Как поменять данные
Как поменять данные в личном кабинете? Была смена паспорта и номера телефона. Теперь не могу получить новую карту. В отделение подъехать тоже не могу! И в личный кабинет зайти не могу!
Заблокировали все и денег нет!
ППриостанавливает
Не работает втб онлайн в Крыму (Симферополь)
Не работает втб онлайн в Крыму (Симферополь), ваши ответы, что у вас всё работает оставьте себе. У нас в Крыму не работает!!! Давайте так: ВЫ перегружайте и переустанавливайте свои устройства, но обеспечивайте работу онлайнбпнкинга!
Вернуть деньги за подписку
Добрый день, хочу оставить жалобу на банк, потому что я оставляла обращение, а они его автоматически закрывают с отпиской. Я оформила карту от работы зарплатную, приехала в офис получать в г. Томске переулок 905 года 14аСотрудница мне подключила подписку, о которой я знать не знала альфа смарт за 399р Оформила кредитную карту, типа что это одна карта и закрывать нельзя, когда я стала разбираться и я выяснила что карту можно закрыть и она никак невлияет на мою зарплатную карту. Я два раза оставляла обращение, надежда только на банки ру что мне вернут 399 + 399р сейчас подходит 3 месяц и в конце марта у меня наверное опять вы считают подписку 399р 3 раз.Скрин 1 Скрин 2
Блокировка моих средств
Как долго ждать??
Разблокировка банка
На данный момент вы заблокировали мне банк. Нет паспорта, так как по достижению 45 лет я отправила его на замену. На руках есть бумага подтверждающая что паспорт сдан в МФЦ на замену. Вы можете разблокировать мне личный кабинет и карту на основании этого документа?
Как перевести деньги из т банка в Сбер?
Мне перевели деньги в т банк. У меня нет карты банка и мобил. Т банка. Счёт в банке был, но я давно им не пользуюсь. Как перевести деньги в Сбербанк?
Хочу перестать быть клиентом сбербанка
Хочу закрыть все счета, а также отозвать обработку персональных данных. Расскажите что нужно для этого сделать?
Блокировка по 115 ФЗ
Здравствуйте!Получил блокировку по 115 ФЗ в этом чудо... назовем это банком.Окей, "банк" запрашивает документы на все операции (на, дай Боже, 10-15 операций на сумму 100к рублей), либо предлагает мне закрыть счет и перевести деньги на счет в другом банке.Продолжать сотрудничество с этим... банком... я не хочу - выбираю второй вариант.И... Для закрытия счета этот.... банк... требует отправить им нотариально заверенное заявление на расторжение договора и нотариально заверенный скан паспорта.В принципе, ок. Но именно в моей ситуации есть проблема - я постоянно проживаю за пределами РФ, соответственно для заверения этих документов мне нужно пройти... ну, как минимум, один круг ада. Однако, на территории РФ проживает мой родственник, у которого имеется генеральная доверенность, благодаря которой он имеет право подписывать любые документы от моего имени и производить абсолютно любые действия с банками от моего лица. На всякий случай решаю уточнить у банка примут ли они документы, подписанные этим родственником и нужны ли им сопроводительные документы в таком случае (например, копия доверенности). И обнаруживаю, что у этого куска... куска озона... просто нет возможности связи с банком. А единственная возмоджность связи с банком - чат, который они отключили мне. В чате есть всего две кнопки: "предоставить документы" и "закрыть счет", поле для ввода полностью отключено.Окей, жмем на "предоставить документы" и, о чудо, поле для ввода появляется и чат-бот сообщает мне, что отправленное мной сообщение будет передано оператору. Окей, задаю свой вопрос (напоминаю, что их чат - единственный способ связи с банком) и... Проходит день, проходит два. Я пишу еще одно сообщение... Проходит день... Мой вопрос закрывают, повторно отправляют мне сообщение о блокировке счета по 115 ФЗ, но уже без кнопки "предоставить документы" - только кнопка "закрыть счет".То есть мне наглухо отрезали возможность задать любые уточняющие вопросы, абсолютно полностью проигнорировали четко поставленный вопрос о документах и нагло присвоили себе весь остаток по карте - 41.000 рублей.Кстати, еще один интересный факт - банк отключает возможность любые исходящих транзакций. Однако, входящие транзакции остаются доступными. То есть если ты случайно отправишь на заблокированный счет деньги, то они также окажутся в плену у банка.
Разблокировать карту мою дб
Что нужно сделать чтобы разблокировали карту , или что надо мне предоставить?
Калачинский Денис Евгеньевич 29.01.1990. Паспорт 1720 771679 . г. Сыктывкар , карта 62 2465
Заблокирован втб.
