Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Отвратительное приложение
Здравствуйте. Который раз сталкиваюсь с безобразной работой приложения.  1. несколько раз смс с кодом приходило за несколько секунд до окончания действия 2. Несколько раз ПРАВИЛЬНО вводил пароль, но приложение указывало, что неверный. Приходилось перерегистрироваться.  3. В январе были произвольно списаны средства. Пришлось разбираться и заводить новую карту.  4. В платежах зачем-то указываются Москва, Татарстан, хотя проживаем в Приморье. Зато отсутствуют нужные организации для платежа, например, по домофонам.  5. Сегодня потратил 40мин., чтобы оплатить за свет за май , но не мог изменить в вылезающем платеже за апрель сумму. Хотя, уже июнь.  6. Много лишних операций, чтобы скачать квитанцию об оплате. В отличии от сбербанка, где сразу на странице можно ее скачать.  7. Кроме того, нужно постоянно искать организации, а сбербанке есть лента   8. Раздражает ваш бесполезный автоответчик. Уже смеялись над этим. Почему нет связи сразу с оператором?  Вынужден отказаться
05.06.2024
Ответ дан
Переводы по системе СПБ
Вы не полностью ответили. В сети писали что чтобы перевести более 1 млн. в день через СПБ, нужно пройти полное биометрическое сканирование иначе будет заблокирован перевод. Так ли это ?
05.06.2024
Требуется уточнение
Доставка сим-карты СберМобайл
Здравствуйте, пишу Вам здесь потому как как правило только здесь могут реально решить проблему. Хоть и мой вопрос по сберМобайл, но так как при встрече с сотрудником курьерской службу подтверждал обслуживание через мобильное приложение то считаю что это полноценный сотрудник банка. Суть проблемы: 02.06 в рекламном посте интернета увидел интереснный тариф (сберМобайл) с хорошей скидкой в 40% на 12 месяцев за 179,4 руболей. Оформил заказ 1007487113 на доставку в г. Владивосток ул. Адмирала Угрюмова 1 на 04.06.2024г. на следующий день 3 июня мне позвонили с номера 900 и сказали данный адрес не входит в территорию доставки и предложили либо проверить другой адресс или подъехать в оффис для получения сим карты, я выбрал первый вариант. Проверили другой адрес г. Владивосток ул. Чапаева д 2 сказали все нормально по этому адресу доставка доступна и привезут так же 04.06 как и ранее оформленный заказ время доставки 16-18.00. 4 июня сижу жду курьера по адресу Чапаева 2 около 17.00 часов начинаю волноваться по факту доставки, звоню на 900 чтоб уточнить так мне отвечают что доставка была отменена больших пояснений не дают, а дают номер курьерской службы (8980-080-00-00) для дальнейшего выяснения обстаятельств. Позвонил там сказали ничего незнаем передадим запрос в какуюто другую службу вам позвонят с номера 900. Ни кто так и не позвонил, на следующий день (сегодня) 05.06 сам звоню в 900 узнать что да как? Оператор ничего не знает, но смог составить обращение №240605700065132 по данной ситуации. Только положил телефон приходит сообщение ВатсАпп от курьера Анны буду ли я по адрессу сегодня, в процессе переписки договорились что я её подожду некоторое время. Приехала спустился на первый этаж встретились. Посмотрела паспорт, отдала начала работу на планшете. Сначала ждалии пароль, он не приходил потом выяснилось что мне в мобильном приложении надо подтвердить начало обслуживания. Буквально через минуту Анна сказал не могу вам выдать симкарту по технической ошибке и показал похожее сообщение на планшете. Я предложил ей предпринять какие то действия для решения этой технической ошибки например позвонив в службу технической поддержки, она ничего подобного делать не стала сказали либо перезакажите либо идите в отделение на этом ушла. Звоню на 8980-080-00-00 все это расказываю результатата 0, тоже какую то заявку составили куда то передали, просто хождение по кругу(мукам). Без вмешательства в данный вопрос топ-менеджмента тут думаю ни как. Разберитесь!!! со свеми службами и привезите мне сим-карту!!! Чтоб было понятно не совсем удобно при таком сервисе по два дня сидеть по указанному адресу и ждать ваших курьеров которые по факту приезда ничего не могут, но у них рабочий день до 18.00 и в выходные дни они тоже не работают. Вашим клиентам не очень думаю в большенстве встречатся с ними в будние дни и только в рабочее время, а вы им зарплату за это платите!
05.06.2024
Ответ дан
Пролонгация онлайн вклада "лучший %"
Добрый день. Заканчивается срок действия онлайн вклада "лучший %". При пролонгации вклада могу я добавить новые средства ? Или надо закрыть вклад, добавить деньги, а потом вновь открыть
05.06.2024
Ответ дан
банк специально затягивает сроки ответов, чтобы были пропущены все сроки и клиент заплатил по максимуму..
Здравствуйте!дак понятно,что внесли полис,я в курсе. и комментарий в обращении я читала, он тот же самый,что и ранее мне присылали. но вопрос то не решен, что толку вы в меня отписками своими кидаетесь. со стороны банка нарушены условия моего кредитного договора, я прошу исправить этот косяк, а мне в ответ отписки. класс! по максимуму буду закрывать все продукты банка, какие у меня есть, чтоб больше не связываться..
05.06.2024
Требуется уточнение
Как дозвониться до менеджера по ипотеке.
Мария добрый день. Не могу дозвониться до менеджера по ипотеке "домклик"несколько дней.Ни кто мне не перезванивал. Вопросы простые, по страхованию залоговой недвижимости, оценке, и предоставлении документов в электронном виде или визите в офис. Ближайший центр ипотечного кредитования в 40 км от места жительства. У кого можно получить информацию без визита в офис?
05.06.2024
Ответ дан
Жду ответ по обращению
Здравствуйте. Представителя банка не планируют возвращаться с ответом по моему обращению от 02.05.? Крайний срок решения вопроса обозначен как 05.06. Есть какие-то перспективы? в службу поддержки обращаться бесполезно - каждый отвечающий оператор ничего не знает, сожалеет и увеличивает срок еще на 2 дня. 
