Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Затягивание сроков со стороны Тбанка по безопасной сделке
Вы сейчас похожи на робота, который разговаривает с трупом, думая, что это живой человек.Вы сорвали сделку, поздравляю! Продолжайте держать вопрос на контроле, обратно не )
20.02.2025
Ответ дан
блокировка дистанционного обслуживания
Добрый день! В один одень заблокировали доступ к онлайн кабинету без обьяснения причин. Никакие операции не блокировали. В отделении банка ничего не обьясняют. Никакие подтверждающие документы не требуют. Просят закрвть счет без обьяснения причин. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы восстановили в обслуживании. Спасибо  
20.02.2025
Ответ дан
Банк нарушает сроки дкп!
Никто так и не связался. Хотя обещали и в дкп был указан крайний срок. Теперь банк его нарушил. Что делаем? Заново переподписываем дкп? Почему за четыре рабочих дня нельзя перевести средства с одного счета на другой в вашем банке? Что именно банк проверяет? Документы которые до этого банк согласовывал три недели и которые были подписаны электронно? банк собирается компенсировать упущенную выгоду от уже недополученных процентов на сумму нескольких сотен тысяч рублей и еще на десятки тысяч лишних процентов по ипотеке??
20.02.2025
Ответ дан
услуга - заправка город
Я всё понял, но ответа не получил, где кэш 4% от стоимости топлива?Т. е. услуга не услуга, а вы говорите «...для поддержания стабильности и увеличения качества нашего обслуживания».Я считаю, что качество вашего обслуживания очень низкое (сбор введен без информации — это первое, второе — обещанной услуги кэш 4% нет).Спасибо за потраченное время, одурманивая покупателя.Зная вашу систему работы экспертов, могу сказать армейской поговоркой: «Командир сказал, что мышь броню проела, значит, проела». Хотя , она даже теоретиески не может.
20.02.2025
Ответ дан
Не получается войти в приложение Альфа банка
Несколько уже несколько месяцев не могу зайти в приложение, сначала была ошибка Некорректные данные, сейчас после обновлениа: Все данные ввож корректно, такая ошибка на всех устройствах именно с мобильным приложением, с сайтом все нормально. после ввода данных ае, , п
20.02.2025
Ответ дан
Не выводят деньги по закрытию счета
Анна почему ваши сотрудники отвечали на запрос 8 дней вместо 7 положеннх, и нарушают 859 гк РФ, не закрывают счет а запрашивают документы, я написал досудебную жалобу, в понедельник иду подавать в суд не законно 1.5 месяца держат мои деньги 
21.02.2025
Ответ дан
Заблокировали вход в приложение
Добрый день. Сегодня 21.02. не смогла зайти в мобильное приложение, написано, что пользователь заблокирован, код ошибки 4003. Позвонила по тел горячей линии, уточнить причину. И тут мне говорят, что по моей карте были совершены какие-то подозрительные операции и меня заблокировали. А чтоб разблокировали , нужно предоставить справку о доходах и еще что-то. Я попросила письменно меня уведомить на основании чего была сделана блокировка, и также сделать официальный запрос по предоставлению документов. Впервые слышу, чтоб зайти в мобильное приложение Банка, нужно предоставить 2-НДФЛ, ну смешно, правда. Вчера мною было переведено на карту Вашего Банка 7000₽, потом я эти 7000₽ перевела себе же на карту стороннего Банка. Это является сомнительной операцией? Серьезно ?Также на мою просьбу к оператору колл-центра представиться, мне ответили что полностью они не представляются, и назвал свое имя Никита. Звонок был совершен с моего же телефона в 10:32 и продлился 7 минут. Прошу в кратчайшие сроки проверить информацию, прослушать разговор и ответить на мой отзыв. 
21.02.2025
Требуется уточнение
И ещё раз о входе в личный кабинет
Уважаемая Кристина. Вот Ваши разъяснения по входу в ЛК:"Для смены кода при входе нажмите "Не помню код" - "Войти заново""Всё так и проделал, всё получилось, спасибо. Но, остались вопросы:1. Зачем для смены кода (кнопка "Войти заново") требуется указать номер телефона? Да еще и с клавиатуры, а в раскрывающемся списке кроме моего телефона еще какой то незнакомый номер значится (мошенники?). Номер телефона указан при регистрации, записан в настройках личного кабинета, не был изменен или потерян, чего спрашивать то? Да ещё с клавиатуры, лазейка для мошенников. Необходимо исключить это требование или просто высветить номер из ЛК без возможности его изменения. А изменения только путем визита в банк.2. В настройках входа так и числится логин и пароль, о нововведениях в части кода доступа ни слова. Сказали "А" и промолчали о "Б". Почему уже несуществующие логин и пароль можно было изменять в личном кабинете (а не на входе для забывчевых), а новый код доступа нельзя?
21.02.2025
Требуется уточнение
Не возможно решить вопрос по телефону
Являюсь клиентом уже 3 года, и с каждым разом понимаю что никакого обслуживания как клиент от банка я не получаю.уже месяц пытаюсь решить вопрос по кредиту, сообщения в чат приходят спустя месяц( ладно возможно идет решение вопроса), пытаюсь позвонить на горячую линию и получить хоть какую-то консультацию , все что происходит это за 20 минут меня переключили на 5 сотрудников, каждому нужно все объяснять с самого начала, доступа к чатам у них нет.помочь ничем никто не может.Сегодня крайний сотрудник с кем я пыталась пообщаться Чеховская Ангелина , намекнула на то что у вас написано, че вам еще надо. Я ничего не знаю.Никакой субординации к клиентам, общаются на отвали.Как после такого можно оставаться клиентом этого банка.ни в одном банке на горячей линии сотрудники не позволяют себе такого тона общения.
21.02.2025
Ответ дан
Отказ в получении 3 транша
Добрый день! Что с моей проблемой? Время идет, а эта проблема на месте. Прошу менеджеров прислать мне официальное письмо на эл. почту, реакции нет. 
