Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

мастеркарт закончилось действие как оформить новую
1) мастеркарт закончилось действие в марте 23г 1) как оформить новую 2) хочу анулировать старую и получить новую карту МИР , что и как нужно делать , когда будет готова новая и как ее получить
20.09.2023
Ответ принят
Кэшбэк ушёл в огромный минус.
Добрый день. 27.08.23 я совершила оплату за образование по дебетовой карте Альфа банка 47680 рублей . В августе у меня был кэшбэк за образование 25%. Соответственно мне должен быть начислен максимальный кэшбэк 5000. Но сразу выяснилось, что школа мне дала неправильную ссылку для оплаты и деньги ушли в ЛК, которым я не пользуюсь. Школа мне предложила оплатить заново данную сумму в действующий ЛК , а первую оплату вернуть. В промежутке между двумя этими платежами я на всякий случай позвонила на горячую линию, уточнила, точно ли всё нормально будет с начисление кэшбэка, если один платёж вернётся. Меня успокоили сказали, что кэшбэк начислится без проблем, а если проблемы будут, то мне надо снова позвонить, и мы составим обращение, по которому все пересчитают( разговор записан у вас). Я делаю вторую оплату 27.08 на сумму 47680 рублей. Кэшбэк начисляется в размере 5000, 10.09 я их перевожу на карту. 13.09 происходит возврат и кэшбэк уходит в минус 5000! Два обращения в банк никак не помогли. Каждое это по 20-30 мин выслушивания Луи Армстронга. Потом однотипный ответ на обращение и всё те же - 5000. Теперь я должна банку 5000(уже 3900, так как банк весь заработанный мною кэшбэк теперь минусует, и уже сминусовал 1100). Вопрос почему у вас так всё криво? У меня была покупка на 47680, был 25% за образование, так начислите мне полагающийся кэшбэк, а не уводите его в минус! Мне сейчас легче вообще перестать пользоваться вашей картой, чем целый год зарабатывать кэшбэк, который будет списывать за минус! Тем более у меня была возможность оплатить второй раз"образование" картой Тинькофф и получить там кэшбэк. Нет, ваш банк сказал что всё будет нормально. И где? Я уже часа два потеряла, звоня вам на ГЛ, излагая повторно и повторно. Теперь сюда пишу. В следующий раз напишу сразу в отзывы. 
20.09.2023
Ответ дан
Незаконное удержание моих денежных средств.
Добрый день. Как я вам могу предоставить оригиналы чеков,если я продал человеку дистанционно машину,вы себя слышите вообще?Как я могу взять чек чужого человека,который оплатил мне машину и предоставить его в банк,за 1300км от меня,ну это ладно,чеки в любом случае в современном мире мало кто хранит и они были выброшены. Вы ссылаетесь на пункт договора 14.3.3 но он противоречит нашему законадательтсву. В любом случае мы сделали все что было в наших силах, до встречи в суде,мы пошли готовить судебный иск.
20.09.2023
Ответ дан
Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть.
одобрили кредит, хотела зачислить на карту денежные средства , но пришел отказ: Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа.Как теперь решить проблему и доказать , что это никакие не мошенники?
20.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте! Получила карту по доверенности, ввожу номер карты в Сбербанк онлайн, смс не приходит. Канал обслуживания заблокирован, что делать ? В офис нет возможности подъехать.
Здравствуйте! Получила карту по доверенности, ввожу номер карты в Сбербанк онлайн, смс не приходит. Канал обслуживания заблокирован, что делать ? В офис нет возможности подъехать.
20.09.2023
Ответ принят
Закрытие счета в банке и вывод средств
Здравствуйте. Хотела бы, что бы вы помогли разобраться в моем вопросе. Меня зовут Аминева Азалия Айдаровна я являлась клиенткой Тинькофф банка. Мой счет заблокирован, по не понятным мне причинам, банк ссылается на какие то проверки, но постоянно их переносит. Я не однократно подавала через чат банка и письмом на электронную почту письмо о закрытии счета в данном банке и вывод средств на мои реквизиты в другом банке, но не получаю никаких действий, а лишь очередной перенос проверки. 18.08 банк заблокировал мои операции и сообщили о проведении проверки до 27.09, сумма заблокированная в банке является для меня существенной и крайне необходимой для жизни. Затем они пишут, что плановая проверка до 17.09 прикрепляю все скрины. 11.09 присылают письмо на мою электронную почту, о том что проверка продлится до 03.10, они бесконечно удерживают мои средства. прошу помочь в решении вопроса. 21.09 Вывод произвели, но вместо 141798, я получила 66798, а 75000 в выписке указано списание ошибочно зачисленных средств, как оно ошибочно, если у меня есть ордер на данную сумму, каким образом с меня списали эти средства??? За что???
