Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Здравствуйте, у меня на вашей карте "тинькофф" К сожалению блок по ограничению в дистанционном обслуживании, могу ли я вывести свои оставшиеся средства на другой счет или другую свою карту, офис ваш находится в москве, а я живу. В барнауле....
Здравствуйте, у меня на вашей карте "тинькофф" К сожалению блок по ограничению в дистанционном обслуживании, могу ли я вывести свои оставшиеся средства на другой счет или другую свою карту, офис ваш находится в москве, а я живу. В барнауле.... 
25.12.2024
Ответ дан
Банк не может помочь с оформлением ДБО для неходячего пенсионера для перевода пенсии
Такая же проблема что и в https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10697796/У неходячей бабушки хотим перевести пенсию на карту сбербанка, на руках есть оформленная доверенность. Но договора о банковском обслуживании она не заключала. В офисе уже два раза завернули по причине именно остутствия договора о банковском обслуживании, который надо подписывтаь лично. По телефону только переслали на заяву о выездном менеджере. Но никаких смс, ни звонков по таким заявкам нет. Куда ещё можно писать, идти?
25.12.2024
Ответ дан
Снятие обременения после закрытия ипотеки
Здравствуйте! Закрыли ипотеку 13 декабря. 19 декабря пришло сообщение о том что банк "сам снимет обременение и пришлёт сообщение о подаче заявки". Так вот вопрос: как скоро банк займётся этим вопросом? Ипотеку закрыли 13го, сегодня уже 25е декабря, в какие сроки банк собирается начинать снимать обременение с нашей собственности?
25.12.2024
Ответ принят
Расторжение договора комплексного банковского обслуживания
Здравствуйте. 05.12.2024 обратился в отделение банка с просьба закрыть дебетовую карту, которой давно не пользуюсь (бывший клиент Хоум Кредит Банк) и расторгнуть договор комплексного банковского обслуживания. Как итог: Карта закрыта, но доступ в приложение остался, под учетной записью можно зайти в приложение, со слов сотрудника банка, отключение личного кабинета и расторжение ДКБО происходит в течении 10 дней, но никах измнений не произошло. Как расторгнуть договор комплексного банковского обслуживания и отключить доступ к личному кабинету?
25.12.2024
Ответ дан
Блокировка онлайн банка
Добрый день. В пятницу 13.12.24 получил сообщение в онлайн банке следующего содержания: "Доступ ограничен, обновите данные паспорта". После чего, 15.12.24 посетил отделение банка расположенного по адресу: Ленинградская улица, 21, Подольск, Московская область, 142121. Для подтверждения данных паспорта. Даннаю услугу мне оказали и заверили, что данные скоро попадут в систему и блокировка будет снята.Сегодня 25.12.24 доступ в онлайн банк по-прежнему заблокирован и я не могу воспользоваться услугами банка и не имею доступа своим денежным средствам на протяжении уже более 10ти дней.За это время было составлено несколько оращений в банк ВТБ, как по телефону горячей линии, так и непосредственно персональным менеждером Юлия Г. в отделении банка расположенного по адресу: Комсомольская улица, 1с1А, Подольск, Московская область.Каких-либо сроков или решений мне предоставлено не было ни от менеджера, ни по другим каналам сязи. Разве что приходили пуши, которые прочитать невозможно в виду блокировки доступа к онлайн банку. Круг замкнулся.Прошу проевсти проверку и восстановить доступ к личному кабинету.
25.12.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте, общаюсь с проблемой, заблокировали дебетовую карту и вместе с ней и кредитную, в приложение войти не могу.
Говорят что дистанционное обслуживание запрещен, а если нет возможности приехать в Москву, не финансовой никакой просто. на дебетовой карте лежат +-10к по кредитке просрокпочему я одна платить кредитку в таких условиях? то есть ее платить я могу а пользоваться картами нет, для меня это очень странно и непонятно. я студентка, и для меня эти 10к не лишнии в любом случае, уже +- месяц мы возимся со всем этимодни говорят что можно сделать доверенность на человека который в Москве кто-то говорит нет, опять же отдать 1500-2000 тысячи чтобы это не приняли, почему тогда я должна платить со своего кармана? кто мне оплатит проезд туда и обратно в эту Москву? что делать? Как решить эту проблему? 
