Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Взяли и "добровольно-принудительно" закрыли расчётный счёт.
Взяли и "добровольно-принудительно" закрыли расчётный счёт. Сказав при этом: "ну вы можете оплачивать только налоги". Мы написали письмо в ЦентроБанк. Самый ужасный банк. Хочу, чтобы вы закрылись.
04.07.2024
Ответ дан
Кредит наличными
Эта карта, которая прописана в договоре, она была закрыта в рамках первого кредита! и я предоставляла справку! Я Вам могу скриншот прислать из БКИ о том, что она закрыта еще летом прошлого года! как раз таки для рефинансирования
04.07.2024
Требуется уточнение
Отзыв на банки ру
Подскажите еще пользовался вашими кредитными картами и все оплачивалось вовремя , при утери карты я её закрыл и теперь при оформление новой уже два месяца подряд мне приходит отказ возможно это исправить ???
04.07.2024
Ответ дан
Разблокировка кабинет
Ребенок натыкал телефон и заблокировал кабинет ,пида****ческий банк не может помочь удаленно для разблокировки кабинета идентификацию предоставили все равно заставляет ехать за 200 киллометров для идентификации , если не поможете разблокировать растаюсь с вашим недобанком,таких тупых людей еще не встречал в вашем банке
04.07.2024
Ответ дан
Исправление ошибки в кредитной истории
У меня в КИ висит не мой кредит, который был оформлен в 2019 годув Тинькофф. Сам я стал клиентом Тинькофф только лишь в 2020, соответсвенно не мог взять тот кредит. Создал в приложении банка обращение на исправление данных в КИ. Уже почти три месяца ничего не меняется. При обращении в поддержку кормят отписками.
04.07.2024
Ответ дан
Оставлял отзыв в Совкомбанке на Банке.ру
Маргарита,еще раз здравствуйте.Оставлял отзыв,если я не ошибаюсь 03.07.24. Время не могу сказать точно.Хотел узнать статус моего обращения.Уточните,пожалуйста. Зачтено?
04.07.2024
Ответ принят
Кредит наличными
Вы внимательно посмотрели фото? Там написано закрыто 8.07.2023 года! Сейчас 2024
04.07.2024
Требуется уточнение
Доступ к ДБО разблокировка
Здравствуйте, 01.04.24 меня заблокировали по фз 115, направил документы, но получил отказ. Можно ли написать обязательство и разблокировать сбербанк онлайн.
04.07.2024
Ответ принят
Открытие виртуальной карты для гражданина Республики Беларусь
Пытаюсь открыть виртуальную карту вашего банка как гражданин РБ (не резидент РФ). Несколько раз уточнял у поддержки, возможна ли такая процедура удаленно, утверждали что да, возможно. Оформляю в приложении карту, заношу всевозможные свои паспортные данные, вплоть до фотографий и налогового резиденства. По итогу: "Счет скоро будет доступен. Нам нужно немного времени, чтобы его активировать"Подскажите, можем ли мы рассмотреть открытие счета более детально? В РФ я не могу приехать при всем желании, так как действует запрет на выезд из страны.Готов подписать документы с получением/отправкой через Почту РФ Белпочту, ТК Боксберри, а идентификацию пройти по видеозвонку.
04.07.2024
Ответ принят
Разблокировать Сбербанк онлайн
Добрый день!На основании предоставленных Вами данных Банк не может завершить процедуру рассмотрения информации и снятия ограничений.В рамках исполнения 115-ФЗ ранее Вам направлен запрос о предоставлении пояснений/документов по проведенным операциям. Для рассмотрения возможности снятия ограничений Вам необходимо предоставить документы в соответствии с запросом на электронный адрес: finmon@sberbank.ru.С уважением, Сбер
04.07.2024
Ответ дан
Когда проверят мой отзыв?
На сайте banki.ru я оставил отзыв. Прошло уже не мало времени но его так и не проверили. Я написал отзыв 25.06.2024 13:15и жду начисления бонуса за данный отзыв.
