Отключили ДБО. Как погасить задолженность по кредитным картам и когда выведут деньги?
Оставила ранее комментарий, но почему-то не вижу его на этой странице. Если он все-таки дошел, прошу прощения за дублирование.Про ограничение обслуживания мне уже неоднократно говорили, и я не прошу пересмотра решения, хоть и не понимаю, почему так произошло. На данный момент прошу лишь оповестить меня, когда будут погашены задолженности по кредитным картам (по обращению пришел ответ, что деньги вернулись из-за технической ошибки и нужно повторить переводы по тем же реквизитам) (я повторно перевела полную сумму задолженностей, но зная, что зачисление может занимать несколько дней, хочу знать, когда задолженность будет погашена). Также оповестите меня, пожалуйста, о закрытии договоров кредитных карт. Заранее спасибо.
Закрытые счета
да я обращалась. Но по одному счету они мне не дали, сказали что не выпускалась карта. Мне не по номеру картв справка нужна, а по счету.
Меня лишили доступа в онлайн банк
Альфа-Банк закрыл мне доступ в онлайн-банк «в целях безопасности», я не могу зайти туда по логину-паролю, и по моему номеру телефона, хотя все данные я «актуализировала» по их требованию в 2022 году, и чтобы получить доступ к счету и моим деньгам требует явиться в офис лично с паспортом, прекрасно зная, что этого я сделать не могу.
Объясните пожалуйста.мне должны были привезти карту Альфа банка для ребенка .Приехал курьер и сказал что моему ребенку не полена карта .Но однако он сделал фото моего паспорта на свой мобильный телефон
После этого мне позвонили якобы сотрудник альфа банка и сказал что у меня оформлен кредит . теперь я точно уверена что сотрудники альфа банка воруют данные своих клиентов и занимаются мошенничеством
Я хочу заключить мировое .
Я хочу заключить мировое соглашение с Вашим банком, почему нет ответа моим представителям?
Вознагрождение за друга, (рекомендация дебетовой карты) акции март
В приложении в акции "Приведи друга" была указано вознаграждение 2500₽ за совет дебетовой карты и 5000₽ за совет кредитной карты. Сроки акции указаны до конца марта. Условия акции были выполнены, но начислено было 1000₽. 28.03 было составлено обращение сотрудником вашего банка, на которое пришел ответ что за дебетовую карту 1000₽, а за кредитную 2500₽. 29.03 я обратилась на горячую линию банка, сотрудница сказала что ответ пришел неверно и в рамках акции должны были начислить 2500₽ вместо 1000₽, так же она сказала что составит новое обращение. Но ответа от банка не пришло и в приложении повторного обращения нет. Из чего я делаю вывод что сотрудник не составил повторное обращение.Пользуюсь услугами вашего банка не так давно и за это время впечатление складывается очень негативное. Если сотрудники не знают какие акции у них проходят я могу выслать скрин акции. Прошу разобраться в ситуации и доначислить 1500₽ и разобраться почему девушка не составила повторное обращение как было мне озвучено в разговоре
Закрытый счёт.
Здравствуйте. Я к вам вчера обращалась по поводу закрытых счетов. Мне нужно было движение средств с 1 марта 2023 по 29 февраля 2024. По договору ••••9994 так как за указанный период операций нет, я хотела чтобы вы указали что за этот период операций нет.
Исключили из ПЛ банка
Данные пункты никак не были нарушены.Вы ведь даже не можете предоставить объяснение.И как вижу по отзывам, то вы видимо всем решили ограничить.Буду закрывать все продукты и напишу еще жалобу в ЦБ.
Закрытый счёт.
Спасибо большое
Ваши сотрудники вообще бестолковые и не могут решить простые вопросы на горе линии и ответов внятных нет по существу вопроса
Вопрос следующий открыт альфа счёт, ято бы ставка стала повышенной надо тратить 20т ы месяц, была покупка 2.04 вроде, на сумму 10990 и она не пошла в зачёт этих 20т , оплата была картой через терминал всё как и должно быть, и она не прошла на вопросы не могут дать ответы какой то МСС код не учитывается 4215 код, какая разница оплата была 11371 полина сотрудник вообще назвала адрес офиса павловский тракт 151 а а там частный дом вообще находится а вообще бы лучше позвонили писать очень много
Прошу скорейшего решения вопроса
Добрый день! Получила уведомление, что мое обращение №65508720 рассмотрено, для разблокировки карты и БО необходимо пояснение о зачислении ДС на счет за последние 3 месяца. Отразить цель перевода, отношения с отправителем, ФИО оправителя, копию платежки... Как писала выше, ничего дополнительно предоставлять не планирую. Операции между мной и мужем, свидетельство о браке и выписки со счетов сторонних банков предоставила. Цели пополнения очевидны: либо последующие покупки, либо приближающийся срок погашения рассрочки. Поскольку, по всей видимости, дело идет к расторжению договора банковского обслуживания, прошу рассмотреть вопрос возврата комиссий, оплаченных 28.02.2024 в сумме 1 266,33 р. за годовую подписку "Десятка", и 28.03.2024 в сумме 399 руб. за месячную подписку "Все и везде", поскольку воспользоваться ими в связи с блокировкой возможности не имею. Если, с учетом оплаты мной в ближайшее время оставшейся задолженности, эти суммы возврата комиссий образуют остаток собственных средств, как я смогу их снять с карты перед закрытием с учетом блокировки?
Обращение A2312086393, ПОВТОРНО!
Вопрос с банком решить не удалось. Ни в чате, ни с оператором! Чат - испытание нервов на прочность! Бот даёт варианты для выбора, приемлимые для банка и гоняет по кругу.. Желаемый вопрос задать не получится, связаться с оператором - тоже! Связь по телефону - тоже тот ещё квест! Чтобы бот наконец переключил Вас на оператора - нужно изрядно постараться и вытрепать кучу нервов! Ну ладно.. Нервы потрепали, с оператором связались, жалобу оставила - и получите! Ответ - ничего не значащий набор стандартных фраз! Уважаемые! Ваш ответ мне непонятен!Ничего по теме вопроса! Обращение A2312086393. Дайте вменяемый ответ!
Верните деньги за халву десятку
Верните деньги за подписку!!
