Разблокировал карты
Одобрили кредит и сразу заблокировали я пенсионер с давлением деньги на зубы просил А они просят туда сюда бегать в банк До сих пор не могу добиться одобрено было 23 мая все жду пожалуйста разблокируйте карту
Верните деньги, вы настоящие мошенники!
Альфабанк, уже надоело терпеть безразличие ваше и абсолютную не клиентоориентированность.Верните денежные средства в сумме 139000 рублей и ждите от банка стрелы, либо ваших сотрудников, кто украл мои деньги ответа.Мне плевать на ваши отписки, что деньги в какой-то стреле! Как клиента меня не касается, кто был посредником. Это вы его выбрали вы за него и отвечаете! В соответствии с ГК РФ Статья 866. Ответственность банка за неисполнение или ненадлежащее исполнение платежного поручения(в ред. Федерального закона от 26.07.2017 N 212-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения платежного поручения банк несет ответственность перед плательщиком в соответствии с главой 25 настоящего Кодекса с учетом положений, предусмотренных настоящей статьей.2. В случаях, если неисполнение или ненадлежащее исполнение платежного поручения имело место в связи с нарушением банком-посредником или банком получателя средств правил перевода денежных средств или договора между банками, ответственность перед плательщиком может быть возложена судом на банк-посредник или банк получателя средств, которые в этом случае отвечают перед плательщиком солидарно. Банк плательщика может быть привлечен к солидарной ответственности в указанных случаях, если он осуществил выбор банка-посредника.3. Если нарушение правил перевода денежных средств или условий договора повлекло несвоевременный перевод денежных средств, банки обязаны уплатить проценты в порядке и в размере, которые предусмотрены статьей 395 настоящего Кодекса.Вы украли деньги у беременной женщины, которой рожать через месяц, вместо подготовки, я должна нервничать и пытаться вернуть СВОИ деньги, которые мне нужны! вы удерживаете и даже не удосуживаетесь прислать вонючую справку, о том что деньги в какой-то стреле, 3 месяца!
Ограничили операции по счету.
Добрый день. Пришло требование, якобы мои операции показались сомнительными. Банком пользуюсь долго, раньше проблем не было. В прошлом месяце было много операций по переводам, банк попросил документы, документы предоставил. Результат проверки - ограничение всех операций. Причину не называют, говорят нарушил правила. с озон банком была подобная история, но после проверки всех документов счет разблокировали! что мне делать? Писать негативные отзывы не хочется, прошу решить данную ситуацию.
Проблемы постоянно, пишут одно в приложении а делают другое.
Последняя проблема: в приложении стояла дата платежа, я оплатил в срок, оказалось вдруг просрочил, о чудо , виноват конечно,я , сняли соответственно процент за просрочку, начал тискать, звонить требовать объяснения, заблокировали карту, видите ли непонравилось как я с ними разговаривал. Не первый раз уже подобные проблемы, постоянно какие-то непонятные комиссии, проценты и т.д, теперь пытаюсь получить ответ , по какой причине заблокирована карта, и что бы вы думали, да , совершенно верно, ответа нет,
как закрыть вклад досрочно?
Вклад "Дома надежней" открыт через банки.ру - как его закрыть досрочно и вывести деньги?
Не начислен кешбэк к акции 10% за кафе и рестораны к ДР
Мне в онлайн-банк пришло предложение с кешбэком 10% ко дню рождению за покупки в ресторанах и фастфудах. Условие было выполнено, скриншот предложения есть,но кешбэк не начислили. Писала обращения - пишут , что все начислено корректно и вам не приходило такое предложение.В обращение нельзя приложить скриншот, меня направили в чат, но там система выдаёт ошибку: нет соединения с интернетом ,в интернете также писали ранее об этой возникающей ошибке при работающем интернете. По итогу : кешбэка нет, разбирательства ни к чему не привели, чат банка нормально не работает, неприятный осадок от ситуации остался....
Блокировка премиум клиента
Как только банк сменил название, сразу же начали происходить очень странные вещи! Я являюсь клиентом банка шестой год, так же премиум клиент и были планы открыть счет ИП в этом банке, но последние действия меня просто шокируют! Мне звонят сотрудники и задают вопросы по операциям полугодовой давности, на которые я отвечаю и предоставлю справки о доходах, так же мне написали, что на предоставление информации срок до 12.06 и по итогу мне блокируют счет 07.06 без каких либо причин! Вот такое отношение у нового банка к премиум клиентам, которые пользуются им шестой год! Просто никакого уважения, никогда с таким не сталкивался, но как только банк сменил название, понеслось! Мне сильно меньше нравится премиальное обслужи в сбере и я не хотел бы пользоваться их банком.
Здраствуйте нужна выписка
Здраствуйте очень нужна выписка Сбербанка с 5 июня по 8 июня, банк не могу обратиться нет меня дома пожалуйста помогите
Жалоба на Т банк (Тинькофф)
Пару лет назад я открыла себе карту Тинькофф банка и пользовалась ею до недавних пор. Не понятно по каким причинам мне заблокировали дистанционное обслуживание счета, по звноку мне сообщили что это укбо, я не знаю что это такое, развернутый ответ мне так и не дали. Очень не хочу лишаться данного банка, так как мне он очень нравится, удобный в использовании. Представители Т - банка, пожалуйста, обратите внимание на мою проблему и свяжитесь со мною.
Блокировка премиум клиента
Нет никаких оснований на наложение данного ограничения
Кредитные карты и льготный период
Здравствуйте.Льготный период по кредитной карте с 1 марта по 20 июня. Общая задолженность 48783.11р. В разделе задолженность пишет,что сумма льготного периода 46098,53р. Остальная сумма,а это 2684,58р за покупки была обработана уже в июне хотя покупка была сделана 29 мая. НО! Чтобы закрыть период этот надо закрыть всю задолженность. И написано,что покупки с 1 июня войдут в другой период. Ниже написано : чтобы начался новый период закройте общую задолженность и тогда на следующий день начнётся новый период. Так как на самом деле,я не понимаю.
как закрыть вклад досрочно?
абсолютно неясно, как закрыть вклад в личном кабинете «Банки.ру Маркетплейс» - там доступен только просмотр договора по вкладу, функционал ограничивается одной этой функцией.
