Банк пообещал разблокировать в течение часа по итогу заблокировали окончательно
Здравствуйте , 13.12.2024 пополнила карту на 15986р, утром при попытке перевода случилась блокировка, был подтверждён и видеозвонок, пообещали разблокировать в течение часа но по итогу ограничили доступ вообще, и вызывают в главный офис в Мск !Мне с Волгограда до Москвы потратиться денег больше чем на балансе , прошу дать мне возможность дистанционно разторгнуть договор в одностороннем порядке с выводом денег на счёт в другом банке на моё ФИО
Списали деньги без моего согласия со счета в другом банке, хотя в Совкомбанке у меня нет счета
У меня есть рассрочка в Хоум-Банке. Я пополнила счет в своем банке привычным способом через СБП. Деньги поступили на мой счет в Хоум-Банк, однако затем были автоматически списаны Совкомбанком. Я не могла понять что произошло, када делись деньги, которые были для оплаты кредита. Поддержка не отвечала, где деньги я не понимала. Позвонив в банк, бот ответил, что нужно скачать какое-то приложение Халвы. Я скачала приложение Халва и выяснилось, что мои деньги находятся там. Каково было мое возмущение, что банк, в котором у меня нет счета почему-то украл мои деньги для оплаты кредита. Причем кредитный счет в одном банке, а списал посторонний. Я обратилась в поддержку, девушка ответила, что я должна для закрытия счета и отзыва своих персональных данных обратиться в отделение Совкомбанк. Почему я должна зимой искать ваш банк, предоставлять свои персональные данные для закрытия счета, по которому я не заключала с вами договор??? Сотрудница чата обещала, что мой вопрос решат дистанционно и попросила электронную почту, на сто сегодня днем мне пришло сообщение по обращению, что для решения моего вопроса нужно обратиться в отделение банка! Я не предоставляла вам свои данные! Я не заключала с вами договор! Я не разрешала воровать деньги с другого банка для оплаты кредита!!! Я не собираюсь обращаться к вам офис! Закройте счет по моим данным в вашем банке и отзовите данные!!!
На основании пунктов 4.5 и 7.3.9 обслуживание в банке ограничено
На основании пунктов 4.5 и 7.3.9 обслуживание в банке ограничено, я в секунду лишилась всех своих денег. Я студент, все деньги - полученные правомерным путем. Скапливала все на дебетовой карте Тинькоф, в итоге пришла снимать их в банкомат, мне было сразу в этом отказано и мое карту заблокировали. Сотрудники банка ограничивают меня в любой информации: не только касаемо моего счета, но и организационных вопросов. Я из региона, мне нужно понимать, на сколько дней приезжать в Москву, и каким образом будет приниматься решение, сотрудники горячей линии не дают ответа на этот вопрос, а перевести меня на страшего сотрудника не могут, так как я ограничена в дистанционном обслуживании. Так же содтрудники отказывают мне в ифнормации о причине блокировки. Почему из-за того, что я просто хотела снять деньги, я столкнулась с такими проблемами? И мне еще было сказано, что мне ограничен доступ к услугам банка навсегда, и я больше никоглда не смогу завести карты и тд, но разве я сделала что-то неправомерное? Конкретно сейчас у меня несколько вопросов:1) где узнать, как записаться на прием в офис и сколько закладывать дней на решение вопроса2) есть ли срок, в который я должна явится в офис и с какими документами3) какая причина блокировки карты? 4) если я приеду в офис, могут ли мне отказать в выводе денег с счета? по каким причинам? 5) почему мне не направили никакой информации? где я могу ознакомиться с информацией по счету дистанционно?
Банк пообещал разблокировать в течение часа по итогу заблокировали окончательно
Ну что уважаемые?
Украли 4992 рублей кешбека за жкх
Я участвую в акции по 20% за жкх за оплату мобильной связи и кешбек 20% за ЖКХ отобразился в личном кабинете после чего 11 декабря я позвонила на горячую линию примерно в 18:30 так как звонок был из приложения для того чтобы уточнить какая сумма точного Cashback начислится так как я уже получила кешбэк за обычные покупки оператор на линии ответила что мне необходимо заплатить 24960 рублей и получу я кешбек 4992 рублей так как 8 рублей кешбэк за обычные покупки в магазинах уже накоплены в текущий расчётный период после чего 12 декабря в 22:57 мы разговаривали с Вадимом его внутренний номер 520439 и сотрудник сказал да ещё раз все перепроверили и сумму кешбэк вот эту я получу 4992 рублей и сумму оплатить также мы с ним посчитали общую сумму 24960 рублей и также он сказал про 8 рублей кешбэка и всё это мы уточнили и я ему сказала - ждите на линии я щас оплачиваю куда зайти что нажать что это коммунальные что это ЖКХ мы с ним все проверили и он сказал да все у вас прошло правильно ждите - я говорю проверьте вот я оплатила мы с ним всё он сказал завтра у вас 100% придёт 13 декабря в дату выписки и если вдруг что-то не придёт вы звоните и вручную вам будет начислена ну естественно мы это и сделали когда не увидели кеш бек и уже 13 потому что эти деньги в мой Cashback выписку не пришли - и тут же составили обращение и по обращению дали ответ да сумма будет начислена в течение трёх дней до 15-го декабря ну как бы до конца дня 15-го числа в 15-го вчера я пишу в чат где мои деньги как бы я мне даже молоко не на что купить это большая большая сумма мне говорят да конечно понятно звоню то есть разбираюсь этому поводу что происходит вот мне уверяли что до конца дня я вот специально до 00:00 сижу и жду смотрю проверяю деньги не начислены сейчас звоню берет трубку я не знаю как назвать сотрудника не разговаривала причём проблема не решилась просто сбросили трубку я просто в шоке женщина говорит мне какой-то бред что деньги не будет начислены вообще что я не участвую если честно я вообще не понимала что она говорит и была просто в шоке то есть какой-то бред что какая то задолженность ЖКХ моя собственность квартира я плачу сама за своей ЖКХ она не хочет ничего слушать и скидывает трубку и мне тут же ответ дают в новом обращении где написано если кратко то ответ такой : если хотите в качестве лояльности мы можем вам там начислить 1500 р какие 1500р я потратил 25 000 руб. и 20% это 4992р почему я долна на 1500р соглашаться ?После звонка с данной женщиной пришёл ответ по обращению которая буквально в 00:00 создана и ты тут же отвечено с новыми абсолютно условиями акциями хотя до этого в ноябре месяце и в декабре давали мне ответы на обращение в которых были полные самые полные условия по акции в которых не было ни слова про то что платёж должен быть авансовым или не авансовым там просто было такого слово что это должна быть категория ЖКХ и всё больше ничего не было не какой максимальный суммы и не какого максимального кешбэка который можно получить!
