Не работает приложение.
Помогите пожалуйста, перестал работать сбербанк онлайн, сообщение недействителен паспорт, проверил действителен на госуслугах, всё заполнено правильно!
Неправомерно заблокировали карту по УКБО
Я,********* ******** ********** , являюсь действующим клиентом Т-Банка, пользовался дебетовой и кредитной картой для оплаты покупок, переводов денег друзьям, получая официальную заработную плату, как самозанятый, но банк решил заблокировать меня по УКБО 4.5, 4.9, хотя никаких действий влияющих на репутацию банка я не совершал. Прошу разобраться в данной ситуации и разблокировать мне профиль в банке.
Ограничение ДБО и ситуация в банке
Днем 12.11.2024 Данный банк закрывает доступ к моему счёту и я остаюсь без денег по каким-то правилам 4.5 и 4.9 ! Я живу в 1000 км от Москвы??? Как вы мне предлагаеть решить вопрсос с кредитной картой, открытой у вас??? Мне даже оператор нормально не может объяснить, куда мне деньги нужно класть!!! Я вообще без денег остался!!! Так не делается!!!Все деньги были на этом счёте, оставили без гроша, я прошу помочь в данной ситуации.15.11 было написано заявление в банке на вывод денег - прошу проконтролировать данный процесс - я проехал 1000км за одним долбанным заявлением на вывод денег - прошу поставить ситуацию на контроль
Почему никто не отвечает на предыдущий вопрос?
Почему никто не отвечает на предыдущий вопрос?
Разблокировка карты.
Здравствуйте. Сегодня нужно было срочно перевести деньги дочери в Т-банк. Оказывается, нужно было принять звонок с банка, но у меня стоит блокировка чужих звонков и поэтому я не смогла принять звонок банка. После нескольких попыток карту заблокировали, кроме того заблокировали и приложение. Я не могу зайти в чат и что-то прояснить. Как дистанционно разблокировать хотя бы приложение, чтобы была связь с чатом. Номер договора посмотреть не могу, приложение заблокировано.
Здравствуйте
Цитирую ответ ЦБ РФ
Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Получив от АО «ТБанк» информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).Я могу узнать,какие операции у вас вызвали подозрения ко мне?И самое интересное,у меня операции по карте т-банка,тогда еще тинькофф,были года два назад последний разЯ с не терпением жду от вас ответа
Автокредит одобрение
Сколько рублей по автокредиту одобрен?
16.11.2024
Ограничение ДБО и ситуация в банке
При чём тут не меняем ? Проследите просто за процессом закрытия счетов
восстановление доступа к Сбербанк Онлайн клиенту находящемуся за рубежом
уважаемая Мария! подскажите пожалуйста, что делать в случае если в данный момент нахожусь в Украине (приехала к родной сестре) но из за невозможности на территории Украины принимать смс-сообщения на сим-карты России я не могу в данный момент войти в приложение Сбербанк-Онлайн. На старом телефоне приложение работало, у старого телефона разбит дисплей. Приобрела новый телефон, скачала приложение. В нём есть функция "вход по лицу",выбрала эту функцию так как подключала функцию "видео-идентификация". Меня попросили на камеру показать лицо, прошла эту проверку, а дальше приложение попросило ввести код из смс. Я не могу принять смс на территории Украины. Что делать? У меня с собой российский паспорт, мои банковские карты, договор на открытие счёта в банке, налоговый номер. Есть какая-либо возможность восстановить доступ в приложение?
блокировка личного кабинета
Был заблокирован личный кабинет, вход онлайн или приложение телефона не работает, я нахожусь за граниецей, приехать и разблокировать не могу, что делать?
получение выписки по закрытому счету дистанционно
Здравствуйте, нужно получить выписку по закрытому счету для соц пособий по беременности , на данный момент проживаю в Крыму, отделений банка ВТБ здесь нет, лично приехать и посетить офис нет возможности ,как можно получить ее дистанционно на электр почту , может быть? какие варианты есть ?
Здравствуйте
Цитирую ответ ЦБ РФ
Парфенова Екатерина, ждуПарфенова Екатерина, ну и что?
Как вернуть деньги если случайно оформил подписку Premium
17.11.24 в 4 утра я просматривал список продуктов вашего банка. И вдруг обнаружил карту Black Premium. Исходя из интереса кликнул на интересующий меня продукт, но информации интересующей меня там не было. Чтобы получить больше информации кликнул на карту и с моего счета списались средства и оформилась подписка, увидев это моментально побежал ее отменять, так как не приняв решение случайно оформил данный продукт. В поддержке в возврате средств мне отказали. Прошу вас, верните мне деньги. Данный продукт мне не подходит,воспользоваться я им не успел. Еще раз прошу,пожалуйста,пойдите мне на встречу. Впреть я буду более ответственно подходить к данному вопросу
Создают проблемы🤬 а не решают
каждый месяц одна и та же проблема не могу зайти в альфа-онлайн. Пользуюсь этим приложением 1 раз в месяц для перевода денег. И каждый раз вылетают данные. Пишет ошибка. Позвонила на горячую линию. Ответила специалист Елена. Говорит нужно ввести номер карты. У меня карты с собой не было. Думаю помогут. Я ей объяснила, что карта в деревне в сейфе. Нужно туда поехать. И эта Елена примудрая блокирует мне карту и утверждает, что я сказала, что я карту потеряла. Создала еще большие проблемы. Теперь нужно ехать в другой город восстанавливать карту.
Запрещено дистанционное обслуживание
заблокировали карту, на карте лежали деньги, звонили в Т-банк, сказали ехать в Москву и писать заявление, поехать в москву не получится, можно ли написать заказное письмо? если да то в какой форме и на какой адрес
Как вернуть деньги если случайно оформил подписку Premium
Парфенова Екатерина, как мне удалось выяснить я не единственный такой невнимательный. У вас в приложении нету никакого подтверждение оплаты данной подписки. Прошу вас, пойдите мне на встречу. После оформления этой подписки я моментально от нее отказался, она мне не нужна! Я клиент вашего банка уже долгий период времени, почему вы не можете понять меня и вернуть мне мои кровные деньги
Здравствуйте. Мне отказывают в закрытие счета и выводе средств
То есть банк не готов сделать снисхождение на, то что я нахожусь далеко за пределами не, то чтобы Москвы, но и России?