Оформил кредит под влиянием мошенника под залог чужого авто
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/610516/Далее хочу пояснения Вашего ответа. Цитирую Ваш ответ:"Парфенова Екатерина05.06.2024 16:36Не обремененное имущество не отображается в базе залогов. В этом нет нашего нарушения.По остальным моментам проверяю и вернусь по готовности."Вы пишете, что нет нарушения банка, что автомобиль до сих пор не отображается в банке залогов. Хорошо, как тогда был оформлен кредит, напоминаю, без СТС! А что он до 08.06.2024 года с 17.04.2024 года до сих пор не обременен - это ваше нарушение. Не мое. Цитирую с сайта:"Активировать кредит» — значит дать согласие на то, что банк перечислит на карту кредитные деньги и начнет начислять проценты за их использование. Активация кредита под залог автомобиля возможна ТОЛЬКО после регистрации залога в Федеральной нотариальной палате — обычно на это уходит 2 рабочих дня ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ с представителем банка".Вы, как банк, обязаны были внести данные по машине в реестр залогов, НЕ Я, а ваши сотрудники должны данные были взять у автовладельца и заниматься подачей документов уже сами в ФНП. Однако, ваш банк не сделал этого, СТС не было! Как у меня за 5 минут это получилось сделать?!Далее ссылка подтверждение!!! И у меня есть скриншот для очередной жалобы в Банк России. Изучите: https://www.tinkoff.ru/bank/help/loans/auto/take-money/activation/Далее написано опять же:"В чем преимущества кредита под залог автомобиля в Т‑Банке?В первую очередь — в удобстве. Посмотрите сами.Всё проходит онлайн. Не нужно идти в банк или посылать по почте оригиналы документов. Оформить кредит под залог автомобиля можно на сайте tbank.ru или в мобильном приложении Т‑Банка.Быстрое решение по заявке. Банк рассматривает заявку в течение дня. В редких случаях может потребоваться больше времени. В обычном порядке кредитные деньги поступят на вашу карту сразу после регистрации залога в Федеральной нотариальной палате, обычно это занимает 2 рабочих дня.Без справок и поручителей. Для заявки понадобятся только паспорт, для заключения договора — свидетельство о регистрации (СТС). Справки о доходах и другие документы не нужны.Простая регистрация залога. Тратить время и деньги на постановку автомобиля в залог не придется, банк сделает всё за вас."https://www.tinkoff.ru/bank/help/loans/auto/conditions/about-loan-auto/ (здесь все указано)Банк все должен был сделать ЗА МЕНЯ, а не я сам! Что в итоге Вы решили? Когда мне ждать ответ? Жалоба так и не решена. Теперь писать жалобу ещё в суд? Напишу. Все записи разговоров, скриншоты с сайтов, ответы сотрудников, все будет предоставлено. Прошло уже 12 дней. Оформили кредит за 5 минут, а решение вопроса 12 дней уже происходит. Ни один банк так быстро под залог не оформляет кредит!!!
Невозможно отказаться от навязанного ДМС
Как долго ждать ответ?
стать клиентом совкомбанка
хочу открыть счёт в совкомбанке и пользоваться картами для перевода
09.06.2024
У меня по договору было участие в программе страховой защиты заёмщиков банка стоимостью 7000 в месяц. Возврата ожидать?
дистанционное обслуживание
Был курьер из фин доставки -привёз документы ,подписали .И курьер отбыл ,сказав звонить на горячую линию за номером счета .Позвонив и выяснив номер зарезервированного счета, в приложение не войти уже 2 дня .Номера договора нет -курьер увёз его с собою
Что за банк у вас ? Банк по выходным не работает ? .Все уходят и отключают компьютеры ?
Когда подключают ДБО?И где ? Курьер не оставил никаких бумаг .И что у вас за поддержка ,которая не может решить вопрос с подключением к ДБО.?
Для примера - в Т-банке ,В Альфа -банке ,В Росбанке и других -подключение происходит тогда ,когда курьер ещё не ушёл от клиента .,или ушёл и прошло совсем мало времени и подключают ДБО .
Неужели у вас и с обслуживанием так ?Человек крепко подумает ,стоит ли иметь дело с банком РФ ,несмотря на высокие ставки вкладов
Не начислен кешбэк к акции 10% за кафе и рестораны к ДР
Ссылка на предложение
6 июня мы подали заявку на доставку карты вашего банка .заявка была подтверждена на госуслугах.сотрудница вашего коллцентра позвонила договориться о встрече с курьером ,но трубку снял мой муж,потом подошла к телефону я и эта сотрудница сказала ,что с третьими лицами не разговаривает и повесила трубку и не перезвонила .Мы считаем это хамским отношением к клиентам .так нельзя .так надо с мошенниками разговаривать ,а не с будущими клиентами банка .ваша сотрудница оставила неприятный осадок у пенсионеров .нельзя в каждом позвонившем видеть мошенников
Активировать карточку
Здравствуйте, у меня проблема - во время выполнения мною онлайн перевода банк заблокировал мою карту с целью борьбы с мошенниками, но теперь я уже несколько дней не могу дозвониться, чтобы активировать её вновь. Подскажите, что мне делать, куда обратиться. Онлайн банк тоже не работает, устарела версия. Возможно обновить её? Подскажите пожалуйста как.Находусь в Германии. Благодарю.
Ym gamesport gorod Moskva
Можете заблокировать Ym gamesport gorod Moskva Rus заблокировать чтоб не списал у меня денег
Отказ в выводе денег
НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ С ЗАКРЫТИЕМ СЧЁТА.
Открытие вклада Дома надежно
Добрый день! ОХочу отткыть вклад Дома надёжно на 180 дней под 19%! Если я открою один вклад через сайт Банки ру, смогу я ещё несколько раз открыть этот же вклад под 19%, на сайте Банки ру?
Нет доступа к приложению
В начале Апреля, решил проверить состояние дел в Альфа инвестиции, попытался насколько раз зайти вприложение, не удалось! Связался со службой поддержки, там мне сообщили, что у меня некорректные паспортные данные, хотя,накануне, в декабре столкнувшись с подобной проблемой, обновлял их в офисе банка!Выбрал время и посетив, очередной раз, офис банка уточнил паспортные данные.Попытки, в отделении банка,войти в приложение результатов не дали! Сотрудник банка уверил меня, что системе необходимо несколько часов и не закончив ,сказав что на сем его полномочия и возможности исчерпаны, отправил меня с миром!))Спустя неделю , после безуспешных попыток войти в приложение и общения со службой поддержки, снова обратился в отделение,снова посидел в очереди и ничего.... Сотрудник банка, не увидев со своей стороны ограничений порекомендовал, в дальнейшем,общаться со службой поддержки и здесь мне больше делать нечего!После очередного, еженедельно, общения со службой поддержки, мне порекомендовали открыть ещё и счёт в банке!!!! Якобы система меня не видит и считает, что введены некорректные данный именно по этой причине!6 мая я встретился с курьером,чтоб обзавестись пластиком и счётом ,а также доступом к приложению! Но нет , курьер дважды переустанавливал мне приложение, пытался зайти со своего устройства-НЕКОРЕКТНЫЕ ДАННЫЕ,ПОПРОБУЙТЕ СНОВА! Однако карту мне вручил и уехал!Теперь у меня инвестиции и карта, которыми пользоваться нельзя!)))Я много раз отправлял скрины проблемы на почту поддержки, писал письменное обращение в отделении банка в апреле, с требованием вернуть доступ в кратчайшие сроки, регистрировал обращение по телефону 2.05.2024, 31.05.2024! И вот 7.06.2024 мне ответили, что срок рассмотрения составляет 30 дней! Сидите ждите ,как только будет решение,со мной свяжутся!В итоге мне это издевательство порядком приелось и я решил оставить здесь отзыв, возможно служба поддержки скорее обратит внимание, на мою проблему.
