невозможно дозвониться из-за границы для разблокировки Сбер Онлайн
Добрый день. Сегодня при попытке отправить перевод была заблокирована карта, доступ в Сбер Онлайн также заблокирован. Для разблокировки требуется позвонить по телефону колл-центра. Это невозможно сделать, никто не берет трубку, длительное ожидание ответа. Пожалуйста, свяжитесь со мной или разблокируйте мне доступ. Большое спасибо!
Блокировка дистанционного управления картой
Здравствуйт, мне заблокировали дистанционное управление картой т-банка не объяснив причину. Я позвонил в поддержку, там мне сказали что управлять счетом я могу только в офисе, в городе Москва, но так как у меня нет никакой возможности поехать в офис, я вынужден написать жалобу на этот банк. Данный банк полностью позиционирует себя как дистанционный, и тут сотрудники этого банка заявляют мне то, что я никак не смогу сделать какие-либо операции, управлять счетом, заблокировать его или вывести деньги без визита в офис банка. Мне 14 лет и никакой возможности посещения банка у меня нет. Если проблема не будет решена то прошу написать мне отказ вывода средств в письменной форме и я буду жаловаться в центро банк.
Проблема с реквизитами виртуальной карты.
Завела виртуальную карту Аллфа-банка,решила узнать номер карты.По итогу всегда пишет «Нет подключения к сети, проверьте ваш доступ к интернету.» хотя интернет хороший..
Не могут разблокировать приложение
Здравствуйте. Продавал скины из игры другому человеку. Так же и покупал. Вечером мне звонит сотрудник из банка, начинает спрашивать, все честно отвечаю - говорит этим заниматься не запрещено. Спустя 2 часа блокируется СбербанкОнлайн, после повторного звонка от оператора из 900. Как он мне объяснил, я не прошел идентификацию, хотя у первого прошел. Это как?Позвонил по 900 - ничем не могут помочь. Это я теперь не могу продавать, то что ранее купил в игре? Пришел в офис, забрать деньги и разобраться. Показал скрины скинов и так далее. Сказали написать обращение.Написал. Ответ отрицательный.Хотел бы узнать по какой причине? И почему вы не принимаете правду и не хотите помогать своим клиентам. Получается, один к другому отправляет, чтобы лично не говорить нет. Зачем тогда это обращение? Хотя первый оператор сказал, что этим можно заниматься - вы не запрещаете.Прошу разобраться спасибо.
Ипотека из Росбанка
Ипотечный кредит переведён из Росбанка в Т банк. Почему остаток ссудной задолженности увеличился? Во вторых ипотека отбрражена как кредит наличными, отсутствует функция страховки по ипотеке. Я не понимаю нужна ли она теперь? И где теперь брать закладную и снятие обременения. В чате получить информацию просто не возможно.
Заблокировали карты и Сбербанк онлайн
Хорошо
Отвратительное обслуживание
Добрый вечер, оформила себе подписку премиум для более лучшей скорости обслуживания и решения моих вопросов, по итогу поддержка отвечает дай боже спустя 20 минут.В следствие заблокировали карту по 115-фз, согласились на дистанционный вывод.Далее говорят обращайтесь в Москву с письменным сообщением на вывод, мне 53 года, все деньги застряли в этом ужасном банке, в котором обслуживание с каждым днем все хуже и хуже.Ожиданя ответа по 20 минут. На ближайшие дни у меня операция и как я её буду оплачивать, если банк отправляет в Москву, живу в провинции за 5к километров, оплачивайте билеты и возмещайте все расходы в таком случае, и оплачивайте мне операцию, после лечения приеду к вам в "замечательный" офис.Требую выводу на моё счет в другом банке, иначе будем судиться
когда можно будет, наконец-то получить помощь от оператора в решении текущих вопросов
Невозможно зайти в личный кабинет, постоянный сбой при вводе кода!!!Отвратительная работа колл-центра, невозможно дозвониться по возникшим проблемам (звонили 13 раз!!!!), при подключении оператора сбрасывают телефон.Руководству следует обратить внимание на организацию работы финансового учреждения.
2ой день ищу способ попасть в личный кабинет драйв клик банка
Приветствую,Угораздило тут автокредит взять- вход в мобильное приложение не возможен уже второй день, не дает пройти регистрацию. Что делать? в отделение ехать? По отзывам дно днищенское, "зарабатываем как умеем"?
07.10.2024
Работа с обращениями
8 сентября было сформировано обращение SR 13845892, на которое был получен положительный ответ от банка. Но на 7 октября проблема так и не решена. В приложение в качестве ответа в третий раз приходит оповещение о том, что требуется дополнительное время. При тел. звонках в ответ каждый раз сотрудники банка обещают оперативное решение, но к сожалению, ситуация не меняется.
Как вернуть деньги за Сбербанк стикер
Оформила стикер от Сбербанка банка на не тот адрес, хотела бы закрыть и вернить деньги
Проблема с подключением Сбербанк Онлайн
У меня есть Российский номер телефона и я пыталась подключить его Сбербанк Онлайн но:При звонке в контактный центр, после успешной аутентификации по паспортным данным оператор всегда требуют контрольное слово и всегда оно отвергается оператором, после этого оператор говорит, что подключение не возможно.Лично прийти в Отделение Сбербанка не могу. Мне 72 года, я постоянно проживаю в Исландии и для этого мне нужно приехать в Россия, чего сделать не могу по материальным соображениям и по состоянию здоровья.Направить доверенность, кому либо в России нет возможностей, так как Исландия последние 2 года не имеет почтового сообщения с Россией. Какое решение моей проблемы вы предлагаете?
Поддержке абсолютно безразлично на клиентов
Заказал карту, была доставка ориентировочно с 14-16, в 14 часов курьер молчит, в районе 15.15 он мне звонит и говорит что не приедет и предлагает перенести встречу на 17 часов. Я отказался и перенес встречу, на следующий день такая же ситуация. В итоге карту получил на 4 день. Писал в поддержку, единственное что посоветовали, чтобы я сам позвонил курьеру 🤷♂️
когда мне вернут деньги с заблокированной карты
деньги не вернули
Блокировка ДБО, непринятый звонок
Добрый день! 06.10 пришла блокировка ДБО. Пришлось ехать из ПИТЕРА В МОСКВУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, поехал сразу, тк осталось только 20 тысяч!!!!! написал заявление уже 7.10 утром. После написания заявления о закрытие всех счетов и переводе денег, мне позвонил, как оказалось, сотрудник банка (примерно в 20:00). В этот момент я был в дороге и связи почти не было!! Я подумал, что это мошенники и не стал разговаривать. Мне так же пришла смс с просьбой перезвонить, но когда я проверил телефон и перезвонил, мне говорили только о том, что ДБО преостановлено и никакую информацию о звонках дать не могут.Если есть важные вопросы- готов ответить на звонок. Просьба мне позвонить. Так же хотел узнать, какие сроки рассмотрения заявления о закрытие всех счетов и выводе средств?заявление рассмотрено? Несколько раз уточнял у сотрудника верная ли форма и потребуется ли что-то еще.