25.12.2024
Ответ дан
Обращение в совкомбанк
На свою голову обратился , был потребительский кредит на 39т, так же был кридит от восточный экспресс банк, погашенный, попросил его закрыть, при этом сказал, что закрывать текущий открытый в мае 24г потребительский кредит не надо. Так и сделали, закрыли всё, и получилось у меня теперь досрочное погашение перед НГ мне как раз деньги деть некуда. Бот что в приложении, да и сотрудники понять не могут, пишу отменить заявку на закрытие потребительского кредита от мая 24года, так ни чего сам и не понял, отменят нет . Дозвониться невозможно , бот отвечает.
26.12.2024
Ответ принят
Ограничение операций не обоснованно. Не реально решить проблему!
Приветствую, у меня ограничили операции в Альфа банке, просто так. Нет объяснений их поступку, решить проблему не могу, закрыть счета и расторгнуть договор не могу, предоставить документы так же - не могу. В поддержке бот, который предлагает ненужное решение проблем. Операторы отвечают долго, либо же вообще не отвечают. Как мне снять блокировки по онлайн банку. Я пользуюсь веб версией банка.
26.12.2024
Требуется уточнение
Скриншот не смог добавить.
Здравствуйте! Написал положительный отзыв о Совкомбанке, но прикрепить скриншот переписки с менеджером не получается. При нажатии на кнопку загрузить файл, ничего не происходит! Как прикрепить скриншот?
26.12.2024
Ответ дан
В этом банке месяц не могут обработать заявку
25.11.24 я написал заявление что бы перевели деньги с заблокированной карты на счет, в вашем же банке, прошел месяц, вы это не сделали, меня отправляют туда и обратно. Я три раза отправлял вам документы, даже два раза в вашем банке мне разблокировали счета потому что процедура моего банкротства ОКОНЧЕНА!!! 🤷 у вас там документы читать не Умеют!!!!???? Или спят все??В очередной раз я вам отправил и вот ответ : Уважаемый Юрий Сергеевич! Ваше обращение № 467337175 рассмотрено. По результатам проведенной проверки установлено, что Вы являетесь банкротом. Документы об окончании процедуры банкротства в Банк не поступали, в связи с чем Банк не может осуществить закрытие банковской карты и произвести перечисление денежных средств. С уважением, Банк ДОМ.РФМесяц жду , ваши сотрудники дилетанты, системы Нет !! Отвратительно!! 🤮
26.12.2024
Ответ дан
Прошу разблокировать интернет банк и карты.
Несколько месяцев назад банк заблокировал мне в "целях безопасности" интернет банк а также? что характерно? ВСЕ карты? включая дебетовые (т.к. была попытка снять с кредитки бесплатный лимт 50 тыс. ) Я поесетила отделение но банк отказался разблокировать без привлечения родственника. Мне было практически невозможно тогда воспользоваться помощью родственника. И дело пришлось отложить. В общем и целом я смирилась что услугами банка я больше не пользуюсь. Однако возникла непредвиденная ситуация! Я не могу воспользоваться БРОКЕРСКИМ счетом т.к. у банка это один АККАУНТ в одной системе. (забавно да? Юрлица разные а система для входа одна) и вот я уже не могу ни долгосроными сбережениями воспользоваться ни акции купить).В общем. Время прошло. Новы год на носу. Сроки давности "по безопасности" давно вышли (в кавычках потому что ничего кроме неудоств мне это не создало и ничего не обезопасило, а банк лишился клиента фактически на пустом месте клиента, какойто эффект сторожа сработал. ) Просьба уже СНЯТЬ эту пресловутую блокировку банка и карт. Карты КРЕДИТНОЙ больше нет. Средств личных НЕТ. Воровать у меня НЕЧЕГО, да и времени прошло много. Обращаюсь сюда т.к. родственника у меня и раньше была сложность привести, а теперь он вообще на чужбине родину защищает. И когда свидимся вообще не известно. Может и вообще никогда.В общем прошу новогодней помощи у банка. Как бы постыдно это не звучало.
