Открытие/закрытие р/с.
В ответ тишина, никто не владеет информацией. Р/с как нерезидент- закрыл. Как резидент РФ не могу открыть р/с
Разблокировка Сбербанк Онлайн удаленно
Банк заблокировал учетную запись Сбер Онлайн, по телефону сказали "только лично в отделении". Нет возможности посетить, но есть подтвержденная биоеметрия в Госуслугах, эцп, госключ, господпись и т.д. Как все-таки разблокировать Сбер Онлайн?
Завис перевод с карты Тинькофф Black на Райфайзен
Добрый вечер!Мой вопрос так и не решился, прошло почти 3 недели.В итоге оказалось, что я действительно совершил ошибку в номере карты, хотя в чате с банком Тинькофф когда я сверял номер перевода по нужной мне карте, сотрудники банка уверяли меня что я совершил перевод по верному номеру.В итоге сотрудники Райффайзен банка обнаружили по ARN и RNN обнаружили, что я совершил ошибку в номере карты при переводе и нашли мой перевод и кому я его отправил, связались с получателем средств, и он готов мне их вернуть, но попросил грамотно оформить возврат средств с письмом доброй воли от банка Тинькофф.Сотрудники банка Тинькофф составили письмо доброй воли и в ответ на письмо сотрудники Райффайзен банка попросили совершить остальные действия для возврата, но уже 11 дней сотрудники Тинькофф банка не могут совершить данные действия.Сотрудники Тинькофф Банка, очень прошу оперативно решить мою ситуацию и оказать помощь в действиях Райффайзен банку!
С олимпа на дно куда
авто кредит не возьмешь заявки тупят месяцами висят в ожидании( потом просят для отмены письмо на почту отправить в москву(((дно полное ухожу
Блокировка дистанционного обслуживания Тинькофф банк
Т.е. Я больше никогда не смогу пользоваться счетом в Вашем банке после закрытия счета? Или я могу как то повлиять на пересмотр решения?
Замена паспортных данных по достижению 20 лет
Приложение банка пишет о том, что нужно заменить паспортные данные, в случае замены паспорта по достижению 20 лет, это можно сделать через приложение. Уже на протяжении месяца я пытаюсь это сделать, но все в пустую, нераы уже не выдерживают. Я все делаю, так как написано, но мои просьбы почему то отправляются в час с ботом, который ничего не понимает, и пишет одну и ту же информацию. Доехать до отделения банка возможносим нет. Проблема не решается, как замкнутый круг. Я уже дала согласик на вход через гос. услуги, чтобы документы отображались в приложении банка и была актуальная информация. Но и здесь не без приключений, документы отобразились, но паспортные данные остались старые, и еще откуда то взялся загран паспорт, у которого срок действия дачным давно истек и он даже не отображается на гос услугах. Что же делать в данной ситуации? Почему в приложении нет связи с операторами поддержки банка? Искренне не хочется обслуживаться в этом банке, все нервы вытрепали
Обман с подарочными акциями
Вчера я сделал, брокерский счёт по акции. Мне начислили подарочные акции роснефти, сегодня захожу пополнить счет на 20000 для выполнения условия (было написано что в течении 30 или 60 дней я могу это сделать) акций уже нет. То есть ребята из сбербанка, мотивируют открывать брокерские счета и пополнять их своими подарочными акциями, которые на следующий день они просто списывают!
Обременение на квартиру
Здравствуйте! Хотела узнать, мы погасили ипотеку в вашем банке 14.03.2024. а 16.03.2024 написали заявление на закрытие обременения на квартиру, сами мы из Омска, документы сказали отправят нам по почте. По Эл. Почте пишем отправили ли нам документы но в ответ тишина. У нас может сорваться сделка. Можно как то узнать отправили нам документы, как то отслеживать? Заранее спасибо, надеюсь на обратную связь.
Как дистанционно закрыть счёт?
Здравствуйте! Как дистанционно закрыть счёт в банке Газпромбанк?
Выписка по счету старше 5ти лет
Добрый день! Помогите, пожалуйста.В отделение я обращалась, но дали выписки, которые я могу самостоятельно получить из ЛК онлайн банка..
Чдп по ипотеке, или как узнать, на сколько изменится платёж либо срок кредита?
20.03 в 15ч по местному времени обратилась на горячую линию с вопросом "как узнать сколько будет платёж по ипотеке, если оформить чдп на 200.000 руб.!? Либо на сколько уменьшится срок кредитования!?" На что мне ответили, что не на сайте, ни в приложении ни на звонке я не узнаю. Только после того как сумма спишется я смогу увидеть новый график платежей. 🤦♀️🤦♀️Для меня это важно, а у вас калькулятора элементарного нет 🫣Не первый раз обращаюсь с разными вопросами на горячую линию, и мне ещё ниразу не помогли!!! 🤦♀️
Сбер заблокировал доступ к приложению
Добрый день!Пришло сообщение о блокировке доступа к приложению банка. Далее получил сообщение, что доступ ограничен по 115 ФЗ и нужно предоставить документы в офис банка. Список документов можно посмотреть по ссылке, но ссылка в ПУШ-уведомлении неактивна, нужно вбивать вручную в строку браузера. Вопросы:1. Я в данный момент нахожусь за границей и в ближайшее время нет возможности посетить офис банка для передачи документов. Какие есть варианты дистанционной подачи документов для решения вопроса о блокировке?2. У меня есть активный непогашенный кредит. По телефону сказали, что средства с заблокированных счетов списаны быть не могут. Единственный вариант - попросить другого человека оформить "помощь близкого" для того, чтобы он платил кредит за меня. Какие есть другие варианты погашения кредита без привлечения третьих лиц? Может быть, возможно перечислять средства со счета другого банка?
Не один сервис не работает
Здравствуйте. Заключил с вашим банком два договора страхования КАСКО и ОСОГО. Мучаюсь уже вторую неделю. Ни один сервис корректно не работает. Два раза приезжали сотрудники банка, но так и не смогли установить мобильное приложение на iPfone SE. Веб-версия так же не работает, с ПК на сайте ни в один полис не войти. Техподдержка только кормит обещаниями - ничего реально не исправляет. (номер обращения 7-10420160350799) Я сто раз уже пожалел о том что воспользовался вашими услугами. Так работать нельзя!!! Алешин Олег Игоревич.+7(921)700-89-09.