Как вывести средства если отказали в обслуживании онлайн по пунктам 4.5 и 4.9
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться как можно вывести деньги онлайн так как в поддержке мне отказали в онлайн обслуживании из-за пунктов 4.5 и 4.9. А приехать в офис Москвы возможности нету, так как живу в маленьком поселке.
Здравствуйте, вчера 07.10.2024 мне заблокировали доступ к карте по 4.5 и 4.9.
Сперва сотрудники мне не говорили причину, а потом уже все таки сказал, но также отказали мне в онлайн обслуживание и не дали возможность перевести деньги на другой счет.
Как открыть вклад промокодам
Альфа банк это очень замечательный банк на свете. Я один человек пригласила 1000рублей пополнить на карту
Не могут предоставить выписку по кредиту
Второй день бьюсь, мне Т-банк не может по моему кредиту выдать выписку, где будет указано что я внес платеж и его сумма ушла столько то на проценты и столько то на погашение основного долга. В интерфейсе приложения данная история отображается, а выписку мне такую выдать не могу, а мне нужна дял суда.
Оплачена подписка домклик плюс но не активирована
Добрый день, 24 сентрября 2024, в чате на домклик запросила ссылку на оплату подписки услуги домклик плюс, оплатила 24 сентября 2024, в чат домклик плюс отправила чеки об оплате, менеджер банка сообщил что требуется 10 рабочих дней на подключение услуги, сегодня 11 рабочий день, услуга не подключена. Спасибо.
Списали деньги без моего ведома. Как их вернуть?
Здравствуйте.Сайт deepme.love списал деньги с моей карты, хотя я даже не регистрировался. Помогите, пожалуйста, их вернуть.
Альфа-Банк списал 3000
Всем доброго дня! Оформил карту по ссылке, оказалась карта с преимум обслуживанием, когда обнаружил это поменял обслуживание на бесплатное, а карту закрыл на всякий случай, сегодня списали 2990 за обслуживание, которое я отменил. Обратился к сотрудникам с просьбой отменить списание с помощью "чарджбэка", т.к. премиальным пакетом я не пользовался и пользоваться не собираюсь, но сотрудники мне отказывают, повторяя из раза в раз, что я такую карту оформил. Дорогой Альфа-Банк, прошу отменить списание за услуги, которыми я не пользуюсь и не пользовалсяХотел перейти на Альфа-Банк на постоянной основе, но данный аспект меня смутил и желание отпало.
Пролонгация полиса КАСКО
Здравствуйте.2 октября через личный кабинет на сайте банка отправлял новый полис КАСКО, в течение трех рабочих дней не получил смс уведомление о решении банка. Продублировал через электронную почту. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то узнать о статусе обработки запроса?Спасибо
08.10.2024
Снять ограничения !!
Здравствуйте почему не снимают ограничения куда обратиться карта была похищена с телефоном кто то на нейэ делов за день на творил пока я блокировал на меня наложено ограничения 4.5 4.9 7.3.9 что делать
Помогите пожалуйста вернуть процентную ставку по автоередиту с халвой?
Здравствуйте, уважаемая Маргарита!Я, являюсь клиентом вашего банка. Проблема в том ,что в октябре 2024 года я не успел совершить покупку на общую сумму от 10000р по карте Халва и мне подняли процентную ставку по автокредиту! Прошу обратить внимание ,что раньше подобных нарушений у меня не было,поэтому прошу проявить лояльность и вернуть процентную ставку, а я в свою очередь буду выполнять условия договора в точности. Надеюсь на понимание и сотрудничество!
Добрый день, ранее обращалась к Вам с вопросом о решении проблемы.
07.09.2024 мной, было направлено обязательство. Просьба сообщить, получено ли банком сообщение? А то уже 3 раз в работу не принимают
Заблокировали личный кабинет по ФЗ 161
В августе еще заблокировали личный кабинет по ФЗ 161. писала письмо Центробанк, ответили чтобы решила вопрос через Росбанк. В Росбанке вопрос мой не решают. Остановляла пару обращений, сама лично ходила в банк. Все еще в работе. Из за этой информации нет возможности пользоваться картой Сбербанка, там входящие переводы от других людей мне недоступны. Мобильную связь не могу оплатить. Сполошные проблемы. Объясняла что все операции по карте было совершены мной. Лимитов не нарушала. Под действием 3-х лиц не совершала переводы. Прошу скорее разобраться и снять меня со списка финцерт, передать в Центробанк информацию что я не являюсь мошенником и что моя карта у меня на руках.
Получение транша по строительству дома своими силами
Добрый день! хотела бы задать вопрос по поводу получения второго транша по ипотечному кредиту на строительство дома своими силами! Получили первый транш на возведение фундамента, хотели отчитаться и подать заявку на получение второго транша, но в приложении просит подгрузить чеки и квитанции. т.к проживаем на севере где нет магазинов со стройматериалами покупаем у частных лиц, которые официальные документы не предоставляют. По условиям программы изначально объясняли, что для отчета потребуется фото и видео материалы поэтому и выбирали эту программу потому что через подрядчика строительство у нас невозможно.
Не списывается платеж по кредиту
Здравствуйте!Не списывают деньги за кредит.Средств на счету хватает,деньги всегда списывали в одно и то же время примерно.Банк втбХочк узнать,может какая то техническая ошибка,сбой,почему их не списывают.Не хочу завтра получить просрочку,а впоследствии плохую кредитную историю,потому что плачу я всегда вовремя.
Почему оператор Виктория отказывается регистрировать обращение клиента?
Обратился в банк по номеру горячей линии +7 495 788 88 78 в 13:10. Меня обслуживала оператор Виктория. Она отказалась регистрировать обращение. На просьбу составить обращений в службу контроля качества или переключить на старшего/руководителя ответила отказом. Прошу объяснить почему сотрудник не регистриовал обращение?
Разблокируйте приложение СбербанкОнлайн!
Прошу вас, я больше не буду! Я напишу все что угодно.
Тинькоф банк нарушает права клиентов
Добрый день. Тинькофф банк заблокировал дистанционное обслуживание по счёту. На основании анализа моих операций, банком было принято решение об ограничении дистанционного банковского обслуживания согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и теперь для того, чтобы проводить операции и получать информацию по счету мне предлагают лично посетить офис банка в Москве.И это при том, что до офиса банка в Москве мне нужно 3 часа лететь на самолёте из Махачкалы. Туда выехать нету возможности так как я студент и учусь на очном отделении.Обратился в поддержку каждый раз разные консультанты говорят - приезжай в Москву в офис. Я прошу закрыть свой счёт в этом банке и вывести свои средства в Сбербанк. Даже так отказываются. Это уже совсем беспредел!!!Согласно с п. 1 ГК РФ Статья 859 Расторжение договора банковского счета договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.Считаю, что в этой ситуации мои права нарушены! Я намерен подавать жалобу в Банк России далее в суд. Прошу решить мой вопрос в досудебном порядке. Копия данного письма будет разослана во все структурные подразделения Тинькофф банка, а также выложена на официальный сайт Банка России
Блокировка ДБО, непринятый звонок
Направил
как отозвать открытие вклада через маркетплейс Банки Ру?
