Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

вознаграждение
почему не перечислено вознаграждение500 рублей за открытие накопительного счета?
18.02.2024
Повторная блокировка Сбербанк Онлайн
Здравствуйте!Пишу Вам спустя 3 дня после аналогичной проблемы. Ранее сменил смартфон на новый, при попытке входа в Сбербанк онлайн, произошла блокировка. Так как работаю за границей, в Россию в ближайшее время приезжать не планирую, телефон, который привязан к карте, находится в пользовании мамы, звонок в банк не решил проблемы. Обратился к Вам через сайт, позвонил сотрудник банка и помог разблокировать доступ к Сбербанк онлайн. Сейчас возникла аналогичная проблема, только уже при проведении операции после входа в проложение. Пожалуйста, помоги разблокировать Сбербанк онлайн. И можно ли сделать так, чтобы он больше не блокировался. Раннее, при работе со старого устройства, приложение работало без блокировок. Заранее спасибо!
18.02.2024
Ответ принят
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
С ноября 2023 года в личном кабинете банка ВТБ не работала вкладка кредит онлайн. После моего обращения к Вам в личном кабинете все заработало. Спасибо Вам большое за оказание практической помощи!!!
18.02.2024
Ответ принят
Заблокировали карту.
Заблокировали карту УКБО 4.5 4.9. 18 февраля взяли и без объяснений, ничего не прося, заблокировали вход в личный кабинет, я позвонил по номеру телефона и сказали, что причина укбо 4.5 4.9 и деньги вывести можно только приехав в офис в Москве, никаких документов, никаких объяснений переводов у меня не спросили, я хочу просто вывести деньги на другую карту и закрыть счёт, зачем мне ехать в Москву, многим просто выводят деньги, а мне в Москву.
18.02.2024
Ответ принят
Ограничение ДБО без причин, и их объяснения.
Я ознакомился с той "Метадической рекомендацией", на которую вы ссылаетесь. Как я писал выше, переводил свои денежные средства, между своими счетами. Никаких "дропов", и прочих сущностей не привлекал. Вряд-ли вы ознакомились с видом моей деятельности, думаю решение было принято в автоматическом режиме. Деньги поступали от НКО АО НРД, иначе национальный расчетный депозитарий, т.е структура напрямую подчинённая ЦБ. Поступали они туда из других моих банков, потому что в них комиссии за переводы по сбп. Для того чтобы ее обойти, можно пополнить счёт на "Финуслугах", затем по реквизитам вывести денежные средства к вам. Более того, "финуслуги" можно пополнить только со своих банковских счетов. Посторонний человек не сможет пополнить чужой аккаунт даже на 1₽.Приведите мне хоть один аргумент, где, и какие денежные средства я отмывал. Делал бы я что-то что напрямую противоречит условиям КБО, вопросов бы не было. Я лишь использовал лимиты СБП, которые вы сами обозначили, практически весь оборот денежных средств был между моими счетами. НеО
19.02.2024
Требуется уточнение
Как разблокировать карту если я нахожусь за границей?
Добрый день. 16.02.2024 в первой половине дня мне заблокировали дебетовую карту Альфа банка, также заблокировали вход в приложении.Когда захожу через полную версию на сайт банка, код на мобильный телефон не приходит. Заблокировали после того как я делала перевод по номеру карты, возможно был глюк системы тк в приложение было сказанно что перевод успешно выполнен, по факту деньги оставались на счету. Таким образом я попробовала сделать перевод 2 раза, после этого заблокировали.На данным момент в банке у меня 2 кредита и кредитная карта.Я нахожусь за границей и придти в отделение банка не могу.Звонила в службу поддержки, 3 сотрудника мне сказали что сделать ничего не возможно без личного присутствие. 2 сотрудников сказали, что нужно кодовое слово. Информация от сотрудников не совпадает...Кодовое слово я не помню. Но все документы сотрудничества с банком у меня есть. Помогите пожалуйста решить данный вопрос. Заблокировали деньги. Со мной можно связаться только по электронной почте или в whats app Спасибо, очень надеюсь на вашу поддержку!
19.02.2024
Ответ дан
Можно заключить договор банковского обслуживания дистанционно?
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Сбербанка от 2021 года. Я иностранный гражданин. Сейчас нахожусь за границей РФ. В Сбербанка онлайн многие функции не работают, такие как открыть счет или закрыть вклады. Заключить договор банковского обслуживания на офисах банка не получается. Объясните пожалуйста. Есть какие-то варианты делать это дистанционно?
19.02.2024
Ответ дан
Заблокирован профиль
Я физическое лицо. Являюсь клиентом Банка ВТБ. Есть кредит, который я исправно плачу. Иными продуктами Банка уже практически не пользуюсь. Сейчас нахожусь в командировке на 3 месяца в Тайланде. При отъезде сменила сим карту (оператор российский), номер телефона поменяла в ГосУслугах. Попыталась самостоятельно подвязать в ОнлайнБанке ВТБ через Госуслуги новый номер телефона, не получилось. Связалась с колл-центром в ВТБ, объяснила ситуацию, сотрудники ВТБ вели себя крайне не уважительно и заблокировали карту, сказав, что разблокируют при личном присутствии. Вопрос - как мне в этом случае платить по кредиту?  Нномер счета для погашения задолженности я знаю, но проверить факт зачисления я не могу, по причине отключения от онлайн Банка.Дополнительно отмечу, что другой банк топ 10 оказал содействие и помог мне. Также отмечаю, что я знаю о своем праве обращаться с жалобами в ЦБ, а также о своём праве возмещении морального и экономического ущерба при условии, если по вине ВТБ моя кредитная история будет негативной. Очень жду ответа до конца этой недели.
19.02.2024
Ответ принят
Повторная блокировка доступа в ЛК военнослужащему на СВО
Нашему другу, военнослужащему в зоне боевых действия СВО, сегодня в очередной раз заблокирован доступ в личный кабинет ВТБ Онлайн после того как он в чате личного кабинета общался с оператором Банка ВТБ и просил добавить дополнительный номер телефона для получения СМС уведомлений.На нашей памяти это уже пятый раз когда он сталкивается с подобной ситуацией. Ранее вы помогали ему разблокировать доступ в ЛК дистанционно. К сожалению вынуждены опять обращаться с аналогичной просьбой.Заявление на сайте ВТБ он отправил (пока не зарегистрировано), вам на электронную почту его данные и заявление тоже направлено.Большая просьба оказать содействие в решении данного вопроса в возможно короткие сроки.
19.02.2024
Требуется уточнение
Банк незаконно удерживает мои деньги
У меня заблокировали приложение. От банка не было никаких запросов, ну думаю раз такое дело просто заберу свои деньги, открываю браузер и на сайте тинькофф пишу о том что прошу закрыть счет и остатки вывести на мой другой банк, они отказвают на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9. Я им пишу есть над нами Законы Российской Федерации, и согласно 1п. 859 ГК РФ. Они игнорирует данный закон и требуют чтобы я лично приехала за 9 тыс км с одного конца страны в другой, купила билеты и лично написала заявление. Считаю, что такое отношение банка, который является полность дистанционным, нарушением моих прав, прошу назакать банк за самоуправство и не замедлительно вывести мои деньги на другой счет. Я сделала еще одно письменное заявление заверенное Нотариусом и отправила вам по почте. В противном случаи буду обращаться в суд за компенсицией незаконного удержания моих денежных средств 
19.02.2024
Ответ дан
Никак не могу дозвониться до банка из-за границы !!!((((
Постоянно нахожусь в очереди 0 2 раза по 30 минут был на линии и не соединяют, НО постоянно говорят, что ожидание всего 1 минута - насмешка. Почему ??? Написал на электронную почту сой вопрос и ТОЖЕ НЕТ ОТВЕТА.
