылают, составлять самому. Сделал 4 обращения, ответ у всех, доначисляем до конца сегодняшнего дня. На следующий день начислений кэшбэка нет, статут обращения -- решено. Что дальше!?
11.11.2024
Ответ дан
Вход в ВТБ Онлайн
Здравствуйте.Есть ли возможность разблокировать вход к ВТБ Онлайн?Нахожусь вне пределов Российской Федерации.Для перевода пенсии в ВТБ и ветеранских хотел обновитьвиртуальную карту МИР. которая истекала в 2024 году,был заблокирован. Позвонил на ГЛ, ответил на все вопросы,но результата не добился.Владимир Грабович.
11.11.2024
Ответ принят
Он дайн банк работает плохо
Коды подтвеждения платежей не доставляются.Сообщение "Введите код", а откуда его взять - нет!И даже повторение лоставки кода не помогает.
11.11.2024
Ответ дан
Закрыла счет и карту в Т-банке, оказалось счет открыт!!
Мною в начале 2024 года был закрыт счет в Т-банке. 19.10.2024 года приходит смс уведомление, что на мой счет в Т-банке был наложен арест сосудебными приставами, если бы не данная ситуация, я бы никогда не узнала, что счет не закрыли!!! Безобразие! Примите меры!!! Арест со счета приставы сняли!!! Счет закрыть проблемы не вижу!!!
11.11.2024
Ответ дан
Ограничение по дистанционному обслуживанию
Добрый день !Вопрос следующий....06.11.2024 на мой рублевый счёт в Т-Банк поступило 2 перевода. Переводы делались из ЭТБ банка. Я также имею рублоевый счёт в этом банке . И транзакция в Т-Банк из ЭТБ делались мною лично .Суммы не маленькие . Получив эти переводы в Т-Банк мне необходимо было дальше направить эти средства на счета других людей в других банках . Элементарно раздать долги. Эти все люди мои родственники и близкие друзья . Я выполнил около 6 переводов и они были удачными ,но вот последний перевод физ.лицу в размере 150 тысяч был отклонен . Перевод кстати делался также на счёт другого человека в Т-банке. Я понимаю что столько переводов за одни сутки банку показалось подозрительным . На их запрос я предоставил следующие документы :1. Договор о найме на работу (моряк )2. Выписки из других банков о переводе средств в Т-Банк3. Пояснительную в свободной форме с объяснением назначений поступлений и списаний средств по моему счету в Т-Банке4.краткое описание людей кому переводил средства Этого банку показалась видимо мало . И они так и не открыли доступ к дистанционному обслуживанию своего же счета . Да ещё и выставили лимиты по расходам средств . уже прошло 6 суток ,а вопрос не решён . И когда решится не известно . Считаю ,что подтвердил законность моих средств на своем счёте . Действия банка нахожу не оправданными Спасибо Я
11.11.2024
Ответ дан
Погашение кредита за умершего мужа
Добрый день.Не совсем правильная формулировка, я не отказалась обсуждать с другим сотрудником, я в принципе не могла разговаривать , т.к. была на работе. А она не подразумевает разговоры на личные серьезные темы на длительное время.Еще раз повторю, мне нужна не справка о прощении части долга за умершего супруга, а Соглашение или Договор, заключенный между мной и ТБанком за подписью 2х сторон с прописанными условиями, сроками и суммами, на погашение задолженности по Договору, заключенного между моим супругом и банком Тинькофф в 2014 году. Это обычная практика во всех банках, у вас почему-то мне в этом категорически отказывают.Никто не может сказать, сколько составляет тело кредита, а сколько проценты, какая именно сумма задолженности на данный момент, она постоянно меняется, в общем, ничего не меняется с разговорами, к сожалению. И прозвониться в нужный отдел очень проблематично, операторы не соединяют, а просят ждать звонка, опять-таки односторонняя связь в итоге.В рекламе все красиво, а по факту как всегда.
11.11.2024
Ответ дан
Проверка на смену сим-карты
Добрый день,прошу исправить логику проверки на смену сим-карты. Я ранее являлся клиентом Банка, закрыл счет в 2019 г.Сегодня, 11.11.2024 я решил заново оформить счет и карту. Но теперь не могу этого сделать, так как система считает, что я менял сим-карту, хотя такого не было. Проверка, скорее всего делается из самых наилучших побуждений, но для моего случая не применима в любом случае. Для Банка я должен с сегодняшней даты должен стать клиентом со своей сим-картой без проверок того, что было у меня в 2019 году. 
11.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте,мой отзыв о банке Банк Тиньков ,пользовалась Т-Банк года 4 ,души не чаяла в нем, в один прекрасный момент банк подумал что у меня моим банком поль
пользовалась Т-Банк года 4 ,души не чаяла в нем, в один прекрасный момент банк подумал что у меня моим банком пользуются мошенники и захотел Т-Банк мне его заблокировать ,так заблокировать не просто так ,а навсегда и запретили мне дистанционное обслуживания,с моим положением ехать туда просто не могу и физически и морально ,писала письма ,звонила.Не компетентные сотрудники ,скидывают трубки ,грубо общаются ,агрессируют не говррят свой идентификационной код в страхе что укажу их и пожалуюсь на них.Везде в рекламе написано "Т-Банк такой один " он дествительно такой один ,настолько похабного отоншения в жизни не видела,кол центр просто косой ,ответа ждать по пол часа ,так с ними разговариваю ,они грубят ,скидывают трубки и еще пол часа жду.Всем родственникам и знакомым сказала вообше больше не пользуйтесь этим банком.Для меня лично стало не понятно когда один и тот же сотрудник говорит сначала что банка нет вообще ,никакого филиала ,потом когда завязался диалог о визите в офис банка ,она резко начала говорить что он есть и надо приехать.Одни говорят что могу оформить доверенность на родственника ,другие гвоорят категорически нельзя.Вы прикалываетесь там?Верните средства обратно!!!!!!!!!!!