21.02.2025
Ответ дан
Заблокировали учетную запись!
Добрый день!Вчера столкнулся с неприятной ситуацией: пошел в магазин купить продукты, на кассе пытаясь оплатить покупку, терминал пишет, что отказано. По итогу выясняется, что доступ в Интернет-банк заблокирован. Сразу же обратился в отделение банка с целью узнать причину, на что мне сказали, что по карте банк заметил подозрительные операции и заблокировал. Я о таком впервые слышу, никаких операций не совершалось от меня, карта зарплатная, на неё получал заработную плату, всегда пользовался картой и не возникало никаких проблем. Всë, что удалось сделать в отделении - это написать заявление на закрытие счетов и сказали, что до 10 дней ждать, чтобы потом я смог вывести деньги. Всë, конечно, хорошо, но хотелось бы всë-таки узнать, по какой такой причине банк заблокировал счëт и удастся ли его вообще когда-нибудь разблокировать. Да и кроме того, по итогу теперь остался без денег, так как придется ждать, пока удастся вывести деньги. 
21.02.2025
Требуется уточнение
услуга - заправка город
Тема закрыта. Ваши разговоры – пустая болтовня. Привыкли говорить бездумно. Это, вероятно, из-за ЕГЭ. Но это не ваша вина.
21.02.2025
Ответ дан
Кэшбэк по Халве и дебетовым картам
Здравствуйте. Можете проверить ситуацию по обращению № 87950076. Решение окончательное или возможно как-то восстановить прежнее положение? По дебетовым картам так же будет, если их выпустить?В случае отрицательного решения придется расторгнуть отношения, к сожалению.Могу лишь предположить, что решение банка основано на том, что подключала Халва10, затем попросила отключить в чате, т.к. операция не проходила в силу того, что через ЯндексПей уже не партнерская покупка в Спортмастере была бы. Значок Халва10 так и висит над моим именем в приложении. Я не виновата в этом, опцией не пользовалась - повышенного кэшбэка не получала за счет этой опции, только из-за Совкомбанк Инвестиции. А также сброшен был счетчик покупок около 30.
21.02.2025
Ответ дан
Ограничение доступа к счетам
Где можно узнать порядки и правила решения такого рода вопросов, в какие сроки должны решаться эти вопросы, уведомляет ли отдел, занимающийся этими вопросами об их решении и о результате решения сам, или нужно это узнавать самому? Как узнать, требуются ли еще какие то документы для подтверждения? В каких конкретно документах банках содержатся правила, регламентирующие решение подобного рода вопросов? Почему хотя бы эта информация не может быть мне представлена дистанционно, ни в чате приложения, ни по электронной почте, если мне не предоставляется дистанционно информация о решении конкретно моей ситуации?
21.02.2025
Требуется уточнение
Вход в личный кабинет
Почему, при попытке входа в личный кабинет, меня вынуждают перейти на четырехзначный код доступа? Почему мне не оставляют выбора: или принять "ваши" условия по коду, или остаться при своем пароле?
21.02.2025
Ответ дан
Заблокировали учетную запись!
В отделении банка никто не дал мне ответ, на каком таком основании и за какие такие переводы банк заблокировал мою учетную запись. Всë, что удалось сделать в отделении - написать заявление на закрытие счета, но придется ждать до 10 дней, чтобы я смог уже вывести деньги по другим реквизитам другого банка. 
21.02.2025
Требуется уточнение
Привезли симкарту - заблокировали банковскую карту
Никому не рекомендую пользоваться экосистемой тбанка. а именно заказывать симкарту. у меня совчилась ситуация. Приехал курьер с этой симкой. Криво сфоткал паспорт в результате у меня заблокирована банковская карта. Что произошло я не знаю. Хорошо что я успел вывести деньги. в общем готов сказать получая симкарту вы рискуете остаться без денег. 
21.02.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту
здравствуйте 17.02.2025 хотела снять деньги в банкомате, по итогу на банкомате было написано что карту отклонили, попыталась зайти в приложение и увидела следующее: "Доступ ограничен из-за соображения безопасности. Для повторного входа необходимо зарегистрироваться."Банк никаким образом не предупредил меня о блокировке, не поступало ни звонков, ни смс.Позвонила на горячую линию, после долгово ожидания и разбирательств, мне сказали, что нужно прийти в офис банка с паспортом для выяснения обстоятельств.18.02 пришла банк и как объяснил сотрудник надо подать заявление для решения проблемы, а именно в рамках осуществления контроля за операциями клиентов у Банка возникли подозрения о неправомерности проводимых операцийи проверяться все это будет 2-5 дней так же общалась с поддержка где мне сказали что можно написать заявление на закрытие счета, с последующим переводом денежных средст на другой счет, но когда в банке спросила про это сказали что сделать такое нельзя 19.02 пришла ещё раз в банк, так как опять же разговаривала с поддержкой и сказали что заявление рассмотрено и надо явиться в банк, приехала и меня там в очередной раз развернули и сказали что срок рассмотрения 10 днейтак же общалась с поддержкой везде дают разную информацию 20.02 явилась в банк, и выяснилось что можно было написать заявление на закрытие счета, но на данный момент уже поздно потому что подали заявку на рассмотрение, а на закрытие счета можно подать после ответа и срок мне уже увеличили на 14 дней, в следующий раз будет 30 дней на карте лежат деньги за учебу, у меня началаст сессия и пока я не оплачу я считаюсь не допущенной до экзамена, соответственно иду на пересдачи, а если много пересдач То просто отчисление из колледжатак же надо заплатить за квартиру, арендодатель На встречу не пойдет, да и как вы себе это видите? у человека сразу будет картина что с деньгами все трудно и в какой то момент могу просто не заплатить за кв Как можно сделать это всё быстрее? в самые кротчайшие сроки, возможности нет у кого то занять потому что сумма не маленькая 
21.02.2025
Ответ дан
Ограничение счета Тинькофф
Я *** ***** ****, с номером паспорта ********. Мой счёт давно оргничан, написал специалиста в чате придложения. Потом я закрыл счёт, перевод деньги в другой банк. Щас я хочу снять ограничения банка продолжить использовать сервис банка. Недавно я открыл счёт, но попросил снять ограничения , но не получился. Можно мне причины. Покажите могу ли я продолжить использовать ваший банк. Спасибо!.Я *** ***** ****, с номером паспорта ********. Мой счёт давно оргничан, написал специалиста в чате придложения. Потом я закрыл счёт, перевод деньги в другой банк. Щас я хочу снять ограничения банка продолжить использовать сервис банка. Недавно я открыл счёт, но попросил снять ограничения , но не получился. Можно мне причины. Покажите могу ли я продолжить использовать ваший банк. Спасибо!
