Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Проблема возврата билета альфа тревел
15 марта я приобрела в Альфа Тревел билет Красноярск- Калининград на 08 июня 2024 на сумму 47891руб. 21 марта мне пришло сообщение от компании Ifly:По заказу 125182278639 авиакомпания отменила рейс (ы):08 июня, 16:00 – 17:45, Москва (Внуково) — Калининград (Храброво), F7 101, I Fly. 2 часа, 45 минут.22 марта я отправила заявку на возврат билета. Никакого ответа до сих пор не получила. По телефону до Альфа тревел дозвонится не возможно.жду вашего ответа 
26.03.2024
Сбер заблокировал доступ к приложению
Добрый день! У меня выходит срок подачи поясняющих документов в Банк, а я до сих пор не получил ни запрос из Банка, ни выписку по счету. Как следует поступить в этой ситуации?
26.03.2024
Ответ дан
Обман и недостоверная информация в Личном кабинете
Банк очень сильно разочаровал. Если кто либо хочет использовать коедитные и дебетовые продукты - стоит крепко задуматься.Два вопроса вопроса сильно удивили и возмутили. Иду по мере нарастания проблем.     Дебетовая карта, недавно заказал и получил 14 марта. Представительсказал что операции по ней без снятия %...... . Захожу в ЛК(личный кабинет) и вижу : снятие наличных с дебетового счёта 1.99% от снимаемой суммы..... Что это? Оператор по звонку не знает ни условий ни продукта, 5 мин выясняют, потом говорят что да, у вас так и есть. Когда обращаю внимание что это дебетовая карта исчезает опять на 5 мин, потом появляется , извиняется.Т.е в ЛК размещается заведомо ложная информация. И операторы ни позвонку на в чате не понимают сути вопроса.      Дальше - больше. К дебетовой карте предложили привязать виртуальную кредитную карту. Привязал. Открываю условия по этой карте - 50000 снятие наличных без %...... Но ведь нигде не отображается на какой срок, 60 дней, 100 дней, опреаторы тоже исчезают , выясняют, сами не знают продукт. Я так понимаю, смотрит человек в ЛК на условия, снимает наличные, сроки замалчиваются, и попадает на 69.99%..... Опять же введение в заблуждение потребителя. Шикарная тема для роспотребнадзора.......!!!!! Входя в ЛК человек должен видеть все условия, а не выяснять их у тех , кто сами плохо владеют инфомацией!    Теперь О главном! 16,02,2023 года взял кредитную карту. Несколько раз её использовал, всегда вовремя всё оплачивал. Условия по карте 100 дней без % с ежемесячным погашением мин %. Последнюю сумму 10000, погасил 30 января 2024 г. На тех же условиях.Проверил в ЛК - задолженности нет.31 января снимаю сумму 30000 , предварительно проверяю, возможно ли снятие наличных, попадать на % не хочется. Да возможно, 100 дней как обычно.Через 20 дней обнаруживаю что идёт начисление %. Оперторы как обычно - ничего вразумительного. На 3 заявки с вопросом ПОЧЕМУ БАНК втихую, без оповещений, и в связи с какими обстоятельствами поменял условия поступили стандартные отписки, типа "у вас такие условия".Сказали что акция закончена.На вопрос когда закончена акция для моей карты НИКТО ответить на может. % капают, никому нет дела и нет компетенции у операторов.      Результат всех обращений НИКАКОЙ!Никому не рекомендую связываться в Альфе с этими продуктами. Поменяют условия так как им удобно, вводят в заблуждение недостоверной информацией, компетенция сотрудников очень низкая. Даже в ЛК клиентов полный бардак, вовремя ничего не устранятся и не изменяется. До сих пор висит снятие наличных -1.99% по дебетовой карте.А вопрос звучит так : почему в одностороннем порядке изменены условия без предупреждния???
26.03.2024
Ответ дан
Пустое поле КПП в платёжных поручениях
В старой версии интернет-банка была возможность заполнить не только поле код(о чём недавно был отзыв), но и поле КПП. В Альфа-онлайне не только поле код отсутствует(на что я получил ответ, что реализация сложна), но и поле КПП, фактически, игнорируется: даже если его заполнить, в платёжном поручении оно остаётся пустым ! Прошу исправить этот недостаток !
26.03.2024
Ответ дан
ВТБ
И без вас уже все порешали.Это Россия, детка
26.03.2024
Требуется уточнение
Перевыпуск карты в связи с неправомерным списанием денег.
С карты сняли мизерную сумму 45 рублей в оплату 3х пакетиков юпи в продуктовом магазине. Карта не терялась, сведения не разглашались. В чате заблокировали карту и приложение, сказали надо перевыпускать. Звоню уже 4 раза на горячую линию и каждый раз не могут мне помочь. Какой-то технический сбой. Уже сомневаюсь в надёжности Тинькова.
