Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Здраствуйте у меня сняли денежные средства с карты, эио детское пособие как вернуть денежные средства на мой счпт
С Аделина А номер карты:220220****9295
14.10.2024
Ответ дан
Блокировка доступа к услугам банка
Обвинение в мошенничестве с вашей стороны оцениваю, как клевету в свой адрес. С решением без объяснений не согласен. Прошу предоставить в личном ответе, что вы считаете подозрительным и требую соблюдения апелляционных процессов. Вы обязаны предоставить мне разъяснения, что конкретно банку не нравится и дать возможность подать апелляцию с разъяснениями от меня по существу запроса. Пока этого не сделано, вы не можете утверждать, что не готовы пересматривать решение. Пункт досудебного спора не пройден. Оцениваю ваше неконструктивное общение, как нарушающее мои права потребителя. Прошу считать общение - официальной досудебной претензией. Вижу, что мы пока мнениями общаемся, а не фактами. А если мнениями, то я прав, а вы допускаете клевету, что уголовно наказуемо. Жду обратной связи по личным каналам для решения вопроса.
14.10.2024
Требуется уточнение
Как открыть вклад после подачи заявки на Банки.ру
Добрый день! Я подала заявку на открытие вклада в ВТБ указав свое имя и почту. Как долго ждать письмо на свою почту после получения заявки? Пока на почту ничего не пришло, как мне открыть вклад по этой заявке из своего приложения? 
14.10.2024
Ответ дан
как закрыть счет удаленно
в 2007 г был открыт счет , я им не пользуюсь надо закрыть взять спавку для налоговой о том что счета закрыты нет задолженостей 
14.10.2024
Ответ дан
В приложении Сбербанк онлайн и в веб-версии не отображается раздел «Накопления»
Добрый день! Сегодня еще раз посетила отделение Сбербанка на Большой Черемушкинской, 13 корпус 6. Мой клиентский менеджер Людмила Сычева установила на мой телефон новую версию приложения для IOS. Но там выдается та же ошибка (скрыта информация о накопления). Скрин-шот отправила вам на почту. Спасибо. 
14.10.2024
Ответ дан
счета и карты заблокировали?
Добрый день, меня зовут Максим, я являюсь клиентом сегмента сбербанк Первый.Сегодня, я совершал переводы по работе, в один момент приложение написало, что операция недоступна. Мои карты и счета сразу же заблокировали, как сказал оператор с 900 из за какой то компроментации данных. Просмотрев информацию в интеренете, что это такое, я понял, что произошла техническая ошибка. Вместе с оператором на выделенной линии поддержки мы составили обращение, пообещали рассмотреть в кратчайшие сроки - ведь карты заблокированы и я без денег! мои деньги не находятся в опасности и никто их у меня не крадет. все дейсвтия я делал сам, как уже объяснял оператору.что мне делать, помогите снять эту странную блокировку с карты, пожалуйста!
14.10.2024
Ответ дан
Получение автокредита
Прошу разъяснить, в каких гражданско-правовых отношениях находимтся банк ВТБ с сотрудниками автосолонов офиц. дилера Jetour (работают ли они по агенсткому договору?). Сейчас есть спец программа салонов JeTour c ,банком ВТБ.Могу ли я взять кредит минуя кредитных сотрудников автосалона, а сделать заявку напрямую в банк через приложение онлайн? Вопрос возник из-за того что в заявку на кредит, сотрудники автосалона включают страховые продкуты которые мне не нужны. При этом разъясняют мне что без страховых продуктов банк не одобрит кредит.
14.10.2024
Ответ дан
Списали алименты !!!
Списали алименты которые приходят уже год каждый месяц и специалисты утверждают что они не были подписаны кодом дохода хотя там написано русским языком алименты и приходят они уже не первый месяцСпециалисты не хотят разбираться просто говорят не чем не можем помоч и сбрасывают звонок
14.10.2024
Требуется уточнение
Блокировка или ограничение на основании п.4.5, 7.3.5, 7.3.9 УКБО
Очень много тут негативных сообщений о данном банке, я добавлю своё.9 октября я выполнял перевод физическому лицу в целях покупки криптовалюты в размере 50 тыс рублей. Банк посчитал мой перевод подозрительным и моментально его заблокировал, далее последовал звонок из службы безопасности банка. В ходе разговора сотрудник всячески отговаривал меня продолжать данный перевод, я согласился, после этого банк заблокировал все мои карты и приостановил дистанционное банковское обслуживание (ДБО). Я получил смс с информацией “Проверим возможность разблокировки до 10.10.2024”. Далее я получал такие сообщения каждый день в течение 6 дней с новой датой. На вопрос, что происходит и какие основания для блокировки, сотрудники банка через внутренний чат сообщили что блокировка доступа произведена согласно пунктами 4.5, 7.3.5 и 7.3.9 УКБО.Временные регламенты на проведение подобных внутренних проверок банк не раскрывает, дополнительную информацию не запрашивает, а также не предоставляет информацию о том как урегулировать данную ситуацию. На данный момент я полностью лишен возможности управлять своими финансами, я не знаю что именно препятствует банку возобновить доступ, я не знаю когда этот вопрос сдвинется с мертвой точки, я не знаю как получить доступ к своим финансам в конце концов. Создается впечатление, что банк пользуется некой серой зоной в которой я как клиент не могу повлиять на процесс, а банк может до бесконечности переносить сроки своей “внутренней проверки”. Согласно Федеральному закону "О защите прав потребителей", я имею право на получение информации о своих финансах и условиях предоставления услуг. Банк должен объяснить причины блокировки и предоставить информацию о том, как я могу восстановить доступ к своему счету и мои права на сегодняшний день нарушаются Банком. 