21.02.2025
Ответ дан
И ещё раз о входе в личный кабинет
Странно всё это. Есть сомнения в надежности. Клиенты дают замечания, предлагают решения, просят хотя бы временно вернуться к апробированной системе, а в ответ получают отписки типа "в настоящий момент это невозможно..." Неуважитльно это. Деньгами рискуют клиенты, сотрудники банка останутся в стороне.
22.02.2025
Требуется уточнение
Да, чтобы была официальный документ о том что я ненамеренно не получаю 3 транш (подстраховка перед Подрядчиком). 
22.02.2025
Ответ дан
Блокировка карт и учётной записи мобильного приложения
При входе в мобильное приложение заблокировали учётную запись и все банковские карты. Дистанционно разблокировать невозможно, поэтому посоветовали обратиться в отделение банка с паспортом. Обратился. В отделении сказали, что блокировка связана со 115-ФЗ и они не могут разблокировать. В течение двух недель ответа на вопрос, как разблокировать получено не было. У меня полностью официальный доход, который могу подтвердить 2-НДФЛ, могу предоставить дополнительную информацию по движениям по счету. Предпринимательскую деятельность не веду. Куда обратиться для разблокировки карт и учётной записи. В банке оформлена ипотека, кредит и кредитная карта. 
22.02.2025
Требуется уточнение
Сайт Идея, он для кого?
На сайте Идея нет своего Чата, информация на сайте недоступна ни Клиенту, ни Работнику идентифицированного Чата, судьбу своего предложения узнать невозможно, так зачем тогда предлагать банку что то улучшать в его работе?
22.02.2025
Ответ дан
Блокировка личного кабинета
Спасибо конечно, что ответили. Но всетаки как закрыт, кто закрыл и почему? Неужели мошенники постарались и воспользовались деньгами, не могу поверить в это. 
23.02.2025
Требуется уточнение
Разблокировать доступ в личный кабинет
Добрый деньМне заблокировали доступ в личный кабинет. У меня уже пошла просрочка по кредиту, так как я не могу внести платеж. Я нахожусь за границей и у меня нет возможности подойти в офис. Прошу решить вопрос дистанционно. Доступ к телефону у меня есть.  
23.02.2025
Требуется уточнение
Блокировка по 161 ФЗ
Здравствуйте, как снять ограничения 161 фз в Альфа банке, приостановили удаленный доступ и онлайн сервисам во всех банках. В ЦБ написал обращение они ответили что информация поступила от Альфа-Бан. Вчера подал заявление в отделегии банка на закрытие счетов. Приходько Дмитрий Александрович 09.05.1986 года рождения
23.02.2025
Требуется уточнение
Блокировка по 161 ФЗ
Через интернет приемную ЦБ оставлял обращение, не знаю как здесь прикрепить документ с ответом от ЦБ 
23.02.2025
Требуется уточнение
Укбо. Прошу пересмотреть и разблокировать счёт!
Мне уже давно наложили ограничения УКБО. Я с этим категорически не согласен. Я законно послушный гражданин. Хотел бы попросить вас пересмотреть и еще раз все проверить и разблокировать счё, чтобы я мог пользоваться вашими банковскими продуктами. Буду признателен. Обязуюсь выполнять все обязательства по договору и не нарушать правила!
23.02.2025
Ответ дан
Здравствуйте, мне заблокировали личный вход в приложение, говорят о каких то подозрительных действиях,и я не могу связаться с оператором
Здравствуйте, мне заблокировали личный вход в приложение, говорят о каких то подозрительных действиях,и я не могу связаться с оператором
23.02.2025
Ответ дан
Хочу отменить заявку.
Здравствуйте. Хочу отменить поданную заявку насчёт вклада под 22% в ВТБ, поданную 23 февраля 2025 г. Подал по ошибке.
23.02.2025
Ответ принят
как вернуть переплаченные деньги
Я закрыла досрочно кредитный договор № 5677498092. Но поскольку терминал Т-банка не принимал 50-рублевые купюры, переплатила 56,35 рублей. В личный кабинет больше не пускают. По телефону оператору продиктовала реквизиты для возврата 56,35 рублей. Меня переключили на другого оператора и потребовали включить видеосвязь. У меня нет камеры на телефоне и компьютере. Мне нельзя светить свою биометрию из-за специфики работы. При открытии кредита на 140 тысяч никто не запрашивал биометрию и не оценивал, под чьим влиянием я беру кредит. И кредит выдала ООО МКФ "Т-финанс". А сдачу мне могут вернуть только обязательно убедившись, что меня не обрабатывают третьи лица. Это похоже на сбор биометрических данных с целью мошенничества. 
23.02.2025
Ответ дан
как вернуть переплаченные деньги
Если бы меня предупредили о всей этой пляске с бубнами, я бы ни за что не оформила кредит у вас в банке. Теперь буду ученая и всем расскажу о ваших фишках. Самый неудобный банк в России. 
23.02.2025
Ответ дан
Как быстрее все сделать?