05.06.2024
Требуется уточнение
от создателей «в этом месяце ничего вносить не нужно» или худшая кредитная карта
Это просто кошмар! Я в шоке от того, как ваш банк управляет кредитными картами. Я уже 10 лет пользуюсь кредитными картами, но такого беспорядка не видел нигде.В приложении постоянно пишут "в этом месяце ничего вносить не нужно", и это вводит в заблуждение! Почему у вас нет строки "сумма платежа для сохранения льготного периода"? Это же основная информация, которую нужно указывать!И это еще не все. Вы не присылаете ни уведомлений, ни SMS, ни нормальных выписок. Как в таких условиях вообще можно следить за своими платежами? Ваши условия льготного периода настолько запутаны и нестандартные, что разобраться в них просто невозможно. Я 10 лет пользовался разными кредитными картами и ни разу не просрочил платеж, а с вашим банком это стало реальной проблемой.А самое ужасное – это ваши параллельные льготные периоды. Как в них вообще можно разобраться? В выписке на почту написано "платеж 0", а на деле оказывается, что нужно было платить. Это просто ужасно! Из-за этого я вылетел из льготного периода. Хорошо, что сумма была маленькая, а ведь у меня по другим кредиткам бывают сотни тысяч в льготном периоде.Ваш подход к информированию клиентов – это полный трэш. Обещали, что сумма будет в выписке на почту, но там такой же хаос, как и в приложении. Как можно так работать? Ах да. а я еще типа "премиальный клиент" В приложении "афиша" постоянно вылетает"Авиабилеты продаются с большой накруткой, что обнуляет смысл кешбека.очень много спама в уведомления на телефон (при этом в них нет суммы платежа :D)Еще я повелся на реферальную программу, двух людей привел, они внесли нужную сумму, но вознаграждения я так и не получил.Еще прикол. "премиальные" курьеры у альфы приходят пешком, никаких мерседесов и бмв:) Хотя как я понимаю само по себе наличие курьеров для банка уже достижение. Одетые как попало, и вручают бумажный конверт с колхозной пластиковой картой которая ничем особо не отличается от обычной.Справдливости ради скажу, что кешбеки на премиум по категориям 7%, что могло бы быть предложением "киллером", если бы у карты был длинный льготный период в 100-120 дней.
05.06.2024
Ответ дан
обещан бесплатный тариф, а подключили платный
Екатерина, помогите пожалуйста. Друг прислал ссылку,где обещан бесплатное обслуживание, банер скопирован(слава богу), карта пришла с платным тарифом и у друга новый банер на приглашение уже изменился(нет обещания бесплатности). Карту получил- тариф платный. Поддержка не хочет переводить на 6.2. Прошу вашей помощи, скрины банеров прилагаю тут скрин не прикрепляется, я его в поддержку отправил
05.06.2024
Ответ принят
Жду ответ по обращению
время- понятие очень растяжимое. Конкретно сегодня вопрос обещали решить и закрыть. 
05.06.2024
Требуется уточнение
Отказ в анализе некорректной работы услуги
Приветствую!24 мая я стала жертвой телефонного мошенничества, попав под влияние и оформив кредит с последующей отправкой курьером наличных. Подробности в ОбращениеСвязь происходила посредством использования сим-карты Т-мобайл, с номером, который является моим основным в Т-банке. Зарегистрирован на моего сына. на него подключена услуга "Защита звонков". Мне разъяснили, что при переоформлении номера на другого человека услуга ЗИВД отключается, но "Защита звонков" остаётся действующей.Несмотря на её наличие обрывов связи не происходило и мошенник каждый раз дозванивался до меня используя телефонию и меняя международные номера. Используя это для введения меня в заблуждение и запугивание.По данному факту не единожды обращалась в поддержку. Обращался в поддержку и мой сын. Происходит лишь поверхстное ознакомление с проблемой и шаблонные отписки, либо происходит переадресация для формирования обращений от второго клиента. Прошу вас назначить единого специалиста для рассмотрения как моего обращения, так и обращений сына, сформированных в чате поддержки, для объективной оценки ситуации.Благодарю за внимание к данной проблеме. 
05.06.2024
Ответ дан
Снять арест с карты!
Невозможно снять арест карты, все документы предоставлены! Все с госуслуг. Никакого решения проблемы нет! 
05.06.2024
Ответ дан
Блокировка карты. Не дают перевести деньги на расчетный счет в другой банк.
Поступили Дени на рч карты банк Тинькофф. Они снятии отказ, перевод по реквизитам отказ. Проходит проверка по полученным деньгам. 7 дней не дают снять или перевести деньги. Проверка банка проходит только по мне. В то время как контрагент, который перевел деньги не заблокирован. это не законно и превышение полномочий банка. Как можно решить эту проблему? Какие документы направить или предпринять какие действия? 
05.06.2024
Ответ дан
Деньги перечисленны ошибочно как вернуть ?
Добрый день!23мая я ошиблась одной цифрой и перевела онлайн с Тинькофф на Сбербанк . Тинькофф не смог вернуть , но дал данные о переводе для сбер банка Сбербанк ничего не сделали
05.06.2024
Ответ дан
Смена паспортных данных
В связи с изменением паспортных данных, обновил их через форму в приложении 04.06.2024, 06.06.2024 мне было ограничено дистанционное обслуживание, вопрос обещают решить 8.06.2024. Итого два дня я не могу использовать ни Т банк ни Т инвестиции, являясь премиум клиентом. 
05.06.2024
Ответ дан
Заблокировали карту мужа он на сво
У меня муж на сво заблокировали карту. Доверенность есть, но сказали нет нужной формулировки. И я не могу переиздание и перевести с этого счета потому что срок действия карты не закончился.