Добрый день! Поскольку не уверена, читаются ли комментарии к вопросам, заданным ранее, дублирую вчерашний вопрос и дополняю с учетом сегодняшней обратной связи от банка.Заблокировали ДБО и Халву в части расходных операций. На ровном месте. Все операции за 3 последних месяца (срок, за который запросили комментарии по операциям), помимо покупок и снятия/пополнения карты в банкомате, исключительно переводы между своими счетами в других банках или счетами мужа. Сегодня предоставила заявление на снятие блокировки, выписки со своих счетов и счетов мужа, свидетельство о браке в отделение по ул. Гончарова в г.Ульяновск. Очень прошу ускорить решение вопроса. И либо оперативно снять блокировку на основании предоставленной информации, либо оперативно же отказать (ничего сверх представленного доносить и пояснять не буду), чтобы я закрыла карту и расторгла договор банковского обслуживания, как ни печально мне это будет делать после многих лет партнерства. Заранее спасибо.Дополнение:05.04.2024 получила уведомление, что мое обращение №65508720 рассмотрено, для разблокировки карты и БО необходимо пояснение о зачислении ДС на счет за последние 3 месяца. Отразить цель перевода, отношения с отправителем, ФИО оправителя, копию платежки... Как писала выше, ничего дополнительно предоставлять не планирую. Операции между мной и мужем, свидетельство о браке и выписки со счетов сторонних банков предоставила. Цели пополнения очевидны: либо последующие покупки, либо приближающийся срок погашения рассрочки. Поскольку, по всей видимости, дело идет к расторжению договора банковского обслуживания, прошу рассмотреть вопрос возврата комиссий, оплаченных 28.02.2024 в сумме 1 266,33 р. за годовую подписку "Десятка", и 28.03.2024 в сумме 399 руб. за месячную подписку "Все и везде" и 1 266,33 р. за годовую подписку "Десятка" (второй платеж по рассрочке), поскольку воспользоваться ими в связи с блокировкой возможности не имею. Если, с учетом оплаты мной в ближайшее время оставшейся задолженности, эти суммы возврата комиссий образуют остаток собственных средств, как я смогу их снять с карты перед закрытием с учетом блокировки?
Подписание ипотечного кредитного договора удаленно
Добрый день! Могу ли я, уже как клиент вашего банка (есть открытый счет), подписать кредитный договор на ИТ-ипотеку удаленно без визита в офис, если есть УКЭП (Госключ)? Или нужно будет в любом случае приезжать в банк? Если в банк надо приехать в любом случае, то можно ли пройти идентификацию, например, открыв дебетовую карту, или что еще нужно сейчас, а кредитный договор подписать потом удаленно?Одобрение получал в вашем банке через застройщика ПИК. Документы со стороны ПИКа в банк отправлены, объект недвижимости одобрен. Сейчас жду приглашения на подписание договора, но переживаю, что могу быть удаленно в командировке к моменту подписания.
Доставка карты
Добрый день! Получал зарплатную карту от Альфа-банка , на отел выразить благодарность курьеру .
Так как по приезду курьера оказалось , что паспорта с собой не было , и он без него не мог выдать.
Предложил мне встретится после работы в личное время , чтобы я мог забрать ее. В итоге меня час прождал в свое личное время и в итоге выдал мне карту по паспорту . Спасибо ему большое )
Оставили без денег в Турции
Тинькофом пользуюсь давно. Верна и предена и считала одним из лучших банков. До недавнего времени. 31 марта пыталась совершить перевод 50т.р (не такая уж большая сумма), перевод отклонили, счета после этого заблокировали. На каком основании, не ясно. Сразу позвонила девушка и начала инструктировать меня по видам мошеннчисетва на территории РФ, я с благдарностью выслушала, хотя я вроде бы в своем уме и сливать 50к мошенникам не планировала. Далее она сказала, что для разблокировки счета требуется встреча с сотрудником банка. Я нахожусь в Турции и такой возможности не имею, взамен встречи мне предложили ждать звонка от службы безопасности. И вот, время идет, а сотрудники саязываться не планируют. Попытки были, в первый раз прервалась связь, во второй раз не успела принять вызов. Звонят они не очень настойчиво, конечно. Обещали решить проблему до 2 апреля. Сегодня 5 число, все это время я находилась в роуминге, чтобы не пропустить звонки из банка. Деньги заканчиваются, жилье не оплачено, на турецкой карте осталось 100 лир (примерно 300р). Я уж не говорю о том, что эти деньги были нужны мне для подачи документов на внж 2 апреля, чтобы показать средства, на которые я планирую существовать в турции. В чате предложили сменить номер для Связи на иностранный, чтобы я не выходила в роуминг. Сменила. Заонков после этого не поступало. В чате отвечают, конечно же, шаблонными сообщениями, о том, что мой вопрос в приоритете и все в этом духе. Интересно еще вот что, для смены номера сотрудник банка оперативно связался со мной по видео звонку, отправив ссылку в чат. Что им мешает позвонить мне по видео, убедиться в моей адекватности и разблокировать счета? Чувствую злость и отчаяние. Все это, конечно, заправлено соусом типа "мы беспокоимся о ваших финансах". От сообщений в духе "Мы понимаем" и "нам жаль" уже тошнит. Они не понимают и им не жаль. Чувствую себя ребенком, чьи карманные деньги считает мама) За свои финансы я попереживаю сама.
коды подтверждения операций 3d security
Добрый вечер! Подскажите, будут ли приходить на телефон коды подтверждение операций 3d security при отключённой услуге "Уведомления по операциям"?
кредит онлайн дистанционно.
здравствуйте,у меня вопрос,каким образом я могу оформить кредит с перечислением в другой Банк.
05.04.2024
Отмолчаться не получится
Прошу дать письменный ответ в почту, нарочным, не суть. На каком основании звонили моему сыну с распросами? Не могу не отметить, что сотрудник вашего банка сообщил( !!), якобы я, сама оставляла номер телефона своего сына для оформления карты Халва в каком-то там году. И что? Это вам дало право, при оформлении мной кредита наличными, звонить ему с распросами в нынешнем году? Ответ письменный так или иначе дадите, для обращения в суд
Худший Интернет-банк
Здравствуйте.Я новый клиент банка Дом-РФ. Зарегистрировался в и-нет банке для открытия накопительного счёта и размещения на нём значительной суммы. Пользоваться вашим банком планировал именно через и-нет банк с компьютера, так-как смартофоном не пользуюсь и не собираюсь! К моему глубочайшему удивлению открыть накоп/счёт там НЕВОЗМОЖНО! Ваша служба поддержки не может посоветовать ничего умнее чем делать это через моб. приложение смартфона... Но КАК такое возможно в 2024м году, что с компьютера, более совершенного, чем смартфон по всем параметрам устройства (!), клиент не может у вас выполнить простейшие действия, которые в других банках делаются за 5сек парой кликов мыши!? Неужели ваши разработчики не в состоянии сделать хотя бы полноценный набор функционала в и-нет банке, пусть с простейшим интерфейсом и дизайном!? Неужели они не понимают, что далеко не все пользуются смартфонами (по разным причинам)?В итоге похоже мне придётся отказаться от сотрудничества с вашим банком, так-как приобретать ненужный мне смартфон и оплачивать моб. и-нет только ради пользования вашим банком это экономический абсурд, как и ездить на другой конец города в ваш филиал, чтобы выполнить какое-то простейшее действие.Вы можете в разумные сроки решить вопрос с функционалом вашего и-нет банка, чтобы им можно было полноценно пользоваться? Или если этого бессмысленно ожидать, то скажите как есть, я тогда не буду тратить время на ожидание и расторгну договор, уйду в какой-то другой банк.С уважением, спасибо если ответите.
