не отображается открытый вклад в Банки.ру
у меня нет приложения "Банка ДОМ.РФ"
Звонок на горячую линию
Добрый день. Третий год являюсь клиентом банка и все три года проблема дозвониться на горячую линию. Каждый раз один и тот же текст говорит бот. Сколько можно?В чем проблема соединять с оператором по запросу у бота. Почему бот скидывает ссылки на приложение и сбрасывает вызов?Я такой человек, которому легче поговорить по телефону и решить вопрос, а не писать в чат и ждать ответ ещё n-ое количество .Верните функцию разговора клиента и оператора!Если человек обращается в банк, значит он хочет решить вопрос здесь и сейчас, и забыть про него.
Блокировка карты и онлайн-банка по 161-ФЗ
Согласно ответа Банка России от АО ТБанк поступило подтверждение обоснованности включения моих данных в эту базу. Как я могу узнать по какой транзакции или кто написал жалобу (если это так?) возникла эта ситуация ? Я считаю необоснованным включение моих реквизитов в мошенническую базу, я не совершала и не участвовала в мошеннических действиях. Как я могу это доказать и подтвердить? Может ли ТБанк помочь в решении этого вопроса, посоветуйте, что я могу сделать?Должно же быть решение
Оставил комментарий к отзыву
Здравствуйте, дважды на этой неделе мне на почту приходил запрос от Банки ру, инициированный представителем банка, о решении моей проблемы по отзыву от 4 июля, с просьбой оставить комментарий о результате взаимодействия с банком. Ссылку на комментарий прилагаю, жду обратной связи.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11615939/?comment_id=7170731&comment_page=1
Заврина Анна 30 июля внесла 325 тысяч в банкомат ВТБ на улице Щорса 45А деньги не поступили на карту был приглашен работник банка Александр предложил позвонить на горячуу линию в течении 10 дней претензия не расмотрена
Заврина Анна я 30 июля внесла в банкомат денежные средства в сумме325 тысяч рублей на улицеЩорса 45 А на экране банкомата информация деньги забрал банк быд приглашен сотрудник банка Александр отправлена претензия на горячуу линию до сих пор не расмотрена
открытие вклада Выгодное лето с Халвой
08.08.2024 оформила на сайте заявку на открытие вклада "Выгодное лето с Халвой", после этого из банка позвонили и согласовали время, когда курьер привезет карту и дальше совместно через приложение будет открыт вклад. Однако курьер, которая привезла карту 09.08.2024 вместо договора на открытие Вклада привезла договор Потребительского кредита, при этом сфотографировала меня на свой телефон с паспортом и с картой и договром. От подписания кредитного договора при открытии вклада я отказалась и попросила курьера удалить из телефона мои фото с картой и паспортом, на что получила отказ. ФИО курьера - Руденко Юлия. В связи с этим прошу подтвердить, что данный курьер является сотрудником Совкомбанка, а так же уточнить относительно дальнейшей обработки моих персональных данных - фото с паспортом и фото с картой и кредитным договором Совкомбанком.
Мошенники оформляют кредиты
Здравствуйте, помогите . пожалуйста. попалась на уловки мошенников телефонных. заходили в мои госуслуги, теперь мне приходяят смс от вашего сайта банки.ру, что формлена карта. осталось только получить, но я ничего не офрмляла и заявки на ркедит не подавала.
Банк заблокировал Сбербанк Онлайн без видимой причины
Выполнял внутрибанковский перевод товарищу на р/с. Банк заблокировал счета и Онлайн. Счета разблокировал по доверенности, для разблокировки требует явиться в отделение. Я нахожусь за пределами Родины. Доверенность в силу низкой квалификации сотрудники трактуют неправильно, дже абсурдно, требуют чтобы в доверенности были слова о разблокировании (еще бы потребовали, что человек с доверенностью должен войти в банк правую через дверь левым боком) В то же время в доверенности указано все виды обслуживания. Налицо низкая квалификакция сотрудников, или же они получили указания сверху препятствовать выводу денег из банка, может банк в плохом состоянии. Не думаю, что Сбер рухнет, но таким образом руководство может пытаться улучшать показатели банкаНе моу упомянуть поведение сотрудников. Они устраивают унизительные допросы под видом псевдозаботы о моих деньгах, вмешиваясь в мое личное пространство. Допрос ведется прокурорским тоном, как будто я совершил преступление. При этом задаются провокативные вопросы. Уже лет 30 клиент банка, но такого отношения раньше и близко не было
Можно ли в одном приложении Сбербанк онлайн привязать к карте жены карту мужа?
Я же написала, что не могу вернуться с той страницы приложения Сбербанк онлайн, когда я нажала на опцию Сменить пользователя. Возврат приложение не даёт, в этом дело. Я уже удаляла приложение и снова скачивала с сайта банка, но оно открывается на этой же странице. Пыталась скачать приложение на компьютер дочери, ввели мой логин и пароль, но опять приходит вместо кода СМС, что В целях безопасности..и так далее. Я об этом Вам пишу уже который раз.
6000 тыс бонусов где
Почему не пришел бонус в 6000т за открытие вклада в втб в июле ?
Я вхожу заново который день. К моей карте подключен мой телефон. Но нет результата. Я не могу его подтвердить, пока не войду в свой кабинет, но приложение не даёт это сделать. Я могу прикрепить фото, где зависло приложение.
Списание средств!!!!
Списали 490 рублей! Объясните что за списание уже 3 месяц подряд и можно ли вернуть деньги?
Блокировка карты без объяснения причины
Здравствуйте, сегодня сбербанк без объяснения причины заблокировал мои счета, еще вчера я совершала покупки продуктов, а на утро не смогла уехать на работу. После того как я пиехала в банк, мне сказали, что мне отказано в обслуживании. У меня в сбербанке ипотека! Я мать одиночка, у меня 2 дочери, я купила квартиру и делаю ремон, пашу с утра до ночи, вы что вообще такое творить ? Я официально трудоустроена!!! Как мне платить теперь за ипотеку? Почему я должна ходить в офис банка и приносить деньги лично ? Я перенесу ипотеку с вашего банка на другой, скотское отношение к клиенту!!! Мало того - что вы заблокировали мне доступ, еще и требуете до 09.08.2024 года предоставить справки о доходах и тратах, заблокировали карту сегодня, то есть вы мне даете 8 часов на это ?) Мне сейчас пойти людей на авито искать которые мне ремонт дедали или фоткать обои которые на рынке покупала ? Вы нормальные ? Разберитесь уже в ситуации! Рассылаете 151 ФЗ на право и на лево, я и так вижу только работу и дом, мне еще теперь начать отчет для сбербанка вести ?
