Разблокировка личного кабинета и карты.
Здравствуйте. Произошла проблема с банком, в отделении и на горячей линии решить ее не в силах уже 2.5 месяца. Я получил перевод от матери, большую сумму. Пошел снимать ее в банкомат, получил ошибку, через пару минут звонок на телефон, подтвердил что операцию совершаю лично я и никто меня об этом не просил. Оператор сказал повторить операцию через 5 минут, но через 5 минут ничего не поменялось. Перезваниваю на телефон с которого мне звонили, сказали обращаться уже в отделение с предоставлением документов. Обратился в отделение, напомню, перевод был от родного человека, т.е по сути документы не нужны и их быть не может. Все же нашел все документы, которые запрашивал банк, после этого служба безопасности замолчала на 3 недели. Обращался в 3 разных отделения, все говорят разные цифры и сроки ожидания. Где то 2 рабочих дня, где то рабочую неделю, в третьем отделении сказали вообще что был клиент с похожим вопросом и ждал он 2 месяца. После 3 недель, я повторно пришел в отделение и направил запрос повторно, дело продвинулось чуть дальше, и банк заблокировал как мой счет, так и счет матери по 115 фз, запросив документы. я отправил все нужные документы второй раз, служба безопасности опять замолчала на 3 недели. Через это время опять обратился в отделение, мне наконец ответили спустя 3 запроса от сотрудника, попросили подписать документ что я не буду исользовать свой счет для коммерческих целей и покупки криптовалюты. После этого обращения, мпустя 10 минут, пришло сообщение, что с моего счета будут сняты все ограничения спустя 24ч. Понятное дело, что никакие ограничения сняты спустя уже почти неделю не были, я звонил 3 раза на горячую линию, 6 раз!!!! сходил в отделение, за неделю если что, т.е был там каждый день, мне сначала говорили что сбой в системе, потом в другом отделении мне сказали что оказывается у меня на счете сняли только 115 фз, блокировку службы безопасности никто не снимал. Получить наличные я не могу, перевести деньги тоже. Обратился уже в который раз в отделение, сотрудница сказала что служба безопасности опять требует документы, которые я туда отправлял уже 3 раза. Подождал пока пройдут выходные, сотрудница в отделении где я решал вопрос просто разводит плечами и говорит единственный вариант решения проблемы - закрытие счета и перевод по реквизитам, которое мне не подходит, говорит обратится с моим вопросом в другое отделение, где есть касса. Я прихожу туда, мне говорят что надо идти в отделение где я решал все время свой вопрос и уже обращаться к главному в этом отделении. Я пытаюсь решить этот вопрос уже 2.5 месяца, больше 10 звонков на горячую линию и больше 20 походов в банк, ничего не помогает.
Продолжение диалога по страховке
Не могу ответить вам в нашем диалоге по страховкам
05.08.2024
Тинькофф банк не выводит деньги 3 месяца, даже после поездки в Москву!!! Их операторы не квалифицированы!
Здравствуйте, недавно столкнулся с такой ситуацией, Т-Банк ограничил дистанционное обслуживание и просит приехать в Москву. Мне пришло 3 перевода и я хотел оплатить товар, карту заблокировали, сказали ждать звонка. После мне позвонил их сотрудник, спросил где я получал карту и т.д, я ответил на все вопросы, он сказал через несколько минут мне разблокируют карту. Через несколько минут мне не разблокировали карту, а ограничели полный доступ в приложение! Я был удивлен, зачем их сотрудники врут? Во вторых, я являюсь меценатом, помогаю в благотворительности людям, пенсионерам, нашим солдатам. Я заранее писал в банк и спрашивал, могу ли я собирать благотворительности на свой Т-Банк, заранее приложил документы, что я член команды благотворительности Единства. И тогда они мнк говорили: Да конечно, вы молодцы, мы не будем препятствовать вам. Сейчас даже этот банк не хочет выдавать мне деньги, даже не хотят закрыть счет, просят приехать в Москву, которая в 3000 км от меня. Посое этой ситуации, я полетел в Москву на выходных, и офис был закрыт. Оказывается они обслуживают только в будни мне, хотя об этом они не писали. Только говорили, приезжайте в любое время и мы выдадим вам деньги.
где увидеть деньги и как перевести на карту?
Здравствуйте. Прошу дать пояснения где я могу увидеть свои деньги переведенные в Ваш банк, и как могу их перевести себе на дебетовую карту?
Когда появится новый график платежей по ипотеке?
Мне были одобрены ипотечные каникулы, 25.07.24 пришло смс о том, что изменения в Сбербанке онлайн появляться в течение 5 рабочих дней. По состоянию на 06.08.24г. Изменений в Сбербанк онлайн нет. Я обращался по номеру 8-800-200-82-00, где внятных объяснений, почему изменения не появились в течение 5 рабочих дней я не получил. Платёж по ипотеке 09.07.24. Разрешите пожалуйста ситуацию
Хотите проблем- оформите дебетовую карту Т банка
06.08.24 в 8-00 при попытке перевода средств на другую карту мне вышло уведомление: "не получилось перевести с этой карты. Напишите в чат." В чате от сотрудника Валерии спустя полчаса! мне удалось выяснить, что какая-то из совершенных мною операций показалась системе банка подозрительной)) и карта была заблокирована. Если я желаю разблокировать карту, то сотруднику нужно связаться со мной по телефону.Когда я наконец дождалась звонка (с очень некачественной связью) выяснилось, что теперь я должна связаться уже по видеосвязи! эти манипуляции длились примерно час, поэтому за неимением времени я отказалась. К тому же, данная ситуация происходит не впервые! 17 июля ровным счетом та же самая ситуация! Средства заблокированы, разблокировать возможно только по видеосвязи (а что я там вынуждена была слушать! Меня в течение 20 минут пытались убедить, что к операции, котору проводила я сама в своЁм приложении, на самом деле меня принуждали , и т.п. Этот поток сознания, предназначенный, возможно, для 80-летнего пенсионера, прервать я не могла, поскольку это- единственная возможность разблокировать карту, которая нужна здесь и сейчас).И вуаля! Прошло 2 недели, и вновь операция проводимая мной в моем личном кабинете кажется подозрительной. Второй раз этого бреда я не вынесу(( а жаль, банк был хорош, на протяжении нескольких лет считала его лучшим и всегда рекомендовала. Но теперь ваши деньги в этом банке вам больше не принадлежат. Особую лепту вносят операторы: кто вам сказал, что когда вы на протяжении 15 минут отвечаете на каждый простейший вопрос скриптами о том, как же вам жаль, то ситуация сильно исправляется?!
пополнение и вывод денег
пополнить и вывести деньги я могу через СБП?
Отказали в дистанционном обслуживание
Как долго ожидать вашего ответа?
протокол проверки ЭЦП
Дабрый день. Подскажите, как я могу получить протокол проверки ЭЦП по заключенному ипотечному договору?
блокировка из за перевода 10 рублей
здравствуйте, 05.08.24 заблокировали личный кабинет альфа банка, служба безопасности отказала в разблокировке без обьяснения причины.с моей стороны было написано обязательство, что в банке с моей стороны в случае разблокировки не будет происходить никаких махинационных действий, хотя блокировка произошла после перевода на сумму 10 рублей клиенту альфа банка с плохой репутацией в цб, считаю это неправильным и прошу разобраться в ситуации.
