Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Нет возможности разблокировать карту и приложение дистанционно
Нахожусь не в России. При попытке перевести деньги со счёта через СБП по причине сбоя мобильного оператора не приходили долго СМС. Потом проблема решилась и смс пошли, сделал перевод, но он не ушёл. Попытался через несколько минут сделать повторно, у меня заблокировалось приложение и карта, пришла смс от банка с текстом "из-за подозрительных операций мы заблокировали ваши карты, мобильное приложение и интернет-банк. Позвоните нам.Позвонил на номер 4957888878, оператор проверила все данные и попросила назвать кодовое слово, без него никак по её словам невозможно разблокировать. только личное присутствие. кодовое слово не смог вспомнить, в Россию в ближайшее время ехать не планирую. Помогите разобраться с ситуацией, как можно разблокировать карту и приложение?
09.09.2023
Ответ дан
Удалить профил сбер id
Это понятно, что я могу создать новый аккаунт, речь про то что я не хочу чтобы в будущем кто-нибудь купит сим-карту с моим номером, мог увидеть мои данные. Удалите пожалуйста данные.
10.09.2023
Ответ дан
Что дороже лояльность клиента приносящего банку доход по брокерскому обслуживанию или 2р в день пойманных на уловке?
Жил был лояльный клиент Альфа-Банка, который среди прочего пользовался услугами Альфа Инвестиции. И пришла к нему беда (хорошо она была материальная и не сильно большая и слава Богу все живы и здоровы) и взял он кредитную карту 365 дней без процентов в Альфа-Банке чтобы справится с ней. И вот однажды по завершении 30 дней лояльный клиент получил предложение от банка по кэшбэку за ЖКХ и решил заплатить онлайн за квартиру. И всегда и сейчас тоже все онлайн платежи выполнялись по умолчанию с дебетовой карты. А в тот день банк решил подставить невнимательных пользователей и в приложении выбиралась по умолчанию кредитная карта. Но лояльный клиент в первый платеж оказался внимательный и заменил кредитную карту на дебетовую, а второй и третий платеж расслабился и потерял бдительность в итоге они были выполнены с кредитной карты. Лояльный клиент через минуту понял что банк его подставил и на всякий случай скинул сумму платежа с дебетовой карты на кредитную. Но он понимал что банк достиг цели и быстрое возвращение средств на кредитку не поможет. Уже не такой лояльный клиент Альфа-Банка посчитал что переплата с 1509,97р по ставке 49,99% за 9 месяцев (уже не такой лояльный клиент не может погасить всю сумму до 22 ноября) составит около 566р. Да это не много, ведь уже не такой лояльный клиент время от времени платит банку (Альфа Инвестициям конечно, но все же понимают что это банк) до 100 рублей в день за маржинальную торговлю и платит комиссию по сделкам на фондовом рынке. Но уже не совсем лояльный клиент банка входит в маржинальные сделки по своему желанию с пониманием последствий, а не по сути обманом со стороны банка как это произошло с платежом по кредитной карте.  Не совсем лояльный клиент банка подумал, что может сохранить свою лояльность к банку, он подумал, что ведь и банк в этом заинтересован, и сделал обращение по горячей линии по результатом которого было зарегистрировано обращение А2308142426. Банк почти месяц рассматривал обращение и думал что лучше получить с клиента 2 рубля в день или сохранить лояльность клиента, тем более что клиент приносит банку прибыль за брокерское обслуживание. И через 27 дней банк решил, что 2 рубля в день все же перевешивают все остальное.Очень жаль, я реально считал Альфа-Банк одним из лучших, советовал другим и точно знаю что по моей рекомендации оформляли кредитную карту. 
11.09.2023
Ответ принят
Сбербанк не дает точно ответа, когда вернет мои деньги!
Афимолл Сити, банкомат ID: 211800, 12.08.2023. С карты сбербанк снял сумму в размере 500.000 В банкомате Альфа Банка, с карты списали, наликом не выдало, это все происходило прямо перед инкассатором самое интересное, мы постояли с ним около 20 минут, банкомат не выдал деньги, инкассатор взял ячейку где лежали мои 500.000 и ушел, я сразу составил обращение в Сбербанке и позвонил в альфа банк, мне приняли обращение и с 12 числа мне постоянно продлевают дату рассмотра - футболят грубо говоря, продлили до 17 сентября, регламент у банков 30 дней, они уже нарушают свой регламент! Причина в том, что сбербанк просто не рассматривает мое обращение! Прошу рассмотреть и вернуть мою сумму до 12 сентября или я буду вынужден обратиться к финансовому уполномоченному и в полиция и требовать компенсаци/пени от банка. Моё обращение даже не вышло из Сбербанк, грубо говоря с 12 числа его даже Сбербанк не рассмотрел!!! это позор!!!Я составил обращение в Альфа-банк и там мне ответили, что еще 05.09.2023 отправили мои деньги из Альфа-банка в Сбербанк, я позвонил на 900 и меня попросили узнать у альфа-банка ARN номер, его я тоже узнал, но все равно никто ничего мне не говорит, МОИ ДЕНЬГИ НАХОДЯТСЯ В СБЕРБАНКЕ УЖЕ 6 ДНЕЙ, ВЕРНИТЕ ИЗ МНЕ!!!В "Конфиденциальная информация" оставлю номер обращения в Сбербанк, не поленитесь пожалуйста и посмотрите последние вложения/в моем обращении указал ответ от альфа-банка и ARN номер, прошу помочь ускорить процесс возвращения моих денег! 
11.09.2023
Ответ дан
Навязчивые звонки от партнеров Альфа банка и невозможность разобраться с ситуацией через контактный центр
В прошлом году мною было открыто ИП. Как и ожидалось, после открытия был повальный шквал звонков от разных банков с предложением открыть у них расчетный счет. Все банки успокоились, но Альфа банк это какое-то "чудо". Их партнеры, которые даже не удасуживаются произнести название своей фирмы, названивают на протяжении года. Сначала этот вопрос меня не так беспокоил, так как звонки были раз в месяц. Но последние 2 месяца звонки РАЗ В 2 ДНЯ!!!!!!!!После вопроса "что за компания мне звонит?", как один отвечают "Нева ..". Уже неоднократно я просила исключить мой номер телефона из списков обзвона, но они продолжают названивать. Думаю, не стоит объяснять, какой негатив выработался к Альфа банку за все это время.Так как эти партнеры прикрываются Альфа банком, мною 5 июля была создана заявка через контакнтый центр самого Альфа бенка. Смысл заявки был в исключении моего номера из всевозможных баз обзвона. Заявка была решена в этот же день. Результат заявки проверять я не стала, так как надежда на добропорядочность Альфы все таки теплилась.Сегодня вновь мне возвонили из Нева что-то там, на что я все таки решила уточнить по номеру 8 800 200 00 00 результат моего обращения.45 минут длился мой звонок в Альфа банк!!! 45! Меня трижды переключали на разных сотрудников и ни один из них не смог дать мне хоть сколько-нибудь внятный ответ. С отдела физ лиц меня переключили на отдел юр лиц, аргументировав переключение тем, что не могут открыть и посмотреть мое обращение. Отдел юр лиц переключи обратно на отдел физ лиц, аргумент тот же. Отдел физ лиц сказал, что ничем помочь не может, заявка не открывается.Я уже просто устала от этих звонов от Нева что-то там. Устала от Альфа банка, клиентом которого никогда не являлась, а теперь даже рассматривать не буду его в качестве своего банка никогда.1.Готова предоставить номер обращения. Хочу узнать, как его все таки решили.2.Исключите меня из обзвонов Нева Групп!!!!