Электронные договора с несовершеннолетними об открытии вклада в мобильном приложении Сбербанка
ПАО СБЕРБАНК в мобильном приложении заключает договора накопительного счета (вклада) с несовершеннолетними клиентами без согласия родителей - законных представителей.Для этого несовершеннолетнему кленту не требуется лично приходить в банк для заключения договора и ему на руки банком не выдаются документы в письменной форме.В соответствии с какими законодательными актами для ПАО СБЕРБАНК допустима электронная форма заключения этих договоров с несовершеннолетними гражданами?Статья 836. ГК РФ Форма договора банковского вклада 1. Договор банковского вклада должен быть заключен в письменной форме. Письменная форма договора банковского вклада считается соблюденной, если внесение вклада удостоверено сберегательной книжкой, сберегательным или депозитным сертификатом либо иным выданным банком вкладчику документом, отвечающим требованиям, предусмотренным для таких документов законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами и применяемыми в банковской практике обычаями. 2. Несоблюдение письменной формы договора банковского вклада влечет недействительность этого договора. Такой договор является ничтожным.
Обман со снижением ставки по кредиту
Итак с 27.02.2024 ... жду внятного ответа ...
Где узнать список телефонов, с которого могут звонить реальные сотрудники Сбера?
Привет!Я жду звонка от службы безопасности сбера, из-за ошибочной блокировки моего сбер.онлайн. Есть ли где-то полный список номеров, с которых может позвонить сотрудник банка? Боюсь нарваться на мошенников. Звонок будет всегда с одного и того же номера или нет?
Как подключить ДБО
Добрый день.Сейчас вышла из отделения (С-Пб,Невский пр),немного на эмоциях.Угробила полдня, но так и не смогли подключить ИБ(МП).Когда была клиентом еще Рос. капитала.Было подключено ДБО.В декабре я и дочка открыли вклады через ФУ.Соответственно она подключила себе ДБО по номеру счета , а мне не дали.Здесь ситуация понятная.Было заблокирован за не использование.Для чего требуется личное обращение в отделение.Ну при личном то обращении проблем быть не должно.А оказывается нет.Все действия описывать долго.Но смысл.Смс-ки приходят, даже пароль дало изменить через функцию восстановления.А дальше не пускает.Пишет. "Для входа необходима дополнительная авторизация. У Вас средства дополнительной авторизации отсутствуют. Обратитесь в Банк."Обращаюсь , а сделать никто ничего не может.Все нервы вымотались.В результате вышла из отделения не солоно хлебавши.А были планы и накоп счет открыть, и вклады.Сотрудницы помогли составить претензию.Только теперь большие сомнения в результате.Как мне все таки подключить ДБО.Или это не реально.И по закрытии вклада следует прекратить взаимодействие с банком.
Как вернуть деньги ?
Добрый день! 21 февраля через преложение совершил оплату моб.телефона. В итоге деньги списались, а на телефон не пришлите и в истории как-то странно отображается - оплата услуг (прпочие расходы), операция в обработке. Как вернуть деньги обратно или чтоб они пришли на телефон?
Как получить нормальную консультацию по текущей ипотеке?
На 900 я звонила, там только вариант - вам перезвонят, но не перезвонили, до человека не добралась. И именно в чате домклик в обслуживаниии ипотеки мне это все писали, по поводу обращения на 8 800 200 8 200. Не уверена, что у меня есть личный менеджер
Никогда невозможно дозвониться
Уже несколько месяцев банк решил, что клиенты не могут общаться с операторами по телефону.Просишь соединить с оператором, в ответ такая схема:Звонок - отправляют ссылку на приложение - затем "напишите в чат, больша нагрузка" и скидывают звонокВ любое время, и утром и днем и вечером. Был звонок только что в 15-30.При этом банк врет в ответах и уводит в сторону от проблемы, уже поднимался вопрос в отзыве тут, который не засчитали ввиду заинтересованности, рейтинг банка вероятно проплачен на портале банки руhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11394970/#bankAnswer
Кешбек к получению карты Тинькофф Блэк+две детские
Вчера курьер привез карты, все вручил, все хорошо! Но сегодня мне пришли сообщения и звоники от всех банков с одобрением кредитов! Номер телефона слили в базы спамеров! Позор!!! Это свинство вот так сливать номер телефона и номера телефонов детей!
возврат денег на карту
9 марта я оформила и оплатила заказ на сумму 4 383 рублей на сайте Летуаль с карты Сбербанка и в этот же день его отменила. Получила на почту чек на возврат суммы заказа 4272 р. от Общества с ограниченной ответственностью "Алькор и Ко". Но деньги на карту не получила.На мой запрос Летуаль ответил: Отмена заказа произошла в день оплаты. Денежные средства на счет нашей компании не перечислялись, и не возвращались, а были захолдированы на счету банковской карты. Вы можете запросить мини-выписку по счету в банке-эмитенте. Были рады Вам помочь.Я оформила выписку по счету. Но в ней не указана информация ни об оплате, ни о возврате. При этом в истории операций по карте информация об оплате на счет Летуаль есть.Как и когда я могу вернуть деньги?
Разблокировка Сбербанк Онлайн удаленно
Спасибо за оперативный ответ.Письмо направил
Прошу решить вопрос с рассмотрением справок из других банков для уменьшения ставки по кредиту
Здравствуйте! Подскажите когда ждать решение вопроса?
Кешбек к получению карты Тинькофф Блэк+две детские
Вчера курьер привез карты, все вручил, все хорошо! Но сегодня мне пришли сообщения и звоники от всех банков с одобрением кредитов! Номер телефона слили в базы спамеров! Позор!!! Это свинство вот так сливать номер телефона и номера телефонов детей!
Закрытие счета в банке
Постоянно начисляются деньги за обслуживание счета. Банко не пользуюсь. Как закрыть счет не посещая офис банка (которого нет в моем городе) и забыть про этот банк?
Как нам вернуть деньги от продавца за бракованный товар, приобретенный на площадке Мегамаркет. Есть акт сервисного центра о неисправности товара, но продавец говорит, что будет связываться с производителем. Вопрос не решается уже с 18.02.2024г.
У нас есть заключение сервисного центра, что это брак, и до сих пор продавец не возвращает нам денег, а затягивает все, какое решение он ждет от производителя, мы до сих пор не понимаем.По закону он обязан либо предоставить новый аналогичный товар либо вернуть деньги.Мегамаркет, просьба подключиться к вопросу, так как планируем писать официальную претензию продавцу и обращаться в суд по закону о защите прав потребителей.
