Затягивание рассмотрения заявления военнослужащего в зоне СВО о повторной блокировке карты
Вынужден повторно обращаться по обращению CR-11928885 от 19.02.2024 c просьбой разблокировать доступ в личный кабинет военносулжащему в зоне проведения СВО. Через неделю он получил уведомление что рассмотрение заявления продлено Банком ВТБ еще на неделю до 04.03.2024.Вы серьезно??? Вы обработали и удовлетворили уже четыре или пять его заявлений за прошлый год по аналогичному поводу. У вас есть копии его паспорта и справок о том что он находится в зоне проведения СВО. И вам не хватило недели решить вопрос, который может быть решен за 10 минут?Я все могу понять. Безразличие, равнодушие, наплевательское отношение к своим клиентам, которые с оружием на руках защищают Родину и уже полгода не вылезят из окопов на первой линии. Но неужели вы, являясь вторым государственным банком, настолько не заботитесь о своей репутации?Что нужно сделать чтобы как-то вас расшевелить? Опять писать жалобы Президенту, в Центробанк и Генпрокуратуру? В прошлый раз это оказалось очень эффективно, хотя и заняло длительное время. Почему вашим руководителям до сих пор не пришгло в голову самим запретить произвольную блокировку карт и доступа в личный кабинет всем клиентам - военнослужащим, которые не имеют физической возможность решать возникшие у вашей службы безопасности в ходе визита в отделение ВТБ, которое находится от них в сотнях километров.Вы ставите этих клиентов в безвыходное и отчаянное положение, оправдываясь формальными правилами и интересами защиты их средств от мошенников. Сейчас у нашего друга из за вашей внутренней круговой поруки две недели не будет возможности покупать бензин для машины, продукты питания, обмундирование и часть экипировки, которую им приходится покупать за свой счет. От касок до окопного РЭБа.Я прошу передать это обращение лично госпоже Мамедовой. С просьбой родственников и друзей военнослужащего лично принять все возможные меры по немеждленному снятию блокировки доступа в личный кабинет. Надеюсь, у нее есть сыновья.
Когда подлючат счета и банковскую карту.
Хотел время сэкономить.Получил карту от курьера 24.02.2024. Активировать ничего смогли в его присутствии.Что=то не работает(му-му, кака всегда). Вам нужно обратиться в офис.Приехал в офис(Рассказовка), Таже самое, скан паспорта, фото, му-му( Я отправил фото , сканы , нужно ждать, что-то мутное сказал).Сегодня уже прошёл раб. день. Личный кабинет не работает(ни приложение, ни WEB-версия), и сейчас. Плохо как-то получается у Альфы.Вопрос когда?
Заблокировали переводы. Попросила отменить. Реакции нет
"В случае если вы занимаетесь криптовалюты пришлите скриншоты из личного кабинета"
Биометрия: добровольная или обязательная?
Нигде и никогда. Не буду я разговаривать с вами по видеозвонку - нужны другие варианты.В ГК РФ явно прописано то, что счет должен быть закрыт по желанию владельца счета в любое время. Я уже много раз заявлял о своем желании. Почему нарушаете гражданский кодекс?Жалоба в интернет-приемную Центрального Банка и Прокуратуры Российской Федерации отправлены.
Ограничили дистанционное обслуживание.
Ближайший офис находиться около 6.000 км. Что делать?
Каковы сроки оформления вклада "Дома надежно" с 17,5% на полгода через Банки.ру?
Добрый день! Каковы сроки оформления вклада "Дома надежно" с 17,5% на полгода через Банки.ру? Если подать заявку 29.02.2024, я успею открыть по акции?
Качество/скорость работы сервисов...
12 февраля заказал справку для госслужащих по форме 5798-У (через чат мобильного приложения, обращению присвоен ID = 57108). Срок подготовки справки занимает 5 дней. Прошло уже 15 дней -- нет справки, и невозможно получить какую-либо информацию по теме:1) В чате мобильного приложения время ожидания ответа на вопрос о степени готовности составляет более часа (!), результат: ждите, когда справка будет готова -- неизвестно..2) Горячая линия (по тел.) вообще не имеет доступа к информации о степени готовности справки, запрошенной через чат (!!)...Удивительно -- в большинстве банков эта справка готовится автоматом за пару минут, а тут...
