открыть вклад
открыть онлайн вклад
20.10.2024 онлайн перевод для вклада номер счёта вклада
как посмотреть историю переводов
открыл вклады через банки.ру. как зайти на сайт банка, чтобы посмотреть эти вклады?
мне нужно посмотреть открытые, через банки. ру, вклады в банке Дом. рф. как это сделать?
ВТБ НЕ ДАЁТ ДОСТУП В ПРИЛОЖЕНИЕ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛ
Мое почтение, Леди Кристина.
Хочу выразить благодарность и похвалу за то, что ВТБ Банк в последние годы очень сильно вырос и предоставляет клиентам хорошее банковское обслуживание. Кристина, Вам также огромное спасибо за грамотное управление клиентским сервисом.
Это радует ведь в ВТБ обслуживается вся моя семья и в целом нас всё устраивает, поэтому мы уже долгие годы вместе с прекрасным топовым банком получаем хорошее обслуживание и рекомендуем его нашим друзьям!
Единственное, появился один момент, который стал угрозой нашим отношениям.
На текущий момент, я, нахожусь за границей и у меня нет возможности приезжать в Москву, так часто, как хотелось бы и как было раньше.
На днях возникла очень неприятная и разочаровывающая меня ситуация, в ходе которой я лишился своих кровных 165 000 рублей, только исходя из новой политики безопасности Банка ВТБ.
Представляете, что я чувствую, когда не могу получить кровно нажитые средства???
На днях меня выбросило из банковского приложения ВТБ. Я вновь попытался ввести пароль, телефон, реквизиты карты, но в ответ получил только всплывающее уведомление о том, что мне нужно обратиться в офис и получить доступ удалённо к приложению я не могу, даже зная пароль.
Система пишет, что пароль устарел, но при это обновить пароль на новый не даёт и выдаёт ошибку и системное уведомление о том, что мне необходимо приехать в офис.
Я звонил 5 раз на горячую линию посредством сети интернет, но возобновить мне доступ к приложению отказали.
То есть, по факту и с юридической точки зрения ВТБ завладел моими «копейками» 165 000 рублями и не отдаёт мне их, не понятно по какой причине, хотя все данные, такие, как мобильный, карта, пароль на руках.
Мне очень это не приятно, так как мне срочно понадобились мои деньги, а банк ВТБ не даёт мне войти в приложение ссылаясь на новые правила безопасности. При всём желании я за границей и приехать к Вам не могу. Прошу прощения.
Кристина, прошу проявить ко мне милосердие и в исключительном порядке, помочь своему бывшему коллеге по банковскому сектору, вернуть доступ к приложению, чтобы я мог воспользоваться своими деньгами и продолжить сотрудничество с ВТБ и дальше.
P|S| Понятно, что для банка – это мизер, но тем не менее я с радостью напишу 2 разных положительных отзыва о карточных продуктах и в целом об обслуживании в банке.
Надеюсь на понимание и человеческое отношение с вашей стороны, ведь в вашей власти мне помочь и щёлкнуть пару клавиш в программе, чтобы помочь человеку, который в этом нуждается.
Нижайший поклон за помощь в этом важном для нас вопросе.
Всех благ!
Порталу БАНКИ отдельное спасибо!
Не желание возврата комиссии
Добрый день.29 января 2025, ввели лимит на 15 000 рублейна переводы по СБП из-за недоверенного устройства,устройства не менялось, захожу с него постояннокаждый день,при переводе 90 000 рублейвозникла коммиссия 1 755 рублейденьги 90 000 рублейбыли возвращены назад на счёт в течении 5 минут1) Вы заблокировали доступ на переводы по СБП.Компьютер не менялся, браузер не менялся,(причем блокировка возникала и ранее)Это вы не комментируете2) перед переводом я звонил оператору, т.к. были сомнения, он предложил сделать перевод с карты на карту, про коммиссию оператор сказал, если коммиссия отображается,то она будет, если нет, то коммиссии не будет3) скажете как я должен был пополнить расчётный счёт без комиссии,для оплатов аренды и налогов,если вы заблокировали эту возможность?Считаю, что коммиссия была взята необоснована.т.к. была создана ситуация не позволяющаяделать переводы по СБП.Сергей
Хочу сделать вывод или перевод моих собственных средств с зарплатного счета на кредитный счет в альфа банке
Лилипео Татьяна , отправилЛилипео Татьяна , где ответ ?
Тинькофф заблокировал счет на основании 115-ФЗ
Добрый день!Я являюсь давним клиентом «Т-банка» и всегда рассчитывала на качественную помощь от службы поддержки. Однако недавний случай вызвал у меня шок. В 2024 году на мой счёт в Тинькофф были наложены ограничения согласно статье 115-ФЗ в связи с поступившим переводом. Чтобы снять эти ограничения, я предоставила все необходимые документы, но получила отказ. Оператор сообщил мне, что дополнительные документы не требуются и пересмотр решения невозможен. Как постоянный клиент банка, я был готов предоставить любую информацию для разрешения ситуации, однако ответа так и не последовало. Это вызвало у меня глубокое разочарование, ведь я пользуюсь услугами этого банка уже 3-4 года. Банк фактически лишил меня доступа к своим услугам без каких-либо внятных объяснений, что является нарушением моих прав.Такие действия Т-банк нельзя признать законными.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации. В противном случае буду вынужден обратиться за защитой своих прав в суд, а также жалоба в ЦБ РФ.
Перерасчет ставки по IT-ипотеке из-за задержки предоставления копии ЭТК
Здравствуйте! 23.11.2023 мной была оформлена it-ипотека + субсидия от застройщика для снижения ставки на весь срок на 2.5 пункта. Номер договора 2749325. Сегодня я случайно обнаружил, что с 16.03.2025 моя ставка вдруг составит 17% вместо 2.5%. Я обратился в ДомКлик с целью выяснения причин изменения ставки, где узнал, что меня исключили из госпрограммы по льготной ипотеке по причине непредоставления выписки ЭТК в срок до 23.01.2025. После разговора с Менеджером, мной сразу же были направлены ВСЕ необходимые документы.Менеджер сослался на уведомление в чате ДомКлик от 17.01.2025 о том, что требовалось загрузить документы. В том уведомлении, к слову, не было предупреждения об изменении процентной ставки.С номера 900 никаких уведомлений об этом не приходило(!), хотя были уведомления о приближающихся платежах СберПрайм и по ипотеке. Приложение ДомКлик(в очередной версии) работало нестабильно, туда невозможно было зайти по техническим причинам, соответственно, не было возможности увидеть уведомление. Объясните, пожалуйста, почему Банк не уведомляет должным образом о таких важных событиях? Как я должен был проичтать уведомление из приложения, которое не работало? Откуда взялась дата 23.01.2025? Как до этого происходила проверка документов?Хочу отметить, что компания, в которой я работаю, имеет аккредитацию в Минцифрах, я продолжаю занимать должность программиста в этой компании. На основании чего мне сделали перерасчет?"В соответствии с Постановлением правительства РФ №805 от 30.04.2022, изм. и доп. к нему от 01.08.24, а также информации Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ от 1.08.2024 г. "ИТ-ипотека: ответы на самые часто задаваемые вопросы" причинами повышения процентной ставки является: аннулированная аккредитация, нарушение срока подачи согласия на раскрытие налоговой тайны, отказ в получении налоговых льгот». Также разрешается переходить в другие аккредитованные ИТ-компании, давая 6 месяцев, чтобы устроиться в другую с сохранением льготной ставки."Учитывая новые условия, ипотечные платежи становятся непосильными для меня (130 155, 43 руб./мес), я могу лишиться единственного жилья.В случае неразрешения сложившейся ситуации я буду вынужден обратиться во все возможные компетентные органы.