Мне заблокировали счет по пунктам 4.5 4.9 и 7.3.9
Мне заблокировали счет по пунктам 4.5 4.9 и 7.3.9
Прошу разблокировать Сбербанк Онлайн
Отправил, жду звонка)
Заблокировали Дистанционное Банковское Обслуживание
Здравствуйте, являюсь нетрудноспособным пенсионером. Открыты у вас кредитки , дебетовый счёт, кредит, заблокировали банк в один момент и я не могу войти. Ваши операторы меня просто не консультируют, и посылают в банк - я не могу выдержать такие длительные перевозки по стране, живу в Волгоградской области.По счёту не проводилось никаких операций чужим лицам, что мне делать?Я хочу погасить все ваши кредитки и забыть о них - как мне перевести деньги на счёт , если вы всё мне заблокировали? У меня есть кредит - как мне вносить туда деньги?Я повторюсь, что у меня у вас две кредитки и кредит - как мне их гасить?Я пенсионер и я не выдержу поездку в Москву, так как все знакомые и внуки там отсутствуют, прошу предпринять действия по счёту. Все операции можно объяснить. Никак я не смогу к вам приехать - пенсионер я
Мария, здравствуйте! спасибо большое за ответ. Дело в том, что код из смс я не могу принять, так как на всей территории Украины на данный момент нет возможности использовать российские сим-карты. Моя карта стоит в телефоне но она неактивна. Банк ведь имеет решение для своих клиентов на этот случай?
Тбанк незаконно заблокировал дебетовую карту, операции по счету, т.е. ограничил доступ к денежным средствам фихического лица
Что делать, если Тбанк заблокировал денежные средства и мой доступ к ним. Блокировку поставили при попытке снятия ден ср-в с дебетовой карты в рамках дневного лимита. При этом обращение в службу тех поддержки банка никаких результатов не приносят. Причина блокировки " подозрение на несанкционированныое использование или иное" согласно п. 7.3.5. УКБО. Сотрудники службы безопасности банка (так они представляются по телефону) при этом говорят, что им кажется, что на меня оказывают воздействие мошенники. При этом ко мне на домашний адрес (совпадает с пропиской) приезжал сотрудник банка для подтверждения моей личности и фотографирования моих документов. Кроме того, мною многократно, в т.ч. письменно в заявлении, поданном мной в Тбанк, заявлялось, что никакие мошенники на меня воздействия не оказывают, а денежные средств мне нужны в связи с совершением крупной покупки. Тем не менее доступа к моим деньгам у меня по сей день нет. Размер денежных средств заблокированных на дебетовой карте и вкладе более 500 тысяч рублей. Никаких документов от меня банк не просит. При этом звонки от службы безопасности банка поступают с 22 до 23 часов моего местного времени, в это время принять звонки нет возможности. Что я могу сделать в данной ситуации для получения доступа к моим деньгам? Блокировку поставили 13/11/2024, на текущий момент (18/11/2024) доступа к моим деньгам у меня нет.
Транш выдача . Помощь
Хорошо Мария. Я ещё в ожидании
Здравствуйте! заблокировали приложение !хочу закрыть счёт и вывести деньги .Мне тех поддержка говорит ехать в Москву в головной офис , возможности и средств поехать нет потому что все средства на счёте .Как мне вывести деньги ?
Здравствуйте!Когда вы мне ответите?
Дистанционная блокировка
Здравствуйте,вчера с утра заметил дистанционную блокировку. При связи с тех.поддержкой получил такой ответ "Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ожидание. Вам было ограничено дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО. Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий проводить операции и получать информацию о счете вы можете только в офисе нашего банка по письменному заявлению." . На вопросы как решить проблему дают один ответ по шаблону. Ответчать на вопрос что вызвало блокировку тоже не ответчают. Хотя согласно статье 115 ФЗ банк обязан уведомить клиента о причине блокировке. Тех.поддержка отвечает каждый раз по новому. То говорит что я могу написать заявление заверить у натариуса и оптравить почтой то не могу.Банка вообще не интересует инвалид человек или нет. Может он физически приехать или нет. Хотя можно встретиться с представителем написать у него заявление и отправить с ним.
Дистанционная блокировка
Ожидаю
Здравствуйте! В настоящий момент я нахожусь за границей. У меня заблокировали Сбербанк-онлайн. Многократные попытки дозвониться на номер +74955005550 не дали результата . Отвечает робот, включается вызов и снова робот. Другого способа связи у банка нет. Блокировка произошла при попытке перевода денег клиенте Сбербанка в России. Прошу Вас помочь с решением данной проблемы.
Хорошо, жду ответа)
Заблокировали счет и не выводят деньги.
вообщем у меня заблокировали дистанционное обслуживание,хотя это в первую очередь дистанционный-онлайн банк,у меня лежат там мои последние деньги,которые очень срочно мне нужны,которые я очень долго копил,и они мне сейчас говорят что мы вам все сказали и сбрасывают,то есть я прошу расторгнуть договор с их банком,и вывести денежные средства,на что они мне по отказали и сказали что мы вам всё сказали!
самый худший банк на данный момент,хотя рекламируют как лучший онлайн банк(
блокировка карты без объяснений
здравствуйте, заблокировали дистанционное обслуживание, как понимаю вмсте с картой, звонил в поддержку, говорят нужно приходить в банк в москву, но ако возможности нет, потому что живу за 2000км от москвы. есть ли возможность как-то вернуть дистанционное обслуживание без нотариуса и приезда в москву, так как на счете все еще лежат деньги и оформлен кредит
Помогите пожалуйста. Не могу зайти в приложение
Здраствуйте, я являюсь клиентом сбер1. 23 сентября 2023 года мне пришел запрос документов в рамках 115 ФЗ.2 октября я предоставил банку пакет запрашивамых документов.10 октября банк попросил предоставить дополнительные документы в рамках того же запроса.21 октября я предоставил банку дополнительные документы.25 октября 2024 г. банк ответил, цитата: "НИКОЛАЙ ФЕДОРОВИЧ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ СОГЛАСНО ЗАПРОСУ ПО ФЗ 115 РАССМОТРЕНЫ И НЕ ВЫЗЫВАЮТ ВОПРОСОВ У БАНКА.Тоесть, я предоставил все документы, которые запросил банк, у банка вопросов нет. На сегодняшний день банк не с того не сего удалил логин и пароль от Сбербанка Онлайн и выкинуло с приложения, а также ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВСЕ МОИ ПЛАТЕЖНЫЕ СЧЕТА, новые карты не выдают, таким образом, я не могу зайти в приложение, незнаю что делать. Прошу обратить внимание, я уже два месяца не совершал никаких операций по счетам и не собираюсь, банком хочу пользоваться только в личных целях. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАНКОМ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БАНКУ ПРЕДОСТАВИЛ.
