Получить карту
Хочу получить карту альфа банка
08.03.2024
Не могу войти в личный кабинет по номеру телефона в приложении. Нужна помощь по входу в личный кабинет по номеру телефона в приложении.
После установки приложения Альфа-Банк на не могу войти в личный кабинет по номеру телефона. Под строкой "Привет! Введите телефон и заходите скорее👌" ввёл номер телефона. После чего нажимаю "Войти", ввожу набираю номер телефона под строкой "Регистрация", и на этом весь процесс остановился, и процесс дальше не движется. Мне нужно просто войти в кабинет, карта активирована, личный кабинет имеется, но он не даёт теперь в него зайти.
АЛЬФА БАНК - ХУДШИЙ БАНК РОССИИ
Уже писал о своей проблеме в этом посте , прошло более 2 недель, но никаких сдвигов не последовало. Уточнили фио и все на этом.Долг по моей кредитке растет с каждым днем, банк никак не пытается помочь, по всей видимости теперь придется подавать в суд.
Добрый вечер банк грабитель не пишет при переводе сумму комиссии, одна пустая реклама , про переводе в 200 тысяч между своими счетами сняли комиссию, не верьте банк обман полный , сам закрываю счет работал с ними с 2012 года
Когда Вы разоритесь будет классно, жить с обманом глупо и все превидет к краху
Добрый вечер банк грабитель не пишет при переводе сумму комиссии, одна пустая реклама , про переводе в 200 тысяч между своими счетами сняли комиссию, не верьте банк обман полный , сам закрываю счет работал с ними с 2012 года
Так почему комиссия при переводе не пишется , а по факту вы лживо её списываете , полный отстойный банк
Обещали подарок, а в итоге...
Открывал инвест копилку, мотиватором послужил обещаемый бонус, в виде подарочных акций, акции не начислии, после специалисты из поддержки сослались на ошибку сотрудника, неприятно.
Как обновить данные паспорта не приезжая в офис?
А ответ будет здесь или по-другому каналу связи?
Проблемы с обновлением паспорта
Поменял паспорт по достижению 20 лет, в связи с этим хочу обновить его данные в приложении. В городе отделений нет. Но вместо простой процедуры с отправкой необходимых фотографий документа и его данными в письменной форме мне говорят: "Мы не можем поменять паспорт из-за технических проблем", и следующим же предложением пишут "Но вы можете обновить данные в отделении, если таковое имеется, или в самом приложении".И так по кругу "вы можете, но вы не можете...". Я конечно понимаю, что ctrl c+ ctrl v это вещь, но настолько пофигистично нельзя же относится... По итогу вместо того, чтоб получить полный доступ ко всем финансовым возможностям быстро и без лишних вопросов, сижу и пытаюсь преодолеть невидимую преграду...
Блокировка всех карт Тинькофф и завис перевод на физ.лицо от моего имени из-за антифрода.
07.03.2024 года в 15.56 по Мск., осуществил перевод на карту другого человека в размере 200 тыс рублей. Данный перевод система антифрод заблокировала. Средства списались со счета моей карты, но не поступили конечному бенефициару. Мне набрало СБ Банка Тинькофф с вопросами, всё ли нормально с моим счетом и не завладел(-передал) свой доступ постронним людям. Свой доступ посторонним лицам не передавал. По словам поддержки банка, СБ Тинькофф никаких блокировок по 115фз у меня нет. После этого Банк Тинькофф попросил встречу 08.03.2024 года с целью выяснения ситуации и подтверждения моей личности. Встреча произошла в районе 13.20-13.30 по Мск, 08.03.2024 года. На встрече свою личность подтвердил полностью. Обещали разрешить мою ситуацию- разблокировать карты плюс провести перевод либо вернуть денежные средства в размере 200 тыс рублей обратно. В диалоге службы поддержки в личном кабинете и на горячей линии крайнюю дату разрешения данного казуса обозначили 08.03.2024(скриншот прилагаю). По прошествии дня вопрос решен не был. Просьба посодействовать в моей ситуации и принудить банк Тинькофф к выполнению своих обязательств в необходимые сроки. С уважением! Заранее спасибо!
Блокировка всех карт Тинькофф и завис перевод на физ.лицо от моего имени из-за антифрода.
07.03.2024 года в 15.56 по Мск., осуществил перевод на карту другого человека в размере 200 тыс рублей. Данный перевод система антифрод заблокировала. Средства списались со счета моей карты, но не поступили конечному бенефициару. Мне набрало СБ Банка Тинькофф с вопросами, всё ли нормально с моим счетом и не завладел(-передал) свой доступ постронним людям. Свой доступ посторонним лицам не передавал. По словам поддержки банка, СБ Тинькофф никаких блокировок по 115фз у меня нет. После этого Банк Тинькофф попросил встречу 08.03.2024 года с целью выяснения ситуации и подтверждения моей личности. Встреча произошла в районе 13.20-13.30 по Мск, 08.03.2024 года. На встрече свою личность подтвердил полностью. Обещали разрешить мою ситуацию- разблокировать карты плюс провести перевод либо вернуть денежные средства в размере 200 тыс рублей обратно. В диалоге службы поддержки в личном кабинете и на горячей линии крайнюю дату разрешения данного казуса обозначили 08.03.2024(скриншот прилагаю). По прошествии дня вопрос решен не был. Просьба посодействовать в моей ситуации и принудить банк Тинькофф к выполнению своих обязательств в необходимые сроки. С уважением! Заранее спасибо!
Очень жду от вас обратной связи!)
Не могу отозвать согласие на запросы в БКИ
Я 09.03.2024 оформил заявку на дебетовую карту юнион пей. В заявке не было возможности отказаться от запросов в БКИ. Сразу же после оформления заявки я позвонил на горячую линию. Оператор сказал, что не может отозвать согласие на запросы в БКИ. После этого я решил отказаться от использования Газпромбанка. Я попросил оператора отменить завку на карту, отозвать согласие на обработку персональных данных и запросов в БКИ. Оператор зарегистрировал обращение для отказа от встречи с представителем и сказал, что счета не будут оформлены, но "зарезервированы". А по вопросам ПД и БКИ, сказал обратиться в отделение банка. Итого мы имеем:
Я не мог не дать согласие на запросы в БКИ при оформлении карты на сайте.
Удаленно по телефону я не могу отозвать согласие на запросы в БКИ
При отказе от карты счета "зарезервированы".
Я хочу:1. Отозвать все согласия на обработку персональных данных и запросы в БКИ2. Узнать, в каком статусе моя заявка. Будут ли оформлены счета на мое имя?3. Что значит счета "зарезервированы"?
получение полного доступа через биометрию
операторы отказывают в помощи. приложение дает такую возможность, но в самом конце предлагает установить приложения, хотя они есть
09.03.2024
Банк не информирует о необходимости внесения платежа
Вам был предоставлен номер договора. Как понимать Вашу отписку, что вы не можете идентифицировать?!
Украли бонусы спасибо
Добрый день. 9го марта у меня было мегамаркетом списано 7461 бонус спасибо при оформлении заказа который не оформился. На вопрос об оперативном возврате бонусов или помощи в оформлении заказа мне все поддержки, включая банк и поддержка маркетплейса ответила отказом. Я поражен тем, что внутрибанковский вопрос не могут решить быстро, зато бонусы быстро списывать можете. Я активно пользовался мегамаркетом, но теперь буду менять свои привычки, а так же уведу от вас своих друзей, ситуация разочаровала очень сильно
Заказал доставку карты,сменился адрес пребывания.