05.06.2024
Ответ дан
Навязывание невыгодных условий со стороны банка
Добрый день! Сегодня расскажу об обмане со стороны одного из ведущих банков! Ситуация произошла следующая, пришло смс, что с 15 мая изменятся условия по моей кредитной карте, и я смогу снимать без комиссии только 50 т.р. в календарный месяц. Мне все это сразу не понравилось, ведь моя карта оформлялась по реферальной ссылке, и была возможность снимать полностью весь лимит без комиссии. С Альфа банком работаю достаточно давно, и мне не хотелось бы прекращать сотрудничество, поэтому я позвонил на горячую линию 09/05 и стал уточнять информацию более подробно. Мне ответил достаточно вежливый сотрудник (девушка), она меня выслушала, проверила все смс, текущие условия по карте и сообщила, что сейчас постарается мне помочь. Сотрудница долго уточняла ответ и после нескольких минут ожидания вернулась. Мне сообщили что если не пользоваться картой ( именно не снимать наличные) в течении двух недель с даты изменения условия 15.05, то мои прежние условия сохраняться и никаких изменений не будет.  Я поблагодарил сотрудника за помощь и попрощался. Сегодня выяснилось, что данный ответ был враньём, а условия по карте были изменены на максимально нелояльные. К тому же при звонке на горячую линию сотрудник сообщил, что об условиях озвученных мне в предыдущем звонке ему ничего не известно и мне в любом случае изменили бы кредитную карту. Прошу помочь в решении данного вопроса. Заранее благодарю 🙏
05.06.2024
Добрый день! Сегодня расскажу об обмане со стороны одного из ведущих банков! Ситуация произошла следующая, пришло смс, что с 15 мая изменятся условия по моей кредитной карте, и я смогу снимать без комиссии только 50 т.р. в календарный месяц. Мне все это сразу не понравилось, ведь моя карта оформлялась по реферальной ссылке, и была возможность снимать полностью весь лимит без комиссии. С Альфа банком работаю достаточно давно, и мне не хотелось бы прекращать сотрудничество, поэтому я позвонил на горячую линию 09/05 и стал уточнять информацию более подробно. Мне ответил достаточно вежливый сотрудник (девушка), она меня выслушала, проверила все смс, текущие условия по карте и сообщила, что сейчас постарается мне помочь. Сотрудница долго уточняла ответ и после нескольких минут ожидания вернулась. Мне сообщили что если не пользоваться картой ( именно не снимать наличные) в течении двух недель с даты изменения условия 15.05, то мои прежние условия сохраняться и никаких изменений не будет.  Я поблагодарил сотрудника за помощь и попрощался. Сегодня выяснилось, что данный ответ был враньём, а условия по карте были изменены на максимально нелояльные. К тому же при звонке на горячую линию сотрудник сообщил, что об условиях озвученных мне в предыдущем звонке ему ничего не известно и мне в любом случае изменили бы кредитную карту. Прошу помочь в решении данного вопроса. Заранее благодарю 🙏
05.06.2024
05.06.2024
05.06.2024
05.06.2024
05.06.2024
Здравствуйте, вопрос по поводу получения кредитной карты.
давным Давно был клиентом вашего банка. ночью решил попробовать оформить заявку на кредитную карту моментум с доставкой. Ввел все данные, указал адрес. Через несколько минут пришло смс сообщение "вам одобрена кредитная карта с лимитом 65 000р. В день доставки с вами свяжется сотрудник банка, чтобы уточнить детали". В связи с этим есть 2 вопроса. Является ли это сообщение подтвреждением того, что банк одобрил л мне кредитную карту. Вопрос второй, в назначенное время я не получал звонка от сотрудника банка и карту не получил. на горячей линии сказали, что ожидайте курьера до 19:00 по МСК, в противном случае позвонить для составления обращения. Решил уточнить статус карты, мне Сообщили, что по моим данным сведений нет и они появятся только тогда, когда я получу карту в руки.
05.06.2024
Ответ дан
Мировое соглашение в банкротстве по ипотеке
Добрый день, скажите пожалуйста написала заявление на мировое соглашение по ипотеке в USPB_ZALOG@sberbank.ru, уже 10 дней нет ответа , есть сроки рассмотрения, на горячей линии 900 никто ничего не знает , куда обращаться? В какой офис можно по этому вопросу обратиться ? 
05.06.2024
Ответ дан
Установить приложение ?
Здравствуй не могу вам дозвониться как пооучить карту и установить приложение? Предварительно одобрили кредит и рефинансирование.
05.06.2024
Ответ дан
Заблокировано мобильное приложение
Добрый день. Заблокировали мочильное приложение Альфа-банка. Я нахожусь за границей - постоянно проживаю, дозвониться в службу поддержки невозможно - пробую 5-ый раз, висеть по полчаса на телефоне без результата из-за границы - то еще удовольствие, самое главное, что никто не берет трубку и я не могу связаться никак с банком. Что мне делать? Куда еще я могу позвонить, написать, чтобы разблокировали приложение.
05.06.2024
Ответ дан
Прошу восстановить мое участие в программе лояльности.
Здравствуйте. Недавно меня исключили из программы лояльности. Согласно правилам программы лояльности Банк может заблокировать счет или исключить клиента из программы лояльности по при наличии признаков мошенничества, злоупотребления или введение в заблуждение Банк или его партнеров. Все эти признаки ко мне не могут быть применены. Картой я пользовался честно и активно. Могут ли мой случай рассмотреть в индивидуальном порядке? Я бы хотел снова вступить в программу лояльности. Мои обращения в поддержку по этому вопросу вытекают в мгновенный отказ:ХАЛВА. Ваше участие в Программе лояльности не может быть восстановлено: неоднократное нарушение п. 1.3.6-1.3.7 https://hva.im/yeWlSiНЕОДНОКРАТНОЕ нарушение. Но я же не делал ничего противоречащего правилам! Всегда вовремя выплачивал долг и активно пользовался программой лояльности, все по правилам, без каких-то махинаций. А вы меня называете мошенником и обманщиком. Спасибо!
05.06.2024
Ответ дан
Т банк. Заблокировали личный кабинет и не дают вывести мои денежные средства.
