Банк заблокировал мои карты, требуют визит в офис, но я за границей. По доверенности разблокировать отказались.
Большое Вам спасибо, Татьяна !!!!!!!!!!!!
Закрытие счёта, плохие сотрудники
Ну тогда отмените переводы которые в обработке и я согласен закрыть счёт и вывести средства , но почему то вы не можете отколоть две операции которые в обработке
Как отключить программу "кредитный доктор"?
Здравствуйте! Я хочу отключить программу "кредитный доктор", так как у меня нет возможности оплатить его.Мне пришлось срочно сменить работу и уехать.Я не успела получить даже карту "Халва", денег от банка не получала, только на первом этапе.Как отписаться от этой программы, подскажите, пожалуйста?
Получить выписки по счету
Прошу как можно скорее предоставить выписки по счету за периоды:1. 01.04.2023-31.03.20242. 01.05.2024-01.05.2024по обращению номер WS-612193 от 07.05.2024
Закрытие счёта, плохие сотрудники
Очень надеюсь что вопрос решится , так как со вчерашнего дня на улице , а все деньги не карте , ни покушать ни поехать куда то не могу
Худший мобильный банк или как я чуть не потерял 2 500 рублей
ожидаю
Как увеличить лимит по карте кредитной?
Хочу увеличить лимит, но не знаю как
Замена кредитной карты.
10/05/24 пытался переоформить действующую кредитную карту на формат "МИР" через "связь с банком" в мобильном приложении. Специалист ТП заявку приняла, начала оформление, отключив действующую кредитную карту. А в итоге казалось, что новую карту (сам пластик) надо ехать получать в г.Одинцово, так как Можайский филиал банка, где я, собственно, и проживаю, данным функционалом не обладает. Очень "удобно". Теперь у меня и старая карта не работает и новой нет.
Блокировка карты.
у моего отца заблокировали карту, 09.05 из за неактуальных данных, хотя данные были предоставлены еще 04.05. когда отправил данные Тинькофф сообщил что крайний срок обработки данных 10.05, сегодня же прислали что продляют обработку еще на несколько дней. Это вообще нормальное поведение по отношению к клиенту? Этот банк не могу назвать ни одним хорошим словом, просто обсурдут какой-то. Похабское отношение, поддержка не дает конкретных ответов. Позор. От услуг банка буду отказываться. Сбербанк обработал данные за считанные минуты, Тинькофф же это не может сделать уже неделю. Своими же деньгами не могу воспользоваться... просто обсурд
Блокировка карты.
Дополнил
Списывают деньги с кредитки, к которой я не имею доступа.
Добрый день, 19 марта 2024 года моя учетная запись альфа банка была заблокирована, с тех пор я не могу зайти на свой аккаунт. Я занималась арбитражем криптовалюты, покупала и продавала доллары, просто использовав свой аккаунт альфа банка. Также у меня там осталось порядка 120.000р, которые вы незаконно удерживаете у себя. Обратившись в отделение банка, мне ответили что ничем помочь мне не могут, попробуйте принести чеки. Однако я такой возможностью не обладаю чисто технически, ведь на бирже, где я находилась нет возможности распечатать все чеки, но у меня есть подтверждение всем сделкам за тот день, могу показать что все они успешно выполнены, но чеки принести не могу. Мне ответили, что ничем помочь не могут. У меня осталась незакрытая кредитка, на 50к рублей. Это очень потешно, вы заблокировали все мои деньги, а именно 120.000р, однако вчера мне пришла выписка по кредитной карте, написали что к концу месяца я должна заплатить 7000р, каким образом я это должна сделать? В отделении мне вновь ответили, что ничем не могут помочь.
Отвратительный банк!!!!
Банк настолько ахренел, что просто заблокировал мою карту с моими личными средствами из-за перевода на свою же карту в другой банк! Совсем что ли [censored] ??? **!!!!
Почему блокируется доступ в чат?
Гл тоже заблокировали!
Почему блокируется доступ на ГЛ?
Почему блокируется доступ на горячую линию?Причина?На какой срок?Куда обращаться?
Банк кинул на деньги
Здравствуйте! Банк Альфа кинул на деньги, присвоил денежные средства и уже более половину года не отдает мои средства придумывая разные предлоги!!!!!
Согласие Максимов Иордан Андреевич
Ожидаю
Обращение по поводу консультации в чате.
Здравствуйте! Клиентом банка являюсь давно и никогда никаких претензий ранее не возникало, но последнее время они одна на одной. 16 февраля подключила по акции подписку тиньков про - 2 месяца бесплатно, дале 199 рублей в месяц. По истечению бесплатного периода пришло оповещение, что завтра будет списано 199 рублей. В день оплаты списали 299 рублей. Обратилась в чат, на что мне сказали, что на всех скринах и в оповещении (присланном 14 апреля) устаревшая информация и подписка подорожала с 15 числа и теперь стоит 299 рублей. На мой логичный вопрос как я должна была узнать о повышении цен на подписку выразили сожаления после непродолжительных споров и сказали, что составят обращение на возврат 100 рублей. Для этого нужен был ответ отключаем или оставляем подписку. Я сказала, что подписку хочу оставить и после этого была тишина по данному вопросу. Через несколько дней я обратилась с вопросом, когда вернутся денежные средства, на что мне сказали, что обращение составлено не было, т.к. подписку я решила оставить. Опять же - ни слова не сказали, я должна была мысли прочитать? Я попросила отменить подписку и вернуть эти несчастные 100 рублей. Занялась поиском нового банка для перехода, но проблемы на этом не заканчивались. Начали подключать полис страхования багажа с 24 апреля, после того как я просто зашла посмотренть цены на авиабилеты в приложении. Я пишу, что он мне не нужен и прошу его отменить, на что мне говорят, что полис отменен и буквально через 10-15 минут мне приходит оповещение "застраховали Ваш багаж". Писала по поводу отмены полиса более 4 раз точно, просила его не подключать, мне говорили "да-да, передадим информацию", "понимаю, что вопрос использования нужных продуктов крайне важен" и не проходило и часа, как полис мне снова заботливый тинькофф подключал. Сегодня возник следующий вопрос, ответ на который меня добил. В приложении написано, что подписка про действует до 15 мая и я хотела узнать, включительно или нет, чтобы успеть приобрести билет на концерт. Первый сотрудник написал, что создал обращение. В 18.42 второй сотрудник мне написал, что подписка действует до 14 мая включительно, а затем в 19.57 третий сотрудник написал, что действует до 15 включительно. На мой вопрос так до какого он все-таки действует четвертый сотрудник ответил мне, что до 14.05 включительно, а в ответе на обращение, которое создал первый сотрудник пришло, что он действует до 15 мая включительно. Очень и очень интересная ситуация. Честно говоря, до сих пор не поняла, до какого числа действует подписка и почему я не могу регулировать услуги, которые подключены у меня в банке и мне приходится постоянно писать и просить отменить полис, который мне не нужен. Вопрос с ценой на подписку тоже непонятен.