11.11.2024
Ответ дан
Сбермегамаркет, отказываются проводить обмен
Здравствуйте, как я и говорил, остался без денег и товара) продавец получил товар и теперь просит заявление на возврат, хотя я мог вложить его вместе с посылкой, что скажите на это? 
12.11.2024
Ответ дан
Беспрецедентное хамство в отношении лиц с ограниченными возможностями
Добрый день! Я являюсь инвалидом 1-й группы (потерял ноги при несении военской службы) На мой банковский счет после открытия в общем поступило около 34000 руб. (личные нужды), после чего банк на своих основаниях прекратил со мной дистанционное обслуживание. При звонке на горячую линию, пытаясь донести до специалистов суть вопроса, наткнулся на чрезвычайное хамство почти от всех сотрудников, которые мне нагло выражаясь говорят чтобы я ШЕЛ в офис и все! Доверенных лиц в Москве у меня нет! При общении в чате тоже самое, скриншот прилагаю, ссылаются на закнодательство в банковской сфере, а что другие законы РФ ваш Банк вообще не интересуют? например ФЗ №181. Я просто прошу Банк по хорошему разобраться в моей ситуации, и войти в положение, в противном случае при содействии общественных организаций по поддрежке лиц с ограниченными возможностями и ветеранов буду вынужден обратиться в суд за нарушение прав инвалидов.
12.11.2024
Ответ дан
Не могу войти в мобильное приложение
Реквизиты счета:лиц/счет 47422810750180125319, Банк получателя: ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" ПАО "СОВКОМБАНК", БИК: 045004763, к/с: 30101810150040000763, КПП 544543001, ИНН: 4401116480.Назначение платежа: Погашение задолженности Унесихина Валентина Алексеевна по Договору N10553169053 от 10.11.2021.НДС не облагается.Имея все эти данные, я не могу войти ни в веб-версию приложения (пишет "Неверные данные" при вводе номера договора), ни в мобильное приложение (не дайте пройти по номеру договора, обязательно требует номер карты, которого у меня нет). На горячей линии ответили, что в банке числится номер карты. Соответственно, приложение его требует. И то, что физически у меня карты нет, а номер договора есть, никого не волнует. По личным обстоятельствам я не могу пойти в банк, чтобы заблокировать карту (которой итак у меня нет), но и войти в мобильное приложение не могу. 
12.11.2024
Ответ дан
Нет доступа к расчетному счету
Перешли обслуживаться в альфабанк , после открытия счета улетел в отпуск, пришла необходимость получить доступ к расчетному счету, вылетали разные ошибки начиная с "ваша роль не назначена" заканчивая " ваша симкарта заблокирована" связался с менеджером который обещал что со мной свяжутся в течении первой половины дня, прождал зря, после этого звонит другой менеджер по поводу качества обслуживания и заявляет мне что мне сново нужно отправлять заявку на удаленный видео звонок, безобразие полное, менеджер ничего не не может решить, созванивался с разными оператарами кол центра, каждый говорит свою версию что нужно сделать что бы войти, ничего в итоге не помогло, работа компании парализованна из за некомпетентных сотрудников.
12.11.2024
Ответ дан
Блокировка дистанционного обслуживания
Добрый день! Опишу всю суть ситуации:С 1го ноября разрешили заниматься покупкой и продажей криптовалюты, в связи с этим я решил заняться этой сферой заработка. После недолгой работы Т-Банк запросил документы согласно 115ФЗ, там же был приписан пункт 4. про криптовалюту, я со своей стороны описал схему работы (купил дешевле продал дороже и разница в курсе и есть заработок, интерес) все скриншоты с бирж о переводах, покупках и продажах были предоставлены в чат Банка, как они и просили.После 4х дней ожидания ответа (проверки банком запроса) они ответили, что было ограничено дистанционное банковское обслуживание (переводы были недоступны) и как обычно причину банк решил неразглашать, ответили так (Информацию о причинах ограничения дистанционного банковского обслуживания банк не разглашает) Так как деньги с их счета я перевести не мог мне порекомендовал банк закрыть счёт и до 18.11 деньги они мне переведут на другой банк. Декларацию в налоговую о таком заработке нужно подать 25 апреля 2025года, что я и планировал сделать. Следовательно, я не понимаю почему банк принял такое решение в отношении клиента Банка. 
12.11.2024
Ответ дан
Т-банк. На самом деле не дистанционный!!!
Здравствуйте, ситуация следующая. Банк ограничил мне дистанционное банковское обслуживание и заблокировал доступ к средствам. Для того чтобы вернуть мне их обратно, меня приглашают лично посетить есдинтвеный офис в Москве и снять свои 2343 рубля только там.Выходит что банк обманывает что он является дистанционным полностью. Я живу в городе Орск который находится за 2 тысячи километров от их единственного офиса. То есть мне нужно за свой счет купить билет, организовать проживание ради того чтобы забрать свои деньги. В противном случае они просто остаются у банка. На сайте у банка четко указано что никуда ехать не нужно ни при каких условиях, а на деле выходит обратное. Я крайне расстроен что у банка такой подход к ситуации и что коллеги бросают трубки когда их просишь найти альтернативу приезду, ведь поездка не имеет логики , потрать 20-30к чтобы забрать свои 2. Очень досадно что грубо говоря банк будет пользоваться моими финансами пока я их не выведу. А вывести я их не могу так как вывод получается стоит очень дорого. Будьте осторожны с этой организацией. Советую не хранить там большие суммы. 