14.10.2024
Ответ дан
Блокировка 115 ФЗ за работу в Яндекс такси. 2 года попыток разблокировать.
Здравствуйте, два года мне выдали блокировку 115фз, на игнор просьбы предоставить документацию по доходу и образованию денег на счету. В чате я спрашивал что именно предоставить, но никто мне так и не отвечал долгое время. Вы можете если будет полная проверка убедиться в моих словах, потому что я отчетливо помню, что мне даже не объяснили что именно предоставить нужно. Но в силу своей юности я все же не принял значения блокировки, приняв ее за обычную блокировку счета с последующей возможностью создания нового. Забыл упомянуть, я работал долгое время в Яндекс Такси и налог удерживался там, но я не помню отправлял ли я скриншот поездок или нет. Но важно учитывать что суммы там были не супер большие. Там были суммы самые стандартные за поездки (это можно проверить если будет проверка). Спустя некоторое время ( несколько месяцев спустя с момента 115фз) я потихоньку открыл бизнес и в момент потребности кредитования понял, что мои партнеры и конкруенты используют ваш банк для развития своих торговых точек, они просто кредитовались у вас в банке и расширяли ассортимент и понижали свои закупочные цены. Я так делать к сожалению не мог, потому что имел блокировку 115фз. Это был первый звоночек для меня. Пришлось использовать деньги красного банка.Спустя некоторое время я заметил, что удобнее хранить излишние деньги на вкладе, увидев такую практику у друзей. Посмотрел все банки и понял, что в (на тот момент Тинькофф) дает лучшие предложения для потребителя вклад. Это еще больше напрягло меня, потому что я ничего не мог на тот момент поделать с блокировкой, но я стал искать пути решения!Моя попытка разобраться с документацией и подтвердить доход для банка со своим бухгалтером. В этот момент я стал понимать серьезность проблемы.Это происходило в несколько этапов, первым этапом я просил помочь моего бухгалтера сделать обращение в поддержку. Если потребуется я обязательно постараюсь найти скриншот с диалогом бухгалтера о просьбе мне помочь с блокировкой 115фз. Текст в поддержку отправили, но конкретики никакой не дали. Не было понимания за какой период и какого плана нужна информация. Просто 0 ответа от поддержки Тинькофф. Меня такое не устроило, но поделать ничего с этим не мог. Вторым этапом было все тоже самое, но с большим желанием. Не помню точно сколько времени прошло с момента первого обращения. Но мною вновь было написано смс в поддержку с просьбой ОТВЕТИТЬ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ БАНКУ. На что конечно же как можно понять ничего не ответили конкретного. Я ВСЕ ТАКЖЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА И С БЛОКИРОВКОЙ. Хотя важно понимать, что прошел год-полтора с момента блокировки, я стал взрослее и начал больше разбираться в банковских вопросах (на тот момент был р/с в красном банке и активно пользовался дебетовыми и кредитными картами красного банка). У меня не влезло все мое обращение, поэтому закончу =Пожалуйста пересмотрите мою ситуацию, я очень хочу пользоваться вашим банком. Спасибо!
14.10.2024
Требуется уточнение
Блокировка 115 ФЗ за работу в Яндекс такси. 2 года попыток разблокировать.
Мне закрывали возможность пользоваться вашим банком :нельзя было оплачивать пластиком, нельзя было совершать переводыединственный ответ поддержки был : можем закрыть вам счет, отправьте реквизиты для вывода средств без возможности снять "ограничения"
14.10.2024
Требуется уточнение
Возврат денежных средств
Добрый день. Вопрос по обращению №420770354.Ошибочный перевод денежных средст абоненту Т-банка. После звонка оператору мне был дан ответ, что денежные средства вернутся мне в течение 3х дней, возможно и раньше. Теперь мне сдвинули срок еще на 6 дней! Якобы вы не можете повлиять на банк, который обслуживает сервис.... Так перевод то в Т банк был осуществлен! В чем причина? 
14.10.2024
Ответ дан
Блокировка по 115 ФЗ
Здравствуйте. Как мне оплачивать кредит в банке если у меня заблокирован мобильный банк по 115 ФЗ, особо нету доступа попасть в сам банк по ряду причин. Так же пытался по номеру телефона переводить себе на счет деньги, но пишет что получатель в данном банке не найден, раньше платил именно так.  Еще хотелось бы уточнить, Вы ранее писали "По факту рассмотрения документов принято отрицательное решение. В дальнейшем банк может пересмотреть принятое решение", когда банк сможет пересмотреть принятое решение и могу ли я на это как либо повлиять?
14.10.2024
Ответ принят
Невозможность использовать сберспасибо
Здравствуйте, с удовольствием участвовал в обновленной программе "сберспасибо", но сегодня обнаружил, что не могу конвертировать сберспасибо в рубли, сайт банка предлагает воспользоваться для этого мобильным приложением, но я всегда конвертировал через стационарный компьютер, телефон у меня кнопочный без поддержки интернета. Будет ли работать старый способ конвертации? Если у меня не будет возможности конвертировать сберспасибо через сайт, то мне придется отказаться от участия в этой программе.