За один месяц обсуждения 2 косяка банка с решением "приносим свои извинения"
Начну с того, что я пользуюсь услугами банка чуть больше полугода. И уже на протяжении этого времени заметила постоянные ошибки в начислении кэш бека за операции. Ситуация такая, что за истерией операции эй постоянно нужно следить, начислил ли банк соответствующий процент. Есть с чем сравнивать поэтому этот принцип работы банка не совсем понятен. Ситуация 1: на главной странице кэш Бека месяца было указано о кэшбеке 15% за 1 заправкц месяца. 1 апреля после произведенной заправки, обратила внимание, что кэшбэк составляет не 15% а 2%. Обратившись в поддержку, мне сказали что это ошибка банка и кэшбэк в этом месяце 2% и фраза "приносим свои извинения". На этом все решение вопроса. Ситуация 2: Также в апреле мною был выбран персональный кэшбэк за оплату Альфа Пэй. После нескольких операций я увидела, что кэшбэк в 3 процента начислился только за одну операцию. Опять обратилась в чат банка с пояснением ситуации и обраьтла внимание, что у меня уже были ошибки банка 1 апреля и я хотела бы внести ясность почему кэшбека нет. Поддержка банка сообщила, что такое бывает и кэшбэк может появиться через несколько дней. Прошло время, кэшбэк не начислялся. Я опять обратилась в поддержку, на что мне сказали что кэшбек, действительно, может начисляться с отставанием. И если мне не придёт кэшбек 10го числа, то нужно обратиться в поддержку и мне все начислят. При этом я решила самостоятельно скачать приложение альфа Пэй и попробовать платить таким образом (это было уже 18 число месяца), и как и ожидалось кэшбэк за операции начал отражаться. Наступило 10 число, кэшбэк мне пришёл только за операции после 18.04. Я соответственно, обращаюсь в банк с запросом. И тут мне сообщают, ваша оплата была произведена через систему мир Пэй, а в данном случае кэшбэк не распространяется. Вопрос: где раньше были сотрудники с этим пояснением? Почему оба сотрудники не попытались разобраться в ситуации либо это делалось умышленно? И в ответ я опять получаю "приносим извинения за своих сотрудников". И тут я немного опешила от того как банк решает вопросы одними извинениями. Об этом и написала в ответ. Мне скинули ссылку, где я могу написать обращение и рассказать о ситуации. И вот не прошло и дня и ответ банка следующий:Рассмотрели ваше обращение A2405102803: Спасибо, что поделились. Мы проверим переписку в чате и проработаем ошибки с операторами.Вот и все. Ни кэша, ни нормального решения. Только одни переговоры и слова. Посоветовала ли я этот банк кому-нибудь? Думаю, нет. Потому что есть другие банки, которые иначе решают свои же косяки и компенсируют суммой клиенту свои же ошибки.
Закрытие счета дистанционно
У меня нет физической возможности приехать в офис, либо же отправить нотариально заверенное письмо, я лежачий инвалид, мне нужны мои средства, которые застряли на моем счете в вашем банке для лечения ! Вы дистанционный банк, пойдите на встречу!
Закрытие счета дистанционно
я один живу, никаких знакомых в Москве у меня нет !
Начисление кэшбэка в программе
Здравствуйте. Я клиент банка ВТБ Ночовный Константин Викторович, тел. 8-903-288-91-01.В марте 2024 года я стал клиентом банка ВТБ и получил дебетовую карту. Работник банка заверил меня, что карта подключена в программе "Мультибонус". Поскольку после покупок в магазинах у меня бонусы не начислялись, то 4 апреля я обратился в приложении банка по этому вопросу. Мне дали ответ, что к программе Мультибонус я подключен. Поскольку бонусы по прежнему не начислялись, то я снова обратился через приложение в банк ВТБ по этому вопросу. На этот раз мне ответили, что учетной записи в системе по мультибонусу нет. Обещали составить обращение по этому вопросу. Однако вопрос решен не был. После моих неоднократных обращений в ВТБ срок решения неоднократно переносился. Сначала до 20.04.2024., затем до 09.05.2024. Но жо сих пор вопрос не решен.Прошу решить вопрос в подключением и компенсировать упушенную выгоду из-за сбоя в системе в банке ВТБ.
