Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

По закону - любые сроки ваших проверок уже прошли! Разблокируйте счёт.
У людей на счётах деньги! Что вы делаете? Блокируя всех, вы лишаетесь клиентов. У людей дети, семья. Я понимаю что вам надо проверить и на это вам даются законные 7 дней. Если вы нашли что-то незаконное в переводе, то прошу предоставить мне постановление о приостановке транзакций по счету, если меры, принятые по результатам внутрибанковской проверки, признаны обоснованными (см. статью 8 и пункт 10 статьи 7 Закона № 115-ФЗ).Так-же прошу всех пострадавших не расходится и составить коллективное заявление в прокуратуру в ближайшее время, если банк не поторопится решить проблему. Люди лезут в кредиты, потому что вы им заблокировали всё! Так-же прошу модератов banki.ru обратить на это внимание и понизить рейтинг банка до прояснения всех обстоятельств. Людям блокируют переводы между своими счетами! 
08.12.2024
Ответ дан
Банк вынуждает потратить 200.000 рублей
Пользовался продолжительное время банком, никаких проблем не было когда требовали документы предоставлял документы. Жили дружно и хорошо. Банк в целом удобный и функциональный. Сегодня пришли деньги на счет и меня тут же выкинуло из банка. Вижу надпись звоните в банк. Звоню как и сказано. Меня оповещают о том что дистанционное обслуживание мне закрыто. Ну не приятно, но ладно, прошу составить заявление на перевод денежных средств в другой мой банк (естественно на моё же имя) на что мне говорят приезжайте в Москву, а мне до Москвы 5000 км. Вы понимаете о чем просите? Я же получал вашу карту не в Москве, а у себя дома. Помогите разобраться как поступить в данной ситуации
08.12.2024
Требуется уточнение
Блок карты и ограничение доступа к ДБО
Здравствуйте! 28.11.2024г. возникла следующая ситуация: была заблокирована дебетовая карта *3358, а также ограничен доступ в ЛК приложения on-line Т-банка. На балансе карты имеются средства, нкобходимые для вывода. Неоднократные обращения на горячую линию сводятся к личному визиту в офис банка г. Москвы, что не допустимо для клиента из другого региона!!! Аналогичный ответ был на просьбу о закрытии счëта с выводом ДС по реквизитам, с отсылкой на личный визит! Прошу в максимально короткие сроки оказать содействие в решении вышеописанного события! 
09.12.2024
Требуется уточнение
отключение от программы лояльности (повторно)
Дулирую свой вопрос, чтобы был виден ответ всем! По почте переписываться не буду - хочу, чтобы переписку видели все. Запрошенные данные дублирую в дополнительной информации.В октябре стал клиентом банка после перехода карт из Хоум банка. Тут же обнаружил, что карты заблокировались и в приложение халва попасть не смог. Оставил здесь отзыв (11.11.2024 11:18) с просьбой разблокировать. Мою просьбу удовлетворили и карты разблокировали 28.11.2024 08:10). Попутно получил смс от банка 27.11.2024 о том, что программа лояльности по моим картам отключена.Вопрос - чем я там насолил банку, что даже картами после перехода не успел воспользоваться ни разу, а меня уже отключили от бонусной программы?Зачем мне вообще в таком случае эти карты? Ну, и огромная просьба - включить-таки бонусную программу по моим новым картам, чтобы я мог полноправно пользоваться всеми преимущестами карты Халва.
09.12.2024
Требуется уточнение
Ошибка приложения на грани мошеничества.
Добрый день!03.12.2024 при оплате услуги теплоснабжения возникла печальная ситуация. У меня Apple iPhone 13, ios 17.7.1, версия приложения банка 7.0.1 (701002).АО ЯТС (ИНН 9103105121) нет в разделе ЖКХ. Поэтому решил оплатить через перевод юрлицу. Заполнил все данные о получателе, его банковсских реквезитах, лицевом счете абонента (такое поле приложение прдлагает заполнить) и назначении платежа. Затем сменил счет списания с дебеирврй карты на кредитную. Под суммой списания написано, что "Комиссия не взимается банком". После оплаты выскочило окно с суммой вместо 1131 руб. на сумму 1453,80 руб. Получается комиссия банка составила 322,80 руб. или около 28,5%.Направил в поддержку обращение. До настоящего времени меня футболят. Приложил скриншоты, запись экрана. Ввиду ограниченности места на экране вся информация о платеже и реквизитах не помещается на один снимок. Видео отправил в zip архиве.Фактически получается, что приложение не пересчитывает размер комиссии и тем самым клиента вводит в заблуждение на грани мошеничества. Верните украденные деньги в сумме 322,80 руб. ведь это проблема вашего приложения.
09.12.2024
Ответ дан
Ну спасибо, Альфа банк.
Татьяна вы мне так и не ответили ничегоя в офис все документы уже предоставил какие они попросили, и все еще они не могут мне дать ответ прошло уже больше недели!ускорьте процесс!
09.12.2024
Ответ дан
Как привязать номер телефона к карте по доверенности?
Здравствуйте! Я уехал за границу в 2018 году. Некоторое время пользовался Сбербанком Онлайн, но потом моя российская сим-карта была отключена за неуплату. Я обратился в колл-центр с просьбой отключить этот номер телефона от моего аккаунта. Сейчас у меня снова есть российская сим-карта, но как мне подключить её к моей банковской карте? Мобильный телефон, который я испозльзовал для входа в Сбекбанк Онлайн давно сломался. У меня есть представитель в Москве с доверенностью. Может ли он подключить новый номер телефона к Мобильному Банку и Сбербанку Онлайн?
09.12.2024
Ответ дан
Отказ банка возвращать деньги
Вы связались со мной чтобы подтвердить её? смысл звонка был похвастаться, что вы знали о карте мошенника, на которую дважды перевели деньги, при этом сотрудник службы безопасности сообщил, что на эту карту систематически поступают жалобы, и они в курсе, что эта карта мошенников и тем не менее дважды позволили совершить перевод на нее. Также втрой перевод не был проведен, и я подтвердила чтобы его не переводили, т.к. он был в ожидании уточнения. В чем суть вашей службы безопасности?! мне заблокировали пластик, при этом все операции можно проводить через личный кабмнет. Где логика? Почему банк отказывается предоставлять аудиозаписи? Потому что в них вся суть? Служба поддержки это вообше отдельный блок. Я подаю на вас в суд, обоснований больше чем достотчно.
