Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Без причины блокируют ДБО жене участника СВО
Как написать на почту, если ваш ящик заполнен и письмо не уходит?
14.09.2024
Требуется уточнение
Отключить выбор Альфа-банка в СБП (второе обращение)
Здравствуйте,https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/639840/Вопрос не был решен, Альфа-Банк до сих пор отображается при попытке перевода по моему номеру телефона, просьба исправить данную проблему.Спасибо.
14.09.2024
Требуется уточнение
Изменения паспортных данных
Уважаемые Совкомбанковцы! Очень прошу сделайте так, чтобы изменение паспортных данных обновлялись через ГосУслуги. Это очень удобно! Сидя на диване, я таким образом обновила паспортные данные в 3-х банках. С вашим банком проблема((( фотографии из галереи не вставляются, только самостоятельно сделанные. Это вообще отстой, извините, за сленг
14.09.2024
Ответ дан
проблема со входом в Еще карты
при входе по номеру договора пишет, что "сервис временно недоступен. Попробуйте позже" - так уже много дней подряд, мне не войти. Однако мне 16го сентября уже надо будет внести платеж. Что делать?
14.09.2024
Ответ дан
Блокировка карты
Здравствуйте Татьяна,у меня заблокирова карту.Можно ли как то на расстоянии ее разблокировать т.к. в нашем городе нет офиса альфа банка и мне придется ехать в другой ближайший город.Блокировка происходила первый раз ,решила картой попользоваться своей и вот те на блокируют все и приложение и карту все ,а там на ней деньги которые мне нужны .
15.09.2024
Ответ дан
На обращения вам отвечают боты
12.09.2024 обратилась по горячей линии, что бы составить обращение. В НБКИ не отображалась информация о том, что кредитная карта закрыта. 13.09.2024 пришел ответ по обращению, цитирую : Рассмотрели ваше обращение A24091211869: Мы старались сделать тарифы и условия такими, чтобы они нравились всем нашим клиентам. Но понимаем, что не каждому условия будут по душе. В любом случае мы стараемся учитывать все пожелания, чтобы стать лучше. Спасибо за обратную связь!Звоню 15.09.2024 на горячую линию, что бы узнать, как вопрос относится к ответу, на что мне молодой человек говорит "дак данное обращение составлено на тариф, а там всем клиентам отвечают боты" здорово, да? 
15.09.2024
Ответ дан
Выпуск карты халва
До Вас не доходят письма, пишет, что почта переполнена 
15.09.2024
Требуется уточнение
Незаконное списание денежных средств
Добрый день!с моего счета дважды списаны 980 рублей: ночью 11 сентября и ночью 15 сентября. подписку я не осуществляла. получатель платежа - Omsk FITBODYSLIM. как отменить подписку, если я не могу найти такой сервис и вернуть деньги? 
15.09.2024
Ответ дан
Как вы даёте кредит не работающему человеку по 33%.
ОБЬЕСНИТЕ МНЕ КАК ВЫ ДОЕТЕ КРЕДИТ НЕ РАБОТАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОД 33%? ЗАВЕДОМА ЗНАЯ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ. И ВЫ МНЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ВЫ ОТТАЛКИВАЕТЕСЬ ОТ ПЛОТЕЖЕ СПОСОБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, И СЕМЬИ И Т Д.ИЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ШКУРАДЕРСТВОМ И УЧАСНИКОВ СВО, КОТОРЫЕ НАХОДЕТСЯ НА ЛЕЧЕНИЯХ ГОСПИТАЛЯХ ПОСЛЕ РАННЕНИЯ.
15.09.2024
Требуется уточнение
Что за халатность к участникам СВО?
ОБЬЕСНИТЕ МНЕ КАК ВЫ ДОЕТЕ КРЕДИТ НЕ РАБОТАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОД 33%? ЗАВЕДОМА ЗНАЯ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ. И ВЫ МНЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ВЫ ОТТАЛКИВАЕТЕСЬ ОТ ПЛОТЕЖЕ СПОСОБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, И СЕМЬИ И Т Д.ИЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ШКУРАДЕРСТВОМ И УЧАСНИКОВ СВО, КОТОРЫЕ НАХОДЕТСЯ НА ЛЕЧЕНИЯХ ГОСПИТАЛЯХ ПОСЛЕ РАННЕНИЯ.
15.09.2024
Требуется уточнение
Блокировка по 161фз
Доброго времени суток!У меня были заблокированы банковские счета-карты банков, клиентом которых я являлся. Были заблокированы не правомерно, мошенником я не являюсь и никогда не являлся, ни с кем не сотрудничаю и не являюсь дроппером. Получаю стипендию на карту ВТБ банка и заработную плату на карту ОЗОН банка .Никаких законов не нарушал. Отправил заявление в ЦБ, ответ получил отрицательный. 
15.09.2024
Ответ дан
Акции в Альфа-инвестиции
Добрый день! 29.08 купила акции, но они все еще в заявке. Подскажите, пожалуйста, когда они будут активны? Писала по этому поводу в поддержку и на почту и в приложении банка, ответа так и не получила.
15.09.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Добрый день! Сегодня банк заблокировал мне карту и доступ в онлайн-банк и приложение, посчитав транзакцию подозрительной. Предварительно никто не пытался связаться со мной напрямую через личный кабинет или звонком/смс, чтобы уточнить детали. Я позвонила на телефон горячей линии, сообщила, что могу предоставить все данные, код из смс, кодовое слово и тд. Сотрудник банка сказала, что мне нужно приехать в банк лично, чтобы восстановить доступы. Но я не могу это сделать в ближайшее время, так как проживаю заграницей. Вопрос - какие есть способы разблокировки удалённо, учитывая возможность подтверждения, с моей стороны, основных данных и владение картой/счётом? 
15.09.2024
Ответ дан
Кредитная карта. Вопрос по страхованию
Спустя 4 месяца только обнаружил, что альфа банк списывал деньги за страховку, которую мне видимо навязали с начала выпуска карты. Я не видел списания, т.к. уведомлений по ним не было. Они не приходят, аидимо специально.Я оставил обращение вчера на возврат средств. Вернули только за последнее списание около 4т.р. Прежние не вернули, т.к. я подписывал якобы согласие на эту страховку. Хотя четко помню, что спрашивал при оформлении всяких доп услуг. И девушка говорила только об смсках. Я потом их включил. Про страховку ни слова. Девушка была очень вежлива, но про страховку полностью умолчала и видимо дала документы о страховке на подпись втихую или же вообще сама подделала. Не знаю. Получается, что за страховку было 4 списания. Вернули только последнее. Есть возможность вернуть остальные? Что мне делать? Или только через отзыв это может решиться?