Отклонение перевода , не компетентность сотрудников
У меня зависло в обработке 2 перевода на сумму чуть больше 30000 , это было 9 мая , я должен был отдать за квартиру , сотрудники сказали что до конца 9 мая решат вопрос , но увы из за них я остался на улице , потом сказали до 12:00 10 мая , но и это они не сделали . Потом сказали до 11 мая и теперь говорят до 13 мая включительно , как это понимать , каждый спецаиалсит гтворит что ему угодно , я согласен чтоб вы отменили эти переводы и я закрою счёт , уже даже снять в банкомате не могу , всё что можно было ограничили , это просто издевательство и каждый сотрудник говорит одно и тоже , мы повысили важность вашего вопроса . Уже раз 10 услышал это, а толку то , если вы уже 4 раза перенесли дату решения вопроса , это не смешно пожалуйста решите вопрос у меня все деньги в банке , а достать их не могу , ни покушать ни на жильё нет , уже третий день так , как так можно я понять не могу . Вопрос ещё не решили нов обращение стоит статус "решили" это просто издевательское отношение
Нарушение федеральных закрнов
Добрый день .23 дня с 18.04.2024 ваш отдел не исполняет должностные обязанности и ведет какое то «Великое расследование » по договору 5485973043Номер счет 4081781000004313586523 дня меня кормят завтраками и шоблонными ответами .Вот пример одного и того же ответа : Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Коллеги, которые занимаются решением вашего вопроса, в скором времени дадут нам с вами ответ. Они не общаются с клиентами напрямую, так как их работа сконцентрирована на решении трудностей, которые возникают. Всю важную и необходимую информацию мы фиксируем и передаем коллегам.Коллеги проверяют информацию до 2024-05-17 включительно.Я передала коллегам, что вопрос надо решить в приоритете. Пожалуйста ожидайте, они оповестят вас.Из банка с запросом интересующих документов никто со мной не связывался.Нарушение вашего же укбо пункта 7.3.4 и 7.3.7.По закону от 30 декабря 2020 г. № 536-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон »О противодействии легализации доходов, полученных преступным путём и финансированию терроризма”, который запрещает банкам без объяснения причин блокировать счета или отказывать в совершении операций — даже если у клиента нет документов, подтверждающих его добросовестность. И там (в этом законе) четко установлены сроки предоставления ответа: до 7 днейЯ вынужден обратиться в суд для решения вопроса.Так же была отправлено обращение в Центробанк по факту нарушения 3х федеральных законов и 2х статей ГКРФ в отношении физического лица .
Нарушение федеральных закрнов
ОдИн и тот же шаблон.Идите читайте федеральные законы,которые я указал,до встречи в суде.
Блокировка карты.
Выслал в чат документы, сказали ожидать 3 суток... Это на банк а прикол какой. Как мне воспользоваться картой? Просто издевательство, на праздниках остался без денег
Заблокировали счет по 115 ФЗ
Очень жду вашего решения , спасибо за помощь !
Почему проблемы с интернер банком клиент должен решать в отделении банка?
11 мая 2024 года не смог войти в интернет банк, хотя СМС вводил исправно. Оператор банка, куда я обратился с просьбой помочь мне с этой проблемой, зпявил что я должен лично приехать в отделение банка.Это с какой стати,0 техническую проблему банка я должен решать лично, тратя на посещение банка деньги и время?
Блокировка счетов
Причина блокировки
Не начислили бонусы в должном объеме на мегамаркете
Здравствуйте, 8 февраля заказал на мегамаркете видеокарту (заказ 9943642535594) , после введенного промокода на финальном этапе (перед кнопкой оплатить) обозначились данные результаты кэшбека: 27812 если оплачивать сбером и 22498 если оплачивать чем либо другим, собственно оплата была сбером, но начислили 22498, будто оплачивал сторонним банком, после 3 месяцев споров - результатов нету, сотрудники отвечают шаблонами, видимо даже не смотря скриншоты на которых все очевидно, почему так?https://ibb.co/WBwBB8Khttps://ibb.co/s5Z8GXKhttps://ibb.co/0X8FpQb
НЕ ЗАКРЫВАЮТ СЧЕТ АЛЬФА БАНК
Так у вас если 3 учетные записи в системе банка , разберитесь уже и дозакройте счет.
Нет связи с Альфа банком
как пьяница сосед, взял денег и прячется
Одиннадцатого мая две тысячи двадцать четвертого года в двадцать один час двадцать три минуты написал в приложении альфа банка написал в чат.
-Как позвонить в банк?
Сотрудник Альфа банка Любовь, ответила мне:
- Добрые день, Дмитрий!
- Добрый вечер.
Как позвонить в банк?
88002000000 не работает .
Есть короткий номер для звонка с мобильного устройства?
-Всё проверю и вернусь к вам ориентировочно в течение 7-10 минут.
- 8903... жду ответа
-Уточните, какой у вас вопрос? Попробуем позвонить вам.
-Всё проверено?
-Немного времени, скоро наберём вам.
ближе к полуночи
Не можем вам дозвониться, у вас блокировка звонков как-будто стоит. Можете снять блокировку или есть у вас другой номер?
-Как составить обращение на вашу работу?
-Уточните суть обращения?
-Жалоба на вашу работу
-Уточните, в чём заключается жалоба? Не совсем вас поняла.
мой номер работает, но на всякий случай попросил друга набрать.
если есть друзья Альфа банка наберите ему пожалуйста
Может это наш общий партнёр Билайн вставляет палки в наше общение?
11.05.2024
Нет связи с Альфа банком
как пьяница сосед, взял денег и прячется
Одиннадцатого мая две тысячи двадцать четвертого года в двадцать один час двадцать три минуты написал в приложении альфа банка написал в чат.
-Как позвонить в банк?
Сотрудник Альфа банка Любовь, ответила мне:
- Добрые день, Дмитрий!
- Добрый вечер.
Как позвонить в банк?
88002000000 не работает .
Есть короткий номер для звонка с мобильного устройства?
-Всё проверю и вернусь к вам ориентировочно в течение 7-10 минут.