Неадекватная работа поддержки
Прошел месяц...
Досрочное полное погашение кредита
Я взяла кредит 250 тыс налточными. Банк мне одобрил заявку и зачислил деньги на счет. Я перевела их себе на счет карты и готовилась снять наличные. Но через час поняла, что они мне не нужны и вернула обратно на кредитный счет. Закрыть досрочно самой в мобильном приложении не получалось. Я позвонила в банк, обращаясь за помощью специалиста. Колл-центр не смогли технически этого сделать, помочь сделать мне это тоже не помогли, так как деньги попали на старый счет, открытый в 2009 году, который я по завлению закрывала в 2023 году. В результате мне пришлось ехать в банк, там мне тоже не помогли. Консультант позвонила в тех поддержку и ей посоветовали составить обращение. На след день я опять звонила в поддержку. Сказали , что так как я вывела с кредитного счета деньги, то должна платить проценты. Я составила жалобу , во первых возместить мне расходы на такси, так как они не смогли мне помочь. Во-вторых , на возмещение процентов за день. В итоге они отказали по обеим заявкам, с чем я не согласна.
Здравствуйте. Проблема с перевыпуском и пользованием банком.
Приветствую, до этого не пользовался Сбербанком неск месяцев, недавно скачал, зашел по номеру карты, всё хорошо, спустя 3 дня все карты улетают в блокировку, а также запрет на перевыпуск/выпуск, причина "По условиям пользования пао сбербану".на 900 ничем помочь не могут, в отделении естественно тоже, что делать в такой ситуации?Что я нарушил и почему блокировка может прийти за то, что я просто зашел в кабинет...
Платежный сервис плайт
Оформила заказ на спортмастер через систему сплит( плайт ). 19 марта Заказ № 3100987118.Не могу оплатить второй платеж. Выходит оповещение " Что-то пошло не так"Обращалась в поддержку 05.04.2024 - 4 раза. Присылали ссылку на личный кабинет, но оплата все равно не проходит, выходит оповещение "Что-то пошло не так". Сегодня опять звонила в поддержку, сказали попробовать оплатить вечером. Когда мне устранят проблему? Почему нет альтернативы оплаты Плайт, если возникли технические неполадки?
Не работает заполнение заявки на ипотеку с использованием Госуслуг
Почему для меня перестало работать заполнение заявки на ипотеку с использованием Госуслуг? Удалось ввести один раз, но я отвлекс, сессия истекла, и теперь такого варианта нет. Предлагает только набирать анкету целиком вручную и загружать все документы тоже вручную с нуля.
После выдачи карты наложили ограничение
1 Апреля получил 2 карты тинькофф банка. Кредитную и дебетовую. Уже на следующий день на мою дебетовую карту наложили ограничения. Проводить операции по приложению я не могу. Поддержка сказала, что только через отделение банка. А сами понимаете, что у тинькофф 3 отделения на всю страну
заблокирован личный кабинет без возможности востановления.
мне пишут в чате поддержки тинькофа вот это: "мы готовы рассмотреть возможность обслуживания счета, но гарантировать успех, мы не можем."пишет что нужно по этому вопросу обратится в офис банка и если это будет сделано то я смогу пользоваться счетами через приложение.это возможно? это правда?
образец доверенности на открытие мастер счета в вашем банке в связи с передачей моей ипотеки из банка открытия в ВТБ банк ?
Добрый день, где взять образец доверенности на открытие мастер счета в вашем банке в связи с передачей моей ипотеки из банка открытия в ВТБ банк ?
Подключение подписки без предупреждения.
Здравствуйте Решил посмотреть картинку товара из халва маркета, часы от alltime, нажал, мне продолжили вступить в какую-то акцию чтобы продолжить просмотр. Без нее на карточку товара не пропускало, отказ от участия в этой акции выбрасывал на главную страницу халва маркета. Пришлось вступать в акцию рассрочки (но у меня и лимита то нет). Товар так и не открылся, повисая на экране его загрузки)Зато пришла «радостная» смс о том что мне подключена подписка халва десятка. Она уже была у меня ранее подключена, я ее отключил, так как ей не пользуюсь и ее миллионами преимуществ в том числе)))). прошу отключить хитро подключенную подписку
Закрытие счетов и карт
Получал карты рассрочки в Хоумкредит Банке, потому что они на тот момент были нужны и ими было удобно пользоваться, затем Хоум кредит переуступил права Совкомбанку на эти карты, я решил, что условия не понятны, ничего не понятно, поэтому не буду ими пользоваться и всё. По изначальным условиям - платить нужно было только за использование средств. Сейчас приходит СМС, что, оказывается, действует комиссия 999 р, если нет операций по ХАЛВЕ, чтобы её не платить - начните пользоваться или сдайте!!!! карты в офис банка до 22.04.2024 г. Удалённо нельзя всё сделать, только через посещение банка.У меня нет желания ехать в банк, когда это мне не нужно, только лишь для того, чтобы закрыть счёт, для открытия которого я, на секундочку, к вам в офис не приезжал. Поэтому на данный момент заблокировал карты, так как они мне не нужны. А вот для посещения вашего офиса ещё и время нужно выделить, потому что по будням на работе, а в выходные офис рядом не работает. В общем впечатления о банке незабываемые!
Как получить перевод на карту Сбербанка
Был сделан перевод от физ лица с карты Сбербанка на карту физ лица , клиента Сбербанка. Но деньги с карты отправителя списались, но не зачислен перевод на карту получателя. Горячии линии не отвечают, сразу включается перезагрузка линии. Другие телефоны тоже. Куда обращаться?
А как подключить "бесплатный пакет СМС-банка (без уведомлений по операциям)"?
Открыт зарплатный счет без моего ведома
Здравствуйте, узнаю из данных ФНС РОССИ что 28.03.2024 на моё имя открыт счёт в Альфа-банк. Оператор пояснила что это зарплатный счет и им уже пользуются!. Прошу закрыть счёт и разобраться в ситуации. А также предоставить все данные для полиции.
Оставили без денег в Турции
Прошла неделя с блокировки карты. Со мной даже никто не пытается связаться . Сколько это будет продолжаться?
