Продление пакета дом клик + и страхование жизни
Мария, как продлить подписку домклик плюс? Звонила на номер 900, сказали, что автоматически спишется, но ничего не списалось, а страховка жизни закончилась... В чате домклика-не отвечают
Обращение о несогласии
Здравствуйте. Оставила несколько обращений о некоректном обслуживании, введение в заблуждения, и о несогласия с изменение срока и процентной ставки. Решение от банка отсутствует, но у меня платеж 14.07. Что мне делать?
Повлиять на бездействия со стороны банка
Сроки можно озвучить конкретно , а не кормить обещаниями . И ещё необходимо для полного спокойствия документальное подтверждение того что эта ошибка будет исправлена .
Написал в поддержку дабы оспорить операцию
Я давний и активный клиент вашего банка. Заказал далеко не одну вашу карту, много раз встречался с представителями. Почему я должен отправлять что-то физической почтой, тратить на то свои время и деньги только потому, что у банка возникли беспочвенные основания мне не доверять?
Наложен арест на счета, который никто не знает как снять
А сколько ждать Вашего возвращения?
Потребительский кредит
Здравствуйте, подскажите пожалуста можно ли оформить и получить кредит без посещения банка?
Не работает 3DSecure
В других банках таких проблем не возникало. По сути:Заказала карту Альфа банка. Хотела использовать для оплаты покупок на Яндекс.Маркете с кэшбэком. Карту привез курьер. Сразу начались проблемы с активацией. Смс не приходило. Решили вопрос по телефону через поддержку. Решила привязать карту к Яндекс айди. Ничего не получалось. И деньги положила. И перезагрузила телефон. Привязать карту не получается. Ошибка 3 ds. Писала в чат- не помогли. Техподдержка, надеюсь, разберется в проблеме. Пока от банка впечатления отрицательные.
ограничение дистанционного обслуживания для ИП на УСН
Здравствуйте.Через ваш банк зарегистрировала ИП 2 июля 2024 года и мне открыли счет. 8 июля заключила первый договор с заказчиком, выставила счет и 10 июля заказчик внёс по этому счёту предоплату. 11 июля не смогла оплатить счет подрядчику, но получила сообщение от банка, что дистанционное банковское обслуживание ограничено. Какие-то действия по счету вызвали подозрение и ссылка на 115ФЗ. Только никаких совершенно действий по счёту не было от слова совсем!Для ускорения проверки банк предложил предоставить документы, которые я предоставить не могла при всем желании: отчет о расходах наличных со счета - я ничего не снимала и не переводила, всё что поступило - так на счету и есть, платежи в бюджет и отчетность за предыдущий период - я неделю как зарегистрировалась как ИП, потдтверждения расходов - у меня УСН и расчет налога с выручки, а не доходы минус расходы, ещё что-то о месте моего предприятия в структуре других ООО (???!), но в это я даже не вчитывалась, потому что явно список отношения к моей ситуации не имеет вообще, он составлен для кого-то на ОСНО, а не УСН. Я решила, что мне это отправили по ошибке и написала в поддержку.Там со мной согласились, что ИП только создано и предоставить почти всё из списка невозможно, но предложили кратко описать чем занимаюсь и приложить счёт от подрядчика, что я и сделала. Но 12 июля в снятии ограничений мне отказано без объяснений причин, зато предложено закрыть только что открытый счёт.Я совершенно не понимаю, что происходит. Отправила в дополнение к своим объяснениям и счёту договор с заказчиком, больше у меня ничего нет и пока и быть не может. Жду ответа от специалиста... Деятельность ведётся в соответствии с ОКВЭД - изготовление декоративных керамических изделий (в моём случае - ёлочных игрушек-подвесок из фарфора), в платеже от заказчика четко написано, что это предоплата за ёлочные игрушки, счёт от подрядчика, тоже клиента вашего банка, на заготовки из фарфора - где тут отмывание денег, обналичивание или финансирование терроризма или чего там? Ситуация абсолютно бредовая, люди которые пишут отзывы по таким же ограничениям в вашем банке хотя бы что-то делали несколько лет, получали много платежей в один день, покупали крипту, пользовались картами родственников и т.д., но я не успела сделать ничего, кроме как открыть счёт и уже меня обвиняют в непонятно чём и рекомендуют этот счёт закрыть. Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего.Поддержка не объясняет причину: "понимаю вас и вашу ситуацию. Мне на самом деле тоже очень жаль что было принято такое решение.. К сожалению, невозможно заранее предсказать результат по проверке."По проверке чего, если я ни единого платежа не сделала и ни одного рубля не сняла и не перевела с карты?! Что происходит вообще?Надеюсь на быстрое и справедливое разрешение этой проблемы.С уважением,
Приложение не устанавливается
Оператор сказал, что установив приложение на Андройд я смогу пользоваться своей виртуальной картой , однако, следуя всем инструкциям , выходит информация "приложение не установлено". Как установить приложение ?
БАНКРОТСТВО, РЕКВИЗИТЫ ЗАРПЛАТНОГО СЧЕТА
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ НУЖНЫ РЕКВИЗИТЫ МОЕГО ЗАРПЛАТНОГО СЧЕТА ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА. ТАК ИДЕТ ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВО ОНЛАЙН БАНК НЕ РАБОТАЕ, КАРТЫ С АРЕСТОМ. ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ РЕКВИЗИТЫ?
Дистанционная смена номера телефона в банке не работает
Я сегодня очень долго пытался поменять дистанционно номер телефона, привязанный к халве.Безуспешно. Все уперлось в том,что менеджер на моем селфи с паспортом не может прочитать город места выдачи паспорта.Я менял освещение,расстояние, но менеджер не видит.Скинул страницу паспорта отдельно крупным планом где все видно....Безуспешно,менеджер хочет ,чтобы все было видно одним фото с расстояния 50 см (селфи). Как юрист ,заявляю,что это идиотизм и правила банки требуют корректировки. Во-первых загрузка фото паспорта в чат, идея так себе с учетом требований закона по персональным данным.Во-вторых, паспорт нужен для идентификации личности, если менеджер не может прочитать одно слово в паспорте,то прочих данных паспорта вполне хватает для идентификации. Поэтому остался крайне разочарован сервисом банка,который декларируется, но фактически не выполняется.
вознаграждение за вклад втб по акции
25.06.2024Partner logoВТБНакопительный ВТБ-СчетВкладыЗаявка отправленаПромокод: 2467032 внесла на накопительный счет 500000 рублей под 18% .Когда и как я получу 6000 рублей по акции от Вас?