26.03.2024
Ответ дан
Вы нарушили закон, а теперь нагло врете
Из вашего банка зонили моему сыну с номера 8 929 698 59 53 с расспросами. Второй день, как под копирку пишете одно и то же. В рамках о какой безопасности идет речь? Денежные средства я переводила себе же в сторонний банк. Тут же последовал звонок вашей сотрудницы с кучей нелепых вопросов. Например: засем вы переводите эту сумму, ответила. Далее, а куда думаете потратить оставшуюся сумму (?!) Хотелось спросить, какое ее дело, но ответила: на ремонт. Дальше еще не легче: а ваши родственники в курсе, что вы делаете ремонт(?!). Какими бы нелепыми вопросами не были, ответила. Попрощались..и тут же заблокировали денежные средства. И этого вам показалось мало. Позвонили сыну. далее вы пишете, что я указала в анкете его номер телефона, предоставьте мне эту анкету, в офисе я ее не заполняла, заполнял ваш сотрудник, вот и предоставьте мне запись разговора, где я озвучила телефон сына. В суде предоставить придется. Решайте вопрос о возмещении мне материального и морального ущерба. Вы нарушили банковскую тайну.
26.03.2024
Ответ дан
Не могу зайти в личный кабинет по номеру телефона
Добрый день! После обновления приложения на Android не могу войти в приложение по номеру телефона, после ввода в номера вижу белый экран.С ПК также не могу зайти в личный кабинет, после ввода номера - бесконечная загрузка.
26.03.2024
Ответ дан
Как восстановить доступ в личный кабинет
Добрый день!! Очень возмущает отношение банка к клиентам. Благодаря необоснованным требованиям ставит своих клиентов в патовые ситуации, когда нет возможности посетить отделение банка для восстановления доступа в личный кабинет. При отсутствии кодового слова после того, как была переставлена сим карта в устройстве пользоваться мобильным банком не дает. Требует явки в офис для подтверждения действий. Получается, что без разрешения от банка невозможно пользоваться своими техническими средствами. Удаленность от офиса критическая. Внятных обоснований с ссылкой на законы РФ на основании которого осуществляется вмешательство в личную жизнь тоже не предоставляют. Происходит какой-то замкнутый круг. Для восстановления доступа нужно обращаться в банк неся при этом финансовые потери. Если клиент проживает в области, где нет офиса то это просто не разрешимая задача. Обращения на ГЛ банка тоже довольно сложное. Голосовой помощник всякий раз ссылается на приложение доступ к которому заблокирован. Оператор предоставляет ссылки для оформления обращения тоже через личный кабинет. И так по замкнутому круг можно до бесконечности!
26.03.2024
Ответ дан
Забрали категорию кэшбэка и уменьшили количество выбираемых категорий
Являюсь клиентом банка несколько месяцев. Каждый месяц банк обещает 4 категории кэшбэка на мой выбор. Доказательства: https://alfabank.ru/lp/retail/dc/onboardingalfacard/?rp-page-tab=tab-1 "Как работает кэшбэк. Раз в месяц вы выбираете 4 категории повышенного кэшбэка 5% и ещё до 100% можно получить в барабане суперкэшбэка. Новые категории предлагаем каждый месяц — и только те, в которых вы чаще делаете покупки. Чем раньше выберете категории, тем больше заработаете."С 25 марта можно выбрать категории на апрель. Вчера, 25.03 и сегодня, 26.03, пыталась это сделать.Однако банк предвыбрал за меня категорию "альфа-маркет" 5% кэшбэк и я могу выбрать лишь 3 категории. Поскольку альфа-маркет меня не интересует, обратилась в чат с просьбой вернуть 4 категории на выбор или указать, на основании чего, каких пунктов правил мне уменьшили гарантированное письменно (на официальном сайте банка) количество выбираемых мной категорий.Провела в чате банка несколько часов получила множество отписок, что эту "акцию" банка не отменить. На мои сообщения, что это для банка может и акция, но для меня - ущемление прав и нарушение письменных обещаний банка, не отвечали. Пункт правил, по которому у меня отобрали право выбрать 4 категории на выбор, так и не выслали, несмотря на 4 прямые просьбы и даже одно требование об этом.