Закрытие счета в банке.
Банк не хочет, закрывать счет и выводить средства. Хотя любой клиент банка имеет право вывести средства с последующим закрытием счета в ЛЮБОЕ время.
"Отвратительная работа" службы доставки
Как мне можно связаться по Вашему телефону для физических лиц со службой доставки, чтоб отменить назначенную Встречу ??? Четвёртый день никто трубку не берёт.....
"Отвратительная работа" службы доставки
Уже отправил .Ответ , надеюсь, сегодня получу ?
Закрытие счёта кредитной карты
Хотелось бы узнать, возможно закрыть счёт кредитной карты через чат ?
Заблокировали по 115 ФЗ из-за получения ипотечного кредита
Здравствуйте! Нахожусь в шоке от ситуации, сталкиваюсь впервые и не понимаю логику банка. Получила целевой льготный(субсидируемый государством) ипотечный кредит в Сбербанке. Строю своими силами дом. Сегодня пыталась перевести оплату за доставку бруса, а банк меня заблокировал по 115 статье. Получается, ипотека - доход, полученный преступным путем? Банк же видит, откуда деньги и куда они идут. Наличку не снимала, оплату производила картой и переводами. каждый день я плачу рабочим по 12 тыс руб. Сегодня из-за действий банка я должна заплатить неустойку за неуплату рытья скважины и оплату рабочим. кто возместит эти расходы? банк требует прийти в офис с документами, справками 3НДФЛ. мне что, нужно показывать, откуда у меня ипотечный кредит? Объясните мне логику банка, Пожалуйста. Я работаю, с работы мне сложно отрываться. Почему из-за нелогичных действий банка я должна платить рабочим, платить неустойку, ехать в банк, что-то доказывать? Неужели получение кредита нужно доказывать? Это вообще нормально? где можно пожаловаться на действия банка и могу ли я отсудить потерянные деньги? спасибо за ответ
Тинькофф банк нарушает банковскую тайну в отношении своих клиентов, куда смотрит ЦБ?
Выяснилось на личном примере, что Тинькофф банк, имея лицензию ЦБ, нарушает банковскую тайну в отношении своих клиентов и распространяет информацию по счетам клиентов своим агентам, которые потом предлагают свои продукты в зависимости от ситуации. Я считаю, что это нарушение ДБО и банковской деятельности. Пора ЦБ взяться за такой беспредел и нещадно оштрафовать банк за такие вольности и неуважение к своим клиентам!
Не могу получить справку на конец года для госслужащих
Не могу сформировать справку о доходах для госслужащих по состоянию на 31.12.2023 через ВТБ-онлайн. Получается чистый лист. Когда это будет возможно?
Еще раз предлагаю решить вопрос добровольно
Из вашего банка зонили моему сыну с номера 8 929 698 59 53 на каком основании ? Я должник..нет, я указывала его номер телефона при заключении договора..нет!! Вы и прямь поверили в свою непогрешимость?? Ну-ну, суда ждете.., так ждите
Обременение на квартиру
465414781 номер обращения
Здравтсвуйте! Спасибо за ответ.Дело в том, что мне не предоставили список операций, по которым у банка возникли вопросы. Оператор колл центра зачитывала его вслух, я попросил отправить мне на почту, но до сих пор не получил его. Без списка "сомнительных", по мнению банка, транзакций мне сложно собрать нужные документы, т.к. доступ к истории операций у меня отсутствует.Касательно оплаты кредита в офисе банка через кассу - по каким реквизитам нужно сделать оплату? Это можно сделать только через офис банка или через приложение Сбер тоже возможно?
Не приходит смс для подписания договора
Спасибо, удалось решить проблему, смс пришла, договор подписан 🎉
Альфа Банк не начислил обещанный кешбек
В период акции 8 марта "кешбек до 100% на 1 покупку в любом(замечу, любом!) цветочном магазине" банк обещал выдать до 1000₽ бонусом прим сумме покупки от 1000₽. После того, как покупка обработалась, я обнаружил, что мне начислили лишь 1% кешбека за эту покупку. Я написал в поддержку - мне сказали подождать еще. Через несколько дней я написал в поддержку снова - мне сказали что эта покупка не считается потому что они не знают что это за MCC код и кешбек они не начислят. Это самый отвратительный банк! Каждый раз с покупками какая-то беда, с проблемами не помогают даже с премиум подпиской(их это попросту не интересует). И почти все положительные отзывы об этом банке оставляют школьники, потому что что за это платят в самом Альфа Банке!
Не понимают нет, излишняя навязчивость.
Мне сейчас звонил сотрудник коллцентра Альфа-Банка и хотел меня проинформировать о самой выгодной кредитной карте. Я пять раз данному сотруднику сказал что нет информировать меня не нужно. Но Ваш сотрудник явно не имеет понятия что продолжать беседу и что-то навязывать когда вам прямо клиент говорит Нет это просто портить репутацию банка. Прошу провести разъяснителтную работу со всеми вашими операторами колл центра и объяснить им алгоритм работы и алгоритм прекращения беседы если клиент неоднократно отказался от коммуникации! 5 раз сказал нет, и меня вообще не слышат, и продолжают всоё бла бла бла. Вы совсем там что-ли ?!
Завис перевод с карты Тинькофф Black на Райфайзен
Но мне звонил сотрудник Тинькофф и сообщил, что ответ от Райффайзен банка уже был, и дальнейшие действия на стороне Тинькофф банка!
не могу уже несколько дней решить вопрос с банком касаемо денежных средств!
суть вопроса сводится к тому, что у банка в связи с некомпетентностью сотрудников и неправильным ведением бухгалтерского учета образовалась ситуация, по которой теперь клиент должен деньги! на счете кэшбека минус и банк отказывается это исправлять, постоянно придумывая отписки и унизительные для клиента отговорки! либо мы решаем вопрос и банк вносит исправительные проводки либо я иду с жалобой в центральный банк.
Отклонили выплату за рекомендацию кредитки другу.
Какие сроки для ожидания ответа?
Пропал шаблон платежа
В ИБ и МП пропал шаблон платежа интернет-провайдеру QWERTY.Пропал и сам такой провайдер из общего списка.Почему он пропал и появится ли снова? Сам провайдер никуда не делся, только в списке ТБ его нет.
Накладываю ЗАПРЕТ на оформление любых кредитов!!!
самозапрет на оформление кредитов.
21.03.2024
Учётная запись в ВТБ-онлайн заблокирована.