21.09.2023
Ответ дан
«Ваши деньги не являются вашими, пока мы не разрешим вам ими пользоваться» или почему вам никогда не стоит открывать счета в альфа банке
Ублюдки из альфа-банка неделю назад заблокировали все мои счета и аккаунт в мобильном банке за попытку перевода САМОЙ СЕБЕ на карту другого банка, и уже вторую неделю не отдают мне мои деньги. В день инцидента я провела незабываемые три часа в попытках решить вопрос по телефону из-за границы, однако, кроме того, что я потратила огромное количество денег из роуминга (альфа банк не умеет перезванивать, как и отвечать за свои ошибки), дело никак не сдвинулось: последняя сотрудница, с которой я общалась, сначала за мой счет полчаса опрашивала меня по всем моим данным, и когда я дала правильные ответы на ВСЕ заданные вопросы, приняла решение отказать мне в обслуживании из-за того, что я не помню свое кодовое слово. Мне было предложено посетить отделение банка, в которое я, очевидно, должна была телепортироваться. Следующая сотрудница, с которой я общалась, не смогла правильно набрать ни одно из предполагаемых кодовых слов, которые я ей называла. В результате, моя мама сходила в отделение банка по доверенности, но к своему удивлению обнаружила, что этого недостаточно - они заставили ее придти два раза: в первый день, чтобы отдать доверенность на какую-то мистическую проверку, и во второй, чтобы узнать, что обычной генеральной доверенности с разрешением на проведение любых финансовых операций от моего имени им недостаточно, - по их версии ней должен быть указан конкретно альфа банк. Стоит ли говорить о том, что это абсурд и наглая ложь? Тем не менее, после лекции о доверенностях, ей дали заполнить какое-то заявление, которое якобы должно быть рассмотрено в течении пяти дней. Это еще плюс пять дней к тому времени, которое мы уже успели провести в попытках решить проблему с абсолютно бесполезными сотрудниками банка. Получается, около двух недель альфа банк незаконно удерживает деньги, ему не принадлежащие. К слову, когда та же самая проблема возникала у меня с Тиньков банком и Сбером, вопрос был решен по телефону за 10 минут. Альфа банк плевать хотел на своих клиентов и их проблемы за границей, а вот навариться на звонках их роуминга они очень даже не прочь :)Призываю проявить хотя бы немного профессионализма и немедленно связаться со мной по моему местному номеру (прикрепляю в скрытом сообщении). Также прикрепляю счета за все бессмысленные звонки, совершенные мной за последние дни - эту сумму мне бы хотелось компенсировать за ваш счет, так как этот инцидент - целиком и полностью ваша ошибка (можно было и сверить имя отправителя и имя получателя, но сотрудникам, конечно, совершенно не до этого)Транзакция НЕ была подозрительной, так как перевод совершался НА МОЕ ЖЕ имя. Альфа банк не умеет анализировать, не умеет решать проблемы оперативно, а главное - не хочет делать ничего из этого.
21.09.2023
Ответ дан
Кэшбек начислен неправильно. обращение оставили без ответа
неправильно начислен кешбек. позвонила на горячую линию, отвтеили -вы неправильно поняли акцию, кешбек не положен. но у меня в чате есть переписка с оператором, где я уточнила условия, и сотрудник банка все подтвердил. на это мне ответили, что это не важно. попросила оставить обращение, составили, пришло уведомление, что ответ придет в течение 5 дней. прошло почти 2 недели, ответа нет. звоню на горячую линию, ответ сотудника - ну составьте еще одно обращение, може быть то потерялось. сколько обращений нужно составить, чтобы получить ответ на свой вопрос?p.s. к работе самого филиала в городе Смоленск вопросов нет, сотруднки отличные 
21.09.2023
Ответ дан
Не помогли сделать отмену платежа на мошенническом сайте, вместо этого заблокировали карту и пришлось ждать её перевыпуск
Как и некоторые другие люди, к сожалению, повелась на сайт мошенников Lessonup.ru. Сайт в поисковых запросах заманивает людей наличием купонов, промокодов и т.д. в разные магазины, маркетплейсы (доступ к сайту за 1 рубль, при оплате там не вылазит никакой информации, что будет какая-либо подписка, просто плати рубль и получай доступ к купонам и промокодам). При заходе на сайт, естественно, там нет никаких промокодов и купонов и люди сразу же выходят из этого сайта (то есть не пользуются его услугами и т.д., как они (сайт Lessonup.ru) заявляют, когда отказывают в возврате денежных средств). В приложении Альфа-Банк я не нашла никаких привязок моей карте к чему-либо (сайтам, приложениям и т.д., как это можно было делать в другом банке (Сбер). Не обнаружив никаких привязок карты к чему-либо и подписок в приложении Альфа-Банк, я с почти спокойной душой сразу же вышла из сайте Lessonup.ru и пошла искать купоны и промокоды на других сайтах, которые действительно их предоставляют.Спустя 4 дня мне приходит уведомление о списании Lessonup.ru суммы 990 рублей. Я в панике пишу в поддержку Альфа-Банк, меня перекидывают от одого сотрудника к другому, просят подождать, спустя некоторе время блокируют мою кредитную карту Альфа-Банк и ещё чуть позже - скинули таки информацию о странице, где можно написать заявление и обжаловать платёж. Я написала обращение, пока платёж висел в необработанных, мне ответили уже когда платёж был обработан и деньги были получены мошенническим сайтом Lessonup.ru. Альфа-Банк мне отказал в возвращении денежных средств, хотя судя по отзывам об этом сайте Lessonup.ru (везде 1* и информация об обмане и мошенничестве) некоторые другие банки помогают обманутым людям сделать чарджбэк (вернуть им отданные мошенникам деньги, даже спустя какое-то время). Сайт Lessonup.ru отвечает людям, что никаких промокодов никому не обещали, люди сами зашли на их сайт и купили подписку на их курсы или что они там продают и они свою услугу оказали в полном объёме.Почему Альфа-Банк не идёт на встречу своим обманутым клиентам? Почему не защищает своих клиентов от таких вот мошенников и странных списаний с карты? Почему не запрашивает никаких подтверждений для списания не маленьких денежных средств на какие-то странные подписки? (Я более чем уверенна, что я не первый клиент, который к Вам обращается по данному сайту Lessonup.ru и их мошеннической подписке). 
