Мне одобрена кредитная карта могу ли я оформить ее онлайн
Как оформить и получить деньги по кредитной карте
Мега маркет проблема с отменой заказа
День добрый!!! 4.04 сделала заказ 9648952003070 на мегамаркете, получила смс с текстом: Заказ 801802697 с витринным образцом ждёт вас в магазине до 09.04.2024. Для получения покажите штрих кодhttp://s.mvideo.ru/d82ab. То что телефон с витрины меня не устроило, при оформлении заказа этого не было видно. 5.04 сделала отмену заказа, но заказ не отменяется в заказе написано, что его можно забирать, возврата денежных средств и бонусов спасибо соответственно тоже нет. Пробовала отменить заказ не единожды, через некоторое время заказ опять готов к выдаче. Служба поддержки мега маркета ничего вразумительного не отвечает!!!!!! Хочется понимать, что с заказом, когда пройдет отмена и будет возврат денежных средств??????
Необходимо получить электронный документ выписку по пустому старому счету
Почему у вас на сайте ВТБ написано что можно получить любую справку онлайн?
Зачисление денежных средств
Здравствуйте! Денежные средства зачислены, спасибо!
Заблокировали карту.
Извините, но уже 3 недели прошло...(
Нет ответа на вопрос вторую неделю
Уже скоро месяц будет, а ответа всё нет.
Не отображается история операций в Интернет Банке
Сделал перевод другому человеку по номеру банковской карты, пытаюсь найти чек в истории операций, операция не отображается, хотя деньги списались.
Обман в акции «Приведи друга» и безучастное поведение операторов в поддержке
Предложила кредитную карту другу в Альфа-банке. Карту оформили, в приложении все отобразилось, осталось сделать только первую покупку. Но тут начались сложности. Покупка не засчитывалась, а в поддержке каждый раз просят подождать: то до конца месяца, то неделю.Друг оформил карту по моей ссылке, все сделано правильно, но денег никто из нас так и не получил. В поддержке никак не могут объяснить в чем проблема. А когда обращалась последний раз, мне не ответили ничего дельного, закрыли вопрос и больше не отвечают.
Интернет-банк, открытие счёта
Здравствуйте, уважаемый Максим.Вы ответили мне: ----- Открыть накопительный счет Вы можете через интернет-банк. Открыть вкладку "счета" далее "открыть счет" и Вы выбираете, какой продукт - "накопительный счет" или "вклад" -----По данной команде у меня отображается: "Нет доступных типов счетов для открытия. Пожалуйста, обратитесь в Банк".скриншот Я не идиот, я пользователь ПК с 20ти леним опытом... Ваша коллега ответила мне на оф. сайте, что якобы мне нужно активировать мой основной счёт, но в вашем и-нет банке НЕТ такой команды, я детально просмотрел всё, что там есть! Так что сути это к сожалению не меняет - клиент НЕ может начать пользоваться и-нет банком. Могу я как-то активировать свой счёт без визита в офис банка? Может через моё подтверждение оператору по телефону вашей горячей линии?
Как передать информацию об измененных личных данных заёмщика?
Здравствуйте. Могу ли я передать скан паспорта с новой постоянной регистрацией и заявлением через отправление Почтой России по адресу Банка: 125124, г. Москва, ул. Правды, д.26 ?
Банк нарушает права при закрытии счета!!!
Здравствуйте, хочу поделиться неготивным опытом с которым столкнулся после ограничения обслуживания моего счета. После разговора с менеджера я решил расторгнуть договор с данным банком и закрыть р/с, а остаток денег перевести мне на мой другой банковский счёт. Банк сказал что мне нужно ожидать 35 дней. Т. Е банк присвоил мои деньги на 35 дней и пользуется им на свое усмотрение, но не в этом суть. Я закрываю счет и прошу перевод средств в другой банк по моим реквизитам.Если же вы отказываете в этом то прошу вас ознакомиться : Согласно п. 1 ст. 859 ГК РФ договор банковского счета (ДБС) расторгается по заявлению клиента в любое время,и банк не вправе чинить клиенту какие-либо препятствия при осуществлении его законного права.Договор расторгается владельцем р/с в любое время посредством письменного заявления.Указанная норма не ставит эту возможность в зависимость от наступления каких-либо обстоятельств.В соответствии с п. 5 ст. 859 ГК РФ остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получениясоответствующего письменного заявления клиента.Поэтому, будьте уверены что этот банк может вас заблокировать в любой момент, и не отдавать вам ваши деньги на протяжении длительного времени!!!
Как внести денежные средства на вклад ДомаНадежно на 181 день?
Спасибо за ответы. Но... Вы как будто мои вопросы не видите. Или просто их не читаете
Нежелание чата решить легчайшую проблему клиента
Добрый день, друзья!В очередной раз убеждаюсь, что когда отобрали банк у отличного руководителя, всё пошло вниз и скоро постучат с самого дна!Тиньков Банк всегда славился своей поддержкой в чате/почте/колл-центре. Сейчас же, всё пошло под откос.Итак, к делу:В ТБ есть функционал оплаты услуг ЖКХ по ЕЛС ГИС ГМП, данный лицевой счет присваивается объекту недвижимости, в котором могут быть собственниками несколько человек и некоторые поставщиуи услуг могут делить счета на всех собственников. Что, собственно и произошло в моем случае.Фонд Капитального Ремонта Саратовской области на одну квартиру (на один ЕЛС) выставляет два счета на каждого собственника. Однако ТБ настойчиво продолжает выставлять на оплату один счет и, что самое интересное, не на меня, пользователя/клиента ТБ, а на другого собственника. В результате многих обращений, пару раз ТБ исправляли ситуацию, направляя два счета, но потом заняли глухую оборону с позицией, что это не их косяк и это ГИС ГМП им присылает такие данные. НО, вот в чем дело, что в аналогичном сервисе Райфа, по этому же ЕЛС выставляется два счета корректно, да собственно и в самом приложении/сайте ГосУслуги.ДОМ, также приходит два счета по одному ЕЛС.Но это не мешает поддержке ТБ игнорировать проблему и говорить, что они белые и пушистые, а виноваты сторонние поставщики.
Не могу оперировать своим счётом в Сбербанке онлайн, выпадают ошибки
Спасибо, я вас поняла. У меня последний вопрос, может ли мой представитель в РФ заключить мой договор банковского обслуживания по нотариальной доверенности.
Почему банк не может решить вопрос о возмещении 1000 рублей больше недели?
Здравствуйт! Ситуация такая. Подал запрос от 28 марта об ошибочном платеже. Рассматривают больше недели. Точного ответа нет, а также и отказа тоже нет. Что делать людям, если у них пропадет вдруг более 1 млн. рублей не ясно. Постоянные отписки, лишь бы отстал от них. Банк скатился в ДНО. Надо уметь решать проблем и быстро. Внимательно думайте и страхуйте свои финанс. Я так понял с вкладами могут быть такие проблем.