11.09.2023
Ответ дан
Невозможно получить помощь от поддержки в приложении! Полный игнор!
19.08.23 я совершила две покупки в Яндекс маркете с перспективой получения кэшбэка 10%. Начисление кэшбэка на одну покупку составило 5% (вместо 10%) , на вторую кэшбэк не начисли вообще. 28.08.23 я обратилась в чат поддержки с целью разъяснения ситуации. Сотрудники перекидывали меня один к другому, углубляться в ситуацию никто их них не захотел, в итоге был дан ответ "Кэшбек рассчитывается и начисляется до 10 числа. Ожидайте пожалуйста начисление. Если начислят неверно напишите нам в чат." 11.09.23 после начисления неверного кэшбэка (повторюсь, то что его начислили неверно было видно и при первом моем обращении), на мои просьбы о помощи в чат никто не отвечает! Даже не пытаются перекинуть друг на друга, как ранее, просто полнейшее игнорирование! Я долго являюсь клиентом банка Тинькофф, прекрасно знаю, как может и умеет работать поддержка. Такое отношение к клиентам, как в Альфа-Банке является неприемлемым!!! 
11.09.2023
Ответ дан
Кешбек за сентябрь
Кэшбек начислен максимальный, но зачислен на карту. Дозвониться нереально. никто не решает мою проблему. Дистанциооно отписки ботов.
11.09.2023
Ответ дан
Закрытие счета
Добрый день. Мне заблокировали незаконно счёт и уже 2,5 месяца не дают закрыть счет,не ссылаясь вообще ни на один закон ни на одну статью какого либо кодекса. Все обращения и звонки в поддержку Альфа-Банка игнорируются,мое заявление на закрытие счета не принимают ни в одном отделение,а также не дают никаких документов об отказе в закрытии моего счета.Более полу миллиона рублей удерживают вот уже как 2,5 месяца. Однозначно не рекомендую никому и никогда в жизни не иметь никаких дел с данным банком. Целый ряд не квалифицированных работников в поддержки и такие же работники сидят в отделение банка по адресу город Краснодар Альфа-Банк ул. 1 Мая, д. 158.
11.09.2023
Требуется уточнение
Чат бот будет работать?
Второй день операторы в чате просто игнорят сообщения. Постоянно "накопилось много вопросов, напишите позднее". 
11.09.2023
Требуется уточнение
Блокировка личного кабинета
Пишу повторно, видимо Вы невнимательно прочитали мое первое общение. Я не могу подьехать в офис с паспортом, я нахожусь за границей.. но я могу ответить на все вопросы банка по звонку или видеосвязи, могу предоставить все подтверждающие, мою личность, документы... Напомню ситуацию: мне заблокировали доступ в личный кабинет из за каких то подозрительных действий, которых не было. Лично я делала платеж со своего ИП на карту Альфа-банка, как я это делала обычно. То есть не было никаких новых действий. 
11.09.2023
Ответ принят
Не могу войти в Сбербанк онлайн, ни в веб-версии ни в приложении
Добрый день. Я недавно получила карту в отделении Сбербанка. Пыталась зайти в личный кабинет Сбербанка через приложение. Ввела номер карты, придумала код для входа, и всё, написано: "Выбранный Вами канал обслуживания заблокирован". Думаю ладно, может что с приложением. В веб-версии все то же самое написано. Ни восстановить доступ, ни зарегистироваться, вообще ничего не могу сделать. Просто " канал обслуживания заблокирован". Огорчительно. Что делать? У меня нет времени снова идти в отделение Сбербанка. Звоню по номерам данным самим Сбербанком. Робот вообще не помогает.
11.09.2023
Ответ принят
заблокировали карту необоснованно и теперь требуют приехать в банк
Вы говорите что карта не заблокирована: но совершить с нее покупки я не могу,провести финансовые операции тоже! У вас по банку есть такая канитель как трата в месяц от 5000 картой! Но как совершить покупки если они не проходят даже путем куар кода!? Опять же условия я карты улучшал тем что совершал покупки более 50000 в месяц! Карта не заблокирована но платежи и финансовые операции не совершаются! И вы говорите что заботитесь о клиентах банка!?
11.09.2023
Ответ принят
1998
Здравствуйте У меня сняли деньги 1990 сберпрайп
11.09.2023
Ответ дан
Когда можно будет получить ответ на мое обращение?
13 августа обратилась в чат в приложении альфа-банка с вопросом, почему у меня слетел выбор категорий кешбэка. Одной из категорий была одежда и обувь, по которой был кешбэк 50%. В итоге после покупки я узнаю, что категории не выбраны и вместо 1000 р мне вернут 20 р. Написала в чат, Валерия ответила, что составили запрос, в течение 10 рабочих дней ответят. 20 августа уточнила в чате, есть ли ответ по запросу. Виталий ответил, что вопрос в работе. 28 августа снова написала в чат. Валерия ответила, что составила повторный запрос, ответ придет в течение 10 рабочих дней. Что с первым запросом, я так и не узнала. При этом ни первый запрос, ни второй не отображался в обращениях. 29 августа решила, что надо оставить обращение, Валерия в чате оформила обращение, написала, что срок рассмотрения 5 календарных дней. 9 сентября в чате ответили, что обращение еще на рассмотрении, хотя прошло 5 дней. Сейчас 12 сентября обращение всё еще на рассмотрении. В итоге когда ждать ответ по обращению? Завтра уже месяц будет с начала этой истории. P.S. Это уже второй случай за время пользования картой альфа-банка. До этого с бонусом за акцию "Приведи друга" прокатили, так и не выплатили
12.09.2023
Ответ дан
Машейники оформили кредитную карту на моё имя.
Добрый день. Я карту не оформлял, оформляли машейники При звонке в банк, после разговора мне приложение заблокировали и обещали заблокировать счет карты. И каждый день идут звонки о подписании доп. Соглашений. В нашем городе Представительство банка отсутствует а открывать личный кабинет страшно, т.к опять могут вскрыть пока не поменены документы.