04.07.2024
Ответ дан
Проблемы с оформленным кредитом наличными (Банк внес условия в одностороннем порядке + отказ в пояснениях стоимости Выгодной ставки (719 тыс руб))
Здравствуйте!Более 15 лет являюсь клиентом Альфа-Банка и 4 года зарплатным клиентом, даже когда компания сменила банк, я вернулась к Альфе. Но теперь очень об этом сожалею. Категорически не рекомендую пользоваться предложениями банка через мобильное приложение – подменяют условия, отказывают в пояснениях. В мобильном приложении банк сделал предложение на кредит наличными. Воспользовавшись им и получив документы на эл.почту, я столкнулась со следующими проблемами:1) Альфа-банк в ОДНОСТОРОННЕМ порядке внес в договор п. 10.1 об обязанности заемщика (меня) предоставить в ЗАЛОГ собственный автомобиль. А в случае непредоставления залога Банк поднимает ставку.ВАЖНО: в кредитном предложении, как и при подаче заявки такое требование (даже упоминание!) отсутствовало и поля для проставления соответствующего подтверждения не было. Гиперссылка на пакет документации для ознакомления с условиями и тарифами, обозначенная в тексте заявления, не работала (скрин прилагаю). В присланном оператором чата договоре на потребительское кредитование такого пункта тоже нет: https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/13/d8/2364/general_conditions_nal_18032024.pdf .На мою просьбу скорректировать кредитный договор - исключить из него соответствующие пункты в части залога, а именно: пункты 4.3, 10, 19, банк ответил отказом.Прошу пересмотреть позицию.2) С меня списали 791 007 рублей за услугу «Выгодная ставка» при сумме кредита в 5,1 млн рублей. При этом о стоимости этой услуги я была проинформирована по факту – когда уже получила документы на почту, без фактического согласования размера стоимости этой услуги. Условия в кредитном предложении были обозначены как «предварительные».И сумма "выгодной ставки" не была указана в условиях в виде расчета, поэтому оценить не представлялось возможным.Также Альфа-Банк отказал в предоставлении информации, каким образом производился расчет указанной стоимости этой услуги, а именно: о соотношении размера дисконта в рублях и стоимости дополнительной услуги, о размерах ежемесячного платежа с подключенной дополнительной услугой и без таковой. Сослались на техническую невозможность расчета (скрин прилагаю).Учитывая, что стоимость этой услуги включена «сверх» запрашиваемой мной суммы кредита:- банк получил вознаграждение за услугу;- я уплачиваю за нее по кредиту + на нее уплачиваю проценты Таким образом, Альф-Банк ОТКАЗЫВАЕТСЯ информировать заемщика о существенных условиях по кредиту (предоставить расчет) на эл.почту , вводя заблуждение.Прошу направить информацию.
04.07.2024
Ответ дан
Что курят сотрудники, когда отсылают сообщения? Если это программа, тогда удалите ее!
Позвонил Ваш сотрудник, предложил сделать рефинансирование, объединить кредит и рассрочку, я согласился, удобнее платить одним платежём. Позже пришло сообщение, Вам необходимо явиться в банк. Обычно если отрицательное решение, то так и писали, а если положительное, то приходило такое сообщение. Через день, сам позвонил, чтобы оформить все дистанцинно, сказали это невозможно, приходите в офис. График на работе у меня плотный... Итог, ушел с работы раньше, приезжаю в офис, мне говорят, Вам отказали. Вы издеваетесь??? Мне плевать на ваше решение, зачем нужно было звать в офис? Чтобы сообщить отказ? Почему не сделали сообщением? 
04.07.2024
Ответ дан
Разблокировка 115 фз
Здравствуйте!У меня имеется зарегистрированный и верифицированный аккаунт на мое имя на криптовалютной бирже Bybit и HTX. То есть криптобиржам представлены документы, позволяющие идентифицировать личность пользователя. Верификация пройдена в соответствии с международными правилами KYC и AML. Я иногда использую свои банковские карты ДРУГИХ банков для покупки и продажи криптовалюты через криптобиржи через раздел р2р. Но ваш банк никогда не использовал для покупки-продажи криптовалюты. Процесс купли-продажи простой. Все участники торгов проходят процедуру идентификации личности на сайте биржи. Так как все сделки проходят внутри криптобиржи, то в каждой сделке биржа выступает гарантом, то есть депонирует криптовалюту до подтверждения перечисления денежных средств. Все совершаемые сделки, все операции по счетам можно идентифицировать, хранятся они на сайте криптобиржи.Происхождение денежных средств, на которые я приобретаю криптовалюту, также могу подтвердить документально.Хотелось бы отметить, что если я получаю доход на разнице от купли-продажи криптовалюты, я плачу с получаемого дохода налоги. Таким образом, за доход, полученный в 2023 году от разницы между купли-продажей криптовалюты, мною уже была подана декларация в соответствии с действующим налоговым законодательством РФ.Положения 115-ФЗ мне известны. Никакие противозаконные действия с моей стороны совершаться не будут. Помимо переводов я буду активным клиентом Банка. Я понимаю, что некоторые переводы могут вызвать у Банка вопросы. Но все свои операции я смогу идентифицировать и документально подтвердить (например скриншотами с криптобирж, либо выпиской в формате эксель). Некоторые операции, проводимые по карте, могут быть связаны с покупкой и продажей криптовалюты.Личным кабинетом и картой буду пользоваться исключительно только я.Отсюда возникает вопрос: если вдруг возникнет такая ситуация, когда некоторые переводы вызовут вопросы, если я смогу подтвердить каждый перевод документально (а именно скриншотами и выписками с криптобирж, + пояснения по операциям и происхождение денежных средств), будет ли Банк лоялен по отношению ко мне и смогу ли я разблокировать свою учетную запись и продолжить пользоваться услугами Банка после предоставления полного пакета документов? Рисков для Банка я не понесу. На любые вопросы смогу ответить и предоставить всю необходимую информацию и документы в кратчайшие сроки, если вдруг возникнет такая ситуация.  Я не скрываю от Банка, что я буду пользоваться им в том числе и для покупки и продажи криптовалюты, которая не запрещена действующим законодательством РФ. Сразу хотел бы предупредить, что переводов возможно будет много, а также сумма общего оборота также может достигать большую сумму.Также хочу отметить, что в двух других банках являюсь ВИП клиентом, и возможно, при необходимости, получу статус ВИП клиента у вас Банке.
