Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Почему не прошла оплата
Добрый день. Как мне узнать почему не прошла оплата услуги на Вальберис, но деньги с карты были списаны)
09.07.2024
Ответ дан
отказ от услуги Смс информатор
Прошу отключить СМС-уведомления (Банк ДрайвКлик) по кредитному договору 14100485904 от 16.02.2024 . Прошу это обращение рассматривать, как требование об отказе от услуги Смс информатор . Ответ пожалуйста пришлите на почту k.marika@mail.ru
09.07.2024
Ответ дан
Что мне надо сделать,чтобы перевести военную ипотеку из Открытия в ВТБ?
Здравствуйте. Открытие продали в ВТБ.У меня там военная ипотека была. За нее пока что платит государство. Что мне надо сделать,чтобы перевести военную ипотеку из Открытия в ВТБ?Только ли обратиться в банк ВТБ или ещё куда-то,чтобы сообщить новые платёжные реквизиты, например?
09.07.2024
Ответ дан
Проблема так и не решена
Здравствуйте, сориентируйте, пожалуйста, когда дадут ответ на отзыв от 4 июля от банка по моей проблеме начисления кешбека от партнёра Эльдорадо (5% за покупки от 26 июня). Когда отразится начисление в ЛК (скрины покупок приложены к .Ссылка на отзывhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11615939/#comments
09.07.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту
Столкнулся с тем что не смог перевести деньги за товар, оказалось СБ банка заблокировала платеж. При звонке в ТП выяснилось, что никто ничего не может сделать. Как я понял банк занимается самоуправством назначая себя решать, что безопасно, а что нет. Мне причинен существенный ущерб, выраженный в неоплате вовремя договоренностей. Простите, но нет слов, сидит какой-то отставной мент службист, назначенный по блату в банк и решает, что безопасно, а что нет за незнакомого человека. Заблокировали все что только можно, не работает ни контрольное слово, оказывается я неправильно называю место работы, свой единственный почтовый ящик, восстановить доступ просто нет возможности. Нужно ехать в эти мало приятные офисы и общаться с абсолютно некомпетентным и бездушными сотрудниками. Очень хочу наказать эту контору через ЦБ, что бы СБ этой организации получила выговор, а лицо, которое сидит там в руководителях было уволено с волчьим билетом и максимум куда устроилось контролером в кинотеатр проверять билеты. Сегодня 8 июля 2024 года приехал в АБ на Курской, составили заявление на разблокировку карты и отправили его куда то, поменяли номер телефона, поменяли контрольное слово. При всем этом я сразу сказал, что ничем мне судя по всему сотрудники АБ помочь не смогут, мне не разблокируют карту, не дадут снять МОИ деньги, будут фальшиво рассказывать, что ИМ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, а потом меня попросят уйти и скажут, что сделали все что могли И ТАК ВСЕ И ПРОИЗОШЛО. В итоге визит в банк не дал никакого результата, мне никто не позвонил, деньги заблокированы на карты без каких-либо объяснений причин - кроме как нелепые слова о каком-то мошенничестве которое непонятно кто усмотрел и без каких-либо гарантий и сроков что мне вернут мои средства. Придется составлять заявление в Полицию по 330 УК и 152 УК- я усматриваю в действия АБ хищение денег группой лиц. Никому не советую переходить в Альфа Банк - в Интернете полно отзывов о подобных действиях и как оказалось на моем опыте это правда.
09.07.2024
Требуется уточнение
Тинькофф банк не дают мои денежные средства в течении 2 месяцев! НЕ ВЕРЬТЕ ИХ РЕКЛАМЕ , что это лучший дистанционный банк, они в любой момент заблокируют счета и не выдадут вам деньги!!!
Здравствуйте, недавно столкнулся с такой ситуацией, Т-Банк ограничил дистанционное обслуживание и просит приехать в Москву. Мне пришло 3 перевода и я хотел оплатить товар, карту заблокировали, сказали ждать звонка. После мне позвонил их сотрудник, спросил где я получал карту и т.д, я ответил на все вопросы, он сказал через несколько минут мне разблокируют карту. Через несколько минут мне не разблокировали карту, а ограничели полный доступ в приложение! Я был удивлен, зачем их сотрудники врут?  Во вторых, я являюсь меценатом, помогаю в благотворительности людям, пенсионерам, нашим солдатам. Я заранее писал в банк и спрашивал, могу ли я собирать благотворительности на свой Т-Банк, заранее приложил документы, что я член команды благотворительности Единства. И тогда они мнк говорили: Да конечно, вы молодцы, мы не будем препятствовать вам. Сейчас даже этот банк не хочет выдавать мне деньги, даже не хотят закрыть счет, просят приехать в Москву, которая в 3000 км от меня. Они даже ограничили покупку продуктов и товаров. Банк не кометентный, сотрудники говорят ложную информацию.НЕ ВЕРЬТЕ ИХ РЕКЛАМЕ, Их реклама в социальный сетях не соответствует их действиям, банк НЕ ДИСТАНЦИОННЫЙ! Они будут настаивать, чтоб вы приехали в офис и только после выведут деньги!  Я прошу вывести мои деньги по реквизитам счета и все. 
09.07.2024
Требуется уточнение
Как вернуть комиссию за предоставление денег в рассрочку?