Банк отказывается предоставлять справку о задолженности
"Добрый день ! Я "ФИО год рождения , мне нужна справка о задолженности ,пришлите пожалуйста на почту ....@yandex.ru." Написать можно только в чат поддержки . Оператор пишет что для них в приоритете решить проблему с долгом. Сумму они написали в чате. На мои доводы что смс это не справка , нужна именно справка ,никак не реагируют , не могут даже написать куда оплачивать долг.Ссылаются на то что я их не убедил...очень странное общение ,впервые с таким сталкиваюсь ,скриншоты прикрепил .Что делать?
Уже неделю не могут разблокировать мои карты и личный кабинет!
Вероника Валериевна 04.05.1993 г.р. Ситуация следующая: 7.07 мне заблокировали личный кабинет и карты якобы из-за подозрительных переводов, позвонила по горячей линии, назвала кодовое слово, ответила на все заданные вопросы, сказали ждите в течении часа вам перезвонят. Естественно никто мне не перезвонил, я набрала еще раз и там мне уже сказали, что «в разблокировке вам отказано необходимо приехать лично в офис с паспортом». Приехала с паспортом, написала заявление, указала все данные которые мне сказала указать сотрудник банка, через день приходит смс «Пока не можем разблокировать ваши карты. Пожалуйста, обратитесь в отделение банка - подскажем, что делать.» Сегодня приехала второй раз в банк, снова написала еще одно заявление где меня просили расписать какие платежи я совершала за последнее время. Вы серьезно? Не имея доступа к личному кабинету я должна чудесным образом помнить все свои платежи? Как могла вспомнила платежи на самые крупные суммы, которые совершала написала все в заявлении, через несколько часов снова смс «Пока не можем разблокировать ваши карты. Пожалуйста, обратитесь в отделение банка - подскажем, что делать.» Это издевательство! Операторы горячей линии гонят в банк, в банке до СБ дозвониться не могут, каждый раз просят писать километровые объяснения и толку никакого! 6 дней уже борюсь за то, что принадлежит мне по праву. В соответствии с п.5.1 ст.8 Ф3 от 27.06.2011 N 161-Ф3 "О национальной платежной системе", оператор по переводу денежных средств при выявлении им операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиента, обязан до осуществления списания денежных средств с банковского счета клиента на срок не более двух рабочих дней приостановить исполнение распоряжения о совершении операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиентаСогласно 4.2 п.5.2, оператор по переводу денежных средств обязан незамедлительно запрашивать у клиента подтверждение возобновления исполнения распоряжения.Согласно ч.3 п.5.3, при неполучении от клиента подтверждения, указанного в пункте 2 части 5.2 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств возобновляет исполнение распоряжения по истечении двух рабочих дней после дня совершения им действий, предусмотренных частью 5.1 настоящей статьи.Право банка блокировать карты / счета клиента на срок более 2-х рабочих дней не предусмотрено федеральным законодательством. К сожалению, в Альфа-банке о том, что законы необходимо соблюдать, не знают. При общении со мной представители Альфа-банка не ссылались на какие-либо нормы федерального законодательства. Значит ли это, что блокировка моего личного кабинета и моих карт произведена не законно и без достаточных на то оснований. Неужели нужно направлять жалобу в Центральный банк или в полицию с требованием привлечь должностных лиц банка к уголовной ответственности по статье 330 УК РФ "Самоуправство"??? Вы прям вынуждаете!
Заблокировали карту при взятии кредита
Сколько ждать решения вопроса?
Цари и боги колл центра.
На почту направить не смогла, т.к мне приходит отбивка что почта переполнена.
Не могу отсканировать паспорт
В приложение не сканируется паспорт, в онлайн версии банка можно сменить вручную, но в чате сказали, что такого функционала нетОтвратительный банк
Изменить реквизиты для выплат
Как изменить реквизиты банка при переходе из банка Открытие в банк ВТБ , чтобы на карту ВТБ приходили проценты и дивиденты от инвестиций
Списали день по кредитной карте не предупредив
Здравствуйте, списали деньги по кредитной карте не предупредив, не в смс, не в приложении банка уведомление не пришло, также мне оператор сообщила что я не должна вносить обязательную сумму, чтобы не начислялись проценты. Прошу банк вернуть проценты , так как меня заранее никто не уведомил, пожалуйста разберитесь
Не получается снять ограничение по счетам из-за границы
Приветствую. Не приходит смс с кодом подтверждения для входа в мобильный банк. Служба поддержки сообщила о наложении ограничений на мой счета, причина не ясна. Я нахожусь за границей, явиться в отделение не представляется возможным. После прохождения проверки по телефону была составлена заявка, на основании которой со мной должна была связаться служба безопасности в течение двух дней. Два дня прошли, звонков от службы безопасности не поступало. Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Постоянно висеть на телефоне в ожидании оператора, разговор с которым не приносит результата очень дорого. Кодовое слово не помню - никогда не пользовалась. Ситуация критическая, я за границей и доступа к своим денежным средствам у меня нет. К тому же в ближайшее время я должна внести минимальный платеж по своей карте.
Кредитный доктор второй этап. Мошенники совкомбанк
Оформил первый этап за 5 тысяч и сняли 6 тысяч сумарно. Рейтинг вообще никак не повысил. Как был в НКБИ 800 так и остался. Прошел успешно. Открыть второй этап совкомбанк не хочет. Первый этап был открыт онлайн. Второй сказали тоже онлайн откроют без посещения, но так и не смогли. Пришлось идти в офис. Ничего не решили. Хотя доход больше 130 тысяч и просрочек нет никаких. Вы издеваетесь? Оформите второй этап своего лохотрона. Для меня не жалко потерять 20-40 тысяч, даже если она чуток восстановится.
Здравствуйте! Папе 75 лет ему одобрят кредит на сумму 3000000
Здравствуйте! Если у нас Папе 75 лет ему одобрят кредит на 300000тысяч
Возврат денежных средств
Парфенова Екатерина, а по нотариальной доверенности другой человек не может ? Я не в состоянии ехать в Москву
Банк отказывается предоставлять справку о задолженности
Здравствуйте! Очень жду решения проблемы , оператор в чате откровенно издевается,продолжает отказывать в предоставлении документов . Просьба повлиять на оператора с ником Ваагн. Он же на ранее присланных скриншотах. Впервые сталкиваюсь с таким отношение со стороны банка , или в чате работаю коллекторы? Именно такое складывается впечатление .
справка для госслужащих
Здравствуйте. Мне нужна справка для госслужащих, но заказать её не получается в приложении.
