Перевод средств с расчетного счета
Здравствуйте! Обращаюсь с вопросом, о переводе средств с моего расчетного счета привязанного к карте последние цифры 0000* на рассчетный счет другого банка*.На мой счет поступила социальная выплата и пенсия по инвалидности, на время проведения полицейского расследования о хищении средств с моих банковских счетов, я решил не пользоваться ими (так как они скомпрометированы) и не разблокировать их, возможности прийти в отделение как и желания общения по номеру 900 у меня нет.Поэтому, прошу рассмотреть данное обращение/вопрос и перевести мою пенсию и социальную выплату на другой счет в другом банке. Также прошу рассмотреть дополнительно обращение о Кредитных каникулах, для кредитного счета в Сбербанке, на время проведения полицейского расследования до уведомления о признанном статусе дела как "мошеннические действия" или до отказа в возбуждении дела, в случае отказа = анулировать кредитные каникулы, в случае признания дела = вернуть украденные денежные средства на счет, и разбираться с мошейниками самим и выбивать эти деньги с них. Заранее благодарю.
Рефинансирование
Добрый день. Общался по телефону и в чате в приложении с сотрудниками банка по поводу документа, подтверждающего закрытие карты в стороннем банке в рамках рефинансирования. Меня заверили, что подойдет заявление на закрытие счета и карты. Справку могу получить только через 30 дней, когда закроется счет. В Газпромбанке мне выдали мою копию заявления, с подписью, расшифровкой и штампом работника банка, с моей подписью - все как требовалось. Отправляю заявление - его не принимают. Что за глупость предположить, что я самомтоятельно могу менять по желанию Альфа-банка форму, по которой формирует заявление ГПБ? Офис банка находится от меня весьма далеко и у меня нет времени проводить там долгие часы моей жизни в рабочее время.Почему в последний момент мне сотрудники начинают вставлять "палки в колеса"?
Рефинансирование
Выслал. Во вложении заявление - там все данные есть
Получение кредитной карты
Не смог забрать кредитную карту у представителя банка, по причине не возможности отказаться в договоре от платной страховки, хотя при звонке в банк было заявлено что никаких платных страховок в договоре нет и галки в договоре можно проставить при получении карты.
10-й День - Сбербанк не Звонит, Онлайн Доступ Заблокирован
Здравствуйте!Это какой-то абсурд!В субботу 18-го ноября были звонки с номеров:+7 *** ***-**-*8 в 18:37 - GetContact определяет как спамеров+7 *** ***-**-*1 в 18:35 - GetContact определяет как спамеровПочему нет звонков с номера 900?Жду звонка на свой номер +7 *** ***-***7, номер доступен и принимает звонки от всех, включая спамеров. Жду звонка каждый рабочий день в 11:00 по МСК.
Как получить одобрение на кредит?
КККП"ЗЗ
Кредит на 900 тыс
Кредит?
20.11.2023
Что-то странное со вкладами с приложении
Здравствуйте, без моего ведома закрыли вклады в мобильном приложении, деньги перечислили на карту. Потом вклады снова открыли, на карте теперь минус.ЧТО ПРОИСХОДИТ?!Отвечайте здесь, не отсылайте в чат, службу поддержви и на грячую линию. Обращалась везде, боты почему-то не дают ответ (странно, правда?), на оператора перевести запрос НЕРЕАЛЬНО.Своих клиентов в подобных ситуациях вы кидаете, похоже.
Распоряжение на бумажном носителе
Здравствуйте. Мне ограничено дбо (115). Установлен лимит на расходные операции - ноль рублей.Несмотря на это я могу оплатить ЖКХ, налоги и!!! Некоторые счета от ФССП.Вопрос - почему только некоторые? Какие-то только вам известные критерии? В чате ответить либо не могут, либо пишут глупые вещи, которые вообще не относятся к вопросу.Задал вопрос в чате - примут ли в отделении банка распоряжение на бумажном носителе на оплату счетов ФССП. Ждал больше недели, каждый день мне отвечали "ответим до конца дня" и в итоге ответили вообще на другой вопрос!!!!Это что, попытка довести человека? Вам это удалось!Какое отношение имеет дбо к обслуживанию в офисе? Для чего вы пишете - вам доступны операции по оплате госуслуг, но не более нуля рублей?!!!! Информирую вас, что Центробанк по данному вопросу оставил мне рекомендацию написать жалобу для выявления нарушений и превышения полномочий со стороны банка.
банк не выплатил обещанную ранее компенсацию
С мая не мог расторгнуть ДКБО по причинам созданным вашим банком- дтстанционно договоры вы заключаете, а расторгать так велком в банк за 2000км. После обращения с жалобой в ЦБ, вы нашли рашение как расторгнуть ДКБО- удостоверить заявление у нотариуса и направить вам. Таже вы обязались компенсировать мне расходы на услуги нотариуса. Это было озвучено вашим специалистом Анжеликой при ее звонке мне 20.09.2023, как раз в то время пока ЦБ рассматривал мою жалобу. В ЦБ вы также ответили что со мной связались, все озвучили, и про компенсацию тоже. 26.10.23 вы получили от меня письмо в 2 заявлениями, квитанцией оплаты услуг нотариуса на 1200р, реквизиты банка. Но компесации до сих пор нет. Из разговоров с КЦ, с smm@ubrr.ru получается что вы как то даже и не понимаете кто это мне и когда это мне такое мол обещал- и никаких больше ответов- мол мы все проверим и подготовим ответ. Так не делается, господа в банке. Обязались компенсировать расходы клиента- компенсируйте, ин не скатывайтесь до цинизма и обмана.
Лимиты касаются только дбо или полностью всех видов операций?
Уточните, потому что меня уведомили исключительно об отключении от дбо
Детские пособие
Здравствуйте! Получаю на карту Газпромбанк пособие на троих детей. Имею долг приставе, арестовавали карту и сняли деньги. По закону детские пособие не списывается за счёт долга. Как можно решить вопрос? Спасибо!
Куда направить продленный полис ипотечного страхования (не АльфаСтрахование) без посещения офиса?
Здравствуйте. Я продлила страховку по ипотеке.Напишите, пожалуйста, эл.почту куда можно направить продленый полис ипотечного страхования, без посещения офиса ?
Банк заблокировал каналы дистанционного обслуживания без возможности дистанционной разблокировки
Ситуация позволила что-нибудь выяснить?