- 8903... жду ответа
-Уточните, какой у вас вопрос? Попробуем позвонить вам.
-Всё проверено?
-Немного времени, скоро наберём вам.
ближе к полуночи
Не можем вам дозвониться, у вас блокировка звонков как-будто стоит. Можете снять блокировку или есть у вас другой номер?
-Как составить обращение на вашу работу?
-Уточните суть обращения?
-Жалоба на вашу работу
-Уточните, в чём заключается жалоба? Не совсем вас поняла.
мой номер работает, но на всякий случай попросил друга набрать.
если есть друзья Альфа банка наберите ему пожалуйста
Может это наш общий партнёр Билайн вставляет палки в наше общение?
11.05.2024
Сбербанк онлайн заблокирован
Здравствуйте!У меня заблокировали сбербанк онлайн.В чем проблема не говорят.Хотелось бы узнать,есть возможность как-то разблокировать?Заранее, благодарю за помощь.
Заблокировали просто так!!
Здравствуйте. я долгое время не пользовался сбером, и вот начал пользоваться, нашел в сбербанк онлайн, вижу что мои карты заблокированы и сбербанк предлагает обновить паспортные данные так-как они устарели, думаю - норм, обновил и все равно не могу разблокировать карту. Пытался перевыпустить выходит надпись "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка." Почему так?!
пояснения к моему скриншоту будут? от ваших "коллег" пояснений к сожалению не было, я думаю любому человеку со зрением выше 1% будет видно, что начислен КБ от оплаты сторонней картой (ТОЧНАЯ СУММА)
Ошибка при входе в мегамаркет
Когда будет обратная связь? 3 день жду
Заблокировали карту и счет в Альфа банке. 3 раза уже приезжала в офис ничего не решают!
Деньги мне отправляли люди для покупков подарков перед 8-м марта. В этом году фирма, в которой я работаю предложила мне этим заняться и я тысячу раз пожалела, что согласилась. Я попросила их предоставить чеки, распечаала их, но такой формат не приняли. все они находятся в разных городах. Т.е каждый из них ( более 20-ти ) должн сходить в банк, взять заверенных чек и отправить мне его по почте России? Вы в своем уме? Я имею право расторгнуть договор обслуживания с возможностью снятия наличных через кассу, почему мне в этом отказывают и удерживают мои деньги? Это уже именно мои потому что чтобы купить подарки и не подвести людей у меня теперь займы в МФО, долги и испорченная КИ, кто за это ответит?
Правомерность увеличения лимита на кредитных картах
Скажите, пожалуйста, зачем банк увеличивает кредитный лимит на картах без согласия клиента и вгоняет его в еще большие долги?
карта моментум и счет
Карта моментум имеет свой счет или привязана к какому либо счету владельца?
Блокировка от самого худшего банка который я встречала ….
И снова здравствуйте. Мало того что мне тянули с ответом по поводу моей разблокировки , так теперь чтобы я получила свои средства я должна лететь в Москву. Читала очень много статей и видела что люди делают перевод своих средств без явки в банк. Видела что можно сделать нотариальную Доверенность И получить свои средства на свой счет в другом банке. Я перепсиховалась пока общалась с оператор, опять какое то ожидание чтобы получить ответ на то, что бы я могла натариально получить средства. ВЫ ТАМ В СВОЕМ БАНКЕ НАД ВСЕМИ ТАК ИЗДЕВАЕТЕСЬ? мне нужны мои средства, но у меня нет возможность приехать в Москву. У меня есть там родственники и я могу заверить на них. Почему я не могу так сделать, если у нотариуса есть юридическая возможность.
Некорректные уведомления
отправил сообщение на эту почту с догоовром от оператора
я в цирке? Цитата вашего коллеги: "...Фактическую сумму начисления рекомендую проверять непосредственно перед тем,как нажать кнопку "Оформить заказ".Я скидываю именно этот скрин и мне просто начинают рассказывать, что все расчитано правильно, хотя на скрине видно, что СУММА КЭШБЕКА УЖЕ КОНЕЧНАЯ ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ОНА И НАЧИСЛИЛАСЬ (22498), НО ОНА НЕ ЗА ОПЛАТУ СБЕРОМ, А ЗА ОПЛАТУ ОБЫЧНОЙ КАРТОЙ, поэтому пожалуйста, можно дать комментарий отталкиваясь от тех фактов которые я изложил выше, без всяких отписок стандартных. Скрины приложены в 1 сообщении, вы их скорее всего даже и не открывали, откройте, посмотрите.
Альфа-Банк важен для меня на 100%. Я доволен их качественными услугами, надежностью и удобством. Благодаря этому банку я чувствую себя защищенным и уверенным в своих финансовых решениях.
Альфа Банк в отличие от конкурентов не имеет серьезных лагов, глюков, работает на ура! Для меня Альфа-Банк - это не просто банк, а надежный партнер, который предоставляет широкий спектр услуг и решений для удобного управления финансами. Мне важно чувствовать себя поддержанным и защищенным в финансовых вопросах, и Альфа-Банк помогает мне в этом. Я уже пол года являюсь клиентом этого замечательного банка и остаюсь довольный по нынешний день.
Пригласил по реферальной ссылке, но банк отказал в выплате, за выданную карту.
После трех дней выяснений сказали, что клиент оформил карту не по реферальной ссылке, хотя я сам лично контролировал этот процесс. Отправил на вотсап приглашение, на другом телефоне сообщение было открыто в браузере и заполнены все поля, как еще можно было не правильно заполнить я не знаю. Это мошенничество со стороны банка, т.к проверить эту информацию никак нельзя. Но немного не тот случай, ошибки быть не могло.