12.11.2024
Ответ дан
Заблокировали ДБО и карту
Здравствуйте!Более 5 лет являлся клиентом Банка "Хоум Кредит".Получал напрямую зарплату на свою карточку в этом банке. (Мой работодатель - Крупный Банк, перечислял зп напрямую на мой счёт в Хоум Кредит) ЗП и прочие платежи от работодателя это 90% притока денежных средств на счёте.09.11-12.11 отсутствовала возможность перевести деньги с карточки через сбп в связи с "переездом" карточек в Ваш Банк.12.11.24 опция переводов стала доступна.Я попытался перевести все свои деньги (сумма не превышает 150 000 руб) на свой счёт в другом Банке через СБП.Однако я получил блок ДБО по неизвестной мне причине.Мне пришла от Вашего Банка смс, с указанием "подтвердить законность происхождения денежных средств"Через горячую линию (на которой невероятно сложно пробиться через робота до человека) мною оформлено обращение с просьбой разблокировать ДБО.Мне пришла СМС о том, что моё сообщение зарегестрировано и будет рассмотренно в течение 15 дней!!!Попытался в банкомате снять денежные средства, на экране банкомата стороннего Банка.Сделать этого не удалось, на экране высветилась надпись "осуществить операцию невозможно. Возможно вы стали жертвой мошенников".Пришло СМС на карту, о том, что мою карточку Хоум Банка заблокировали, деньги остались на счёте.Просьба как можно быстрее разблакировать мои карточки, ДБО!!Как можно быстрее хочу унести все свои трудовые деньги из Вашего Банка. За всё время работы с "Хоум Кредит" ни разу подобных проблем не возникало.Складывается ощущение, что я действительно столкнулся с мошенниками. У Вас проблема с ликвидностью? Или у Вас проблема посмотреть откуда на моём счёте деньги поступают? Ещё раз повторюсь, что эти денежные средства - напрямую зп от крупного Банка).Как бы то ни было, на мой взгляд, у Вас отвратительный Банк с точки зрения клиентоориентированности!
12.11.2024
Ответ дан
Блокировка Сбербанк Онлайн.
При переводе своих собственных средств себе через СБП на свой номер телефонаполучила блокировку Сбербанк Онлайн. Причина не известна. Нахожусь за границей и прибыть в офис не могу, т.к. нет средств.
12.11.2024
Ответ принят
Отказываются отдавать средства тяжело больному человеку!
Всем привет,меня зовут **,я давно пользуюсь т-банком,банк мне нравился и я оформил даже игровую карту,но не так не давно у нас в городе Белгород случился обстрел,в котором я поучаствовал,и так получилось что в итоге я оказался в больнице.на тот момент мои родственники,друзья и знакомые скидывали мне деньги,когда узнавали об этом,но по какой-то причине банк заблокировал меня,и как они говорят,дистанционное вывести средства нельзя,только приехать в Москву,я конечно отказался,дав понять им что я в крайней тяжелой ситуации,на что они дальше мне говорили ехать в Москву.
12.11.2024
Ответ дан
помогите с выводом средств
Здравствуйте.Заблокировали и ограничили доступ, хорошо, но дайт, пожалуйста, мне вывести свои средства. Где справедлвость, когда сотрудники на дом доставляют продукты Тинькофф банка, а вернуть средства мне утверждают о поездке в Москву. Я живу далеко, 1000 км, это расходы, это отнимание моего времени. Еще раз прошу, ПОЖАЛУЙСТА, верните мне мои деньги дистанционно, я очень сильно переживаю за свои средства, у меня нет возможности приехать никак Благодарю за внимание.
12.11.2024
Требуется уточнение
Незаконное списание.
Здравствуйте. Списали 999рублей со сбербанка онлайн TVOYZAYYMRU TULA RUS. Без оформленной подписки. Как можно отменить?
12.11.2024
Ответ дан
Вывод средств, после ограничения обслуживания! Сотрудники вводят в заблуждение.
29.10 банк ограничил операционную деятельность, далее я согласился на закрытие всех счетов в банке. Указал реквизиты для перевода средств в другой банк. 12.11 деньги так и не перевели. % По вкладу выплачивать отказались. Требую предоставить внутренние документы по моему запросу на закрытие счетов и вывод денежных средств в другой банк. Требую сообщить точную дату и время перевода. Вынужден обратиться в ЦБ РФ, Полицию и Прокуратуру РФ. 
12.11.2024
Ответ дан
Как вывести денежные средства другим способом без письменного договора?
Мне ограничено дистанционное обслуживание не знаю по какой причине говорят ехать снимать денежные средства в офисе банка по письменному заявлению но у меня нету возможности поехать в офис банка так как это находится очень далеко деньги родителей откладывали на мой банковский счет на операцию 😥 прошу обжаловаловать мое и дело и помочь мне снять денежные средства без письменного заявления не будьте такими жестокими из за вас человек может погибнуть 
12.11.2024
Требуется уточнение
ограничили мне дистанционное обслуживание в банке на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО
Доброго времени суток, уважаемый Т-банк. Пишу отзыв, чтобы обьяснить ситуацию, в которую я попал. Почти год назад я совершал покупки криптовалюты и узнал о схеме мошенничества через тинькофф джуниор, при котором мошенники без согласия клиента указывали и закрепляли номера телефонов других пользователей банка к реквизитам клиента. Чтобы предотваратить потерю денежных средств, я сделал то же самое, чтобы деньги уходили не мошенникам, а мне, заранее обговорив с держателями карт других банков, то есть я был как подушка безопасности для денег моих товарищей. В итоге банк расценил это как нарушение п. 4.5 и 4.9 УКБО и ограничил мне доступ в личный кабинет. Хотя активно пользовался услугами банка, выплачивал кредитку, без какого либо умылса, был обычным добросовестным пользователем услуг вашего банка. Прошу дать мне ответ, в котором я увижу есть ли шанс восстановить доступ к услугам банка, и дальнейшего погашения кредитных задолжностей, ведь ваш банк был моим любимым!!Заранее, благодарю за обратную связь!