Отрицательный опыт с переводом себе по СБП в другой Банк
У меня 12.07.2024г. в Т-Банк закончился вклад с автопролонгацией на 3 мес. под 14% годовых. Я 13.07.24 в мобильном приложении закрыл его и решил перевести себе в другой Банк на вклад под более высокие проценты. При попытке перевода система запросила мое видео для подтверждения. В мобильных приложениях других Банков я с таким не сталкивался (являюсь клиентом более 10 Банков). Я позвонил в контакт-центр (КЦ) для консультации. Сотрудник КЦ высказал предположение, что я заходил в «старое» приложение, которое тоже работает, до того как я зашел в новое и сбросил настройки, порекомендовав авторизоваться в новом приложении «с нуля» по карте с установкой пароля, а также удалить старое приложение. Что я и сделал. Ситуация не поменялась, приложение опять попросило доступ к камере. На звонок в КЦ другой сотрудник с его слов провел настройки, чтобы я мог отправить перевод без камеры. После контрольного вопроса на перевод у меня заблокировалась карта. После очередного обращения в КЦ мне перезвонили из другой службы в которой карту разблокировали, но перед этим минут 20 рассказывали о разных видах мошенничества, я так понял сотруднику нужно было это сделать под запись, что он меня проинформировал. После чего я попытался при нем сделать перевод и при вводе кода подтверждения у меня опять произошла блокировка. На этот раз заблокировалась не только карта, но вход в приложение. Мне сообщили, что мне в течение 20 минут перезвонят. Девушка, которая перезвонила уточнила, ознакомили ли меня с видами мошенничества, на что я ответил утвердительно, задала несколько вопросов и сообщила, что в течение 20 минут блокировки снимут, о чем придет СМС, после чего можно сделать перевод. Итог – перевод своих денег на свой же счет в другом Банке занял около 1,5 часа. Ужасная логика работы. Понимаю, что с мошенничеством нужно бороться, но выстройте свои процессы правильно, чтобы человек не по пять раз ходил в КЦ и терял и свое время и занимал время операторов!
Приложение не устанавливается
Только после 3х дней нервотрепки, скандалов прислаои ссылку на скачивание приложения , почему нужно жаловаться , обращать в службу поддержки что бы хоть что -то добиться от вашего банка
Списали день по кредитной карте не предупредив
По обращению мне пришёл
Здравия,Мария.Вопрос о переводах
Были отправлены деньги на щаблокированную карту.В каком банке можно вернуть средства:В банке отправителя,или в банке получателя?
Банк, мошенническим способом заблокировал карту и движение по счету
Здравствуйте. Убедительно прошу помочь исправить ситуацию с самоуправством банка. Сотрудник банка, в официальном чате поддержки клиентов, уверил меня в безопасности отправки денежного перевода. Мною была указана сумма, способ и направление отправки - т.е. все основные параметры. Мне был дан ответ, что никаких ограничений и рисков в этом переводе нет, я могу спокойно его совершать. Но, при первой же попытке совершения этого перевода - Т-Банк заблокировал мне карту и движение даже между моими счетами в пределах одного банка. Это абсолютно мошенническое действие со стороны банка, ввод в заблуждение и обман своего клиента. На мои многочисленные обращения, я получаю лишь стандартные отписки.Сегодня 10 день, как Т-Банк лишил меня средств к существованию. Всё подробно описано в отзыве: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11631240/ Могу предоставить скриншоты из чата.С уважением, и надеждой на Вашу помощь, Любовь.
"ведем проверку исключительно в целях безопасности" - чьей безопасности? Лично я в безопасности. Мои деньги тоже были в безопасности, пока я не связалась с Т-Банком. Так в целях чьей безопасности вы ведёте проверку? Какие конкретно действия, направленные для разблокировки моей карты, предприняты Т-Банком за 10 дней? Когда будет разблоктированы мои деньги?
Вы в своём уме??? Вы вообще отдаёте себе отчет в том, что вы пишете? Десять дней вы проводите расследование, чтобы убедиться что я не под влиянием мошенников? Вы за эти десять дней даже ни разу не позвонили, чтобы узнать это! Я официально вам заявляю - я не нахожусь под влиянием мошенников. Я могу позвонить вам по видеосвязи из ближайшего отделения полиции, и подтвердить что я нахожусь в безопасности!) Единственный мошенник, под влияние которого я попала - Т-Банк, заблокировавший мои деньги!Хорошо, что я скриню всю переписку, которую веду в официальных чатах Т-Банка. Банк-мошенник, верни мои деньги!
Как узнать пришёл ли платеж
Поступление платежа в размере 49534.98 на расчетный счёт 40701810802720000005 от мулюкина Инна Николаевна
Ужасная лояльность банка к клиентам
Ужасный банкПользуюсь год,на счетах лежат крупные суммы.Все устраивало,но тут мне резко перестали помогать с вопросами,ограничили функционал.14.07.24 я обращался 21 раз,и было составлено 21 обращение с просьбой подробного ответа по ограничениям.На что мне отказали,издевались и не хотели предоставлять ответ.Думаю над пересмотром основного банка,не советую связываться с банком - мошенником
Когда поступить деньги
Когда пришли меня 500 кешбек!?
не могу отправить отзыв .Клиен банка Рябинина Татьяна Юльевна,арестованы карты и счета ,незаконно , проверяйте документ, поддельный !!
