Почему не принимают полис страхования жизни.
Спасибо, ожидаю
Глючит мобильное приложение и личный кабинет халвы после разблокировки карт
После разблокировки карт, перешедших из Хоумкредита они вообще пропали из приложения и в вебверсии личного кабинета тоже. И даже старая карта Совкомбанка тоже исчезла и еще счет с мелким остатком исчез из приложения, в вебверсии этот счет виден, но только он один.В приложение Совкомбанк-инвестиции вообще не пускает и в его вебверсию тоже, пишет ошибка при подключении к серверу банка. В чат МП не войти, постоянно висит подключение. На горячей линии 20.11.24 составили обращение 84175142 и сегодня еще по Совкомбанк-инвестициям 84368419, но никаких результатов и сами обращения не видны в списке, их номера называют только на горячей линии. Сегодня отправил скриншоты проблемы в чат вебверсии, составили еще одно обращение 84368419. Прошу ускорить рассмотрение обращения 84175142, без отображения информации картами пользоваться невозможно, хотя они возможно и работают.
Здравствуйте
Цитирую ответ ЦБ РФ
Парфенова Екатерина, мне долго ждать?
не могу войти в интернетбанк
ввожу код входа в интернетбанк, но входа не происходит. просит опять ввести код
Как получить возврат за Premium?
Доброго времени суток! Сегодня случилась абсурдная ситуация, никогда в такой ситуации не был и удивлялся как другие люди в такое попадали. Но сегодня ЭТО случилось со мной! И я сам в шоке от произошелшего! Сегодня 22.11.2024 ориентировочно в 19:00 по Томскому времени я шатался по мобильному приложению Т-Банка, играл в игру 5 слов, там вылезло уведомление о том, что мне бесплатно одобрен на 1 месяц подписка Pro. Я тыкнул и там начал изучать информацию о сервисе, но как оказалось там находится рядом и есть две подписки одна называется Pro, а другая называется Premium. Я думал, что изучаю информацию о Pro подписке, а оказывается я был в разделе подписки Premium. Кто же мог знать, что в банке придумали кучу подписок, а не одну. Когда я нажал на кнопку связанную с оплатой, я хотел прочитать информацию о стоимости подписке, что она даёт, но вместо этого у меня просто напросто списали деньги со счёта и подключили данную подписку. Хотя всегда когда что-либо оплачивают присылают смс увеломление, что введите такой-то код, с вас спишут столько то сктолько. А тут ничего подобного не было, 1 клик = списали 1990 рублей. Когда я увидел, что у меня списали деньги за неё у меня чуть волосы не выпали. Вы представляете вообще что значит сумма 1990 рублей для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО студента? Для меня это большие деньги, а подписка мне эта не нужна. Ну какие мне могут быть бизнес залы, консьеж сервис, накопительные счета, если мне даже 18 лет нет и я обычный студент?? Я сразу же обраиился в чат поддержки, чтобы мне её отменили. Мне отключили подписку. Я совершенно не воспользовался никаким преимуществом этой подписки. Не сделал ни одного перевода, ни одной покупки, не воспользовался ничем! Иными словами я вообще не пользовался данной услугой и отказался от неё. Вы ведь не роботы по ту сторону экрана. Я верю, что в банке тоже работают люди, проявите человестность, я простой несовершеннолетний студент, коотрому данная подписка не нужна. Скоро у меня день рождения, скоро новый год. Прошу вас, сделайте подарок к данным праздникам, верните деньги за подписку, которой я отказался пользоваться, я не воспользовался ей и вы не понесли никаких убытков, ведь услуга не оказана. Прошу сделайте возврат средств.
Скажите пожалуйста, вам что действительно не хватает честных Premium клиентов, что вы готовы поступать подобным образом и удерживать с меня деньги насильно? Ваш банк что мало зарабатывает? Что вы готовы даже с ребенка забирать последние деньги на свою подписку? Я хочу отказаться от её использования и получить возврат средств. Ну неужели в вас нет ничего человеческого, что вы отвечаете скриптом? Вернув мне деньги за подписку вы ничего не теряете, т.к. я не воспользовался ни единой услугой, которая она дает. НО, вы приобретаете одного лояльного клиента, который будет ценить то, что вы поши ему навстречу.
Так я ведь и прошу, чтобы мой случай рассмотрели индивидуально, а не отвечали заготовленным скриптом. Я понимаю, что у вас такая работа, отвечать скриптом, сколько странных людей вы тут видите, что это явно очерствляет человека. Но прошу вас, у вас ведь осталась человечность в глубине души. Я не очередной клоун, у вас вся информация и картина есть обо мне. Я никогда не нарушал правила вашего банка, был обычным клиентом, без спорных ситуаций, без мошенических транзакций и тд. Вы отчётливо видите, что я не воспользовался вашей услугой премиум, не получил ничего с неё ничего. Так что же вам мешает сделать исключение из правил и осуществить возврат средств?
Как совкомбанк обманывает на 2000 рублей по промокоду HALVAOTPUSK на карту Халва для бывших клиентов прекрасного банка Хоум Кредит
Совкомбанк запустил интересный промокод HALVAOTPUSK, который позволял получить до 2000 баллов при покупке от 2000 рублей у партнеров банка. Акция была видимо сделана для перешедших 11 ноября клиентов Хоум банка которым я и являюсь, потому что применялся только на карты, по которым до этого не было покупок. При этом, если бы промокод не предназначался клиенту, то он бы просто не применился в прилдожении банка и не активировался, я проконсультировался с тех поддержкой о возможности использования промокода и ньюансах его использования и активации мне сообщили :Алексей Александрович, если по карте никогда ране не совершали покупку, то примените промокод к первой покупке у любого партнера на сумму от 2 000 рублей в период с 05.08.2024 по 31.12.2024 23:59:59. Промокод невозможно применить к покупке, по которой ранее уже был использован другой промокод, а также к покупке, совершенной по QR-коду (СБП) или через сервисы оплаты покупок частями.Но реальность оказалась совсем другаяНо сегодня, 19.11.2024 г., Совкомбанк без уведомлений Push и СМС отправил этот промокод банка в архив, бонусы, естественно не начислил, в противоречие своей же службе "тех.поддержки клиента" в чате Совкомбанк в прошлом году получил награду за первое место в народном рейтинге на сайте банки.ру.Что я хочу сказать, что в этот раз Совкомбанк сильно сплоховал и обманул ожидания своих новых клиентов и получает от меня лично заслуженную 1.