Разблокировка Сбербанк онлайн
Здравствуйте, мне заблокировали Сбербанк онлайн за то что я хотел снять деньги перед тем как снять перевел сумму дочери, звонил сотрудник единственное что я не верно ответил это место снятия, я в улицах не силен. В офис нет возможности ехать нет. Я работаю с 08. До 21.00 Кодовое слово я тоже не помню так как было давно.
Как тинькофф заблокировали мне счет и не хотели говорить причину
Тинькофф дали мне блокировку давным давно сначала 115 фз а потом поменяли на УКБО 4.5 и 4.9. По телефону хотел узнать причину, но все время посылали и говорили что не имеют разрешения разглашать причины блокировки. Хотя один из сотрудников все же слил. А причина заключалась в том что у меня очень много виртуальных карт было за последние несколько месяцев. Хотя всему была причина, то что я не хотел доверять каким то сервисам карты и постоянно делал новые. Но причина я считаю "хорошая" для блокировки в кавычкахВсе же отдам свое сердце Альфа Банку, все проблемы решались молниеносно
Не могу зайти в личный кабинет
Дебетовую карту не заказывала. Звонила просила удалить и счет и карту, чтобы не было проблем при зачислении именно на кредитную карту в этом банке . Сейчас на текущем счете лежит 1000 рублей , которую банк не списывает в счет погашения кредитной карты. зайти в личный кабинет не могу пишет только после доставки карты ! Текст ошибки :Войти в личный кабинет получится только после доставки карты. Вы можете скачать приложение Тинькофф на Android и пользоваться картой уже сейчас. Код ошибки: XKFGGCQZV
Как отозвать персональные данные
Добрый день!По какой форме и по какому адресу направить запрос об отзыве всех своих персональных данных, включая биометрию? Также закрыть все счета.
Как отключить программу "кредитный доктор"?
Здравствуйте! Я хочу отключить программу "кредитный доктор", так как у меня нет возможности оплатить его.Мне пришлось срочно сменить работу и уехать.Я не успела получить даже карту "Халва", денег от банка не получала, только на первом этапе.Как отписаться от этой программы, подскажите, пожалуйста?
Ипотека направить заявление
Добрый день! Укажите адрес электронной почты, куда можно направить заявление на кредитные каникулы по ипотеке в ВТБ? Спасибо!
Закрыть дистанционно счет по вкладу
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СБЕРБАНК РОССИИ", ИВАНОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №86*******4
Списание денег с карты
Здравствуйте! Сегодня 13.05.2024 у меня списали 980 рублей ( за подписку с сайта snackinhealth.com ). Услугу эту ( подписку) я не заказывала не продлевала и не получала. Поддержка сайта ответила что они списывают автоматически и не вернут деньги. Как вернуть средства? Я надеюсь на вашу помощь!
Как разблокировать карту и счета без визита в банк
Как разблокировать карту и счета без визита в банк? После попытки перевода по СБП на свой счет в другой банк были заблокированы карты, счета и само мобильное приложение. На горячей линии предлагают обратиться в офис банка. На данный момент у меня сломана нога и, соответственно, имею проблемы с мобильностью. Как быть в данной ситуации?
Блокировка от самого худшего банка который я встречала ….
Да я уже смирилась с тем что мне ограничили доаступ, но почему я не могу сделать это все натариально!??почему вы не слышите своих клиентов ? Я читала и видела что делают нотариально заверенную справку на родственников и так выводят деньги. Почему у меня такой нет возможности? Почему вы как-то отбираете странно людей. Почему вы отвергаете данную возможность , хотя это юридически возможно.
Спасибо! Но для чего ждать 30 дней для закрытия счета? Почему нельзя закрыть сейчас? Денег нет и отрицательного баланса тоже. Карту я заблокировала. За 30 дней ничего не изменится, так как и карта и счет заблокированы. Нулевая выписка куда придет? Мне на почту?
Открыть вклад в Саратове
есть желание открыть всклад в Вашем банке
Где я могу на сайте Тинькофф почитать о порядке расторжения договора? Не нашла информацию
Не могу сделать выписку о движении денежных средств2
Дублирую запрос от 4 мая. Укажите, если для формирования выписки клиент Тинькофф Банка обязан направлять запросы в банк через внешние коммуникационные ресурсы.Предоставьте выписку о движении денежных средств по счету 4081....6266 с 01.04.2023 по 31.03.2024. Остаток на 01.05.2024
Узнать задолженность по кредитке
День добрый! Обратилась к вам в колл центр чтобы узнать задолженность по кредитной карте супруга и погасить. Мне ответили, что не смогут предоставить эту информацию. Странные вы ребята в ваших же интересах чтобы долги как можно выплачивали. Прошу проверить инфо действительго ли ли это так.
Справки/выписки ....
Здравсвуйте. Мне нужно получить выписку ( движение средств) по закрытому счету в сбербанке на определенные даты.
Условия обслуживания кредитных карт
Здравствуйте! Можно ли оформить кредитную карту и не получать ее в офисе?Доставляют ли кредитные карты курьером? Когда станет доступным закрытие кредитных карт через чат или по телефону?
Необходим ответ от Альфа-Банка для зачёта отзыва в Народном рейтинге банков
Добрый вечер! Чтобы администрация Народного рейтинга зачла мой отзыв о положительном опыте обслуживания в поддержке Альфа-Банка, необходимо дождаться ответа от банка. Хочу Вас попросить оставить ответ к отзыву, чтобы его засчитали. Вот ссылка на сам отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11487394/
Как вернуть деньги, незаконное списание?
Здравствуйте, списали деньги незаконно с сайта greatdietplan, через Сбербанк без смс уведомления, разве так законно?!
Закрытие счета в банке.
Ужасный банк, отказывают в дистанционном обслуживании по непонятным причинам и предлагают ехать в Москву. Не дают закрыть счет потому что на нем 2 копейки и перевести мне из не могут пока я не приеду в Москву и карту сделать мне отказывают. Оставлял кучу обращений, без толк. Если вам нравится когда вашу карту просто блокируют и говорят ехать через пол России за 2 копейками, этот банк точно для вас!