Здравствуйте,заказал карту,но внезапно перевели на другой объект и я переехал на соседний район. Как изменить адрес получения подскажите пожалуйста.
Отказались убрать комиссию за случайное подключение подписки.
У этого банка есть интересные спецпредложения и акции по рассрочкам. Некоторые из них нужно предварительно активировать. Было одно интересное спецпредложение , которое я решила просмотреть и случайно его активировала. А вместе и с ним активировалась подписка стоимостью 399 руб. Увидев сие действо, я попросила в чате отключить сразу же подписку и отменить оплату, так как подписка мне не нужна и пользваться ею я не собиралась.В чате сотрудник долго пыталась что-то отменить и мне риходили отказы, на котороые сказали не обращать внимания. Прикольно, как тут не обратишь.У спокоив меня , что это нормально и сейчас передадут обращение, я ушла из чата.ю Сегодня я вернулась к вопросу будущего списания и мне сказали , что было отказано в отмене комиссии.Как так банк не может убрать эту подписку у клиента и отменить комиссию , если клиент просит отключить её сразу? Почему в другом банке эту подписку сразу октлючают, чтобы она не действовала?Получается так, что за несколько дней навязанной подписки ( а я считаю это навязыванием , что ее нельзя отключить сразу полностью) я должна заплатить 399 руб.
Удерживание денежных средств
Письмо на ваш электронный адрес я вам отправила, не какой реакции нетВ данный банк регулярно приходили выплаты от сфр. Счет сказали закрыть, а оказалось что счет под закрытие. Причем все операторы утверждали, что можно с закрывающего счета перевести денежные средства. По итогу лично посетить банк нет возможности, т.к. офис находится 500 км от меня. Деньги не как не перевести. Спасибо альфа банку удерживает до сих пор мои денежные средства. Это детские выплаты, их вообще трогать и отказывать в их выдаче не имеете права
Spybot списал деньги?
Spybot Sankt-Peterb Rus списал деньги в размере 891р.Подписку никакую я не оформлял,как это отключить? Вернуться ли мне деньги?
Spybot списал деньги?
Spybot Sankt-Peterb Rus списал деньги в размере 891р.Подписку никакую я не оформлял,как это отключить? Вернуться ли мне деньги?
Обещали подарок, а в итоге...
Могу прислать скрины общения с поддержкой
хочу оплатить кредит
хочу оплатить кредит
10.03.2024
Про банк и его условия
Самый отвратительный банк, заказала карту себе, мужу и ребёнку, во первых нет отдельного счета от ребёнка, во вторых с других банков по номеру телефона не переводиться, пишет не подключён номер телефона, а вот эти бог пойми кто кто сидит по ту сторону экрана говорят, что нужно ехать в банк разбираться, в нашем городе его нет, до соседнего не 20 минут добираться, во вторых бонусы за новых клиентов так и не пришли, и если вы напишите выполните все условия, то дорогие мои вруны, все условия выполнены. Далее сняли деньги за обслуживание, но в договоре прописано, год бесплатное обслуживание, и наконец.....когда читаете хорошие отзывы, друзья не видитесь, за это этот банк платит по 500 рублей, набирая себе цену! Я такой уже писала 🤣но они меня обманули и не прислали не копейки, ссылаясь то на одно, то на другое. Вообщем этому банку -100 звезд... и рекомендации точно по этому банку больше не дадим
Тинькофф не выводит деньги дистанционно.
банк наложил ограничения на пользование моим счетом и сказал что вывести средства я могу только лично в офисе в г. Москва. Мне 16 лет и я не могу просто взять и приехать в Москву чтобы это сделать по причине того, что я учусь в колледже и меня никто не отпустит, также из-за моего возраста, проблемно передвигаться по России, элементрно даже из-за комендантского часа. Доверенность сделать мне нельзя, так как требуется согласие родителей, а они работают вахтами очень далеко. Для чего банк так делает, ведь у него есть возможность сделать перевод онлайн, моя мама звонила в службу поддержки неоднократно, но там ничем помочь не могут.Банк позиционирует себя как полностью удаленный, даже на сайте написано что если требуется личная встреча, то сотрудник тинькофф может приехать и все сделать.Цитирую информацию с сайта тинькофф.В каких случаях нужно приезжать к вам в офис?Приезжать в офис не нужно, мы работаем полностью удаленно. Если потребуется личная встреча, представитель банка приедет к вам сам — в удобное для вас время и место.Что за меры такие, которые ущемляют меня тем что мои деньги на существование ограничены банком, и чтобы их перевели на мой же счёт в другом банке мне нужно тратить средства на билеты или на какие-то доверенности????
Почему заявление через домклик на распоряжение материнского капитала не видит пенсионный фонд
Здравствуйте.Я продавец квартиры. По договору купли продажи в качестве первоначального взноса используется мат капитал, остальное - ипотечные средства. Сделка была проведена 08.02.24 в г. Новокузнецк. 9.08.24 зарегестрирована в росреестре. 12.08.24 поступили ипотечные деньги. 13.02.24 в отделеннии сбербанка покупателем подана заявка в пенсионный фонд на материнский капитал.По ДКП срок поступления средств мат капитала составляет 14 дней, т.е. 5.03.24. Деньги не поступали. Работник сбербанка, отправивший завление, утверждает, что весь пакет документов был отправлен, пенсионный фонд получил все документы, кроме заявления.Куда мне обратиться, чтобы разрешить ситуацию и получить деньги.
Блокировка карты во время транспкции
Прошу разъяснить. Почему во время работы с банком на сайте обязательно позвонит какой-нибудь сотрудник банка, после чего либо закроется заявка... Либо заблокируется карта... Звонки идут с номеров: 88001005655
Д******в М****т Б******ч10.05.2****
Удерживание денежных средств
У меня не было бы вопросов, если бы 2 Ваших операторов перед этим не сказали, что я могу сама без посещения банка воспользоваться деньгами. Я просто очень прошу консультируете корректно. Деньгами пока пользоваться не могу
Перевод свой средства в другой свой банк
Добрый день , операторы не могуть решать вопрос.Приходится 100раз звонить чтобы свою деньги перевели в Сбербанк. Мой карту заблокировали 03.03.24 и сегодня уже 11.03.2024 до сих пор не могуть перевести, хотя по правила банка в течение 2-дня должны были отправить,причина не известно. Операторы хамят и не слушают клиент что хочет.
Не приходят СМС для регистрации в приложении
10.03.24 оформил рассрочку в магазине. Позже установил приложение банка и пытаюсь войти, но для входа необходим код из СМС, а СМС не приходит. Причём для подтверждения оформления кредита СМС пришло. Такое ощущение, что после оформления кредита была отключена отправка СМС на мой номер телефона.Проверьте, пожалуйста, настройки отправки СМС на мой номер телефона и включите при необходимости.
Премиальное обслуживание.