Заблокировали втб онлайн, являюсь зарплатные клиентомСказали обратиться в отделение банккаТакой возможности нет уже 2 месяц, не оплатить с карты не могу не снять деньгиЯвляюсь участником СВО
Сотрудник поддержки ввел в заблуждение
3.01.2025 я писала в поддержку о том чтобы прекратить премиальное обслуживание, мне ответили следующее (скриншот ответа прикрепила), цитирую:" 2. СДЕЛАЕМ КАРТЫ И СЧЕТА БЕСПЛАТНЫМИ "Однако 7 марта списали комиссию за обслуживание карты. Написав в поддержку, мне ответили, что все правильно. Составили обращение, но в результате решение не поменяли. Как так?? Прямым текстом сказали "сделаем карты и счета бесплатными"!Скрин ответа поддержки https://hkar.ru/19AViСкрин обращения https://hkar.ru/19AVj
Торговля криптовалютой
Добрый день! Спасибо за то что наконец-то удалось получить причины блокировки счета. Считаю нужным продолжить разбираться непосредственно здесь так как операторы поддержки в чате все как один утверждали "причина блокировки 115-фз конкретнее банк имеет право не рассказать пункт 7.3.1."В ответе банк называет пункты соглашения: п. 4.5, п. 7.3.7, п.7.3.9.по п.4.5 счет мог быть заблокирован при • "наличии оснований подозревать доступтретьих лиц к денежным средствам, Аутентификационным данным и/или Кодам доступа Клиента" - все сделки на верифицированной бирже на мое имя совпадают с операциями по счету. А доступ к аккаунту биржи доступен только по face id и коду аунтификации меняющегося каждый 30 секунд, доступ к которому есть только у меня• для "противодействия легализации (отмыванию) доходов,полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массовогоуничтожения" - весь капитал, который использовался для покупки криптовалюты декларирован, а история использования валюты была предоставлено банку для проверки • а также "в иных случаях в соответствии с законодательством Российской Федерации, настоящими Условиямии/или правилами Банка." - законодательство и правила банка не запрещают торговлю криптовалютой следует что по п.4.5 блокировка несправедлива по п.7.3.7 счет мог быть заблокирован если • в Банк не поступил документ, необходимый для проведения операции и оформленный согласно требованиям законодательства Российской Федерации; - документов для покупки криптовалюты не требуется• операция противоречит требованиям законодательства Российской Федерации или настоящих Общих условий; - законодательство и правила банка не запрещают торговлю криптовалютой • в случае неисполнения Держателем обязательств, предусмотренных настоящими Общими условиями; - все обязательства описанные с п.7.2.1 по п.7.2.9 исполнялись • и в иных случаях по усмотрению Банка. - Согласно п.4 статьи 450 ГК РФ Сторона, которой настоящим Кодексом, другими законами или договором предоставлено право на одностороннее изменение договора, должна при осуществлении этого права действовать добросовестно и разумно в пределах, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или договором. На данный момент закона запрещающего торговлю криптовалютой нет и все действия клиента банка были полностью законны. И расторжения договора по усмотрению банка нарушает права клиента, прописанные в конституции рф ст. 54 "никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением." следует что по п.7.3.7 блокировка несправедлива на п.7.3.9 не хватает символов описание по нему в конф. инф. Получается, что блокировка счета нарушает права клиента и гражданина РФ
Закрытые счета с выводом на другой банк
Здравствуйте, не выводят средства с карты Озон банка, поддержка игнорит, деньги застряли не маленькие, прошу принять меры.доказывал что мама скинула деньги тоже не получилось доказать,ладно пошел нотариусу заверил документы,не поняв что надо было паспорт тоже заверить отправил документы в Москву потратил 3к, ждал пока дадут ответ правильно все ли сделал сказали надо заново оправлять документы,очень сомневаюсь что у меня есть деньги на повторную процедур,прошу принять меры,буду жаловаться в вб,и не рекомендовать вас своим знакомым и друзьям, так как не обосновано заблокировали простче переводы были даже от родителя к ребенку взяли и заблокировали средстава, а средства были отправлены для учебы,теперь мне что еще 3т тратит чтоб вернуть эти деньги что ли и еще хочу ссылаться на эти два ссылаясь на 845 и 859 ΓΚ ΡΦ Пункт 1 статьи 845 Гражданского кодекса РФ даёт определение договора банковского счёта 25. Согласно ему, по такому договору банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счёт, открытый клиенту (владельцу счёта), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счёта и проведении других операций по счёту Статья 859 Гражданского кодекса Российской Федерации регулирует расторжение договора банковского счёта 15.Некоторые положения статьи:Договор банковского счёта расторгается по заявлению клиента в любое время 1.При отсутствии в течение двух лет денежных средств на счёте клиента-гражданина, не являющегося индивидуальным предпринимателем, и операций по этому счёту банк вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора банковского счёта 1. Договор считается расторгнутым по истечении двух месяцев со дня направления банком такого предупреждения, если на счёт клиента в течение этого срока не поступили денежные средства 1.Банк вправе расторгнуть договор банковского счёта в случаях, установленных законом, с обязательным письменным уведомлением об этом клиента 1. Договор считается расторгнутым по истечении шестидесяти дней со дня направления банком клиенту уведомления о расторжении договора банковского счёта 1.По требованию банка договор банковского счёта может быть расторгнут судом в случаях, когда сумма денежных средств, находящихся на счёте клиента, окажется ниже минимального размера, предусмотренного банковскими правилами или договором, если такая сумма не будет восстановлена в течение месяца со дня предупреждения банка об этом 1.Остаток денежных средств на счёте выдаётся клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счёт не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента 1.Расторжение договора банковского счёта является основанием закрытия счёта клиента
Обязательство сбербанк
прошло около месяца, в чем проблема?
Блокировка моих средств
Вы издеваетесь, верните мои деньги, заявления на цб рф уже также написано!
компрометация, блокировка карты
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Сбербанка и обращаюсь с претензией в связи с необоснованной блокировкой моей карты по компрометации. Доступ к моей карте ограничен без предварительного уведомления и объяснения причин. Хочу подчеркнуть, что я никогда не передавал свою карту третьим лицам и не совершал никаких действий, которые могли бы вызвать подозрения у банка. Я прошу Вас разблокировать карту и восстановить доступ. Я заинтересован в продолжении пользования картой Сбербанка, надеюсь па быстрое разрешение данной ситуации.
я закрыла счет и деньги поступили на накопительный счет
здраствуйте,в августе мою карту заблокирвали по компроментации ,я сразу же закрыла счет и перевела деньги на накоительный счет ,но уже сколько не могу перевести деньги оттуда ,пишется что нужно явиться в банк ,я уже пыталась ,но отказ ,с нобря месяца нахожусь в казахстане ,уехала туда на учебу ,а располряжаться своими деньгами все еще не могу
Безакцептное списание денежных средств за другого человека
Здравствуйте, Анна. Как я уже писала, я один раз делала платеж за этого человека в декабре 2024 года, но мы не привязывали карту в личном кабинете заемщика.
Не могу сделать выписку о движении денежных средств 4
Hапишите в ответе, если для формирования выписки клиент Т-Банка обязан направлять запросы в банк через внешние коммуникационные ресурсы.Предоставьте выписку о движении денежных средств по счету 4081....6266 с 01.02.2024 по 30.01.2025. Остаток на 01.03.2025г.