04.07.2024
Ответ дан
справка любого формата
нужна справка любого формата в электронном виде где указана что карта (первые 6 и последние 4 цифры карты) принадлежит мне . другие 8 банков мне это предоставили. а ваш уже пол года мурыжит только с р/с может предоставить. и требуют за это 3000р. все нервы вытрепали
04.07.2024
Ответ дан
Ошибки в работе приложения не повод перелагать финансовую ответственность на клиента...
Собиралась закрыть вклад и перевести деньги на открытый Альфа счет. До конца дня оставалось пол часа (вполне достаточно как я посчитала для двух действий). В итоге, ни закрыть вклад, ни перевести деньги было невозможно. В обоих случаях возникала ошибка (скриншот 1 и скриншот 2).В поддержку тут-же написала, но безрезультатно...Если для банка я как клиент нужна, хотела бы получить упущенную выгоду за 1 день, т.к. из-за данной ситуации если я открыла Альфа счёт (повышенная ставка 18% годовых) на день позже... Соответственно, недополученная прибыль - 500-600₽ (если я правильно посчитала).Спасибо.
05.07.2024
Ответ дан
Почему не стоит идти работать в Тинькофф или Т-банк
После года работы с физическими лицами я решил попробовать себя в бизнес-направлении, так как у меня был хороший опыт работы с системой. Меня приняли на обучение, всё шло хорошо. Как обычно, я пропустил через себя много информации — теорию, вебинары.В итоге прошло четыре дня вебинаров и очень сжатого обучения с 9:00 до 18:00. На следующий день должен был быть итоговый тест, но менеджер прислала в Телеграм сообщение, что, "к сожалению, не готовы рассмотреть вашу кандидатуру по ряду факторов" — а какие это факторы, вам никто и никогда не скажет. Я задал вопрос менеджеру по поводу факторов, но она ответила тем же, что написала ранее.Потраченное время вам никто и никогда не возместит.Вам придётся запомнить очень много информации, выучить все тарифы, пакеты, расчёты, все нюансы, пройти тренировки с наставником, который вас хвалит за работу. А в конце вам инфантильно скажут: "Извините, не готовы рассмотреть вашу кандидатуру по ряду факторов." Вы напрасно потратите усилия на запоминание всей информации, которая вам потом не пригодится в работе. Грубо говоря, вам "насерут" в голову и отпустят по ряду факторов, а возмещать потраченные четыре дня вашей жизни, которые к вам не вернутся, никто не станет. Вывод — "кидалы" и гоп-компания, болеющая детскими болезнями, инфантильностью.Запомните, люди, для Тинькофф, ах да, уже Т-банк, вы — мусор и расходный материал, где не ценятся ваше время и усилия. Вместо вас придёт другой кандидат.
05.07.2024
Ответ дан
Как активировать карту Халва?
Добрый день. Курьер доставил карту Халва 01.07.2024, сказала придёт смс об активации, смс не приходит позвонила на горячую линию 04.07.2024 сказали до 12 ночи будет активна, не до 12 ночи не активировалась не на след день. Зачем тогда банк направляет курьера доставлять карту подписывать документы а в итоге карта не работает . Подскажите карта будет активна или там какие то проблемы возникли 
05.07.2024
Ответ дан
Квитанции об оплате коммунальных услуг не содержат информацию об плательщике
Оператор чата отказал в квитанции об оплате коммунальных услуг с указанием плательщика. Мне необходима данная информация для предоставления в госорганы.Было предложено сформировать выписку по счёту (зачем посторонним людям показывать движение денежных средств по моему счёту?) или спарвку, кому принадлежит счёт.Это не удобно! Почему сразу нельзя формировать общебанковский документ по форме 0401060, а не выдумывать проблемы?!
05.07.2024
Ответ дан
Справка о начичии счетов как физического лица так и индивидуального предпринимателя и движения по ним за 2023 год
Добрый день. Для представления в налоговую инспекцию необходимы справки о наличии счетов в Альфа-Банке как физичиского лица так и индивидуального предпринимателя с расшифровкой движение денежных средств по ним за 2023 год. В настоящих момент действующих продуктов нет, доступа в личный кабинет не имею.В отделении банка сказали, что нужно писать письмо в концелярию, но по форме указанного письма консультировать отказались.Прошу помочь в данном вопросе. Нужны справки.
05.07.2024
Ответ дан
первод с карты Альфа -Банка
Невозможно сделать перевод с карты Альфа банка . При вводе кода приходит сообщение , что я сменил сим карту , подтверждегние временно невозможно. Карту не менял   
05.07.2024
Ответ дан
Кажется, кое-что сломалось
Очень "нравится" альфа.Приложение превратилось в отстойный. Ладно, миримся. Продолжаем использовать за старые заслуги.Но уже неделю не могу зайти в свой личный кабинет. Никаких комментариев. Связаться с поддержкой только через банки.ру.Чинить будете так и оставляем?
05.07.2024
Ответ дан
страхование недвижимости
здравствуйте ! пытаюсь оформить страхование недвижимости, но не понимаю, что писать в графе рыночная стоимость квартиры на момент оформления полиса, и соответственно, не могу приобрести полис..
05.07.2024
Не работает третий день мобильное приложение
3 день не могу войти в мобильное приложение Альфа -банка, по телефону дозвониться , узнать причину невозможно, все операторы заняты, что там у них случилось и когда всё починят?