Добрый день. В сентябре решил попробовать премиальное обслуживание в Альфа-банк. Сотрудник изначально говорила что могу отключить в период бесплатного пользования без всяких комиссий. Несколько месяцев спустя решил что мне оно не нужно. В декабре хотел отключить, сотрудник чата написала что бесплатно продлили до 5 марта. Решил посмотреть ещё пару месяцев, но интересных предложений за этот период от банка не получил. 5 марта написал сотруднику чата чтобы не было комиссии на отключение премиального обслуживания. Сотрудник подтвердил что можно отключить через чат. По итогу списали комиссию. Написав в чат ещё раз сотрудник проверил и составил обращение. На обращение получил стандарьный ответ что сам виноват не выполнил условия и не отключил премиальное обслуживание. По итогу прошло 7 дней премиальное обслуживание никто не отключил и комиссию не вернули.
Обращение по жилищной программе
Уважаемый Клиент, ваше обращение по жилищным программам № . Документы не приняты. Справку об отказе необходимо получить в отделении Банка по месту подачи документов. ПАО Сбербанк
Почему дистанционное обслуживание работает на столько ужасно?
Текущая проблема находится в самом конце, первые 2 случая тут для понимания того, как работают выездные сотрудники.Акт первый:Я решил сделать стикер для жены, чтобы она могла удобно расплачиваться с того же счета в магазинах. Заполнил заявку в приложении, указал ФИО и телефон жены, выбрал дату доставки. В приложении все выглядело удобно и здорово, но когда карту привезли и начали её оформлять - это заняло больше часа и у сотрудника были постоянно какие-то проблемы с оформлением, но, слава богу, все закончилось успешно, за исключением того, что ей незаметно оформили отдельную карту и отдельный счет на её имя, котоыре были благополучно закрыты (спасибо крысиный маркетинг).Акт второй:Заказанный стикер плохо считывался терминалами, а доступ к карте в приложении к этому стикеру был ограниченными (например, нельзя переводить деньги).Было решено дополнительно заказать обычную пластиковую карту, опять, на имя жены.Процедура та же, оформляем новую карту к том уже счету на ФИО жены.В день Х приезжает сотрудник банка, начинает оформлять карту и происходит новая беда. В уже имеющийся личный кабинет подключить эту карту нельзя, нужно создавать новый. Долго ли, коротко ли, но карту оформили, отдельный доступ к приложению сделали, где была видна только карта, а стикера не было. Ну да ладно, операции со счетом выполнять можно, платить и картой и стикером можно, вроде задача решена.Акт третий.Жена теряет карту (сама виновата, тут банк мы не обвиняем)Захожу в приложение, нажимаю перевыпустить карту, указываю адре доставки, выбираю время, плачу комиссию 290 рублей.В день Х карта не приезжает, звонка от банка нет. Думаю, ну опаздывают, по опыту 2х предыдущих доставок готов ко всему, пусть привезут по позже.Прошло 2 дня, связи от банка никакой. Пишу сам, а выясняется, что моя заявка в статусе черновик, активировать они её не могут, надо оформить новую заявку, но вот незадача, карты старой у меня уже в приложении нет.Какой мы имеем итог:1.Деньги за перевыпуск карты они у меня снять не забыли.2.Удалить старую карту и добавить новую в приложение они тоже не забыли.3.А вот активировать заявку и доставить карту почему-то забыли.В поддержке сказали, чтобы я брал жену и ехал в банк получать карту, который работает 4 раза в неделю))) Альфа-банк, да ты прям как нотариус )))Вопрос: можно ли все же привезти мне мою карту или нужно ехать в офис?
С wildberries уже 3тий недь не приходят деньги.
Здравствуйте! Перевела с кошелька на свои реквизиты банка и вот уже 3тий день нет денег, куда они подевались у вас?Помогите пожалуйста.
как закрыть страховое обслуживание кредитной карты (не активированной). Дистанционно потому что в городе нету отделов газпромбанка.
Месяц назад оформил дебетовую карту, ее доставил курьер и вместе с ней навязал кредитную я говорю она мне не нужна на что он ответил ну просто у себя положите и все у нас такая программа что мы должны давать кредитные карты, просто не активируйте ее и все. и спустя месяц вдруг пришло уведомление о задолжности по страхованию карты. у меня в городе нету отделения газпромбанка, как закрыть вопрос дистанционно. так что в договоре я не расписывался о согласии на страховку, каким образом подключили данную функцию.
11.03.2024
Не отдают деньги с моего счета
У меня открыт счет в Озон банке. Сумма на счете 200000 руб. 14 февраля банк по своей инициативе заблокировал мой счет. Я не могу оплачивать покупки, делать переводы. С 17 февраля и пишу в чат запросы на разблокировку никакого ответа нет. Звоню в банк, там говорят, что со мной свяжутся. Но мне никто не звонит и не отвечает уже месяц. Готова на закрытие счета, мне говорят, что пока мне не позвонит служба безопасности,счет закрыть нельзя. Мне не на что жить, эти 200000 руб все деньги что у меня есть. Я не знаю что делать. Пожалуйста помогите!
11.03.2024
Кэшбэк, начисления средств...
Вчера приложение банка очень число, частично загружало страницы. Я увидел, что есть акция на цветы, начисления кэш бэк, но Так как страница не полностью грузились, я не увидел дату (что нужно купить именно 8 марта) и совершил покупку 7 марта . Считаю не справедливым и прошу начислить кэшбэк за покупку
Списали деньги и не могут сказать на какой счёт и куда и кем
25 февраля была списана сумма в размере 3000 рублей в счёт приставов, уточню кредиты были погашены и сумма долга была 0(есть справка), но каким-то образом деньги списали со счета и в банке говорят, что не знают где они. Приставы сказали, что у ним тоже ничего не поступило. Расширенную выписку с реквизитами куда ушли деньги не дают.Специалист банка Крауза Алина ст менеджер обслуживания сказала идите выяснять к приставам, инкасационное поручения выдать отказались.
Ну я же могу вывести дистанционно ? Вы можете помочь мне в этом ?
брал микрозайм и не вижу преложение
бери беру
Закрытие счета карты
Отвратительный у Альфа банка сервис. Сегодня час не могли решить мой вопрос! я хотел закрыть все счета, там образовалась задолженность. Переводили с одного специалиста на другого. Робот ваш ничего не понимает и задает одни и те же вопросы. чтобы меня соединили с оператором мне пришлось пол часа разговаривать с вашим роботом. Но и операторы тоже не сразу помогли решить такой простой вопрос, как закрытие счетов И образование задолженности. разговаривали со мной так, будто я не в банк звоню, а в какую то шарашкину контору. я звонил с номера, который не подключен к карте. После того как пол часа меня переключали, оператор сказала что я не вижу информацию по карте, потому что кодовое слово вы не знаете. Я предложил ответить на другие вопросы, но нет! А откуда мне это кодовое слово знать, если карта была зарплатного проекта и я не пользуюсь ей лет 5 и из организации этой уволился. Любую информацию о себе могу назвать, но нет. Оператор сказала что не получается без этого слова. Пришлось перезванивать с другого телефона и тоже пол часа соединения (а если бы я его потерял или заблокировал, то пришлось бы еще ногами идти в банк, менять это слово и снова звонить чтобы просто закрыть карту, понимаете да сервис? Клиентоориентированность). А в приложении закрыть карту не дает, пишет что она зарплатная. И так по кругу. У вашего банка ужасное обслуживание.