Как лишиться доступа к своим деньгам на сутки
Вчера оформила карту в вашем банке. Хотела перевести 100 тыс с тинькофф на промсвязь человеку, для покупки криптовалюты. Система остановила платеж, позвонил сотрудник банка. Я ответила на всего его вопросы. Далее, в 5.08 в 20:00 приехал представитель по антифроду, я также ответила на все его вопросы, и что полностью уверенна в осуществляемом мною переводе. Прошло уже более 12 часов, а доступа к своим деньгам я не имею.
Почему при открытии вклада на 90 дней дата окончания стоит на 92-1 день?
При открытии вклада через платформу Финуслуг дата окончания вклада в договоре отличается от заявленной - вместо 90 дней 92. При этом проценты начисляются только за 90 дней.
Блокировки чата и горячей линии.
Блокировки чата и горячей линии когда снимут?
Очень разочарован вашим банком
Добрый день, очень разочарован вашим банком, пользовался долгосрочно в полной мере, решил пополнить счет в банкомате, через мир пэй, не успел даже зайти в личный кабинет, как его уже заблокировали на основании множеств законов о которых даже заранее не предупреждали, начали решать вопрос с сотрудниками, в итоге общался с четырьмя разными людьми и каждый перекидывал друг на друга работу, одна сотрудница общалась очень некрасиво и были слышны в разговоре оскорбительные слова, в итоге проблему так и не решили и деньги застряли в банке еще на месяц, Верните мне мои личные деньги, которые вы заморозили без какой либо причины, хочу просто забрать свои деньги и больше не пользоваться услугами вашего банкакак оказалось худший банк 0/10
Блокировки чата и горячей линии.
Так горячую линию тоже заблокировали?В офис банка нет возможности прийти получил травму...Об этом пишу постоянно.Фиксирует информацию об этом каждый сотрудник...!🤔
Блокировка по 115 ФЗ
Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией в июле в 14-ых числах начал интересоваться и пробовать p2p арбитражем криптовалюты, после недолгой работы, понял, что это не выгодно и закрыл свои аккаунты на биржах. Использовал это как хобби.2-ого августа 2024 г. меня как клиента через электронную почту и через чат Т-Банка служба поддержки попросила предоставить пояснение до 6-ого августа подтверждающие происхождения по некоторым операциям согласно 115 ФЗ. В частности, банк запросил пояснение о поступлениях на счета, документы за последние 3 месяца подтверждающие доход. Например, 2-НДФЛ, 3-НДФЛ или другие. Если в криптовалюте, то рассказать подробнее.Я знаю, что банки используют признаки указанные в положении ЦБ РФ от 2.03.12 №375. Я это понимаю, и также понимаю, что банк может лишиться лицензии, но в силу пп.4 п1 ст7 закона №115-ФЗ, Банк должен документально фиксировать основания совершения операция, подлежащие обязательному контролю, что они фиксируются для предотвращения терроризма.Я считаю необходимым пояснить следующее: Я являюсь физическим лицом и работаю самозанятым через партнёра ООО «Яндекс», при этом основными источниками дохода является денежные средства, вырученные от выполнения заказов в Яндексе, а также как хобби получал денежные средства от продажи крипты, все необходимые скриншоты были предоставлены в обращениях в Т-Банк. И так же, скриншоты об уплате налогов, как самозанятого были тоже приложены. Общая сумма денег, полученная от торговли крипты в период с 10 по 30 июля 2024 г составляет 12.000 рублей. Доходы будут задекларированы в установленном заказанном порядке, что подтверждает налоговая декларация 3-НДФЛ.В поисках дополнительного дохода, я начал заниматься криптовалютой - так произошли подозрения по операциям, которые являются переводом о покупке или продаже крипты по заключения ордеров (сделок). В случае, если после ознакомления с предыдущими обращениями и так же представленными документами у банка возникнут вопрос, я готов дать дополнительные пояснения. Если есть сомнения в том, что я не задекларирую доход, то я готов предоставить в начале 2025 г (декларицию) справку об уплате налога. Все переписки и скриншоты по продаже крипты у меня есть для дальнейшего сотрудничества я готов их предоставить.Надеюсь, что решение по обращению будет положительным и я продолжу сотрудничество в этой кредитной организации. Потому что Т-Банк это неотъемлемая часть моей жизни не только как Банк, но и как возможность использовать другие сервисы.Прошу банк пересмотреть решение, ведь банк для меня очень дорог. Я получаю на свой счет зарплату и другие сервисы использую очень активно.Я готов предоставить и сотрудничать с банком дальше
Не принимают документы для залога авто!!
Добрый день, 3 раза отправляли документы для залога авто в Сбербанке и постоянно, какий та отговорки, то документы не такие, то ставка меньше 80% после покупки авто, ставка была больше 80% она составляет 82% от покупки авто, как быть в таком вопросе
Отказывают в назначении встречи
Почему сотрудник пытается получить данные и не назначает встречу для выдачи кредитной карты?
Блокировка по 115 ФЗ
Я где-то нарушил закон? Я жил всю жизнь по ноте закона. Налоги оплачивал.И только из-за того, что вы подозреваете, что я террорист или отмываю доходыВы ограничаваете мне дистанционное обслуживание.Я ПРЕДОСТАВИЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ, ЧТО МОЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЛЕГАЛЬНО, но вам по#у#.Я неоднократно говорил вам о том, что я сдам 3-НДФЛ и оплачу налоги, и это подтвердит на законном уровне что деятельность легальна. Если вы отказываете в обслуживании, то по очень глупой причине.Дальнейший мой шаг остаётся ЦБ.Знаю, что потом отношение ко мне будет не очень как к клиенту, но у меня родственник на СВО, защищает вашу жизнь и мирное небо, а вы тут отказываете мне тупо в обслуживании. Этому делу надо дать огласку, что родственникам людей, которые сейчас на специальной военной операции запрещают пользоваться банком, потому что они что-то заподозрили
Обращение по начислению комиссии
Здравствуйте! Меня зовут Юртаева Рушания я хочу Оставить жалобу , так мое обращение в банк было отклонено , по причине что у банка такие условия. поясняю ситуацию: мною была оформлена рассрочка по карте Халва , все платежи я вношу вовремя без просрочек, также все условия банка мною соблюдались. В июле 2024 года я была в долгосрочном отпуске без возможности оплачивать халвой, с карты было потрачено в июле только 2000 руб, за что банк начислил комиссию 138 759 рублей. И также увеличил срок кредита. На мою просьбу убрать комиссию , так как нарушение не значительное , ответил отказом. И где тут человеческое отношение? Я буду подавать жалобу и дальше и напишу заявление в центробанк , и для получения юридической помощи через суд ,предоставлении юридической поддержки и обжаловании данной ситуации.
Выписка для физических лиц
Можно ли получить выписку по счету с 2018 по 2020 год,нужно для суда в банке отказали?