12.09.2023
Требуется уточнение
Просто БОЛТ на клиентов забивают
Это просто жесть какая-то!! В чат вообще не пробиться! Если ты пишешь вопрос, робот тупо тебя не понимает и просит перефразировать вопрос. Когда ты его переделываешь, то робот просто... МОЛЧИТ!!! И ты как дурак сидишь и не понимаештвой вопрос вообще в работе или нет. Задаешь еще раз этот вопрос и ротоб опять тебя не понял. ЭТО ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО???!!! А как вопросы решать, если в чаты твои сообщения никто не читает и никогда не прочитает из-за проклятого робота, на горячей линии я висела полчаса. ПОЛЧАСА!!! И никто не ответил вообще!Как комиссию списывать вы быстрые, а как вопросы решать, так хрен. Сбербанк уже лучше работает чем вы.Более того вопрос по уменьшению лимита по кредитке решали 2 НЕДЕЛИ! При этом срок в чате был обознпачен 5 рабочих дней максимум. Когда я в прошлый раз дозвонилась, что мне вообще оператор сказал: " Ну там может не срабатывать". Афигеть! А я как клиент должна сидеть и думать: "А сработает ли там всё". Это шедевр. Более того покупки одежды с какого черта у них определяется как Супермаркет. У всех нормальных банков это одежда и только у них Супермаркет. Это просто шикарно! Везде это одежда и только у них Супермаркет.
12.09.2023
Ответ дан
Не могу зайти в чат
Здравствуйте, вы мне ответили, что направили в чате подарок, но ЧАТ у меня не работает!!! Нет подключения!!! Как быть в данной ситуации? Какой подарок вы направили? Как я понимаю выплаты вознаграждения в размере 1200 руб., которую банк мне обещал до 31 августа произвести, мне не ожидать?Здравствуйте, вы мне ответили, что направили в чате подарок, но ЧАТ у меня не работает!!! Нет подключения!!! Как быть в данной ситуации? Какой подарок вы направили? Как я понимаю выплаты вознаграждения в размере 1200 руб., которую банк мне обещал до 31 августа произвести, мне не ожидать?
12.09.2023
Ответ дан
Блокировка по 115-ФЗ
 По нашей организации ООО "ЕВРОСТАР.ПРО" ИНН 6321311993 поступал запрос от Вашего банка по 115-ФЗ. ООО "ЕВРОСТАР.ПРО" предоставил полный пакет документов по финансово-хозяйственной деятельности по запросу. Банк отказал в снятии блокировки ДБО по нашему счету, не аргументируя причину.У ООО "ЕВРОСТАР.ПРО" был подобный запрос по 115-ФЗ в ПАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК" на предоставление полного пакета документов. Банк, рассмотрев документы по деятельности, ответил положительно. Просим оказать содействие на снятие блокировки по расчетному счету 40702810529360002861 для осуществления деятельности
12.09.2023
Ответ дан
Как разблокировать СберБанк онлайн?
Здравствуйте, Мария! Нахожусь за границей, доступ к веб-версии вчера заблокировали по непонятной причине. Поставили мобильное приложение, но через него тоже войти не смогла, так как не получила СМС-код. Звонки на 900 и на 495 не проходят. В технических вопросах не разобралась. Как мне подтвердить личность и восстановить доступ? Помогите, пожалуйста!Спасибо.
12.09.2023
Ответ дан
Отвратительный банк
Специалисты неадекватные. Банк обращения игнорирует, ответ не предоставляет. Срывает сроки. Не советую этот банк.
12.09.2023
Ответ дан
Доставка заказа 9603149290511 на мегамаркете от 29 августа.
Добрый день. Жду свой полностью оплаченный заказ с даты в которую он должен быть доставлен а именно 3 сентября. Специалисты мегамаркета помочь ничем не могут, в ответ стандартные фразы об их некомпетентности. Вы пользуютесь моими средствами и не можете мне дать ответ что с заказом и моими деньгами.
12.09.2023
Требуется уточнение
Доставка заказа 9603149290511 на мегамаркете от 29 августа.
Добрый день. Жду свой полностью оплаченный заказ с даты в которую он должен быть доставлен а именно 3 сентября. Специалисты мегамаркета помочь ничем не могут, в ответ стандартные фразы об их некомпетентности. Вы пользуютесь моими средствами и не можете мне дать ответ что с заказом и моими деньгами.
12.09.2023
Ответ дан
Банк не отдает деньги
Добрый день! 15.02.23 я вносил деньги через банкомат в размере 200000 рублей, после чего Сбербанк заблокировал мне личный кабинет и карту, а также полностью ограничил возможность снятие средств. После многократных посещений отделений банка я написал уже более пяти обращений, в ответ на что банк требует меня предоставить оригиналы чеков и проездные документы, что я был в той области, где производилось пополнение. Таких документов у меня нет, я ездил туда на своем автомобиле, заправлялся перед поездкой, а чек само собой выбросил сразу после пополнения. Данные требования я считаю абсурдными. Некоторые из требований были удовлетворены. В конце концов после каждого обращения и очень долгого рассмотрения банк начал выдвигать по кругу одни и те же требования, как мои сообщения рассматривает ваша служба безопасности непонятно, каждый раз шаблонный ответ, как по скрипту. Уже полгода я пытаюсь получить свои заработанные честным путем средства, банк незаконно их удерживает, ссылаясь непонятно на что. Я требую немедленно разблокировать счет и вернуть мои деньги. Я намерен сообщить о происходящем во все инстанции, в том числе в МВД, судебные органы и ЦБ РФ. В Мне был нанесен ущерб за время, пока банк пользуется моими личными деньгами. Я намерен обращаться к квалифицированным юристам для составления судебного иска и решения данного вопроса. Ситуацию я просто так не оставлю и намерен идти до конца, чтоб добиться справедливости.
12.09.2023
Ответ дан
Не могу пользоваться своим Сбером
Здравствуйте, кто-то пользовался моим Сбербанк Онлайн и мне пришло смс об этом, после чего мои карты заблокировали , я не могу воспользоваться своими средствами , оформить новую карту тоже не могу , почему мне не разблокировали личный кабинет?
12.09.2023
Ответ дан
Сбербанк онлайн
2 года не могу войти в Сбербанк онлайн , они просто заблокировали мой счет без причин. Обращался с заявлениями и писал заявления на закрытие всех своих счетов, все без толку. Вы либо меня полностбюджет удалите меня из своей базы , либо разблокируйте личный кабинет. я пользуюсь другим банком , просто люди перекидывают по ошибки деньги на ваш банк , после этого и начинается геморрой со снятием денег.
13.09.2023
Ответ дан
Как открыть мастер счет для погашения кредита
В связи с объединением банка "Открытие" и ВТБ есть необходимость открыть мастер счет в ВТБ. Но офиса банка ВТБ в нашем городе нет(Пермский край, г. Чернушка). Подскажите, пожалуйста, что делать?
13.09.2023
Ответ дан
Прибыль
Как в приложении посмотреть условия выполнения оборота по карте Прибыль
13.09.2023
Ответ дан
Когда можно будет получить ответ на мое обращение?