Проверка отзыва
Доброй ночи Татьяна!Когда вы проверите мой отзыв ?
16.12.2024
Нахожусь не в Москве, как закрыть счёт дистанционно?
Я мошеннических действий не совершал, это вы ваше подразделение так решило, минестерство внутренних дел РФ так не считает. Деньги мои кровные я почему не могу забрать? Почему банк препятствует мне в этом??
В пункте 3 в файле с правилами об этой акции в ссылке которую вы выше предоставили и в ответах на обращения в ноябре месяце 14 ноября также прикрепляли файл с ПОЛНЫМИ условиями по данной акции и вот о чем написано - В качестве бонуса Банк предоставляет Участнику кэшбэк в размере 20% (двадцать процентов) на Карту Участника за одну (первую с момента подключения Бонуса) оплату услуг в категории «ЖКХ» (далее — Бонус), при условии, что услуга оплачена Участником Картой в Мобильном приложении Банка. Бонус будет подключен Участнику в течение 3 (трех) дней после выполнения Участником Целевого действия. Бонус действует в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подключения. - ВСЁ БОЛЬШЕ ТАМ НЕТ НИ СЛОВА о том какой должен быть платеж жкх и тд, все полные условия акция с которыми меня знакомили путем отправки данного файла (на который вы также здесь ссылаетесь) я знаю и еще раз повторяю и там ни слова про "при этом авансовые платежи и оплата долгов не учитываются." Жду кешбек 4992 рублей сегодня же!!!!!! Так как мне неоднократно давали ответы по обрашениям что всё в порядке данная операция от 12 декабря оплаченная участвует - сначала сказали ждите 13 декабря в дату выписки потом в ответе на обращение дали товет до конца дня 15 декабря - СЕГОДНЯ УЖЕ 16 ДЕКАБРЯ Жду кешбек 4992 рублей сегодня же!!!!!!
Эта информация НЕ указана в файле на который вы тут ссылаетесь и который мне предоствляли в ответах на обращение - я имею право знать полные условия акции и их мне предоствляют в пдф файле в ноябре месяце и в декабре и тут фацйл который вы прикрепили в 3 пункте НИ СЛОВА ПРО "не учитываем оплату авансом или погашение долга" - и моя оплата не является ни авансом ни погашением долга - это мошенечество со стороны банка
В ФАЙЛЕ КОТОРЫЙ ВЫ ТУТ ПРИКРЕПЛЯЕТЕ В П.3 НЕТ НИ СЛОВА ПРО ЭТО - ДЕЛАЮ ССЫЛКУ ПУНКТА 3 ИЗ ДАННОГО ФАЙЛА - "В качестве бонуса Банк предоставляет Участнику кэшбэк в размере 20% (двадцать процентов) на Карту Участника за одну (первую с момента подключения Бонуса) оплату услуг в категории «ЖКХ» (далее — Бонус), при условии, что услуга оплачена Участником Картой в Мобильном приложении Банка. Бонус будет подключен Участнику в течение 3 (трех) дней после выполнения Участником Целевого действия. Бонус действует в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подключения."
Банк вынуждает потратить 200.000 рублей
То есть вы человека с ограниченными возможностями хотите заставить ехать в Москву за 5.000 км, кто покроет рассходы на перелет, оплату сопровождения и оплату перелета сопровождающему человеку?
Какой Alfa Travel Premium?
Спасибо, заблокировали программу лояльности по всем картам. Молодцы.
Блокировка карт/приложения/интернет-банка
Добрый день!Уточните, пожалуйста, как долго может занять процесс подробного изучения моего вопроса?
Счета по которым нужно взять справку
Мне нужны справки по закрытым счетам , движению средств для пособия малообеспеченной семьи, почему вы единственный банк который не предоставляют данные справки онлайн, и почему у вас стоят справки деньги , когда они в егда были бесплатны!