Бесконечный обзвон альфа-банка
Открыто ИП в другом банке. Альфа банк терроризирует своими звонками о переводе ИП на их обслуживание. В апреле звонки участились до нескольких раз в день. Ежедневно. На ответы: мне это не интересно/ не нужн/ не актуально, просьба вычеркнуть из обзвонов мой телефон - ноль реакции. Обратилась в офис Альба-банка, где закрыла дебетовую карту ФЛ. И написала ОТКАЗ об использовании моих персональных данных. Объяснила в сотый раз, о проблеме. На месяц было затишье (возможно еще связанное с тем, что я была не в РФ и мобильный с имеющиймся их номером был отключен). На сегодня - обзвон начался с новой силой, если не брать телефон - звонят еще и еще. Если взять и задать вопрос: почемы вы звоните, если много раз было сказано, что данное предложение не актуально? нет ответа. Если задаю им вопрос: почему вы звоните, когда у меня написан отказ об обработке моих данных и использование их в вашем банке? Бросают трубку. Через день звонят снова. КРАЙНЕ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ. К своим сотрудникам, которым не могут объяснить как разговаривать с клиентом, с клиентами, когда не можете услышать потребности клиента. По итогу: КАКИЕ БЫ НИ БЫЛИ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕЙДУ В АЛЬФА БАНК. И всем рассказываю, чтобы не связывались. ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Перевод денег с кошелька банки.ру
Выполнил перевод с кошелька банки.ру на свой счет в тинькоф. закрытие вклада. Ответ повторите еще раз, захожу а в кошельке 0.С уважением,Игорь М. попырин951 230-****
Разблокировать сбербанк онлайн
Добрый день! Меня зовут Хошмадов Ш. Х. , прошу разблокировать мою дебетовую карту Сбербанка и разблокировать доступ в мобильное приложение по форме, которую я отправил на почты finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru . Прошу быстрее рассмотреть этот вопрос и разблокировать карту.
Как получить накопительную часть пенсии в вашем НПФ ВТБ?
Добрый вечер!Подскажите мне , пожалуйста,в какой отдел банка ВТБ мне необходимо обратиться по поводу полученИя накопительной части пенсии в вашем негосударственном пенсионном фонде.Ранее моя накопительная часть пенсии находилась в НПФ "Открытие",а сейчас в НПФ ВТБ.?
Как оформить Закрытие вклада?
1 июня открывал вклад в вашем банке через banki.ru Я хотел бы закрыть вклад и вернуть деньги. Что нужно для этого?
Не могу открыть вклад
Подписал договор на открытие вклада в Дом. РФ. Не могу войти в личный кабинет, внести деньги
Не могу получить транш!!!
Здравствуйте!!! Строим дом в ипотеку. Не могу получить последний транш из-за ошибки в кабинете домклик. Висит положительное решение на предыдущий транш и поэтому не могу отправить номер I D. С 25 мая почти каждый день обращаюсь на 900 , говорят ждите , когда техподдержка решит вопрос. Ждать сил больше нет. Я взяла деньги под большие проценты, чтобы рассчитаться со строителями.Прошу в ближайшие дни решить проблему и найти решение, как нам получить транш.
Рефинансирование задолженности
Здравствуйте! Меня зовут Ястреб Ольга Андреевна. У меня задолженность в вашем банке по кредитным картам. Мне присылают уведомления о возможности рефинансирования, но чат банка не работает, а дозвониться невозможно. Я не понимаю как этот вопрос решить. Я уже обратилась к юристу, так как не имею возможности оплачивать кредит, но узнать что может предложить банк я просто никак не могу. Звонят не понимаю кто, с непонятных номеров, с ними такие вопросы не решаются и разговаривать с неадекватными людьми я не вижу смысла, мне проще решить через юриста. если возможно выслать предложение о рефинансировании на почту life-love555@yandex.ru то было бы здорово. Так как я не знаю и больше нет сил слушать робота и общаться самой с собой в чате.
В скобках буду задавать свои вопросы."АватарПарфенова ЕкатеринаРуководитель отдела поддержки клиентов в социальных сетяхЗдравствуйте.Заявка поступила через личный кабинет. Согласование условий проходило без участия сотрудников. (Сразу вопрос почему без участия сотрудников? Если оформление залого чужого авто, не моего, происходит при личной встрече, это указано на сайте) Доступ к личному кабинету должен быть только у клиента. (С этим согласен)Когда вы обращались сотрудник рассказывал как происходит выдача кредита, его условия и постановка авто. Пояснил как проходит оформление кредита под залог и почему запрашивают фото СТС. (Сразу вопрос - кто должен был предоставить СТС? Я???? Или собственник авто??? У меня его нет!!!! И не может быть, т.к. я в глаза его не видел!!!! а ваши сотрудники ДОЛЖНЫ его сфотографировать при встрече с автовладельцем!!!, как можно предоставить машину под залог автомобиля, если нет подтверждающих документов на авто???????????)Сотрудник не просил прикрепить документ по кредиту, попросил направить документ из полиции, так как он может потребоваться при проверке мошенничества. Также сообщил, что документы по кредиту были подписаны онлайн при активации кредита. Ранее вы подписали договор с банком по карте, поэтому заявку на кредит можем рассмотреть онлайн.Система мониторинга сработала без ошибок. Перевод вы совершили самостоятельно. Оспорить операции не получится, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы, со своей стороны готовы оказать полное содействие (Какое содействие?).Вот и будет вами заниматься Роспотребнадзор, Банк России, я посмотрю, что они скажут дополнительно. Ещё и в суд пишу жалобу. Все скриншоты, все передам, пусть рассматривают.
выдает что новый паспорт недействителен
сбербанк онлайн пишет что мой паспорт недействителен, хотя данные нового паспорта там есть.и в госуслугах пишется что действителен
Как оформить Закрытие вклада?
В статусе в банкиру указано что заявка аннулирована. Это значит вклад закрыт?
Перевод денег с кошелька банки.ру
Уважаемая Екатерина !Не работает https://bankiplatforma.ru/, деньги не списываются с кошелька.С уважением, Игорь Попырин
Не приходит ссылка на подключение ДБО.Прошло уже 3 дня как курьер из финдоставки забрал документы .
Не приходит ссылка на подключение ДБО.Прошло уже 3 дня как курьер из финдоставки забрал документы .