Блокировка карточки и доступа к ДБО
Приехал из Беларуси в Истру к подруге в гости, выпустил карту, положил туда деньги, карту заблокировали - деньги забрать не могу. Как быть в данной ситуаци, если в понедельник я покидаю страну? Помогите разобраться в ситуации, ведь оставили меня без денег, пересмотреть как-то решение банка.
Не присылают справку о сумме долга 4 дня
Так же мне нужен документ от банка с верной суммой долга по исполнительному производству № 121687/24/10005-ИП от 24.07.2024. Банк не предоставил документы до сих пор, кроме сообщений, что вопрос решится на следующий день. Сегодня пришло сообщение, что мое обращение рассматривается до 14.02. Мне вручную считают остаток долга с 10.02? Почему получение справки требует столько ожидания? Я оплачиваю кредит и не получаю никаких документов о том, что деньги направлены на погашение кредита. Связи с банком никакой нет, в личный кабинет я зайти не могу. На почту приходят письма, странного содержания: (заплатите 17800 или всю сумму долга 0 рублей). У судебных приставов максимальная выставлена сумма долга, что не соответствует действительности. У них нет вообще никакой информации о том что я гашу долг. Всё что я могу сделать - это предоставить справку о сумме долга с надписью по исполнительному производству. Требую оформить мне данный документ, а так же выслать документы о движении средств по счету, чтобы убедиться, что они вообще поступают.
Хочу кредит на сумму 900 000 тысяч
В каком банке могу взять кредит на 900
000 тысяч?
13.02.2025
Блокировка карточки и доступа к ДБО
спасибо, ожидаю
Как разблокировать аккаунт находясь заграницей
Как можно разблокировать аккаунт, находясь заграницей? По указанному телефону дозвониться невозможно.
Как забрать свои деньги
В декабре делал перевыпус карты. Привезли, сфотогрфировали все документы. Я был в ожидании внж и находился в РФ по регистрации. Меня просили скинуть актуальные фото документов, я скидывал то что было у меня на этот момент. Говорил жду внж. мне заблокировали действия по карте, так как нет документа подтверждающего нахождение в РФ. Но у меня регистрация еще действующая. Скоро она закончиться, мне отказали в внж и мненужно будет уехать из рф. У меня открыт вклад. Как мне забрать с него деньги, ведь я не могу просто вывести на карту так как действия по карте ограничены. что делать? Поддержка переносит решения. я хочу , чтоб мне перевели мои деньги на мой счет в другом банке. Как это сделать дистанционно?
Заблокировали перевыпуск счетов за их выпуск)
Недавно в приложении сбер онлайна несколько раз открыл сберегательный счет и закрыл предыдущие накопительные счета делал для личных целей после вылезла ошибка и заблокировали карты по компрометации хотя данные никому не передовал, клиент премиального обслуживания почему же так?
Вопрос о приложении Т-Банк и сервисе «Самокаты»
Здравствуйте, уже более года у меня не работает сервис "Самокаты" в приложении Т-Банк, написал в поддержку, порекомендовали скачать ваше новое приложение, я скачал, всё сделал как нужно и всё равно та же самая проблема! Не работает от слова совсем🤷🏻♂️
Поставили ограничения на выпуск карты за обязательство.
Сентябре заблокировали карты и счета по ФЗ 115 отправил в банк обязательство сняли ограниения но через 2-3 дня дали блокировку по компрометации по сей деньги не могу не открыть счет не открыть карту прошу вас снять ограничения, так как хочу пользоваться картой и счетами только в рамках правил сбера!
Перерасчет ставки по IT-ипотеке из-за задержки предоставления копии ЭТК
Александрова Мария, отправил письмо. Помогите, пожалуйста!Александрова Мария, увидел смс с предупреждениями. Они попали в папку спам. Неужели ничего теперь нельзя сделать? Для меня это однозначно банкротство и я останусь жить на улице в прямом смысле этого слова… свяжитесь со мной, пожалуйста!!
Затягивание сроков со стороны Тбанка по безопасной сделке
Анна, уже ранее обращался. Мне очень срочно нужен выход на сделку. Банк дал согласие продавцу на продажу квартиры 27.01, ДКП мы отправили на согласование 05.02, получили ответ от банка с просьбой внести правки 11.02. Со своей стороны оперативно все поправили, 12.02 утром отправили договор со всеми корректировками, задали один вопрос о том, что в ЕГРН указан еще Росбанк (корректно ли это и гарантирует ли банк регистрацию с такой формулировкой) и спросили, когда сможем организовать сделку. Вторые сутки нет ответа на вопрос, у меня уже альтернатива продана, мне срочно нужен выход на сделку, банк продавцу шлет только отписки "коллеги работают над вашим вопросом". Там работать на 5 минут, но все затягивается на дни, в выходные у вас никто не работает, значит, если сегодня не дадите ответ, то на следующую неделю все уедет, а мне негде жить скоро будет, так как из своей квартиры нужно выселяться. Никаких регламентов по ответу банк также не дает.Как можно ускорить банк? Сделка сорвется, если банк срочно не ответит на вопрос и не назначит дату.
КАКОЙ-ТО ЧУДАК ЗАПРЕТИЛ ВХОД В ПРИЛОЖЕНИЕ Т-БАНК и Т-ИНВЕСТИЦИИ
Много лет работал в т-банке и т-инвестициях через компьютер, на который намеренно установил Windows-7 (так как считаю, что эта ОС надежнее и безопаснее). Как премиальный клиент сегодня решил провести несколько операций в Т-инвестициях (делаю это через компьютер, чтобы не ломать глаза в приложении) и не смог это сделать по вине технических специалистов Вашего банка. Какой-то Ваш "великий кодер" изменил ядро и сделал так, что войти в приложение можно только, если на компбютере стоит ОС не ниже Windows 8. Зачем? Крутизна IT специалиста (если он работает не на компанию Microsoft и получает там зарплату, а работает на банк) это не запретить (без веской причины) работать с какой-то ОС, а сделать так, чтобы в приложение можно войти и работать даже из под Windows 3.11. Кроме Т-банка Работаю с 7 другими банками, начиная с зелёного. Спешу Вас заверить, что кроме Вашего банка, более нет ни одного банка, который запрещает вход в приложения с компьютера, на котором стоит Windows 7. Когда-то Тинькофф банк имел одних из самых лучших IT-шников. Сейчас к сожалению это уже совсем не так. Ну уйду я из Т-инвестиций в Финам или БКС - Вам будет от этого лучше? А Вы установите ограничение на вход в приложение т-банка с Windows 10, чего мелочиться. ))
Заблокировали карту. Не дают вывести деньги.
