Распоряжение на бумажном носителе
Так если есть ограничения, то зачем писать о доступности. Вы объясните тогда, что за ограничения.
"Несмотря на ограничения, Вы можете..." Так написали Вы. Но я не могу.
Выдача дебетовой карты
Здравствуйте! Мне 13.11.2023 привезли дебетовую Альфа карту, но когда курьер оформлял карту, то ему пришёл отказ. Он взял новую анкету и тоже отказ.Звонила в банк, сказали ошибка в фамилии, но почему у курьера тоже не получилось, не понятно.Я пенсионер и в моём городе нет отделений Альфа-Банка, ближайшее отделение банка в 70 км. ехать нет возможности.Прошу решить вопрос с выдачей дебетовой карты, дистанционно.Спасибо.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Эта история получила продолжение:21 ноября, курьер не смог дозвониться и карту не доставил и теперь сайт не даёт оформить новую доставку. Сайт Пишет, что якобы карта у меня уже есть и предлагает пользоваться ей, однако реквизиты её неизвестны, потому что она не была доставлена.24 ноября при обращении в поддержку Альфы в ВК, сотрудники мне сообщили, что после закрытия заявки курьером, виртуальная карта не закрылась и они её закрыли и через сутки можно назначить новую встречу, однако прошло уже 2 суток и сайт по-прежнему не даёт оформить доставку ссылаясь на наличие карты, которая должна была быть закрыта 24 ноября.Прошу, решить проблему.Мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11230661/
Не начислен кэшбэк на детскую карту
Не начислен кэшбэк на детскую карту, хотя должен начисляться 10% на все покупки до 31 ноября.Чат не работает.По телефону закольцованный бот не соединяет с человеком.
Практически невозможно связаться с оператором в колцентре, нереально в чате, а в обращении в тех поддержку просто предлагают варианты вопроса, а кнопки не активны!
У меня не активирован льготный период, хотя с момента первой покупки прошло уже 10 дней, и в выписке покупки прогружены. В чате ответамдобиться невозможно, операторы колцентра либо вообще не видят продаж, либо видят что льготный период вообще закончился, сути проблемы вообще не понимают( где есть отдельное пту для сотрудников альфа банка), создать обращение для них проблема-33минуты мне понадобилось чтоб донести суть моей проблемы оператору Зинаиде!!!в техподдержке в разделе оставить жалобу на сотрудников робот предлагает выбрать дату взаимодействия с сотрудником, но тупо даты не даёт для выбора!!! И назад нневозможно вернуться, и новое обращение только через сутки можно создать! я тупее и поганее банка не видела
новый номер сотового
добрый день. живу за границей потерял кату сим для связи с банкомимею новую карту и новый номеркуда нужно обратиться для регистрации
разблокировка карты онлайн в экстренном порядке
Здравствуйте ! Я гражданин Республики Казахстан, по приглашению устроился на работу в РФ , согласно трудовому договору была оформлена карта МИР в Сбербанке, но к сожалению через месяц произошла серьёзная травма я экстренно был отправлен в РК , пришло получения зарплаты,она поступила на карту,но перевести я не смог ,и пришло уведомоление о том что мою карту заблокировали. Я нахожусь в больнице на амбулоторном лечении,подготовка к операции , физически никак не смогу быть на территории РФ ближайший год,как мне получить мои деньги ? куда направлять досудебную претензию о том что банк намеренно удерживает мои деньги и умышленно пользуется ими на своё усмотрение ! Сотрудники колл центра + 7 495 500 555 0 категорически отказываются помочь, я готов подавать в международный суд
Дебетовая карта
Не могу заказать дебетовую карту , тупо сразу отказ в чем причина?
В Альфа банке обманывают
Добрый вечер! Был зарплатным клиентом в А банке.С банком знаком уже достаточно давно.Зарплатный пластик был мастеркард, а тут в один прекрасный момент понадобилась карта Мир, ну и решил заказать по телефону этот пластик просто была нужна обычная дебетовка.В итоге меня обманули и открыли премиальную Мир Суприм,о комиссиях мне не было сказано ни слова, так и про то что эта карта премиальная и с платным обслуживанием.Через несколько дней уже после выпуска карты с моего счета было списано 2500 т.р, как выяснил позднее это была комиссия за годовое обслуживание этой карты. Как по вашему это законно? Сколько с ними не бодался комиссию мне так и не вернули. В итоге психанул, закрыл сразу же эту карту, перевел зарплату в другой банк, так же снял все накопления свои которые были на счете.