Совкомбанк
личный кабинет Совкомбанк
11.04.2024
Возврат перевода swift Тинькофф
До сих пор деньги не пришли
Закон вы нарушили, ввели в заблуждение банк втб.которые послали меня к судебным приставам, у которых нет против меня ни одного открытого .исполнительного производства.Пункт 8, статьи 8 о судебных производствах. Документы о отмене почему не в втб ?!!!
Вы серьёзно сейчас ?? Фссп против меня ничего не открывали, вы что послали ко взысканию на меня в втб?? А?! У меня есть справка официальная из фссп, что они против меня ничего не открывали, и что все исполнительные производства против меня закрыты с 2021 года. Вы там охренели по моему в крайКакие приставы. Вы суки без приставов действуете . Самостоятельно. Еще и на приставов наехал из-за вас подлецов. Отдельно с этим моментом будем разбираться, я официально у начальника на приёме был, запись есть.
Отвратительно работает чат, никакой вопрос решить не получается быстро
Ужасно работает чат в мобильном банке. Огромные потери времени, робот ничего не понимает, но устраивает долгие бессмысленные разговоры. Сотрудника или просто не зовут, или он может ответить часа через 4...Или ещё позже. Такого отвратительного сервиса у других банков не видел. В Открытии точно такого не было...А тут объединились, а стало ещё хуже...Оценка - два с минусом. Безобразие
Выписка по счету со 2 участником операции
Добрый день! Я оставляла обращение на подготовку выписки по счету с указанием второго участника операции, документ мне по обращению подготовили, а получить я его не могу - приложение пишет, что в личный кабинет не загружаются выписки больше 2 мб, а на почту мне ничего не пришло, хотя операторы поддержки мне несколько раз отправляли документ. Лично я документ получить не могу - ребенок болеет, а мне его срочно надо для детского пособия предоставить в казначейство. Пришлите мне его на почту, пожалуйста, отдельно от обращения
Как разблокировать карту сбер за границу
Здравствуйте у меня такой ситуация. Заблокировали карту я нахожусь за границу. Позвонил на 900 они спрашивают секретный код карту я не помню этот код. Суть моего вопроса можно ли разблокировать моего карту с доверенность от любого нотариуса я нахожусь в Узбекистане
Не понятен и затянут срок рассмотрения заявки на снижение ипотечной ставки до 6% для семей с детьми.
Здравствуйте, хотела бы узнать точный срок и результат моего обращения в личном кабинете Домклика насчет снижения ипотечной ставки до 6% для семей с детьми. С моей стороны все необходимые документы были загружены, заявка от 9 марта 2024 года, ответ был дан 5 апреля "Изменение данных клиента, статус Готово", но ставка по сей день не снижена. Неоднократно звонила на горячую линию банка и ответ никто так и не дал, сказали, что сами не знают в какой срок будет принято решение по моему вопросу, дали совет мониторить каждый день, при этом время идет и приближается очередной платеж. Для меня ситуация странная и для такого крупного банка не характерная. К кому и куда мне еще обратиться для получения нужного мне результата? Надеюсь здесь меня услышат. Заранее благодарю за ответ.
Хочу получить одобреную кредитную карту
Здравствуйте, сегодня мне прислала супруга ссылку для оформления кредитной карты альфа банк , если я её оформлю то получу 500 рублей и она 2500 ( как начну пользоваться картой ) я перешел по её ссылке и указал свои данные , сразу скажу ранее кредитных карт любых банков у меня никогда не было . перейдя по ссылке я заполнил на сайте альфа банка свои данные , также там были кнопки "обновить" и увидеть статусы , честно я толком не понял , но нажимал на все , делал с телефона через браузер , потом у меня автоматически открыло в приложении "вместе" которое сделано для айфона , чтобы мог пользоваться альфа банк прилож .там уже я нажал кнопку оформить карту ... как итог это Было зря у меня оформилась карта через приложение мгновенно , а на сайте только спустя время видимо пришла информация .. короче я заказал и в приложении и на сайте ... но по скольку в приложении было быстрее , то я бонус не получу и супруга тоже, типа не по ссылке заказал . Я тут же позвонил в банк , в этот же день 11.04.2024 , но мне сказали , что типа я уже как заказал и если откажусь от карты , то все равно буду считаться как будто у меня уже была карта .!!! И новую карту нет смысла заказывать . Хотя я её эту карту не получал даже ! Что то можно сделать ? Чтобы я оформил заново кредитную карту и получил бонус и моя жена тоже . Карт ранее никаких у меня не было .
Отвратительное онлайн обслуживание
10.04.2024 года мне необходимо было совершить перевод клиенту Альфа-банка. Так как я тоже являюсь клиентом этого банка, естественно , я решила воспользоваться приложением "Альфы". В процессе перевода, ПОСЛЕ того, как пришло код подтверждения операции, оказалось, что совершение операции невозможно, так как я несколько месяцев назад заменила физическую симкарту, в следствии чего старая автоматически блокируется, а новая работает. Я попыталась написать оператору в ЧАТЕ, но там отвечает только робот, ответа от оператора я недождалась. Я позвонила с телефона по номеру 8-800-200-0000, там ответил оператор, и сказал, что проблему можно решить, позвонив ИЗ приложения, что я и сделала. Ответив, на звонок уже другой оператор. сказал, что необходимо ехать только в отделение банка. ПОтому что в сове время сотрудник офиса банка записала кодовое слово некорректно и оно не подходит, а поменять САМОЙ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ, невозможно. ЗАЧЕМ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ ТОГДА ВООБЩЕ надо, если сегодня, 11.04.2024, мне понадобилось заблокировать карту и я тоже не смогла этого сделать ЧЕРЕЗ приложение. В данный момент оно вообще заблокировано, если что))), хотя у меня и код там и фэйс айди. И прошло с момента звонка уже больше 24 часов.Почему я должна сейчас из -за 2000р тратить свой бензин, свое время, оплачивать услуги парковки, если вина и не моя, собственно, а деньги мои у вас?
Сейчас в роуминге, cбер банк онлайн
Добрый день! Сейчас хотела сделать платеж, cбер банк онлайн заблокировали, нахожусь в роуминге, по номеру +7 495 500-55-50 дозвонится не могу
Здравствуйте прошу оперативно решить проблему
или предоставить мотивирвоанный письменный отказ согласно тексту обращения (скан, подпись, исходящий номер)пишу уже третье обращение бестолкуобращения номер: А2404100186А2404072514А2404109534ссылки на файлы изображений обращений и ответов:https://disk.yandex.ru/i/7EAJ5hcXKQ_duAhttps://disk.yandex.ru/i/XqblKPvUExafRQhttps://disk.yandex.ru/i/a_yw69ATIooJlwhttps://disk.yandex.ru/i/a_yw69ATIooJlwhttps://disk.yandex.ru/i/6Hd3Pcs8MEfwNQhttps://disk.yandex.ru/i/6Hd3Pcs8MEfwNQ
Закрыть вклад
Я подала заявку на открытие вклада. Я неправильно выбрала срок действия договора. Как мне это исправить?