14.10.2024
Ответ дан
Разблокировка после 161 фаз
Здравствуйте, недавно отправлял заявление в ЦБ с целью исключения моих данных из их базы касательно 161фз. Вот какой последовал ответ: "Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее.Получив от ПАО Сбербанк информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям)"Собственно говоря хотелось бы узнать к кому, с чем и как обращаться для решения этого вопроса.
14.10.2024
Ответ дан
п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий
Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий, приостановлена ДБО вплоть до блокировки авторизации в Приложении Банка, тем самым ограничив возможность обратиться в Чате. С 30 января 2021 года банк обязан предоставлять клиенту информацию о дате и причинах принятия решения об отказе в заключении (расторжении) договора банковского счета и (или) об отказе в проведении операции. Срок для объяснения причин – не позднее 5 рабочих дней со дня принятия соответствующего решения (п. 13.1.1 ст. 7 Закона № 115-ФЗ). Уведомление с сылкой на пункты УКБО и Общие условия открытия, ведения и закрытия счетов физических лиц, а также выпуска и обслуживания расчетных карт (без указания конкретных, мотивированных причин ограничения обслуживания) - не дает четкого понимания причины совершения банком блокировки ДБО, тем самым банк своими действиями (бездействием) препятствует (ограничивает) возможность клиента осуществлять защиту своих прав в соответствии с законодательством, в возможности реализации механизма реабилитации клиента. Согласно п. 7.3.9 Общих условий ... после блокировки ДБО - операции по Счету осуществляются Банком только на основании письменных распоряжений, представляемых Клиентом непосредственно в офисе Банка по адресу 127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26. Авиоперелет с Курган - Москва - Курган привышает в 1,5 раза заблокированной суммы соответственно встает вопрос при требовании личной явки в банк, расходы на перелет клиентам из других регионов Банк вероятней всего не готов компенировать? Исходя из вышеизложенного, прошу уточнить возможность подачи Письменного распоряжения о перечисление имеющихся денежных средств с дебитовой карты Т-банка, на карту Сбербанка, по средствам Почты России (заказное письмо), либо Курьерской службы?
14.10.2024
Ответ принят
Разблокировка приложения
Добрый вечер! Прошу разблокировать приложение СбербанкОнлайн. Использовать в предпринимательской деятельности не собираюсь.На почты отправил!Спасибо!
14.10.2024
Ответ дан
Менеджер долго проверяет документы для ипотеки.
Добрый день. Моей маме одобрили ипотеку. Мы выбрали объект. Номер сделки на домклик 93819191. Я представитель покупателя. Продавец загрузил последние документы 09.10. На сайте указано, что на проверку 3 рабочих дня. Сегодня в личном кабинете написано, подождите, пока менеджер начнёт проверку. И долго он ещё планирует проверять? За это время продавец сто оаз передумает дачу продаст другому человеку. Зачем им лишний геморрой. Прошу ускорить процесс, ибо 3 рабочих дня уже прошли
14.10.2024
Ответ дан
Можно ли взять у Вас кредит дистанционно из ДНР
Здравствуйте!Меня зовут Екатерина, у меня двое несовершеннолетних деток и мне срочно нужна сумма 1500 млн.руб. в кредит от 5 до 7 лет. Средства нужны для покупки жилья. Есть ли у меня шансы на одобрение?
14.10.2024
Ответ дан
Не пришел ответ по обращению
Отправил обязательство на почты. Никого ответа не поступило, не по смс, ни по почте. Прошу рассмотреть.
14.10.2024
Ответ дан
Перевести выплаты в ВТБ
Если другой Банк заблокировал счета по якобы недействительному паспорту, в какой срок можно перевести деньги и выплаты в ВТБ?
14.10.2024
Ответ дан
Блокировка карт, проверка
Почему у меня сегодня снова требовали видео звонок? Неужели личной встречи с представителем недостаточно? Или вы даже своим сотрудникам не доверяете? Тогда зачем он приезжал?Согласилась на видео звонок, но попросила 5 минут (подняться из машины с пакетами домой). Мне сказали "Позвоните в банк как только будете готовы к видео звонку". Перезвонила через 5 минут, как и договаривались, сказали "ожидайте". Час, два, три прошёл. Писала в чат - ожидайте. Звонила в поддержку-ожидайте. Звонила через приложение - "не получилось переключить звонок, ожидайте". Просидела весь вечер у телефона тишина. Предупредила, что завтра я работаю и не смогу ответить на звонок! Ну что за безобразие! Может есть офис, где это лично можно решить??
14.10.2024
Ответ дан
Ограничение со стороны банка операций по счёту из-за надуманных проблем с паспортом
Неоднократно обращались в техподдержку из-за невозможности из личного кабинета управлять своим счётом в Вашем банке. Сотрудники горячей линии считают, что проблему решить можно только личным визитом. Якобы паспорт, по которому оформлен НС является (или им кажется) недействительным. Однако, когда счёт оформлялся и вносились деньги паспорт в офисе никому недействительным не показался. Пишу от имени моей старенькой мамы над которой уже 10 дней издеваются ваши сотрудники ( диктуем данные, дозваниваемся, ждём, пишем обращения в техподдержку... и ничего не меняется) Дистанционное управление своими средствами НЕВОЗМОЖНО. При оформлении лично в офисе на улице Тимура Фрунзе сотрудник сканировал паспорт. Запросите данные сами, исправьте ошибке в банковской программе, а не гоняйте в офис очень пожилого человека из-за несовершенства вашей системы! В офисе были 25 сентября 2024.