21.09.2023
Ответ дан
Срочный вопрос!!!!
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Альфа Банк, меня зову Петрова Юлия Юрьевна, 19.07.1990 г рождения .Прошу срочно разобраться в решении моего важного вопроса.08.09.2023 года в личном кабинете я оформила рефинансирование кредитов сторонних банков. Альфа банк предложил сумму 1 990 000 млн руб.После оформления мною рефинансирования, на счет поступила сумма меньше, как оказалось потом, что 200 000 тыс рублей ушли в страховку(об этом нигде не прописано было) соответственно оставшиеся суммы не хватило на погашение кредитов.Тогда я позвонила в банк и оператор предложил оформить обращение на отказ по кредиту. Я оформила обращение 08.09.2023, затем в субботу я позвонила в банк и уточнила, что мне делать с деньгами которые зачислены были на другой счет другого банка. Оператор мне ответил, ничего делать не надо, денежные  средства мы сами снимем с другого банка.Затем в понедельник 11.09.2023 мне поступило на тел сообщение о том, что банк не может закрыть кредитный договор. После этого сообщения я снова позвонил в банк, где оператор создала новое обращение от 11.09.2023 и посмотрев по какой то программе она подтвердила тот факт, что бы я ничего с деньгами не делала и банк сам все вернет как и должно быть.срок рассмотрения моего обращения был до 16.09.2023г, в субботу  16.09.2023 мне пришло на тел сообщение о том,что мое обращение не рассмотрено и банку требуется еще время для его рассмотрения. Сегодня 21.09.2023 мое обращение не рассмотрена и нет по нему НИКАКИХ решений!!!!!!!!Дальше, денежные средства ушли на страховку в размере 200 000 тыс рублей.Я позвонила в страховую сегодня 21.09.2023 и мне сказали, что если я в течении 14 дней не отменю страховку, значит денежные средства не вернутся.мне пришлось в срочном порядке писать заявление, бежать на почту, платить за отправление 190 р со своего кармана и отправлять письмо, для того что бы страховая рассмотрела и вернула мне денежные средства.ППРОШУ КАК МОЖНО СКОРЕЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!!!
21.09.2023
Ответ дан
Почему не могут вывести деньги по письменному заявлению
Написал в чат что хочу вывести деньги в другой банк. Но мне сказали приехать лично.оперируют тем что сотрудник мне сообщил, что доступ заблокирован на основании пунктов 4.5 и 7.3.9 условий КБО и пересмотру это решение не подлежит. При этом никаких дополнительных разъяснений получить мне не удалось. 
21.09.2023
Требуется уточнение
Как ускорить процесс
Добрый день! У меня заключён договор на покупку недвижимости до 30 сентября2023 года. С 21 сентября менеджер не может получить обезличенную выписку от Росреестра на зем. участок, хотя продавец получила её в течение часа. Мало того, что неделю не могли получить обратную связь от менеджера, так теперь не можем добиться, чтобы перезаказали выписку. Помогите , пожалуйста, ускорить процесс сбора документов и одобрения сделки. Спасибо
22.09.2023
Ответ дан
Закрытие счета в банке и вывод средств
А с моей стороны какая ошибка? Вы не запросили не каких данных, выслушив одно сторону и вернули платеж? По данному платежу у меня есть ордер, я отпустил человеку криптовалюту
22.09.2023
Ответ дан
Социальная ипотека.
Я медицинский работник. Получил субсидию на покупку жилья, собираюсь брать ипотеку. От банка Дом.рф назначили ответственным лицом менеджера Абель С. Он оставил свои контактные данные, включая Мобильный телефон и почту.Узнав у него необходимый перечень документов отправил их ему в полном объеме 7 сентября.Далее тишина в течение недели. На звонки и смс менеджер не отвечает, игнорирует.Позвонил в колл-центр банка, где сообщили, что ипотека одобрена, и в ближайшее время со мной свяжутся представители банка.Но ни звонка, ни письма в электронном виде на почту не пришло. Когда наконец удалось связаться с менеджером А.С., он сообщил что допустил ошибку в оформлении моей заявки и расчет ипотеки произведен некорректно, ( по другой программе), обещал исправить все в течение дня. На следующий день Менеджер А.С. ушел в отпуск, а моя заявка оказалась в архиве.Далее последовали неоднократные звонки в колл-центр банка с просьбой сменить менеджера, оказать помощь в подаче заявки, но результата они не принесли.При попытке подать заявку повторно, через личный кабинет на сайте банка, система ее не пропускает, сообщается что имеется активный дубликат заявки.Сегодня 22.09.23 в очередной раз обратился в колл- центр, с целью приехать в отделение банка и лично подать все документы и оформить заявку, на что мне сообщили, что менеджеры в отделении банка не смогут подать заявку, ввиду того, что мы заполняли все данные через личный кабинет на сайте.Хочу обратить внимание, что жилищная субсидия имеет ограниченный срок. Очень жду ответа на мое обращение, и обратной связи от сотрудников банка.