19.02.2024
Ответ дан
Открытие вклада онлайн
Здравствуйте! Как открыть вклад онлайн в банке Дом.РФ? Интересует вклад с пополнением и снятием.
19.02.2024
Ответ дан
Заблокировали счёт и вопрос по разблокировки не решается.
Добрый вечер, у меня закрыли счёт по карте S7, без моего согласия и уведомления, с 13.02.2024г, всё никак не могут решить этот вопрос, последние цифры по карте 5943, компенсацию скинули на карту 500 рублей, которую не просил.
19.02.2024
Ответ дан
Невозможно восстановить доступ к мобильному приложению
Я не понимаю, почему у Альфа-банка нет никакого механизма удаленной идентификации пользователей. Я несколько раз звонил на вашу горячую линию и мне говорят, что не могут мне помочь. Нахожусь за границей и все, что мне говорят - прийдите в салон. Я готов предоставить любые данные, подтверждающие мою личность.Я потерял доступ к номеру мобильного телефона (заблокирован за неактивность) и теперь не могу войти в приложение, потому что у вашего приложения есть идиотский механизм разлогинивания (где-то раз в месяц), когда после ввода пин-кода или нажатия touchID приложение просто выбрасывает тебя и говорит, что требуется подтверждение, пойдите введите смс. После очередного такого разлогина я обнаружил, что не имею доступ к номеру телефона и попытался восстановить доступ через горячую линию.Как сказал оператор, единственный вариант, который мог мне помочь, это удаленный запрос на сброс то ли кодового слова, то ли номера — банк отправит инструкции на подвязанную к моему аккаунту электронную почту. И, разумеется, выяснилось, что к моему аккаунту не подвязана никакая почта. Удаленного механизма ее подвязать тоже нет. Почему? Я предполагаю, что не подвязана она первоначально из-за того, что мой счет и карту изначально оформляла компания, на которую я прежде работал. Еще больше меня удивляет, что я на своей почте нашел письмо с документами по карте от Альфа-банка, но моя почта все равно не подвязана. Почему она не подвязана, когда я имею на электронной почте документы по карте с вложенной абсолютно конфендициальной информацией с согласием на обработку персональных данных — я не понимаю от слова совсем. Я прошу вас, помогите мне решить вопрос удаленно. Заранее спасибо.
19.02.2024
Ответ дан
Проблема ! Сервис заправки.Будьте внимательны!!!.
Жена инвалид, заправляю её через приложение альфа банка, в сервисе заправки. Последняя заправка была весёлой. Газпромнефть Севастопольская 89.Выбрал в приложении азс, колонку,бензин, сумму, жму дальше,Появилось сообщение вставить пистолет. Жена позвола заправщика, он подошёл через 3 минуты и залил полный бак. А теперь внимание! Пока он ходил, приложение устало ждать и сняло заказ. Написало: заправится не возможно, попробуйте снова и не важно что вы предоплатили бензин, это вы так подумали , а приложению пофиг. Итог бензин залит, неоплачен. Бонусов не будет, так как через приложение заправка не возможна, надо ведь снова заливать бензин, а куда? Бак-то полный.Инвалид судорожно идет чем платить и как идти по зиме и по льду к кассе? Вывод: никогда не торопитесь, ЖДИТЕ ЗАПРАВЩИКА, и только потом начинаете оплату по приложению, пусть он ждет вас хоть 10 минут, иначе из-за сырого приложения у вас будут проблемы.В других приложениях проколов никогда не было.
19.02.2024
Ответ дан
Отвратительная работа менеджеров банка в Домклик
Здравствуйте. После установки фундамента, обратился в чат Домклик по обслуживанию ипотеки для получения сдачи строительства и получению следующего транша. В чате получил ответ: "Добрый день! @Антон Валерьевич. Вам необходимо войти в раздел Услуги-Подтверждение строительства и завести данную услугу, все фото и документы прикрепляются туда. Затем данная услуга передаётся на рассмотрение в профильное подразделение для принятия решения."Создал заявку 10.02.2024, приложил нужные документы и неделю не получал по ней никакого ответа. 18.02.2024 заявку банк сам же и закрыл. В чате выяснил, что:"@Антон Валерьевич, добрый день! Необходимо произвести осмотр с помощью Приложения ViewApp"Скачал приложение, все фотографии, документы подгрузил. Создал заявку на транш и прикрепил номер id из приложения ViewApp.Получил ответ: Комментарий БанкаНеполный пакет документов.Так вот никто в чате не может объяснить, что не так с заявкой и каких документов не хватает!Почему такие некомпетентные люди вообще допускаются до рассмотрения таких заявок и обслуживанию ипотеки? Что значит ответ: "Неполный пакет документов."? Где конкретика, где развернутый ответ? Где информация по дальнейшему плану действий?Я чтоли должен догадаться что вы от меня хотите?Это полный непрофессионализм от сотрудников банка. Работают, практически посылая на 3 буквы своего клиента.Разберитесь что у вас творится в Домклик! За 3 месяца обслуживания ипотеки каждый менеджер работает как хочет. Одни говорят одно, другие - другое. Нет никаких единых ответов и нужных мне ответов!
19.02.2024
Ответ принят
Блокировка аккаунта.
Здравствуйте. Сегодня при попытке перевести деньги на свой счет в другом банке у меня заблокировали аккаунт. Мне позвонили, но я не успела взять трубку. Пыталась связаться по телефону, но прерывается связь. Нахожусь за границей. Разблокируйте мой аккаунт, пожалуйста.С уважением, Н.Р. Осоткина
19.02.2024
Ответ дан
Кредитная карта расторжение
Расторг договор 19 декабря 2023 года и с тех пор расторжение все откладывают то на 19 января, потом на 19 февраля потом на 19 марта ссылаясь на какую то авторизацию при том в детализации ни каких авторизаций по операциям нет
20.02.2024
Ответ дан
Закрытие кредитной карты
вы меня попросили написать вам в личные сообщения ФИО и дпту рождения. Не получается найти вас в строке "адресат" в сообщениях. Скажите ваш никнейм или как это сделать?
20.02.2024
Ответ дан
Доставка дебетовой карты
Так если закрыть счет и по новой оформить заявку, привезут карту на дом? В нашем городе нет офиса.
20.02.2024
Требуется уточнение
После банкротства заблокировали дебетовую карту и дистанционное обслуживание
Здравствуйте. Недавно мой была пройдена процедура банкротства, в результате которой я была освобождена от исполнения обязательств. Тинькофф снял ограничения одним из первых. Я начала пользоваться картой, провела 3 операции (все они между своими счетами в пределах банка Тинькофф) и выпустила брату Джуниор карту. через пару дней мне заблокировали карту и дистанционное обслуживание, сославшись на подозрительную активность. Сначала до 20.02, сегодня сроки сдвинули до 19.03. Мне сегодня на карту придет зарплата. У меня сахарный диабет, у меня пустой холодильник. Мне на что жить? если вопрос не решится в ближайшие дни, буду писать публичный отзыв и письмо в ЦБ. по возможности вы не могли бы предоставить ответ в смс или звонком? заранее спасибо 
20.02.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств, незаконно списанных с дебетовой карты
9.01 банк Тинькофф списал с моей дебетовой карты сумму по исполнительному листу( индексация долга за 2016 г). 22.01 прислал выписку об отсутствии задолжности, данная выписка была направлена судебному приставу, закрыли производсто.07.02 банк опять списывает эту же сумму в счет погашения по исполнительному листу, на все звонки и письма , только обещание разобраться с этой ситуацией и каждый раз переносят срок ответа.