Спам от Газпромбанка (СМС сообщения)
Добрый день!Периодически мне приходят рекламные СМС сообщения от Газпромбанка.Минимум четыре раза я просил удалить мой номер из списка рассылки. Каждый раз мне отвечали положительно, но ничего не меняется. 23 февраля 2024 в 09:39 пришло очередное сообщение с предложением о кредите наличнымиКак исключить номер из рекламной рассылки?Ссылка на скриншот https://fastpic.org/view/123/2024/0223/ebad8cb7ad248040b5d194ffa6bca7d4.jpg.htmlСпасибо!
27.02.2024
Затягивание рассмотрения заявления военнослужащего в зоне СВО о повторной блокировке карты
Спасибо. Но нам не нужна информация о затягивании рассмотрения обращения, которую мы уже получили. Нам нужен результат о завершении рассмотрении и открытии доступа к личному кабинету. в максимально короткие сроки.Человек находился в чате в своем личном кабинете ВТБ Онлайн и попросил добавить новый номер телефона для получения смс уведомлений. И просил ни в коем случае не блокировать доступ в личный кабинет.Но именно это и случилось. Вы сами создали проблему и теперь две недели делаете вид что пытаетесь ее решить.от имени родственников и друзей военнослужащего в зоне СВО мы требуем немедленно прекратить это издевательствот и вернуть ему доступ в личный кабинет. От этого в том числе зависит его жизнь.
Не приходят СМС сообщения для подтверждения операций
Не могут решить вопрос с авторизацие после смены оператора связи. Блокируют отправку смс. Приходит сообщение чтобы подтвердил номер телефона либо черз офис либо через чат. Свою фотографию с паспортом отсылать в чат не хочу, поэтому лично обращался в офис 2-а раза. Крайний раз 20.02.24 в г. Петрозаводск, пр-кт Ленина, д 13, пом 62. Всё приняли, обещали ситуацию поправить. Ситуация не поменялась. Звонил на горячую линию. Создали обращение № 61943673 с коментарием, что уже обращался в офис и личность и телефон подтвердил. И опять мне пришёл ответ, чтобы обратился в офис или чат банка. Заколдованный круг какой-то. Фотографию с паспортом отправлять точно не буду.
Заблокирован дистанционный доступ в личный кабинет и приложение Тинькофф
22.02.2024г. у меня заблокировали доступ в личный кабинет Всё мои средства на дебетовой карте, в связи с этим я не могу оплачивать кредит, кварплату и делать покупки. С маленьким ребёнком у меня нет возможности к существованию, так как все мои средства заблокированы. Каких либо мошеннических действий я не выполняла, доступа к моим счетам или личному кабинету у третьих лиц не было. Тинькофф получается сам мошенник, раз не отдаёт мои денежные средства.
Смена основного номера телефона через личный кабинет
Добрый день,В связи с проблемами с обслуживанием текущего номера телефона решил изменить номер основного телефона через личный кабинет. Это возможно сделать, привязав учётную запись Госуслуг, что было сделано. Была выполнена проверка актуальности документов при помощи портала Госуслуг, выполнена успешно. В процессе смены номера телефона получается дойти до этапа ввода нового номера телефона, после чего возникает ошибка. Если посмотреть ответ сервера, там указано, что номер находится в стоп-листе. Поддержка банка говорит, проблем быть не должно, но если они есть - предлагают прийти в отделение. Я нахожусь за рубежом, в отделение прийти не могу, все мои личные данные и документы доступны привязанную учётную запись Госуслуг (естественно, подтвержденную), включая новый номер телефона. Прошу разобраться в ситуации, чтобы я мог сменить номер телефона на актуальный через личный кабинет.