15.09.2024
Ответ дан
Банк не выполняет свои обязательства, полный игнор со стороны техподдержки
26.08 узнал об акции, при покупке акций на брокерский счет от 1000 руб. банк начисляет в подарок 2000р на брокерский счет клиентам, у которых он открыт, но не было ни одной операции, я под все условия подходил, ознакомился с подробными условиями, выплата должна была придти до 15.09, т.е. до сегодняшнего дня. Сегодня пишу в техподдержку и спрашиваю про обещанную выплату, ее нет, техподдержка в течение 10 часов не может дать никакого ответа, переводят на других сотрудников а потом просто игнорит, я уточняю, когда мне ответят, и так по кругу. Это какое-то безумие, я с таким еще не сталкивался, тотальный игнор и безразличие. Прилагаю скриншоты переписки, также если завтра до вечера вопрос не решится, буду писать подробный негативный отзыв про мой опыт взаимодействия, в ближайший месяц закрою все кредитные продукты и прекращу сотрудничество с банком, с таким отвратительным сервисом я не сталкивался ни разу в жизни, благо есть альтернативы Скриншоты перепискиhttps://ibb.co/KjdQ2nYhttps://ibb.co/WVvTp67https://ibb.co/Kq0m6JRhttps://ibb.co/PFw8xvZhttps://ibb.co/HhwmhRWhttps://ibb.co/gVhK7tBhttps://ibb.co/bKdRQpQhttps://ibb.co/5Fz41zy
15.09.2024
Ответ дан
Корректив паспортных данных клиента.
Добрый вечер, Мария. Меня зовут Зыков Владимир Юрьевич. Я являюсь клиентом Сбербанка г. СПб. В настоящее время нахожусь вне города СПб и столкнулся с проблемой оплаты через Сбербанк онлайн. Не могу проводить операции т.к. появилась таблица, что отсутствуют частичные данные паспорта (почему они вдруг исчезли неведомо). В Сбербанке СПб мне пояснили, что внести недостающие паспортные данные по телефону или эл.почте нельзя, необходимо личное присутствие с паспортом, и что я могу это сделать в любом отделении Сбербанка в России. Мне удобно это сделать в Калиниграде.Вопрос 1 : могу ли я это сделать через Ваше отделение Сбербанка?Вопрос 2: могу ли я у вас получить новую карточку Сбербанка, т.к. срок действия моей карточки                      Сбербанка истёк?С уважением, В.Зыков.
15.09.2024
Ответ дан
Навязывание клиенту всякий ерунды в заявлении-анкете
Здравствуйте!Абзац из подписанного мной договора (заявления-анкеты) на кредитную карту:Я даю согласие Банку на обработку всех моих персональных данных, имеющихся в распоряжении Банка, ....., включая обработку третьими лицами, в целях: предоставления мне товаров, работ и услуг; создания информационных баз данных Банка, предложения продуктов и услуг Банка и его партнеров, в том числе рекламы; заключения и исполнения договоров, где я являюсь стороной либо выгодоприобретателем или поручителем; предоставления информации третьим лицам, в том числе осуществляющим деятельность по возврату просроченной задолженности;... и так далее. Никакого чекбокса для проставления галочки, для выражения какого-либо несогласия с данными условиями в анкете предусмотрено не было. На этапе оформления карты тоже. Клиент, заклюная с вами договор, автоматически со всем соглашается.В конце анкеты мы видим следующие слова:Я уведомлен, что предоставление указанных выше согласий является моим правом, а не обязанностью, данные согласия могут быть отозваны в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации и УКБО.Подскажите, пожалуйста, каким образом все эти «согласия» можно отозвать? Или хотя бы часть (про передачу персональных данных третьим лицам).
15.09.2024
Ответ принят
Заблокировали карты и доступ к личному кабинету без объяснения причины!
16.08.24 банк меня заблокировал по Компрометации18.08.24 Обратился в офис СБЕР где мне отказали в пере выпуске карты и выдачи денежных средств. Мне дали ответ: «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк». На тот момент в кошельке было 2000р. Всегда пользовался картой и не носил с собой наличку.В офисе БАНКА и по номеру 900 мне не давали внятного ответа!!!Потом банк попросил (затребовал) от меня объяснение, доказательства легальности нескольких ВХОДЯЩИХ переводов!!! И тут до меня ни сразу дошло, в названии не было слова НАЛОГОВАЯ. Хотя скрывать мне не чего.22-23.08.24 В офисе СБЕРА для быстрого решения моего вопроса, менеджер посоветовал пойти навстречу банку, создать ЗАЯВКУ где нужно было написать объяснительную и прикрепить сканы документов.1-2 месяца назад я продал дистанционно технику чему свидетельствует ДКП и чек на оплату услуг ТК, отправил со ВСЕМИ документами в город получателя, в день отправки получил входящие переводы (ОПЛАТУ) После подтверждения заказчиком получения техники и ВСЕХ документов, связи с ним больше не было.ОТВЕТ несколько раз переносился!!! А мне приходилось ЗАНИМАТЬ деньги и ЖДАТЬ.29.08.24 Банк дал ответ, что предоставленных бумаг НЕДОСТАТОЧНО и банк хочет копию ПТС которого у меня нет!!! НА каком основании это происходит никто мне не отвечает. ПОТОМУ ЧТО БАНК ТАК ЗАХОТЕЛ ВОТ ОТВЕТСБЕР игнорировал все мои требования и доказательства. По закону РФ и заключенному ДКП я обязан был предоставить ВСЕ документы на технику новому владельцу. У меня на руках есть только ДКП и чек от ТК ВСЕ!!!Я много раз звонил на 900 и обращался в отделение СБЕР за информацией. Говорил спокойно и устраивал истерики, ответов ноль.ФЗ No115 у меня НЕТУ банка нет законных оснований для ПОЛНОЙ блокировки КЛИЕНТА и в ОТКАЗЕ выдачи наличных.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ - пункту 3 845 ГК РФ, 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ. У банка не было на это прав.15.09.24 я в долгах и БЕЗ денег, у меня НЕТ сил, НЕТ ответов почему такое происходит с вашим клиентом? На основании какого нормативного документа?  