Здравствуйте! 9.07.2024 года был наложен арест на мои счета и карты .Действие незаконное , по поддельному постановлению.Ни с суде, ни у приставов, нет ком не претензий, на гос.услугах тоже пишут что нет ничего . Арест наложен по этим номерам 779539/566 от 2024-07-04 ИД ФС 041775361 от 25.05.2024 дело 2-35/2022 от 25.04.2022 Этот исполнительный лист погашен Платежное поручени № 739090 от 30.05.2024
Возврат средств по страхованию
Возврат средств по страхованию альфа банк
Ответ банка неверный Прошу взять вопрос на пересмотр
Здравствуйте, ОЧЕНЬ прошу вас взять рассмотрение моего вопроса в приоритет и пересмотреть решение банка к моему отзыву от 4 июля, так как обращаюсь к Вам уже неоднократно на прошлой неделе и подчёркиваю, что имеется видео всех покупок по всем правилам проводимой акции, жду пересмотра с 10 июля, Вы обещали дать ответ в короткие сроки. Банк отказал мне в выплате Кеша от партнёра, ссылаясь на то, что покупки были совершены не через кнопку "Оплатить покупки", однако это не так. Как в прошлом, так и в этом месяце ясе покупки были сделаны именно через приложение Альфы с использованием этой кнопки, я правила знаю отлично, есть видепроцесс данных покупок, могу предоставить при необходимости. Здравствуйте, все покупки были совершены именно через приложение, могу предоставить видеоматериалы, при необходимости, всегда покупаю у партнёров через Ваше приложение Прошу пересмотреть ответ и начислить положенный кеш в размере 5% на данные покупки (6 покупок в скрине, приложенном к отзыву) от 26 июня, согласно акции от партнера. Ссылка на отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11615939/
Возврат комисии за случайное подключении подписки
Добрый день. 15 июля 2024г пролистывая в приложении различные акции по карте "Халва" подключил случайно подписку "Десятка" и сразу же её отключил. Банк при этом отключает только автопродление услуги, коммисия за месяц 399рублей все равно начисляется. Прошу Банк рассмотреть вопрос об отмене коммисии за услугу, поскольку она была подключена только потому что интерфейс подключения акционных предложений в приложении крайне не удобен: пользователь, пролистывая условия, может просто кликнуть на одну кнопку, нет никаких дополнительных галочек "согласен с условиями/подключением подписки" или подтверждающих диалоговых окон. Также прочитал (уже после случайного подключения) в условиях акции "Выгодные покупки с халвой" формулировку: "после регистрации в акции, всем участникам на 30 дней бесплатно (при первичном подключении) предоставляется подписка 'Халва Десятка'". Да, тут есть ссылка на подробные условия подписки, но предложение составлено так что не даёт пользователю однозначной трактовки о том что будет, если ранее подпиской уже пользовались. Считаю это значительными условиями влияющими на принятие пользователем решения об участии в акции.Прошу Банк отменить коммисию за отключенную Подписку и рассмотреть вопрос об улучшении пользовательского интерфейса приложения при подключении платных услуг в акционных предложениях Банка.
Не могу войти в личный кабинет
Добрый день! Не могу войти в личный кабинет. Поменялся № телефона.
Запрос на доступ к Госуслугам
Я обслуживаюсь ещё в двух банках. Ни в одном из них меня не просят обновить данные и уж тем более предоставить доступ к Госуслугам. Поэтому и Вашему банку я никакие сведения предоставлять не буду
Добрый день.Мне пришло уведомление,что одобрен кредит,но до этого,я ездил в банк с документами и быыл отказ.Могу ли я узнать решение без визита в банк?
Добрый день.Мне пришло уведомление,что одобрен кредит,но до этого,я ездил в банк с документами и быыл отказ.Могу ли я узнать решение без визита в банк?
Заблокировали доступ в личный кабинет
Екатерина, ситуация до сих пор не разрешена. 12.07 (пт) я снова позвонила в службу поддержки Т-банк, сотрудник сказал мне, что записи разъединили и я могу попробовать зайти в приложение. Мне удалось зайти в приложение через указание номера карты. Но (!) в приложении я увидела НЕ все свои счета. Тогда я снова позвонила в поддержку, спросить почему я вижу только 2 своих счета, а третий - нет. Сотрудник банк сказал, что 2 счета которые я вижу на одной записи, а 3-й на другой. И предложил объединить эти записи. Я ему сказала: "вы уверены, что если вы их объедините, вы снова не сломаете мне доступ в кабинет?" и объяснила еще раз всю предыдущую ситуацию. Он сказал, что видит, что запись на 3-е лицо сейчас отдельно и не связана с моим контактом. А 2 другие мои записи (1) 2 дебетовые карты и (2) кредитная карта только на мой контакт и если он их объединит, то все будет работать. В итоге он это сделал, связь у нас прервалась и после я снова не могу зайти в личный кабинет!!! Ни через сайт, ни через приложение. В службе поддержки мне каждый день говорят "сегодня с вами свяжутся", но никто со мной не связывается и вопрос словно снова встал. Прошу довести вопрос до успешного завершения
Заблокирован доступ в личный кабинет из-за неквалифицированности сотрудника службы поддержки
Все заработало. Спасибо, Екатерина! Ура!
Банк заблокировал карту
Вы не правы, цитата "С другой стороны, мы каждый день спасаем миллионы для клиентов. В таких вопросах лучше перестараться, чем недоглядеть." - Если вы сторожите мои деньги, то у вас нет права просто по тому что у вас такая политика или вам что-то показалось не так в ОДНОСТОРОННЕМ порядке без уведомления вкладчика лишать хоть и временно доступа к его деньгам. Вы когда-нибудь пробовали дозвонится и выяснить причину блокировки в вашем Банке? Я благодаря вам стал ненавидеть Луи Армстронга - ваш банк издевается над вкладчиком заставляя его по часу ждать непонятно чего. Отговорки что все сотрудники заняты мало интересуют людей, у которых в вашей же системе ВИП статус. В итоге вы не правы блокируя мои деньги лишь по тому что я решил что-то купить, оплатив переводом сумму, которая во много раз превышает мои постоянные платежи. НЕ можете вы распоряжается моими деньгами как вам захочется и отсылать меня к вашей службе безопасности – говоря вот такие у нас правила. Считаю, что вы повели себя не профессионально, мало того при личном приезде в банк мне стали задавать абсолютно неуместные вопросы - вы уверены, что не теряли карту, не давали доступ к счету 3 лицам, вы уверены, что это надежный продавец, вы точно знаете, что вас не обманут? Послушайте вы не перегибаете палку, какое дело вам в банке по моим покупкам или платежам если я пришел с паспортом, моя личность установлена и мне немедленно и без глупых вопросов нужны мои деньги!!!! Все это в совокупности - 1 КЛИЕНТ. Зарекся я хранить свои деньги в вашем заведении, никому больше его не порекомендую. Учитесь вежливости, предупредительности и совершенствуйте свою систему безопасности, а тех, кто сейчас работает можете смело увольнять за неповоротливость и явную не профессиональность.
Не приходит смс на вход в приложение за границей
На британский номер перестал приходить код для входа в приложение. Приложение пришлось переустановить, и теперь я не могу в него зайти. В поддержку пробиться невозможно, хотя я плачу за приоритетную поддержку.
Обслуживание персональным менеджером.
11.07.24 через горячую линию был направлен запрос обратной связи с персональным менеджером Фадеевой А. Ответа,как обычно до сих пор нет.