Привезли не тот товар
Добрый день. 4 февраля 2024 года заказал на этом маркетплейсе телевизор Telefunken модель TF-LED32S72T2S16 февраля раздался звонок курьера о доставке, подумали, что замечательно, так как телевизор был куплен отцу в подарок на день реждения который будет 21.02.24. Когда курьер уехал, решили проверить телевизор и оказалось, что он без вайфая и без смарта, проверили модель на коробке оказалось что нет последней буквы "S", соответственно это нас не устроило,да и модель более дешевая - составил обращение ( CCS-5932085 ) Ну думаю организация серьезная, сейчас всё быстренько решим, НО не тут то было. Решил позвонить - первый специалист сказал чтоб не переживал, что все просто - легкий возврат и ВСЁ - приедет курьер ну или принесете в ближайшее отделение банк и всё!! На все коментарии в обращении, работники отвечают 3 дня.Далее мы(я и маркетплейс) почему-то ждали ответа продавца еще несколько дней. потом продавец написал,что он извиняется, что произошла какая то ошибка привязки карточки товара и что он готов мне компенсировать 2000 рублей. Но к тому времени был уже приобретен нужный телевизор и соответсвенно я отказался от компенсации и сообщил что нужен возврат. На что продавец ответил, чтобы я отправил ему его любым удобным для меня способом, предоставил чек на отправку который потом мне компенсирует и КОГДА ТОВАР ПОСТУПИТ НА ЕГО СКЛАД, ОН МНЕ ОТПРАВИТ ЗАЯВЛЕНИ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!Далее я позвонил в поддержку и попросил прислать курьера или чтоб я отнес в отделение сбера, для того чтобы сам мегамаркет занялся возвратом, доставили же мне не тот товар мегамаркет. Но специалист почему то переадресовал это в виде просьбы продавцу, на что он естественно ответил отказом. И вот мне интересно какие гарантии предоставляет мегамаркет??? почему мегамаркет не забирает этот товар, почему я самостоятельно должен его возвращать, при чем еще и платить за это. Я абсолютно не уверен в этом продавце, почему то подмена карточки товара происходит всегда в минус покупателю и в плюс продавцу. Если я отпралю сам, повторюсь, нет уверенности, что с товаром во время доставки ничего не произойдет и я останусь вообще без всего. Получается что продавец продал не тот товар, мегамаркет и продавец получили какую то прибыль,а я остался без денег и с ненужной вещью и конца этой истории не видно, все ооооочень пассивно. Специалисты по телефону ничего внятного ответить не могут, уже сто раз пожалел что повелся на эти долбанные бонусы. На тех же WB,озоне, авито все решается гораздо оперативнее и проще(клиентоорентированность) Сегодня 27.02.24 , заказ был сделан 04.02.24, а обращение написано 16.02.24ОООООчень хотелось бы уже решить этот вопрос.
Прошу предоставить доступ к ДБО.
Несколько месяцев назад без везких причин банк приостановил мне ДБО. Ничего криминального не делал - транзитом , переводами от юр.лиц и криптовалютами не занимаюсь. В течении некоторого времени всего лишь хотел подобрать удобное мне время и ставку для открытия мне вклада и не знал когда у меня появятся деньги, а потому последовательно открывал "пустышки заготовки" для вкладов, затем повысили ставку и пришлось переоткрыть еще. Банк при этом не запрещает открывать пустышки и не ограничивает их количество. Если бы заранее предупредили, что это критично или запрещено банком, то б не открывал. Я законопослушный гражданин. Хотел бы продолжить пользоваться продуктами банка. И оформить карту-рассрочки. А потому прошу восстановить мне ДБО. Пустышки вкладов раз это не нравится банку более обязуюсь не открывать. Прошу посодействовать и детально рассмотреть ситуацию. Ведь я совсем не премтупник. Блоков не в одном банке не имею. Заранее спасибо если вы поможете! Надеюсь на помощь, а не формальный ответ как всегда. Подключите СБ банка пусть полностью проверят меня. Спасибо!!!
неправомерное списание на Premium подписку
Продавили на бесплатный пробный период премиальной подписки. В итоге не воспользовался.на счете был 0 рублей и вообще картой не пользовался. Как только положил деньги тут же списали за премиальное обслуживание и появилась подпись Tinkoff Premium. Нигде в настройках опции отключить нет.Не ведитесь на это разводилово!
Как решить конфликт с банком?
Оформлен кредит без моего участия .О его существовании узнала спустя два месяца ,увидев пуш-уведомление.Диалоги с сотрудниками банка и сотудниками горячей линии ни к чему не приводят .Один ответ ,гасите и закрывайте кредит.Неужели не видно ,что я не подписывала и кодом не подтверждала согласия .Что со счёта деньги не снимались и никуда не девались кроме погашения этого же кредита .
Есть возможность узнай общую сумму долга и каким займам конкретно то устал нажимать искать
Есть возможность узнай общую сумму долга и каким займам конкретно то устал нажимать искать
Сбербанк заблокировал мой счет
Я переехала в Аргентину и пыталась перевести пенсию на YooMoney (yoomoney.ru) кошелек, но Сбербанк заблокировал мой счет и мне пришло смс что мне позвонят, но звонок не дошел из за того что я в Аргентине . У вас есть контактный канал для звонков через Whatsapp или Telegram? Или, если вы можете разблокировать мой счет и пометить, чтобы он не был снова заблокирован для того же типа транзакции?