09.12.2024
Ответ дан
Блок карты и ограничение доступа к ДБО
Здравствуйте! Дублирую жалобу с указанием ФИО и датой рождения, т.к. на указанную почту (connect@tbank.ru) письма не доставляются! 28.11.2024г. возникла следующая ситуация: была заблокирована дебетовая карта *3358 , а также ограничен доступ в ЛК приложения on-line Т-банка. На балансе карты имеются средства, необходимые для вывода. Неоднократные обращения на горячую линию сводятся к личному визиту в офис банка г. Москвы, что не допустимо для клиента из другого региона!!! Аналогичный ответ был на просьбу о закрытии счëта с выводом ДС по реквизитам, с отсылкой на личный визит! Прошу в максимально короткие сроки оказать содействие в решении вышеописанного события! 
10.12.2024
Ответ дан
Почему банк одобрил кредитную заявку, не приняв во внимание ряд обстоятельств
Здравствуйте. Я, ****, в июле месяце24г. под влиянием и руководством мошенников, вошёл в ЛК Сбер Он-лайн моёй жены ***** для вывода на её счёт средств с моего счёта в брокерской компании. Они мне убедительно объяснили, что мой счёт перегружен и надо представить какой-то другой. Я другого варианта и не имел, только счёт жены. Они заверили меня, что никаких перечислений не будет, а всего лишь надо увеличить кредитный потенциал путём подачи заявки на кредит, для того чтобы сумма не вызвала у банка никаких вопросов и не зависла. В результате Сбербанк отказал по одной заявке, но сразу две других одобрил. Кроме того, без моего на то распоряжения, средства были перечислены на один счёт, а с него, вместе с остатком кредитного лимита (299+114+132= 545) тыс.руб. были пречислены на мой счёт в ВТБ. До этого события я на платформе https://***.cc сделал запрос на вывод средств, и как теперь выяснилось, с этого мошеннического сайта заявка была исполнена с помощью какой-то программы, без моего подтверждения, и не на вывод средств, а на пополнение. Таким образом, вместо получения средств на счёт жены, я с её карты получил себе и далее на тот самый брокерский счёт. Вопрос к Вам, как к эксперту Сбербанка: почему банк допустил такие нехарактерные транзакции? По всем признакам заявки на кредит не должны были быть одобрены, и тем более переведены третьему лицу
10.12.2024
Ответ дан
Блокировка счета карты и доступа онлайн
Сбербанк заблокировал мне счет, доступ онлайн, и карту, якобы "подозрительная транзакция". Это уже второй раз за неделю. И я еще в предыдущий раз обьяснила что я должна отдать долги - и доя этого и перевела на сбербанк деньги. Я позвонила в сбербанк - сказали прийти в отделение чтобы они перевыпустили карту. Но я нахожусь за границей. А мне нужно отдать долг человеку. И потом нужно картой будет платить разные мелочи (за телефон например).Мне трудно звонить все время - я должна звонить с привязанного телефона, за это МТС берет большие деньги. 
10.12.2024
Ответ дан
Ограничили дистанционное обслуживание
Здравствуйте, мы с друзьями снимали коттедж и они мне перевели за него деньги, в итоге банк ограничили мне дистанционное обслуживание, ссылаясь на 4.9, 4,5 укбо. Там в этих статья написано про какие-то подозрительные операции, спонсирование терроризма, я ничего этого не делал. Я даже деньги никуда не переводил. В итоге мне говорят приехать в Москву в офис. А у меня физически нет денег на это, мне нужно за учебы платить, иначе меня отчислят, пожалуйста, я вас умоляю разблокируйте мне доступ, либо просто мои деньги в другой банк мне отправьте, это мой последний шанс.
10.12.2024
Ответ дан
Более 3-х месяцев не имею доступ к ВТБ-онлайн и ограниченный доступ к мобильному банку по вине банка
Я - зарплатный клиент банка. Более 3-х месяцев не имею доступ к ВТБ-онлайн и ограниченный доступ к мобильному банку из-за якобы недействительного паспорта. Паспорт выдан в день рождения более 20 лет назад. Длительная переписка в чате, визиты в офис банка и несколько обращений в техподдержку проблему не решили. Несмотря на приведенные доводы - скриншоты действительности моего паспорта при проверке на сайте МВД РФ Госуслуги, разъяснений миграционной службы относительно паспортов, выданных в день рождения ("Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по г. Москве разъясняет, что паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, оформленный в период до 11 января 2021 года, в день рождения заявителя, является действительным"), выданные после подлежат замене (мой выдан в 2001г.), практика Верховного Суда РФ - "ВС разъяснил, что выданный в день 45-летия паспорт не считается недействительным. Суд заметил, что положения, впервые устанавливающего возможность выдачи паспорта не ранее чем на следующий день после наступления 20 или 45 лет, до 11 января 2021 г. не существовало", техподдержка банка настаивает на недействительности моего паспорта и советует его заменить. К ВТБ-онлайн вообще не имею доступ, ограниченный доступ к мобильной версии (доступен только перевод денег, а просмотр истории, кэшбек и др. сервисы недоступны). Сегодня получил ответ от Центробанка, который тоже считает, что с паспортом у меня все в порядке. При необходимости могу предоставить этот документ. Почему все государственные органы признают мой паспорт действительным, в техподдержка коммерческого банка нет?
10.12.2024
Требуется уточнение
Не работает альфа-линк
Подключили данную услугу, ни один специалист 1С так и не смог настроить альфа-линк, обратной связи от альфа-банка нет совсем, прямого контакта с программистами тоже, настройка отсуствует, обслуживающие организации 1С несколько специалистов так и не смогли настроить, хотя у нас самая базовая программа Бухгалтерия 8.0. Вообще существуют ли люди которые смогли настроить Альфа-Линк? Мы месяц общаемся с альфа-банком ответа нет, перед написанием отрицательного отзыва вы последняя надежда
10.12.2024
Ответ дан
Очередной способ Т-Банка заработать на своих клиентах
Итак, у Т-Банка вышла очередная игра-тапалка Спейс-Инвестор. Конечно же там дают задания, за которые ты получаешь доп заряд энергии, бкз него попасть в топ нереально. Преимущественно это открытие брокерского счета, покупка акций, облигаций и т.д, за которые брокер берет себе комиссию .Теперь о проблеме. Задние - купить ОФЗ из определенной подборки, дают 3 заряда энергии. В итоге, проходит время, ничего нет, пишу в поддержу, что у них проблема, решайте, никто не шевелится. Только отписка, типа проверяем от 15 минут до 12 часов. Пишу весь день с вопросом, как дела в решении моей проблемы. Ни один из сотрудников не создал обращение. Ок... проходит 12 часов... 24 часа, снова ничего, а ведь многие совершают покупку несколько раз, нескольких ОФЗ, чтобы задание наверняка зачлось. Итог, потраченное время, деньги, а Т-Банк в шоколаде, ведь сколько он заработает на комиссии от игроков. Очередной развод!!! В поддрежке как обычно отписки по скрипту, простите, извините.... а толку 0. Не советую соваться в эти авантюры. 