К сожалению, предыдущие вопросы закрыты.13 августа обратилась в чат в приложении альфа-банка с вопросом, почему у меня слетел выбор категорий кешбэка. Одной из категорий была одежда и обувь, по которой был кешбэк 50%. В итоге после покупки я узнаю, что категории не выбраны и вместо 1000 р мне вернут 20 р. Написала в чат, Валерия ответила, что составили запрос, в течение 10 рабочих дней ответят. 20 августа уточнила в чате, есть ли ответ по запросу. Виталий ответил, что вопрос в работе. 28 августа снова написала в чат. Валерия ответила, что составила повторный запрос, ответ придет в течение 10 рабочих дней. Что с первым запросом, я так и не узнала. При этом ни первый запрос, ни второй не отображался в обращениях. 29 августа решила, что надо оставить обращение, Валерия в чате оформила обращение, написала, что срок рассмотрения 5 календарных дней. 9 сентября в чате ответили, что обращение еще на рассмотрении, хотя прошло 5 дней. Сейчас 12 сентября обращение всё еще на рассмотрении. В итоге когда ждать ответ по обращению? Завтра уже месяц будет с начала этой истории. P.S. Это уже второй случай за время пользования картой альфа-банка. До этого с бонусом за акцию "Приведи друга" прокатили, так и не выплатили
13.09.2023
Ответ дан
Узаконенный способ отъема денег
Итак, Сбер. Когда я была зарплатным клиентом, оформила детскую карту. Не все прошло гладко, но тем не менее. Шло время, не так давно в МОЕМ мобильном приложении вижу рекламу: уведомления по карте ребенка стали бесплатны! Подключайте! Гуд. Перехожу по ссылке, вижу в описании услуги 0 рублей, дотошно читаю, убеждаюсь, что ноль - подключаю (Я подключаю, в СВОЕМ мобильном банке). На следующий день ТАДАМ - списываются деньги с карты ребенка. За что? За УВЕДОМЛЕНИЯ. Думаю, что-то не так, пишу в поддержку. Говорю, у вас или реклама некорректная, или что-то пошло не так. В любом случае 70 рублей верните. Нет, говорят, не вернем. А почему? Потому что ребенку 14 лет, он должен писать заявление сам. АЛО! Я - законный представитель ребенка, во-первых (ему нет 18, имею полное право его представлять). Услуга была подключена МНОЙ, в МОЕМ приложении и некорректную рекламу вы прислали МНЕ! При чем тут ребенок? Мало того, предположим, что ребенок настолько вдруг эмансипирован, что может представлять свои интересы самостоятельно (ШТО?), идем в приложение ребенка, и там? Правильно, нет возможности написать обращение. Скачать сберонлайн? Океееей, но тут новый затык - чтобы в нем зарегистрироваться нужно с паспортом ехать в банк. А паспорта? Правильно, еще нет, потому что 14 вот только исполнилось и этот самый паспорт тупо не готов. Классно? Вообще здорово. Требую ультимативно регистрировать претензию. Получаю шаблонный ответ, что мой ребенок абсолютно взрослый, а я ему вроде как уже и никто. Вы, многонеуважаемый сбер, вообще там в себе? Стоит отметить и то, что предложение подключить услугу бесплатно я получила аккурат после дня рождения ребенка. О чем банк, безусловно знает, так как данные ребенка предоставлялись при оформлении этой грешной детской карты. Что вижу? Вижу намеренное ввведение в заблуждение с целью незаконного получения прибыли. Услугу отключила. Ребенку сделаю нормальную карту в адекватном банке. Сбер - разочарована ужасно. 
13.09.2023
Ответ дан
Обманули с кешбеком
Совершила покупку в м-видео специально картой Альфа-Банка, чтобы подучить Кешбек 5% в рамках совместной партнерской программы.Начислили обычный кеш бек.В чате бот по кругу спамит тупыми сообщениями. Либо оператор пишет "перевожу на специалиста" и на этом конец. По телефону дозвониться невозможно - пробовала несколько раз, 40 минут ожидания под одну и ту же песню это нормально да? Просто позор для крупного банка и неуважение к клиентам.В офисе сказали "ой не знаю, позвоните на горячую линию или напишите".В общем как вы объясните это недоразумение? Прошу перепроверить и начислите обещанное. Или обосновать по пунктам. Условия были выполнены.Дополнение: кешбек после обращения действительно начислили, спасибо, Татьяна! 
13.09.2023
Ответ дан
Перевести ценные бумаги и средства к другому брокеру, отключить рекламные обзвоны
При обращении по горячей линии отправляет в приложение и лк на сайте, в чате на сайте отправляет звонить, замкнутый круг. В чате бот не может помочь, на линии только музыка уже больше полу часа. Мне нужно перевести все содержимое брокерского счета в другой банк, на другого брокера. Также уже устала от бота который звонит от имени Альфа банка и предлагает кредиты, нужно отключить рекламные обзвоны со стороны банка.
13.09.2023
Ответ дан
Заблокированы SMS-коды. Письменное обращение не рассмотрено, сроки сорваны.
Здравствуйте.Сбербанк без объяснения причин отключил доставку SMS-кодов. 08.09.2023 в офисе банка оформил письменное обращение № 230908-0559-159300 с просьбой разъяснить причины блокировки и разблокировать услугу. Срок рассмотрения обращения дважды сдвигался, с 09.09 до 11.09. По состоянию на сегодня, 13.09.2023, ответа банка на обращение нет, услуги SMS не разблокированы. Прошу разобраться в причинах бездействия банка и предлагаю не доводить дело до обращения с жалобой в ЦБ РФ.С уважением, Игорь Леонидович.
13.09.2023
Ответ дан
Закрыли счет кредитной карты для оплаты ЖКХ в приложении, это последняя капля !
Альфа банк все хуже относится к клиентам, особенно это заметно на фоне других банков. 1. Бесит, что постоянно зажимают кэшбек, так что даже их специалисты не понимают, почему. Код мсс соответствует, но как только сумма покупки больше 1000 р - сразу один ботовый ответ ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ, внимательно читайте условия. Типа, я виновата в вашем жлобстве?? Тинькофф и втб себе такого не позволяли НИКОГДА. Месяц долбила бота в чате, потом вы месяц смотрели на обращение и выдали, типа Метро кэш анд керри - это не супермаркет и вообще не магазин, по нему кэшбек НЕ ПОЛОЖЕН. А что это тогда, если он не входит в ваш КЭШБЕК НА ВСЕ?????2. Связаться с живым человеком невозможно - в чате только тупой бот, оператора не дозовешься. Бот предлагает позвонить в банк. Звоню - там снова бот, который говорит, что операторы все заняты, пишите в чат. И так по кругу хоть 2 месяца гоняют. Даже Россельхозбанк, уж на что отсталый, а живой человек отвечает в течении часа через бота. Но в Альфе нет, этот банк клиентов не ценит (((3. Последняя капля - в последнем обновлении ЗАКРЫЛИ СЧЕТ КРЕДИТКИ ДЛЯ РЕГУЛЯРНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ !!!!! Вы конченные !!!! Слов нет!!! Почему теперь ваши клиенты должны пользоваться урезанным функционалом? Да пошли вы.... в 1990 год! Есть нормальные банки с полноценными продуктами, а не с кастрированной версией. Ваше жлобство просто безгранично(((( ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СО СВОЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ С ЛИМИТОМ В 150к БЕЗ ЕДИНОЙ ПРОСРОЧКИ ЗА 3 ГОДА ОПЛАТИТЬ КВАРТИРУ, А?????