05.07.2024
Ответ дан
Приложение слетает на каждой операции!
После долгих уговоров перевёлся из Открытия в ВТБ и пожалел. Приложение устанавливается, просит придумать код, допускает до информации счетов и.... Всё! Далее нажатие любой кнопки приводит к перезагрузке приложения и запуске стартовой страницы с кодом и так каждый раз. При этом приложение Открытия работает безупречно, только там уже делать нечего, ведь я всё перевёл на ВТБ. Сотрудники в чате на сайте (к слову сайт работает!) Ответили стандартной отмазкой: "это у вас что-то с телефоном". Ну да!!! Открытие, Альфа и Райфайзен работают, а для ВТБ видимо нужен исключительно айфон 48. 
05.07.2024
Ответ дан
Получение выписки со счета социальной карты москвича онлайн
Как мне получить выписку со счета социальной карты москвича, если у меня нет доступа к онлайн банку? К карте привязан номер телефона, доступ к которому давно утрачен. Можно ли получить выписку на электронную почту без визита в отделение банка?
05.07.2024
Ответ дан
Альфе банк ведет себя, как мошенники
Уже больше двух недель Альфа банк не решает мою проблему, полный блок аккаунта из за их "подозрительности"... у меня есть номер телефона, карты банка, паспорт внутренний и загран, гос ключ, мейл... человек с генеральной доверенностью, где указано, что он может распряжаться моими банковскими счетами... по номеру телефона отправляют в отделение, в отделении говорят звонить обратно по тому номеру... в 2024 году, когда в нормальных банках уже давно все делается без визитов в отделение... Альфа банк украл мои деньги и отобрал контроль моих кредитов...люди советуют писать жалобу в ЦБ, видимо придется делать так, когда абсолютно наплевательское отношение к клиенту 
05.07.2024
Ответ дан
через какое время отключается автоматически смс-информирование, подключаемое при открытии карты
В прошлом году оформил карту. После этого приложение работало, соответственно смс-информирование было подключено. Удалил приложение банка, спустя месяц установил заново, войти не могу. Из предыдущего ответа следует, что из-за того, что не подключено смс-информирование. Через какое время после открытия карты отключается автоматически смс-информирование? И если это происходит регулярно, то с какой переодичностью отключается автоматически смс-инфомирование?
05.07.2024
Требуется уточнение
Альфе банк ведет себя, как мошенники
Татьяна, вы уже его две недели "изучаете", в прошлом вопросе вы сказали тоже самое и дали абсолютно бессмысленный апдейт сообщения, что еще раз доказывает, что вам плевать в какой ситуации ваши клиенты, я столько нервов и денег потратил из за вашего банка за эти недели, просто две недели что бы уничтожить все хорошее отношение к вам
05.07.2024
Ответ дан
Снятие арестов после банкротства
После банкротства не сняли арест со счетов , после 5 рабочих дней со дня публикаций в ефрсб. Недоволен( не выполняют законодательство , хотя планировал реабилитироваться в банке
05.07.2024
Ответ принят
Паспортные данные устарели при достижении 45 лет а новые паспортные данные не вносят
Паспортные данные при 45 лет устарели, теперь у меня новый паспорт, и мне нужно ехать за 200км в офис чтоб мои новые данные внесли в приложение и чтобы я мог пользоваться полноценно своими деньгам , почему у других банков достаточно фото нового паспорта и вопрос решается а у вас всё так сложно?
06.07.2024
Ответ дан
Не доставили детскую карту.
Оформила заявку на выпуск детского платежного стикера, в заявке четко написано указать номер ребенка. доставка должна быть 3.07, но ее не было. 6.07 в чате я узнаю что курьер звонил 3 дня и не смог дозвониться, и звонил он на номер 9 летнего ребенк! Доставить уже выпущенный стике оказывается у банка нет возможности, мне предложили оставить новую заявку! отвратительное отношение к клиентам! 
06.07.2024
Ответ дан
Заблокировали доступ
Данный банк заблокировал дистанционное обслуживание, ссылаясь на 115 ст фз. Когда это случилось, они попросили предоставить документы о доходе, а также в свободной форме пояснить куда я переводил деньги. Я им прислал абсолютно все: доходы с работы в такси, доходы с инвестиций в криптовалюте, а также чеки сделок с биржи. Они несколько дней толком ничего не могли ответить, а в конечном итоге им этого не хватило и они решили огоаничить обслуживание.
06.07.2024
Ответ дан
Досрочное погашение авто кредита
Хотел бы осуществить досрочное погашение авто кредита. Сумму для досрочного погашения внёс на счёт. Но в приложении пишут что ближайшая дата 5 августа. Для меня это слишком поздно. Так как хотел бы продать автомобиль сегодня в связи с покупкой нового автомобиля. Помогите решить данный вопрос.
06.07.2024
Ответ дан
Не могут разблокировать приложение
Этот банк - полное разочарование. Пытался настроить интернет-банк, но безуспешно. Их система идентификации по голосу просто не работает, и это выглядит абсурдно. Как можно серьезно требовать от клиентов проходить такие неэффективные и глупые процедуры? Потратил много времени, пытаясь решить эту проблему с их службой поддержки, но получил только бесполезные обещания. Итог: я не могу использовать интернет-банк этого банка из-за их собственной неспособности обеспечить нормальное обслуживание клиентов. В будущем буду искать банк, который ценит мое время и не тратит его на бессмысленные процедуры.