11.04.2024
Выдали другой кредит !!! Не могу отказаться. Обманули на 165+54+6 тысяч
При оформлении кредита в альфа банке через приложение ставка была 13% и платеж другой ежемесячный, после того как оформила онлайн списали 165 тысяч -резерв по счету , страховку 6 тысяч и выгодная ставка 54 тысячи! В итоге вместо 400 тысяч 880!!!!!!
Выписка по счету со 2 участником операции
Выписка не та
Почему в истории банка отображается проплата по Авито, а в выписке нет?
Я просила помочь, а ответ где искать не знаю. Подскажите, пожалуйста
кэшбэк по картам повышенные категории
какие повышенные категориии будут с 1 мая и сколько процентов на них будут начисоятся ?
Разблокировка учетной записи
Здравствуйте, прошу разблокировать Сбербанк онлайн, заблокировали из за того что я САМ взял кредит, а после сразу же попытался его перевести из за чего у сотрудников банка возникли подозрения.В моем отделение банка не знают что делать уже 2 раза обращался все без результатов
Снятие ареста со счёта
Почему банк требует от меня документ о завершении ИП, когда я выслал:1. Документ об аресте на счёте ДС2. Документ о снятии ареста (!) и обращение взыскание в пользу пристава3. Документ об отмене обращения ДСВсе документы подписаны ЭП пристава. На каком основании требуют бумажный документ, если в соответствии с нормами Федерального закона от 06.04.2011 № 63-ФЗ "Об электронной подписи" электронные документы, подписанные квалифицированной электронной подписью, всегда признаются равнозначными документам, подписанным собственноручно и могут применяться в любых правоотношениях в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Снятие ареста со счёта
Почему именно в бумажном виде? Напишите мне на каком основании вы требуете их, не принимая документы в электронном виде. То что у вас в банке есть какие-то правила не позволяет вам нарушать ФЗ, он выше внутренних докуметов.
Нежелание чата решить легчайшую проблему клиента
Вы вообще читать умеете? Я должен обращаться к третьему лицу и уточнять почему Вы не видите второй счёт на оплату? С логикой совсем беда у Вас. Например, если я спрошу у Вас, сколько денег на карте тиньков у моего соседа, Вы предоставите мне информацию? А теперь для тупых: ГИС ГМП одна для всех и банки оттуда берут информацию одинаково. Только кто-то забирает информацию корректно и также корректно отдает её пользователю, а кто-то (Вы) делает это криво и признать/решить это не хочет.
Кредит,который я не хотел брать
Здравствуйте.23 января 2024 я в личном кабинете взял кредит наличными, случайно нажав кнопку, то есть я не ожидал ,что после этого действия мне упадут деньги на счёт.В тот же день как только дозвонился на горячую линию,объяснив оператору ситуацию я попросил отменить заявку на что получил согласие.Через 2-3 дня я опять позвонил и меня уверили ,что заявка будет отменена и мне можно больше не звонить.Иногда заходя в лк я видел что кредит там,естественно за всё время я им не пользовался,так как он мне не был нужен.27 марта я увидел списывания с этого счёта,я опять на горячей линии связался с оператором,она мне сказала что видит что была отмена заявки 23 января и произошла техническая ошибка. Она составила претензию на закрытие,но чуть неправильно описала ситуацию и мне вернули 2 платежа на 220 тысяч, списанных банком до этого.Прошу закрыть эту заявку и погасить этот кредит,так как я не собирался его брать.Я клиент 18 лет
Заблокирован личный кабинет
Здравствуйте. У меня заблокирован вход в личный кабинет. Многократно обращался в отделение банка в моём городе, многократно звонил на горячую линию, но никакого результата нет. Сотрудники горячей линии берут моё обращение на особый контроль, но результата так же нет. Сотрудники горячей линии отправляют меня в отделение банка, сотрудники банка отправляют на горячую линию. Мои счета не заблокированы, карта активна. Непонятно почему произошла блокировка, точного ответа никто не даёт. Прошу разобраться с моей проблемой.
Повторное обращение с целью снять ограничение на выпуск, перевыпуск карт и ДБО.
прошу рассмотреть повторно снятие ограничений по Сбербанку- в части ДБО и выпуска карт.Прошу принять обязательство по соблюдению правил ДБО и снять компрометацию данных с моих карт и счетов.Обязательство о соблюдении условий ДБО отправила на sberbank@sberbank.ru
My Account was Blocked due to the Compliance of Law 115-FZ, & I sent the Documents to Finmon@sberbank.ru But no respond.
Suddenly My Sber bank account got blocked & have no access to my funds. Then i call the 900, which is Bank Customer service & they said my account has blocked due to the Law 115-FZ & i must have receive the relavant message in this regards. But actually till now i didn't receive any message from the Bank regarding this sudden block.I called again for 900 & then they said i must submit the relavant requested documents must submit to the email address Finmon@sberbank.ru in order unblock the account.Now it has been several days & still no respond from the Finmon team, I submlitted the documents in a RAR file, according to the email i received.Please check & clarify this issue.
12.04.2024
Списание пособий по сво
Являюсь вашим клиентом. Вчера получил два пособия как участника сво. Часть списал банк, т.к. Был арест на свете. Данные пособия взысканию не подлежат
Почему я должен ехать в банк если вы подозреваете меня в мошенничестве и заблокировали мне все счета, карты и мобильный банк? Ни в одном банке меня еще не заставляли ехать в отделение, если имели подозрение на мошенничество или что-то подобное..
Почему я должен ехать в банк если вы подозреваете меня в мошенничестве и заблокировали мне все счета, карты и мобильный банк? Ни в одном банке меня еще не заставляли ехать в отделение, если мои операции считали подозрительными или что-то подобное..Это ваши проблемы, а не мои, если вы так беспокоитесь за сохранность моих денежных средств, позвоните, убедитесь что это я и дайте мне пользоваться моими деньгами.Я не могу оплатить даже такси, потому что вдруг решил перевести все деньги в альфу
Снятие залога с автомобиля после закрытия кредита
Добрый день, 29.09.23 был взят автокредит, 09.04. досрочно погашен, сегодня 12.04 залог так и не снят, как долго ждать снятия залога?