26.12.2024
Разблокировка учётной записи.
Как связаться со службой безопасности банка и разблокировать учётную запись удалённо? Нахожусь за пределами России и явиться в офис банка физически не могу. Но хочу по-прежнему иметь доступ к своим собственным деньгам и распоряжаться ими по своему усмотрению.
26.12.2024
Ответ дан
Списали средства и заблокировали карту
Сегодня,я обнаружила списание средств с карты. Я обратилась в чат с приложения с вопросом,почему так произошло? Мне ответили,что передали вопрос специалистам,ожидайте звонка. Но дело в том,что я проживаю возле аэропорта,у меня глушат связь и естественно с банка мне не могут дозвониться,я сама пробую это сделать,но после нескольких секунд происходит сбой сети. Об этом я написала оператору в чате.Прошло пять часов,я снова пишу в чат,мне отвечают,что вопрос не решён. Причину мне,почему то не говорят. И как выяснилось,плюс к этому мне заблокировали карту. Вопрос в следующем,по какой причине моя карта заблокирована,почему с неё пропадают средства и до каких пор мне это всё терпеть?
26.12.2024
Требуется уточнение
Все операции в справке мои. Далее,я ещё раз повторяю,что не могу вам позвонить. Я хочу знать причину блокировки и списания. Я от вас услышать причину?
26.12.2024
Требуется уточнение
Какой перевыпуск? Мне её уже перевыпустили. Курьер мне карту привехал 23 декабря. И вы её заблокировали.Она,курьер, меня для чего фотографировала,не для идификации? В моём понимании,если средства пропадают с карты и банк не может мне объяснить причину,это ничто иное как воровство! Присылайте значит сотрудника банка,пусть идифицирует меня,если у меня нет возможности позвонить. По моему это полный беспредел. Захотели,заблокировали карту,захотели,сняли средства,и при этом не говорят за что! Сейчас у меня только одно желание,поменять банк! 
26.12.2024
Требуется уточнение
Ложные надежды с реструктуризацией рассрочки по карте Халва со стороны банка.
6 декабря я обратился на этот сайт с просьбой не изменять график платежей по карте Халва после изменения условий ее обслуживания, т.к. не понял их и мне они не подходили (у меня была рассрочка по текущим покупкам на 24 месяца, но она сокращалась автоматически до 3 месяцев с требованиями вернуть долг досрочно).Писал тут https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/677233/Эксперт банка на этом сайте посоветовал мне обратиться на почту совкомбанка с просьбой реструктуризации в индивидуальном порядке. Я так и сделал.9 декабря мне с почты банка спросили мои пожелания и я попросил сохранить 24 месяца рассрочки по текущим долгам. И мне сказали хорошо, пришлите ваши данные. Я прислал данные.И рассрочка в контрольный день осталась прежней. Хотя мне никто не отписался в итоге с совкомбанка.Но сегодня обнаружил, что рассрочка перерассчиталась и мне за три месяца требуется отдать почти 30000 рублей.Что же это за дела? Как можно полагаться на банк который то меняет условия по прежним покупкам, то даёт ложные надежды людям. Вообще банковские дела предполагают нерушимость уже достигнутых договоренностей, по сделанным операциям. Прошу вас, пожалуйста, раз предложили то сделайте рассрочку какой была, верните 24 месяца по совершенным операциям. И так сделайте чтобы через месяц все назад не извернулось опять...
26.12.2024
Ответ дан
Блокировка онлайн банка
Добрый день.Вы пишите: "Согласно действующему законодательству данный паспорт является недействительным и подлежит замене."Однако согласно отчету сайта госуслуги: мой паспорт имеет статут документа - "Действительный".Согласно ГК РФ ст.4 п.1 "Акты гражданского законодательства не имеют обратной силы и применяются к отношениям, возникшим после введения их в действие."Поэтому паспорт, выданный мне в 2011 году, является ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!!!