Самоуправство сотрудника
Если не хотите остаться без доступа к ок, никогда, слышите, никогда не пишите в чат банка о том, что вы не получали карту в их банке. Если не хотите остаться без доступа к ок, никогда, слышите, никогда не пишите в чат банка о том, что вы не получали карту в их банке. Сотрудник даже не удосужилась проверить, что встречи для получения карты не было, в доли секунд оставила меня без доступа к лк, получить обратно который я, должна, не имея карты, пройти 10 кругов ада. Меня спросили вообще нужно блокировать мне эту карту, которую я даже в глаза не видела, из-за блокировки которой у меня просто не станет доступа к договору в лк?Сама решила сотрудник-сама сделала. У меня в Вашем банке первый платёж 20 числа, теперь сижу ни звонка от безопасности, ни доступа. Контролировать, видимо, списание платежа надо теперь на магическом шаре. Работа у вас, конечно, командная-атас! Равнодушие-топ! Прошу закрыть мне все карты, научить работать сотрудника, вернуть мне доступ к личному кабинету, возместить моё потраченное время, в которое я могла заработать средств, а я потратила время 6а оправдания, ожидания, дозвоны, объяснения, итог-вопрос не решён.
Ограничение дистанционного обслуживания ссылаясь на коммерческую деятельность по счетам физ лица
Т-Банк ограничили доступ в пользование карты физ лица , хотя я в этом банке имею еще и расчетный счет ИП , предоставил документы объяснил о том что не занимаю коммерческой деятельность по своим физ счетам , после очередной проверки все равно доступ не был востановлен , принципиально не хочу менять банк, но если эти ( издевательства) будут продолжаться альтернативно найти не составить труда !! я премиальный клиент банка , пользуюсь Банком более 7 лет , общее движение средств не привышали 2-3 млн в месяц , и живя в Москве разве это много ? платежей по кредитам только около 100 к месяц , аренда квартиры 45.000 , содержание автомобиля и куча прочих рутинных расходов........Т-Банк прошу вас решить мой вопрос и предоставить полнаценный доступ !! принятое вами решение не имеет место быть !
Самоуправство сотрудника
Вы, как я вижу такая же. Вы понимаете, что 2 часа мне сворачивали кровь подтверждением идентификации видеозвонком против моей воли, в век то ИИ. С чего должна быть такой блокировка, что потом только видеозвонком я могу доказать, что я не мошенница?! А? Я что денег через Вас отмывала? Чо случилось то?! Где ФЗ, где ГК?! А я бы Вам ответила. Сидит Ваша Алина, даже не удосужеен ная посмотреть, что карта НИКЕМ не получалась (кто её допустил к чату), не ознакомилась с предисторией в чате, не раскинула своим IQ, что я уже пишу в чате и имею доступ к счетам! А её коллеги это сделали. Представляете, феномен. И Вы тоже, дежурную отписку за безопасность дали. А я, в безопасности была. Вы лучше на предмет справедливости головой посоображайте, Руководитель. Правильно, не вам же предстояло доказать, что не мошенница. Я добросовестный гражданин, плательщик, видит Бог, я никогда не хотела именно в Ваш банк, жаль, что Росбанк слился с Вами. Не было, увы, более достойных и профессиональных коллег на слияние.Со страховкой мозги проканапатили, съели чайной ложечкой , оплатила задолго до срока, полис не принимали. Только жёсткий контекст понимаете, для меня банк совершенно до горла напичкан некомпетентными, на коленках оьученными сотрудниками. В итоге приняли, как я 2 недели и объясняла, это жесть была. Сделаю все возможное, что скорее загасить ипотеку, и никогда, и никому не возжелаю и не возрекомендую Т.
Мария, здравствуйте. Без возможности войти в Сбербанк-Онлайн я даже не вижу сколько денег на счету, проплачиваются ли автоплатежи и так далее. Вот Вы написали что без подтверждения не получится войти. А если клиент Сбербанка находится за границей и теряет телефон. Покупает новый, ставит приложение и какие дальнейшие действия? как без симки восстановить доступ?
заблокировали доступ в банк
во второй раз заблокировали доступ в банк по не понятным причинам, и еще карты навсегда после такого блокают
вклад в приложении ВТБ.
14 . 11.2024 я хотел открыть вклад в приложении ВТБ. Мне предложили повышенный процент в случае заключения договора ПДС, что я и сделал, пополнив этот счёт на 30т.р., сначала на 10т.р. и потом на 20т.р. Сегодня 19.10.2024. Три рабочих дня прошло. Информации о поступлении средств в приложении нет. Вклад я открыть не могу. Оператор предлагает мне ещё раз перевести 30 т.р. на новый счёт программы т.к. первый мой перевод был 10 т.р. поэтому я не имею право на открытие вклада с повышенным процентом. Про это условие в приложении ничего сказанное не было. Как это исправить и открыть вклад? Или вернуть деньги без потери возможности участия в программе.
Начисление кешбека и тихое подключение ненужных платных услуг
Добрый день. Банк из лучшего по обслуживанию превращается в обычный среднестатистический банчок.Начнем с кешбека 70% за покупки в т-инвест. Все условия для получения кб выполнены, сначала обещали зачислить в течение 10 рабочих дней ноября. Вчера обещали зачислить до конца дня, в итоге уже 13ый рабочий день (или 19ый календарный), кешбека так и нет. Не получается "бесшовно" начислить, то что сам банк и предложил?У меня и у жены оформлена кредитная карта, одинаковая. Однако ей почему-то по умолчанию подключили втихую страховку, за которую списывали денежные средства. Упоротый менеджер 3 раза предлагал ее оставить и утверждал, что сама жена подписала и согласилась на такие условия. Брать пример с операторов связи и подключать по тихому платные доп услуги это дурной тон.