26.03.2024
Ответ дан
Отличие процентов за услуги банка в договоре и по факту
Имею банковскую карту тинькофф платинум уже 6 год и более. Вроде все устраивает. И хотя это не лучший банк в Инет обслуживании, здесь мне нравится только беспроцентный перевод по безналу. Остальное вроде как у всех. Но с конца 2023 года стал замечать что сумма процентов, снимаемая за пользование кредитными средствами превышает расчетную. Первое, что изменяя, т.е. повышая ставку банк не предупредил ни в СМС ни на майл. с 18 до 24,9% годовых сразу стало заметно. Но и 24,9% не выдерживается. В последние два месяца я подсчитал, что разница составила до 29,9%. Кредитный лимит небольшой, платежи осуществляю вовремя. использую карту только для сплитовых платежей Озота или Маркета в районе 2-4 тысяч в месяц. Есть кредки других банков и там мои рсчеты сходятся. Ежемесячно веду контроль расходов и остатков в банках уже лет 20, и домашних расходов тоже. Так вот. Позвонил оператору, дождался человека и мы с ним посчитали проценты. Они явно превышали 24,9%. Обещали разобраться. И вот за март процент услуг у них упал до 26,6%. Но все равно не 24,9% но это уже около дела. При официльном ответе привели какую-то формулу, связанную со снятием налички с карты. Но я никогда не снимаю наличку с кредитных карт. И мои расчеты в других банках, показывают, что мои расчеты верны. Тинькофф мухлюет со своими услугами. Ведь снизился же процент за март 2024! Это ерунда при малых расходах. А вот если у кого они большие. Поэтому мой совет регулярно смотрите свои Интернет банки, делайте расчеты. Услуги банка за месяц делим на сумму задолжности и умножаем на 12 месяцев. Это реальный процент за услуги банка в момент расчета. А другие формулы пусть они оставляют себе. И вед написали же в новом догноворе: не проценты на сумму задолжности, а процент на покупки. Придумают же такое!!!
26.03.2024
Ответ дан
Заблокировали Онлайн Сбербанк
Здравствуйте. Есть какие-то подвижки? Отправил информацию по перевода, вчера отправил обязательство. Звонил на 900, рассмотрение вашего обращения перенесли. Сколько ждать и есть ли смысл посещения офиса?
26.03.2024
Ответ дан
Почему в вашем банке вводят в заблуждение
Пришла в магазин с наличными деньгами., купить колонку, в итоге навязали карту халва, убедительно уверив, что рассрочка беспроцентная никаких подписок условий подводных камней. В итоге головняк уже неделю. Вернули деньги за товар на эту же карту с условием, что банк дает рассрочку беспроцентную только в виде какого то транша. Сделали транш, в итоге потребительский кредит не на два года а на 5 лет еще и с бешенным процентом и кучей смс подписок и самое омерзительное через платформу PoscreditRU с платной услугой СМС в сумме 4 тысяч рублей. Вы там что совсем сотрудников не контролируете или сами заставляете творить такой наглый обман?
26.03.2024
Ответ дан
Безопасность мобильного приложения
Вчера жена с номера 900 получила СМС следующего содержания:=====cut=======Ваше обращение в СберБанк рассмотрено. Ответьте на 2 вопроса sberbank.com/sms/srv?cmId=bQnApbL&eventTypeId=36=====cut=======На ПК в Андроид-среде мобильное приложение сходу запрашивает подтверждение на смену пользователя.Поскольку большинство пользователей компьютерных программ не читает текстовую часть запроса и автоматом давит кнопки "Да", имеем дело с социальной инженерией.Попытки направить в службу безопасности банка описание прецедента: через мобильное приложение не получилось, поскольку не нашёл опции направить сообщение в службу; через сбер-онлайн не получилось, хотя форма связи со службой имеется. Форму заполнил, прецедент подробно описал, нажал кнпку "Отправить". Меня проинформировали, что сообщение отправить не удалось и предложили вновь заполнить пустую форму обращения. Пишу сей опус не сколько для банка, сколько для физлиц, чтобы сработало "сарафанное радио".
27.03.2024
Ответ дан
Безопасность мобильного приложения
Поставленные вами вопросы стоит переадресовать внутренним подразделениям тестирования программных продуктов вашей организации. Исходная информация мною предоставлена, далее открывается (или не открывается) тикет вашей внутренней службой качества / сопровождения / техподдержки.
27.03.2024
Ответ дан
Выписка по счёту кредитной карты
Выписка Добрый день. Являюсь клиентом Альфа-Банка и держателем кредитной карты с 2011 года. С октября 2022 года в связи с арестом на счетах вносила ежемесячные минимальные платежи наличными в обход ареста через терминал Альфа-банка. Картой блокирована, не пользуюсь. Однако, сумма вносимых средств идёт только на погашение процентов и комиссии. При этом длительное время основной долг не погашается совсем, а сумма задолженности только увеличивается. Выписку за запрашиваемый период с октября 2022 по декабрь 2023 г. в Личном кабинете в приложении банка получить не могу, на электронную почту тоже. Специалисты горячей линии информацию не предоставляют. В связи с чем мной принято решение не вносить средства, идёт просрочка.Прошу решить мою проблему для урегулирования данного вопроса, предоставить подробную выписку и проверить куда были списаны внесеенные денежные средства. Также прошу пояснить как рассчитывается сумма комиссии банка за обслуживание счёта? 