Здравствуйте. Прошу Вас разобраться в ситуации.Я уже более двух лет пользуюсь картой Тинькофф. Банк всегда нравился, меня всё устраивало и мне нравилась возможность дистанционно обслуживания.Но вчера 4 июня 2024 г., после поступления денежных средств на мою карту, доступ в личный кабинет был заблокирован, с просьбой пройти селфи. Я прошёл процедуру селфи, но доступ мне не разблокировали.Я позвонил на горячую линюю и объяснил ситуацию, попросил разблокировать доступ, чтобы я мог написать в чат и разобраться в ситуации, но мне сказали, что для снятия блокировки я должен явиться в офис в г. Москва т. к. банк ограничил возможность дистанционного обслуживания.Я проживаю в г. Барнаул и для меня лететь 3 тысячи километров совершенно не удобно и финансово затратно.Сейчас на карте Тинькофф заблокирвоаны почти все мои деньги. Прошу вас вникнуть в ситуацию и помочь разобраться.Хочу подчеркнуть, что я готов пройти любую процедуру верификации личности - селфи, видео звонок, встретиться с курьером в моём городе, написать заявление если это необходимо, предоставить любые документы о поступлениях и списаниях на мою карту.На основании этого, прошу вас разблокирвоать доступ к личному кабинету. Если это не представляется возможным, прошу вас дистанционно закрыть мой счёт и вывести денежные средства на мой счёт в другом банке.Прошу Вас вернуть мои денежные средства.Жду вашего ответа.С уважением, Роман.
05.06.2024
Ответ дан
Альфа-банк - днище!
А сколько будет продолжаться наплевательское отношение к безопасности личных данных клиентов со стороны службы безопасности Альфа-банка? Или Альфа-банк интересуют только прибыль, а каким образом она получена - не важно! 
05.06.2024
Ответ дан
Т банк. Заблокировали личный кабинет и не дают вывести мои денежные средства.
Если есть какие-то сомнения в моих операциях, я готов предоставить чеки и объяснение. Ведь для этого нет необходимости лететь в офис в Москву. В концу концов, можно хотя бы разблокировать доступ к приложению, чтобы я мог писать в чат с поддержкой.
05.06.2024
Ответ дан
Продинамили с льготным закрытием
Всегда пользовался Альфабанком как основным, все кредиты были Чез него, ибо кравилось обслуживание. Но как то в корону вирус ввиду потери работы образовалась задолженность. Когда появилась возможность рассчитаться, банк предложил льготное закрытие, без процентов, ч на радостях по занимал денег чтоб закрыть задолженность. Но для начала они после закрытия оговоренной суммы потребовали ещё Пару тысяч, якобы мы отправили куда-то запрос и потратили деньги, хорошо заплатил, и сказали ждите. И теперь больше года кормят обедами, ждите это занимает время, а сами трезвонят и просят закрыть остаток. Сколько ещё ждать!!!С
05.06.2024
Ответ дан
Ограничение операций в интернете
 Сбербанк онлайн присылает коды для оплаты ОЗОН. С 900 собщение - Ограничены операции в интернете и подключение бесконтактной оплаты. 
05.06.2024
Ответ дан
Заблокировали карты, мобильное приложение и интернет-банк
Я, клиент альфа-банка, хотела совершить перевод по номеру телефона в мобильном приложении. Данную операцию мне не дали совершить, высветилось оповещение, что в данный момент операцию выполнить нельзя, попробуйте через 15 минут. Я попробовала позже, также ничего не получилось. Еще позже я попробовала перевести деньги по номеру карты.После чего от банка пришло сообщение, что мои мобильный банк, карты и интернет-банк заблокированы и нужно позвонить по номеру телефону (указаные в сообщении) чтобы решить данную проблему.Я звонила по горячей линии не один раз. Мне сказали, что мою заявку приняли и перезвонят в течении часа, но никаких звонков не поступило! Как решать данную проблему?
05.06.2024
Ответ дан
Невозможно отказаться от навязанного ДМС
02 июня 2024 года взял кредит. Навязали дополнительные услуги и страховку для уменьшения процентной ставки. Оформлял кредит в мобильном приложении, никаких цифр указано не было, не соглашался на доп. услуги кроме страхования жизни и здоровья. Кредитный договор был оформлен до того, как были прочитаны его условия мной. Что является нарушением статьи 7, Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 24.07.2023) "О потребительском кредите (займе)" (с изм. и доп., вступ. в силу с 21.01.2024)!!!. Сумма кредита 1 206 000 рублей. Начислено на счет 771 310 руб. На следующий день посетил отделение банка, документы в бумажном виде распечатали по требованию, сразу отказался от услуги «выгодная ставка», сумму в размере 74 286 вернули на счет. Дальше возникли сложности с отказом от Добровольного медицинского страхования, комиссия за которое 347 328 руб.!!! В перечне лечебных учреждений, который мне вручили вместе с договором и полисами нет ни одного лечебного учреждения в г. Калининграде, где я проживаю. Соответственно, пользование данной услугой невозможна! Претензий к сотруднику в отделении Альфа-банк в Калининграде у меня нет. Грамотная и компетентная. Но по страховым полисам мне пришлось звонить в страховую компанию, после 40-минутного разговора, сотрудник выслал ссылку, пройдя по которой можно все же отказаться от программ страхования, но! только по двум сразу. Я оплатил данные услуги, это 2 абсолютно разных договора! Требую дать мне возможность отказаться от Полиса добровольного медицинского страхования №U541ARJXME2406022220 и вернуть уплаченные денежные средства в сумме 347 328 руб. От полиса по программе» «Страхование жизни и здоровья» №CCOPARJXME2406022220 я не отказываюсь. Опираясь на кредитный договор, страховой полис №CCOPARJXME2406022220 полностью удовлетворяет требования для понижения ставки. Полис же ДМС мне навязан банком мошенническим путем. В случае отказа в моем требовании, расторжение договора по Полису добровольного медицинского страхования №U541ARJXME2406022220 и возврата уплаченных денежных средств в сумме 347 328 руб., я буду вынужден обратиться в ЦБ РФ.
06.06.2024
Требуется уточнение
Не возможно войти в личный кабинет СБ, вэб версия. Скрины попыток входа с верным паролем могу приложить.
При попытках входа в личный кабинет система не принимает пароль как неверный, и предлагает мне войти по номеру карты, с помощью СМС. Заскринила попытки войти с новым паролем с разницей в 10 минут. Причем, система видит, что пароль был использован, и предлагает мне изменить его, принимает " к сведению" новый пароль, но при следующем входе опять считает его "не верным". Еще раз- СКРИНЫ могу приложить, на них видно, что пароли одинаковые.
06.06.2024
Ответ дан
Хочу разблокировать свои карты из-за вашей глупой системы безопасности.