Екатерина, спасибо! Нужно признать, что вы мастер вести переговоры. Вы вроде как и не отказали в возврате, а вроде как и отказали. И теперь уже я буду в каком-то неудобном положении, если буду дальше кричать, что Т-Банк плохой, не идет навстречу. Ведь вы вроде как пошли. В любом случае, я благодарен хотябы за какой-то шаг с вашей стороны, хоть что-то человечное есть в нашем мире. Теперь у меня появился другой вопрос. Раз уж я вынужден теперь месяц быть Премиум клиентом сейчас начал искать хотябы что-то чем я мог бы воспользоваться. У ввас сказано, что я могу получить кэшбек до 30.000 мес теперь, у меня кэшбек 50% в разделе шопинг, там написано, что кэшбек ограничвается лишь моим максимальным лимитом, но пишется почему-то сумма в 3.000р на любой позиции. Но почему 3000 если у "премиум" клиентов лимит 30000?
Можно узнать дату первого входа( начало работы) Сбербанк бизнес онлайн
Можно узнать дату первого входа ( начало работы ) с личным кабинетом Сбербанк бизнес онлайн Или когда организация начала использовать систему дистанционного обслуживания В 2015 году .
Когда банк разблокирует мне карту и ДБО? Почему такое наплевательское отношение к клиенту?
Собственно, все описано здесь в отзыве: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11909141/Прошла неделя, почему до сих пор банк ничего не сдалал и даже не соизволил мне позвонить? Я 4 раза звонил на горячую линию! Очень сложно разблокировать карту и ДБО после заявления в отделении (Москва, пр.Вернадского, 105)? В отзыве получена стандартная отписка, на уточняющие вопросы ответов не последовало. Заявление от 15.11.2024 (почему на нем нет регистрационного номера?)
Здравствуйте, заблокировали доступ к т - банку онлайн, сказали согласно пунктам 4.5 , 4.9 УКБО.
Как мне разблокировать карту и дальше пользоваться, а если нет то как вывести свои деньги! Проживаю в городе Махачкала!
Снять деньги с заблокированного счета
Я Требую закрыть счет и вывести деньги на свой счёт в другом банке Вы уже более 2 недель удерживаите мой деньги меня уже порядком Вы уже более 2 недель
Хочу забрать свои деньги
Заблокировали необоснованно по 4.94.5 УКБО Готов все предоставить Хочу вывести и закрыть свой счёт на основание 839 гк рф Звонил на горячую линию Просят ехать в Москву за 1000 км В чем проблема не объясняютДеньги мои личные Заработанные мною
Закрытие счет и пополнение по сбп
Здравствуйте! Ничего не понимаю, мой счет дебетовой карты в стадии расторжения и мне почему - то деньги поступили по сбп внутри банка, отправитель указал мой номер и перевел на тинькофф. Разве такое может быть, если счет заблокирован? В поддержке меня уверяли, что если счет дебетовой карты заблокирован, то деньги не поступят на счет по номеру телефона. Так ли это? Может это я ошибаюсь и по другим реквизитам возможно пополнение, а по номеру телефона нет?
Почему информация на Банки ру и у ваших сотрудников разная?
На сайте банки ру отображается одна информация, у ваших сотрудников другая? Вклад от 395 дней указано 24,13%. В чате с вашими сотрудниками они опровергли данную информацию категорически и указали что если вклад только на 24 месяца то и доходность 24%
Блокировка счета/ дистанционного обслуживания
Блокировка Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9. Являюсь клиентом Т-Банка больше 10 лет, на данный момент премиальный клиент. Без всякого предупреждения при совершении абсолютно обычных операций мой счета был заблокирован, обращении в поддержку и премиум поддержку на данный момент успеха не возымело. Причины мне не озвучены, да их и нет собственно.
Отвратительно максимально , один негатив
Все начинается с того что я зарплатный клиент этого банка , была бы возможность я бы с первого дня убежал из этого банка и так начинаю историю , владею картой и стиком , хочу например оплатить товар или услугу по карте через интернет , начинают блокировать , эти надо писать в чат , там просят фотку , заранее предупреждаю 1 фотка их не устроит они могут до конца рабочего дня просит вас сделать фото потому что им не видно далее про горячую линию , это вообще из ряда вон выходящих , звонишь по всем номера на той стороне трубки бот говорит я вам скинула ссылку перейдите в чат , и там задавайте вопросы , я прошу бота соединить с оператора бот в ответ все заняты до свидания , это уже очень много дней длится теперь про чат пытаюсь войти в личный кабинет мне говорят введите. Номер карты или же Договор у меня не было с собой ни того ни другого так как стикером пользуюсь , пишу в чат Ребят так и так мне нужен номер договора , мне говорят делайте по карте , я в ответ карты нет дайте номер договора , дали , ввожу, в ответ ошибка , как бы сомнительно ну Окей, пишу заново в чат ребят мол то что дали договор не прошло давайте проверим и все началось чехарда , сменилось 6 специалистов все пишут шаблон " ознакомлюсь с перепиской вернусь " все никто к вам не возвращается в итоге не помогли послали куда подальше , и при это заблокировали еще вход в лк по причине много смс сообщений ШОК далее мне блокируют карту за сомнительный операции , звоню в банк спрашиваю какая именно операция сомнительно, чтоб понимать какие документы предоставить мне говорят неси все чеки начиная с 6 августа по 6 ноября ШОК??? Мягко говоря ок несу все чеки все переводы все входящий переводы , ждал неделю разблокировали , ок пытаюсь войти в лк и снова блок иду в банк в банке тоже не понимают в чем проблема пишу обращение и что вы думаете ??? Ничего , ничего не происходит тишина мой совет вам бегите от этого банка , бегите от кредита , бегите от всего это ужас а не банк это беда
здравствуйте 21.05.24 уже месяц как приобрел карту Альфа-банк хорошее обслуживания и удивление кешбеками лучший банк который я пользавалься лучший банк это Альфа банк другово Быть не может хороший банк все наилучшим образам зделали здравствуйте 21.05.24
здравствуйте 21.05.24 уже месяц как приобрел карту Альфа-банк хорошее обслуживания и удивление кешбеками лучший банк который я пользавалься лучший банк это Альфа банк другово Быть не может хороший банк все наилучшим образам зделали здравствуйте 21.05.24 уже месяц как приобрел карту Альфа-банк хорошее обслуживания и удивление кешбеками лучший банк который я пользавалься лучший банк это Альфа банк другово
Быть не может хороший банк все наилучшим образам зделали если возникают какие то вопросы сразу решают если честно не пожалеете если закажите карту
00:00
Как совкомбанк обманывает на 2000 рублей по промокоду HALVAOTPUSK на карту Халва для бывших клиентов прекрасного банка Хоум Кредит
На момент получения Вами промокода, по карте Халва покупки совершались неоднократно с 2023 года.Карта Халвой стала только после перевода данных карт Хоум кредит банка речь о карте *3277она не была в вашем банке, и не была Халвой !!!