Банк не дает возможности дистанционно закрыть счет и не возвращает деньги
я получил деньги на свой счет, у меня накануне очень серьезная операция, деньги нужны для оплаты. Мне заблокировали дистоанционное обслуживание, все деньги остались на счету, я прочитал что можно закрыть счет и вывести деньги на свой счет в другом банке, начал звонить оператору, на что операторв на меня повышали голос, и в прямом смысле посылали, говорят только визит в Москву, нам все равно на ваши деньги ничем не можем помочь. Я нахожусь очень далеко от Москвы у меня нет денег для поездки, а самое главное к меня нет времени, так как операция накануне, от которой зависит мое здоровье. я не знаю что мне делать . Я в панике, банк не хочет мне помогать, вернуть мои же деньги. самый отвратительный банк, я доверился а ко мне тауле отношение, банк у которого нет отделений кроме Москвы оказывает услуги по всей России, но вопросы решать никак не хочет, моя жизнь под угрозой, в меня посылают. Мошенники МОШЕННИКИ МОШЕННИИКИ КОТОРЫМ ВСЕ РАВНО НА СВОИХ КЛИЕНТОВ, ЭТОМУ БАНКУ НЕ МЕСТО В НАШЕЙ СТРАНЕ !!!!!!!
Банк-мошенник, верни мои деньги!
11 дней, как Т-Банк, используя мошенничесхую схему (обман, и введение в заблуждение своего клиента), заблокировал мою карту и движения по счету. За эти 11 дней, Т-Банк не сделал абсолютно ничего для защиты своего клиента.За эти 11 дней мне не поступило ни единого звонка, для решения вопроса по разблокировке карты. Ежедневно, начиная с 04.07.2024г., в ответ на мои многочисленные просьбы и обращения, я слышала только "ждите, вам сегодня обязательно позвонят".За эти 11 дней я так и не получила ответ на вопрос "какие противоправные действия я совершила?". Т-Банк только лишь дал понять, что он имеет право заблокировать личные средства любого из своих клиентов, просто на основании формулировки "нам показалось ...".По переводу, в момент совершения которого у меня была заблокирована карта, известно абсолютно всё: есть получатель, есть отправитель, есть законность происхождения средств. Фамилии/Имена/Отчества, расчетные счета, адреса, контактные телефоны - всё прозрачно, никто, ни от кого, ничего не скрывает.Всё, чего я добилась за 11 дней - это сегодня получить ответ о том, что мою карту заблокировали для моей же безопасности, и уже 11 дней проводят внутреннее расследование, чтобы понять что меня не обманывают мошенники. То есть, по официальному мнению Т-Банка - они спасают мои деньги, а моё личное развлечение - это разбивать свои нервы, писать обращения во все инстанции с требованием разблокировать мои деньги, так как мне уже не на что жить. Все банковские отписки, что блокировка произведена в целях безопасности - абсолютная чушь и блеф. Мои деньги были в безопасности до тех пор, пока я не доверила их Т-Банку!Я официально заявляю для Т-Банка - я не нахожусь под влиянием мошенников. Я могу позвонить вам по видеосвязи из ближайшего отделения полиции, и подтвердить что я нахожусь в безопасности, меня никто не преследует!))Банк-мошенник, я требую вернуть мои деньги!Топ-менеждеры Т-Банка, срочно меняйте сотрудников, массово уничтожающих доверие людей к вашему банку!
Повышение ставки .не отвечают менеджеры
По ипотеке подняли ставку. Все страховки оплатили . Домклик продлили . Ипотека 118577232 от 13.04.2023Менеджеры не отвечают .кому обратится
У меня нет времени верните деньги
Банк-мошенник, верни мои деньги!
Спасибо, что озаботились сохранностью моих денег, но я вас не просила и не прошу об этом. Я требую прекратить это самоуправство и немедленно вернуть мне достум к моим средствам!
Обращение о несогласии
У Вас почто не принимает писем, ранее я направила документы запрошеные банком в чат,сотрудники уведомили что документы прикреплены.
Екатерина где дадите ответ, у меня только на вас надежда, мое состояние становится хуже, у меня зав плановая операция и ее не начнут пока я не оплачу вторую часть, вы мой единственный выход
Жду очень
Здравствуйте!Была в офисе банка в конце мая,забирала карту кредитную.В итоге узнаю сейчас ,спустя месяц что у меня подключено страхование кредитной карты.Без моего ведома.Это что вообще такое.Немыслимо.
Здравствуйте!Была в офисе банка в конце мая,забирала карту кредитную.В итоге узнаю сейчас ,спустя месяц что у меня подключено страхование кредитной карты.Без моего ведома.Это что вообще такое.Немыслимо.Ранее заказывала карты через курьера никаких проблем.Стоило только посетить отделение на подключали всего
Длительность ответа
Создал вопрос на банки ру.Прошло 6 дней. Ответа нет!Только стоит статус, что нужно уточнение.Спустя месяц мне ответят?
Длительность ответа
Ответ ещё не предоставлен
Как отправить ссылку отзыва?
Как отправить ссылку отзыва?
Что с моим вопросом
Дайте уже пожалуйста ответ что с моим вопросом вас долго нет у сеня время на исходе
Получение 4 транша на строительство дома
Для получения 4 транша по ипотеке на строительство дома, просят договор на подключения электричества. Оно есть, но на родственника, чтобы получить льготу. Будут ли с этим проблемы, или нужно переоформить договор на того кто оформил ипотеку? Или это не будет проблемой? Главное чтобы было подключено электричество к дому
Хочу вернуть деньги за опцию, которую подключила по ошибке
Хочу вернуть деньги за опцию, которую подключила по ошибке. Оператор не отвечает
Заблокировали карту без уведомления и звонков
Добрый день. Хочу поделиться своим горьким опытом с банком "Альфа банк", сегодня 15.07.24 года, мне на личную карту перевели деньги физ.лица за продажу активов. Суммы не большие до 30тр. Было несколько платежей, в сумме, должно было быть 3 платежа. Альфа банк в свою же очередь, не уведомив, просто блокирует карту и об этом узнаю я от стороннего человека, который не может мне просто напросто перевести деньги. Очень было не приятно, тк банком пользуюсь ужк год и каждый месяц, хранится n-сумма в банке, ни одношо просроченного и тд платежа по чему либо. Но без объявления, просто блокируют карту и "разбирайтесь как хотите", что служба мониторинга не позвонила, что горячая линия не позвонила. Банку сугубо [censored] на своих клиентов и в этом я убедился. Почему же, по сбербанку, тинькофф у меня ежемесячно проходят большие суммы и максимум, что делает банк- это заонит и уточняет, но не блокирует карты, когда им вздумается "до 2 рабочих дней". Вы каким самоуправством занимаетесь, расскажите? Я очень ,надеюсь, что в ближайшее время банк решит этот вопрос, либо, придется покинуть сия "заведение", за подобное хамство
Повысили ставку на ипотеку, нарушение условий
Добрый день!-Кредит по программе льготной ипотеки - был взят в ноябре 2021 года на это есть подтверждающие документы.-Оформление второй льготной ипотеки было оформлено в октябре 2023 года -ДО введения ограничения правительством - 23 декабрем 2023 года, закон обратной силы не имеет .Сбербанк выдал мне -одну льготную ипотеку октябре 2023 года, нарушений нет, то что было выдано в 2021 году тоже не нарушает условий по выдаче льготной ипотеки , ваш комментарий ниже.*При этом, граждане могут воспользоваться еще одной льготной ипотекой в следующих случаях:- если кредит по льготной программе был оформлен до 31.12.2022 года;- если гражданин с 23 декабря 2023 года не пользовался другими ипотечными программами.*Соответственно данные условия не могут попадать под ограничения , и ставка повышена не правомерно!Прошу ответить и рассмотреть мои обоснованные доводы.