«Альфа-Банк» незаконно заблокировал доступ в приложение и в онлайн-банкинг
В январе 2024 года я обнаружил, что банк без каких-либо уведомлений и законных оснований заблокировал мне доступ в приложение и в онлайн-банкинг. Соответственно вся техподдержка только через телефон, на email не отвечают. Я проживаю зарубежном и физически не могу прийти в отделение банка. Звонил в банк 5 раз, потратил кучу денег из-за роуминга, а результата нет. Причина блокировки по словам сотрудников - "необходимо прийти в отделение банка и подтвердить паспортные данные". Объяснения, что я не проживаю в России и НИКАК не могу это сделать - сотрудники игнорируют. Регистрировали обращения, одна сотрудница даже предложила подвтердить данные по телефону. В итоге все обращения отклонили. Онлайн-банкинг этой карты моя ЕДИНСТВЕННАЯ возможность оплачивать мои финансовые обязательства – налоги, коммунальные услуги, кредиты. Заблокировав мне карту, сотрудники поставили меня в безвыходные положение и по итогу мне приходится просить моих родителей пенсионеров оплачивать за меня все расходы. Сколько ещё они смогут платить за меня сказать сложно... Я очень надеюсь хотя бы через этот сайт будет возможно решить проблему, которую банк мне создал (звонить уже не могу - денег на российской сим-карте нет и положить их не откуда). Не знаю как ещё достучаться, чтобы меня услышали и разблокировали наконец-то доступ к моим финансам.
Что значит "ожидает подтверждения личности ? при дист. открытии вклада
Банки.ру исказил мои ПД, которые правильные и на гос.услугах, и в тинькове - изменил отчество с АнтонИовны на Антоновну. И уже 12 дней ничего не исправляет Т.о. я не могу ничего выбрать - никакие параметры вклада - их система не даёт такую возможность.. я понимаю, что от вас ничего не зависит, это просто к сведению
Справка для госслужащих
Не могут сделать справку дистанционно. На горячей линии говорят у меня нет почты. Два года был клиентом -была, вдруг ее не стало. Нагло врут. Через отделение банка два дня делается справка, другие банки делают за минуту
Блокировка моей карты и аккаунта
Добрый день! Прошу прощения не смог принять звонок, вы можете назначить день и в это время я смогу принять ваш звонок ?
Закрытие счета карты дистанционно
По состоянию здоровья, человек не может подойти в офис для закрытия счета, человек обездвижен. Задолжности нет, но ваш банк бессовестно подключает платные подписки без согласия клиента. Как возможно закрыть счет в этом случае?
Тинькофф удерживает мои деньги.
Здравствуйте, тинькофф банк наложил ограничения на мой счёт, вывод денег как мне сказали только в отделении банка, который находится в Москве и только. Сейчас я нахожусь в городе Орске в котором происходит наводнение сильнейшего характера, кому интересно можете посмотреть в интернете. Я не могу приехать в Москву и посетить офис для перевода так как у меня попросту не осталось документов и средств к существованию, потому что их смыло вместе с моим домом, уважаемый Тинькофф банк, есть в вас хоть капля человеческого , вы можете сделать вывод дистанционно, как это обычно происходит, у меня ситуация в которой я не знаю что мне делать. В моем городе объявлен режим ЧС, вылететь из него невозможно, выехать тоже. Сейчас мы находимся в пункте временного размещения с мамой и добрые люди помогают нам едой водой. А сами естественно мы себе этого позволить не можем, так как все деньги которые остались лежат на моей дебетовой карте этого банка
Обмен квартиры на дом
Я слыша, что можно отдать свою кв банку на продажу, а банк дает кредит на дом. Так это?
Не корректное информирование
Добрый день! Анализируя отзывы на данном портале вижу,что просрок льготного периода из-за сложности самостоятельного получения информации о нем и нормально функционирующего приложения для iOS частая проблема и меня она тоже не обошла стороной. Информирвание сообщениями, банк производит только о необходимости внесения платежей ну и рекламные акции.Внося оплату на счет кредитной карты 5.04 я нигде не увидела информацию об окончании льготного периода, случайно решила зайти проверить другой продукт банка и увидела, что начислены проценты и льготный период окончен. Прошу рассмотреть возможность отмены начисления процентов, готова закрыть сумму основного долга возникшего в рамках льготного периода. Я понимаю о том,что есть условия договора, но в сложившейся ситуации я вижу обоюдную вину и меня и банка в предоставлении не корректно отображающейся информации. Анализируя ситуацию, когда в самой системе разные даты, при составлении обращения пишет,что льготный период закончен 4.04, в чате 5.04 уведомление о факте окончания льготного периода пришло в чат 6.04 в обед. Я была в веб версии личного кабинета 5.04 и внося оплату,я смотрела вкладку кредитного счета,там была только информация о дате формирования следующего платежа, так же ознакомившись с отзывами на сайте Банки.ру я делаю вывод,что проблема не удобно информирования есть.Конечно клиент должен самостоятельно отслеживать период,но получается в условиях отсутствия информирования банком и удобного интерфейса это нужно делать на бумажном календарике, я обязательно схожу в ближайшее отделение альфа банка и возьму календарь, что бы в следующий льготный период отметить дату красным цветом,но когда в системе есть разные даты,то и простому пользователю можно запутаться.К сожалению обращения в чат банка и составление претензий не получают никакого результата, кроме констатации факта ситуации и цитирования фразы об условиях договора.
Выписка и справки о доступном остатке
Здравствуйте, как получить выписку и справки о доступном остатке которых нет в онлайн банке и в сбербанке тоже не помогли, мне нужно предоставить их в СоцКозначейсто.
Открыт зарплатный счет без моего ведома
Написала на
Отклоняет выпуск дебетовой карты
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что при заказе карты на свое имя сразу приходит отказ, пробую уже на протяжении нескольких лет открыть карту в вашем банке
Закрыть рассрочку/кредит
1.04.24 я сделал 3 (ТРИ!) заявки по тел.поддержки на досрочное погашение рассрочки, пополнил счет на ту сумму, которую просчитали операторы Альфа банка, и уверили меня, что заявка будет решена ДО 02.04.24. Все сделал, как расчитали специалисты банка, они подтвердили правильность заявки и внесенную сумму.Но вопрос так не был решен, рассрочка не погашена. никто из работников Альфы так и не решил вопрос 01.04.24. насчитали доп. деньги на позднюю дату. 4-го составил обращение, но его рассматривали 4 суток! и опять не решили, потому как даже за ; сутоку не прочитали переписку клиента и своих специалистов, которые считают, обещают и не выполняют. даже премиальным клиентам.Кредит в этом банке брать конечно же нельзя, если простую рассрочку они не могут закрыть в течение суток, что говорить о крупных суммах, ипотека и пр.
Ужасное обслуживание
Обращалась в банк ,чтобы решить вопрос о сохранении прожиточного минимума по зп. Прошло уже несколько месяцев,вопрос так и не решился. И приставы отправляли постановлени и я сама через почту. Операторы отвечают ,что видят все письма ,но все равно не сохраняют по неизвесной причине. Последний раз ответил оператор,сказал нужно составить служебную записку, потом сказала ,что перезвонит. В итоге естественно звонка я не дождалась. Сегодня при повторном звонке выяснилось,что и вовсе никаких служебных записок и обращений не составлялось. Опять пообещали составить и перезвонить. Я попросила чтобы мне направили номер обращения. В итоге ничего!!!!!!!!!!!!!! Как уже достучаться я не знаю.