блокировка счетов 161-ФЗ
Здравствуйте! Доступ к СберБанк у меня заблокирован ещё с 13 июля 2024. Но 19 сентября 2024 я столкнулся с тем, что при попытке сделать мне перевод, люди стали получать сообщение о том, что "Операция отклонена. Получатель находится в базе Банка России по переводам без добровольного согласия (161-ФЗ)". Спустя некоторое время все мои счета в других банках(Т-банк и Альфа-банк) были заблокированы. По результатам запроса в Интернет-приёмную Банка России мною был получен ответ, в котором говорилось что информация была получена от ПАО СберБанк. Для получения разъяснений было рекомендовано обратиться с соответстветствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводу денежных средств(ПАО СберБанк).Учитывая тот факт, что мой счет в сбербанк заблокирован с 13 июля 2024 года, мне не совсем понятен смысл данной блокировки. Мною были предоставлены все доказательства и обоснования правомерности перевода, в связи с которым мой счёт в вашем банке был заблокирован. По результатам рассмотрения моих доказательств, доступ к заблокированым средствам был восстановлен, что говорит о том, что у банка ко мне претензий быть не должно.Прошу предоставить мне информацию в связи с чем мои данные были внесены в базу Банка России, а также информацию о том, какие данные требуются от меня для исключения из этой базы. Все документы, подтверждающие правомерность и обосновывающие экономический смысл денежных переводов были неоднократно предоставлены в ваш банк. Если необходимо, готов вновь предоставить все необходимые документы.
Мне не выплатили деньги по акции, хотя все условия были выполнены
К сожалению, приходится писать негативный отзыв об Альфе. Ситуация следующая: я пригласила своего знакомого оформить дебетовую карту в рамках акции "Приведи друга" с бонусом 1500₽. Он оформил по моей ссылке, все как полагается. Проходит месяц, второй, вознаграждения так и не поступает. Я пишу в поддержку, прикладываю текст, скрины и все доказательства; оператор создает обращение. В обращении мне пишут, что, цитирую, "вознаграждение выплатить не сможем, т.к. друг оформил продукт, который у него уже есть". Это вообще не соответствует действительности! У друга никогда до этого не было дебетовой карты в вашем банке.Возможно, дело в том, что учебное заведение, в котором он обучается, открыло другу БЕЗ ЕГО ВЕДОМА банковский счет в Альфе, куда, опять же без его ведома, начисляло стипендию – однако даже в этом случае помимо счета никакой дебетовой карты у друга не было. В этом случае встает вопрос – на каком основании, неправомерно, банк открывает другу счет без его личного участия, сговариваясь с учебным заведением? А когда друг уже по своей воле оформляет карту по моей ссылке, отказывают в выплате?Ситуация максимально неприятная. Прошу разобраться с моей выплатой, и никаких дальнейших разбирательств и проблем в этом случае не последует.
здравствуйте 21.05.24 уже месяц как приобрел карту Альфа-банк хорошее обслуживания и удивление кешбеками лучший банк который я пользавалься лучший банк это Альфа банк другово Быть не может хороший банк все наилучшим образам зделали здравствуйте 21.05.24
здравствуйте 21.05.24 уже месяц как приобрел карту Альфа-банк хорошее обслуживания и удивление кешбеками лучший банк который я пользавалься лучший банк это Альфа банк другово Быть не может хороший банк все наилучшим образам зделали здравствуйте 21.05.24 уже месяц как приобрел карту Альфа-банк хорошее обслуживания и удивление кешбеками лучший банк который я пользавалься лучший банк это Альфа банк другово
Быть не может хороший банк все наилучшим образам зделали если возникают какие то вопросы сразу решают если честно не пожалеете если закажите карту
00:00
Банк незаконно отказывает мне в закрытии счета и выводе средств
банк заблокировал мою дебетовую карту тинькофф блэк и отказывает в выводе остатка и закрытии счета карты, по закону вы обязаны закрыть счет, без явки в банк, по онлайн заявлению, мне отказывают давать какую либо информацию. верните мои деньги!!!
Автокредит
Одобрение
Почему автокредит не одобрен
Блокировка дебетовой карты
Добрый день!Я уже обращался в Банк, предоставил документы и написал заявление. Когда со мной свяжутся из Вашей службы безопасности?Либо возможно ли расторгнуть договор с Банком и осуществить перевод денеженых средств в другой Банк?
Не полученный кешбэк по Халве и отсутвие работы службы поддержки
Добрый день! ещё один негативный опыт пользования картой Халва и от общения с "поддержкой" Совкомбанк а.Я воспользовалась промокодом HALVAOTPUSK на получение кешбэка за покупку в партнёре Халвы. Срок действия предложения, заметьте, до конца года.Однако не прошло и недели с момента активации, как промокод исчез из активных был отмечен как просроченный.Я верю в силу поддержки и в разных банках мне много раз помогали, но это не относится к Совкомбанку. В ответ на мое обращение пришел отказ следующего содержания: "Уважаемая Татьяна Владимировна! Ваше обращение №495114 рассмотрено. Обращаем Ваше внимание, что для участия в Акции Участникам было необходимо за все время использования совершить первую транзакцию по карте заемными или собственными средствами в магазинах-партнерах. Покупки по карте ранее уже совершались Вами. Условия акции не соблюдены, применение промокода не представляется возможным."При этом в тексте предложения нет ни слова, что покупка должна быть первой в партнёрской сети в целом, а не первой у партнёра, у которого ранее покупок не было. Партнёров у Совкомбанка много, но воспользоваться я предложением не смогла, к сожалению.И почему промокод в принципе активировался, если я не подхожу под условия?!Получила только негативные эмоции и потратила кучу времени на общение с так называемой поддержкой.#Совкомбанк не рекомендую, мягко сказано.
Блокировка мобильного приложения "Из соображений безопасности"
Сколько еще ждать?
Хочу погасить займ досрочно
Хочу погасить займ 5500 досрочно
24.11.2024
Т-банк не дает вывести мои средства
Так дайте мне средства вывести [censored], какая москва, у вас 1 офис, ждите жалобу в цб
Личный кабинет
"В случае если оператор сообщит, что дистанционная разблокировка невозможна, то для снятия блокировки потребуется личный визит в отделение ВТБ с паспортом"А если отделение банка отсутсвует в месте проживания, а ближайшее находится за 1000 км., как Вы предлагаете решать данную проблему?