14.10.2024
Требуется уточнение
Как не прогореть на доверии к Банку!
Добрый Вечер!Пишу в надежде,что мое письмо найдет отклик и понимание.Все операторы без исключения общаются очень учтиво и с пониманием.Уже не первый год я с Тиньков!Но тут любовь с банком закончилась(( и началось ежемесячноесписывание моих денег под шумок!Конца и края не вижу.Списывают деньги не ставя в известность.Доколе?
14.10.2024
Ответ дан
УКБО, отказывают в дистанционном обслуживании и не выводят деньги на счет другого банка.
На протяжении двух недель Т-Банк не отдает денежные средства, не исполняет требования 845 статьи ГК РФ, сотрудники руководствуются внутренним регламентом и игнорируют закон ГК РФ, который выше любых внутренних регламентов. Без обоснованных причин и конкретики настаивают на приезде в главный офис Т-банка в г.Москву при условии, что нет такой возможности ни физически, ни финансово. Отказывают даже в дистанционном обращении в поддержку и сбрасывают трубку, не выслушивают до конца, хотя банк руководствуется полностью на дистанционном обслуживании клиентов.  
14.10.2024
Ответ дан
Банк не возвращает деньги за возврат в магазине
Сделали покупку в магазине оплата была Т-Банком, на соедуеший день вернули покупку обратно, возврат был на тот же банк, тлесть Т-Бана в этого банк деньги не возвращяет уже четвертые сутки, говорит типа магазин добро не дает. Что за бред, всегда проблемы с этим банком. Люди не пользуйтесь этим банком деньги будите ждать и не дождетесь обратно. Они вам сто причин найдут что бы не возврощять. 
14.10.2024
Ответ дан
Закрыть счёт и вывести деньги
Позвонили в Т-банк, попросили оператора закрыть счёт и вывести деньги на мой счёт в другом банке. Операторы наперебой говорят ехать в Москву в офис и писать там заявление. Мы находимся в Черкесске, 1500 км от Москвы. Вы совсем с ума сошли???? Прежде чем такое заявлять нужно открыть офисы в регионах.
14.10.2024
Ответ дан
Жалоба на обслуживания
Уважаемая Екатерина,Хочу выразить свою крайнюю недовольство качеством обслуживания в вашей поддержке. С моей стороны поступило несколько обращений, на которые постоянно отодвигались сроки ответа, а иногда и вообще не получалось получить адекватный ответ.Кроме того, я обнаружила, что сотрудники вашего банка не компетентны в своей работе и не могут дать ответ на мои вопросы. В результате, я осталась без необходимой информации и решения проблемы, которая в данный момент является весьма критической.Прошу принять меры по улучшению качества обслуживания в вашей организации и обучить сотрудников компетентности в области работы с клиентами. Надеюсь на вашу оперативную реакцию и решение моей проблемы.
14.10.2024
Требуется уточнение
Блокировка Сбера Онлайн
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда обратиться? Нахожусь за границей, мне заблокировали сбербанк онлайн, войти в него я не могу, позвонить в поддержку я тоже не могу. Подскажите куда можно написать обращение? Писал на zabota@sberbank.ru ответа я не получил. Буду благодарен, если поможете разобраться
15.10.2024
Ответ дан
Нахожусь не в России
Приветствую!Нахожусь не в России, возможность дойти до офиса не было. До этого была просто блокировка переводов. Сейчас вообще не могу зайти в СбербанкОнлайн. Обязательство отправлял на почты. Ответа не поступило.Разберитесь, спасибо!
15.10.2024
Ответ дан
Ошибка при расчёте ипотечного платежа
Добрый день, в октябре были внесены 450 тыс на погашение ипотеке по программе многодетных семей. Направили новый график платежей, где очередной платёж вместо 113 тыс стал 6 млн руб. Как такое возможно?обещают разобраться, но в сроки после очередного платежа, что чревато для нас испорченной кредитной историей.
15.10.2024
Ответ дан
Получил Компрометацию около 2-3лет назад!
Получил Компрометацию около 2-3лет назад,недавно после написанного заявления,получил доступ к личному кабинету,но не могу выпустить себе карту,прошу помочь,ваш банк мне очень ценен и важен.В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
15.10.2024
Ответ дан
Ограничение в доступе в мой личный кабинет
Здравствуйте! Меня зовут Боброва Ольга Николаевна. В данный момент нахожусь в заграничной командировке по направлению из Государственной компании Российской Федерации. В связи с этим не имею возможности лично посетить отделение банка, как того требуют операторы службы поддержки.Инстересует вопрос необоснованного ограничения доступа в мой Онлайн кабинет. Я уже звонила операторам банка с моего личного номера телефона, который прикреплен к моему аккаунту в системе. Несмотря на это, мои действия оказались недостаточными для восстановления доступа.Прошу вас рассмотреть возможность дистанционного решения проблемы. При необходимости готова предоставить любые дополнительные документы. На моих счетах находятся накопления, и мне необходимо продолжать производить ежемесячные платежи. Надеюсь на ваше оперативное содействие в решении данного вопроса.