Что за банк? Не дает мне мои деньги.
Закрыл договор, хотел вывест ден на другой счёт. Но каким то образом мне говорят что для закрытия счёта надо подождать 35 дней. Таким образом у меня не доступа к деньгами. Упираясь на 858 гк РФ хочу чтобы мои деньги вернули на другой счёт
Здравствуйте, такая ситуация, обратился в онлайн поддержку, был осуществлен перевод не тому человеку .Предоставил все доказательства ( чеки, документы ) Специалист отказался связываться с клиентом, которому по ошибке были направлены средства
Здравствуйте, такая ситуация, обратился в онлайн поддержку, был осуществлен перевод не тому человеку .Предоставил все доказательства ( чеки, документы ) Специалист отказался связываться с клиентом, которому по ошибке были направлены средства ( мне он не ответил )
Я всё прошел. По видеосвязи подт всё, реквизит предоставил, но сказали жди 35 дней
Отправил ины по указанной по
Мега маркет проблема с отменой заказа
4.04.2024 оформила заказ 9648952003070 на телефон, при оформлении ставила галочку не витринный образец, после оформления и оплаты пришла смс что заказ с витринным образцом можно забирать в магазине, витринный образец мне не нужен, оформила отмену заказа 5.04, но статус заказа не менянтся, заказ активный, написано можно забирать в магазине. Операторы поддержки внятных ответов не дают, ваше обращение мол рассматривается, возврата денег и бонусов спасибо нет, сумма заказа не маленькая, ситуация очень похожа на обман, то ли со стороны мега маркета толи продавца, толи сбербанка. Зачем нужна служба поддержки которая не компетентна и не может помочь не понятно. !!!!!!!!
Банку не нужны клиенты после досрочного закрытия кредитов
Я обратилась в чат из за не начисленного кешбэка 1% (хотя ранее я неоднократно просила включить мне его по умочанию) Естественно после того, как мне пообещали, что будет не нужно больше выбирать из списка, я спокойно оплачивала покупки. В этом месяце опять не сработал кешбэк 1%, хотя на момент заключения договора, он был банком обещан и ни где не говорилось, что его нужно подключать отдельно.Зачем я пользуюсь вашей подпиской? Всеми продуктами??? Со спокойной душой я досрочно закрыла КН, погасила КК и сделала большие оплаты на госуслугах.Как же я удивилась, что кешбэка опять нет.Оператор в чате обращение принял, но через два дня, мне отказали в 500 рублях кешбэка (что смешно, так как процентов банк получил от меня больше 200к рублей чистой прибили) и сказали, хотите закрыть счет-закрывайте- переключаю на коллегу, кто закроет все счета.Короче, как клиента меня просто послали.Оператор легко и не принужденно скинула меня, хотя есть открытое обращение, что я жду возврат из магазина.Да! Закроем ей счета, чтоб ни кешбэка , ни возврата не получила.Ведь банку не интересно, когда у меня нет кредита? Намного интересней было по 20-10к в месяц списывать проценты и почти не гасить тело самого кредита.Я не интересна вам, как клиент.Вы не интересны мне-как банк.Хотела открыть вклад, но что то передумала.
Оставлен отзыв о банк.
Отзыв опубликован, почему то не пришло обещанных 500 баллов
Бан не даёт кредитный договор .
Уже написала и прокуратуру и в роспотребнадзор что банк не даёт кредитный договор .Нести иск в суд ? Оказалось что я не одна такая банк нарушает ряд законов и должен ответить?Как же получить договор по кредиту ?
Не расторгают договор и не отдают средства
тинькоф не хотят расторгать договор наглым образом задерживают мои средства неоднократно обращался то что расторгнуть хочу договор ссылаются на то что проверки какие то
Альфа-банк не дает закрыть кредит досрочно
С 05.04.2024 пытаюсь закрыть досрочно кредит в Альфа-банке, через полное досрочное погашение через приложение банка, сайт банка, поддержку и т.д.05.04 - выдает ошибку, поддержка уверяет, что просто сбой. 06.04 - выдает ошибку, поддержка уверяет, что в выходные эта операция недоступна, но вот в понедельник 08.04 все заработает.08.04 - выдает ошибку, поддержка советует попробовать через приложение на телефоне (пробовали и с айфона и с андроида - все равно ошибка), через сайт банка - ошибка. Новая теория от поддержки - это техническая ошибка.Важное уточнение - при оформлении через оператора чата или менеджера отделения банка - списание произойдет ТОЛЬКО В ДЕНЬ СЛЕДУЮЩЕГО ПЛАТЕЖА, в моем случае это только через ТРИ (!) недели, и конечно же банк все эти три недели будет мне исправно начислять проценты, неплохо так еще подзаработав на клиенте, у которого сумма на досрочку давно лежит на счету! Считаю, что это сделано специально, судя по отзывам на этом сайте - Альфа-банк давно знает об этой проблеме - И НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО. Жду обратной связи и РЕШЕНИЕ данной ситуации от банка, так как с моей стороны все давно готово - сумма на счете лежит, а ваши технические сбои просьба решать не за счет клиентов. Мне нужно закрыть кредит в день подачи заявления.
Будьте внимательны при оформлении рассрочки на товары/услуги через банк!
05.08.2023г. Я оформила рассрочку на работы/услуги ИП Дубинина Ю.С. на сумму 221250 руб. Данный предприниматель прислал мне ссылку, по которой я оформила онлайн заявку и два банка рассматривали ее, это МТС Банк и Тинькоф. В итоге МТС Банк одобрил, ИП Дубинин Ю.С. подтвердил, что средства поступили на его счет. Однако, ИП Дубинин не прислал мне подписанный договор о своих работах/услугах. На сегодняшний день, с момента заключения кредитного договора прошло 6 месяцев, но работы/услуги не предоставлены. ИП Дубинин отказывается возвращать средства, а я не могу собрать доказательства, что по кредитному договору должен отвечать ИП Дубинин, потому что банк нигде не прописал его фамилию и сам Дубинин является недобросовестным предпринимателем. Изучив кредитный договор с МТС Банком № TCS659430/008/23 на сумму 221250 руб. а именно стр.3 п. 1.1 я узнала, что Продавцом работ/услуг стоимостью 221250 руб. является ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИКРОФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "Т-ФИНАНС" (принадлежит Тинькоф)Службой поддержки МТС Банка мне было пояснено, что перевод средств в сумме 221250 руб. был осуществлен в соответствии с кредитным договором, в котором продавцом является Т-Финанс и соответсвенно указаны реквизиты данной организации.Службой тех поддержки Т-Финанс (в приложении Тинькоф) мне было пояснено, что моя заявка была оформлена через Tinkoff Credit Broker и по внутреннему соглашению мои средства были перечислены сначала в Т-Финанс, а потом ИП Дубинину. Никаких документов, кроме платежных поручений о переводе средств от МТС Банка в Т-Финанс, а затем от Т-Финанс на счет ИП Дубинину они предоставить не могут. Данные платежные поручения не являются доказательством, что ИП Дубинин является продавцом товаров/услуг, т.к в кредитном договоре прописан Продавец Т-Финанс. А сам ИП Дубинин так же может предоставить платежное поручение, что он перечислил данные средства еще кому либо, соответственно, не понятно кто должен отвечать по кредитному договору.В итоге меня нет документов, подтверждающих, что я приобретаю товары/услуги у ИП Дубинина, и даю согласие/разрешение на перечисление средств именно ИП Дубинину, соответственно у меня нет доказательств, что ИП Дубинин несет ответственность за не предоставленные услуги/товары. А кредит то остался...Таким образом, оформляя рассрочку банка на услуги/товары предпринимателей будьте бдительны. Банки ответственности не несут за действия недобросовестных предпринимателей и документы не предоставляют. Видимо, для разрешения данной ситуации по возврату средств, придется встречаться с банками в суде.