13.11.2024
Требуется уточнение
Кэшбэк по дебетовой карте
Оформила дебетовую карту ВТБ с максимальным кэшбэком 3000 рублей.Увидела , что зарплатным клиентам больше преимуществ , в частности кэшбэк до 30.000 рублей, перевела зп в ВТБ , однако максимальная сумма кэшбэка осталась 3000 руб. Как этот лимит увеличить? Лимит 3000 руб я явно превышаю в месяц.
13.11.2024
Ответ дан
Шлют письма о просроченной задолжности
Имею потреб кредит в данном банке,плачу вовремя уже три месяца присылают письма о просрочках и задолжности,обращался на горячую линию сказали задолжности нет и вопрос решат,но ничего не решили.подскажите как в праве ли я обратиться в ЦБ в этом случае?
13.11.2024
Ответ дан
Банк пособничает мошенникам и не отзывает платежи, не соблюдает закон! Возбуждено уголовное дело
8 ноября 2024 мошенники обманным путем вынудили меня отправить им 20 тысяч рублей по системе быстрых платежей. Мною написаны заявления как в Альфа банк, так и в МТС банк, где у мошенников был открыт счет. В МТС банке также успели заморозить счет куда были отправлены деньги. В полиции возбуждено уголовное дело. И в полициии и в МТС банке мне указали, что возвратом средств занимается банк со счета, которого сделано списание - в моем случае это Альфа банк, которым я уже пользуютсь больше 10 лет. Но в банке мне утвреждают, что возвращать ничего не будут, что является просто пособничеством к мошенническим действиям! Прошу вернуть мои деньги!!То, что этот платеж невозвратный это клевета! Если банковский клиент (физическое лицо) зафиксировал кражу денежных средств, он должен сообщать об этом в банк. Затем банк отправителя должен проверить обращение и вернуть полную сумму украденных средств в течение 30 дней - Федеральный закон от 24 июля 2023 г. № 369-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О национальной платежной системе"
13.11.2024
Требуется уточнение
Банк пособничает мошенникам и не отзывает платежи, не соблюдает закон! Возбуждено уголовное дело
В полиции возбуждено уголовоное дело номер 12401450158000074 от 11 ноября 2024 по данному переводу, в полиции мне сообщили, что они возвратом средств не занимаются, надо обращаться в банк, я обращаюсь, а меня просто отфутболивают отписками! Установлены признаки, которые зафиксированы в Приказе Банка России от 27 июня 2024 г. N ОД-1027 "Об установлении признаков осуществления перевода денежных средств без добровольного согласия клиента и отмене приказа Банка России от 27 сентября 2018 года N ОД-2525", банк на соблюдает закон Если банковский клиент (физическое лицо) зафиксировал кражу денежных средств, он должен сообщать об этом в банк (о чем я сделала). Затем банк отправителя должен проверить обращение и вернуть полную сумму украденных средств в течение 30 дней - Федеральный закон от 24 июля 2023 г. № 369-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О национальной платежной системе"Прошу принять меры через диспутную платформу Диспут+ об отзыве данного платежа, так как он имеет признаки осуществления перевода денежных средств без добровольного согласия клиента.
13.11.2024
Требуется уточнение
Блокировка карты и ДБО
12 ноября я закрыл вклад который у меня пролангировался из за проблема вашего приложения я не мог его закрыть. После того как я закрыл вклад я решил перевести деньги себе в русский стандарт . Сумма операции 80 000 руб номер для перевода по сбп тот же использую что по обслуживании в Совкомбанке. Операция была отклонена. Мне позвонили представились сотрудником банка для что необходимо удостовериться в операции меня это очень удивило , т ещё странные вопросы о влиянии под кем то после того как я ответил о своем фои месте проживании а так я в целях безопасности своих данных решил назвать только последние цифры своего номера и сообщил что я перевожу деньги себе русский стандарт. Моего собеседника не устроил ответ о номере требовал назвать его полностью я отказался сказал что я не знаю с кем я говорю и отказываюсь долге раскрывать свои персональные данные. После чего он повесил трубку и я получил блокировку карты и дбо. Звонки по номеру который был в смс не чего не дали кроме как реформации что совершаются сомнительные операции мошеннического действия . Сказали что я могу составить обращение на разблокировка я спросил сколько по времени это одет занять ответ был до 15 суток хотя это очень много сказали что можно ускорить обратится в офис я так и сделал самого утра. Суть вопроса как это так выходит что перевод самому себе вдруг подаёт у вас под сомнительную операцию , я понимаю ч заводил деньги и тут же выводил у меня вклад год пролежал. Это раз .во вторых я письменно обосновал в офисе банка свои операции и почему меня мурыжат заставляют нервничать. Сколько мне ждать чтоб мне предоставили доступ к моим деньгам .
13.11.2024
Требуется уточнение
Нет возможности получить ответ на заданный вопрос
Вчера пополнила кредитную карту на 2300,но пополнение не отображается в приложении,попыталась выяснить почему нет отображения в истории по карте,но ни в чате,ни по горячей линии выяснить этого не удалось.По горячей линии отправляют в приложение,а в чате так и не дождалась ответа специалиста(с 23:43ч.до 00:49ч.) (!!!)Клиентоориентированность просто "восхитительная"! У кого узнать куда ушло пополнение?