Банк без причины блокирует по 115-фз, а после предоставления всех документов отключает программу лояльности
С начала года какие-то не понятные действия происходят со стороны совкомбанка, то непонятные действия в сторону входа в мобильное приложение (подробнее об этом можно прочитать здесь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383927/), то непонятная блокировка по 115-фз несмотря на то, что я использую карту как обычный человек, у меня нет невероятных сумм на счету, нет каждодневных переводов средств и тд и тп. 99% переводов на счет в совкомбанке идут с моего счета альфа банка.После того, как я предоставил все документы для разблокировки и в который раз отправил селфи с паспортом они мне восстановили счет, но не долго моя радость длилась, сразу после того, как я решил совершить покупку на мегамаркете мне отключили программу лояльности (т.е. мне и за совершенную покупку не придут баллы и в будущем я не могу претендовать на участие в акциях банка). Интересное отношение к клиентам у банка, сперва задрочить с проблемами по входу в приложение, потом кинуть блокировку вообще, запросить огромную кучу документов и в конце добить отключением программы лояльности)
Банк без причины блокирует по 115-фз, а после предоставления всех документов отключает программу лояльности
С начала года какие-то не понятные действия происходят со стороны совкомбанка, то непонятные действия в сторону входа в мобильное приложение (подробнее об этом можно прочитать здесь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383927/), то непонятная блокировка по 115-фз несмотря на то, что я использую карту как обычный человек, у меня нет невероятных сумм на счету, нет каждодневных переводов средств и тд и тп. 99% переводов на счет в совкомбанке идут с моего счета альфа банка.После того, как я предоставил все документы для разблокировки и в который раз отправил селфи с паспортом они мне восстановили счет, но не долго моя радость длилась, сразу после того, как я решил совершить покупку на мегамаркете мне отключили программу лояльности (т.е. мне и за совершенную покупку не придут баллы и в будущем я не могу претендовать на участие в акциях банка) якобы за то, что я злоупотребляю ею, но не понятно в чем я злоупотребляю если все условия, которые расписаны банком я соблюдаю. Если вам просто не нравится когда человек использует карту в личных целях - то так и пишите, не надо прикрываться "злоупотреблением" программы лояльности. Зачем врать и говорить что я что-то не так делаю?Интересное отношение к клиентам у банка, сперва задрочить с проблемами по входу в приложение, потом кинуть блокировку вообще, запросить огромную кучу документов и в конце добить отключением программы лояльности).
Здравствуйте прошу оперативно решить проблему
как получить мотивирвоанный письменный отказ согласно тексту обращения (скан, подпись, исходящий номер)?
Снять авто с залога.
В 2020 году погасила автокредит в вашем банке. Авто изначально было в залоге банка АйМаниБанк, права на кредитный договор выкупил банк ДомРф, залог так и остался в первом банке. Обращалась к сотрудникам банка ДомРф за помощью в решении вопроса, за 2 недели моих обращений я только и слышала "перезвоните через 3 дня". В итоге сама вышла на конкурсного управляющего, на нотариуса, чтоб перенести информацию о залоге в ваш банк. Сделали. Теперь новая проблема, ваш банк Дом РФ до сих пор не снял обременение, хотя все уже есть для этого, сотрудники отделения банка в г. Ростов-на-Дону сказали, что обременение снимается, в течении 1 дня. Вопрос так и не решен.
Ни в приложении, ни в Альфа-онлайн невозможно сформировать выписку о движении средств.
Здравствуйте! Необходимо срочно получить выписку по движения средств по счету для СФР.Ни в приложении, ни в Альфа онлайн ее сформировать невозможно. Возникает ошибка - "Выписка повреждена" . Поддержка может формировать выписки только за 3 месяца. Предлагают ехать в банк. Что-то я не уверен уже, что и в офисе не будет такой проблемы. Скажите, это надолго и такие проблем будут всегда?
Не user friendly год без процентов
Когда-то давно я себе выпускала карту Яндекса в Альфа банке. В конце прошлого года у меня планировалась крупная покупка и у меня оказалась предодобрена кредитка год без процентов с солидной суммой! И я решила ей воспользоваться. Все хорошо, если бы не одно НО. Это ужастное предаставление информации о том, какую сумму я должна погасить, чтобы мне не начисляли проценты. Да-да, знаю про договор, тарифы и т.п. Но мы живем в век, когда пользовательские интерфейсы очень хорошо развиваются и клиентам очень доступно и открыто предоставляют информацию. Везде, но не в Альфе!!! Я всегда считала самым ужасным Сбер, но тут Альфа его переплюнула. Я очень давно пользуюсь Тинькофф, мне удобно, что я провалилась в кредитку и вижу мин.платеж и задолженность по выписке, четко ясны даты в интерфейсы. Страшно было брать кредитку другого банка. По началу с Альфой шло все Ок, ориентировалась я на сумму, которая была в поле "ближайший платеж". Я считала, что какая там цифра, значит я должна её погасить и все будет Ок. Кредитку взяла в ноябре. Но мне не хватило всей сумму и я спросила можно ли увеличить мне кредитный лимит, на что мне предложили вторую кредитку. В моей картинке мира у тебя может быть одна кредитка, но тут дают несколько. Решила взять, подтвердили мне хороший лимит по кредитки, а по факту привезли кредитку с лимитом в 10к. Ну решила что пусть будет, чего добру то пропадать. Мониторила "ближайший платеж" и оплачивала. Пока по кредитки в 10к мне не начали начислять проценты....и да, мне по ней сразу же увеличили лимит! Я начала выяснять откуда проценты, решила, что если не пополнила, то значит и в ближайшем платеже ничего не было. Обратилась в чат, там мне составили обращение на возврат процентов и вернули деньги. Я со своей стороны решила, что просто пропустила ближайший платеж и решила погасить вторую кредитку и больше ей не пользоваться. Но! По второй кредитки меня так же ожидал сюрприз! Ближайший платеж там был всегда и я его соблюдала и даже заказывала выписку 25 марта где было написано "сумма очередного платежа" и во всех колонках стоит 0. И бац! 12 апреля здраствуйте проценты! За что? За операции в феврале, но это надо искать в других строчках. В деталях карты этой информации нет! Можно найти ТОЛЬКО в выписке в сумме основного долга с 31 дня. Но тут же вопросики. Для меня с 31 дня - это вот прям с 31 дня моего пользования до текущей даты, т.е. в том числе и не закрытого периода. Хотя по логике и сходится. Там была сумма 60к+, а мне сказали, что у меня задолженность 40к. В возврате процентов на этот раз мне отказали. Сказали, что один раз мне уже все объяснили. Каждый раз мне расписывают инструкцию что как считается, но по факту я не вижу где в приложении где это я могу посмотреть. Даже в выписке не вижу!!! Выхода кроме того как писать каждый месяц в чат вопрос "сколько накинуть денег, чтобы вы с меня проценты не захотели" я не вижу!
Хочу погасить досрочно кредит!