Удержание средств с Т банком, препятствование в погашении кредита
Я являюсь клиентом Т банк.Ранее у меня была одна дебетовая и две кредитные карты. Некоторое время назад на мои счета были наложены ораничения в связи с 115 фз. Для вывод собственных средств я закрыл дебетовую карту с переводом средств на счет в другом банке. После этого у меня остались 2 кредитных карты, одна из которых полностью погашена(платинум), а на другой наборот полность исчерпан лимит(AllGames). С целью погасить задолженность я перевел денежные средства на свой счет в Т Банке по сбп, однако денежные средства поступили на полностью погашенную кредитную карту, таким образо, на кредитной карте платинум в данный момент помимо средств банка лежит сумма, которая практически полностью погасит долг по карте AllGames, однако в связи с наложенными ограни я не могу перевести средства между кредитными картами через приложение банка. В поддержке банка не хотят помочь мне в решении вопроса и просят как можно скорее занять деньги у родственников, друзей, знакомых. Таким образом, Т банк удерживает мои средства и не дает погасить ими задолженность, пока в это время у меня копятся штрафы и проценты по кредиту.Сотрудники службы поддержки переводят меня из отдела в отдел, а затем бросают трубки. Прошу разобраться в ситуаци и позволить мне перевести средства между счетами для погашения кредитнрй карты
Оператора хотела бы
Оператор
Некомпетентный ответ, проблема не решена
Добрый день!Прошу обратить внимание на некомпетентность ваших подчиненных и все-таки решить мой вопрос, мобильный банк так и не работает, а ваш ответ противоречит позиции ЦБ, МВД и Минюста РФ.Предлагаю Вам ознакомиться с позицией Банка России, четко обозначенной в письме от 18.02.2022 №12-4-2/775 за подписью Заместителя директора Департамента финансового мониторинга и валютного контроля Банка России Шакиной Е.В. (вы должны найти его по номеру), для вас выложила по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/0bK7ATD7nenrQAМогу также отправить вам на эл почту, если дадите адрес. Также я приложила это письмо к новой жалобе CR-14334570, цитирую выдержки из письма ЦБ:"В связи с участившимися случаями отказа финансовыми организациями, поднадзорными Банку России, в обслуживании клиентов при предъявнении ими документов, удостоверяющих личность, выданных в день достижения гражданами возраста 20 или 45 лет, Департамент финансового мониторинга и валютного контроля Банка России доводит до сведения позицию МВД России о действительности указанных документов, удостоверяющих личность (прилагается). ПРосим принять к сведению приведенную позицию МВД и исключить случаи необоснованного отказа физическим лицам в обслуживании.
Обслуживание.
Заблокировали ДБО
Добрый вечер!После соответствующего заявления, пришло сообщение, что блокировки сняты. Но у меня всеравно не получается войти в личный кабинет. Код ошибки 4003.
Загранпаспорт для подтверждения личности
Здравствуйте,Как я понял из предыдущих вопросов-ответов, нельзя дистанцно изменить персональные данные на загранпаспорт без доверенного лица с генеральной доверенностью. Однако, я всё ещё не до конца понимаю считается ли загранпаспорт достаточным документом для подтверждения личности и снятия ограничения с аккаунта в сбербанке при истекшем внутреннем паспорте РФ. Уточните пожалуйста, можно ли снять ограничения с аккаунта предоставив нотариально заверенную копию загранпаспорта через доверенное лицо с генеральной доверенностью?
не могут вывести деньги
Здравствуйте. Мне заблокировали карту, там у меня остались деньги. Мне ограничили доступ к дистанционному обслуживанию и сказали лично посетить офис и написать заявление. Я посетил Ваш офис, написал заявление, оставил реквизиты другого банка для перевода оставшейся суммы и мне ответили ожидать поступление в течении недели. Неделя прошла, деньги не пришли, я позвонил на горячую линию и мне говорят, что недостаточно средств для перевода суммы, которой вы указали. Доступа к личному кабинету у меня нет, в заявлении я указывал сумму, которую сказал сотрудник офиса. Как можно решить проблему, не посещая Ваш офис, т.к у меня нет возможности каждый раз летать ив Москву из-за того, что сотрудник данного банка неправильно сказал мне сумму. Это ошибка с Вашей стороны, мне билеты до Москвы никто не оплатит просто так. Решите проблему, т.к это Ваша ошибка.
Заблокировали карту по компрометации данных
Заблокировали карту по компрометации данных, однако, данные не были никому переданы, перевыпустить через офис сбербанка не получается, в банке есть ипотечный кредит, и карта является зарплатной.
Доставка карты дебет
Здравствуйте. на завтра заказал доставку карты в Краснознаменск, но сейчас нахожусь на Пхукете , хотел бы перенести доставку карты на 20 число. Как я могу это сделать?
Жалоба на купер от 12.12.24
Мария Александрова, Вопрос: почему вы покрываете сотрудниц горячей линии? От данных лиц я при звонке 7 и 8 ноября (время звонков: 07.11.24 в 12:30, в 12:37; и 08.11.24 в 16:39.) по заказам: (H21291709304,H46045972338 ), получил информацию, что я смогу участвовать в акции, при полной оплате заказов бонусами спасибо.12 декабря я получил ответ:бонусы начисляются только на сумму, оплаченную рублями, без учета применённых скидок. Соответственно перед оформленными мной заказами меня не верно (не корректно) проинформировали. Прошу привлечь данных лиц за ложную информацию?