Блокировка мобильного приложения "Из соображений безопасности"
Добрый день. 18.11 со мной случилась максимально не приятная стуация в пользовании продуктом банка (кредитная карта). Я пытался совершить перевод средств по номеру телефона, но операция была предотвращена. Следом ту же самую сумму я перевел себе на другой банк через СБП и операция прошла успешно. Тут же приходит SMS сообщение что мои карты, счета и мобильное приложение заблокированно и номер телефона для связи. В приложение действиетльно не зайти. Звоню, объясняю ситуацию, переводят на другого специалиста, объясняю ситуацию, переводят на другого специалиста. Все операторы говорят что восстановить доступ можно лично в отделении банка, но я в данный момент проживаю заграницей и у меня нет возможности прийти в Альфа Банк с паспортом. Последний оператор с кем я говорил 18.11 задает множество вопросов для моей идентификации, вплоть до того, с какого устройства я захожу в приложение мобильного банка. Завершается разговор что в течении часа должны со мной связаться, или же все таки нужно обращаться в отделение банка. В итоге ни звонка ни SMS мне так и не поступило. Проезжать 10 часов на самоелте что бы разблокировать приложение мне нецелесообразно. Почему момент дистанционного обслуживания при наличии всей информации у меня не может выполнить простую процедуру разблокировки (контрольные вопросы, кодовое слово, хоть видео звонок как в других банках - для идентификации клиента). И плюс вся эта система "безопасности" крайне не эффективна, так как сумму "предотвращенного" перевода я через минуту перевел себе в другой банк. Какие "мошеннические" действия увидела служба безопасности (если деньги я перевел себе на счет - не ясно). У меня 3 продукта в мобильном приложении, которыми я не могу пользоваться из-за этой ошибки. Прошу связаться со мной для решения этого вопроса, и все таки провести процедуру разблокировки дистанционно. Спасибо!
Заблокировали все карты
Здравствуйте мои все карты заблокировали. Отправляя обращение в цб получил ответ. Что получив объяснения от ао тбанк мы мотивированы отказать вам в удовлетворении. А тбанк заблокировал по непонятной причине. Меня обманули мошенники. ЛК заблокирован позвонил сказали не могут дать разъяснения. Прошу помочь. Сказали приезжать в отделение а у на оно в Москве, я живу в Уфе я студент как я могу туда приехать. Решите вопрос или предоставьте альтернативы.
Заблокировали все карты
Хорошо,
Тогда покажите мне документ, где она согласилась на подключение страховки.Или скриншот из чата может быть. Почему у меня автоматом ничего не было подключено тогда? Можно на почту отправить
Тинькофф не отдает мои деньги !
16.11.2024 года блокируют карту и говорят , что отдадут деньги 18.11 пишут , что отдадут деньги до 22.11 19.11 пишут , что решим вопрос до 24.11 Итак каждый день меняют сроки ! Согласно 859 ГК РФ ПУНКТУ 5. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса.
отадйте мне мои деНьги! Я буду писать заявление в прокуратуру
ВТБ вводит в заблуждение своих клиентов
Уважаемая Ольга, в продолжение моего обращения к вам (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/666210/), а также отзывов и отписок со стороны ВТБ (историю вопроса можно проследить по ссылкам: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11812194/#adminComment и https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11891887/?comment_id=7318473), думаю, именно обращение к вам подтолкнуло сотрудников банка чуть внимательнее отнестись к моему вопросу, но лишь совсем чуть-чуть. Ответ все равно содержит формальное: сделали все что смогли, чтобы сохранить ваши финансы. Но это не так. Я опущу, что мои обращения игнорировались почти три месяца. К тому же мне даже не принесли извинений за это. Дело уже в другом - вот в этом посте в официальном телеграм-канале ВТБ https://t.me/bankvtb/2463 от 15 октября 2024 года весьма четко и недвусмесленно в заключительном абзаце сообщается, что "... разблокировать личный кабинет можно ... по звонку в контакт-центр". Объясните мне, почему в таком случае меня уже ТРИ МЕСЯЦА ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, что разблокировка личного кабинета возможна только при личном визите в офис???!!!! То есть в заблуждение вводят не только меня, а огромную аудиторию - подписчиков у телеграм-канала ВТБ - на минуточку - аж 268 337! Я столько раз звонила в этот контакт-центр - почти три месяца! Потратила столько денег на роуминг, но ни один сотрудник не признал, что может помочь мне разблокировать личный кабинет ПО ЗВОНКУ!!! А я спрашивала прямо. Просила организовать входящий, как вариант. Но максимум, чего добилась - составление заявок, которые банк попросту игнорировал. И в это самое время ВТБ без зарения публикует такой пост - что разблокировка возможна с помощью звонка в контакт-центр???ТАК РАЗБЛОКИРУЙТЕ, Я ЖЕ ЗВОНЮ!Теперь я обращаюсь вам как к официальному руководству ВТБ: сотрудники банка - в контакт-центре и на местах - очевидно нарушили и продолжают на протяжении нескольких месяцев нарушать КОАП РФ - ст.10: Информация о товарах (работах, услугах) 1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. Настаиваю, чтобы банк подключил профессиональных специалистов к дистанционному решению моей проблемы на основании того, что в официальном информационном канале банка непосредственно в период моих обращений прямо заявляется о такой возможности с помощью звонка в контакт-центр. Также требую официальных извинений и возмещения мне ущерба в размере затраченных средств на роуминг (готова предоставить чеки) как клиенту, пострадавшему от некомпетентных сотрудников ВТБ.
Жалоба на банк. Худший банк
17.11.2024 вечером я заходила в приложение и смотрела что банк мне предлагает. Ничего мне не понравилось на этом я закончила. На следующий вечер мне приходит пуш от банка что они мне дали займ от др организации. На 41000 со страховкой. Я её никогда не беру. Сотрудники ни в чем разобраться не могут. У всех разное мнение. Документы мне не всё прислали. Чтобы отказаться от страховки и сделать возврат средств. Нужно идти по такому случаю в Центробанк. Затягивание ситуации.
Вход в личный кабинет
У меня было две виртуальные банковские карты. После блокировки одной из них я не могу войти в личный кабинет. Сайт требует ввести номер банковской карты. Но так как карта виртуальная, а номер я не помню, то ввести его не могу. Как мне зайти в личный кабинет?
Помогите пожалуйста. Не могу зайти в приложение
хорошо жду
Т-банк не дает вывести мои средства
вывод средств с т банка На другой банк
Блокировка ДБО от Т Банк, запрет вывода средств
То есть вы запросили документы, смысл чего то вам был не понятен, вы решили больше ничего не запрашивать и просто ограничить использование банка, не дав мне возможности дать пояснения на то, что вам оказалось непонятным?Ни на один вопрос - что я нарушил или что вам показалось непонятным - вы не дали никакого ответа! Вы пишите что соблюдаете рекомендации ЦБ и 115 ФЗ, хотя в чистом виде их нарушаете - вы должны предоставить мне данные что я нарушил и дать возможность дать мне пояснения и возможность реабилитации)!Это прямо указано Банком России в информационном письме от 12.09.2018 г. № ИН-014-12/61 где Банк России информировал кредитные организации, что в целях соблюдения прав клиента, предоставленных ему пунктом 13.4 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ, при обращении клиента в кредитную организацию за разъяснением причин отказа, кредитная организация с учетом положений статьи 4 Федерального закона № 115-ФЗ предоставляет клиенту соответствующую информацию в объеме, достаточном для обеспечения такому клиенту возможности ее использования при реализации механизма реабилитации клиентов.Желаю всем клиентам Т Банк (а особенно с Prived статусом) взять на заметку!