Что с моим вопросом
Сколько еще можно ждать ?вы понимаете что моя жизнь из за вас под угрозой ?????
Получили ипотеку на ижс,после перевода дс заблокировали по ф3 115
Здравствуйте!Мною была получена ипотека на строительство дома,получив первый транш были осуществлены переводы дс на мой счет в другом банке покупку строй материала и за работу рабочим.Также был осуществлен перевод брату так как брали в долг на погашение ипотеки на покупку участка.В итоге банк заблокировал счет по 115 ф3.Сейчас нужно отчитаться за первый транш и для получения второго отправить заявку через дом клик но я не могу туда попасть потому что заблокирован Сбербанк онлайн и соответственно сберI'd. Какой то замкнутый круг ,по итогу я вообще смогу воспользоваться взятой ипотекой и продолжить стройку,но при этом я оплачиваю в срок.В банк был отправлен кредитный договор,и чеки с объяснением всей ситуации.Как быть в этой ситуации?Прошу вас помочь
Не выдают третий транш
Здравствуйте, мы строим дом, первые два транша нам выдали без проблем, на них мы сделали фундамент, подняли два этажа с облицовкой и на данный момент делаем крышу, подошло время для третьего транша, банк пишет что нужны подведенные в дом коммуникации, но у нас на участке их вообще нет, изначально банк знал что у нас там не коммуникаций , и неизвестно когда они будут, но несмотря на это нам одобрили ипотеку, теперь они нам пишут что у вас нет коммуникацИй и третий транш выдать не могут, но где нам взять коммуникации если их впринципе там нет? Самим ставить столб? Мы многодетная семья, строим дом для себя, все выплачивается в срок, влезли уже в долги из-за того что банк не выдает остаток от ипотеке. Нашим соседям каким-то образом выдали всю сумму, хотя у них такая же ситуация с коммуникациями как и у нас. Помогите решить вопрос
мошеннические действияПришла смс о заявке на кредит. Мошенники взломали мои данные на госуслугах. Ни какие кредиты я не оформлял.
Пришла смс о заявке на кредит. Мошенники взломали мои данные на госуслугах. Ни какие кредиты я не оформлял.
Кредитный доктор второй этап. Мошенники совкомбанк
Отзыв отрицательный оставлю на ваш лохотрон. Отказать они могут без причины. А деньги брать за просто так они могут и берут
Консультирование на горячей линии
Спасибо большое. Я сама работаю в обслуживающем персонале. Очень жду обратную связь. Вы меня поймите. Редко получаешь действительно хорошую консультацию в наше время. Я бы очень хотела, чтобы этого менеджера заметили. Хотя бы начальник отправил скрины моей благодарности и нашей с вами переписки в вашу рабочую почту на весь коллектив рассылкой. Оператор Владимир, надеюсь, имя не перепутала, меня действительно, просто блин, реально выручил, очень помог. И выразил человеческое отношение к ситуации. Редко такое встретишь. Обычно про банки говорят, высокие проценты по кредитам или маленькие по вкладам и вообще всё плохо у вас. И во всех банках хорошо, а у вас плохо. Так вот, я хочу сказать, вы, ваш персонал так редко получает элементарное спасибо. Я до фига пишу, говорю, но просто, блин. Мне оооочень приятно. Даже, если бы я деньги потеряла, оператор человеческое отношение проявил, сказал, что всё понимает, согласился со мной, выслушал мои сбитые долгие объяснения. Это очень приятно. Я, наверно, далеко не первый клиент, который говорит, не важно, довольны мы услугами вашими или нет, высокие цены, может качество продуктов не на высоте. Но менеджеры, консультанты, всегда могут своим отношением проявить желание дальше сотрудничать. Это самое важное. Просто, не забывайте об этом. Цены на услуги не вы устанавливаете. Но всегда нужно почеловечески относиться к клиенту, уметь выслушать. И у вас получается. Большое вам спасибо за это. На банки,ру уже оставила отзыв о вас хороший. Ещё буду оставлять, времёни своего не жалко на это. Спасибо большое!!!
выдадут ли карту если не правильно написал данные
выдадут ли карту если при дистанционном заказе карты указал неправильно серию и номер паспорта?
Обслуживание. Ттттттттт
2 часа ожидания ответа "специалиста". Это нормально?
Ответ банка неверный 5-ЫЙ РАЗ Прошу взять вопрос на пересмотр
Здравствуйте, с 10 июля обращаюсь к Вам практически ЕЖЕДНЕВНО с просьбой пересмотреть ответ банка к моему отзыву от 4 июля, сегодня пишу уже 5-ЫЙ РАЗ. В каждом ответе Вы пишите, что изучите вопрос, идут дни, но ничего не меняется. ОЧЕНЬ прошу вас взять рассмотрение моего вопроса в приоритет и пересмотреть решение банка к моему отзыву от 4 июля, так как обращаюсь к Вам уже неоднократно на прошлой неделе и подчёркиваю, что имеется видео всех покупок по всем правилам проводимой акции, жду пересмотра с 10 июля, я хочу восстановить справедливость, так как именно доказательства покупок, сделанных мной на видео, Вы обещали дать ответ в короткие сроки. Банк отказал мне в выплате Кеша от партнёра, ссылаясь на то, что покупки были совершены не через кнопку "Оплатить покупки", однако это не так. Как в прошлом, так и в этом месяце ясе покупки были сделаны именно через приложение Альфы с использованием этой кнопки, я правила знаю отлично, есть видепроцесс данных покупок, могу предоставить при необходимости. Здравствуйте, все покупки были совершены именно через приложение, могу предоставить видеоматериалы, при необходимости, всегда покупаю у партнёров через Ваше приложение Прошу пересмотреть ответ и начислить положенный кеш в размере 5% на данные покупки (6 покупок в скрине, приложенном к отзыву) от 26 июня, согласно акции от партнераКОГДА и ГДЕ я смогу узнать решение? Ссылка на отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11615939/
здравствуйте, друг оформил карту по моей ссылке, но в банке это не видят и отказывают в начислении бонусов
ответ на вопрос не дан
Не начислен кешбэк на операцию по карте.