06.07.2024
Ответ дан
Разблокировать Сбербанк онлайн
Добрый день! Меня зовут Курбонов А. Н. , прошу разблокировать мою дебетовую карту Сбербанка и разблокировать доступ в мобильное приложение по форме, которую я отправил на почты finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru . Прошу быстрее рассмотреть этот вопрос и разблокировать карту.
06.07.2024
Ответ дан
"...повышаем качество обслуживания до уровня Пакет услуг Привилегия."
"Также информируем, что в ближайшее время с Вами свяжется ответственный сотрудник для урегулирования ситуации."Прошла неделя...Навязанная услуга НЕ отменена!"Ответственный" сотрудник банка так и не связался со мной....Как Вы (как эксперт) считаете, какой отзыв заслуживает ваш банк?(Подобный случай не первый. )
06.07.2024
Ответ дан
Не работает приложение
Второй день не могу попасть в приложение. Пишет, что на вашей стороне что-то сломалось. Сколько ещё это терпеть?
06.07.2024
Ответ дан
Вопрос Подскажите пожалуйста срок продления карты
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста срок перевыпуска карты мамы. У нее моментальная карта (моментум) МИР со сроком действия до 06.24.Картой она пользуется, и поэтому хотелось бы узнать - до какой даты продлиласьу нее карта? И можно ли ее потом перевыпустить или продлить, не закрывая счета карты? Данные мамы и номер карты, готов выслать по эл. почте на заботу.
06.07.2024
Ответ принят
Вопрос Подскажите пожалуйста срок продления карты
Приложение не установлено. Может проверите сами и уточните, если напишу Вам на заботу. Еще где-то читал, что некоторые архивные карты Сбера перевыпускаются на 5 лет или перевыпускаются с другим тарифом. Т.е. счет карты не закрывается. А здесь почему так?
07.07.2024
Ответ принят
Можно получить пароль
А если встреча отменится потом не могу войти приложение и назначить новый встречу  
07.07.2024
Ответ дан
Удерживают мои деньги!
Оформила себе кредит в альфа банке, когда делала себе перевод вышло из приложения. При попытке входа не поступал код. Позвонила на горячую линию сказали - явитесь в банк. Не назвали причину блокировки, эти деньги необходимы для ремонта, банк находится в другом городе в 70 км. Прошу решить эту ситуацию. Продолжение истории. Приехала в банк проблему не решили, если звонят, то звонят в три часа ночи и в запросе на банки. ру пишут что вам не дозвонились, хотя я указывала, что нахожусь в Хабаровском крае город Амурск. Не банк, а мошеническая группировка, выдали кредит, заблокировали и начисляют проценты! 
07.07.2024
Ответ дан
Наложен арест на счета, который никто не знает как снять
05.07.2024 пришла смс о том, что на все мои счета в Альфа-банке наложен арест. За 05.07 - 07.07 из обращений в тех поддержку и посещение двух офисов в Москве удалось только понять, что счета заблокированы из-за некого исполнительного производства по решению некого суда. Дело номер 2-473/2022 от 09.05.2022, исполнительный лист бланк BC107844594, на сумму 38.5 тысяч. Исходя из этой информации, совершенно непонятно, что делать, чтобы снять арест, так как на сайте ФССП по этой информации ничего не ищется, поддержка Альфа-банка никакой внятной информации (какой суд, какого города, какой пристав, в каком городе) не дает. Перевел, чтобы закрыть вопрос 39 тыс на этот счет - они списались, счета остались по прежнему заблокированы. До 10 июля мне нужно внести взнос за ипотеку, но сделать я этого не могу, потому что деньги сразу же заблокируются. Снять арест я тоже не могу, потому никакой информации о том, кто его наложил нет. Обращения в службу поддержки никакой новой информации кроме "арест наложен, у нас никакой другой информации, кроме той что уже дали Вам, нет" не приносят, я в тупике. Деньги непонятно за что списаны, счета все равно заблокированы, как их разблокировать - никто не знает. А до 10 июля надо платить ипотеку. Помогите! 
07.07.2024
Ответ дан
заблокировали вход в сбербанк
зашёл случайно с впн после чего мне заблокировали вход звонил в службу поддержки, они там о своём, при любой проблеме отправляют в банк...
07.07.2024
Ответ дан
Уточнение по условиям рефинансирования
Здравствуйте. При оформлении рефинансирования в банке я ошибочно выбрал продукты, которые не хотел бы рефинансировать. В связи с этим я бы хотел уточнить: возможно ли изменить условия кредитования?