15.10.2024
Ответ дан
Т банк заблокировал все средства по "подозрению" в переводе собственных средств из одного банка в другой. Есть подозрение, что в чате работают мошенники. Был звонок из банка, девушка дрожащим голосом задавала выпытывающие вопросы. Как разблокировать
Л** Вла*Кон**
15.10.2024
Ответ дан
Военная ипотека, пакет документов.
Сертификат НИС необходим для рассчета кредита в банке кредит был рассчитан, банк просил предоставить новый сертификат так как сертификат изготавливается не менее 3 месяцев был предоставлен в банк новый сертификат. Менеджер говорит писать заявление на расторжение договора в то время как застройщик ждет оплаты за квартиру. Прошу направить в РВИ доп соглашение, новый сертификат предоставлен в банк.
15.10.2024
Требуется уточнение
Изменение номера телефона
Когда то был клиентом банка но даже не помню в каком году, но суть не в этом . Заказал дебетовую карту курьер привёз но зайти в личный кабинет не могу, так как просят кодовое слово которое я даже не создавал типо было когда то оформлена дистанционная карта где я указывал кодовое слово. В общем менять дистанционно они нечего не могут или не хотят хотя я у них страхую автомобиль уже несколько лет и менял номер телефона в их приложении . в общем картой пользоваться не буду и страховую компанию поменяю так как в нашем городе их офиса нет
15.10.2024
Ответ дан
Возврат денег альфа онли
Я бы хотела вернуть деньги за списание подписки Альфа онли, так как не пользовалась ею и не планировала.
15.10.2024
Ответ дан
Справки о возврате средств в пенсионный фонд и смене счета
Добрый день, подскажите пожалуйста как получить справки:- о смене рассчетного счета в сбербанке- справку о том, что денежные средства из маткапиталла не были зачислены и вернулись в Пенсионный фонд Предыстория вопроса - была переведена часть средств материнского капитала на расчетный счет по старым реквизитам для карты Мастер-карт. Но, этот счет уже не действителен и деньги вернулись обратно (но на сертификат еще не зачислены). В данный момент у меня карта системы Мир, там другой номер р/с (о чем я или не была проинформирована, была уверенна, что реквизиты при смене карты остаются те-же что и у старой карты). Вообщем, для повторной отправки средств по верным реквизитам фонд запросил данные справки:1. справку о том что денежные средства вернулись2. справку о смене расчетного счетаПодскажите куда можно обратится и можно ли заказать эти документы дистанционно?
15.10.2024
Ответ дан
п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий
Здравствуйте спасибо большое за оказаную помощь Вопрос возможно ли дальше торговать на площадка p2p в вашем банке чтоб не допустят блокировку счета ? Возможно есть специальные счита для торговли ? 
15.10.2024
Ответ принят
Личный кабинет нет доступа
В общем после последнего моего отзыва банк изначально я так понимаю хотел помочь ну после закрытого вопроса банк решил меня игнорировать и нечего не отвечает . отношения отвратительное . если они себя так ведут в данном не уверен что они смогут помочь в более сложной ситуации
15.10.2024
Ответ дан
Необоснованная блокировка счета.
• 12 октября 2024 г банк ВТБ необоснованно заблокировал мой перевод.• Мои попытки обращаться в службу паоддержки были безуспешны. Я попадал или к роботам или к "футболистам", которые не желали помочь и отсылали (футболили) к другим таким же "специалистам". • Наконец, мне повезло и трубку взяла Александра ( ID - 70132220), которая добросовестно и профессионально отнеслась к моей проблеме и разрешила её. Я выражаю свою благодарность сотруднику службы поддержки ВТБ Александре. Благодаря ей я поверил в доброжелательность и надежность банка, посчитал, что Александра и есть доброе лицо ВТБ и увеличил сумму взноса в банк.• Однако уже на следующий день мой счет банк опять заблокировал и ко мне повернулось другое лицо ВТБ издевательски безразличное и жуликоватое.• Это лицо заявило, что я лишен права распоряжаться своими средствами пока лично не явлюсь в офис ВТБ. Мои просьбы разблокировать счет дистанционно с учетом тех обстоятельств, что я не могу приехать в офис банка, так как в данное время нахожусь заграницей на лечении и имею инвалидность 1 группы, были проигнорированы.• Какое же истинное лицо у ВТБ: лицо Александры: доброе внимательное, желающее помочь и заботящееся о репутации банка; или это второе: пренебрежительное и издевательски безразличное к клиентам и к репутации своего банка?Не хочется верить, что Александра это лишь случайное светлое пятнышко на сером бездушном лице ВТБ.Сидоренко Владимир ( Sidorenko129@gmail.com ) тел. +79266250151
15.10.2024
Ответ дан
Заблокирован доступ в Онлайн банк
15.10.2024 года 10:59 при переводе со своего счета в сбербанке на свой счет в озон банке по одному и тому же моему телефону мне заблокировали доступ в онлайн банк В обоснование блокировки сотрудники Сбер банка за личными номерами 39536,37510,43501,29947 в серьез называют причину спасения моих денег от меня самой.. ибо третьих лиц в переводе просто нет, я переводила со своего счета себе на свой счет в озон банке..Не однократное обращения на номер 900 результатов не дало.. На 16:30 онлайн банк по прежнему заблокирован.при этом на мой телефон поступила смс о том что мне якобы вновь доступны услуги Онлайн банка.Требую прекратить нарушать мои права, вводить в заблуждение лживыми смс о разблокировке, потому что на самом деле все по прежнему в блокеНезамедлительно восстановить доступ к Онлайн БанкуНаказать сотудников с личными номерами 39536,37510,43501 за хамское отношение , бездействие в решении вопроса разблокировки, профнепригодность в работе с клиентами.Сообщить мне на гос почту, либо смс о незамедлительном рассмотрении моего обращения. Принять меры по разблокировке моих счетов и карт.