           Добрый день! 8 июля 2024 года я дистанционно оформил деньги в рассрочку в размере 100000 руб. на срок 9 месяцев в банке "Альфа-Банк" посредством приложения.             К стоимости рассрочки в размере 100000 руб. была начислена комиссия за предоставление этой рассрочки в размере 18900 руб. В предложении о предоставлении рассрочки указана стоимость услуги в месяц.            Сегодня я с удивлением для себя обнаружил, что комиссия списалась в полном объеме за весь срок рассрочки - 9 месяцев, независимо от того, вовремя или досрочно будет погашена рассрочка, так как я планировал вернуть денежные средства досрочно, чтобы начислялось меньше ежемесячных комиссионных платежей.             Кроме того, прошу учесть обстоятельства подписания документа. Договор подписывался дистанционно, электронно и одномоментно, без возможности предварительного ознакомления с подробными условиями проекта договора и дополнительного соглашения. Помимо этого, Договор был прислан на мою электронную почту лишь ПОСЛЕ оформления рассрочки и дачи моего согласия. Таким образом, получается, что банк ввел меня в заблуждение, так как нигде не было информации о том, что плата за рассрочку списывается сразу в полном объёме. Данное обстоятельство свидетельствует о том, что я был лишен возможности повлиять на формирование условий договора и выразить согласие на предоставление дополнительных платных услуг.            Что характерно, на дебетовый счет поступили запрошенные мной денежные средства в размере 100000 руб. Общая задолженность же при этом составила 118900 руб.           После всего произошедшего, сегодня 09.08.2024 г., я принял решение произвести досрочное и в полном объеме погашение задолженности на счете рассрочки. На данный момент на счету рассрочки числятся денежные средства в размере 118900 руб., то есть с учётом комиссии за предоставление рассрочки.            В соответствии со всем вышеизложенным моим обращением, просьба посодействовать в возврате комиссии в размере 18900 руб. - за услугу по предоставлению рассрочки - в досудебном порядке.
09.07.2024
Ответ дан
Тинькофф банк не дают мои денежные средства в течении 2 месяцев! НЕ ВЕРЬТЕ ИХ РЕКЛАМЕ , что это лучший дистанционный банк, они в любой момент заблокируют счета и не выдадут вам деньги!!!
Когда мне выдадите деньги? И почему в рекламе не пишете, что возможно попросим вас приехать в Москву и заблокируем ваши счета? Вы же людей обманываете 
09.07.2024
Требуется уточнение
Доставка карты курьером
Оставила заявку на карту Халва. Должны были доставить. Курьер в течение дня так и не связался. Звонила на линию раза три. Результата нету.
09.07.2024
Ответ дан
Не отдают личные деньги
Счет был заблокирован, пришла в банк написала заявление! Прошел целый месяц, банк кормит завтраками и не возвращает деньги 246500 рублей!!! Мошенники 
09.07.2024
Ответ дан
через какое время отключается автоматически смс-информирование, подключаемое при открытии карты
Вы вопрос читали или это ответ автоматом? Повторю: Через какое время после открытия карты отключается автоматически смс-информирование? И если это происходит регулярно, то с какой периодичностью отключается автоматически смс-инфомирование?
09.07.2024
Требуется уточнение
Мошеннические действия?
Пользуюсь банком более 9 лет. После смены владельца банка, стали происходить чудеса. Банк удалил мой номер телефона из своей базы. Заблокировал аккаунт и теперь я не могу войти в личный кабинет. Причем я являюсь VIP клиентом банка. Действия по идентификации со стороны банка мной рассматриваются как мошеннические операции с целью получения данных недобросовестным путем. На вопрос в банк как мне узнать кто звонит с неизвестного номера мошенник или сотрудник банка мне не дают ответа. Когда я звоню в банк и хочу пройти идентификацию мне отказывают.
09.07.2024
Ответ дан
Заблокировали личный кабинет и карту
Нахожусь в зоне сво при переводе не правильно ввел пуш код после этого заблокировали счетЗвонил на горячую линию сказали ожидать двое суток, прошла уже неделя счет так и не разблокировали, при звонке говорят что требуется еще время и нет отметки участник сво 
09.07.2024
Ответ дан
Ужасный ипотечный отдел , менеджер Анна Мельникова протянула клиентов месяц
Ужасный ипотечный отдел , менеджер Анна Мельникова протянула клиентов месяц, у клиентов поднялась процентная ставка ! Потом перевела на другого менеджера - Оксана ЛушКина , которая в последний день перед сделкой сообщила что не можем выйти на сделку , из за того что Оценка выше чем цена по которой продаем ! Дозвониться НЕВОЗМОЖНО от слова совсем до этих дам , только писать на почту и ждать ответ до двух дней ! Хуже банка я не видела ! Менеджеры толи набрали много объектов , что не справляются , толи им просто похрен на сделки , зарплату дают и так хорошо ! Две семьи прождали больше месяца , чтобы потом им сказали ой извините сделки не будет , и ко всему этому покупатели оплатили оценку у банка 20 000! 
09.07.2024
Ответ дан
Прошу снять ограничение на выпуск/перевыпуск карт.
Я давний клиент Сбера, с подключенным пакетом СберПремьер, мне все нравиться личный менеджер, приоритетное обслуживание, дизайн карты, процент кэшбека а также на остаток, очень ценю ваше обслужвание но есть хотел бы им остаться, получил блокировку по компроментации заблокировали все мои банковские карты, не понимаю по какой причине, давний клиент вашего банка и хотелось бы им остаться попрошу вас снять данное ограничение так хочу нравиться ваше обслуживание, Подошел к банкомату На Шамиля 66 захотел снять 20.000р и пришло ограничение, не понятно откуда прошу вас снять его!!!
10.07.2024
Ответ дан
Скрыла вклад "везьде".
 Счет ведётся в другом регионе, ехать нет возможности. по номеру 900 оператор отвечает, что счет не скрыт. но я его не вижу в приложении. в местном отделении банка помочь не могут. 
