Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

заказать деньги с карты
хочу снять определенную сумму с карты халва.как мне это сделать?
24.03.2023
Ответ дан
Как взять справку ( без посещения офиса) о неиспользовании мат капитала в текущей ипотеке банка ?
Добрый день, помогите пожалуйста ! Как можно взять справку ( без посещения офиса) о том,что не использовали материнский капитал в ипотеке ? К сожалению в приложении не смогли найти такой функции? 
25.03.2023
Ответ дан
Не могу подключить гос услуги
Добрый день ,решил начать использовать ВТБ банк ,зарегестрировался в онлайн банкинге получил карту но не могу увеличить стой статус с минимального не проходит регистрация в гос услугах .Хотя мои данные верны .Скажите почему так происходит? много у кого из знакомых что решили использовать Втб такая вот беда 
25.03.2023
Ответ дан
Не работает чат
Здравствуйте, сегодня 26.03.2023, 3 дня не работает чат в приложении, в шапке статус "нет подключения", при том что интернет есть. Написал обращение, пришёл ответ что проведут беседу с оператором, с каким ещё оператором -неясно, прошу разобраться и принять меры. 
26.03.2023
Ответ дан
Ипотека.
Здравствуйте. 23 марта начали оформлять ипотеку на дом клик на стадии загрузки ЕГРН всё зависло. Никто не перезванивает и не отвечает в чате. Что делать время поджимает. Помогите пожалуйста. т 8-915 86* ** **63 ****@bk.ru  
27.03.2023
Ответ дан
Проблемы с приложением после обновления
Добрый день!После обновления приложения в марте, оно просто не работает, уже две недели. Заявку оставляла. Телефон на платформе андроид. Почему Ваши разработчики не торопятся исправить баг? И я такая далеко не единственная.
27.03.2023
Ответ дан
узнать о своем вкладе
как позвонить в отделение сбербанка по адресу !-я Красноармейская дом 4 в санкт Петербурге 
27.03.2023
Ответ дан
как вернуть права собственности на недвижимость
Добрый вечер!22 февраля 2023 года начали оформлять сделку по ипотеке на дом клик на стадии перечисление денежных средств все зависло.далее было сообщение что покупатель отозвал заявку, а регистрация в Росреестр автоматически прошла,пожалуйста помогите вернуть права собственности на недвижимость,899230* ** **46.мария
27.03.2023
Ответ дан
Не могу активировать кредитную карту 180 без %
Получила карту 27 марта. Курьера сказал, что ее можн будет активировать в течение этого дня. Но я не могу зарегистрироваться в интернет-банке для этого - пишет "попробуйте позже". И через дитанционные сервисы "Активация карты" тоже не получается. Как быть. Оформляла карту, поскольку она срочно нужна. Не хотелось бы отзыв отрицательный оставлять, поэтому пока вопрос. Как активировать карту?
28.03.2023
Ответ принят
Блокировка счёта
Переводил через моб приложение банка межбанковским переводом свои же средства на Финуслуги для открытия вклада. Пару недель спустя банк заблокировал платежи и возможность воспользоваться остатком средств - "К сожалению, операции по вашему счёту несут риски для банка."Что у вас за цирк - если вопрос в безопасности, то наверное, блокировать следовало в момент перевода осталось на счету 989р и у меня запрашивают их источник происхождения?:)
28.03.2023
Ответ дан
Проблема с регистрацией в приложении
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить проблему.Решил открыть кредитную карту 180 дней без %, заполнил заявку на оформление, указал свои актуальные данные. Одобрили, получил ее на руки 28.03.23. Не получается зарегистрироваться в приложении, ошибка сообщает, что некорректно ввожу данные (номер телефона/номер карты). После нескольких попыток авторизации мне временно заблокировали доступ в целом.Звоню на горячую линию, оказывается, что мои личные данные некорректны, так как в вашей базе данных, привязан номер телефона, который мне не принадлежит уже 7 лет. Будучи студентом, в 2015 году я получал дебетовую карту и благополучно забыл об этом. На текущий момент у нее давно истек срок действия, собственно как и номер телефона мне уже недоступен.Из этого вытекает два вопроса: 1. Почему данные в моем "старом" личном кабинете не были обновлены автоматически при получении кредитной карты? При оформлении заявки на сайте, при подписании договора номер указан новый и актуальный.2. Почему клиент имеет возможность создать заявку и получить новую карту, если у него уже существует действующий личный кабинет?Вариант идти в банк мне не подходит, прошу дистанционно оказать содействие в решении этой проблемы. Если это невозможно, и, мне все таки придется идти в банк, то я приду только с одной целью - закрыть все ваши продукты, чтобы больше никогда ими не пользоваться. Заранее, благодарю вас за ответ! 
28.03.2023
Ответ дан
Сберпрайм
как откключить услугу Сберпрайм плюс на телефоне нет сбер онлайн он вопще старый кнопочный
28.03.2023
Ответ дан
Не могу активировать кредитную карту 180 без %
Звонила операторам - но это какой-то испорченный телефон. Никто не может дать ответ, как же активировать эту карту. Я поговорила с тремя операторами - последний сказал, что карту видит, но она не активна и нужно ждать до 18:00 28 марта. Сейчас результат тот же - не могу пройти регистрацию в интернет-банке. Пожалуйста, активируйте карту, чтобы не пришлось писать отрицательный отзыв!