я закрыла счет и деньги поступили на накопительный счет
как скоро вы решите мой вопрос пожалуйста
Справка о выплаченных процентах в налоговую
Добрый день, мне нужно получить справку о выплаченных процентах ипотеки для налоговой. в Россельхозбанке, брала в г. Щекино Тульской обл., сейчас проживаю в г. Москва, можно получить справку онлайн? В офисе банка в Москве не смогли сделать справку, потому что базы данных другой области.в офисе Щекино тоже не сделали, говорят новая база данных. так как мне получить справку?! ипотека была оформлена в декабре 2015
24.03.2025
Не могу сделать выписку о движении денежных средств 4
благодарю за быстрый ответ, в января 31 день, в запросе опечатка, нужна на даты: с 01.02.2024 по 31.01.2025. Остаток на 01.03.2025г.
Не могу получить своё Свидетельство на наследство обратно из банка
Здравствуйте. С 19 марта, я не могу получить информацию о том, когда я могу забрать своё Свидетельство на наследство, которое отдала в ваш банк. Сколько мне ещё ждать информацию от вас, когда я должна приехать к вам в офис, чтобы забрать Свидетельство? Также мне до сих пор не ответили может ли нотариус добавить в это свидетельство номер кредитного договора, чтобы я смогла получить свою часть наследства по кредитному договору? Вопрос по обращению №519122804
Закрытые счета с выводом на другой банк
Спасибо за ответ,можно узнать у меня счет арестовали могу ли я закрыт счет заново и на и на yoomoney банк перевести ?
Закрытие счета, снятие наличных
Здравствуйте,Моим дядей было внесение 1.500.000₽ 3 операции по 500.000₽, 500 я перевел, после забллкирвали мою карту. Я в тот же день пошел в банк написал заявление 6 февраля, происхожжение денег я предоставил, договор купли продажи дома, после сказали ждать месяц, после того как прошел месяц Сказали предоставить родство с дядей, я поехал в банк с дядей и предоставил, банк принял, через пару недель я узнаю что этот документ даже не был принят, так и проходит время а деньги мне не отдают!
Причина и как разблокировать дистанционное обслуживание
Добрый день, ситуация такая. Хотел снять деньги с карты, операцию заблокировал, написал в поддержку, сказали ждать 15 минут, по истечении 15 минут и вовсе заблокировали лк. При звонке в поддержку внятно ничего не говоря, заблокировали ДБО, говорят езжай в Москву. Как быть и что делать в этой ситуации?
Отзыв на работу сотрудника Совкомбанк в чате.
Здравствуйте! Оставила положительный отзыв на Банки.ру о работе сотрудника Совкомбанка в чате. Отзыв проверен. Когда ожидать подарок в размере 500 баллов на Халву?
Не могу открыть приложение Альфа-Банка
Добрый день! Как долго ждать ответа?
Причина и как разблокировать дистанционное обслуживание
Ответ будет?
Блокировка карты и приостановление дистанционного обслуживания
Здравствуйте!Я получила дебетовую карту в вашем банке 24 марта 2025 года. Сегодня, 25 марта 2025 года, моя карта была заблокирована, и я не имею доступа к мобильному приложению. Не поступило никаких уведомлений по СМС, и я обнаружила блокировку самостоятельно. Позвонив на горячую линию, мне сообщили, что для решения данной проблемы необходимо посетить головной офис в Москве. Я проживаю в Новосибирске, это более 3000 км от столицы. Таким образом, чтобы получить доступ к своим средствам (около 20 000 рублей), мне потребуется потратить 40-50 тысяч рублей на перелет в Москву. В настоящее время у меня есть только карта вашего банка, и все мои средства находятся на ней. У меня нет возможности даже оплатить поездку на общественном транспорте в своем городе, не говоря уже о поездке в Москву. Или Т-банк готов покрыть расходы на перелет туда и обратно?Я прошу вас разобраться в данной ситуации и проверить все переводы и платежи, которые я осуществляла. Все транзакции были подтверждены, и я никогда не проводила переводы от юридических лиц или сторонних организаций — все операции были исключительно для личного пользования.Согласно законодательству, с 30 января 2021 года банк обязан предоставлять клиенту информацию о дате и причинах принятия решения об отказе в заключении (расторжении) договора банковского счета и (или) об отказе в проведении операции. Срок для объяснения причин составляет не более 5 рабочих дней с момента принятия соответствующего решения (п. 13.1.1 ст. 7 Закона № 115-ФЗ).Уведомление о том, что «вам ограничили дистанционное обслуживание», согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий, не является достаточным объяснением причины блокировки моего счета. Также до сих пор отсутствует информация о том, по какой причине и за какую конкретную операцию были применены такие меры.Оставлять человека без средств к существованию и предлагать единственное решение — посетить головной офис, находящийся на значительном расстоянии, является крайне жестоким подходои. Прошу предоставить мне возможность вывести мои собственные средства из вашего банка без необходимости посещения головного офиса.Заранее благодарю за понимание и надеюсь на оперативное решение данного вопроса.
Блокировка карты и приостановление дистанционного обслуживания
Ок, спасибо. Жду
Обратился к вам, и не пришло никакого ответа
……..
Блокировка по 115 ФЗ
Если подпись в заявлении будет поставлена не мной лично, а моим представителем и заверена у нотариуса, то такой документ вам подойдет?