10.07.2024
Ответ дан
Проблема так и не решена
Здравствуйте, сегодня день начисления партнёрского Кеша за июнь, хотел узнать, решение по своей проблеме, в прошлом месяце так не начислили кешбек от этого партнера, писал отзыву уже на эту тему, не хотелось бы повторения ситуации, сориентируйте, пожалуйста, когда дадут ответ на отзыв от 4 июля от банка по моей проблеме начисления кешбека от партнёра Эльдорадо (5% за покупки от 26 июня). Когда отразится начисление в ЛК (скрины покупок приложены к отзыву).Ссылка на отзывhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11615939/
10.07.2024
Ответ дан
Банк заблокировал доступ в личный кабинет и карту
Банк заблокировал вход в личный кабинет и карту. По звонку на горячую линию отказался указать причины блокировки, также было отказано сообщить остаток суммы на счёте. Теперь для того, чтобы решить вопрос нужно приехать в Москву, т. к офис находиться только там. Стоимость поездки может теперь превысить остаток суммы на счёте, решить вопрос дистанционно банк отказывается. Совет всем знакомым и друзьям-закрыть счета в данном банке. Это просто беспредел! 
10.07.2024
Требуется уточнение
.списание старой комиссии
Здравствуйте, возобновила счёт после 5ти лет неиспользования, выяснилось что висит минус 12 000р за комиссию за старый счёт, о которой я не знала, ни разу никто не солбщил. Пошла в отделение, оформила заявку, через неделю пришёл отказ, мол вот тариф платите. Считаю это несправндливым, я не польховалась продуктами банка, и теперь не могу потому что любое пополнение уходит в счёт минуса. Почему алтфабанк сделал меня должником без моего ведома? Хотела полностью перейти в альфабанк, но после такого отношения..Если ситуация не решится то напишу негативный отзыв.
10.07.2024
Ответ дан
Раздел СберСделка исчез из приложения
Здравствуйте! Исчез раздел СберСделка из мобильного приложения. У меня есть действующая сделка займа от 19.04.2023г, по которой сейчас получается недоступен онлайн Договор займа, шаблон претензии. Хуже того, получатель займа опасается, что не может формально закрыть свое обязательство и откладывает на этом основании возврат денег, то есть банк напрямую потворствует невозврату займа. Информация по услуге Сберсделки была на странице https://www.sberbank.ru/ru/person/dist_services/sbersdelkiТам были документы, среди которых был документ описывающий правила предоставления услуги, согласно п.2.25 которого у меня с банком возник Договор и у банка есть обязательство оказывать услугу (п.4.1.3.1) и упомянут срок в 3 года. Сейчас услуга недоступна, поэтому прошу считать все выше перечисленное как претензию на качество услуг (п.4.2.2.2 правил) и требую возврата услуги СберСделки и оказания этой услуги в срок до 3х лет в соотвествии с Договором
10.07.2024
Ответ дан
Удаление СберID (не клиент Сбербанка)
Добрый день! Прошу Вас согласно п. 9.3.4 раздела 9 "Рассмотрение споров и расторжение договора" удалить аккаунт СберID. Клиентом Банка не являюсь, банковских продуктов не имею, а также отзываю персональные данные (ФИО, номер телефона, электронная почта, дата рождения).Прошу Вас согласно п. 9.3.4 раздела 9 "Рассмотрение споров и расторжение договора" удалить аккаунт СберID. Клиентом Банка не являюсь, банковских продуктов не имею, а также отзываю персональные данные (ФИО, номер телефона, электронная почта, дата рождения). Писал на электронную почту help_profile@sberbank.ru и zabota@sberbank.ru - тишина. По телефону оставил заявку. Пришёл ответ: Уважаемый клиент, мы рассмотрели ваше обращение. Сбер ID – это сервис банка по аутентификации пользователей при доступе к информационному ресурсу партнера, т.е способ входа. Функции удалить Сбер ID нет. Приняв оферту при входе на партнера, пользователь успешно войдет в сервис партнера. Если вы желаете отозвать оферту по гостевому профилю, рекомендуем отключить "Удобный доступ", сделать это можно в приложении СберБанк Онлайн или через контактный цент. При чем здесь Сбербанк Онлайн, если я подчеркнул при составлении обращения, что не являюсь клиентом Банка и банковских продуктов у меня нет. На сайте banki.ru представитель Банка уже отвечал на подобный запрос и запрос по удалению профиля выполнили. 
10.07.2024
Ответ дан
Армейская карта втб
Здравствуйте, сына призвали в армию 4 июля 2024 . Выдали карту втб 24 мир прошел активацию через банкомат, но карта так и неактивна. Не можем даже перевести ему денег. Находится в Ингушетии.Карты им дают не именные.
10.07.2024
Ответ дан
Работа банка с отчетами по эквайрингу.
В марте 2024 г. Закрыла р/с ИП в Совкомбанке. Отчеты по эквайрингу ежедневно четвертый месяц поступают на мою почту. Уже составила 4 обращения о неполадках в системе обратной связи с клиентами банка. Приходят ответы, что моя почта удалена и мне не будут приходить письма от робота по эквайрингу. Но ничего не меняется!!! А воз и ныне там!!! Отчеты продолжают ежедневно приходить. Техническая служба не в состоянии справиться с этой проблемой четвертый месяц подряд. Безобразная работа!!!
10.07.2024
Ответ дан
Как установить мобильное приложение ВТБ онлайн по номеру телефона без явки в банк
В 2019 году мне открыли в банке карту по зарплатному проекту, в 2020 году перестал ее использовать для получения зарплаты и других операций . Могу ли я сейчас в 2024 году установить мобильное приложение ВТБ онлайн по номеру телефона, указанному в банковском договоре без явки в банк , если карта утеряна.
10.07.2024
Ответ принят
Не могу оформить кредит из за неверных данных в регистрации и никто не может помочь уже больше недели
Подаю заявку на автокредит в личном кабинете, на стадии встрече с курьером, выходит ошибка 500 Из за чего кредит не выдать, в отделении мне говорят все хорошо в ваших данных Как быть в такой ситуации Мне кто нибудь сможет помочь ?