13.09.2023
Ответ дан
Как добиться от вашего чат-бота соединения с оператором?
Дд. Хотя для меня он сегодня вовсе не добрый, благодаря вашему обслуживанию в приложении. Начало моего обращения в чат 18:17. Закончила я писать в 18:56. Я написала более 110 сообщений!!!!!!!!!!!!!!!! Что нужно написать вашему боту, чтобы он соединил с человеком? Вы хотите больше клиентов, тратите на это миллионы и при этом отфутболиваете их при обращении в ваш банк! Так лояльность и репутацию не заработать! Качество обслуживания одно из важных условий при выборе банка! Моё отношение к вам просто рухнуло после сегодняшнего обращения! Я потратила много своего личного времени, моё настроение сильно испортилось и, самое главное, мой вопрос не решился!!!!!! Звонить тоже бесполезно - в любое время суток "ожидание сейчас будет больше обычного, идите в приложение"!!! Т.е. даже нет варианта "висеть" на линии хоть полчаса, хоть час, но попасть на человека! Про любое время суток - это и день и час ночи. Как вы предлагаете коммуницировать с вами и решать свои вопросы? Если вы не готовы обслуживать такое количество клиентов, зачем вы их хапаете? Усильте лучше качество обслуживания, а не рекламу. Лояльность ещё и рекомендациями зарабатывается. Это вам на заметку. Я раньше везде про вас трубила. Теперь у меня такого желания нет. Надеюсь, я получу ответ в течение обещанных здесь двух суток.
13.09.2023
Ответ дан
Блокировщики за переводы...
Полтора года назад, тинëк заблочил меня за обычные переводы, переводили мне с тинька,я тоже переводил на тинëк и всё, наглухо заблочили... Потом и моего коллегу по работе тоже заблочили... Зачем вы тогда ищете новых клиентов, если вы блочите..... Самый неуступчивый банк.... Топ по блокировкам #1... Банк Открытие решил проблему, после написания на банки. ру... Ну а ваш..... Вряд ли конечно... 
13.09.2023
Ответ дан
Не могу пользоваться своим Сбером
Здравствуйте, вопрос не решились , карту перевыпустить/открыть не могу, основную физическую карту с деньгами так и не разблокировали. Прошу решить вопрос
14.09.2023
Ответ дан
Почему мне до сих пор не предоставили ответы на мои вопросы?
Я направили письмо в банк, на которое банк прислал мне рекламу банка. Ответа на мой запрос до сих пор нет. Я написала на сайте банки ру вопрос - пришёл человек сообщил, что разберется и исчез. Чат у вас не работает. Работает только сотрудничество с банки ру и они не печатают мой отзыв. Когда я получу ответы на мой запрос
14.09.2023
Ответ дан
Обновление в приложении.
Здравствуйте! Зачем банк в приложении просит обновлять приложение почти каждый день? Навязчиво и надоело...И почему помошник в чате очень туповатый, не отвечает на вопросы и не переводит на оператора.
14.09.2023
Ответ дан
Решение затянулось уже прилично.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/519003/Эта карта привязана к зарплатному проекту. Скоро будут начислять аванс, до конца недели мне надо понимать, продолжать ждать, или уходить в другой банк?
14.09.2023
Ответ дан
Закрытие счета в банке и вывод средств
Здравствуйте. Хотела бы, что бы вы помогли разобраться в моем вопросе. Меня зовут Аминева Азалия Айдаровна я являлась клиенткой Тинькофф банка. Мой счет заблокирован, по не понятным мне причинам, банк ссылается на какие то проверки, но постоянно их переносит. Я не однократно подавала через чат банка и письмом на электронную почту письмо о закрытии счета в данном банке и вывод средств на мои реквизиты в другом банке, но не получаю никаких действий, а лишь очередной перенос проверки. 18.08 банк заблокировал мои операции и сообщили о проведении проверки до 27.09, сумма заблокированная в банке является для меня существенной и крайне необходимой для жизни. Затем они пишут, что плановая проверка до 17.09 прикрепляю все скрины. 11.09 присылают письмо на мою электронную почту, о том что проверка продлится до 03.10, они бесконечно удерживают мои средства. прошу помочь в решении вопроса. 
14.09.2023
Требуется уточнение
Не работает чат, пришел запрос на доступ в Госуслуги
Добрый день! Мне пришел запрос от Альфа банка на доступ к Госуслугам. Ссылая на 115 фз, высанили у меня доступ к госуслугам и заполучили доступ к моему ЛК. В каких целях пояснения нет. Бот на сотрудника не переключает, на вопросы в чате ответы дать не может!
14.09.2023
Ответ дан
Написал отзыв
Здравствуйте, как просмотреть статус своего отзыва об Альфа-банке? И куда придёт оплата об отзыве? 
15.09.2023
Ответ принят
Закрытие счета
Доброе утро Татьяна. Дело такого рода,что в отделении банка мне никто ничего внятного не говорит и не закрывает счет,это первое. Второе,я только сейчас от вас впервые слышу,что мне нужно предоставить подтверждающие документы о происхождении денег на счёте,какие именно я не понимаю. Я продал человеку в Москву машину,через площадку Авито. Человек внес мне деньги на счет мой,я поставил машину на автовоз и отправил ее в Москву. Какие именно документы я должен предоставить вам,чтобы забрать свои деньги?
15.09.2023
Требуется уточнение
Как получить кредит физическому лицу пенсионер
Здравствуйте я пенсионер 66 лет получаю пенсию хотел бы взять кредит как физическое лицо 1 000 000 руб. если это возможно то какая какая процентная ставка на семь лет и ежемесячный платёж спасибо
15.09.2023
Ответ дан
В системе указан некорректный адрес регистрации или фактический адрес проживания
В приложении периодически не могу оформить продукт или услугу, пииложение выдает ошибку, вот текст ошибки: "Что-то пошло не так, при оформлении заявки возниклла ошибка. В системе указан некорректный адрес регистрации или фактический адрес проживания. Обратитесь пожалуйста в ближайшее отделение банка."Я однажды уже обращался с этим вопросом, несколько лет назад, но проблема решена не была. Периодически всплывает при оформлении карты рассрочки или вот сегодня при оформлении рефинансирования.Больше я специально в отделение не пойду, чтобы решить этот вопрос, т.к. однажды ходил и решения не было.
15.09.2023
Ответ дан
Еще о"кодовом" слове.