Разблокировать онлайн приложение Сбербанка и карту Мир
Здравствуйте,Сбербанк заблокировал не первый раз в этом году, при попытке перевода денег родственнику, онлайн приложение и карту Мир. Владелец счёта проживает за границей, пожилой человек, который не может летать в Россию. В Петербурге живёт родственник с доверенностью на все операции по счёту. Как разблокировать приложение и карту? По телефону горячей линии не дозвониться и дорого! Помогите, пожалуйста!Заранее спасибо
Три недели не устранена ошибка при открытии или закрытии вклада через мобильное приложение
31.10.23г в мобильном приложении не смогла открыть вклад - "Неверные данные" 2.11.23г в отделении Ростова на Дону были внесены изменения по регистрации в г.Сургуте. данные внесены три недели назад, а мобильное приложение по операции с вкладами так и не работает. По СБП вопрос нет. Обращения 1491445, 1498034, 1501546 были открыты банком на одну и ту же проблему и до сих пор ничего не решено. Сегодня опять пришло смс о рассмотрении одного обращения без решения самой проблемы
Как разблокировать доступ из-за границы
Здравствуйте! По-прежнему жду звонка на указанный в письме номер или другое решение. Пока нет доступа к моим счетам ни с какого устройства
Выписка по карте
Добрый день. Подскажите, почему в ВТБ онлайн (и в приложении и в веб-версии) я могу получить выписку по карте только за последние три месяца?
Дистанционное обслуживание - это не про альфа банк
Доброго дня!) у меня есть карта альфа 365 дней. По которой я ранее делала погашение задолженности в другом банке, и как я думала без комиссии - но это не правда) после закрытия задолженности, заявку на расторжение договора я отправила сразу же. Но альфа, почему-то не увидел, что карта давно закрыта и начислил комиссию за перевод) на составленное обращение мне ответили отказом, ссылаясь на то, что комиссия начислена по тарифам. Но и я выполнила условия и закрыла карту стороннего банка ВОВРЕМЯ! вскоре еще и погасив Всю задолженность по карте альфа и написав заявление на закрытие. но видимо банк очень не хочет меня отпускать. Поэтому ни комиссию не отменяют, ни в чате ответить не могут. ВСЕ ОПЕРАТОРЫ СУТКИ УЖЕ ЗАНЯТЫ. Видимо дерутся за возможность помочь мне с решением вопроса. Прошу помочь с вопросом о начисленной комиссии хотя бы здесь!!!
ЛИШЕНИЕ ДОСТУПА К ПЕНСИИ И ОБСЛУЖИВАНИЮ КРЕДИТА
Здравствуйте.Как я уже упоминал, Сбер заблокировал мне все карты и доступ к приложению. Я не могу ни получить свою пенсию, ни обслуживать кредит... Как мне ещё объяснить?
Одобрено рефинансирование
Здравствуйте, банк прислал сообщение(вставлю в поле конфиденциальной информации). В воскресенье. Отправил скриншоты, в соответствии с "памяткой". Так же как говорили по телефону, на следующий день посетил отделение банка и получил карту. Перезвонил по номеру, как было указано, после получения. Попросили снова отправить реквизиты кредитов - отправил. Перезвонил, сказали что будет готово в течении 20 минут, и потом отправят мне договор. Прождал более 40 минут, договор так и не был отправлен. Сегодня звонил по номеру, чтобы уточнить, ситуацию. Сказали снова отправить реквизиты(ибо сумма долга меняется каждый день), на всякий случай сообщил в чате приложения, что отправил скриншоты. Получил ответ, что они получены и переданы специалисту, что он со мной свяжется. Прошло на данный момент 4 часа, звонок так и не поступил. Переживаю, что ситуация с тем, что я отправил реквизиты - не получив ответа, повторяется.
Страхование возврат денег
Добрый день, написала вам запрашиваемую информацию на почту, жду обратной связи, спасибо.
Восстановление доступа без посещения отделения
Банк заблокировал все карты и доступ в приложение после подозрительной операции. За это в целом спасибо, служба безопасности работает. Для восстановления требуется назвать кодовое слово или обратиться с паспортом в отделение. К сожалению, зарплатный проект и карта к нему открывались на предыдущей работе и кодовое слово никто не помнит. Придти в отделение я физически не могу, их просто нет на Кипре, где я нахожусь в длительной командировке.После второго-третьего звонка в службу поддержки мне рассказали про возможность восстановления доступа с помощью инструкции, отправляемой в письме. Инструкцию я, конечно, сразу запросил и получил в течение дня или нескольких. Свой ответ с выполнением всех пунктов инструкции я дал через 5 часов после её получения 13 октября. С тех пор доступ в приложение так и не был восстановлен и не поступало никакого ответа ни на почту, ни на прикреплённый к договору номер телефона. С седьмого ноября я с интервалом в пару дней дозваниваюсь в службу поддержки и прошу дать мне хоть какую-нибудь информацию. Каждый раз сотрудники пишут письмо во внутренней почтовой системе и каждый раз обещают перезвонить/написать/сообщить как только будет ответ. Периодически их ответы отличаются: мне называют как разное время ответа, так и обещают что перезвонят то сами сотрудники горячей линии, то сотрудники, занимающиеся разблокировкой. Я пробовал просить связаться со мной на разные номера телефонов, почту, пытался узнать могу ли я как-то отслеживать выполнение заявки, но ответ всегда один: это внутренняя система, каждый сотрудник пишет с личного адреса и посмотреть ответы другим сотрудникам не может. Да, он ставит в копию руководителя, но и руководителей у горячей линии, похоже, больше одного.Мне становится иронично сложно выполять свои финансовые обязательства перед банком. Я не могу оплачивать кредит без доступа к своим счетам, я не могу воспользоваться своими деньгами, не могу оплачивать налоги и другие обязательные платежи. Не могу приобретать товары и услуги уже больше полутора месяцев.Есть мнение, что данный ресурс помогает решить подобные вопросы. Очень хотелось бы в нём увериться.
ЛИШЕНИЕ ДОСТУПА К ПЕНСИИ И ОБСЛУЖИВАНИЮ КРЕДИТА
Спасибо. А где мне взять ваш адрес?
Мне нужно написать благодарность
Хочу выразить благодарность оператору или консультанту горячей линии ВТБ банка номер 406113 Савирову Дмитрию Эдуардовичу за предоставленную помощь и решение моего вопроса на 100 ,иные не хотели мне помочь,он как сын отнёсся к моим непониманиям
Как разблокировать доступ из-за границы
Сколько времени ожидать?Аргументы банка о безопасности и т.п. мне понятны. Постарайтесь и вы понять точку зрения клиента, которому нужно пользоваться счётом, а не просто радоваться, что он в безопасности (потому что заблокирован)
Невозможно восстановить доступ к личному кабинету.