Верните деньги
Ильиных Иван Дмитриевич 13.08.89Не добрый день!!!! Банк наложил ограничения на счет, закрыл доступ к личному кабинету. Я написал вам на почту заявление о закрытии счета и выводе денег на другой счет в другой банк. Банк мне в этом отказал. Ваше предложение поехать в Москву для меня не актуально. Доверенность мне написать не на кого в Москве. Деньги вы мои удерживаете уже четвертый день. Сегодня мне нужно оплачивать много счетов. Я жду деньги сегодня
Верните деньги
Здравствуйте, я И******** вы наложили ограничения на мои счета и не возвращаете деньги. Я не могу ехать за 2000 км что бы написать бумажку, мы живем в 21 веке и вы заставляете по не понятным причинам посещать офис, откройте офисы в каждом городе. Отправьте курьера. Почему я должен по причинам которые вы не говорите бросить все дела ЗАНЯТЬ денег потому что вы все забрали и ехать за 2000км???????? Заявление есть на вашей почте
Не пришли деньги за отзывы
Здравствуйте!Бесстыжая администратор этой колонки просто врёт.Не пришла выплата за один из этих отзывовПришли 1300, а должно было прийти 1625 рублей. Так она написала, что 1300 на счёт за 5 отзывов по 325 рублей - начислено верно. То есть просто врёт. Калькулятор, наверняка, у неё есть. Ну ок, я напишу на самих банках ру сейчас. Кроме того, ещё ща два, более поздних по зачтению отзыва не приходят деньги тоже. Надо же так бесстыже врать. Вот за один из этих пяти деньги не пришли. Пришло 1300. Отзывов пять. За каждый 500 минус налог 35 процентов. Получается, за каждый 325 рублей. А пришло 1300. А отзывов пять. И главное, так легко врёте. Ничего, что над Вами Господь?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11128189/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11128857/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11129377/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11127491/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11128041/
Верните деньги
Хотелось бы услышать что вы все таки онлайн банк и принимаете документы онлайн🙏
Невозможность поменять номер телефона.
ТОП 2 банк по активом с лучшим клиентским обслуживанием))
Как перевести деньги с истекшей Visa Digital?
Здравствуйте Закончился срок карты Visa Digital и там остались деньги, система предлагает перевыпустить карту но все равно не позволяет перевести на нее деньги. Вопрос - как перевести деньги с истекшей каты на другую действительную карту в приложении СБ онлайн?
Сколько мне ждать ответ на элементарный вопрос?
Добрый день. Динамят (других определений уже нет) с оформлением ОСАГО на скутер уже 2 месяца.
Добрый день. Динамят (других определений уже нет) с оформлением ОСАГО на скутер уже 2 месяца. При том, что у меня 5 действующих полисов были ранее оформлены через чат и приложение. Сейчас отправил доки Почтой (в 21 веке)) и в ответ опять отказ
невозможно зайти в интернет-банк. горячая линия не может решить вопрос второй месяц, хотя я премиальный клиент
я оставлял обращение https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/518531/по поводу того, что карта не видна в мобильном приложенииСитуация стала только хуже. Карты появились в мобильном приложении, и я решил завести премиальную карту. И она, как ни странно, тоже не появилась в приложении. Я в очередной раз обращался в банк, и мне сообщили, что обновили мои паспортные данные, но при этом не обновили телефон. И это при том, что номер телефона у меня не менялся. После этого у меня перестали приходить смс для подтверждения входа в веб-версию, т.е., если у меня сел смартфон, а симку я переставил временно в кнопочный телефон, то зайти в веб версию я не могу. На горячей линии морочат голову, говорят, что это проблема с сотовым оператором, но при этом смс для подтверждения оплаты покупок прекрасно доходят. пуш уведомления на вход в интернет банк тоже не приходят, хотя приходят для подтверждения покупки. составлено обращение на горячей линии банка 1523187. Требую срочно решить мой вопрос
Мфц не выдает расширенную выписку из домовой книги.
у меня не тот случай. жто коммунальная комната которую я покупаю.бывшая общага
Как отписаться от подписки lovermee
Списались 297р. глубокой ночью за подписку на lovermee на этот сайт выходите только вы, но не каких подписок я не подключала. Как убрать эту подписку.
Почему заблокировали карту кредитную?
Нечаянно нажала в мобильном приложении Сбербанк на реструктуризацию, потом сразу же отменила, но кредитную карту сразу заблокировали и пользоваться я ей не могу 180 дней, хотя являюсь зарплатным и пенсионным клиентом Сбербанка, обслуживась очень давно и так поступить со своим клиентом, плачу всегда своевременно, так нельзя. Как разблокировать кредитную карту? Как решить эту проблему?
Срок возврата денежных средств от Мегамаркет
Добрый день, 25.11 была сделана отмена заказа на Мегамаркетк, тк товар мне не привезли в указанный срок. Далее товар был потерян, поэтому я отменила заказ. когда будут возвращены денежные средства? номер доставки 9033819800669
Заблокирован сбербанк онлайн
Здравствуйте! Я пыталась зайти в сбербанк онлайн и его заблокировали. Я нахожусь заграницей, звонила по номеру 74955005550 несколько раз, но никто не будет трубку по 15 минут и дольше, а денег на счету у меня уже нет звонить в роуминге. И пополнить счет я не могу, потому что приложение заблокировано!Как я могу связаться с банком для разблокировки? Можете ли вы связаться со мной по заграничному номеру телефона? Как я писала выше, по российскому звонок просто не пройдет из-за нулевого баланса.Очень жду вашего ответа!