Пользовалась картой данного банка, долгое время. Недавно пришло смс о том,что операции несут риски для банка. При том, что карта зарплатная. Написала обьяснение об экономическом смысле операций, банк затребовал новые документы. Ладно,т к не смогу собрать данные документы, решила закрыть счет и забрать остатки. Приезжаю в офис и тут мне говорят, чтоб забрать или вывести остатки моих денег, нужно оплатить комиссию 20% от суммы!! Скажите это , что за комиссия такая грабительская??? Я предоставила обьяснение банку, даже если оно вас не устраивает, банк обязан по желанию клиента закрыть счет и вернуть остатки, но не забрать 5-ю часть денег себе!!!!Я молодая мама в декрете, у меня грудной ребенок, денег итак не хватает, тут вы еще "помогаете". Прошу разобраться с данным вопросом и отменить такие гиганские комиссии!
Вопрос про переводы от обычных физ лиц из близкого окружения, коллег
Спасибо вам Мария большое за помощь и экспертам при проверке документов, кто помог в разблокировке карты и снятии 115 ФЗ💐 Вопрос у меня такой: если просто сняли блокировку и не написали рекомендации это означает, что я могу использовать карту и могут поступать средства? Поясню какие например: на НГ заказывала подарки руководителю, сейчас на 23 февраля так же, скрины есть переписок, что мне должны за подарок с маркетплейса, естественно там не большие суммы или как теперь быть? Не хочется получить снова блок на месяц🙏
Негатив после перевода ипотеки из Росбанка
День добрый!Мою ипотеку из Росбанкаперевели к вам и начались проблемы:В приложение войти невозможноДозвониться до банка невозможноПотеряли платеж, Т Банк прислал мне платежку я ее переслал в вашу поддержку, безрезультатноПлачу ипотеку через Т Банк, переводы уходят по реквизитам из вашей СМС, но я так понимаю Дом РФ их игнорируетБесконечно звонят то ли мошенники, то ли коллекторы, с угрозамиПросьба разобраться в ситуации или подсказать кто может помочь разобраться, какой то тупик(
Обман клиента по запросу клиента
Добрый день. 13.02.2025 через чат вашего банка запросила у менеджера оформить карту халва рассрочка. Сотрудник оформил карты на сумму 100000 рублей. Я уточнила все ли верно, на что менеджер ответил что да сумма одобрена 100000рублей. С менеджером мы согласовали курьера на 14.02.2025г. Курьер принес карту в назначенное время, после оформления мне пришла СМС где написано ознакомьтесь с договором я хотела его открыть но курьер меня уверил сделать жто после с ним встречи. После я зашла в личный кабинет и увидела что лимита по карте нет, вернее он 10 копеек. Получается что менеджер обманным путем оформила карту и назначила курьера. Просьба принять меры к менеджеру который обманем путем все это провернул выполняя свой план продажи. И впредь не обманывать своих клиентов. Прошу вернуться с ответом почему так вышло на тел или на электронную почту
Очень недовольна сервисом, в мои глазах вы теперь банк который обманывает людей
НЕ ОТДАЮТ МОИ ДЕНЬГИ
активно пользовался этим банком !но сейчас максимально крайне разочорован 6 числа банк заблокировал мою карту сылаясь на блок по укбо сказали что нужно прихать в Москву я нашел время и приехал к ним в офиспри этом живу я в 300км от Москвы написал заявление о выводе средств и закрытии счета ждал несколько дней отказ10 раз звонил в банк каждый раз говорили пару часов и мы ваш вопрос решимно нечего не решалипри том что я им говорил что это деньги для лечении моей матермно им все плевать потом я снова приехал в Москву снова написал заявлениеснова отказна все мои вопросв почему и как. обещают перезвонить но не перезваниваютналичными средства тоже не отдают у меня нету возможности каждый день ездить в Москву ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ И ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ !!!
Ваш доступ к ВТБ Онлайн ограничен
"Уважаемый клиент, Ваш доступ к ВТБ Онлайн ограничен. Пожалуйста, обратитесь в офис банка для подтверждения номера телефона." - получил данное сообщение сегодня 14.02.2025 на мой личный номер, привязанный к онлайн-банку, указанный в договоре.Никаких предпосылок для этого не вижу. Сим-карта не менялась, в новый телефонный аппарат не устанавливалась, нетипичных переводов или иных транзакций не производилось. Приложением пользуюсь регулярно с одного телефонного аппарата. Номер мне принадлежит с 2008 года. Ранее (в 2009 был зарплатным клиентом еще ВТБ24 с привязкой того же номера телефона).При звонке в КЦ было отказано в дистанционной разблокировке. На текуций момент не имею возможности посетить ваши офисы. Наиболее вероятно, что не смогу это сделать в ближайшие 2-3 недели. При этом полностью отрезан от сервисов дистанционного управления без внятного объяснения причин.Если вы не найдете способа в кратчайшие сроки разрешить данную ситуацию дистанционно, то когда я все же доберусь до вашего офиса будут написаны заявления на закрытие всех счетов и карт с последующем расторжением договора и отзывом персональных данных. А также буду вынуден составить обращение в Центробанк с претензией на необоснованное прекращение доступа к дистанционным сервисам.
Внесение в базу Банка России, блокировка ФЗ 161
Мария, решил со специалистами вашего колл центра решить проблему с образовавшейся (по вине вашего банка) задолженностью. Потратив 2 часа имеем следующее:Первый сотрудник показал полный непрофессионализм, не выслушал мою проблему, заняла позицию - оплатите все сейчас же, иначе в суд подадим. Второго сотрудника я ждал на линии 25 минут, и потом еще 20 мин с ним разговаривал. В итоге мне посоветовали подать заявку на реструктуризацию по причине того, что у меня имеются долги в других банках и другие долговые обязательства перед родственниками и друзьями (типа я сам набрал кредитов и не справился с этим, не потому что Сбер оставил меня в чужой стране на полгода без денег, ага). Хорошо, попробовал оставить заявку на сайте и увидел следующее:
В итоге заявку отправить не удалось, так как в конце получил ошибку, связанную с номером телефона. Мне по факту не нужна реструктуризация, для меня идеальный вариант, если бы просроченную задолженность включили бы в тело кредита и увеличили ежемесячный платеж за счет этого. Такое реально сделать, с учетом того, что изначально я не виноват во всей этой истории?Очень старнно работает отправка сообщений в банки ру. Поясню, что на скриншоте не так: банк предлагает льготный период с платежом, который я укажу. Но после льготного периода платеж по кредитам будет больше 120 тыс, хотя сейчас у меня совокупный платеж в районе 25 тыс. Это что такое?)))
негатив при переводе ипотеки из Росбанка
В продолжение : я писал в поддержку, безрезультатнов кабинет не дает зарегистрироваться, выдает ошибкупишу тут не посто так, уже не знаю куда обращаться, безрбразие какое то!