20.02.2024
Ответ дан
Отказываются закрывать невыданный кредитит и дебетовую карту, которуб я не просила оформлятт
18.02 подала заявку на кредит. выяснилось, что без получения дебетовой карты физически, выдача кредита не возможна.при этом никто это не сказал, молча оформили деб карту, которая висит в приложении, но воспользоваться ей нельзя, кредит на нее не выдают и пр.попросила в чате после выяснения этих "гэпов" продукты все закрыть - начались отписки!сутки подождите, не можем-не хотим! И пр!прошу решить вопрос и закрыть все продукты, которые открывать я не просила!!!! И ваш кредит мне уже не нужен! Спасибо, что есть др банки, работающие онлайн, а не эта бутафория!готова написать жалобу в цб!
20.02.2024
Ответ дан
Пробили дно! Нельзя теперь за маму оплачивать
Оплачивала маме путевку, вносила предоплату в размере 40 тысяч рублей ( у назначении платежа указывала что оплата за Маму ( фамилия у нас одинаковая), какое направление, какие даты). Мало того что банк решил что я отмываю деньги и погнал меня в офис из-за такой смешной суммы. Окей, пошла в офис, на меня минут 10 просто не обращают внимания Так в итоге просто отправили куда подальше, ибо извините, я клиент не той категории! Настолько отвратительного обслуживания, я еще не встречала ! Почему нельзя сделать все дистанционно? Почему мне приходится мотаться по всей Москве в РАБОЧЕЕ время в поисках нормального отделения ?
20.02.2024
Ответ дан
Не могут закрыть личный кабинет.
Добрый день. Сегодня обратился в офис Сбербанка по месту проживания. В октябре меня заблокировал банк(все карты и счета, но не доступ к онлайн банку). Новую карту банк не дает завести. Я решил закрыть личный кабинет и перестать быть клиентом банка. Накануне мы закрыли все счета и карты, а сегодня пришел в офис с целью закрыть личный кабинет и написать заявление на удаление персональных данных. В итоге сотрудник не смог закрыть личный кабинет ссылаясь на подключенные подписки(которые отключены и отключено автопродление). Что делать в таком случае? Направили письменное обращение в центральный сбербанк из нашего офиса, обещали рассмотреть до 26.02.24, но уверен что обращение не поможет. 
20.02.2024
Ответ дан
Вопрос по кредитной карте
Выбрал ближайшую по смыслу "продукт и услугу"Добрый день! Я весной 2023 года оформлял кредитную карту под акцию 20% на супермаркеты. И при оформлении сразу понимал, что совершать операции по карте, буду в ЛПК. В январе, в чате робот сообщил, что платёж не выставлен и дата и сумма будет известна 27 февраля. Я был спокоен, что ничего не нужно вносить. 19 февраля 2024 года я захожу в мобильное приложение и вижу, что начисляются проценты. Я конечно был в недоумении и сразу погасил задолженность чтобы больше не начислялись проценты. Просьба помочь в вопросе, а именно почему были начислены проценты и помочь в возврате. В поддержку банка я обращался, но ни чем не смогли помочь. Очень расстроен. 
20.02.2024
Ответ дан
Почему банк не дает мне отправить деньги со своего счета на свой счет в другом банке + не могу дозвониться до банка из-за границы
Максим, добрый день.Вчера Вы написали мне, чтобы я отправил Вам на почту свои данные для выяснения - почему банк не отправляет мои деньги на мой счет в другом банке и до сих пор я не получил НИКАКОГО ОТВЕТА. Для чего я Вам пишу ? http://www.banki.ru/services/questions-answers/question/575359/". - мой вопрос еще раз.Второе - вчера я пожаловался, что не могу дозвониться до банка из-за границы - "висел" два раза на линии по 30 минут (!!!) и ожидал ответа. По этому поводу тоже никакой реакции со стороны банка. В банке есть мои данные, но почему-то никто не может позвонить. Я также написал на почту банка - тоже никакой реакции !! Что мне делать находясь заграницей ???Попросить друга зайти в ваш банк и огранизовать разговор с менеджером, но это нонсес...... о каких депозитах и вкладах в будущем - НИКОГДА.
20.02.2024
Ответ дан
Меня отрезали от возможности смотреть на информацию о моей ипотеке!
Банк ВТБ меня отрезал от возможности видеть мои счета и ипотеку. Заблокировал, хотя я предоставила все необходимые документы. Но , видимо, отдел фин.мониторинга банка мнит себя богами и им не надо опускаться до того, чтоб связаться с клиентом и разъяснить, почему меня не могут разблокировать и нужны ли какие-то дополнительные документы. На связь со мной никто не вышел, после предоставления документов. Хорошо, закрыла Привилегию, закрыла карты (хотя была клиентом с 2006 года!). Но, у меня осталась в этом банке ипотека, к которой я не имею доступа: я не могу ни посмотреть платеж, ни сколько у меня задолжность, ни-че-го! Потому что банк не даёт мне зайти в онлайн кабинет! Я не прошу оформлять мне какие-то новые продукты ваши, они мне не нужны, я уже давно клиент других банков, где условия даже намного лучше, но я прошу разблокировать мне доступ в личный кабинет для ПРОСМОТРА состояния моей ипотеки, тем более что у меня еще одна ипотека в банке Открытие, с которым вы объединились, и мне неудобно не иметь доступ к информации о моих кредитах! Прошу предоставить доступ также во избежание просрочек по кредитам. Проводить операций никаких не буду, просто смотреть задолженность, списание ежемесячных платежей. 
20.02.2024
Требуется уточнение
Блокировка Сбербанк Онлайн
Здравствуйте! 3 дня назад обращался к Вам по поводу повторной блокировки Сбербанк онлайн. Насколько понимаю, сотрудники банка должны были со мной связаться, но звонок так и не поступил. 
21.02.2024
Ответ дан
Обратная связь от операторов
Операторы с Тинькофф банка не перезванивают хотя обещали перезвонить по моему вопросу в течении 5ти рабочих дней. Шла 4я неделя как они перезванивают. Видимо не намерены помогать клиентам решать проблемы с которыми сталкиваются потребители с их продуктами. Операторы с Тинькофф банка не перезванивают хотя обещали перезвонить по моему вопросу в течении 5ти рабочих дней. Шла 4я неделя как они перезванивают. Видимо не намерены помогать клиентам решать проблемы с которыми сталкиваются потребители с их продуктами. 
21.02.2024
Ответ принят
Невозможно зайти в личный кабинет СберНПФ
Уже около месяца невозможно зайти в личный кабинет СберНПФ. При попытке входа открывается окно Дополнение данных, заполняешь, жмешь Далее и ничего. Вход через Госуслуги на ПК. 
21.02.2024
Ответ дан
Меня отрезали от возможности смотреть на информацию о моей ипотеке!
У вас половина сотрудников в офисах не компетентны. На фронт линии сидят люди, которые ничем помочь не могут, и с фин.мониторингом связаться не могут. У вас не налажена работа совершенно. И сейчас вы вместо того, чтоб дать внятный ответ, просто отписываетесь. В офисах я и без вас была. Там никто ничего не знает. А я при этом мучаюсь с тем, что не могу узнать ни платеж, ни срок, ни количество пррцентовсуплаченных.