4 октября решил открыть через Маркетплейс Банки РУ вклад в ДОМ РФ. Случайно подал две заявки. Одну подписал, вторая ожидает подписания договора.Как тозвать (удалить) вторую заявку на открытие вклада?
Блокировка учетной записи
Добрый день. Сегодня после установки приложения на другое устройство, не смог зайти в банк. Заблокировали учетную запись. Через банкомат восстановить ее не получается. Обращался на горячую линию, дистанционно восстановить не могут, несмотря на наличие номера, на который все зарегестрирован, банковской карты и паспортных данных. В отделение банка обратиться нет возможности, в длительном отъезде. Приближаются даты платежей, без мобильного банка, оплатить своевременно не могу .Что делать?
Проблема с подключением Сбербанк Онлайн
Много лет у меня с мужем был один телефон на мой и его Сбербанк Онлайн.Недавно Сбербанк изменил правила и теперь доступ к Сбербанк Онлайн, есть только у мужа. У меня есть другой российский номер телефона. Все попытки присоединить его к моему Сбербанк Онлайн неудачные. Кодовое слово которое у меня записано 12 лет назад бракуется оператором.Лично прийти в Отделение Сбербанка не могу. Мне 72 года, я постоянно проживаю в Исландии и для этого мне нужно приехать в Россия, чего сделать не могу по материальным соображениям и по состоянию здоровья.Направить доверенность, кому либо в России нет возможностей, так как Исландия последние 2 года не имеет почтового сообщения с Россией.Какое решение моей проблемы вы предлагаете?
Заблокирован доступ в приложение
Добрый день,Банком заблокирован вклад и карта Халва. В чате было подано заявление о разблокировании, где оператор уверял, что это произойдёт в течении 15 дней, но обычно раньше.Сегодня заблокирован вход в приложение, выдаёт ошибку 4003...Почему???
бонус по акции «приведи друга»
подруга порекомендовала карту альфа тревел и я ей в ответ, мне за первую покупку по ее рекомендации начислили 500р, а за то, что я ее пригласила, мне так ничего и не дали, рекомендацию вообще отменили, сказали в чате, что у нее уже обычная карта есть, поэтому мне ничего не дадут, но почему тогда мне дали 500 за то, что она меня пригласила, если у меня карта уже как год есть? и при оформлении в чате уточняли условия, сказали, что любая покупка и у приглашающего 5 любых покупок либо одна на 3 тысячи, это как понимать
Перенос ипотеки из Росбанка в ТБанк
Ипотека перешла в Тбанк, но отображается как кредит наличными (а не ипотечный кредит). Почему так? Влияет ли это на получение налогового вычета за уплату процентов? Как оплатить страхование кредита, если нет даже такой опции в приложении?
Заблокирован личный кабинет, по 4.9 УКБО.
Добрый день. Тинькофф банк заблокировал дистанционное обслуживание по счёту. На основании анализа моих операций, банком было принято решение об ограничении дистанционного банковского обслуживания согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и теперь для того, чтобы проводить операции и получать информацию по счету мне предлагают лично посетить офис банка в Москве.И это при том, что до офиса банка в Москве Туда выехать нету возможности так как я школьник .Обратился к операторам каждый раз разные операторы говорят - приезжай в Москву в офис. Я прошу закрыть свой счёт в этом банке и вывести свои средства в Сбербанк. В пункте 4.9 УКБО Не написано мы вам не переведем средства на сбербанк так что езжайте в Москву, в вам регламенте прописано , если клиент решает закрыть счет Банк не вправе ставить препятсвия на эти действия , и также отправлять в Москву , что же подразумевает дистаннционное обслуживание? Разберемся , Во первых 2024 год на дворе и существует такая штука как видеозвонок через который я могу подтвердить свою личность и также весь пакет документов. Я уверен то что подтвердить мою личность можно без поездки в Москву , т.к я нахожусь в Краснодаре, и я не совершеннолетний что бы я туда поехал, даже если бы , вы отказываетесь компенсировать поедздку и нотариальную доверенность, поверьте подпись нотариуса тоже стоит денег,у меня на счете меньше денег , чем я потрачу на нотариуса и на поездку в Москву. Впервые вижу такие ужасные правила Банка.Согласно с п. 1 ГК РФ Статья 859 Расторжение договора банковского счета договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.Считаю, что в этой ситуации мои права нарушены! Я намерен подавать жалобу в Банк России далее в суд. Прошу решить мой вопрос в досудебном порядке. Копия данного письма будет разослана во все структурные подразделения Тинькофф банка, а также выложена на официальный сайт Банка России
Списание с кредитной карты
Здравствуйте, с моей кредитной карты произошло списание средств, хотя мной не были нарушены условия грейс-периода. Я написала обращение, которое рассматривали 2 с лишним месяца и в итоге ответили, что со стороны банка нарушений нет и мной не были погашены платежи. Но это не так, и у меня есть выписка, которая это подтверждает. И в отделении банка сотрудник также не нашёл с моей стороны просрочку. Просьба разобраться.
Заблокирован личный кабинет, по 4.9 УКБО.
Только не надо мне говорить как все ваши остальные сотрудники, ой , мы ничего не сможем поделать , никакого варианта нету так что езжайте в Москву , НЕТ . Я не намерен ехать в ваш офис. И также не собираюсь просто оставлять свои деньги на счету , выведите мне их на сбербанк . Вы не даете мне вывести средства на другой банк. В пункте 4.5 и 4.9 УКБО , Не написано - Вы должны ехать в Москву и другими способами вы средства не получите . Так что вы нарушаете свои же правила . Выводите средства на мой счет в сбербанке.