10.07.2024
Ответ дан
Закрытие счета и вывод средств
Здравствуйте, я Бачек Сергей Васильевич, столкнулся с очень неприятной ситуацией, хочу закрыть все счета и вывести средства из Т-Банка, позвонил операторам раз 10-15, все морозят и только один из них написал заявление о выводе средств и сказал ждать 5 дней, но вот 5 дней прошло и я снова звоню операторам, они говорят что дедлайн у отдела прошел, и они ничего не могут сделать, ожидайте. Я требую вывести деньги со своего счета, я уже на почту отправил реквизиты другого банка. Решите вопрос пожалуйста.
10.07.2024
Ответ дан
Заблокировали личный кабинет
Заблокировали доступ в личный кабинет без объяснения причин, что очень для меня странно. Я видимо такая не одна, читала отзывы, что некоторым тоже блокировала Альфа доступ в лк. Так вот, уважаемая Альфа, что за хрень? Заказала карту ради всяких приколюх и кэшбека, в итоге как я всем этим пользоваться должна? Если не смогу ни категорию выбрать ни кэшбек перевести и прочее. Пздц вы странные
10.07.2024
Ответ дан
Заблокирован доступ в личный кабинет из-за неквалифицированности сотрудника службы поддержки
Екатерина, мой запрос висит уже неделю! И до сих пор у меня нет доступа в личный кабинет. Дублирую ситуацию:Без предупреждения и из-за неквалифицированного сотрудника поддержки у меня заблокировался доступ в ЛК! 3 года назад я пыталась на основании доверенности 3-го лица на мое имя открыть счет в Т-банке (тогда еще Тинькофф) на это третье лицо. Но банк не смог по доверенности ничего открыть и отправить карту за границу. Про этот вопрос мы благополучно забыли. я пользовалась банком без всяких проблем дальше. Но вчера по вопросу одного из моих обращений в банк был совершен входящий вызов на номер 3-го лица, о котором пишу выше + отправлено смс с информацией о моем обращении. Я написала в поддержку в приложении, чтобы они убрали из моей базы этот номер телефона и писали мне напрямую. Неквалифицированный сотрудник, который (1) 2 часа не мог ответить на вопрос, является ли номер с которого поступил звонок, действительно номером Т-Банк, (2) а потом объединил две клиентских записи в одну и как результат - мой доступ в ЛК заблокирован!!! Он просто напросто отображается у меня теперь как лк третьего лица, о котором писала выше. А когда я звоню в поддержку мою запись видят как запись 3-го лица и говорят мне, что не могут отправить карту за границу.... а все мои счета Т-банка не видят. теперь я не могу пользоваться ЛК! прошу решить этот вопрос оперативно. Прошла уже неделя!!Сотруднику потребовалось 5 минут, чтобы все сломать. Прошу так же оперативно починить
10.07.2024
Требуется уточнение
Подаю заявку на автокредит в личном кабинете, на стадии встрече с курьером, выходит ошибка 500 Из за чего кредит не выдать, в отделении мне говорят все хорошо в ваших данных Как быть в такой ситуации Мне кто нибудь сможет помочь ?
10.07.2024
Заблокировали карту
Заблокировали карту. В связи с заменой паспорта в 45 лет обновляла данные в приложении. Отправила фотографии. Сейчас карта заблокирована. При обращении в банк говорят мы вам перезвоним. Восьмой день уже пошел. Несколько раз отправляла фотографии в чат. 6 июля создали обращение, обещали 9 решить вопрос, никто не позвонил, 10 июля сама звониоа банк, сказали, что фото некорректны создали новое обращение. Помогите решить вопрос!!!
10.07.2024
Ответ дан
Закрытие дебетовых счетов
Добрый день! 4 июля в чат было направлено письменное заявление о закрытии счетов, с обоснованием необходимости сделать это в кратчайшие сроки. Получаю одни и те же ответы о регламентированном банком сроке закрытия до 62 дней. Платных услуг по счетам нет, нет никаких оснований задерживать закрытие счетов вопреки требованиям нормативных актов (пп. 6.2 главы 6 Инструкции Банка России от 30.06.2021 №204-И «Об открытии, ведении и закрытии банковских счетов и счетов по вкладам (депозитам)»). Прошу решить данный вопрос, если внутренние процессы банка не позволяют придерживаться законодательства.
10.07.2024
Ответ дан
Заблокировали доступ и убрали привязку телефона к карте!!! Мошенники
так как дистанционно самой поменять номер нельзя я обратилась на горячую линию, не знала, что нельзя на 1 номер привязать 2 карты 2 пользователей, вместо этого экспери заблокировал мне доступ полностью, 2 дня никто проблему не решает, дома 10 маленьких детей, нужны деньги, а банк просто сообщает, что ждите, мы проверяем не мошенник ли вы, хотя предложено и дистанционное видео звонок и приехать лично сотрудникам и приехать в какой-нибудь офис, все бесполезно, никто не хочет возвращать доступ к счету, просто украли все заработанные отцом семейства на СВО деньги за 2 года и не пропускают теперь, ответ - ждите, мы проверяем!!!! А то, что детям есть нечего и нужны деньги их не волнует. Никогда ни при каких обстоятельствах нельзя здесь открывать вклад, лучше банка с реальными сотрудниками и офисом нет. 2 дня одни слезы и нервы.