здравствуйте 17.02.2025 хотела снять деньги в банкомате, по итогу на банкомате было написано что карту отклонили, попыталась зайти в приложение и увидела следующее: "Доступ ограничен из-за соображения безопасности. Для повторного входа необходимо зарегистрироваться."Банк никаким образом не предупредил меня о блокировке, не поступало ни звонков, ни смс.Позвонила на горячую линию, после долгово ожидания и разбирательств, мне сказали, что нужно прийти в офис банка с паспортом для выяснения обстоятельств.18.02 пришла банк и как объяснил сотрудник надо подать заявление для решения проблемы, а именно в рамках осуществления контроля за операциями клиентов у Банка возникли подозрения о неправомерности проводимых операцийи проверяться все это будет 2-5 дней так же общалась с поддержка где мне сказали что можно написать заявление на закрытие счета, с последующим переводом денежных средст на другой счет, но когда в банке спросила про это сказали что сделать такое нельзя 19.02 пришла ещё раз в банк, так как опять же разговаривала с поддержкой и сказали что заявление рассмотрено и надо явиться в банк, приехала и меня там в очередной раз развернули и сказали что срок рассмотрения 10 днейтак же общалась с поддержкой везде дают разную информацию 20.02 явилась в банк, и выяснилось что можно было написать заявление на закрытие счета, но на данный момент уже поздно потому что подали заявку на рассмотрение, а на закрытие счета можно подать после ответа и срок мне уже увеличили на 14 дней, в следующий раз будет 30 дней на карте лежат деньги за учебу, у меня началаст сессия и пока я не оплачу я считаюсь не допущенной до экзамена, соответственно иду на пересдачи, а если много пересдач То просто отчисление из колледжатак же надо заплатить за квартиру, арендодатель На встречу не пойдет, да и как вы себе это видите? у человека сразу будет картина что с деньгами все трудно и в какой то момент могу просто не заплатить за кв Как можно сделать это всё быстрее? в самые кротчайшие сроки, возможности нет у кого то занять потому что сумма не маленькая 
23.02.2025
Заблокирован доступ в приложение
Я оформлял карту несколько лет назад. Поставил приложение и оно запросило доступ ко всем фото и видео....ко всему. Мне это очень не понравлось и я отказался получать карту и удалил шпиноское приложение.Прошло несколько лет.Вчера оформил карту. Сегодня приехал сотрудник банка и привез карту.У него была предзаполненная анкета с моими паспортными старыми данными, которую пришлось перезаполнять.  Естественно, годы идут документы меняются в соответствии с законами Российской Федерации (про которые Альфа-банк не в курсе похоже), могут менятся сим-карты, места жительства....Сразу при работнике Альфа-банка пытаюсь войти в приложение, а мне пишут "Мы обнаружили что вы поменяли сим-карту. Доступ в Альфа-Мобайл заблокирован свяжитесь с нами для прохождения инедтификации по кодовому слову... (Тут картинка с Уиллом Фаррелом "Чиииивоооо???")То есть Альфа банк хранил несколько лет хранил мои персональные данные, на вечное храниение которых я согласие не давал, при этом не был клиентом Альфа-банка и никак с ним не взаимодействовал.  Соответственно никому из Альфа-банка паспорт не показывал, никаких докуметов не подписывал и никаих обязательств на себя не брал. Никаких кодовых слов не устанавливал.И при попытке стать клиентом этого банка он достает какие-то архивные данные которые кто-то много лет назад вводил на сайте и доступ заблокирован! Понимаете проивозаконость и абсурдность ситуации???Вы понимаете какая это дыра в безопасности и сколько проблем создали людям? Любой может оформить карту на произвольный телефон и на произвольное имя на вашем сайте и не получить карту, а спустя годы другому человеку чей телефон (или ФИО) указан вы заблокируете доступ.  Я при получении карты работнику Альфа-банка показываю паспорт, стою живой перед ним, диктую смс для атуализации моих данных и....... идите в отделение. Это точно сотрудник Альфа-банка был? Может мошенники распостраняют ваши карты?
23.02.2025
Требуется уточнение
Блокировка карты от «ДЭБ»
Здравствуйте, 17.02.25 заблокировали мою банковскую карту, позвонил на горячию линию, последовал ответ "у вас серьезная блокировка от ДЭБ" я съездил в офис по адресу (Г. Тюмень, Ул. Республики 155) предоставил все чеки, сотрудница сделала копии всех чеков, сказала ожидать звонка от СБ, никто так и не позвонил до сих пор .Я больше не хочу пользоваться услугами вашего банка, отношение к своим клиентам ужасное, я требую вывести все мои средства на основании 859 гк рф, препятствовать выводу сотрудники не умееют право! Прошу мне посодействовать в моем законом требовании!
23.02.2025
Ответ дан
код доступа в Личный Кабинет(ЛК)
Добрый день.Непонятно зачем ВТБ банк изобретает «велосипед» в худшем варианте. Придумали код доступа в ЛК без которого в ЛК войти невозможно. Хочу напомнить, что в России есть первый банк среди равных это СБЕР где в ЛК можно входить как по коду, так и по паролю и никаких нареканий. А ваше нововведение судя по отзывам далеко не всем нравится в том числе и мне. Непонятно почему вы ввели код, не как СБЕР, а изобрели худший вариант? 
24.02.2025
Ответ дан
Пишу о всеми любимой блокировке банка по 115ФЗ ,НО одно дело когда получаешь блокировку по делу,а не просто так ,своим ежедневным пользованием банком Очень огорчен,так как очень нравилась Альфа,все было очень удобно. В общем,заблокировали просто так банк!