10.12.2024
Ответ принят
Перевыпуск дебетовой, кредитной карт.
Здравствуйте! 10 декабря обращался в банк через Лк по вопросу перевыпуска Дк+КК+Кардхолдера, так как в транспорте всё было утеряно, к сожалению. Однако, при решении вопросов столкнулся с рядом неприятных моментов:1. Систематически сотрудни мне пишут "вы/вас", вместо "Вы/Вас". Буквально каждое обращение я их поправляю. На моем профиле в банке имеется спец.инфо, со слов сотрудника. Однако, оно почему то игнорируется.2. Просил, чтобы мне сделали срочную доставку банковских продуктов по другому адресу, на другое время. Однако, сотрудник, не спросив адрес, встречу перенес некорректно. Я написал учреждение, но сотрудник почему то не уточнил и перенес. Весьма сомнительные действия.3. Сотруднику прояснил, что в учреждении гос.структуры фото невозможно сделать и предложил после встречи направить в ЛК Банка фото (* я с картой, где виден номер карты и я с разворотом паспорта), т.к. по УКБО, если фото не произвести, то возможны ограничения, например выставить лимиты на использовании д/с или неактивировать карту. В ТС садиться к человеку я не буду - сотрулдник предложил мне этот вариант. Для меня это ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНЫЙ ВОПРОС, ТАК КАК МНЕ НУЖНО СОВЕРШИТЬ КРУПНЫЕ ПОКУПКИ для родителей. Сотрудник отказался как-либо проверить информацию, помочь. Разочарован качеством диалога и некомпентенцией сотрудника. Настаиваю, чтобы вне рабочего времени было назначено обучение, а также санкции и проверка.Негатив и решить ситуацию помог старший сотрудник, id: 603855Сотруднику предоставил больше времени для предоставления качественной информации, также наблюдадась некая заинтересованность помочь мне. Ожидание было дольше обычного. Вероятно, она использовала больше инструментов для поиска информации. Ответ получил качественный.
10.12.2024
Ответ принят
отказываются вывести мои средства
отказываются мне выводить мои денежные средства со счета, сумма лежит большая, это мои последние деньги, деньги на отрез отказываются выводить, ссылаясь на то, что у них нету возможности выводы денежных средств, очень не доволен обслуживанием, жду уже целых 2 месяца, так же при звонке операторам часто, когда я им обьяснял всю ситуацию, и пояснял что хочу вывести свои денежные средства, меня просто гоняли по номерам
10.12.2024
Ответ дан
Проблема с обеспечением дистанционного обслуживания
Здравствуйте, мне заблокировали банк, на основании УКБО 4.9, звонил и писал в банк, требуют приехать в главный офис,причину назвать не могут. Но у меня никакой нет возможности, вообще никакой. Попал в очень сложную жизненную ситуацию, мне очень срочно нужны деньги. Прошу вас, помогите мне.
10.12.2024
Ответ дан
"Сбербанк Онлайн заблокирован по договору банковского обслуживания" - что это такое?
Пришло сообщение, что "Сбербанк Онлайн заблокирован по договору банковского обслуживания". Что это значит? При попытках каким-то образом войти в Личный кабинет по номерам карт, в том числе пенсионной "Мир" стало понятно, что и все карты заблокированы? Но никаких сообщений об этом не поступало и никаких транзакций по ним я не совершала. Что все это значит и что с этим делать?
10.12.2024
Ответ дан
Геморрой с Т-Банком
банк удерживает мои средства, ссылаясь на то что дистанционное обслуживание прекращено. На вопрос как вывести деньги, ответили либо личная явка, либо доверенное лицо должен явится в банк. Нотариально Доверенное лицо, 5 декабря посетил банк, оставил заявление, никакого ответа я все еще не дождался. Банк удерживает средства, а по законам ГК РФ банк не имеет права удерживать средства. 
10.12.2024
Ответ дан
Не могу зайти в личный кабинет.
У меня проблема,не могу зайти в банк( щайти в личный кабинет) пробывала по номеру телефона,пишут что в данный момент это не возможно. Логин и пароль не помню. По номеру карты зайти не могу так как капта была трлько в самом предложении . Зайти в офис не могу так как не в России . Что мне делать в такой ситуации . Спасибо 
10.12.2024
Ответ дан
Опять то же самое с Альфа банком, блокировка счета
Прошлая проблема с Альфа банком была ровно такая же.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10877487/В этот раз я опять получил блок всех своих карт, мобильного приложения и счетов, находясь за границей на Кубе.Я не переустанавливал приложение, не менял сим карту, не менял телефон.Банк не смущает, что мое поведение вообще не характерно для мошенников - я пополнил карту на определенную сумму из другого банка по СБП с собственного счета , и сразу же сделал перевод на карту альфа банка другого человека на эту же сумму.Прошу разблокировать мне все, либо объяснить, как я могу удаленно находясь на Кубе разблокировать себе счета и мобильный банк. Могу как в прошлый раз, позвонить вам со скайпа, если вас это устроит. И операцию из-за которой счета были заблокированы проводить не надо! Я уже перевел этому человеку с другого счета в другом банке деньги. Если разблокировать нельзя до моего приезда в Россию, прошу хотя бы перенести деньги на Накопительный альфа счет, чтобы они приносили проценты.
10.12.2024
Ответ дан
Как получить информацию от Сбербанка о том, что нужно сделать, чтобы снять 161ФЗ?
У меня вопрос по 161-ФЗ. Как 115-ФЗ влияет на 161-ФЗ? Предоставив документы по 115-ФЗ, вы снимите 161-ФЗ? Потому что 115-ФЗ это касается только Сбербанка. А по вашему обращению в ЦБ мне ограничили все баки по 161-ФЗ.
11.12.2024
Ответ дан
Клиентская поддержка и обслуживание.
Хабаровск. Здравствуйте. Очень благодарен оператору контактного центра, Маргарите, которая сегодня 11 декабря по телефону (примерно в 11 часов), помогла ответить и решить мои вопросы по поводу условий дебетовой карты Драйв и начисления бонусов за покупки продуктов в Пятерочке,при этом подтвердила моё участие в акции. Очень доволен, вежливая, внимательная, грамотная, с пониманием решила вопросы, и ответила в доступном смысле без шаблонов. 
11.12.2024
Ответ дан
Жду ответ Президента!