Блокировка Сбербанк Онлайн
Здравствуйте! Есть ли информация по моему вопросу? Звонок так и не поступил.
Карта для другого человека и баланс карты
Добрый день.Сможет ли этот "другой человек" видеть баланс карты и каким образом? Или ему постоянно надо будет спрашивать у меня?
Рассылка рекламных СМС сообщений
Добрый день!Периодически мне приходят рекламные СМС сообщения от Газпромбанка.Минимум четыре раза я просил удалить мой номер из списка рассылки. Каждый раз мне отвечали положительно, но ничего не меняется. 23 февраля 2024 в 09:39 пришло очередное сообщение с предложением о кредите наличнымиКак исключить номер из рекламной рассылки?Ссылка на скриншот https://fastpic.org/view/123/2024/0223/ebad8cb7ad248040b5d194ffa6bca7d4.jpg.htmlСпасибо!
28.02.2024
Добрый день!
Как открыть вклад
Добрый день!Как открыть вклад с максимальным % с накоплением?
Прошу предоставить доступ к ДБО.
Несколько месяцев назад без везких причин банк приостановил мне ДБО. Ничего криминального не делал - транзитом , переводами от юр.лиц и криптовалютами не занимаюсь. В течении некоторого времени всего лишь хотел подобрать удобное мне время и ставку для открытия мне вклада и не знал когда у меня появятся деньги, а потому последовательно открывал "пустышки заготовки" для вкладов, затем повысили ставку и пришлось переоткрыть еще. Банк при этом не запрещает открывать пустышки и не ограничивает их количество. Если бы заранее предупредили, что это критично или запрещено банком, то б не открывал. Я законопослушный гражданин. Хотел бы продолжить пользоваться продуктами банка. И оформить карту-рассрочки. А потому прошу восстановить мне ДБО. Пустышки вкладов раз это не нравится банку более обязуюсь не открывать. Прошу посодействовать и детально рассмотреть ситуацию. Ведь я совсем не премтупник. Блоков не в одном банке не имею. Заранее спасибо если вы поможете! Надеюсь на помощь, а не формальный ответ как всегда. Подключите СБ банка пусть полностью проверят меня. Спасибо!!!
Смена основного номера телефона через личный кабинет
Добрый день,Моё обращение в банке "в максимально короткое" время закрыли с комментарием, что в личном комитете невозможно изменить номер телефона. Прилагаю скриншот из личного кабинета для пояснения абсурдности происходящего.
В офисе пгт.березово хмао не могут решить вопрос
Здравствуйт, не могу войти в втб онлайн моего супруга, который на СВО сейчас, сегодня была в офисе пгт.березово хмао, сделать ничего не смогли тк нужен паспорт супруга, у меня на руках только ген.доверенность и мой паспорт, со слов сотрудника слетел номер необходимо что-то непонятно что подтвердить, нужен паспорт супруга, у меня только скан. на вопрос почему при вводе логина смс-код приходит на неизвестный номер, который ни мне ни мужу не принадлежит, ответов нет не знают почему так. Помогите! Связь плохая супруг не может позвонить на горячую линию
Как происходит возврат денежных средств после окончания вклада
Здравствуйте!Сегодня я дистанционно подписал договор вклада с Дом РФ посредством платформы Банки Ру.Подскажите , пожалуйста, как происходит возврат денежных средств после окончания вклада?Спасибо!
Сбермаркет отменил заказ и не вернул деньги! Так и еще заблокировали!!!
Вчитывайтесь в текст! Я написал, что меня заблокировали! Могу написать только номер
Дистанционное закрытие вклада в мобильном приложении
Еще раз здравствуйте, 17 февраля обратился в банк здесь на форуме с сообщением, но ответа на свой вопрос так и не получил, только уточнили какой у меня вклад и пропали с ответом, хотя наколько это важно? Повторюсь, 04 марта срок вклада Мой дом заканчивается. Я могу его закрыть в этот день не дожидаясь выплаты процентовв мобильном приложении?
Выдача очередного транша по кредитному договору
Здравствуйте! 13.02. был направлен запрос на получение очередного транша (3 этап) для предоставления которого, требуется осмотр места строительства, для которого операторы КЦ, должны предоставить ссылку на лэндинг МО. Ответ так и не поступил. При обращении на горячую линию, ответ:"у нас большая нагрузка, ожидайте вечером, все придет." И так каждый день. Прошу помочь в решении данного вопроса, так как из за этого уходит время, для постановки дома в эксплуатацию.
Заблокировали доступ в личный кабинет
Смешно)