26.12.2024
Требуется уточнение
Внести Вид на жительство Гражданину РБ для открытия резидентского счёт
в отделении так и удаленно не могут внести как доп. Документ Вид на жительство гражданину РБ, нет такой функции в приложении. Обращения создавали 23.25.26 декабря ответа нет Nº241225-7002-367931 номер обращения. из-за этой загвоздки не получается раскрыть аккредитив от 19 декабря. И сделка может аннулироваться 
26.12.2024
Ответ дан
Не ведут работу над моим обращением, кормят завтраками.
18 декабря я обратился в банк через чат поддержки.Мне нужно было получить платёжное поручение для налоговой декларации по транзакции пополнения ИИС.Сложность была в том что данная транзакция была осуществлена 30 декабря, 21 года не с карты халва а с отдельного счета куда поступили деньги после закрытия вклада котрый у меня тогда был в совком банке.Соответсвенно я данную транзакцию в приложении не вижу, а вижу только у брокера как пришедшее пополнение.В чате побещали разобраться.И действительно в тот же день менеджер поддержки сообщил что транзакцию нашли в системе и начали делать по ней платёжное поручение.Заверили что в ближайшее время документ будет у меня.Но на сегодня 27.12 документ так и не прислали.Общение с поддержкой в чате не даёт результата, страшие менеджеры связывались с профильным отделом, и так же обещали направить документ в ближайшее время, но без результата.По обращению статус не меняется с 21 числа.Ощушение что все уже просто отдыхают перед нг и не хотят что либо делать.
27.12.2024
Ответ дан
Блокировка онлайн банка
Уважаемая Кристина, надеюсь, что вы читаете мои сообщения полностью и не работаете по скриптам. Ниже прилагаю ссылку на разъяснение МВД РФ Разъяснения по поводу паспортов, выданных в день рождения по достижению 14, 20, 45 лет  Надеюсь вы ознакомитесь и предоставите справедливый ответ.
27.12.2024
Требуется уточнение
Система банка выставила лимит расхода собственных средств в 36.000 рублей в месяц.
Сегодня не смогла ни снять, ни перевести свои средства с карты. Система банка выставила лимит на операции в 36.000 рублей. Четыре часа потратила на общение с операторами, четыре раза меняла лимиты в личном кабинете, результата нет. Запрет на перевод и снятие свыше 36.000 рублей. Составлена заявка, срок рассмотрения- до 15 дней. Ждать не намерена. Прошу банк немедленно разобраться с этим вопросом, нарушающим законы, либо возместить мне упущеную выгоду согласно ГК РФ Статья 856. "Ответственность банка за ненадлежащее совершение операций по банковскому счету", -"В случаях несвоевременного зачисления банком на счет клиента поступивших клиенту денежных средств либо их необоснованного списания со счета, а также невыполнения или несвоевременного выполнения указаний клиента о перечислении денежных средств со счета либо об их выдаче со счета банк обязан уплатить на эту сумму проценты в порядке и в размере, которые предусмотрены статьей 395 настоящего Кодекса, независимо от уплаты процентов, предусмотренных пунктом 1 статьи 852 настоящего Кодекса". так как цель перевода- открытие вклада в другом банке. 
27.12.2024
Ответ дан
Неизвестное обязательство
Здравствуйте. В разделе "кредитный потенциал" случайно обнаружила обязательство от 23.12.2024, никаких кредитов я не брала, рейтинг низкий. Сразу пошла в госуслуги, выяснила в каких БКИ хранится моя история. Скачала истории из всех БКИ, этого кредита нигде нет. Посмотрела потом даже те бюро, которые не были указаны на госуслугах, везде пусто. В поддержке мне сказали искать в БКИ, никакой информации дать не могут. Что делать в такой ситуации? Это ошибка системы или мошенничество, как понять? Госуслуги не взламывались. 