Добрый день. ВТБ-онлайн сообщает, что моя учётная запись заблокирована. Никаких событий (смены номера телефона, новых переводов и т.п.) этому не предшествовало. Обратиться лично в отделение банка (чтобы этот вопрос решить) физической возможности нет - нахожусь за пределами РФ. Дозвониться на "горячую" в течении последних 4 часов невозможно. Помощник ВТБ в ватсап выдаёт только номер телефона, по которому предлагает звонить дальше. Около 4-х часов в трубке только музыка и просьба подождать еще. Подскажите, пожалуйста, как еще можно связаться с сотрудниками банка и попытаться решить данную проблему. Можете ли Вы помочь решить этот вопрос?
Пропал шаблон платежа
К сожалению, реквизитов не нашел. Вроде бы известный московский провайдер QWERTY, подразделение Центрального телеграфа. Оплатил пока я не знаю картой на сайте Центела, но можно ли использовать имеющугося в ИБ и МП ТБ провайдера "Центральный телеграф" я не знаю, поскольку у ЦТ есть и другие услуги, а у меня только номер абонента.
появление процентов при оплате ЖКХ
С 1 января перестали начислять проценты при оплате ЖКХ пенсионерам, почему они снова появились!!!?? Или Путин отменил свой указ!!!??
Произвольная остановка привязи акаунта к номеру SIM карты!
Добрый день,Альфа-Банк произвольно остановил дейсвтие привязки моего счета к номеру мобильного телефона. Я переехал в другую страну какое-то время назад и в тогдаже сменил нормер телефона на местный.Я пользовался счетом удаленно, все было впорядке, месяц назад перестал приходить СМС код для авторизации.Удалось дозвониться до оператора, который сообщил что СМС не приходят по причине того, что Альфа-Банк приостановил привязку и "требуется актуализация информации", а мне необходимо лично приехать в отделение Альфа-Банка.К сожалению, я не могу поситить отделение Альфа-Банка в ближайшие месяцы по причине того, что нахожусь очень далеко и имею очень плотный график, который, к сожаление, не позволяет потратить неделю на это дело, а кроме того, вопрос стоимости перелетов так же играет роль. Таким образом имеется следующая проблема: номер моего мобильного телефона не менялся, а банк остановил обслуживание и удаленно решить этот вопрос не получается уже в течении месяца, в то время, как мне необходимо оплатить налоги с моего счета.Я нашел информацию про доверенность, но такой способ решения потребует около двух месяцев и кроме того не гарантирует результат, потому как я обнаружил довольно много случаев жалоб на отказ Альфа-Банка обслуживать клиентов через доверенность.Подскажите, как можно решить этот вопрос удаленно в короткие сроки? Я не менял номер телефона и хотел бы оставить его прежним. Я готов подтвердить личность и номрер телефона любым доступным способом (который позволит решить и избежать описанных выше проблем).С уважением,Михаил
Не пришли деньги! Жду уже месяц!
20.02 делала перевод из Альфа Банка на счет в Сбербанке,сегодня 21.03,мои деньги так и не поступили.Из альфа они якобы ушли,но до Сбера не дошли! Оставляла массу обращений,никто помочь мне не может. Как я могу вернуть свои деньги,не известно. Сотрудники на линии поддержки ничего внятного не говорят,ждите 10 дней,затем 30 дней. Что за отношение к клиентам?!К кому обратиться и оставить жалобу или претензию на работу банка?
Заблокирован вход ЛК
Здравствуйте, сегодня мой личный кабинет был заблокирован по статье 4.5,4.9 УКБО.Неожиданно и без каких-либо предупреждений, я не занимался никакой нелегальной деятельностью и уж точно не пытался легализовать "черные" деньги. Прошу поконкретней разобраться в этой ситуации. К тому же, у меня была открыта кредитная карта и как теперь отслеживать проценты и остаток - непонятно, ведь на данный момент я даже не могу посмотреть баланс. Буду рад если вы разберетесь, спасибо
почему не работает ВТБ инаестиции
не открывается ВТБ инвестиции
21.03.2024
Просят Сэлфи и видео звонок
Здравствуйте, просто наитупейщий банк в истории человечества у меня есть дебетовая карта, до сегодняшнего дня раза три блокировали карту так как перевожу крупные суммы в букмекерскую контору после чего я звонила обычным звонком называла все установочные данные кодовое слово и в итоге разблокировали карту, таких ситуаций было 3-4 раза, но сегодняшний день это последняя капля, звонят с отдела безопасности банка опять заблокировали карту но сумму в 100 тысяч рублей пропустили, она была начислена говорю это я провожу платеж отказываюсь от видео звонка и в итоге все приложения заблокировали карту заблокировали просто [censored] банк в плане обслуживания
мыне нужно ИНН
мыне нужно ИНН
Добрый день! Благодарю за ответ.Уточните, пожалуйста, существует ли техническая возможность получить выписку по операциям за период на электронную почту? Если возможность существует, как правильно оформить запрос?Я бы хотел направить обращение в Банк с просьбой увеличить срок подачи запрошенных документов, т.к. в данный момент я не имею возможности предоставить их в указанный срок. Как мне это сделать?
Произвольная остановка привязи акаунта к номеру SIM карты!
Очень ожидаю ответа...Надеюсь все же получить его и решить проблему: предполагаю что "актуализировать" инфомрацию, а именно номер мобильного телефона, не должно быть сложно.