Пропал доступ к личному кабинету. СМС для восстановления доступа не приходят. Пополнить счёт по СБП тоже больше не получается.Свяжитесь со мной. На всякий случай готовлю заявление через своих юристов, чтобы не нести издержек из-за просрочки по вашей вине.
Чат приложения Сбербанка это ужас
Я на карту мир 0455,получаю две пенсии и другие социальные, выплаты эта карта в рабочем состоянии она дома так как у меня NFC в телефоне и покупки я делаю в интернете, соответственно мне не нужно её менять на сбер карту, так как срок моёй карты мир 0455 до 04.2024,я спросила в чате вы оставьте мне мою карту мне не надо новую делать продлить старую и всё ответ я не получила мне написали ждать 2024 года, так смысл ждать если вы новую карту выпустите а она мне не нужна новая то, соответственно мне остаётся только открыть карту в ВТБ и перевести туда и пенсию и выплаты так как Сбербанк не знает заблокирует он мою карту или не заблокирует, прошу ответить на вопрос ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ОСТАВИТЕ МОЮ КАРТУ ТО ОТВЕТИТЬ МНЕ, ТАК КАК СБЕР КАРТА МНЕ НЕ НУЖНО, СООТВЕТСТВЕННО Я ОТКРОЮ ВТБ И ТУДА ПЕРЕВЕДУ ВСЁ ВЫПЛАТЫ ТАК КАК СБЕР КАРТУ МНЕ НЕ НАДО
Списание с карты Сбербанка оплаты за проезд метро по социальной карте
Сегодня в смс с номера 900 пришло уведомление о том, что списаны денежные средства в размере 61 руб. Mos.Transport 41, Mira.При оплате проезда (г. Москва) я использую только социальную карту, так как я пенсионерка ( ветеран труда, инвалид 2группы). На горячей линии не помогли, Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации. Спасибо
Как дозвониться до службы поддержки?
Уважаемые представители банка,Мой мобильный банк уже 9 дней заблокирован для входа. Я нахожусь в Казахстане и по-прежнему не получил ясности относительно причин блокировки и ожидаемых сроков разрешения вопроса.Ситуация: Я пытался осуществить перевод через Альфа-онлайн 14 ноября 2023 года, но столкнулся с ошибкой. Попытка перевода отклонена, попробуйте через 15 минут. Пробую спустя время. Выходит из приложения. Я пробую зайти заново, мне говорят некорректные данные. Пароль тот же самый, сохранён в паролях моего браузера, значит точно правильный. И тут я начинаю звонить в поддержку. Контекст:Сейчас я в Казахстане и мой телефон недавно украли. И каждый раз, чтобы выяснить, что происходит, мне надо просить у своего друга его телефон. Я сделал 3 звонка с его номера. Сначала надо было уточнить мои данные, кодовое слово и на чей номер я переводил деньги, какая была сумма и т.д. За первые два звонка я уточнял необходимые данные. На третьем мне говорят: вам нужно позвонить со своего казахстанского номера и сказать всё то же самое. Почему мне об этом нельзя было сказать раньше? С казахстанской симки звонок стоит 7 руб/мин. Я потратил уже ~1000 рублей на звонки. И в итоге — я не дозвонился. Последний звонок шёл 40 с лишним минут и ничего. На 40-вой минуте робот-помощник озвучил фразу: какой у вас вопрос? Это означает, что звонок пришёл к стартовой точке, просто потратив время и деньги. На линии я провёл в общей сумме 3 часа за все звонки.Я не хочу больше звонить, потому что это просто дорого, каждый раз надо просить у своих друзей телефон, это не сделать в любой момент и нет гарантий, что мне вообще кто-либо ответит. Сейчас пробую решить проблему через чат в ВК, где я уже подтверждал свою личность путём отправки фотографии, где должно быть в кадре: моё лицо и паспорт на фоне прямого эфира новостей. Ирония в том, что я делал это два дня назад (с 4-ой попытки приняли фотографию, тоже потратил 3 дня). Эти данные нужно актуализировать каждый раз судя по всему. Просто сижу и горю 9-ый вечер подряд, потому что всё время мне отвечают: Заблокировать можем по многим причинам. Например, подозрительный перевод или вход с подозрительного устройства. На мой вопрос «как решать эту ситуацию?» прямого ответа не поступает. На вопрос «сколько ориентировочно займёт рассмотрение моей ситуации? 3 дня? неделя?» ответ такой: Делаем всё, что от нас зависит, что всё быстрее решить.Я вообще не хотел сюда писать и раздувать вентилятор, просто ощущение, что никак не могу повлиять на ситуацию. Может здесь кто-то услышит.С уважением, Кристиан
Как сменить номер телефона без доступа к приложению и без звонка, из-за границы?
Собственно вопрос в заголовке. Имею доступ к альфа инвестиции, за 6 часов переписки сменилось 5 операторов, которые обещают помочь, задают вопрос про кодовое слово и пропадают, ответа так и не получил. Первый раз столкнулся с таким свинским сервисом, в остальных банках смена номера не занимала больше 10 минут.
Затянувшаяся проблема со сменой сим-карты
Здравствуйте. В начале сентября этого года я стал "счастливым" обладателем зарплатной карты альфа-банка. Получая карту, я задал представителю банка уточняющий вопрос, через пару дней я планировал замену сим-карты, какие действия в связи с этим мне нужно будет предпринять в части взаимоотношений с банком. Предствитель меня уверил что никаких. Я заменил сим-карту, все прекрасно работало и я со спокойной душой покинул Россию. 26 октября я сменил свой смартфон. Банк перестал меня узнавать, в онлайн-банк исправно пускает, но подтверждать операции отказывается. Я обратился в чат банка с вопросом. Мне сообщили что чат мне помочь не может, нужно звонить. Я трижды звонил в банк по ценам роуминга, наслаждался музыкой в ожидании, потратил 1.5т.р., дважды меня посылали в офис банка, в который я по объективным причинам попасть не могу, и на третий узнал что мне якобы позвонят из ДЭБ, а после этого напишут письмо. Из ДЭБ мне так никто и не позвонил. 2 ноября мне прислали письмо с инструкциями по фотографированию себя с паспортом. Я все сделал, отправил фото, подождал неделю тишины, обратился в чат. В чате меня еще несколько дней промурыжили. 16 ноября выяснилось что мои письма никто не получал. Я зарегистрировал обращение №A23111611578 в котором подробно разъяснил ситуацию (на что получил отписку "мы делаем это для вашей безопасности", хотя суть моего вопроса была в том почему сотрудники некомпетентны, а не почему у меня хотят какие-то подтверждения). Также я попросил повторно направить мне запрос чтобы я на него ответил. до 21 ноября опять тишина. Я обратился вновь в чат. На всякий случай повторно прошел верификацию своей эл.почты. Отправил новые письма (каждый раз я делаю новые фотографии по инструкции, с паспортом, лицом, временем на rbc.ru, все дела). И через несколько часов получил повторное письмо с дублем инструкции и словами о том, что от меня ничего не получено. В связи с чем у меня три вопроса:1. Как думаете на сколько сильно я сдерживаюсь, когда пишу это сообщение?2. На сколько баллов вы оцениваете профессионализм команды альфа-банка?3. И как мне решить эту пренеприятнейшую ситуацию?