22.09.2023
Ответ принят
Хочу удалить свой sber ID
Здравствуйте! Хочу удалить свой sber ID, т.к. не планирую пользоваться экосистемой.
23.09.2023
Ответ дан
Хочу удалить свой sber ID
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/514681/ вы уже удалили вот тут человеку аккаунт, прошу сделать мне так же
23.09.2023
Ответ дан
Нет ответа на отзыв от 19.08.23 время 19.28
Здравствуйте.В качестве досудебной претензии.. Прошу дать ответ по существу отзыва. Повторяю, что не являюсь вашим клиентом и не запрашивал у вас кредитов. Паспортные данные, указанные вами в кредитном бюро верны лишь частично. На каком основании ваш сотрудник, считает возможным отказываться исправлять записи в моей кредитной истории, внесенные незаконно? Если есть необходимость могу подойти в отделение для идентификации.. 
23.09.2023
Ответ дан
отвязать sber id от аккаунта сбербанка
Здравствуйте! Я хочу отвязать sber id от аккаунта сбербанка. Если удалить мой sber id нельзя, то сделайте хотя бы это. Если не получится отвязать, то скажите, какие еще варианты есть, кроме отключения удобного доступа. Отказаться от банковского обслуживания и только после этого попросить удалить sber id?
24.09.2023
Ответ дан
У меня заблокирован вход в СберБанк Онлайн.
При попытке возобновить пароль, который забыл, заблокировали доступ к веб-версии и через приложение на мобильном к личному кабинету. Как разблокировать удаленно?
24.09.2023
Ответ дан
Систематическая блокировка счетов и интернет-банка
Добрый день.17 августа попытался сделать перевод со счета в Альфа-банке на свой счет в Озон банке, в результате чего мне заблокировали все счета и интернет-банк. В результате мне пришлось потратить 1025 рублей на звонки в роуминге (я был зарубежом) для того, чтобы разблокировать мои счета. Причем, до этого я неоднократно совершал аналогичные переводы, и таких проблем не возникало. Ок, уже было позабыл про эту проблему как 21 сентября снова то же самое: перевод в Озон банк, блокировка, и снова я "влетаю" на деньги (1595 руб.), поскольку снова зарубежом, опять трачу время/нервы на решение той же самой проблемы. Прошу возместить расходы на мобильную связь, которые мне пришось понести в связи с блокировками (совокупно 2620 руб.), а также хочу попросить банк рассмотреть другие способы решения вопросов с потенциально подозрительными операциями. Даже входящий звонок от сотрудника банка, который задал бы мне все те же самые контрольные вопросы, на которые я в итоге отвечал, предварительно прождав минут 15-20 на телефоне, обошелся бы много дешевле. Являюсь зарплатным клиентом банка с 2011 года. Ранее все вопросы решались оперативно и в позитивном ключе, на что надеюсь и в нынешней ситуации.
24.09.2023
Ответ дан
Банк не выполняет условия своих же маркетинговых акций
Добрый день! В августе месяце в мобильном приложении получил предложение принять в маркетинговой акции по оплате услуг ЖКХ под средством мобильного приложения альфа Банк и банк при выполнении условий обязуется клиенту предоставить на октябрь 2023 г. категорию кешбека Супермаркеты. Мною были исполнены условия данной акции, но категорию кешбека так и не получил на октябрь 2023 г. Через чат с банком выслал скриншоты с выполнением условий и полученное предложение от банка 
25.09.2023
Ответ дан
Как восстановить Альфа-банк онлайн на андроиде?
Когда вчера я открыла Альфа-банк онлайн, всплыло предложение обновить программу. Я дала согласие, но по завершении процедуры на телефоне исчезли все следы Альфа-банк онлайн, зато появилась программа Банки.ru. Как мне восстановить Альфа-банк онлайн на моем андроиде?
25.09.2023
Ответ дан
Не работает чат, не могу предоставить информацию
Оформил детскую карту.Курьер отказался фотографировать свидетельство о рождении ребенка и сказал в течение трех месяцев выложить в чат.Ваш чат не позволяет прикрепить документ (скрепка, выбор фото, отправить, и ничего не произошло), а бот не переводит на оператора для решения вопроса.Что делать?
25.09.2023
Ответ принят
Неверное отображение информации в БКИ. Без письменного согласия заёмщика.