Как забрать свои деньги
Так как можно решить вопрос если не получается сделать внж
Нежелание выплачивать вознаграждение за реферальное приглашение
Всё началось с того что я увидел в поле новости и предложения в мобильном банке т банка предложение о повышенном вознаграждении за рекомендацию дебетовой карты другу, а именно 2000 за саму рекомендацию и 500р еще отдельно придет на карту другу при выполнении условий. У меня сразу загорелись глаза и я приятно обрадовался что пользуясь на тот момент своим любимым банком я могу еще и подзаработать, решил пригласить свою девушку завести дебетовую карту, банк то действительно отличный(как я думал на тот момент). Отправил ей ссылку, она заказала карту, получила ее, все отлично. Но в поле приглашенные друзья и заявки я вижу шокирующую и очень расстраивающую меня новость, а именно что в заявке моей девушки написано что бонуса не будет - сноска (у друга уже есть такая карта). Я точно знаю и девушка тоже, что такой карты, и вообще счет в т банке у нее не разу в жизни не было, не то что в течении года. Решил обратиться в поддержку, и только развели руками, сказали что счет был открыт какой то. Яркий обман банка своих клиентов, не думаю что банк обеднел бы, все условия были выполнены - выплата не получаена. Ситуация очень расстроила, ведь я искренне радовался пользоваться банком и начинает заставлять задуматься о переходе. Потеряли всякое уважение
Вернуть деньги с банка
Здравствуйте у меня открыта вертуальная карта в акбарс банке я ей пользовалась все было хорошо пока я не перевела на нее 7000 и мне блокнули переводы я не могу забрать деньги свои просят приехать в банк но он ближайший больше 500 км можно ли это как то решить дистанционно
161 ФЗ, помогите , убрать мои данные
Когда мне примерно ожидать ответа?
Когда будет ответ по дкп в рамках безопасной сделки?
Анна, сегодня в чате пришло заявление, в котором нужно заполнить номер договора и номер счета. Я это сделал и направил обратно в чат. Поддержка говорит, что документ будет рассматриваться еще неделю, до 21.02. При этом дкп до сих пор не появился в прило На подпись. Очень прошу Вашего участия! Итак уже потрачено две недели на ожидание!
Заблокировали карту. Не дают вывести деньги.
сообщите размер комисии. в отделение озвучили 20% , вы считаете это законно??
НЕ ОТДАЮТ МОИ ДЕНЬГИ
И тишина как обычно
Анна, ответ так и не поступил!
мошенничество от банка ДОМ РФ
При открытии вкладов банк не предупреждает, что за пределами РФ он никак не обслуживается!! Вы не сможте пользьваться своими деньгами!! Я второй месяц не могу зайти ни в приложение ни в интернет банк!! прошу связаться со мной ПО ВОЦАПУ моего менеджера премиум банка Рузанову Полину, но даже это они сделать не могут! Полный игнор!! И это я еще являюсь премиум клиентом банка! Самое удивительное, я являюсь клиентом более 10 банков, включая Сбер и ВТБ и работают ОБСАЛЮТНО все другие приложения и сервисы, кроме вашего банка! Вернусь в Россию будем разбираться в судебном порядке! Каждый просроченный день вам придется компенсировать!
Выписка по расчетному счёту
Для оформления детских пособий в Москве мне нужно собрать комплект документов для предоставления в социальную защиту. Звонила в банк 07.02.2025. Там приняли заявку и сказали что вышлют на электронную почту в течении пяти рабочих дней, но выписки и справки до сих пор нет, сегодня опять звонила, они опять подали заявку и опять ждать 5 рабочих дней, а выписка нужна срочно. Мне нужна выписка с 01.01.2024-31.12.2024 и отдельной справкой остаток на 01.02.2025. В связи с этим я не могу подать комплект документов для назначения пособий.
14.02.2025
блокировка до и карт
Ваши коллеги со мной связались и ничего не пояснили, кроме шаблонных ответов.
блокировка дебетовой карты
мою карту, личный кабинет заблокировали и я ничего не могу сделать, в офис банка доехать нету возможности НИКАКОЙ заблокировали МОИ ДЕНЬГИ что делать в этой ситуации
Заблокировали карту после вывода с онлайн казино 115 фз
И че это значит ? счет закроете с выводом на другой банковский счет? И сколько комиссия
блокировка до и карт
Я была в офисе и отправила документы 08.02.
Звонок с банка от 13:11 , менеджер колл-цента, имя даже не услышала, возможно не представился, мужчина быстро протороторил, ни на какие вопросы не ответил, пофигизм и легкий тон раздражения, бросил трубку. Шок и ещё ещё раз шок от сервиса👎🏻
Звонок с банка от 13:11 , менеджер колл-цента, имя даже не услышала, возможно не представился, мужчина быстро протороторил, ни на какие вопросы не ответил, пофигизм и легкий тон раздражения, бросил трубку. Шок и ещё ещё раз шок от сервиса👎🏻
На каких основаниях мне не предоставляется информация о кредите?
В период охлаждения, чтобы отказаться от дополнительных услуг, я должна была видеть столько графиков, сколько у вас этих самых услуг. Договор есть, там прописано всё, но точного размера платежа или процента, на худой конец, там нет. Я не обязана быть юристом, как и любой другой клиент, чтобы понимать ваши завуалированные тонкости. Кстати, я даже срок кредитования точно не знаю. Их два. Вы можете сколько угодно утверждать, что ваш договор не нарушает моих прав и в нём всё законно, но это не меняет сути. Менеджеры банка перестарались, в конечном итоге, чтобы окончательно запутать клиента. К тому же, я уже отказалась от всех условий. Почему бы на этом основании не выслать мне сразу окончательный и честный график платежей? И ещё одно обстоятельство напрягает: в договоре прописано 25 дней, а у меня в мобильном банке указан срок предоставления графика до 16 марта. Хотя, кредит я взяла 8 февраля. Это 25 дней? Я 16.03 должна внести первый платёж. А у меня графика нет. Ваш ответ считаю отпиской. На самом деле, слишком много разных условий, которые в совокупности не выполнимые для большинства людей
По совету вашего эксперта Анны Дорониной написал в чат снять ограничения на вывод денег на сумму 30000. В чате отказали,сказали карта заблокирована. Что теперь?
Мой вопрос не решился
Как забрать свои деньги
Анна Доронина, мне отказали в чате поддержки приложения. Сказали нельзя снять ограничения, так как карта заблокирована
списались деньги за услуги микрозайма которыми я не пользовался
как я могу вернуть деньги
Незаконно списанные комиссии
Здравствуйте! А как долго еще ждать ответ, подскажите пожалуйста
блокировка до и карт
Спасибо.
Как получить выписку, по закрытому счету, на электронную почту?
Здравствуйте! Пользовался вашей дебетовой картой, закрыл ее. Сейчас необходима выписка по счету. Но проживаю я в другом регионе, в котором вы закрыли отделение.Как мне получить выписку на электронную почту? Мне ради, банальной, выписки нужно ехать в другой регион?