Предложение банка некорректно отображает результат
Здравствуйте, меня зовут Батурина Жанна Игоревна, у подскажите пожалуйста, могу ли я потребовать пересмотреть начисление процентов? Проблема такая, у меня есть кредитная карта с льготным периодом на сумму 221000₽, который я регулярно перекрывала в течении многих лет. За день до окончания льготного периода, мне на телефон приходит сообщение от Альфа-банка, что я могу перевести долг по моей кредитной карте в рассрочку и не платить проценты. Я решила перевести. и оформила рассрочку на 24 месяца, заплатила комиссию 8000₽. Когде я зашла в приложение Альфа-банка, я не увидела в своих продуктах рассрочки, только было снятие вот этой комиссии в размере 8000₽. Документ о рассрочки мне пришел спустя 2 дня. Перейдя по ссылки я обнаружила, что моя рассрочка на 24 месяца одобрена всего на 28000₽, а на остальную сумму начислены проценты в размере 20000₽ и каждый день они растут. Из-за того, что в моем приложении не отображалась рассрочка, я не могла и догадываться, что там был переведен не весь долг по кредитной карте, а только маленькая часть этого долга ( Если бы я смогла увидеть сразу сумму рассрочки, то оплатила бы всю задолженность.
Когда мне разморозят мои деньги?
Тинькофф - Банк обманщиков!Получил пополнение на общую сумму в 395.000 ,затем банк заблокировали мой перевод без причины. Теперь служба безопасности не соблюдает свои сроки, уже несколько месяцев.Мои средства попросту удерживаются в ввиду «Проверки»,проверка длится с 18 марта месяца и постоянно переносятся каждый месяц на другой. Для пользователей банка Тинькофф совет,не переводить крупные суммы через этот банк,тк в другом банке вы хотя бы их снять сможете ,а в этом банке вас будут кормить завтраками месяцами.
Закрытие счета в банке.
Да с чего вдруг, почему меня никто не просит отчитать о этих поступлениях. Закройте все мои счета и отзовите мои персональные данные. 2 копейки которые там остались мне не нужны, либо переведите мне на счёт в другом банке.
Когда заработает ВТБ онлайн?
Когда заработает ВТБ онлайн?
Закрытие счета в банке.
Вышлите на почту или предоставьте в чате примео данного заявления.snp3@tpu.ru
Отделения в Крыму ??
Здравствуйте, проживаю в Крыму несколько лет, за это время вышел срок действия карты, поменялась фамилия и паспортные данные, после обновления приложения, банк просит позвонить на номер 1000, чтобы получить логин и пароль, но моего оператора связи Билайн в Крыму нет, поэтому на номер 1000 позвонить не могу.Ваши операторы предлагают мне съездить к вам в офис за 440 км в одну сторону с маленькими ребенком и получить доступ к личному кабинету. Какие варианты есть у вас в решении таких проблем?не могу ни снять, ни перевести беньги. спасибо.
Проблема по выпуску дебетовой карты
Здравствуйте, примерно 26 апреля заказал детскую дебетовую карту. Несколько раз звонили представители и говорили что везут карту, но потом перезванивали и говорили-у нас вашей карты нет😃. Сегодня 14 мая, а воз и ныне там. Готов подождать, но хотелось бы знать точное число месяцев по изготовлению?
сбрасывают звонок!!!
ранее звонила на этот номер +7 (800) 555-10-10нормально поговорили, сказали перезвонить как всё уточню, я перезваниваю раз пять мне говорят то что звонок записывается и после этих слов идёт сброс
Некорректные уведомления
Привет.В продолжении ID отзыва 599915Направил письмо на указанный адрес.От вас тишина-когда будет решение?
Сотрудник общается некорректно
Мне позвонил сотрудник, чтобы напомнить о моей просрочке по кредитной карте, спросил почему не погасила вовремя. Я ответила по какой причине не смогла внести ежемесячный платёж на что услышала от сотрудника банка такую фразу: "А это проблема банка? Вы платить сегодня будете?" Хочу, чтобы сотрудников данного банка научили общаться с клиентами нормально.
сбрасывают звонок!!!
ранее звонила на этот номер +7 (800) 555-10-10нормально поговорили, сказали перезвонить как всё уточню, я перезваниваю раз пять мне говорят то что звонок записывается и после этих слов идёт сброс этот номер тоже самое 8 (800) 555-22-77
сбрасывают звонок!!!
нажимаю на слово здесь и вот что высвечиваетThe server returned a "403 Forbidden".
сбрасывают звонок!!!
я не знаю как вставить ссылку на своё обращение, ОХОРЗИНА МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА дата рождения 27.04.2008номер телефона 89962476069
Мегамаркет не возвращает деньги за товары которые вернул
Не понимаю сколько можно ждать решения вопроса(больше месяца),ответ от продавца дан.он разрешил сделать возврат.вы в свою очередь не возвращаете деньги
Заблокировали карту по ФЗ-115, по которой не было операций. Что делать?!