22.11.2023
Опять 218ый!
27.10.2023 заказал кредитную историю в ОКБ. В информационной части кредитой истории числилась заявка на кредитную карту в активнов статусе. По факту заявка рассмотрена, карта выдана.Этим же днем обратился в чат мобильного приложения с обращение о внесении актуальный информации в мою кредитную историю.28.10.2023 предоставил кредитную историю на почту банка и получил ответ, что информация обновляется "в течении недели", что противоречит ФЗ 218 о "Кредитных историях", который определяет сроком подачи актуальных данных не позднее окончания второго рабочего дня.
п.5. статьи 5: "Источники формирования кредитной истории представляют информацию в бюро кредитных историй в срок, предусмотренный договором о предоставлении информации, но не позднее окончания второго рабочего дня, следующего за днем совершения действия (наступления события), информация о котором входит в состав кредитной истории в соответствии с настоящим Федеральным законом, либо за днем, когда источнику формирования кредитной истории стало известно о совершении такого действия (наступлении такого события). Источники формирования кредитной истории (за исключением источников, указанных в части 5.1 настоящей статьи) представляют информацию в бюро кредитных историй в форме электронного документа."
На 22.11.2023 изменения в кредитную историю так и не внесены. Заявка числится активной, что снижает значение моего скоринга. Другие банки при рассмотрении заявки видят актувную, что приводит к снижению лимита кредитования на сумму "заявки, которая находится на паралелльном рассмотрении"Требую:1. Внести атуальные изменения в кредитную историю (ОКБ)2. Прекратить нарушение 218 ФЗ "О кредитных историях"В противном случаю буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ.
блокировка по 115-ФЗ
здравствуйте!Мною был совершен запрос на восстановление в банке Тинькофф как физическое лицо; после чего через техподдержку были предоставлены запрашиваемые документы, и мне позвонил специалист. Во время звонка специалист банка отказал мне в восстановлении. Я хотел бы получить письменный (цифровой файл) об отказе в востановлении, на электронную почту или в любой мессенджер.Также был запрос на удаление моих персональных данных из системы Тинькофф. Специалисты техподдержки сказали, что это возможно только после закрытия всех рассчетных счетов, обозначали дату в 12/11/2023, но 21/11/2023 дали ответ, что последний счет не закрыт и попросили через техподдержку закрыть его принудительно. Меня не устраивает такой ход действий, так как ранее, практически год назад, я сделал также запрос на удаление моих персональных данных, и специалистами горячей линии был дан ответ о удалении данных в течение 30 календарных дней. Во время всех моих запросов мне постоянно отвечали стандартным "мы ответим вам в течение 2 рабочих дней" и постоянно забывали отвечать. Поэтому я хотел бы добиться принудительного удаления моих персональных данных в ближайшее время.
заблокирован аккаунт сбербанк-онлайн
Добрый день! 25 октября я позвонила в банк с просьбой заблокировать карту - у меня взломали WhatsApp, и я решила перестраховаться. Далее обращалась с просьбой разблокировать карту, карта разблокирована, но Сбербанк Онлайн - нет. И по телефону, и лично в офисе банка писала заявления - обращения №№ 231027-0288-667800 - отказано, 231029-0464-665600 - отказано, 231109-0654-275400 - отказано. Сейчас еще раз зарегистрировала обращение № 231121-7001-336469 - жду. Хотелось бы понять, почему мне все время отказывают в разблокировке Сбербанк Онлайн (ДомКлик тоже из-за этого не работает, а у меня ипотека) - если я сама обратилась в банк с просьбой заблокировать карту, сама с паспортом в офисе банка писала заявление на разблокировку сначала карты, затем Сбербанк Онлайн - что делать в таком случае? Получается, заблокировать можно, а разблокировать нельзя? Услуга одноразовая? Если одноразовая - какие мне нужно предпринять действия для получения доступа к ДомКлик, например???
Ответы службы поддержки противоречащие сами себе. Затягивание сроков.
Неоднократно обращался в поддержку с требованием закрыть вклад онлайн.Получаю только отписки и противоречащие сами себе и законодательству ответы, имеющие цель, по моему мнению, затянуть решение вопроса.Последний ответ запросил на бумажном носителе.Готов идти к регулятору и в суд.Обращение №231031-0674-825400 от 31.10.2023
Связь с банком
В ноябре открыла текущий счёт и оформила дебетовую карту в Альфа-банке первоначально с целью разместить деньги во вклад, так без этого открыть вклад нельзя. Первые трудности возникли на этапе активации карты, оказалось, что более 15 лет назад я уже была клиентом банка и хотя курьер ввёл мои новые документы в систему, там ничего не менялось, на горячую линию я дозванивалась 1,5 часа, но помощь не получила, и мне пришлось идти в отделение и там потратить ещё более получаса времени на изменение данных, в итоге, как я вижу в личном кабинете данные всё равно изменены не все и поменять не даёт, идти снова в отделение не хочу.Далее я попыталась открыть вклад, все было неплохо кроме того, что файл с заявлением, данные которого нужно было подтвердить не открывался, очень много времени ушло на то, чтобы написать обращение в чате, так как чат постоянно сбрасывает вопрос на бота, который отвечает, что вопрос не понятен, и снова спрашивает в чем вопрос. Когда наконец вопрос ушёл оператору, тот отправил его в тех поддержку и они ответили, что рассмотрят в течении 10 дней. В итоге я воспользовалась другим браузером, где файл заявления открылся и открыла вклад. Сегодня, через 10 дней, пришло сообщение, что так как вы вклад открыли, ваша заявка не актуальна и мы её списали. Крутое решение. При этом в браузере safari файлы по-прежнему не открываются.И третье, остаток на моем счете не равен разнице между внесёнными средствами и отражаемыми по счету расходами, когда после продолжительной борьбы с ботом мне удалось задать этот вопрос банку, мне ответили, что "Сумма операций отображается без учета операций находящихся в холде (неподтвержденные операции). После выхода операции из холда операция прибавляется в расходам.". Но при этом не отражается не только сумма, но и сами эти операции, даже в выписке, прошло уже две недели после этого, но по-прежнему по счету не отражаются расходы на сумму примерно 1200, как я вообще могу проверить что это были за списания? Корректны ли они?