Здравствуйте. Я задавал вопросы разным специалистам банка на счёт этого слова, и понял, что они могут проверить его только в случае, когда перевод оснановлен. Просто они проверить не могут, а я сними несколько раз.связывался и они мне отвечали, что слово не то. Вообще так сложилось (по моему не знанию и мне толком никто не разъяснил), что у меня в разных бланках три слова. И как они распределяются непонятно: накаждой карте свое слово? Или на всех картах одно? или то которое последнее? Можно ли проверить все три, когда спрашивают. Видит ли оператор все эти слова? У меня нет возможности посетить Сбербанк, так как живу загран, связывался с операторами по телефону или онлайн...Точно такая же ситуация и с женой.
15.09.2023
Ответ дан
Чат стал бесполезным
Раньше в чате можно было связаться с оператором и решить свою проблему. Сейчас есть лишь робот советник и он вообще никак не отправляет к оператору. Хотите поговорить с сотрудником банка? Звоните на горячую линию. У всех крупных банков нормально работает чат, у альфы же вообще не работает 
15.09.2023
Ответ дан
Ипотека
Невозможно получить обратную связь. Статус заявки в подвешенном состояни, направила отчет об оценке. Два дня звоню на горячую линую. Никакого результата. 
15.09.2023
Ответ дан
Недостоверное информирование об условия акции по накопительному счету
При моем первоначальном обращении 15.09.2023 по накопительному счету сотрудник горячей линии дезинформировали меня о возможности получения акционной ставки 12%, проверив историю открытия моего счета и совершенных операций. По итогам консультации я снял деньги, разместил через банкомат на счете (то еще удовольствие размещать 5 млн) и в итоге узнал, что сотрудник, проводивший первоначальную консультацию 15.09.2023 ввел меня в заблуждение и у меня будет действовать не 12%, а 4% ставка, при этом вывести деньги я смогу только через 3 дня, т.к. заказ такой суммы доступен только на понедельник 18.09.2023. Более ужасное впечатления от обслуживания сложно представить где-либо, а с учетом затраченного времени, сил и потерянных средств (за 3 замороженных дня) никогда более не сделаю выбор в пользу предложений Альфа-Банка. 
15.09.2023
Ответ дан
Перевести ценные бумаги и средства к другому брокеру, отключить рекламные обзвоны
Позвольте поинтересоваться, сколько дней идет обработка писем?В данный момент ничего не изменилось после направления письма, ответа по вопросам на почте нет, линия поддержки бесконечно занята, бот ничего не может.
16.09.2023
Ответ дан
Ответ по запросу 9470-SD для СФМ
доброе утро! Прошу подсказать на каком основании удерживают мои денежные средства.все документы были предоставлены В sfm.почему в обещанные сроки не рассматривают информацию?почему все не оперативно. Не соединяют с сотрулниками, у которых на обработке мои докумпнты. Что , вообще, происходит ?причем служба не работает в круглосуточном режиме и есть ограничения по времени. Операторы не могут ответить на все мои вопросы. Только делают пометки по приоритетности. Но ничего не меняется . Уже прошло 14 суток. Прошу связаться со мной сотрудника, коорый отвечает за мой запрос. Последнюю информацию отправила вчера в 10.34. Ответа нет .
16.09.2023
Ответ дан
Еще о"кодовом" слове.
Спасибо за ответ, непонятно, что Вы имеете в виду под "горячей линией", это, когда остановят перевод? как туда ещё попасть? Когда я связывался через мобильный банк, мне сказали,что не могут проверить. Просто хочется проверить свои "слова", и, если они не подходят решать, что делать дальше.
16.09.2023
Ответ дан
Как мне получить доступ к своему интернет банку
Я направила письмо со всей информацией. Пожалуйста создавайте новое сообщение а не редактируйте старое, так как в этом случае не приходят уведомления, и я не могу оперативно отвечать для быстрого решения вопроса.Спасибо
16.09.2023
Ответ дан
Назойливые звонки
Невозможно в чате поддержки попасть на оператора. Достал тупой бот! Хотела уточнить, ваш ли это номер +79601308931 ? С него мне названивают, представляются от вашего банка с якобы " выгодным предложением "
16.09.2023
Ответ принят
Непонятное описание операции + неначисление кешбеков за отзывы в полном объеме
11 сентября был начислен кешбек 300 руб., но вот описание к нему удивило:https://ibb.co/K9bQFmjо каком кредите идет речь? Никогда не открывала кредитов где-либо.Возможно данный кешбек за отзыв на сайте Отзовик? https://otzovik.com/review_15166810.htmlи имеет место неправильное описание операции?Также просьба тогда начислить и по размещенному на сайте Сравни.ру: https://www.sravni.ru/bank/alfa-bank/otzyvy/651747/так как в данном случае ничего не начислили. А также за отзыв здесь на банки.ру: тоже проверен и без начислений: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11039707/
16.09.2023
Ответ дан
Чат банка не работает, невозможно получить консультацию живого специалиста! Только робот который не дает ответы!
Здравствуйте. Вопрос я хотела задать по кешбэку. Заявлено 100% за сервисы (и не более 400 р). Оплатила Яндекс360, который в перечень входит, но начислен стандартный кешбэк 1%. На такие вопросы чат не реагирует и живого оператора в принципе не зовёт! Второй вопрос - платежный стикер, вроде оформляла что он должен быть бесплатным, но плату списали за месяц. тоже ответы неинформативны от робота! Не знаю что тут ответят, раз в чате никто не работает, а там должно быть много операторов! Получается надо ехать в отделение где живые специалисты, тогда возможно получу ответы и пояснения. Это очень неудобно! Раньше чат работал и ответы на нужные вопросы получала. 
16.09.2023
Требуется уточнение
Отвратительнейшее обслуживание!!!
Уже несколько дней как дурак пишу в ваш чат, на человека выйти вообще не реально!!! Олно по одному отвратительный бот. До горячей линии тоже невозможно дозвониться... часами сулать рекламу и бота невозможно. Почему Альфа банк так скатился???? Ответьте????
17.09.2023
Ответ дан
Почему жалоба на сотрудника рассматривается неделю!!! А клиента блокируют моментально!!!!
Почему жалоба на сотрудника рассматривается неделю!!! А клиента блокируют моментально!!!!требую немедленно разблокировать чат!!!! И рассмотреть жалобу на нахала!!!!
17.09.2023
Требуется уточнение
Почему жалоба на сотрудника рассматривается неделю!!! А клиента блокируют моментально!!!!
Не вы заблокировали чат. А тот хам!! В порядке очереди вы не стали разбираться правомерно он это сделал или нет! На каком основании?? На столько плевать на клиентов??почему он отказался решать мой вопрос??? Почему разговаривал таким тоном как с преступницей??? Почему разозлил специально, а потом ещё и чат заблокирова?? я теперь виновата, а он молодец?? Или потому что он мужик?? Ему все можно?? если к вас такие очереди, как вы определили что я как-то неправильно себя вела?? Вы оценили только мое общение, но никак не сотрудника?? На каком основании??на момент конституции не было никакой просрочки!! Почему сотрудник хамил и измывался??? Это ему можно?? Немедленно разблокируй мне чат!!!!!!
17.09.2023
Требуется уточнение
Обкурыши!!