Хочу разблокировать свои карты из-за вашей глупой системы безопасности. Я решил снять деньги с банкомате Сбербанка, так как тарифный план это позволяет. А ваш банк заблокировал карты. Пришлось пользоваться альтернативой. Это подорвало доверие к вашему банку.Ваша поддержка говорит о каких-то невероятных уременных сроках (до 13.06.24). 
06.06.2024
Ответ дан
Разблокировка личного кабинета.
Добрый день. Мой личный кабинет в Сбербанк заблокирован примерно год назад из за операций связанных с криптовалютой. В связи с этим мне неудобно платить ипотеку и я не могу воспользоваться кредитом. Я намерен разблокировать его предоставив недостающие документы и готов подтвердить документально что более не будет подобных операций. С чего мне начать? 
06.06.2024
Ответ дан
Не могу выяснить куда ушел платеж
Добрый день. В личном кабинете появилась транзакция на 1500.23 руб. дата платежа 31.05.2024, 14:58. Не могу понять куда и за что ушли деньги. На горячей линии предлагают обращаться в полицию по факту мошенничества, но я уверен что никто не мог получить доступ к моему личному кабинету. Нельзя ли узнать на какие реквизиты ушел платеж. Спасибо
06.06.2024
Ответ дан
С вашем приложением не охотой работать
Появилась акция 500рублей за отзыв перехожу по ссылке с приложения переводить на сайт банки ру затем пишу отзыв и я уже зарегистрирован в приложении сравни ру это не законно,я этого не хотел что бы меня там регистрировались и тем более уж приходили сообщения о том что мне одобрен кредит или прочие предложения других банков,у вас предложение за отзыв 500 рублей те за положительный отзыв?я клиент вашего банка и что не могу сделать отрицательный отзыв?
06.06.2024
Ответ дан
Не могу выпустить карту Сбера
Здравствуйте.В прошлом году мне ограничили обслуживание в рамках 115-ФЗ и попросили отправить документы вместе с разъяснениями на почту Finmon. Я это сделал и ожидал ответа. Ждал больше полугода, но так его и не получил. За это время пытался оформить новую карту, но в выпуске отказывали. Тогда через поддержку выяснил, что был еще дозапрос документов, о котором я не знал. Ни смс, ни письма на почту не приходило. Как только узнал о дозапросе, отправил новые документы и объяснения на почту Finmon. С тех пор тишина, в выпуске карты все еще отказывают.Рассмотрите, пожалуйста, возможность пересмотреть ограничения. И, Мария, обратите внимание на поле "доп.информация". Заранее спасибо!
06.06.2024
Ответ принят
Мое разочарование…….
При выборе банка ориентировалась на рейтинг на банки. ру . Ошиблась с выбором , специалисты на горячей линии и в чате не компетентны от слова совсем , акция приведи друга работает косо . Специалисты бросают трубки если не знают ответа на вопрос . Как оказалось все просто с рейтингом , он просто куплен за 500 руб и главное люди ведутся , за какие то несчастные 500 руб готовы петь оды 
06.06.2024
Ответ дан
Всегда рекомендовал Тинькофф банк всем. Но теперь ни за что не буду. Заблокировали приложение и карты без каких либо уведомлений.
Раньше был активным пользователем тинькофф ( ныне Т-банк). 05.06 хотел создать общий счет с женой, но приложение не разрешало это сделать. Обратился в поддержку, где обещали решить проблему, вышел на видеосвязь с сотрудником, чтобы они убедились что я это я. Утром 6.06 захожу в приложение и у меня заблокирован доступ. никаких ни писем ни сообщений ни уведомлений не приходило. при звонке в банк операторы ничего толком обьяснить внятного не смогли, зато начали активно впаривать сим-карту т-мобайл. Очень жаль что такое отношение к постянным клиентам банка, где постоянно пользуюсь их услугами. 
06.06.2024
Ответ дан
Снятие ареста с детских пособий
Добрый вечер, сняли детские пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет в счет ареста карты . Чат поддержки игнорирует мои сообщения,отправила жалобу в ФССП.по законодательству детские пособия банк не имени право трогать , блокирокать и тд.буду писать везде жалобы,т.к банк лично не хочет решать со мной этот вопрос.Прошу разблокировать детские пособия,вернуть
06.06.2024
Ответ дан
Не проходят платежи
Здравствуйте. Из личного кабинета Почта банк провел три платежа апрель, май, июнь, оплату за комунальные услуги, через Удмуртское отделение №8618 ПАО Сбербанк г Ижевск ни один платеж не прошел почему?
06.06.2024
Ответ дан
БАНК становится все хуже и хуже!
Позвонила кажется 4 июня 2024 года, чтобы узнать на какие категории в этом месяце у меня повышенный кэшбек, некая сотрудница Анастасия назвала такие, какие я точно НЕ выбирала, например, "развлечения". Перезвонила, другая сотрудница назвала вместо этого "Перекресток" - 10 % это оказалось верно. Кого Вы там понабрали? НЕпонятно. что они несут, как решают вопросы. Ответ у меня лично: НИКАК! и подолгу и ничего толком НЕ решается теперь! 
06.06.2024
Ответ дан
БАНК становится все хуже и хуже!
Только проблемы людям создаете по факту и бесконечно извиняетесь, а толку НОЛЬ. Инвесткопилку подключили, хотя НЕ просили этого, кто поставил там галочку или НЕ поставил - так и осталось на совести вАШЕЙ СОТРУДНИЦЫ нАДЕЖДЫ, КОТОРАЯ ОФОРМЛЯЛА ДЕЬЕТОВУЮ КАРТУ ПО АКЦИИ" ПРИГЛАСИ ДРУГА"! пРИГЛАСИЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ! тЕПЕРЬ ИЗ КОПИЛКИ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА не СМОЖЕТ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, Т.К. НЕТ ПРИЛОЖЕНИЯ! ТЕЛЕФОН - КНОПОЧНЫЙ! И СОРУДНИЦА ОБ ЭТОМ ЗНАЛА! тЕПЕРЬ МЫ ИЗ-ЗА НЕЕ ТЕРЯЕМ ДЕНЬГИ, И НИКТО ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И НЕ ОТВЕТИТ И НИКАК НАМ ЭТО НЕ КОМПЕНСИРУЮТ! ВСЕ ЯСНО С ВАМИ. И УЖЕ НЕ ТОЛЬКО НАМ, НО И ВСЕ ПИШУТ!