15.09.2024
Ответ принят
Заблокировали сберонлайн
Здравствуйте! Год назад взял ипотеку в сбере и также открыл расчетный счет как ип. В июне этого года банк запросил документы по 115 фз. Все документы из списка были предоставлены, также фото и видео материалы с объектов. Далее был заблокирован сбер бизнес и за ним сбер онлайн. Также в банке у меня есть ипотека на строительство. Из - за блокировки я не могу отправить документы на дом в залог через домклик, получить транш, также не могу пользоваться услугой, которую оплатил при получении кредита (домклик+). В договоре по ипотеке есть пункт на обязательное продление домклик+. А как его продлить если у меня нет доступа к счетам и сбер онлайн. Второй вопрос даже если получится продлить как им пользоваться, если все заблокировали. Не говоря о том, что платить за кредит теперь очень неудобно...Прошу пересмотреть решение по физ лицу, так как Сбер для меня является основным банком. Я не занимаюсь отмыванием денег, криптовалютой, пособничеству терроризму. Все налоги оплачиваю вовремя и в полном объеме. Все мои контрагенты белые, не были замечены в серых схемах. 
15.09.2024
Ответ дан
Как вернуть денежные средства за страховку ?
Здравствуйте. Брала кредитную карту. Через несколько месяцев пользования заметила, что списывается комиссия за страхование в размере 1682 р. Конечно же, при получении, сотрудник банка об этой страховке не предупредил. В мае или июне месяце написала в чат, чтобы отключить услугу, сотрудник сообщил, что это возможно только при личном посещении банка. Лично посетить не могла, так как отсутствовала в городе. Сегодня, 16.09.24 решила ещё раз попробовать отключить услугу через чат и мне сразу же помогли. Хочу сказать большое спасибо сотруднику, который работал со мной сегодня, но хотелось бы чтобы денежные средства были возвращены не только за 1 месяц, а за период, когда я первый раз написала в чат и меня дезинформировали, что отключение возможно только при личном посещении. И хотелось бы, чтобы все сотрудники были компетентны в рабочих вопросах и знали о всех путях решения той или иной проблемы, чтобы люди не теряли свои деньги из-за некомпетентности сотрудника. 
16.09.2024
Ответ дан
Не списались деньги за пакет домклик плюс 11.09.2024 и не приходит ссылка на повторное подключение
11.09.24 должны были списаться деньги на продление пакета домкликплюс, обратился в чат домклик, сказали придет ссылка для повторного подключения. Уже 16.09.24 ссылки все ещё нет. Могут подняться проценты по ипотеке
16.09.2024
Ответ дан
Ограничили доступ к брокерским счетам
Здравствуйте. В начале сентября попытался вывести деньги с брокерского счета, в приложении выскочила ошибка о том что по техническим причинам сервис временно не доступен. Спустя сутки ситуация та же. Написал в поддержку - там долго переводили от специалиста к специалисту просили обновить приложение, но в итоге ничего не изменилось - средства не смог вывести ни через приложение инвестиции ни через приложение т банка. Попросили подождать. Через несколько дней написали что проблемму решили - но средства я по прежнему не смог вывести. Попросили подождать ещё. И вот спустя полторы недели мне пишут что мне установили ограничение на вывод моих же средств с моего же брокерского счета!! ссылаясь при этом на пункт 8.3 регламента редакции от 21.05.24 о брокерской деятельности. А в нем написано : "брокер вправе в одностороннем порядке без объяснения причин ограничить способы направления инвестором сообщений" и предлагают при этом приехать лично в офис банка из другого конца России либо снимать деньги по средствам наториально заверенного письменного поручения отправленного через почту России!!! (и это при том, что на данный момент я нахожусь территориально в районе, где до ближайшего нотариуса без малого 200 км ехать!!!). Тоесть получается тинькофф просто так исходя из каких то своих личных соображений заблокировал мне доступ к моим же средствам на брокерской счёте, и теперь пытается всячески препятствовать их выводу со счета, указывая заранее труднореализуемые способы вывода денежных средств? Это как вообще? Тинькоф после ребрендинга из самого надёжного банка превратился в мошенническую организацию из которой не возможно вывести свои же собственные средства??
16.09.2024
Ответ дан
Дистанционное обслуживание заблокировали
3 дня назад совершал переводы со своей карты, отдавал долги и переводил деньги семье. Утром встаю, карта заблокирована, точнее дистанционное осьулживаник, ни объяснений почему ни зачем, просто заблокировали мне мой банк, в котором у меня кредит и кредитная карта, так ещё говорят, плати кредиты закрывай счёт и досвидания. Переводов было на сумму тыс 50, каждый могу обосновать, сказал я, но в ответ тишина, вопрос, как мне восстановить доступ просто чтобы было удобно закрывать кредиты, а дальше уже видимо из-за того отношения с клиентам я больше не буду пользоваться вашим банком 
16.09.2024
Ответ дан
Помогите разблокировать карту и доступы
Добрый день! Сегодня банк заблокировал мне карту и доступ в онлайн-банк и приложение, посчитав транзакцию подозрительной. Предварительно никто не пытался связаться со мной напрямую через личный кабинет или звонком/смс, чтобы уточнить детали. Я позвонила на телефон горячей линии, сообщила, что могу предоставить все данные, код из смс, кодовое слово и тд. Сотрудник банка сказала, что мне нужно приехать в банк лично, чтобы восстановить доступы. Но я не могу это сделать в ближайшее время, так как проживаю заграницей. Вопрос - какие есть способы разблокировки удалённо, учитывая возможность подтверждения, с моей стороны, основных данных и владение картой/счётом? 
16.09.2024
Требуется уточнение
Списали комиссию, за снятие наличных с кредитной карты.