Неправомерные действия банка в рамках 115-ФЗ
30.10.2024 мне был направлен запрос на предоставление документов по 115-ФЗ. На следующий день документы были предоставлены. 02.11.2024 банк отказал в разблокировке и наложил ограничение на дистанционное банковское обслуживание. 05.11.2024 был направлен дополнительный пакет документов, после рассмотрения которого банк также не изменил решение и не прокомментировал ничего. 16.12.2024 был направлен УЖЕ 3 пакет документов, с подробным объяснением каждого пункта запроса и предоставлением всех возможных документов. Банк также отклонил этот пакет доументов без каких-либо комментариев. Считаю, что Банк действует незаконно и необоснованно, нарушает мои права, наносит вред моей репутации как добросовестного и перспективного клиента. Я предоставил Банку полную и исчерпывающую информацию, ничего не утаивая. Операции, проводимые по моим картам, прозрачны, нарушений действующего законодательства РФ не имеется. Обратного Банком не доказано и не опровергнуто. Также Банком не представлено доказательств сомнительного либо подозрительного характера проводимых операций.Банк не предоставил мне указания, что надо сделать, чтобы исправить положение. Иными словами, Банк нарушает предоставленный и гарантированный мне федеральным законом No 115-ФЗ механизм реабилитации, о котором неоднократно указывает Центральный Банк РФ, когда проводит проверку деятельности банков и их злоупотреблений при применении Федерального закона № 115-ФЗ.Таким образом, в представленном ответе Банка не указаны реальные причины и не представлено обоснования введении в отношении моих карт ограничений в обслуживании. Также Банк не сообщил о препятствиях невозможности устранения оснований, в соответствии с которыми ранее было принято решение об ограничениях действиях моих карт и доступа к системе дистанционного банковского обслуживанияСогласно ст. 4, п. 13.4 ст. 7 Закона No 115-ФЗ Банк должен сообщить Заявителю, что именно стало причиной ограничений по счету. Формальные ответы не допустимы. Таким образом, должны быть предоставлены мотивы, объяснения принятого Банком решения, а также указано о наличии конкретных препятствий невозможности устранения оснований, в связи с которыми Банк не может пересмотреть/отменить ранее принятое решение.Также от Банка не поступало каких-либо претензий по представленным Заявителем документам по запросам Банка.115-ФЗ не предусмотрено право банка приостановить оказание услуг дистанционного обслуживания (в частности, Сбербанк) в случае, если в результате реализации правил внутреннего контроля возникают подозрения, что операция совершается в целях легализации (отмывания) доходов, а иные меры банк по итогам проверки представленных истцом доказательств не принял, то приостановление дистанционного обслуживания заявителя произведено неправомерно.Прошу: 1. Снять ограничение ДБО на моем счету, пересмотреть решение комплаенсВ противном случае буду обращаться в суд и комиссию ЦБ
Банк не отвечает на запросы полиции и покрывает мошеннические действия банка которые были осуществлены в отношении меня мошенником-сотрудником Тинькоф банка Багдасаровым Артемом Тиграновичем
Банк не отвечает на запросы полиции и покрывает мошеннические действия банка которые были осуществлены в отношении меня . КУСП 12141 от 19.08.2024г. 13.08.2024г. я стала жертвой мошеннических действий сотрудника Тинькоф банка который мошенническим путем выманил у меня 54 000 руб.- якобы продает айфон. Я не получила от него не айфона, ни 54 000руб. мне так и не вернули. Полиция сказала что Тинькоф банк отвечает на запросы полиции по 2 месяца. И не может возбудить уголовное дело, бана препятствует работе полиции. С чего делаю вывод что Банк не заинтересован в решение вопроса, также банку наплевать на репутацию, за сохранность денег клиентов.Багдасаров Артем Тигранович является мошенником, от его действий пострадали 30 человек. Сумма ущерба около 30 миллионов рублей. Прошу внести Багдасарова Артема Тиграновича в список мошенников. А данный запрос направить в банк. В полицию данный запрос направлять не нужно. Ранее я обращалась в банк с целью откатить операцию по СБП и вернуть деньги в размере 54 000. Но банк мне отказал в возврате денежных средств.
Заблокирован доступ в личный кабинет и карта
Переводил деньги за бронежилет , так как нахожусь в армии и еду на сво , в итоге банк посчитал перевод подозрительным и заблокировал , личный кабинет и карту , звонил кучу раз на горячую линию банка , ответил на все вопросы , итог банк сказал нужно лично посетить отделение банка , но такой возможности нет и не будет ближайшее время ,а именно 3 месяца !!!! В итоге я потерял доступ к своим деньгами. Из-за чего оказался в крайне неприятной ситуации , без денег на покупку вещей на сво , тем самым , я считаю что Альфа банк подвергает мою жизнь смертельной опасности . А именно из-за невозможности использования своих средств я остался без средств защиты . Что может привести к летальному исходу ,так как все деньги у меня были на карте Альфа банка !!! Прошу разблокировать мой профиль и карту !!! Иначе я буду вынужден отправить жалобу в ЦБ РФ . Обращался на горячую линию 17.12.2024
17.12.2024
операции недоступны обновите данные паспорта
Добрый день. Собственно говоря, у меня таже проблема: on-line ничего не работает. В офисе ВТБ в Дубне помочь не смогли. На Госуслугах все нормально, никакие данные я не менял. Подскажите как быть?Спасибо заранее
Неправомерное начисление комиссий
Добрый день. 2 декабря 2024г. я общался с сотрудником совкомбанка. В процессе нашего общения мне было предложено воспользоваться услугой халва десятка, сроком один месяц бесплатно. На данное предложение я согласился поскольку возможно данное услуга бы пригодилось. После подключения услуги 2 декабря я у себя в заметках пометил, что в конце декабря 24-го года мне необходимо отключить данную подписку чтобы со второго месяца пользования мне не начислили комиссия. Сегодня я зашёл в личный кабинет и увидел что комиссия за данную услугу мне уже начислена и стоит что услуга была продлена автоматически 10 декабря 2024г. то есть всего через восемь дней после подключения. Два раза звонил на горячую линию общался с двумя разными сотрудниками и ещё один раз переписывался в чате, составляли обращение на которые ответ приходил буквально сразу же что комиссия начислена правомерно и возврату не подлежит!! Поскольку при подключении данной услуги сотрудники банка озвучили мне неправильную информацию о сроках бесплатного периода, авто пролонгаций и соответственно начисления комиссий ранее озвученного срока прошу данную комиссию убрать. Хочу ещё раз подчеркнуть что комиссия была выставлена уже через восемь дней с момента её подключения, ещё не прошел месяц. Данная ситуация очень неприятна, поскольку сотрудники которые рассматривают обращения полностью отказываются помогать и решать вопросы своими быстрыми ответами. В других банках таких как например Т Bank клиентам относятся с большей лояльностью и в случае возникновения каких-либо спорных ситуаций всегда встают на сторону клиента и обслуживаться в таких банках куда приятнее чем в тех где тебя полностью игнорируют!
Здравствуйте можно статус заявки узнать?