заблокировали карту Тинькофф
Не могу вывести средства с карты
Добрый день. Тинькофф банк заблокировал дистанционное обслуживание по счёту. На основании анализа моих операций, банком было принято решение об ограничении дистанционного банковского обслуживания согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и теперь для того, чтобы проводить операции и получать информацию по счету мне предлагают лично посетить офис банка в Москве.И это при том, что до офиса банка в Москве Туда выехать нету возможности так как я школьник .Обратился к операторам каждый раз разные операторы говорят - приезжай в Москву в офис. Я прошу закрыть свой счёт в этом банке и вывести свои средства в Сбербанк. В пункте 4.9 УКБО Не написано мы вам не переведем средства на сбербанк так что езжайте в Москву, в вам регламенте прописано , если клиент решает закрыть счет Банк не вправе ставить препятсвия на эти действия , и также отправлять в Москву , что же подразумевает дистаннционное обслуживание? Разберемся , Во первых 2024 год на дворе и существует такая штука как видеозвонок через который я могу подтвердить свою личность и также весь пакет документов. Я уверен то что подтвердить мою личность можно без поездки в Москву , т.к я нахожусь в Астраханской области, и я не совершеннолетний что бы я туда поехал, даже если бы , вы отказываетесь компенсировать поедздку и нотариальную доверенность, поверьте подпись нотариуса тоже стоит денег,у меня на счете меньше денег , чем я потрачу на нотариуса и на поездку в Москву. Впервые вижу такие ужасные правила Банка.Согласно с п. 1 ГК РФ Статья 859 Расторжение договора банковского счета договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.Считаю, что в этой ситуации мои права нарушены! Я намерен подавать жалобу в Банк России далее в суд. Прошу решить мой вопрос в досудебном порядке. Копия данного письма будет разослана во все структурные подразделения Тинькофф банка, а также выложена на официальный сайт Банка России
Случайно оформила подписку Tinkoff Premium
Добрый вечер. Сегодня, 8 октября случайно офрмила подписку премиум. Сразу как поняла это написала в поддержку. Объяснила всю ситуацию. Там продление подписки отменили но сказали что деньги не вернут. Никакими Привилегиями подписки я не пользовалась и в ту же минуту как она подключилась написала в поддержку. Признаю свою вину что сама нажала на кнопку "оформить" хотя хотела просто посмотреть условия. Но честно я не ожидала что она оформиться. Обычно, чтобы произвести такую операцию нужно нажать на "галочку" о соглашении с условиями. Так же странно что в истории списаний не отображается списание в 2000 рублей. Так же хочу заметить что я видела уже несколько таких же обращений на этом сайте по абсолютно такой же причине. Возможно, банк действительно нуждается в этих двух тысячах. Но после такого абсолютно Не хочется больше никак сотрудничать с данным банком. Все свои счета в нем я закрыла. Даже в том же сбербанке вы не найдете такой кнопки чтобы вам списали 2000 рублей без кучи согласий.
Заблокировали доступ в банк через web-браузер
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , я учусь университете Австрии , мне заблокировали доступ в банк через web-браузер , связывался с поддержкой , мне сказали ля разблокировки необходимо личное присутствие , так же сказали что карта активна , но в ближайщий год я не смогу посетить банк , как разблокировать доступ и что от меня необходимо?
По наследству по закону
Добрый день!!! Матькак обезателная наследник... имеет права на счетах в ПАО СБЕРБАНК по наследству... 23 сентября я по доверенности (как ей 85 лет..) получил денежные средства на 3 счетах (вклады) и закрыл счета... а по кредитной карте не получил.... сказали ето долгое процедура..!!! так как мать была одна и больная,я не мог остаться и сразу вернулся в Армению!!!! скажите пожалуйста когда можно будет получить средства на кредитной карты?? и можно ли их перевести на мать? хотел так же поблагодарить ваших сотрудников по отделе наследству.. особенно сотрудницы по имени Ольга, они очень хорошо относятся клиента.... добры и вежливый!!!!!
смена номера телефона
Добрый день! Я являюсь клиент альфа банка.я нахожусь за границей и у меня поменялся номер телефона в банковское приложение я никак не могу зайти. звонил неоднократно в колл центр они мне ничем помочь не могут.в отделение зайти никак не могу потому что заграницей и возвращаться не планирую, помогите!!мне нужно поменять номер телефона для подтверждения как-то дистанционно не заходя в отделение, либо мой иностранный номер, либо номер моего родственника из россии.уже с июля мучаюсь, другие цивилизованные банки за 3 минуты мне все поменяли все сделали по видео звонку, а здесь в отделение и только. а у меня есть рассрочка и кредитная карта которую я должен выплачивать, но делать это максимально непросто когда нет доступа в приложение и даже не могу контролировать зачислились ли средства или нет!
Ограничили доступ в личный кабинет, обращаюсь повторно
Написал
Перевели деньги не на тот счет, проблему решать отказываются
Дочь отправила мне деньги через Сбп на дебетовую карту, как делали это неоднократно. Чтобы я распорядилась ими САМОСТОЯТЕЛЬНО. Банк зачислил перевод не на текущий счет, а на кредитный. Перенаправить куда надо ОТКАЗАЛИСЬ. Якобы я поменяла настройки в приложении!!! но это смешно!! Господа, я просто не умею это делать, и зачем мне к СБП подключать кредитку??Соответственно теперь, чтобы эти средства взять - мне придется снимать их с большой комиссией. Это не мошенничество? Не махинация? Жду решения вопроса через этот сайт. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ ТУДА КУДА МНЕ ИХ ОТПРАВИЛИ!!!!
Блокировка банка по УКБО п 4.5 и 4.9
Доброго времени суток, На основании анализа моих операций, Т-Банком было принято решение об ограничении дистанционного банковского обслуживания согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО в следствии этого, чтобы проводить операции и получать информацию по счету мне предлагают лично посетить офис банка в Москве, однако выехать туда и обратно возможности нет, так как травмирован.Я продал личные вещи на Авито, банк сочел мои поступления подозрительными, на вопрос какая из операция у вас вызвала сомнения ответить не могут, назвать эту блокировку кроме как "хотелкой" банка, я не могу. Далее я связывался с операторами, на протяжении двух дней, которые настоятельно в режиме диалога предлагали мне закрыть счета и вывести деньги, СТАРШИЙ же сотрудник просил у меня реквизиты моего счета во время разговора (все звонки я могу назвать дату и время), остальные же просто просили меня направить реквизиты письменно в заявлении, написанным от руки. Обращаю ваше внимание, информация по поводу того что мне обязательно надо ехать в Москву не была озвучена. Мне сообщили что проводить операции узнавать баланс и так далее.Но закрыть счёт и вывести остаток денежных средств мне доступно было сразу. У моего знакомого случалась такая же блокировка и ему предлагали встречу с представителем для разблокировки дистанционного обслуживания, на этот пример мне сотрудники отвечали: " У нашего банка ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к клиентам". После двух дней сор и моей глупой надеждв на то что я смогу разблокировать, путем встречи с представителем, потеряв надежд, я решаю закрыть счёт и вывести остаток. Я звоню в банк и мне сообщают, что мне в любом случае надо ехать в Москву, на ответ о том, что у меня нет возмоюности, им было безразлично. Вот такой вот ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к клиентам.Также банк, мне предложил направить третье лицо с нотариальной доверенностью, знакомых у меня в Москве нет, а направлять третье лицо, которое бесплатно никуда не пойдет у меня нет финансовой возможности. Третье лицо оно и третье, что доверия не вызывает.Сотрудники мне сообщили почту depos@tbank.ru, которая по их словам принимает заявления клиентов.Согласно статье 859 п. 1 и п. 5 ГК РФ, 1. Расторжение договора банковского счета договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. 5. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса. Исходя из вышесказанного, мои права нарушаются банком. Прошу решить мой вопрос в досудебном порядке, так как намерен подавать жалобу в ЦБ и в соответствующие судебные инстанции, для возмещения ущерба, так как все мои финансы лежат сейчас у вас в банке. Копию разошлю во все подразделения и на сайт Банка России.Вот такой вот ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход банка.
