Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Какого разъяснений от ЦБ РФ Вы ждёте ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМП банк отрезал все пути для онлайн доступа к деньгам клиентовСМП банк возвёл непреодолимую преграду для пользования личными средствами.Уже около двух недель безрезультатно пытаюсь поменять он лайн доллары на рубли.Мало того, что курс покупки 83 рубля !!!, так и ещё после подтверждения действия обмена валюты - банк сообщает" В связи с ожиданием разъяснений от ЦБ РФ услуга по конвертации валюты временно приостановленаСумма списания100,00 $Счёт списания*4184 (5747,91 $)Счёт зачисления*6449 (0,02 ₽)Сумма покупки8310,00 ₽"Что ожидает СМП банк ? Каких разъяснений от ЦБ ?ЭТО ЛИШАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИЗВЕСТИ ХОТЬ КАКИЕ ТО ДЕЙСТВИЯ ! КАК ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТА, ЖКХ И В КОНЦЕ КОНЦОВ НА ЧТО ЖИТЬ?
21.03.2022
Ответ дан
Как получить справку по уплаченным процентам по ипотеке
Добрый день. В 2017 году брала ипотеку в банке Российский капитал. После сделала рефинансирование в другом банке. Хочу теперь получить справку по выплаченным процентам. Написала заявление и отправила на электронную почту банка РФ. Так как прошло почти три недели стала сама звонить и узнавать когда мне дадут эту справку, а мне ответили, что меня нет в системе, то есть данные по ипотеке отсутствуют. Как мне быть, куда делись все данные. Мне нужна справка 
21.03.2022
Ответ дан
Интернет Банкинг - невозможность проводить операции со вкладом
Добрый день! Мною был открыт вклад в Дополнительном офисе "Добрынинский". Хотел переоформить вклад через Интернет банкинг, но выяснилось, что это невозможно, так как вклад был открыт в офисе. Попасть в офис"Добрынинский" для переоформления вклада - не реально, огромные очереди из пенсионеров. Записаться на открытие через телефон горячей линии банка - не возможно, эта опция отменена. За полчаса до открытия офиса, мне озвучили очередь в 33 человека. Просьба рассмотреть возможность закрытия и открытия нового вклада через интернет банкинг "Мособлбанка", вне зависимости от способа открытия вклада.
22.03.2022
Ответ дан
1999
Здравствуйте моя карта Газпромбанк а заблокирована. как ее открыт? 
22.03.2022
Ответ принят
Re: "Кража денег со вкладов и счетов" - продолжение
...дело ясное, что дело темное... Если не можете адекватно предоставить информацию мне, предоставьте полиции. Банк предоставил выписку??? по которой практически ничего не понятно. Данные счетов аккаунта невозможно проанализировать. Счетов несколько, сумма на счетах хаотично менялась.В настоящее время зайти в аккаунт через приложение не представляется возможным карта и аккаунт заблокированы. В СМС прислали номер обращения. Статус невозможно нигде просмотреть, сотрудники саппорта ничего вразумительного не говорят.Как вариант предоставьте весь расклад по данному делу на е-мейл указанный в аккаунте.
23.03.2022
Ответ дан
Восстановление личного кабинета по доверенности
Добрый день. Моя собственная ошибка привела к блокировке моего личного кабинета в онлайн банке ВТБ. Можно ли сделать доверенность на другое физ.лицо для посещения банка для разблокировки личного кабинета (я сама не могу это сделать лично), и какого рода доверенность должна быть?
23.03.2022
Ответ дан
В какой момент Тинькофф Банк так скатился?