10.07.2024 мною была совершена покупка на сумму 31225 рублей.Кешбэк не начислили.В обращении в мобильном приложении мне ответили,что по этой операции кешбэк не начисляется.На июль месяц мною была выбрана категория кешбэка 1% на все покупки.Почему эта покупка является исключением?
Как поменять вопросы
Как поменять вопросы для кодового слова
одобрили заявку на банки ру, как продолжить оформление?
оформили заявку на банки ру, как продолжить оформление?
16.07.2024
Ограничение бизнес онлайн
Я директор ООО "ТРМ" из-за ограничении бизнес онлайн я не могу полноценно работать, ограничения ввели хотя я предоставил все документы по требованию 115ФЗ, прошу помочь в этом вопросе. мой контактный номер 8-928-386-05-60 Рамазан
Списали деньги хочу вернуть
Здравствуйте мне скинули 15,тысяч на карту и с этой суммы сняли 4000₽
Завис перевод в Китай уже месяц!!!
Деньги не приходят и не возвращаются обратно!!! Поддержка молчит!!!
Здравствуйте 19.06.2024 в городе Белово Кемеровской области в отделении банка дедал свифт перевод 99000 юаней в ВТБ Шанхай на покупку автомобиля Заявление на валютный перевод номер:1123894 от 19.06.2024уже без 3 дней прошел месяц перевод не доставлен поддержка молчит обращание статус не меняется никто ничего не говорит Статус платежа не говорят Что делать? Куда обращаться?
Ответ банка неверный 5-ЫЙ РАЗ Прошу взять вопрос на пересмотр
Тоесть, даже наличие видео всех покупок, Татьяна, через кнопку "Оплатить покупки" не является для Вас основанием к пересчёта и начислению кешбека, верно? Тогда понижаю оценку отзыва до 2, так как это несправедливо.
Сервис Альфа тревел. Безобразное обслуживание.
Купила билеты он-лайн Стамбул-Будапешт. Тариф возвратный. В тот же день, в связи с обстоятельствами, подала заявку с изменением даты обратного вылета. Получила ответ, что в течение суток свяжется специалист. Далее тишина. Приняла решение отменить покупку и оформление возврата средств. Пришёл стандарный ответ: "Мы получили Ваш запрос на возврат. Специалист возьмёт его в работу и направит ответ, о чем Вам поступит письмо на e-mail. Обращаем Ваше внимание, что в приоритетном порядке обрабатывают обращения с датой оказания услуги по заказу в ближайшие 24 часа. Благодарим Вас за терпение и понимание. Мы делаем все возможное, чтобы ответить Вам как можно скорее. При возникновении срочных вопросов звоните +7(495) 641-40-01." Статус заявки не изменился в течение пяти дней. Через неделю подача на визу, а Альфа тревел даже и не думает решать вопрос. Усматриваю в этом мошенничество со стороны Альфа банка и Альфа тревел.
Не работает приложение Альфа-банка
Здравствуйте. Не могу 3-й день зайти в приложение банка. Появляется сообщение: "Что-то сломалось на нашей стороне. Но мы уже чиним." Подскажите, когда заработает приложение?
Мы предоставили в банк запрошенные документы?Как долго будет рассматриваться обращение?и в случае отрицательного ответа я не могу воспользоваться ипотекой но буду за нее платить?
Отказ в дистанционном обслуживании
Здравствуйте! Возникло кучу проблем и несостыковок в ответах ТП, всё по порядку:1. В начале мая получил блокировку по 115-ФЗ. Долгое время не понимал, что это, спросил в тех поддержке. Сказали, что рекомендуется вывести. С выводом проблем не было - всё быстро и просто.2. Начал смотреть информацию по блокировке в открытых источниках. Писалось, что это подозрение в легализации средств. Я таким не занимаюсь, поэтому сразу написал в поддержку, и спросил как снять блокировку. Ранее, на самом сайте тинькоффа увидел, что нужно предоставить документы (https://www.tbank.ru/bank/help/general/115-fz-individual/about/check/?card=support). Поступил отрицательный ответ ДАЖЕ в запросе документов. Начал вникать 3. Увидел, что многие столкнулись с этим же. И у всех документы запрашивали, а у меня нет. Решил позвонить на горячую линию, там сказали, что я уже предоставлял документы (чего не было). Уже в начале июля вновь написал в чат и там предложили всё предоставить 4. 8 июля запрашивают документы: пишу целый текст о своей деятельности (в подробностях) + прикрепляю 8 подтверждений этому в виде скриншотов. Ответ должен был придти в течение двух дней5. 10 июля - уже жду окончательный ответ, но просят дополнительные подтверждения. Всё сделал, также ответ должен был придти в течение 2-х дней. 6. 16 июля - прошло 6 дней, вместо обещанных двух, и пришел отрицательный ответ. Почему? Мне 16 лет, от меня запрашивают какие-то документы с трудоустройства, это вообще нормально? Я объяснил источник переводов, прикрепил скриншоты, уточнил свою деятельность + отзывы, в которых виден перевод от меня. Уже дал обещание, что моя деятельность не будет такой в Вашем банке. Я хочу быть обычным клиентом: с обычными поступлениями от родных и тратами. Мне нельзя делать даже этого?!По итогу я потерял три месяца на: 1. некомпетентность сотрудников, которые не запросили документы 2. многочисленные обращения в поддержку3. задержки в ожиданиях, срок которых они установили сами, и даже так не сдержалиЯ готов на всё, чтобы вновь стать клиентом банка. Мне нравятся ваши условия, лояльность и обслуживание
Заблокировали карты и ДБО
Здравствуйте! 05.07.24г. мои карты и доступ в сбербанк онлайн были заблокированы. 07.07.24г. Я отправила на почту объяснения по операциям. Сегодня получила смс о том, что документы были рассмотрены и карты не разблокирован ( связи с сомнительным характером операций).В связи с этим у меня возникли вопросы:1. Читая отзывы я увидела, что другие клиенты сталкивались с аналогичной проблемой, совершая операции по покупке и продаже криптовалюты на бирже Bybit. Я вспомнила, что тоже совершала несколько операций (возможно это и стало причиной блокировки). Могу я отправить дополнительные документы на почту (все скрины ордеров есть, прибыли нет, купля-продажа криптовалюты у нас абсолютно законна) или это уже бесполезно?2. Что в сложившейся ситуации мне делать с моим брокерским счетом и доступом к приложению Сбер инвестиции (у меня там акции, к которым уже 10 дней нет доступа и я ежедневно несу убытки)? Где я могу получить письменно информацию о вариантах перевода акций к другому брокеру?3. Что вы в данном случае предлагаете делать с открытыми счетами? Закрывать? Возможно ли, что через какое-то время решение будет пересмотрено?Прошу дать исчерпывающий ответ, так как никаких сил и нервов уже не хватает.