Учётная запись заблокирована( Сбербанк Онлайн
Добрый день,как должен выглядеть ваш звонок? Был один неизвестный вне времени,того,что я указал в Воскресенье около 18.00. Мошенники? Плюс уже заём какой то на номер пришел с сылкой,удалил,не читая.
Задерживают,не переводят деньги на мои реквизиты другого банка. 9 дней не могу вывести свои деньги. Хотя операторы говорили,что сейчас переведут,но никто не перевел
Как написать отзыв?
Детские пособие
В течении какого срока? Я с прошлой недели жду
Банк не исполняет Постановление СПИ
14.11.23 в Банк было направлено два Постановления СПИ на снятие ограничений по счетам. Исполнено только одно.
Открытие ИП через А-Business
Здравствуйте Татьяна!через А-Business по электронной подписи,и моих данных хотят открыть ИП на моё имя,чем это мне грозит?
Детские пособие
решили оперативно, спасибо))
Угроза повышения ставки кредита при отказе от страховки, отказ от расторжения договора по страховке
Добрый день! 03 ноября 2023 г. оформила кредит наличными. Являюсь постоянным клиентом, другие банки в принципе не рассматривала, т.к полностью устраивало отношение плюс это мой зарплатный банк. При оформлении кредита мне не выслали документы по кредиту- их прислали только после того как я лично пришла в банк с тем что документы не были доставлены на почту, сам кредит был одобрен был в течении часа по заявке в интернет приложении, но меня насторожило то, что никто не позвонил уточнить- точно ли я хочу оформить кредит.После получения я ознакомилась с документами, внимательно всё прочитала, указано, что в течение 14 дней имею право расторгнуть договор страхования, и так как договора страхования два и один из них мне не был нужен я решила от него отказаться. Позвонив на горячую линию "Альфа-Страхование" менеджер поддержки Алина очень долго меня уверяла в том что я не могу отказаться от второй страховки, потом что ставка увеличится вдвое, и что банк вообще потребует расторгнуть договор и вернуть все деньги обратно, хотя в договоре страхования это не указано. В контактном центре "Альфа-банка" утверждают, что если в договоре не указана возможность увеличения процентной ставки, то этого и не произойдет. Изучив все документы, мне наконец удалось оформить заявку через горячую линию, и получить ссылку на оформление документов по отказу от страховки, документы отправлены по почте и получены "Альфа-Страхованием" в период 14 дней после оформления кредита.Указано то что заявка рассматривается в течении 10 дней, но после давления со стороны "Альфа- Страхования" и попыток менеджера не донести часть информации по оформлению расторжения договора страхования нет уверенности в том что мои документы не затеряются.Никакого письма о том что они были получены и рассматриваются на почту не поступало.
Почему не отвечаете?
Почему вы полностью 17 дней игнорируете своих клиентов, вы просто объясните почему вы не отвечаете 17 дней? Вы там больные наглухо ? ID вопроса 538179
Заблокировали счет человека, который сейчас на лечении
Моя мама является клиентом Альфа банка. На днях Альфа банк заблокировал ее счет и все карты на нем, а так же, мобильное приложение по причине подозрительного перевода. Надо сказать, что мама сейчас находится в дорогом реабилитационном центре после инсульта ( все справки есть ) , и конечно, приходится проводить большие суммы за лечение ( как в мед учреждение, так и частным специалистам ). Видимо, эти переводы и вызывали подозрение. Так как, сама она не может явиться в офис по причине болезни, а кодовое слово она забыла, она оформила мне доверенность у нотариуса с правом распоряжаться ее счетами ( все действия : пользование, снятие, разблокировка, закрытие счетов, оплата и закрытие кредитов и т.д. ). Сегодня я была в офисе на Тверской , но мне сказали, что разблокировка счета возможна только при личном присутствии владельца. Простите , а зачем тогда мы вызывали нотариуса за немаленькие деньги , чтобы что …? Чтобы услышать, что нотариальная доверенность - для банка - это филькина грамота ? По моему, это нарушение всех юридических прав.
На каком этапе находится передача закладной для снятия обременения
Добрый день!13.11. 2023 была полностью погашена оставшаяся задолженность по ипотеке,так как квартиру продаём. Как мне узнать с какого именно дня считать 15 рабочих дней до передачи закладной банком в Росреестр?
Нет ответа обратной связи , не отвечают на вопросы
Здравствуйте нет информации по моему обращению , операторы несут бред !!!! Специалист не может связаться чтоб уточнить детали что за отношения
16-й День - Сбербанк не Звонит, Онлайн Доступ Заблокирован
Заблокировали онлайн доступ в Сбербанк. С 7-го ноября 2023г. невозможно дозвониться в Сбербанк - "замечательный" "голосовой помощник" ходит по кругу, и после 60 минут "висения" на звонке мой оператор МТС отключил звонок. Других способов связаться со Сбербанком нет, и что поразительно, у ведущего банка страны нет опции "заказать обратный звонок". К счастью, на banki.ru есть опция написать "Марии Александровой", и она даже отвечает на следующий день с просьбой написать на zabota@sberbank.ru
Пишешь туда, и тишина...Нет приличных слов описать мое мнение о "заботе" Сбербанка.
Жду звонка на свой номер, привязанный к счету в Сбербанке, номер доступен и принимает звонки от всех. Каждый день по Москве ровно в 11:00 по Москве сижу и жду звонка из Сбербанка. Номер 900 не заблокирован на моем телефоне.
Сбербанк утверждает, что не может дозвониться. Однако каждый день дозваниваются спамеры, и я стал принимать звонки с незнакомых номеров, поскольку Сбербанк информировал, что звонки могут быть не только с номера 900. По просьбе Сбербанка предоставил локальный номер - звонков по-прежнему нет.
Эл. почта моя в базе данных Сбербанка есть, телефон мобильный в базе тоже есть, СМС-ки я получаю от Сбербанка. Вот и вчера пришла такая: "Георгий Анатольевич, ваш промокод на 1000 р. от Мегамаркета был улучшен! Теперь можно сэкономить 1500 р. — войдите по Сбер ID и введите промокод MP****8I при заказе: https://s.sber***pm Действует до 30.11.2023 на новую покупку от 3 000 р. ПАО Сбербанк"
Ну, почему Сбербанк не может разблокировать доступ?