Мою карту Сбербанка и вход в Сбербанк 2.05. 2024 онлайн незаслуженно!!!! заблокировали, опираясь на 115-фз. Причем, как выяснилось, спустя неделю, была заблокирована моя ВИРТУАЛЬНАЯ карта, по которой не проходило НИКАКИХ операций в указанный банком срок с конца марта до конца апреля 2024 г! Но по той же причине я не могу пользоваться и своей основной картой через Сбербанк Онлайн! В офисе Сбербанка (6 мая, по ул. Ленина, г. Курск) мне даже отказали в снятии наличных с нее, хотя, в уведомлении от Сбербанка было написано, что я могу получить их в отделении банка. По номеру 900 мне отвечают, что я могу второй картой расплачиваться в магазинах, но это не разговор! Я не могу совершать жизненно необходимые переводы. Хотя, карта заблокирована другая, я сообщила откуда поступали средства на вторую, доступ к которой так же ограничен. Отправила банку поясняющие письма от отправителей переводов, скрины с их назначением и чеки с целевыми расходами 6-го мая! И еще раз вчера 13-го мая, но в ответ тишина! А времени ждать НЕТ совсем !!!! Для понимания. Я физическое лицо, волонтер и деньги, которые мне поступали на (условно) незаблокировннную карту это пожертвования моих единомышленников и подписчиков моего канала, известного на всю страну, на помощь бездомным животным, и пожилым людям, которые так же находятся на моем попечении. Среди животных, которые сейчас лишились средств к существованию инвалиды и тяжело больные, кто прямо сейчас проходит лечение в стационарах Москвы. Но из-за ошибки банка, я теперь не могу даже оплатить ветеринарные услуги и их проживание в зоо-гостинице, не могу человеку деньги на лечение отправить, так как эти операции проводятся мной только при помощи Сбербанк онлайн!!!! У меня скопились огромные долги, банк молчит с 6-го мая! Сегодня уже 14-е! Ответ , якобы, ждать теперь до 21-го! Но те, кому предназначены эти деньги ждать не могут! Каждый день на счету! На каком основании банк заблокировал карту, по которой не проходило НИКАКИХ операций в указанный срок? (Что подтвердил сотрудник Сбербанка по номеру 900) и почему из-за ошибки банка я не могу нормально пользоваться второй картой, по которой даны исчерпывающие пояснения и зайти в Сбербанк- онлайн???? Будет ли предоставлен доступ, или мне писать в ЦБ?
Вывод собственных средств с кредитной карты на дебитовую
Добрый день! В марте 2024 года в ТЦ Фантастика "впарили" кредитную карту под видом дебетовой. Кредитными средствами не пользовался. Накопились собственные, при снятии оказалась комиссия, вопрос решили. В результате хотел перевести кредитку в дебетовую, на что сказали нужно выпустить отдельную карту, после чего сможем туда перевести собственные средства и закрыть кредитную карту. Сегодня получил дебетовую карту. Позвонила девушка, завлекала оставить кредитку. Объяснил что мне она не нужна и получил ответ что карту она заблокировала и мои средства на ней (50 000 руб), и что их получу через месяц когда договор по кредитке закроется. Хотя по сути до блокировки их можно было перевести на дебетовую карту, для чего она и делалась. Что за беспредел? Прошу решить вопрос в срочном порядке!
Вывод собственных средств с кредитной карты на дебитовую
Спасибо! Жду решения
Зачислил лишние деньги на эскроу.
Добрый день. обрадаюсь для решения проблемы, зачислил на эскроу счет лишних 3 рубля. Банк ПСБ не может зачислить военную ипотеку на этои счет из-за лишних 3-х рублей. В данный момент я нахожусь в зоне проведения СВО, имеются подтверждающие документы, посетить офис не имею возможности. Как мне решить эту проблему удаленно?
Как войти в Сберспасибо?
Не получается войти в личный кабинет Сберспасибо. Произвожу вход через сбер id,в приложении сбербанк онлайн указано,что я зашёл в личный кабинет,но на самом сайте сберспасибо меня возвращает обратно ко входу.Что предпринять?
Вместо повышенного кэшбэка блокировка доступа.
Добрый вечер.Мой супруг стал зарплатным клиентом Вашего банка. К своему счету выпустил доп карту на свою жену, т е меня.Карту оформляли в офисе на К Чуковского, 2, где и был настроил мой личный кабинет. В личный катинет заходила по номеру супруга, у нас был общий кэшбэк, общий чат, все общее. И это не было секретом. Подчерку мне так настроили в офисе.5 апреля я воспользовалась акцией - повышенный кэшбэк за покупку билетов в приложении Альфа -Тревел. До 10 мая должны были выплатить до 30% уплаченной суммы. Мало того, что я несколько раз теребила тех поддержку, так после положительного решения и выяснения почему кэшбэк придёт не на счет мужа просто заблокировали приложение. Т е ни доступа ни обещанного кэшбэка.В него сейчас не может зайти даже муж!Муж позвонил по указанному номеру, где ему сказали, что было подозрение на получение доступа мошенниками! Что???Давно ли жены Ваших клиентов, к которым муж предоставляет доступ к счету и легкой рукой Ваших сотрудников все настраивается так, что все общее (в т ч чат) становятся мошейницами? Так же не могу позвонить в банк со своего номера!!!Что вообще происходит??И почему муж вынужден ехать в банк, доказывая что он это он?Так же не ясно, почему банк не выплачивает обещанный кэшбэк (вот больше точно с Вами не свяжусь, спокойно могла купить билеты на сайте а/к, что было бы дешевле, но с учетом обещанного кэшбэка была бы небольшая, но экономия, которая не покроет расходы на ГСМ ).
Не открываются документы, высланные на Эл. Почту
Здравствуйте. 08.05.2024 мной был оформлен автокредит. Документы были высланы на почту, но они не открываются по вине банка.На данный момент я хочу отказаться от навязанных страховок и мне нужны договоры. В чате предлагают решить вопрос в 5 дневный срок. Но это нарушает мои права как потребителя. Я хочу видеть свои документы незамедлительно.
Прошу рассмотреть мое обязательство.
Был пользователем данного банка более 5 лет, затем получил ограничение дистанционного обслуживания. Отправил на soglasie@sberbank.ru и finhelp@sberbank.ru обязательство надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и / или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Прошу снять ограничения с моего личного кабинета
Посмотреть номер телефона
Подскажите, звонил сотрудник по карте. Задает вопросы. Официально с таким номером рабтает?+7914044-24-46
Не могу дозвонится до оператора!!!