Операторы которые не знают разницы между кредитом и рассрочкой
Поступало два звонка от операторов, заполнили заявление дважды если не трижды и суть. Оператор сказала одобрили КРЕДИТ (это было важным условнием, не рассрочку а именно кредит интересовал). Я думала девушка снова оформила уже правильно по моим словам кредит. Получила карту и нк поняла почему сумма меньше да и написано что под рассрочку одобрена эта сумма. Почему ни один оператор при уточнении о кредите не проговаривает что не различает кредит от рассрочки и от балды пишет заявление? в чем проблема качественно сделать свою работу. Я ждала карту КРЕДИТНУЮ а не рассрочку. я ужасно злая. Как Вариант мне сделали новую заявку на денежный кредит, хотя и до этого вроде как заявления были направлены на это же, и ждать еще 3 дня пока со мной свяжутся. Галимова Елена Борисовна, 12357996306 номер договора . даде на заявлении что подписывала написано что это кредит а не рассрочка неудели так сложно сделать свою работу нормально а не через место которое предназначено для того что бы сидеть
Невозможно войти в онлайн-кабинет в первый раз
Пожалуй это топ среди самого худшего моего опыта со взаимодействием с интернет-банком. Регистрируюсо в интернет-банке первый раз. Ввожу логин, временный пароль, устанавливаю новый пароль - всё хорошо. Далее система просит ввести одноразовый код. Ввожу - неверно. Понимаю что ошибся на одну цифру и ввожу снова - система меня блокирует и через пару секунд приходит новый пароль. Оказывается ошибок банк не допускает - второй пароль присылается без предупреждени, а далее просто всё блокируется. Попытался восстановить домтуп - бесполезн. Система просто после установки пароля пишет что всё заблокировано. Техподдержка в чате ничего сделать не может. Техподдержку по звонку ждать 20 минут. Россельхозбанк - большое спасибо что я столкнулся с проблемами ДО того, как начал с вами работат. Нет литенатурных слов чтобы выразить вашу клиентоориентированность. На днях закрою в отделении карту и отзову согласие на обработку ПД.
25.03.2025
Закрытие счета с выводом на другой банк
можно узнать у меня счет арестовали могу ли я закрыт счет заново и на и на yoomoney банк перевести ?
25.03.2025
Блокировка помогите!
Здравствуйте, пишу вам уже в отчаянии , друг не знает что делать пришла блокировка на счет , при которой выкинуло из лк где то в интернете прочитал что эта блокировка называется укбо , позвонили с другом на ваш номер поддержки сказали что нужно ехать в банк в москве , чтобы выести деньги но лететь в москву вообще не хотелось бы потому что он как миниум потратит денег на проезд больше чем денег на карте , хотел бы узнать через вас можно ли получить ответным сообщением образец заявления на закртие счета и на вывод средств для того чтобы его заверить у нотариуса и отправить вам по почте либо так же можем написать досудебную и притензию и может с ней получится не ехать в отделение , подскажите что нам делать , личным кабинетом пользовался он , личный кабинет третьим лицам не передавал
Блокировка помогите!
Я конечно все понимаб но я же уже уточнил что ОН ЗВОНИЛ , просто дайте уже какой то другой ответ , просто один и тот же ответ что от вас что там , никто не может конкретики внести какой либо , я не прошу вас прямо сейчас это решить , можете просто прислать образец заявления на закрытие счета и вывод средств , мы бы хотели их вывести если не через ваше заявление то будем решать через досудебную притензию
Заблокировали счета и удерживают деньги
Очень разочарован в этом банке,уже в течении нескольких месяцев не могу получить свои деньги обратно,в чате игнор и никакой реакции первое время оператору можно было дозвониться и то упираются на том чтобы я наториально заверил свои документы и отправил по почте хотя я неоднократно говорил что являюсь инвалидом и не могу по состоянию здоровья физически это сделать но на это ноль реакции,хоть я им говорил что могу только по электронной почте отправить все что требуется ,еще больше удивило что только такой метод получения денег обратно либо же "оставьте свои деньги банку" это уже дно я считаю ,а там не малые дентги более 60т. Рублей , что и как поступать в данной ситуации я не знаю уже и звонки оператору заблокировали и в чате никто не отвечает
Ответ на ранее поданное обращение не получен.
Добрый день. Ранее, 19.03.2025 г., я подавал обращение в Ваш адрес, обещали ответ в течении 5 дней. Ответа до настоящего времени я не получил.
Счет в озон банке !!
Ужасающее Обслуживание операторов горячей линии , и чата поддержки , которые не оставили выбора и было написано заявление в полицию и иск в суд , за незаконное удерживание денег .по закону вы должны предоставить 7 дней для предоставления документов подтверждения операций , и счет может быть заблокирован максимум 30 дней .7 дней мне предоставлено не было !!!все документы в данное время , для подтверждения , у меня есть . операторы горячей линии , хамят и нагло сбрасывают трубки . (есть записи разговоров ) очень не хотелось переходить к действиям юристов , но выбора не оставили !!Вы счета открываете дистануионно , а закрыть не можете , операторы горячей линии говорят что у них на все нет технической возможности , это наглое вранье!если вы хотите решить проблему без полиции и судов , разблокируйте счет или дайте доступ для подтверждения документов , предоставлять документы подтверждения я не отказывался !
26.03.2025
Не могу получить своё Свидетельство на наследство обратно из банка
Здравствуйте, Анна. Со мной никто так и не связался. Срок ответа просто опять передвинули до 26.03.25. По факту срока ответа нет, т.к. его постоянно молча передвигают. Я уже начинаю думать, что моё Свидетельство на наследство потерялось у вас в банке и поэтому вы не можете ответить, когда я могу его забрать в вашем офисе обратно.
Перевод через сбп
A25032513507 номер моего обращения в банк, вопрос не решен, проблема не устранена, прошу немедленно зачислить мне мои деньги.
Как быстро забрать закладную в банке ВТБ
Добрый день 23.03.2025, была полностью погашена ипотека, как быстро забрать закладную? Ждать 15 рабочих дней у меня нет возвожности.
блокировка карты, компрометация
являюсь клиентом Сбербанка и обращаюсь с претензией в связи с необоснованной блокировкой моей карты по компрометации. Доступ к моей карте ограничен без предварительного уведомления и объяснения причин. Хочу подчеркнуть, что я никогда не передавал свою карту третьим лицам и не совершал никаких действий, которые могли бы вызвать подозрения у банка. Я прошу Вас разблокировать карту и восстановить доступ. Я заинтересован в продолжении пользования картой Сбербанка, надеюсь па быстрое разрешение данной ситуации.