Как мне оформить карту я заявки отправляю но мне не перезванивают
Оставил заявку на карту позвонили сказали вроде как одобрено ну и всё и тишина больше ничего никто не пишет не звонит отправь второй раз опять никто не отвечает как оформить там её
Тбнк-лототрон на ровном месте
долго ли коротко ли, но рейтинг стремительно падает! нравится ли мне это? Однозначный ответ ДА! уважаемый читатель, лототрон, как я думаю ты уже понял, что означает! Однажды, предлагают они мне услугу по замене фн, а она мне не была нужна, но уверяют, обратись когда нужна, мы тебя обрадуем! Обещали-сделали! И так, подходит замена фн, пишу, говорю надо, говорят сделаем! Цену выставляют, звонит их партнер и выставляет цену выше, так ладно бы просто выше, а самое дорогое кп. Потом еще удивляется, че это я то отказался? пишу в чат, говорят что они враки! Я про партнера, а потом говорят цена на 4000ниже! Ну, думаю ладно, бывает! А вот и не фига(джиган стаил, кто понял, тот понял). Цена такая, которую озвучил партнер, т.е. сама высокая( джиган стаил "петушкииии")и вот каждый раз, все идет через одно причинное место! итог сея: все как всегда, мы не хотели и тд и тп. работа с этим банком, верный путь в психиатрию! Не рекомендую, в свою очередь закончится расчетный период, пошлю куда по дальше!
Позвонили с 900 сказали что нужно пойти в отделение и выпустить карту, в отделение пошел в отделение попробовал выпустить карту пришел отказ
По совету вашего эксперта Анны Дорониной написал в чат снять ограничения на вывод денег на сумму 30000. В чате отказали,сказали карта заблокирована. Что теперь?
Миграционая старая мне ее больше не обновляли , я везде ее показываю ее и все нормально. Скинул сегодня миграционную, посмотрите.
негатив при переводе ипотеки из Росбанка
Вечер субботы, звонят коллекторы или кто то кто представляется коллекторами Дома РФ, вы издеваетесь?
Компрометация за входа с нового телефона
Полтора года назад зашла в приложена сбера с телефона который получила в подарок от мужа и получила сразу же компрометацию, с 14 pro зашла в 14 pro max и сразу же компрометация не могу выпускать карту или счет прошу снять ограничения данные никому не передовала!
Документы по кредитным обязательствам
Уважаемый Т-банк.Прошу предоставить следующие документы:1. Договор по кредитной карте.2. Индивидуальные условия заключения договора по кредитной карте.3. Договор по кубышке.4. Справку о размере задолженности (общая сумма долга + основной долг) по кубышке.
Блокировка карт, письмо
К сожалению снять ограничения нельзя. Вам ограничили Дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО. Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий проводить операции и получать информацию о счете вы сможете только в офисе нашего банка по письменному заявлению, поэтому дистанционно вывести деньги не получится.я перевожу себе с карты на карту, оплачиваю услуги и ловлю бан за 10000 руб. При том что у меня ип, ооо расчетные счета, дебетовые карты.бред.. письменно и в отделение банка, так откройте в моем городе и я пройду в гости, почему я должен Лететь в Москву, чтоб закрыть счета и забрать деньги?более идиотской ситуации, я ещё не встречал.
Получил компрометацию просто так
Пользовался услугами сбербанка как обычный человек делал переводы маме папе а также друзьям, в приложении был через iphone 13 pro в один момент захожу в сбер вижу что все карты и счет заблокированы новые выпустить тоже не могу говорят компрометация данных, данные никому не передавал, ну а почему не могу выпустить не карту не счет?Прошу снять ограничения
Сколько вы ещё будете "все проверять"?
Смена пароля при входе
Добрый день. Зачем вы принудительно меняете пароль для входа в ЛК и чтобы его изменить нужно это сделать только через банкомат. Где я зарубежом найду ваш банкомат?
Новые правила входа в личный кабинет
Уважаемые сотрудники банка.Сегодня хотел войти в личный кабинет банка ВТБ, но не смог этого сделать, т.к. предлагается ввести/придумать короткий код доступа от 4 до 6 цифр для входа с любых устройств. Ранее такие предложения были, но от них можно было отказаться/игнорировать. Позвонил на горячую линию банка ВТБ, где оператор подтвердила, что с сегодняшнего дня вход в личный кабинет банка только по короткому "коду".Меня переполняют эмоции и хочется посмотреть на ваших "вундеркиндов", которые считают, что мой пароль (состоящий из 18 символов с использованием заглавных и строчных букв, а также цифр) менее безопасен, чем комбинация из 4 цифр.Если кто-то не в состоянии помнить свои длинные пороли и нуждается в коротком коде доступа, то зачем банк намеренно снижает уровень безопасности входа в личный кабинет для ВСЕХ клиентов ???!!!Сегодня мне необходимо сделать "крупную" покупку и возникла необходимость войти в личный кабинет и перебросить часть средств с накопительного счета на карту. По сути ваши нововведения лишили меня этой возможности, т.к. я не собираюсь придумывать/использовать короткий код доступа. Благо я пользуюсь услугами трёх банков и сделаю эту покупку через другого фин.оператора, но если в дальнейшем я не смогу входить в личный кабинет, то возникает вопрос - для чего мне нужен такой банк?
Проблема с входом в личный кабинет
Очень хочется ругаться и матом. Особенно в адрес того, кто придумал и внедрил новую и крайне нелепую систему входа в личный кабинет. Один компьютер, вход нужен для 3 членов семьи, у каждого свой личный кабинет. После сеанса одного из членов семьи, остальные члены семьи не могут войти нормально, так как при переходе на страницу входа запрашивается код, который назначен первым пользователем. Нельзя просто выбрать кем войти и уже для него вводить этот пресловутый код. Такое впечатление, что ваши ..ээ.. решили, что к одному устройству можно привязать только один логин ? И теперь каждому надо купить отдельный компьютер ? Или завести 3 браузера ? Или чистить куки, если это поможет ? Конечно, после нескольких неудачных попыток предложат выбрать другой вход, но следующий пользователь опять же привяжет компьютер к новому коду. Причем каждый раз надо именно привязывать, задавать новый код, отвязывая других пользователей. Крайне странное видение процедуры входа. Второй момент, если я указал в качестве кода 6-значный номер, как предлагается при его задании, то при входе, как выяснилось, войти уже невозможно, так как при повторном входе для ввода предлагается только 4 цифры, последние 2 ввести уже невозможно, тут же получаю ошибку входа. Не понимаю, где набрали таких ..ээ.. постановщиков задач и программистов, а тестеров, как понимаю и вовсе нет, пусть пользователи мучаются. Это так сложно проверить простейшие формы входа ? И третье, какой ..ээ.. постановщик решил запретить повторяющиеся даже 2 раза цифры в коде, чем резко сокращается количество возможных кодов ? Не считая других нелепых ограничений, типа невозможности использования сочетаний 19 или 20 ? Это тоже уменьшает количество переборов, крайне неудачная реализация пин-кодов. Вход по паролю и СМС был гораздо надёжнее. Новая система входа носит какой-то изысканно издевательский характер по отношению к пользователям, тем более что мошенники в основном используют социальные методы, а не тупой подбор, который легко фиксируется и перекрывается простейшими методами.