15.10.2024
Ответ дан
Ужасные условия от банка
Не отдают деньги диктуют нелепые условия , мне за квартиру нечем платить я прошу вывести деньги на свои ревквезиты, иначе я буду жаловаться в цб. жить не на что для меня это большие деньги мне поездка в москву будет стоить дороже, мне прочто нужны мои деньги, я работаю на стройке...
15.10.2024
Требуется уточнение
Карта Халва с лимитом 0,10 руб.
Оформила карту рассрочки Халва, одобрили не очень маленькую сумму, согласовали доставку карты, привезли карту, а лимит 0,10 руб. Вы смеётесь! Ранее нашла такой же отзыв, и объяснения. Отвратительно. Очень. Для чего эти лишние движения, куча звонков, куча разговоров подтверждение данных, заполнения бумажек у курьера, фото с картой, курьер бегат просто так у вас, носит пустые карты. Курьер носиться для того чтобы доставить карту, а кредит то и вовсе ЕЩЁ не одобрен. И там 0,10 руб. для чего этот пластик нужен тогда, про свои средства даже не пишите. Свои денежные средства я могу тратить с других удобных мне ДЕБЕТОВЫХ карт. Тогда вы то зачем нужны. Вы навязываете карту, а привозите нулевую, такого я ещё не видела. Сегодня мне нужно было по этой карте сделать важную покупку у партнёра Халвы, а я просто не смогла потому что она пустая))) На горячую линию я тоже обратилась, сказали в течении 3х рабочих дней появиться лимит). при чём заявку я подавал на лимит чтото около 50000, а по телефону мне менеджер радосто сообщила, что одобрено более 100000, пожалуйста СОВКОМБАНК не вводите людей в заблуждение. 
15.10.2024
Ответ дан
Банк удерживает средства
Переведи средства на счет в другом банке,с одновременным расторжением договора с вашим банком. Поймите эти деньги мне нужны ,в Москву приехать я не могу физически.
15.10.2024
Требуется уточнение
СовКомБанк изменил алгоритм входа в интернет-банк
Я всегда входил в последовательности: Логин - Пароль - Одноразовый пароль. После объединения с Хоум логин стал не нужен, да и пароль вобщем-то тоже - № карты и телефон. Для чего сделано это упрощение? Чтобы кому-то было проще похищать деньги вкладчиков?
15.10.2024
Требуется уточнение
Разблокировка входа в Сбербанк онлайн
Банк заблокировал вход в Сбербанк онлайн сейчас на вахте около 3 месяцев не будет т возможности сходить в сбербанк могу ли самостоятельно разблокировать вход?
15.10.2024
Ответ дан
Пять старушек - уже рубль?
Здравствуйте. Почему с меня,являющимся инвалидом I (первой) группы берут комиссию за онлайн ЖКХ-платежи ? Согласно инф с вашего же сайта С 1 июля 2024 года пенсионеры* и льготные категории граждан смогут платить за коммунальные услуги онлайн и в офисах банка без комиссии". Только не надо что мы типа не знали. Я получаю пенсию на счет в вашем банке. Звонить не могу - пишу с большим трудом Инсульт - голоса нет, частичный паралич.
15.10.2024
Ответ дан
С карты списались деньги
11.03.2024 со моей карты быда списана сумма в размере 57000. Распоряжение на перевод данной суммы я не давал. Хотел бы узнать за что и кто списал эту сумму с моего счета. Самое абсурдное, что мой счет заблокирован и я не могу никаких операций совершать.Сотрудники отделения в г.Екатеринбург по адресу Маршала Жукова д.5 ответить мне на вопрос о причине списания средств так же не смогли.
15.10.2024
Ответ дан
Вернуть деньги за подписку премиум
Здравствуйте, помогите пожалуйста,не ожидала списания 1990 за подписку премиум,скорее всего случайно ее подключила и в полном шоке. Я даже сумму такую вижу впервые, мне пришла зп 13 тысяч и 1990 рублей для меня это огромная сумма. Спрошу вас вернуть мне данную сумму, подписка премиум мне абсолютна не нужна, я не имею на счетах такие большие суммы. Буду благодарна за ответ и за возврат 
15.10.2024
Ответ принят
Как разблокировать сбербанк онлайн?
Несколько раз пытался войти в сбербанк, так как плохой интернет. В итоге меня заблокировали. Я человек пожилой, живу в лесу. Транспорта нет. Такси одна поездка 5000 тыс. 
15.10.2024
Ответ дан
Списание средств. !
Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация. У меня с карты списались 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не понимаю, что это за операция и почему с меня списали деньги. Никакие коды мне не приходили. Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией и вернуть средства
15.10.2024
Ответ дан
Задвоение профиля, не решают проблему
Заказала карту альфа банка, приехал курьер оформили,после как оказалось мне не могут переводить деньги по номеру телефона в чате поддержки сказали что профиль задвоенный.Проблему онлайн не решают!Я человек который заказал карту на дом у меня нет времени бегать по банкам. 