Как все происходило:Пользовался картой Альфа банка,расходовал свои денежки,зарабатывал деньги банку. Обычные ежедневные покупки,ничего необычного (больших трат и тд),оплата маркетплейсов и тому подобное. Но в один день (как я понимаю из за этого все и началось,так как другого быть и не могло) решил положить деньги на карту,просто с банкомата,СВОИ наличные деньги. На предстоящее 18 летие подарили деньги,понятно,что наличные. Решил купить первый автомобиль,приехал положил деньги (уже с продавцом) дабы проверить наличие на подлинность. Положил,перевел продавцу. Все квитанции и справки приложил.ДАЖЕ С БАНКА продавца авто! Также прикрепил поддержке все свои договора купли продажи авто,все переводы и письменное объяснение,происхождение средств я объяснить физически не могу,у меня нет возможности предоставить справку, тк все скопленные деньги хранились наличным образом и получены были мной от родственников также наличными средствами, к сожалению справок о передаче наличных средств не бывает! Очень огорчен и рассержен на этот банк,полный бред,заблокировали просто не за что!!!
24.02.2025
Ответ дан
Блокировка карты от «ДЭБ»
Сегодня съездил написал заявление на вывод средств в другой банк. Прошу исполнить мое требование, как можно скорее!
24.02.2025
Ответ дан
Копия договора по автокредиту
С начала февраля залою в контактный центр по вопросу выслать на почту копиб договора по автокредиту, взятому в Росбанке. третий раз срок рассмотрения переносят, сотрудники разные-информация постоянно разная, то сроки не совпадают, то почты нет.некомпетентные сотрудники в колл центре, предложение нормально связать не могут, ничего не понимают.прошу оперативно разобраться в моей ситуации и прислать уже этот договор !!!!
24.02.2025
Ответ дан
Извините, в прошлом вопросе не правально имя написала. Мария, мне действительно очень нужно решить этот вопрос в кратчайшие сроки. Если этот вопрос не решаемый со стороны сбера тогда дайте мне пожалуйста официальный документ (пришлите на эл. почту). Я тогда буду решать это дальше. Так и его нет. Боюсь получится, что время протяним, а проблема не будет решена. 
24.02.2025
Ответ дан
Работа с картой и счетами
Добрый день. По статьям 4.5 4.9 у меня заблокировали и карты и счета. Я даже в чат не могу написать. Я перевела зарплату в другой банк, но видимо больничный приходит в ваш банк. Почему я должна ехать в Москву? Почему ваша служба безопасности не может разобраться. Сейчас всё решается онлайн. Это безобразие. Значит деньги могут приходить- ваша служба напротив! А вот забрать я их не могу! Что за издевательство! Всё банки со мной работают после банкротства, и только ваш банк самый "умный". Может можно решить проблему дистанционно!
24.02.2025
Ответ дан
В какой срок Т-банк направит подписанный ДКП на регистрацию в Росреестр?
Сегодня был подписан ДКП. На звонке в Т-Банк от 10.02.2025 было озвучено, что ДКП в Росреестр отправляется сразу же после подписания. В какой срок Т-банк направит подписанный ДКП на регистрацию в Росреестр?
24.02.2025
Ответ дан
По ошибке оператора начислили %
Такое чувство, что в альфа банк нанимают людей, не обучив их ничему базовому, элементарный пример со мной. В вашем приложении я так не разобрался, какую сумму нужно вносить в льготный период, поэтому писал всегда в чат. В этот раз сделал тоже самое. Оператор написал мне первую дату и сумму которую нужно внести, и вторую дату и сумму. Все сделал в срок, внес сколько нужно. Подождал пока обновится информация и снял средства в рамках лпк. Вчера замечаю, что начислены % в размере ~15 000 руб (спасибо за такой "подарок", кстати). Неудомеваю, ведь я все внес. Пишу снова в чат, оператор Виктория ознакомилась с диалогом ранее и пишет мол "извините, действительно, произошла ошибка, все по вине предыдущего оператора, давайте зарегистрируем жалобу на него". Я соглашаюсь, но что мне от этой жалобы? ведь теперь мне нужно снова внести полную сумму, чтобы % не начислялись. Я внес, жду ответа по обращению. Сегодня отвечают: Дмитрий, ничего подобного, вы ничего вовремя не внесли, % начислены корректно. Опять неудомеваю. Такое ощущение, что у вас там работают люди с диссоциативным расстройством личности - то так, то сяк. В общем , я очень разочарован в вашем банке, и очень жалею, что стал вашим зарплатным клиентом.Надеюсь, что вы пойдете навстречу своим зарплатным клиентам и жду возврата своих % на карту *5318. 
24.02.2025
Требуется уточнение
Никак не могут подглючить услугу
Здравтсвуйте. Уже и не знаю, куда обращаться. Был автокредит в Росбанке. Спокойно платили. После переноса кредита в Т-Банк начались проблемы. Сначала никто не уведомляет о том, что теперь КАСКО тотал+угон не подходит для кредита, чтобы сохранить ставку, хотя в Росбанке все подходило и было нормально. Конкретного ответа почему так не получила. Самое интересно - звонил сотрудник Т-Страхования, зная, что кредит в Т-Банке даже не уведомил, что КАСКО тотал+угон не подходит. Но ладно, кое-как решили, отказались от КАСКО, вернули средства. В чате (да и по условиям договора) сказали, что для сохранения ставки оформляется либо КАСКО, либо подключается услуга "Свобода от КАСКО". Обратилась 29.01.2025 г. за подключением данной услуги. После открытия обращения до сегодняшнего дня одни переносы по срокам на подключение услуги. У меня срок возможного предоставления КАСКО либо подключения услуги истекает 26.02.2025 г., однако, обращение так и не могут рассмотреть. Складывается впечатление, что банк просто хочет как можно больше заработать на процентах с клиентов. Сотрудники отвечают шаблонными фразами, ничего не могут сделать. Пишут, что направили на ускорение, а через 5 минут приходит, что решить не можем, ждите еще. Полный бардак! Из-за того, что банк сам тянет решение по обращению (вроде как пустяковому), у меня риск повышения ставки по договору.