10.07.2024
Ответ дан
Досрочное погашение по кредиту
Взял кредит в Банке Тинькофф почти год назад, исправно плачу, нет не единой просрочки. Появилась возможность закрыть кредит полностью. Доп услугами банка не пользуюсь, краточки и приложения нет. Все взаимодействия осущесвтляю по электронной почте ,куда мне изначально приходили документы, кредитный договр и график платежей. Сегодня напсиал по официальной электронной почте вопрос, какую сумму я должен внести для полного погашения по кредиту?! В ответ тишина. Набрал по официально йгоорячей линии , стали переодресовывать от специалита к специалисту, ссылаясь на загрузку информации в программе, ответ один свами свяжуться. Я не осущуствляю взаимодействие с банкм по средствам телефонных переговоров... Хочу закрыть кредит по номеру договра No 0169093279 полностью и мею на это право... «Согласно действующим правкам в ст. 809 и 810 (часть 2 ГК РФ), россияне с 01.11.2011 имеют право досрочного погашения кредита (как частично, так и полностью) без согласия банка-кредитора. Почеум мне не предоставляют данную информацию??? Прошу предоставить информацию , какая сумма нужна для полного досрочного погашения по моему кредитному договору No 0169093279 на сегодняшний день?
10.07.2024
Ответ дан
«Рефенансирование» креда
Очень жалею, что связалась и обратилась в банк за услугой. Решила позвонить в контактный центр и уточнить условия по предобренному продукту, в процессе общения решила оставить заявку на рефенансирование. В течение рабочего дня поступало большое количество звонков от сотрудников банка, каждый начинал общение, кратко рассказывал про условия а затем сообщал что маяжется менеджер и еще раз проговорит по кредитному договору. Изначально при общение я сотрудницы сообщила, что мне не нужны никакие услуги, после чего она сделала паузу и вернулась к диалогу сообщивчто ну от страховки я отказаться не могу при оформление что через 2 недели можно написать заявлен на отказ. Мурыжили целый день, просто довели до истерики при последнем звонке, где повторно сотрудник обсуждал усло и срок коедита и я была в шоке, что вместо изначально озвученного срока в 30 месяцев мне называют уже 60 месяцев и уверяют что я не правильно услышала информацию. В общем сделала выводы, что клиентов дурачат большим количеством звонков и в конце по максимуму обувают. На примере Мне одобрили 215 тыс. С ежемесячным платежом в 8 500 и оказывается не на 30 мес. А на все 60 мс. Умножаем и переплата 295 тыс. Если все 70 мес. Платить, не хило так они делают реффенансирование) Ужасное отношение, ужасные продукты!!!! Не советую связываться!!!
10.07.2024
Ответ дан
Заблокирован вход в мобильное приложение
Здравствуйте.Мне заблокировали вход в мобильное приложение банка.Оператор, ответивший на мой звонок, пояснил, что сотрудничество будет возобновлено после того ,как я отвечу на видеозвонок и сотрудник идентифицирует меня по видео.Я не давала согласие на сбор биометрии и отказываюсь отвечать на видезвонки банка.Прошу пояснить, какими правовыми нормами руководствовался сотрудник банка навязывая мне данный формат обслуживания?
10.07.2024
Ответ дан
Почему поддержка кормит шаблонными завтраками и не пытается хоть как то вчитаться в запрос.
Делаем заявку на кредит. пишут не дадут , хорошо говорю отмените,Нет мы вам другой предложим и будем принимать по нему решение целый год. второй раз подрят сталкиваюсь с этим маразмом. Ладно, подумал может в прошлый раз тех накладка была, бывает. Но нет это просто прикол какой то Что имеем: висит заявка, решение по заявке не принимается, кредит не дают, заявку не отменяют в следсвие чкго не могу податься в другие банки. Поддерка на вопрос о решении по заявки или отмены её присылает шаблон и суладывает лапки. Че там происходит?
10.07.2024
Ответ дан
Цари и боги колл центра.
Сегодня мне поступил звонок от сотрудника колл центра фамилию не запомнила стала задавать уточняющие вопросы, но когда стала задавать их я то сотрудник не среагировал, потом я попросила перевести на сотрудника другого но сотрудник сообщила что она на все ответила и бросила трубку. Вопрос так можно разве, тоесть теперь сотрудник решает когда закончить диалог а когда ено начать. Еще в чате отвечаете час.сотрудники не перезванивают сутки.
10.07.2024
Требуется уточнение
Заблокировали личный кабинет
Здравствуйте, заблокировали банк ВТБ, почему заблокировали ответа от банка четкого нет, не могу снять деньги.Я занимаюсь криптовалютой, чтобы сберечь свои финансы от большой инфляции покупая и продавая криптовалюту. Я передал все доказательства, что закон ничем не нарушаю и никого не обманываю . Прошу помочь мне в решении данного вопроса , так как это была зарплатная карта и у меня нет доступа к моей зарплате уже целый месяц 
11.07.2024
Ответ дан
Внесение изменения в договор
Здравствуйте.Обращения 75060189, 225383В июне я оставил заявку на получение карты Халва на сайте банка. После разговора с оператором курьер назначил мне встречу и мы встретились для оформления карты.При подписании договора я проставил галочки НЕ СОГЛАСЕН, в некоторых пунктах, где был для этого выбо, и подписал егоКурьер сфотографировал ПОДПИСАННЫЙ МНОЙ договоро и отправил его в банк.Затем банк прислал подписанный договор со своей стороны и курьер попросил назвать смс код для подтверждения получения документов.После встречи я просмотрел документы присланные из банка внимательней и обнаружил, что в договоре подписанным электронной подписью стоят галочки в полях СОГЛАСЕН, вместо НЕ СОГЛАСЕН( как было проставлено мной в рукописном исходном варианте). Обращаясь в тех. поддержку 2 раза , я просил исправить и переподписать договор со стороны банка. И 2 раза мне ответили , что по смс коду я дал согласие на выпуск карты и мое требование отклонили. Скан-копии подписанного договора противоречащие друг другу по просьбе оператора чата прикладывал. Получается , что сотрудник банка, подписавший документ или не смотрел в рукописный договор и проставил галочки автоматом или целенаправленно изменил эти пункты договора и не несет ответственность за свои действия. А я , назвавший смс код, полностью ответственен за свои действия.прошу пока через непубличную часть этого портала разобраться в ситуации и подписать документы как следует.