Информация по поводу исключения из бонусных проблем
Являюсь клиентом банка 10 лет. Последние 4 года на премиум пакете. Обсулживаю ИП в банке, брокерский счет. Открыты вклады. Отношу себя к категории достаточно активных клиентов, пользуюсь сервисами, кредиткой all airlines, много путешествуем с семьей и тп. Думал, что банк должен быть заинтересован в такого рода клиентах.Сегодня утром мне пришло письмо такого характера: "Здравствуйте, Евгений Григорьевич.Мы получили негативную информацию относительно действий по вашему счету. Комплексная проверка подтвердила, что активность по счету имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов.Согласно п. 6.3. Общих условий Программ лояльности мы вынуждены исключить вас из бонусных программ. Подробности можно уточнить в чате поддержки."Часовая переписка с поддержкой свелась к следующему. Сначала предложили прислать информацию и документы по неопределенным операциям за неопределенный период времени. Потом предложили за две недели. Потом сказали, что делать это не имеет смысла. Сообщили, что отныне я не буду получать бонусы (кешбеки/мили) ни по каким программам. Почему такое решение принято - объяснить не могут, чтобы сохранить эффективность своих мониторинговых программ. Насколько такое решение принято сообщить не могут. Теперь смысла пользоваться картами Тинькофф не очень много, несмотря на большой кредитной лимит по банковской карте. Суть моего возражения в том, что я не понимаю, какое действие было совершенно, что повлекло такое решение. Занимался стандартными операциями покупки, отмены происходили всегда на ту же карту, предпринимательскую деятельность вел только со счета ИП (ну единственное налоги иногда платил с кредитки). В общем полное непонимание.Теперь надо искать другой банк с программами кешбеков и переходить на карты других банков для планирования путешествий и повседневных трат. Странно, что десятилетня история отношений платежеспособного клиента в банком так бездарно выкидывается в никуда без пояснений
Информация по поводу исключения из бонусных проблем
С этим понятно, по договору можете делать в принципе все что хотите. Странно, что при этом нет какой-то обратной связи, почему это произошло и на какой срок. Претензия не только в том, что исключили, но и в том, что без объяснений и предупреждений, не взирая на долгую историю сотрудничества. Как-то это странно, как будто я мошенник какой-то и сделал что-то противоправное)
Налоговый вычет за квартиру
Нужно платежное поручение для предоставления в налоговую. В отделении выдали неверное. Написала на почту zabota. Естественно никто не ответил!
Заявка "Ожидает подтверждение личности"
Добрый день!Оформил заявку 19.03(отменилась не по моей причине)20.03 мне позвонили и назначили на 21.03(звонков не было, встреча не состоялась)В личном кабинете уже висит 3 заявки на оформлениеПомогите завершить заявку на открытие вклада.
Как подключить ДБО
Добрый день!Отправила скриншоты.(с компьтера и с МП)
Заблокировали Онлайн Сбербанк
Захожу сегодня в приложение, а доступ заблокирован.При входе в Сбербанк онлайн собщение:Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России. Официального ответа от банка нет (СМС, письма).Позвонил, точной информации нет. Предоставьте данные за такой-то пириуд, от таких-то людей. Пришлити официальный ответ (куда мне точно ответить и поп каким перефодам у вас возник вопрос) и помогите пожалуйста решить вопрос разблокировки🎋
Когда придут обещанные банком ВТБ мультибонусы?
Добрый день! Банк ВТБ уже пять раз обещал начислить бонусы по акции за октябрь и ноябрь 2023 года. Но, к сожалению до сих пор бонусы не начислили. Когда банк начислит обещанные бонусы?
SWIFT перевод в Китай Банк Тинькофф, перевод завис
Здравствуйт, 27 февраля отправлял деньги в Китай. Деньги ушли, но банк получателя так и не получил. Я такой не один, прошу дать развернутое объяснение: - Где находится перевод?- В какие сроки дойдет?- Почему перевод завис?Ситация крайне неприятная, обидно что банк отрицает наличие проблемы, хотя прошел уже месяц, а деньги так и не дошли
Разблокировать вход в сбербанк-онлайн
Здравствуйте. Я не в России. У меня заблокировали вход в сбербанк-онлайн. скажите, пожалуйста, как я могу снять блокировку?
Заблокирован вход ЛК
Здравствуйте, а как можно оспорить решение, опять-же не объяснили за какие конкретно операции я получил блокировку. Я студент и получаю деньги лишь от родителей и для меня важно получать деньги именно на тинькофф, буду рад если вы дадите дополненную информацию, либо шанс на разблокировку
подал заявку на открытие счета через банки ру,
подал заявку на открытие накопительного счета через банки ру, затем открыл накопительный счет через мобильное приложение газпромбанка. Почему сведения об открытии счета не отражены в личном кабинете Банки ру ?
Дистаниционное обслуживание - его нет в Альфа-банке в 21 веке!
Альфа банк не имеет способов для получения обратной связи от клиентов.И имеет неработающий механизм дистанционного обслуживания.Что было? Факты.Когда-то давно был клиентом Альфа, потом все договора закрыл.В начале этого года Билайн пригласил сменить СИМ-карту, потому что уже устарела. Во время посещения Билайн мне "продали" банковскую карту Билайн(Эмитетнт - Альфа-банк). Я зачислил туда несколько тысяч рублей.Зайти в личный кабинет не смог - Система безопасности Альфа заметила смену сим-карты, и не позволила зайти в личный кабинет (ЛК).В офисе Билайна развели руками, потому что ЛК только под управлением Альфы.Что предлагает Альфа-банк в этой ситуации?1. Исправить по телефону, через Кодовое слово. Но Я не оформлял Кодового слова с Билайном. Сказал операционисту Альфа, что у меня нет Кодового слова. Она сказала -тогда только через посещение лично. Съездить в город Жуковский. Я туда не собирался.2. Посещение лично. В моём городе нет офиса Альфа, в местах, где я бываю офиса Альфа-банка.Я решил воспользоваться дистанционным сервисом - решил стать новым "Клиентом Альфа-банка". Оформил запрос , через четыре часа у меня уже был курьер.Я спросил, забирая у вас карту мы сможем попасть в личный кабинет Альфа-банка, я ведь новый клиент? Он сказал - да, конечно.Выдал мне новую дебетовую карту, сделал фотографию меня,паспорта, и меня и паспорта.Но зайти в ЛК мы так и не смогли.Самое неприятное, что сообщить о том, что в их процессах есть такой ляп, чтоб придумать решение и исправить- Альфа банк не имеет.Техническая поддержка, в которую я обратилися оформили "обращение" A2403156950. Через два дня пришла отписка, на которую у меня не было возможности ответить. А судя по отписке - девочки испугались записывать моё нестандартное обращение, и записали чтото там про скидки.Вопрос к службе безопасности Альфа-банка. Забота о безопасности людей - это прекрасно.Но. На примере моей ситуации я предлагаю изменить процесс.1. Дать возможность вашим представителям (Билайн) "сбросить" память о Симке при смене симки Билайн. Они видят меня, они видят мой паспорт, они МЕНЯЮТ мне эту грёбанную симку!2. Вообще дать возможнсть в тех местах, где вы ВЫДАЁТЕ продукт Альфы - сбросить эту Симку.Вы же выдаёте продукт - тут и человек и его паспорт и его представитель.Я не предлагаю Автоматически разрешать - авторизация по номеру телефона всё равно остаётся, и это достаточно надёждный способом идентификации3. Автоматизируйте уже подтверждение через ГОСУСЛУГИ. Это технологично это безопасно.Поверьте мне, кодовое слово - это тупо и не безопасно. Кодовое слово может услышать кто-угодно, если я говорю с оператором из людного места
Как зайти в приложение втб из Турции?