14.11.2024
Ответ дан
Заблокированный счет
Здравствуйте.Я в текущий момент нахожусь не в РФ, и у меня заблокировали онлайн банкинг из-за подозрения о мошенничестве. Очевидно, решить вопрос можно только в банке личным присутствием.Серьезно? Банки в Штах и Европе справляются по телефону, а у нас до сих пор нужно ехать ногами в отделение банка?В любом случае у меня вопрос: как мне вывести деньги с моего счета, если банк совершенно бесполезен, а я в ближайшее время не смогу дойти до отделения? +7 495 78-888-78 не отвечает третий день. Ожидание на телефонной линии по 2,5 часа = не отвечает. На сайте заявлено, что телефон для Москвы, Подмосковья и звонков из других стран. В отделении (куда пришла моя мама) сказали, что, если я звоню не с российского номера, что очень логично, когда ты звонишь "из других стран", трубку могут не брать. Лично в отделение я прийти не могу. А мне нужны мои деньги сейчас. По какому телефону клиент вашего банка может дозвониться до службы поддержки (не позвонить, а дозвониться), находясь заграницей? Вы же топите, что вашу карту можно использовать везде и вы даже отменили комиссию. Ну вот я сейчас везде, и? На мой счет был сделан перевод из другого банка России. Если отправитель отзовёт платеж, какая процедура у Альфа-банка? Каким образом вы получаете согласие на возврат платежа у владельца счета-получателя средств (то есть меня в данном случае)? Или это очередное заявление в банке? Можно ли дистационно открыть дополнительную карту к моемуй счету на имя третьего лица? (когда-то у этого человека уже была карта, но я не уверена,е сть ли она сейчас). 
14.11.2024
Ответ дан
М*********** О. В. запрос документов
Здравствуйте . Мне 25 октября поступило смс о необходимости предоставить информацию о доходе в Сбер физлица. Я эту смс не заметила из-за большого количества спама. 6 ноября Сбербанк онлайн заблокировался. Я в этот же день просмотрела все уведомления и увидела эту смс и информацию о том что надо предоставить и куда . Я направила полный перечень документов на fi**************ru 7 ноября. В ответ получен автоматически ответ с подтверждением получения. Я хотела бы попросить Вас уточнить все ли получено и когда стоит ожидать ответа? Спасибо
14.11.2024
Ответ принят
Блокировка счета.
Здравствуйте, мне ограничили доступ к дистанционному обслуживанию банка по причинам 4.5 и 4.9 если я не ошибаюсь при этом у меня есть кредитная карта с задолженностью которую я хочу оплатить но к сожалению не могу потому что дистанционное обслуживание у меня ограничено дважды звонил в поддержку мне присылали номер счета бик банка номер договора дважды я отправлял деньги по выданным реквизита после чего деньги возвращались на счет с сообщением о том что номер договора не найден очень вымораживает данная ситуация решил позвонить в поддержку объяснил ситуацию сказали решить все можно в офисе банка которые находится в Москве к сожалению не могу туда отправиться никаким образом помогите решить данную проблему 
14.11.2024
Ответ дан
Ограничения наложены не обоснованно
Здраствуйте, примерно 6 ноября мне альфа банк ввëл ограничения на дистанционное обслуживание. ограничил переводы снятие наличных, и как по моему мнению это было не обоснованно начали ссылаться на фз115. Хотелось бы узнать точную причину блокировки которая якобы имеется. И постараться снять ограничения наложенные банком, что бы нормально пользоваться услугами банка. 
14.11.2024
Ответ дан
Блокировка Сбербанк Онлайн.
Здравствуйте, Мария.После общения со специалистом ГЛ,13.11.2024 в 10:34 получила СМС :" Вам вновь доступны услуги СберБанк Онлайн".Проверила 5 раз в течение суток,последняя проверка была сделана 14.11.2024 в 10:08.При этом получаю "Сервис временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже".С уважением, Эльвира Грабович.
14.11.2024
Ответ принят
Не рад знакомству с Банковским обслуживанием
Здравствуйте.Когда решите?Мне смс ваши стабильно каждый день приходят, а в ответ я только и слышу как все решили уже, исключили номер из рассылок и нвовое обращение создаете с извинениями.Я всего лишь требую отзыв согласия на обработку персональных данных.Вы мне обещали полное дистанционное обслуживание на встрече с представителем. Где оно?
14.11.2024
Ответ дан
Блокировка личного кабинета
Здравствуйте!Я был клиентом Homebank, 11.11.2024 все карты перевели в Совкомбанк, но при входе в ЛК пишет ошибка, поддержка не знает когда будет ответ, ждать 15 дней, заявку оставил. Не могу сейчас посмотреть данные по кредитной карте, какие сроки, условия, реквизиты. Клиентом Совкомбанка не был на 11.11.2024.Прошу помощи в с данным вопросм.
14.11.2024
Ответ принят
хочу подать жалобу на т-банк
просто хотел перевести деньги, а мне сказали якобы этот человек может быть мошенником после этого я позвонил прошел какую-то проверку и мне сказали ожидать после чего я позвонил еще раз и потом уже говорят, что для разблокировки или снятия денег нужно приехать в Москву, я живу очень далеко от этого города что за бред 
14.11.2024
Ответ дан
Как дозвониться до Альфа-Банка?
Пытаюсь позвонить через свой номер телефона на горячую линию, но бот говорит, что нужно позвонить через приложение к которому у меня сейчас нет доступа. Звоню через телефон жены, но говорят, что нужно кодовое слово для информации по счетам. Что мне делать в этой ситуации?
14.11.2024
Ответ дан
Транш выдача . Помощь
Мария добрый вечер. Мария у меня нету в договоре про крышу. У меня была выдача транша на возведение стен и коммуникаций. Я это выполнил. 