22.11.2024 банк без оснований и предупреждений заблокировал Халву и ДБО. Никакие доводы и объяснения не помогли решить вопрос. 06.12.24 Совкомбанк принял решение расстаться со мной как с клиентом, потребовал закрытия моих счетов. С целью пресечь данный произвол, 09.12.24 направил жалобу в управление президента РФ по работе с обращениями граждан. Со стороны данного ведомства оперативно, для решения вопроса, был подключен Центральный банк РФ. Основываясь на своей доброй воле решить вопрос по-человечески, через чат поддержки, держу банк в курсе событий. Банк не принимает обращений от клиентов, отключенных от ДБО и не стесняясь об этом пишет в чате. Офисы моего города переполнены клиентами, сотрудники малограмотные, так как наблюдается текучесть кадров. Часть офисов просто закрыта из-за отсутствия сотрудников. Потерял уйму времени, документально оформляя диалог с банком. Надоело! Написал президенту РФ, как в последнюю, надеюсь действенную, инстанцию. Жду ответа!)
11.12.2024
Требуется уточнение
О накопительном счёте в рамках подписки Сберпрайм
Здравствуйте! В подписку Сберпрайм входит накопительный счёт с начислением процентов на ежедневный остаток. К сожалению, меня не устраивает цена подписки 199 рублей в месяц. Если я её поменяю на более дешёвую подписку "Сберпрайм Старт", то указанный накопительный счёт у меня останется или исчезнет? Это первый вопрос. Второе: можно ли подписку "Сберпрайм Старт" оплачивать бонусами "Спасибо"?
11.12.2024
Ответ принят
отключение от программы лояльности (повторно)
Напоминаю для тех, кто в танке - карты только перешли из Хоум банка и я ими НЕ пользовался. Блокировка произошла автоматически.Подавитесь своими баллами, в своём недобанке!
11.12.2024
Требуется уточнение
Прекращение обслуживания.
Здравствуйте. Я гражданка Республики Беларусь, Пользуюсь услугами Вашего банка уже давно. Российская Федерация находится не далеко от моего города проживания и часто мне нужна карта Вашего банка. Так случилось, что в августе 2024г моя мама находилась на лечении в г. Смоленске. Муж внес наличными 300 000 рублей на карту в банкомате тинькофф т.к. он находился в другом городе, 06.08.2024г я сняла эти деньги в банкомате в г. Смоленске что бы оплатить за лечение. После этого мой счет был заблокирован. Карта Вашего банка является единственным для меня способом приема денег от мужа для дальнейшей оплаты лечения матери. Прошу рассмотреть мой вопрос в индивидуальном порядке и восстановить обслуживание в Вашем банке. Спасибо.
11.12.2024
Ответ дан
Отправил документы по 115ФЗ в банк, нет ответа
Добрый день, пришел запрос от банка по 115ФЗ 06.11.24г с требованием предоставить документы по операциям с 06.10.2024 по 06.11.2024. Документы мной были отправлены этим же днем вечером, объяснения в свободной форме, с приложением скриншотов. Далее 11.11.2024 пришел ответ, что документы рассмотрены и действие банковских карт и Сбербанк онлайн заблокировано. С решением банка я не согласен, поэтому сделал обращение через ЦБ РФ в Сбербанк № 241126-7000-426154 от 26.11.2024 с требованием предоставить мне список документов которые хочет от меня банк, чтобы я мог составить необходимый пакет документов. 29.11.2024г Сбер банк преслал мне новый запрос со списком необходимых документов, я получил его лично в отеделении банка. Далее мной были отправлены в банк документы на finmon@sberbank.ru 01.12.2024г в 11:47. Автоматического ответа не приходило ни на почту ни на номер телефона. 04.12.2024г в 13:10 я продублировал запрос. Ответа до сих пор не поступало.10.12.24г я составил обращение в банк №241210-7000-599365 с просьбой рассмотреть мои документы и дать ответ. Так же решил написать сюда с желанием получить ответ по моей ситуации. Я имею кредитные продукты в банке и мне накладно оплачивать их в личном присутствии, очень хочу решить вопрос с банком и продолжать сотрудничество. Так же отправлял обязательсво на Согласие, его не могут принять, так как вопросы банка не сняты и они ждут документы на finmon Жду от вас обратную связь, спасибо.
11.12.2024
Ответ дан
Жду ответ Президента!
А как же ваша реклама ложь и профанации? 24 месяца рассрочка, и реструктуризация, и снятие наличных-просто универсальная ЗоЛоТоЙ финансовый инструмент!!! На поверку вы даже не банк, а мелкий ростовщик, пытающийся завернуть свою прибыль в товары других комерсантов! 
11.12.2024
Требуется уточнение
Ужасный банк, персональный менеджер многократно меня обманывал.
мне могут компенсировать 1 рубль. Меня это не устраивает мне нужен четкий ответ. Вы мягко сказали. Был злой умысел в качестве жертвы попал я. Многократный был обман. И теперь Банк за это не хочет отвечать.
11.12.2024
Ответ дан
Заблокировали счет и не говорят почему
Здравствуйте, банк заблокировал ДБО. Получили запрос о предоставлении документов, ответили на него. В ответ банк направил письмо исх.№434176842 от 01.11.2024 г. с указанием на непредоставление полного комплекта документов. 06.11.2024 г. предоставили ответ и направили недостающие документы, однако банк отказался разблокировать ДБО и провести операции, сославшись на нарушение УКБО. После чего 27.11.2024 г. мы предоставили подробные разъяснения по нашей деятельности и предоставили повторно комплект документов. 28.11.2024 г. получили от банка отказ в разблокировке исх.№ 450631650, в котором нам опять указали на непредосталение тех же самых документов, что были перечислены в исх.№434176842 от 01.11.2024 г. Эти документы Компания предоставила 06.11.2024 г. в полном объеме. Указанные конкретные документы в первоначальном запросе Банком не запрашивались. Фактически банк указал новые причины ограничения ДБО, а также предоставил недостоверную информацию о непредставлении нами указанных документов.Мы запрашиваем банк какие же нужны документы для разблокировки, о каких операциях нужно предоставить пояснения и готовы их предоставлять, однако получаем формальные отписки о нарушении УКБО, одинаковые по содержанию и никак не помогающие продвинуться в решении о разблокировке счета.Мы много лет занимаемся строительством и сотрудничаем с крупными заказчиками как субподрядная организация, поэтому расчеты с заказчиками и нашими исполнителями точно в срок имеют огромное значение для нашего бизнеса. Просим разобраться в ситуации и помочь выяснить что нам сделать, какие документы и разъяснения предоставить для разблокировки счета.