11.07.2024
Требуется уточнение
Как не реализовано, если в августе 2023 года на данном сайте Вы отвечали на запрос об удалении Сбер id, что аккаунт удалили? Ещё раз повторюсь, что клиентом Сбербанка не являюсь, банковских продуктов не оформлено. Согласно п. 9.3. Оферты Договор прекращает свое действие по инициативе Клиента в результате направления Банку отказа Клиента от Договора одним из следующих способов:9.3.4 путем направления в Банк письма с адреса электронной почты (e-mail), содержащегося в Профиле клиента/Личном кабинете на адрес электронной почты help_profile@sberbank.ru, с указанием в письме номера мобильного телефона и адреса электронной почты (e-mail), указанных в Профиле клиента/Личном кабинете. В случае совпадения адреса электронной почты (e-mail) и номера мобильного телефона, указанных в письме, с адресом электронной почты (e-mail) и номером мобильного телефона, содержащихся в Профиле клиента/Личном кабинете, Договор расторгается.
11.07.2024
Ответ дан
Внесение изменения в договор
Я подтвердил заявку на получение карты и меня она устраивает. Меня не устраивает подпись с вашей стороны и целенаправленное введение в заблуждение. Я как порядочный клиент не рассчитываю на то, что банк, получив договор с моей стороны в одностороннем порядке его изменит и подсунет( а другого аналога этому слову я не нахожу) На подпись. ваша позиция понятна, вынужден обратиться в Центробанк. 
11.07.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту, приложение и интернет-банк
Добрый день, Татьяна, проконсультируйте, пожалуйстаЯ нахожусь в Тайланде, закрывала сегодня депозиты в Альфа, муж перевел свои закрывшиеся депозиты, отправляла деньги себе на сбер, заблокировали все. Потом уже прочитала, что превысила лимит единоразового перевода себе через СБПЛичному менеджеру написала, через вайбер позвонить в банк на 84957888878 пыталась, висела слушала как выгоден я могу поменять деньги через приложение больше 30 минут, звонить с телефона и платить 3450 рублей МТС за такое же ожидание эплания нет, домой в ближайший месяц не планируем, что можно сделать, чтобы вопрос решить дистанционно и не слушая бота более получасаСпасибо, с уважением
11.07.2024
Ответ принят
Возврат денежных средств
Здравствуйте. 09.07.2024г была ликвидация моей организации. Процесс ликвидации происходил в упрощённом порядке, без суда. Я была всегда одним учредителем и директором. При закрытии счета, там остались деньги. Я написала заявление, что бы перевести их на мой личный счёт физ лица. Банк потребовал у меня решение суда о распределении денег. Правомерно ли действие банка? У меня не было суда. И между кем распределять? 
11.07.2024
Ответ дан
Как разблокировать Сбербанк онлайн
Здравствуйте!Заблокировали Сбербанк онлайн матери при входе на новом устройстве. Отдала ей свой старый телефон, вошли в аккаунт через смс и через несколько минут заблокировали.Мама - инвалид 1 группы, не ходит, живём на 5-м этаже без лифта, то есть покинуть квартиру практически не представляется возможным. И за что заблокировали? Раньше на этом устройстве был мой аккаунт Сбербанка (одна фамилия).Кодое слово никто не помнит, потому что этим занимался мой отец, который его нигде не записал.Скажите, пожалуйста, как разблокировать Сбербанк онлайн без личного посещения офиса? Может можно по доверенности?На карту приходит пенсия, что очень важно.
11.07.2024
Ответ дан
Почему вы не прокомментировали то, что в августе 2023 года на данном сайте отвечали на запрос об удалении Сбер id, что аккаунт удалили? Т.е. тогда была возможность удаления аккаунта для НЕ КЛИЕНТОВ БАНКА, а сейчас уже такой возможности нет?
11.07.2024
Ответ дан
Запрос на доступ к Госуслугам
Сегодня утром мне на почту было направлено письмо от Т-банка с текстом, в котором говорилось, что мне необходимо предоставить доступ к Госуслугам для данного банка с целью проверки актуальных данных (паспортные данные). В тексте говорилось, что меня могут беспокоить звонками до тех пор, пока я не представлю эти актуальные сведения через Госуслуги. Хотелось бы понять, это мошенническое письмо, это ошибка? Или Т-банк пошел по схеме развода клиентов? Т-банк уже забрал право оповещать меня о моих налогах, выставлять мне счета по налогам, хотя я такого поручения банку не давала. Мне хотелось бы отозвать у Т-банка право на выставление мне налоговых счетов, если это не связано непосредственно с операциями самого банка.Жду ответ на две проблемы.Т
11.07.2024
Ответ дан
Оператор может просто покинуть диалог, оставив вопрос без ответа
пытаюсь решить проблему возврата денег из Т-Банка, оперетор или не отвечает часми, или же может просто оставить вопрос без ответа - ответив" нам жаль, я вас понимаю". просила прикрепить оператора, но у них ". На данный момент наблюдается большое количество обращений, поэтому время ответа может быть чуть увеличено." в принципе с таким обслуживанием их не будет хватать никогда. но должно быть понятие - когда оператор пишет вернусь через 10 минут, он должен вернуться через 10 минут, а не через 67 минут
11.07.2024
Ответ дан
Паралич систем банка
Белый одобрен кредит под залог 2 июля. Ссылка из смс для выбора параметров н оказалась нерабочей. С 3 по 7 июля банк ушел в режим тишины, операторы лишь сообщают, что ждите звонка. 8 июля была создана заявка все же технарям - посмотреть, что же клиенту не звонят. И снова тишина, теперь от технарей с ежедневным переносом срока ответа по заявке. 9 дней уникального клиентского опыта. 