15.10.2024
Ответ принят
Ограничение со стороны банка операций по счёту из-за надуманных проблем с паспортом
Если бы хотели помочь, то нашли бы способ, а это просто отписка. Вы умеете только блокировать и гнать в офис для решения любых вопросов. Я всегда езжу с мамой, чтобы у неё не было проблем, но такие искусственно созданные трудности возникли только в Вашем банке. Сожалею, что порекомендовала маме ваш банк как надёжный и удобный
15.10.2024
Требуется уточнение
Невозможность закрыть счет и вывести деньги
10.07.2024 получил деньги с продажи криптовалюты и на следующий день мне заблокировали карту и приложение, без звонков и смс. Ходил в банк, предоставил чек и заявление на закрытие счета, отказали. Прошу помочь мне в разрешении ситуации.
15.10.2024
Требуется уточнение
Закрытие счёта и Вывод средств
Дак я не прошу разблокировать личный кабинет, я прошу не задерживать МОИ средства и вывести МОИ деньги на счет в другом банке, если вы отказываетесь, то хорошо, отправлю на почту досудебную претензию, благо дядя юрист)
15.10.2024
Ответ дан
Заблокировали счет без решения суда
Добрый вечер, столкнулся с некомпетентными сотрудниками данного банка, перебивают при разговоре, все регламенты данного банка я знаю, сотрудники мне затирают про бумагу, которую я подписывал, а я опираюсь на рамки закона, банк не имеет никакого права блокировать мой счет без решения суда, документ с решением суда не прислали и я в праве отправить в банк претензию, если банк не исполнит мою просьбу я в полном праве подать обращение в суд.Такое обращение будет в порядке закона «О защите прав потребителей», который наделяет меня широкими преференциями
16.10.2024
Ответ дан
Блокировка счета 115
Здравствуйте. на какую почту можно написать обязательство? есть ли образец? 
16.10.2024
Ответ принят
Закрыть счёт и вывести деньги
Дайте пожалуйста образец заявления на закрытие счета и вывод остатка денежных средств на мой счёт в другом банке. Чтобы заполнить, заверить у нотариуса и отправить в Т-банк в Москву. Чтобы туда не ехать..
16.10.2024
Ответ дан
Хочу быстро решить проблему вывода денег!
Доброго дня. попал в неприятную ситуацию! банк заблокировал дистанционнное обслуживание! Умер отец, знокомые скидывали деньги на похороны, так меня заблочили остался без денег говорят жди 6 дней выведем якобы. но я 6 дней ждать немогу, завтра уже похороны нужны срочно деньги. пожалуйста решите мою ситуацию быстрее очень прошу. у меня другого выхода нет. прошу закройте счет и переведите на мой счет в другом банке
16.10.2024
Требуется уточнение
Домклик пролонгация пакета
Добрый день. Почему эта информация не отображается в Сбербанк Онлайн? На данный момент "страхование жизни в пакете услуг Домклик Плюс - срок истек 20 сентября 2024". Сберпрайм тоже неактивный.
16.10.2024
Ответ дан
Как добиться нормальной работы банка ?
Здраствуйте. Я, являюсь премиальным клиентом Т-Банка более года, никогда не сталкивался с блокировками от вашего банка. 14.10.2024 прям перед днем рождения мне приходит сообщение о том,что мои карты заблокированы по 161 ФЗ и мне позвонят с банка, я в непонимании происходящего звоню сам в поддержку Т-Банка и рассказываю о ситуации, где мне говорят о том, что с этим вопросом надо с ЦБ РФ. Тут же я звоню в ЦБ РФ, где мне сообщают о том, что блокировка была по инициативе Т-Банка и мне стоит отавить там обращение о разблокировки, а там уже Т-Банк должен передать его в ЦБ РФ. Составляю обращение в Т-Банк по звонку и прекрепляю док-во на поступление средст в связи с которым возможно произошла блокировка, док-во отправил на почту premium@tbank.ru , затем оператор мне говорит о том, что решение будет приянто 15.10.2024 ближе к вечеру,но никакого ответа так и не поступило, только в поддержке рассказали о том,что это обращение будет рассматриваться до 30.10.2024, но средства могу вывести личным визитом в банк (что мне не особо удобно,так как живу в 1000км от Москвы) или же можно отправить натариально заверенное распоряжение на перевод денежных средств по почте РФ. Тут возникает вопрос , звонб в поддержку,где мне снова говорят ждать рассмотрения обращения. Прошу в ближайшее время рассмотреть обращение номер которого оставляю в дополнительной информации.