Уже писал немного спонтанный и спутанный отзыв, на него ответили очередной отпиской "Проверим, ждите". Проблема в следующем - банк заблокировал счёт (да, да, вы сколько угодно можете это называть "ограничением дистанционного обслуживания", но если я не могу снять средства со своей карты, расплатиться ей в магазине или перевести кому-либо деньги - это называется блокировкой, как бы банку ни хотелось придумывать формулировки, которые очень удобно не подходят под определения в законах) 16.03.2022 около 02:00 по моему местному времени. При попытке снятия и перевода средств выдаёт "Операции по счёту приостановлены, обратитесь в банк". Что я моментально делаю и получаем ответ, что мои операции временно приостановлены, пока банк проверяет их на предмет мошеннических действий. На следующий день на мой вопрос о причине блокировки сотрудник мне напоминает про минимальный платёж по кредитной карте и что нужно срочно его внести (до даты платежа оставалось ещё 5 дней) и когда я уточняю, как это относится к существу моего вопроса получаю ответ "К сожалению, не могу подсказать, с чем связано блокировка . У вас еще остался вопрос?". А как вы думаете, остался ли у меня вопрос? Ведь сотурдник банка не может мне ответить, почему я не могу ничего сделать со своей картой! Получаем в ответ пару непонятных действий с присыланием смс и сообщение, в котором говорится "пришлите, пожалуйста, документы, которые мы запросили". А у меня их никто не запрашивал! Я пытаюсь выйти на диалог с банком, а меня кормят отписками.Пару дней с таким же успехом общаюсь по телефону и в чате с сотрудниками, получаю идентичные обещания выставить максимальный, потом самый максимальный и самый-пресамый максимальный приоритет моей заявке, чтоб ей быстрее занялись.В один из дней мне перезванивает Константин, которому я высказываю предположение, что за последнее время по моей карте увеличилось количество входящих и исходящих транзакций и, возможно, это вызвало подозрение и блокировку, но каждую транзакцию я могу подтвердить. На что Константин попросил меня предоставить в чат документы или скриншоты, которые подтверждают мои слова, что я и сделал сразу же. Потом были обещания рассмотреть заявку до завтрашнего дня, до 21.03, а потом и до 23.03 включительно. Кстати, на данный момент осталось ещё 6 часов. А вдруг в этот раз не соврали?Я прочитал кучу отзывов и вопросов здесь и я знаю, что закончится отказом в динст.обслуживании со ссылкой на 115 фз, фразой "пересмотру не подлежит" и предложением закрыть счёт.А вопрос мой в следующем - когда банк упал от "мы решаем вопросы в чате за три минуты" до "ну если вам не нравится ожидание, вы можете закрыть счёт в нашем банке" (цитата из телефонного разговора)?И ещё один - так выглядит лояльность банка к клиенту, который пять лет пользуется несколькими сервисами банка и рекомендует его абсолютно всем знакомым, как лучший банк?
23.03.2022
Ответ дан
В какой момент Тинькофф Банк так скатился?
В отзыве они дадут ответ на вопрос, связанный с блокировкой. И выше я уже написал, что вкурсе, какой он будет. Двоим моим близким уже вынесли решение, что динстанционное обслуживание не восстановят и пересмотру это не подлежит.А вопросы здесь были другие. В какой момент и почему банк скатился от моментального решения проблем в чате до ожидания в 8+ дней (а где-то тут в отзывах я видел и 20+ дней ожидания у человека) и абсолютного ноля информации и заинтересованности в решении проблемы от сотрудников банка?
23.03.2022
Ответ дан
как перевыпустить карту за границей
Добрый день! Как дистанционно перевыпустить пластиковую карту "моментум" находясь за границей? Карта выпущена в РФ, перевыпуск в Индии, с сохранением прежних условий - бесплатная. Единственный офис Сбербанка находится далеко от моего места жительства, онлайн банк отсутствует.
24.03.2022
Требуется уточнение
Неясности с курсом обмена валюты.
Почему в мобильном приложении на 24.03.22 указан курс продажи доллара - 94.45 руб., однако при попытке перевода с валютного счета на рублёвый (там же, через приложение), конвертация исходит из курса 91,95? Куда девается 3 рубля? 