Прошу решить вопрос с рассмотрением справок из других банков для уменьшения ставки по кредиту
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка уже более 10 лет и всегда была довольна обслуживанием...до прошлой недели. Брала потребительский кредит в Альфа банке, в договоре прописано условие снижение процентной ставки на 2%, если я предоставлю справки о закрытии кредитных карт в других банках до даты третьего ежемесячного платежа. В условиях также прописано, что загрузить справки можно дистанционно по адресу https://alfabank.ru/everyday/payments-and-transfers/repayment/refin/ , чему я очень обрадовалась. 07.03.2024 - перехожу по вышеуказанной ссылке, нажимаю кнопку "Заказать справку", сайт переводит на страницу ошибки. Я не сдаюсь, пишу в чат об ошибке, отправляю фотографии в чат. Приходит уведомление - справки не принимают, причина неизвестна.09.03.2024 - очередная попытка снова отправить справки, уже оператор объясняет, что в справке из Почта банка нет первоначальной суммы кредита. Почта банк говорит, что у них только такая форма справки, и изменить ее не получится, так как она выгружается автоматически. Оператор Альфа банка создает обращение №A2403094798 от 09 марта 2024.10.03.2024 - приходит ответ на обращение от банка с текстом:"Здравствуйте, Дарья Алексеевна.Вы предоставили снимок экрана со справкой - такой вариант документа мы не можем принять.Необходимо предоставить справку отдельным документом в формате PDF.Если самостоятельно загрузить справку в личном кабинете не получается, то рекомендуем обратиться в офис банка.Альфа-Банк"Благодарю, господа, в чате то у вас нет возможности загрузить PDF. Поэтому он был переведен в jpg и прикреплен как фото. На обращение не ответить, оно уже со статусом "Решено".Пишу снова в чат и прошу помощи, оператор отправляет почту "Docsbycall@alfabank.ru" и говорит, что справки в pdf я могу отправить на эту почту, а они их загрузят. В письме также пишу, что Почта банк не выдает справки с первоначальной суммой кредита. Письмо отправлено, в ответ тишина.11.03.2024 - дата третьего ежемесячного платежа. Я понимаю, что справки никто не загрузил, так как ставка не поменялась. Снова пишу в чат, сотрудник пишет, что видит письмо и грузит документы. Через пару минут снова приходит уведомление, что не могут принять справку. Оператор пишет, что я могу запросить у банков оригиналы справок и предоставить их в отделение. Ради этого понижения ставки я закрыла 2 многолетние кредитные карты с большими лимитами. Все сделала вовремя, пытаясь всеми силами все сделать дистанционно, так как у меня не было времени заказывать и забирать оригиналы справок. Сегодня третий ежемесячный платеж, который уже списан и я уже в любом случае не успею предоставить оригиналы. Прошу помощи!!! Если бы у вас работала страница с загрузкой справок, все было бы нормально. Теперь получается я осталась и без двух кредитных карт и без сниженной процентной ставки.
перевыпуск карты оказался событием не простым.
Карта приязанная к моему счету, выпущенная на имя супруги, была ей утеряна, в следствии чего был заказан перевыпуск карты. Поскольку я большую частьс воего времени нахожусь на работе, расчет был таков, я оформляю пеервыпуск в приложении, карту привозят супруге. Но, все не так просто. Звонит представитель банка, сообщает о скором прибытии по адресу и просит Меня взять паспорт. Я сообщил о том, что карта на имя супруги и встреча должна пройизойти с ней, но сотрудник отказался выстречаться с супругой. Карта не была доставлена, впоследствии заблокирована, а я позвонил в Банк и уже с специалистом, оформил новый перевыпуск, причем рассказал о нюансах, с которыми столкнулся в первый раз. Специалист , по имени Михаил, извинился за действия представителя (хотя допускал что я был не прав, но я и не спорил) и уточнив ФИО жены и ее телефон, оформил заявочку таким образом,что получаталем карты будет моя именно она. На этом был сделан отдельный акцент, поскольку я не смогу получить карту, т.к на рабочем месте. 11 марта, мне звонит представитель Сергей и сообщает о том, что доставит карту в течении 15-20 минут и ему нужен мой паспорт. Я в очередной раз стал убеждать предстаителя в том, что карта на имя жены и что получать будет тоже она, так как заявочку специально оформляли подобным образом, но ответ был категоричен, встреча только со мной.Звонок в службу поддержки, для поиска истины, но и там истину не удалось найти. Специалист по имени Сергей сказал что заявка оформлена на меня и что на действия предыдущего коллеги, можно оформить жалобу. Я отказался от написания жалобы на Михаила, что-то мне подсказывает что проблема системная и Тинькофф стал напоминать Сбербанк годов так 2010-2015. Я покинул рабочее место , для того чтобы получить карту и закрыть этот вопрос. Явно по другому решить его не получится.
Почему Сбермегамаркет затягивает и не отвечает на мои вопросы в приложении
Заказал на Мегамаркете резиновую лодку с нодувным дном за 23000 тысячи рублей!!! Пришла без надувного за 18000 тысяч рублей. Оформил возврат, написали, что возврат средств после фактической передачи товара!!! Хотя в законе о защите прав потрибителей ст. 26.1 сказано в течении 10 дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. Требование предьявил ещё 06.03.2024 года. Лодку курьер уже забрал, доставил до транспортной компании и она отправлена продавцу. Горячая линия молчит!!! Вопрос, как долго Я буду ждать возврата средств таких как бонусы Спасибо, Промокод и настоящих денег?!
Смена паспортных данных
ЗдравствуйтеЯ не могу перевести деньги со своего счета в другой банк, потому что у меня неактуальные данные паспорта. Чтобы обновить данные паспорта, нужно его сфотографировать, но камера вашего мобильного приложения не распознаёт паспорт. Но можно зайти в веб версию, там вбить ручками данные паспорта и узнать, что при порче паспорта данные можно обновить только в отделении. В центре Петербурга у вас всего 3 отделения. Я дошёл до одного из них, чтобы узнать, что время ожидания 40 минут. В 5 часов вечера. 40 минут. Итак, вопрос: почему в банке, который позиционирует себя как "лучший мобильный банк", я должен тратить минимум час своего времени на обновление паспортных данных? В соседних банках, зелёном и жёлтом, это занимало минуту в мобильном приложении. Может деньги стоит не только на маркетинг тратить, но ещё и на разработчиков?Итак,Итак,
Самый скоростной банк и это не комплемент
Оставлял заявку на кредит еще зимой , до сих пор наверное на рассмотрении , ни ответа ни привета. Если отказ напишите что бы человек обратился в другой банк , что это за молчание ягнят , короче вот вам моё
Антифрод система заблокировала счет
Получил блокировку по антифроду, ситуация зеркально этой https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/580298/с отличием со сроками, 08.03.24 получил блокировку, написали что до 10.03.24 включительно будет произведена проверка, 10.03.24 перенесли на день, 11.03.24 еще на день. Мне сколько так ждать нужно будет? Каждый день перенос до конца жизни?