здравствуйте , столкнулся с проблемой погашения кредита дострочно ! Счета заблокированы. Обслуживание дистанционное . ваши " специалисты" уже 3 день морочат мне голову, переносят мое решения день за днем , а сегодня прислали сообщение о том , что переносится на 17 число , что за издевательство ! Кроме того не получается перевести даже по номеру договора !! выдает ошибку !! Специалисты так же отнекиваются !!! Вот ваша поддержка ! Как блокировать сразу без объяснения !!! А как решать проблему так ждать месяцами !!! вот ваш бак " лучший из лучших"
Невозможность получения нужных выписок по счёту
Здравствуйте. Подала 01.04.2024 запрос через сайт на получение выписки по счёту, и до сих пор не получила данный документ! 11 дней прошло сколько ждать ещё?? Уже все положеные сроки ожидания прошли! Из-за бестолковой медлительности вашего банка, страдают который месяц мои дети, т.к не могу подать вовремя документы на детские выплаты! Потому, что тупо не успеваю, пока дожидаюсь документа от вас, полмесяца проходит и ещё полмесяца ждешь подтверждений в соцзащите, в итоге отказ и в следующем месяце всё по новой, такое чувство, что просто издеваетесь над людьми. Я понимаю, да должна вашему банку, но оказавшись в сложной жизненной ситуации пришлось стать банкротом. Но, ведь это не даёт вам права не предоставлять мне вовремя нужные документы. Я многодетная, мать-одиночка с грудным ребёнком на руках, должна каждый месяц носиться по банкам чтобы собрать нужный пакет документов для соцзащиты. Идиотизм. В обращении в банк, я указывала о срочности этого документа. Когда ждать его?? Ваш банк так и вынуждает написать жалобу в прокуратуру и на возмещение морального ущерба.
Сервис Альфа Тревел
Купили билеты на сервисе Альфа Тревел. Авиакомпания отменила обратный рейс, пришло уведомление на почту с предложением выбрать другое направление и дату перелета. Выбрали. Отправили. Два дня ждем ответа. В колл центре два оператора на повышенных тонах объясняют, что заявка передана "специалистам" , время ответа - неизвестно. Вылет "туда" через два дня. Непонятно, как лететь без обратных билетов. Обращались: - ответом на письмо об отмене- в колл центр 4 раза- в тех поддержку. Никакого ответа и тем более сервиса.
Ипотечное страхования
13 марта 2024, 19:26 +05:00 направил в банк ВТБ на электронный адре 1233@vtb.ru полис комплексного страхования на продление ипотечного страхования. Тема: «Совкомбанк страхование» (АО) Ф.И.О., г.р., № ипотечного договора. До сегоднешнего дня в моем личном кабинете ВТБ полис не обнавлен. А срок предыдущего полиса истек. 13 апреля 2024 направил полис и документы об оплате повторно. Прошу внести в мои данные действующий полис.
Заблокировали карту и доступ в мобильный банк.
Пользуюсь альфой не как основным банком. Хотел перевести деньги другу, которвы попросил в долг крупную сумму, сначала операция просто не прошла, потом было смс о заблокированном счете и доступе к сайту. Операторы поголовно говорят, что надо ехать в отделение банка, которое, по выходным не работает. Деньги друг должен был вернуть уже завтра и завтра мне платить за квартиру и счета. Теперь я сижу без денег до вечера понедельника, друг сидит без денег и счета мои оплачены не будут, из-за чего придется платить штрафы. Альфа банк, спасибо, что мне приходится теперь ломать голову как прожить эти 3 дня
Заблокировали карту и доступ в мобильный банк.
Здравствуйте, ну что там?
Вклад.
Подписал договор по вкладу, перечислил денежные средства. Как дальше операции отслеживать по вкладу?
Мошенники списали деньги
Здравствуйте!3.04.2024 года было произведено списание с моей карты по 507.77рубля за неизвестный мне сервис, которым я никогда не пользовалась YM*INTELLEKTUALNY Gorod Moskva RUS. и 13.04.2024 Произошло списание средств с карты сбербанка так же 507 рублей за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?прошу помочь разобраться
Сервис Альфа Тревел
Татьяна, спасибо за быстрый ответ на форуме! А сколько времени еще потребуется всем "специалистам" чтобы Обменять наш билет? Я уже успела позвонить в Китай на горячую линию авиакомпании , и мне ответили, что должно обратится именно Агенство, которое оформляло авиабилеты. Вопрос стандартный/ обычный и несложный, и займет 15 минут, если его просто взять в "работу". Можно ли уточнить, в каком состоянии наш заказ? Времени уже слишком мало.
Кредит под залог земельного участка
Здравствуйте! можно в ли в вашем банке оформить кредит под залог земельного участка ( на котором стоит жилой дом) или машиноместа ( гаража)?
Кредит под залог недвижимости
Здравствуйте! Появилось предложение в приложении о кредите под залог, оформила заявку, якобы оформили ! И в приложении высвечивается одно предложение , а через сайт если зайти, 3 предложения по кредиту
Как проверить что разговариваешь с сотрудником банка?
Как проверить что разговариваешь с сотрудником банка?
блокировка сбербанка онлайн
Здравствуйте , Мария. Почему Сбер блокирует все операции в сбербанке онлайн, я даже не спрашиваю. Это издевательство, под видом "заботы о клиентах". Но почему нужно блокировать личный кабинет, а не саму операцию? Если человек находится за границей, то он вынужден звонить в РФ, выслушивать робота, потом долго ждать, потом сотрудник читает "молитву" о том, что нужно помнить про мошенников. И это по специальному номеру для звонков из-за границы. Нет никаких иных каналов связи. Это очень плохо по сравнеию с другими банками. Почему бы вам не позвонить мне на иностранный номер? Для сравнения аналогичная операция в альфа банке заняла несколько минут, со Сбером в прошлый раз я боролась почти сутки. Я ваш старый клиент, к сожалению, я сейчас в сбере премьер, а не в сбере первом, но такое отношение , просто, бесит.
блокировка сбер онлайн
В добавление к предвдущему, специалист не перзванивает уже в течение часа, но , вдобавок, еще и карту мне заблокировали. На звонки и разговоры с роботом и мальчиком Тимофеем я уже потратила почти 1000 руб сегодня.и 800 руб в прошлый раз.
Хотел сделать перевод, заблокировали личный кабинет и карту
Здравствуйте! Вчера вечером делал перевод через мобильное приложение, перевод не провели, и мне заблокировали и приложение и карту. Из банка для подтверждения операции мне ни кто не звонил. Я остался без денег на которые рассчитывал сегодня, отделения банков не работают. Оператор решить проблему не может. Помогите пожалуйста.
Хотел сделать перевод, заблокировали личный кабинет и карту
Мне хотя бы снять наличные нужно сегодня, это крайне важно. Спасибо.
Не получено вознаграждение за первую рекомендацию
Увидел акцию в вашем оффициальном телеграм канале, ссылка: https://t.me/AlfaBank/2003Пригласил первого друга, а выплата по вашей акции так и не пришла, операторы в поддержке убеждали, что все будет 12 апреля и говорили ожидать, а по итогу, сегодня, мне говорят, что у акции другие условия) Уж извините, но я нигде условия не увидел, что пользователю должно быть 25+ лет, поэтому прошу вас решить этот вопрос.Я как пользователь, увидел информацию от вас, нажал на все ссылки и нигде не нашел условий, то есть вы просто вводите пользователей в заблуждение
Теперь за выпиской по счету нужно ехать в банк..21 первый век на дворе.