Доброго Вам вечера Уважаемая Мария! Помогите пожалуйста в следующем вопросе…
Не могу зайти в свой личный кабинет Сбербанк Онлайн - при входе приходит сообщение что приостановлена отправка кодов для входа, что нужно подтвердить свой номер телефона…
Уважаемая Мария, номер телефона подтвержден. А как это сделать в СбербанкОнлайн если не могу зайти, не приходит код смс из банка? Благодарю !
Минус 20 тыс благодаря поддержке Альфа Банка
Вчера делал платеж по реквизитам в ФТС, "благодаря" "оперативной" поддерке альфа банка которая отвечат в итервале 30 минут, сделал платеж спустя 1,5 часа поменяв трех операторов поддержки в итоге платеж ушел не туда куда нужно, вероятно потому не было возможности в мобильной версии указакть КБК, в итоге ФТС мне онулировало выпуск автомобиля (это минус 9500р) пришлось разбираться выяснять куда ушел платеж, делать госключ, подписывать заяление об уточнии КБК, придется заплатить дополнительнго за три дня стоянку авто на СВХ, еще пересчетают расчет на понедельник, потому что курс доллара вырос, общий финасовый убыток благодаря стотудничеству с Альфой будет в размере более 20000 руб. Когда то альфа банк был современный технологичный банк с человеческим лицом.
Долгое решение вопроса по блокировке карты и мобильного приложения!
Муж положил личные средства через банкомат, чтобы оплатить за строительные работы. В этот же день 3.08.24 один платеж отправил, при проведении второго платежа поступил звонок. Столько звонков в настоящее время от мошенников, что сначала разбираешься, что за звонок, а это может не понравиться оператору, как показала ситуация. Сотрудница банка стала задавать вопросы . При вопросе, назовите имя, а имя сложное, не успел его проговорить - в трубке прозвучало :"Короче, с паспортом в банк!" и кинула трубку! Это нормально? Карту заблокировали! На каком основании? В банк ехать, так как рядом нет. Дозвониться - это ужас! Ничем не помогли по телефону! Приехал в банк, попросили написать заявление, объяснение и рассказать ... . Через пол часа сказали, что придёт смс. Прошло три часа, смс нет. Дозвонился, ответили, что проверяют. Что проверяют? Через час пришло смс, в котором ответили, что пока не можем разблокировать карту. Обратитесь в офис, подскажем, что делать. В офисе уже был, ничего там не решают!Конечно завтра придется снова ехать.
Спасибо, с помощью оператора смогла войти в кабинет.
Просьба разблокировать карту
На основании предоставленных Вами данных Банк не может завершить процедуру рассмотрения информации и снятия ограничений.В рамках исполнения 115-ФЗ ранее Вам направлен запрос о предоставлении пояснений/документов по проведенным операциям. Для рассмотрения возможности снятия ограничений Вам необходимо предоставить документы в соответствии с запросом на электронный адрес: finmon@sberbank.ru.
Просьба разблокировать карту
нужна выписка о поступлениях средств?
кредит
здравствуйте. заявка одобрена. нужно прийти в офис для получения? какие документы нужны?
10.08.2024
Заблокировали карту и приложение.предлагается обратиться в чат банка,но туда тоже не пускает.замкнутый круг.ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Общаюсь с роботом.на оператора не переключают.ХОЧУ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И ЗАБЫТЬ ПРО ВАШ БАНК НАВСЕГДА!!. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД.
Заблокировали карту и приложение.предлагается обратиться в чат банка,но туда тоже не пускает.замкнутый круг.ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Общаюсь с роботом.на оператора не переключают.ХОЧУ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И ЗАБЫТЬ ПРО ВАШ БАНК НАВСЕГДА!!. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД.
Порядок выдачи автокредита
Здравствуйте. Хочу понять правильность действий . При подаче онлайн заявки на автокредит, банк проверяет платежеспособность потенциального заемщика, Его кредитную нагрузку, сумму ежемесячных доходов, далее присылает в личный кабинет индивидуальные условия по кредиту. Затем, я так думаю, что специалист Сбербанка должен связаться с заемщиком по телефону, чтобы согласовать индивидуальные условия по кредиту. Далее, если все подходит, потенциальный заемщик подписывает кредитный договор. После этого банк присылает смс, что кредит одобрен. Все верно, я правильно понимаю порядок одобрения кредита? Через какое время тогда должны поступить денежные средства на карту клиента? Прокоментируйте пожалуйста
Как распечатать свой полюс ОСАГО
Как распечатать свой полюс ОСАГО
Открытие вклада
Сделала заявку на открытие вклада. В личном кабинете открытого вклада не вижу. Что я должна еще сделать?
В рамках исполнения 115-ФЗ ранее Вам направлен запрос о предоставлении пояснений/документов по проведенным операциям.
Добрый день. Я торгую на рынке фруктами и овощами. Переводы совершались от обычных, неизвестных мне людей за вышеуказанный товар. Какие еще данные я должен предоставить? Я не знаю этих людей и связи с ними не имею.
Добрый день, хотела бы отменить заявку на автокредит.
Оформляла заявку на автокредит 600.000, мне предложили вместо него - кредитную карту с лимитом 180.000. Меня не интересует кредитная карта! Прошу решить вопрос в чате, передо мной извиняются и переключают на других операторов. Читала много отзывов, у некоторых людей аналогичная ситуация с вопросом отмены заявки спустя много времени не могут этого сделать. Дабы исключить всю нервотрепку с операторами и в чате, пишу просьбу здесь. Надеюсь на решение вопроса. Спасибо!
Альфа Тревел - очередной глухой игнор!
В апреле приобрела билеты с перелетом Мурманск-Москва-Мурманск в конце сентября-начале октября. Пару недель назад возникла необходимость вернуть один билет из двух, о чем я сделала запрос 23 июля. Спустя две недели статус моего запроса так не поменялся, в работу его никто не взял. Между тем деньги за данный авиабилет мне нужны уже сейчас. Написала еще одно обращение, по которому мне должны были ответить спустя 48 часов. Стоит ли говорить, что ответа так и не последовало?Сейчас дважды, 11 и 10 минут висела на телефоне, чтобы дозвониться по горячей линии, как только мой вызов оказывается первым на линии, звонок тупо сбрасывают )))На сайте авиакомпании возврат сделать не могу, пишут, чтобы обратилась туда, где приобретался билет. Таким образом на сегодня возврат сделать не могу, деньги нужны еще «вчера», до поддержки не дозвониться и не дописаться. Заманивают бонусами и кэшбэком, а чуть что, ответ один: бедная, несчастная поддержка вся загружена (вас пожалеть?), первоочередно обрабатываются запросы с вылетом через 24 часа.Я на намерена ждать до конца сентября возврата денег за билет, повторю, деньги мне нужны СЕЙЧАС. Прошу в кратчайший срок обработать мой запрос и вернуть деньги, в противном случае буду обращаться с жалобой в соответствующий инстанции.