Антифрод система заблокировала счет
Перевод был отменен и возвращен на мою карту еще 10.03.24
Приложение Альфа Банка
Здравствуйте. Хочу поделиться мнение о приложении вашего банка. Оно крайне неудобное. Чтобы узнать информацию о сумме для Льготного периода, а у вас по продукту их 2. Мне нужно звонить в банк, где сам звонок занимает не менее 30 минут - это минимум еще!Когда проходит выписка никаких уведомлений нет о том, сколько и до какого числа нужно внести. Скажите, это сделано специально на зло клиентам, чтобы они попадали на проценты?Почему у вас в прилоежнии, где указано общая сумма долга нет ветки или раздела на то, сколько нужно внести для льготного периода и до какого числа?
Смена паспортных данных
ПППП
Смена паспортных данных
Здравствуйте. Дублирую обращение, которое создавал ранее, т.к. оно закрылось, а ответа я не получил. Я не могу перевести деньги со своего счета в другой банк, потому что у меня неактуальные данные паспорта. Чтобы обновить данные паспорта, нужно его сфотографировать, но камера вашего мобильного приложения не распознаёт паспорт. Но можно зайти в веб версию, там вбить ручками данные паспорта и узнать, что при порче паспорта данные можно обновить только в отделении. В центре Петербурга у вас всего 3 отделения. Я дошёл до одного из них, чтобы узнать, что время ожидания 40 минут. В 5 часов вечера. 40 минут. Итак, вопрос: почему в банке, который позиционирует себя как "лучший мобильный банк", я должен тратить минимум час своего времени на обновление паспортных данных? В соседних банках, зелёном и жёлтом, это занимало минуту в мобильном приложении. Может деньги стоит не только на маркетинг тратить, но ещё и на разработчиков?В ответ на то, что это "техническая заминка на стороне МВД" сообщаю, что про так называемую техническую "заминку" мне уже писали полгода назад, прикладываю скриншот из чата с поддержкой. Техническая "заминка", которая длится полгода, это провал, равнодушие и наплевательское отношение к клиенту. Почему другие банки выработали решение, а вы нет, несмотря на то, что проблемы на стороне МВД начались аж в июле, как мне написали в чате с поддержкой? Вы не собираетесь решать этот вопрос? Если нет, то не создавайте лишних ожиданий и уберите функцию обновления паспорта из мобильного приложения и мобильного банка
11.03.2024
Выпустил виртуальную подарочную карту, а она не работает.
Выпустил виртуальную подарочную карту "Халва"--"Смелость", а она не работает.1) Оформлял на сайте https://halva-gift.sovcombank.ru/ 29 февраля 20242) авторизовался там по своему номеру, далее выбрал карту "Смелость", оплатил её на сумму 15 тысяч, подарил сам себе.3) пришел номер карты, срок действия, CVV4) ввожу эти данные в MirPay, не привязывается, пишет данные карты некорректны.5) пробовал платить в приложении "Кварплата+", оплата не проходит.6) попробовал другую карту "смелость" с положительным балансом, всё привязывается и работает в "Кварплате+".обращался в техподдержку, создали обращение №63811171, сказали пишите в "MirPay" со стороны Совкомбанка всё ок. У вас всё ок, а ЭТА карта нигде не вяжется и невозможно с неё оплатить.Скриншоты могу приложить.В поддержки обоих приложений кивают на банк. Банк кивает на приложения.А в итоге я без своих же денег.
обслуживание физических лиц в чате
об обслуживании клиентов в чате
11.03.2024
Хочу разобраться с проблемой
сегодня 11.03.2024 пытался вывести средства 514832 оператор Семен отказался в выводе средств отключил звонок. Перезваниваю поднимает девушка нахамила отказалась находить по ФИО, так как номер телефона сам удалил тинькофф по неизвестным причинам. Я у нее поинтересовался будет ли она находить по ФИО, так как номер удалили и карта была не под рукой она отказалась это делать и положила телефон! Закон 395 ГК банк отказывается выполнять ! Все что требуется от меня я сделал, но из-за непрофесиональности сотрудника я не смог этого сделать ! В тинькоф банке творится полный беспредел ! Прошу возьмите во внимание данный банк.
Выпустил виртуальную подарочную карту, а она не работает.
А давайте проверим мою виртуальную карту по алгоритму Луна?
Договор универсального банковского обслуживания
Здравствуйте. Ситуация следующая.Моя бабушка инвалид 1 группы, не встаёт с кровати. Моя мама имеет нотариальную доверенность быть представителем, распоряжаться и заключать договоры со Сбербанком.ДУБО необходим для использования Сбербанк онлайн, поскольку маме тяжело каждый раз ходить в отделение банка из за состояния здоровья.При обращении в отделения Сбербанка, а также по номеру 900 было отказано в заключении ДУБО по нотариальной доверенности. Ответ был, что необходимо личное присутствие бабушки.Если бы была возможность перевезти бабушку в отделение банка, то не было бы необходимости в нотариальной доверенности. Таким образом, внутренние правила Сбербанка не признают нотариальную доверенность РФ и отказывают в реализации своих прав человеку, находящемуся в беспомощном состоянии и получающему пенсию на карту Сбербанка.Все необходимые подтверждающие документы готов предоставить.Является ли описанная ситуация поводом для обращения в суд?
Почему отказывают в дебетовой карте?
Несколько раз пыталась оформить обычную дебетовую карту. Постоянно выскакивает отказ. В чем причина?
где я могу увидеть свой отзыв, оставленный примерно неделю назад?
где я могу увидеть свой отзыв, оставленный примерно неделю назад?
Реструктуризация по ипотеке
подали документы на реструктаризацию , пришло одобрение . Банк на 900 сообщил что с нами связаться и должен прийти только заемщик , потом звонят и говорят о том что созаемщики тоже должны прийти , созвонились с мозаемшиками ( к нас их 2 ) 1 из них не может так как на данный момент находиться в другом городе , прзвонили на 900 сказали что созаемщикам не надо , они нас перевели на специалиста по реструктуризации которую мы просили назначить сделку она сказала нет и бросила трубку , перезвонили другой которая сказала к меня вышло время перезвоните на 900 т все по кругу . Сделку нам не назначают , срок до 14 марта . прошу повлиять на специалистов гор линии для назначения нам сделки , иначе зачем программы для поддержки людей в сложных ситуациях , документы ведь бы отправили о снижении доходов , и нам одобрили
Как исправить кредитный рейтинг
Доброе утро осенью 2022г я был призван на сво имея кредит в сбербанке в ходе боёв был ранен и попал в [censored] в декабре 2022г вернулся на родину обратился в банк с целью решить вопрос закрыл весь кредит полностью предоставил справку из в/ч о прохождении службы на сво но просрочка платежа у меня осталась и кредитный рейтинг не был исправлен в надлежащей мере прошу помочь
не открывают дебетовую карту и не называют причину
добрый день. на днях хотел открыть дебетовую карту для получения зарплаты, из приложения приходит автоматический отказ, звонил по телефону на горячую линию, тоже не дало никаких результатов, служба поддержки ничего вразумительного не говорит, хотелось бы понять в чем причина?