вы написали ,что ответите через 5 дней .Почему так долго?
По какой причине отзыв мой проигнорирован?
Добрый день. 25 мая оставляла отзыв, подкрепление скрин. Ушёл на проверку и до сих пор нет ответа.
Произведен неправильный платеж (не тому человеку)
Как вернуть деньги, если при переводе по номеру телефона был выбран не тот номер , который нужно. Деньги ушли. Имеется номер операции (перевод через сбп).
Не выдали карту по неизвестной причине
здравствуйте, был в блокировке длительное время, оформил согласие о прекращении сомнительных переводов, мне одобрили, блокировка была снята, оформил новую карту на отделение, спустя несколько дней пришли за картой, но выдать не смогли, действуют какие-то ограничения, прошу снять её, планирую пользоваться сбером
Какие данные должны мы отправить ,?
Блокировка сделок в Т-инвестициях
Здравствуйте. Когда исправят ошибку?
Мои комментарии на ваш ответ также будет по тексту в скобках. Парфенова ЕкатеринаРуководитель отдела поддержки клиентов в социальных сетяхЗдравствуйте. По программе можем предложить получение кредита без встречи. (Можете предложить? Мне ничего не было предложено, а просто прислали документы на почту). В таком случае даем возможность подписать документы простой электронной подписью. Согласование условий проходило без участия сотрудников, так как процесс оформление продукта было онлайн. (И что, что оформление происходило онлайн? А как мне ещё тогда под воздействием мошенника можно было оформить кредит? У вас в главном офисе? У вас, кажется, онлайн банк, как вы себя позиционируете.)После активации кредита направляем документы и форму для постановки залога на ФНП. (МИНУТОЧКУ!!! У вас черным по белому написано на сайте https://www.tinkoff.ru/bank/help/loans/auto/take-money/activation/, а именно: Что значит «активировать кредит»? Как это сделать?«Активировать кредит» — значит дать согласие на то, что банк перечислит на карту кредитные деньги и начнет начислять проценты за их использование. Активация кредита под залог автомобиля возможна ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ залога в Федеральной нотариальной палате — обычно на это уходит 2 РАБОЧИХ ДНЯ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ с представителем банка."По информации из нашей системы уведомление для постановки отправили вам 17 апреля 2024 года.Не собственнику автомобиля в форме нужно указать данные владельца и загрузить фото СТС. (Уверены? Как я укажу данные владельца (мошенника, которого я даже паспорта не видел, с его слов заполняя заявку, а ещё и СТС сам должен предоставить???? https://www.tinkoff.ru/bank/help/loans/auto/take-money/contract/?card=q7 здесь информация для слепых написана для всеобщего обозрения? А именно: "Как передать автомобиль в залог?На встрече представитель банка СОБЕРЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ И ПЕРЕДАСТ ИХ В БАНК. После этого МЫ САМИ ПОДАДИМ ДОКУМЕНТЫ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ НОТАРИАЛЬНУЮ ПАЛАТУ, ЗАПЛАТИМ ПОШЛИНУ и ОФОРМИМ ЗАЛОГ. Обычно это занимает 2 рабочих дня."Если залог подходит, то направляем документы залогодателю по СМС для подписания простой электронной подписью. ( За 5 минут это оформление происходит???? Ни один уважающий себя банк такого не сделает!) После этого регистрация обременения завершается. (У меня до сих пор, до 08.06.2024 года не было предоставлено авто в залог, сотрудница сама удивилась!!! Переслушал сейчас запись разговора!!!)В ответе рассказала, что мы готовы оказать содействие провохранительным органам всей необходимой информацией, если получим официальный запрос.10.06.2024 15:47 (изменено: 10.06.2024 16:03)
Не могу сделать выписку о движении денежных средств 3
Дублирую запрос от 9 июня. Напишите в ответе, если для формирования выписки клиент Т-Банка обязан направлять запросы в банк через внешние коммуникационные ресурсы.Предоставьте выписку о движении денежных средств по счету 4081....6266 с 01.05.2023 по 30.04.2024. Остаток на 01.06.2024г.
Доступен вклад 19% от банки ру?
Доступен вклад 19% от банки ру?
Блок Личного кабинета Альфа банк
Я за границей, заблокировали карту. В дистанционной разблокировке отказали без причин. Начну сначала:Я нахожусь в другой стране по обучению до конца года.10 Июня Альфа банк заблокировал мне карту, счета, приложение и мобильный банк. Вообще все. За неудачную попытку перевода в 20 000 рублей другому человеку.У меня в банке лежат мои деньги. И в принципе, это единственный банк, которым я пользуюсь. Поэтому эта ситуация меня вывела из себя — денег на других банках у меня нет.10 Июня я звоню в поддержку, На линии мне отвечает, что да, блок, давайте кодовое слово. Окей. Кодовое слово не подходит. Ответ «Надо писать заявление в службу безопасности! » Хорошо. Пишем. Приходит ответ от службы безопасности — помочь не можем, приходите лично в офис.Прошу доверенное лицо по генеральной доверенности, заверенной у нотариуса в офисе от моего лица совершить действия по разблокировке карты, но в офисе отказывают это сделать при том что карту выдать по этой доверенности могут и выдали, доверенность проверил банк и она действительная . Прошу по довернности сменить код. слово- отказ! Доверенность подразумевает полное предоставление всех действий моему доверенноу лицу но банку все равно . В письме я так же указываю что готов пройти любые идентификации. Все равно отказ. Знаю в интернете приведен есть ряд случаев где банк решал данные проблемы дополнительно идентифицируя клиента, указал это в письме - все равно этот факт во внимание не приняли. У меня есть счет ИП в альфе где есть полный доступ и где бы я так же легко мог подтвердить что это я а не мошенник Резюмирую:Отвратительный сервис, отношение и работа. Оставил отзыв везде — пусть как можно будьше людей узнают и за границей не будут пользоваться этим банком. Проблем не расхлебете.И вообще с банком лучше в принципе не связываться.Как мне сейчас разгребаться с проблемами из-за этого- понятия не имею
Получить дебетовую карту в первый раз через доверенное лицо
Здравствуйте, у меня мать проживает за границей, ей необходимо оформить карту дебетовую в вашем банке, до этого в вашем банке не было счетов, для получения выплат, какие документы необходимы мне чтобы получить эту карту за нее.