Не вы заблокировали чат. А тот хам!! А почему только на неделю??? Давай на год!!!!В порядке очереди вы не стали разбираться правомерно он это сделал или нет! На каком основании?? На столько плевать на клиентов??почему он отказался решать мой вопрос??? Почему разговаривал таким тоном как с преступницей??? Почему разозлил специально, а потом ещё и чат заблокирова?? я теперь виновата, а он молодец?? Или потому что он мужик?? Ему все можно?? если к вас такие очереди, как вы определили что я как-то неправильно себя вела?? Вы оценили только мое общение, но никак не сотрудника?? На каком основании??на момент конституции не было никакой просрочки!! Почему сотрудник хамил и измывался??? Это ему можно?? Немедленно разблокируй мне чат!!!!!!
17.09.2023
Требуется уточнение
Альфа Банк заблокировал карту и мобильное приложение.
Я являюсь клиентом Альфа-банка и держателем дебетовой карты. 15 августа переводила деньги подруге и мне заблокировали карту и приложение. Я нахожусь в данный момент на Маврикии. И по всей видимости банк принял мой перевод за мошеннические операции. Я позвонила в банк но кодовое слово к сожалению вспомнить мне не удалось. Через службу поддержки мне пришло письмо на почту с дальнейшими действиями, я выполнила все и все подтверждения моего нахождения за границей им отправила. Однако сейчас прошел уже месяц и доступ в приложение мне так и не восстановили. никто не может сообщить мне не чего когда я звоню, только говорят ждите и пишут в службу безопастности служебем по моему вопросу. Как решить проблему не понимаю . На посту мне не отвечают. 
17.09.2023
Ответ дан
Обкурыши!!
Все можете!! Но не хотите!!потому что плевать на клиентов!! Выгораживаете своих ублюдошных сотрудников!! За отзывы платите!! Банк катится в пропасть!! Так же как и тиньков ваш, с ума сошел. И вы все следуете туда же!!!
17.09.2023
Требуется уточнение
!!
требую предоставить регламент или иной документ, который регламентирует работу чата! в каких случаях и на какой срок сотрудни в праве блокировать чат!!почему блокировка чата в приложении банка распространяется так де нат в Мобайле и чат в Инвестиции???почему, на основании чего, банк отказывается разблокировать чат!!!???я требую официальный ответ так же направить почтой России, с ответами да данные вопросы, со всеми законными актами, регламентирующими подобные действия!!почему какой-то один человек вдруг решил, что он может так пахабно относиться к клиенту????
17.09.2023
Требуется уточнение
Жалоба отменена
Почему обращение по неадекватному обслуживаю отменена???Ни ответа ничего!!!
17.09.2023
Ответ дан
!!
значит, что хочу, то ворочу!!!чтоб с вами так же обращались!! уроды!!
17.09.2023
Требуется уточнение
Как перенести все действия на новый, уже добавленный в ЛК телефон.
В ЛК два телефона:1-й - Коды для входа и покупок. Уведомления о списаниях и зачислениях2-й - Вход по Сбер ID и для связи с вами.Как сделать, чтобы вход в ЛК номеру телефона, коды и уведомления были привязаны ко второму телефону? И отключить 1-й.При этом сейчас 1-й телефон действует, я готов получать и отправлять коды подтверждения.
17.09.2023
Ответ дан
Рефинансирование.
Добрый день! 12.09.23 оформила рефинансирование. Деньги по рефинансированию были зачислены на счет Сбербанка (40817810061001911153), и автоматически часть суммы (149 362,41р) была переведена на счет «Альфа-банка» ( счет 40817810105752003056) но по какой то причине деньги до альфа-банка так и не дошли, как узнать причину? И что можно сделать в этом случае?
18.09.2023
Ответ дан
Банк заблокировал карту. Как разблокировать по доверенности?
Банк на ровном месте заблокировал мою карту. Никаких операций по ней не проводилось. Для разблокировки требует личного присутствия. Я нахожусь в Казахстане, и ехать для разблокировки карты не собираюсь. При этом после долгих переговоров выяснилось, что у банка каким-то образом оказался указан мой старинный телефонный номер, которым я не пользовался минимум с 2016 года. При том, что карту в банке я оформлял в январе 2022 (!!!), естетственно, на актуальный номер. На этот актуальный номер мне приходили почти 2 года смски от банка с кодами подтверждения операций, уведомлениями и прочим. А теперь вдруг выяснилось, что у них откуда-то мой старый номер подтянулся. К тому номеру у меня, само собой, уже много лет нет никакого доступа.Банк отказывается принимать родственника по доверенности для смены телефона и/или разблокировки карты. Как быть, я не понимаю. Почти 100 т.р. оказались похищены банком
18.09.2023
Ответ дан
Незаконное удержание моих денежных средств.
Добрый день. Мне заблокировали незаконно счёт и уже 2,5 месяца не дают закрыть счет,не ссылаясь вообще ни на один закон ни на одну статью какого либо кодекса. Все обращения и звонки в поддержку Альфа-Банка игнорируются,мое заявление на закрытие счета не принимают ни в одном отделение,а также не дают никаких документов об отказе в закрытии моего счета.Более полу миллиона рублей удерживают вот уже как 2,5 месяца. Однозначно не рекомендую никому и никогда в жизни не иметь никаких дел с данным банком. Целый ряд не квалифицированных работников в поддержки и такие же работники сидят в отделение банка по адресу город Краснодар Альфа-Банк ул. 1 Мая, д. 158. На почту вашу в главный офис должно было прийти претензионное письмо. Вы можете оставить какой-то контактный номер для связи с вами,вы единтсвенная наша надежда и единственный человек,кто ведёт с нами хоть какой-то диалог.
18.09.2023
Ответ дан
Не отображаются приведенные друзья в разделе Рекомендаций карты…
Привел 5 человек в банк Альфа ,из всех 5 заявок отображается только одна,которая находится на стадии обработки.Остальные 4 отсутствуют.Хотя 2 из 4 уже выполнили условия .Выплат за рекомендации нет.Даже не отображаестся что рекомендовал 5 людям...Очень надеюсь что помогут разобраться 
18.09.2023
Ответ дан
Непонятное описание операции + неначисление кешбеков за отзывы в полном объеме
в таком случае жду ваш ответ здесь, поскольку в чате банка так понимаю вы не работаете с клиентами: исключительно бот отвечает и связаться с оператором для разъяснений возможности нет никакой: 20 раз пыталась за 3 дня- безрезультатно
18.09.2023
Ответ дан
Отвратительная работа чат бота, не могу связаться с сотрудников уже месяц
Я пишу уже много раз свои вопрос и чат бот их не понимает и не может помочь зато на сотрудника никогда не переключает. Я оформила обращение на сайте которое не отображается в новой версии приложения, это обращение осталось проигнорированным и по нему даже я не могу задать вопрос 
18.09.2023
Ответ дан
При оформлении мастер-счета для нового клиента заблокировали ВТБ Онлайн и не разблокируют без карты
Я новый клиент банка ВТБ. Сегодня оформлял открытие мастер-счета в офисе банка, где мне сказали, что без пластиковой карты ВТБ Онлайн работать не будет, а личный кабинет будет заблокирован. Как выяснилось из содержания заявления на обслуживание, ВТБ онлайн мне полагается и должен быть доступен. В техподдержке мне не помогли, сказав, что нужно очное посещение банка, причину блокировки мне не назвали, а разблокировать отказались.Повторюсь, я новый клиент, никаких действий я вообще ещё не совершил. Что нужно то от меня, если я не хочу оформлять карту ВТБ ?