Вход в интернет банк
В офис я приехать не могу - так как нахожусь в стационаре на лечении после операции. Мне предстоит еще одна операция. Когда я смогу передвигаться никто не знает, может через месяц, может через два. Вы предлагаете невозможный вариант. Представитель банка может ко мне приехать (курьер смог доставить карту)? По доверенности родственник может приехать в отделение банка и сменить кодовое слово?Почему я за вас придумываю варианты?
Сбербанк приостановил отправить смс код
В целях безопасности приостановлена отправка кодов для входа или подтверждения операций в СберБанк Онлайн.Что мне делать? лично прийти в Сбербанк не могу потому что нахожусь не в Росси В прошлом месяце был порядок и я платил коммуналки а теперь не дает Сбербанк входить в моём аккаунтеСбербанк мне прислал сообщение СберБанк Онлайн s.sber.ru/kbBRD чтобы я входил по этой ссылке но эта ссылка не помогает не открывает страницу для входа
Кредитный доктор!..
Можно ли узнать статус заявки?
Добрый день. Я из Беларусь
Могу ли я стать клиентом вашего банка, находясь в Беларуси?
Альфа Банк заблокировал ДБО и счёт зарплатному клиенту
Начну с того, что являются зарплатным клиентом этого банка добровольно (в организации, где я работаю совершенно другой зарплатный проект, Альфу как ЗП банк выбрал лично по своему усмотрению, т.к. подразумевал что это хороший лояльный банк). Банк заблокировал доступ к приложению прислав смс будто "Из-за подозрительных операций мы заблокировали ваши карты, мобильное приложение и интернет-банк. Позвоните нам, 84957888878, 88002000000". По телефону они общаться не умеют в 2024 году то, посылают в отделение банка... Отпросившись после работы - зашёл к ним, где девушка при мне куда то то там звонила и через "сломанный телефон" пыталась непонятно с кем общаться между мной как клиентом, и неизвестно кем на проводе. Выглядит это очень забавно как будто банк из 90х, а не 2024... Затем она принесла мне шаблон на листочке чтобы я написал, что мне не звонили в мессенджерах и не просили инвестировать куда то там, шаблон сам по себе очень странный ну да ладно, видно что банк пытается себя обезопасить будто клиент если что сам дурак. Эта девушка дала мне четко понять что это у них нормальная практика, и клиенты табунами ходят в их отделение и пишут такие шаблоны что они сами совершали операцию и все норм. В итоге на следующее утро мне приходит отбивка, что "Пока не можем разблокировать ваши карты. Пожалуйста, обратитесь в отделение банка - подскажем, что делать." То что я возмущен этим бюрократическим бредом, не сказать ничего. Я занятой человек и у меня нет времени ходить в отделения вашего банка так ещё и по несколько раз. Прошу разблокировать мне полностью доступы удаленно, у меня нет времени ходить по отделениям вашего банка по несколько раз, тем более я уже там был и писал расписку что претензий к банку не имею и мне никто не звонил в мессенджерах.
Банк обманул меня на кэшбэк! 11.000 рублей!
Приобретала тур 04.08.2024 через Т-Банк у партнера Level.Travel процент кэшбэка на момент оплаты 6% , от стоимости тура это (~10800₽). Зайдя в приложение на следующий день увидела, что процент кэшбэка изменился до 7%. Решила уточнить момент у оператора банка для того, чтобы понять как часто такое происходит. Вопрос насчет 7% был абсолютно абстрактный для того, чтобы понимать для себя , что в след. году при отключении одной акции , последует другая акция и переживать на этот счет не нужно. А возможно партнеры банка каждый день поднимают % по выплатам своим клиентам.Мой вопрос звучал так : «Здравствуйте. Вчера покупала путевку через Ваш сервис, увидела что последний день 6% на левел тревел. Сегодня захожу а у Вас кэшбэк 7% и также написано , что последний день. Это как?)) завтра будет 8%?» Оператор ответил мне дословно: «За покупки по условиям предложения у Level.Travel Туры начислим 7 %. с 05.08.2024 до 05.08.2024 включительно"Я не поняла как кэшбэк может быть начислен день в день , если это просто невозможно. Решила переспросить у операторов данный вопрос, мне ответили , что менеджер ошибся и мне начислят 6%, дословно : «За покупки по условиям предложения у Level.Travel Туры начислим 6 %. с 08.07.2024 до 04.08.2024 включительно» Я не понимаю что это за даты и когда мне начислят мой кэшбэк, так как на момент переписки уже 09.08.2024, а кэшбэка все нет и нет. Решаю спросить повторно так как ни один из операторов не имеет представления о том вообще что он пишет. По предоставленной информации получается , что срок начисления кэшбэка уже истек. На мой еще один вопрос «когда начислят кэшбэк?» я получаю уведомление в одностороннем порядке от банка , что меня отключили от программы лояльности по спец предложениям за злоупотребление пользованием программой лояльности, и соответсвенно обманули меня на ~11 тыс рублей. Хотя оплачивала я тур тогда, когда программа лояльности у меня еще работала. Получается что банк обманывает своих клиентов.Я категорически не согласна с данным решением и считаю его неправомерным, так как менеджеры изо дня в день вводили меня в заблуждение и предоставляли абсолютно неверную информацию. О каком качественном обслуживании может быть речь? Я являюсь клиентом тинькоф премиум, плачу за обслуживание , у меня открыто ИП в данном банке , а также пользуюсь платными услугами банка , например, бухгалтерия. Считаю , что имею полное право на получение проверенной и достоверной информации , и также считаю, что лишении меня всех привелегий - безосновательно. Получается что из-за некомпетентных сотрудников , буду вынуждена отказаться от всех услуг банка за введение меня в заблуждение. Рекомендую задуматься прежде, чем подключать себе услуги данного банка, так как их решения необоснованны.
Отварительный Т-Банк.
Очень плохое обслуживание. У ребёнка заблокировали карту,сказали что разблокироруют в течении часа или 24 часов. В итоге звонка или смс так и не поступило спустя 24 часов. Звонил повторно сам и ему сказали что карту полностью заблокировали,а деньги которые остались на карте,можно будет перевести через 31 на его карту другого банка(а это только 13 сентября). На какие деньги ребёнок должен существовать в другом городе на учёбе до 13 сентября? Пойдём в понедельник в прокуратуру,т.к. не законно удерживают наши же деньги,оставляя без средств к существованию
Отварительный Т-Банк.