   Здравствуйте!  В БКИ находится информация о кредитной карте, оформленной в 2011 г., когда требовалось обязательное письменное согласие на передачу информации по кредитам в БКИ.  Прошу предоставить подписанное мной письменное согласие на передачу информации в БКИ, или удалить информацию из БКИ.
25.09.2023
Ответ дан
Реклама
Это нормально? Сколько мне ещё раз требовать прекращения рекламного спама в мою сторону? Мне это надоело и теперь я буду требовать выплаты компенсации за неправомерное направление рекламы. Направить рекламу спустя 2 минуты после слов, что её больше не будет это рекорд.
25.09.2023
Требуется уточнение
Самый неадекватный банк по службе поддержке
1.До горячей линии дозвониться невозможно-времени занимает огромное количество, робот откровенно говоря-тупой(карта не одного банка-но этот реально тупой).Что бы соединили с оператором этому тупому надо разъяснить что тебе необходимо от оператора.Если он понял не правильно-говорит свою речь и скидывает.2.Была замена телефона-чтобы подтвердить что это вы надо дозвониться оператору(30 минут минимум). После предоставления фио, даты рождения, паспорта необходимо вспомнить слово пароль(если человек адекватный и карту оформлял давно он уже не помнит). И потом 3 попытки и надо идти в банк. Мне кажется большинство банков уже отказались от этого бреда.Вывод: условия карты почти везде сейчас одинаковые, но вынос мозга такой только в Альфа.Хотите сохранить нервную систему-карты здесь не оформляйте!
25.09.2023
Ответ дан
Невозможность получения перевода по СБП
Оставил обращение А2309157575 в связи с невозможностью получения переводов по СБП - причина, по словам сотрудника службы поддержки - есть клиент с таким номером телефона как у меня. Обращение рассматривали дольше чем длжны были решить - сначала обещали 5 дней, по истечении которых я написал в поддержку - ответили что не решили и требуется время. В итоге, после 10 дней, а может и больше, я не считал, пришел ответ, что я должен посетить офис Альфа-банка, которого, прошу заметить, нет в нашем регионе. Получал я альфа-карту из рук представителя банка в Нальчике и никаких требований по посещению офиса не было. Я работаю руководителем одного из отделов в Россельхозбанке, если бы у нас вот таким образом решались бы проблемы клиентов, нам бы влепили выговоры и разогнали бы...Очень непонятная работа службы поддержки в приложении - трудно связаться с живым оператором, бот что в приложении, что и в разговоре - очень слабы и могут решать лишь тривиальные проблемы. Сегодня висел 20!!! минут, чтобы поговорить с оператором, такое ощущение, что в угоду технологичности, разогнали всех живых операторов. 
25.09.2023
Ответ дан
Решить вопрос в рамках обращения №230831-0902-976200 от 31.08.2023
Добрый день. Хочу узнать, по какой причине время рассмотрения обращения №230831-0902-976200 от 31.08.2023 переносится. Вопрос в том, что мне увеличили ставку до 12,5% в рамках договора 845049 и я хотела узнать на основании чего произошло увеличение? На руках три документа - договор ипотеки, кредитный договор и по поручительству. Пункт 22 кредитного договора 845049 гласит: "Созаемщики обязуются использовать кредит на цели, указанные в п. 12 Договора, и предоставить Кредитору:- до "15" августа 2025г., но не позднее 2 (двух) месяцев с даты окончания строительства Объекта недвижимости: документы, подтверждающие оплату Документа – основания строительства объекта недвижимости (договора)/произведенных работ/материалов и окончание строительства Объекта недвижимости.- отчет об оценке стоимости Объекта недвижимости.и до "15" августа 2025г.,а также осуществить все необходимые действия, связанные с государственной регистрацией ипотеки Объекта недвижимости в силу закона в органе регистрации прав, и в срок не позднее 3 (трех) рабочих дней с даты принятия документов на государственную регистрацию предоставить Кредитору расписку в получении документов от органа регистрации прав."Т.е. до 15.08.2025 года, а сейчас 2023. Или была просрочка? Все платилось вовремя.Помогите, пожалуйста, разобраться. 
25.09.2023
Ответ дан
Что у вас с интернет-банком?
Еще в пятницу (или в четверг) нормально входил в интернет-банк.В воскресенье на той стадии, где должен быть запрс пароля, неожиданно возникает поле ввода одноразового кода. И действительно код приходит. В СМС написано "код для смены пароля".Да я не собирался менять пароль!!!!!!Провел эксперимент. Вввел не свой логин, а кучу единиц (такого пароля наверняка нет) . Тот же эффект , требует ввести код, высланный в СМС (но на этот раз не мне, а не знаю кому).Придумал другой логин - много двоек. То же самое.Вы когда всё почините-то? Мне, и наверно не только мне, хотелось бы своими деньгами воспользоваться. Срочно причем. Мне пойти в МФО кредит взять под бешеный процент, пока вы будете думать, стоит ли меня к допускать к моим деньгам, которые я вам неосторожно доверил? А потери мне компенсировать не хотите? 