24.02.2025
Ответ дан
За ДомКлик+ списали, но не подключили
Я являюсь созаёмщиком у супруга по ипотеке . Дом клик+ привязали, без него никуда. В личном кабинете неоднократно приходили сообщения о досрочном продлении ДомКлик+ за 6 месяцев, за 4 месяца до нужной даты. Но за два месяца сообщения пропали, мы спросили когда будет списание? Нам сказали в день списания платежа по ипотеке. Но этого не случилось с первого раза. Пришло мужу сообщение20.02.25 : недостаточно средств, а средства лежат, но их не списали. ДомКлик направил супруга в банк, но мы набрали 900, там создали заявку 20.02.25, прислали смс с кодом подтверждения, подтвердили и деньги списали. Но ДомКлик их не видит, требует справку о списании, а вличном кабинете СБ она почему то не выходит, присылать скрин с истории как то глупо. Но по факту деньги за услугу списал СБ, куда отправил неизвестно, ДомКлик выжидает время чтобы повысить процентную ставку. Потому что начались пожелания со стороны Сб: подождать 14 дней (Вы серьёзно?) Будите искать куда деньги списали? Как показывает практика на этом сайте.. 14 дней превращаются в круги ада и повышения ставки по ипотеке. И доколе это будет? Куда нас ещё пошлют? сколько ещё подождать?
24.02.2025
Ответ дан
Не могу вернуть свои деньги . Карта заблокирована.
Приезжала в отделение Банка по адресу город Смоленск ,ул,Николаева 8 У меня заблокирована карта, на ней осталась моя зарплата. Я занимаюсь Фрилансом, получаю зарплату за комментарии и определённый вид работ в интернете и социальных сетях. Деньги получаю частями от разных заказчиков и не имею возможности предоставить документы . Банк отказал мне в выдаче моих же денег, я хотела закрыть счёт. Приехала из Беларуси за 300 километров, и мне не отдали средства мои , сказали приезжать через какое-то время, у меня нет возможности приезжать постоянно что бы мне отказывали.
24.02.2025
Ответ дан
Получение справки и закрытие счета
Эпопея со входом в ЛК опекаемой продолжается месяц!30.01.2025 года банк открыл доступ к ЛК опекаемой (я являюсь законным опекуном недееспособной бабушки), но зайти в него я так и не смогла. Пароль для входа мне не предоставили, карту дебетовую на недееспособного открывать нельзя. По вопросу входа так до сих пор ответа нет.Сейчас нужна справка для опеки об остатке на счетах для дальнейшего закрытия счетов, и ее я получить не могу. Теперь менеджеры просят отправить нотариально заверенные документы по почте в офис банка для получения справки!Скажите, можно как то побыстрее решить вопрос с вашим банком? Это уже напрягает. 
24.02.2025
Ответ дан
Не могу вернуть свои деньги . Карта заблокирована.
Лилипео Татьяна , можно ли тут указать информацию пожалуйста?Лилипео Татьяна , отправила вам данные на почту указаннуюПредоставить документы нету возможности, нужно закрыть счёт и вернуть мне мои личные деньги!
24.02.2025
Ответ дан
Кредитные каникулы...
Зачем вы пищите графу, с росписью граыика и т.д., а в итоге, это простт так? Вы с головой мать вашу дружите? Вы зотите, чювоо.ще не увидеть денег? Я подам на банротство, и ни рубля вы не получите, если вы пишите то, чего нет. Когда хочешь вернуть, но с таким подходом, хочется послать вас ко всем чертям
24.02.2025
Ответ дан
Снять ограничения (УКБО) с моего счета в ТБАНКЕ
Уважаемые сотрудники ТБанка , прошу помочь мне в сложившейся ситуации и снять ограничения с моего счета, дело в том, что мне заблокировали ТБАНК по УКБО 4.5 и 4.9, просят приехать в москву для дальнейшего выяснения. Все приемы и переводы средств это оплата счетов в ресторанах, магазинах, прием и возврат долгов, подарки друзьям и близким на праздники, никаких мошеннических схем и нарушений не было. Прошу вас помочь мне, и снять с моих счетов все ограничения.
24.02.2025
Ответ дан
Несоблюдение законов
Являюсь клиентом ТБанка, от которого мне поступали звонки. На них с определенного момента я отвечать просто физически не могла. В какой-то момент от ТБанк поступил звонок на номер телефона, который оформлен на мое имя, но который с момента оформления SIM-карты находится в распоряжении моей знакомой. Т.е. с самого начала использования номера он является моим только по документам, разумеется, что никогда и никому я его не оставляла в качестве контактного, В ТОМ ЧИСЛЕ ТБАНКУ, также как и знакомая, у которой он в пользовании. Никаких аккаунтов в соцсетях, в том числе, на мое ФИО, также как и любой другой информации об этом номере, тем более в связи со мной в открытом доступе нет. Очень интересно, откуда представители ТБанка узнали данный номер?! Получается, что только от сотового оператора, неофициально распространяющего подобную информацию. Законность применения таких методов не только распространения, но и поиска и последующего использования подобной информации вызывает массу вопросов. И самое интересное в том, что написать (если это даже и предусмотрено законом) отзыв согласия на использование вышеуказанного номера я не могу, поскольку я не давала банку ни этого номера, ни согласия на его использования. Ответ будет ожидаем - "ничего не слышали, ничего не знаем".  
24.02.2025
Ответ дан
Банк не возвращает деньги клиента
Не смог осуществить перевод денег с Халвы на мой счет на Финуслугах. Не приходит смс с кодом для подтверждения операции. Час переписки с чатом поддержки результата не дал. В прошлом году у друга происходила похожая история. Банк умышленно блокирует перевод.