07.07.2024
Ответ принят
Некомпетентность работы курьера с автокредитом
Оставлял заявку на автокредит в личном кабинете, после получения одобрения назначили встречу с курьером, первый курьер просто пропал не приехал в назначенное время и не отвечал на звонки, с этим мне помогли на горячей линии и назначили на следующий день другого курьера, в назначенное время курьер подъехал дал мне подписать заявление анкету на автокредит и по завершению встречи показал что у него вышла какая то ошибка, дал мне номер своего сотрудника( хорошего знакомого) который поможет мне подать с хорошей процентной ставкой в отделении, хотя до этого мне в отделении сказали что на автокредит я могу подать только через личный кабинет, я позвонил на горячую линию в альфа банк , чтоб разобраться в ситуации и как мне ответили что якобы я отклонил заявку, хотя ничего подобного я не делал и не просил тем более об этом курьера, прошу разобраться в моей ситуации и предоставить ответ в чем именно проблема оформления кредита, в некомпетенции сотрудника или банк пересмотрел решение 
07.07.2024
Ответ дан
Заблокировали доступ в личный кабинет по УКБО 4.5 и 4.7
Екатерина, сколько ждать решения моего вопроса? Меня каждый день кормят завтраками. Говорят "Завтра к вам вернутся с решением по вашему обращению" и ни-че-го. Сколько мне еще ждать возобновления доступа в личный кабинет?Я не понимаю, почему сотруднику банка потребовалось нажать одну кнопку, чтобы объединить две клиентские записи и сломать мне доступ в лк, а открыть мне доступ банк пытается уже 5 дней....ОЧЕНЬ жду решение вопроса!
07.07.2024
Ответ дан
Обманули с ежемесячным платежом
07.07.2024 я отавила заявку на кредит. В 18:27 позвонили из банка для согласования условий. В звонке я отказалась от всех услуг, мне сообщили сумму ежемесячного платежа, девушка сообщила сумму 14900, я дала свое согласие в звонке, после мне пришло смс и я увидела сумму ежемесячного 15140. Прошу разобраться с этим вопросом, прослушать звонки и сделать перерасчет.
08.07.2024
Ответ дан
Заблокирован доступ, предлагают вернуться в Россию и посетить офис.
Добрый день! Столкнулся со сложной для меня ситуацией. Банк ВТБ в "целях безопасности" заблокировал мне доступ к личному кабинету через приложение и через интернет браузер. Все деньги, которые у меня были находятся на счетах ВТБ. Я нахожусь в другой стране сейчас и буду здесь по контракту ещё минимум полгода. Специалист предлагает вернуться в Россию, посетить офис. Я это сделать не могу. Почему банк так ведёт себя по отношению к клиенту? Как можно ещё решить этот вопрос как можно скорее? Прошу помощи. 
08.07.2024
Ответ дан
500 рублей за отзыв
написала 17.06.2024 отзыв - благодарность на банки.ру. Но его до сих пор не зачли.Сначала не зачли первый отзыв, написали мало данных. Теперь этот жду уже месяц. Прошу зачесть отзыв и выплатить вознаграждение.
08.07.2024
Ответ дан
Кредитный доктор!!!!
Здравствуйте, 2 июля мне оформили эту ужасную программу кредитный доктор и выдали карту, я могу прийти в офис банка и расторгнуть договор, платить в пустую я не собираюсь.
08.07.2024
Ответ дан
Проблема так и не решена
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда поступит ответ на отзыв от 4 июля от банка по моей проблеме, вопросом кто-то занимается? Ссылка на отзывhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11615939/#comments
08.07.2024
Ответ принят
Программа Кредитный доктор
Пройдя первый этап кредитного доктора без каких либо просточек и досрочных погашений! Переход на второй этап пришёл отказ.! Не понимаю на каком основании
08.07.2024
Ответ дан
Повысили ставку на ипотеку, нарушение условий
2 июля-получил уведомление в ДомКлик о повышении процентной ставки по моей ипотеке, банк просто повысил ставку,без предупреждений опираясь на документ - от 02.05.2024 года Решении о предоставлении субсидии Nº22-67374-00473-P от 02.05.24 - пункт 5, подпункт «з», абзац 5. Моя ипотека на квартиру была оформлена с государственной поддержкой в октябре 2023 года, и ставка была повышена ! Звонил в "Домклик", поддержка незнает в чем конкретная причина и дали лишь составить обращение.Сходил в банк, где мне сказали, что не могут помочь, и посоветовали написать обращение,которое я уже сделал, НО ответят только к 19 июля 2024.Согласно документу, на который ссылается банк,как я думаю, ставка была повышена из-за моей первой ипотеки на квартиру с господдержкой от 11.2021 года. Но, каким образом документ от 2 мая 2024 года может влиять на условия моих ипотечных кредитов, оформленных в 2021 году.Согласно постановлению правительства № 2126 от 15.12.2023 следует, с 23.12.2023 введено ограничение(принцип однократности) на оформление 1 льготной ипотеки в 2023 году в одни руки,договор был подписан в октябре 2023 на ипотеку и не нарушает данное правило,более того закон обратной силы не имеет.Ипотека оформленная в ноябре 2021 года не попадает под правило однократности так как была взята ранее до введения ограничений и не может попадать под правила .Прошу разобраться в данной ситуации, вернуть ставку под 6% годовых, а также сумму переплаченных процентов после повышения ставки с 11.07.24.