Ограничения по 161-ФЗ
05.11.2024 Тбанк направил информацию в ЦБ, вследствии которой ЦБ занёс мои реквезиты в черный список и я попал под 161-ФЗ. Я направлял запрос в ЦБ, ждал 14 дней ответа. Ответ пришёл с ЦБ с просьбой разобраться непосредственно с банком. Позвонил в банк, где девушка сказала что со мной свяжутся не позднее 19.11 числа, я успокоился, решил что мой вопрос скоро решат. Но нет, сегодня, когда я позвонил 19 числа в поддержку мне сказали ждать ещё до 05.12 числа! Это что, мне ждать ответ от Тбанка, далее в лучшем случае ещё ждать ответ от ЦБ 2 недели, я что, полгода своих денег не увижу что-ли? Вы мало того что направили без разъяснений и уточнений в ЦБ письмо о каких-то мошеннических дейтсвиях, к которым я отношения не имею, дк ещё и морозите меня дополнительно 2 недели. Человек на какие деньги должен жить если вы ОНЛАЙН банк и деньги снять никак не получиться? Где забота о клиентах? Держу основной капитал в Тбанке, оформил ваши услуги, осаго, подписку про и прочее, а тут такой плевок (по другому назвать не могу). Либо предоставьте временный доступ для вывода денежных средств. Легко ждать ответа когда у тебя не заблокированы средства и есть возможности и уверенность в завтрашнем дне. Просьба разобраться в ситуации, войти в положение и решить данную проблему в скорейшем времени.
Т-банк не дает вывести мои средства
Как долго ждать?
Ограничение дистанционного обслуживания (п 4.5 и 4.9 УКБО)
В история операций увидел, что у меня произошло списание за подписку онлайн-кинотеатром Wink (хотя я им не пользовался).Обратился в чат поддержки Т-банка, с просьбой остановить дальнейшие списания по данной подписке (не вернуть деньги, а именно дальнейшие списания!). Специалист Илья спросил возможно ли мне позвонит (видимо нужно было подтверждение личности), я ответил, что "да", а он не дожидаясь моего ответа "временно" заблокировал мне счета, а через несколько минут это "временно" превратилось в постоянно, т.к. мне ограничили дистанционное обслуживание согласно п.4.5 и 4.9 УКБО. Все мои попытки связаться с банком бесполезны, ограничения они не снимают, на более опытных специалистов не переводят, а лишь предлагают лично явиться в офис банка, который находится в Москве. Специалистов Т-банка совсем не волнует, что я нахожусь в Кемерово (3500 тыс.км от Москвы) и они заблокировали ВСЕ мои деньги!Как мне решить вопрос с разблокировкой счетов без личного присутствия в офисе?
Разблокировка ВТБ-онлайн
ВТБ не хочет открывать доступ в неожиданно и неправомерно заблокированный ВТБ-онлайн. Требует прийти в офис, однако мне сейчас это сделать практически невозможно. Как быть?
Заблокировали удаленное обслуживание
Заблокировали удаленное обслуживание так как 3я сторона получила доступ к счету , по номеру на горячей линии сказали - едь в офис и там все расскажут. Кроме как ехать в офис , можно получить разблокировку?
Обман с кеш беком по коммунальным услугам
Альфа банк дурачит людей с оплатой коммунальных платежей с кеш беком в 3 процента. Дело в том, что оплачивАя по qr коду считывается не оплата услуг , а перевод и поэтому кеш вам не полагается, отлично придумал банк обманывать людей!
19.11.2024
Как вывести денежные средства другим способом без письменного договора?
Как мне снять денежные средства другим способом без явки в офис пощадите пожалуйста у меня бабушка пришла ей нужны лекарства я вас очень прошу за ранее извиняюсь если где то нагрубила
И что по поводу выплаты обещанного кешбека? Это уже спортивный интерес для меня. В техподдержке в приложении написали, что выплаты не будет, так как по условиям акции необходимо не продавать до 01.11. На текущий момент то, что я купил у меня до сих пор в наличии. Какие условия акции я не выполнил?
кешбек в итоге выплатили только что. вопрос закрыт
Почему не восстанавливают доступ к банковским картам и счетам
2 месяца назад, меня заблокировали по 115 ФЗ, после чего мной были предоставлены документы по сделкам в сфере криптовалюты, а также написано обязательство. Но по настоящий момент ни какого ответа со стороны банка не поступило!
блокировка карты без объяснений
А когда можно будет получить ответ?
Ограничения по 161-ФЗ
Спаибо за ваш отклик, надеюсь на скорейший ответ
Здравствуйте, заблокировали вход в личный кабинет , говорят приехать в офис, а у меня нет возможности, далеко и плюс учусь
Здравствуйте, заблокировали вход в личный кабинет , говорят приехать в офис , а у меня нет возможности, далеко и плюс учусь
Удалось что-то уточнить?
Запрещено дистанционное обслуживание
Можно ли отправить человека по доверенности или отправить заказное письмо?
Не могу стать вашим клиентом дистанционно
Добрый день! Сегодня заказал дебетовую карту, чтобы вновь стать клиентом Альфа-Банка. Предтсавитель привёз мне ее в назначенное время. Но авторизоваться в мобильном приложении не удалось, так как срабатывает проверка, что я сменил SIM-карту. Как пояснил представитель (а позже и горячая линия), что эта проверка срабатывает потому, что когда-то я был уже клиентом банка по этому же номеру телефону. И единственный выход - ехать в отделение банка, чтобы сменить кодовое слово, которое я не помню и активировать возможность входа в мобильное приложение.Несколько лет назад я действительно был клиентом Альфа-Банка, но потом закрывал все счета. И на сегодняшний день у меня нет открытых счетов или каких-либо иных активных услуг. То есть я сейчас по сути пришёл к вам как новый потенциальный клиент.Ехать в отделение я не готов, поэтому я и заказал карту с доставкой.Ситуация странная. Т.е. если бы я оставил заявку на мой второй номер телефона, который ранее не использовал в вашем Банке, скорее всего прошло бы всё гладко.
Не работает мобильное приложение
В мобильном приложении постоянно возникает ошибка авторизации. Что случилось, почему оно не работаети когда заработает?