16.10.2024
Ответ дан
Ужасные условия от банка
Я буду жаловаться в цб я несу денежные риски мне нечем заплатить за квартуру, я подам суд, и банк будет мне компенсировать поездку и проживание в москве и оплатит адвоката по окончанию дела
16.10.2024
Требуется уточнение
Как долго рассматривают обращения
Здравствуйте, когда будет рассмотрено мое обращение 2020-1014-0004-3640 от 14.10.2024? Уже планирую по вопросу подавать заявление о назначении банку штрафа
16.10.2024
Ответ дан
Закрытие счета . Дистанционнно
Здравствуйте, мне заблокировали банк , прошу закрыть счет вывести деньги , смотря на п1 ст 859 Гк рф, говорят ехать в офис, все им побоку , мне в офис ехать не на что и живу я далеко , трубки сбрасывают и все . А зовется дистанционным банком
16.10.2024
Ответ дан
Проблема с ипотекой ижс
Добрый день. Сталкиваемся с тем, что сотрудник банка присылает нам шаблон договора по форме банка, где нет данных банка, потом подумав сотрудник присылает их и не просит, а требует за него их вностить в трехсторонний договор. Потом проверив ее присылают постоянно правки, вместо того, чтоб вставить 3 строчки самостоятельно сотрудник банка и учеть те тонкости которые им важны. Договора постоянно переподписываем по 2-3 недели. Обращались к вашим руководителям - молчат. В некоторых филиалах сотрудники заполняют без вопросов (напрмиер Сочи), но в основной массе, это издевательство продолжается. Просьба разобраться и дать обратную связь
16.10.2024
Ответ дан
Как решить проблему
Здравствуйте, подскажите как можно решить проблему по ипотеке, нет возможности платить, доход не позволяет, что можно сделать?
16.10.2024
Ответ дан
АльфаБанк меня обманул
Здравствуйте я получила карту альфа банка , получила ее по ссылке, совершила покупки , а бонус 500 руб я так и не получила , за открытие дебетовой карты. Почему банк меня обманул ?
16.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте у меня стоит дистанционное ограничение, уже около 4-5 месяцев.
Здравствуйте всегда пользовался тиньков банком считал его более приоритетным по сравнению с другими до не давних пор, говорят тут помогают, у меня лежит не значительнаяя сумма 32тыс, банк ограничили дистаннционное обсуживание в связи с пунктамт 4.5 4.9 и говорит не в праве ничего обьяснять. Звонил на горячую линию говорят можете приехать и без проблем закрыть свой счет при личном визите или же через 3 лицо через нотариальную доверенность, денег на всю поездку у нас нету перет только с бугульмы до москвы с пересадками 49 тыс, не могу решить вопрос уже 4 месяц банк задерживает мои деньги, не понимаю в чем проблема закрыть счет с моего согласия дистанционно, или же встретиться с представителем банка в городе и подписать этот договор, из за 30 тыс не охота лететь в москву, вы же видите дисьаннцию, может мы все же найдем компромисс, сумма не большая же лежит,
16.10.2024
Ответ дан
Как войти в личный кабинет без карты халва.
Несколько лет назад был клиентом Совкомбанка. 15.10.2024 г. посетил офис банка, сотрудница нашла меня в базе клиентов, проконсультировала по возникшему у меня вопросу. Зайти из дома в личный кабинет интернет-банка не могу, пробовал разные варианты. Карты халва у меня нет, без неё войти по паролю не получается. Восстановить доступ тоже. 
16.10.2024
Ответ дан
Что делать теперь с банковскими продуктами ХКБ, если к ним умышленно не предоставляется доступ?
Добрый день!Я клиент Хоум Кредит Банка. Имею в нем действующий льготный кредит на кредитной карте на 120 дней и открытый вклад до декабря. В настоящее время я получила приглашение ввиде ссылки для перехода в интернет банкинг Совкомбанка, но получить доступ не смогла по непонятным мне причинам. Выдается ошибка 4003. Попросили селфи с паспортом, предоставила. Но получила отказ в доступе к ИБ и МБ. Прошу объяснить, как мне теперь своевременно гасить кредит и получить деньги со вклада при его окончании???
16.10.2024
Ответ дан
Трата в месяц 99 рублей
Будет ли трата в месяц 99 рублей , если на карте будет меньше 50.000 рублей без подключения платных функций в приложении ? 
16.10.2024
Ответ дан
Ошиблась при платеже. Запрос на не начислении комиссии
Добрый день. Планировала оставить отзыв на банки ру, но вот вылезла ссылка пл прямой линии. Попробую)Оплачивала по куар коду через сбп и не обратила внимание, что сервис выбыл из партнёрских магазинов. При оплате в МП комиссию показывало "БЕЗ КОМИССИИ"Оплата была с двух моих кредитных карт Совком Восточный на весь лимит (65+150 т.р.)Только после платежа написала в поддержку и мои опасения подтвердились. Сразу же вернула деньги на счёт, но комиссия (совершенно бешеная для меня) сказали что будет начислена - около 10000 руб по двум картам.Это очень высокая плата за мою невнимательность. Рассчитываю на лояльность, ведь Клинтом являюсь ещё со времён Восточного. Прошу не начислятьСпасибо,и надеюсь очень-плохое писать не придетсяО
16.10.2024
Ответ принят
Кредитование и навязывание не нужных услуг
Пришло электронное одобрение в кредитование от Совкомбанк ,для того чтобы прислали документы нужно было пообщатся с менеджером банка дистанционно, по телефону "специолисты" начисто отбили желание брать кредит навязыванием дополнительных услуг , а на мою просьбу их отключить сказали через 30 дней как нибудь разберетесь , и вообще не хотте не пользуйтесь , но деньги заплатите . После моего отказза в подключении услуг менеджер сказал что перезвонит , в течение дня пришло смс о том что кредит мы вам не дадим , хотя электронная заявка все еще одобрена и заберите свою карту халва в офисе хотя от нее то я и хотел отказатся . Вот такой дистанционный сервис предостовляет данная оргонизация 
16.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август