закрыть счет и вывести средства дистанционно
здравствуйте , получил блокировку по статьям 4.5 и 4.9 УКБО и 7.3.9 Общих условий , обращался в поддержку несколько раз , сказали только очное присутсвие в банке , позвонил знакомый , ему ответили , что нужно просто обратиться в чат , там написать , что хотите закрыть счет в банке и указать реквизиты другого банка . Явиться в Москву я не смогу никак , как действовать ?
AnanVoprosyBot Что такое и как отключить это ?
AnanVoprosyBot Что такое и как отключить это ?
Заблокировали личный кабинет банка
Заблокировали аккаунт банка При попытке перевести свои же деньги с дебетовой карты тинокоф себе в другой банк По какой причине заморозили-заблокировали мне в итоге не рассказали Как быть в данной ситуации? Нужны срочно средства с карты А отделения банка в городе нет
Проблемы с входом в личный кабинет
Заблокирован вход в личный кабинет, пишется Пользователь заблокирован. Не правильно ввела пароль. Вновь зарегистрироваться не могу. В чем причина?
Блокировка карты Мир и блокировка приложения Сбербанк
Здравствуйте. Я инвалид первой группы на коляске. Посещение банка Сбер для меня невозможно. Я физически не могу покинуть дом. У меня возникла проблема с приложением Сбер. Сбер банк онлайн заблокирован. Первый раз я пыталась зарегистрироваться в приложении Сбер банка. После введения номера карты у меня появляется сообщение что "канал заблокирован...." Дальнейшие действия для входа в Сбер банк онлайн невозможно сделать. На данный момент я не могу пользоваться картой Мир и пользоваться приложением. У меня не подключены мобильные уведомления из-за этой проблемы. Что мне делать!? Забота в банке Сбер об инвалидах на коляске только на бумаге, показуха. Каждый раз, когда я пыталась решить эти проблемы, банк требует моего личного присутствия. Я звонила на номер 900. Там дают только советы с посещением банка. Я оформляла довереннось на мою племянницу. Но, так как я не знаю кодовое слово ( выездной менеджер мне не говорил о кодовом слове ничего), то банк требует моего личного присутствия в офисе банка. Что делать мне!? Карта Мир мне жизненно необходима для приобретения средств реабилитации. Неужели невозможно решить мою проблему вне банка Сбер!? ПОМОГИТЕ, пожалуйста, решить эту проблему .
Заблокировали карту
Несколько лет пользуюсь картой Тинькофф, проблем не было, пока не решила поменять паспортные данные (так как поменяла паспорт) данные отправила в воскресенье, в понедельник мою карту и мой счет заблокировали. Данные на проверки уже 3 дня ! Картой пользоваться не могу , отправляла данные повторно, ничего не меняется . Завтра придет зарплата , а оператор говорит, что счёт заблокирован и снять деньги смогу только через 35 дней !!! Что за отношение к пользователям ! Намеренна закрыть карту , как только разблокируют. На горячей линии сказали , что постараются решить как можно быстрее, но маловероятно, что так и будет .
закрыть счет и вывести средства дистанционно
сориентируйте по времени пожалуйста , а то там находились все мои деньги , что были
Отдел ипотечного кредитования. Страховой полис
Моя ИТ ипотека передана из Банка Открытие в Банк ВТБ. В личном кабинете указан некорреетная дата действия полиса страхования жизни и здоровья. Есть полис, чек об оплате и офиц письмо от страховой, что полис действует до даты ХХ.ХХ.В течение 12 дней пытаюсь пробиться в отдел ипотечного кредитования, чтобы мои документы проверили и скореектировали срок полиса. В чат-боте отправляют на горячую линию, на 1000 оформляют заявку и обеают в течение 3-х дней сообщить решение и ничего не происходит, на почте 1233 приходит автоответ и больше ничего не происходит.У меня срочный вопрос, потому что обеспечние ипотеки страховым полисом - это условие сохранения ставки. Я все оплачиваю и предоставляю вовремя. Механическая ошибка на стороне грозит мне увеличение ставки по ипотеке.Разочарована в ВТБ - пиар большой, клиентов много, а найти человека, который возьмет на себя ответ-ть и исправит ошибку НВОЗМОЖНО.
Заблокировали карту Тинькофф после замены паспортных данных
Здравствуйте, хочу разблокировать карту, так как заблокировали из за актуализации паспортных данных. Вчера паспортные данные обновили но карта не разблокирована а мне очень срочно нужно. Можно этот вопрос решить как то быстро?
Проблема с цифровой картой Visa Сбербанк
Здравствуйте.У меня есть цифровая карта Visa Сбербанк. Срок её действия закончился. На счету привязанным к карте имеются денежные средства. Через приложение сбербанк я не смогла перевести эти денежные средства на другие мои счета в банке(при нажатии "перевести" - выдавало ошибку).Перевыпустить тоже сейчас не получается.Сейчас карта заблокирована - я думала , что после этого мне сразу переведут все деньги.Но и сейчас этого не произошло.Разблокировать не получается.Прошу перевести мои денежные средства с просроченной карты на любую другую мою карту\счёт в Сбербанке.
дистанционное обслуживание
здравствуйте , я понимаю , что вы соблюдаете свои правила , но также вы должны соблюдать Уголовный кодекс , который вы нарушаете , когда отказываете мне в закрытии счета. Тем более вы являетесь же ИНДИВИДУАЛЬНЫМ БАНКОМ С ДИСТАНЦИОННЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ , БЕЗ ОФИСОВ , так почему тогда меня напраляет в Москву , за тысячу километров от меня , чтобы подписать одну бумажку . Там находятся все мои деньги , мне на что жить , а вы говорите лететь в москву . Я предлагаю решить эту проблему в досудебном порядке , иначе я буду писать жалобы в роспотребнадзор , чего вам не хочется.
Нужна информация по карте
Добрый день. Подскажите по какой статье закрыли карту? И в каком статусе сейчас карта?
Не могу вывести деньги с карты, просят ехать в Москву, а сам я находусь в Уфе.
Звоню в горячую линию т-банка и прошу вывести деньги с карты, на что они мне отвечают надо ехать в Москву и писать какоето письмо. Сам я нахожусь в Уфе ,ехать до Москвы мне +-1500км. Помогите вывести мне деньги, либо я уже буду жаловаться в Центральный Банк!!!
дистанционное обслуживание
тогда будет разбираться через суд!