раньше была карта, сейчас не могу зайти в личный кабинет, оформить новую тоже не получается, пишут доступ заблокирован и выдать карту новую не могут
Раньше была карта, сейчас не могу зайти в личный кабинет. оформить новую тоже не получается пишут доступ заблокирован и карту выдать не могут
Приостановлено дистанционное обслуживание , нет возможности ехать в Москву из за 14000 ₽,
Карту получил уже давно и ей не пользовался, и в какой то момент решил начать. Закинул через банкомат 7500₽, и получил три перевода, на общую сумму ещё 17500, и получилось 25000. Из которых на 11000 купил в строительном магазине стройматериалы , и 10000 хотел перевести строителям за работу . картой пользовался 1 день. По каким признаком вообще за один день и за покупку в магазине приостановили дистанционное обслуживание ? Говорят ехать в Москву. Да это бред !!! Звонил в ЦБ , мне сказали что это не законные действия со стороны банка, и посоветовали подать жалобы и принести к ним( в ЦБ) чем сейчас и занимаюсь.Т банк-это Мошенники, воры и жулики, обходить буду в предь чего и всем советую, не связывайтесь!!!
вклад в приложении ВТБ.
В приложении ВТБ средства ПДС отображаются 0 р. В личном кабинете ПДФ 30000р оператор пишет "приложении отображается только факт наличия самого ПДС" это нормально?
Заблокировали счет и не выводят деньги.
здравствуйтеПарфенова Екатерина, фио: Грик Валерий Евгеньевич
дата рождения: 11.07.2008
оплата за написание отзыва
писала отзыв 30 октября,не пришли деньги
Как восстановить доступ к ВТБ онлайн находясь заграницей?
Добрый день! Десять дней назад от банка ВТБ пришло сообщение: "Подтвердите, пожалуйста, свой номер телефона в банкомате ВТБ в течение 3-х дней. Без подтверждения номера ваши расходные операции будут ограничены. Банк ВТБ (ПАО)". На следующий день выполнил подтверждение через банкомат, и получил следующее сообщение: "Номер телефона в ВТБ Онлайн подтвержден. Если это сделали не вы, позвоните в банк по телефону 1000 или напишите в чат ВТБ Онлайн". А сегодня мне ограничили доступ: "Уважаемый клиент, Ваш доступ к ВТБ Онлайн ограничен. Пожалуйста, обратитесь в офис банка для подтверждения номера телефона". Так вот, как мне теперь подтвердить номер телефона и восстановить доступ к ВТБ онлайн, если я нахожусь за границей? И собственно, совершенно непонятно почему произошло ограничение, если никаких операций за последнее время не проводились?
Заблокирована карта(причина не указана)
Являюсь постоянным клиентом банка уже 4.5 года, карта сбербанка была основной.В данный период времени получал переводов больше,чем обычно,в связи с с праздниками,также раздал несколько долгов знакомым,несколько раз пополнял легальную букмекерскую контору,сумма расходов обычная-192 тысячи р,как я считаю-вполне обычная. При выяснении причины и просьбе снять ограничения,так как,видимо,блокировка была наложена автоматически,голосовой ассистент ссылается на условия выпуска и обслуживания карт,толком ничего не объясняя,прошу пересмотреть решение банка
Помощь от специалистов в чате помощник
Выражаю огромную благодарность,сотрудникам банка,в особенности специалистам дистанционного обслуживания,в частности чата помощника,за оперативную и качественную помощь,спасибо большое вы золотые люди!!! 20.11.2024 21:39 Мария
Ограничение дистанционного обслуживания.
Здравствуйте, пользовался Вашим банком с июля месяца этого года. Сегодня, буквально час час назад пытаюсь зайти в ЛК и пишет что доступ заблокирован. Звоню сотруднику поддержки спросить в чем дело, он отвечает: "Вам ограничили дистанционное обслуживание Т-банка, для разблокировки надо посетить офис Т-бакна в г. Москва." У меня нет возможности явиться в офис в г. Москва, мне 14 лет, я живу в 2-х тысячах киломентров от Москвы, как я могу явиться в офис ?Ни мои родители, ни я никак не могу лично явиться в Ваш офис. У нас просто нет такой возможности.На карте лежат МОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, как мне вернуть их ? Готов дистанционно любыми способами подтвердить свою личность и что карта моя. ЛИЧНО МОИ деньги, ни чьи либо, картой пользовался только Я.
Ограничение дистанционного обслуживания.
Ожидаю Вашего ответа.
Тбанк ворует деньги!!!
Всем здравствуйте, прошу придать огласки ситуации, дело было следующим образом. В нашей школе проводились добровольные сборы для нужд СВО. И кто мог помогал деньгами, кто мог еще чемто. я принимал на свою карту средства на которые в дальнейшем нужно было брать все необходимое. буквально за день мы собрали порядка 30 тысяч рублей.вечером банк блокирует мне карту, ничего не объясняя бросая трубки и отправляя в единственный офис в Москве, который находится очень далеко. Получается что банк тупо огрнаичил деньги, на которые мы должны были помогать нашим солдатам. А чтобы я мог что-то решить вывести там или разблокировать карту, я не знаю... мне нужно ехать в Москву, за свой счёт и решать этот вопрос. СПАСИБО ТБАНК, ты худший банк 2024 года. Никому не советую связываться с этой конторой!!!!!! Хочу прикрепить выписку, этои портал не дает. Чтобы людям было видно что происходило по карте. Ехать я соответсвенно никуда не буду, так как не на что, да и зачем. Потрать 30к чтобы снять 23к. Смех один мм словом!!!
Как узнать информацию по договору?