21.02.2024
Требуется уточнение
АЛЬФА БАНК - ХУДШИЙ БАНК РОССИИ
При переводе средств был заблокирован доступ к онлайн-банкингу в связи с подозрительной транзакцией. С тех пор прошло уже 3 месяца, а я тщетно пытаюсь доказать "банку", что я не верблюд и даже не журавль. Проблему осложняет тот факт, что проживаю я за границей и соответственно не имею возможности явиться в отделение банка. Также было потрачено множество денег на звонки из роуминга и предоставлены все необходимые документы и фото. Теперь банк отказывается разблокировать мой счет в связи с тем, что у меня нет соц. сетей, которыми я, к слову, не пользуюсь и не видел законов о необходимости их наличия.Я бы мог плюнуть на это дело, НО у меня в Альфа-Банке есть кредитная карта, которую я бы хотел закрыть еще пару месяцев назад, но не имея доступа к личному кабинету я не могу вносить платежи и при этом каждый день мне капает дикая неустойка за просрочку, которая происходит по вине банка уже 3 месяц. Прошу помочь решить эту проблему. В 2024 году все банки уже научились идентифицировать клиентов удаленно, но АБ видимо застрял в каменном веке.
21.02.2024
Ответ дан
ЗАБЛОКИРОВАЛИ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Заблокировали дистанционное обслуживание в банке! Являлся клиентом банка с 2017 года. Разочарован!
21.02.2024
Требуется уточнение
Отключение доп.услуг по кредиту
Банк снизил мне срок кредита а не ежемесячный платеж. Т.к при отключении услуг должна меняться ежемесячный платеж а не срок. Требую скорректировать ежемесячный платеж а не срок. 
21.02.2024
Требуется уточнение
Как открыть вклад через банки ру
Здравствуйте, я нажимаю кнопку открыть вклад, далее через гос услуги авторизируюсь, далее приезжает ваш курьер для подтверждения личности. А дальше вопросы 1)в теч какого срока нужно пополнить вклад? После заявки2)сумма фиксированная? 3)как происходит пополнение? Мне будут предоставлены реквизиты счета и туда или через банки ру?4) если через банки ру, это электронный кошелек? 5)лимиты пополнения в вывода денег с кошелька, Комиссии? Где вообще вся эта информация? 
21.02.2024
Ответ дан
отказ банка выплачивать вознаграждение по акции в ноябре приведи трех и более друзей
Здравствуйте. Неоднократно обращался в чат мобильного приложения, составляли внутреннее обращение №D2401223983, а потом и обычное обращение A24020214620. Конкретного ответа по обращениям не получил. Стандартный ответ - не выполнены условия. Мной или каким то другом не объясняют. Звонил по телефону в банк 02.02.24 по поводу отказа по обращению A24020214620, оператор Галина сказала, что банк не видит двух приглашенных друзей (Британ, Наумова), хотя я получил кэшбэк за друзей и друзья получили карту по моей рекомендации и кэшбэк тоже. Все доказательства отправлял в чат приложения!Все доказательства могу предоставить, в том числе разговор с оператором Галиной 02.02.24, а так же всю переписку из чата приложения. Прошу разобраться и начислить полагающийся бонус по акции.
21.02.2024
Требуется уточнение
Блокировка по 4.5 4.9 УКБО
Добрый день. Мой личный кабинет заблокирован за нарушение договора банковского обслуживания. Мною были проведены операции денежных переводов связанные с покупкой и продажей рублевого баланса криптовалютной биржи. Я предоставил банку все запрашиваемые документы в качестве подтверждения прозрачности и законности проведенных операций,включая выписку из биржи где отражена каждая операция. Являясь ответственным плательщиком по кредитам в вашем банке,я,после блокировки личного кабинета,долгое время оплачивал кредитные платежи через салон связи МТС живя за городом и приезжая для этого в город и не имел ни одной просрочки ни по кредитной карте,ни по кредиту наличными,ни по автокредиту. Я прошу банк пересмотреть возможность разблокировки личного кабинета с учетом того,что я вновь предоставлю все необходимые документы,дополню их если нужно и обязуюсь более не совершать операций связанных с криптобиржей,что готов заверить документально. Ваш банк очень удобен в пользовании и богат на разновидность продуктов. А сейчас я даже не могу использовать приложение Инвестиции так как оно напрямую связано с личным кабинетом банка,не могу взять кредит.
21.02.2024
Ответ принят
Возможность отключения повторных входов в ИБ по номеру карты (после установки пароля)
Сейчас при входе в ИБ предлагается -- видимо на случай если пользователь забыл пароль -- войти "по номеру карты". Данный функционал нигде не отключается, при этом он создает потенциальные риски. (Подробнее описал на форуме здесь )Получается, что достаточно завладеть телефоном и картой клиента (вариант -- сменить симку, подглядеть номер и т.п.) -- и можно зайти в ИБ под его аккаунтом вовсе не зная пароля. Так ли это на самом деле?
22.02.2024
Ответ принят
Как разблокировать карту если я нахожусь за границей?
Добрый день. Я не получила ответ. Пожалуйста помогите получить доступ, у меня там три кредита и деньги которые мне очень нужны. Я могу предоставить всю информацию. Много лет у меня открыт счет в альфа. И зарплатные счет был и кредиты. Я очень жду ответа 🙏🏻
22.02.2024
Ответ дан
Блокировка по 115 фз
Добрый день. Мой личный кабинет заблокирован за нарушение договора банковского обслуживания. Мною были проведены операции денежных переводов связанные с покупкой и продажей рублевого баланса криптовалютной биржи. Я предоставил банку все запрашиваемые документы в качестве подтверждения прозрачности и законности проведенных операций,включая выписку из биржи где отражена каждая операция. Являясь ответственным плательщиком по кредитам в вашем банке,я,после блокировки личного кабинета,долгое время оплачивал кредитные платежи через отделение наличными живя за городом и приезжая для этого в город и не имел ни одной просрочки ни по кредитной карте,ни по кредиту наличными,ни по ипотеке. На данный момент я выплачиваю ипотеку и имею кредитную карту. Я прошу банк пересмотреть возможность разблокировки личного кабинета с учетом того,что я вновь предоставлю все необходимые документы,дополню их если нужно и обязуюсь более не совершать операций связанных с криптобиржей,что готов заверить документально. Ваш банк очень удобен в пользовании и богат на разновидность продуктов. А сейчас я даже не могу использовать приложение Инвестиции так как оно напрямую связано с личным кабинетом банка,не могу взять кредит.
22.02.2024
Ответ дан
Технические ограничения на подключение подписки Переводы без комиссии
Добрый день.Попытался подключить подписку Переводы без комиссии. Каждый раз была ошибка: К сожалению, не удалось подключить подписку. Обращение в поддержку закончилось созданием заявки, по результатам рассмотрения которой сообщили, что это из-за пакета услуг Зарплатный, отключить в приложении не смог их.Подписки вроде бы доступны в приложении, а подключить их нельзя, как и понять почему нельзя, не обратившись в поддержку. ;( из за таких историй потратил несколько тысяч рублей на перевод ;(
22.02.2024
Ответ дан
Как получить новый ключ
Добрый день, Программа быстрого допуска в приложение Банка (AKEY), не обновила ключ автоматитески и теперь у меня нет допуска в приложение Альфа Банка. ЛОГИН И ПАРОЛЬ Я НЕ ПОМНЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
22.02.2024
Ответ дан
Невозможно зайти в личный кабинет СберНПФ
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Учетная запись на Госуслугах подтвержденная, давно пользуюсь ею для входа в различные сервисы, везде работает, кроме СберНПФ. Входить через Сбер ID, другой ПК/телефон, а также переустанавливать браузер нет желания/возможности. Сервисом "Забыли пароль?" пользовалась несколько раз - безрезультатно. До 2024 года проблем со входом в СберНПФ на моем ПК/браузере не было. Кстати, на этом "блокирующем" окне "Дополнение данных" вкладки "Сделать взнос" и "Оформить договор" работают моментально, так что дело не в моем ПК/браузере/учетной записи!