Целый час прождал оператора Совкомбанка
25 ноября 2024 года в 00:00 обратился в чат Совкомбанка. Операторы которого всегда готовы сиюминутно придти на помощь клиенту. Целый час была глухая тишина. Потом появился человек на горизонте. Неудовлетворительный сервис для такого серьезного и солидного банка, который дорожит временем своих клиентов. Надеюсь банк исправится, пока оценка 1 за обслуживание.И почитайте, что ответил Банк на этот отзыв. Это нормальные для такого солидного банка стандарты и регламенты обслуживания ждать час и больше. Не извинений, ничего не последовало, позорище! Оценка 1 и никак иначе.
РАЗБЛОКИРУЙТЕ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!!!!!!!!!
Это какое то издевательство, а не банк!!24.10.24г обнаружила блокировку личного кабинета. Просили селфи с паспортом, хотя 17.10.24г я была в отделении банка и оформляла дебетовую карту, соответственно была проверка актуальности данных. Спрашивается какого? 9 или 10 ноября, я доехала до того же отделения (ул. Генерала Кравченко, 9, корп. 1, Санкт-Петербург), девушка проверила документы, сказала в понедельник все проверят (т.к. была я в выходной).В понедельник тишина! Я позвонила, оператор зарегистрировал обращение №83479353 (когда была в отделении никакого смс о регистрации обращения не было)!Пришло время оплаты кредита, доступа в личный кабинет нет! Снова еду в банк уже на Ленинский просп., 128, в надежде, что может там кто хоть что то объяснит, но сотрудник сказал, что обычно они могут разблокировать при проверки документов, но у него "нет разрешения", сказал что дополнит срочность. Далее 19.11.24г. приходят несколько сообщений (последних покупок по карте) что разблокировано (сумма) по операции в (магазин), уж подумала ну наконец то проверили, но не тут то было!! Личный кабинет все так же заблокирован!! 21.11.24г. Уже приходит сообщение, что обращение подробно рассматривается. Для уточнения деталей понадобится дополнительное время.Что там подробно рассматривать?! Какие там детали?! Проверка паспорта теперь происходит вечность?!У меня скоро сроки оплаты кредитных карт, а доступа нет!!! Решите уже что то!!Я понимаю, если бы что то произошло, но вот так на ровном месте все блокировать!(предыдущий раз заблокировали из-за копеечного возврата на озон)Я пользуюсь многими банками, но такой трэш только у вас!!
Чат по прежнему НЕ РАБОТАЕТ
"Дополнительно мы проверили, что вы не обращались в чате мобильного приложения". Такая отписка была получена сегодня. Ещё раз повторю: на 25.11.24 чат по прежнему НЕ РАБОТАЕТ. С 19.11.24 никто НЕ ОТВЕЧАЕТ. Все скрины приложены. Разбирайтесь.
Не могу стать вашим клиентом дистанционно
Татьяна, здравствуйте.При этом данный процесс является абсурдным по двум причинам:1) Очевидно, что это вопрос безопасности. Но о безопасности может идти речь при наличии открытых счетов, вкладов и т.д. Сейчас не открыто ничего.2) Если бы я воспользовался другим номером телефона, который ранее в ваших учетных системах не был зарегистрирован, то мне удалось бы авторизоваться в личном кабинете, активировать карту, открыть счет и воспользоваться услугами банка.Ну что же - "нет, так нет". Значит буду клиентом другого банка.Благодарю за уделенное время и ответ.
Разблокировка карты.
Добрый день. Очень сильно разочарован в Вашем банке. Во-первых, очень много некомпетентных сотрудников, в офисе банка сотрудники ничего толком не знают, о ПВК банка вообще не знают об их существовании. 2) На горячей линии некоторые сотрудники знают и владеют информацией больше чем сотрудники в офисах. 3) Нотариальную доверенность проверяют больше 10 дней, направлял запрос на ускорение, а с 14.11.2024 г. по 25.11.2024 г. ничего не поменялось.4) На закрытие карты и счёта написали заявление 04.11.2024 г. на сегодняшний день (25.11.2024 г.) до сих пор не закрыт счёт и не осуществили перевод остатка или выдачу с кассы. В связи с вышеизложенными обстоятельствами ставлю 1 (один) балл всему банку.
Как перенести дату платежа по авто кредиту?
03.09.2024 при покупке автомобиля в автосалоне выбрал кредитование через банк втб.Так как дата ежемесячного погашения (4 число каждого месяца) для меня не удобная, решил сделать перенос данной даты на 12 число каждого месяца. В г Горно-Алтайск есть филиал банка ВТБ, но при посещение его лично оказалось, что у них нет нужного специалиста по авто кредитам и заявление на перенос даты платежа у меня принять отказались.На сайте банка нашел информацию, что можно подать такое заявление удаленно.20.11.2024 я направил копии заявление и остальных требуемых документов на эл почту.22.11.2024 мне поступил звонок от банка, но принять в этот момент звонок я не смог, поэтому сам перезвонил в банк 25.11.2024.При разговоре выяснилось, что никто удаленно принимать моё заявление не будет, что мне нужно лично приехать в филиал, находящийся в г. Магнитогорск (где покупался автомобиль), но дело в том, что после покупки автомобиля я был вынужден уехать в г Горно-Алтайск и сейчас проживаю тут. Специалист также уточнил, что он может перенаправить договор на подписание в филиал, где есть нужный специалист, но оказалось, что мне самому нужно обзванивать филиалы банка ВТБ в ближайших городах (Бийск, Барнаул, Новосибирск) чтобы узнать где есть нужный мне специалист, а после ехать туда лично..Я не понимаю, почему у банка ВТБ такие сложности с обычным переносом даты платежа. На данный момент я столкнулся с трудностями, в г Магнитогорск я приехать никак не могу, чтобы найти нужного специалиста нужно посидеть на телефоне, обзывания филиалы в ближайших городах и после еще выделить на это целый день, чтобы добраться туда и вернуться обратно.Такой подход банка ВТБ к своим клиентам огорчает, хочу чтобы представитель банка дал мне обоснованный комментарий на данную ситуацию и предоставил возможность перенести дату платежа удалено либо через имеющийся в г Горно-Алтайск филиале.
Должен ли информировать банк о завершении льготного периода по кредитной карте,заемщика,в приложении-онлайн и СМС- уведомлением?
Да или нет?
Открыли альфа счет в субботу 23.11. Обещали ставку первые 2 месяца 20%.