14.11.2024
Требуется уточнение
Блокировка ДБО от Т Банк, запрет вывода средств
Являюсь клиентом Т банка с 2011 года. с 2011 года работа с банком шла неплохо, были нюансы, но в общем все было ок, пользовался банком достаточно долго, был и зарплатный проект, далее Т Банк стал предлагать перевести больший объем средств в Банк, и получить статус VIP клиента, впоследствии я почти весь объем средств и перевел в Т Банк на банковский и брокерский счет, получив статус VIP клиента - в данном случае PRIVATE статус.Завел и на брокерский счет большую сумму.Брокерский счет использовал для покупки валюты по хорошему курсу и возможности её дальнейшего перевода (Т Банк и это умеет делать в текущем времени). Имею полисы КАСКО, осаго в ТСтраховании.)8 октября, находясь в Турции по рабочей поездке, решил сделать перевод в иностранной валюте,но неожиданно все повисло и я получил запрос от службы поддержки с просьбами (укоротил, т.к. есть ограничения по кол-ву символов):1. Документы, обосновывающие перевод денег от ИП ** за 3 месяца.2. Документы, подтверждающие источник происхождения денег 3. Пояснения о целях и экономическом смысле операций по поступлению и списанию денег 4. Документы, обосновывающие поступления за 3 месяца. 5. Документы, обосновывающие перевод денег в пользу * и третьих лиц за 3 месяца. 6. Выписки по всем вашим расчетным счетам в др. банках за последние 3 месяца, с которых поступают средства.Получая хорошую официальную зарплату и имея полностью легальные, а главное подтвержденные документами источники средств - я предоставил все документы менее чем за 5 часов, находясь в другой странена следующий день я получил еще запрос дослать выписки из других банков - поскольку я максимально прозрачен и открыт - в течении нескольких часов выполнил и эту просьбу - выкачал полные выписки и отправил.Через несколько часов, на мой вопрос, когда я могу перевести валюту, которую я купил на брокерском счете(а валюта в нынешних условиях дело очень волатильное), которая лежит уже несколько дней мне сообщают (цитирую) :"Проверка на данный момент завершена неуспешно и поэтому перевод отменен."Далее банк начал твердить, что мне ограничили ДБО, решение пересмотреть не готовы. На мои законные вопросы-что я сделал, что не понравилось, что я должен дослать - ответ один и тот же-наша внутренняя служба финмониторинка приняла решение ограничить ДБО.Честно-подлость редскостная - в нарушение рекомендаций ЦБ, просто посылать клиента, которой вчера был VIP, незаконно ограничивать ДБО, БЕЗ объяснений причин! Могу подтвердить правдивость каждого слова указанного выше!Я готов обосновать все операции, совершенные на счете, мне не нужен статус клиента, которому ограничили ДБО,и внесли в какие либо списки(а Т Банк это делать умеет)Каждый клиент-задумайтесь о вышенаписанном (особенно VIP(PRIVATE) клиенты)Интересна реакция банка к"уже бывшему VIP клиенту"
14.11.2024
Ответ дан
как написать финансовую претензию в Россельхозбанк если они обманным путем вместо вклада открыли страхование жизнии
как мне поступить если мне в Россельхозбанке откры открыли Договор накопительного страхования жизни "Безусловный доход" Сказав что это вклад Они должны били сказать что это. Ничего не разьяснили что это вообщеб Ни Слова о страховании. так обнаружила это случайно можно ли привлечь к ответственности сотрудников банка Выходит они в сговоре со страховой компанией
14.11.2024
блокировка счета
здравствуйте екатерина, у меня вопрос, меня сегодня заблокировали, причину не назвали, говорят едь в центральный офис, ая не могу в него приехать, так как очень далеко нахожусь, прошу закрыть счёт, с переводом остатка средств на другой банк, отказываются, как так? 
15.11.2024
Ответ дан
Почему заблокировали и можно снять блокировку?
Оставил такой отзыв:"Пришло СМС от 900, что приложение заблокировано по условиям банковского обслуживания. Какие такие условия и че я нарушил? Почему мне никто не объясняет? Сбер походу нынче решил, что может просто так взять и заблокировать человека без пояснения. Просто контора ... и без лишних слов. Я сбером пользуюсь с 14 лет! у меня уже там кредит на обучение в институте, я его как должен теперь оплачивать? Тратил со Сбера пару сотен тысяч в месяц на бытовые расходы, хранил у них от 100к на балансе, состою в реестре самозанятых, плачу налоги, а они теперь заблокировали все мои деньги, и я теперь даже не могу оплатить кредит, лол... Ничего не нарушал, может им подозрительные показались 4 перевода на пару десятков тысяч месяц назад кенту в Кыргызстан? Или че я такого сделал?)) Со своей борьбой с мошенничеством походу потеряли границы совсем и считают, что могут теперь всех подряд банить походу. Дальше пишу в Центробанк жалобу!"И хочу ещё поинтересоваться, может вы подскажите причину блокировки? Как её снять? У меня все привязано к сберу, это был мой основной банк: подписки, такси, доставки. Просто откройте список моих привязанных списаний и после этого скажите, что я мошенник 😂
15.11.2024
Ответ дан
Двухфакторная аутентификация в Сбербанке на самом деле не работает.