Каждый день пишу на почту zabota@sberbank.ru с темой письма: 11187794 Banki.ru
10-й День - Сбербанк не Звонит, Онлайн Доступ Заблокирован
Вопрос не закрыт - звонков по-прежнему нет, и проблема не решена.
8-й День - Сбербанк не Звонит, Онлайн Доступ Заблокирован
Вопрос не закрыт - звонков по-прежнему нет, и проблема не решена.
Отзыв
Сегодня, 23.11.2023, 11.50 час. звонил на VIP линию ГПБ и получил от оператора Марии полнуют достоверную информацию по бонусам Привелегии, счетам и вкладам ГПБ, четко , профессионально и корректно . Так как нет в городе проживания отделения банка приходиться звонить, а сегодня мне дали всю информацию быстро и по существу
Почему информация отсутствует в системе банка?
Уважаемая Юлия!Не получил ответа на свои вопросы в рамках обращения от 15.11.2023:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/541653/Вы там написали 16.11.2023, что "информация отсутствует в системе банка" и "необходимо обратиться в офис для актуализации данных".Однако я был в офисе 2 ноября, чтобы закрыть вклад, т.к. в начале ноября у банка были какие-то проблемы и не было возможности закрыть вклад онлайн. Так что, наверняка, была проведена актуализации данных.Поэтому мне непонятно следующее:1. Если у меня нет Договора комплексного обслуживания, то каким образом я в течение нескольких лет пользуюсь интернет-банком и возможностями премиального клиента (бизнес-залы, трансферы, страховки)?2. Если в системе банка нет адреса моей электронной почты, то каким образом я в течение нескольких лет регулярно получаю оповещения от ГПБ на свой адрес электронной почты? Владимир
Почему не отвечаете?
18 дней ответ на вопрос ждать это дичь
Нет ответа обратной связи , не отвечают на вопросы
Ответите тут пожалуйста
Помогите решить проблему
Здравствуйте, мне заблокировали карту и я не могу зайти в личный кабинет. Оператор говорит,что карту нужно перевыпустить и получить в отделение банка, я не могу туда попасть, я не хожу! Деньги лежат на моем счете ,но получить я их не могу, помогите решить вопрос, так как я осталась без денег
блокировка по 115-ФЗ
ранее еще писал, что нужно письмо с отказом дистанционного обслуживания, могу его получить?
Проблемы платежей и отображения продуктов в мобильном приложении
Добрый день! Продукты на главной странице не грузятся, при попытке сделать платёж между своими счетами средства не списываются, историю операций посмотреть не возможно, отображается не актуальная информация по аресту счета, чат в приложении не информативен, после перевода диалога на сотрудника, кроме приветствия по своим вопросам ничего не увидел.
16-й День - Сбербанк не Звонит, Онлайн Доступ Заблокирован
Здравствуйте!Я же уже предоставил локальный номер! Похоже на игру - вы делаете всё, чтобы не решить вопрос. Но, полагаю, недолго осталось игру эту продолжать - вы получите указание решить вопрос.
Заблокировали счет человека, который сейчас на лечении
Скажите, когда ждать ваш ответ ? и к кому мне обратиться с доверенностью от мамы, чтобы разблокировать он лайн банк и все счета ? Счет использовался исключительно для личных нужд : это видно по регулярным платежам и онлайн сервисам ( Яндекс , такси, Wildberries и пр ), где совершались покупки. Большие суммы переводились исключительно на лечение в мед учреждения.
Ужасная поддержка и отношение к клиентам
возникла проблема установки приложения на новый телефон, тк его нет в апсторе, но есть какие-то аналоги. Решила обратиться с этим в поддержку. Чат в приложении висит, бесплатный номер не работает, по московскому номеру отвечает робот без возможности соединения с оператором, сам робот отвечает чушь про необходимость идти в отделение. получается безвыходная ситуация, обслуживание можно получить только в офисе, возвращаемся на 10 лет назад. ужасное отношение к клиентам, ужамное обслуживание и ужасный банк!
Ужасное отношение к своим клиентам
Почему меня все игнорируют ???? я каждый день звоню с Сбербанк мне несут бред 🙄!!!! Тут пишу нет ни какой связи !!! Я прошу связаться со мной и дать ответы на мои вопросы
Ранее заданный вопрос
Задавала вопрос 20 ноября, сказали написать на почту, ответа на почте до сих пор нет, в какой срок ждать ответ?
Сейф
Открыла сейф ВТБ, участвовала в акции, бонусы не пришли
Кредитные каникулы для участников СВО
Добрый вечер! Муж участник СВО с середины октября связи с ним нет звонила в банк не однократно говорят предоставить документы, а как я их предоставлю если у мужа нет тел и интернета. Дали телефоны для связи он от туда пытался звонить там оператор и обрывается звонок, у нас идет просрочка по ипотеке. Нам нужны каникулы на некоторое время. банк может сам сделать запрос по нему, почему не делают?
Ранее заданный вопрос
Да
Возврат перевода отправителю удалённо
У меня нет вопроса,у меня есть требование к банку,который трижды не закрыл мне счёт.
Верните перевод отправителю.
Возможно через сайт вы сможете решить проблему(вернуть ДС отправителю) и наконец - то закрыть счёт в своей.
«Конторе».
Возврат денежных средств в размере семидесяти семи тысяч рублей - отправителю перевода (Карпову Андрею Ярославовичу) номер телефона отправителя +7 930 274 8771.Человек по ошибке отправил денежные средства в Альфа-Банк.Я трижды просил ваш банк закрыть счёт,чтобы подобных ситуация с ошибочными отправками переводов более не было.Также 23 марта подавал в банке поручение на закрытие счёта и оно исполнено не было.Также писал об жтом в чате.И сейчас,когда мне ошибочно отправили деньги,я не могу вернуть их отправителю через оператора на горячей линии.Решите проблему пожалуйста с возвратом ДС и после этого закройте счёт в "Конторе Альфа - Банк".Верните ДС отправителю дистанционно.Реквизиты я назову если потребуются.Также,было списание за обслуживание счёта с предыдущего ошибочного зачисления от 5 июля 2023 года,в прошлый раз я это так и оставил,но сейчас требую возврат тех списаний,ТК картой я уже не пользовался.
Выписка о движении средств
Здравствуйте, нужна выписка о движении средств. период 01.10.2022 по 30.09.2023г.