Сервер не отвечал, поэтому счет пополнили только в понедельник 25.11.
Ставка высветилась 10%
Вопрос: что не так с альфа счетом? Где обещанные 20%?
Открыли альфа счет в субботу 23.11. Обещали ставку первые 2 месяца 20%.
Сервер не отвечал, поэтому счет пополнили только в понедельник 25.11.
Ставка высветилась 10%
Вопрос: что не так с альфа счетом? Где обещанные 20%?
Нет ответа на вопрос
Здравствуйте.20 ноября задала вопрос .ответ так и не поступил когда ждать ответ?
Накосячили с ЧДП по автокредиту
По номеру договора 11266044682 внёс ДС на сумму ежемесячного платежа 48305 рублей, после этого внёс ещё 11000 рублей для совершения ЧДП. Через чат пытался списать 11000 в счёт ЧДП с погашением тела кредита и сокращением срока, в чате сказали, что какие-то проблемы с документами составили обращение номер 84311518, которое было удовлетворено 21.11 и 11000 рублей были списаны. НО после этого 24.11 со счёта списывают 31867,89 рублей в счёт непойми чего! Я не просил списывать дополнительные средства! Чат сегодня задаёт по кругу одни и те же вопросы, перевели на "профильного специалиста" и "профильный специалист" уже час с лишним молчит! Мне пришлось посреди ночи просить у людей деньги в долг чтобы не просрочить платёж, не попасть на пени и не испортить кредитную историю!
Т банк сломали мне аккаунт.
Добрый день. Я давний клиент банка. Была кредитка, были кредиты. Без просрочек.Сразу акцентирую ваше внимание: у меня жена имеет кредитку в вашем банке, но не работают, дохода нет и не было на момент получения коедитки.как то раз, вы случайно (мне так объяснили, что это была ошибка) запросили мою КИ, я это заметил, так как бесплатно запрашиваю 2 раза в год и попросил так больше не делать. Было давно, более 2 лет назад. с тех пор я не могу взять кредитку в вашем банке даже на 5000 рублей. Заявка не уходит на рассмотрение, идёт мгновенный отказ. Все обращения в поддержку бесполезны, говорят проблема во мне.мне нужна кредитка лукойл для оплаты топлива и чтобы копить баллы. То, что вы не можете одобрить кредитку на 5000 - абсурд для 2024можете ли вы как то посодействовать в вопросе?
Чат по прежнему НЕ РАБОТАЕТ
Ситуация ваша. В вашем приложении. Не путайте.
Банк препятствует исполнению налогового обязательства (возможности оплатить налоги) при процедуре упрощенной ликвидации
Добрый день, по нашей ООО ситуация аналогична ситуации описаной в дополнительной информации.ООО "ПМ "ПРИЗМА"ОГРН 1193702021424ИНН 3702228393КПП 370201001ОКПО 41898591Просим дать ответ по сути.
Приветствую
Выведите пожалуйста деньги с моего личного кабинета на Т банка
Такая ситуация Продаю всякое не нужное на Авито в связи с переездом Вернули долги некоторые знакомы И вот к концу месяца пришло ограничение на дистанционное обслуживание . Предлагают ехать в офис в Москву . Возможности ехать нету так как нахожусь в Красноярске учусь работаю ( во первых нету время во вторых финансов ) расходы на карте чуть привысили 150 тысяч И все эти деньги можно сказать одни и те же 30000 . Просто даны в долг людям а потом вернувшиеся обратно . Или же заплатил за человека а он мне перевел То есть нету не чего противо законного . Помогите пожалуйста вернуть средства
Блокировка личного кабинета
Добрый день!Есть ли какие-то разумные сроки? прошло 15 дней с момента обращения через чат, 11 дней с обращения на сайте. Перевели мою карту из Халвы, никаких документов, условий, реквизитов у меня нет, не могу понять что делать? В банке никто ничего сказать не может, это типичная ситуация для Совкомбанка?
Проблема со входом в мобильный банк.
Недавно оформил и получишкурьером примиальную банковскую карту банка. В заявке на выпуск карты и пользовании мобильным банком указывал телефон *3388. Но между тем банк отразил в качестве использованного мною телефонам *9734 , который мне не принадлежит. Проблему дистанционно решить не хочет, посылает в отделение для смены контактного телефона (когда как во всех документах я и так указал правильный телефон *3388, по какой причине банк внес телефон *9734 мне не известно) Из-за этого у меня отсутвует возможность пользоваться выданной банком банковской картой. Возможность попасть в офис банка также отсутсвует (живу в городе, где нет отделения банка).
Блокировка ЛК и карты
Да мне не нужна ваша карта Халва, у меня была обычная дебетовая карта в Хоум кредит банке. Каждый раз операторы ваши отписываются, что ставят в приоритет обращение. Это обычные отписки ваших менеджеров. Срок рассмотрения истекает 28 ноября, что можно проверять две недели??? Две банковские операции? Вы просто удержаваейте деньги клиентов и все, вот и весь ответ. ни один банк не позволяет себя такого! Все документы были предоставлены в первый же день блокировки
В приложении Луна каждый раз сбрасывает пароль
Здравствуйте, при входе в личный кабинет ВТБ онлайн в приложении Лунакаждый раз сбрасывает пароль и запрашивают номер карты, с вводом временного кода
РАЗБЛОКИРУЙТЕ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!!!!!!!!!
Карта халва была получена 17/10/24г, по ней не производилось ни единой операции, более продуктов конкретно совком банка у меня нет, есть переведенный кредит из хоум банка, соответственно по нему нет также сомнительных операций!На данный момент перевели еще и 2 кредитные карты из хоум банка, но блокировка не имеет кним отношения, т.к. доступ заблокирован 24/10/24г или немного ранее, а карты переводили с 9 по 11 ноября 2024г!И при вводе ошибке причину пишут требование селфи с паспортом, а не подтверждение по операциям! Т.е. карты на данный момент заблокированы из-за блокировки дистанционного обслуживания, по непонятным причинам, до перевода карт в л.к. совкомбанка они были активны!Почему был заблокирован личный кабинет?На момент блокировки был только кредит из хоум банка и дебетовая карта халва (я на нее даже не успела еще пин код установить) и не провела ни одной операции.Требование селфи тоже не понятно, если бы я буквально неделю назад (до блокировки) не была в отделении где естественно проверяли документы, то еще можно было бы понять, что для сверки актуальности данных. Но так я в недоумении, даже если требуется сверка, то почему это не может сделать сотрудник банка?