Проблема - в современном мире с его ИТ угрозами, украсть деньги с карты чрезвычайно просто. Пример - сервисы такси, киносервисы, каршеринг - любые сервисы, к которым приходится привязывать свою банковскую карту - фактически в любой момент могут списать некоторую сумму с вашего счета, подключить вам платные услуги, и списывать деньги без вашего участия и ведома. То есть, пользователь банка фактически зависит исключительно от добросовестности и чистоплотности сотрудников таких сервисов. При оплате картой через терминал оплаты, с некоторых пор терминал не запрашивает пин код, и с карты списываются значительные суммы. То есть, любой нашедший или укравший карту человек, может свободно заплатить ей в магазинах за свои покупки..Все эти негативные моменты призвана устранить двухфакторная аутентификация, суть которой заключается в том, что легитимность сделки проверяется двумя факторами. В платежах через интернет - это ввод данных карты и ввод пришедшего по СМС пароля. В реальном мире - это сама банковская карта и ввод секретного пин кода, известного пользователю.Сбербанк в принципе не дает возможность вернуть назад возможность двухфакторной аутентификации при платежах "вживую", через терминал. По всей видимости, это принципиальная позиция. Зато Сбербанк предоставляет держателем карт возможность включить двухфакторную аутентификацию для покупок в интернете. Только она не работает.Я включил для своей карты двухфакторную аутентификацию, и попытался заплатить коммунальный платеж за электроэнергию, на сайте РКС-Энерго (им пользуются миллионы людей) и не смог. Причем, ситуация комичная - через ссылку на сервис СберПэй, я не смог заплатить - операция просто отклоняется , код смс вообще не прислали. Зато я смог заплатить через соседнюю ссылку, ведущую на платежную систему "Банка развития регионов." Там все сработало четко. Далее, я попробовал заплатить за коммунальные услуги на сайте ЕИРЦ (им тоже пользуются миллионы людей.) И не смотря, на то, что у меня включена двухфакторная аутентификация, деньги списались с карты без всякого ввода пина. Он в принципе не присылался. Сотрудники Сбера затруднились с ответами на мои вопросы, а вернее "путались в показаниях". В первом описываемом случае объяснили, что у меня "карта не привязана", поэтому платеж не прошел, во втором случае, наоборот, объяснили что "карта привязана", поэтому платеж прошел без второго фактора.Но и это еще не все. Я попробовал заплатить за коммунальные услуги через "кабинет-жителя.рф". И не смог. При попытки оплатить по ссылке СберПэй, возникает сообщение, что вам придет СМС с пин кодом. Но вместо этого приходит сообщение, со ссылкой для мобильного приложения Сбербанка. И что с этой ссылкой делать людям, в силу своих финансовых возможностей, или служебных ограничений, не имеющих возможность купить смартфон, или установить туда приложение? Хотелось бы услышать официальные разъяснения от специалиста Сбера.
15.11.2024
Ответ дан
Почему я вынужден ждать ответа по снятию ограничению 5 дней, сижу голодный и без денег?
Ограничили карту, на что я прислал фотографии переводов и написал заявление. Сказали ожидать 3 дня, но с каждым следующим днем прибавляют еще дни. Пришел в банк снять деньги, сказали что если заберу деньги с карты, то не смогу никогда больше пользоваться услугами Альфа Банка, как мне решить проблему? И сколько мне нужно будет еще ждать?
15.11.2024
Ответ дан
Блокировка карты и ДБО
У меня вопрос почему банк нарушает законодательство данном случаи речь идёт о 161 ФЗ о национальной платежной системе. Которая четко регламентирует порядок проведение переводов и приостановку их. Не более 48 часов .если клиент не подтверждает операцию в течени этого времени деньги возвращаются на счет. Я звонил на номер горячей линии, а также посетил офис на следующий день, результата нетЗ
15.11.2024
Требуется уточнение
установить запрет на выдачу кредитов
 Я нахожусь в другой стране и не могу прийти в офис, чтобы установить запрет на выдучу кредитов. Какие у меня есть варианты это сделать? С помощью биометрии? Через доверенное лицо? Какие ещё способы вы можете предложить? И когда наконец данная опция будт доступна непосредственно в приложении?Заранее благодарю за ответ
15.11.2024
Ответ дан
Блокировка ДБО от Т Банк, запрет вывода средств
Здраствуйте.Очень хорошо, что вы вы выполняйте рекомендации ЦБ в части запроса документов, что помогает обелять банковский финансовый сектор.Но просьба выполнять другие рекомендации ЦБ и закона ФЗ - 115:Методическими рекомендациями ЦБ РФ по вопросам информирования кредитными организациями клиентов о причинах принятия решения об отказе от проведения операции или об отказе от заключения договора банковского счета (вклада), а также по вопросам взаимодействия с клиентами при дистанционном банковском обслуживании № 5-МР от 22.02.2019 г., предусмотрено, что непредставление кредитной организацией информации о причинах принятия решения об отказе в использовании услуг Банка является препятствием для реализации клиентом предусмотренного пунктами 13.4 и 13.5 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ права представления как в эту организацию, так и впоследствии в межведомственную комиссию, созданную при Банке России (далее – межведомственная комиссия), документов и (или) сведений об отсутствии оснований для принятия такого решения.При этом Банк России в информационном письме от 12.09.2018 г. № ИН-014-12/61 информировал кредитные организации, что в целях соблюдения прав клиента, предоставленных ему пунктом 13.4 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ, при обращении клиента в кредитную организацию за разъяснением причин отказа, кредитная организация с учетом положений статьи 4 Федерального закона № 115-ФЗ предоставляет клиенту соответствующую информацию в объеме, достаточном для обеспечения такому клиенту возможности ее использования при реализации механизма реабилитации клиентов.На основании изложенного можно сделать вывод о том, что ЦБ РФ неоднократно рекомендовал кредитным организациям информировать клиентов о причинах ограничения обслуживания с использованием ДБО, а также создавать условия для возможности представления клиентами необходимых пояснений, информации и (или) документов, с целью осуществления ими защиты своих прав в соответствии с законодательством.Спасибо за ваш ответ, буду ждать результата от вас.
15.11.2024
Ответ дан
Блокировка без причини!
Здравствуйте, я прошу принять мою жалобу на Т-банк, в данный момент времени застряли все сбережения на их карте , говорят ехать в Москву, но у меня нет денег.Вдобавок ко всему не на что купить еды, просьба незамедлительно принять какие-либо меры! Если в близжайшие сроки это не поможет будет поддаваться заявления в органыПрошу перечислить мои деньги на сбер!