Выписка о движении средств
Нужна выписка о движении средств за период 01.10.2022по 30.09.2023г
как дозвониться до оператора?
при звонке (8-800-200-0000) в банк, идет соединение с автоматом, который при любых ответах... говорит , что операторы заняты и кладет трубку
Страхование возврат денег
Добрый день запрашиваемые документы отправила Вам на почту, жду обратной связи спасибо 🙏
ТРОЛЧЧЧНесмотря на это я могу оплатить ЖКХ, налоги и!!! Некоторые счета от ФССП.Вопрос - почему только некоторые? Какие-то только вам известные критерии? В чате ответить либо не могут, либо пишут глупые вещи, которые вообще не относятся к вопросу.Задал вопрос в чате - примут ли в отделении банка распоряжение на бумажном носителе на оплату счетов ФССП. Ждал больше недели, каждый день мне отвечали "ответим до конца дня" и в итоге ответили вообще на другой вопрос!!!!Это что, попытка довести человека? Вам это удалось!Какое отношение имеет дбо к обслуживанию в офисе? Для чего вы пишете - вам доступны операции по оплате госуслуг, но не более нуля рублей?!!!! Здравствуйте. Мне я выявления нарушений и превышения полномочий со стороны банка.
Складывается стойкое ощущение, что ни Вы, ни операторы чата не читаете вопрос на который отвечаете.Разве я просил пересмотреть решение?Нет. Я спрашиваю про лимиты на операции в отделении банка. И про доступные операции там же. А мне вместо этого пытаются оспорить платеж, который даже не прошёл!!!И сколько ждать вашего ответа? Фраза "ответим до конца дня" звучит каждый день уже неделю!!!
Точная информация
Здравствуйте, почему в банке не могут сказать точно ли одобрили кредит,а то ехать с малышом сидеть три часа совсем неудобно
Почти 1,5 месяца прошло и ни как не могу оформи ипотеку.
Здравствуйте Мария Александровна. Охото с вами поделиться процессом оформления семейной ипотеки на строительство дома.Всё началось с заявки. Мне одобрили, всё прошло хорошо, специалист сказал, что со мной свяжется менеджер ДомКлик. Я ждал звонка 4 дня так и не дождался. Решил сходить сам в банк и узнать в чём проблемма. Мне сначала не поверили, якобы я пропустил звонок и т.п. специалист сказал подождать ещё. После 3 дней я решил ещё раз сходить в банк.Мне менеджер сказал, что не знает в чем проблемма. Мы попробовали разобраться, но безуспешно. Я менеджера спросил, что мне нужно просто узнать условия по ипотеке т.к. об этих условиях специалисты банков не знают. Мне и в другой банк не сходить т.к. висит с программе заявка. Ну я и решил откататься и идти в другой банк, на что мне менеджер сказал, сейчас все банки работают через ДомКлик. Посоветовала позвонить на 900 и сказать 6 раз (связаться с оператором) и наконец то после совета я услышал человека а не робота консультанта).Кое как я связался с менеджером ДомКлик. И самое интересное впереди!1. С первым менеджером созвонились, мне пришлось всю информацию чуть ли не вытягива, хотя я просто спросил про программу: семейная ипотека на строительство дома. и что она может рассказать про условия.2. Второй менеджер мне очень понравился, объяснил мне четко, что от меня требуется и какие документы.3. Я собрал почти все документы отправил, и с каждым разом, то в документе печати не стоит, то вы это нам не отправили и т.д.И каждый раз через раз не могу дозвонится с менеджером, а если пишешь в чат, бывает чут ли не на следующий день отвечают.Говорят скидывайте документы в чат. Я выкладываю и каждый день там разный менеджер и толком ни какой организованности у них нет.Для оформления ипотеки нежен был поручитель. Я его нашёл и выложил его документы не поодному разу. Ответ по нему отрицательный, я предоставил 2 поручителя и другие менеджеры даже не вкурсе про него. Я не понимаю как они друг другу дела передают. Ни какой организованности и т.д.Подал заявку я 18.10.2023. и до сих пор толком не продвинулся.
Возврат денег за списание
Я очень рад полученному вниманию и оперативной помощи от сотрудника Светланы. 17 октября в 19:30 я обратилась с просьбой о смене моего счета на бесплатный пакет, а также о возврате денег, потому что было списание в размере 140 рублей, просьба заключалось в том чтобы перевести меня на бесплатное обслуживание, и устранении минуса с моей карты. Я написала в чат с банком, чтобы узнать почему у меня минус на карте, Сотрудник Светлана мне все объяснила и отреагировала на мою просьбу в смене пакета и убирании минуса на карте, и все было сделано, вот скриншот переписки https://ibb.co/tZT7kpk. Я получил новый тариф и вернул деньги. Большое спасибо Альфа-банку за оперативное решение моих вопросов!
Непонятки с начислением бонуса за отзыв
Здравствуйте, я обратилась в банк 25 ноября в 15:07 с вопросом «где мой кэшбек за оставленный отзыв, в операциях пополнение есть а на карте ничего, и в кэшбеке тоже нет», и через пару минут мне ответил оператор Екатерина, она мне вежливо ответила и объяснила что эти деньги я сняла вместе с другой суммой в 177 рублей. И Большое спасибо альфа-банку да оперативный ответ и выплату денег за отзыв
Как получить справку о перевыпуске карты
Здравствуйте можно ли как то эту справку получить без посещения банка или какое нибудь подтверждение.
Не могу закрыть кредитный счет.
Заблокировал кредитную карту больше года назад. Не пользовался соответственно ей все это время. Ни каких задолженностей нет. Попросил закрыть кредитный счет. В итоге прошло больше недели, мне каждый день приходят смс, что вам позвонят. И дата звонка сдвигается каждый день на один день. Мне не нужно звонить. Мне нужно закрыть счет, как вы это сделали с дебетовым счетом за 2 минуты. Спасибо.
Деньги наличными
25.11.23 Срочно нунжны были деньги. Обратился в Альфа-банк дистанцыонно т.к. я являюсь давним клиентом этого банка. Заполнил анкету предварительно одобрили 275000 под 14% годовых. когда дошло до подписания % был изменен на от16% г. на 5лет. На почту пришёл кредитный договор где мой к.д. увеличился на 94000р и стал 369000. По договору я к 94000 не имею ни кагого отношения но я должен платить 5лет за 94000р тоже %. Оказалось мой ПСК вырос до 29.500% хотя пока ждал договор созванивался с тремя операторами и все называли разные % от14 до 16%. Но ни кто не сказал и не предупредил что могут вырасти так%. Итого мне выплачивать 531042.56р. Мой кредитный договор на 14.99% превратился в 29.500%. а если смотреть на окончания выплат то во все 95%.