06.06.2024
Ответ дан
Мошенники получили доступ к личному кабинету МТС
Сегодня в отношении меня и моей мамы были совершены мошенические действия. Был получен доступ к личному кабинету в МТС.Сегодня в отношении меня и моей мамы были совершены мошенические действия. Был получен доступ к личному кабинету в МТС.Как мне защитить себя и мать от несанкционированного получения кредита в вашем банке? 
06.06.2024
Ответ дан
Снятие ареста с детских пособий
Буду ждать ваш ответ, потому что в чате поддержки меня просто нагло игноририруют вопрос с задолженностью мы решили,проговорили сумму ежемесячного платежа .но на мои вопросы про пособия и просьбу их разблокировать,ответа нет.в случае нерешаемая проблемы,я буду жаловаться везде куда можно 
06.06.2024
Ответ дан
Не проходит платеж в плайте
ЗМеня зовут Шепелева Яна Владимировна,05061983г.р.тел.89851638222Здравствуйте!Брала товары с рассрочкой в Плайт,была довольна и всё нравилось до момента,как случилась проблема с оплатой.В один день не списался очередной платеж с моей карты,340р80коп,за очередной заказ.При этом моя карта активна,со стороны банка эмитента ограничений нет,раньше по этой карте оплачивала досрочно и в срок также всё проходило.Я писала в чат плайта много раз,составляют обращение,приходит ответ с рекомендациями,которые я делаю и всё равно приложение не даёт оплате пройти.Проблема не в моих картах,а в приложении.Т.е у меня сейчас просрочка не по моей вине.Завтра должна быть оплата другого заказа,но при попытке оплатить досрочно возникает снова также ошибка,как и при оплате 340р.,а именно,:что то пошло не так.Несколько раз Плайт присылал на телефон ссылки для оплаты этой задолженности,но при переходе по ссылке на личный кабинет,также оплата не проходила.Ничего не помогает,все рекомендации выполняю снова,что то пошло нет так эта же ошибка.В чате плайта,одни и те же рекомендации и отписки,но проблема не решается.Я просто хочу оплатить все свои заказы и быть спокойна,но ничего не получается.Просьба посодействовать в решении вопроса 
06.06.2024
Требуется уточнение
Возврат денег из Китая
. Добрый вечер! 10 мая отправил платёж в Китай, 14 мая платёж ушёл после обработки валютным контролем, но до получателя деньги не дошли. На сегодняшний день так и не получил ни ответ ни возврат денежных средств по оставленной заявке на розыск. Дважды продлили срок по розыску. Как можно ускорить процесс возврата? Ситуация крайне не приятная. Операторы консультируют не профессионально. Выбрал ваш банк, из соображений надёжности, а в итоге трата времени и нервов! Почему я должен выпрашивать свои деньги у банков?
06.06.2024
Требуется уточнение
Афанасьев А. А.
Отправил деньги на киви кошелек в Казахстан Вертянкину Ф. А. а ушли в ооо киви Омское отделение (8634) ПАО Сбербанк Дергунова.К.А как вернуть 
07.06.2024
Требуется уточнение
Автоотказ бывшим банкротам
Добрый день! Почему вы мне автооткащ на все виды кредитов поставили? Проблема в том что я прошел банкротство и как мне сказали в связи с этим у вас блок стоит. 127-ФЗ... Прошу убрать и что бы заявки уходили в обработку и рассмотрение. 
07.06.2024
Ответ дан
Заказ налички для снятия по ТЛФ
не могу удаленно заказать крупную сумму для снятия в дополнительном офисе Воронежа вечером. Колцентр не переводит звонок на отделение и не дает телефон офиса для заказа - говорят что требуется посещение для заказа и потом повторно для снятия - это очень неудобно. 
07.06.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой как 115 ФЗ. Меня обманули мошенники я им продал свою карту на пару месяцев и они обещали вернуть. Как бы тяжело не было это говорить карту мне так и не вернули, а потом и во все мне пришло сообщение о блокировке по 115 фз. Меня это очень расстроило потому что я попал уловкам мошенников и потерял свой банк. А Сбербанк для меня был самым любимым банком, просто в то время срочно нужны были деньги. Хотелось бы попробовать его восстановить, чтобы в дальнейшем пользоваться только его услугами и оформить ипотеку через него. Только у Сбербанка можно его взять по самым выгодным % и условиям. Я очень надеюсь на вас, больше я никогда не буду продавать свою карту!По рекомендации Сбербанка можно предоставить документы либо подписанное согласие, где я обязуюсь больше не проводить многочисленные операции с контрагентами, которые не смогу подтвердить документами. 
07.06.2024
Требуется уточнение
Как отключить платное обслуживание?
Здравствуйте! Почему у меня списывают каждый месяц деньги за бесплатные переводы? При оформлении карты мне об этом ничего не сказали, соответственно я отказываюсь платить каждый месяц по 149 рублей! 
07.06.2024
Ответ дан
Сбербанк не может мне дозвониться
Добрый день, нахожусь за границей, заблокировали сбербанк-онлайн. По номеру +7 495 500-55-50 дозвониться невозможно. Связалась через приложение с поддержкой, прошла подтверждение личности, но для разблокировки нужно ответить на звонок, а поддержка пытается дозвониться с номера 900, который за рубеж не звонит! Несколько раз пыталась объяснить и попросить позвонить с другого номера, но в колл-центре они могут только тыкнуть в кнопку "позвонить" и всё, связать с кем-то кто может решить вопрос отказываются, единственное чего можно добиться это бесполезных попыток позвонить ещё раз. Через чат помочь тоже не смогли, обращение не зафиксировали.Можно ли как-то со мной связаться не с номера 900 или как-то иначе пройти авторизацию и снять блокировку?!
07.06.2024
Ответ дан
Оформил кредит под влиянием мошенника под залог чужого авто
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/610516/Долго будет решаться мой вопрос? Или вы с мошенниками все никак не можете решить вопрос как быть?! Машина проблемная....не раз участвовала в судебных вопросах, не раз была в залоге, владельцы менялись как перчатки. Банк даже не опасается такие автомобили в качестве залога предоставлять клиенту. Я сам по базам все пробил. А банк этого не делает. Получается, в сговоре банк состоит с мошенниками, уже отзывы перечитал про ваш банк, не я один такого мнения, пожалел уже, что являюсь клиентом...