27.12.2024
Ответ дан
Мне заблокировали счет в банке
Доброго времени суток, решил написать свою претензию в Банки.ру. Столкнулся с такой проблемой: Я человек который инвеситрует часть средств в криптовалюту, пополнял и выводил деньги картами Т-Банка так как более 3-х лет пользуюсь их продуктом и по сей день считаю этот банк отличным, при последнем выводе на данный банк мне резко заблокировали переводы и покупки с данной карты, ссылаясь на 115-фз запросили сведения о деньгах, после того как я несколько дней подряд направлял документы, скрины, всю ту информацию которая требовалась, мне просто ответили что все мои продукты нужно закрыть и я не смогу более пользоваться Т-Банком я был очень растерян, так как ни объснений почему, ни хотя бы намека - небыло. Я бы хотел обоснованный ответ почему на основании моих документов я более не могу пользоваться услугами банка.
27.12.2024
Ответ дан
не обновляются паспортные данные через госуслуги
при попыткиъе обновления паспортных данных из мобильного приложения втб через данные госуслуг выдает ошибку - вход в госуслуги под лругой учетной записью (это исключено) или недостаточно данных. Прошу пояснить какие данные должны быть на госуслугах кроме обновленных паспортных?
27.12.2024
Ответ дан
Отвязать номер
Можно ли отвязать номер от чужого личного кабинета, и почему при звонке на горячую линию мне рекомендуют посетить офис, это безопасность как минимум ваших клиенто, а не моя забота ездить в банки и отвязвать номера от чужих карт
28.12.2024
Ответ дан
Установка банкомата
Здравствуйте. Являюсь собственником квартиры в многоквартирном доме жилого комплекса «Зелёный квартал» на Пулковских высотах, в Московском районе Санкт-Петербурга. ЖК «Зелёный квартал» на Пулковских высотах состоит из 30 корпусов по 5 этажей каждый. Общее количество квартир — 9 063, все они полностью сданы и заселены. В непосредственной близости строятся крупные ЖК: «Юг Таун.Олимпийские кварталы» , «Пулково Lake», «Парадный ансамбль» , «PLUS Пулковский» и «Перспектива». Учитывая интенсивную застройку территории Пулковских высот в Московском районе Санкт-Петербурга, прошу открыть на новой территории данного района дополнительный банкомат Альфа банка. Вариант для размещение - ул.Георгия Гречко д.3 магазин «Магнит»
28.12.2024
Ответ дан
Неправомерные действия банка в рамках 115-ФЗ
Хочу отметить, что при звонке ваши коллеги не дали четкого ответа, что конкретно послужило причиной блокировки и отказа в реабилитации, нарушив ст. 4, п. 13.4 ст. 7 Закона № 115-ФЗТакже банк не передал мне информацию что необходимо предоставить, чтобы снять блокировку, что нарушает предоставленный и гарантированный мне федеральным законом No 115-ФЗ механизм реабилитации, о котором неоднократно указывает Центральный Банк РФ, когда проводит проверку деятельности банков и их злоупотреблений при применении Федерального закона № 115-ФЗ. 
28.12.2024
Требуется уточнение
Как вернуть деньги с заблокированной карты?
Здравствуйте. Утром при попытке в банк обнаружил, что доступ заблокирован. Позвонил по указанному номеру, сказали, что нужно прийти в головной офис Т-банка в Москве. А я из другого региона, да и поехать в Москву уйдет не мало денег. Как вернуть деньги с заблокированной карты?
28.12.2024
Ответ дан
Не могу вернуть свои деньги
На мой счет поступили деньги после чего Альфа банк закрыл доступ к моим средствам (дебетовому счету и вкладу). Все требования банка по разблокировке счета я выполнил. Прислал банку доказательства подтверждающие возникновение данных средств. Были даны очень много пояснений и приложено к ним соответствующие документы, также с меня затребовали обязательства об отказе проведений переводов. Все документы были предоставлены банку своевременно. Когда разблокируют счет? Восстановите доступ к моему счету для того чтобы вернуть мои заработанные трудом деньги на вкладе. В моем городе нет отделений Альфа банка и возможности ехать тоже не имеется.