Все карты и счета заблокированы. 161 ФЗ
Прошло уже более 15 дней. Возможно вы забыли про меня...
как снять деньги с карты?
Пользуюсь услугами Совкомбанка несколько лет. Решив сделать крупную покупку закрыл счет в банке и пытался перевести денежные средства на свой же счет в Сбер банк так как основная сумма находилась там....Перевожу деньги со своего счета на свой счет по системе быстрых переводов и... перевод не проходит, средства блокируют как сомнительные, как не имеющие каккой то мотивации.... Три дня отвечаю на разные вопросы, спрашивают у моих родных о несовершенной еще сделке... Иду в представительство , пишу там рассписку что лично предупрежден об ответственности за будущие возможные мошеннические действия . Счет разблокировали, денег на карточке нет! Общение в чате результата не дало. Пришлось лично звонить операторам Совкомбанка.... Оператор деньги на карточку вернул и объяснил, что деньги арестовываются автоматически при обнулении суммы на карточке...Что делать? Опять попытаться их снять и опять будет блокировка ХАЛВА-карточки?
Открытие ИП удаленно
Добрый день!Я хочу открыть ИП. Можно ли это у вас сделать полностью удаленно без личных встреч и визитов?
Заблокировали Доступ
Добрый день Проходит год как у меня нет доступа к банку начали блокировать все банки, не дают уже даже пополнить мобильный интернет Пожалуйста предоставьте мне доступ к моему ЛК
Реструктуризация кредита
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как подать заявку на реструктуризацию?
Надоедливые звонки с Альфабанка
Сколько можно звонить в любое время дня и ночи раз в неделю с Альфабанка последний раз в 20.50 время с номера +79272800339
Помогите заблокировали все счета и мобильную связь!
Здравствуйте, 26 марта мой личный кабинет Т Банка был заблокирован без объяснения причин на основании УКБО 4.5 и 4.9 как мне говорят в поддержке. На моём счете остались средства которые нужны мне на жизнь: заплатить за комнату которую я снимаю, т.к я студент и в целом у меня нету больше денег. Мне говорят: чтобы разблокировать или получить средства я должен приехать В Москву в главный офис и написать заявление, я живу в городе Екатеринбург и мне всего 16 лет я чисто физически не могу приехать в Москву т.к учусь и меня в принципе не отпустят да и денег на билет больше нет. Около 20 раз я звонил в поддержку и просил о помощи но все отвечали мне одинаково и сбрасывали звонок! Я смею предположить что причина блокировки стали покупка/продажа криптовалюты на биржах 2P2. Я прошу скорее со мной связаться и решить мою проблему, т.к мне очень важен ваш банк и средства лежащие на нём.
Закрытие счета, снятие наличных
Мне не нужна разблокировка счета, я хочу закрыть счет и забрать свои наличные средства по 859 статьей !
Обязательство сбербанк
Пришел какой-то ответ на обращение, что не могут разблокировать. Как не можете? В чем причина блокировки?Мне непонятно, я пользовался картой сам!!!! Я не дроп или что-то подобное, странных операций тем более не было, бытовые траты обычные. У меня блин кредит в сбере, разберитесь пожалуйста в ситуации, всю жизнь пользуюсь только вашим банком. Как мои данные могли попасть скомпроментировать? Я ни кому не передавал свою карту и никаких входов посторонних в банк не было.
Обязательство сбербанк
и как быть? как можно отправить на пересмотр, никаких объяснений, ничего не спросили, просто блок и все.
Как быстро забрать закладную в банке ВТБ
В соответствии с пунктом 2 статьи 17 Закона N 102-ФЗ залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объем
Надеемся на ваше понимание. Другой помощи у нас для вас нет.
Являюсь премиум-клиентом (да и вообще клиентом) Альфы с начала 2022, но с подобным подходом столкнулся впервые. Не ожидал, а любая нежданная проблема неприятна вдвойне.Итак, всё начиналось банально: у меня есть несколько карт в Альфе, каждая из которых привязана к отдельному счету, и уведомления по каждой из карт приходят разным людям. Хозяином карт являюсь я, а фактическими пользователями - члены моей семьи: отец, дочь, тёща. Вот они и получают уведомления о своих операциях. Всем удобно. Это легко настраивается в альфовском приложении и до недавних пор исправно работало. Но с 18 марта этого года мне стали приходить абсолютно все уведомления обо всех операциях в виде пушей, а пользователям - вообще ничего.1. Пишу запрос в чат, понимая, что за минуту всё исправят. Оператор говорит: извините, сейчас составлю обращение и всё исправим, надеемся на ваше понимание.2. Проходит неделя, ничего не исправлено. Пишу повторно в чат. Оператор говорит: всё проверила, всё хорошо.Я: так что же хорошего, если все уведомления валятся только мне, а не так, как настроено в приложении?Оператор: проверила, технической ошибки нет, надеемся на ваше понимание.3. Ну, думаю, наверное, на не самую опытную оператора попал, и на следующий день повторяю запрос.Та же оператор, что и вчера отвечает: я же вам уже отвечала. проверила, технической ошибки нет, надеемся на ваше пониманиеЯ: да что за .....? Вы мой вопрос читали хоть?Оператор: очень жаль, что так. проверила, технической ошибки нет, надеемся на ваше понимание4. Ладно, прошу Персонального Менеджера составить обращение. Сейчас его рассмотрят и исправят работу системы уведомлений.Проходит несколько часов с момента создания обращения и получаю ответ: владелец счета вы, значит, у вас услуга Альфа-Чек 2.5, поэтому уведомление сформировано в адрес владельца счета.И закрывают обращение.5. Прошу ПМ открыть новое обращение. Я понятия не имею, что такое Альфа-Чек даже 1.0, не говоря уже о 2.5, мне просто надо чтоб уведомления работали так же, как 2 недели тому назад и все предыдущие годы.Моё обращение рассматривали примерно 2 часа и закрыли с комментарием: ранее вам уже отвечали. надеемся на ваше понимание.Ну нет, не могу я понять, почему я спрашиваю одно, а отвечают другое.6. Создаём новое обращение. Жду... Думаю снова пошлют в надежде на понимание, и что не вернусь :-)P.S. В перерывах между обращениями мне звонят участливые сотрудники клиентского сервиса и интересуются почему я оценил работу поддержки всего в одну звездочку. Последней из звонивших я предложил перечитать мой вопрос, их ответ и выставить за меня оценку по пятибальной шкале.P.P.S. Такое ощущение, что "финансовыми" и "нефинансовыми" запросами от клиентов занимаются диаметрально противоположные друг другу сотрудники ассистанса. Этакие "инь" и "янь". Чтоб мы не расслаблялись :-)
Перевести пенсию в ВТБ
Как вызвать работника банка на дом для оформления пенсионной карты?