27.03.2024
Ответ дан
Звонки службы взыскания банка
26.03.2024 на мой номер был звонок с номера +7 985****98, девушка представилась сотрудником Альфа-банка. В разговоре вела себя нагло, хамила, угрожала, дерзила. Крайне возмущена и считаю это недопустимым при общении с клиентами.     
27.03.2024
Ответ дан
Работа с Яндексом Маркетом и списания
Яндекс Маркет активно предлагает Альфа банк, как банк по которому высокий кешбэк.Но при покупке кредитной карты стала списываться комиссия 300 руб. за день. Если на телефону пообещали исправить ошибку, то в чате посоветовали больше так не делать, причем давали абсолютно неверную информацию по списаниям, не вникая, пока я не настояла проверить.Прошу решить вопрос со списаниями, чтобы в дальнейшем возможно стало опять пользоваться кредитной картов Альфа банк на Маркете Яндекс, и операция не проходила, как перевод денежных средств.В целом можно отменить очень низкий уровень обслуживания дистанционно: дозвониться очень сложно, в чате поверхностные ответы.Являюсь клиентом более 15 лет.
27.03.2024
Ответ дан
Блокировка счета и зарплатной карты - после звонка представителя банка!
25 марта совершил два перевода суммы чуть более 50т.руб. по СБП, первый перевод ушел, а второй был отклонен банком и сразу после этого последовал звонок с номера Тинькоф. Достоверно мне не известно, кто звонит сотрудник или мошенник, при этом звонивший настройчиво спрашивал являются ли переводы связанные с криптовалютой и повторял этот вопрос 4-5 раз приговаривая, что криптовалюты не запрещены и нет ничего страшного, если это так. На что я отвечал каждый раз, что операция проводится мной лично, никто меня не понуждает и это перевод другому лицу и не связан с покупкой криптовалют (тут надо пояснить, что у жены ИП и мы часто используем мой ПРО тариф для перевода денег без процентов с моего счета по её вопросам-делам ИП).Сотрудник банка (вероятно, но доподлинно не известно) в нарушении ФЗ-152 требовал предоставить персональные данные другого лица, которому делается перевод, утверждал, что ему совершенно точно известно, что мы не можем быть знакомы, что этому лицу сыпятся деньги со всей России - и если я не скажу правду, мне заблокируют все операции в ДБО.Не имея достаточных оснований доверять звонившему, я сказал, что сам перезвоню в банк узнать, что происходит и на этом мы распрощались (весь разговор занял минут 5-7).Сразу после того, как я положил трубку прилетело уведомление об ограничении банковского обслуживания, блокировки моей зарплатной карты и всех операций в дистанционном банковском обслуживании. И до сих пор нет никакого ответа от банка кроме как "по условиям КБО банк может блокировать действия расчетной карты в определенных ситуациях, а именно в иных случаях по усмотрению банка" !!!Вот так родитель многодетной семьи получает бан на свою зарплатную карту в Тинькоф за перевод суммы чуть более 50 т. руб. и теряет возможность покупать продукты, оплачивать проезд, заправлять машину, обеспечивать семью с детьми!Сегодня 27 число и до сих про причины блокировки мне не озвучены, заблокирована моя зарплатная карта и возможность совершать финансовые операции. Банку не указ Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. № 536-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»», который запрещает банкам без объяснения причин блокировать счета или отказывать в совершении операций - у них свои УКБО!!!Крайне не рекомендую данный банк, может коснуться каждого!!!
27.03.2024
Ответ дан
Блокировка счета и зарплатной карты - после звонка представителя банка!
Добрый день,я четко озвучил сотруднику банка, что операция проводится мной лично без влияния мошенников, никто не понуждает или не просит переводить данные средства, это моя личная необходимость.
27.03.2024
Ответ дан
Заблокирован вход из-за смены СИМ-карты
Уже больше полутора месяцев не могу пользоваться продуктом Альфабанка.Описание тут: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/585060/Мне тут "пользователи" посоветовали оформить вторую карту на другой номер телефона, и тогда приедет курьер, привезёт новую карту, зафиксирует, и я смогу работать в личном кабинете, в том числе и со своими "старыми" картами Альфа банка.Но ведь это неправильно!Я хочу. чтоб вы исправили свои процессы.