Заблокирован Сбербанк Онлайн - не могу дозвониться до номера +74955005550 из-за рубежа для разблокировки
Добрый вечер!При попытке привязать карту Сбербанк к аккаунту Озон заблокировался Сбербанк Онлайн. Пришла СМС с рекомендацией позвонить на +74955005550 для разблокировки (нахожусь за рубежом). Однако до этого номера невозможно дозвониться (ждал на линии 2 раза по 10 минут) :(Подскажите, пожалуйста, как можно разблокировать Сбербанк Онлайн? Есть ли другой номер или другие способы?Спасибо заранее.
как разблокировать/или вывести деньги
заблокировали счет ,очень расстроен ,звоню в поддержку говорят ехать в банк в МОСКВЕ!! он очень далеко я потерял и у меня ужасное настроение прошу помощи ,либо думаю писать жалобу в ЦБ
Карта с меткой "Бонус 2000р"
Здравствуйте, у меня вопрос, в акции "Бонус 200р" за оформление карта Т-Банка на сайте Банки.ру дают 2000р, но я хочу узнать условия.Если у меня уже есть дебетовая карта Black и я выпущу по этой заявке новую то мне дадут бонус?
Заблокировали карту по 115 фз
Заблокировали карту по 115 фз, картой практически не пользуюсь только плачу рассрочку , раньше около месяц назад делал ставки с неё доступа в личный кабинет БК нет, возможно ли снять ограничения с карты ?
Банк отказывает в предоставлении выписки по счёту в электронном виде.
Добрый день! Я прохожу процедуру банкротства и юрист запросил выписку по счёту с 1.09.2024 по сегодняшний день. Но банк не предоставляет справку и требует письменный запрос, чтобы получить выписку по счёту. Хотя ранее месяц назад я также находился в процедуре банкротства и при запросе выписки по счёту за сентябрь 2024 мне справка была предоставлена.Посмотрев в интернете, так и не смог найти какие могут быть причины отказа. Вопрос очень важный, справка нужна оперативно, а в письменном запросе (учитывая сроки работы почты) этот документ попадёт мне в руки неизвестно когда.
Отказы в реструктуризации
Добрый день, второй месяц не справляюсь с оплатой будет опять просрочка, который раз пытаюсь оформить реструктуризацию хотя бы на месяц три, но постоянно отказы, был в отделении там вообще никакой помощи потому что нет кредитного менеджера, мне снова идти в просрочку или писать заявление в суд на уменьшение платежа! Всегда платил во время без просрочек, полнейшее разочарование в вашем банке!!!!
Как перенести дату платежа по авто кредиту?
Здравствуйте. Мне ответили ваши специалисты и они предлагают мне проделать тоже самое, что я уже делал, то есть отправить документы на почтовый ящик. Это и есть ваша помощь? В обращении я четко указал, что 20.11.2024 я направил все необходимые сканы документов + заявление, направлены они были на почтовый ящик банка avto3@vtb.ru.До нелепости простое действие перенос даты платежа вызывает такие трудности?!
Как держать связь с банком?
Как держать связь с банком если банк блокирует доступ к чату и горячей линии?Нахожусь на лечении.
Заблокировали карту и Сбербанк-онлайн после звонка в поддержку, чтобы разблокировать транзакцию
Добрый день, моя мама пыталась сделать мне перевод на карту другого банка из-за границы.Сбербанк-онлайн посчитал это платеж подозрительным, но дал возможность его сделать, после чего написал о его блокировки.После звонка в поддержку, с попыткой разъяснить ситуацию (с телефона, привязанного к счету), оператор переключила на следующего, и та уже несмотря на все пароли/явки сказала, что сейчас много мошенников и «мы вас блокируем» — в итоге заблокирована карта и Сбербанк-онлайн.Как это возможго вообще?
Здравствуйте, а где можно узнать где именно можно оставить отзыв и когда мне придет за него вознаграждение???
Здравствуйте, а где можно узнать где именно можно оставить отзыв и когда мне придет за него вознаграждение???
Мой кредит по ипотеке каждый месяц увеличивается
02.10.24 я оставляла вопрос на сайте банки ру. 25.10.24 отправляла письмо эксперту с подробным описанием проблемы. Но ответа так и не получила. У меня в Сбербанк онлайне по кредитам начисляются проценты вне графика платежей. Никаких просрочек не было. Ежемесячно эти проценты увеличиваются. То есть я плачу по кредиту без просрочек, а мой кредит увеличивается. После оформления кредитных каникул в онлайн графике к ипотеке мне к основному долгу просто прибавили 2,5 млн. Причем в бумажном договоре, который я подписывала таких цифр нет. По доп соглашению моя сумма задолженности должна быть заморожена на сумме 2,63 млн.с увеличением графика платежей на 7 лет. По факту в онлайн графике сумма моей задолженности уже выросла до 2,76 млн, а мой основной долг с 3,05 млн просто одним днем увеличили до 5.5 млн. (Это без учета процентов) Женщина-эксперт, которая мне звонила и сказала, что это какие-то экстрапроценты, не смогла внятно объяснить что это, от чего они откладываются и до каких пор будут расти. По мне так, это полное нарушение кредитного договора: первоначального и допсоглашения к нему.
Банк отказывает в предоставлении выписки по счёту в электронном виде.
Просьба ускорить ответ, мне очень нужна выписка, так как с меня требует финансовый управляющий в ближайшее время предоставить её
Льготный период для кредитной карты
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как можно получить льготный период для карты платинум? У меня карта без льготного периода, что мне нужно, чтобы его подключили? Насколько активно нужно пользовать эся картой? Или может наоборот не пользоваться? Спасибо
ТБАНК верните мне мои деньги ! Прекратите умышленно удерживать крупную сумму денег !
Верните мне мои деньги за возврат авиабилетов авиакомпании S7, которые я оплатила на сайте авиакомпании своей картой Тбанка и оформила еще 11.11.2024 г. возврат !Авиакомпания мне отвечает, чт о платеж вам ушел, все чеки я вам предоставила, а вы только постоянно 19.11.-26.11. и теперь 06.12 переносите ! Сумма 1973226 рублей ! очень существенная ! почти 2 миллиона не могут по платежам по карте найти ! В век цифровых технологий вы потеряли 2 миллиона на пол месяца и не возвращаете мне !Ужас ! НИкогда не буду рекомендовать ваш банк ! Это просто издевательство над клиентом! Также уже оформила жалобу в ЦБ РФ.Завтра буду оформлять жалобу в прокуратуру РФ за этот беспредел.
Самый плохой банк для жизни! Забрали мои деньги и им плевать вообще на законы РФ. Делают что хотят!