Зашел в личный кабинт банка. нужно сформировать выписку за 22 и 23 год. Но я не смог ее сформировать,система написала, что выписка повреждена. Обратился в чат.Ответ меня просто поразил. " Алексей, смотрите, можем поступить двумя способами.Мы можем сделать обращение, для заказа данной справки и сроки её изготовления 5 календарных дней + заказ данной справки стоит 290 р.Так же вы можете обратиться в отделение банка, и там вам должны выдать выписку сразу на руки и бесплатно)Просто в рамках чата нет возможности сформировать данную выписку, так как срок слишком большой( ""Вы серьезно ? Зачем мне такой банк, ели вы не моете качественно предоставить услуги своим клиентам. ?
Руководитель ВИП ВСП ***57 игнорирует моё Заявление
Доьрый день!
Меня зоаут А****
Я явлчюсь клиентом СберПервый и в этом случае назначается личный менеджер. Мне была назначена Т*** (из ВИП ВСП ***57, филиал Великий Новгорд).- очень кваоифицированный специалист и я полностью довольна нашим сотрудничеством. Но дело в том, что я плстоянно продиваю в Санкт-Петербурге и на мою удачу Екатенину тоже перевели работать в СПб в ВИП ВСП ***928. Мною 01.04.2024 г на имя Руеоводителя ВИП ВСП ***957 **** было написано Заявление с просьбой о перевое меня на обслуживание в ВИП ВСП 9055/01928 к РСВП *****. Но указанный Руководителт игнорирует моё Заявление, нарушая моё право на комфортное, квалифицирлванное и удобное для меня обслуживания, которое гарантировано клиентам СберПервый договором.
При нашем недавнем разговоре по телефону (12.04.2024) *** не смогла мне аргументировать на каком основании она игнорирует мое Заявление.
Прошу разъяснит мне как действовать далее в этой ситуации, чтобы моя просьба была удовлетворена. Так как мне удобнее общаться и встречаться с менеджером, который работает в одном городе со мной (в СПб) и при необходимости может оперативно встретиться и дать грамотный совет.
Обманули при оформлении кредитной карты
Решил открыть карту Халва, по телефону девушка оператор отправила запрос, и ответила что согласованная сумма кредитного лимита 120тр. Заказал карту на этих условиях, и после оформления карты и подписания документов оказыватся что сумма лимита 10 копеек. Получается обманули, расцениваю это как мошенничество.
Не исполнили поручение по переводу моих денежных средств
Добрый день!В пятницу, 12.04.2024 из приложения отправил платеж по реквизитам на 500 ты руб в адрес автосалона. Платеж не был исполнен без объяснения причин, никто не звонил и не уточнял информацию. ТП по горячей линиии утверждает, что это по мотивам безопасности (чьей?) и такие платежи исполняются в течение 3-х рабочих дней. Почему??? я не могу воспользоваться своими деньгами? Мне нужно, чтобы платеж был исполнен в 08:01 15.04.2024
открыть вклад в приложении ВТБ. если не клиент этого банка.
возможно ли открыть вклад в приложении ВТБ банка, если не клиент этого банка.
14.04.2024
Согласие
Здравствуйте, карту заблокировали несколько лет назад, оставил согласие, прошу рассмотреть, хочу перевыпустить
Как долго обычно «проверяют информацию и возвращаются с ответом»?
Как долго обычно «проверяют информацию и возвращаются с ответом? Текст отзыва и комментарии - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11442032/
14.04.2024
Плайт. Постоянная ошибка периодическая.
Когда уже пракратятся постоянные: Ошибка при оплате платежей "что-то пошло не так"? Заявки оставлял оператору неоднократно в чате, но проблема периодически каждые пару недель/месяц появляется. Проанализируйте мой чат и мои заявки и примите меры, пожалуйста. О себе ФИО и номер оставил.
Работа сотрудника банка
Добрый день!в следствии не корректной и не верной информации и работе вашего сотрудника,на мою кредитную карту начали начисляться проценты!писал обращение в банк,толку ноль,одни отписки!доводить дело до суда?или взаимодействовать с центро банком?
Выписка по счёту кредитной карты
Приветствую. Нет ответа с 27.03.2024...Есть какие-то регламентированные сроки?
Выписка по техническому счету
Целый месяц пытаюсь от сотрудников банка добиться нужной выписки по лицевому счету для соцзащиты. Кстати технический счёт должны были автоматически закрыть год назад при закрытие счета основного, но этого не произошло!!! то и дело составляют обращение, а просто прописать выписка по счету такому то и отдельно остаток на дату по счету такому то не получается... там где счёт пишут по договору. Сколько еще нужно обращений ?!!!
регистрация в дом.рф
здравствуйте. в этом приложении не вижу открытый у вас вклад, а в вашем приложении не могу зарегистрироваться. дайте мне данные для регистрации к вас
15.04.2024
Совместный счет в тинькоф
Добрый день!Каким-то волшебным образом у меня был открыт совместный счет. Ваши коллеги утверждают, что открыт с моего аккаунта, но также сказали, что аппарат, с которого был открыт счет и IP совершенно не совпадают с моим. После чего, на этот счет были начислены деньги и после выведены на киви-кошелек. Теперь за мной счилится долг перед микрозаймовой компанией, счет в судебном деле указан именно этот совместный.Я прошу проверить и указать, с какого номера и с какого аппарата, какой IP указан. Всю подробную информацию по данному счету. Мог ли открыть его кто-то без меня?
Заблокировали счёт и не выводят деньги!
Отзыв о действиях Альфа-Банк: необоснованная блокировка счета и отказ в закрытии счета и выводе наличныхЯ, С-н, хотел бы выразить свое разочарование в отношении Альфа-Банк в связи с необоснованной блокировкой моего счета из-за покупок криптовалюты, а также отказом в закрытии счета и последующем выводе наличных. Хотя приобретение криптовалюты является абсолютно законным в соответствии с российским законодательством, Альфа-Банк без обоснованных причин препятствует мне в этом.Согласно статье 27 Федерального закона от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", физические лица имеют право свободно приобретать и владеть криптовалютой. При этом, ни один из российских законов, включая указанный Федеральный закон, не запрещает лицам осуществлять такие операции.Кроме того, действия Альфа-Банк нарушают мои права, предоставленные статьей 854 Гражданского кодекса Российской Федерации, которая гарантирует право на свободное распоряжение своими имущественными правами. Блокировка счета без объяснения причин и запроса о предоставлении информации о моих операциях является нарушением этого права.Кроме того, отказ Альфа-Банк в закрытии моего счета и последующем выводе наличных противоречит Федеральному закону № 859-ФЗ "О банках и банковской деятельности", который регулирует процедуры открытия и закрытия банковских счетов. В соответствии с этим законом, клиент имеет право на закрытие счета по своему желанию без необоснованных препятствий со стороны банка.При этом, Альфа-Банк игнорировало мои попытки разъяснить, что деньги, которые я переводил на покупку криптовалюты, также использовались для оплаты ипотеки, расходов на еду, коммунальные услуги и другие необходимые расходы. Блокировка моего счета привела к серьезным неудобствам и финансовым потерям.Также, отказ в обслуживании в физическом офисе г.Томск пер.1905 года 14а, основываясь на предполагаемом мнении службы безопасности, нарушает мои права как клиента банка и противоречит законам, обеспечивающим равные возможности для всех клиентов.Я настаиваю на том, что действия Альфа-Банк категорически нарушают законы Российской Федерации и просматриваю возможные правовые шаги для восстановления своих прав и компенсации понесенных убытков.