Заблокировали номер Тинькофф мобайл, нарушив условия договора
01.06.2024 с моего номера Тинькофф мобайл пришло смс на основной номер о том, что номером давно не пользуются и его заблокируют через 7 дней, если не отправить смс/не совершить звонок. Смс пришло не напрямую от оператора (более того, в договоре даже не сказано, как должно выглядеть оповещение от оператора и что может быть использован мой же номер), а с номера, с которого нужно было совершить звонок или смс. Спустя 7 дней номер заблокировали, списав мой баланс, не вернув средства за приобретение номера (был выбран определённый) + возложив на меня проблемы с восстановлением аккаунтов, в которых был указан этот номер. Пообщавшись с двумя операторами в чате, в т.ч. со старшим специалистов Тинькофф мобайл, я понял, что мою проблему не собираются решать, а просто выставляют виновным в ситуации. Был предложен вариант, согласно которому ВОЗМОЖНО ("гарантировать восстановление не сможем") и получится восстановить номер, но проверить это можно, лишь оформив новую сим/е-сим. Баланс и деньги потраченные на приобретение номера со слов оператора "невозможно".То есть некорректно составлять договор и нарушать его компания может, лишать клиента его же средств и возлагать на него дополнительные проблемы с восстановлением для компании лучше, чем помочь клиенту решить проблему. Никаких мер компенсации или способов точно восстановить номер не было предложено.
Здравствуйте, у меня мать проживает за границей, ей необходимо оформить карту дебетовую в вашем банке, до этого в вашем банке не было счетов, для получения выплат, какие документы необходимы мне чтобы получить эту карту за нее.
Разблокировка дебетовых карт и доступа в Сбербанк Онлайн
27 мая 2024 г. ПАО Сбербанк через СберБизнес прислал мне запрос документов по 115-ФЗ № 891409 от 27.05.2024, а также заблокировал мои дебетовые карты и доступ к Сбербанк Онлайн. Ответ на запрос я подготовила и отправила через СберБизнес, 03.06.2024 г., сегодня, 10.06.2024 мне пришел отказ в разблокировке.Довожу до Вашего сведения, что у меня имеются ипотечные кредиты, которые я добросовестно и своевременно оплачиваю ежемесячно, а не имея доступа в Сбербанк онлайн, я не имею возможности видеть остаток задолженности, да и ежемесячные оплаты мне крайне неудобно плтатить иными способами, не с карты Вашего банка. Настоятельно прошу разблокировать мои дебетовые карты и доступ в Сбербанк Онлайн!
Добрый день! Как стать клиентом ВТБ лежачему и невыездному человеку (глубокий инвалид) ?
Добрый день! Как стать клиентом ВТБ лежачему и невыездному человеку ? Р/с требуется для получения пенсии.
ППП
Результаты проверки.
Добрый вечер, вчера ( 09.06.2024 ) у меня состоялся разговор с СБ Вашего банка. Сотрудник пообещал в течение суток отправить результаты проверки на указанную мною почту. Досихпор ничего не пришло. Как долго мне еще добиваться от СБ столь простой оптрации?Я не могу пользоваться, картой, приложением, своими деньгами.
Просят меня (инвалида) приехать в Москву в офис.
Здравствуйт, этот банк заблокировал меня, потому что я снял 50к со своей же карты, в банкомате другого банка. я им позвонил, говорят чтобы я приехал к ним в офис и в устном виде написал письмо. Но есть одно но)я инвалид, у меня нету никаких возможностей, как мне туда добраться? До Москвы, чтобы поехать в их офис?? Они вообще не думают о таких как я. хорошо, был бы я не инвалидом, они заблокировали мои счета, откуда мне взять деньги чтобы я поехал к ним? я инвалид, очнитесь т банк, даже когда я спросил можно ли чтобы мои родственики поехали вместо меня, с доверенность, все равно сказали чтобы лично я приехал, вы чем там думаете?
Ошибочный перевод клиенту т-банк.
10.06.2024 в 15.35 совершил ошибочный перевод в размере 9047р. тут же сообщил об этом в поддержку и связался с отправителем, который дал свое согласие на возврат. Но банк отказался переводить деньги, а вместо этого отправил их в счет долга приставам получателя. перевод осуществил в 15.56 уже после моего сообщения об ошибке.
Заблокировали карту
Здравствуйте, я же объясняю, что у меня у самого не было доступа к личному кабинету и деньги которые там переводились, я не могу объясмнить потому сам не знаю какие там были переводы совершены. в звонке по номеру 900, мне рассказали про согласие о том что вы можете его отправить подписанном ввиде, я его отправил так же и на почту вам, но ответа там никого до сих пор нетуСогласие подписанное ранее я вам прикреплял могу еще раз прикрепить Больше у меня ничего нету
Кредит, кредитная карта Прайм специальный
Сахарова марина Викторовна 03.01.1977,добрый вечер, хотела узнать статус заявки, на сайте написано одобрено, но не СМС не звонка не было, подскажите одобрено или нет, а если одобрено что мне делать дальше?
Не возвращают навязаную комисию 149 руб/мес.Отказали в выплате кешбека за май !
Оформил Осаго,по всем условиям акции.Выплат 0.Одни отписки,да вы выполнили условия ,мы видим ,то месяц ждите,то 10 число, ой 10 выпало на выходной ,еще 3 дня подождите.А потом поддержка в 5 раз,а что у вас случилось ,опишите нам снова.Со скрипом выплатили ,но очень грустно.История номер2 с банком Альфа,списывают навязаную комисию 149 руб/мес,на заявления вернуть,отключить реакции 0.За все время владения картой,сумма набежала норм.,при получении карты никто об этом не говорит ,как и о том что можно выбрать альтернативу бесплатную.(не добросовестный маркетинг по отношению к клиенту)История 3 ,в мае до 15-17 числа висит кешбек в л/к 5000 руб,поратил более 130 000 руб,потом все исчезает и на вопрос оператору ,где кешбек ,ой у нас была ошибка ,Вам не положено НИЧЕГО😅Сервис банка огонь👍И запрет на сделать скрин с перепиской в чате ,это вообще законно? Как миниму вы лишаете гражданина на доказательную базу и ответы для судебного разбирательства как минимум.Решить что то кто то в состоянии или кроме рекламы и фикции не на что не способны стоящие у руля компании.
Постановление о взыскании
Добрый день,02.05.2024 в банк было направлено постановление о взыскании средств с должника, средства на его счету заблокировали, но почему до сих пор не перечислили приставам??
сделка дом клик продажа
Проведена электронная сделка через сервис безопасных платежей в Дом клик 07.06.24. Я — являюсь продавцом квартиры. Все документы подписаны, госпошлина оплачена, деньги переведены на счет Дом Клик, услуги сервиса оплачены.Я НЕ вижу сделку в личном кабинете Дом клик.Статус по сделке в Цифровом Стандарте сначала был: «Регистрация в Росреестре». Теперь статус: формирование документов» (ПО ФАКТУ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ ПОДПИСАНЫ 07.06.24).То есть статус откатился назад до шага 1В основном меню Цифрового Стандарта статус сделки перешел в: «Неизвестное состояние сделки». Как это может быть!? кто проводил сделку я не знаю к сожалению, через нас работада риэлтор по нотариальной доверенности. в госуслугах квартира на мне уже не числится, но смс мне не приходилаподдержка ничего сказать не могутПросим дать разъяснение по текущему статусу сделки и отобразить все в личном кабинете Дом клик и в Цифровом стандарте. И выйти ответственному менеджеру со мной на связь!