Сбербанком заблокирован счет по причине недействительного паспорта
Моей жене возраст 78 лет сбербанком заблокированы счета по причине недействительного паспорта, однако по полученной информации через гос услуги данные паспорта достоверны. Сотрудники сберкассы посылают её в миграционную службу для выяснения причин недействительности паспортных данных. Почему данную проблему не решают сотрудники банка для клиента, пенсионные средства и другие накопления на старость, которого находятся в сбербанке РФ!
бонус по акции «приведи друга»
так а почему ей дали за меня?
Как разблокировать личный кабинет, находясь за пределами РФ?
Добрый день!у меня возникла такая проблема.сегодня узнал, что заблокировали мой личный кабинет в ВТБ Онлайн. По горячей линии и в чате выяснить причину не удалось.Все советы сводятся к посещению офиса ВТБ, что для меня невозможно на данный момент, так как я учусь в магистратуре в другой стране. скажите пожалуйста, сущетсвуют ли методы дистанционной разблокировки ЛК?
Блокировка всех карт Т-Банка и завис перевод на физ.лицо от моего имени из-за антифрода.
Здравствуйте, 07.10.2024 года в 23:12 по Мск., осуществил перевод на карту Т-Банка другого человека в размере 100 тыс рублей.Данный перевод был заблокирован системой антифрод. Средства списались со счета моей карты, но не поступили конечному бенефициару.Мне набрало СБ Т-Банка с вопросами, всё ли нормально с моим счетом и не завладели ли моим счетом посторонние люди.Свой доступ посторонним лицам не передавал.После этого Т-Банк попросил провести видео зконок с целью выяснения ситуации и подтверждения моей личности.Видео звонок произошел в районе 23.30 по Мск, 07.10.2024 года.На встрече свою личность подтвердил полностью.Обещали разрешить мою ситуацию и разблокировать карту в течении 1 часа, максимум 24 часов.По прошествии дня вопрос решен не был, перенесли дату решения вопроса на 09.10.2024.Утром 09.10.2024 в 10:49 по Мск, пришло сообщение, что срок разблокировки перенесли на 10.10.2024.Повторные звонки в поддержку результата не пренесли.Просьба посодействовать в моей ситуации и принудить банк Т-Банк к выполнению своих обязательств в необходимые сроки.С уважением!Заранее спасибо!
Первый же негативный отзыв на Банке.ру почти под кальку описывает мои ситуацию с ВТБ. Я не один! Это радует.
Не могу перевести деньги с дебетового счета на СВОЙ же счет в ином банке - это огорчает! И так уже вторые сутки. Пробовал через СБП - тут же блокирока. Звонок на 1000 - в отделение! Ближаешее - в Волоколамске - 30 км. В отделении - все разблокировали, сфотографировали, обновили договор. Но в сухом остатке - перевод одобрить только через 1000. Старший специиалист поддержки - в настройках включите NFC, типа нам нужно удостовериться, что это вы и ваш телефон. Но вот разблокировать перевод - в отделение! Мля, опять? Мне сегодня дентги нужны... Старший специалист поддержки - помочь не могу, СБ блокирует. Вопросы: - на кой нужны старшие специалисты? - что не так в СБ ВТБ? Сколько еще раз нужно сгонять в Волоколамск и отчего в один прием в отделении нельзя решить все вопросы? Для себя решил - пора расстаться с ВТБ, но вот ответы бы хотелось получить. Лучше на почту.
Не могу получить справки от банка о движении средств и остатков на счету.
Я 8 го числа заказывал справки и Ваши коллеги мне сформировали не правильно я заказывал от 8.10.2024 включительно. Написали мне что выслали на почту но ничего не было. После того как я обратился в чат через несколько часов мне прислали справки где я выяснил что даты не те. После чего сказали что нужно сделать новую доставку через чат, но там уже была другая дата доставки. Сейчас сообщили что доставить могут только 11.10.2024. но справки мне нужны завтра утром. Я всю дорогу писал в Ваш чат что мне нужно будет завтра 10.10.2024 в 10:00 предоставить данные справки и Ваши коллеги обещали что пришлют сегодня. В ИТОГЕ ВТОРОЙ РАЗ ЗАБЫЛИ ОТПРАВИТЬ. Обманули справки не прислали. Два дня потерянного времени и нервов. Данные справки мне нужны для подачи документов для получения визы. Данные справки должны быть мокрой печатью и живой подписью. В очередь я записывался на подачу за полтора месяца. С учётом того что получить визу в течение 60 дней. Я рассчитывал что новогодние каникулы смогу провести в другой стране. Благодаря действиям ваших коллег данные справки Я благополучно не получил.
Перевели деньги не на тот счет, проблему решать отказываются
Пришлось снять деньги с комиссией, чтобы направить туда куда нужно. Из-за самовольного перевода не на тот счет, банк поимел прибыль почти 7 000 рублей. Надеюсь, мои пенсионные копейки, комом встанут всем вам причастным к этой схеме обмана. И службе поддержке, таких же потерь, чтобы на своей шкуре испытали.
Нету связи по телефону с разных оператор с банком ,у вас по вашей линии сброс ,отвратительный чат в ответах операторов
Здраствуйте ,трачю время ,что для простого человека писать входить всякие сайты немыслимо ,это как человека довести надо чтобы он тратил время ,тыкал смс ,я уже писал отзыв об отвратительной работе вашего банка ,а именно повторю ни модного оператора связи нету связи с банком а именно происходит соединение робот говорит что это Совкомбанк и идёт обрыв ,тоесть повторю с разных операторов сотовой связи одно и то же ,само приложение еле работает тоесть по сравнению с другими лагает и долго по минуте страницы переключаться ,попробовал учитывая что славу богу не держу деньги у вас ,а есть вопросы по обслуживанию одно и тоже повторяется ,я уже запомнил ваших операторов в чате ,такое впечатление что вы ничего не делаете ,последнее например пишу я не имею связи по телефону с оператором тоесть ваш указанный номер сбрасывает и в чате пишу так как я клиент банка перезвоните указываю номер ,и опять одно и тоже ,пишут мы переправляеиюм на профильного ждите и так 5 раз ,а в конце пишут вас устраивает что я передам чтобы перезвонили но надо ждать 3 дня вы в своем уме,я клиент банка нету связи по телефону с банком и мне отвечают ждите 3 дня ,я запомнил и ещё раз напоминаю фамилии операторов одних и тех же что так отвечают Сафин ,Колкина ,и заостряю ваше внимание это не десять минут что я в связи с приложением с надеждой выяснить вопрос потратил это до двух часов ,вы в своем уме ,и после что у вас твориться вы гляньте на цену акций вашего банка неудивительно что она упала ниже размещения ,а то что вы там публикуете рейтинги знающие люди давно на это не смотрят ,что вы там между собой публикуете люди смотрят на отзывы и на реальное работу того же приложения Я не советую людям держать деньги в совкомбанке если не хотят чтобы их деньги работали при отсутствии связи с банком вслепую Вы не пишите ,в ответ что просите снова указать уточнить фамилию ,город ,год рождения и телефон Я не собираюсь больше тыкать смс ,Я указываю щас только свой номер телефона ,и он на Ватсапе ,если захотите со мной связаться ,я так мне проще напишите мне ватсап ,там я уточню про себя Я прошу уволить операторов чата Колкину,Сафина именно по статье ,или как минимум лишить зарплаты и выговоры Мне компенсировать за издевательства работы операторов и отсутствием связи с банком ,например бонусами ,или отсутствие комиссии у вашего брокера ,ужаааассс а не банк мой тел все здесь писать и отвечать не буду только ватсапМ
Решение вопроса на счёт комиссии
30 августа заметила, что комиссию за подписку на услугу Альфа-чек сняли деньги. Я обратилась в банк и со мной связалась Наталия она помогла решить мою проблему и отключила комиссию, а так же вернула деньги. Все решила быстро и без поездок в банк.