24.02.2025
Ответ дан
Заблокировали вход в приложение
Добрый день.я приходила в отделение Банка, принесла выписки по счету. Больше у меня ничего не запрашивали. И никакого уведомления о перечне документов Я не получала
25.02.2025
Требуется уточнение
Прошла неделя. Вчера был крайний день для того чтобы я предоствила тренш. От вас ничего кроме ответа "подождать результатов". Предоставте мне хотя бы документ, который я у вас прасила ранее. Так и его вы не можете предоставить получается. 
25.02.2025
Ответ дан
Второй день подряд блокируют ВТБ-онлайн
Здравствуйте, Кристина!В субботу мне заблокировали учётную запись ВТБ-онлайн, на горячей линии сказали, что нужно обновить данные сим-карты в офисе лично. Т.к. в воскресенье офисы не работают, а в будние дни график совпадает с моим рабочим графиком, то в понедельник (вчера) пришлось отпрашиваться с работы и ехать в офис. В офисе подтвердили мой номер телефона, хотя он и не менялся. Я успешно зашла в приложение, ввела в чате табельный номер сотрудницы, которая пообещала, что больше мою учётную запись блокировать не будут.Но сегодня я зашла в приложение с того же устройства и увидела, что мою учётную запись опять заблокировали! По телефону сказали, что нужно опять ЛИЧНО ехать в банк и подтверждать номер телефона.Что это за обслуживание такое?! Я не могу каждый день ездить в банк, терять рабочее время и деньги! Прошу разблокировать учётную запись, т.к. вчера в офисе банка я уже подтверждала номер телефона и он не менялся!
25.02.2025
Ответ принят
Второй день подряд блокируют ВТБ-онлайн
Раз доступ к ВТБ Онлайн заблокировали ошибочно, прошу исправить эту ошибку и разблокировать мою учётную запись. У меня действительно нет возможности опять ехать в банк, чтобы исправлять ваши (!) ошибки.
25.02.2025
Ответ принят
С какой целью способ входа по безопасному паролю был заменен на четырехзначный код?
Здравствуйте! Одним из ключевых особенностей двухфакторной авторизации является сложность каждого этапа. В данном конкретном случае речь идет о сложности подобрать, подсмотреть или получить другим образом сложный символьный пароль. Теперь же ВТБ с какой то целью безальтернативно решил снизить уровень информационной безопасности всех своих клиентов, пользующихся ВТБ Онлайн, поскольку получить простой четырехцифровой код значительно проще, чем сложный пароль. С какой целью это было сделано? Почему это было сделано безальтернативно, в отличие от других систем дистанционного банковского обслуживания?Если в ближайшее время ВТБ не предпримет никаких шагов по возвращению предыдущего уровня информационной безопасности в интернет-банкинге, то я буду вынужден в целях безопасности отказаться от услуг банка.
25.02.2025
Требуется уточнение
С какой целью способ входа по безопасному паролю был заменен на четырехзначный код?
Ваши стандартные отписки я уже видел, спасибо. Однако это не умаляет того факта, что данное изменение является недопустимым снижением уровня безопасности и работает на руку мошенникам. На мой вопрос Вы так и не ответили: почему это было сделано безальтернативно, в отличие от других систем дистанционного обслуживания? Другие банки оставляют клиентам право заботиться о своей информационной безопасности, а в ВТБ решили, что это лишнее?
25.02.2025
Требуется уточнение
А теперь сравните безопасность 4-6 цифрового пин-кода, даже если там нет последовательных цифр, и пароля из 12 символов из букв, цифр и специальных символов. Не нужно быть специалистом по информационной безопасности, чтобы рассчитать на сколько Ваше нововведение снизило надежность входа.Еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что порядочные банки хотя бы предоставляют своим клиентам выбор - кто забывает пароли, может пользоваться цифровым кодом, а для тех, кто заботится о своей безопасности оставлен ввод пароля. На вход по коду уже были жалобы на кражу денег мошенниками, но вместо того, чтобы повысить безопасность, вы сделали эту дыру обязательной для всех.Если ВТБ действительно не планирует вернуть прежний уровень инфобезопасности, то по окончании действующих договоров мне придется свернуть свои вложения в этот банк до нуля. Как минимум за неуважение к клиентам.
25.02.2025
Требуется уточнение
Не могу получить от Т-банка справку о движении средств
19.02.2025. запросила справку о движении средств за 6 месяцев для подачи на визу.Раньше счёт был в Росбанке. Долго в чате обманывали, что не могут сделать с операциями Росбанка.Обещали сделать до 22.02.2025. Перенесли срок до 25.02.2025.Перенесли срок до 04.03.2025. Причину задержки мне не объясняют. При этом коллеге сделали в тот же день с операциями из Росбанка.Являюсь премиум клиентом банка. Неодеократно писала в чат, что справка нужна для подачи на визу.Не думала, что отпуск будет сорван из-за обычной справки от банка!
25.02.2025
Ответ дан
Обман клиента! От партнёра Пятёрочка.
Через партнёра, Пятёрочка,заказал дебетовую Апельсин карту. Оказалось кредитная, хотя на вопрос курьера альфа банка была дебетовая и без скрытых платежей. Заблокировал, отказался от кредитного договора, обещали рассмотреть. Вот такие партнёры у пятерочки. Никому не рекомендую!!!
25.02.2025
Ответ дан
Т БАНК ОГРАНИЧИЛ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Здравствуйт, мне Тинькофф ограничил дистанционное обслуживание, картой пользовался для себя, пополнил в банкомате 15 000р и так же девушка перевела 25 000р, ничего противозаконного не совершал за что заблокировали?
25.02.2025
Ответ дан
Заблокировали доступ к онлайн банкингу
Здравствуйте. Сегодня на телефон пришло сообщение: "Ваш доступ к ВТБ Онлайн ограничен, обратитесь в офис банка для подтверждения номера телефона". На каком основании мне заблокировали доступ? Звонила по всем номерам телефонов, помощник Лео не даёт возможность поговорить с живым человеком. Говорит, приходите в офис. В офис не могу прийти, нахожусь не в России. Как можно решить вопрос доступа? Почему мне заблокировали ВТБ онлайн?