24.03.2022
Ответ дан
Невозможно перевести средства между своими счетами. ВТБ не в силах устранить "Техническую проблему"
УИН33270988CR-8863092ВТБ не в силах устранить "Техническую проблему", уже месяц не могу воспользоваться своими деньгами- пенсией!!! Шедеврально, что "К сожалению, мы не можем сказать точные сроки решения проблемы, наши специалисты делают все возможное. Однако, сроки исправления программного обеспечения не известны. "ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕВЕДУ ПЕНСИЮ В СБЕР. СМЕШНО ПОКУПАТЬ ПЕНСИОНЕРОМ МОРДАШКОЙ ДЕДУШКИ ДРОЗДОВА и 2000 РУБ. "ПРЕМИИ".ВТБ СИСТЕМАТИЧНО ОБИРАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ,Мне 77 лет и я не могу воспользоваться своей пенсией!!! ... Не могу перевести средства с моего п е н с и о н н о г о счёта «До востребования» на мой «Мастер- счёт».Прошу Вас перевести средства в размере с моего счета до востребования на мастер -счет. Вопрос очень срочный, жду с нетерпением его решения!!! С Уважением, Людмила Ответ ВТБ: 24 марта"Сообщение от банкаВ ответ на Вашу апелляцию сообщаем, что на текущий момент при попытке проведения операций с вклада «До востребования» на «Мастер- счёт» »могут возникать ошибки. К сожалению, мы не можем сказать точные сроки решения проблемы, наши специалисты делают все возможное. Однако, сроки исправления программного обеспечения не известны. В скором времени операции в личном кабинете будут доступны. При возникновении других ошибок/вопросов просьба регистрировать новое обращение. Надеемся на Ваше понимание и будем рады продолжить наше с Вами сотрудничество. С уважением, Банк ВТБ(ПАО). ----------------------------------------------- В ответ на Ваше обращение CR-8863092 сообщаем, что на текущий момент при попытке проведения операций с вклада «До востребования» на «Мастер- счёт» »могут возникать ошибки. К сожалению, мы не можем сказать точные сроки решения проблемы, наши специалисты делают все возможное. Однако, сроки исправления программного обеспечения не известны. В скором времени операции в личном кабинете будут доступны. Приносим извинения и надеемся на понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)."
24.03.2022
Ответ дан
Рко и фин мониторинг
Добрый день, я вам в комментариях написал ситуацию https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10628623/#adminCommentСитуация действительно странная, я сдал 22.03.22 поянения по деятельности, по декларациям и всему что просил банк. мне сотрудники с отделения перезвонили, и сказали что без декларации и платежки, а также договора аренды рассматривать мое пояснения фин мониторинг отказывается, и что я должег либо принести декларацию и другие документы, либо написать отказную от предоставления документов.Я не отказываюсь от предоставления документов, но как я могу принести дккларацию которую еще не сдал? (на УСН слают до мая, а также платежки, ведь платежки делаются после предоставления декларации. Договора аренды тоже нет, я работаю дома, или в машине, или где нахожусь в данный момент ("в полях" на профессиональном языке) Как быть в этой ситуации?Если банк не хочет со мной работа, не вопрос, снимите блокировку, я спокойно переведу все деньги, и спокойно разбежимся.
24.03.2022
Ответ принят
Можно ли заказать карту по почте?
Здравствуйте, я территориально нахожусь в г.Инза Ульяновской области, отделения вашего банка здесь нет. Но друзья мне очень рекомендовали уйти с тинькофф к вам.я оставила заявку но увы мне предложили приехать забрать мою карту в отделение в г. Кузнецк, это ближайший город. я на 8 месяце беременности и мне такие путешествия уже совершать нельзя. Хотелось бы узнать, можно ли получить карту по почте России, там ведь по паспорту забираешь посылки, явно не чужой человек ее вместо меня получит. Так и ю мани присылает и тинькофф тоже мне по почте россии присылал посылкой. С нетерпением буду ждать ответа вашего, впереди много расходов и пользоваться картой буду активно))
26.03.2022
Ответ дан
Блокировка личного кабинета СБОЛ
Здравствуйте! Тема абсолютно идентична поднимаемым ранее...АВТОРMikhail_alexСаратовская обл, г ЭнгельсЗдравствуйте!Мне заблокировали доступ в Сбербанк-онлайн и смс-банк после того как я попытался войти в приложение Сбербанк онлайн не через свой телефон а через свой ноутбук (эмулятор android - BlueStacks), видимо система безопасности решила что это не мое устройство, мне сразу пришло смс: "Доступ в СберБанк Онлайн заблокирован в связи с подозрением на неправомерное использование. Позвоните на 900 или +7 495 500-55-50 (для звонков из-за рубежа)." Дозвониться не могу, робот говорит что все операторы заняты, я сейчас нахожусь в поездке и не могу пойти в отеделение, мне срочно нужен доступ к сбербанк онлайн, что мне делать?avatarМария АлександроваЭксперт службы заботы о клиентахЗдравствуйте!Услуги разблокировали, всё в порядке.17.09.2021 05:44 (изменено: 18.09.2021 15:37)                                                                                                       Вот и у меня ситуция один в один. Разблокируйте, дайте доступ.