В сентябре мне ограничили доступ к банковскому обслуживанию, за проведение п2п сделок по бирже
Здравствуйте, Анна.Прошу вас пересмотреть блокировку моего счета, так как с момента установленных ограничений прошло более шести месяцев. В течение этого времени я взаимодействовал с вашей поддержкой, предоставил все необходимые документы, включая скриншоты переводов, верификацию на бирже Bybit и иные подтверждающие данные.Согласно ст. 7 Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», кредитные организации вправе устанавливать ограничения при наличии обоснованных подозрений, но в случае предоставления клиентом исчерпывающих доказательств законности операций банк обязан учитывать их при принятии окончательного решения.Отмечу, что другие банки, с которыми я работаю, проявили более лояльный подход. В случае возникновения вопросов я предоставлял необходимые разъяснения, после чего все блокировки успешно снимались, поскольку моя деятельность полностью соответствует законодательству РФ и не подпадает под нарушения, указанные в ФЗ-115.Дополнительно обращаю внимание, что я являюсь вашим клиентом не только как физическое лицо, но и как самозанятый. Банк был и остается для меня приоритетным, и мне важно продолжать им пользоваться наравне со всеми.Прошу вас пересмотреть мое обращение и снять установленные ограничения. Буду благодарен за конструктивное решение.
АдресНахимовский просп., 65, Москва16 февраля 12:13
Закрытие личного кабинета от СВО бойцов
Читал, что втб кидает сво героев, сейчас стал свидетелем этого. Это просит правительство так делать или самостоятельная акция от втб?---Выдержка от народного рейтинга по банкам:>Нельзя зайти в личный кабинет банка, просят банкомат. Где найти банкомат в окопе? >Предлагают найти за 800 км самостоятельно. ВТБ вы в своём уме?
Заблокировали онлайн банк
Здравствуйте заблокировали онлайн банк,сначала был сбой в банке,вылетела. Затем ввожу данные карты и банк блокирует
Новые правила входа в личный кабинет
Уважаемые сотрудники банка.Меня переполняют эмоции и хочется посмотреть на ваших "вундеркиндов", которые считают, что мой пароль (состоящий из 18 символов с использованием заглавных и строчных букв, а также цифр) менее безопасен, чем комбинация из 4 цифр.Если кто-то не в состоянии помнить свои длинные пароли и нуждается в коротком коде доступа, пусть пользуются таким входом в втб онлайн, но зачем банк намеренно снижает уровень безопасности входа в личный кабинет для ВСЕХ клиентов? Хранить деньги на счетах становится опасно.
Не могу войти в личный кабинет онлайн-банк! Требует придумать короткий 4-х значный код! Зачем?
Сегодня хотела войти в личный кабинет банка ВТБ, но не смогла этого сделать, т.к. предлагается ввести/придумать короткий код доступа от 4 цифр для входа с любых устройств. Ранее такие предложения были, но от них можно было отказаться/игнорировать. Считаю комбинацию из 4 цифр не безопасной, в отличии от моего пароля. Для чего это? Ваши нововведения лишили меня возможности войти в онлайн-банк, т.к. я не собираюсь использовать короткий код доступа. Пользуюсь услугами других банков и если не смогу входить в личный кабинет, то возникает потребность перевести все свои вклады из вашего банка в другие банки.
Не могу войти в личный кабинет. Система требует заменить мой пароль на простой код
Абсолютно неприемлемое решение по упрощению безопасности ЛК в ВТБ. Вместо защищенного пароля требуют установить и применять простейший код 4-6 знаков. Причем отказаться от такой опции НЕЛЬЗЯ. 10 минут провел в беседах с оператором горячей линии. Внятного объяснения ЗАЧЕМ это нужно, так и не получил. Попросил выслать мне страницу сайта ВТБ, где официально информируют клиентов о новых правилах входа. Такой информации нет. Т.е. это вообще чья-то самодеятельность?Никакой пароль на четырехзначный код, взламываемый пятиклассником за полторы минуты, я менять не собираюсь. Либо возвращайте нормальный безопасный способ доступа в ЛК, либо до свидания.
Четырёхзначный код вместо пароля? Серьёзно?
У вас там креативщик, подавившись карамельным мокиато, с моноколеса упал? Иного объяснения такому "повышению уровня безопасности" на ум не приходит. 2023 год: "придумайте уникальный код, состоящий из цифр и букв разного регистра, минимум из 6 знаков". 2025 год: "придумайте 4 цифры"! А где кнопка "Нет, спасибо, пропустить"? Где хоть какие-то уведомления о грядущих нововведениях? А как быть, если одним устройством пользуются несколько человек?
Код доступа с любого устройства 4-6 цифр?
1. Просьба вернуть нормальный вход по паролю.2. Просьба убрать назойливое предложение завести код доступа.
Заблокировали карту
Добрый вечер,столкнулся сегодня с отвратительным поведением со стороны Т-банка,заблокировали карту операторы четкого и вразумительного ответа по какой причине заблокировали карту дать не могут,одна из предполагаемых версий фз-115,при этом что заблокировали не только карту,но и вход в личный кабинет,на что я им ответил,что на все транзакции есть документальные подтверждения,эти подтверждения они в электронном виде сказали что принять не могут,склоняясь на укбо и требуют чтобы я подъехал в отделение в Москву,я им объясняю,что я гражданин Республики Беларусь и у меня нет возможности подъехать в отделение,на что они отвечают,что только в отделении банка мы будем решать ваш вопрос,хотя этот банк позиционирует себя как мобильный банк,так о какой мобильности может идти речь,когда вы не можете и даже не хотите принимать во внимание тот факт,что я готов вам предоставить все подтверждающие документы о существовании денежных средств на карте. Прошу дать вразумительный ответ в течении 24-х часов.
Не могу войти в личный кабинет онлайн-банка из-за навязываемой опции создать пароль для всех устройств
Много писать не буду. Сегодня не смог зайти в ЛК в связи с появившейся опцией создания пароля для всех устройств. Потерял время в чате с ботом - разъяснений так и не получил, соединения с оператором не дождался. На телефонной горячей линии, опять же потеряв время, дождался разговора с оператором, но каких-либо пояснений определяющих необходимость данного пароля не получил. Верните простой вход по коду и нормальному (своему) паролю, или сделайте обход новой опции (как в Сбере). Полностью согласен с мнением по этому вопросу user-241920958994 г.Петрозаводск; user-814017868012 Самарская обл, г Тольятти; Ular1г Москва.