27.03.2024
Ответ дан
Обман и полное игнорирование клиента
Банк сделал для меня индивидуальное предложение: "Премиальная карта MIR SUPREME - Вам доступны премиальные услуги бесплатно и навсегда". Данное предложение включает в себя путешествия с комфортом (доступ в бизнес-залы), а также консьерж сервсис и не только. Данное предложение меня заинтересовало и я согласился им воспользоваться, но сразу после согласия с предложением банк выдал сообщение "Спасибо, мы записали ваш ответ" и на этом все, никакого премиального обслуживания, никаких премиальных сервисов, НИЧЕГО. С какой целью я тогда потратил на банк свое время и кто мне это потраченное время будет оплачивать? С такими вопросами я обратился на горячую линию, где сотрудники премиум поддержки сообщили, что по условям какого-то там премиального договора банк может делать все, что вздумается. Попытаясь донести свой вопрос минимум 3 раза я больше не смог слушать эту ахинею оператора про какой-то там договор, который даже не подписывал, бросил трубку предварительно сообщив, что своим ответом оператор четко дала мне понять, что нужно закрывать все свои счета, включая зарплатный проект в этом банке.Где мое бесплатное премиальное обслуживание?
27.03.2024
Требуется уточнение
Как получить нормальную консультацию по текущей ипотеке?
Ситуация следующая. Я снова написала в чате, мне прислали ссылку на оплату отчета об оценке, и что по договору я обязана, так и не ответив точно, зачем в этот раз. Оплатила 5 тыс, уже собралась документы собирать и тут мне наконец перезванивает менеджер и сообщает, что нет, вам не нужно ничего, у вас всё есть, это было для новостройки. Вот и как вообще в итоге нормально получать какую-то обратную связь по своей ипотеке? Деньги должны вернуться, спасибо и на этом
27.03.2024
Ответ дан
Обман и полное игнорирование клиента
А почему вы тогда не затрудняетесь над тем, чтобы на баннерах с подобными опросами не ставить пометку "ОПРОС" заманивая тем сам своих клиентов к ответу без предоставления каких-либо привилегий и оплаты затраченного на ознакомление с предложением времени?
27.03.2024
Требуется уточнение
Почему меня заблокировали в приложении?
Мне пришел пуш, который я не запомнила, и хотела его перечитать в приложении, но в приложение меня уже не дают войти. Там что-то было про сомнительные операции и объяснить просят мои средства?... Какие мои средства??? Если я суммарно снимаю в вашем банке более 150к... не помню точно сумму лимита, вроде 155к или 160к.Каждый месяц вношу около 75-80к погашая ежемесячный платеж. В этот раз единственное отличие было, что была сумма перевода чуть больше. Перевод был с моей карты Тиньков.Что в этом сомнительного? Эта сумма меньше моего крелитного лимита... какое еще происхождение денег вам надо узнать?...И это при том, что в день снятия денег ваш банк мне звонил и предлагал то ли кредит, то ли рефинансирование кредита, а не поняла,- сбросила звонок, потому что он был не вовремя - я была занята.И главное, нет ничего на почте или по СМС. Где мне прочитать этот пуш?У меня приложение стоит на 2 телефонах, а пуш пришел только на один телефон.Я серьезно, не понимаю, как можно просить пояснять происхождение 120к денег, при том что было снято гораздо больше в вашем же банке.Надеюсь меня разблокируют в течении часа,- так как тут пишут на сайте, что все решают за час в вашем банке.
27.03.2024
Ответ дан
Почему меня заблокировали в приложении?
Это разве решение за час? Зачем вообще эта имитация вопрос-ответов, если надо все копировать на почту и тут нет ответа???Почему сразу не пишите то вопросы надо на почту писать? зачем этот раздел сайта? Придется куда-то еще писать получается.
27.03.2024
Ответ дан
игнорируют просьбы о прекращении обзвона
постоянно происходит неуместный обзвон от сотрудников, мешающий моему покою. Звонят с какими то картами, предложениями. Трижды было сказано что мне не интересно, нет нужды, а некоторые продукты которые мне предлагают приобрести и без того у меня имеются. Названивают с раннего утра и так же поздно вечером. Отвратительный маркетинг, навязчивый до ужаса. Без разрешения передают мой ЛИЧНЫЙ НОМЕР "банкам партнерам" а следствии те так же мне названивают что телефон не умолкает. Прекратите портить мой покой и названивать мне постоянно. Иначе я обращусь в судебные органы с жалобой за разглашение персональных данных. Надоели
27.03.2024
Ответ дан
Невозможно восстановить логин для удалённого доступа к online.vtb.ru
Исходные данные: карты втб нет, логин утерян, нахожусь заграницей.Попытка войти в online.vtb.ru с помощью мобильного номера не увенчалась успехом: код приходит на номер, но пароль уже устарел и чтобы его восстановить, нужен логин или УИК. Позвонить на короткий номер 1000 из-за границы невозможно. В чат-боте поддержка порекомендовала позвонить через интернет, через https://zingaya.com. Да, там вежливо разговаривают, практически оказывают психологическую помощь, но всё равно предлагают позвонить на номер 1000. Внимание, вопрос: как мне получить доступ к online.vtb.ru в указанных обстоятельствах?