В чате спрашивал про условия снятия наличных с кредитной карты, попросил подробнее объяснить, как я понял, если снять наличные с карты, а потом через несколько дней вернуть то льготный период возобновляется, естественно я понял из этого что и лимит на снятие тоже возобновится, по итогу когда снимал наличные с меня сняли комиссию за снятие 780р. Если бы мне объяснили изначально что возобновляется только льготный период, а не все полностью, как я подумал, то естественно я бы снял меньшую сумму, да и в принципе в личном кабинете не нашел где смотреть остаток лимита на снятие наличных, в том же Т-Банк все более прозрачно. Отправил запрос на возврат комиссии через чат в приложени, пришел отказ, естественно причины моего обращения более детально не кто выяснять не стал. Ну как то нужно целиком давать информацию клиенту, дабы не вводить в заблуждение и не портить себе репутацию. 
16.09.2024
Ответ принят
направление полиса Каско
здравствуйте! 12.09.2024 года. фома по пролонгации КАСКО не работает. направила Полис КАСКО НА электронный адрес указаный в форме. ответа нет. Ответ с номером заявки имеется. Ни кто внятно не может мне объяснить получена ли мой полис банком
16.09.2024
Ответ дан
Клиентское обслуживание по карте
Добрый день.16.09.2024 Банк Совкомбанк списал комиссию с карты халва около 8500 рублей не за что.Это первый случай за 7 лет пользования картой и 3.5 года работы в Этом банке.Банк ужасно изменился за это время.Такого плохого обслуживания я давно не видел.Жду звонка специалиста,чтобы вернуть ДС.......Обычно в таких ситуациях банки сразу возвращают (Служба фин мониторинга проверяет все платежи)в данном случае всё очень плохо.
16.09.2024
Ответ дан
Обман при зачислении Дистанционного кредита на карту Халва
Обратился за кредитом дистанционно. Одобрили, предложили зачислить на счет карты Халва в раздел "свои денежные средства". Халвой пользуюсь в части рассрочки. В реальности часть кредита самовольно без акцепта с моей стороны направили на погашение рассрочки по Халве. Это при том, что по Халве не было просрочек и платеджные период не истек. Таким образом и кредит срезали (потерялся всякий смысл, что я его брал) и рассрочку отобрали, самовольно зачислив чсть кредита на рассрочку Халвы. Обратился в чат, подключился Роман Соколов, который не дал мне возможность решить проблему и закрыл техническую возможность писать в чат. Никому не советую брать кредит в Совкомбанке. Сплошной обман. Обращайтесь в другие банки.  
16.09.2024
Ответ дан
Как открыть иностранцу карту
Здравствуйте) мы иностранцы приехали в Россию, хотим открыть карту! Каким образом мы можем это сделать, желательно удаленно!? 
16.09.2024
Ответ дан
Как можно в настоящее время пользоваться приложением ПАО БК Открытие, если ВТБ незаконно принуждает меня перевести продукты в ВТБ (вылезает уведомление с единственной альтернативой "Перейти с ВТБ")?
ВТБ нарушает мои права как клиента ПАО ФК Открытие, не просто навязывая мне перевод моих денежных средств в ВТБ, но прямо и без законных оснований удерживая мои денежные средства.При попытке войти в мобильное приложение появляется "уведомление" с пердложением "перейти в ВТБ", не согласившись с которым я не могу даже узнать баланс по счету.Фактически меня принуждают удержанием моих денежных средств заключить договор с ВТБ, что незаконно и уголовно наказуемо.
16.09.2024
Ответ дан
Фз 115 обязательство
Отправил обязательство на почту soglasie@sberbank.ru но пришел ответ что оно не принято в работу Отправлял с почты 777apro@mail.ru 
16.09.2024
Ответ дан
Отвратительное мобильное приложение Альфа банка !!!
Отвратительное мобильное приложение Альфа банка!! Все сделано, чтобы запутать людей. Надо постараться, чтобы найти информацию о том сколько и когда заплатить по кредитным картам, а условия погашения разные . Карты "спрятаны", надо нажимать стрелки какие то, заходить, находить нужные карты , открывать их и т.д. Поучитесь в других банках , где все наглядно и вся информация на главной странице!!! 
16.09.2024
Ответ дан
Обман в акции за друга.
В приложении альфа банка есть большой раздел, который очень привлекает внимание, называется за друга. Там обещают выплатить денежный бонус за ссылки друзьям на открытие карт. Естественно и мы повелись на эту уловку. Муж отправил мне две ссылки на разные дебетовые карты, альфа мир и альфа трэвел, чтобы получить сразу 2 карты и два бонуса. Но в банке по своему решили нас обмануть, мне действительно открыли две карты, но почему-то привязали их к одному счету и в итоге конечно же отказали в выплате обещанного бонуса. Карты разные, условия у них разные, но счёт почему-то один, и бонус тоже один. Почему нет нигде информации об этом? Если я прошла по ссылке, где написано что будет бонус, а его в итоге не начислили - я считаю это мошенничеством, обманом, выбирайте любое название, но это ложь. 
16.09.2024
Ответ дан
Отказ в закрытии карты Халва
Я обратилась в чат приложения Совкомбанка с просьбой закрыть карту Халва. Я полностью погасила задолженность. Мне отказали в закрытии карты. Сперва написали, что я должна прийти в отделение, а затем стали требовать оплату комиссии, которая была рассчитана до досрочного погашения задолженности. Я попыталась оплатить эту комиссию, но у меня стали требовать оплатить уже погашенную задолженность. Что делать? С уважением Косикова А В
16.09.2024
Ответ дан
Кредит наличными онлайн
Можно ли получить кредит наличными на любые цели или же под залог авто которое будет преобретено
16.09.2024
Ответ дан
Одобрен кредит, заявку на который я не подавала
16/09/2024 начиная с 19:40 я получила смс и e-mail от разных кредитных организаций (Почта Банк, ВТБ) об одобрении в выдаче кредитов. При этом никаких заявок я не подавала. При этом 16/09/2024, до того как начали приходить одобрения, я на сайт Банки.ру и на сайты вышеупомянутых банков не заходила, заявок на кредит не оформляла ни через сайт банка, ни через сторонние сервисы, поручений на вышеуказанные действия не подавала. На основании вышеизложенного, требую: 1. Провести проверку по факту подачи заявок на кредиты от моего имени в разные организации; 2. Предоставить информацию:1) Каким образом были поданы заявки в Почта Банк и ВТБ на кредит от моего имени? Имеются ли на дату обращения иные заявки на кредит в другие организации?  2) Оформлены ли на момент подачи данной претензии какие-либо продукты в кредитных организациях от моего имени? 3) Каким образом осуществлялась моя идентификация при подаче заявок на кредит? Какие идентифицирующие меня документы были предоставлены для подачи заявок. 4) Какой номер телефона и адрес электронной почты был указан при подаче заявок? 5) Предоставить информацию о способах регистрации и авторизации в личном кабинете на сайте Банки.ру от моего имени с 00:01 до 20:30 19/09/2024, IP- адреса и MAC-адреса устройств, с которых осуществлялся вход в личный кабинет на сайте Банки.ру от моего имени. 3. Аннулировать все заявки на кредит поданные от моего имени с сайта Банки.ру. 4. Предоставить всем кредитным организациям необходимую информации для удаления из кредитной истории заявок, поданных 19/09/2024.