Принимайте мое заявление и присылайте мои деньги, мне месяц работать нужно что бы их заработать, а вы их у меня забрали! в мск ехать стоит в 2 раза больше! Вы просто так захотели и послали меня на 3 буквы как минимум!В вашем банке мною ранее был открыт расчетном счет № . на основании п.7.3.9. «Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц АО «ТИНЬКОФФ БАНК», прошу Вас перечислить мои денежные средства в размере 27640 руб на мой расчетный счет в (Банк получатель) по следующим реквизитам:Получатель: Каптурин Александр МихайловичНомер счёта: 40817810300440593077Банк получателя: АО "Почта Банк"БИК: 044525214ИНН Банка: 3232005484КПП Банка: 997950001Кор. счёт: 30101810245250000214Прошу данный перевод произвести в течение 1 суток, с закрытием счета в AO «ТИНЬКОФФ БАНК». На основании ГК РФ 859 ст. и инструкции Банка России от 30.05.2014 N 153-И (ред. от 14.11.2016) "Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов" (Зарегистрировано в Минюсте России 19.06.2014 N 32813) Глава 8. Закрытие банковского счета.18 10 24 Числа банк заблокировал мне доступ в личный кабинет и требует явиться в офис для расторжения договора, сообщив о "Расторжении УКБО" из-за каких то выдуманных внутренних нарушений.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с представителем банка, в то время как блокировка доступа была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению и тем более препятствовать ему в их выводе со счёта банка.Необоснованная блокировка счета банком или создание необоснованных ограничений подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.В случае неисполнения данного распоряжения буду вынужден обратиться в суд с исковым заявлением, для защиты своих прав и интересовБанка России, в соответствии со ст. 395 ГК РФ.
закрытие счета в Т-банке
Здравствуйте, обратился в Т-банк для закрытия счета и вывода денежных средств на мои реквизиты в другой банк. По причине, блокировки личного кабинета по непонятной ситуации! Банк попросил посетить офис банка в Москве, который находится от меня 1500 км! Сумма блокировки 17500 р. Объяснил ситуацию что билет стоит 15000р в один конец. Но банк стоит на своём, и деньги вернут только при личном присутствие! Как мне быть, если у банка есть сомнения что моей картой пользуется другой человек, но я могу подтвердить его видеозвонком от банка! С отмыванием денег я никак не связан. я не прошу банк разблокировать мне личный кабинет, просто переведите мне денежные средства на реквизиты моего другого банка!
Когда вы вернетесь с ответом
Уже 3 дня прошло
28.11.2024
Блокировка карты и онлайн банка
Трое суток банк не может решить вопрос по разблокировке карты и мобильного приложения. Были заблокированы при переводе денег с карты. Службы банка (контактного центра) занимаются "футболом" - переадресовывают вопрос с одного сотрудника на другого. Доехать до офиса не могу. Он - в областном центре, а я нахожусь в области. Трое суток издеваются над пенсионером!
Банк не реагирует не обращения и удаляет вопросы на этом сайте
Ничего удивительного в том, что банк удалил мой предыдущий вопрос, поэтому дублирую:22.11.2024 поступил звонок из банка, т.к. я нахожусь за границей и у меня роуминг звонок я принять не смогла, но тут же перезвонила в банк сама чрез интернет-звонок.Оператор мне сказала о том, что мой входящий перевод от 14.11.24 отправитель хочет вернуть обратно и спросила моего согласия на это. Естественно, я ответила отказом, операцию я возвращать не собираюсь, так как это операция не ошибочная, человек мне перевел самостоятельно день в счет долга, но видимо он оказался мошенником, раз запросил возврат.Оператор ответила, что зафиксировала мой отказ, и до конца дня мне дадут ответ. Я попросила дать ответ через приложение, т.к. звонки принимать не могу.И что же дальше?! Сегодня уже 7-ой день как я ожидаю ответа. На все мои звонки в банк и сообщения в чате каждый день отвечают одно и то же – решим Ваш вопрос до конца сегодняшнего дня. Ежедневно мне поступает по несколько звонков из банка, перезванивая на которые мне отвечают, что не знают почему мне звонили, но, если что-то будет срочное мне !!! перезвонят…. (уже составлено 5 обращений, где я прошу связываться со мной в чате.Вероятно, банк звонит чтобы задать мне какие-то вопросы по обращению, но соединить операторы меня ни с кем не могут. Только составляют очередные обращения, в которых в сотый раз пишут о том, что я не могу принимать звонки, получается, что эти обращения никто не читает?!Может быть, банк уже начнет хоть как-то реагировать? И давать ответы в срок? Почему я должна тратить свои нервы и время на то, что человек мошенническим путем (через новые возможности банка отозвать перевод) пытается присвоить МОИ деньги себе?!
дебетовая карта онлайн
Альфа Банк доставляет дебетовые карты впервые оформленные онлайн ( там должен быть 0 баланс)? Такие случаи вообще есть? Есть жалобы людей на не доставку.
Какой минимальный срок по каско можно оформить
Какой минимальный срок по каско можно оформить
Ну спасибо, Альфа банк.
Сегодня с утра пытался зайти в приложение, мне не дало, и код для входа не приходил, позвонил на горячую линию, сказали ехать надо в офис, ХОРОШО, отложил свои дела, приехал в офис, мне с абсолютно спокойным видом сообщают что они составили заявление и банк его рассмотрит в течении 7 ДНЕЙ, РАБОЧИХ, О КАКИХ СЕМИ ДНЯХ ИДЕТ ВООБЩЕ РЕЧЬ, во первых у меня там все деньги, во вторых с какой стати меня заблокировали? Все операции чисты, за каждую операцию я могу дать обьяснению зачем что почему и кудаНО ТО ЧТО МЕНЯ ОСТАВИЛИ БЕЗ ДЕНЕГ НА 7 ДНЕЙ я просто не знаю что сказать нет словпредставители альфа банка Решите. Этот вопрос или я просто пойду в полицию писать заявлению на Альфию в городе Ижевск ул пушкинская 216, чтоб ей досталось за ее общение со мной, это беспредел
Блокировка дистанционного обслуживания без причины
Добрый день, получил блокировку по 4.5 4.9 УКБО, неоднократно звонил в банк по вопросу разблокировки, отказывали, обьясняя это тем что ограничение не подлежит снятию, просьба к вам разблокировать мою карту.