Можно ли пользоваться приложением банка из за границы? Там другой номер телефона.
Заблокировали вход в сбербанк онлайн по 115 фз
Добрый день. Как и у многих случилась такая беда. Сходил в банк получиль писмо с требованием пояснить по некоторым переводам. но вот ума не приложу как это сделать. Лица указаные в требования это жена, свояк(муж сестры моей супруги), перевод в 108 рублей таксисту. и переводы 4 мужикам за помощь в ремонте. вот ума неприложу как обосновать или отчитаться за это (какие я могу предоставить банку документы?). Как составить пояснения?
Как я могу использовать новое приложение Сбербанка для айфона, если я живу заграницей?
Добрый день! Как я могу использовать новое приложение Сбербанка для айфона, если я живу заграницей? Если я установлю новое приложение в России, будет ли оно работать за ее пределами и как долго? как обновлять новое приложение, если я не живу в России? с уважением,
Как направить мне понятно, мне вот непонятно как отчитаться за перевод за такси, за перевод жене, за перевод от свояка если он мне просто их перевел как помощь. Это же не коммерческие сделки, нет никаких чеков и договоров, та же самая история и с людьми которые мне помогают с ремонтом. По вашей ссылке мне понятно что нужны договора и расписки,акты. Но ведь я не занимался коммерцией или продажами, все эти переводы среди родственников и знакомых людей на дружеской основе.
Бронирование отеля в Тинькофф Город
Тинькофф меня обманул! Являясь агрегатором, банк предоставляет своим клиентам недостоверную информацию. С 12 марта я пыталась выяснить через поддержку интересующие меня вопросы. До сегодняшнего дня это сплошной поток дезинформации! Либо откажитесь от сервиса, либо меняйте сотрудников.В Тинькофф Город22.03.2024 была оформлена бронь 443066590509.В связи с тем, что информация об отеле, указанная в системе оказалась не достоверной:- check-out 23.30 вместо 11.30- mean tape 'all" вместо "soft-all"прошу начислить компенсацию 57147-27842=29305 рублей для бронирования другого отеля с концепцией "all-inclusive" и отмены имеющегося бронирования.Все мои вопросы и требования, надеюсь, зафиксированы поддержкой в обращении. Прошу их удовлетворить. В понедельник обращение, составленное мной, я направлю в прокуратуру и ЦБ. Я добъюсь, чтобы сервис бронирования прикрыли!
Бронирование отеля в Тинькофф Город
Просьба ответить до понедельника. Я настроена решительно!
Хочу восстановить сотрудничество с банком Тинькофф.
Здравствуйте. Уже длительное время назад мне заблокировали доступ к мобильному приложению Тинькофф. Я не совсем до сих пор понимаю за что. Хочу восстановить сотрудничество с вашим банком. Готов как угодно доказать вам всё, что смогу, если есть вопросы. После вас пробовал кучу банков, но Тинькофф роднее всего и удобнее. Так же хочу устроиться к вам работать.
Самый нелояльный банк с лживой рекламой
Пригласил друга по акции в Тинькофф Инвестиции в сентябре 2023, по какой-то причине моя ссылка не прошла у друга и счет открылся сам, друг работает врачом, делает ежедневные операции, поэтому времени осваивать инвестиции у него не было, сейчас решил снова освоить тематику, но тинькофф банк отказался выдавать ему подарки за нового клиента, начислив 6 газпромов за 2 промокода, хотя друг прислал намного больше, в чате велась подтасовка фактов, что подаренные за промокоды акции как раз являются подарком за открытие счета по ссылке друга, сей факт очень раздосадовал клиентку, поскольку такой лжи от банка никто не ожидал, несмотря на многократные обращения в банк, сроки переносятся, а проблема игнорируется. Мне так же как и другу отказались вначале выдавать поощрение, но после нескольких обращений все же дали жалкие 1000р газпромом, я приглашаю людей уже не впервые, в инофграфике всегда отображалось поощрение (акция до 5000 или акция до 20000), в этот раз было указано, что выдан бонус, без номинала, на мою просьбу восстановить сгоревшую акцию сбербанка, которую банк сам мне выдал, мне было отказано, сотрудник позвонил мне в 15-25 по мск 24.03.2024 и сказал, что все это нормально и в этом году банк не планирует восстанавливать или менять инфографику так, чтобы сумма подаренной акции отображалась как раньше, мне непонятно, почему у меня отнимают драгоценное время, чтобы уведомить меня о том, что банку наплевать на меня и мою проблему, жалею о том, что приводил и привожу сюда людей по своей реферальной ссылке, в связи с таким бессовестным и лживым отношением банка сотрудничать дальше не планирую и посоветую всем приглашенным мной людям счета закрыть, поскольку на рынке хватает банков с нормальным отношением и поддержкой. Всех благ.
Не возвращают бонусы Сберспасибо за отмененный Мегамаркетом заказ
Заказ № 9349942380249 от 09 марта 2024 г. Заказ частично был оплачен бонусами СберСпасибо (1496 бонусных рублей).Заказ был отменен 09 марта 2024 г. самим МегаМеркетом, не мной. Вернули только деньги. А вот Сбербанк бонусы так и не вернул. Обращения на сайте Мегамаркета безрезультативны, чат-бот бесполезен, поддержка по телефону говорит о том, что бонусы были возвращены еще 10 числа. По факту это не так. Бонусы до сих пор не вернулись. Проверял и на сайте Мегамаркета, и на сайте Сберспасибо.В чем проблема?
Отключите мне эту подписку!!!
Отключите мне эту подписку, поддержка никак не реагирует невозможно самим отписаться!!! OURFIT.COM !!!
Бонусы (1496 р.) отсутствуют. Они так и не вернулись на счет.Этот ответ, что они якобы возвращены, мне поддержка уже 2 недели дает. По факту бонусов нет. См. Скриншот.В чем проблема?