Можно узнать статус заявки
17.12.2024
Вход по номеру карты.
Дорогие Pr-менеджеры Сбербанка, родненькие, ну донесите вы до администрации политик безопасности дистанционных сервисов, что вход по номеру карты БЕЗ ПАРОЛЯ - это невероятная уязвимость ЛК клиента от несанкционированного входа. Связка номера карты и номера телефона любого (за редким исключением) клиента банка - это практически открытая информация. И перехват всего лишь приёма SMS (любым способом) открывает дистанционному злоумышленнику полный доступ к счетам и займам жертвы.Если бы не было входа по номеру карты БЕЗ ПАРОЛЯ, то контроль над SMS позволял бы лишь обокрасть карты, и то, при наличии доп. условий, но не даёт полный доступ ко всем счетам и кредитам. А с типом входа по номеру карты БЕЗ ПАРОЛЯ - даёт полное дистанционное распоряжение. Разница - судьбу определяющая.Очень вас прошу, взываю к разуму, неужели вы не понимаете этой уязвимости!? Вы либо уберите вход/восстановление по номеру карты, либо усилите их паролем, либо дайте возможность пользователю в настройках ЛК персонально настроить вариант входа без номера карты, а восстановление доступа по выбору пользователя сделать возможным только через посещение офиса.
17.12.2024
Не дозвониться до оператора из-за границы.
Здравствуйте. Переводила деньги и мне заблокировали доступ в мобильный банк. По номеру +7(495)5005550 не дозвониться. Потратила уже много денег на роуминг и ответа нет. На другие номера тоже не позвонить. Как разблокировать доступ в личный кабинет??
Жалоба на Т-банк и ее сотрудников.
В 2023 году мной с АО «Т-Банк» был заключен договор банковского обслуживания. В соответствии с Договором об открытии банковского счёта, АО «Т-Банк» взяло на себя обязательство по предоставлению комплексного банковского обслуживания физического лица, т.е. меня. Заметил что карта и счет в Т-банк были заблокированы со всеми деньгами. При неоднократной попытке разобраться в причине блокировки банковской карты, при обращении на горячую линию от специалистов банка я получал некорректные ответы, на обращение закрытие моего счета и вывода денег сотрудники говорили что в дистанционном обслуживании вам отказано, едьте в Москву в главный офис Т-банка. Поскольку деньги мне нужны уже сейчас, мною было направлено требование закрыть все счета и карты в АО «Т-Банк», которое я уже отправил вам на юр. адрес и отправил на почту Т-банка. Сотрудники и банк нарушает статьи 845 и 858 ГК РФ, поскольку в силу закона Банк может удерживать средства клиента либо по решению суда, либо если достоверно известно, что он внесен в список экстремистов и террористов. В настоящее время в отношении меня и моих банковских счетов отсутствуют судебные акты, и я не вхожу в реестр террористов и/или экстремистов. В заявлении которое я отправил вам на юр адрес и эл. почту прописанны реквизиты для вывода средств моих денег, в случае очередного отказа от банка я буду вынужден направить жалобу в ЦБ РФ, Финансовому уполномоченному, Прокуратуру и суд. В силу действующего законодательства с Банка будут взысканы все судебные издержки, расходы на оплату услуг представителя, а также компенсация морального вреда. Еще добавлю что сотрудники на мои просьбы отвечают грубо и никак не помогают в данной описанной ситуации. Прошу в течении 10 дней разобраться в ситуации и решить вопрос.
Карта МИР сдана в архив
Здравствуйте.После моего последнего обращения 5.12.24(Старая карта МИР, на которую приходила военная пенсия сдана в архив.Открыл карту МИР по новому месту жительства.Обратился в пенсионныйотдел,начисляющий пенсию для изменения реквизитов.Пенсия за ноябрь пришла на старые реквизиты, за декабрь - на новые.Нахожусь за границей.Просил перевести ноябрьскую пенсию на платёжный счёт новой карьы МИР).Со мной связывалась ваша коллега,благодарю,прояснила детали, взяла обращение в работу, по результатам обещала позвонить.Прошу Вас подсказать, как решается мой вопрос.С уважением Николай.
Жалоба на купер от 12.12.24
ИИИИИ
Не дозвониться до оператора из-за границы.
Попробуйте, пожалуйста, позвонить на российский номер еще раз. Пополнила баланс, может быть пройдёт
Здравствуйте. Не могу войти в приложения альфа банк и альфа инвестиции
Не могу аойти в приложение банка и инвестиций. утром все нормально было, но и даже обратиться некуда, нигде нет никакого чата. Нашла только этот контакт фото ошибки прикреплю. Попробовала выйти и войти заново через номер телефона, но уже 5 раз отправляю смс и ничего не приходит. Так и не могу никуда зайти! Решите проблему, вечно у вас какие то баги, и даже обратиться некуда . Ошибка была Доступ ограничен из соображений безопасности. Для повторного входа необходимо зарегистрироваться. скрин не прикрепляется . Куда зарегестрироваться и как?
Мобильное приложение
Здравствуйте, ладно с этим все понятно. Но банк даже незапросил у меня документов подтверждающих происхождение денежных средств.Так же незапросил информацию об операциях.Одно могу с точностью вам сказать что мною будут приняты все меры подтверждения происхождения средств и операций по СБП, в порядке подачи искового заявления мировому судье за причененные моральные неудобства, а так же за блокировку собственных средств без запроса от клиента соответствующих подтверждающих документов.Так же хочу обратить ваше внимание что с условиями договора и соблюдения правил карты халва, банком должны были начислены баллы за первую программу кредитного доктора, т.к. , обязательства мною соблюдаются в полном объёме, без просрочек и программы 5*10.