11.07.2024
Ответ дан
вопрос о справке 2 ндфл
Добрый день! Я принимал участие в инвестиционных операциях с ценными бамагами и запросил справку 2 ндфл за 2021 и 2022 годы ( налоговый агент АО Тинькофф Банк). И не смотря на то, что все налоги оплачены , в справках в пункте ( 6) указаны суммы неудержанных налогов. У меня есть документальное подтверждение оплаты налогов за каждый год. Подскажите пожалуйста, могут ли исправить сотрудники данную ситуацию и как быстро.
11.07.2024
Ответ дан
Не рассматривают заявку
Добрый день. 10.07.2024 отправил заявку на беспроцентный займ. В течении суток не связались. Данные были переданы с учетной записи с сайта Госуслуг.
11.07.2024
Ответ дан
Заблокировали карту при взятии кредита
11.07.2024Взяла кредит в альфа банке и пожалела об этом.В приложении мне предложили взять кредит наличными на 200.000 Рублей, то есть кредит был уже одобрен и мне оставалось его только взять. Перед этим почитала отзывы об Альфа банке и их кредите. Нашла очень много негативных высказываний в сторону этого банка. Все писали, что после выдачи кредита на карту, при переводе этих кредитных денег себе на дебетовую карту, при снятии этих денег через банкомат альфа банка, да и в целом при любых действиях с этими деньгами вам блокируют карты и само приложение. Приходит смс, что ваша карта заблокирована из-за «сомнительных операций», и просят обратиться на горячую линию. А после этого отправлют в офис банка.После таких отзывов желание взять кредит становилось все меньше и меньше. Но я все же решилась его взять, так как нужна была эта сумма по жизненным обстоятельствам. И как вы думаете, что произошло… Конечно, аналогичная ситуация, тем что я описала выше. Мне заблокировали банк просто за то, что я перевела часть кредитных денег, которые мне выдали на отдельный кредитный счёт, на свою дебетовую карту в самой же альфе. И альфа банк посчитал эту операцию сомнительной🤯Какие тут могут быть сомнения, если я переводила деньги между своими же счетами и даже их не тратила. Также на альфе были мои личные средства, которые были также заблокированы. Теперь я осталась вообще без денег и в другом городе. И что мне делать Альфа банк?На горячей линии сидят не люди, а боты которые только и твердят, чтобы я обратилась в офис, а онлайн проблему решить не могут. Войти в мое положение тоже не могут, ближайший офис находится в 150 км от меня. А мои деньги лежат заблокированные в Альфа банке👍🏻Жду каких-либо решений с вашей стороны, Альфа банк. Надеюсь на понимание.
12.07.2024
Ответ дан
Создаётся такое ощущение, что вы меня все же считаете клиентом Банка, поэтому просите прислать в дополнение к тому, что указано в п. 9.3.4 Оферты, серию и номер паспорта, которые в Сбер ID не указываются. Регистрация осуществлялась по номеру телефона, который я вам направил (+электронную почту).
12.07.2024
Ответ дан
Счет для возврата денек при дистанционной покупке товара
Добрый день.Приобрела товар на Мегамаркете, не подошел цвет, отправила товар продавцу вместе с заявлением о возврате денежных средств. Продавец требует чек о покупке товара.Покупку оформляла с учетной записи мужаденьги списывались с его карты. Деньги хочу вернуть на свою банковскую карту. Правомерно ли требование продавца о предоставлении ему чека на покупку? Возможен ли возврат денежных средств на мою банковскую карту? Как продавец вообще может увидеть с какой карты списывались деньги (в чеке эта информация отсутствует)? 
12.07.2024
Ответ дан
Очередной день срока ответа
2404017001342271, моё обращение постоянно переносят. Уже 2 месяца прошло. Переносят молча. Никто не ничего не говорит. Сегодня 12.07.2024 было указано будет ответ и опять тишина. Сколько ещё будет рассмотрение?? 
12.07.2024
Ответ дан
Как узнать процент и сумму платежа по кредиту
П**** В***** В*******Являюсь клиентом Росбака, предварительно рассматриваю взять кредит на приобретение земельного участка под строительство дома, через приложения Росбанка была направлена в Т-Банк, заявку оставила 02.07.2024 г.На сегодняшний день 11.07.2024 года. никакой информации от том какой процент?, имеется ли возможность у банка предоставить мне кредит, расмотрена ли заявка? При общении специалисты запрашивают документы как при схемах мошеничества.Остался негативный осадок от общения и работы специалистов банка.Никому не посоветую.  
12.07.2024
Ответ дан
Как разблокировать Сбербанк онлайн
Надеюсь на Вашу помощь. Мама может подтвердить, что это она заходила в личный кабинет хоть по видео-связи, хоть по госуслугам (есть подтверждённый аккаунт), но абсолютно без причины заблокировать и заставлять инвалида ехать в офис - это дикость. Ну или придётся заказывать грузчиков и на носилках триумфально вносить в офис банка, потому что мать не только не ходит, но у неё в принципе очень деформированы конечности из-за артрита. Получится эпичное видео о "заботе" о клиентах.
12.07.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств
Мне заблокировали карту я пенсионерка , я не могу приехать в Москву , чтобы забрать свои деньги , я из города Азова, даже до ближайшего аэропорта 6 часов. В ростовской области нет работающих аэропортов в связи с сво ! Могу ли я оформить нотариальную доверенность на внучку , чтобы она приехала к вам офис и забрала мои средства?
12.07.2024
Требуется уточнение
невозврат сираховки.