11.12.2024
Ответ дан
Не могу войти в личный кабинет.
Здравствуйте! Не могу войти в личный кабинет, не приходят сообщения, хочу отключить платные подписки в не могу, ничего не работает.
11.12.2024
Неправомерное удержание денежных средств
Кристина, добрый день. Больше месяца нам пытаются закрыть цифровую карту, которую по факту мы даже не открывали. 09.11.24 я обратилась по факту закрытия счета по всем моим картам и перевод остаток средств на карту другого банка. Так как по вашему процессу для перевода денежных средств - сначала должны быть закрыты все банковские счета, то 09.11.24 было оформление обращение на закрытие! Срок рассмотрения - 10 дней. Я 3 раза уже была в офисе, но проблема остается не решаема - цифровая карта не закрывается, техническая проблема, ожидайте. Прошу в кратчайшие сроки решить данную проблему и закрыть цифровую карту. Больше месяца банк незаконно удерживает денежные средства на моем счете и не предоставляет возможности написать заявление на расторжение договора банковского обслуживания до момента закрытия всех карт. В случае отсутствия от Банка обратной связи в течение ближайших дней, буду вынуждена писать запрос в ЦБ, оставлять жалобу в Роспотребнадзор и писать полный отзыв с соответствующей оценкой на Банки.ру. Спасибо!
11.12.2024
Требуется уточнение
Более 3-х месяцев не имею доступ к ВТБ-онлайн и ограниченный доступ к мобильному банку по вине банка
Как я узнаю о решении банка, если у меня нет доступа в личный кабинет? Какое подразделение будет давать ответ? То, которое 4 раза мне указало, что мой паспорт недействителен и его надо менять, несмотря на убедительные аргументы в действительности моего паспорта?
11.12.2024
Требуется уточнение
Заблокировали счета П 4.5 , 4.9 7.3.9 (Спустя месяц)
Здравствуйте. с того момента как меня заблокировали П 4.5 , 4.9 7.3.9 прошел месяц. Я не могу вернуть деньги, также жаловался через интернет приемную ЦБ ответ тбанка точно никак не поменялся! Потом мне прислали заявление где я должен подписать у нотариуса (СТОИТ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ) а потом отправить ваш главный офис. Хочу узнать, может банк все таки поменяет свое решение и даст мне возможность использовать услуги тбанка?
11.12.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги которые списали?
Здравствуйте! 12 декабря произошли списания с карты от telesub.ru MOSKVA RUS в размере 304 рублей. Подскажите, можно ли вернуть эти деньги обратно на карту? Никаких подписок и покупок оформлено не было.
11.12.2024
Ответ дан
Нахожусь не в Москве, как закрыть счёт дистанционно?
Добрый день, мне заблокировали доступ в личный кабинет и дистанционное обслуживание. На моем счету остались деньги, если банк не хочет чтобы я был его клиентом, Я не против, но я хочу забрать свои деньги. На горячей линии мне нагло отвечают что надо обращаться в офис в Москве, но я живу около 1000км от нашей столицы, какой смысл мне ехать такое расстояние чтобы снять деньги. Закройте счёт и выведите деньги, что за отношение к людям.
11.12.2024
Требуется уточнение
Не приходят смс после смены оператора
Добрый день. Поменяла оператора сотовой связи с МТС на йоту в ночь с8 по 9 декабря, перешла со своим номером. Теперь не приходят смс кода подтвердения на телефон. Прошу решить проблему 
11.12.2024
Ответ дан
Ограничили дистанционное обслуживание
Я инвалид 2 группы, Я живу в данный момент в Краснодаре и хочу рассказать вам всю правду о тбанкеДело в том что мне ограничили дистанционное обслуживание, звоня в банк мне говорят, едьте в Москву и выводить там деньги , делать конечно я не стану, билеты стоят дороже чем застрявшая сумма в банке, на мою просьбу перевести мне деньги по закону и что я буду жаловаться в ЦБ России они проигнорили, дело в том что остаток на банке около 4т рублей , я просил их перевести их на мой сбербанк Альфа-Банк , ВТБ банк, какие только банки Я не предлагал , они меня не слушали , хотят чтобы я лично с инвалидностью 2 группы приехал им лично в Москву и там оставил заявку на вывод денежных средств, скажу так ещё [censored] инвалид 2 группы, Я живу в данный момент в Краснодаре и хочу рассказать вам всю правду о тбанкеДело в том что мне ограничили дистанционное обслуживание, звоня в банк мне говорят, едьте в Москву и выводить там деньги , делать конечно я не стану, билеты стоят дороже чем застрявшая сумма в банке, на мою просьбу перевести мне деньги по закону и что я буду жаловаться в ЦБ России они проигнорили, дело в том что остаток на банке около 4т рублей , я просил их перевести их на мой сбербанк Альфа-Банк , ВТБ банк, какие только банки Я не предлагал , они меня не слушали , хотят чтобы я лично с инвалидностью 2 группы приехал им лично в Москву и там оставил заявку на вывод денежных средств, скажу так ещё хуже банка я не видел и даже не слышал , даже мои личные деньги не могут перевести на мой второй счёт , потому что я лично не могу никак присутствовать в банке в Москве, прошу кого либо кто сталкивался с данной проблемой помочь мне если будет не трудно и как нибудь помочь в выводе денегже банка я не видел и даже не слышал , даже мои личные деньги не могут перевести на мой второй счёт , потому что я лично не могу никак присутствовать в банке в Москве, прошу кого либо кто сталкивался с данной проблемой помочь мне если будет не трудно и как нибудь помочь в выводе денег
11.12.2024
Ответ дан
Машина с аукциона и залог
Здравствуйте. Вопрос не первый и видимо не последний. Купили машину с аукциона Японии, а теперь не можем передать в банк ТС в залог. Требует ДКП. При снятии денег автокредита, девушка УВЕРИЛА, что такие машины банк берет в залог бед ДКП. Как теперь быть? Вы помогали здесь людям, пожалуйста, помогите мне.  Создали запросс, как долго его будут рассматривать?
12.12.2024
Ответ дан
Просто так заблокировали банк
Просто так заблокировали банк сначала по 115фз, далее по УКБО через 8 часов сделайте что нибудь, не было на то причин мне срочно нужны деньги. Либо снимите ограничение либо сделайте перевод средств на мой другой банк 
12.12.2024
Ответ дан
Не могу зайти в личный кабинет.
Номер телефона есть и он привязан СМС банк. Но самой карты нету она была только в предложении Сбербанк. Хочу зайти в приложение Сбербанка , но по номеру телефона не могу. А это единственный способ. 