Нет выплаты по приведи друга
Рекомендовал знакомой кредитную карту более месяца назад, карта была оформленна по ссылке, получена и были сделаны покупки, однако выплаты до сих пор нет, более того - когда я зашёл в приложение увидел что она находится в отклонённых... КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Соответсвенно подруге выплата тоже не пришла
Помощь клиентов в чате круглосуточно
Добрый вечер,хочу оставить негативный отзыв о работе сотрудников чата ,который существует в Альфа банке.Сегодня,25/11,я целый день пытаюсь связаться с кем нибудь из сотрудников банка через чат,с самого утра с 9-00 и до глубокой ночи -до 00-30.Но никак не удается.Дела в том,что приходится общаться только с ботом помощником,который задает вопросы и не дает ответы на интересующий вопрос,и не соединяет с операторами сайта поддержки.Зачем нужен чат поддержки и консультаций клиентов,если не возможно с кем либо связаться?
Если бы у меня была возможность оставить комментарий в предыдущем вопросе, я бы это сделал. Там пометка "ответ дан". Сколько ждать ответ на столь несложный вопрос?
Получение денежного вклада по наследству
Здравствуйте! Можно ли получить деньги с денежного вклада, хранящегося в Отделении "Банк Татарстан" №8610/0026 ОАО "Сбербанк России" по прошествии определённого времени? Можно ли это сделать дистанционно, т.к. живу в другом городе? Наследственное дело №397/2014.
Не могу закрыть кредитный счет.
Какой договор? Кредитный счет как был доступен, так и есть. Закройте его пожалуйста и все. Зачем звонить? Почему 25.12? Зачем вам целый месяц? Какой-то цирк)
Учётная запись заблокирована( Сбербанк Онлайн
Мария,здравствуйте.Уже 3 раза отправлял номер и время на указанную вами почту,за 10 дней звонка так и не поступило.Можно больше не ждать?
Ужасное отношение к своим клиентам
Сколько можно ждать ?????
Оценка специалиста банка. Елизавета Захарова
Здравствуйте. Пишу второй раз Вам. Ответа нет так. Я оставлял отзыв. Хотел бы узнать , зачли его ваши администраторы. Отзыв был оставдентна на вашем сайте. 19ноября
Здравствуйте, могу ли я перекинуть с кредитной карты для пополнения дебетовой карты, а после другой дебетовой карты восполнить кредитную карту
Здравствуйте, могу ли я перекинуть с кредитной карты для пополнения дебетовой карты, а после с другой дебетовой карты восполнить кредитную карту
вознаграждение
Здравствуйте. Я указала реквизиты счета карты Халва408178••••••0742 для зачисления вознаграждения 500руб., и в ЛК Банки.ру вижу их отправление, но поступления на карту нет. Объясните в чем причина.
Халатное отношение сотрудников к проблеме клиента
Являюсь вашим зарплатным клиентом, пользуюсь всеми продуктами. Обратилась в ваш банк для отмены операции, либо ее заморозки. У меня приняли обращение. На следующий день получаю ответ-отписку. Зачем обнадеживать клиента обращениями, где даже не прониклись моей проблемой и просто отписались, чтобы тянуть время? На следующие мои обращения просто отписывались одним предложением и не отвечали на все вопросы. Я разочарована в сервисе банка.
Интернет банк
Не возможно войти в ИБ по паролю! Зашел по № карты и телефону. Предложили дважды ввсети новый пароль - ввел и записал на бумаге. При попытке войти по паролю - пароль не верный! И так каждый раз! 24.11.23 Перевел через ИБ 1000 руб. на свой счет в Тиньков банк. Все прошло успешно. Попробывал перевести 499000 на тот же счет ИБ ограничил сумму перевода до 15000 на 23 часа.27.11.23 Та же история ..... Будет ли работать ИБ корректно и когда? Мне нужны переводы!!! Подать обращение из ИБ не возможно! Если тема не соотвествует предложенным злой и тупой !!!!! робот просто не дает! Ответ прошу прислать на эл. почту.
Здравствуйте, от банка приходят звонки а затем ссылки на заполнение данных для оформления карты или кредита
Здравствуйте, от банка приходят звонки а затем ссылки на заполнение личных данных SOBANK.ONL?спасибо
Во-первых, я не могу оплачивать в ЛК госуслуги из-за того, что лимит ноль. Во-вторых, ваши кретины из чата уже в десятый раз дают ответ на вопрос, который я не задавал. Впрочем, как и Вы сами. Вы искусственно затягиваете время?!!!! Про доступные операции и лимиты в офисе ответ будет или эти правила не существуют? Или не хотите вслух говорить, чтобы потом перед ЦБ не оправдываться?В
Если лимит не влияет на операции оплаты госуслуг, то почему же из-за лимитов отклонены платежи?Это из-за ограничений, которые на оплату госуслуг не распространяются? Сами себе же противоречите!
Верните деньги
Не добрый день!!!! Банк наложил ограничения на счет, закрыл доступ к личному кабинету. Я написал вам на почту заявление о закрытии счета и выводе денег на другой счет в другой банк. Банк мне в этом отказал. Ваше предложение поехать в Москву для меня не актуально. Доверенность мне написать не на кого в Москве. Деньги вы мои удерживаете уже четвертый день. Сегодня мне нужно оплачивать много счетов. Я жду деньги сегодня
Почему так длительно не работает онлайн банк??
Уже вторую неделю не могу зайти в онлайн банк с телефона. Не прогружается до конца сайт. Первая страничка видна и всё, висит значет пдогрузки. Ни вывести деньги не могу, ни пополнить!!! Крайне разочарована(
Невозможность поменять номер телефона.
Чтож, в колледже дали бумажку на открытие счёта в ВТБ для получения стипендии, выбора собсвтенно нет. Заполнил заявку, и, как оказалось, чуть ошибся цифрой номер телефона при заполнении. Соответсвенно, зайти в банк не могу, оплатить покупки онлайн не могу, перевести деньги не могу, хорошо хоть оплатить картой офлайн могу.Для того, чтобы поменять номер телефона, я должен идти в отделении этого банка. Ближайшее отделение которого находится в 60 КИЛЛОМЕТРАХ. Онлайн никто менять телефон как я понимаю не хочет, отделения в городе ГДЕ Я ПОЛУЧИЛ КАРТУ, НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ, НЕТ! Забавно, да? Зачем спрашивается подключать там, где вас нет??? Поменяйте номер телефона.