Возникает ошибка при входе в мегамаркет
При попытке входа в мегамаркет по Сбер ID возникает ошибка, при входе через номер телефона, код не подходит
Не рекомендую никому тинькоф
Как и у многих у меня заблокировали карту и все деньги на карте с подозрением на фз115. Хоть никаким отмыванием и криптовалютой я не занималась. Сейчас предлагают один единственный выход закрыть счет и перевести деньги на счет в другом банке. Знающие, кто сталкивался уже с такой ситуацией в тинькоф, скажите какие риски есть для дальнейшего сотрудничества с другим банком. Я правильно понимаю что эти деньги уже словно "меченные" и при переводе средств в другой банк у того банка будут ко мне вопросы?по поводу отношения банка к своим клиентам я уже даже молчу, в чате как будто роботы сидят, никто не хочет вникать. все требуемые документы я выслала, кроме справку 2 ндфл, я пенсионерка и переводила свои личные сбережения. Получается я спонсировала терроризм? это идиотизм. По каким именно операциям вопросы мне никто не ответил
Как оплатить кредитку при блокировке ВТБ онлайн?
11.03.2024 по обсалютно не понятным причинам блокируют учетную запись. Звонки не приводят ни к чему, обратитесь в банк лично. Отделения банка в городе нет. Все данные по кредитной карте в лк, он заблокирован. Вариантов оплатить нет, ответ оператора на горячей линии, значит у вас будет просрочка и начисления пеней, больше ни чем помочь не могу. Как быть в этой ситуации? Банк специально блокирует лк? Для большего дохода?
Заблокировали Тиньков.
Здравствуйте! Собираюсь покупать автомобиль у своего знакомого. Автомобиль стоит 1 400 000. 800 000 есть, остаток суммы хотел взять у банка. Взял авто кредит поскольку основная сумма находиться у меня на райффайзен банке решил сделать себе перевод на 600 000 и менеджеру ответил на все вопросы на что он мне сказал что встреча с представителем будет 15.03. А у меня сделка с товарищем 13.03 я уже договорился с ним и оставил задаток за автомобиль. Просьба разблокировать мне банк и карту, для того, чтобы я мог пользоваться своими средствами и приобрести автомобиль . Все операции по банку делал сам, сказал об этом менеджеру, но он оказался не компетентным в этом вопросе.
Блокировка карты халва
Сегодня обратился на горячую линию с заменой карты назначили время Копейск победы 14. После этого мне позвонил сотрудник банка и настаивал чтобы я оформил подписку дошло до конфликта(сказала что без потписки у меня снимают 290р+%) после этого я поехал в офис передо мной было 3человека сотрудник обслужил двоих принялся за 3 и остановил приём начал давать отчёт по телефону я задал вопрос вы одна ответ нет все на обеде я уехал. После чего звонил на горячую линию 2раза мне сказали сделать так этак. Направили в чат где ваш сотрудник прояснилось что восстановить удалено не возможно. Итог пол дня потратил +2000р на поездку результат ноль. Жалобу оставил оператору
НЕМОТИВИРОВАННЫЙ АЛЬФА-БАНК: КАРТА НЕ ДОСТАВЛЯЕТСЯ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ!
Дорогие читатели, хочу поделиться своим опытом работы с Альфа-банком. Заказал дебетовую карту, должны были привезти 11 марта. Ждал два часа, в итоге никто не приехал и не связался со мной. Пришлось звонить, узнавать, что и как. В итоге сказали, что курьер задерживается, надо ждать. Естественно, мое расписание банка не интересует. Перезаказал карту на 12 число и вот незадача, опять не привезли карту. Снова звонок в банк, и там уже говорят, что встречу перенесли, но меня об этом не уведомляли, хотя бы смс отправили. Вот такой вот классный банк. Первые впечатления просто СУПЕР (нет), но не будем о грустном. Все-таки есть сотрудники, которые добросовестно выполняют свою работу. Это я говорю о девушке по имени Анастасия из службы клиентской поддержки. При моем втором звонке в банк 12 марта в 15:10, Анастасия показала свой профессионализм, грамотно все рассказала, объяснила, составила жалобу на службу курьерской доставки АБ. За что ей и благодарен!
Не входит в Сбербанк онлайн
При попытке входа в Сбербанк онлайн пишет: "Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России." Но у меня нет возможности придти, я в больнице. Звонком проблема не решается. Как мне быть? Можно как-то удаленно решить вопрос? Логин и пароль я помню. Паспортные данные могу предоставить. Разблокируйте мне доступ к сбербанку онлайн
Несколько раз пыталась оформить обычную дебетовую карту. Постоянно выскакивает отказ. В чем причина?
В личку написала данные
Начисление денег за отзыв
Некоторые отзывы зачтены более 2 недель назад, подтверждающие скрины уже отправляла
Передали персональные данные третьим лицам
Сегодня, как и многие обнаружил что тинькоф банк передал мои персональные данные (биометрию) третьим лицам (госуслугам) без моего согласия.В поддержке (по телефону и в чате) мне пояснили что свое согласие на передачу я предоставил ПРОСТО ВХОДОМ В БАНКОВСКОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. Вот текст ответа:АленаПервоначально согласие было дано при входе в мобильное приложении 02.11.2023 19:55.От банка уже было быдло-продвижение рассрочки ПРОСТО ПРОСМОТРОМ ИСТОРИИ.Скоро начнут кредиты оформлять просто за просмотр баланса. Как Олег ушел, банк скатывается в какую-то клоаку. 0 из 10.
Передали персональные данные третьим лицам
Считаете нормальным, что за СОГЛАСИЕ вы принимаете ОБЫЧНЫЙ ВХОД В ПРИЛОЖЕНИЕ, при этом даже не оповещаете о том, что передаете персональные данные третьим лицам?Человек зашел баланс проверить, а его персональные данные третьим лицкуда-то утекли. Так держать!
Разблокируйте мою карту! /3
Прошла неделя. Кроме автоматической отписки бота здесь, автодозвона "службы безопасности", на котрый я не успела ответить (3 гудка и сброс), а также обещанной смс с инструкциями по разблокировке карты ("Вам нужно явиться лично в отделение банка с паспортом), ничего не последовало. Озвучиваю в очередной раз: я нахожусь не на территории РФ (а именно в США), явиться лично не могу. Вы по какой-то своей причине решлили блокернуть мою карту, вы удерживаете мои денежные средства. Есть я, есть мой привязанный сотовый телефон (который я не могу уже пополнить рублями), есть мой российский паспорт, но нужно сделать это удаленно. Надо разблокировать мою карту и/или вернуть мои деньги.
Убрать блокировку с моего счета
Весь день убил на то, чтобы зайти в личный кабинет и открыть рассчетный счет для вывода денег в брокерского счета. А всё потому, что когда ты находишься заграницей, у тебя нет логина и пароля, то ты не можешь никак связаться с техподдержкой АБ. Благо смог зайти в инвестиции и догадался указать брокерский счет. После этого через долгие ответы поддержки удалось открыть счет для вывода средств. И несмотря на то, что я говорил что нахожусь заграницей и есть доверенность на родственников....при переводе со счета на другой счет меня заблокировали. И я никак не могя связаться с банком напрямую. Телефоны для связи только по России. Через родителей и три телефона вальтом смог добраться техподдержки, которая просила с меня кодовое слово, которое у меня "появилось когда я брал кредит в 2013 году". Вот только в 2013 году я был студент безработный и я впринципе никогда не брал кредиты и никогда не пользовался альфа-банком. Моя первая связсь с альфа-банком произошла в 2022 году, когда мои акции из тинькова перевели в альфа-банк. И я никаких бумаг с кодовыми словами не подписывал. А с меня требуют код, которого никогда не было у меня. И теперь я за тридевять земель, с деньгами заблокированными по причинам, которые я объяснял и без доступа к техподдержке. Идите в вк говорят. И не важно, есть у тебя вк или нет. Когда ты просто хочешь связаться с банком.Прошу убрать блокировку моего счета, по причине что я нахожусь заграницей и мне нужно вывести деньги с моего счета. Прийти я физически не могу в отделение, так как я в другом полушарии земли. Давно уже пора переходить на видеозвонки со своими клиентами для дистанционного обслуживания.