Как отказаться от услуги "Все врачи онлайн" и возвратить денежные средства?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в сервисе "СберЗдоровье" необходимо подать заявление на отказ от услуги "Все врачи онлайн", предоставляемой ООО "Инновационная медицина", и возврат денежных средств? Какая форма заявления должна быть?
претензия от 21.11.2024
День добпый, друзья! Внимательно ознакомился с вашим ответом на претензию. Для окончательного решения вопроса и обращения в суд мне так и не отправлены запрошенные графики платежей до и после сентября 2024 года (т.е. после принятия решения об изменении порядка досрочного погашения кредита). В дополнение к ранее заявленным требованиям прошу в кратчайшие сроки: - предоставить информацию о якобы исполненных Банком уведомлениях меня как клиента об изменении условий кредита (смс, звонки от оператора, иные персональные уведомления); переписку в чате мобильного приложения по вопросу возможности возврата порядка погашения кредита; для параллельного обращения в УФАС по вопросу нарушения Банком условий 10-месячной рассрочки повторно прошу предоставить графики платежей за период июнь-декабрь 2024 года. С нетерпением жду.
Черный список ЦБ РФ
Здраствуйте. 03.12 при попытке сделать перевод с банка ОТП физ лицу получил приостановку операции. На горячей линии сотрудник службы безопасности мне сказал, о том, что мне необходимо подъехать в отделение и актуализировать свои паспортные данные. 05.12 в отеделении объяснили, что я могу вывести деньги на свой счет в другом банке, для этого нужно составить заявление. Через два дня после отправки данного заявления я получил смс о зачислении моих данных в черный список ЦБ РФ по переводам без согласия клиентов. При отправке обращения в интернет приемную ЦБ получил отказ о вынесении меня из списка. При этом банк-иницатор для внесения был указан "ПАО Сбербанк". Для выяснения причин обращайтесь к ним. 18.12 я пришел в отделение Сбербанка, в котором, сотрудник мне сообщила, что мои счета заблкированы ФССП. Сотрудник составил новое обращение в ЦБ с просьбой убрать меня из черного списка. На сайте ФССП никакого делопроизводства по моим данным не ведется. Долгов у меня нет. Каким образом вы меня добавляете в черный список ЦБ РФ, если я даже не пользуюсь вашим банком? Прошу предоставить мне объяснения и содействовать решению моей проблемы как можно скорее. Я остался без обслуживания абсолютно всех банков.
Как вывести средства с Т-Банка
Здравствуйте, заблокировали по УКБО мне карту, я не знаю почему, говорят какие то пункты условия пользования, я вообще не пойму просто заблокировали без причин, вродк переводов больших не было, сколько им звонил писал чтоб вывели деньги, но говорят, что надо обратиться в офис банка лично в Москве, а я нахожусь в Дагестане где нет их офисов и я физически не могу попасть в Москву чтоб вывести мои средста, что мне делать?
Укбо за 30 тысяч рублей?
Доброго времени суток уважаемая поддержка, значит что я могу сказать, недавно заново оформил вашу карту в Крым, получил расписался и начал ей пользоваться, и тут 18 числа мне приходят деньги от моих друзей в размере 20тыс и 15тыс, ну я думаю все же будет нормально, деньги мои, пускай лежат, и через час мне уже заблокировали кабинет в банке, звоню на горчячю, говорят укбо 4.5 4.9 7.3.9, написали мне целый список подозрений по которому банк может заблокировать, но подтвердить этого он не может, тоже самое что на дороге бабушку поймать и сказать что она распространяет что то непотребное. Так вот, с Крыма я в офис к вам не поеду, я настроение пользоваться картой а не выводить с нее деньги и закрывать счета так что будьте любезны разблокировать
Обслуживание клиентов
Здраствуйте. Я являюсь клиентом Т банка. 17 декабря 2024г мною была продана машина в размере 367.000 , далее совершены несколько переводов людям (раздал долги). Далее я попытался снять оставшуюся сумму для оплаты арендодателю за съем жилья. Далее карта и деньги были заблокированы на моем счете, снятие произвести нельзя - прекратили дистанционное обслуживание. Звонил в поддержку, мне помочь не смогли. Направляют в офис, который находится в Москве, а я нахожусь в Новосибирске и в связи с работой и дополнительными растратами приехать у меня не получится. Ссылаются на свои правила 4.5, 4.9, 7.3.9 УКБО, ссылаются на 115 ФЗ. Я просил восстановить дистанционное обслуживание или закрыть счет и перевести деньги со счета в другой банк - СБЕР. Мне также отказали.В Российском Законодательстве при проведении Банком проверки по 115 ФЗ Пункт 11 ст. 7 115-ФЗ не содержится право организаций осуществляющих операции с денежной наличностью или иным имуществом граждан, отказывать в выдаче денежных средств при расторжении договора Нормы 115-ФЗ не содержат право организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом: не принимать заявления клиентов о закрытии счетов, отказывать клиентам в расторжении договоров, а также отказывать в выдаче остатка денежных средств при закрытии счетов (и/или договоров) и удерживать/присваивать денежные средства клиентов, иначе действия таких организаций незаконные.Также ТБанк(Тинькофф) нарушает статьи 845 и 858 ГК РФ:Также ТБанк(Тинькофф) нарушает статьи 845 и 858 ГК РФ:Также ТБанк(Тинькофф) нарушает статьи 845 и 858 ГК РФ:Также ТБанк(Тинькофф) нарушает статьи 845 Банк может удерживать средства клиента либо по решению суда, либо если достоверно известно, что он террорист. По моей карте нет решения суда и я не вхожу в реестр террористов. На мои сообщения с просьбой закрыть договор обслуживания и перевести мои деньги в другой банк по предоставленным реквизитам - СБЕРБАНК. Банк не имеет никакого права без решения суда удерживать средства клиентов. Никакие "проверки" службы безопасности не являются основанием удерживать мои денежные средства и основанием не расторгать договор банковского ТБанк нарушает нормы действующего законодательства В связи с вышеизложенным обращением прошу:1. Восстановить дистанционное обслуживание либо закрыть договор обслуживания банковского счета и перевести мои денежные средства в СБЕР.