почему при оформлении кредита небыло сказано о дополнительных платных страховках и почему при досрочном погашении мне не вернули все страховки, а вернули часть и то после долгого упорного разговора длившегося 2 дня!? И как мне вернуть остальные свои деньги?
12.07.2024
Ответ дан
Паралич систем банка
Заявка скинули, велели заново подать, а теперь это невозможно. Весь этот сбой вероятно завязан на переводе кредитования на бизнес. Хотя я не просил об этом. 
12.07.2024
Ответ дан
Т-Банк сменил название, все справки о продуктах выдают со старым названием.
Сделала запрос справки 05.07.2024, прислали на почту за 5 минут, название в справке старое. Втурую справку сделали в течении суток. Отправила все документы в другой банк, Банк ссылаясь на смену названия согласно данным ЕГРН от 04.07.2024г. Не приняли документы, так как в справке необходимо УКАЗЫВАТЬ ВЕРНОЕ НАЗВАНИЕ!!! Ну что написала Т-Банк. Ну а теперь начались танцы с бубнами. Ссылаясь на юридичкие отсылки что изменилось, только название и все справки имеют ту же юридическую силу, и что готовят для меня ВЕРНЫЕ справки, Жду уже 4 дня, с ежедневной сменой даты исполнения справки.Сменили опять дату, и написали мне: ЧТо бы я ждала пока со мной свяжутся коллеги в течении 3-х часов. Ну да день, пять часы, не удивлюсь что мне позвонюят спустя 3 дня. Платеж по кредиту приближается, каждый сотрудник напоминаиет мне о моих обязательствах перед банком. Что в данном случае звучит максимально не уместо. Так как один из крупнейших банков России не может выполянть своих обязательства. Удивляет мне тот факт что МФЦ работает быстрее, чем Т-Банк. Я очень рада смены названия у банка, но при смене названия, уверенна банк продуамал такие момент. Очень надеюсь, что такая проблема сейчас не только у меня, исходя из нынешного качества работы, такие ранее верные клиенты Вашему банку перейдут в другой Банк, который заранее будет думать о своих клиентах, а не о том что, начнем смену названия с сайта и приложения, а люди?? А что люди, терпилы будут ждать, у них нет выбора они зависят от Банка обязательствами. Это Катастрофа для такого крупного банка. Уверенна, чтто отзыв не решит моец проблемы быстрее, потому что не зависимо от того что еще вчера был максимальный приоритет, а сегодня (12.07.2024г) еще еще поднимали 3 раза. Очень жду справки, закрыть все свои обязательства с банком, и закрыть все свои продукты оформленные в данном месте. 
12.07.2024
Ответ дан
Выдача наличных средств
Добрый день. Нужно снять крупную сумму денег. Возможно ли это сделать через банкомат или нужно обращаться в офис?
12.07.2024
Ответ дан
Оператор может просто покинуть диалог, оставив вопрос без ответа
Хотелось бы уточнить - как попасть в ото отдел , где могут помочь , операторы отвечают "мы не можем соединить вас с отделом , рассматривающим ваше обрашение", при этом что же делать в сложившейся ситуации пояснить не могут
12.07.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги после закрытия организации?
При обращении ликвидатора в банковское отделение с целью закрытия расчетного счета организации и получения остатка денежных средств специалист банка сообщила в устной форме, что при закрытии расчетного счета после ликвидации предприятия, денежные средства распределились в доход банка.Мне сказали что счёт уже закрыт, и деньги можно вернуть только если предоставить решение суда на распределение денежных средств ликвидированной организации нереализованныого имущества ( с кем распределять, если я одна в моей организации), ООО я закрыла в упрощенном порядке, никакого суда не было.Я являюсь одним учредителем.
12.07.2024
Ответ принят
как зайти в личный кабинет? Есть способы зайти через почтовый ящик
Написано что вы изменили номер, по факту я свой номер не меняла. Просто сотрудник банка не вписал в анкету мой номер. Сейчас у меня просят кодовое слово. Его не помню. А лично обратиться в банк нет возможности. Как зайти в личный кабинет другим способом? Может через почтовый адрес
12.07.2024
Ответ дан
Дистанционный кредит
Оформил дистанционно кредит, его одобрили, позвонили и подтвердили одобрение и огласили сумму. Сказали прийти в отделение банка и перевыпустить карту халва и на нее будет кредит. В отделении банка сказали что не могут перевыпустить и сказали звонить на горячую линию. На горячей линии сказали перезвонят в течение 2х часов. По прошествии 8 часов сам позвонил, и после звонка пришла смс об отказе в кредите. То дали кредит, то передумали? А с платежами потом так же будет, если всё таки возьму у вас кредит? Захотите ставку поменяете или ещё что-то переделаете как вам вздумается. Зачем было издеваться надо мной весь день? Я потерял целый день?
12.07.2024
Ответ дан
Списали проценты по кредитной карте не предупредив
Здравствуйте, списали проценты по кредитной карте в этом месяце три раза когда я пополняла счёт, хотя в приложении банка было написано-платеж вносить нужно, хотя до этого каждый месяц писали сумму которую нужно положить и я ложила вовремя всегда и никаких процентов не было, также ваш оператор тоже не смог мне сумму задолжности на которую начислили проценты. Прошу вернуть мне проценты, о которых мне никто не уведомил заранее, ваш банк меня ввёл в заблуждение, жду ответа
12.07.2024
Ответ дан
Написал в поддержку дабы оспорить операцию
Сегодня днем писал в поддержку банка, дабы оспорить операцию, мне сказали отправлять письмо по почте России, помогать там отказались по п4.5 УКБООспорить операцию хотел из-за того что меня обманули 30 числа оплатил услугу в интернет магазине, обещали за 5 дней её выполнить, по сей день ничего не сделали, пытался общаться с их поддержкой но они просто начали меня игнорировать
12.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август