Разблокируйте мою карту! /3
Когда это будет? Ответ по моей проблеме еще не дан.
Как добавить бонусы в Мега маркете?
не удается добавить бонусы в Мега маркете "не удалось добавить бонусы.Поаробуйте еще раз в разделе бонусы"что с эти делать?
Составила обращение в отделении о том что не могу дозвониться в итоге очередной раз закрыли с глупым ответом не чем помочь не можем передали чушь какая то
очено долгое время не могу дозвониться со своего номера оставляла обращения но неи е помогли в этом раз заставили ехать в отделение что я и сделала и написала там заявление ситуация повторилась аналогично дали грубый ответ не чем не могут помочь что это за чушь и на линии у вас Дарья липвиенко или лилипео так как сейчас вы изменили приложением теперь нет у данной сотрудницы фамилии и имя и я на память но фото ее же и она и в прошлый раз не чем не помогла как я поняла тоже она у вас в банки ру за альфа банк одна отвечает
Не закрывают счёт, игнорируют все заявки
пишу повторно, на предыдущие вопросы ответ не получила. В августе 2023 открыла кредитный счёт в Альфа-банке, с рассрочкой на год. То, что там оказалось куча уловок, на которые я попалась, даже вспоминать не хочется. В срочном порядке вся задолженность была погашена. Через приложение в декабре 2023 была подана заявка на закрытие счета. Через чат у сотрудника банка подтвердила, что заявка принята, и счёт будет закрыт в феврале 2024. И вот в марте я узнаю, что счёт не закрыт!!! Предлагают позвонить на горячую линию и подать заявку ещё раз. Ладно, думаю ещё один звонок, и всё. Но нет, мне говорят, что счёт будет закрыт 24 апреля 2024! Причины, по которым он не был закрыт, не объясняют! Кошмар! Что вы творите! Это прямое нарушение законодательства! Ждать столько месяцев, чтобы закрыть счёт! Ни в одном банке такого нет! Жалоба в ЦБ РФ уже направлена.
13.03.2024
Жду ответ на мой вопрос по Id 578925
Добрый день! Назовите конкретные сроки ответа и решения моего вопроса.
Списали 2раза Деньги
Здравствуйте! У меня списали деньги 2 раза за покупку эльдорадо . Была отмена заказала за одну вернули за вторую нет
Доступ в личный кабинет
Добрый день!17.02.24 посетил отделение Альфа-Банка для установки приложения и доступа в личный кабинет. Девушка всё сделала и установила приложение. Выдали карту. Попросили ожидать 2 дня для доступа в приложение.20.02.24 повторно посетил отделение. Девушк сказала, что мой вопрос ещё не решен.26.02.24 позвонил на горячую линию, сообщили, что заявка на рассмотрении и занимает 5 рабочих дней.На сегодняшний день 13.03.24 доступ в личный кабинет и мобильное приложени у меня отсутствует. Никакого ответа от банка я так и ен получил.
Отмена заказа на мегамаркет.
Здравствуйте. Интересует, почему долго не отменяется заказ 9664157663513.Создано обращение CCS-6179865.
Возврат денежных средств
Добрый день. 10 марта заказала доставку Мега маркет из магазина магнит. Через некоторое время в личном кабинете заметила, что многие товары не подтвердились, позвонила на номер горячей линии Мега маркета и попросила отменить заказ. Девушка по телефону сказала что заказ отменен. Через некоторое время позвонил курьер и сказал что скоро доставит заказ. Я ответила, что заказ отменен. На что курьер сказал, что уточнит и положил трубку. Никаких доставок я не получала. И вот уже несколько дней пытаюсь вернуть свои деньги. Почему я должна ждать денег за заказ, который не получала? Впервые сталкиваюсь с такой халатностью и отношением к покупателю. Заказ 928 856 801 8653
АЛЬФА БАНК - ХУДШИЙ БАНК РОССИИ
КОГДА ЖДАТЬ ОТВЕТА? ВЫ МНЕ УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ОТВЕЧАЕТЕ ОДНОТИПНЫМ СООБЩЕНИЕМ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
не пришел промокод от банки.ру ! смс пришла
Собираюсь открыть в Газпромбанке через несколько часов счет. Заявка у вас была у вас оформлена. Где промокод?
в профиле отсутствует открытый уже вклад в Росбанке. Как применить промокод для него?
в профиле отсутствует открытый уже вклад в Росбанке. Как применить промокод для него?
Заблокировали карту.
Заблокировали карту из-за переводов. Когда пришел в банк разблокировать спрашивали кому переводили, а я забыл на тот момент уже. На карте остались мои средства, к которым я не могу получить доступ.В БАНК ОБРАЩАЛСЯ!!! ОНИ НЕ МОГУТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЕСЛ Я НЕ СКАЖУ КОМУ ПЕРЕВОДИЛ, А ЭТО БЫЛО ДАВНО И Я НЕ ПОМНЮ. Я бы попросил перевести мои средства в другой банк в таком уж случае.
Блокировка дистанционного обслуживания Тинькофф банк
Добрый день. 7 марта 2024 года мне пришло уведомление о подозрительных операциях с просьбой предоставить документы по определенным операциям в срок до 13.03.2024. И тут же позвонил сотрудник банка, и я ему рассказал всю информацию по запрошенным операциям, на что он попросил прислать в чат скриншоты подтверждающие эти операции и сказал, что описывать ничего не нужно, он уже внес всю информацию. В этот же день я отправил все запрошенные скриншоты.11 марта 2024 я произвел перевод со своего счета на счет ИП в банке Тинькофф для погашения кредита, взятого ранее и через несколько часов пришло уведомление об ограничении операций по моей карте: снятие наличных, покупки и переводы, решение принято по результатам проверки документов, предоставленных ранее. Информацию о причинах или ссылок на пункты договора в чате сотрудники не говорят, только сообщают, что банк не разглашает данную информацию даже мне.Прошу внимательнее изучить мой вопрос, возможно сотрудник, звонивший мне, неправильно внес информацию, вследствие чего меня заблокировали.В феврале 2024г. я приобретал квартиру в Египте, поэтому все имеющиеся накопления переводил в местную валюту, используя помощь своих знакомых, деньги находящиеся на счету ИП в другом банке и в кассе моего магазина (налоги за все эти деньги уплачены, могу предоставить данные из налоговой). Зная, что не стоит превышать лимиты, я начал готовиться заранее и мои знакомые часто переводили мне деньги небольшими суммами, затем я переводил их в криптовалюту и за нее покупал местную валюту, т.к. нет возможности обменивать местную валюту за рубли напрямую.Так же мое ИП связано с розничной продажей цветов и сейчас был праздник 8 марта, поэтому требовались большие вложения в закупку цветов и сопутствующих товаров. Закупка производится на цветочных рынках, поэтому банковским переводом невозможно осуществить оплату, только наличными или переводом по сбп. Вследствие чего мне приходилось снимать деньги со своего счета и оплачивать закупку товаров наличными и/или переводом по сбп или внутри банкаПо ИП мне не имеет смысла принимать оплаты от покупателей на свой счет ФЛ, т.к. все товары проходят через кассу, что позволяет контролировать остатки программно, и я каждый год покупаю патент на свой вид деятельности, соответственно никакого экономически выгодного смысла в переводе на свой счет ФЛ нет.Прошу рассмотреть повторно мое обращение, все необходимые документы я готов предоставить или хотя бы предоставить корректный ответ с чем связана блокировка дистанционного обслуживания счета?