28.03.2024
Ответ дан
Как получить нормальную консультацию по текущей ипотеке?
Вопрос решен, потому что я достучалась еле еле нацонец, а мои заявки на перезвонить никто не видел, только последнюю увидели наконец. В чате вообще 0 поддержки, тут тоже неделю тянули и ничего не выяснили. Еще столько лет ипотеку платить, что дальше то будет. А если бы я так и заказала оценку никому не нужную? Почему вдруг моя квартира стала новостройкой? Оператор в чате поддержки ипотеки не видит, что она взята в 2013м? Отвратительное обслуживание
28.03.2024
Ответ дан
интерфейс приложения, который вводит в заблуждение
В прошлом году получил кредитную карту Альфы, в январе начал пользоваться. Вообще, кредитными картами и банковскими приложениями я на “ты” — понятно как работает, меня сложно удивить. Но Альфа в этот раз побила все рекорды, сделав настолько невменяемый интерфейс для кредитной карты в приложении Деньги. Просто реально абсурд или какое-то умышленное вредительство клиенту. Смотрите, простая задача:Есть задолженность по кредитной карте, клиенту нужно узнать: когда ближайший платёж и сумма?1. заходим в “счет кредитной карты”2. вижу слева большой квадрат “задолженность” с суммой 51490 руб,платёж 300 рубсправа большой квадрат “период без %” до 2 апреля 2024суммы нет.Все. Мне предельно ясно сообщают что до 2 апреля я должен внести лишь 300 руб.Но я подозреваю, что это не так. Захожу в раздел “О счете”, там:Ближайший платёж:300 руб оплатите до 15 апреля.Ещё ниже указаны даты по двум льготным переиодам с датами, но без какой-либо конкретики в рублях.Пишу в чат, выясняется, что до 2 апреля я должен внести долг 27 291 рубль.Если вы сделали кривой интерфейс, который не в состоянии отразить реальное положение дел по кредитной карте, так напишите хотя бы, что для актуальной суммы долга нужно писать в чат. Интерфейс же абсолютно ничего не сообщает, не пишет, что у меня через несколько дней заканчивается период и я вам должен приличную сумму денег, на которую если я не внесу начнут бежать проценты. Почему потребителю предоставляться заведомо ложная информация? Клиенту предлагается с календарём и калькулятором сидеть круглосуточно? Пишите конкретно в приложении, без всяких чатов: 2 апреля заканчивается льготный период, внесите по нему долг в размере 51490 руб, если не хотите платить проценты. В общем, хотелось бы пользоваться услугами банка, а не строчить письма об элементарных вещах.Скрины из мобильного приложения по ссылкам на яндекс-диск.
28.03.2024
Требуется уточнение
Как обновить документ в приложении
Добрый деньИстек срок действия ин.паспорта в приложении. Я нахожусь за границей и не могу придти в отделение, чтобы обновить данные очно. Каким образом можно обновить/загрузить данные паспорта в приложении, чтобы пользоваться услугами дальше?
28.03.2024
Ответ дан
Некорректный полис осаго
Мною был оформлен полис осаго на сайте альфа банка, выбрала я компанию вск, оплатила, после этого мне отправили некорректный полис! в котором водитель стал страхователем и собственником, а собственник водителем! На проверку полис мне не отправили перед оплатой! Сейчас вск не могут внести изменне я так как стравоатель некорректно указан! И при Расторжение я потеряю деньги!!! 
28.03.2024
Ответ дан
Электронная подпись и ипотека
Насколько хорошо всё начиналось. настолько отвратительно заканчивается.Дали хорошие условия, минимум доп. платежей, вежливые менеджеры.Дальше началось непонятное: мне (покупателю) выпустили электронную подпись за 4 дня, была задержка со стороны гос. органов. Но продавцу не могут выпустить уже неделю. Со стороны гос. органов проблем нет, менеджер говорит - проблемы с выпуском заявления на выпуск электронной подписи, т.е. проблема, по видимому, со стороны банка. Менеджер каждый день извиняется и обещает решить проблему завтра, говорит, что передал информацию профильным сотрудникам. Все сроки вышли, продавец квартиры уже ведет переговоры с другими покупателями (у которых более расторопные банки). Сделка на грани срыва.