Досудебная притензия
«20» марта 2024г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9897994253836 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на микроволновую печь соло Gorenje MO20A3X серебристый суммой 8499 (восемь тысяч четыреста девяносто девять) рублей с самовывозом с магазина М.Видео (Астрахань, ул. Боевая, д. 25, ТЦ «Алимпик»).В соответствии с условиями договора 20 марта 2024г. мной была произведена предварительная оплата в размере 8 499 (восемь тысяч четыреста девяносто девять) рублей, из них 2 000 (две тысячи) рублей была произведена скидка акционным промокодом, 1 744 (одна тысяча семьсот сорок четыре) рубля было оплачено бонусными рублями и 4 755 (четыре тысячи семьсот пятьдесят пять) рублей было оплачено с банковской карты, что подтверждается кассовым чеком .Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом.В тот же день, 20 марта 2024 года я отменила заказ через приложение «мегамаркет», по причине того, что предложенный товар был с витрины, что меня не устраивало. После отмены мной заказа, в течении часа, статус заказа поменялся с «можно забирать» на «получена». Заказ я не получала, а факт его отмены подтверждает фото с экрана компьютера продавца М.Видео (Астрахань, ул. Боевая, д. 25, ТЦ «Алимпик»). Однако до настоящего времени возврат денежных средств и бонусных рублей я не получила.20 марта 2024 года, 21 марта 2024 года, 22 марта 2024 года я обращалась в чат поддержки «Мегамаркета» и 21 марта 2024 года, 23 марта 2024 года связывалась с оператором горячей линии 8 800 600 08 88 со своего номера 8 917 199 16 34. Я несколько раз звонила на горячую линию и обращалась в поддержку Мегамаркета с просьбой вернуть мои денежные средства, но там мне только отвечают, что ждут ответа от продавца М.Видео, обещали ускорить решение моего обращения и извинялись за доставленные неудобства.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат предоплаты за микроволновую печь соло Gorenje MO20A3X серебристый суммой 4 755 (четыре тысячи семьсот пятьдесят пять) рублей и 1 744 (одна тысяча семьсот сорок четыре) рубля бонусными рублями и неустойку 0,5% за каждый день просрочки до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы. Так же, в соответствии со ст. 15 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возместить моральный вред, причиненный нарушением прав потребителей.
Хорошо, выслал на e-mail скриншоты.
Добрый день. Так и не получил от вас ответа.
Категории кешбэка
Третий месяц мне предлагаются категории, которые не представляют для меня интереса. Например, я не пользуюсь АЗС, Яндекс.Едой, Деливери и прочее, но банк настойчиво предлагает мне именно такие категории. Зато категории "продукты" или "маркетплейсы" уверенно игнорируются, а именно их я хотела бы видеть как можно чаще. Вы же сами на каждом углу трещите, что кешбэк будет только САМЫМ ВЫГОДНЫМ для клиента. Ну, и где выгода?? Самое смешное, что операторы чата сообщают, что "категории зависят от ваших покупок" (обратите внимание на обращение с маленькой буквы, клиентов в банке совсем не уважают, даже в переписке), но, простите, я не делаю покупок на АЗС, у меня нет авто. С другими категориями так же. Делаю вывод, что система анализирует покупки не в пользу клиента. Самые выгодные категории (там, где клиент покупает чаще всего) мы получим 1-2 раза и более никогда. Про суперкешбэк даже и говорить не хочу. Это такая фигня, которая не стоит внимания, чистая профанация. Но его вы зачем-то везде суете, как преимущество. На днях узнала, что Альфа-банк получил статус "Банк года". Искренне не понимаю, за что, вы же просто врете. Главное пообещать, привлечь клиентов, открыть счетов побольше (статус-то очень хочется, да?), а дальше помогут глупые отписки вроде "категории зависят от ваших покупок". Попробуйте использовать более корректную рекламу что ли, честнее будете.Хотелось бы решения моей проблемы в ближайшие дни, чтобы мне не сообщали потом, что я "не выбрала категории в этом месяце".
Бонусные карты в мобильном приложении
Добрый день! Являюсь клиентом "Совкомбанка". 29 феврая текущего года я обращался в чат поддержки посредством мобильного приложения. Суть вопроса заключается в следующем. У меня в мобильном приложении появился раздел "бонусные карты". В указанном разделе отображается информация о том, что у меня имеется 41 бонусная карта разных магазинов-партнёров. При этом я никогда не был в указанных магазинах и не соверщал там никаких покупок. Никаких бонусных карт в указанных магазинах я также самостоятельно не оформлял. Сегодня 25.03.2024 г. также отобразилась информация о начислении мне 39 тыс 750 баллов. Не могли бы Вы объяснить откуда у Ваших магазинов-партнёров мой номер телефона и на каком основании они регистрируют на меня бонусные карты, а также начисляют мне бонусные баллы?
Акция "КАК ЗАРПЛАТНЫЙ 2.0"
Добрый день, Мария и команда Сбера! Зарегистрировался в акции "Как зарплатный". Банк через ГУ определил мой доход, назначил сумму поступлений. Внес нужную сумму на карту по СБП. В итоге поступлений за март горит НОЛЬ. Вопрос: ЧТО я делаю не так? ЧТО Сбер считает не так? Прошу проверить и разобраться.Спасибо!
Списание без подтверждения
Здравствуйте! Произошло сегодня ночью списание с некого сайта htt://trackmobi-less списали 8800р, не могу отключить подписку и хочу вернуть деньги. Помогите пожалуйста
Все сделано
Отправлено
Можно ли связать счета или аккаунты?
Семья из трёх человек, двое из которых пенсионеры. Соответственно три разных аккаунта Сбербанк-Онлайн. Но только один номер телефона. До недавнего времени всё работало, но недавно, видимо, что-то поменялось. В связи с этим два вопроса:1. Можно ли всё-таки держать несколько аккаунтов на одном номере телефона?2. Можно ли в Сербанке-онлайн для физлиц организовать совместный доступ к счетам? Если да, то как?
Спасибо, очень жду ответа.
Не возможно оплатить налог самозанятому через сервис "Свое дело"
Здравствуйте. Зарегистрирован через сервис "Свое дело" как самозанятый. Не могу оплатить налог НПД самозанятому за февраль. Раньше платил на сайте налоговой в личном кабинете https://lknpd.nalog.ru/taxes. Но сейчас там отсутствует начисленный налог, а поддержка налогового сайта ответила так:"Вы предоставили партнеру "ПАО Сбербанк" право на формирование чеков от Вашего имени. Приложение «Мой налог» в данном случае только принимает передаваемые сведения. По вопросам не сформированных чеков партнёром, просьба обращаться в техническую поддержку партнёра."Так получается, что сервис "Свое дело" чеки в налоговую перестал передавать. Прошу в этом вопросе разобраться и предоставить возможность уплаты налога.С уважением,Александр Иванович
Как получить нормальную консультацию по текущей ипотеке?