Ваши коллеги в чате ответили, что мне доступны в офисе операции, те же, что и в приложении. Точнее почти те же. Теперь список ещё меньше. Ни информации о лимитах, ни о распоряжении на оплату ФССП... Ни причины, почему при отключении от дбо ограничены и операции в офисе банка. Ровным счётом ничего из того, о чём я спрашивал!
https://photos.app.goo.gl/iJcogDjw58moXYD36Это что за бред сумасшедшего?!!!!
Блокировка счетов и бездействие сотрудников
Добрый день!В апреле 2023 года заблокировали личный кабинет и ВСЕ счета, без объяснения причин, написал с десяток обращений на которые получал отказ не только в разблокировке, но и в снятии денежных средств, сотрудники ссылаются на то, что не могут войти в профиль, в контактном центре 900 утрверждают, что можно снять средства по паспорту, в отделении говорят обратное!Все запрашиваемые и необходимые документы были предоставлены еще в мае!ни один сотрудник не может дать внятный ответ, как можно решить этот вопрос или хотя бы получить средства хранящиеся на дебетовой карте и вкладе!Так же в связи с этим была допущена просрочка по рассрочке, хотя средств достаточно для погашение ни то что разового платежа, а с десяток полных таких рассрочек!И приходится с помощью третих лиц оплачивать посредством внесения на ссудный счет и приносит неудобства!Требую скорейшего решения данной проблемы!
Возврат средств
Добрый день. Я оплатила 23 ноября 23г в 11:32 по системе СБП с карты сбербанка 3900 руб на покупку билетов на концерт в Санкт-Петербурге. Номер документа 1700728327474. Обратилась в Яндекс Афишу на возврат средств, но мне отвечают ,что не могут это сделать. Копию чека могу предоставить.
как оформить карту сбербанка если ты инвалид 1 группы
как оформить карту, инвалид у 1 гр как оформить карту инвалиду первой группы
Не дали ответа
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/546449/
Блокировка счëта и карты.
Почему заблокировали буквально все. Счëт, карту, мобильный банк? Разве переводы по номеру карты и СБП противозаконно? Почему владелец счëта не может решить вопрос разблокировки дистанционно?
Нет ответа
с 06.11.23 нет ответа на вопрос ID вопроса 538179. Сколько еще времени вам надо 23 дня мало?
Как сделать так чтоб банк мне не звонил и не писал?
Как сделать так чтоб банк мне не звонил и не писал? У меня НЕТ карты Халва, я её закрыла, вы меня достали уже своими звонками и смс...
На папу обманщики оформили кредит
В 2022 году мошенники через бухгалтерию в организации альбатрос м, в которой папа никогда не работал, оформили доверенность на получению зарплатной карты на имя моего отца. далее доверенное лицо получает зарплатную картную и входит в приложение альфа-банка через свой номер телефона. Папа никогда не являлся клиентом альфа банка. в течении нескольких месяцев на эту зарплатную карту переводили зарплатную карту и тратили деньги. далее уже в апреле этого года оформили кредит на имя отца через приложение альфа банка. Как папа мог вообще получить зарплатную карту , если он не работает в этой организации? как он мог активировать эту карту, если указан вообще чужой номер телефона? подали заявление в алтфа банк в агусте и до сих пор не ответили. Требовали документы (анкеты и доверенность, на кого оформлялась доверенность, кто получил и т.Д), но Банк нам никакие документы не предоставил, кроме даты выплат по погашению кредита и в общем-то все. Помогите!!!!!!! 2 миллиона для нашей семьи точно не выплатить, папа очень мало зарабатывает! Открыто уголовное дело
За сервис заправки предлагали 10% кэшбэк, а в итоге просто забрали 500 рублей
я оплатила покупку через сервис Заправки: 29 ноября я воспользовалась сервисом заправки, оплатила на 500 руб. Всё сделала правильно подошла ко второй колонке но на 500 руб не удалось заправиться а деньги списали. После чего расплатилась дебетовой картой.оплатил покупку через сервис Заправки. С её услов: 29 ноября я воспользовалась сервисом заправки, оплатила на 500 руб. Всё сделала правильно подошла ко второй колонке но на 500 руб не удалось заправиться а деньги списали. После чего расплатилась дебетовой картой. я воспользовалась сервисом заправки, оплатила на 500 руб. Всё сделала правильно подошла ко второй колонке но на 500 руб не удалось заправиться а деньги списали. После чего расплатилась дебетовой картой.