28.12.2024
Требуется уточнение
Закрытие депозитного вклада
Здравствуйте Мария!Обращалась к Вам 16.12 по вопросу того,что банк не даёт закрыть депозитный вклад под надуманным предлогом "посетить банк для обновления данных" Я не нахожусь в России в данный момент и сделать этого не могу. Сначала мне пришло уведомление в котором был неправильно указано название моего обращения и был обещан ответ до 25.12, потом дату ответа перенесли до 31.12 и сегодня по телефону сообщили что в моем профиле нет адреса регистрации поэтому ничем помочь не могут,хотя в профиле четко и ясно прописан мой адрес!!?? Это новогодняя шутка или просто откровенное издевательство?!На мой вопрос кто даёт такие данные,был ответ " отдел информации".На мой вопрос кому прислать скрин из интернет -банка где показан мой адрес",мне предложили отправить его на сайт zabota@sberbank.ru ,то есть все абсолютно обезличено и некому предъявить претензии!Повторно обращаюсь к вам по данному очень важному для меня вопросу и надеюсь на его скорейшее решение,это всего лишь закрытие депозитного вклада и мне абсолютно непонятны эти надуманные отговорки не имеющие никакого основания и очень серьезно портящие репутацию Вашего банка!
28.12.2024
Ответ дан
Как обслуживаться в дистанционном банке с заблокированным дистанционным обслуживанием?
Здравствуйте. Вы позиционируете себя как дистанционный банк без офисов. Делаете абсолютно все дистанционно. Но при этом нигде не указано, что в случае блокировки дистанционного обслуживания все деньги клиента будут безвозвратно заморожены, и единственная возможность что-либо сделать - это ехать в офис, единственный в Москве. Почему при возникновении таких трудностей дистанционный банк перестает быть таким лояльным и дистанционным? У мужа без пояснения причин заморозили личный кабинет, картой он почти не пользовался, на счету осталось около 10 тыс. Понятно, что ехать в Москву из Краснодара никто не будет ради этих денег, элементарно потому что билеты дороже. При этом банк уже не предлагает никаких альтернатив, куда делись все сотрудники на авто, готовые в любой момент привезти карту, симку, оформить кредит? Неужели для таких случаев в банке не предусмотрен никакой регламент? Где указано, что в случае отказа в дистанционном обслуживании все деньги клиента окажутся ему недоступны? И на каком основании оно отказано, тоже не поясняют, ссылаясь на статьи с цифрами и точками. Как вариант в Сбербанке можно деньги получить в кассе, вывести на свой счёт в другом банке. Почему вы не предлагаете клиенту альтернативу дорогой поезде через всю Россию? Это вообще законно или стоит начать с жалобы в прокуратуру? При этом по горячей линии сотрудники некомпетентны. Сказали только ехать в офис, но когда я начала сама(!) предлагать варианты, оказалось что можно по нотариальной доверенности и даже попробовать письмо отправить с заявлением. Но это все платные опции у нотариуса. Хотелось бы получить ответ насчёт бесплатных вариантов. С нетерпением жду ваш ответ, с уважением, Любовь. 
29.12.2024
Ответ дан
Система банка выставила лимит расхода собственных средств в 36.000 рублей в месяц.
Добрый день! Скажите, почему после обращения на Банки.ру снова начался обзвон роботом, представляющимся оператором вашего банка с предложением "завершить оформление заявки на кредит"? Вы в курсе происходящего? Такие "предложения" начинаются не в первый раз после обращения на этот сайт. 
29.12.2024
Ответ дан
Не выдают мои деньги
Не перестаю идивовться Т-Банку . Как бы вы себя не называли способы коммуникации с клиентом у вас не изменится . Я ообычный пользователь банковской карты. То вы не можете защитить клиента от мошенников и с легкостью даете снять деньги, то вы личные деньги клиента , которые поступают с разных мест , но законных блокируйте и не даете даже их вывести . 1912.2024 года писал обращение на вашу электронную почту с прошением вывести остаток денег на счёт в другом банке и до сих пор ответа нет. Никаких незаконных переводов мне не поступало . Прошу ещё раз выдать мои деньги без посещения вашего офиса так как живу далеко от Москвы . Буду обращаться в суд ,если моя проблема не будет решена  
29.12.2024
Ответ дан
не использовать чат!