15.11.2024
Ответ дан
ограничили мне дистанционное обслуживание в банке на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО
Обьясните пожалуйста мне, как дейтствия которые я совершил чтобы избежать потерю денег и быть жертвой мошенников из-за дыры вашей системы, расценили как мошенничество? Это получается банк просто скинул все на меня и заблокировал навсегда? Вы слышите себя или дальше всем по шаблону будете отвечать? 
15.11.2024
Требуется уточнение
Потерял пять часов времени пока ждал ответа
14 ноября 2024 года обратился в чат с вопросом и получил ответ только через пять часов. Целых пять часов своего времени чтобы узнать интересующую меня информацию. Мне сотрудник Кирилл Власов сослался на то, что у сотрудников закончилась смена и меня перекидывали ко всем подряд. Сложилось ощущение, что пять часов в банке никто не работал. Или не хотели работать. Я возмущен таким отношением, просьба разобраться и навести порядок. 
15.11.2024
Ответ дан
М*********** О. В. запрос документов
Добрый день! Да все разблокировали. Но ни одного письма с уведомлением об этом я так и не получила. На данный момент проблема вроде бы решена. Спасибо за ответ. 
15.11.2024
Ответ принят
Отказываются выводить денежные средства
Я К******* М***** В********* , мне отказываются выдавать денежные средства, нарушая статьи 17,18,19,19.1, 859 ГК РФ. и 55 конституции Российской Федерации, опираясь на эти статьи я буду подавать иск на досудебное решение, т.к я знаю что Т-банк досудебные решения проигрывает мне не составит труда это сделать, если мне не выдадут денежные средства на вторичный банк , у меня имеются доказательства с которыми я пойду в суд.
15.11.2024
Ответ дан
Банк дистанционный, но просят приехать в Москву!
У моей 76-летней мамы заблокировали дистанционное обслуживание! Мы даже не можем зайти в личный кабинет и проверить сохранность средств! Сотрудники банка тоже отказываются сказать - есть ли деньги на счету! Говорят, что единственное что возможно это приехать лично в офис в Москве и написать заявление. Но больная мама не может ехать за сотни км, чтобы написать заявление, которое ещё не известно когда будет рассмотрено! Есть предположение, что это уже преднамеренно делается с пожилыми людьми, которые не в силах решать такие проблемы!
15.11.2024
Ответ дан
Заблокировали ДБО и не отдают деньги
Здравствуйте 👋 Вот уже более трёх дней не могу решить простой вопрос. Я перевёл со своего счёта в акбарс банке на свой счёт в совкомбанке 40500 рублей и получил блокировку . Банк посчитал эту операцию подозрительной. Я с пониманием и уважением отношусь к работе службы безопасности . Но при всем при этом у меня в голове не укладывается тот факт что после моего обращения в банк, составления обращения, составления распоряжения на возврат средств обратно в акбарс я до сих пор не могу использовать свои деньги. А мне нужно платить налоги и гасить кредит. На все мои обращения в чат и поддержку я получаю какие то невнятные отмазки как в детском саду нам нужно больше времени и потом пропадают. То есть создаётся впечатление, что я коллектор а банк от меня прячется и не хочет отдавать долг. Ну это прямо какое то зазеркалье, абсурд прямо и издевательство. Не рекомендую никому открывать счёт в этом банке. Потеряете деньги, время и нервы. Заманивают высокими процентами по вкладу и переводами без комиссии для того чтобы просто кинуть вас на ваши собственные средства.
15.11.2024
Ответ дан
Помогите что то сделать
Здравствуйте Нужны разъяснения Не знаю у кого даже спросить.    Сегодня хотела снять деньги со своей карты Тиньков, банкомат сказал что моя карта не обслуживается. Приложение в телефоне не работает. А там все мои сбережения. Позвонила на горячую линию мне сотрудники банка стали говорить непонятные мне вещи, говорят мне надо ехать в Москву . Мне до Москвы ехать 500 километров. В Москве последний раз я была лет 20 назад я боюсь это может стать моей последней поездкой я там просто потеряюсь   Сотрудники банка сказали что обслуживание моей карты дистанционно невозможно и деньги не перевести никуда.Но как мне доехать до Москвы-если все деньги похоронные на карте и заблокированы?Прошу о помощи помогите пожалуйста!
16.11.2024
Ответ дан
Удержание средств АО Т-банк
Здравствуйте, АО Т-банк ограничил мне в дистанционном обслуживание и переводе денежных средств на мой счет в другом банке с утра мне нужно было оплатить 85.000₽ с моей карты за бытовую технику и ее доставку после того как мне привезли все и грузчики выгрузили, представитель попросил меня оплатить их услуги , далее карта в вашем банке заблокировалист и перевод сделать не получается , никак сомнителтных операций по моему счету не былонаписала в чат мне сказали прилетать в Москву за деньгами Я проживаю в Республике Коми за 1500 км от вашего офиса мне 16 лет , я того чтоб получила деньги матери и мы смогли домой купить бытовую технику нам нужно потрать 60.000₽ только на билеты в Москву банк отказывает вам в переводе и оплате этих билетов у нас заплататы 35.000₽ , мама брала кредиты на технику а теперь чтоб вернуть свое нам нужно тратить время деньги , для того чтоб получить обратно по факту 25.000₽с мама уже собирается идти писать на ваш банк досудебную притензую прошу помочь с переводом
16.11.2024
Ответ дан
Прошу разблокировать Сбербанк Онлайн
Здравствуйте! В настоящий момент я нахожусь за границей. У меня заблокировали Сбербанк-онлайн. Многократные попытки дозвониться на номер +74955005550 не дали результата . Отвечает робот, включается вызов и снова робот. Другого способа связи у банка нет. Блокировка произошла при попытке перевода денег клиенте Сбербанка в России. Прошу Вас помочь с решением данной проблемы. 
16.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август