12.12.2024
Ответ дан
Обзвон без согласия.
Добрый день!Прошу убрать меня из обзвона Совкомбанка. Сделал вчера в рамках рабочих задач(сам работаю в банке в ИТ).В итоге с 9 утра долбежка от вашего банка, хоть заявки на кредитные продукты не делал.За день порядка десяти звонков!!!!Уже достало. Работать мешает, выспаться невозможно!!!Если будет продолжаться, напишу заявление в ЦБ при условии, что заявок в ваш банк не оставлял.
12.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карту 4.5 4.9 7.3.1 УКБО
Здравствуйте, открыл фонд по блогатворительности на СВО , за день туда накапало 40.000₽, через 5 минут у меня вылетает с приложение , захожу и пишет "доступ заблокирован" я в начал звонить в тех поддержку, мне сказали что закрыли доступ к дистант. обслуживанию.Я начал говорить "закройте счет , и выведите мои средства на другой банк" на что получил ответ, "едете в москв" я живу от Москвы в 600 км, я никак не могу приехать туда, спросил можно ли на почту написать заявление или через курьера , но грубо говоря меня тупо послали.самый худший банк который у меня был , буду писать досудебное заявление на данный банк
12.12.2024
Ответ дан
Неправомерное удержание денежных средств
Спасибо за ответ! Прошу ускорить рассмотрение моего вопроса, так как срок обозначенный в сообщении (ответ будет получен до 02.01) категорически меня не устраивает. Я с 09.11 пытаюсь получить ответ от Банка и иду на встречу. Поэтому просьба рассмотреть и мое повторное уже !!!5 обращение в приоритетном порядке и помочь решить проблему описанную выше, а именно закрыть наконец цифровую карту и вернуть мои денежные средства.  
12.12.2024
Требуется уточнение
Меня по ошибке заблокировали. Как добиться разблокировки моего кабинета и карты?
Я из РБ. Ездил в Клинцы 07.12.2024 за картой к представителю. Получил и не пользовался ею с того дня, на балансе было 0 рублей, так как завёл её чтобы получать ЗП от российской организации, а время получать ЗП еще не настало. Вчера 11.12.2024 зашел в приложение, а там сказано что мне ограничили доспуп. Созванивался несколько раз с поддержкой сегодня, 12.12.2024, сказали в итоге написать на почту deposit@tbank.ru, либо ехать в офис в Москву. На почту написал, но обратной связи не последовало и не понятно дошло письмо или нет. Поэтому пишу и здесь, дорогие саппорты, карте 6 ДНЕЙ и никаких операций не проводилось и ничего мутного с картой тоже я не делал, её я завёл исключительно чтобы ПОЛУЧАТЬ ЗП!!
12.12.2024
Ответ дан
Согласно п. 183.1 Приказа МВД России от 16.11.2020 №773 (ред. от 26.07.2022) «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации», при замене паспорта в связи с достижением 20-летнего или 45-летнего возраста паспорт оформляется не ранее чем на следующий день после наступления 20 или 45 лет.Прокомментируйте, пожалуйста, разъяснение МВД:Согласно п. 183.1 Приказа МВД России от 16.11.2020 №773 (ред. от 26.07.2022) «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации», при замене паспорта в связи с достижением 20-летнего или 45-летнего возраста паспорт оформляется не ранее чем на следующий день после наступления 20 или 45 лет.Норма п. 183.1, впервые устанавливающая возможность выдачи паспорта не ранее чем на следующий день после наступления 20 или 45 лет, вступила в силу 11 января 2021 г. и распространяется на правоотношения, возникшие после этой даты. Мой паспорт выдан 19 мая 2001 года. По вашему мнению ВСЕ паспорта, выданные в день рождения, недействительны, или только те, которые выданы после 11 января 2021? Не надо словоблудия. Жду конкретный ответ. 
12.12.2024
Требуется уточнение
Сырое программное обеспечение с огромным количеством технических ошибок и неработающим функционалом
Бесконечные ошибки программного обеспечения.1. Перевод через личный кабинет Новатэк, выдает код ошибки, в прошлый раз из-за нее дважды заплатила. В этот раз сначала проверила, поняла что код ошибки выходит зря.2. Подписка на счета к оплате. Сделала 2 счета к оплате. Все. Дальше не работает сохранение новых счетов.3. Оплата по шаблону. Извините, - сервис временно не доступен.4. Оплата мобильной связи по шаблону, - сервис на разработке.5. Попросила поставить в стоп-лист по рекламе. Звонить перестали. Шлют смс-ки с рекламой своих продуктов. Сегодня пришла о кредитной карте.И при этом МОИ деньги уже вторые сутки мне не отдают. Снимем ВСЕ ограничения через 24 часа! Мне высылают ссылку на оплату. Осталось еще сходить куда попало для обеспечения моей безопасности.За 20 лет работы с финансовыми организациями такое количество ошибок я вижу первый раз.
12.12.2024
Ужасный банк, персональный менеджер многократно меня обманывал.
Приятно было с вами сегодня общатся! Есть то чуство, что вы не равнодушны к моей проблеме. Другие сотрудники Т- БАНКА с кем я общался 0 итереса решить данную ситуацию.До вашего общения я копипастил отзыв... Где более подробно написал отзыв и приложил скриншотыhttps://yandex.ru/maps/org/t_bank/224198659277/reviews/?ll=37.617260%2C55.750815&mode=search&sctx=ZAAAAAgBEAAaKAoSCbKd76fGz0JAEUaVYdwN4EtAEhIJXD6Skh6Gpj8R1y%2FYDdsWlT8iBgABAgMEBSgKOABA3K0HSAFqAnJ1nQHNzMw9oAEAqAEAvQHT9azcwgFw%2FKXKxNsFma3n9awBl7uypK4Bi6jc9tUBt8%2FYrPYFj7PWuPkFm67mj5wC98ijsSjl19S17QS3kfjmjQbw0%2FfylQWQjdCurASq4f6N1wG4wfiwN6mdwdr2AeSK%2BsuQArHPuO6GA6eV0LTuBOvNwIPsA4ICC9CiLdCR0LDQvdC6igIAkgIAmgIMZGVza3RvcC1tYXBzqgI6MTk3MzE4MTUwMjM1LDE5Mjc4MjA3MTM1MCw1MzE4ODQ2MjA3OSwyNjAzNDgyODE5LDgwNTU1MDk1M7ACAQ%3D%3D&sll=37.617260%2C55.750815&sspn=0.038155%2C0.017318&tab=reviews&text=Т-Банк&z=15.24
12.12.2024
Ответ дан
Блокировка карт/приложения/интернет-банка
Добрый день!31 мая 2024 года мне заблокировали карту, приложение, доступ в Интернет-банк из-за сомнительной операции (это был перевот ДС на карту, в соответствии с выставленным мне счетом на покупку косметических средств). С тех пор я все еще нахожусь за рубежом, в Греции. И не могу решить вопрос с разблокировкой.По телефону вопрос не решается, хотя каждый раз всплывают новые возможности, новые запросы, обработка которых всегда заканчивается тем, что мне снова приходится звонить и все заново разъяснять. Все это в роуминге (+/- 1000 руб. за каждый разговор с банком - не самое большое удовольствие). все что я смог сделать по телефону, перераспределить средства, чтобы закрыть задолженность по кредитной карте и с аккумулировать средства на едином счету (и хотя бы знать, сколько у меня там зависло денег).Я очень хочу разблокировать мой счет.