22.02.2024
Ответ дан
Ипотечные менеджеры не выходят на связь более 2-х недель
Одобрена ипотека 4.02.2024. Начиная с 09.02.2024 пыаюсь связаться с ипотечным менеджером банка. Сначала была назначена Наталья (Доб.15849) попытка связаться без результа. После личного посещения офиса банка менеджер сменился на Вахмина Ольга (Доб.15910) связаться с ней так же не удалось. У меня объект приобретается с аукциона, аукцион выигран, срок заключения сделки с 22.02 по 11.03. Прошу срочно со мной связаться, все необходимые документы были направлены по электронной почте. ЕСЛИ СДЕЛКА НЕ БУДЕТ ЗАКЛЮЧЕНА В СРОК, Я ПОТЕРЯЮ СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ - ЗАЛОГ ДЛЯ УЧАСТИЯ В АУКЦИОНЕ!!!!
22.02.2024
Ответ дан
Не дают закрыть продукты банка удалённо
К сожалению, был заблокирован пару лет назад по 115-фз По требованию банка в соответствии с предписаниями ЦБ были наложены ограничения на счет и др продукты в банке, предложено закрыть счет и вывести все деньги на мой р/с в другом банке,что и было сделано.  2 года спустя отправитель ошибочно отправил мне деньги и к моему великому удивлению у меня оказалися открытым банковский расчетный счет и карта к нему.Попытка закрыть брокерский счет тщетна - без карточки банка, которую я не могу получить из-за ограничений банка, я нн могу закрыть брокерский счет и инвест продукт, а карту я получить не могу из-за ограничений банка.Предлагаемый банком вариант с нотариальным заверением поручения мне не подходит, так как ущемляет мои права, как клиента, вынуждая нести дополнительные затраты.Очный приезд в офис В Москву из Твери для меня тоже не подходит Прошу урегулировать вопрос и закрыть все мои продукты в банке Тинькофф, чтобы урегулировать вопрос , не доводя его до суда
22.02.2024
Ответ дан
Блокировка аккаунта.
Третий день жду, когда разблокируют аккаунт. Когда рассмотрите мое заявление? 
22.02.2024
Ответ дан
Недобросовестная реклама или безграмотные сотрудники?
Пожалуйста разъясните, поскольку не хочу писать отрицательный отзыв. На сайте банка указано что вклад для пенсионеров можно открыть онлайн, но у меня его нет - ни в МП, ни в ИБ. В чате предоставила скриншоты, подтвержающие возможность открытия онлайн, но сотрудник заявил, что это не так и вклад открывается только в офисе.
22.02.2024
Ответ дан
Биометрия: добровольная или обязательная?
По кредитной карте произошла переплата в размере пять рублей восемь копеек. Обещали закрыть счёт до 11 февраля, но передвинули срок до 11 марта. Написал в чат, спросил в чем проблема: случилась переплата - деньги надо вывести, иначе счёт закрыть не получится. ОК. Нормальная практика.Прошу перевести чумачечие 5 рублей и 8 копеек на счёт дебетовой карты. В ответ оператор требует подтверждение личности через видеозвонок. Отказываюсь - биометрия у меня не зарегистрирована и регистрировать ее я не планирую, но готов к иной идентификации. Предлагают созвониться голосом. Соглашаюсь.В процессе звонка оператор задаёт кучу вопросов, в том числе и по остаткам по счету, последней встречи с представителем банка (примерную дату и время), а также интересуется моим работодателем и третьими людьми (знаю ли я их, как их зовут, могу ли я предоставить их номер телефона или другие данные). Отвечаю на все по памяти, сведения о третьих лицах не разглашаю. Во-первых, у меня нет согласия на передачу персональных данных (в соответствии со 152-ФЗ). Во-вторых, я не понимаю как другие люди относятся к процессу МОЕЙ идентификации.В итоге десятиминутного разговора оператор отказывает мне в идентификации и требует звонка по видеосвязи. Иного варианта не предоставляет. Отказываюсь. В ответ на это, мне блокируют онлайн-банк, а для входа требуют предоставить свою биометрию.В итоге проблема не решена, вход в клиент-банк заблокирован, офисов нет, биометрию сдавать я не хочу. Как мне зайти в приложение, вывести деньги, закрыть счета и разорвать все отношения с Тинькофф банком?
22.02.2024
Требуется уточнение
Повторная блокировка доступа в ЛК военнослужащему на СВО
Спасибо за ваше участие. Но прошло уже три дня и ничего не изменилось. Впереди праздлники и длинные выходные и никто так и не удосужился решить проблему проблему. Мама нашего друга сама ходила несколько раз в отделение со всеми документами - реакция нулевая. У вас нет доверенности, клиент должен посетить ближайший офис банка. Почему это так сложно понять, что человек военный, безвылазно живет в блиндаже на первой линии в зоне боевых действий уже почти год, его даже в отпуск не отпустили до сих пор, потому что его некем там заменить. Как он может подойти в отделение? Ну откройте его в соседнем окопе, в чем проблема. Надежда только на вас. Я очень прошу лично заняться этим вопросом. 
22.02.2024
Требуется уточнение
При смене устройства требуют кучу данных, включая фото с паспортом, но доступ так и не получен
Поменял телефон, авторизовался в других банковских приложениях без проблем.В Совкомбанк присылают смс, что нужно обратиться либо в чат, либо в отделение.21 век, в отделение идти не хочу. Есть доступ к старому устройству, где авторизован мобильный банк, есть доступ к номеру телефона, что привязан к ЛК, есть документы.В итоге требуют прислать ФИО, данные паспорта, место рождения, 6 цифр карты или номер договора, и селфи с паспортом.Я, конечно, понимаю, безопасность, все дела, но не многовато ли данных требуете? Где гарантия, что эти данные не попадут в сеть с очередной утечкой данных? Где гарантия, что сотрудник банка не пойдет с этими данными в ноунейм контору с микрокредитами онлайн и не возьмет займ?После отправленных данных войти так и не удалось и составили заявку, которую будут до 3 дней рассматривать. При этом, впереди 3 выходных дня, надеюсь, речь про календарные дни. 