Много лет заблокированы счета по 115-фз
Добрый день. Много лет назад банк решил, что операции по моему счету были операции подпадающие под 115-ФЗ. И, возможно, были основания. Переводили деньги на хозрасходы. Развивались. С тех пор прощло более 5 лет. Может быть есть какой то срок давности? Возможно восстановить обслуживание в банке? Неужели такая блокировка навсегда? Все это время работаю, имею счета в других банках, никакие деньги не отмываю.
Разблакировка интернет банка
Добрый день Я Саркисян Нарек Вартанович.номер тел. 89772934811.11.04.24 был заблакирован Альфа Банком в результате того что пытался сделать перевод. На данный момент я нахожусь заграницей и по состоянию здоровья не могу приехать в РФ.По телефону и через элэк почту мне сообщили что разблокировать меня можно будет только в Отделение банка при наличие пасспорта и телефона.На данный момент у меня есть действующая ипотека, кредит наличными и деньги в рассрочку к которим у меня нет доступа.Прошу помочь мне с решением этой проблем.
Кредит под залог недвижимости
Здравствуйте! Здравствуйте! Можно ли в вашем банке оформить кредит под залог , в качестве залога предоставить гараж ( отапливаемое нежилое помещение, с электричеством , автоматическими воротами
отключить смс-оповещенние в приложении
Здравствуйте, как отключить смс-информирование по кредиту в приложении?
Интернет-банк, открытие счёта
Мой вопрос был про активацию счёта С КОМПЬЮТЕРА в вашем интернет-банке (НЕ в мобильном приложении!). Я многократно указал на это, что смартфона не имею, и им не пользуюсь, но вы всё равно отвечаете про какой-то "мой телефон" и мобильное приложение... Уникальная огранизация у вас, я уже это понял. Как и то, что ничего из перечисленного мной в вопросе в вашем интернет банке сделать нельзя. Повышайте уровень ваших компьютерных продуктов - стыдно в 2024 году иметь такой допотопный, нефункциональный интернет банк. Вопросов больше у меня к вам нет.
в ужасе от поддержки! невозможно решить вопрос о кредитных каникулах! и даже просто прояснить информацию!
стало сложно платить кредит,решила узнать о кредитных каникулах,в конце марта обратилась в чат поддержки,они говорят,платеж по графику прошел,обратитесь позже...Ок пишу 03.04.2024 в чат,предоставила все требуемые документы,говорят,ждите ответа.... Прошло время,ответа нет,пишу в чат-как там дела с моим вопросом? они мне-предоставьте документы!!!! я говорю-03.04. предоставила,нет,давайте снова,причем общение в достаточно грубой форме, ни к чему не пришли,уточнила только фио оператора -Курлович Дарья АлександровнаДумаю,ок,звоню на горячую линию,отвечает молодой человек,как робот,работа по скриптам,понимаю,но когда я пыталась детали узнать,ответить не мог!!!!Говорю,расскажите,что за программа,как да что,он только спрашивает "вы согласны подключить программу?" как я могу принять решение,если не знаю,о чем речь!!! Это просто треш и альтернативная реальность...Говорю,переключите на другого менеджера...Предложил мне перезвонить,тк нет технической возможности...Я перенабрала,и тут другой оператор Коваленко Полина Сергеевна начинает общение со мной в таком же ключе,видя,с каким вопросом я обращаюсь,снова называет мне сумму платежа (что за сумма?почему такой платеж? не поясняет ничего!!) -и снова "подключаем программу?" Причем называет сумму платежа даже выше той,которая сейчас!!! Я позвонила узнать детали! позвонила решить свой вопрос,чтоб не было просрочек по платежам! и тут такое отношение!! Ребят,вы даже пояснить не можете клиенту,что за программа,где про нее прочитать,какие +/- Сказать,что я в шоке-это ничего не сказать....Те это не то что отсутствие клиентоориентированности,это что-то другое....Я даже не ожидала,что такое отношение к клиентам в принципе возможно... это ужас и отстой
Как клиенту имевшему более 6 млн р аннулировали кешбек
Я знаю что банки ру за одно с тинькофф и они не зачтут оцену ну знайте правду и примите ее!12 Апреля была сделана покупка на 100 рублей и кешбек по спец предложению не поступил,после было написано в чат с вопрос А ГДЕ КЕШБЕК.После они создали запрос насчет кешбека и 14 апреля пришел ответ , что вынуждены аннулировать весь кешбек и ИСКЛЮЧАЕМ ВАС И ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ!То есть пока мною не было написано этого бы просто не было.После этой покупки в 100 р меня тупо развели на кешбек и отключили совсем от кешбека какого либо НАВСЕГДА.Карта стала полной пустышкой и аннулированным кешбеком.Знайте,если вы будите делать покупки и накопите куча кешбека Вас просто заблокируют аннулировав весь кешбек!Банк однозначно дерьMо.Подовитесь моим кешбеком!!!
Альфа-банк не дает закрыть кредит досрочно
Прошла неделя, ответа нет.
Разблакировка интернет банка
Добрый день Я Саркисян Нарек Вартанович.номер тел. 89772934811.11.04.24 был заблакирован Альфа Банком в результате того что пытался сделать перевод. На данный момент я нахожусь заграницей и по состоянию здоровья не могу приехать в РФ.По телефону и через элэк почту мне сообщили что разблокировать меня можно будет только в Отделение банка при наличие пасспорта и телефона.На данный момент у меня есть действующая ипотека, кредит наличными и деньги в рассрочку к которим у меня нет доступа.Прошу помочь мне с решением этой проблем.
Разблокировка ограничений
Добрый день!11 Октября, мне сделали перевод по Системе быстрых платежей (СБП) 7500₽ из Тинькофф Банка насколько я помню ( могу ошибаться ) перевод отменили и вернули деньги отправителю, в последствие мне заблокировали выпуск перевыпуск и получение карт, также я не могу сделать перевод другим лицам. Прошу вас снять блокировку которую я получил просто за то что мне хотели перевести деньги по СБП.По рекомендации Сбербанка я также могу заполнить и подписать согласие о том что не буду проводить операции с многочисленными количеством контр агентов что не смогу подтвердить документами.
Вранье операторов!!