Добрый день. 12.11 вышла на просрочку по кредитной карте, в тот же день подала требование на кредитные каникулы в связи со снижением дохода, все справки предоставила, они 100% подходят. Спустя 5 дней (крайний срок рассмотрения) написала в чат, мне сказали, что банк не может предложить мне льготные условия. Я спросила почему. Ответ был нет и всё. В итоге специалист без имени начал раскручивать меня на снижение платежа на один месяц и когда я задавала вопросы, просил ответить да или нет. В итоге в конце я спросила что по каникулам, как долго ждать ответ? Он сказал, что никаких каникул не будет, так как я согласилась на другие условия. Я позвонила на горячую линию, на горячей линии сказали погашайте просрочку, потом будем разговаривать по кк. Я напомнила, что на кк можно подать и во время просрочки. Переключила на отдел, где записывают жалобы. обьяснила ещё раз, что это все незаконно, я прохожу на кредитные каникулы И если мне их не дадут сейчас, то я добьюсь их через цб. в итоге девушка сказала, что да, я могу прямо сейчас подключить эту программу на 6 месяцев. Я согласилась, кредитная карта пропала с экрана приложения (я прочитала, что так всегда бывает при кк в тбанке). сегодня позвонил опять человек из отдела взыскания, требовал внести платеж, пытался договориться на другую дату, сказал, что информации о каникулах у него нет. Я говорю, что ок, я заплачу по договоренности, если мне не дадут каникулы (я то заплачу, но потом все равно буду писать в цб). Он спросил по какой договорренности, я сказала о соглашении до 24 ноября, которое мне прислали на почту. Он его даже не видел, в базе информации нет, только специалист, требующий занять денег у родственников я держусь из последних сил и прошу дать мне ответ. Подключены ли кредитные каникулы по моему договору, если нет, то почему? Если да, то почему мне звонят из отдела взыскания второй вопрос. Почему на почту вы мне присылаете документ, а в базе его не отображаете? Но это вопрос второстепенный и больше в целом по вашей работе. подытожу. Прошу дать ответ по моему требованию кредитных каникул в письменном виде и согласовать данную информацию с остальными отделами. Чтобы никто не звонил мне с требованием занять денег у родственников
Тбанк ворует деньги!!!
Я конечно надеюсь что вы как человек который понимает что к чему, поможете! Но все же веры мало, странно что у вас на сайте написано что не в каких случаях посещать банк не требуется, по факту кончено наоборот выходит. Этот вопрос конечно будет подыматься еще в других кругах, которые я думаю найдут адекватное решение ситуации. Знали бы вы как меня злит случившееся. Хочешь слелать правильный поступок, но найдется тот кто палки в колеса вставит !! Мои родители уже сообщают кому надо.
Блокировка счета из-за подозрительных операций
30.08.2024 года Т-Банк заблокировал все операции по моему счету из-за «подозрительных операций» и запросил документы, подтверждающие происхождение средств. Уже 01.09.2024 я прислала Т-Банку в чат файл с развернутым пояснением о своих операциях по счету и происхождению.Через 2 дня, 04.09.2024, Т-Банк запросил дополнительную информацию для завершения проверки – документ, подтверждающий доходы. Большую часть времени (10-11 месяцев в году) я проживаю в Израиле. Поэтому ситуация не совсем стандартная и «классические» российские справки предоставить не могла. Пришлось обращаться к своему израильскому работодателю за необходимыми документами. Там была долгая история с тем, почему руководитель не мог дать мне справку о доходах (могу рассказать подробнее, но не влезает сюда по символам). К ноябрю месяцу мне все-таки удалось ее получить. Загрузив ее в чат с банком, через некоторое время я получила ответ о том, что ДБО и операции по счету будут все-таки ограничены. Хочу пояснить некоторые моменты и попросить у Вас разобраться в ситуации. В августе 2024 года, когда банк ограничил операции по моему счету, у меня было множество входящих переводов от физ.лиц и несколько исходящих переводов другим физ. лицам. Эти операции связаны с обменом валюты, которая мне нужна была, чтобы провести несколько месяцев в РФ. Я получала рубли на карту за наличные ILS у знакомых. Обменяла денег я чуть больше, чем нужно, поэтому появилась необходимость быстро вернуть деньги обратно в шекели. Для этого я нашла знакомого, который согласился обменять USDT (криптовалюту) на ILS в Израиле. Для этого я совершила несколько P2P-сделок на криптобирже ByBIT, чтобы обменять рубли и получить USDT. Ничего противозаконного я не делала. И довольно подробно объяснила характер «подозрительных» операций. Из-за войны в Израиле мне пришлось уехать обратно в Россию (в том числе уволиться с работы). Справку о доходах от руководителя мне удалось получить как раз таки во время увольнения. До этого на протяжении 2-х месяцев он мне ее не отдавал и шел на конфликт. Хоть я и была устроена официально, зарплату я получала наличными (в том числе большая часть денег приходила в качестве чаевых, потому что я работала официанткой в ночном клубе) – именно поэтому были такие трудности с этой справкой. Теперь я снова живу на постоянной основе в России и хочу признаться – очень не хватает Т-Банка в моей российской жизни. Также хочу отметить, что с августа 2024 за все это время я даже не запрашивала вывод средств (более 100.000р) – настолько мне важно сохранить Т-Банк и не хочется переходить на другие банки. В Израиль я больше вернуться не смогу, поэтому операций с обменом валюты и криптовалютой с моей стороны точно не будет. Я поняла, насколько это критично для Т-Банка и осознаю свою вину в полной мере. Примите, пожалуйста, к сведению все вышеизложенное мною. Очень надеюсь на вашу благосклонность.
Блокировка счета из-за подозрительных операций
Да, речь идет об ограничении в обслуживании.
УКБО 7.3.5 т-банк.
Здравствуйте! Являлся клиентом вашего банка ,и в октября столкнулся с блокировкой счета в вашем банке на основании укбо 7.3.5 . С тех пор получаю ежедневное,а с недвавнего времени ежемесячное продлевание окончания расследования. Причины и возможные решения данной проблемы не сообщают . Я уже не планирую быть клиентом , а лишь хочу закрыть счет и всё . Но И этого не могу сделать. Подскажите , как долго будет длиться данная клоунада.
Блокировка ЛК и карты
Все началось с того что Хоум кредит банк перешел в Совком банк. Моя карта также перешла в данный «прекрасный банк» При переходе, я не могла пользоваться деньгами своими 4 дня. Потом наконец то отобразилась моя карта в ЛК Совкомбанка. После этого было два перевода на мою карту от родных. И вуаля через 1 день пользования данной картой блокируют личный кабинет и карту. С 13 числа я ожидаю решения данного вопроса. Сразу же представила все чеки кто и что переводил, откуда средства были у них. Операторы сто раз ставили галочку для ускорения решения данного вопроса. Но как я понимаю по отзывам это просто шаблонные отписки. Я ездила в банк, спрашивала, что необходимо от меня еще? Ответ один- ожидайте. Что можно проверять столько времени? Ну что за бред? Две операции банковские? Деньги не дают снять со счета, закрыть счет тоже не дают до решения вопроса. Дорогие представители банка, вы посмотрите сколько негативных отзывов? Вы оставляете людей без их же денег? Конечно после такого 1 дня быть клиентом банка, мне было достаточно. Буду писать жалобу в Цб. Это просто немыслимо. Я не хочу быть клиентом вашего банка и не хотела. Верните мои деньги!