Заблокировали приложение
Хотела перевести деньги со счет в Совкомбанке на свой счет в другом банке, но банк заблокировал приложение. Обратилась в офис банка. Пообещали разблокировать в течение суток. По прошествии суток приложение осталось заблокированным, со мной никто из банка не связался. Позвонила на горячую линию - сказали, что разблокируют в течение 10 суток!!! Это что неприемлимая ситуация? Мне нужны деньги сейчас. Банк блокирует мне возможность вывода средств. Кроме того, в течение срока блокировки я теряю проценты и деньгами пользоваться не могу.
Я задал вопрос один конкретно, вы все ходите вокруг да около. «Активировать кредит» — значит дать согласие на то, что банк перечислит на карту кредитные деньги и начнет начислять проценты за их использование. Активация кредита под залог автомобиля возможна ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ залога в Федеральной нотариальной палате — обычно на это уходит 2 РАБОЧИХ ДНЯ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ с представителем банка."Почему мой кредит был оформлен в течение 5 минут?! Или у вас все, что написано написано - враньё? Или в сговоре с мошенниками?! Раз вы даже работу банка роботизированной системе доверяете? Т.е. берите люди кредиты никем не проверенные?
Как активировать карту на ноутбуке и открыть мобильный банк
Я пен сионер Луценко Сергей Иванович Выдали не Активированную карту НЕ могу активировать на компьютере требуют телефон а у меня он кнопочный Ближайший Офис Альфа банка в30 км НЕ наездеешся
Это не подробный комментарий. Мне нужен ответ именно на данный вопрос, который я выше задал. Почему информация разнится. С вашими комментариями, если на сайте указана информация, и также отвечают сотрудники банка, как указано на сайте. Ну, будет во всем банк России разбираться. Как вы "работаете".
Как активировать карту на ноутбуке и открыть мобильный банк
Сподсказой вашего оператора не получается
Заблокировали карту
Так как что я могу вообще предоставить если не я пользовался банком своим. Я из-за нужд денег и по глупости продавл я уже говорил про это. В офисе мне объяснили про согласие, что я могу его предоставыить в подписанном виде и пользоваться уже в своих целях, борльше никто ничего не говорит, это все что я могу вам отправить. Прошу вас пойти на встречу!
Альфа послали нахрен с проблемой когда их приложение заглючило и 3 раза провело одну платежку, как итог, вместо 4х тысяч, ушло 12 тысяч. В ТП сообщили что или теперь сам решай с теми кому отправил.
Очень разочарован Альфа банком, в шляпу стали превращаться с нулевым клиентским отношением. Ситуация: в приложении Деньги от Альфа банка сделал платежку в компанию, хотел ее провести, но выдавалась ошибка, где было написано что то типа: ошибка, попробуйте позже.В итоге я в течении 5 минут 3-4 раза попробовал но возникала ошибка. Еще спустя время решил перезайти, а на балансе денег стало меньше, далее захожу в историю, а там 3 раза был создан один и тот же платеж.Думаю про себя "не беда, щас отменим через поддержку", а отменить можно, ведь операция была в процессе еще, не исполнена, тем более что перевод был сделан в пользу Юр.лица. Так же подобное если случалось в Сбере или Тинькоф, то операцию они отменяли без проблем.НО АЛЬФА ТУТ ОТЛИЧИЛАСЬ. Они сообщили что ничего не могут, тип возитесь сами, идите к тому кому отправили, мы ничего отменить не можем, ОПЕРАЦИЯ В ПРОЦЕЕССЕ ВЫПОЛНЕНИЯ НО НЕ ИСПОЛНЕНА БЫЛА. В итоге, из за того что они виноваты, их приложение заглючило, и они не потрудились отменить операцию которая еще не исполнена (хотя блин это можно сделать, сам в банках 7 лет проработал на руководящих должностях) В итоге мне придется теперь тратить свое драгоценное время для того чтобы вернуть деньги. Так же попросил в Альфе составить жалобу, и на эту жалобу получил стандартную отписку, тип идите туда куда отправили и возвращайте деньги самостоятельно.Что можно было сделать Альфе:1) Придожение поправить чтобы такого не было (кстати в ответе на жалобу они ничего вообще про это не сказали, видимо [censored] )2) Отменить операцию которая в процесс, я бы остался доволен, почему другие могут, а они нет. Видимо тоже [censored] .Скатываются вниз увыответы все заскринил, тут почему то не прикрепляется, ссылкой только
А как открыть вклад на банки ру если после подборки вклада и условий нет ссылки на открытие
Банки ру вклад после подборки вклада
Просят меня (инвалида) приехать в Москву в офис.
Вы слышите меня? Я инвалид, как я к вам в Москву приеду? Сделайте хотя бы видеозвонок или что нибудь такое. Я не смогу к вам приехать!
Т-Банк ограничи дистанционное обслуживание от 3 переводов мне. Не возвращают деньги!!!
Здравствуйте, недавно столкнулся с такой ситуацией, Т-Банк ограничил дистанционное обслуживание и просит приехать в Москву. Мне пришло 3 перевода и я хотел оплатить товар, карту заблокировали, сказали ждать звонка. После мне позвонил их сотрудник, спросил где я получал карту и т.д, я ответил на все вопросы, он сказал через несколько минут мне разблокируют карту. Через несколько минут мне не разблокировали карту, а ограничели полный доступ в приложение! Я был удивлен, зачем их сотрудники врут? Во вторых, я являюсь меценатом, помогаю в благотворительности людям, пенсионерам, нашим солдатам. Я заранее писал в банк и спрашивал, могу ли я собирать благотворительности на свой Т-Банк, заранее приложил документы, что я член команды благотворительности Единства. И тогда они мнк говорили: Да конечно, вы молодцы, мы не будем препятствовать вам. Сейчас даже этот банк не хочет выдавать мне деньги, даже не хотят закрыть счет, просят приехать в Москву, которая в 3000 км от меня. Они даже ограничили покупку продуктов и товаров. Банк не кометентный, сотрудники говорят ложную информацию, холодное отношение сотрудников, я буду жаловаться дальше и в ЦБ.