Номер необходимо указать как "Основной"
Сегодня 16.02 я подписал кредитный договор в Совкомбанке. При подписании мне сообщили, что для входа в личный кабинет можно использовать номер договора, а в течение 31 дня будет возможность перевести деньги. Однако при попытке входа по номеру договора система выдает ошибку. В чате поддержки мне сначала сообщили, что номер не совпадает, затем попросили данные паспорта, а после — что мой номер телефона не указан как основной. В результате выяснилось, что без визита в офис банка я не смогу войти в приложение и получить доступ к своим деньгам. При этом, как так вышло, что изначально мой номер телефона не был указан как основной, сотрудник поддержки ответить затрудняется. Ведь это стандартная процедура — номер телефона должен быть "основным" для доступа. Если это ошибка банка, почему я, как клиент, должен страдать и ехать в офис за 600 км? Прошу банк предоставить удаленный способ подтверждения личности и входа в личный кабинет, так как в противном случае у меня нет доступа к своим средствам, но есть обязательства по кредиту. Также прошу разобраться, почему сотрудники не предупредили о необходимости назначения номера основным при подписании договора и кто несет ответственность за этот недочет. Жду вашего ответа и решения проблемы.
О новом входе в личный кабинет
Уважаемые сотрудники ВТБ. Верните, пожалуйста, вход по паролю. Может 4-6 значный ключ для бабушек и удобней, но тогда сделайте в настройках опцию выбора - хочешь входи по коду (по-новому) или по паролю (по-старому). В приципе ничего же и не изменилось, вместо символьного пароля ввели 4-6 цифровой код. Вот только безопасность стала под вопросом. Чего проще в настройках поставить "птицу" - вход по паролю или коду. Кстати, в тех же настройках изменять логин и пароль можно, а новый код нельзя, тоже не вспомнили...
Новые правила входа в ИБ\МП
Какой двоечник реализовал с ошибками это?Если бы было реализовано без ошибок, то безопасность клиента снижается на 2 порядка!Потеря мобильного телефона фатальна.Это сделано по заказу телефонных мошенников?Увольте тех кто это придумал и реализовал с ошибками и верните хотя бы как было, хотя и было не идеально.
Блокировка по 115-ФЗ
Уважаемые сотрудники Альфа Банка, прошу вас помочь мне со сложившейся ситуацией и снять блокировку со счетов и карт. От альфа банка пришла блокировка ФЗ-115, доступ в личный кабинет заблокирован, все переводы и приемы средств - этом отдача и возврат долгов, оплата счетов в ресторанах, магазинах, сбор средств на мероприятиях и т.д, прошу вас помочь мне и снять блокировку
Заблокировали карту
когда я получу четкий конкретный ответ на свой поставленный вопрос?
Просьба убрать никому не нужный короткий код доступа в личный кабинет
Сегодня лишился возможности пользоваться личным кабинетом ВТБ из-за навязываемого короткого кода доступа.Господа, я *не буду* заменять свой пароль на ваш код из 4-х цифр, который может подобрать кто угодно.Ввиду этого, вижу два варианта:1) Отключаете для меня этот нелепый код, и я продолжаю пользоваться продуктами и личным кабинетом банка.2) Мы с вами прощаемся, т.е. я закрываю все продукты .Пока не отключите, буду каждую мелочь проводить личным визитом в отделение банка или через банкомат. Это, естественно, затратно по времени, поэтому вам срок для приведения доступа в порядок - одна календарная неделя. Использование ваших карт до решения проблемы приостанавливаю.Если утром понедельника 24.02.2025 при входе в личный кабинет всё ещё будет мельтешить этот экран установки кода без возможности его пропустить, то к вечеру того же дня у вас станет на одного клиента меньше. Хотя судя по количеству негативных отзывов на эту функцию, может статься, что и не на одного.P.S. И пожалуйста, не пишите в ответ шаблонных глупостей о том, что "код абсолютно безопасен", иначе 24.02 быстро превратится в 21.02, 20.02 и т.д. Я воспринимаю подобные отписки как неуважение. Если хотите раньше прекратить договорные отношения, только намекните, и мы мигом это оформим.
4 цифры вместо кода, серьезно?
Сегодня не смогла войти в ЛК, т.к. шаг придумай код доступа из 4-6 цифр пропустить не возможно, а для меня это не приемлемо, т.к. это беспрецедентное принуждение к снижению безопасности доступа к ЛК. А если кто-то взломает этот код, кто будет отвечать? Подозреваю банк просто умоет руки типа: все было подтверждено из вашего ЛК, ничего не знаем. Я ничего не имею против существования такой опции как таковой, пусть пользуются те кто хочет. Я против того, чтобы эту опцию навязывали всем!!! Дайте людям выбор использовать эту опцию или отказаться от неё!!!
Невозможность входа в веб-версию без "кода доступа" из 4-6 цифр
Кристина, добрый день!За несколько дней до Нового года на вопрос об использовании 4-6 значного кода доступа в ВТБ Онлайн (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/684731/) вы порекомендовали использовать веб-версию.На сегодняшний день (16.02.2025 года) веб-версия (https://online.vtb.ru) после успешной аутентификации требует установить код доступа из 4-6 цифр. Пропустить эту процедуру нельзя, иначе доступ к Личному Кабинету не будет предоставлен.Кристина, порекомендуйте пожаулуйста, как следует поступить пользователям, у которых установлен 20-ти символьный пароль и которые не хотят использовать "код доступа" из 4-6 цифр.Также прошу подсказать, почему ВТБ Банк нарушает собственные "Правила обслуживания физических лиц в банке ВТБ (ПАО)" (ссылка на документ: https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/1894_2017N5_dlya_sayta_s_18_11_24_Pravila..pdf) в части проведения процедуры аутентификации клиента (раздел 4 "Идентификация, Аутентификация" Приложения 1 к Правилам предоставления дистанционного банковского обслуживания физических лиц в Банке ВТБ (ПАО)". Обращаю ваше внимание на то, что указанный документ содержит такие термины, как "логин", "пароль", "СМС-код", "доверенный телефон", но не содержит термина "код доступа".С уважениемЕвгений
Анна, ситуация зашла в тупик. Тянется с конца января и просвета пока не видно! Прошу предоставить подробную информацию как проходит сделка по продаже квартиры и снятию обременения. Нужны конкретные сроки, даты и список документов, которые нужны от продавца и покупателя. Уверен что это будет полезно не только мне. Поддержка к сожалению не может ответить на простой вопрос: нужно ли покупателю писать заявление на открытие аккредитива? Вы сами написали что дкп принят банком. Это было почти 2 недели назад. Какие еще документы нужны и сколько еще времени нужно ждать согласования банка? Хочется конкретных сжатых сроков, а не обтекаемых формулировок как в поддержке
Не ценят постоянных клиентов! Угрожают и обдирают.
Являлся постоянным клиентом банка, на протяжении нескольких лет небыло проблем, НО потом к сожалению случились "обстоятельства" семейные и финансовые. Решил САМ (так как ответственный клиент) написать в поддержку чтобы решить данный вопрос, просил рефинансирования или перенос платежа, в ИТОГЕ мне начали УГРОЖАТЬ что продадут мой долг кому-то и с меня будут его выбивать. Говорят ищи, занимай, проси у кого хочешь, чтобы сегодня деньги были! Я в шоке! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛА С ЭТИМ БАНКОМ!!! И это всё из-за совсем не большой суммы!!.. Жду скорее урегулировать все вопросы и закрыть все продукты и счета в этом быдло "банке".