16.09.2024
Ответ дан
Навязывание клиенту всякий ерунды в заявлении-анкете
Добрый вечер. Общага на протяжении двух дней с Валей подделкой, получил массу документов, подписанных мной (анкеты, при получении карт). И вот, что мне не понятно: при выпуске дополнительной карты, клиент подписывает документ, в котором соглашается со всеми вашими условиями без возможности отказаться (выше был процитирован абзац из этого документа).Вопрос: что имеет бОльший приоритет? Если при оформлении карты я проставил чекбокс о запрете уступки прав (требований) третьим лицам, а во всех последующих анкетах при выпуске дополнительных карт, там прописано, что клиент согласен на всё, что имеет больший вес?
16.09.2024
Ответ принят
Не доставляют карту в наш населенный пункт
Здравствуйте.Читали отзывы про ваш банк и заметили, что курьеры идут навстречу клиентам и доставляют карты в населенные пункты, в которых отсутствует возможность доставки.Мы с мужем открыли брокерские счета и новые карты у вас. Клиентами стали впервые. Т-Банк без проблем к нам приезжает и привозит свои продукты. Ввиду обстоятельств, маленький ребенок, мы оба работаем, нам очень проблематично выбраться в город. Прошу согласовать в индивидуальном порядке встречу с курьером в нашем поселке. Проявите немного лояльности к будущим клиентам, если вы клиентоориентированы и нацелены на новое сотрудничество. 
16.09.2024
Ответ дан
Кредитование и карты
Здравствуйте, у меня взломали госуслуги, как я могу получить информацию, брал ли кто на меня какой нибудь кредит в вашем банке? Заранее спасибо
17.09.2024
Ответ дан
Досрочное погашение кредита
Подали заявку на досрочное погашение ее одобрили прождали месяц к нужному числу положили деньги на карту откуда списывается автоплатеж на следующий день приходит смс платеж не прошел у меня вопрос почему с оператором бесполезно связываться
17.09.2024
Ответ дан
Ипотека. Менеджер банка не связался и не сообщил, что одобренную заявку аннулировали.
Здравствуйте. Прошу учесть тот факт, что менеджер банка работает отвратительно. Вчера был совершён звонок от менеджера банка ( к которому претензий нет) сообщила, что объект одобрен и можно выходить на сделку и сообщила также, что с нами свяжется другой менеджер по выдаче ипотеке. Но сегодня мы в личном кабинете свою заявку не обнаружили и ни один из менеджеров банка нам не позвонил и не сообщил в чем проблема. Пока мы не связались с представителем от застройщика, который сообщил, что лимит на семейную ипотеку закончился в альфа банке, но звонка от менеджера альфа банка так и не поступил, ноль клиентоориентированности, после такого и не хочется обращаться в этот банк. Спасибо,Альфа-банк, за ипотеку. 
17.09.2024
Ответ дан
не отвечаете на вопросы?
Задал вопрос о воровстве моих персональных данных и совершения вашим банком аферы в виде открытия мне счета в вашем банке, которое я не иницировал, не давал согласия. Воровство персональных данных это ваше кредо? Вы готовитесь на мое имя набрать кредитов и совершить кражу моих средств? Своего согласия предоставить персональные данные я не давал и не дам. Видел я ваш банк в страшном сне в гробу... 
17.09.2024
Ответ дан
Комиссия за обслуживание
Пополнила карту, не зная о том, что спишут деньги за оповещенияНаписала в поддержку 17.09.24 чтобы отключить эту услугуДалее меня подключили к оператору, потому что я хотела чтобы мне сделали возврат денежных средств за эту операцию, т.к я отключила её в этот же день, за что мне платить тогда если пользоваться больше не буду.Мне ответила Заяна, что по условиям тарифа списали всё правильно, но они понимают и хотят дальше сотрудничать, поэтому сделали возврат 98 рубЗахожу в историю операций и вижу что за обслуживание списание 99 рубТо есть, получается я к ним обратилась за помощью, чтобы мне сделали возврат и за то что мне сделали возврат они списали эту же сумму?Логика не понятна и ситуация не очень приятна, т.к эти 100 руб хоть и копейки, но мне нужно чтобы они были у меня на карте
17.09.2024
Ответ дан
Рассказать правду о работе Т-Банка.
Екатерина! Расскажите пожалуйста в соцсетят про ваших тупых и не квфлифицированных сотрудников Т-Банка, чтобы люди держались стороной этот паршивый Т-Банк. Где ни кто и ни когда не сможет обьяснить клиенту почему сложилась та или иная ситуация. Надеюсь хоть вы адекватная.
17.09.2024
Ответ дан
Перестали приходить пуш уведомления
Проблема существует больше месяца! Я неоднократно обращалась в поддержку, дважды подтверждала по видео свою личность, 4 раза говорила с разными специалистами, дважды звонила сама. Вопрос вообще не решается. Никак. Я не могу оплатить онлайн покупки, зайти в приложение или онлайн банк! Худшая работа поддержки на моей памяти!! 
17.09.2024
Ответ дан
ВТБ онлайн, не могу войти в личный кабинет
Не могу войти в личный кабинет ВТБ с ноутбука, не дает КОД. С телефона захожу свободно.Вопрос: Можно ли закрыть существующий личный кабинет и открыть новый по старой банковской карте?