22.02.2024
Ответ принят
Проблемы после замены СИМ карты
21.02.24г. я обратился в офис Балайн и установил в купленный телефон новую СИМ карту с прежним номером и оператором. Без проблем установил около 8 Приложений крупных банков, клиентом которых являюсь.Трудности возникли только с Альфа-Банком (пришло сообщение, что обнаружили замену СИМ карты и чтобы обезопасить МОИ деньги вход в Альфа банк временно заблокирован и необходимо связаться с банком). По телефону сотрудник горячей линии уточнил проблему и попросил назвать кодовое слово. К сожалению кодовое слово не совпало с тем, что я назвал. Я попытался объяснить, что кодовое слово в базу данных вносил сотрудник в офисе Билайн, где я получал карту Альфа-Банка с моих слов, и возможно что-то неправильно записал. Мне никто не показывал данные перед внесением и я их не видел. Попросил задать мне любые другие вопросы, чтобы убедиться, что я не мошенник, т.к. в отделение банка мне попасть сложновато, ближайший в 300 км от меня. С учетом, что у меня запланирована командировка сотрудник согласилась составить обращение с просьбой рассмотреть вопрос в сжатые сроки.22.02.2024г. в 07.14 мне пришло на почту письмо с предложением, что могут ПОПРОБОВАТЬ согласовать с СЭБ вопрос дистанционно. Для этого необходимо сделать селфи с паспортом у телевизора на фоне новостного канала. Фото должно быть отправлено в течение 10 минут с момента съемки. Также необходимо выслать ссылки на мои соцсети. Страница должна быть открыта, пока идет согласование вопроса.Я объяснил по гор.линии, что телевизора у меня нет. В соцсетях я не зарегистрирован. Еще раз попросил связать с сотрудниками службы безопасности, чтобы подтвердить свою личность другим способом без шоу с фотографиями. Мне ответили, что есть только три варинта решения проблемы:1. Назвать правильное кодовое слово.2. Купить телевизор, зарегистрироваться в соцсетях и выслать селфи с паспортом.3. Посетить офис банка с паспортом, хоть для этого и надо проехать 300 км.Выслать распечатку моих счетов на эл. почту отказались.Я точно знаю, что ПРИ ЖЕЛАНИИ сотруднику СЭБ нет никаких проблем в собеседовании выяснить мошенник перед тобой или реальный клиент банка. Здесь же получается кодовое слово важней всех остальных данных. Мне выдали карту Альфа-Банка без всякого селфи в отделении Билайн, а теперь замена СИМ карты в этом же отделении, партнере Альфа-Банка вызвала калапс.Таким образом Альфа-Банк прикрываясь борьбой с мошенниками практически борется с клиентами. Служба безопасности банка не предпринимает НИКАКИХ действия для того чтобы связаться с клиентом, помочь ему и наладить взаимовыгодные отношения.Даже страшно представить как поведет себя банк в более сложном вопросе. Явно, что о помощи и взаимопонимании речи быть не может.Я не виню сотрудников горячей линии, они действуют по инструкции. А вот кто принимает решения явно не заинтересованы в клиентах. Никогда не думал, что простая операция замены СИМ карты вынудит разорвать отношения с банком
22.02.2024
Ответ дан
Дезинформация и не исчерпывающая информация в тарифах по обслуживанию карты МИР
При оформлении карты изначально дезинформировали на счёт тарифов и в чате тоже. Написала обращение по поводу размера кэшбэка. В шоке от того, что информацию по тарифам надо "добывать" через чат, в котором операторы сами не знают всех своих условий по продуктам и дают разную информацию на одни и те же вопросы. 
23.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Извиняюсь за настойчивость, но звонок так и не поступил. Может быть мой запрос где-то затерялся?
23.02.2024
Ответ дан
ЗАБЛОКИРОВАЛИ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Я показал за что получил деньги, вы этих мошенников блокируйте а не меня. Мошенник хочет получить товар и деньги обратно! Я продал товар и получил деньги. Вы когда продаете утюг вы получаете деньги, затем вы как отдали утюг вы готовы отдать обратно деньги? МОШЕННИКИ ВЫ!
23.02.2024
Требуется уточнение
Ипотечные менеджеры не выходят на связь более 2-х недель
Каким образом узнать номер заявки на ипотеку? На сайте с оформлением заявок его нет, по почте вы подтверждение не присылаете, никто этот номер не знает, увы. Я получил только СМС: "Денис Иннокентьевич, у вас действует положительное решение по ипотеке. Успейте им воспользоваться! По всем вопросам обращайтесь к своему менеджеру".Пожалуйста, ответьте по существу вопроса.
23.02.2024
Ответ дан
Открытие вклада через Банки.Ру, могу ли потом забрать деньги без комиссии
 Добрый день! Через данную платформу хочу в Вашем банке открыть вклад на 181 день под 17.5%. По истечении этого срока как я могу забрать свои деньги? Лично в банке через кассу (г.Воронеж)?Или по СБП (что предпочтительнее)? Какая комиссия будет за перевод или снятие и будет ли вообще? Сумма немного более 1 млн рублей.По телефону горячей линии меня проконсультировать, что деньги будут хранится не в Вашем банке, а на Банки.ру и, в таком случае, мне надо узнавать тарифы Банки.ру. Но я уже открывала вклады через данную платформу, денежные средства хранились в тех банках, которые выбрались мной для размещения вклада и тарифы по переводу/снятию были также по условиям банков, где открывался вклад.
23.02.2024
Ответ принят
Блок приложения и денег зарубежом
Здравствуйте. Нахожусь в Таиланде. Сделала перевод самой себе на свое имя в другой банк, и у меня заблокировали как карту, так и приложение. Для восстановления доступа подключила роуминг, звоню - назвала кодовое слово, но как ни странно оно не сработало, я назвала все кодовые слова которые гипотетически могли бы быть, но нет. Почему-то мой аккаунт оказался не привязан к электронной почте, это тоже препятствие. Видимо ее не внесли при открытии счета. И еще один шанс был - назвать точную сумму до рубля на счету, но до рубля я не вспомнила, я помню до тысячи-двух, они ведь все время меняются, что то списывается банком или платится мной, до копейки не помню.  Я могу указать какие угодно данные о себе, показаться на видео с двумя паспортами, и правами, неужели надо ехать в Россию чтобы посетить офис банка? так ведь еще и билеты не купить без денег 😰 очень надеюсь решить эту проблему. Я даже не смогу вовремя погашать кредит если не попаду в личный кабинет. Прилагаю документы 
23.02.2024
Ответ дан
Платная комиссия за непонятную справку.
Заказал обычную выписку по процентам закрытого вклада. Мало того что справку сильно задержали и она уже стала не актуальна, во вторых прислали совершенно не тот формат, просил помесячно расписать проценты по вкладу для пособия, а прислали просто сумму выплачены процентов, так ещё и никто не предупредил, что справка платная, якобы она не стандартная и за неё взяли 250рублей комиссии (хотя об этом никто не предупреждал). Хотя все другие банки предоставляют такую справку бесплатно.
23.02.2024
Ответ дан
Блокировка карты Халвы
Отвратительный банк! Испортили праздник и настроение 23 февраля 2024 заблокировали какрту без предупреждения! Сегодня 23 февраля хотела сделать подарок и перевести небольшую денежную сумму партнеру, добавить ему на подарок, в итоге позвонили из службы безопасности Совкомбанка банка, спросили это точно я хочу сделать перевод? я подтвердила!после чего ничего не сообщив, просто заблокировали мою карту! В итоге человек остался без подарка, а я без денег! НЕ стаклкивалась с таким никогда и ни в одном банке! Тщатные звонки в банк с жалобой ни к чему не привели, никак не обосновали их действия и карта до сих пор заблокирована! Это просто безобразие! Никому теперь никогла не буду рекомендовать ваш банк! Хотя друзья постоянно спрашивают, после обретения, нравится ли мне карта Халва и какие у нее преимущества!
23.02.2024
Ответ дан
Банк не закрывает ДБО ДКО И ПИШУТ ПО 10 раз обращения! Офис в Екатеринбурге на улице 8 Марта отказал закрыть ДБО и ДКО, говорят что только обращения письма могут писать. У меня полгода нет счетов и договоров, закройте ДБО ДКО это мое право!