07.06.2024
Требуется уточнение
Оформил кредит под влиянием мошенника под залог чужого авто
Ваша организация кредит оформила за 5 минут, а ситуация теперь решается не 5 минут по моей жалобе, а с 27 мая. На дворе уже 7 июня. 11 дней. Лучше бы так долго занимались проверкой документов, прежде чем клиентам кредиты выдавать. 
07.06.2024
Требуется уточнение
Не проходит платеж в плайте
Добрый день!В Банк эмитент обращалась 3 раза,там всё в порядке,никаких ограничений и прочего нет,это мне уже советовали в чате плайта и на горячей линии Совкомбанка и Плайта,это не работает!Также меняла карты свои Сбер и Росбанк тоже приложение выдает ошибку:Что то пошло не так!Много обращений,результата нет,крепиться долг не по моей вине!Что делать?Как ещё можно внести оплату чтобы прошла?Одни и те же отписки,не помогающие
07.06.2024
Требуется уточнение
Отказ в выдаче кредита после согласования условий и фразы ожидайте, средства поступят в ближайшее время.
Достаточно долго пользуюсь услугами Тинькофф и был уверен что это самый комфортный банк и лояльный по условиям. НО! Увы, это неделя полностью изменила отношение к банку и пользоваться их услугами точно не рекомендую. 03.06.2024 была оформлена заявка на увеличение суммы кредита. Подождав несколько дней, набрал в поддержку узнать когда же всё таки свяжутся со мной. После еще написал в чат поддержки. Ответили что решение по заявке уже готово, осталось только дождаться звонка оператора. До меня дозвонилась девушка оператор сообщить условия кредита, уточнила принимаю ли я условия? И сказав что кредит оформлен, средства будут перечислены в ближайшее время положила трубку. Спустя буквально 10 минут приходит пуш уведомление об отказе в предоставлении кредита и рассмотрев другую заявку от 05.06.2024( видимо повторно оформлена в ожидании звонка оператора и надежде попасть в другую воронку к более шустрому оператору) мне предлагается кредит на сумму вдвое больше, но под залог недвижимости. Максимально недовольный тем, что банк в одностороннем порядке изменил нашу договоренность я ринулся звонить в поддержку. Ответ конечно меня сильно удивил - "То что сказала оператор, это еще не окончательное решение. Далее банк начинает проверять( внимание!!! сначала устно подписали, а по другому в вашем банке невозможно....а уж потом банк проверяет?) и вообще, у вас договора на этот кредит согласованный нет и какой смысл спорить и возмущаться?!" . Прекрасный сервис конечно, это при том что даже в текстовом чате поддержки мне сообщили что "решение уже принято, осталось только дождаться звонка" . Выходит что банк пользуется дистанционной работой в своих интересах. При оформлении прошлого кредита , после слов да я подтверждаю мне были перечислены средства сразу. Вряд ли бы я смог отказаться от кредита, сказав что подтверждение в устной форме не является подписанием. Но тут ситуация другая. Договор на кредит вам выслали ? нет? ну тогда и вопроса нет.
07.06.2024
Ответ дан
Отказ в выдаче кредита после согласования условий и фразы ожидайте, средства поступят в ближайшее время.
На этапе рассмотрения заявки. В диалоге было не рассмотрение, а согласование условий и получения согласия с моей стороны. Не на обработку данных, а именно на условия кредитования. Если заявка не согласована со стороны банка, как сотрудник может сообщить о поступлении средств в ближайшее время?
07.06.2024
Ответ дан
Разблокировать сбербанк онлайн
Добрый день! Меня зовут Пардаев З. М. , прошу разблокировать мою дебетовую карту Сбербанка и разблокировать доступ в мобильное приложение по форме, которую я отправил на почты finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru . Прошу быстрее рассмотреть этот вопрос и разблокировать карту.
07.06.2024
Ответ дан
Не активирован счет .
Сегодня в 11:00 07.06.2024г. получила карту, но до сих пор ( 19:30 07.06.24) счет не активирован, мне срочно нужна была Тинькофф карта, разочаровали 
07.06.2024
Ответ дан
Блокировка за отказ премиума
Добрый день. Давно пользуюсь Тинькофф Банком, очень удобен был и надежен с моей точки зрения, но беда пришла, когда ее не ждал, получил оповещение от 07.06.2024 с требованием подтвердить банковские операции, или будем вынуждены произвести блокировку по ФЗ 115. Чуть челюсть не отвалилась, был сильно шокирован, что такой надежный банк, который я очень любил и уважал, увидел во мне террориста и мошенника. Начну с самого начала. Пару дней назад позвонила милая девушка предложила премиальный пакет обслуживания, мы побеседовали и я объяснил свою позицию что мне очень нравится ваш банк и я очень хотел бы металическую карту, но я не вижу больше плюсов для себя в этом пакете, мне в принципе все устраивает, поговорили как я пользуюсь банком, о инвистиций и о накопительном счете. Но так как я не вижу для себя плюсов в премиуме я отказался, жаль что она не сказала что если я не подключу премиум пакет то меня банк заблокирует. Я наверное согласился бы.По итогу сегодня прилетело письмо счастья, жаль конечно что банк решил разорвать наши долгосрочные отношения. Сразу позвонил в банк выяснить за что почему и как. В результате разговора выяснилось, что такое основание на УКБО пунктов 4.5 и 7.3.9 общим положением пункта 3.3.6. Склоняясь к пункту 14 статьи 17 Федерального закона 115, но какие требования банк от клеянта может затребовать не указано, а сам банк только ссылается на п 14 ст. 17 ФЗ115, хотя согласно последнему письму ЦБ РФ, банк обязан прописать все основания прописать из ФЗ115, что не было сделано должным образом сотрудниками банка и проигнорено данное требование. Жаль конечно, что человечиский фактор и лень некоторых сотрудников влечет такие последствия.Как верный клиент, теперь сижу собираю документы, которые они запросили, так как хочу сохранить эти отношения с банком, да и в ближайшем будущем собирался подключать себе РКО банка для своего маленького будущего бизнеса.Видать будем прощатся с банком.