Жалоба на списание ежемесячного платежа по кредиту
13 числа мой ежемесячный платеж по кредиту, 13 числа был осуществлён перевод денежных средств на счет кредита и сразу же оставлена заявка на полное списание всей внесенной суммы.В итоге в место всей суммы банк списал мин платеж и оставил остаток дегежных средств на счёте. Сегодня пришло сообщение о том ,что в этом месяц я должна платить двойную сумму ( как за два мнсяца)за минусом мин платежа , но плюс комиссия за подключегия минимального платежа 1959 рублей Я не давала свое согласия на мин платеж Я оформила заранее заявку на частичное погашение Почему я должна переплачивать такую сумму. Что за лохотрон, скажем у меня нет полной суммы и я вношу мин платеж, 1500 рублей , но за это я доплачиваю 1959 рублей комиссию. Где логика , если у меня нет полной суммы, я потом гайду лишние 1959 )))
"Каким способом будет удобнее?" Интересует только возможность подключить бесплатный пакет СМС-банка (без уведомлений по операциям) в Сбербанк-онлайн!
Тинькофф Банк заблокировал карту и вымогает биометрические данные
Обратилась в поддержку банка с вопросом Непонятная покупка на маркетплейсе, товар с таким наименовпнием я не покупала. Сотрудник в чате, не дав опомниться, заблокировал карту, соответственно, из приложения и чата меня выкинуло. Обратилась в контакт-центр по телефону с вопросом о разблокировке карты.Сотрудник начал настаивать на видео звонке. После отказа запросил всю родословную, места работы, даты и т.п. Далее перевел на другого сотрудника, который так же начал настаивать на видеозвонке и задавать те же вопросы, что и первый. Отказ от видео обоих сотрудников очень возмущал. В результате мне было сказано, что вопрос передадут другим сотрудникам и ко мне вернутся с ответом (перезвонят) через 5-10 минут.С момента звонка пиошло уже несколько часов. Пока полу,ено только смс с просьбой оценить качнство обслуживания...Очень похоже на месть сотрудников за отказ сдавать биометрию.На вопрос как быть, ведь вы заблокировали мои средства, как расплачиваться? Ответ, что они все понимпют и им очень жаль.Вот бы так же тщательно банк разбирался с обращениями о мошенничестве... но в ответ на них пишут лишь - не сообщайте данные, не передавайте... а вы будете что то делать с той информацией, которую я вам передала о мошенниках - нет внятного ответа...Спустя столько лет полное разочарование в сервисе
Верните деньги за халву десятку
Верните деньги за подписку халву десятку. Вы заблокировали меня, я не успел воспользоваться подпиской. Услуга не была оказана.
Тинькофф Банк заблокировал карту и вымогает биометрические данные
В какой срок вернетесь с ответом? Когда поступит ответ, который обещали дать в течении 5-10 минут?Уже начались следующие сутки.Банк не дает мне возможнлсти воспользоваться моими средствами
Не решаются проблемы в альфа инвестициях
Итак, неделя почти прошла и тут - тишина. Вот то же самое и в приложении поддержка
Не расторгают договор говорят всякую чушь типо безопасники запретили мне расторгать договор и выводить средства неоднократно обращался и в офис и в горячую линию
Не могу оперировать своим счётом в Сбербанке онлайн, выпадают ошибки
Добрый день, очень надеюсь на вашу помощь!Я столкнулась с постоянными ошибками в работе приложения Сбербанк онлайн.Не могу ничего сделать со сберегательным счётом. Почти любое движение в онлайн банке выдает ошибку. Не могу даже перевести деньги между своими счетами в Сбербанке внутри приложения.В отделение банка к великому сожалению придти не могу. Пришлось выехать за границу и вернуться пока возможности нет.Звонить по платному номеру очень дорогостоящий и долгий способ.Могу ли я как-то связаться письменно со специалистом и решить проблему с онлайн-приложением Сбербанка.Попытка зайти в раздел "помощь Сбербанка" тоже выдает ошибку. Приложение переустанавливала, не помогло.
Перенос кредита из Открытия в ВТБ
Ситуация. Убежал из России от возможной мобилизации, уже месяцев пять как. Сижу на удалённом острове в океане, бац приходит уведомление, что мой кредит из Открытия передаётся в ВТБ. Ну ок, не вопрос. Перевод по реквизитам в тиньке бесплатный, запрошу новые реквизиты и буду дальше вносить. На всякий случай пишу в чат открытки, описываю ситуацию. Да, говорят, без проблем, как слияние завершится – всё порешаем. В ВТБ тогда написать не мог – сайт банка упорно был недоступен, вроде даже какое-то сообщение было, что из неправильной страны захожу. С тех пор уже прошло три месяца, платежи вношу, всё ок, но вот приходит уведомление, что слияние произошло, мой кредит теперь в ВТБ. Иду в чат открытия – не работает. Иду в онлайн ВТБ, захожу по своим данным в ЛК, открывается гостевой аккаунт. Пишу в чат, говорят, что надо в офис или на горячую линию. А у меня ни офиса, ни мобильной связи. В общем решения не нашли в итоге.На сайте ВТБ есть возможность позвонить онлайн, я пробовал, робот предложил вбить паспортные данные и по ним мне сообщил сумму платежа, а реквизиты для пополнения не дал.Доверенностей я не оставлял, когда уехал, посольства-консульства в радиусе 1000 км нет. Вроде всё перепробовал… Что делать?