ИЗ-ЗА СБОЯ ПРИЛОЖЕНИЯ СПИСАЛИ ДЕНЬГИ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.
приехали на заправку по сервису топоиво В городе. У приложения видимо заглючил спутник и нам открылась заправка на другой стортик дороги, показывая, что мы находимся на ней. Мы оплатили заправку, в приложении шла "проверка от заправки и когда ВСЕ ПРОВЕРИЛИ пошла заправка на полный бак". Нам бензин не поступил, потому что мы находились на другой стороне. Написала в поддержку сразу же, приложила все чеки и данные - на что, мне посоветовали "быть внимательнее и спрашивать номер заправки". Но вниаательнее нужно разрабатывать свои сервисы и настраивать работу. Услуга не была оказана, нас даже не было там, откуда они списали деньги "проверив".
не верный курс конвертации валюты в приложении
31 июля 2024 года в мобильном приложении Альфа Банка мною была проведена конвертация валютных сбережений.
5118,23 долларов США я перевел в китайские юани.
На момент проведения конвертации 1 доллар покупался банком за 81,41 российский рубль.
1 юань продавался за 11,90 рублей.
Данные курсы валют я наблюдал в мобильном приложении.
Произведя ручные подсчеты я рассчитывал получить 35 014,71 юаня
5118,23 $ * 81.41 / 11,9 = 35014,71 юаня
Осуществив конвертацию валюты в приложении банка на моем счете оказалось 33 385,19 июней
Что на 1 629,52 июней меньше.
Не согласившись на данный обменный курс, я обратился в Чат поддержки банка в мобильном приложении с просьбой отменить данную конвертацию или произвести её перерасчет.
Переписка в чате поддержи Банка заняла пять дней и результатов не дала.
Зайдя на сайт Банка, нашёл калькулятор курса валют и обнаружил, что есть два калькулятора:
Первый калькулятор для обмена «онлайн» и он показывает цифры, которые я получаю при ручном расчете, и второй калькулятор «в отделениях», который показывает цифры фактически полученной мною суммы на счет.
Исходя из этого, делаю вывод, что Банк в мобильном приложении конвертировал валюту по курсу для наличной конвертации в отделении Банка.
Повторно обратился в Чат банка с новой информацией, предоставил скриншоты сайта Банка и попросил предоставить детальный расчет проведенной конвертации.
На все мои вопросы и запросы получал только ответы из категории «ошибка не обнаружена, конвертация произошла верно»
Из всего описанного выше делаю выводы:
1) сайт банка и мобильное приложение показывают курсы валют только относительно российскому рублю
2) калькулятор курса «валюта – валюта, минуя рубль» представлен только на сайте банка и показывает расчет без взимания скрытых комиссий.
3) Конвертация «валюта – валюта, минуя рубль» в мобильном приложении проходит либо по курсу «в отделениях» либо с взиманием скрытых комиссий.
4) Информация размещенная на сайте Банка противоречит фактически предоставляемым услугам Банка
5) Чат поддержки банка не может предоставить запрошенную клиентом информацию.
Прошу Банк пересмотреть мои запросы по данной ситуации и вернуть на мои счета денежные ущерб, который я понёс из-за ошибочной работыкалькулятор курса на сайте банка мобильного приложения Банка.
Отвратительное дистанционное обслуживание
06.08.24 обратилась в чат поддержки с вопросом о частично досрочном погашение кредита, ждала ответ от сотрудника 30 минут, сотрудник написал -проверю информацию и пропал на 30минут. Возникает вопрос ,у вас нет определённого времяни обслуживания клиентов?,почему я должна ждать ответ 30минут?, Вопрос был несложный. Ранее так же обращалась, вопрос не могли решить неделю, в чате отвечали по 30минут, опять возникает вопрос, у вас банк вообще клиента ориентированый? Вопрос решили только после того,как я потратила свое время и пришла в офис. Ужассссссс
Мне не отдают деньги
Здравствуйте!1. Писала отзыв (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11681079/), ответ не очень корректный. Мне не приходило смс с запросом документов. 2. Пыталась сегодня снять деньги в офисе (ул. Пионерская, 1/4, Королёв, Московская обл.). Мне отказали в выдаче в связи с моей блокировко, якобы я занимаюсь "отмывами" и нахамили.Прошу, помогите мне, пожалуйста. Я на самом деле не знаю, что делать. На счету были 30,000 за оплату обучения, а помимо блокировки, я еще и снять не могу эти деньги. Что мне делать?
Виртуальная дебетовая карта
Здравствуйте, можно ли у вас оформить виртуальную дебетовую карту. Мне не нужна пластиковая. Карта нужна для получения зарплаты/аванса, так как сказали что с вашим банком у них зарплатный проект
Виртуальная дебетовая карта
Здравствуйте, можно ли у вас оформить виртуальную дебетовую карту. Мне не нужна пластиковая. Карта нужна для получения зарплаты, так как сказали что с вашим банком у них зарплатный проект
Екатерина здравствуйте. Мне все еще не перечислили мои деньги со счета Тинькофф
Прошу помочь. Я тороплюсь. Уже 10 дней жду.
Закрытие счета и дистанционное обслуживание
Здравствуйте , мне ограничили дистанционное обслуживание, но ваш банк не имеет офисов в городах и на основании этого такой шаг не законен, мне не дают перевести денежные средства с закрытием счета, и возможности поехать в офис как говорят тоже нет, мне необходимо закрыть счёт в вашем банке, в другом случае буду писать жалобу в ЦБ о неправомерном приостановлении дистанционного обслуживания, я не прошу разблокировать мне счёт, мне просто необходимо закрыть счётзаблокировали на основании 115 ФЗв нашем городе и округе нет офиса, а ехать в Москву не предоставляется возможности, при том что я не хочу больше сотрудничать с вашим банком
Как вернуть деньги, списанные с карты
Сегодня c моей карты сайт yourdietinfo.com списал платеж в размере 1325 руб. без предварительного уведомления и моего согласия. Просьба вернуть деньги, отвязать мою карту и заблокировать сайт за мошеннические действия. Либо подскажите, как мне самостоятельно отвязать карту и отписаться от подписки на этом сайте? Служба поддержки не дает никаких ответов, не реагирует на сообщения либо присылает какие-то общие отписки, не решающие проблему.
Как достучаться до банка, чтобы решить вопрос с кредитом?
Здравствуйте!Недавно мы решали вопрос с выплатой страхового возмещения, закрытием кредита и отказом банка от иска по его взысканию в порядке наследования по закону.29 июля 2024 года мои обязательства перед банком были исполнены в полном объеме. Вы заверили, что заявление банка о полном отказе от исковых требований направлено в суд, однако на состоявшемся сегодня, 7 августа 2024 года, заседании выяснилось, что данное заявление судом не получено. В этой связи заседание было отложено до 4 сентября 2024 года.Прошу Вас сообщить трек-номер для отслеживания почтового отправления, а также (по просьбе суда) повторно направить заявление в электронном виде через портал ГАС «Правосудие».Заранее благодарю!
Доступ к "СбербанкОнлайн"
По какой причине принято решение, что карты не подлежат разблокировке?