добрый день!вчера 16.04.2024 через сервис банки.ру отправил заявки на рефинансирование на сумму 515к. Решил полностью закрыть все кредитные продукты одного банка на букву Т, так как непрозрачные запутанные условия и по факту огромные проценты, и в нем разочаровался..среди одобренных был Альфа Банк, чему был рад, так как с Альфой был хороший опыт, и подумал, что полностью вернусь в Альфу и буду пользоваться только Альфойчерез минуту мне уже позвонил консультант, заполнили анкету и все вроде бы ок.далее еще звонок с уточнениями и назвали сумму 130к. Ну ок. Могу рефинансировать хотя бы одну кредитку с невыгодными условиями. Сказали, что могу приходить в отделение забирать карту.далее снова звонок с альфы, снова уточнения. переспрашиваю сумму, ответили что 500к, странно, но уже лучше. значит полностью перейду в альфу. Спросили могу ли подойди сегодня в отделениеВечером 16.04 пришел в отделение г.Москва, ул Уральская, д1.Менеджер Давид был очень удивлен тому, как было оформлено предложение онлайн операторами, сумму предодобрения не видно, оформление полностью бумажное. Порядок какой то не тот.далее узнаем что сумма 130к, а не 500, как заявили по телефону во втором звонке.подписали Бумажные документы, Давид ушел из сканировать и далее начались проблемы: в системе не принимали то одну часть подписанных документов, то другую, отправляли несколько раз. Сидели делали это почти час, уже в не рабочее время и, как следствие, вообще отказали, с его слов, даже в 130 и одобрили 46кСогласился на нее, пусть лежит. Хотя по факту в приложении она есть, но активировать ее в нем не удается, пин код задать тоже не вижу опции и воспользоваться видимо тоже удастсяНо это как понимать?? Что за замануха на ту сумму которая нужна, что бы потом отказать и дать чуть чуть лишь бы в системе был?а я планировал полностью закрыть все кредитные продукты в одном банке и перейти к вам и пользоваться только вашими продуктами, т.к. Банк на букву Т сплошной развод и не хочу больше иметь с ними отношений ps: к менеджеру Давиду претензий нет, он сделал Все что смог, даже уже в не рабочее время. вопрос к банку, к операторам, которые вводят в заблуждение, одной рукой дают надежду, а потом другой ее отнимают...
Заблокировали сбербанк за границей
Прошу помочь с моей ситуацией, нахожусь в ю. корее, заблокировали сбербанк, кодовое слово не помню, звоню по международнему номеру, ничего обьяснить немогут как еще можно восстановить, в итоге деньги на симке закончились а закинуть очень трудно сдесь, через приложение звонок выдает ошибку.У меня кредиты весят ,проценты капают и не оплачивать не могу...
Срок возврата исполнительного листа
12 апреля передал заявление об отзыве исполнительного документа в окно приема корреспонденции банка ВТБ по адресу Москва, Пресненская наб. д.12. Какой срок обработки заявления и возврата документов? Как отслеживать этапы возврата документов, в каком статусе находится мое заявление?
Качество обслуживания -0!
Этот славный банк одобрил мне кк,названивали операторы смс приходило миллион раз и я согласилась . Пришел сотрудник сегодня выдавать карту и аллелуя ,предложение деактивировано ,хотя ни смс не приходило и в приложении карта есть ! Решила задать этот вопрос в чат , операторы чата меня вообще на повал сразили своей работой -скрин жаль нельзя приложить . Сначала сообщение от Анатолия о том что он залезет в мои данные и следующее -"благодарю за обращение ,рад был помочь" потрясающе ,в чем помощь я так и не поняла
Руководитель ВИП ВСП ***57 игнорирует моё Заявление
Добрый день! Подскажиье, пожалуйста, в какие сроки дантся ответ.
Кредит,который я не хотел брать
да когда же ответ будет
Выпущено приложение которое не работает, работники не могут решить проблему
Такого треша, как я сейчас столкнулась с поддержкой у Тинькова я нигозда не видела. Армия тупых операторов, бормочашие одни и теже фразы из методички. Вышла новая версия приложения совсем недавно, у меня она не работает, от слова совсем. эта Проблема оказалась нерешаемой, совершенно! Несколько дней потраченного времени и нервов. Бесед с тупыми операторами, по десять в день, еще черт дернул, положить деньги в инвест копилку. А вывести их можно только в приложении, а в него нельзя войти)) как только я смогу забрать свои деньги я от вас ухожу. А ведь было удобно и легко. Поистине дебилы это сила, если банк не может разобраться с собственным приложением
как открыть онлайн- вклад в Банк Дом РФ "Дома надёжно"?
последовательнсть шагов. Получиться ли это сделать без специалиста? Высылается договор? Если оплата будет с карты Сбербанка, будут начисляться проценты за перевод?
Этому банку можно доверить только максимум покупку булочки и кофе
Здравствуйте продавал квартиру с использованием аккредитива от Тинькофф , у покупателя по большей части наличные и еще они офомили недостающие средства ипотеку в Тинькове так вот , россеестр еще на прошлой неделе передал собственность и согласно условиям договора аккредитив должен раскрыться и ведь все деньги уже в банке и мой счет как получателя тоже , однако там ошибка на ошибке и мне пишут какие то отписки о "вашем важном приоритетном приоритете" что вопрос решается при этом не уточняют когда он решится и когда наконец мне переведут мои деньги
Ограничили Дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО.
https://fastpic.org/view/123/2024/0416/_cd92ed5bac24448834112208bf298db5.jpg.htmlhttps://fastpic.org/view/123/2024/0416/_f24dac6d5e8ec6e613d9691f9664a708.jpg.htmlЗаказал карту Тинькофф. Привезли по пользовался ей пару дней. Совершил несколько покупок в магазине и расплатился с помощью перевода за услуги в парикмахерской и цветочном. В общей сложности операций по карте на 9 тысяч с копейками. В итоге при попытке сделать ещё 1 перевод, получаю ошибку. Пишу в поддержку и там мне говорят что меня заблокировали по этим самым пунктам. Прошу подробностей но сотрудники говорят что ничего сказать не могут, езжайте в Москву в офис, там снимите деньги. У меня на карте 40 тысяч, поехать в Москву это как минимум потратить ещё половину от этой суммы. Полный бред, что я мог нарушить расплачиваясь в магазине картой и сделав 2 перевода?. В удалённом решении вопроса банк отказыаает. А у меня 4 детей, мне не до поездок в Москву и лишних трат. Что вообще банку Тинькофф мешает отправить ко мне представителя, так же как это было при получении карты. Считаю подобное отношение к клиентам халатным и не профессиональным. Если кто нибудь это прочтёт, мой Вам совет никогда не становитесь клиентом этого банка, а если Вы уже их клиент, то уходите от туда пока с Вами не поступили так же как и со мной.
Отключение подписки.
Добрый день! Как отключить продление подписки на переводы без мобильного приложения??