08.07.2024
Ответ дан
Блокировка по пункту 4.5 и 4.9
Здравствуйте, мне заблокировали ЛК по пункту 4.5 и 4.9. Позвонил на горячую линию, причину объяснить мне не смогли. Позже почитал в интернете что такие ограничение как у меня в основном накладываются за мошеннические переводы. Так вот хочу заявить что по моей карте никаких подобных действий не было сделано, да и пользуюсь я Т-банком уже как минимум полгода и никаких проблем не возникало. В общем я хочу что бы вы пересмотрели решение о блокировке моиз счетов
08.07.2024
Требуется уточнение
Блокировка по пункту 4.5 и 4.9
Здравствуйте, мне заблокировали ЛК по пункту 4.5 и 4.9. Позвонил на горячую линию, причину объяснить мне не смогли. Позже почитал в интернете что такие ограничение как у меня в основном накладываются за мошеннические переводы. Так вот хочу заявить что по моей карте никаких подобных действий не было сделано, да и пользуюсь я Т-банком уже как минимум полгода и никаких проблем не возникало. В общем я хочу что бы вы пересмотрели решение о блокировке моиз счетов
08.07.2024
Ответ дан
Предоставление документов в банк после сдачи объекта
Направленные страховые документы не приняты домкликом, т.к. "отсутствуют скан-копия квитанции об оплате". Почему не видите квитанцию об оплате? Также до сих пор не готова оценка недвижимости - в Домклике указан срок 1 рабочий день, нет до сих пор с 24 июня.
08.07.2024
Ответ дан
Пыталась устроиться когда то в сбермаркет, спустя месяц мне начали названивать по 5-10 раз в день, причем на два номера, с предложением работы, прошу убрать меня из всех рассылок и прекратить звонки.
Пыталась устроиться когда то в сбермаркет, спустя пол года мне начали названивать по 5-10 раз в день, причем на два номера, с предложением работы, прошу убрать меня из всех рассылок и прекратить звонки.Пыталась устроиться когда то в сбермаркет, спустя пол года мне начали названивать по 5-10 раз в день, причем на два номера, с предложением работы, прошу убрать меня из всех рассылок и прекратить звонки.
08.07.2024
Ответ принят
Нет обратной связи по реструктуризации
27.06 подала заявку на реструктуризацию, в смс написано, заявка одобрена, звонила раз 5 на горячую линию говорят ждать, с вами свяжутся , один раз меня отправили в отделение банка сходить у них саросить, они там тоже не знают , что делать, так никто и не позвонил , а сегодня уже 08.07, прошло более 5 рабочих дней уже 😣
08.07.2024
Ответ дан
Заблокировали доступ в личный кабинет
Доброго времени суток, Я пользовался услугами сбербанка с 14 лет, 26.06.2024 мне беспречинно заблокировали доступ в личный кабинет по компрометации, после того как зашел в личный кабинет с второго телефона, в технической поддержке толком обьяснить причину блокировки не смогли. Причем блокировка прилетела на ровном месте, операций в тот день не совершал, пару раз зашел в лк по привычке, и на следующий день узнал такую новость. Сбербанк, будьте добры, разьясните причину блокировки.
08.07.2024
Ответ дан
Уточнение по условиям рефинансирования
Извините, пожалуйста, но я не совсем понял, какие варианты возможны для меня. Досрочно погасить кредит не смогу, так как рефинансировал часть кредитов в других банках. На данный момент у меня есть активные кредиты, которые я рефинансировать я не хочу, но я указал их а заявке. Банк одобрил мне сумму превышающую сумму кредитов в других банках. Можно ли сделать так, чтобы я погасил часть кредита, отведенную на рефинансирование и оставил превышающую часть мне. 
08.07.2024
Ответ принят
Помогите узнать за что Альфа банк заблокировал карту и интернет банк и не принял моё заявление о разблокировке.
Добрый день. Помогите узнать за что Альфа-банк заблокировал мне карту и интернет банк и почему не принял моё заявление о разблокировке, которое я написал в отделении банка. После блокировки я обратился в отделение банка, написал заявление «прошу разблокировать…» после чего получил ответ «прийдите в отделение банка и напишите заявление о разблокировке. Я не причинял ущерб вашему банку и не нарушал условия банковского договора. Блокировку считаю ошибкой сотрудника принявшего такое решение. Виновным в сложившейся ситуации себя не признаю. " Обращение номер A24070514516 от 05июня2024.
08.07.2024
Ответ дан
Сбер перестал выполнять условия по кредитному продукту
Доброго дня, Мария и команда Сбер.По моему кредитному продукту предустмотрена ежемесячная компенсация % ставки по кредиту, в виде бонусов СберСпасибо.В прошедшем ИЮНЕ месяце компенсация не была зачислена. Я свои обязательства по договору исполняю, с чего Сбер решил нарушать договор?Прошу разобраться в рамках вопрос-ответ. Без составления негативного отзыва.
08.07.2024
Ответ дан
Как снять ограничения с счета ?
Здпавствуйте, сегодя мне пришло вот такое вот сообщение, с чем связанно не знаю и решить эту проблему в поддержке тоже не могут. Предлогают только закрыть счет и вывести деньги а я хочу дальше пользоваться этим банком. Что мне делать ? В результате анализа вашей финансовой активности мы были вынуждены ограничить операции по вашему счету: снятие наличных, покупки и переводы.Решение принято в соответствии с 115-ФЗ. Подробнее об ограничениях можете узнать в чате мобильного приложения.Если не хотите пользоваться счетом с ограничениями, можете вывести деньги на свой счет в другом банке. Для этого подготовьте его реквизиты и обратитесь в чат поддержки за консультацией.