26.03.2022
Ответ дан
Здравствуйте! Тема абсолютно идентична поднимаемым ранее...АВТОРMikhail_alexСаратовская обл, г ЭнгельсЗдравствуйте!Мне заблокировали доступ в Сбербанк-онлайн и смс-банк после того как я попытался войти в приложение Сбербанк онлайн не через свой телефон а через свой ноутбук (эмулятор android - BlueStacks), видимо система безопасности решила что это не мое устройство, мне сразу пришло смс: "Доступ в СберБанк Онлайн заблокирован в связи с подозрением на неправомерное использование. Позвоните на 900 или +7 495 500-55-50 (для звонков из-за рубежа)." Дозвониться не могу, робот говорит что все операторы заняты, я сейчас нахожусь в поездке и не могу пойти в отеделение, мне срочно нужен доступ к сбербанк онлайн, что мне делать?avatarМария АлександроваЭксперт службы заботы о клиентахЗдравствуйте!Услуги разблокировали, всё в порядке.17.09.2021 05:44 (изменено: 18.09.2021 15:37)                                                                                                       Вот и у меня ситуция один в один. Разблокируйте, дайте доступ.P.S. На 23-55 МСК 26.03.2022 вопрос НЕ РЕШЁН!!! 
26.03.2022
Ответ дан
Заблокировали сбербанк онлайн
Заблокировали сбербанк онлайн. Нахожусь в Крыму. (Россия, если кто-то не знает) Необходим доступ в сбербанк онлайн, в чем проблема, айпи кадрес провайдера крымский !
27.03.2022
Ответ дан
Смена номера телефона
Здравствуйте Наталья. Я корпоративный клиент Росбанка и физ лицо со счётом в Росбанке. Недавно у меня внепланово сменился основной номер мобильного телефона, доступа к прежнему нет. И как корпоративный клиент я довольно быстро сменила номер в контактном центре, а как физ. лицо горячая линия требует явиться в офис или воспользоваться прежним номером. К сожалению я нахожусь за рубежом и оба варианта мне не подходят. Подскажите можно ли сделать онлайн верификацию, чтобы решить этот вопрос? 
27.03.2022
Ответ дан
Уважаемая Мария! Ну или кто там вместо Вас. На данный моент времени оказался недоступен сбол и для моей супруги с обычного ноута и с планшета. А что у вас там вообще происходит? Она получает пенсию на карты Сбера! И что, теперь остаться без денег? Такого не было за всё время нашего использования лк сбербанка. Немедленно восстановите доступ в лк сбер онлайн! Сергей.
27.03.2022
Ответ дан
Уважаемая Мария! Предлагаю решать проблемы по мере их поступления. Разблокируйте мой сбол, а потом будем решать с супругой. Почитал обращения на форуме - я не один такой здесь. Получается, это системная проблема, созданная Сбером своим клиентам. Решите мою проблему, а там посмотрим, у меня нет уверенности и надежды на вас мало. Сергей
28.03.2022
Ответ дан
Как снять пенсию не в России мастеркард?