Блокировка приложения.
Здравствуйте!Как разблокировать приложение?Нахожусь заграницей.
Помогите, пожалуйста, с разблокировкой карт и счетов удаленно из-за границы
Здравствуйте! Я более двух лет являюсь клиентом банка. Недавно перевела себе со сберанка на свой альфабанк 50 тысяч рублей. Далее попыталась перевести эти деньги знакомой, которая тоже пользуется альфа банком и мне заблокировали доступ в личный кабинет, карты и счета. Я не делала ничего незаконного, но видимо для робота блокировщика операция выглядела подозрительной. Сложность в том, что сейчас я нахожусь за границей и у меня нет возможности вернуться еще несколько лет. Операторы на линии поддержки не могут помочь и советуют обратиться в офис, чего я сделать не могу. Моя мама попробовала сходить с полной доверенностью в банк в Конаково (где она живет), но там ей тоже не помогли. Прежде чем гнать пожилого человека безрезультатно в Тверь, хочется убедиться, что ее снова не развернут. Это худший страх любого человека проживающего за границей - вот так лишиться доступа к счетам, и даже с доверенностью не иметь возможности ничего сделать. Прошу помочь мне в данной ситуации, и если не вернуть доступ к банку, то хотя бы вывести/снять деньги с карты через маму с доверенностью, или временно восстановить мне доступ к личному кабинету. На данный момент доступ к моим 50 000 рублей потерян и я не вижу выхода из ситуации. Готова созвониться по видео с сотрудниками службы безопасности, показать или выслать на почту все необходимые документы. У меня есть доступ к физ. картам, к сим карте и электронной почте, у мамы есть полная доверенность от меня. У друзей в другом банке была аналогичная ситуация с блокировкой и им вернули доступ просто по звонку на горячую линию. Надеюсь, что и банк с рейтингом №1 на Банки.ру не подведет в этой очень волнующей многих эмигрантов ситуации.
Не могу разблокировать карту
Здравствуйте я не могу разблокировать!карту нахожусь в госпитале после ранения, в бак нету возможности выйти. Что мне делать?
Соизвольте Сагдеева ответить на отзыв мой!
Почему вы никогда не выходите отвечать на отзыв на ваш банк тут оперативно и не решаете вопросы?Я отправила 2 отзыва и вы бессовестно игнориреете!Сегодня мне опять пришло смс с просьбой пополнить карту для участия в акции!!У вас правая рука не ведает что творит левая?
претензия от 21.11.2024
Еще раз: я не могу посмотреть график, который был три месяца назад - видимо, Управлению неизвестно об особенностях функционирования мобильного приложения. Анализ графиков за август-декабрь необходим для определения ущерба и установления судебной инстанции - мировой или федеральный суд. Эти же материалы необходимы для УФАС как доказательства нарушения Банком условий акции по карте Халва.Переписку с поддержкой запрашиваю, чтобы доказать в суде, что даже ваши специалисты в течение двух дней не могли мне объяснить, почему график платежей не изменяется в прежнем порядке. И никакого уведомления клиентов не было.Я не получал персональных уведомлений об изменении условий кредитования - вполне допускаю, что пропустил. Именно поэтому прошу направить информацию, когда банк направил мне указанное push-уведомление.Друзья, вы же уверены в своей правоте - не надо заниматься отписками, предоставьте документы - встретимся в суде, а потом всем расскажете о своем выигрыше, заботе о клиентах и подтвердите репутацию лучшего банка!Ответ с приложениями прошу направить на адрес электронной почты exprof05@mail.ru в кратчайшие сроки.
Перестало работать iPhone приложение, не могу войти в Сбербанк онлайн
У меня перестало работать iPhone приложение Сбербанка, которым я пользовалась последние несколько лет. Я попробовала зайти в мой личный кабинет на сайте Сбербанка по логину и паролю, но получила ошибку о том, что не подключен смс-банк. Раньше смс всегда приходили и я смс-банк не отключала. В службе поддержки сказали что смс-банк можно подключить только в банкомате. Я нахожусь за границей и не знаю когда смогу добраться до банкомата, а доступ к переводам нужен срочно. Помогите подключить смс-банк на номер на который он был всегда подключен.
Карта МИР сдана в архив
Здравствуйте,после моего последнего обращения 18.12.24, пришло смс сообщение от ваших коллег на мой кнопочный телефон:"Ваше обращение в СберБанк рассмотрено. Ответьте на 2 вопроса" и ссылка.Перейдя по ссылке в ноутбуке,информации не нашёл.Подскажите, могут ли ваши коллеги связаться со мной в телефонном режиме,для ответа на возникшие у них вопросы.
Техническая поддержка
Очень сильная техническая поддержка ,умные люди . Задал вопрос которого не понимал ,все объяснили и разжевали конкретно .
Всем советую тем кто сомневается и чего то не понимает ,то смело можете писать в техническую поддержку . Вам там все объяснят и помогут .
19.12.2024
Заблокировали доступ к Втб Онлайн
Здравствуйте, мне заблокировали доступ к Втб Онлайн, зашёл со второго компьютера и прилетела блокировка. Ходил в банк сказали,что не могут разблокировать, система не дает.Такие действия ПАО «ВТБ» не могу признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Сотрудники банка не смогли дать исчерпывающий ответ о причинах блокировки, а также, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.Надеюсь на вашу поддержку и разблокировку, в противном случае, будет отправлено обращение в ЦБ РФ.