Однако в поддержке написали что заявление на открытие аккредитива нужно подписать от продавца. Где мне его взять и какие еще документы нужно предоставить? Как можно получить полный список документов которые нужны банку?
Потерянные деньги при ОНЛАЙН сделке
Добрый день! Как вернуть деньги за он лайн сделку, если Банк ВТБ решил отозвать решение о выданной ипотеке?
Заявление об отзыве согласия должника на осуществление, направленного на
возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
При оформлении договора займа мной было дано согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами.В настоящий момент у меня образовалась просроченная задолженность.Руководствуясь частью 7 статьи 4 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ "Озащите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельностипо возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный за-кон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" должник влюбое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5, настоящей ста-тьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в егоинтересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомлениячерез нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо пу-тем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, дей-ствующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомле-ния кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не впра-ве осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодей-ствие с третьим лицом.Настоящим заявлением Я отзываю свое согласие на взаимодействие с любыми третьи-ми лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи долж-ника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другиефизические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и(или) в его интересах.Все взаимодействия, направленные на взыскание просроченной задолженности прошу осуществлять со мной по номеру телефона вышеизложенное, прошу прекратить взаимодействие с третьими лицами с момента поступления от меня настоящего заявления.
Вход в личный кабинет.
Можно ли входить в личный кабинет не по телефону, а по паролю и биометрии?
Код вместо пароля при входе в ВТБ онлайн
Полностью присоединяюсь к возмущению людей по поводу замены 20-значного пароля на код из 4 цифр. Код из 4 цифр подобрать или подсмотреть элементарно, а затем украсть аппарат. Смс придет на сам телефон, вот и доступ. Прошу вернуть функцию ввода пароля при входе в ВТБ онлайн, иначе я буду вынужден вывести все свои сбережения из Банка ВТБ в целях их сохранности. Вопрос: сможет банк прислушаться к мнению клиентов?
Почему ВТБ Банк нарушает собственные "Правила обслуживания физических лиц в банке ВТБ (ПАО)" ?
На сегодняшний день (17.02.2025 года) веб-версия (https://online.vtb.ru) после успешной аутентификации требует установить код доступа из 4-6 цифр. Пропустить эту процедуру нельзя, иначе доступ к Личному Кабинету не будет предоставлен.
Заблокировали карту
Добрый день Уже половина дня прошло,до сих пор нет ни ответа,ни звонка! Вы сейчас нарушаете ст. 859 ГК РФ пользуясь чужими деньга,отказываясь принимать подтверждающие документы и перевести деньги на другой счет в другом банке
Изменили вход в ВТБ онлайн
Полностью присоединяюсь к возмущению людей по поводу замены 20-значного пароля на код из 4 цифр. Код из 4 цифр подобрать или подсмотреть элементарно, а затем украсть аппарат. Смс придет на сам телефон, вот и доступ. Прошу вернуть функцию ввода пароля при входе в ВТБ онлайн, иначе я буду вынужден вывести все свои сбережения из Банка ВТБ в целях их сохранности. Вопрос: сможет банк прислушаться к мнению клиентов?
блокировка до и карт
Здравствуйте. Да, я сегодня получила такое сообщение "Алена Вячеславовна, мы рассмотрели ваше обращение №250124-7000-032103 от 24.01.2025. Документы рассмотрели, их достаточно для принятия решения. Разблокировать карты и СберБанк Онлайн не сможем. Для снятия наличных со счетов вы можете обратиться в наш офис. СберБанк". Можете назвать причину почему такое решение, ведь в моих действиях нет ничего противозаконного и тем более относящегося к 115ФЗ. Я максимально подробно предоставила всю информацию, с чем связано данное решение? После блокировки вашим банком, мне заблокировали еще несколько банков, по которым даже не было операций. Я пологаю, что это связано со Сбербанком. Почему вы не рассматриваете индивидуально каждый случай. Было два запроса от Вас и по обоим я незамедлительно все предоставляла. Почему-то по подобным ситуациям жителям Москвы незамедлительно проводят разблокировки (сама знаю кокрентно эти случаи и информации было подано меньше). Хотелось бы узнать за что именно произошла блокировка, без шаблонных ответов, тк я, в свою очередь, предоставила все по пуктам на ваши запросы, не обобщая.
Доступ в личный кабинет через веб по логину - паролю
Как быстро ВТБ планирует вернуть для квалифицированных адекватных клиентов нормальный безопасный доступ к личному кабинету по логину-паролю через браузер? Какое-то время можно обходиться услугами других банков, но если ВТБ и дальше планирует использовать исключительно "дырявый" способ доступа к личному кабинету, встаёт вопрос полного ухода к услугам других банков, более щепетильно относящихся к информационной безопасности.
Не могу открыть счет в сбере.
Осенью пришла блокировка по 115 фз, подал обязательство сняли блокировку и разблокировали онлайн, но дали блокировку по компрометации, никак не могу выпустить не карту не счет через приложении прошу пожалуйста снять ограничения на выпуск и перевыпуск карты.
блокировка до и карт
Я могу не закрывать счет и дальше получать пособия, снимать по паспорту? В дальнейшем возможна разблокировка через какое-то время? ( в службе компалайнс мн ответили что возможно через 3,6 ...12 меясцев разблокируют, звонить и узновать.
Вход в личный кабинет
С 16 февраля 2025 года изменился порядок входа в личный кабинет банка через браузер.Раньше у меня спрашивали уникальный логин (у меня он состоит из 9 символов) и пароля (у меня он состоит из 11 символов), после чего шел запрос кода из смс.Сейчас у меня запрашивается только код из 4 цифр (не символов), после чего идет запрос кода из СМС.Имеется вопрос: на основании чего я потерял уровень безопасности для доступа к своим данным, и не могу вернуть уровень безопасности на прежний уровень?Чем руководствуется банк снижая безопасность и делая более уязвимыми деньги своих клиентов?
Вход в личный кабинет
Тут видимо "эксперт" лучше знает, но всё же с воскресенья 16 февраля 2025, это уже третья попытка заставить своих клиентов в принудительном порядке задать код доступа, аргументируя это "заботой о безопасности". И как тут сообщалось, мол вход остался по номеру карты или логину - чушь, не имеющая ничего общего с реальностью. Сколько нужно клиентов, чтобы руководство банка обратило на это внимание? В погоне за экономией на СМС банк теряет куда больше в будущем...
Отключение в дистанционном обслуживании клиенту Хоумкредит банка без объяснения причин
В течение 4 месяцев не могу подключиться к дистанционному обслуживанию после перехода из Хоумкредит банка. По последнему обращению 90249653 сначала подключили, затем без объяснения причин отключили дистанционное обслуживание. Когда закончится этот беспредел, неуважительное отношение к клиентам. Обращался в г. КОСТРОМУ в центральный офис банка безрезультатно. Куда обращаться по поводу невыполнения Совкомбанком указаний Центробанка об информировании причин отключения от дистанционного обслуживания своих клиентов.
Почему такое наплевательское отношение к участникам СВО???
Жду