Операторы не отвечают игнорируют!
Здравствуйт еще раз ! Писал вам недавно о том что нужно сменить номер телефона вы сказали указать почту к которой привязана альфа карта.я указал вы сказали что в базе ее не а это значит что возможно кто-то уже пользуется моей картой альфа!!!! Либо еще что-то !!!! Мне нужно срочно поменять номер и зайти в личный кабинет альфа банка. я могу пройти видео верефикацию со всеми документами и картами помогите решить вопрос! Это очень срочно
Прошу рассмотреть мое обязательство.
Не нашел ответ
Почему блокируется доступ на ГЛ?
Почему так происходит?В чате говорят что всё работает...Обращение в чате составляет один сотрудник из десяти...
Как получить вклад 1992 г. после работы на Шпицбергене
Как получить вклад в госбанке Мурманска ,закрыт в 1992 г. После работы на Шпицбергене.
мой вопрос так и не решили
Уже не в первый раз пишу о своей проблеме. Мне заблокировали доступ в личный кабинет, а также отказываются закрывать счет дистанционно, я лежачий человек, нет возможности поехать в офис в Москву , или просить кого то через доверенность. Мне нужно вернуть мои средства, которые застряли в вашем банке дистанционно, не хватает средств на лечение
заблокировать кредитную карту
можно ли заблокировать кредитную карту для снятия и оплаты приэтом пополнять баланс?
мой вопрос так и не решили
Вы ответили , но вопрос так и не решился. Я написал там , что один живу, никаких знакомых в Москве у меня нет. После этого тишина с вашей стороны
Тинькофф банк заблокировал личный кабинет и неправомерно удерживает денежные средства на моей карте
09.05.24 Столкнулась с блокировкой личного кабинета. При входе по номеру телефона и вводе номера карты появляется информационное окно с надпись мол "невозможно зайти по этой карте. Обратитесь в поддержку по номеру телефона...". В ходе разговора с поддержкой выяснилось, что доступ с личный кабинет заблокирован на основании неких пунктов УКБО. Из путей решения, чтобы вернуть денежные средства, мне предложили закрытие счёта с прекращение обслуживания в банке. Но вот в чём беда... Чтобы вернуть денежные средства, нужно ждать 35 ДНЕЙ, и только после это возможно будет сделать!! Что за бред?? То есть, я так понимаю, банку безразлично, что, возможно, эти денежные средства даже не клиента и что их нужно вернуть... или это все деньги, которые клиент имел на жизнь и пропитание близжайший месяц - два...Я считаю, что банк нарушает мои права в соответствии с 859 статьёй ГК РФ, а также со статьями 866 и 395 ГК РФ.(советую банку ознакомиться с ними, если не в курсе). Крайне разочарована данным банком, хотя ранее считала его довольно хорошим.. Хочу вернуть свои денежные средства, как можно скорее и надеюсь на встречный контакт и взаимопонимание... В крайней случае, считаю необходимостью решения вопроса через обращение в суд...
Отключение услуги уже длится более двух дней
Ситуация так и не решилась , страхование не отключили . Уже длится более недели моя долбежка по этой теме . Спасибо что дослали документы наконец на почту , с документами звоню в страховую , думал ну вот всё отключим сейчас. подтвердили что я это я . Но нет далее перевели на робота который 11 минут меня мучал угрозами с чем столкнусь если отключу и протыкивать меню цифр приходилось , 11 минут болтовни с роботом !!! А далее робот проговорил по буквам ссылку которую я должен был понять и разобрать чтоб далее по ней перейти , заполнить форму , распечатать и отправить заказным письмом по почте России !!! Безобразие , отключите мне уже эту страховку !!!! Почему это всё длится уже более недели ???
СМС не приходят и - "Превышено количество обращений к сервису"...
Здравствуйте. Не приходят СМС для входа в личный кабинет. И через несколько нажатий "Послать СМС еще раз" вообще заблокировался вход с сообщением "Превышено количество обращений к сервису". Прошу разблокировать.
Заблокировать кредит
Как я могу заблокировать кредитную карту без доступа к мобильному банку?
Не работает перевод на совместном счёте
Здравствуйте, хотел бы в итоге получить "верный ответ". В техподдержке мне каждый раз отвечают разное )))У меня есть совсместные счета - открытые для польования картами. Но возникает проблема. Человек, который пользуется совместным счетом не может сделать переводы в приложении. Ни с мобильного ни в браузере. Одни сотрудники техподдержки мне отвечают что второй человек должен быть клиентом банка (зачем тогда вообще совместный счёт ?), другие говорят, что это просто ошибка и её взяли на работу для исправления. И каждый раз когда обращаюсь - мне поступают разные ответы. Один момент, который их (ответы) объединяет - то что данной информации (что совместный счёт корректно работает лишь если оба пользователя клиенты банка) нигде не размещено.Прошу ответьте - возможно ли полноценное использование совместным счетом - переводы, оплаты, снятие и т.п. другим человеком, если он не является клиентом банка?Или данный функционал в полном объёме доступен лишь когда другой человек заключит договор с банком?Если договор - это обязательное условие, то прошу добавить данную информацию в описание продукта. Если нет - то прошу сообщить когда приблизительно будет возможность другому человеку совершать переводы с карты, выпущенной в рамках совместного счета
Не получается оформить кредит в приложении
В прошлом году брала кредит через мобильное приложение Сбербанка, там же и оплачивала, закрыла досрочно. Сейчас срочно понадобилось взять кредит, в приложении Сбербанка указано, что кредит одобрен, но при оформлении выдаёт ошибку: "Операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка."Можно ли как-то решить этот вопрос дистанционно? В ближайшее время никак не получается попасть в офис.