07.06.2024
Требуется уточнение
Афанасьев А. А.
Только где его найти подозреваю мошенники буду обращаться в фсб
08.06.2024
Требуется уточнение
Обновление паспортных данных через приложение
Здравствуйте.31.10.23 16:46 по адресу, бул. Энтузиастов, 2 посетила офис для обновления паспортных данных (Ф023).Специалист ответила, что паспортные обновляются через приложение. К сожалению на месте не перепроверила информацию (опаздывала на рейс). Заблокированы все мои счета, от тех поддержки банка в ответ только 'увы'.  Нет ни одного предложения по решению проблемы. Нахожусь за границей, прилететь только для обновления паспортных данных нет возможности. Что я нарушила? Я клиент вашего банка с действующим российским паспортом РФ, какое я отношение имею к неработающей базе МВД? Прошу помочь в решении проблемы. (ответы ниже). 'Здравствуйте, Ирина. Из-за проведения на сайте МВД технических работ, удалённо обновить паспорт пока не получится, увы.Сейчас, увы, нет технической возможности обновить паспортные данные удалённо.Простите, если возникло недопонимание 😔 Для обновления данных без визита в офис, увы, не обойтись.
08.06.2024
Ответ дан
Заблокировали карту!
Заблокировали карту. Нужно было отправить деньги на другую карту, всплывала ошибка, попробовал раза три.Нахожусь за границей никак физически не могу присутствовать в отделение банка. Позвонил в банк, сказали помочь не могут, необходимо присутствте в офисе.
08.06.2024
Ответ дан
Отключить Смс информирование
Взял автокредит в Драйв Клик Банке. Не могу отключить платное смс уведомление. Прошу отключить смс информирование по договору №14101005261от 02.06.2024.Так как на сайте Драйв клик банка обращения не регестрируются, по телефонам дозвониться до операторов не возможно. Прошу помочь разрешить данный вопрос. Сервис в драйв клик не совсем информативный.
08.06.2024
Ответ принят
Возврат комиссии за рассрочку
Добрый день! 7 июня 2024 года я взяла рассрочку в Альфа-Банк.  В стоимость рассрочки была включена комиссия за предоставление рассрочки в размере 10 000 руб. В предоставлении рассрочки указано стоимость услуги в месяц. Прежде, чем оформить рассрочку, оператор Ольга сообщила мне, что все дополнительные услуги можно будет отключить, но только после оформления рассрочки . Таким образом считается, что сотрудник банка ввёла в меня в заблуждение, так как не было информации о том, что плата за услуги списывается сразу. Прошу содействия в возврате комиссии за услугу по рассрочке в размере 10 000 руб.,так как при обращении в чат банка ответили, что плата не возвращается. Прошу учесть обстоятельства подписания документа подписывается одномоментно, без возможности предварительного ознакомления с подробными условиями. Данное обстоятельство свидетельствует о том, что была лишена возможности повлиять на формирование условий договора и выразить согласие на предоставление дополнительных платных услуг. В соответствии со всем выше изложенным моим обращением прошу вас в содействии для того чтобы вернуть уплаченные мною средства в досудебном порядке. 
08.06.2024
Ответ дан
Блокировка всего и всея
Не удалось ввести в пользование карту. 2 раза заблокировали кабинет. потом разблокировали, я не использовал карту от слова совсем. Потом взяли и снова заблокировали все. с вот таким ответо: Причины не разглашаются.Мы надеемся на Ваш объективный, взвешенный подход к сложившейся ситуации. я предоставил все, что было запрошено банком. Но ответ вот такой за 14 транзакций по карте! первый раз была простая отписка. Вторая раз отписка в формате, ничего не скажем. Ну очень компетентные сотрудники в банке работают.
08.06.2024
Ответ дан
Заблокирован личный кабинет и заработная карта армий россий
Я Маркелов Анатолий Михайлович в данный момент нахожусь на СВО недели две назад перед выходом заблокировал личный кабинет и саму карту, по горячей линий говорят для разблокировки нужно явиться в отделения банка чтобы разблокировать но я не имею возможности туда попасть так как нету отделений, в данный момент остался полностью без денежных средств 
08.06.2024
Ответ принят
Разблокировка личного кабинета.
Добрый день. Мой личный кабинет в Тинькофф банке заблокирован примерно пару лет назад из за операций связанных с криптовалютой. В связи с этим мне неудобно пользоваться удобствами приложения и я не могу воспользоваться кредитом. Я намерен разблокировать его предоставив недостающие документы и готов подтвердить документально что более не будет подобных операций. С чего мне начать? 
08.06.2024
Ответ дан
Отказ без объяснения причин
На мое обращение 609429 ответили отказом без объяснения причин. Такая ситуация уже была, в тот раз помогли, вошли в положение, а почему в этот раз отказ?  У меня кредитная карта, которю нужно гасить, дебетовой оплачиваю связь со скидкой, собиралась накопительным счетом воспользоваться, с повышенной ставкой. Я больной человек, проблемы с ногами, мне что делать теперь?!   Мне нужно нотариуса вызывать за большие деньги и довененность писать? Объясните, что пенсионеру в такой ситуации делать? Почему один раз помогли, а потом отказ? Что изменилось?!! 
08.06.2024
Ответ дан
Блокировка сделок в Т-инвестициях
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам, потому что не знаю еще куда обратиться. У меня заблокировали возможность сделок с формулировкой "по нашим данным вы являетесь гражданином недружественной страны. Обратитесь в службу поддержки" 27.05.24г. Уже 2 недели поддержка не может решить этот вопрос, сроки постоянно отодвигаются и т.п. Я не имею доступа к счету, а мне нужно много что продать и купить, балансировать потрфель. Из-за этой проблемы я уже понесла убытки на своем брокерском счету. Пожалуйста решите этот вопрос. Непонятно почему я стала "недружественной", хотя не выезжала из РФ с 2019 года даже с туристическими целями. А насчет какого-то гражданства у меня даже мыслей не было. Тинькофф не расказывает по "каким таким данным" я стала вдруг гражданкой др. страны и т.д. В чате службы поддержки у меня уже большая переписка, мне постоянно обещают разобраться, исправить и т.п., но ничего не меняется. 
08.06.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август