СМС информирование
Здравствуйте! Не могу отключить СМС информирование. Звонок в банк и обращение не работают, как и приложение.
10.10.2024
Оформил симкарту в МТС и от Альфа банка начали поступать смс с блокировкой счетов
Оформил симкарту в МТС и от Альфа банка начали поступать смс с блокировкой счетов. Явно симкарта была у другого владельца. И совершенно точно в банк поступает информация о смене владельца номера. Так как после разговора с оператором стало понятно, что в личный кабинет по этому номеру я не войду. Внимания вопрос. Если банк знает, что у номера теперь другой владелец, какого х.. он за.....ет, нового владельца номера, своими [censored]...ми смсками? На просьбу отвязать меня от это, оператор сказала, что я должен поехать в салон связи, взять справку о том и отвезти ее в отделение. [censored].....сь совсем в своем Альфа банке?
зайти в личный кабинет - квест
ужасный банк, просто отвратильно всё. в онлайн-чат невозможно обратиться, потомц что чат не загружается или если загружается то через минут 20-30 загружаются сообщения. где вы набираете людей, которые отвечают на вопросы в онлайн-чате? ни на один вопрос не могут ответить и не могут ни одну проблему решить! при каждом новом входе в личный кабинет необходимо проходить целый квест. почему я ввоже последний пароль, мне выдает что парол не верный и заблокировали меня. в чате пишут, что меня не заблокировали, хотя в чат отправляю скрин экрана где указано что пользователь заблокирован, далее мне предлагают выбрать "оформить халву". зачем? для чего? всё нормально у ваших специалистов?? по сбп перевел деньги, они поступили, в итоге где деньги никто не может ответить. в лчином кабинете всё криво и медленно работает, всё не удобно. совкомбанк неужели так сложно взять и сделать вход в личный кабинет как например у Тинькофф, у ВТБ, или хотя бы как у сбербанка?? почему в в совкомбанке так сложно зайти в личный кабинет?почему банк в очередной раз мне поменял номер телефона? 09.10.2024 взял и деактивировал мой номер телефона! почему банк указывает номер телефона друго человека, номер который не относится ко мне? или банк специально так делает, чтоб например человек мог взять кредит, а платить мне?!
Пришло уведомление:
Информационное сообщение
Вы писали о нас на Банки.ру. Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву: alfa.me/C_wYm6 Взамен даём кэшбэк 1500 ₽ на следующую покупку ❤️ Пришлём смс или пуш с подробносям
Когда начисля?!Информационное сообщениеВы писали о нас на Банки.ру. Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву: alfa.me/C_wYm6 Взамен даём кэшбэк 1500 ₽ на следующую покупку ❤️ Пришлём смс или пуш с подробностями после вашего комментария.89519332800
И это разве ответ на мой вопрос ??Просто копировать, вставить из скрипта. Вы хотябы читали, что я написал?Какую негативную информацию обнаружил ваш отдел по противодействию мошенничеству? Я еще раз говорю! Я продал личные вещи на Авито, это что у нас мошенничество, там что миллиарды переводы были, а если бы что-то и было, то в первуюочередт наверное это решалось мы с соответствующими государственными органами. Вы просто не хотите решать вопрос отвечая тупо по вашим заготовкам. Все, кто будет читать, крайне не рекомендую банк для пользования, вы можете просто в любой момент остаться вот так без денег по их тупой хотелке, а чтобы забрать вам надо тратить свои денежные средства на их вывод, как будто бы это ваша вина что они ограничили вам доступ и ничего более глупого не придумали как поставить один офис в стране.Что самое удивительное наличные они вообще не выдают, а ехать и писать какие-то заявления вас заставляют.Пока не поздно переходите в другой банк, я пользовался только одним банком Тинькофф, а это уже непонятная какая-то организация.
Как зайти в мобильное приложение банка?
Добрый день. Сегодня онлайн через Банки.ру открыла вклад в Дом РФ "Дома надежно" 120000 руб на 91 день. Для регистрации в мобильном приложении прошу прислать номер счета, открытого на меня в банке.
Военная ипотека, пакет документов.
У ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ ОТПРАВЛЕННОГО В РВИ НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАНЫ ДАТЫ, РВИ ПРОСИЛ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ И ОТПРАВИТЬ ИСПРАВЛЕННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ, ЗАСТРОЙЩИК НЕ ПОЛУЧИЛ ДЕНЬГИ, РВИ НЕ ПОЛУЧИЛ ИСПРАВЛЕННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ, БАНК ПРИСЛАЛ ОТВЕТ: В текущей ситуации необходимо расторгать кредитный договор.Возможно рассмотреть новую заявку на ипотеку, необходимо уточнить информацию у РВИ:Начнёт ли перечислять средства РВИ для погашения ипотеки, если ДДУ уже заключен и зарегистрирован в Росреестре, в ДДУ указан номер кредитного договора, по которому выдача ипотеки не произведена. Заявка подана на ипотеку для заключения нового кредитного договора, ДС к ДДУ, новыми данными по св-ву НИС.Также необходимо уточнить согласие застройщика на данную сделку. РВИ ЖДЕТ НОВЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ.
Здравствуйте Татьяна!помогите мне поджалуйста,получить минивыписку в электронном ввиде,без визита в банк.
минивыписка за 21.06.2024г
вход в личный кабинет
почему банк в очередной раз мне поменял номер телефона? 09.10.2024 взял и деактивировал мой номер телефона! почему банк указывает номер телефона друго человека, номер который не относится ко мне? или банк специально так делает, чтоб например человек мог взять кредит, а платить мне?!
Почему банк отказывается в приеме постановления о закрытии ИП?
Здравствуйте, 19.08.2024 мне и банку ВТБ было отправлено постановлние о снятии ареста, от ФССП. Я получил данное уведомление в госуслугах. На число 10.10.2024 ВТБ до сих пор не снял арест по ИП 303012/24/59033, ссылаясь на то, что от судебных приставов ничего не поступало. В свою же очередь пристав мне сообщил, что от банка поступил "отказ". Что это все значит?