Не отправляется обращение
Добрый день, хотела отправить полис КАСКО, все заполнила , постоянно выходит НЕВЕРНАЯ КАПЧА
Почему наложены ограничения по дебетовому счёту?!
Вчера, 07.08.2024, я пришёл в отделение Альфа-Банка по адресу Москва, п. Коммунарка, ул. Липовый Парк, д. 11 для того, чтобы забрать дебетовую карту. Забрал, меня сфотографировали, подключили Госуслуги, отсканировали паспорт - ок, не вопрос, понимаю, есть 115-ФЗ. После активации карты я пополнил баланс и тестово решил перевести 1 000 рублей на свою карту, открытую в банке республики Беларусь. Перевод прошёл успешно, НО: Сразу после этого повторный перевод на большую сумму не прошёл, так как на счёт наложили ограничения: снизили лимиты "в целях безопасности" до 15 000 рублей, при этом перевести не удалось вообще нисколько, т.к. при переводе возникала ошибка "попробуйте позже, сервис временно недоступен". Да, теоретически этот лимит можно снять, но лишь теоретически, потому что мне предлагалось "войти с устройства, с которого заходили последний раз", хотя последний раз я заходил с этого же устройства (SM-G980F)!!! И у меня возникает вопрос. Зачем накладывать ограничения без оснований? Сменился IP устройства? Подозрительный вход из другого региона/страны? Попытка перевода большой суммы или множества мелких? Большое количество недачных входов или попыток смены пароля? НЕТ, НИЧЕГО НЕТ, просто якобы "НОВОЕ" устройство. И самое смешное и бестолковое, что поддержка не может снять блок, не моет передат обращение для снятия в службу безопасности/финансового мониторинга, просто "ожидайте, пожалуйста, мы не сможем привязать новое устройство". Какие ещё нужны доказательства, что это я?! Как я уже писал, меня сфоткали в банке, подтвердили госуслуги, отсканировали паспорт! Я звонил, называл все данные, подтверждал кодовое слово, что ещё надо?!Из-за этого бестолкового механизма "защиты" я мог потерять кучу денег, т.к. нужно было оплатить билет на самолёт (благо, воспользовался банком без таких дебильных, простите, систем "защиты"). Но тем не менее... Если не хотите терять клиентов, не стреляйте себе в ногу, создавая такие препятствия на ровном месте для для абсолютно законных и нормальных действий! Сомневаетесь, что это я? Временно отклоните перевод и ПОЗВОНИТЕ МНЕ, я подтвержу или опровергну попытку перевода, как это делается в других банках.
Как достучаться до банка, чтобы решить вопрос с кредитом?
Поняла вас.Тем не менее, пришлите, пожалуйст, трек-номер отправления для отслеживания.Благодарю!
Заблокировали личный кабинет
Здравствуйт, не заходит в приложение банка также и в онлайн версию даже не сходить в магазин с этой картой очень радостно как разблокировать дистанционно
Оформление кредитной карты
Добрый день!!!Решил открыть кредитную карту в Альфе-Банке. На сайте заполнил заявку с доставкой карты. После этого мне начали звонить с сотовых номеров с просьбой проверить мои паспортные данные. Паспортные данные по телефону ... ??? это норма для Альфа-банка ?
Мошенники просто а не банк
06.08 пришла смс деньги на счету забирайте!! Так де с 900 позвонили и сказали забирайте. В офисе говорят 0.по телефону есть. Это беспредел прчото!!!!!!!!!!!!
Оформление кредитной карты
Спасибо. Но всё равно эта ситуация как то напрягает.
Аттракцион от Альфа банка. Первое впечатление о сервисе.
Заказала карту Альфа банка впервые, никогда до этого счетов не было. Заказала карту домой, нет возможности пойти в банк так как грудной ребенок. Карту привезли по договоренности, к этому вопросов нет. Сказали войти в банк. При входе ошибка, ваш мобильный банк заблокирован, вы поменяли сим карту. Для разблокировки карты обратитесь на горячую линию или в банк. Звоню на горячую линию, говорят Ваш номер не привязан, идите в банк) 3 раза ха ха. Вот это сервис. Хотела открыть вклад. Есть ли у меня желание идти в банк с маленьким ребенком ? И пользоваться вашими сервисами?😂😂😂
Узнать наименование и адрес банка открывших счет?
Мне необходимо узнать наименование и адрес банка открывших счет на мою карту (Visa)
Как восстановить доступ
Как мне теперь восстановить доступ к Сбербанку онлайн. Может можно написать прошение. Или заявлене о том что я вообще не знал что нельзя покупать и продавать криптовалюты. И больше не буду так делать. Существует такое заявление?
Закрытие счета и дистанционное обслуживание
Я по состоянию здоровья никак не доеду до Москвы, как мне в этом случае вывести Денежные средства? Или можно по видеозвонку это решить хотя бы, чтоб мне смогли закрыть счёт и вывести дс
Почему долго не отвечают на заявления о возврате ИЛ?
Я и моя жена отправили заказными письмами заявления об возврате исполнительных листов по почте. Отправляли по адресу г.Москва, ул. Воронцовская, 43, стр.1, в БАНК ВТБ (ПАО). Оба письма доставлены 31.07.2024. Но ответа так и не последовало. Со мной и с женой никто не связался. ИЛ на адрес регистрации, как указано в заявлении, отправлены не были. Прошу предоставить статус по нашим заявлениям
Почему наложены ограничения по дебетовому счёту?!
"Спасибо" за столь развёрнутый и полезный ответ! Это, конечно, решает проблему!
протокол проверки ЭЦП
К сожалению номер ипотечного менеджера не отвечает, говорят не существует такого номера 8 (991) 574 10 07 Анастасия.
Заблокировали операцию и приложение
Мне перевели деньги на карту Альфы, я сделал перевод с нее, мне заблокировали операцию и приложение, живу в другой стране, кодовое слово не помню, до поддержки нормально не дозвониться, связь очень дорогая, потратитил несколько тысяч на разговоры, а результата нет, хочу разблокировать счет и вывести свои деньги. Все данные для службы безопасности предоставил. Потратил уже несколько часов своей жизни, чтобы воспользоваться своими же деньгами. Последний сотрудник сказал, что отправит письмо на email, и мне надо обновить email, но письмо так и не прислали. Это Очень неприятно. 33515 - Оксана
Услуга Дебетовой карты
Заказала карту в Т-Банк,и забыла пароль ,как восстановить?!
Накопительный ВТБ-счет
Ольга, добрый день. Не затруднит ли написать дату моего истечения 180 дней на повторное открытие Накопительного ВТБ- счета по акционной повышенной ставке 19%?Спасибо!