Заблокировали карту
заблокировали карту и ограничили дистанционное обслуживание, на вопросы почему и как можно разблокировать, ответов не поступило. на карте остались деньги, чтоб получить их, мне необходимо попасть в филиал банка, который находится в Москве ! чтоб вы понимали, я живу в иркутске ! пользовалась долгое время только Т-банком, но с таким обслуживанием пришлось сменить банк
Заблокирован аккаунт, нахожусь заграницей в длительной командировке
Добрый день, Ольга. Заблокирован аккаунт, нахожусь заграницей в длительной командировке. Звонки по номерам +74957855305+74957772424Не помогают, требуют личного посещения отделения банка,а я надолго заграницей.Пенсональный менеджер на связь не выходит.Помогите решить вопрос дистанционно.Спасибо за помощь. Андрей
Требование номера дополнительного телефона при оформлении заявки на кредитную карту
Доброго времени суток!Хотела оформить кредитную карту "120 дней без процентов" через мобильный банк и через Сбербанк онлайн. В обоих случаях требуют дополнительный телефон. У меня один номер. Номер иного лица (персональные данные) считаю указывать неприемлемым, у меня нет доверенного лица. Насколько законно данное требование? При оформлении ипотеки у меня никто не просил иного номера телефона, хотя кредит намного больше. Решение о выдаче или невыдче мне кредитной карты банк будет принимать на основании сведений обо мне, зачем принуждать меня оставлять банку персональные данные (номер телефона) других лиц? Это сбор информации? А как Центральный Банк относится к таким требованиям?
Обман с эксклюзивными предложениями на бесплатное обслуживание
Банк очень хитро выстраивает политику заманивания клиентов на кредитные карты, изначально открыл кредитную карту по спец условию бесплатное обслуживание на всегда, сегодня у приложении увидел странное списание "резерв по счету", так же подлое отношение когда пригласил отца на кредитную карту в ваш бан у отца никогда не было у вас продуктов промоутеры говорили что если это ваша первая кредитка то обслуживание бесплатное по факту нет, не доверяйте слепо слова банку, ответвенность за дейсвия ни кто не несет лиж бы содрать деьньги.Почему я заслужил такое отношение ? никогда не допускал просрочку, всегда вхожу в льготный период, последний прикол банка когда мне заблокировали карту при снятии наличных погнали в офис для того чтоб я послушал по телеыону не спонсирую ли я ВСУ. Банки ру вся надежда на вас, помогите решить мой вопрос)
блокировка счетов 161-ФЗ
Здравствуйте! Есть ли информация по моему запросу?
Обслуживание.
Заблокировали ДБО
Добрый день!В целях борьбы с мошеничеством, мои действия посчитали сомнительными, сказали, что я говорю неправду, мне кто-то чего-то шепчет, разговаривает по Скайпу и т.д. Потом перепугали моих родственников телефонеыми звонками. И определили, ЧТО Я - ЭТО НЕ Я! И заблокировали ДБО в самый неподходящий момент.Сотрудничаю с банком более 5 лет. Всё было замечательно, пока не поступил звонок для подтверждения платежа от очень негативного человека! Подскажите, как мне теперь закрыть счёт в банке?С уважением,
Блокировка дистанционного обслуживания без причины
Один перевод на 11 тыс. с продажи криптовалюты (110 usdt) ? Это мошенничество? Я могу даже показать скрины переписки с покупателем.
В приложение не приходит код подтверждения
Все данные направляла не один раз, опять такая же ситуация сегодня.
Как не подтвердать перевод голосом и отказаться от принудительного сбора биометрии в приложении Сбербанк онлайн
При попытке перевести деньги - платеж "приостанавливается" и идет дозвон с номера 900, который роботом пытается получить подтверждение платежа по голосу.В самом приложении нет кнопки про согласие на биометрию.На госуслугах нет подтвержденной биометрии сбера.Как подтверждать перевод, чтобы у тебя скрыто не собирали биометрию и делать это без дурацких рободозвонов. Например, абонент в туалете и хочет перевести деньги за туалетную бумагу.Вот совсем звонки и разговоры в "кабинке" как способ подтверждения платежа не уместны.А главное, зачем это делать, если перевод идет из приложения в которое ты и так по двухфакторке авторизовался.
Непонятная ситуация с заявкой на автокредит
29.11.2024 в приложении сбера хотела получить деньги по одобренной заявке на автокредит.Ввела смс с кодом на завершающем этапе получения денег,на что мне вылезло сообщение : "Сейчас нельзя провести операцию.В выдаче кредита отказано." Звоню на горячую линию по номеру 900 на что робот мне говорит, что выдача денег приостановлена на 24 часа в целях безопасности. В чате приложения наобот говорят что у вас отказ по кредиту. Так отказано? Или все таки приостановлена заявка??? Получилась не очень потому что уже ехала покупать автомобиль, а тут такая ситуация неприятная.
Т-банк обманул с кэшбеком
Т-банк каждый месяц предлагает выбрать повышенный кэшбэк. Я выбрал на ноябрь, в числе прочих, ж/д билеты и оплачивал проезд с карты в течение месяца. Однако в день расчёта повышенный кэшбэк за оплату ж/д транспорта не начислили. Я обратился в службу поддержки за разъяснением, но там сотрудники просто футболили меня от одного к другому. В итоге и кэшбэк не начислили, и внятно не объяснили, почему метро для них не ж/д транспорт. Сильно разочарован в такой "поддержке". Зачем обещать кэшбэк? Чтобы потом обманывать?
Какой Alfa Travel Premium?
Я явялюсь держателем карты Alfa Travel Premium с 2018 года.Плата за обслуживание карты: 4990 рублей в годКогда то давали страховку для путешественников в рамках этой картыПрограмма лояльности была:5% со всех покупок, потом стало 3% со всех покупок. Моя основная карта уже много лет. И вот сегодня я получаю SMS от банка о новых условиях. По всем кредитным картам Alfa Travel теперь начисление — 2%. А в конце октября с меня только списали плату за обслуживание. То есть, банк только списал плату за обслуживание по карте, где единственной привилегией Премиум было 3% милями на все покупки. И с 1 декабря теперь эта карта за 4990 ничем он не премиальной не отличается. Пишу в поддержку — и получаю вместо какого то предложения компенсации платы за обслуживание шаблонный ответ про то, куда я смотрел, когда подписал договор с банком.А я смотрел на изначальные условия, которые были у банка:Полис путешественника5% на все покупкиКарта доступа в бизнес-залы аэропортов Priority Pass + упаковка багажа, консьерж-сервис - бесплатноЗа 6 лет это все обнулилось. И мне в качестве благодарности за 6 летнее сотрудничество плюнули в лицо фразой — банк имеет право изменять условия, вы куда смотрели при подписании договора.