28.03.2024
Ответ дан
Отмолчаться не получится
Всем должно быть понятно, что вы не банк, а недобанк, не взирая на рекламный слоган " берем кредиты....вкупе с Безруковым( этому только платите, лошадь прорекламирует не подкованную) Не отступлю ни на шаг, до суда дело доведу, никаких проблем, поскольку сын мой( кому вы, по своей неосторожности, а попросту по глупости, успешный московский юрист
28.03.2024
Ответ дан
Категории кешбэка
Здравствуйте.Снова убеждаюсь в том, что сообщения клиентов читаются невнимательно, а ответы пишутся "на отстаньте уже".Вы не то чтобы "не всегда предлагаете правильные", вы четко предлагаете выгодное 1-2 раза, а потом преимущественно всякую разную ерунду. Я постоянно делаю покупки на маркетплейсах, но такую категорию кешбэка мне ни разу не предложили. Продуктовые кагории тоже исчезли.И снова этот суперкешбэк: я же написала, что пронего можно и не говоирть, потому что это НЕ преимущество, а профонация. Но вы, как заведенная, снова мне про него рассказываете. Вы там в Альфе все зомбированные что ли, думать разучились?Короче, вместо того, чтобы решить мою проблему и повысить лояльность к банку (именно после этого клиенты начинают пользоваться и другими услугами банка), вы настрочили бесполезный текст.Спасибо, все с Альфа-банком мне понятно. 
28.03.2024
Требуется уточнение
Компенсация части % ставки по кредиту
Мария, добрый день!Имею 2 потреб. кредита. По программе СберСпасибо ежемесечно приходит "Компенсация части % ставки по кредиту".В этом месяце вижу: "Вернем 611,52 бонусов СберСпасибо", в истории операций сайта СберСпасибо от 21.03.2024 вижу: 583,73 бонуса. Очень хотелось бы выяснить: Куда делась разница?Пасибо!
28.03.2024
Ответ дан
Хуже не куда ааааааа
Получил карту не успел воспользоваться сразу -559 на второй месяц опять. Начал писать неделю писал по пол часа результатов небыли Ели как добился отключения подписок которых я не подключал и меня не придуприздали об их наличии, теперь карту заблокировал и выкинул в мусор акуунт удаляю и отзываю данные 
28.03.2024
Ответ дан
Почему арестовали счет, и у меня на карте нет теперь не рубля?
Сегодня пришло сообщение от Тинькоф , что Приставы арестовали на ваших счетах 44409.48 RUB. Номер исполнительного производства: 20975/24/77003-ИП. Подробности на fssp.gov.ruНа карте было 19 тысяч, теперь там 0. когда захожу на ФССП вообще не могу найти никакого ИП, и только после того как ищу по ИП, нахожу его на другую свою фамилию, что была у меня лет 5 назад. Там не понятное ИП, не понятно с чего вдруг сняли, какого то кредита, какая то сумма не чем не обоснованная. И даже если какой то кредит был, то на эту фамилию он были минимум лет 5 назад, а срок исковой давности 3! Но сотрудники вашего банка видимо не в курсе. Просто моментально заблокировали мне все счета, и оставили мать двоих детей в разводе с нулем в кармане. Мало того, что не оставили 70 процентов на счетах как минимум, по закону, так еще никого и не смутило что мои счета оформлены на другую фамилию. Еду разбираться с ФССП, но хотелось бы частной разблокировки именно со стороны банка, пока еще и на них в суд не подала 
28.03.2024
Требуется уточнение
Нелояльность к старым и премиальным клиентам
долгое время являюсь клиентом банка тинькофф, пользуюсь практически всеми продуктами, также стал премиум клиентом, занимаюсь инвестированием, за что банк и проявил всю свою лояльность и просто заблокировал карту, со всеми счетами, оставив без денег на существование. Нечего сказать даже.
28.03.2024
Требуется уточнение
Возможна ли получить доступ к счету через 3 лицо, например жалобу в Центробанк?
Заблокировали доступ, нужно оплатить по кредитке, в поддержке сказали приехать в банк. Такой возможности у меня нет, так как за границей. клиент вашего банка больше 5 лет. Спросили все данные. Я ответил. Сказали можно решить вопрос через 3е лицо. Видел в интернете можно подать жалобу в Центробанк и роспотребнадзор. Куда лучше обратиться?
28.03.2024
Ответ дан
Меня обманули и начислили проценты.