Очень плохое обслуживание. У ребёнка заблокировали карту,сказали что разблокируют в течении часа или 24 часов. В итоге звонка или смс так и не поступило спустя 24 часов. Звонил повторно сам и ему сказали что карту полностью заблокировали,а деньги которые остались на карте,можно будет перевести через 31 на его карту другого банка(а это только 13 сентября). На какие деньги ребёнок должен существовать в другом городе на учёбе до 13 сентября? Пойдём в понедельник в прокуратуру,т.к. не законно удерживают наши же деньги,оставляя без средств к существованию
А может быть такая ситуация, что от заявки до получения денежных средств на карту проходит 4-5 минут? Потенциальный заемщик сможет за это время оценить для себя все риски и понять , подходят ли для него индивидуальные условия по договору?
Не возвращают деньги за подписку.
Почему не возвращаете деньги за подписку блэк премиум. Хотел просто посмотреть, какой дизайн карты, подробные условия, цена. Обычно оформление какого либо продукта пошагово происходит, с подтверждением. Тут сразу деньги списали. За что? Продуктом не воспользовался и пользоваться не собираюсь, никакой выгоды или преимуществ не получил. В других банках(например Совкомбанк) за подписку деньги вернули. Вся семья пользуется вашим банком, но из-за вашей нелояльности к клиентам придется переходить в другой банк всей семьей.
Пожалуйста ответьте на мой вопрос : Все это возможно сделать за 4-5 минут? Я имею ввиду от заявки до зачисления денег? ( Включая обдумывание индивидуальных условий договора и подписание договора)
Проблема по бонусам брокерского счета
Я открыл брокерский счет и попал сразу на две акции(бонус новым пользователям 3000 и 20 акций до 10000) открыл брокерский счет 7-8 июля, первый депозит сделал 1000 рублей 9 июля. После этого писал в поддержку с вопросом о том, когда эти бонусы придут. Мне сказали, что мой счет был открыт 28.05 и бонус на 3000 я получить не смогу, но в итоге мы решили эту проблему и мне сказали, что он будет начислен. Сегодня 10.08 я решил узнать когда придут выплаты, написал в поддержку и там мне сказали, что бонус в 3000 я не получу все по той де причине. Я им объяснял, что счет этот я открыл во воемя акции и никак не 28.05 так как у меня не было доступа к приложению и даже карты тогда от их банка не было, на что они ответили, что это мог сделать курьер при доставке карты, но как я писал ранее у меня ничего от этого банка не было. При этом 28.05 была оформлена рассрочка в магазине и при всем этом, даже если это сделали сотрудники магазине, я от этого страдать не должен и терять бонусы по различным акциям
задрали
сколько можно мне идти в отделение?чтобы разблокировать личный кабинет
10.08.2024
длительное ожидание разблокировки личного кабинета
месяцами идёт разблокировка личного кабинета
10.08.2024
Да чтоб я еще раз порекомендовал банк и его услуги друзьям по ссылке и потом доказывал то не начислили обещанные бонусы, да никогда . Даже не извинились , и ни сделали никакой компенсации за очевидный косяк банка
Да чтоб я еще раз порекомендовал банк и его услуги друзьям по ссылке и потом доказывал то не начислили обещанные бонусы, да никогда . Даже не извинились , и ни сделали никакой компенсации за очевидный косяк банка
вопрос
Почему не всё дистанционно можно сделать?
11.08.2024
Вы уходите от прямого ответа на вопрос! Ответьтьте пожалуйста прямо- да или нет. Я спрашиваю конкретно : Может ли от заявки на кредит до получения денег на карту пройти 4-5 минут?
Вход в онлайн банк заблокирован
Добрый день.Хотела бы обратить ваше внимание на проблемы, с которыми столкнулась при использовании вашего онлайн-банка, и выразить свои пожелания по улучшению качества обслуживания.Недавно, когда я уехала загород, 7 часов езды от ближайшего банка/ банкомата, я попыталась зайти в свой онлайн банк, чтобы перевести средства со счета на карту. Когда я пыталась ввести номер телефона или карты, я получала сообщение об ошибке. Такая же ситуация возникла при попытке входа через «Логин», и иногда меня перенаправляло на страницу регистрации. Я обратилась на горячую линию по номеру 1000, где автоответчик посоветовал обратиться в отделение банка для обновления номера телефона. Однако у меня не было возможности сделать это, так как я находилась загородом до конца следующей недели, и ближайшее отделение банка находится в семи часах езды от меня.. Более того, как я уже сказала, в этом районе нет банкоматов, и я не могла перевести или снять наличные, что делает меня полностью отрезанной от своих средств на весь период пребывания загородом. Я также звонила оператору службы поддержки, но вместо объяснения причин и помощи, мне лишь сказали, что нужно обратиться в банк лично. Даже при предоставлении всех необходимых паспортных данных, мне не смогли помочь дистанционно.Меня крайне возмутил тот факт, что из-за необходимости проверки моего номера телефона я полностью лишена доступа к своим средствам. Такое обращение с клиентами недопустимо. Почему невозможно провести такую проверку дистанционно? В наше время существуют видеозвонки, где можно показать паспорт, передать все необходимые данные и решить проблему без визита в отделение банка.Из-за отсутствия предупреждений о возможных причиных проблемы, каких либо объяснений по поводу действий, вызвавших подозрения, и отсутсвия предложений по решению проблемы я осталась без доступа к своим средствам, что испортило мой отпуск. По возвращении в город я намерена закрыть счет в вашем банке.
Вы опять уклоняетесь от прямого ответа. Ответьте на прямой вопрос : какое МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ может быть от подачи заявки на кредит до получения денег на крту в минутах?
Мария, Вы как специалист банка должны знать, Какое минимальное время банк должен отводить потенциальному клиенту для взвешенного решения по получению кредита. Индивидуальные условия по кредиту представлены в договоре минимум шестнадцатью пунктами. Может быть и более. Значит потенциальному заемчику должно отводиться достаточно времени, чтоб хотя бы прочитать эти шестнадцать пунктов , а лучше и обдумать . Вот я и хочу знать, сколько времени ПАО Сбербанк отводит на изучение индивидуальных условий по кредиту? Прочитать все шестнадцать пунктов плюс за пару минут точно не получится. Ответьте на вопрос? Вы же специалист
Полный ответ по интересующему меня вопросу дан не был. Минимальный срок должен быть установлен, даже с точки зрения того, чтобы сам ПАО Сбербанк должен был понять, была ли возможность у потенциального клиента все хорошо обдумать
Снятие обременения с купленной квартиры
Добрый день!С помощью сервиса дом клик мы оформляли сделку по купле-продажи квартирыТа квартира, которую мы покупали у продавца была в ипотеке в сбербанке, у нас были наличные по покупке квартиры. Поэтому расчет проводили через аккредитивный счет, на который мы внесли сумму за квариру и с него банк взял средства для погашения ипотеки. Сделка была 16.07.24. 17.07.24 мы предоставили в банк документы из росреестра о переходе права собственности на квартиру ко мне. В обременениях пока так и числилось, что есть ипотека. Нам обещали, что обременение будет снято в течение 10-14 дней. Прошло 25 дней - обременение до сих пор не снято!В чате дом клика никакой информации не дают, пробовали звонить на номер 900 - нам говорят, что напрямую нельзя переключить на отдел, кто снимает обременения и передают им заявку, чтобы нам перезвонили - но нам так и никто ни разу не перезвонил!!!!Где мне выяснить информацию о том, передал ли банк документы на снятие обременения и когда оно будет снято??????