25.09.2023
Требуется уточнение
Проблема с закрытием кредита
24.09.2023 я в приложении хотела оценить какой кредит может мне дать Альфа-банк и по какой ставке. Вместо этого кредит был оформлен сразу, ошибочно! Я тут же связалась с оператором Матвеем и он оформил мне отказ от кредита, средства в тот момент ещё НЕ поступили на мой счёт. Вечером 24.09. я проверила в личном кабинете приложения появился кредит, хотя отказ был оформлен утром. Я снова созвонились со специалистом Артёмом и он подтвердил, что отказ от кредита в обработке, я могу не волноваться. Как только документ поступит, кредит пропадёт из личного кабинета. Вместо этого сегодня 25.09.2023 мне прислали сообщение, что пока не могут отменить кредит и тут же зачислили на мой счет средства + страховку (о которой вообще ничего не знала). Страховку автоматически списали со счета, она составляет 15 486 руб. Получается, что у меня начался период пользования кредитом, хотя я обращалась в Альфа-банк 2 раза через телефонный разговор со специалистом и писала сообщения в чат поддержки!!! Это развод на деньги, кошмар какой-то. Мне нужна помощь в решении проблемы! Я несколько раз повторила,что кредит мне не нужен! Я связалась с банком сразу, пока ещё не был оформлен счёт и переведены средства, все зафиксировано банком в телефонном разговоре. Я требую отмены кредита и снятия с меня обязательств!!! Я давний клиент банка и всегда было все хорошо, а тут такое безобразие. 
25.09.2023
Ответ дан
Как пользоваться новым приложением?
Муж открыл совместный счет на меня ,я зашла в приложение ЛУНА и обнаружила что кроме как посмотреть баланс я не могу ничего ,все переводы пополнения и оплаты не доступны и написано :скоро ?как мне пользоваться услугами ?
26.09.2023
Ответ дан
не могу зарегистрироваться в сберспасибо по sberid
Там написано "Мы отправим вам письмо для подтверждения почты". Это сообщение всегда отображается, даже до отправки формы. Почту я не указал (т.к. это необязательное поле), поэтому никаких писем мне не пришло. Так что не вижу смысла отсылать видео. У меня была заморозка аккаунта сберспасибо из-за слишком большого кол-ва объединений sberid, я удалил учетку сберспасибо, но заново зарегистрировать ее не могу. Видимо, из-за того, что до этого счет был ограничен. Вот ответ на http запрос от сервера в момент регистрации (взят из панели разработчика в браузере): {"error":{"code":"BAD_REQUEST","messages":["Произошла ошибка во время регистрации в системе"]},"messages":{"BAD_REQUEST":"Произошла ошибка во время регистрации в системе"},"data":{}}
26.09.2023
Ответ дан
Срочный вопрос!!!!
Зачем вы обманываете людей???? Я постоянно пишу вам на почту. Ответа 0!!!!!
26.09.2023
Ответ дан
Блокировка антифродом
Уважаемый Альфабанк можно уже как то разблокировать мои все карты и счета, которые вы залочили без предупреждения после смены физической сим карты на eSim, при том что есим активирована на том же устройстве, что и есим. Ножками в отделение я уже сходил. После похода прошло уже более 8 часов. Все понятно безопасность и все такое, но как то нужно предупреждать совего клиента об этом, хотябы постфактум. А если человек при этом в загранке?! 
26.09.2023
Ответ дан
Опять враньё. Всё как всегда.Все мои данные у вас уже есть. И проблему вы создали не только мне. Это ВЫ что опять испортили. И раньше было так себе, теперь испортили ещё больше. Просто верните как было хотя бы!!!И что там с компенсацией?
26.09.2023
Требуется уточнение
не разблокировали банк онлайн при визите в банк
в чем вы разобрались??? вы прочитали о чем я писала?? во-первых, это вранье, что он брал телефон,чтобы показать интерфейс и не рассказал,что карта кредитная, о чем он сам признался,что сделал это для премии!!!хватит заниматься [censored] пустым!!! вопрос был уже в другом, что я приезжала в другой город и сотрудница разблокировала карту, но не банк онлайн!!!разблокируйте банк онлайн, у меня нет возможности и желания общаться с вашими тупоголовыми сотрудниками!!!!БАНК ОНЛАЙН РАЗБЛОКИРУТЕ!!!
26.09.2023
Требуется уточнение
Что именно собрались проверять? Работу своих программистов? Какие изменения они внесли? Я то ничего не менял.Спустя два часа весьма неприятного для меня общения по телефону выяснилось, что да, действительно нарукоблудили. Я правда так и не понял, специально "улучшили" или случайно сломали. И никакие мои персональные данные не понадобились. Причем из двух часов полтора ушло на то, чтоб объяснить, что когда я 50 раз произнес "интернет банк" я оказывается имел в виду именно интернет банк, а не мобильное приложение и ничто другое. Что вы собрались делать со сведениями обо мне? Как они вам помогут исправить то, что вы там у себя сломали?
26.09.2023
Требуется уточнение
Отказ от ваших услуг
  Какова последовательность действий для полного разрыва отношений с вашим банком? Что мне нужно сделать, чтоб закрыть все продукты в вашем банке и вывести со счетов все мой деньги?