18.09.2023
Ответ дан
Стать клиентом по биометрии
Добрый день!Собираюсь стать клиентом банка. Скачал приложение для Android, прошёл все первичные процедуры: зарегистрировался по номеру телефона, подгрузил данные с гос. услуг. Далее приложение предлагает открыть полный доступ, став клиентом банка с помощью биометрии... и тут началось.Приложение ВТБ в принципе не видит установленных у меня приложений Биометрия и Гос. ключ. Оператор в чате длительное время делал вид, что вообще не понимает о чём я говорю, после чего предложил мне приложить в чат скриншот с ошибкой... но оказалось, что такой функции в чате нет. Начал общаться со специиалистами на горячей линии. Сначала позвонил из приложения, но почему-то качество связи оказалось отвратительным (хотя с инетом всё в порядке и прочие сервисы, в том числе голосовые, у меня работают без проблем); в итоге оператор сказал, что перестал меня слышать и обещал перезвонить. Никто не перезвонил. Сделал повторный звонок с мобильной сети на 8800... услышал робота, который меня послал звонить на 1000... окей, позвонил. И тут оператор сначала тоже начал делать вид, что не понимает, о чём я говорю, но потом переключил меня как будто бы на технический отдел, где мне в итоге также предложили прислать скриншот, который я сделать из вашего чата не могу (не из приложения, ни с сайта в том же чате). В итоге договорились до того, что у меня ограниченные возможности (т.к. регистрация по номеру телефона), и скриншоты я не могу прикладывать именно по-этому, и функционал заключения договора с помощью биометрии у меня не работает именно по-этому... т.е. надо в любом случае ехать в отделение или вызывать курьера. Объяснили мне это и поспешили закончить со мной диалог, мол, спасибо за обращение, всего доброго. Благо успел сказать, что готов вызвать курьера.Окей. Вызываем курьера, говорю. Оператор начал что-то делать, пропав минут на десять. Естественно, я выключил микрофон, включил громкую связь и начал заниматься своими делами. Вдруг оператор появляется, начинает говорить и тут же прекращает, заявляя, что не слышит меня. Я тут же включаю микрофон и начинаю говорить. Секунды три мы говорим одновременно, но оператор быстренько договаривает свою фразу по шаблону и вешает трубку. Связь оборвалась, мне поступил звонок: один гудок и сброс... наверное, это так мне перезвонили. Ну, хотя бы попробовали в этот раз... или сделали вид, что попробовали.Начал искать в интернете информацию и, судя по всему, на данный момент нет возможности стать клиентом ВТБ с помощью биометрии. Заказал курьера с картой через сайт, жду. Первое впечатление от общения с банком - ужасное. Если уж банк прекратил поддерживать функционал регистрации с помощью биометрии, то вы уж перекрывайте такую воможность не только на веб, но и в приложениях. А то получается функционал есть, но он не работает, и я, как потенциальный клиент, трачу кучу времени, чтобы выяснить, что оно и не должно работать, оказывается.
19.09.2023
Ответ дан
Это считаете ответом?
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/519003/ради этого ответа я ждал 10 дней?!?!там же написано, что я заграницей. до меня звонки не доходят. только смс. если надо дозвониться и подтвердить что это я, есть привязанные к этому номеру whatsapp telegramm, запросили бы ещё что-то в подтверждение. нет. 10 дней что-то там выясняли и в итоге "дали" ответ.сейчас пытался дозвониться до банка прождал 9-10 минут и в итоге просто сбросили вызов. как с вами общаться???
19.09.2023
Ответ дан
Домклик не видит чек об оплате.
Направленные страховые документы не приняты домкликом, т.к. "отсутствуют скан-копия квитанции об оплате". Было отправлено 2 (ДВА) файла - чек и полис. Почему не видите квитанцию об оплате?
19.09.2023
Ответ дан
Перевыпуск карты и ее отправка за пределы РФ
Здравствуйте. 10.2023 истекает срок действия моей дебетовой карты. В данный момент нахожусь на территории Беларуси, а выезд в РФ затруднен. Есть ли возможность перевыпустить карту дистанционно и отправить ее в Беларусь (службой СДЭК, например)?
19.09.2023
Ответ принят
не разблокировали банк онлайн при визите в банк
Я, П-ва Нина Ивановна *****1959гр , 08.09.2023 обращалась в отделение банка в г.Смоленск для разблокировки карты и банка онлайн, карту разблокировали, при попытке войти в банк онлайн дома обнаружила,что доступ не дали. Я являюсь пенсионером, живу в другом городе, потратила силы нервы и деньги на дорогу для разблокировки! в итоге разблокировали только карту, а онлайн нет!!!по телефону говорят езжайте опять в отделение. вы издеваетесь над людьми???я была уже в банке для этих целей, почему я должна страдать из-за некомпетентности сотрудников вашего банка??девочку нашли туда сюда гонять?прошу создать жалобу обращение для разблокировки банка онлайн!!! и напомню, что получила я карту по ссылке приглашению курьером, который обманным путем без моего ведома открыл мне карту с кредитным счетом,чтобы получить за это премию,брал телефон мой в свои руки и непонятно что там делал из-за этого мне пришлось тогда все заблокировать, из-за этого пришлось ехать в отделение банка разблокировать, в итоге ничерта не разблокировали онлайн!!!разберитесь со своими тупоголовыми сотрудниками!!!        
19.09.2023
Требуется уточнение
Назойливые звонки
 Хотела уточнить, ваш ли это номер +79672208847 .С него мне названивают, представляются от вашего банка и навязывают кредитную карту, которая мне не нужна! Если это действительно звонки из вашего банка, какого черта мне звонят вообще, и меня ододелают навязыванием ненужного мне??? Хотите чтоб я написала плохой отзыв с оценкой 1?
19.09.2023
Ответ дан
Невозможно открыть детскую карту и связаться со специалистом
Нет, все указывала корректно! 100 раз пробовалаПозже, при оформлении карты в офисе, выяснилось, что такая проблема у многих, не все могут заказать карту через приложение или с сайта. Так что дело не во мне.
20.09.2023
Требуется уточнение
Получение ранее оформленного кредитного договора
Уже вторую неделю пытаюсь получить электронную копию договора удаленно, при этом мне сообщают, что при обращении в отделение договор мне отправят сразу же.Почему такая разница? Мне тяжело ходить, почему я должна придти в сам банк, чтобы он выполнил свою работу сразу?
20.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август