Минус 20 тыс благодаря поддержке Альфа Банка
Все документы могу предоставить, включая переплаты которые образовались благодаря сотрудничеству с вашим банком.
Снятие обременения с купленной квартиры
Ожидаю Ваш ответ
Досрочное погашение ипотеки
Добрый день.в течение полутора лет ежемесячно досрочно гашу ипотеку с уменьшением срока кредита. Ранее можно было подать заявление с суммой досрочного погашения и деньги списывались вместе с платежом в дату платежа. Сумма была не ограничена. Можно было внести как 100 р, так и 10000 р. Я вносила от 5000 до 7000 р. каждый месяц.сейчас система изменилась. Деньги при подаче заявления списываются сразу в том числе списываются начисленные ранее проценты. И все бы ничего, но математики курят в сторонке от таких махинаций.Сумма моего платежа всего 18200 р., платеж будет 12.08. Решила сегодня, т.е. 11.08 внести досрочно 7000. Казалось бы, я должна оплатить сегодня начисленные проценты за месяц (10900 р) + 7000 сверху (моя досточка). А 12го числа списались бы проценты за день + основной долг в примерно 7 тысяч.Но все не так просто. Почему то в приложении минимальная сумма, которую я обязана внести - 26200 р. При этом, помимо этой суммы я должна буду внести 12.08 сумму основного долга в 7300 р.Операторы некомпетентны. Сначала сказали, что я неправильно заполняю форму и минимум, который я должна внести - это 10900.После того, как я показала скрин с минимальной суммой в 26200, они сказали, что такая сумма будет при попытке уменьшить срок, но ели уменьшать платеж, то можно внести только 10900. Невероятно, но при уменьшении платежа была такая же сумма в 26200. На это оператор сказал просто: мы вам ответили, это минимальная сумма. И отключился)) Шикарно. Я 10 раз спросила, почему эта сумма минимальная и из чего она складывается, в ответ игнор. Полное дно.Так вот, дорогие более компетентные (надеюсь) сотрудники, ответьте пожалуйста публично, откуда такая математика? Почему при ежемесячном платеже в 18200 р. и при сумме накопленных процентов в 10900 я, при досрочном гашении обязана внести 26200 помимо ежемесячной суммы по основному долгу? И как в дальнейшем мне гасить ипотеку по привычной мне ранее схеме?
Помощь Комарову Т
твою мать. почему так долго? я что вам, претсупник что ли? почему вы мне не можете помочь? о вас только плохой отзыв остается оставить.
Досрочное погашение ипотеки
Жду.
Почему заблокирована карта
На телефон поступило сообщение: Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных. Подробнее: https://alfabank.ru/lp/riskfgg/никакой информации ни по ссылке, ни в чате как снять эти ограничения не предоставляют. В чате отвечают пллдня, постоянно меняя операторов, которые пишут, что нужно время для ознакомления с вопросом и пропадают 😡 Не понятно по какой причине они наложены и почему я не могу воспользоваться кэш-бэком тоже не понятно.
кредит в декретном отпуске.
здравствуйте. Последние три года находилась в декретном отпуске. Из них полтора года пособие по уходу за ребенком уже не получаю. Других доходов, вкладов не имею. Замужем. Есть ипотека в Сбербанке. Других кредитов на сегодняшний день не имею. До декрета (середина 2021 года) была зарплатным клиентом Сбербанка. Примерный доход был не выше 25000. Сейчас выхожу на то же место работы.Смогу ли сейчас я взять автокредит на срок не более 5 лет? И какие справки мне для этого понадобятся?
У есть карта пменяривязки нет
есть карта пменяривязки нет
НЕ работает сбербанк онлайн
почему не работаеи сбербанк онлан
Заблокировали за компрометацию
Здраствуйте , заблокировали все счета в банке за компрометацию без возможности перевыпуска и получения новой карты, никто не мог получить доступ к моему личному кабинету и не понимаю смысл моей блокировки (иногда заходил в сбербанк через vpn из-за замедления youtube пользуюсь vpn ).Если нужны документы для обоснования всех моих платежей готов их предоставить .
Блокировка карты и онлайн-банка по 161-ФЗ
Добрый день! Появилась ли ясность или информация по моему вопросу?
Помогите восстановить доступ к обслуживанию
После сегодняшней попытки обновления мобильного приложения пришлось заново входить в свой аккаунт в Сбербанке.Получил СМС, ввел полученный код из него, но не успел ответить на телефонный звонок (я пенсионер).В результате Банк заблокировал мне доступ как в мобильном приложении, так и в декстопном."....выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России".Я нахожусь сейчас в Приднестровье. Звонить из роуминга мне очень дорого.Очень прошу мне помочь восстановить доступ к банковскому обслуживанию.
возможность
почему не всё возможно сделать дистанционно?
11.08.2024
случайно оформила подписку премиум нажав не на ту кнопку
здравствуйте екатерина пожалуйста помогите мне с моим вопросомслучайно оформила подписку премиум мне нет 18 лет и 2000 для меня большие деньги как только я нажала на кнопку оплата сразу списалась, предупреждения об оплате не было, либо было мелким шрифтом где то в конце. написала в поддержку ответ один: оплата снята правильно. я все понимаю, но раньше бы тинькофф пошел на встречу к клиенту тем более несовершеннолетнему, сейчас читала в интернете об этом и увидела ваш ответ клиенту о том что вы его цените поэтому вернете плату на подписку, вы же должны ценить всех клиентов одинакого почему одному вы идете на встречу а другому нет, пожалуйста помогите в моей ситуации
Ограничили перевыпуск и выпуск карт
Добрый день, в 23 году я занимался бизнесем в соц сети, после пару попыток запуститься в данной сфере я забросил это дело и пошел в банк закрывать все не нужны счета созданые под бизнес, после этого я пользовался банком как обычный человек но почему то спустя время 2-4 месяца я с друзьями сидя в бургер кинг решил оплатить своюеду, пробую оплатить не дает, захожу в банк а там блокировка ввиде компрометации, насколько я знаю это блокировка создана для безопасности клиента что защитить его данные и деньги, но почему она пришла ко мне когда карта была только у меня никому данные я не передавал,я писал более 5 обращений в банк почему мне ограничили перевыпуск карты, я любил карту сбербанк, это был мой единственный банк, на все обращения мне не предоставили ответ так как сказали что банк имеет право не говорить, а получается так что банк имеет право блокировать карты без какой либо причины и отказывать в выпуске карт будь я мошенником я бы уже давно забыл про эту карту но я на протяжени года пытаюсь разобраться почему мне не дают перевыпуск
кредит в декретном отпуске.