Хамское обслуживание
Добрый день! Невозможно себе представить, что в культурной столице озможен такой сервис. Мне позвонила сотрудница Альфабанка, не уточнила как ко мне обращаться и удобно ли мне говорить. араторя, стала предлагать редитную карту. Она утверждала что у меня хорошая кредитная история, однако кредитов я никогда не брала. Я попыталась объяснить девушке что мне неудобно разговаривать и, я на работе. Сотрудница банка мне сказала , что сначала я обязана её дослушать , а затем если у меня будут вопросы задать. Я вежливо попросила её больше меня по данному вопросу не беспокоить. Девушка меня проигнорировала, и стала спрашивать работаю я официально или нет!!!! Не при каких обстоятельствах обслуживаться у Вас не буду. Проведите со своими сотрудниками работу на предмет качества сервиса, общение с потенциальными клиентами. Телефон сотрудника с кем вынужденно "общалась" прилагаю. Кроме стресса и навязчивости-ничего полезного!!!!!звонок в 13:30 телефон +79276935981
Постановление о взыскании
Хорошо, жду.
Техническая проблема на сайте банки.ру
не могу оформить заявку на открытие вклада "Дома надежно" в банке Дом.рф
Как открыть вклад под 19%?
Как открыть вклад под 19%?
Не принимают авто в залог
Взял в Сбербанке автокредит 1200000,через 8 дней приобрёл автомобиль 2020 года максимальной комплектации(рено логан не из под такси).за 1 миллион рублей.отпраыил документы в банк,они отказались мне и повышают ставку.хотя это рыночная цена данной модели.по всем критериям авто подходит для залога.
Ужасное обслуживание
здравствуйт, у меня была кредитная карта Тинькофф, задолженность по ней взыскивать пристав , на данный момент уже с 15.04.2024 года задолженность погашена в полном обьеме , и рассторгнут договор, но почему то Тиньков - теперь уже Тбанк не отзывает из производства у пристава исполнительнНое производство в отношении меня по кредитной карте тинкоф , которая уже не существует. Т-банк , где ваш юридический отдел ???? Почему ваши юристы не занимаются своей работой???? Почему не пишите заявление к ФССП о том , что задолженность за таким то человеком погашена и просим прекратить исполнительное производство в отношении такого то клиента ?????????? Сколько это будет продолжаться???? Ограничения иж за вас не снимают с меня !!!! Почему своевременно не выполняете работу ????
как найти ипотечную 1/2 дома чтобы выкупить и оформить
Очень хочется узнать к кому мне еще обратиться по моему вопросу.Прошло столько времени а от вас ответа не поступило.
Представитель банка отказался доставлять карту
27.05.24 была оформлена доставка премиальной карты в металлическом дизайне с получением третьим лицом. Адрес доставки был продиктован верно, оператор повторила адрес - он был верным. Был назначен представитель Владимир, +79266080003 или +79956313156. Он позвонил заранее, сообщив, что едет. Адрес встречи не сообщил. Потом сообщил, что приехал и стоит у шлагбаума. В доме, куда оформлена была доставка - нет шлагбаума. Представитель не извинился даже и просто предложил перенести встречу на завтра. Важно было получить карту именно сегодня, т.к. для этого был взят отгул за свой счет. Многочисленные обращения в поддержку не помогли решить вопрос.Как минимум, нарушения со стороны представителя - не озвучил адрес при звонке (это легко проверите по записям звонков), а когда приехал не по тому адресу - не предложил приехать по адресу нужному, хоть это в том же районе даже было. Это как минимум - два нарушения. Повторюсь - это премиальная карта и представитель, которого даже курьером назвать будет слишком много чести, получает за доставку вдвойне!Далее - каким образом вообще неверный адрес был указан, если оператор изначально оформил верно всё? У меня есть предположение, что адрес был указан верно, просто ошибся сам представитель. Возникновение неверного адреса до сих пор неясно - никто не сообщил причину такой ситуации. Те, кто допустил ошибки, должны понести наказание, как минимум. Потери с нашей стороны составляют 3000₽ из-за потери одного дня. Оператор написал о том, что рассмотрят возможность компенсации (я не просил этого, оператор сам предложил), но тут же пришел отказ.Не получается оставить отрицательный отзыв - поэтому пишу пока что так. Видимо, надо выбрать пункт "похвалить", а там уже не хвалить, а ругать.Это было в отзыве: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/607827/В ответ банк прислал компенсацию и пообещал взять на контроль следующую встречу. Следующая встреча была назначена на 11.06.24. И в день проведения встречи звонит сотрудник банка и сообщает, что встреча не состоится по техническим причинам. Потом пояснили, что документы не подготовили. Это как понимать? Прошло 2 недели и до сих пор карту так и не выдали! И опять даже ничего заранее ничего не сообщили. Как это понимать? Это так с подпиской PREMIUM происходит. А что же происходит с обычными клиентами?!
Подтверждение паспорта
В связи с 45 - летием, заменой паспорта, банк ограничил пользование дк, несколько раз писал в чат, бесполезно: идите в офис или через профиль приложения. Так я и хотел в приложении, заполнил данные нового паспорта, тыкнул - отправить на проверку, но там отсылка в чат. Сначала писали технические проблемы на сайте МВД, затем такие же работы в банке. И это неоднократно. Разъясняют, что надо делать через профиль- данные .... ну так я так и делал?! Скинул копию паспорта, видно, что получил в [censored] , объяснил, что мобилизованный. Мне опять - через профиль, далее - офис, к нотариусу, доверенное лицо.... это просто шок и безобразие. Я на СВО, какой офис, нотариус и пр., мы не в кабинетах сидим...У меня не одна карта, но это единственный банк, где не могу подтвердить данные паспорта онлайн!!!!
Заблокировали карту
Так я отправил пояснение в свободной форме и на почту вам отправил и здесь вам отправил подписанное соглашение. Все что в моих силах сделатьт я сделал. Я уже не знаю что делать. Я вот хочу пользоваться только вашим банком, но мне дают возможности, что теперь мне делать?
Кредитные карты и льготный период
Как всегда значит приложение ложнцю информацыю дает .
Когда придет платеж?
Здравствуйте! Получаю зарплату в вашем банке. На работе обещают подать платежные документы на выплату зарплату в эту пятницу. Хочу уточнить сроки поступления в таком случае. Ведь выплата зарплаты после подачи документов со стороны работадателя, осуществляется не позднее следующего дня. Но следующие дни будут выходными. Получу деньги в пятницу или только в понедельник уже? Очень важно знать, так как есть финансовые обязательства с моей стороны, а зарплату и так уже задерживают на приличную неделю с хвостиком.
Как отказаться от навязанных платных услуг при автокредите? (тех помощь на дороге)
Соловьев Евгений Сергеевич. Номер договора 818-А3-0000000171
Альфа послали нахрен с проблемой когда их приложение заглючило и 3 раза провело одну платежку, как итог, вместо 4х тысяч, ушло 12 тысяч. В ТП сообщили что или теперь сам решай с теми кому отправил.
Отправил в почту
Почему требуется письменное заявление для снятия средств для оплаты кредита?
Если на портале Госуслуги есть согласие, почему требуется ещё явка в офис банка?