Так как вы имели наглость заблокировать мне чат, то я удалила ваше приложение и требую заблокировать личный кабинет с целью безопасности, чтоб никто не мог им воспользоваться никогда и нигде!Так же я оставила уже несколько обращений, что единственный способ связи со мной - телефонный звонок!Сотрудники продолжают упорно писать что-то в чат, о чем приходят смс, и еще нагло врать, что якобы не смогли до меня дозвониться.Обращение в службу поддержки оператора тинькофф мобайл подтверждает, что было всего три попытки дозвона и только 27 декабря, одна из них только оказалась удачной и больше не было, но почему-то меня продолжают уверять в невозможности дозвона. Так же мне сообщили, что никаких сбоев связи не было, так что я требую прекращать врать, а начать уже работать!!
29.12.2024
Требуется уточнение
не использовать чат!
нет, нет и еще раз категорическое нет!Если вы не дозвонились, или поленились звонить и соврали, то вы ОБЯЗАНЫ позвонить еще!!Никаких дублирований никуда я не приму!!Человек, который не желает мне разблокировать чат по своим личным причинам и обидам, ОБЯЗАН сказать мне это по звонку!! Попыток дозвониться до меня не было! Это подтверждает оператор связи!!
29.12.2024
Требуется уточнение
Согласно 4.5 и 4.9 УКБО
Согласно 4.5 и 4.9 УКБО и п.7.3.9 Общих условий приостановлена ДБО вплоть до блокировки авторизации в Приложении Банка, тем самым ограничили возможность обратиться в чате. С 30 января 2021 года Банк обязан предоставлять клиенту информацию о дате и причинах принятия решения об отказе в заключении (расторжении) договора банковского счёта и (или) об отказе в проведении операции. Срок для объяснения причин - не позднее 5 рабочих дней со дня принятия соответствующего решения (п. 13.1.1 ст. 7 Закона №115-ФЗ). Уведомление с ссылкой на пункты УКБО и общие условия открытия, ведения и закрытия счетов физических лиц, а также выпуска и обслуживания расчётных карт (без указания конкретных, мотивированных причин ограничения обслуживания) - не даёт чёткого понимания причины совершения банком блокировки ДБО, тем самым, банк своими действиями (бездействием) препятствует (ограничивает) возможность клиента осуществлять защиту своих прав в соответствии с законодательством, возможности реализации механизма реабилитации клиента. Согласно п. 7.3.9 общих условий ... после блокировки ДБО - операции по счету осуществляются Банком только на основании письменных распоряжений, представляемых клиентом непосредственно в офисе банка по адресу: 127287, г.Москва, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26.Стоимость авиаперелёта Уфа-Москва-Уфа и передвижение по Москве превышает размер заблокированной суммы. Соответственно, возникает вопрос: при требовании личной явки в Банк, расходы на перелёт клиентам из других регионов банк, вероятней всего, не готов компенсировать? Прошу уточнить возможность подачи письменного распоряжения о перечислении имеющихся денежных средств с дебетовой карты Т-Банка на карту сбербанка по почте России (заказное письмо) либо через курьерскую службу.
29.12.2024
Ответ дан
не использовать чат!
Я сильно сомневаюсь, что что-то понятно, так как смс "Новое сообщение от поддержки"!! продолжают сыпаться и сыпаться!!! А звонков как не было так и нет
29.12.2024
Требуется уточнение
Комиссии и обслуживание
Здравствуйт, 4 декабря подключил подписку про, стоимость 299р, в которую входят оповещения. Также пользуюсь кубышкой по которой эти оповещения ранее приходили. Банк без уведомления отключает эти оповещения и списывает комиссию за кубышку, как только я увидел, сразу внес всю сумму. Таким образом дважды заплатил, за бесполезную подписку без уведомлений и проценты по кубышке. Прошу разобраться и вернуть денежные средства.