Тоесть я правильно поняла, что после выхода из декрета, я смогу подать заявку на автокредит только после двух месяцев работы , когда на мою зарплатную карту Сбербанка поступит хотя бы одна полная зарплата за месяц? Все верно?
почему не оформляется в кредит
почему не оформили на кредит
Без моего ведома списаны деньги в сумме 1035 руб. Помогите.
С моей карты "Мир" социальная, на которую поступает пенсия и социальные выплаты, 12 августа 2024 в 4.30 были списаны деньги в сумме 1035 руб.Списание произведено от имени timeweb.tech. В сообщении указано, что деньги списаны за покупку, а какую - непонятно. Ничего у timeweb.tech не покупала и оплатить покупку со своей карты команды не давала. Это название я нашла в интернете. Рядом с ним указано: "Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы." Прошу вернуть деньги в сумму 1035 (Одна тысяча тридцать пять) рублей и защитить от дальнейших попыток украсть мою пенсию. Прошу заблокировать карту "Мир. социальная" с номером 2202 2004 6497 6953.
блокирован онлайн сбербанк
как мне инвалиду 1 группы узнать сумму счета или поступление я даже теперь не могу пере вести деньги на телефон а ехать в другой район из-за ремонта вашего банк давайте я уже откажусь от сбербанка и через почту все буду делать
Оплата уведомлений при подключённой услуге сберпрайм
Здравствуйте. Через два дня после подключения услуги "Сберпрайм старт" и списании средств за подключение мне пришло уведомление о списании средств за услугу "уведомления" при том что она входит в бесплатное обслуживание по сберпрайм.Правильно ли я понимаю, что сберпрайм бесполезен, так как за услуги всё равно будут списывать деньги отдельно?
сбонлайн
Здрайсвуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка много лет. У меня заблакирована учетная запись Сбонлайн.Мне нужно было сделать перевод на сумму 226 тыс.р.это погашения долга семье Жарковых,двумя переводами, как они просили(это родственники мужа моей дочери они проживают в Самаре) Мною 29.07.2024г. был сделан перевод на сумму 126 тыс. при пересылке 100тыс.р.учет.запись заблакировали.Я не однократно обращалась на горячию линию,отвечала на массу вопросов,обещали со мной связаться ,но все бесполезно мне не звонили.ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ ! Я ПРОЖИВАЮ ЗА ГРАНИЦЕЙ ,В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ В РОССИЮ ,У МЕНЯ ПАРАЛИЗОВАН МУЖ ,КОТОРОГО МНЕ НЕ КОГО ОСТАВИТЬ.ЕДИНСТВЕННАЯ СВЯЗЬ С РОССИЕЙ ЭТО СБОНЛАЙН ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ Я ОПЛАЧИВАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ (УСЛУГИ ЖКХ,НАЛОГИ,МОБ.СВЯЗЬ С РОССИЕЙ).ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ МНЕ !!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!
Альфа Тревел - очередной глухой игнор!
Сегодня пришло письмо на электронную почту, что я якобы не подтвердила вовремя заявку на возврат, поэтому деньги по заказу вы вернуть не можете!! Это какая-то новая форма издевательства?! Где я должна была подтвердить заявку, если я её подала 3 недели назад и ждала, когда её возьмут в работу?? Почему я теперь повторно не могу подать заявку?! Хватит удерживать мои деньги! Я хочу вернуть деньги за билет! Прошу немедленно решить мой вопрос!
перевод суммы вклада в банк
как перевести деньги с закрытого вклада банка Дом РФ, переведенного в Банки.ру, на новый вклад в этом в банке Дом РФ
Заблокировали все счета из за не актуальной информации о прописке.
Банк уведомлял дважды (09 и 10 августа 2024) пуш уведомлением о том, что надо прислать какие то актуальные данные. К сожалению пока не откроешь пуш уведомление не узнаешь полный его текст. В приложении этого банка при нажатии попадаешь в приложение, где нет ни каких следов этого сообщения. Создалось впечатление что это очень похоже на маскировку мошеников. 11.08.24 вдруг присылают 8 смс сообщений одинаоквых и дублируют их в чате техподдержки в приложении банка о том что все счета заблокированы, с припиской что не могли со мной якобы связаться. Я был весь день на связи и это враньше что со мной было не связаться. Итог: с 16.00 11.08.24 я не могу ни чего ни купить не оплатить за услуги , на которые могут наложить пени. Банк имея на руках актуальную информацию которую я уже выяснил и выслал как специально затормаживает процесс.
потребительский кредит
когда со мной свяжутся специалисты банка по заявке на потребительский кредит?
банк не дает перевести деньги
второй день отец не может перевести деньги с вашего банка в другой. пишет лимит 15тысяч, разблокируется через 24 часа и так уже 2 день. нужно скандал что бы получить деньги ? и за использование денег за пока 2 дня проценты будут ?
Почему мне заблокировали карту и почему я не могу дистанционно вытащить с нее деньги ?
Здравствуйте, 2 месяца назад на тот момент Тинькофф банк заблокировал мою карту. Я ваш постоянный клиент и только вашим банком пользовался. Я и дальше хочу пользоваться вашим банком, я даже не знаю за что заблокировали доступ к моей личной карте и даже не возвращаюи деньги, говорят прилетайте в Москву, в офис Т-банка. Я сам из Дагестана, прилететь никак не могу (по состоянии здоровья), хочу чтоб карту разблокировали или хотя бы деньги вернули дистанционно. Я буду вам очень благодарен если Вы мне поможете.
СБонлайн
Мне позвонили из СБ у меня закончились деньги и мы не договорили хотя я предупреждала что живу за границей мне задовалось много вопросов кто,где почему прикаких обстоятельствах на что какого рождения ит.д . Хотя между мной и заимодателем споров неТ и обязана вернуть долг.Я ,ДЕИСПОСОБНАЯ И ПОЛНОСТЬЮ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ И В ПРАВЕ РАСПРЯЖАТЬСЯ СВОИМИ НАКОПЛЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ ПО СВОИМУ УСМОТРЕНИЮ В РАМКАХ ЗАКОНА НИ ЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО Я НЕ СОВЕРШАЛА ИЗ ЗА БЛАКИРОВКИ СБОНЛАЙН Я НЕСУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ.ПРОГОВОРИЛА С С ГОРЯЧЕЙ ЛИНИЕЙ СБ 25 ТЫС РУБ ОТВЕЧАЯ НА СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ ,НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ПОПОЛНИТЬ СВОЙ СЧЕТ ЗА МОБ.ТЕЛЕФОН, НЕСУ РАСХОДЫ ЗА ОПЛАТУ УСЛУГ ЖКХ.КАК УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛА И ПИСАЛА,ЧТО НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ В РОССЮ ИЗ ЗА БОЛЕЗНИ МУЖА ОН ПАРАЛИЗОВАН ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА.ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ И ОТКРЫТЬ ДОСТУП К СБ
Номер 9-00 на айфонах Сбербанку принадлежит?