Необходимо получить электронный документ выписку по пустому старому счету
Здравствуйте! Срочно нужна выписка по счету 4081*5237 с 1.04.23 по 1.04.24 . Счёт пустой и всегда был пустым, счёт открыт на мою старую фамилию ещё несовершеннолетней мне. О существовании счета узнала только из налоговой, когда понадобилось пособие на ребёнка. Сейчас у меня горят сроки подачи документов и из-за выписки ВТБ мне отказывают. У счета нет физической карты, он не привязан к номеру телефона и оформлен на фамилию, которой сейчас нет. Прошу закрыть этот счёт за ненадобностью или хотя бы прислать выписку на электронную почту. Ваши сотрудники не смогли мне ни чем помочь. Вы обязаны предоствлять выписки дистанционно если у человека есть ЭП, а она у меня есть.
Прошу рассмотреть отзывы:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11421224/и https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11421225/
Блокировка доступа в приложении банка
Являюсь клиетом банка Тинькофф на протяжение нескольких лет, имеются кредиты в банке. 9 апреля после обновления мобильного приложения Тинькофф банк у меня отсутствует возможность входа в приложение Тинькофф. При входе приложение высвечивается, что доступ ограничен. После обращения к специалистам банка проблема не решилась, сотрудники банка стали вводить в заблуждение, что у меня по всем кредитам просроченная задолженность и по всем имеются исполнительные производства, однако по одному кредиту платежи вносятся в полном объеме.По кредитному договору № 0340542588 я вполном объеме произвожу платежи и контролирую поступления денежных средств в мобильном банке Тинькофф, а теперь в связи с обновлением приложения Тинькофф Банк мне полностью и незаконно ограничил доступ в приложение. Прошу в данной ситуации провести проверку и разобраться.
Блокировка и нет ответа
Доброго времени суток! Хотел напомнить о себе 👌 спасибо 🤝
Зачисление денежных средств
Здравствуйте! Мне вернули излишне уплаченные денежные средства за страховку в мфо, в история зачислений этот возврат есть, однако денежных средств на карте нет Что делать?
Выписка и справки о доступном остатке
Здравствуйте! Мне пришли выписка и справка, но там нет печети и подписи, они тоже нужны, можно ли это исправить?
Согласие Протащик Вадим Романович
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств. Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн». Подпись: ПРОТАЩИК /Протащик В.Р/ «09» апреля 2024г
Одобрение кредита под залог
Здравствуйте!Больше месяца назад хотела оформить кредит наличными или кредит под залог в вашем банке, получила отказ.Сегодня зашла в приложение и увидела уведомление , что мне одобрен кредит под залог до 806000 рублей.Крежим одобрен? Или возможно при посещении офиса, я получу отказ?
Пришло уведомление о смене сим карты. Прошу со мной связаться
Пришло уведомление о смене сим карты в мобильном приложении. Никакую сим карту я не менял, сотовый оператор тоже говорит что дубликатов симов быть не может. Ваш сотрудник в звонке через мобильное приложение 09.04.2024 в 13:40 по имени Оксана отказалась переводить на службу безопасности, откуда у вас данные так же не сказала. Если у меня украдут деньги - будет виноват банк и сотовый оператор. Прошу немедленно со мной связаться.
Жалоба на сервис Alfa travel
Мы с женой приобрели билеты в мобильном приложении Альфа банка через Альфа Тревел. Перелёт из Москвы в Хошимин со стыковкой в Стамбули обратно из Хошимина в Москву со стыковкой в Гуаньчжоу. Во время отпуска мы решили обменять обратный билет на более позднюю дату вылета. Билеты были с возможностью возврата и обмена. Я создал 04.04.2024 обращение # 107819204 на возможный обмен билета на более поздние даты. На сегодняшний день 09 апреля к моему большому сожалению я до сих пор не получил никакого ответа и обратной связи от Альфа Трэвел. Через пару дней после запроса (04 апреля) я обратился в службу поддержи Альфа банка с просьбой посодействовать в ускорении решения вопроса, так как являюсь там премиальным клиентом. Из службы поддержки отправили в Альфа Тревел повторный запрос. Ответа снова не было. Вчера (08.04.2024) моя знакомая позвонила в Альфа Тревел для уточнения этого же вопроса по телефону, так как я нахожусь не в России. Ей было сказано, что моя заявка передана некому сотруднику, который займётся этим вопросом в ближайшее время. Таким образом, уже в течение 5 дней с даты обращения не могу решить данный вопрос. Чтобы получить хоть какую-то информацию о статусе моей заявки и результате мне приходится самому всеми способами это делать. Хотя на рассмотрение есть регламентированные сроки. За все время, будучи клиентом Альфа банка, я впервые сталкиваюсь с таким безучастным отношением и непрофессионализмом. Я нахожусь в «подвешенном» состоянии все эти дни без понимания дальнейшей возможности нахождения в стране. Так что 100 раз подумайте перед покупкой билетов, стоит ли пользоваться агрегатором Альфа Тревел. Если вдруг у Вас изменятся планы на поездку или другой форс мажор, то обратной связи и реакции в решении проблем от них Вы точно не получите.
Помогите решить вопрос
Ни в контактном центре, не на сайте Банки.ру вопрос решить не могут.Зарегистрировано еще 3 претензии.Статус работы с обращением 2 из 5, и ничего не двигается.
Беспокоит работа сервиса Альфа Трэвэл
Добрый день!У меня практически идентичная ситуация с клиентом, оставившим 09.04.2024 отзыв с темой "Жалоба на сервис Alfa Travel".15 марта через сервис Альфа Трэвэл купила авиабилеты Мурманск-Москва-Мурманск с перелетом в конце июня-первой половине июля (заказ 125182272225).На прошлой неделе возникла необходимость переноса перелета на более поздние даты, и я 2 апреля задала вопрос через форму обратной связи, какие будут доплаты и сохранится ли кэшбэк при обмене билетов? Стоит ли говорить, что ответа я так и не получила?4 апреля, почитав в интернете отзывы о работе вышеуказанного сервиса, я поняла, что ответа на запрос могу ждать ооочень долго и понимая, что авиабилеты на перелеты летом имеют свойство быстро заканчиваться, написала новый запрос, уже с указанием, на какие даты я хотела бы перенести перелет.Вчера, 8 апреля, зайдя на сайт авиаперевозчика, я увидела, что на мой рейс Мурманск-Москва достаточно быстро выкупаются билеты, после чего я решила позвонить на горячую линию и поинтересоваться, когда мой запрос, наконец, обработают и поменяют мне билеты? Девушка-оператор Екатерина точного ответа мне не дала, сказала, что мой запрос возьмут в работу в ближайшее время. Меня очень беспокоит данная ситуация: я рискую остаться без билетов на нужные мне даты или же приобрести их по итогу по более дорогой стоимости, меня совершенно не устраивает, что у сервиса такая отвратительно медленная обратная связь! Если я могу обменять билеты напрямую через авиаперевозчика, не ожидая, пока ваши сотрудники возьмут в работу мой запрос, прошу сообщить, я сделаю это самостоятельно!
Кредит наличными ...