Ничего не понял. Я гражданин России. Живу в Германии.»Здравствуйте! Если вы являетесь резидентом РФ, то можно перевести деньги в евро на счёт другого человека:У меня конечно нет онлайн-банк потому что он возможен только с российским номером телефона.Как я могу превести хотя бы на свой евросчёт? Спасибо     ВСЯ ПЕРЕПИСКА
28.03.2022
Ответ дан
   Ещё раз. До, примерно, 17-20 марта не было абсолютно никаких проблем со входом в ЛК Сбербанк Онлайн. Живу на одном месте около года, оборудование не менялось, провайдер не менялся, захожу с одних и тех же девайсов и всё было в порядке. И сегодня, после звонка оператора Сбера, получилось войти в СБОЛ, но только один раз. А вообще, проблемы со входом начались, как я указывал, где-то в 20-х числах марта. На протяжении этого периода СБОЛ иногда открывался и можно было войти, в основном в вечернее и ночное время. Но, с другой стороны - это же не нормально.  Надеюсь на скорое восстановление работы СБОЛа и возможности беспроблемного входа в ЛК. Спасибо, Сергей.
28.03.2022
Ответ дан
Справка для гос служащих
Необходимо получить справку для гос служащих, ранее заказанные в отделении банка))) срочно!!!
28.03.2022
Ответ дан
К интернет-провайдеру сегодня уже обращался. С их стороны нет никаких ограничений, они ничего не меняли, всё в порядке.Сергей
28.03.2022
Ответ дан
 Уважаемая Мария! Почему мои комментарии отключены? Пишу уже 3-й раз и они сбрасываются?Проблема с ЛК СБОЛА глобальна для людей, находящихся за пределами РФ, начиная с 20-23 марта! Решайте вопрос с IP адресами самостоятельно, не перекладывайте на клиентов. Всё работало до последнего времени. Сергей
28.03.2022
Ответ дан
Банк удерживает средства
Нашей компанией ООО «АИТ» ИНН 6140013709, зарегистрированной 21 марта 2022г., 22.03.2022г была дана заявка на открытие​ ​ расчётного счет в банке «Тинькофф», представитель банка Михаил был у нас 25.03.2022г, подписал все документы и наш расчетный счет​ 40702810510001031111​ заработал, позднее так же активировали корпоративную карту. По прошествии 2-х !!! дней, наша компания начала принимать оплаты от контрагентов, в размере 2 070 000р. Платежи прошли 28.03.2022г. В этот же день, нами были оплачены 2 счета на сумму около 10 000р и 8 000р, после чего банк запросил дополнительные документы. НАМИ были предоставлены дополнительные документы, а именно: договор и счет с заводом-изготовителем сэндвич-панелей, с печатями, спецификациями. После чего Банк отказал в дистанционном обслуживании нашего расчетного счета и корпоративной карты, без объяснения причин. На наше замечание о том, что компания по-сути работает 1 день и просто физически не может предоставить отчеты об НДС и НДФЛ, а так же элементарно УПД и Счет-фактуры, банк во внимание не принял. На данный момент ДБО не доступно, мы не можем оплатить контрагентам и принять оплату от поставщиков. Консультант в банке ссылается на специалистов и внятного ответа не дает. У нас все платежи абсолютно законны и официальны.
29.03.2022
Ответ дан
Ещё раз повторяю. Изучив подробно тему на разных ресурсах, пришёл к выводу: проблема возникла с 20 - 23 марта у клиентов за пределами РФ. Поэтому, предлагаю решить вопросы с IP адресами вам самим, не перекладывая их на клиентов. Всё работало до последнего времени. Требую восстановления доступа в СБОЛ. Сергей.
29.03.2022
Ответ дан
Не выдают деньги
Что с банком случилось? Почему мне заблочили личный кабинет потом карты без каких либо уведомлений. И операторы и офис не могут сразу сказать. И деньги теперь не отдают
29.03.2022
Ответ принят
обмен валюты в Сбере по 10кратно завышенному курсу мне нанес значительный ущерб
Я 5 марта 2022 года в мобильном приложении осуществил валютные операции по курсу, который был на экране мольного устройства. Курс был 6,22. После проведения операций выяснилось, что мне продали валюту по курсу более 60 рублей, что превышало курс ЦБ более чем в 5 раз. Я обращался в Сбер, но получил ответ, что все прошло без нарушей. Как мне можно обратиться к омбутсмену Сбербанка для отмены валютных операций и восстановления справедливости в моем вопросе? Прошу предоставить контактную информацию омбутсмена. 
30.03.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август