блокировка по 115 фз
Здравствуйте я продал карту и получил115Ф3.Недавно я продал свою карту в аренду и получил только заблокированные карты и вообще заблокированный банк. Я стал жертвой мошенников, я глупяй поверил, что они ничего такого не будут делать по итогу оставили меня без банка, которым только и пользуюсь, но продал я из-за надобности денег, больше таких ошибок я не буду повторять. Поэтому хочу попросить разблокировать мой Т банк, так как я пользуюсь только им хочу оставаться только вашим клиентом, а не другого какого-то банка, потому что банковские услуги и сами условия от банка Т банк являются самыми лучшими и лучше банка не найти.
блокировка по 115 фз
отправил
Ответ на ранее поданное обращение не получен.
Это не так, график в приложении не откорректирован. Срок кредита там указан 120 месяцев, несмотря на то, что договор я заключал на 5 лет (60 месяцев)
блокировка по 115 фз
хорошо, ожидаю
Торговля криптовалютой
Добрый день. Как скоро ждать ответа? В дополнение к предыдущему сообщению могу добавить прекрасную статью (https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11009432). В которой говорится:
Если же вскроется факт нарушения закона самим клиентом, то в зависимости от степени риска банк может: Ограничить дистанционное обслуживание. А это значит, что все или некоторые расходные операции по карте станут недоступны: картой не получится расплатиться в физических и интернет-магазинах, снять с нее наличные и перевести деньги.
Если, несмотря на предоставленные доказательства законности проводимой операции, банк отказывается снять ограничения, следует подать жалобу в Центральный банк
Что полностью соответсвует УПК РФ ст. 14. о презумпции невиновности.А вследствии ведет за собой нарушение банком ст. 395 ГК рФ за неправомерное удержание денежных средств. Хотелось бы как можно скорее получить ответ от банка для прикрепления его к жалобе направляемой в ЦБ.
Сотрудники банка вводят в заблуждение в мобильном приложении.
Добрый день! Обратился в банк в чате в мобильном приложении.Запрос был достаточно простой - отказ от доп. Услугу. В том числе и от услуги Тарифный план.Оператор уточнил у меня интересующую информацию и сказал, что заявка принята, ожидайте.К вечеру мне пришел возврат по всем услугам кроме вышеупомянутой и я решил повторно написать в чат. Оператор также задал мне интересующие вопросы и заверил, что моя заявка уже в работе. Ещё через сутки ситуация не поменялась и я написал в чат повторно, где уже новый оператор мне сообщил, что никакой заявки нет и вообще заявка на отключение конкретно этой услуги подаётся только в письменном виде. Я заполнил заявление и отправил скан в чат. Мне опять(третий раз) сказали, что заявка принята, но за сутки так ничего не поменялось. Большая просьба помочь в данной ситуации. Ещё Ещё Ещё
Заблокировали вход в приложение
Пыталась зайти в моб. приложение банка, номер карты не принимает (хом кредит), после нескольких попыток- заблокировали. Перед этим положила через банкомат деньги, хотела открыть вклад. Ничего не снимала, никому не переводила. В чем дело?
Торговля криптовалютой
"Даем возможность вывести их с закрытием счета." С закрытием счета блокировка которого неправомерна и в данным момент по которому идет разбирательство ? Это и называется удерживание денежных средств. А еще есть такой момент что операции по счету заблокированы но поступления на него все еще могут поступать. В том числе перевобы со своих счетов в другом банке, переводы от знакомых и родственников, начисления з.п.. Можно подумать что банк целенаправленно не ограничивает данные операции для увеличения количкства замороженных активов и их использования в своих нуждах. "Как только все проверю, вернусь к вам с ответом" ответа на предыдущие притензии так и не поступило. Стоит ли ждать какого-либо продвижения по решению вопроса с вашей стороны ?
Подключение ВТБ привелегии
Как подключить ВТБ привелегии в личном кабинете на телефоне?
Можно ли подключить СБП в личном кабинете без карты
Можно ли подключить СБП в личном кабинете без карты (я ее закрыл)?
Восстановить доступ в мобильное приложение без посещения банка
Здравствуйте, за границей украли телефон и сим карту, сим карту восстановила, но банк видит,что она восстановленная и заблокировал приложение. Возможности прийти в отделение в ближайшее время нет, но нужен доступ к приложению. Карта зарплатная. Что можно сделать? Как вариант,могу ли я сменить номер телефона по схеме со снятием денег в банкомате не Альфа-Банка и последующим обращением в колл-центр?
Помогите заблокировали все счета и мобильную связь!
пЗЗЗ
Так как Вы инициировали блокировку всех моих счетов во всех банках, направив сведения в Банк России, то и в разблокировке должен учавствовать именно ВАШ банк. Справка от МВД была получена 24.03.2025г, где всё чисто. Уже отправила два запроса в Банк России, где на первый мой запрос там ответили:"Банк России получил от АО «ТБанк» информацию о том, что находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента запрос REQ-*********** содержит информацию о переводе денежных средств без добровольного согласия клиента, осуществленном Вам как получателю средств, а также сведения о совершенных противоправных действиях, полученные от МВД России в соответствии с частью 8 статьи 27 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе»."Исходя из этого, прошу вас повторно направить МОТИВИРУЮЩЕЕ обращение в Банк России об исключении меня из списка, так как только ВЫ можете повлиять на решение ЦБ.