Добрый день, ранее обращалась к Вам с вопросом о решении проблемы.
Какие результаты проверки? Может мы уже как-то урегулируем вопрос? Прошло два месяца!!! Банк сам придумал проблему, которую не в силах решить. Досрочно погасить мою кредитную задолженность вы тоже не даете. Прошу в противном случае предоставить возможность досрочного погашения моих заемов с последующим расторжением договора.
Необоснованная блокировка доступа в личный кабинет Альфа-банк и удержание денежных средств на карте и счете.
Являюсь гражданином Республики Белорусь, оформил карту банка в г.Москве, через несколько дней после открытия, начал ей пользоваться, по каким-то необоснованным мотивам, меня выбросило с личного кабинета банка, позвонив в службу поддержки и задав вопрос почему не могу воспользоваться картой и личным кабинетом, сказали что карта и счет заблакированы. Какая причина и какие основания, никакого разъяснения мне не дали. Т.к. являюсь гражданином другой страны, возможности приехать и лично решить этот вопрос в отделение банка у меня нет. На баланске карты заблакировали сумму свыше 130тыс российсчкий рублей.Требую от банка дистанционного решения и разблакировки счета.
зайти в личный кабинет - квест
вы не смогли за целый месяц даже разобраться. опять взяли сами поменяли номер телефона мой и указали чужой телефон в личном кабинете + деньги банк потерял.
вход в личный кабинет
можете не страться, всё равно у вашего банка ничего не получается, потому что если бы у вас работали нормальные специалисты, таких ситуаций не было бы!
Хочу работать с альфа банком, оформлять карты офлайн на улице
Здравствуйте, увидел молодого человека который оформлял карты прямо на улице, хочу также
Заблокировали карту и личный кабинет...Помогите
Здравствуйте. Мне 15 лет. По состоянию здоровья нахожусь с мамой на лечении за границей. Хотела перевести 94500 рублей в Россию маминой знакомой для покупки необходимых мне вещей и лекарств. Банк заблокировал ВСЕ наши деньги и счет, на который я так же получаю алименты от отца. Требуют что бы я приехала в Москву в офис банка. Мы с мамой находимся за 12000 км.Других карт и счетов у нас нет. Что нам делать?!! Это были последние деньги... Мария Алексеевна Л.
Отключить смс оповещения по кредитному договору
Добрый день! Хочу отключить СМС оповещения по кредитному договору №14101520780 от 27.09.2024 г. Комендантова Н.В. Вариант с горячей линией не подходит!!! Два дня звоню на горячую линию не могу дозвониться, прошу предоставить реальный вариант отключения СМС оповещений. Спасибо!!!
10.10.2024
Прошу снять компроментацию
прошу рассмотреть повторно снятие ограничений по Сбербанку- в части ДБО и выпуска карт.Прошу снять компрометацию данных с моих карт и счетов.
Я врач и хочу воспользоваться образовательным кредитом с господдержкой.
Здравствуйте! Я врач, и Хочу воспользоваться образовательным кредитом с государственной поддержкой для обучения на курсах первичной переподготовки в государственном ВУЗе. Могу ли я на это рассчитывать?
обман клиента
как же ваш банк достал. Сегодня без всяких уведомлении арестовали счет. сообщение не прислали. сразу карту загнали в минус. пишу в банк чтоб закрыли счет. чтоб завтра в зп не поступили на счет. на что сотрудник пишет что да счет заблокирован деньги не поступят. перевожу 10 р . и обана деньги пришли .на что тут же сотрудник пишет что простите инфа не верная деньги придут. прошу заблокировать и расторгну чтоб на что пишут что в обработке есть операции и закрытие счета не возможно. так вот неуважаемый банк. если завтра спишут деньги в счет исполнительного листа. так как ваш сотрудник сказал изначально что счет заблокирован и деньги не поступать. я вас засужу. и вы выплатите мне эти деньги. так как ваш сотрудник сказал ответ вашего сотрудника "Максим, как вижу, ваш личный дебетовый счёт заблокирован. Поэтому деньги от работодателя не поступят.Подскажите, счёт Джуниор оставляем для вас?На него могут поступить деньги при переводе по номеру телефона. Тогда они уйдут в ФССП. на основании этого ответа. я буду требовать от вашего банка. возврата средств. и меня не волнует сотрудник эти деньги будет выплачивать или банк.
Я могу вывести денежные средства через третье лицо по нормальной доверенности?
Не могут разблокировать приложение
Банк не исполняет требования ФЗ-115, а защищает себя перед Росфинмониторингом. Так мне сказал сотрудник в банке. Я когда становился клиентом - мне никто не говорил, что заблокируют доступ в приложение на свое усмотрение, на Ваше! а не правоохранительных органах. Почему вы тогда полностью не расторгаете со мной договор? В отделение например.А ссылаетесь на отправку обязательство, как пояснил сотрудник: "что я ознакомлен с тем, что не могу просто так совершать переводы внутри своего приложения". Звучит даже бредово.То есть договор вы расторгать не хотите, но и приложением пользоваться ты тоже не будешь, потому что нам это не нравится, мы не хотим проблем с ЦБ и Росфинмониторингом. Насколько мне известно вы не административный орган, чтобы уличивать клиента в нарушение 115 ФЗ.
Мне хамят операторы и не входят в положение.
Мне пришло ограничение к дистанционному обслуживанию необоснованно. Звонил в банк, операторы хамят, не слушают. Говорю что нет возможности приехать в отделение, так как я в командировке. Операторы просто сбрасывают. Я говорил о 859 ст. ГК РФ. О том что могу в любое время закрыть свой счет и банк не может мне в этом припятствовать! однако операторы просто хамят и отключаются. я буду оставлять отзывы о банке и обслуживании, пока мою проблему не решат. Так же я напишу жалобу в ЦБ. Так как банк очень некрасиво со мной обошелся и не соблюдает ГК РФ. Если вы в состоянии мне помочь вывести деньги на другой мой банк. То свяжитесь со мной по номеру. я очень разочарован банком
заблокировали карту Тинькофф
Не могу вывести средства с карты
Мне нужно просто вывести деньги со счета, в чем проблема перевести их на мой другой счет банка
Спишите комиссию неправомерную начисленную на меня
Почему вы не можете понять, что я исправно платил во время, отправил вам скрин своих платежей, а из-за того что, транзакция со Сбербанка на ваш банк поступает через сутки и более, соответственно получается просрочка и насчитывается комиссия. В чем моя вина?
По наследству по закону
Не могу войти в этот сайт -zabota@sberbank.ru.... Писал по горячей линии....
Ошибочно выпустил карту, которая светится
Ошибочно выпустил карту, которая светится диодоми, списали 1000 рублей, сразу написал на возврат, потому что случайно её выпустил, но банк отказывается возвращать деньги. Говорят отправляйте письмо почтой в Москву, а у меня нет такой возможности.