Блокировка ДБО и кредитки
Вчера мной был получен кредит Альфы, после чего эти деньги я перевела частично на кредитку, частично на счет в другом банке, тк у меня нет дебетовой карты Альфы.Весером того же дня пыталась оплатить сплит Яндекса. К Яндексу подключено несколько моих карт, первая выпала альфа. Не стала заморачиваться и нажала оплату ей. По операции пришел отказ. Не взяла в голову и сплит Яндекса оплатила с дебетовой карты Другого банка без каких-либо проблем. Через некоторое время мне заблокировали кредитную карту Альфы и ЛК за сомнительные операции.Сегодня я пришла в банк для решения проблемы, менеджер сказал, что вероятно нам придется прощаться. Написала заявление с просьбой о ращблокировки карт, вопрос обещали решить в течение 3-х дней.Не знаю, чем закончится история, но хотелось бы обратить внимание банка, что блокировка произошла из-за какого-то недоразумения. "Необъяснимых денежны средств" на счет очевидно не поступали. Там были только деньги самого Альфа банка в тот день. Сомнителтных переводов мной не осуществлялост... или попытка оплатить Яндекс-сплит - мошенничество?После такой странной блокировки у меня есть сомнени, что альфа вообще анализирует операции по счетам клиентов и решит этот вопрос быстро без неприятных ситуаций. Такое ощущение, что операция выпала в отчёте и м карту не глядя заблокировали.Пишу на банки.ру в надежде, что вопрос решат оперативно и разберутся с этим недоразумением.по результатам рассмотрения вопроса отзыв будет дополнен.
Автокредит и его подводный камень
Здравствуйте,ответа нет. Уже близится срок повышения процентной ставки. Очень нужна ваша помощь
Разблокировка учётной записи
Добрый день. Регистрация в Сбербанк он-лайн прошла зарплатной карты в штатном режиме. При обновлении выбило окошко:" Учётная запись заблокирована".
Выптска либо чек с суммой полностью погашенног автокредита
Здравствуйте. Мною в 2021 году был полностью погашен мой автокредит. Оплата была наличными через кассу. Прошу Вас предоставить мне выписку, плотежное поручение либо квитанцию на этот плотеж для предоставления в суд. Номер кредита 04102886140
Доброго Вам вечера Уважаемая Мария! Помогите пожалуйста в следующем вопросе…
Не могу зайти в свой личный кабинет Сбербанк Онлайн - при входе приходит сообщение что приостановлена отправка кодов для входа, что нужно подтвердить свой номер телефона…
Как восстановить вход в Сбербанк Онлайн ?
Список операций в CSV
Добрый день!В Сбербанке Онлайн была очень удобная функция - можно было получить файл со списком своих операций в формате CSV. Этот файл можно было загрузить в программы анализа финансов на компьютере и самостоятельно обрабатывать свои данные. В 21 веке это кажется само собой разумеющимся - если все операции обрабатываются на компьютерах, то можно получить на компьютер свои данные и производить с ними нужные расчёты. Однако при обновлении сайта в 2024 г. произошёл регресс, эта функция исчезла, и теперь остались лишь выписки в формате PDF, не подходящие для программ финансового анализа.На предложение вернуть функцию выдачи CSV даются ответы вида "изменения в функционале не планируются".Вопрос: нельзя ли вернуть описываемую функцию для заботы о клиентах?
Отказали в дистанционном обслуживание
Чтобы решить данный вопрос вам нужно больше двух суток?Теперь возникает вопрос, вы компетентный человек в данном вопросе?если нет, можете поделиться контактами для связи.
Помощь Комарову Т
скажите, сколько еще ждать?
Как разблокировать Сбербанк Онлайн? С любовью Луконин В.
Направил запрашиваемый документ. Буду ждать ответа
Список операций в формате CSV для физических лиц
Добрый день!В настоящее время, в XXI веке, когда денежные операции обрабатываются на компьютерах, кажется само собой разумеющимся, что пользователь может получить свои данные на личный компьютер и самостоятельно обрабатывать их в той программе, которая ему удобна. Однако, насколько мне известно, ВТБ пошёл по обратному пути, и, имея когда-то возможность выдавать пользователям выписки в формате CSV, подходящем для программ финансового анализа, допустил регресс и потерял эту функцию (на данном сайте пользователи называют дату ухудшения октябрь 2022 г.).Можно ли восстановить утраченную функцию выдачи списка операций в формате CSV (он также может называться "Excel")?Примечание. Формат выписок PDF, который часто предлагают вместо этого, не подходит для загрузки в программы личного финансового анализа.
Список операций в формате CSV ("Excel") для физических лиц
Добрый день!После того, как мой банк перестал выдавать выписки в формате CSV, я стал искать другой банк, и рассматриваю в том числе и ваш. Формат CSV (банки иногда называют его «Excel»), в отличие от PDF, подходит для загрузки в программы финансового анализа на компьютере. Для меня это критично при выборе банка.Во многих местах в Интернете пользователи приводят ваш банк в качестве хорошего примера: когда речь идёт про проблемы с CSV у другого банка, говорят, что в Т-банке это отлично работает. Однако, когда я несколько раз звонил в Вашу службу поддержки, мне говорили, что выдача списка операций в CSV в Т-Банке отсутствует.В связи с этим вопрос - есть на самом деле в Т-Банке возможность скачать список своих операций в формате CSV или нет?
Добрый день!После того, как в моём банке ухудшился личный кабинет и банк перестал выдавать выписки в формате CSV, я стал искать для себя другой банк, и рассматриваю в том числе и ваш. Формат CSV (банки иногда называют его «Excel»), в отличие от PDF, подходит для загрузки в программы финансового анализа на компьютере. Для меня это критично при выборе банка.Есть ли в Вашем банке возможность клиентам скачать список операций в формате CSV («Excel») для самостоятельного анализа на компьютере?P. S. Это проблематичный для службы поддержки вопрос, в большинстве банков консультанты почему-то не могут корректно ответить на него.
" Премиальное" обслуживание Alfa only, боль а не обслуживание.
Потребовались мне премиальные карты дебетовая и кредитная для покупок/получения повышеного кэша и других преимуществ. Для того что бы оформить карты нужно подключить Alfa Only, подключить в чате можно только по предложению от банка или иметь остаток на счетах от 1 млн. руб. иначе иди в банк или оформляй заявку на сайте 7 кругов ада. Выбрал простой вариант закинул 1 млн руб. Уточнил у специалиста который подключал Alfa Only, в течении какого времени происходит подкючение, ответ: Моментально. Действительно у меня все отобразилось в лк сразу, тут же я оформил виртульную примеальную дебетовую карту. Решил подать заявку на кредитную карту премиум и начались 7 кругов ада. 6 августа подаю заявку на кк, приходит отказ у вас не подлючен Alfa only, подключите и подайте заявку повторно. Пишу в чат, просят подождать до завтра , завтра точно все получиться. 7 августа подаю заявку на кк повторно, отказ у вас не подлючен Alfa only. Пишу в чат, никто ничего не знает. Возможно вам нужен персональный менеджер он вам поможет в решении данного вопроса, возможно через него вы сможете оформить кк премиум. Самое смешное, что за 2 дня персонального менеджера никто не назначил. Только после того, как я об этом сказал, мне его назначили при этом сообщили, что менеджер позвонит вам для знакомства через 2-3 рабочих дня (смешно) Сотрудник в чате дал мне контакты менеджера, но от "персонального" менеджера толку 0, зачем он нужен в моем случае не понятно, ничего он не может, ничего он не знает, ответ один: Иди в банк подавать заявку или пиши в чат поддержки. Попросил выяснить в поддержке в чет дело "разводят " руками. Настоял что бы составили обращение, обращение не составили, но отправили внутренний запрос , ждите до 5 рабочих дней. Почему на элементарный вопрос никто не может ответить? Почему никто не может помочь ? и как обычно нужно пройти 7 кругов ада для решения элементарного вопроса! Подлючаешь премиум сервис за котрорый нужно платить 2990 руб в месяц или выполнить определенные условия для бесплатного обслуживания, но толку от него никакого одна нервотрепка, кроме приветсвенных плюшек и плюшек за выполнение условий.