26.09.2023
Ответ принят
Программа лояльности работает, но не совсем
В июле этого года получила карту по блогерской ссылке. По условиям я должна была получить карту, сделать покупку и через 30рабочих дней получить кэшбэк 1000 бонусов и сертификат Лэтуаль на 500руб. Но ни кэшбэк ни сертификата до сих пор нет. Обращалась в чат, и звонила, и обращения создавались. Но толку абсолютный ноль. Или отписки, типо читайте условия программы, или вам помогут но позже. Когда позже? Уже конец сентября? Никто не хочет вникать, читать. Ваши правила я прочитала. Кэшбэк, который перечислялся, был за совершенные покупки. А мои 1000 баллов я так и не вижу до сих пор. Не удивлюсь, что и с блогерами вы поступаете также, нечестно. 
26.09.2023
Ответ дан
Личный кабинет
Здравствуйте, почему в течение одного часа система онлайн-банкинга начала отправлять код подтверждения входа в личный кабинет на другой номер телефона? Первые три раза код приходил мне, а на четвертый раз начал приходить на другой, неизвестный мне.
26.09.2023
Ответ дан
Банк обещает но ничего не исполняет
В августе в банке была акция при покупке акции (инвестиционных продуктов) банк начислит подарочные акции аэрофлота условия выполнил но банк отказался покупать акции деньги находятся на счету Вопрос почему банк не исполнил обязательства почему не начислины акции
27.09.2023
Ответ дан
Заблокирована карта
Здравствуйте ,моя мама находится в другом государстве ,а ей заблокировали счет и для решения проблемы предлагают только лично посетить офис сбербанка .Она пенсионер,как быть.?Мотаться из одной страны в другую дорого и физически тяжело .НеуДели нельзя воспользоваться видеоконференцией ?Как помочь пожилому человеку ?Куда обращаться и жаловаться на бездействие сотрудников на линии?
27.09.2023
Ответ дан
Заморозили мои деньги, предлагают за свой счет ехать в главный офис из Сибири.
2 дня назад мне заблокировали карту после того, как я продала крипту. На мои запросы о выводе с средств меня заставляют ехать в Москву. Я несовершеннолетняя, то есть мне нужно себе купить билет и матери. Вот так поездочка, чтобы забрать свои деньги. Никаких внятных ответов от поддержки нет, обещают дать ответ в один срок и каждый раз снова и снова нарушают обещание, никаких сообщений, ничего. Просто решили "замять" вопрос и присвоить деньги себе. Никогда не пользуйтесь этим банком жуликов, я в ярости. Самое смешное то, что теперь даже если я полечу, у меня нет никаких гарантий того, что мне вернут деньги. Не верю ни единому слову этих мошенников. Требую закрыть мой счет и перевести деньги на указанные реквизиты!
28.09.2023
Ответ дан
Когда будет решена заявка 1439069
Открытие потерб кредита, без возможности что-либо делать со счетом на котором деньги в мобильном приложении. Вчера открыл кредит, средства поступили, но ничего сделать нельзя. Счета в приложении нет. Вернее он есть в разделе выданные кредиты, но перевести с него ничего нельзя. Это как понимать?Сегодня окрыл дебетовую карту со счетом, попытался с кредитного счета перевести деньги, но опять проблема. Платежное поручение в приложении так же нельзя сделать.Решил, закрыть кредит, но не могу, как перечислить проценты в сумме 82,89 руб не понятно. Попробовал перевести с другого банка по счету, но боюсь, что когда деньги придут, там задолжность будет уже другая. Выходит, я не пользуясь деньгами плачу проценты за них. Неоднозначная ситуация, как будете компенсировать недоделки вашего мобильного банка?Аннулирование задолжности можно произвести, ту которая накопится без движения средств со счета, пока он заблокирован?
28.09.2023
Ответ дан
Блокировка личного кабинета
Здравствуйте Мария,большая просьба помочь, в данный момент нахожусь в Сербии, продала квартиру, и необходимо было перевести 500 тыс. руб., пыталась сделать перевод в онлайн банке, но перевод был заблокирован и весь онлайн банк также заблокированпосле звонков в банк никто не перезванивает, в телефоне написано, что должна идти в банккак мне быть? можно ли перевести деньги на свой счет в другой банк?
28.09.2023
Ответ дан
регистрация sberid
Здравствуйте, удалось что-то узнать по https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/523709/ ? Если нет, то можете закрывать обращение, я решил проблему другим способом.
28.09.2023
Ответ принят
Сотрудники дом клик никак не реагируют на запрос.
Добрый вечер. Оформляла договор купли продажи через ипотеку межрегиональной сделкой. В пакете документов направленных мне только ДКП с моей подписью. Продавец не все условия выполнил по договору. Планирую обращаться в суд, но условия договора только с моей подписью судом рассматриваться не будут. 2 часа попыток дозвониться на горячую линию и также сообщения в чате. Мне предлагают скачать выписку егрн абсолютно не вникая в суть запроса. Мне нужен экземпляр именно договора, где продавец ставит подпись под данные условия договора. А то так я могу хоть что напечатать и в суд принести. 