Добрый день. Отправляла вам письмо. Кстати ни одного варианта, который вы описали, чтобы потребовалась оценка, у меня нет. Я не продаю ничего и не покупаю, ипотека уже несколько лет назад взята
Открытие вклада через Банки.ру
Добрый день! Я хотел открыть в вашем банке, используя предложение Банки.ру. После заполнения документов с помощью вызванного представителя банка открыл счёт и установил мобильное приложение.Идентифицировался в Банки.ру. Но одним из условий открытия вклада через них оказалась необходимость пополнения вклада только со счёта того человека, на чьё имя открывается вклад. Я планировал, что деньги на этот вклад переведёт мне мой сын. Оператор вашего банка сказал, что деньги сначала поступят на мой счёт в банке, с которого я уже и открою вклад. Но всё оказалось не так. Пробную 1 тысячу рублей, которую мне перевёл сын на адрес АО "Банки.ру. Маркетплейс", реквизиты которого были указаны при регистрации на Банки.ру, я так нигде и не могу разыскать.В связи с этим вопросы.1. Как всё-таки открыть вклад в вашем банке, используя срества сына и выгодные предложения от Банки.ру?2. Где мне разыскать уже переведённую 1 тысячу рублей?
ВТБ
С 19 февраля 2024 года наш друг, военный на первой линии в зоне СВО, не имеет доступа к своим средствам на карточном счете из за блокировки доступа в личный кабинет ВТБ Онлайн. В двух предыдущих обращениях о дистанционной разблокировке доступа в личный кабинет ему было отказано. "Банк заботится о защите ваших средств от мошенников. Вы можете обратиться в ближайшее отделение банка". Серьезно???Самые большие мошенники - это ВТБ. Имея уже больше миллиона рублей на карте, наш друг не может уже полтора месяца купить элементарно бутылку воды, живя в блиндаже, не говоря уже о необходимой ему для выполнения боевых задач и сохранении жизни экипировке, средствах РЭБ, бензине и т.д. Заказанную им резервную карту на имя его приемной матери банк отказался ей выдавать без доверенности. Из других родственников у него есть только младшая сестра, которой не исполнилось 14 лет.Вы там совсем все йододефицитные? Вам лень поднять задницу со стула, чтобы самим ему позвонить или написать ему по смс или в ватсап на номер, который привязан к его аккаунту? Это ваша работа - разработать для военнослужащих отельный алгоритм верификации. Все его подразделение передает вам пламенный боевой привет и, опуская нецензурные, но вполне заслуженные эпитеты, говорят о вас как о настоящих внутренних врагах России. И мы, все его друзья и родственники. тоже. Не нужно опять писать что вы рассмотретите и ответите на его новое заявление, которые было подано сегодня через сайт и продублировано на вашу эектронную почту. Мы требуем ответа по существу с немедленным подтверждением об открытии доступа к личному кабинету.Можете не сомневаться, мы будем писать до тех пор, пока хотя бы у кого то в вашем никчемном банке не найдутся остатки совести. Сотрудники отделений ВТБ, куда мы обращаемся, уже отводят глаза, видя нас. Им стыдно. Жаль, что вам это чувство незнакомо. Но управу на вас мы обязательно найдем.
Открытие вклада через Банки.ру
Добрый день! Я хотел открыть в вашем банке, используя предложение Банки.ру. После заполнения документов с помощью вызванного представителя банка открыл счёт и установил мобильное приложение.Идентифицировался в Банки.ру. Но одним из условий открытия вклада через них оказалась необходимость пополнения вклада только со счёта того человека, на чьё имя открывается вклад. Я планировал, что деньги на этот вклад переведёт мне мой сын. Оператор вашего банка сказал, что деньги сначала поступят на мой счёт в банке, с которого я уже и открою вклад. Но всё оказалось не так. Пробную 1 тысячу рублей, которую мне перевёл сын на адрес АО "Банки.ру. Маркетплейс", реквизиты которого были указаны при регистрации на Банки.ру, я так нигде и не могу разыскать.В связи с этим вопросы.1. Как всё-таки открыть вклад в вашем банке, используя срества сына и выгодные предложения от Банки.ру?2. Где мне разыскать уже переведённую 1 тысячу рублей?
Дистаниционное обслуживание - его нет в Альфа-банке в 21 веке!
Не забудьте вернуться с ответом
Перевыпуск дебетовой карты в цифровую
Здравствуйте! Вопрос следующий: у меня есть дебетовая карта Золотая МИР (пластик). Хочу перевыпустить её как цифровую. Есть такая возможность? Как это сделать дистанционно (веб-версия Сбербанк-Онлайн)?
Неправильный адрес регистрации в аккаунте
Заблокировали счет без объяснения причины. Позвонила в поддержку, так как нет возможности посетить офис, сказла, что заблокировали аккаунт. Предоставила всю необходимую информацию, начиная от серии и номера паспорта, заканчивая кодовым словом. На вопрос про адрес регистрации, продиктовала адрес из паспорта. Сотрудник сказал, что адрес неправильный и необходимо обратиться в офис. Я несколько раз повторила, что у меня нет такой возможности! Как такое возможно?? Пару лет назад приходила в отделение и актуализировала данные, используя текущий паспорт. Честно говоря после такого хочется оставить заблокированным счет и пользоваться только Тинькофф, так как всю необходимую помощь можно получить онлайн и без каких либо проблем! Так бы и сделала, если бы не деньги, застрявшие на счете. Есть ли вообще в сбере какая либо возможность привести вдрес регистрации в порядок без посещения отделения?
Почему мне не одобрили кредитную карту ?
Кредитная карта
Не закрывают кредитную карту
Добрый день , 22 марта я закрыла всю за должность по кредитной карте, и попросила в чате поддержки закрыть кредитную карту полностью. Мне написали что нужно ждать звонка до 29 марта. Мне не удобно ждать звонка, так как на работе нет возможности пользоваться телефоном. оператор предложила договорится о звонке в удобное для меня время. Но банк так и не позвонил мне. Я пишу в чат поддержки говорят что не могу дозвонится, при этом звонков мне не поступает. Я хочу закрыть карту так как она влияет на мою кредитную историю. что мне делать в этой ситуации я не понимаю