Списали 2раза Деньги
Через какое время?
Отказ в снятии блокировки со стороны банка
Уже на протяжении полутора лет Тинькофф банк не снимает ограничения, которые были наложены с его стороны. Со своей стороны я предоставил в банк все запрошенные им документы. Причём неоднократно. Банк не даёт оформить даже дебетовую карту. В связи с чем банк занял столь жёсткую позицию в отношении меня, мне непонятно. В своих ответах он всегда ссылается на тот пункт, что не обязан раскрывать причину блокировки.
Отказ в снятии блокировки со стороны банка
Очень жаль, нужно быть более лояльными к своим клиентам. Излишняя жестокость тут. совершенно ни к чему. Прошу восстановить обслуживание, тем более что с момента блокировки прошло уже более полутора лет.
Домклик !Хуже сервиса нет !
Решила продать квартиру ,являясь собственником. Дала обьявление на авито. С него "слизали " мое обьявление . Захожу на домклик, вижу свою квартиру в продаже какого то агента , опубликованное без моего согласия. Оставляю две жалобы. Никакой реакции 2 недели!!! Не могу подтвердить в сервисе ,что являюсь собственником Ужаснейший сервис!!
Пропала карта из мобильного приложения. Сотрудники кивают плечами не не решают проблему
У меня из мобильного придложение сбербанка пропала зарплатная карта. Обратилась в банк и на горячую линию. Сотрудники подвигают мое обращение и не решают проблему. Как мне быть в данной ситуации?
Как разблокировать счета, карты, мобильное приложение
Альфа-Банк украл мои деньги. Оставил меня без средств к существованию за границей. Я сделала перечисление в мобильном приложении банка клиенту Альфа-Банка. Мне позвонила сотрудница службы безопасности и задавала множество вопросов, почему, зачем и т.п. Но как только, при ответе на один из вопросов, я сказала, что нахожусь в Испании, разговор был практически сразу закончен, сотрудница сказала, что блокирует перевод и для разблокировки я должна лично явиться в офис Альфа-Банка. Мне заблокировали счета, карты, мобильное приложение, онлайн- банк. Звонки и обращения в службу поддержки ничего не дали. Ответ один, разблокировать возможно только в офисе банка. Есть много других способов идентифицировать личность клиента банка удалённо, но по сиеминутному решению сотрудницы банка, я должна менять свои планы и срочно лететь из Испании в Москву. При том ,что сейчас даже нет прямых рейсов, самый короткий длится 38 часов , с пересадками, ночёвками и т.д. Кроме того, все мои средства заблокированы в Альфа-Банке, я ему так доверяла, что сложила все “яйца в одну корзину ”. Я не знаю, что сейчас происходит с моими деньгами, они ещё есть на счетах?Это мои деньги, я хочу ими распоряжаться, как я хочу, а не по желанию отдельных сотрудников банка. Верните мне мои деньги, разблокируйте мои средства.
Сотрудники не решают проблему.как быть?
06.03 .2024 у меня пропала зарплатная карта из мобильного приложения. Сотрудники банка продвигают мое обращение и проблему не решают. У меня 15 чесло зп . И ещё очередной платёж по ипотеке. Они кивают плечами и проблема остаётся без решение.
Блокировка входа в мобильное приложение
с 5.03 заблокирован вход в ВТБ-онлайн (можно зайти через браузер) и невозможно делать переводы по СБП, оплачивать онлайн покупки Озон, Авито, Юла и т.д. Обновлял приложение до 18.9.0.3, три раза по телефону поддержка пыталась помочь - безрезультатно. Ходил в банк с паспортом, прошёл все процедуры верификации и подтверждения, сбрасывали пароль через банкомат - безрезультатно. Задолженностей и просрочек нет. Робот сегодня уведомил об отсутствии проблем с переводами, но меня это похоже не коснулось.блок вход
невозможно связаться со службой поддержки клиентов
13.03.24. 1.5 часа пыался получить ответ от чеовека на свой вопрос в чате, кроме тупого робота так и не удалось пообщатся с реальным сотрудником. После получасового ожидания наконецто удалось пообщатся с сотрудникм поддержки к сожалению не запонил ее имени большая молодец, попыталась мне помочь, но разрядился телефон. Ответственные за работу поддержки клиентов, наладьте работу сервиса - возьмите дополнительных сотрудников! И сосбвенно проблема по которой звонил - это косяк с акцией "Карта мечты" - мало того что банер информирующий, что я участвую в акции пропал, сотрудник колл-центра тоже не видит, что я участник акции, информацию я так же не вижу что балы мне по ней начислены!
Приняли справку/Мы не можем принять вашу справку
Взяла кредит в Альфа-Банке, одним из условий которого было погашение за его счёт кредита (кредитной карты) в стороннем банке. После чего необходимо предоставить соответствующую справку в Альфа-Банк.Придя в офис я получила лаконичный ответ: "Отправьте изображение в чат, там оператор всё сделает". Так и поступила.Оператор первая отреагировала судя по всему регламентной фразой "Не читаемо". Фотография справки была переделана, оператор подгрузила новое изображение. После чего мною было получено сообщение "Мы не можем принять вашу справку о закрытии договора 001. Чтобы узнать детали, напишите нам в чат приложения". Пишу в чат, чтобы узнать причину. Оператор отвечает, что для предоставления справки нужно обратиться в офис банка. Уточняю, что из офиса меня как раз и послали в чат. Подгружается фото ещё раз. Приходит параллельно два оповещения: "Отличные новости: приняли справку о закрытии договора 001" и "не можем принять". Приходим к вердикту, что фотография не подходит, нужно отсканированное изображение.Высылаю скан справки. Реакция нового оператора: "Скан не читаемый". После моего требования указать требуемый формат изображения - оператора меняют. Третья сообщает, что справка принята. Уведомление - "мы не можем принять справку".Набираю через приложение звонок оператору. "Подождите, пожалуйста". Меня держат на линии в районе 8-9 минут. После чего оператор говорит, что ничего загружено не было. И никаких прикреплённых файлов она не видит, а чтобы отправить справку, нужно обратиться в чат и прикрепить изображение. Я уточняю, что три оператора чата до этого якобы отправляли/прикрепляли изображения. Девушка отправляет меня в офис банка.
Проблема с дистанционным обслуживанием по ипотеке
Добрый день! Банка дом рф в г Омск нет, у нас ипотека ! Написали заявление на частичное досрочное погашение, внесли деньги на счет, списание должно было произойти 12.03.24, не списали , сказали на гор линии вина банка , до сих пор не решили вопрос , номер телефона заблокировали , на добавочный позвонить не можем ! Помогите решить проблему