28.09.2023
Ответ дан
Реклама
Я это уже слышал на протяжении трёх месяцев. В прошлый раз после этих слов реклама пришла спустя две минуты и простое "Мы ещё 100500 раз отключили рекламу" меня не устраивает
28.09.2023
Требуется уточнение
Односторонее изменений условий кредитного договора без уведомления об этом клиента
Без оснований банк изменил первоначально одобренные условия ипотечного кредитования в одностороннем порядке прям перед самой сделкой и не предупредив об этом! При том, что изначательно процентная ставка была одобрена под 10,9% и действовала до 22.10.2023г., но каким то чудесным образом банк вдруг решил 28.09.2023г. сделать ее под 14%!!! Это как так то? Самое интересное что кредитная карта была заблокирована и ей не пользовались, но сотрудник банка утверждала что есть кредитный продукт. По итогу закрыли эту карту , которой и никогда не пользовались и по факту после этого, банк самовольно поменял условия ипотечного кредитования под 14% без оснований и обьяснений. Это специально так делается?
28.09.2023
Ответ дан
Это что?
Доброго дня. При заказе дебетовой карты после ввода кода подтверждения появляется:"Разблокировать ее можно в отделении. Если вы хотите узнать баланс или другие данные по счетам, позвоните в Банк."Кого-ЕЕ?
29.09.2023
Ответ дан
2 дня назад мне заблокировали карту после того, как я продала крипту. На мои запросы о выводе с средств меня заставляют ехать в Москву. Я несовершеннолетняя, то есть мне нужно себе купить билет и матери. Вот так поездочка, чтобы забрать свои деньги. Никаких внятных ответов от поддержки нет, обещают дать ответ в один срок и каждый раз снова и снова нарушают обещание, никаких сообщений, ничего. Просто решили "замять" вопрос и присвоить деньги себе. Никогда не пользуйтесь этим банком жуликов, я в ярости. Самое смешное то, что теперь даже если я полечу, у меня нет никаких гарантий того, что мне вернут деньги. Не верю ни единому слову этих мошенников. Требую закрыть мой счет и перевести деньги на указанные реквизиты! И что вы мне предлагаете делать? Забрали мои деньги, прикрылись бредовыми пунктами из договора и сидите довольные, мол защитили свои мошеннические задницы? Какие действия совершались по моей карте? Что вы нашли в ходе проверки, давайте уж что-то конкретное, коль захотели украсть, заслужите это. Грабеж посреди белого дня, люди бегите из этого банка, я такого еще не видела.
29.09.2023
Ответ дан
Вы что шутите? Я покупала и продавала крипто доллары, с дубу рухнули там ваши специалисты или что? Вы сейчас позоритесь на глазах у всех, кто сидит на сайте. Не закапывайтесь еще глубже.
29.09.2023
Ответ дан
Мне нужны две справки на Английском языке с моих счетов о движении денежных средств по картам за 6 месяцев
Я увидела. Что по запросуВы делали такие справки. Помогите мне пожалуйста. Это мне нужно для получения визыЯ обращалась в отделение сбербанка, но ответ отрицательный.Если Ваш клиент все же получил / есть фактически выдача подобных справок возможна, То и я хочу получить такие справки.
29.09.2023
Ответ дан
Заблокировали доступ к Сбер Онлайн за границей
Здравствуйте! При оформлении карты заблокировлаи доступ к Онлайн. Нахожусь за границей, мне позвонили и стали рассказывать про мошенников, но связь оборвалась т.к. закончились деньги на мобильном. После я пополнил и перезвонил в банк но там после ожидания 9 минут, сбрасывается по кругу и опять ожидание 9 минут и никто не отвечает. Потратил деньги в роуминге, как закать звонок из Сбера и разблокировать онлайн?
29.09.2023
Ответ дан
Чат с банком недоступен + неправильно работают лимиты на переводы
Здравствуйте. Проблемы описал в заголовке, тут расскажу подробнее: Несколько дней открываю чат в приложении и вижу "Нет подключения". Выглядит как ошибка, которую не можете исправить С переводами ещё веселее (по реквизитам). У вас лимит блокируется при открытии окна подтверждения, что в корне неправильно. Если, например, указать сумму 300 тысяч, открыть окно подтверждения, но перевод не подтвердить и вернуться назад, то при следующей попытке перевести 300 тысяч будет ошибка о том, что дневной лимит превышен. И перевод нельзя будет совершить ещё долго, пока не придёт сообщение о том, что перевод совершить не удалось и лимит обновится. Хотя перевода фактически и не было.
29.09.2023
Ответ дан
Хочу снять ограничения на дистанционную помощь без ограничений.
Здравствуйте. Сегодня меня оповестили о том, что якобы меня подозревают по п. 4.5 УКБО. Хотелось бы узнать в чем проблема, что подозрительного было и хочу снять данные ограничения. У меня есть счет и в сбербанке и в альфа банке, но столкнулся с такой проблемой только у вас. И пользуюсь я только вашим банком почти.
29.09.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август