17.09.2024
Ответ дан
Анна Мельникова
хотелось бы спросить почему Анна не выходит на связь по три дня , и запрашивает по 4 дня одни и теже документы , я тни дня назад их отправила она на четверных их снова просит , и не однократно , тянет время что ли , не выносимо сотрудничать без возможности общаться , а почта это один ответ в два дня и то с просьбой выслать уже сто раз высылаемые документы
17.09.2024
Ответ дан
Банк нарушает мои права и законные интересы
Заблокировали мою карту СБ, из за моего перевода. Разговаривал с сотрудником СБ, после чего встретился с представителем банка. Карты до сих пор не разблокировали прошло уже 6 часов и они до сих пор принимают выдуманные решения. Сколько можно ждать? Почему не ограничены они во времени в принятии решения? Я почему должен из за них сидеть голодным. Скоро магазины все закроются и почти сутки мне приходится ждать этих специалистов, когда же они решат. Это мои средства и только я ими имею права распоряжаться, а не банк указывать после какого решения и когда я должен пользоваться своими средствами. Каждую секунду идёт нарушение моих законных прав и интересов как потребителя банковских услуг, так и нематериальные блага, как время, нравственные страдания.
17.09.2024
Ответ дан
Ошибка в мобильном приложении
Добрый вечер.После замены сим-карты, в приложении не отображается CVC/CVV код карты. (У всех карт) При этом появляется сообщение "информация временно недоступна. Повторите операцию позднее". Это же сообщение дублируется в смс с номера 900. При обращении в чат из приложения, оператор порекомендовал мне в профиле изменить номер телефона но это не помогло. Девушка рекомендовала провести операцию позднее. Но по истечении 2 дн. ничего не изменилось, проблема не решена. 
17.09.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
15.09 банк заблокировал мою карту, посчитав мою операцию по переводу сомнительной. Пришло смс уведомление что карта заблокирована, вопрос будет решен в течении часа. через несколько минут позвонил сотрудник банка и в грубой форме начал требовать ответ кому я перевожу деньги! Я не разобравшись что к чему и что вообще ему нужно сказала что я сама провожу операцию никакого давления на меня нет, но говорить кому перевод я не хочу это конфидециальная информация и я не хочу ее разглашать, я перевожу свои деньги, а не ваши. На что сотрудник банка положил трубку. Потом я звонила на горячую линию и мне задавали вопросы не оказывает ли на меня кто-либо давления и тд. решение вопроса затянулось на сутки! На следующий день приехал человек для подтверждения личности. Сутки прошли, карту не разблокировали! пришло смс, что решение о разблокировке будет принят в течении еще двух дней!!! Когда разблокируют мою карту? У меня все дс были на ней!!! 
17.09.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Я сообщила сотрудникам на горячей линии и сотруднику который приезжал, что перевод был совершен мной без влияния мошенников! доя того чтобы это понять было достаточно 1 суток! Почему мои деньги в блоке уже третий день? Когда разблокируют мои карты? 
17.09.2024
Ответ дан
Банк незаконно удерживает и пользуется моими деньгами.
Банк, заблокировал приложение с деньгами на накопительном счету, которые без приложения не снять, а так же приложение инвестиции, где так же находятся мои средства. Уже 3 недели как банк похитил мои средства. Все случилось после того как я обнаружила, что банк украл у меня с накопительногг счета около 65000 рублей, после чего я позвонила в банк, на что они ответили будут разбираться и после этого заблокировали вход в приложение. На горячей линии предлогают мне связаться с ними по видеозвонку, но у меня нет камеры она разбита. Намерена обращаться в полицию и в суд. Т-Банк украл у меня все накопленные средства.
17.09.2024
Ответ дан
Восстановление доступа к Банкингу
Добрый день!С 2014г - 10 лет пользуюсь услугами банка, всегда СЧИТАЛ его лучшим)Сегодня банк посчитал что я провожу подозрительную опперацию и заблокировал меня(((Везде заблокировал - в банкинг войти не могу смс не приходят(((Звоню на горячую линию - назовите слово доступа и все, а я не помню его - ничего не подошло(((( 10лет - мог и забыть(((( а может буггалтер 10лет тому сам слово выдумал (я не помню), 10 лет все работало как часы))) никаких слов никто не спрашивал))) карта зарплатной была - вообще проблем ноль и кишбек начисляли исправно)))Я бы зашел в офис - но я в Симферополе живу и Альфу пользую, а ближайшее отделение примерно за 400км от меня(((Меня убивает другое 2 телефона привязаны к карте, почта, на банкинге тоже пароль стоит - блин все запаролено насквозь, кроме меня хрен кто войдет!Нет не пустим - дай кодовое слово и все)))))Я на Гос услуги захожу проще чем в банкинг АльфыКороче обезопасили меня - от меня же)))) езжай за 400км разберись, ну приеду я восстановлю доступ - а буду ли я снова пользоваться Альфой))))Ой сомневаюсь - оно мне надо кататься туда сюда за 400км, только потому что Альфе показалось что я не туда отправил СВОИ деньги)))Я МОГУ ХОТЬ КАК-ТО РЕШИТЬ СВОЙ ВОПРОС??? ЕСТЬ ЖЕ ТЕЛЕГРАМЫ ВАЙБЕРЫ, ВАТСАПЫ - ОНИ ЖЕ ВСЕ С ВИДЕО, НА ПАСПОРТЕ МОЕ ЖЕ ФОТО, ПАРОЛЕЙ ВЕЗДЕ НЕМЕРЕНО((( ИХ ТОЛЬКО Я ЗНАЮ - ВХОД В ПОЧТУ В БАНКИНГ!!!! (ПРИШЛИТЕ ТУДА КОД ДОСТУПА)НЕТ СКАЖИ КОДОВОЕ СЛОВО!))))) - ИЛИ ЕДЬ ЗА 400КМ К НАМ В ГОСТИ - МЫ НА ТЕБЯ ДУРАКА ПОСМОТРИМ
17.09.2024
Требуется уточнение
Разнотык между 8 (800) 100-88-66 и поддержкой в в чате
По Альфа онли есть опция компенсация визита в ресторан аэропорта Чем с удовольствием и воспользовался.Когда уже подгрузился чек на компенсацию вылез нюанс 1 визит оказывается не более чем на 2500:((Звоню 8 (800) 100-88-66 говорю, что у меня при сумме 2590 к списанию 2 визита Как быть? Там консультант говорит - все решим. Нужно просто дать заявку в чат с скриншотом чека и посадочным.Радостно пишу в чат.Там ровно обратное - 2 визита и никак иначе. На горячей линии сотрудники не компетентны. Это всё что вас нужно знать про сервис Альфа only  