08.07.2024
Ответ дан
Жалоба-разочарование
Добрый вечер. Жалоба-разочарование.В 22:40 час. 08 июля был задан вроде бы простой вопрос. Суть: есть вклад от 03.11.2023 на срок 12 месяцев, положено 50 000 руб., за 7 месяцев накоплено процентов 2435,28 руб. Хочу сейчас закрыть вклад. На проценты (2435,28) не претендую. Выходит на экране сообщение, что если сейчас закрою, то на дебетовую мне переведется 48 998,05 руб. Почему-то это даже меньше, чем изначально было положено на вклад (50 000)? Я и так "теряю" свои проценты, так еще и банк возвращает меньше, чем я вносила 7 месяцев назад... это "наказание" какое-то от банка?Этот вопрос по очереди «решали» сотрудники банка: Андрей, Елена, Валерия, Алексей, Анна (5 человек!!!). Предлагали кредитку, уточняли, какой именно вклад хочу закрыть, перечисляли помесячно все начисленные мне проценты (я их, кстати, и так вижу в личном кабинете!), но так ничего и не смогли объяснить…Пишу в 23:32 час.: «скажите, пожалуйста, я дождусь ответа? вопрос был задан 1 час назад...»Ответ представителя банка ввел в ступор! Читать просто невозможно! Ошибка на ошибке, пунктуация (!!!) где??? Скопировано: «Благодарю за ожидание. Понимаю ситуация максимально некомфортная и неприятная. Ситуация связана с условием по вкладу составляют такими что при изъятие вклада полную сумму: Проценты которые были выплачены, списываются из вашего тела вклада вместе с этим сгорают все проценты. Простите за возможные предоставленные неудобства условиям вклада.»К чему столько слов писать? Я же просто спросила «положила 50 000. закрываю вклад. Высвечивается сообщение "Переведем на карту Блэк 48 998,05". Почему не 50 000?». Я же не спрашиваю про проценты!Ну, и в завершении всей этой долгой переписки в 00:01 час. 9 июля последний сотрудник банка пишет: "…извините за длительную обработку вашего вопроса. Ни в коем случае не хотели вас расстроить. Передала информацию коллегам. Ответ предоставим до 09.07.2024 включительно. За статусом обращения также можно следить в мобильном приложении или в личном кабинете.»Вот и всё. Поддержали своей поддержкой как «ШмАгли»….Ребята, ну, вообще, это не серьезно как-то! Детский сад ясельная группа …. Помню времена, когда слово «Тинькоф банк» звучало круто и была уверенность в решаемости любого вопроса Службой поддержки. Кстати, и сотрудники банка писали грамотно. Но, увы, сейчас это хождение по мукам. Подчеркиваю еще раз - дело не в процентах, просто надо закрыть вклад, получить свой полтинник обратно. И неимоверно сложно узнать принцип расчета. Буду понемногу всё-таки уходить….Ссылка на фото сообщения:https://photos.app.goo.gl/v1fSFXgfxXcgZAkw5
08.07.2024
Ответ дан
Заморозили деньги. Не делают либо возврат отправителю, либо не зачисляют на счёт.
Мне была перечислена сумма за выполненную работу моим заказчиком. Деньги с тиньков попали на расчетный счёт Альфа банка. И на этом всё. На своем счету денег я не вижу, поддержка говорит, что там ошибка ( хотя в платёжке ошибок я не вижу) и деньги на счёт зачислить не могут. Поддержка вообще ничего внятного не говорит. Отправитель тоже не может решить с деньгами, т.к банк отправителя уже перечислил на счёт Альфа банка. Перечисление было 05.07.24 сегодня 09.07 и вопрос не решается. По факту отсутствия денежных и нежелании банком скорейшего решения проблемы я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы. 
09.07.2024
Ответ дан
подтверждение учетной записи госуслуг через приложение банка
При попытке в веб приложении или андроид приложении подтвердить аккаунт госуслуг после введения номера снилс выдается ошибка - Ваша заявка отклонена - для получения услуги закажите любую платежную карту.при этом карта альфа банка у меня уже есть. что я делаю не так ?  прошу ответ отправить на alexey931931@gmail.com
09.07.2024
Ответ дан
Не вернули деньги за заказ который я не забирала
Помогите решить вопрос,заказала смартфон Смартфон Samsung Galaxy A15 8/256Gb SM-A155FZBI синий за 18.499 рублей на Мегамаркете, номер заказа 9073308679265 Заказала 6.07.2024 в этот же день отменила заказ,но статус стоит получено,хотя я не забирала заказ! Мои сообщения игнорируют! Написали,что сделают запрос продавцу,но больше мне не отвечают.Номер обращения CCS-7664897 от 6.07.2024 Прощу вернуть денежные средства за заказ,который был отменен и товар не был получен.
09.07.2024
Ответ дан
Закрыть счёт дистанционно
Добрый день.Погасил автокредит в Вашем банке.Возможно ли закрыть счёт дистанционно и не ехать на Савёловскую?
09.07.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август