Бот натурально ввёл в заблуждение
Долго терпел в ожидании ответа на обращение, но больше терпеть не могу.Неистовое желание поучаствовать в акции Кешбек за рефинансирование кредитной карты другого банка в течение недели тщетно пытался с помощью мобильного приложения выполнить рефинансирование имеющейся задолженности. Но все семь дней мобильный банк был непреклонен: Сейчас вы не можете оставить заявку. Срок дейсвия акции подходил к завершению, я решился попробовать в чате. Бот мне объяснил порядок действий по осуществлению рефинансирования и задал вопрос: Сколько перевести? А куда? Я ему 193 719,88 в газпромбанк. Пишет бот: в газпромбанк - не вопрос, без комисии.Перевел, довольный сижу - победил. Открываю счет кредитной карты 205 899,35 на 12179,47 больше, пишу сразу в поддрежку так мол и так. Мне в ответ: Ха, так это без комиссии за перевод (это во времена-то вездесущей системы быстрых платежей!!! они пишут об отсутствии данной комиссии!!!). Снизошла техподдержка, составили обращение. Срок рассмотрения 7 июля 2024 г. На носу уж 17-е наступит вот-вот. ТИШИНА. Но при это размер платежа рассчитали оперативно, ну и само собой с учетом 12179 рублей, здесь не забыли учесть, молодцы.
Разблокировали личный кабинет. Как я могу войти, если нет карты?
Здравствуйте. Мне недавно разблокировали личный кабинет Сбербанк Онлайн, но есть ограничения на банковские карты. При этом банковской карты у меня на руках нет. Соответственно, я не могу войти в личный кабинет. В отделении мне отказали в перевыпуске карт (дебетовой и кредитной).1. Как я могу снова пользоваться вашим банком? 2. Прошу дать полное разъяснение причины ограничений использования карты и ограничений в перевыпуске карт.3. Готов даже взять кредитную карту. Но не дают. С уважением, клиент Петр.
Блокируют горячую линию 😞!
Постоянно.Когда это прекратится?
Сервис Альфа тревел. Безобразное обслуживание.
Сколько дней ждать?
Одобрен кредит и не дают, ходя в чате одобрен
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, уже где то три недели назад писала жалобу.. То одобрили кредит, то висит...сей час та же история, звоню оператору говорит нет, в приложении 750000 исчезло, осталось 2500000 в решениях. В ЧАТЕ ОДОБРЕНО. И ещё проблема, как приходят деньги на счёт, и кто только не звонит с
Я всё понимаю, но почему? Мне 16 лет, с меня требуют документы о доходности, вы серьезно? Я предоставил экономическое объяснение переводов, включая подтверждение моих слов. То есть, я просто потерял три месяца на снятие блокировки, и при этом все равно она остается у меня?Я такой же клиент, как и все: у которого есть переводы, траты, поступления от знакомых и родных. Разве это запрещено законом, или за это ЦБ предусматривает блокировку? Нет конечно. Просто ваши специалисты, видимо, плохо изучили мой вопрос, так еще и долго. Вместо обещанных двух дней, я ждал неделю.Я могу предоставить все повторно, могу больше 8-ми подтверждений. Скажите куда, и что именно нужно
Не могу зайти в приложение, не приходит код
Меня перевели с хоум банка в совком банк, в итоге я не могу зайти в приложение совком банк так как не приходит смс с кодомгорячая линия уже вторую неделю говорит ждите, данные переносятся хотя они уже видят мои договора в своей базескоро платить за кредит а я не могу войти в приложение что бы внести оплату!
Конечно не можете, потому что их нет. Все ваши причины могут быть максимум субъективными в силу того, что запрашиваемый источник дохода я предоставил. Если вы хотели увидеть от подростка справку с какой-то работы, то пора менять требования, и менять свое отношение к разблокировкам. Официальное требование банка при блокировке по 115-ФЗ - предоставить экономическое обоснование переводов и поступлений. Я это уже сделал, и предлагал это сделать повторно вопросом выше.Хорошо, донесу информацию в нужный источник, прикрепив все ваши ответы, раз вы не хотите решать вопрос
Банк вводит в заблуждение добросовестных клиентов
Банк не проинформировал о точной дате окончания льготного периода и конкретной суммы, которую надо внести на определенную дату , в связи с этим допустила просрочку, в связи с этим прошу вернуть все уплаченные проценты в виде исключения, так как просрочек никогда до этого не было.
отменить заявку на ипотеку
отменить заявку по ипотеке
Не выдают третий транш
долго ждать ?
Справки по счетам Хоум банк
Здраствуйте, у меня в 2006 году были открыты счета в хоум банке. В настоящий момент мне необходимы справки в декларацию за 2021,2022,2023 года.
Ответа не было,документы предоставили все вчера.Сегодня ничего не приходило.Спасибо жду от вас информации как тогда отчитываться по траншам и делать заявку на новый
Заблокировали по 115
Здравствуйте, на днях я первый раз узнала про 115ФЗ. Пару недель назад из-за нужд денег я продала свою карту в аренду, так и попалась мошенников, они сказали, что вернут, но так и не вернули, единственное, что получила так только 115ФЗ, как раз когда пришло сообщение, что мой банк заблокирован. Хотя я там ничего не делала. Другим банком я не пользуюсь, даже когда отдавала то согласилась в аренду, потому что лучше банка нету в РФ чем Сбербанк. Я хочу восстановить свой банк только для личных целей, таких ошибок больше не буду допускать. На себе это проверила продав по глупости. Только у Сбербанка самые лучшие % и условия по обслуживанию и рассматривать другой какой-то банк я просто не хочу поэтому прошу вас восстановить мой банк. Я хочу оставаться только вашим клиентом. По рекомендации банка можно принести все документы на переводы, которые к сожалению нету у меня, так же по их рекомендации можно отправить подписанное заявление, где я обязуюсь, что больше не буду проводить многочисленные операции с контрагентами, которые не смогу подтвердить документами.