07.08.2024
Добрый день!После того, как в моём банке ухудшился личный кабинет и банк перестал выдавать выписки в формате CSV, я стал искать для себя другой банк, и рассматриваю в том числе и ваш. Формат CSV (банки иногда называют его «Excel»), в отличие от PDF, подходит для загрузки в программы финансового анализа на компьютере. Для меня это критично при выборе банка.Есть ли в Вашем банке возможность клиентам скачать список операций в формате CSV («Excel») для самостоятельного анализа на компьютере?P. S. Это проблематичный для службы поддержки вопрос, в большинстве банков консультанты почему-то не могут корректно ответить на него.
Блокировка дистанционного обслуживания
После приезда представителя и выдачи кредитной карты + перевода денег на билет от супруги и покупки билета на самолёт, через т банк, на следующей день получил блокировку дистанционного обслуживания, банк ничего не даёт сделать и не идёт ни на какие уступки кроме посещения офиса, чтобы перевести средства. Я живу в Хакасии, то есть больше 4000 км от Москвы, на счету жалкие 6300р, то есть банк просит меня потратить на путь 70+ тысяч рублей или отказаться от денег. Т Банк, я все понимаю, безопасность и тд, но вы имейте совесть!!! Дайте возможность вывести деньги и закрыть счёт последний раз дистанционно или открывайте офис в городе у меня, или ищите сотрудника типо того что возит карты, пусть приезжает сам и делает перевод. Решите мою проблему, дайте вывести жалкие 6300р!!!
Исключили из лояльности банка
Добрый день, Екатерина. Пишу по поводу дистанционного обслуживания. Дело в том, что в последнее время стали поступать ответы от ваших коллег, что мы не можем решить ваш вопрос дистанционно и поэтому пишите письмо в Москву. Я считаю это бред, вместо того чтоб решить данный вопрос быстро, вы решили, что у клиента можете отнимать его драгоценное время. Я не собираюсь никуда писать письмо, поскольку это займёт увы много времени, на ответы и тому подобное. Хочу чтоб вы решили данный вопрос по уму и вернули мне мою лояльность обратно, поскольку я не делал ничего такого, за что можно было снять лояльность. Надеюсь на вас, вы моя последняя надежда.
Список операций в формате CSV ("Excel") для физических лиц
А как тогда Вашему клиенту загрузить данные по своим операциям в программу финансового анализа ("Домашяя бухгалтерия", "KMyMoney", "GNU Cash" и любую другую)?
Незнаконная блокировка БДО
Добрый день!Прошу прекратить длящееся (с ноября 2023 года) нарушение договора о банковском обслуживании, в части предоставления доступа к ДБО.
Можно ли в одном приложении Сбербанк онлайн привязать к карте жены карту мужа?
В приложении Сбербанка до недавнего времени были привязаны к одному телефону карточки для получения пенсий моей и мужа. Т.к телефон мужа использовался только для привязки карты, два года назад с разрешения Сбербанка его карту привязали к моему телефону. В этот месяце приложение оказалось заблокировано, якобы в целях безопасности сохранения наших средств. Зачем, если мы одна семья? Приобрести новую сим карту сейчас не можем, т.к находимся не в России и ещё не скоро вернёмся по семейным обстоятельствам.Даже, чтобы разблокировать мой аккаунт, нужно звонить в Сбербанк. Т,к дозваниваться приходится очень долго, на телефоне не хватает никаких денег. А без пенсии мы не можем. Получается замкнутый круг. Какое решение проблемы?
Разблокировать карту
Заблокировали по 115 . Отослал документы по адресу finmon@sberbank.ru.Уважаемый клиент!Документы в работу не приняты, т.к. вложения были автоматически удалены согласно политикам безопасности ПАО Сбербанк. Просим Вас направить копии документов на эл.адрес finmon@sberbank.ru , файлы формата pdf, jpg, jpeg, docx, xlsx, в виде архива arj, zip, rar, Максимальный размер сообщения -12 МБС уважением, Ваш Сбер
Не возвращают бонусы спасибо, когда вернут?
Добрый день! 15.07.2024 года была произведена отмена покупки за витринный поцарапанный телефон, деньги с трудом вернулись, а вот бонусы спасибо в размере 8 592 - не вернулись.Отмененный заказ 9149683474939 от 15.07.2024 г.В политике мегамаркета бонусы за отмену должны вернуться за 48 часов. Далее после многочисленных обращений в поддержку через все известные способы результат дают только одинаковые слова: "Мы разбираемся" и "Коллеги занимаются вашим вопросом. Как только у них будет ответ. они обязательно направят его вам на электронную почту. Точных сроков подсказать не могу. Всё зависит от сложности ситуации".Итого уже 08.08.2024 года бонусы так и не вернули.Причем в аккаунте висит сообщение: "Восстановление бонусов. Заказ № 9149674351567" Прочитав отзывы на мегамаркет с похожими историями, сделала вывод, что бонусы иногда возвращают, кому-то спустя более полугода, а кому-то никогда.Считаю это обманом. Не придерживаются своих же правил.Очень бы хотелось получить ответ, вернут ли мне эти бонусы вообще или нет, а главное когда. Покупка запланированная, телефон ребенку в школу, рассчитывали на эти бонусы.
Альфа Тревел,возврат.
Покупал через мобильное приложение Альфа банка,Тревел пакетный тур...Специалисты ни какой информации не предоставляют.через 3 дня после оформления, отказывают в бронировании отеля,без объяснение причин...с обещаниям возврата средств в течении 3 дней...На следующий день присылают предложение того же тура но уже с доплатой...конечно отказываюсь,так как обратной связи и информировании туриста ноль...Дали срок возврата 10 дней...Уже прошло 20 дней..не ответа,ни привета.На электронную почту, не отвечают..заказ№ 6251813451
Блокировка дистанционного обслуживания
Жду вас, надеюсь, что мы найдём компромисс
Доступ к "СбербанкОнлайн"
Дайте, пожалуйста, понятный ответ. Что это значит? Как это можно исправить?
Исключили из лояльности банка
Спасибо большое, я на вас надеюсь
Как разблокировать сбербанк онлайн и карту по фз 115?
Доброго времени суток!Получал некоторое время денежные переводы по СБП в долг, так как нужны были деньги, чтобы закрыть и решить проблемы с другими долгами.На сегодняшний день более в этом не нуждаюсь, но мой счет закрыли. Банк теперь просит документы по этим переводом, также за этот период были и бытовые переводы, не знаю что с этим делать. Я физ.лицо, официально работаю и получаю зп на сбербанк. Не подозревал, что эти операции являются подозрительными. Впредь буду знать, прошу мне помочь с ситуацией.