Банк России в ответном письме мне открыто указал, обращаться в банк инициатор. А вы меня оптяь отправляет в ЦБ. Вы так над гражданами издеваетесь?
Реклама из Альфа-Капитал
28.03.2025 в 14:04 на телефон, привязанный к номеру телефона поступил звонок от менеджера Альфа-Капитал (+79820127397) с неким предложением. По словам менеджера - я прошёл регистрацию на каком-то ресурсе, однако - регистрацию я не проходил. Также менеджер уведомил, что регистрация "могла быть нестандартной и просто по переходу по баннеру", что не является согласием на получение рекламных услуг и согласием на обработку персональных данных (этот момент можно опустить из-за холдингового взаимодействия). На мой отказ менеджер перебивал, спорил и, цитирую - "вы сами 152 придумали сейчас?", что свидетельствует о вопиющей некомпетентности сотрудников контактного центра и нежелании организации проводить работу.Хотелось бы прекратить подобные рекламные звонки как минимум, а как максимум - кого-то более вежливого и слушающего отказы
время рассмотрения заявки
сколько рассматривается заявка на дебетовую карту
28.03.2025
После выдачи доступа к интернет-банку мой телефон попал в список заблокированных
Я был в офисе банка в Москве на Марксистской 1 корп 1 28.03.2025 примерно в 15:30, где мне открыли доступ к мобильному банку. Я проверил, что все работает, поменял логин, пароль и вышел. Вечером не смог зайти с телефона в мобильный банк. На экране была ошибка доступа после ввода логина. Позвонил в контакт-центр, и общими усилиями после входа с компьютера в мой интернет-банк мы выяснили, что мой телефон в списке заблокированных. Естественно, я это сделал сам по версии сотрудников поддержки! Моя версия - это глюк в системе. Даже на странице интернет-банка отображается мой последний вход в 15:32, то есть из офиса, когда все работало. Теперь мне снова надо ехать в офис, чтоб убрать телефон из заблокированных. Ни в одном банке, коих у меня достаточно, подобных проблем за десятки лет не возникло. Здесь же при оформлении доступа как-то сразу все сломалось, и при этом поддержка не считает это сбоем. Я прошу разобраться и помочь мне без посещения офиса восстановить доступ.
28.03.2025
Как закрыть вклад несовершеннолетним?
Почему в этом банке нельзя несовершеннолетним закрывать самим вклад? Что за тупость?В других банках можно всем закрывать, да еще и дистанционн.Так почему вы также делать не можете?Может некоторые подростки копят деньги для подарка родителям. Тут на тебе, нельзя закрыть вклад без них.Поэтому решайте этот вопрос.
Это беспредел. Мошенничество чистой воды.
Банк не отдает мои деньги. Не разблокирует карту после того, ккк я сообщила в службе безопасности, что я собираюсь перевести свои деньги в сбер. А ещё мошенническим способом получили моё согласие на обработкУ биометрии. Ещё позавчера мне служба безопасности звонила и сначала предлагала звонок, а потом мужчина увидел, что у меня нет согласия на биометрию и поэтому направил сотрудника для подтверждения личности. А этот сотрудник снова сфотографировал паспорт и меня и сказал, что никакого отношения к биометрии это не имеет просто для подтверждени. а сегодня выясняется, что у меня появилось подписание согласие на обработку биометрии, которое было вчера взято.
Востановить есим в т Мобаил
Здравствуйте, являюсь участником сво, на ваш но но в т Мобаил привязан мой мобильный банк Газпромбанка, хотел восстановить доступ к этому номеру 8993***2157, звоню на горячую линию так меня там шлют, говорят у вас запрет на дистанционное обслуживание, как я могу явиться в банк? Если я нахожусь на территории Украины? Как? Помогите мне восстановить доступ к этому номеру, можно мне хотя бы qr код этой сим карты ? Больше мне нечего не надо
Как кредитка оказалась активной, без подписи договора?
В приложении из любопытства нажал на предложение по кредитной карте.Хотел посмотреть на доступный кредитный лимит.В итоге даже не успел прочитать предлагаемый договор, как он уже почему-то считается подписанным!Как так?Хочу закрыть это чёртову карту, но сделать это не так просто, по всей видимости. Дурдом.
Блокировка Дистанционного Обслуживания.
Здравствуйте, у меня проблема с Тинькофф. Переводил свои средства и ошибся на одну цифру. Набрал в поддержку и сказал отметить платеж, а затем прилетело сообщение о блокировке укбо 4.5 4.9 . Операторы хамски отвечают и просто сбрасывают. Мне 17 лет и поехать в Москву у меня не получается. Я уже не хочу иметь дел с банком, а просто вывести свои средства на другую карту. Просто дайте вывести мои средства
Отправил заявление о закрытие счета. Ответа не поступило
Отправил письменное натариальное заявление с копией паспорта. Никакого ответа не получено. Приложение банка просто не загружается. Не могу понять где мои деньги. Необходиом решить вопрос. Иначе последует обращение в суд.
Как кредитка оказалась активной, без подписи договора?
Таким образом, увидев уведомление "карта одобрена, подпишите договор" при нажатии на него, договор считается подписанным? И после этого необходимо ждать полтора месяца для закрытия карты? Считаю это весомым поводом для обращения в ЦБ.Не логичнее ли было бы расторгнуть договор в связи с ошибочным открытием и направить соответствующие данные в БКИ?