Как забрать свои деньги из Вашего Банка
Отвратительное отношение банка своим клиентам. Снова заблокировали Онлайн Банк. Банк полностью игнарирует просьбу клиента, пользуется моими деньгами только в своих интересах. Задавать вопросы бесполезно, знаю какой ответ получу. Даже пенсионные деньги не могу получить в этом банке. Нет возможности пользоваться своими деньгами. Вынуждена выписаться из больницы, т.к не могу оплачивать свое лечение больницы. Как мне быть, из за вашего отвратительного отношения ко мне вынуждена обратиться за кредитом в другой банк. Вы положили АРЕСТ на мои деньги. Крайне отвратительный Банк.
Как провести не ипотечную,межрегиональную сделку
Здравствуйте у вас можно провести неипотечную,межрегиональную сделку и записаться 3 декабря 2024 года?в городе Тында?
Что по моему вопросу?
задавала вопрос задала вопрос про ограничения дистанционого обслужевания
Удержание средств АО Т-банк
Да это все понятно но вы слышите мою жалобу , что мы потратим больше денег на поездку до вашего офиса чем заблокировали денег на карте а именно билеты выйдут 60.000₽а сумма на карте 85.000₽банк вынуждает своих клиентов забывать про свой деньги и использует их в не правомернои порядке
Почему не принимают полис страхования жизни.
Добрый день! Через 4 дня заканчивается полис обязательного страхования жизни по ипотеке. На данном сайте вижу что в аналогичном вопросе впоследствие была назначена не устойка. Пыталась 4 раза загрузить полис в ДомКлик. 1 раз ответили "Страховой полис и квитанция об оплате не требуются. С учётом условий кредитного договора эти документы не повлияют на ставку по кредиту." В остальные разы, что полис отсканированный и не читаемый, хотя прикрепляю PDF. Сотрудники компетентно ответить не могут! Кто-то говорит что будут штрафы, кто-то ссылается на договор на пункты, в которых указано, что повышение ставки может быть, но на сколько никто ответить не может. И почему вообще тогда ранее ежегодно мы продляли данный полис и таких ситуаций не было?
Блокировка личного кабинета
Здравствуйте!Я был клиентом Homebank, 11.11.2024 все карты перевели в Совкомбанк, но при входе в ЛК пишет ошибка, поддержка не знает когда будет ответ, ждать 15 дней, заявку оставил. Не могу сейчас посмотреть данные по кредитной карте, какие сроки, условия, реквизиты. Клиентом Совкомбанка не был на 11.11.2024.Оставил заявление, но так и не решили, оставил сообщение на сайте, здесь тоже не могут помочь?
Рассторгнуть договор ГПХ
Здравствуйте, не получается рассторгнуть договор ГПХ с альфа банком
Блокировка ДБО......
У меня заблокировали ДБО. Плачу по кредиту исправно без долгов. Как всё заблокировали появился долг по кредиту, хотя его нет. Деньги на счёт поступили 02.11.2024. Кредит нужно оплатить 11.11. Теперь звонят, что есть долг. Куда мне обратиться? ?????
Блокировка дебетовой карты
Добрый день! Банк 20.11.2024 заблокировал карту Халва, пришла смс от банка, что Карта заблокирована в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера. Необходимо подтвердить законность происхождения денежных средств. При этом с данной карты совершались только покупки, переводы за оплату услуг и переводы на свои карты. Также были переводы родственникам.Почему такие операции признаны сомнительными мне непонятно.Прошу оперативно связаться для решения вопроса либо закрыть счёт и расторгнуть договор обслуживания с возвратом денежных средств со счета наличными.
Почему не снимают ограничения?
Здравствуйте, я не однократно направлял в Сбербанк комплаинс все документы и пояснения по запросу. Ограничения до сих пор весят. Снимите пожалуйста, у меня работа остановилась из за блокировки карт физ лица а так де и сьербизнеса
Почему не принимают полис страхования жизни.
Направляю в Домлик. Также пришел отказ и что полис не нужен: Страховой полис и квитанция об оплате не требуются. С учётом условий кредитного договора эти документы не повлияют на ставку по кредиту. Оформила в Ренессанс страхование.
УКБО 7.3.5 т-банк.
Жду ответа
Почему не снимают ограничения?
Спасибо, жду очень
Блокировка учётной записи
Здравствуйте, заблокировали вход в онлайн банк, поэтому интересен каким алгоритмом руководствуется комплаенс. Поясняю. Мной был совершен два денежных перевода, после которых мне веротяно заблокировали УЗ. Хронология следующая:
Первый перевод "себе" через СБП.
Второй перевод "себе" через СБП, с разницей пару часов после первого.
Блокировка УЗ через почти [censored], после последнего перевода
Где банк мог увидеть подозрительную активность, мне не понятно, т.к:
Переводы осуществлялись по номеру телефона, к которому привязана УЗ ВТБ
Ранее были транзакции между ВТБ -> иной банк, иной банк -> ВТБ
Все транзакции осуществлялись с единсвенного мобильного устройства, с которого продолжительное время (несколько лет) были осуществелены вход в приложение банка (imei, модель не менялись)
Вход осуществлялся с геолокациий, с которой ранее были неоднократные входы в приложение
Использовался мобильный интернет
Не использовались приложения для изменения геолокации, подмены IP или характеристик мобильного устройства
Из этого вытекает несколько вопросов:
Почему подтверждение через СМС было только на втором переводе?
Почему УЗ заблокировали через сутки, а не сразу. Срез по времени достачно серъзный в случае противоправных действий
Почему это произошло и как избежать этого в будущем?
Разблокировка производиться только оффлайн в отделении, что делать в случае нахождение за границей? При обращение в поддержу из-за границы отдельный трек для разблокривки УЗ?
Возможно ли осуществить разблокировку 3-м лицом по генеральной доверенности?
Что делать если при нахождение за границей произошла блокировка, а пункт 3 нежизнеспособен?
Оформила заявку на рефинансирование, карту привез курьер и при заполнении допустил ошибку в номере моего телефона. Банк заблокировал мой правильный номер для входа в личный кабинет. Проблема не решена уже четверо суток, не могу воспользоваться картой
Четвертый день не могу зайти в личный кабинет, звонки на горячую линию и общение в чате поддержки не решают проблему.
доброго. спасибо, что открыли вопрос. а то случайно закрыл и наспамил дублей
Заблокировали Дистанционное Банковское Обслуживание
Объясните, почему у меня нет банально доступа к приложению для погашения задолженности и просмотра реквизитов для оплаты? Вы просто берёте и лишаете возможности осуществлять платежи в вашу сторону. Предоставьте реквизиты для оплаты кредитов , иначе буду писать досудебную претензию.