17.09.2024
Ответ дан
Закрыть счёт в банке
У меня открыт счёт в вашем банке, хочу его закрыть. Как можно его онлайн закрыть 
18.09.2024
Ответ дан
Обслуживание клиентов
А сейчас по порядку. 23 августа 2024г. я после звонка в альфабанк обнаружила что я числюсь в какой то фирме ооо лм.ру уполномоченным лицом. Настоятельно просили сходить найти ту фирму в Москве. В МОСКВЕ НАЙТИ ФИРМУ. И попросить директора удалить данные. КАК НАЙТИ ФИРМУ В МОСКВЕ? При следующем звонке посоветовали обратиться в отделение. Ок. Такси в оба конца 3000. Но это же надо для меня. В отделении в городе Королёв меня приняла Пивоваров Наталия Андреевна. Под камерами я написала от руки 2 заявления. Провела час в отделении. Приехала на дачу, где нет ни копи центра, ни скана, ни принтера. И начались письма от Пивоваров с просьбой распечатать, отсканировать ещё какой то документ. У меня нет такой возможности. В понедельник муж сумел в документ подставить скан моей подписи (оригинала у вас нет). Наталия отписалась что все удалила. И с понедельника начался треш. Каждый день звонки от автоинформатора с просьбой оплатить задолженность. При чем операторы подтверждают что это ваш номер телефона. Затем поступила смс о сумме задолженности и номер телефона по которому мне сообщили, что просроченной задолженности по ВЫДАННОМУ МНЕ КРЕДИТУ нет. У меня вообще нет кредитов. Ни у вас ни где либо. Естественно я напряглась. Звонки автоинформатора продолжаются. Ответы на обращения не поступают. И в конце концов оператор Илья решает что звонок от автоинформатора это мошеннические действия и блокирует доступ к приложению и карту. По времени это было с 12.00 до 12.15. Но в 14.48. Опять звонок с просьбой оплатить задолженность. Сейчас вы мне опять предлагаете взять такси за 3000 и скататься в банк. Это такой развод что ли? Контролировать списание средств, получение кредитов я не могу. Мне все заблокировали. Ответы на обращения я тоже неизвестно когда получу и получу ли. Операторы меня постоянно переключает от юриков к физикам. При всем при том что я не молодая, имею 2 инфаркта, так трепать нервы непозволительно.
18.09.2024
Требуется уточнение
Не принимают полис страхования ипотеки на второй год через страховую компанию АМТ Страхование.
Здравтсвуйте Ольга! 2 июля я оплатила ПОЛИС № MGP-2428448-77 в компании АМТ Страхование, которая является аккредитованной и входит в список страховых компаний, удовлетворяющим требованиям банка от 22.07.2024 , опубликованном на сайте банка ВТБ. В этот же день страховая компания направила документы в банк ВТБ, я продублировала документы на электронный адрес 1233@vtb.ru. Мне прислали ответ что предоставленный договор страхования направлен на проверку, т.к. форма договора выбранной Вами страховой компании не проходила проверку на соответствие требованиям банка. Договор принят не будет в случае несоответствия договорастрахования к требованиям банка,что может привести к увеличению процентной ставки по ипотеке.Полис АО"СОГАЗ" истёк 12.07.2024 г.Сегодня я получила письмо от ВТБ,что банк не может принять представленный договор страхования СК"АМТ Страховния",поскольку при его заключении страховая компания нарушила законодательства РФ(п.3ст.ФЗ №4015-1"Об организации страхового дела в РФ")В связи сэтим договор не соответствует п.1.1.Перечня требований к полисам/договорам страхования.По состоянию на текущий момент СК "АМТ Страхование" не имеет акредитации в банке.Я отправила письмо страховому агенту компании "Прогресс",который оформлял мне полис. Он мне пояснил ,что акредитацию СК "АМТ Страхование" потеряла 09.09.2024,но все полиса оформленные до этой даты являются действительными, процентную ставку мне не повысят. Просто в следующем году нужно выбрать акредитованную СК.Прошу уточнить статус моего полиса ипотечного страхования, а также обновить его в личном кабинете ВТБ-онлайн. Надеюсь на Вашу понимание и поддержку.
18.09.2024
Ответ принят
Г.Омск, доставка карты
На сайте указано, что в г.Омск доступна доставка карты курьером. Но при перевыпуске карты в мобильном приложении, способ доставки недоступен. Пишет "в вашем регионе услуга пока недоступна". Кто врёт? Если "пока недоступна", то когда заработает?
18.09.2024
Ответ принят
как банк относится к ФЗ - 161 в редакции 27июня 2018г ст. 3 по переводу денежных средств без согласия клиента, а так же Приказ ЦБ РФ от 27.06.2018 "Признаки перевода денежных средств без согласия клиента".
В разделе безопасность Приложения, есть "история входов" с предоставлением IP адреса, где указано, что клиент может сообщить банку несанкционированный вход. В этом же разделе есть подраздел конфидициальность- где банк собирает всю информацию, как написано в ФЗ- 161 (в редакции 27июня 2018г), но клиенту не предоставляет. Это сокрытия для клиента информации о нарушении банком входа и перевода денежных средств без согласия клиента?, указания ЦБ РФ от 27сентября 2018г п. 3 - IP адрес, регион, получатель... и т. д
18.09.2024
Ответ дан
Помощь по обращению пополнение карты Т-Банка через партнера
Здравствуйте! 11.09.2024 пополнял карту Т-Банка в банкомате ВТБ с ID 370905 г. Краснодар, ул. Ставропольская, 100 на сумму 29 500. Банкомат забрал всю сумму и не вернул, выдал чек с ошибкой и рекомендацией обратиться по номеру 1000. Меня направили в поддержку банка-эмитента карты, Т-Банка.Через поддержку Т-Банка сразу составили обращение №404714351 и отправили в ВТБ.ВТБ отчитался, что еще 16.09.2024 рассмотрели обращение, отправили ответ и пополнение в Т-Банк и мне надо обратиться туда тоже. От Т-Банка не могу добиться ответа уже третий день, первая линия кормит завтраками, бэк молчит.Это были все мои деньги, я не мог ожидать, что такое произойдет. 12 и 13 я кое-как поел в булочных на остававшиеся 150 рублей, теперь денег у меня нет даже на еду, вчера питался воздухом и силой воли, занять не у кого.Прошу помощи тут.