Как закрывать карту.
Здравствуйте, хотелось бы узнать о том, как в случае чего закрывать карту или блокировать ее.
Отзыв о Тиньков банке
Как мне узнать ссылку на мой отзыв о тбанке. Я Русев д. А.
Не могу воспользоваться своим кабинетом в приложении, соответственно не могу пользоваться своими средствами!!!
Добрый день! Несколько раз звонил и писал в тех.поддержку клиентов, до сих пор не могу попасть в свою учетную запись в приложении 'совком банка', и неделю не имею доступа к моим денеж средствам. Вчера обратился в банк г. Екатеринбург, на улице Луначарского, сотрудник обновил кабинет, ждите смс и сможете зайти в свой личный кабинет!!!! Ждите сколько? Еще неделю??смс так и не пришло!Я прошу обратить внимание на мою просьбу! Решение вопроса затянулось уже на месяц практически!!!как я могу получить свои средства??
Идентификация без видеозвонка
Недавно я переоформил свою сим-карту на свое имя. Кто не знает: многие банки вам сразу блокируют дистанционное обслуживание и часть сервисов (например, посмотреть реквизиты карты, смс для авторизации по карте и даже вход в интернет-банк).Я позвонил, потом написал в Т-банк. Вопрос НЕ решился - сказали ждите звонка.Полсе чего позвонил представитель банка (с рандомного номера) и предложил пройти идентификацию по видеозвонку. Я отказался, так как мне это было неудобно и в принципе неудобно. Также среди причин: у меня может быть разбита камера телефона и не быть веб-камеры. Я предложил приехать в офис лично, с паспортом - отказ. Да, в офис банка можно приехать и я приезжал много лет назад по другому вопросу. Я предложил пусть приедет представитель - отказ.Я предложил оформить еще одну дебетовую карту с доставкой - отказ. Потому что "сотрудник какоторый вам выдаст новый продукт не проводит идентификацию".Что имеем:- после обращения мне звонит некто, называясь представителем банка. Я это проверить не могу, так как это просто звонок с рандомного мобильного номера. - этот человек мне предлагает поговорить с ним по видео. Кажется, что звонок будет через систему банка (?), есть такой сервис t-videocalls.ru (поиском нашел). Домен зарегистрирован полгода назад на частное лицо (публичные данные WHOIS)- звонок будет записан. И я не могу отказаться, и не могу проверить, что он не будет записан, если это не так.- во время звонка, очевидно, попросят назвать персональные данные и какую-то личную информацию (адрес, паспортные данные, транзакции последние, например)Итого что имеем: - клиент не просил при замене сим-карты или при смене владельца номера вообще ему что-то блокировать. Все карты у меня и я ничего не терял. - от банка звонит некто и просит созвониться по видео- банк, якобы заботящийся о безопасности предлагает созвониться непонятно с кем по видео и назвать данные- банк отказывается встретиться с клиентом, более того, готов оформить новый продукт и привезти карту, например, без идентификации клиента, судя по словам звонившегоКлиент готов приехать в офис и встретиться лично, пройти полную идентификацию, обновить данные.Прошу решить вопрос - назначить встречу в офисе банка, прислать представителя или что-то еще.В другом банке я приехал в отделение и сотрудник за 30 секунд решил этот вопрос.
Идентификация без видеозвонка
Альтернатива была предложена с моей стороны и получен отказ. Еще раз: я готов приехать в офис с паспортом. На видеозвонок не готов.
Вход в интернет банк
Оформил кредитную карту, привез курьер, установил приложение. При авторизации выдает ошибку, что сим карта заменена. Звонок на горячую линию не помог - требуется кодовое слово, которе придумано в 2017 году. Конечно я его не помню, не пользуюсь услугами банка очень давно.Решил воспользоваться - но не могу - не авторизует ни в приложении, ни в десктопной версии интернет банка.Приехать в банк не могу - нахожусь на лечении в стационаре, предстоит операция.Получается так, что пользоваться продуктом банка не могу. И банк никак не хочет решить проблему с авторизацией. скрин ошибки
Почему не одобряют кредит
Хочу получить кредит
Выписка для физических лиц
.
Блокировка по 115 фз
День добрый. Заблокировали сбер онлайн и карты. Постоянно держал личных сбережения на накопительных счетах, крупную сумму. Хотел бы и дальше продолжить отношения с банком, однако пока что не имею возможности по причине блокировок. Незаконных операция не совершал. В отделении заполнил заявление-согласение как сказали сотрудники и отправил на почту soglasie@sberbank.ru и finhelp@sberbank.ruПришел отказ в связи с недостаточностью документов. Запрос был документов за месяц.Прошу прислать информацию, по каким именно операциям требуется документальное подтверждение, посколько за месяц было много операций и по всем нереально.Прошу разблокировать сбер-онлайн и карты. Пока что не перехожу в другие банки в ожидании успешного рассмотрения вопроса
Ограничили дистанционное обслуживание на основании п.4.5 и 4.9 УКБО
Итак, Пару дней назад прилетает мне два ошибочных платежа, я был занят и не ответил на звонки из банка, после недолгого времени я зашел в приложение и сделал возвраты этих платежей, обычно у меня покупают доступ в закрытый канал в телеграмм, суммы довольно малые 300-700 рублей, проверил сообщения по поводу доступа никто не писал, поэтому и сделал возвраты, на следующий день у меня вылетает кабинет банка, ничего не понимаю, звоню в техподдержку трубку не берут, думаю ладно, напишу в ВК в личные сообщения, Скриншот Выяснилось то что, по непонятной для меня причине ограничили мне доступ к кабинету и ограничили дистанционное обслуживание, очень странная ситуация. Я положительный клиент, постоянно платил вовремя по кредитной карте, и самое главное ничего плохого не сделал, однако мне сыпят однотипными сообщениями что вернуть ничего не возможно, это очень печально, всегда пользовался банком и он мне нравился, однако расставаться вот так вот несправедливо я не намерен, поэтому пишу сюда
Здравствуйте. Вы, наверное, имеете ввиду мой личный кабинет не заблокирован. А как насчёт мужа? Я писала, что мы заблокировали сим карту мужа больше года назад, когда Сбербанк разрешил прикрепить аккаунт мужа к моему телефону. Сейчас же мне говорят, что нужен отдельный номер. Но мы физически не в состоянии купить сим карту в России. Мы сейчас не в России, муж не в состоянии лететь в Россию, т.к болен и большую часть дня на кислороде и плюс онкология. Оператор посоветовала сделать доверенность кому-то в Москве, чтобы кто-то посторонний снимал деньги с его карты и переводил на мою. Это разве не опасно? Ведь банк заблокировал приложение я кобы в целях сохранения средств. А доверять их кому-то это уже не забота банка, так получается? Где же логика?
Поддержка, операторы банка не отвечают час и никак никто не решает проблему
Так я ничего не делала, что бы изменило что-то. Я хочу решить проблему и дальше пользоваться банком, у меня вся семья в этом банке, я детям деньги перевожу в тинькоффе, у меня вклады, карты, у меня все в этом банке. Я хоть документы могу предоставить какие-то, вы мне скажите хотя бы в чем проблема? Операторы ничего сказать не могут. Я обращение оставила больше чем неделю назад и мне сказали что в течении 2 рабочих дней все решат, а по итогу ничего.