Лимиты при подписке Новый сбер премьер
Добрый день, закончились лимиты при подписке новый сбер премьер. Можно ли их увеличить?
Решение бота в Т-Банке
Здравствуйте, прошу решить проблему с ботом в Т-Банке, меня включили в программу бонус за друга, туда меня включил бот, по итогу пишу в тп и спрашиваю, когда придет бонус, и мне пишут вы не включены в программу, и сделать выплату не можем, я хочу чтобы т-банк сделал компенсацию по этому поводу!
Восстановление Сберспасибо
Здравствуйте! Можно ли восстановить программу сберспасибо если самостоятельно удалила?
Решение бота в Т-Банке
так, если бот меня включил, и потом говорят нельзя включить, это беспредел.
Т-Банк ограничи дистанционное обслуживание от 3 переводов мне. Не возвращают деньги!!!
Как ваши колени могли проверить полностью счет? Если поступило 3 платежа и все, я хочу вывести деньги и забыть про ваш банк навсегда. Зачем мне ехать в город за 3000 км. Дайте мне вывести мои деньги и все
Представитель банка отказался доставлять карту
Жду ответа, что-то никак от вас нет обратной связи
Из-за тех ошибки кеш от партнерп не начислили
Здравствуйте, совершали 3 покупки в Эльдорадо 31 мая (есть видео подтверждение) на суммы 99999, 109999 и 111999, по акции 5% кеш от партнёра По фнкту же в истории покупок отразился М Видео, а вместо 5% кеша пришел 10 мая 1% 89522194627 (номер в Альфа банке) Возможно, это технически сбой, но кеш так и не получен, странно, что отражается И.Видео, а покупки совершены по всем правилам через приложение Альфы именно на сайте Эльдорадо, помогите получить ДОНАЧИССЛЕНИЕ 16100 руб.от этого партнёра. При необходимости могу предоставить видео покупок именно с сайта Эльдорадо Вам на почту
Банк обманывает на горячей линии по возможности закрытия вклада вручную в день его окончания без потери процентов
Вчера, 10 июня 2024 года, заканчивался мой вклад "Мой Дом" на 3 месяца. 5 июня 2024 года пришло уведомление с напоминанием об этом с предложением оформить в этот раз вклад на 6 месяцев под 18,3%. Именно на нём я и решила остановить свой выбор. Проценты долго не приходили. Сначала в районе двух дня по Москве (трёх по Саратову) и потом уже в районе десяти вечера по Москве (одиннадцати по Саратову) я звонила на горячую линию банка, чтобы узнать, почему проценты до сих пор не пришли, и можно ли без потери процентов закрыть вклад вручную, ведь дата возврата денежных средств по закону была в день окончания вклада - как раз вчера, но два разных оператора оба сказали ни в коем случае этого не делать, поскольку так проценты сгорят. Сегодня в 11:25 по Москве ещё раз связывались с банком, и в этот раз попался оператор, который сообщил, что вчера мне дважды предоставили ложную информацию, и всё-таки вклад вчера можно было закрыть без потери накопленных за три месяца процентов. В результате я оформила обращение с просьбой возместить проценты за сутки (с моей суммы открытого сегодня вклада в 1280 тысяч руб. по ставке 18,1% 633 руб.), а также разницу в ставках, поскольку с сегодняшнего дня ее снизили до 18,1% (1280000*0,2%/366*182=1273 руб.), то есть 1906 руб. в сумме. Проценты при этом пришли только в 23:02 по Москве, то есть уже 11 июня 2024 года в 00:02 по Саратову. Одновременно сегодня я ещё связалась с банком через соц. сеть, и здесь мне вообще сообщили: "Закрыть вклад без потери процентов дистанционно в дату закрытия вклада возможно в отделении Банка", что противоречит понятию "дистанционно" в принципе. Здесь также оформила идентичное обращение #466050118.Дальше я подала на сайте банка заявку на оформление сайта под повышенную ставку с промокодом. На email сразу пришло письмо с промо-кодом DOMRF16524 и подтверждением открытия вклада под 18,3% - то есть под ту самую ставку, которую я хотела, но при применении этого промокода в итоге вклад открылся под 18,1%. Видимо, банк забыл исправить рассылку, но она в данном случае является публичной офертой. Все подтверждающие скрины направляю на email responses.В результате от взаимодействия со специалистами банка вчера на горячей линии и сегодня через соц. сети осталось исключительно негативное впечатление.Все
Как получить документы закрытого периода
Добрый вечер. Как можно восстановить документы сроком давности более пяти лет(декабрь 2017)? Очень сильно нужны. Спасибо
Связь с банком из-за границы РФ
Здравствуйте. Нахожусь за границей. По ошибке перечислили деньги на карту сбербанка. При попытке сделать перевод с карты на карту сразу заблокировали. При попытке вывести деньги по СБП заблокировали на втором переводе. Пишут ждите звонка или позвоните сами. Звонка не дождался. Сам звонил раз 10, кроме автоматического помощника никто не ответил. Просто гудки и сброс. Приложение Сбербанк онлайн установить не дает так как не в РФ. Скачал APK, установил. При входе и получении СМС опять вижу слова КАНАЛ ЗАБЛОКИРОВАН. Пробовал зайти опять через Веб интерфейс, теперь и в браузере ЗАБЛОКИРОВАН. Предлагают звонить, но позвонить невозможно. Сами не звонят. Емайл неизвестен, через мессенджер тоже не позвонить. Замкнутый круг какой то. Как с вами связаться то?С уважениемЛеонид
Приведение сделки через Домклик с использованием сервиса безопасных расчетов и электронных подписей
Здравствуйте! Вчера, 10.06.24 в 12:20 отправили документы на регистрацию в росреестр, заключив межрегиональную сделку через Домклик. Покупатель внес деньги на специальный счет в Сб, всё, как полагается. В 16:45 10.06 же пришли оповещения, что документы зарегистрированы в росреестре. Соответственно, пришло оповещение, что деньги поступят на мой счет(счет продавца) в течении 2 рабочих дней. 11.06 утром звонила на горячую линию, где мне наш менеджер по сделке подтвердила, что им пришло уведомление из росреестра, что дкп зарегистрирован. И сказала, что выпустит сегодня (11.06) платежное поручение, чтобы деньги ушли на указанный мной счет, и что деньги сегодня(11.06) или завтра(12.06) поступят. 12.06-праздничный день, соответственно, денег мне ждать не стоит? и еще вопрос: я получу всю заявленную сумму, как было прописано в договоре? Или с меня удержат какую-либо комиссию за разблокировку счета в сб и отправку млиз денег на мой счет, указанный в договоре(банк втб)? Заранее благодарю за ответ.
Какую сумму кредита можно взять на строительство дома
Здравствуйте, могу ли узнать, сколько одобрят кредит на строительство дома 🏘️
Восстановление Сберспасибо
Александрова Мария, готово