Он заблокирован и не приходят сообщения от сбера, коды для входа в приложение. Или только номер 900 должен быть на iOS?
Скидывает КЦ звонок, когда не могут ответить на вопрос
Скакжите, у вас в корпоративном кодексе прописано, что если сотрудник не знает, что ответить , то может бросать трубку?
Альфа банк - мошенники и клоуны
Положил 19.07.2024 на свою карту Альфа банк наличными 80к рублей для дальнейшего перевода другому человеку. Банк заблокировал мне на ровном месте мои средства и сказал обратиться в офис.Я пришел в банк и потребовал вернуть мои деньги, написал объяснительную и они сказали ожидать решения. Через несколько дней отказали и потребовали еще одну объяснительную с реквизитами другого банка для вывода средств (по которой максимально ожидать сказали неделю). В итоге уже 3 недели этот недобанк удерживает мои деньги, кормят завтраками и не отдают деньги. На статью 859 ГК РФ банк просто откровенно плевал, а в офисе мне хамски отвечают, что банк отклонил мой запрос на вывод средств.Сегодня относил предсудебную претензию в банк, на что мне снова издевательски ответили ожидать. Очень надеюсь привлечь к НЕЗАКОННОМУ удержанию средств внимание Генпрокуратуры и Центрального банка, куда я буду подавать жалобы незамедлительно, очень надеюсь ,что это посмешище получит по заслугам и норме закона и мошенничество с удержанием средств закончится#альфабанк #альфа
Оплата уведомлений при подключённой услуге сберпрайм
Правильно ли я понимаю, что если у меня карта MIR gold от сбербанка, то оформив сберпрайм старт я всё равно буду платить за услугу "уведомления"?
о доступе к интернет- банку ВТБ при переходе из банка "Открытие"
УВажаемая Ольга! пользуясь интернет-банком Открытие перейти в ВТБ теоретически можно начинать процедуруэту , но я боюсь , ибо полно в ютюбе видео, где видно, что доступ в личный кабинет по номеру телефона ОДНОРАЗОВЫЙ ! ибо пароли в виде смс получаемые при новых попытках зайти в ВТБ, имеют статус "временный пароль уже не действителен". Поэтому есть вопрос такой: что является при переходе в ВТБ новым ЛОГИНОМ? как его получить? как получить стабильный доступ - подключение к интернет-банку ВТБ дистанционно или только в офисе, подписав Договор? спасибо за ответ. с уважением, Елена Елександровна
Опция "Халва.Десятка". Рассрочка.
Добрый день.В расчетный период 12.07.2024-11.08.2024 по технической ошибке не выполнили условия подписки "Халва.Десятка". 12.08.2024 г. был произведен перерасчет условий по рассрочке, начислено 2 комиссионных платежа. Просим пересмотреть условия комиссионных платежей с возможностью оплаты согласно графика платежей от 11.08.2024 г.
Как оформить карту через модели,если приходит отказ,а я никогда не пользовалась продуктами данного банка?
Здравствуйте,оформила заказ в интернет магазине через сервис подели,заинтересовали кешбеки,которые обещает банк и привлекательная скидка при оформлении карты,но оформить карту не получилось,выдает ошибку. В поддержке советуют обратиться в банк,так как видимо я уже пользовалась продуктами банка,но у меня никогда не было карты,кредитов в данном банке,куда обращаться,чтобы оформить карту через сервис? Почему выдаётся ошибка? Считаю данную ситуацию кидаловом
Это безобразие какое-то, мне 70 лет а меня гоняют уже 5 раз в отделение банка.
Это безобразие какое-то, хотела закрыть свой кредит полностью, и часть денег снять в банкомате , но не получилось, я сделала одну транзакцию на 100000 знакомому что бы снять через него , в итоге карту и счёт заблокировали и попросили явиться в банк для разблокировки, я пришла с внуком он мне помогает, я написала заявление и тот кто принимал моё заявление сказала что после проверки заявления вам придёт смс о разблокировки , на следующий день пришло смс снова явиться в банк, попросили переписать весь а4 лист, якобы от службы безопасности пришло смс о том что необходимо указать фио клиента , на чей счёт был совершён перевод , после чего заблокировали карты. Я указала и сделала как попросили, в итоге 3 дня прошло, нет никакой информации на какой стадии расследования находиться моё обращение, после звонка консультанту мне сказали снова придти в банк зачем то, каждый раз когда я звонила за уточнениями оператору, мне говорили вам ещё раз надо придти и вашу карту уже разблокируют, но по факту меня гоняют туда сюда, мне 70 лет, я живу не близко к ближайшему офису , мне тяжело ходить, почему такое отношение к клиенту ? Нет никакой информации что за сотрудник сб решил заставить переписывать сидеть заявление , потому что ему не понравилось что нет фио получателя , почта моя указана при регистрации карты и счета, но на почту никакой информации не приходит. У меня висит активный кредит , по которому начисляются проценты за просрок, да я немного по времени опоздала , но последние пополнения и были что бы закрыть кредитку.
Альфа тревел не возвращает авиабилеты с 23.07.
Купил авиабилеты на сентябрь оформил заявку на возврат 23 июля 2024 года. Постоянно звонил в тех поддержку и просил посодействовать в ускорении рассмотрения моёй заявки. Но каждый раз наталкивался на пассивный ответ сотрудника о тоя, что моя заявка активна и со мной свяжется специалист банка путём отправки письма на мою почту.
В итоге 12.08.2024 года мне приходит письмо с ответом "Здравствуйте! Пока что деньги по заказу №125182626230 вернуть не можем — вы не успели вовремя подтвердить заявку на возврат"
Как это понять?? Заявку заново подать я не могу в приложении банка пишут "время на подтверждение расчёта вышло. Бронирование не отменено"
Когда вернете оплату за билеты????
Снять деньги со счёта
Добрый день как я могу снять деньги со своего счёта который мне открывал мой финансовый управляющий у меня процедура закончилась направляю вам документы
Это безобразие какое-то, мне 70 лет а меня гоняют уже 5 раз в отделение банка.