Банк не закрывает ДБО ДКО И ПИШУТ по 10 раз обращения! Офис в Екатеринбурге на улице 8 Марта отказал закрыть ДБО и ДКО, говорят что только обращения письма могут писать. У меня полгода нет счетов и договоров, закройте ДБО ДКО это мое право! Накажите руководство офиса и сотрудников! Горячая линия тоже по 10 обращений составляет, все бестолку, автоответчик узнаёт меня по имени и продолжаются маркетинговые рассылки, хотя я с лета 2023 года в офисе нашоссе Энтузиастов метро Пвиамоторная пишу заявление на отзыв персональных данных и маркетинговых рассылок! Просьба в качестве досудебном претензии - закройте ДБО И ДКО И ЗАПРЕТИТЕ ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И РАССЫЛОК ПЛСЛЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ В ОФИСАХ И НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ, ПРЛСЬБА НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ. В связи с уездом на ПМЖ В ИЗРАИЛЬ. Я запрещаю все рекламные рассылки и использование персональных данных и закройте ДБО И ДКО, вы нарушаете законодательство РФ!
24.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Я продлил полис ОСАГО. Но полисе нет в приложении и на почте. Продление начинает действовать 02.04.2024. И мне не начислены акционные бонусы (1000) Гаспром!
Здравствуйте. Я продлил полис ОСАГО. Но полисе нет в приложении и на почте. Продление начинает действовать 02.04.2024. И мне не начислены акционные бонусы (1000) Гаспром! 
24.02.2024
Ответ дан
Списание за годовое обслуживание кредитной карты.
Добрый день. Второй год пользуюсь кредитной картой 100 дней. Со второго года начались проблемы с данной картой. Сотрудники банка уверяют мне, что годовое обслуживание карты бесплатно до 07.12.2025 г. Теперь по подробнее. с 22.02.2024 г. Банк начал списывать за годовое обслуживание.написав претензию со специалистом частичное списание вернули, далее написал в чат поддержку банка подтвердили, что подобного характера списание не будет. Поверил на добросовестность банка и репутацию.на следующий день история повторилась и снова списание, но в этот раз содруник банка утверждает, что годовое обслуживание платно (на сутки решения меняются). Решение от банка:Вы подождите пока обращение рассмотрят, а как же просрочка ответил я им. На что мне ответили если банк рассмотрит в положительную сторону, мы вам вернем.У меня уже эта карта в горле, не рекомендую оформлять данную карту, по причине некорректной работе контакт центра и технических сбоев (видимо это отговорка на все времена)Банк обманывает, как при оформлении до обслуживания.Закрываю данный продукт и с данным банком не имею никакого отношения. Родственникам, друзьям и близким буду направлять антирекоменцию.
24.02.2024
Ответ дан
Как отключить рекламные СМС сообщения от Газпромбанка?
Добрый день!Периодически мне приходят рекламные сообщения от Газпромбанка.Минимум четыре раза я просил удалить мой номер из списка рассылки. Каждый раз мне отвечали положительно, но ничего не меняется. Вчера, 23 февраля 2024 в 09:39 пришло очередное сообщение с предложением о кредите наличнымиКак исключить номер из рекламной рассылки?Ссылка на скриншот https://fastpic.org/view/123/2024/0223/ebad8cb7ad248040b5d194ffa6bca7d4.jpg.htmlСпасибо!
24.02.2024
Ответ дан
Передача данных биометрии третьим лицам
Огорчен работай банка. Передали третьим лицам данные по биометри без получения согласия о данном действии. Требую!!! в письменном виде получить официальный ответ подтвержденный ЭЦП сотрудника банка о прекращении сбора, хранения и передачи данных биометрии. А также отозвать переданные данные в платформу госуслуги и есб как ошибочные, в противном случае заявление в ЦБ, Роскомнадзор, иск на компенсацию морального вреда
25.02.2024
Ответ дан
причины блокировки личного кабинета
Несколько раз мне блокировали личный кабинет. В офисе, где мне недавно разблокировали личный кабинет предположили, что причиной блокировки может быть использование мною мобильного приложения на устройстве, где не стоит сим карта с зарегистрированным в приложении номером. Насколько распространена подобная практика? И какой смысл в подобной блокировке, причем не сразу, а через неделю пользования приложением? Вроде бы все должно быть наоборот - если я потеряю устройство, где нет сим карты с зарегистрированным номером, то злоумышленнику, нашедщему мой смартфон будет гораздо сложнее попасть в мой личный кабинет? Ведь он даже не будет знать номер зарегистрированного в ЛК телефона!
25.02.2024
Ответ дан
Добрый день! Пишу повторно, так как вопрос не был решен. Повторно заблокировали Сбербанк онлайн прр проведении операции из-за границы. Звонок на номер Сбербанка проблему не решил. Пожалуйста, помогите разблокировать приложение, так как нужен доступ к средствам. Спасибо!
25.02.2024
Требуется уточнение
Удерживают средства дебетовый счёт
  В магазине был сделан заказ , первоначальная сумма была одна , потом оказалось ,что в магазине нет нужного товара , а это больше половины всего заказа, я решила ,что заказ не нужен и отменила ,тут же предупредила банк, а банк даже не изменил сумму чека , т.е. удерживает средства (разница первоночальной суммы и после уточнения отсутствия товара!).и теперь предложено ждать от 7-10 дней пока они разберутся , разберутся в чем , магазин моментально выслал актуальный чек , банк не исправил , магазин моментально вернул средства ,а банк предлагает ждать , возмутительно, это мои единственные средства ,а я должна ждать 7,10 дней?!
25.02.2024
Ответ дан
Восстановить доступ к Сбербанк Онлайн
Добрый день! Прошу помощи с разрешением ситуации в отношении блокировки доступа в Сбербанк Онлайн. 23 февраля я совершила частную покупку через Авито, заказав ноутбук для личного пользования, оплатив перевод частному лицу. После оплаты суммы товара в 150.000 рублей я также совершила платёж в 720 рублей на тот же номер телефона для оплаты экспресс-доставки на такси до моего доверенного лица, всё это время я отслеживала доставку через сервис Яндекс Доставка. Именно второй платёж за доставку автоматическая система Сбербанка (СБ)посчитала подозрительным, и я лишилась доступа к Сбербанк Онлайн. Товар получило моё доверенное лицо для последующей доставки мне, в успешности сделки у меня сомнений нет. Сотрудник СБ представилась Дарьей, разговаривала с номера +7 916 951 16 81, задавала мне вопросы в течении получаса c 11.23 до 11.59 затем отказалась восстановить доступ к Онлайн-банку, утверждая, что продавец товара – мошенник и не воспринимала никаких моих ответов, ставила под сомнение совершение факта платежа лично мной, при этом игнорируя тот факт, что система СБ позволила перевести ему 150 тысяч. Среди вопросов, что мне задавали были даже вопросы о фамилии моей родственницы, которой я переводила 5 тысяч рублей несколько недель назад. Требовала моего посещения офиса СБ и продолжения разговора с ней по номеру 900.ПРОБЛЕМА: Товар был куплен с использованием средств кредитной карты, а погашение кредита планировалось совершать со средств моей поступающей на мой счет в том же отделении СБ пенсии. После “успешной” блокировки социальной карты я не имею возможности, но имею намерения добросовестно погашать кредит за полученный товар. Переговоры с сотрудниками СБ Онлайн по номеру 900 стоят для меня 85 рублей в минуту, пополнить баланс своего телефона при заблокированном СБ Онлайн я также не могу. Я инвалид и сейчас у меня отсутствует возможность личного посещения офиса СБ, но присутствует необходимость и желание платить по кредиту за купленный товар. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: предлагаю разблокировать доступ к социальной карте для своевременного погашения мной кредита. В противном случае у меня не останется выбора кроме обращения в надзорные органы для инициирования процедуры собственной правовой защиты для участия в суде, а действия СБ расценивать как злонамеренные и направленные на получение незаконного обогащения в виде процентов, начисляемых мне, пока я не имею возможности погашать кредит.  