18.09.2024
Ответ дан
Ошибочно начисленные проценты по кредитной карте
Добрый день.В мае 2024 мне некорретно начислили % по кредитке, так как приложение показывало сумму беспроцентного периода неправильно. Соответственно, внеся ее, у меня остался скрытый долг по беспроцентному периоду, который благополучно истек и дал банку основание для начисления мне процентов за весь срок.Мне сообщили, что такое невозможно, но т.к. я больше цифрам приложения не доверяю, в этот раз у меня получилось зафиксировать фактическую ошибку отображения суммы беспроцентного периода в приложении, скриншот с некорретными суммами прикладываю. 
18.09.2024
Ответ дан
Доставка карты халва
Пошла вторая неделя, как мне одобрили рассрочку и карту халва, но до сих пор, так мне ее и не доставили... 
18.09.2024
Ответ дан
Доставка карты халва
Пошла вторая неделя, как мне одобрили рассрочку и карту халва, но до сих пор, так мне ее и не доставили... 
18.09.2024
Ответ дан
Запросили личное присутствие в банке
Добрый день, заблокировали дистанционное управление и сказали ехать в офис, могу ли я сделать нотариально заверенную справку и чтобы другой человек сходил забрал
18.09.2024
Ответ дан
Невозможность пользование личным кабинетом
Заблокированные действия в личном кабинете онлайн. Требуют обновить данные паспорта на госуслугах или в отделении банка. Данные обновлены в банке, на госуслугах актуальны. Невозможность использования личным кабинетом сохраняется. Ссылка идёт на то, что система не распознаёт мой паспорт из-за даты выдачи паспорта. Причём такая проблема возникла только в ВТБ, которым я пользовалась более года, всё работало. Советуют сменить паспорт. До сих пор проблем не было возникла в сентябре. В трёх других банках и прочих государственных организациях, как-то, таможня милиция, нотариусы, три других банка проблем нет.
18.09.2024
Ответ дан
Навязывание кредита при перевыпуске дебетовой карты
При переоформлении дебетовой карты 16.09. 2024г. в отделении Уральская ул, д1, в Москве столкнулась с действиями оператора, которые характеризую как- предоставление недостоверной (неполной) информации о банковских продуктах, введение клиентов в заблуждение.В частности, при перевыпуске карты в мобильном приложении был навязан кредитный договор, на который я не давала согласия. После манипуляций оператора в стиле: "дайте я вам тут нажму" и "я вам закрою этот кредит, сейчас он исчезнет из приложения", на следующий день на меня обрушился вам спам- звонков с предложением кредитов.Почему банк нарушает закон о персональных данных и передат мои данные третьим лицам (ФИО, номер телефона, наличие "кредита") без моего согласия? Каким образом я моментально появилась в базах для обзвона банков Русский стандарт и Совкомбанк (у остальных автоответчик не смог определить звонившего). Требую устранить утечки персональных данных и нарушение закона.Согласие на передачу персональных данных (если таковое случайно где-то нажалось) отзываю.
18.09.2024
Ответ дан
Т банк отказал в расторжении договора
17.09.2024 Позвонила в Тбанк хотела закрыть счет, на что мне был дан ответ "Вы можете это сделать только в отделении банка". У меня нет такой возможности. Поддержка банка в чате издевательски просит посетить офис банка, нарушая УКБО.
18.09.2024
Ответ дан
Срочно, обращение рассматривают уже полтора месяца
Добрый день. Интересно , когда специалисты банка начнут работать. 29 июля 2024 года в терминале сбербанка на карту ВТБ ложила деньги, произошел сбой деньги не были зачислены, карту банкомат вернул. Позвонив на горячую линию специалист зарегистрировал обращение, по которому нет решения. Звонила в банк 27 августа 2024, специалист сказал что обращение продлено до 2 сентября 2024 года. А 3 сентября 2024 года, когда я позвонила узнать результат рассмотрения, специалист вообще , что придумала (как она представилась Инна), она просто закрыла ту заявку, по которой 2 сентября 2024 года должен быть ответ и создал новую. Конечно так очень удобно, срок рассмотрения еще продлевается. Специалисты банка не квалифицированные , не могут внятно ответить на поставленный вопрос. Куда ещё звонить, писать , чтобы получить ответ и зачисление денежных средств на карту.
18.09.2024
Ответ дан
Т банк отказал в расторжении договора
Согласно пункту 3.5.2. УКБО я могу в любой момнет отказаться от исполнения Условий. Или получается, что не в любой момнет, а тот момент когда посещу офис банка?
18.09.2024
Ответ дан
Получить карту дебетовую реально или нет?
Добрый день, должны были доставить карту 18.09 с 12 до 14 часов. Никто не пришел, курьер трубку не брал а служба поддержки ответили что такой карты нет хотя у меня в личном кабинете запись что "друг" в процессе получения карты. 
18.09.2024
Ответ принят
Невозможно разблокировать счет
Я проводила операции перевода по моему счету и его почему-то заблокировали. Просто прислали смс без каких либо пояснений. Я уже две недели пытаюсь дозвониться из-за границы по скайпу и я потратила уже просто тысячи рублей бесконечно слушая вашу песню let my people go! Пару раз разговор с оператором срывался и мой счет не успевали разблокировать! Говорили, что перезвонят но, не разу не перезвонили. Приложения, интернет банк и карта заблокированы. Вы понимаете насколько это непрофессионально??? Я из-за границы не могу никак воспользоваться своими деньгами и вынуждена тратить еще деньги и свое рабочее время чтобы слушать эту песню на телефоне часами? Я ваш клиент уже 15 лет, но я не ожидала такого ужасного сервиса. Просто уже готова уйти. 
18.09.2024
Ответ дан
Восстановление доступа к Банкингу
Как это здорово - что обо мне заботятся!))))Я могу закрыть счета в Вашем замечательном банке???Остатки сумм перевести в СБЕРбанк по СБП - они же гарантированно попадут ко мне по привязанному номеру телефона на мой банковский счет - и никогда не достанутся мошенникам!!! Что для этого нужно?У меня и электронная подпись есть! - вдруг нужноКакой порядок моих действий???? - только дистанционно, я Вас умоляю, ехать к Вам в гости - у меня нет никакого желания!!!
18.09.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август