Здравствуйте, у меня родственник получил кредит наличными на авто.Я звонил в банк, тоже хотел подать заявку, но сказали, что кредит дают только в дилерских центрах сразу на авто.Как получить такое предложение от банка ?
не могу зайти в сбербанк онлайн
можно ли зайти по номеру счета?
Добрый день. Очень жду решения вопроса по поводу возврата средств за неиспольованные подписки для окончательного расчета. Не хочется писать претензию, надеюсь на решение в формате данного диалога
Перенос кредита из Открытия в ВТБ
Я писал выше, что телефонной связи в месте пребывания у меня нет, так же как нет возможности оформить доверенность.1. Я готов платить.2. Я готов предоставить любые пер. данные для удостоверения личности. Да что говорить, я на этом сайте авторизован через Тинькофф.id, то есть я – это заведомо я. Просто соберите консилиум, поковыряйтесь в базах и дайте мне номер счёта.
Открыть вклад ДомаНадежно на 181 день
Здравствуйте! Не получается дистанционно открыть указанный вклад. После ввода Фамилии, имени, отчества и Е-майл система повторо просит их ввести еще раз. И так бесконечно... То есть заявка на открытие счета не отправляется. Или... все же она отправилась? Тогда когда со мной должен связаться представитель банка и заключить со мной договор?
"В мобильном приложении"Вопрос был не про версию для мобильных устройств (без скачивания приложения).Он так и остался."Интересует только возможность подключить бесплатный пакет СМС-банка (без уведомлений по операциям) в Сбербанк-онлайн!"
Обязательство надлежащего пользования банковским счетом и картой
отправил заявление согласие на разблокировку карточки, надеюсь все получится
Я неоднократно заявлялся в офис банка ничего толкового не сказали, бессрочно мои средства будут удержаны сказали никак не могу расторгнуть типо свой договор и вывести деньги если не предоставлю отчет по операции в течение 3 месяцев ну это смешно просто как это все предоставить ?получается так что вы удержали мои средства и не хотите выдавать, просил так же дать официальный отказ вывести моих сред по какому пункту тоже вы сылаясь это все говорите непонятно , беспредел это просто вы нагло нарушаете мои права и законы рф, Буду писать обращаться через суд
Договор срочного вклада
Подписан договор срочного вклада через Банки ру с банком Дом РФ. Переведены средства на Банки ру. Вопрос1 - когда средства поступят на счет Дом РФ, Вопрос 2 - как зайти в личный кабинет Дом РФ, чтобы иметь возможность совершать операции в том числе в рамках подписанного договора срочного вклада
Блокировка карты ...
03.04 2024 я оформил в тинькоф банке по предложению 750 тысяч рублей, переводил себе на сбербанк, операцию приостановило, позвонил менеджер я не мог разговаривать по этому отключился, через сутки я сам позвонил в службу безопасности и мне сказали что нужно чтобы приехал представитель, 09,04 2024 ко мне приехал представитель, сфотографировал паспорт, сказала что в течении дня позвонят, само собой звонка не было, я позвонил сам на что мне сказали что в течении двух часов позвонят, снова же мне не позвонили, сегодня уже 10,04 2024 я снова позвонил в банк на что мне ответили что они ведут проверку, тинькоф банк уже ведет проверку с 03,04 2024 (семь дней) дали кредит которым нельзя пользоваться, даже не то что кредит а просто все карты заблокировали и только обещают что позвонят в итоге не звонят, компетентность менеджеров на высшем уровне!! Класс! Спасибо за хорошое обслуживание!!!Можете мне карту разблокировать и деньгами дать пользоваться? Или хотя бы скажите как мне деньги снять с вашего банкаА рассказывать сказки о том что это служба безопасности автоматически заблокировала и не могут разблокировать что нужно время ждать это бред, я на следующей неделе уплываю на вахту в море (45 суток) за это время у меня не будет нормального интернета, зарплата у меня идет наличкой, за реализованный продукт а на карту только пенсия и оклад, и то на россбанк, как мне платить за кредит? Разблокируйте немедленно мою карту!!!!!
Не корректное информирование
Здравствуйте! Данные направлены 8.04 на почту,подскажите сколько срок рассмотрения вопроса ?
Блокировка и нет ответа
Спасибо, жду с нетерпением 😊
Договор срочного вклада
Отправил на адрес otzyv@domrf.ru
Адовое обслуживание
Заблокировали карту при транзакции.Задача - разблокировать и подтвердить, что Я есть Я.Что есть - - Паспорт- Телефон- Карта- Возможность выйти на связь хоть по фейс тайму. Логическая цепочка работы банка - 1 - Заблокировали карту2 - Заблокировали доступ в ЛК Альфа банка ( как следствие на номер телефона не приходят смс, чтобы войти повторно) 3 - Дозвониться до банка это огромный квест, суммарнно потрачено на связь уже 3000+ р, нахожусь заграницей. 4 - Сотрудники банка , когда все же удается дозвониться не решают вопрос, а того и веселее говорят выдуманные добавочные, чтобы повторно не дозвониться. ( каждый новый оператор - объяснение всей цепочки проблемы по новой) 5 - Онлайн чат у банка существует только в приложении, см. пункт 1,2. Вывод - "*********"
Как найти свой отзыв
Оставила отзыв об обслуживании, как его найти
Открыть вклад ДомаНадежно на 181 день
Спасибо! Оказывается, в ночное время этот режим не работает. С утра попытался, и все получилось. Правда... пришел курьер, сфотографировал меня и паспорт. Что далее?
Как внести денежные средства на вклад ДомаНадежно на 181 день?
В продолжение нашего диалога: Как внести деньги на вклад? Можно ли принести наличные в офис банка?
Адовое обслуживание
Это отписка, а не ответ)
что за проверка такая длительная месяц времени , криптовалютами занимался покупал через карту никаких злоупотреблении тоже не было могу доказать , вы очень сильно тратите мое время и поставили меня в очень трудное положение мне за аренду квартиры надо оплалить вы тянете все , буду через суд решать все в двойне все вытащу с вас.
Не могу оперировать своим счётом в Сбербанке онлайн, выпадают ошибки
Пожалуйста уточните такой момент:Я давно пользуюсь вашими продуктами. У меня открыты несколько счетов: я получала пенсию мамы, когда была ее опекуном, продавала квартиру через ваш депозитный счет. Все они есть в моем онлайн приложении. Этими счетами я могу пользоваться через Сбербанк-онлайн. Я перевела небольшую сумму со счета на счет и оплатила мобильный. Единственный счет, которым я не могу пользоваться, -- мой сберегательный счет в евро.Вопрос у меня такой, возможно ли это? Возможен ли такой избирательный доступ к моим продуктам в вашем банке или это все же внутренняя ошибка?Также у меня подключен Сберпрайм. И даже нажатие на "поддержка Сбера" выдает ошибку. Согласитесь, это больше похоже на внутреннюю ошибку в работе вашего приложения.Очень буду признательна за любую информацию.