28.03.2023
Ответ принят
Отняли доступ к онлайн
Оформить карту на сайте - можно. Ее смогут доставить в квартиру?Для общения доступен вотсап только. по тому же номеру.
28.03.2023
Ответ дан
Заблокировали карту
Тогда зачем в поддержке говорят, что надо предоставить отчёты из бки? Я их предоставила, а в ответ стандартная отписка. Тем более ошибку в бки уже исправили, а у меня никогда не было просрочки. Безобразие какое-то! 
29.03.2023
Ответ дан
Проблема со стикером
Получил стикер, один раз оплатил и всё, больше не работатет. В чате оператор не отвечает, а чат-бот вопрос не понимает, дозвониться не реально.
29.03.2023
Ответ дан
Не работает личный кабинет.
Здравствуйте. С ранейшего утра,можно сказать ещё ночи и по сей момент не работает ни мобильное приложение, ни личный кабинет на сайте. Рано утром нужно было совершить важнейший перевод/платёж, планировал изначально пополнить карту альфа банка,а далее с этой карты произвести операцию, но за несколько часов безуспешного ожидания все рухнуло. Прошу начислить компенсацию за такие длительные, доставленные неудобства!
29.03.2023
Ответ дан
Не работает личный кабинет.
Cпасибо за обратную связь. С этим вопросом решили мы с Вами.  Второй момент ещё хотелось бы узнать, почему мне,как зарплатному клиенту, не представляется опция "зарплата каждый день "?Заранее спасибо за обратную связь. 
29.03.2023
Ответ дан
Альфа банк не выдает мне мои личные средства и отказывает в закрытие счета .
Здравствуйте, хочу написать про ситуацию, которая пройзошла у меня с этим очень странным банком , с очень вялыми и всегда ничего не знающих сотрудниками ! Месяца 2 назад я продал свою личную криптовалюту на сумму 350 к рублей, решил вывести на свою карту Альфа банка , зашел человек , купил у меня ,я получил деньги и в свою очередь отпустил ему криптовалюту на данную сумму 350 к руб . Через пару часов решил воспользоваться картой и оплатить покупки , тут я и понял что моя карта заблокирована и доступ в личный кабинет банка . После походов в банк которые кстати ничего не дали , мне сказали почему заблокировали карту мне , то есть 2 недели они сами не знали почему я заблокирован и что мне делать, вообще прекрасно 😀. Ни банк а сказка конечно! На данный момент я предоставил все документы по данной операции в отделение банка , но им они не нравятся, просят ,,выписку из личного кабинета в банке отправителя заверенную нотариусом" . Этого как все понимают не возможно, так как у меня нету контактов контрагента на бирже , и он не отвечает. В данный момент банк явно нарушает закон ,,Статья 859. Расторжение договора банковского счета" . Думаю дальше пойти в суд , Не пользуйтесь этим банком если вам дороги время и нервы ...
29.03.2023
Ответ дан
Изменить номер телефона
Добрый день . меня зовут Никита Р-в зовут . брал у вас два кредита один на 30 тыщ . другой на 50 тыщ и оба отказался но в системе они висят( пробывал получить в примсоц банке редит) но мне сказали программа показывает что у меня два кредита . но от 30 тыщ я еще при курьере отказался .( но почему он виисит?) другой чуть позже . решите вопрос ??
30.03.2023
Ответ принят
Блокировка карты
Уже дважды переносили срок выполнения проверки, мне нужно закрывать кредит на карте, а доступа нет, кормят обещаниями и тянут резину.
30.03.2023
Ответ дан
Банковский экстремизм Совкомбанка
Добрый день,У меня есть кредитная карта Хоум Кредит Банка "Свобода" *1142, которая с недавнего времени перешла на обслуживание в Совкомбанк на условиях карты "Халва".С момента перехода, я не смогла зарегистрироваться в личном кабинете МП Совкомбанка, как клиент ХоумКредитБанка, из-за возникновения ошибки с кодом 4003. Формулировка от специалиста чата - "Халва и ДБО заблокированы в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера... и т.п.". Прошу заметить, что до перехода кредитной карты *1142 под крыло Совкомбанка, я не являлась клиентом Вашего банка, все мои счета в Совкомбанк были закрыты 21.07.2022, есть все соответствующие заявляния в бумажном виде. Формулировка и ситуация абсурдная.
30.03.2023
Ответ дан
почему не переводят на пакет привилегия?
Почему не переводят на пакет привилегия? Оформил пакет 23.03.23г., но сегодня 30.03.23г. а брокерский счеи и ИИС не перевели на данный пакет. Хотя и обращался несколько раз.
30.03.2023
Ответ дан
Не дают ответ
Здравствуйте меня зовут К-к Наталья Н. , у меня такая проблема, с человеком произошла сделка, с моей стороны-товар, с его стороны-деньги, товар я передала моему человеку с этого города ожидая перевода денег через банкомат на Альфа карту, жду перевода и вот пишет, человек который должен перевести, говорит, что перевод произвёл, но денег на счёту не было, пишу человеку на что он мне отвечает, что в банкомате зажевали деньги в размере 220.000 рублей, человек с кем я произвела сделку сказал обратиться в Альфа-банк, что я и сделала, написала обращение в банк, предоставила все документы, мне сказали ожидать ориентировочно три дня , я прождала шесть дней и ответа нет, можете как нибудь помочь с ответом, потому что товар испортиться и я потеряю деньги если же и вправду произошла ошибка банка. ПОМОГИТЕ!!!    
30.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август