12.12.2024
Требуется уточнение
Не могу дозвониться из-за границы
Нахожусь за границей.СБОЛ перестал работать на iPhone. Попытался зайти через сайт, но там нужен номер карты, я его не помню, а под рукой ее не нашел (может быть у меня даже виртуальная?). Логин и пароль тоже не помню.Восстановить по номеру телефона не вышло (не приходит код).Позвонил на номер +7-495-500-55-50, там отвечает бот, вроде бы смог заставить отправить на оператора, но 4 минуты слушал музыку и за это время "испарилось" 400 рублей. Пока что бросил это дело.Какие у меня варианты действий? Кроме как ехать в банк (не могу). 
12.12.2024
Ответ дан
Меня по ошибке заблокировали. Как добиться разблокировки моего кабинета и карты?
Может быть разные ip адреса ваше приложение увидело и поэтому кинуло меня в блок. Так как по работе приходится использовать впн для работы с российскими сервисами и соотвественно с белорусского ip мне в них нельзя работать.
12.12.2024
Ответ дан
Блокировка счета карты и доступа онлайн
Написала, спасибо.Указан был мой российский телефон привязанный к счету в Сбербанке. Но: чтобы принимать звонки из России я должна заплатить МТС большую сумму - а вы заблокировали мне карту и я не могу доложить в МТС деньги.Я могу из оставшегося баланса подключить возможность звонков из России на 1 день - на завтра 13 декабря.Могут ли ваши коллеги позвонить мне завтра 13 декабря между 11 и 15 часами по Московскому времени? У меня на российском номере выше также работает Вотсапп и Телеграм. Также мне можно позвонить в любой момент по британскому телефону - я написала его в емейле. 
12.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Вам ограничили дистанционное обслуживание на основании п.4.5 и 4.9 УКБО.
Заблокировали мне жизненно важный счёт в этом банке и не хотят выводить деньги, хотя судя по 859 статья гражданского кодекса России они не имеют права задерживать мои средства. Из-за моей ситуации мне эти сбережения позарез нужны, требую закрыть счёт и вывести денежные средства на другие реквизиты. Я не могу явиться лично в банк, потому что нахожусь от главного офиса очень далеко, и не могу поехать по обстоятельствам,а доверенность мне оформлять не на кого.
13.12.2024
Ответ дан
ЛЮДИ КОМУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТЫ ДАВАЙТЕ ГДЕ-ТО СОБЕРЕМСЯ В ГРУППЕ ЧТОБЫ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ
Банк ограничил доступ У вас есть ограничение дистанционного обслуживания. И НЕ ДАЕТ ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА.Его приняли на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО. Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий проводить операции и получать информацию о счете вы сможете только в офисе нашего банка по письменному заявлению.
13.12.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте, ну что? Я посмотрел похожие обращения и там людей блокировали за сомнительные операции или операции связанные с криптовалютой. У меня вообще операций нет на карте, за что меня блокировать, карта для получения зарплаты из России, работаю на удаленке в Беларуси.
13.12.2024
Ответ дан
Блокировка карты без моего согласия.
Ваша сотрудница заблокировала мне карту,только по тому,что не могла мне дозвониться. Сеть ловит плохо,об этом я ей сказала. Вы там в своём уме? Это первое. Сейчас будет и второй отзыв
13.12.2024
Ответ дан
Нарушение прав при передаче ипотечного кредита Росбанка
Добрый день. При передаче кредита были в одностороннем порядке изменены следующие условия:1. Вместо двух раз платежей в месяц стал один. 2. Банк утверждает, что для снижения финансовой нагрузки ставка снижена. При этом когда оператору отправлен график платежей при Росбанке, в котором сумма платежей совпадает с Т-банк копейка в копейку, операторы банка игнорируют вопрос и возвращаются спустя 4 дня с ответом на запрос месячной давности. итого: банк умышленно пренебрег моими правами, ухудшив их. При этом договор, в котором было бы мое согласие на новые условия или вообще договор с Т-банком банк предоставить не может, что является нарушением законодательства. 
13.12.2024
Требуется уточнение
За что меня заблокировали????
Открыл в этом банке вклад через банки ру. Все сбережения, 213.000 рублей. Потом открыл накопительный счёт, чтобы на день другой переводить туда деньги под процент. Когда деньги требовались, переводил их себе в тиньков. Когда не требовались обратно на накопительный счет.Через неделю банк заблокировал мне доступ в приложение. Без предупреждений, без объяснений. Все деньги остались у него!!! Вклад через банки ру закрыл. Но деньги не увидел!!! Банк не перевел их обратно!!!По телефону говорят нужно прийди в банк для выяснения причин. У нас зима. Я пенсионер. Эти бандиты ни за что закрыли мне доступ к моим деньгам и требуют чтобы я к ним пришел!!!! Примите меры.Готовлю жалобу в ЦБ и обращение в прокуратуру.
13.12.2024
Ответ дан
Разблокировать личный кабинет
Здравствуйте, сложился важный вопрос для меня на данный момент времени, хотел бы вас попросить разблокировать мой личный кабинет в Альфа-Банк, не имею понятия почему его заблокировали, сейчас нахожусь не в России и не могу прийти в офис, впредь обязуюсь соблюдать Правила выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Альфа-Банк. 
13.12.2024
Требуется уточнение
Уважаемая госпожа Александрова,
Уважаемая госпожа Александрова.! Более 15 лет назад оформили договор о ДО в офисе сбербанка по адресу: г. Ростов н/Д пр. Коммунистический 27, всё было замечательно. С апреля месяца не могу войти в личный кабинет.Ваш банк сообщает мне на мой телефон +7*******75, что приостановил отправку кодов и требует подтвердить номер в приложении СберБанка s.sber.ru/kbBRO либо банкомате, чего я не хочу делать. Согласно Вашей информации гр. Федорову, о том, что можно подтвердить номер в офисе, я выбрал офис (мы пенсионеры), поскольку в банкомате стоит плата за услугу в 199 руб.. Руководитель офиса провел верификацию, но не исправили ошибку а, на основании моего обращения, составили заявку неизвестному мне лицу, который через несколько дней мне перезвонил и сказал, что он ничего сделать не может, даже отправить ответ на мой е майл. Прошу обеспечить оплачиваемую услугу по ДО и СМС сообщениям, в соответствии с договором. 