Заблокировали карту, не могу дозвониться до банка
Сегодня, по каким-то причинам, мне заблокировали карту и отправили смс с предложением самому позвонить в ваш сапорт.Я нахожусь за границей, и потратил сегодня уже несколько часов международного вызова чтобы дозвониться в банк!Подскажите, пожалуйста, как мне разблокировать карту, и получить доступ к СВОИМ деньгам, которые меня угораздило отнести ваш банк?
В этом случае прошу записать в Вашу "Книгу жалоб и предложений" предложение реализовать обсуждаемую функцию (выдачу физическому лицу списка операций по его счёту в формате CSV).
Снятие взыскание с карты.
Как дистанционно передать документы о отмене судебного приказа( снят в июне), для снятия взыскания с карты? Можно ли заказным письмом?
блокировка средств по счету
Заблокировали средства, просят объяснить почему приходят постуления от разных лиц и я перевожу средства разным лицам. Объяснила,что занимаюсь криптовалютой, прислала скрины с личного кабинета криптобижы, суммы совпадают по приходу и расходу, с личным кабинетом, прошло больше суток, снова не так, объясниет откуда у меня средства на покупку крипты, пришлите скрины ,где видно , что это мне отправляли, короче, человек, кот. задает эти вопрося вообще не сталкивался с биржами, как выглядит ордер на покупку и продажу вообще не понимает . Может можно как то разрешить этот вопрос или вы просто хотите избавиться от постоянного клиента ,кот. так же пользуется вашеми кридитными продуктами, вовремя гасит кредты без просрочек. Если бы боло бы нелегально, я бы вывела средства, закрыла бы счет в вашем банке и все, но нет, я вторые сутки доказываю, что у меня все легально, что закон не нарушется, а в ответ шаблонные вопросы, кот. разят глупостью и показывают не профессионализм работиков банка в данном вопросе.
Заблокировали карту, не могу дозвониться до банка
upd. Еще пол часа в попытках дозвониться ночью, когда кол-центр должен быть свободнее. Безрезультатно! Это не "занятые операторы" или "высокая нагрузка". Альфабанк просто игнорирует клиентов, звонки никуда не ведут, клиент может часами ждать ответа - но только после того, как Альфабанк заблокирует карту с деньгами клиента у себя на счету. Жду ответ от служы поддержки Альфабанка тут, в Банки.ру.
Разблокировать карту
Отправил ещё раз на тот же адрес. Сначало ответили сообщение принято потом через некоторое время они автоматически удалены.
Но дело в том, что проблема появилась из-за того, что в своё время именно банк разрешил привязать карту мужа к моему телефону. Почему банк заранее не предупредил, что нужно отдельный номер. Почему нельзя было дать время для решения этой проблемы, а не блокировать сразу оба личных кабинета: мой и мужа. Без предупреждения заблокировали и оставили без пенсий. И почему нельзя привязать карту мужа к другому номеру в приложении? Привязать к одному номеру можно было в приложении, а привязать его карту к другому номеру уже нельзя. Почему Сбербанк не пытается войти в положение человека, следуя четко инструкции? В любом приказе бывают исключения. Муж инвалид, болен. Сейчас сложно вне России сделать доверенность, т.к консульства не принимают.
Заблокировали необоснованно
Т-Банк заблокировал мои счета просто так , требует происхождение средств которые были пол года назад сделаны , ссылаясь га свои догадки лишает меня пользования личным кабинетом, так же замораживал мои деньги. Через какое то время связались попросили оплатить Кубышку , обещав что снимут с меня ограничения , в итоге я оплатил, но ограничения не сняты.Всего лишь извинились , что их сотрудник обманул меня. После потребовали справку 2ндфд, я сделал ее выслал , и позже приходит отрицательный ответ , я несколько лет пользовался банком , столько операций проводил в выгоду банка , банк поступил со мной ужасно, [censored] банк не советую никому, у вас не будет доступа к своим деньгам , и должны будете давать отчет за каждый перевод , плюс должны иметь родственную связь оказывается с теми кому и кто вам переводит , лбди миллионы крутят и ничего , а меня из за каких то 600 тыс суммарно за месяц, требубт отсчитаться , плюс путем обмана действую свою выгоду , все скриншоты имеются.
не отображается открытый вклад в Банки.ру
07.08.24 был открыт вклад "ДОМа надёжно на 181 день" через платформу Банки.ру. В личном кабинете на платформе моего вклада нет, но в "заявках" числится, что договор с "Банк ДОМ.РФ" подписан. Как мне убедиться, что вклад оформлен?
Заблокировали необоснованно
Я не сделал ничего противозаконного, я обращусь в ЦБ !
Блокировка карты и онлайн-банка по 161-ФЗ
Здравствуйте! Мне заблокировали абсолютно все мои банковские карты и дистанционное обслуживание по 161-ФЗ. Я отправила обращение в Банк России 26 июля 2024г, получила ответ:Указанная информация, которая содержит сведения, относящиеся к Вам,была получена от АО «ТБанк». Получив от вышеуказанного оператора по переводу денежных средств информацию об обоснованности указанных сведений в базу данных, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Ваших заявлений. Для получения разъяснений рекомендуем Вам с соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводу денежных средств (кредитной организации). 5 августа 2024г я позвонила в АО "ТБанк" объяснила ситуацию с блокировкой и попросила разобраться в данном вопросе. Оператор зафиксировал мое обращение. Прошу разъяснить по какой причине я попала в этот список данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. Я не делала таких переводов и не получала денежные средства без согласия клиента.У меня заблокированы деньги, моя зарплатная карта в другом банке, мне не дают снимать деньги, которые я получила в качестве зарплаты, мне нужно оплачивать коммунальные платежи, делать покупки, покупать продукты, жить на что-то, у меня ипотека, у меня двое детей, скоро школа и т.д., но я заблокирована 25 июля по всем банкам. Как мне исключить свои данные из этой базы данных? Что я могу сделать для разблокировки своих карт? Может мне приехать в офис АО "ТБанк"? Может мне записаться на прием в Банк России? Должно же быть решение. Я не понимаю, как я оказалась в такой нелепой ситуации, это какая-то ошибка.Прошу помощи в исключении моих данных из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. Прошу содействия в решении моего вопроса.
Под блокировкой личного кабинета имею вот что: когда я в день поступления пенсии вошла в приложение, затем нажала на опцию Сменить профиль(обеими картами занимаюсь я, т.к после инсульта муж не может разбираться в этом), никакого предупреждения не было. После этого, как обычно появилась страница: пойти по логину или номеру карты. Введя его логин, появилась надпись,что мне отправили код доступа. Вместо кода пришло СМС, что в целях безопасности нужно ввести номер. Теперь я обратно в свой кабинет войти не могу: при открытии приложения появляется страница:ввести логин. Я не могу даже своей пенсией распорядиться, перевести деньги на свой телефон. Приложение застыло на одной странице.