Уточните пожалуйста, (Не смогли связаться с вами для снятия ограничений.)достаточно будет, если я позвоню по вашему номеру и свяжусь с оператором, для снятия ограничения? Сейчас еду домой, тут связь плохая в дороге и смогу позвонить в банк через час. Во втором заявлении было указано ФИО получателя, сотрудник проверил и подтвердил правильность заполнения, зачем тут указывать эту информацию.
Годовое обслуживание по карте халва?
Я.Горегляд Алла Иосифовна, у меня есть карта халва, должна ли я оплачивать годовое обслуживание карты или другие комиссии?
Выписка для физических лиц
Здравствуйте,спасибо огромное вам за помощь.
Заблокировать К-т карту
Я заблокировала кредитную карту платинум, но почему-то показывпет, что мне доступно 94 т.р. (лимит). Как ее закрыть?
Повторное обращение
Вы попросили указать информацию получателя.Уточните что еще требуется для разблокировки?
Вернуть свои средства на счет в другом банке
Хочу расторгнуть договор и вернуть свои средства, поступили на счет деньги (продала криптовалюту) человек потребовал у банка их вернуть, я отказала, на том сайте где продавала люди писали что такое у этого пользователя бывает, мошенник, увидела это уже после продажи, отказала в возврате в чате, на что мне всёзаблокировали и личный кабинет и карту, по телефону говорят ехать в Москву, мне с [censored] ехать в Москву?! с ребенком, бросить все свои дела, потратить кучу денег, если вы конечно не отправили мошеннику мои 50 500т.р прошу закрыть счет в этом банке и вернуть мне мои средства. либо открывайте отделения банка по всем регионам, где ваши сотрудники могут раздавать карты, но не могут решать такие вопросы
Найти квитанцию № 1-17-090-425-132
Кто подтвердит, что квитанция № 1-17-090-425-132 настоящяя
Ограничили перевыпуск и выпуск карт
Добрый день, ожидаю
Нарушены Правила Договора ДБО (правила обслуживания опубликован на сайте банка)
В соответствии с опубликованными на сайте банка правилами "Договор о комплексном банковском обслуживании (действует с 1 августа 2024 года)" клиент имеет право на следующие способы входа в банк:"7.3.Способы подключения Клиенту Интернет Банка : 7.3.1.подключение при обращении Клиента в Банк с выдачей Банком Клиенту следующих Средств доступа: Временного пароля и Логина. 7.3.2.самостоятельное подключение Клиентом на официальном сайте Банка в сети Интернет по адресу: www.alfabank.ru или на WEB-страницах click.alfabank.ru, online.alfabank.ru в сети Интернет - Банк выдает Клиенту Логин. В этом случае постоянный Пароль Клиент формирует самостоятельно, без предоставления Банком временного Пароля ." Таким образом , начиная с 8 августа (после заявленных технических проблем у Банка) были нарушены мои права на тот логин, что был мне выдан в 2021 году и под которым я заходил в банк на протяжении 3-х лет ! Банк заявил мне, что мои данные (логин и пароль ) больше не работают и что теперь Банк, якобы, работает по другим правилам, которые фиксируются в браузере на момент входа. Однако такие условия неудобны для клиента Интернет-банка и нарушают Условия "Договора КБО", опубликованных самим же банком.Прошу разрешить наш спор с Альфа-Банком.С Уважением, МВМ.
Альфа тревел не возвращает авиабилеты с 23.07.
Когда будет ответ?
Т-Банк повторно заблокировал счет физ лица из за замены паспортных данных
Добрый день, столкнулся с проблемой, в начеле июля сменил паспорт и сразу после получения актуализировал данные посредством гос. услуг т.е. все данные в профиле были актуальны, но 22.07.2024 года впервые столкнулся с проблемой - банк заблокировал мои счета из-за отсутствия фотографий, после чего мною были поданы фото и банк достаточно оперативно разблокировал мои счета (втечение нескольких суток).Далее 07.08.2024 года банк вновь заморозил мои счета и ограничил доступ к находящимся на них средствам. После подачи заявки в тех. поддержку сотрудник банка заявил, что заявка оформлена и ко мне вернутся с ответом до 11.08.2024.Но к сожалению такового не произошло, со мной никто не связался и каждый день я вновь и вновь вижу один и тот же ответ, что моя заявка поднята по приоритету и в скором времени мне поступит ответ по моей заявке.В один из дней (09.08.2024) я предположил, что если повторно подам документы, то это ускорит обработку заявки, но нет, на текущий момент (13.08.2024) мои счета до сих пор заблокированы и я никак не могу повлиять на процесс проверки моих данных, сотрудники то и дело извиняются, каждый раз заявляют, что "повысили мою заявку в приоритете и в скором времени вернут мне доступ к картам", но точных сроков никто не сообщает и складывается ощущение, словно заявка поднята по приоритетам так высоко, что её уже и никто не видит.А тем временем идут уже 7 сутки с момента блокировки не вижу ни конца, ни края у решения данной ситуации.Являюсь пользователем Тинькофф банка уже несколько лет, но с подобным не сталкивался. Прошу подсказать, что мне сделать? Перевести со счета карт я не могу. Подписка тинькофф плюс видимо оформлена просто так, раз пользоваться картами я не могу, могу лишь просто наблюдать за тем, как сгорают оплаченные за нее средства. А тех. поддержка так и не даёт никакой информации касаемо данного инцидента.
Т-Банк повторно заблокировал счет физ лица из за замены паспортных данных
Втечение какого срока будет предоставлен ответ?
Самая бесполезная поддержка
Добрый день! Хочу рассказать, как мне в очередной раз пришлось столкнутся с непрофесионализмом и наплевательским отношением, сотрудниклов Альфа-банка, которые работают в чата. Решил, я присоединиться к программе ЦФА. Для присоединения необходим подпись 3D. как же я был удивлен, что указан мой старый номер телефона, которого у меня уже очень давно нет. Хотя при этом все другие подтверждения приходят на новый номер. Также хочу заметить, ято уже ранее обращался по этому вопросу, тоже через чат банка, мне пообещали исправить ошибку, но "воз и ныне там". На мой вопрос в чате, оператор что-то поделал, сказал, что удалил старый номер, но ничего не изменилось. После чего оператор сказал, что составит заявкуНомера заявке мне не пришло пришло только сообщение "Мы получили ваше обращение и уже работаем над ним. Вернемся с ответом в течение 10 дней" (очень сомневаюсь т.к ранее ужа сталкивался, что и 10 и 20 дней ничего не изменит). Но, что само интересно после моего обращения в чат банка, меня закидали рекламой и смс пришло, и на электронную почту. Вы "Уважаемый" Альфа-банк лучшебы сделали ваше ДБО и обслуживание в чате лучше, нежели закидывали людей рекламой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ БАНК.