13.12.2024
Ответ дан
Расторгнуть договор.
Здравствуйте , у меня сложился проблема я свой счёт закрыл и карту и остаток мне не перечислили сказали что течении 3 рабочих дней придут но не пришли и у меня нет возможности пойти в отделение банка здесь нет отделения банка в Дагестане
14.12.2024
Заблокировали карту
Я пенсионерка,мне банк заблокировал карту и счёт,сообщив,что дистанционное обслуживание приостановлено и для того,чтоб снять деньги,мне нужно ехать в Москву. Когда мне выдавали карту,не было ни слова о том,что в случае каких либо вопросов придется ехать в другой город. Остаток на счёте около 7000 рублей,что для меня является очень большой суммой. Жду пенсию,чтоб обратиться к юристу.Буду писать во все инстанции,пока банк не вернёт мне деньги. Обманывают пенсионеров,ни стыда ни совести.
14.12.2024
Ответ дан
Одобрили кредит под залог автомобиля онлайн, но при получении карты возник полный абсурд и отказ в дальнейшем!
Совсем не добрый день!!Подавала заявку на сайте на кредит под залог машины 13.12.2024, потому что муж работал в этом банке и уверял, что это самый надежный банк из-за санкций и под залог можно получить деньги за день.В тот же день пришло одобрение на сумму 477 тысяч рублей. Сразу поехали за картой Халва в отделение банка, чтобы получить на нее деньги, так как все одобрено и подписать договор, так как нужно заключить договор с ремонтниками и провести оплату.Тут то и начался абсурд. Консультант, который оформлял мне карту решил, что не хочет упускать выдачу и оформляет мне еще раз заявку, на что мой муж, который был со мной (он работал в Совкомбанке и прекрасно знает какая там борьба за клиентов между офисами и дистанционным сервисом) по вопросам сотрудника понял, что на меня переводят заявку и может поступить отказ, начал спорить и просить, чтобы выдали только карту халва дебетовую без лимита, и не заводили повторную заявку на кредит!! Консультант долго спорила и несла бред, в итоге видимо подумала, что лучше пусть не достанется никому, ни клиенту, ни своему банку, ни ей, и нам ничего не одобрят!!Хотя уже все было одобрено!! Под залог машины!!Спустя время и споров представитель банка все же выдал мне Карту Халва. Позвонили на горячую линию по номеру 8-800-700-66-96 сказали, что получили карту и нам сказали, ждите 5 минут, мы вам позвоним по видеосвязи и вы нам покажете машину. Жду 10 минут - звонка нет, жду 20 минут - звонка нет. Звоню сама, говорю время то уже поздно, деньги нужны сегодня, мы и обрадовались, что федеральный банк одобрил и сегодня получится расплатиться с бригадой по ремонту, но мне снова говорят "ну ждите в течение часа вам позвоним". Прошло после этого еще 40 минут, я снова звоню, а мне говорят "мы пересмотрели вашу заявку, принято отрицательное решение". Вот те на, логика то работает и у меня и у моего мужа (напомню, он ранее работал и знает всю кухню, как перебивают заявки в офисе), консультант в заявке видимо указала то, после чего нам отказали. Что теперь делать в такой ситуации?? Потрачен день, на дорогу, звонки бесконечные, ездили в офис, потрепали нам нервы, и все напрасно из-за алчности сотрудника в офисе???Напомню, под залог нашей машины!Что за банк такой, который сначала говорит, что одобрено, а потом отказывает?!Мы что живем в 20 веке, чтобы так бороться за клиентов, банк то один, почему страдаем мы?! Может, чтобы улучшить работу сотрудников нам стоит обратиться в ЦБ России, чтобы он помог разобраться чтобы найти нашу ОДОБРЕННУЮ заявку?
14.12.2024
Ответ дан
Долгое оформление ипотеки
Пытаюсь оформить ипотеку в альфа банке, очень долго отвечают сотрудники ипотечного отдела, редко берут трубки. 13 декабря сказали, что ближайшая свободная запись для заключения сделки 23 декабря. В других банках все происходит гораздо быстрее. В связи с этим начала оформлять ипотеку в Сбербанке и придется перевести зарплату на Сбербанк. Хотя обещали первоначально быстрое оформление ипотеки и даже онлайн. В связи с чем отсутствет запись на ближайшее время? 
14.12.2024
Ответ дан
Не отображается cvv-код в Сбербанк онлайн
После замены сим-карты при переходе в меню карты в Сбербанк Онлайн не отображается cvv-код. Выходит ошибка Попробуйте позже. Вход позже не помогает. Перезагрузка телефона тоже. Просьба помочь.
14.12.2024
Ответ дан
Не отображается cvv-код в Сбербанк онлайн
Ранее уже проделывал это, не помогает, так как сим-карта была заменена по факту только частично(выдача поастика без замены номера). Следовательно смена номера не требуется. Но отображение так и не исправляется.
14.12.2024
Ответ дан
Можно мне вывести средства без визита в банк ?
Здравствуйте сталкнулся с блокировкой т банка произошла в связи с тем что я получил перевод от человека 19790 рублей и хотел перевести но у меня выкенуло из личного кабинета банка и я не смог больше в него войти по телефону сказали что не получится вывести деньги на другие реквизиты без визита в банк В офис ехать у меня нету возможности так как я из Красноярска и мне нужно ехать через пол страны ( нету не времени не финансов так как студент ) и склоняюсь к 859 ГК РФИ хотел бы попросить у вас вывести мне стредства на другой банк или разблокировались личный кабинет расходы не превышали 20000 рублей в месяц думаю не чего криминального в этом нету и каких-то причин блокировать личный кабинет не было 
15.12.2024
Ответ дан
Быдлятское обслуживание в чате.
Добрый день.А это нормально выставлять клиентов тупыми и по быдлятски разговаривать?По моему принцип работников чата успокоить и помочь,а не писать так,будто я виновата во всех бедах страны и в их в том числе,будто они очень умные,а я отребье?Никакой лояльности,никаких бонусов и промокодов не было по итогу начислено,да честно и не надо,стиль общения отвратительный.
15.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август