Не начислялся кешбек
За покупку 11.12 не начислился кешбек по выбранной категории. Ждала 5 дней, после со мной наконец-то согласились, что начисления не произошло. Но до сих пор кормят завтраками и никак не решают эту проблему. Когда будет доначислен кешбек и отобразится в истории сказать не могут.
Что делать если заблокировали сбербанк онлайн, а я нахожусь за границей?
Как мне быть, я не могу оплатить кредитную карту, так как не могу зайти в сбербанк онлайн.
Как получить информацию от Сбербанка о том, что нужно сделать, чтобы снять 161ФЗ?
Добрый день.Прошу вас направить заявление в банк России об исключении моих реквизитов из базы ЦБ РФ по 161ФЗ согласно указанию банка России от 13.06.2024 за номером 6748-У «О порядке подачи клиентом оператора по переводу денежных средств в Банк России заявления об исключении сведений, относящихся к клиенту и (или) его электронному средству платежа, из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента…» . Этим указанием регламентируется, что я, как гражданин, имею право двумя способами обратиться в ЦБ для урегулирования вопроса, относительно удаления из базы данных ЦБ моих реквизитов. Либо обратившись в клиентский банк, то есть в банк, клиентом которого я являюсь, и он обязан у меня принять это обращение и направить его не раньше следующего рабочего дня в центральный банк, либо направить заявление в банк России через интернет приемную. В центральном банке мне было сказано, что я могу обратиться к вам и вы обязаны от меня принять это заявление и направить его в ЦБ. В противном случае вы нарушаете приведённое выше указание ЦБ РФ.
Он-лайн закрытие продуктов банка
Здравствуйте, Екатерина!06,12,2024г Я задавала Вам вопрос: " почему в новой версии личного кабинета сайта банка отсутствует возможность он-лайн закрывать вклады, накопительные счета ? В старой версии ЛК сайта такая опция была. "Комментарий к моему вопросу на сайте: "Вопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ."Однако ни раньше, ни течение 5 дней, ни позже ответ мне не был дан! Мой вопрос к Вам Остается!
Здравствуйте, можно сотрудника
Сотрудника альфа банка можно?
20.12.2024
Он-лайн закрытие продуктов банка
Екатерина Марченко, Я Вас спрашиваю про Он-лайн закрытие в ЛК на сайте, а Вы мне отвечаете про ОТКрытие! Вы читать умеете!?Мой вопрос к Вам Остается!
Он-лайн закрытие вкладов
Екатерина Марченко! Вопрос от 06,12,2025г: " почему в новой версии личного кабинета сайта банка отсутствует возможность он-лайн закрывать вклады, накопительные счета ? В старой версии ЛК сайта такая опция была. "20,12,2025г на мой вопрос про отсутствие возможности Он-лайн закрытия вкладов, счетов в ЛК на сайте, Вы мне отвечаете про ОТКрытие! Вы читать умеете!?Мой вопрос к Вам Остается!
20.12.2024
Помогите, пожалуйста, с разблокировкой карт и счетов удаленно из-за границы
Спасибо большое! Жду!
Блокировка карты и счетов при попытке закрыть один счет и открыть другой в Альфе.
Таня, какого, нихорощее слово, при попытке закрыть альфа-вклад со старыми процентами и открыть тотже вклад с новыми повышенными, мне заблокировали все счета? Т.е. при попытке перевода в одном банке со счета на счет мне ... да у меня слов нет, блокируют основную карту по платежам, да ещё под НГ)Я переживу, у меня есть другие банки. Звоню в поддержку, девочки-припевочки в один голос - а-а-а-а-а, так принято. Только одна, последняя, предложила связать со службой бесполезности (безопасности). Жду их звонка) Минут 30-40 уже. Я ващ очень старый клиент, все устраивало. Но уже готов уйти к Тиньку или еще куда, взбесило.
Здравствуйте, оставлял вопрос на счёт разблокировки , по 115 ответа до сих пор нет
Хотелось бы узнать что решили и если все таки возможность получить доступ к он лайн банку
Почему не начислили
Здравствуйте! Меня очень и очень не устраивает качество дистанционного обслуживания, проблемы не решаются, постоянно пытаются отписаться дежурными фразами. Пожалуйста примите меры.
21.12.2024
Как привязать дополнительный номер?
Можно ли в втб привязать дополнительный второй номер? Если да , то как это сделать?
21.12.2024
Почему заблокировали карту?
Сегодня, 21 декабря я прилетел во Вьетнам, сделал несколько переводов и мне заблокировали и карту и приложение. Позвонил в службу поддержки - там мне сказали что необходимо прийти в банк с паспортом. Я только сегодня прилетел в другую страну, в которой у вас нет филиалов. Я не могу сейчас все бросить и лететь к вам офис. Почему вообще заблокировали мою карту если на нее не было ни одного перевода кроме моего же с другого банка? Только переводы от меня. Даже если я решил переводить мошенникам, логично было бы меня сперва предупредить, а не сразу блокировать. Я бы обьяснил что я делаю и почему это может выглядеть подозрительно для ваших алгоритмов. я дважды звонил на горячую линию, переплачивая за роуминг и просил снять блокировку. Отвечал на десятки уточняющих вопросов и ничего не происходило. вы понимаете что поритите людям отпуск своими тупыми блокировками?!
21.12.2024
Здравствуйте, заблокировали счет уже больше года
Здравствуйте, меня зовут Андрей, я открыл счет у Вас в банке и активно пользовался в начале 2024 года. Мой счет заблокировали и не объясняют когда разблокируют. Нет доступа к личному кабинету по номеру телефона. Прошу разобраться
21.12.2024
Как снять 115 ФЗ????
Получил оплату с казино но оказывается они сделали это большим кол-во плтежей. Мне поставили 115 фз, я хотел бы ее снять, кск мне это можно сделать?
Как снять 115 ФЗ????
Мне не поступало смс