25.02.2024
Ответ дан
Заблокировали переводы. Попросила отменить. Реакции нет
Я занимаюсь п2п торговлей. Вчера 2 моих платёж получили статус `"в обработке", на что я позвонила в банк и попросила отменить перевод. Сразу сказали что в течении 30 минут перевод совершится. Потом прислали сообщение что 115фз и т.д. И заблокировали счёт. С просьбой предоставить если я занимаюсь криптовалютой отправить скриншоты в чат. Прошло уже около суток деньги не вернулись на карту и о их судьбе ничего не известно. Прошу либо разблокировать личный кабинет и вернуть деньги отменив платежи, либо просто вернуть деньги на карту, разрешить снять их с банкомата и расстаться навсегда. Счетов в других банках у меня нет 
25.02.2024
Требуется уточнение
Издевательство над пожилым человеком
Здравствуйте, делал небольшой перевод на 21 тыс. через интернет-банк, смс код долго не приходил, когда пришел - его срок действия уже просрочился. Следующий код такая же история, в результате доступ в интернет-банк заблокировался. Оставили меня без денег в самый неподходящий момент, еще и карту впридачу заблокировали! И все это под издевательским соусом "в целях вашей безопасности".Пришла смс - "для разблокировки позвоните в банк на номер 1000."Звоню, называю оператору дату рождения, оператор отвечает, что для разблокировки надо идти в отделение банка.Вопрос - зачем тогда присылать сообщение что для разблокировки нужно позвонить в банк!??Хочется закрыть счета в этом дефектном банке и не иметь с вами никаких дел! Потому что абсолютно ненадежны и в любой момент "по велению левой пятки" можно остаться без доступа к своим средствам. Я не могу прийдти в отделение, потому что я болею. Зачем банк устроил это форменное издевательство?
26.02.2024
Ответ дан
заявка на бесплатную дебетовую карту.
Можно ли отменить заявку на выпуск подарочной бесплатной дебетовой карты,если нет доставки на мой адрес; Брюховецкий р-н. станица Батуринская, Краснодарский кр.?
26.02.2024
Ответ дан
Некорректные данные. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Пользуюсь Альфа Банк недавно, но уже масса негатива и полное разочарование. Несколько дней нет возможности войти в личный кабинет через сайт банка. Ответ один и тот-же: "Некорректные данные. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.". До поддержки дозвониться невозможно. Других способов войти в ЛК нет, кроме логина и пароля. Мобильное приложение на IOS установить невозможно, типичный ответ в отделении банка: "висят сервера". Помимо карты открыл сберегательный счет, всего пара месяцев прошла - уже сильно пожалел. Придется идти разбираться в отделение. На текущий момкент признаю опыт общения с Альфа Банк негативным, видимо буду с вами расставаться. 
26.02.2024
Ответ дан
Досрочное закрытие кредита, открытого без электронного подписания договора
Досрочное закрытие кредита, открытого нелегально без электронного подписания договора.Когда вы закроете кредит на сумму 51000 рублей, открытый нелегально вашим банком на мое имя? Он был без страховки и открылся автоматом на моё имя, давно написала заявление на досрочное погашение и в чате постоянно прошу закрыть его, а мне в ответ поступают сообщения, что ведутся работы, тем не менее ежедневно начисляют проценты зп неиспользованный кредит...прошу списать комиссии по кредиту и списать сумму которую мне выделил банк без предложения этой услуги и моего согласия на него!
26.02.2024
Ответ дан
Почему для того чтобы открыть вклад в банке Дом.рф, я должен сначала перевести их на Банки.ру ?
Добрый день ! На сайте Банки.ру увидел предложение от Банка Дом.рф о вкладе под вкусный процент. Авторизировался, заполнил заявку, но ...Насколько я понял, что деньги сначала я должен перевести маркетплейсу Банки.ру, а он уже переведёт их в Банк Дом.рф. К чему такие телодвижения, непонятно ? Сумма немаленькая, и я вообще не горю желанием проводить такие действия. Почему я не могу физически внести деньги через кассу банка, а уже потом открыть искомый счёт через агрегатор, как например позволяют сделать Финуслуги ???
26.02.2024
Ответ дан
Отключили номер от лк
Оформила рассрочку, подписала онлайн-документы с единым номером. Чтобы посмотреть график платежей, хотела зайти в ЛК, смс при входе не приходит, поддержка отвечает, что, мол, мой номер не записан в «Основные» и нужно ехать в банк. Ну какой банк? Рассрочка для чего онлайн придумана? Как у меня может быть не указан мой единственный номер основным, если я документы смс-кодом подписала и в принципе этот номер единственным указывала? Сотрудник чата отписывается шаблонными ответами. Получается, я не могу зайти в ЛК и просто оплатить платёж по рассрочке, потому что он меня не пускает! Хорошо, я хочу открыть карту дебетовую, тогда ЛК все равно мне будет недоступен, НО Я ЖЕ НОВЫЙ КЛИЕНТ!!!!! Сотрудник Кузин Дмитрий помочь мне не смог и даже не пытался.
26.02.2024
Ответ дан
Повторное обращение с целью снять ограничение на выпуск, перевыпуск карт и ДБО
прошу рассмотреть повторно снятие ограничений по Сбербанку- в части ДБО и выпуска карт.ситуация была такая: 22.12.2023года я столкнулась с проблемой, что все мои каты были заблокированы. По телефону 900 мне сообщили что мои данные попали в руки третьих лиц и карты необходимо перевыпустить. Я самостоятельно попыталась перевыпустить, то это не удалось. Затем я позвонила на номер 900 и оператор попробовал перевыпустить карту или выпустить новую, что тоже не удалось. Причина блокировки мне не ясна и 25.12 я отправилась в отделение Сбербанка по месту регистрации . Сотрудник отделения попытался оказать помощь в решении данной проблемы, но не смог. На что было составлено обращение в оказании помощи в перевыпуске карты №231225-7001-066304 от 25.12.2023. Пожалуйста прошу рассмотреть мое обращение, учитывая смягчающие факторы, что я являюсь надежным пользователем, по моей карте никогда не совершались сомнительные операции или мошенические действия, пользование картой Сбербанка мне жизненно необходимо так как в моем небольшом городе больше нет отделений других банков, а мне необходимо использовать онлайн переводы для оплаты товаров услуг, погашение кредита.
26.02.2024
Ответ дан
Обман альфабанком в ЦФА
Ваш банк продал мне ЦФА ценой в 1000 за 1500.Когда покупал думал что покупаю ЦФА номиналом 1500.Но в интерфейсе этого не видно вообще. И вот сегодня обнаруживаю эту ерунду и понимаю что меня жёстко обманули. Написал в чат - ой сам дурак. При этом продать я не могу за такую же цену. Считаю что банк дал возможность обманывать клиентов. Верните мои деньги. 
26.02.2024
Ответ дан
Сбермаркет отменил заказ и не вернул деньги! Так и еще заблокировали!!!
Впервые скачал приложение, решил купить покушать себе, использовал промокод и на тебе отмена заказа и блокировка! Спасибо! Не первый раз такая ситуация и с другими доставками, а причина простая- живу в общажитии, где интернет общий и ip адрес тоже. Прошу вернуть деньги!
26.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август