25.02.2025
Требуется уточнение
Решить проблему с задолженностью
Я Р Люд Вас , был долг в альфа-банке, по судебному решению приставы вычли из заработной платы полную сумму долга, сейчас банк сообщает о том что есть задолженность в размере 17300. 24.02.2025 было отправлено обращение в банкс приложенными документами об оплате. От банка пришёл ответ:Здравствуйте!В ответ на Ваше обращение от 24.02.2025 зарегистрированное за № A2502243381 АО «АЛЬФА-БАНК» (далее – Банк) сообщает следующее. Вами не представлены документы, подтверждающие Ваши полномочия. Обратитесь, пожалуйста, в отделение Банка, обслуживающее физических лиц с документом, удостоверяющим личность и документами, подтверждающими полномочия.Альфа-БанкНа горячей линии перенаправить от одного специалиста к другому, но вопрос так и остаётся открытым.
26.02.2025
Ответ дан
Разблокировать доступ в личный кабинет
Добрый день, я сама оформляла обращение, но еще моя мама приходила в Банк ВТБ с доверенностью, Доверенность сейчас на рассмотрение, можно ли, пожалуйста, ускорить рассмотрение? Вчера мне пришла от Банка смс, что нужно погасить задолженность, уже начисляются проценты (как говорила ранее, мой номер мобильного телефона-рабочий, доступ к номеру у меня есть) 
26.02.2025
Требуется уточнение
Обязательство сбербанк
Заблокировали карты по причине как объяснили, что данные попали 3им лицам, по телефону сказали, чтобы обратился в офис и написал объяснительную, только вот в офисе, где я карту выпускал еще 9 лет назад не понимают, что я от них хочу) Поэтому обращусь здесь. Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
26.02.2025
Ответ дан
Заблокировали доступ к онлайн банкингу
Добрый день. Спасибо за ответ. У вас неверная информация от оператора связи. Владелец номера телефона не менялся, менялся оператор связи. 
26.02.2025
Требуется уточнение
Инвестиционное обслуживание.
Здравствуйте. Обновил в ВТБ он лайн паспортные данные, в банке они обновились. По брокерскому счету никаких обновлений не происходит, поэтому не могу вывести деньги со счета. Техподдержка обещала сперва через сутки обновление, потом через трое, сегодня обратился в техподдержку вновь, пообещали через десять дней, заявив при этом что десять(!) дней, это стандартный срок обновления данных в ВТБ мои инвестиции. Прошу разобраться с моей проблемой.
26.02.2025
Ответ дан
Рефинансирование ХАЛ
Я хотела рефинансировать, я заполнила анкету, с утра мне начали звонить, я не могу принимать звонок, так как я глухая. я решила зайти в ближайший банк Краснодар, Тургенева 155, 26 февраля 2025. Обратилась к сотруднику с вопросом, как мне оформлять, мне ответили, что невозможно, так как мне самой нужно звонить. я попросила помощь, пусть она позвонит за меня, это делать запрещено. Так получается нет доступности для инвалидов. Как мне оформлять? она приносила извинения. это ущемление права человека- инвалида. Федорченко Анастасия Дмитриевна. прошу решить проблему для доступности инвалидов, для глухих людей. Если вы можете найти иной подход, буду Рада. Напишите мне смс или ватсап +79137414191
26.02.2025
Ответ дан
Нет возможности отключиться от СБП??
Здравствуйте, хочу отключиться от СБП, но ни в приложении, ни на сайте такой возможности нет. Единственное, что остаётся, это жаловаться на сторонних ресурсах. чтобы всё-таки отключили?
26.02.2025
Ответ дан
Как подключиться к ДБО
Добрый день! 25.02.2025 я получила новую карту Union Pay как Ваш новый клиент в отделении г. Москва, ул. Валовая, д. 26. Сотрудник банка не менее 10 минут молча печатала необходимые документы, затем выдала мне логин для входа в интернет-банк с замечанием, что в течение 15 минут мне придет еще и код для подключения. И ПИН- код к карте я могу сгенерить в нем. Прошли сутки, код не пришел, по одному логину зайти не могу, появляется запись: логин не найден. Позвонила в службу поддержки, мне сообщили, что код и не придет, так как необходимо подключиться к 3 DS или смс-обслуживанию (хотя смс о готовности карты и включении меня в программу лояльности пришли). В банкомате я самостоятельно подключиться не могу, так как нет ПИН-кода (хотя он мог быть выслан мне также смс), на сайте и в приложении не могу. И мне нужно еще раз посетить офис банка из-за некомпетентного сотрудника! Подскажите, если ли возможность подключиться к интернет-банку самостоятельно? Как Вы понимаете в настоящее время я первый раз вижу такой квест для использования приложения
26.02.2025
Ответ дан
Комиссия за подписку, которая отключена.
Добрый деньРешил прекратить пользоваться услугами банка, так как преимуществ становилось все меньше и меньше.Ранее я отключил подписку Все и везде 19.01.2025. 1.02.2025 обнаружил списание средств. Оказывается опция постоплата, то есть, если списание 19.01.2025, то это списание не за будущий период, а за прошлый.Ну да ладно.26.02.2025 зайдя в приложение, увидел, что опять было списание за подписку.Обратился в банк, где мне уже говорят, это списание за следующий период. Все скриншоты в обращении. Это конечно интересный ответ, с которым я не согласился.В связи с этим вопрос, если я отключаю подписку 19.01.2025, почему у меня списываются средства за период с 20.01.2025 по 19.02.2025?Не советую иметь дело с данным банком.
26.02.2025
Ответ дан
По ошибке оператора начислили %
Татьяна, жаль, что у вас хватило ума только скопировать сообщение ответа по обращению)Где детальное объяснение? я вам все подробно написал о том, что внес всю сумму, далее снялв каком месте я не внес сумму?
26.02.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август