Неправомерно списана комиссия за перевод денег на мою карту в другом банке
Добрый день! 29 марта в 15:36 мной был осуществлен перевод в размере 251 000 рублей на мою же карту, открытую в Сбербанке. Во время осуществления операции комиссия была указана в размере 0, у меня никаких сомнений по поводу отсутствия комиссии не возникло, т.к. с 1 мая 2024 года по закону гражданин может без комиссии онлайн переводить деньги между своими счетами в разных банках в пределах 30 млн рублей. Тем не менее 29 марта в 18:08 мне пришло сообщение от Альфа банка с отражением списания комиссии в размере 4 894,5 руб. Прошу вернуть неправомерно списанную комиссию - если даже по тарифам Вашего банка предусмотрена комиссия за переводы на карту других банков, во-первых, я пополняла свою карту, с которой неоднократно пополняла карту Альфа-банка и которая даже сохранена в приложении; во-вторых, информация в приложении о размере нулевой комиссии во время перевода ввела меня в заблуждение, иначе я бы не стала осуществлять перевод таким образом.
Не работают уведомления об операциях
Являюсь клиентом вашего банка и пользуюсь картой "Халва". Обращаюсь с официальной претензией в связи с систематическим нарушением условий предоставления услуги SMS-информирования об операциях по моему счету.Суть проблемы:
Отсутствие SMS-уведомлений о списании средств при покупках, особенно на суммы менее 2500 рублей. При этом SMS приходят только для кодов подтверждения или крупных операций.
Недоступность Push-уведомлений из-за ограничений App Store для России. Банк ссылается на проблемы с Apple, однако не предлагает альтернативных способов информирования, что нарушает мои права как клиента.
Некорректные ответы от службы поддержки:
Мне предлагали "перезагрузить телефон" или "переставить SIM-карту" (обращение №912397), хотя проблема явно на стороне банка.
В обращении №912456 банк признал, что Push-уведомления не работают, но отказался исправлять ситуацию, сославшись на "ожидание обновления приложения".
Требования:
Восстановить SMS-информирование по всем операциям, независимо от суммы, как это делают другие банки (например, Сбербанк, тбанк).
Предоставить письменное разъяснение, почему банк не выполняет обязательства по информированию клиентов, несмотря на заявленную "бесплатную услугу".
Компенсировать моральный вред, вызванный неудобствами и рисками (например, невозможность оперативно отследить мошеннические списания).
Обоснование:
Согласно вашим же условиям, SMS-информирование — обязательная услуга для карты "Халва". Ее отсутствие ставит под угрозу безопасность моих средств.
Ограничения Apple не являются форс-мажором для банка. Если Push не работают, необходимо дублировать уведомления через SMS, email или другие каналы.
Ваши ответы противоречат практике других банков, которые нашли технические решения для уведомлений клиентов.
Прошу рассмотреть претензию в течение 10 рабочих дней и предоставить письменный ответ на мой email.
Блокировка карты 115 ФЗ
8.03.2025 Мне заблокировали Альфу по 115ФЗ , из за переводов. В этот же день я обратился в онлайн чат и предоставил все документы, мне сказали ждать до 2 недель и мне придет уведомление. Уведомление не пришло, сам написал в поддержку, оказалось , что еще не все предоставил, хотя поддержка сказала, что это все документы, я даже переспрашивал. В итоге так мне больше 3 нельзя проделали мозги и сам написал в поддержку, узнать, что у меня с картой. Банк заблокировал мне все счета и сказали разблокировки не будет, я попросил поддержку закрыть счет и вывести деньги на другой банк, но им вообще все равно и они меня отправляют в банк, но до ближайшего отделения банка 200км и у меня нет возможности съездить, никто из поддержки не идет мне на встречу! Я разочарован в этом банке и в их сотрудникам. Они мне почти месяц , когда я обращался в поддержку для разблокировки скидывали текст по скрипту для предоставления, я все предоставлял и показывал, что деньги по моей карте никак не связаны с противозаконными действиями. Все таки я бы очень хотел, чтобы банк пошел на встречу и закрыл мне счет удаленно тогда, раз они не хотят, чтобы я пользовался их банком.
Я хочу просто лежать и работать в интернете и заработать деньги и зарабатывать деньги именно что можно делать если у тебя нету вообще копейки
В истории России существует множество ключевых периодов и событий, оказавших значительное влияние на развитие страны и её общественно-политическую жизнь.
Одним из таких эпохальных моментов является период правления династии Романовых, который охватывает более трехсот лет с начала XVII века до начала XX века. В это время происходили как внутренние, так и внешние изменения, которые формировали облик Российской Империи.
Снять деньги с карты
Здравствуйте, Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 заблокировали карту Я звонил в поддержку говорили ехать в Москву от Москвы нахожусь далеко и как мне забрать от туда деньги и закрыть счет что можно сделать чтобы мне вернули деньги?
Внезапно урезали лимит со 193 000 до 10 000 рублей
Почему лимит моей кредитный карты в одностороннем порядке уменьшили со 193 000 до 10 000 рублей? Я активно пользовался картой, ни разу ни одно погашение не просрочил
Не могу повысить лимиты в озон банк через Госуслуги с 29 октября 2024
29 октября 2024 года при первой попытке повысить лимиты через подтвержденную запись с паспортными данными и пропиской на госуслугах вышла ошибка проверки адреса прописки-после логина в Госуслугах подтянулись все данные, кроме прописки, хотя она там есть и совпадает с метом проживания. Ручной выбор адреса из выпадающих списков также пробовал.И с тех пор общение с техподдержкой в чате происходит по одной схеме:1. Каждый новый оператор, не читая предыдущюю переписку, задает вопрос "Уточните, есть ли у вас другой счёт в Ozon Банке?"2. Оператор получает от меня отрицательный ответ-пользуюсь анонимной картой озон только для покупок на ozon.ru3жду. Оператор пишет "Передаю обращение коллегам в профильный отдел. Ожидайте ответ в чате." и пропадает. И так по кругу.
меня ограничили в ДБО
здравствуйте. недавно мне ограничили дбо в Т-Банке. хочу узнать, на каком основании мне заблокировали доступ. также хочу отметить, что у меня были подозрения, что к моему личному кабинету получили доступ.