30.12.2024
Ответ дан
Комиссии и обслуживание
По кубышке в прошлые периоды приходило оповещение о том, что завтра будет начисление процентов
30.12.2024
Ответ дан
Как вернуть обслуживание в банке?
Здравствуйте, был заблокирован по подозрению на фз-115, также укбо 4,5 4,9. У меня в вашем банке 2-3 страховки Осаго имеются, которыми я хотел бы пользоваться через приложение (через что их оформлял) и также хочу полноценно пользоваться мобильной связью (не могу зайти в личный кабинет чтобы настроить свой тарифный план), я ведь плачу деньги за данные продукты от вашего банка, а вы меня ограничили в их использовании. Из документов все что у меня имеется я готов предоставить, ну или хотя бы верните дистанционное банковское обслуживание, с ограничениями на траты. Я собираюсь оформлять у вас полис Каско, проводить сделки через Т-Банк самозанятость, вести свое дело, прошу пересмотреть решение по поводу меня.
30.12.2024
Ответ дан
Не открывайте здесь счета, если не хотите получить проблемы в будущем и оскорбления вас.
Предыстория:Когда-то у меня была карта в Хоум-Кредит банке(далее ХКБ), и все было хорошо, но пользовался уже не активно. На почте увидел, что нас переводят в Совкомбанк. О котором я был наслышан и предпочитал не сталкиваться, так как данные уже перевели деваться было не куда и с ХКБ перешел на страницу где вход для нас сделали. С тем чтобы закрыть карту и отозвать согласие о персональных данных, которое в принципе, именно этому банку, изначально-то и не давал. Карту заблокировали, толи в ноябре толи в декабре, счета тоже. Через неделю можно написать и отзыв согласия о персональных данных сказал сотрудник. Теперь само хамство и клевета со стороны банка. В середине/конце декабря, я пишу отзыв согласие и создают по этому поводу обращение. За всё время нахождения в этом банке я сделал перевод, насколько помню, на 0 рублей, 00 копеек. Обращение рассматривают в течении дня, и в СМС приходит отказ об отзыве персональных данных, ссылаясь на основания (которые не были предоставлены) в статье 152 - ФЗ И(не или, а И) на основании в статье 115-ФЗ. Таким образом, банк оклеветал меня, обвинив, в том, чем я, в отличии видимо от них, никогда не занимался. И Вас, дорогой читатель, когда Вы захотите так же расторгнуть отношения с банком, банк тоже может обвинить в легализации(отмывании) денег полученных преступным путем и финансировании терроризма. За все свое время, у меня предельно прозрачная налоговая ведомость, которую сдает мой работодатель, и я сдаю ежегодно, ни разу не блочили карты, так как все мои доходы белые и прозрачные. Кого я всегда поддерживал и, по возможности, помогал - так это свою страну, Россию, и наших ребят с СВО. А вот сотрудники этого банка, видимо, судя по их ответу, играют на другой стороне! После такого с таким банком отношения иметь - точно желание не возникает. Требую предоставить мне основания, которые ваши сотрудники, указали, якобы имеются, хотя их нет и быть не может! А так же ФИО того, кто в письменной форме по смс, оскорбил меня в вашем банке.
30.12.2024
Ответ дан
Т-Банк не хочет / отказывает клиенту в снятии ограничений с счета дебетовой карты (которых нет ни в одном другом банке)
Т-Банк выставил -24 тыс рублей по дебетовому счету из-за чего я не могу дистанционно внести минимальный платеж по кредитной карте. При обращении в поддержку Банка, сотрудники систематически сбрасывают трубки после просьбы "перевести на профильного специалиста", который поможет разобраться в ситуации. Банку нужно только получить свои жалкие 1,200 рублей.   Звонок был 30.12. 2 раза, вопрос поддержка вообще не решила мой. Более того, угрожают мне более крупными последствиями. Вы серьезно? Вы думаете внести 1,200 рублей минимального платежа это проблема для меня?   В рамках моей глобльной проблемы хочу оставить жалобу отдельно на специалиста поддержки , которая на мою просьбу "перевести на профильного специалиста" ответила мне "нет" и не решив мою проблему, сбросила трубку.   
30.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август