25 марта 2024 года был крайний день льготного периода по моей карте. Картой пользуюсь, как дополнительным кошельком, хороший льготный период и ставка. Я внес сумму задолженности, 205 500 рублей, так как приложение предлагало пополнить на точную сумму, на пару рублей меньше, с учетом остатка по карте. До вчерашнего дня я не проверял и не обращал внимания на подставу. Карту заморозил еще 25 марта, чтоб избежать случайных списаний, так как пока в ней нет необходимости. Как же я удивился вчера, обнаружив, чтоб банк пересчитал сумму на карте, нашел какие то 35 рублей недостатка на этом счету и начислил больше 10 000 рублей процентов за пользование картой. Альфа-банк, если у вас проблема с деньгами, вы могли просто попросить, а не устраивать такое мошенничество. На карте было достаточно денег, плюс на дебетовых счетах были ХХХ рублей, вы правда считаете, что я настолько глуп, чтоб не доплатить 35 рублей и заплатить за это 10 000, когда деньги без дела разбросаны по счетам? Второй негатив за последнее время связанный с этим прекрасным банком. Не так давно подключил себе премиум тариф и отрубил спустя пару месяцев. За 2 месяца со мной даже не попробовали связаться, рассказать о преимуществах. Я получаю зарплату у вас и вы единственный банк, где я не использую премиум тариф. Хотя по одной только зарплате уверен прохожу под критерии с запасом.Требую от банка отменить неправомерно начисленные проценты. Премиум тариф закрыл, видимо нужно подумать и о переводе зарплатв в другой банк.Как вы планируете решить данную проблему?!
28.03.2024
Ответ дан
АlfaPay и разблокировка экрана
Добавьте возможность не требовать разблокировки экрана до определенного лимита.Как, к примеру, в Mir Pay - до 3к рублей.
28.03.2024
Ответ дан
Нелояльность к старым и премиальным клиентам
я понимаю что банкне хочет нести риски связанные с отмыванием денежных средств чере карты физических лиц. В таком случае мы можем заключить допольнитнельные условия, о снятии с банка с отвественности и ограничения на переводы по картам до 50000 тысяч в месяц бессрочно. Таким образом мы сможем продолжить содрудничесво.
29.03.2024
Требуется уточнение
Воровство продолжается
Я женщина 75 лет, живу в Ульяновске и, к несчастью, являюсь клиентом этого злосчастного и воровского банка, который издевается над пенсионерам. 26 марта я пыталась перевести деньги своему племяннику - всего 50 тыс. Но перевод заблокировали, мои карты заблокировали и сервис сбербанк- онлайн тоже. В течении получаса некомпетентный сотрудник банка - некто Дмитрий Сергеевич - отборно издевался надо мной, потом мне сказали, чтобы я пришла и перевыпустила свои карты. Через день мне позвонили и сказали, что карты разблокировали, но потом началось отборное безобразие. Поскольку мой племянник не получил деньги (а они нужны были ему в связи с военной службой) - он занял их у знакомого, он попросил меня перевести эти несчастные 50 тыс знакомому. В итоге вчера 28 марта деньги вновь не перевелись, Сбербанк онлайн заблокирован и все карты заблокированы. Я нахожусь в деревне Вышки Ульяновской области и не могу даже в магазин сходить. Вы все воры - руки прочь от моих денег! Не смейте блокировать мои карты! Преступники! Я даже телефон ваших сотрудников не стала брать, так как вы все равно обманете. Я иду в полицию и суд!
29.03.2024
Требуется уточнение
Отказ в обслуживании.
Занимаюсь покупкой и продажей крипты. В какой-то момент совершаю перевод, который блокируют. Звонят из СБ, мы решаем вопрос, всё ок. Сказали, что через 2 минуты придет смс и операцию разблокируют. Прошло больше времени, звоню уже сам, говорят, через 15 минут. Время прошло, и банк отказывает в обслуживании по 4.5 и 4.9 УКБО.
29.03.2024
Ответ дан
Невозможно войти в личный кабинет.
Здравствуйте, не могу войти в личный кабинет.ПишетНекорректные данныеПожалуйста, попробуйте ещё раз.Код ошибки: 529dbf85
29.03.2024
Требуется уточнение
Ограничения в обслуживании счета из за 115 ФЗ
Уже сколько времени никак не решится вопрос о снятия ограничения по 115 ФЗ теперь еще и пишут что мол банк проверит через 3 месяца, что теперь делать тоже не говорят вот и бегая каждый раз в город в отделение банка с платежным поручением. А на секундочку это 100 и 100 обратно киломметров дороги. пока нет ограничений все было оочень прекрастно все мне нравилось но теперь не нравится. Неужели нет никакого решения в пользу ООО в решении этого вопроса. 
29.03.2024
Ответ дан
Юр отдел на мыло, но остальные лапочки!
Был официальный развод в 2021 г, но без раздела имущества. После развода взяла кредит под залог квартиры, где прописана единственным собственником. Но которая приобреталась в браке. Сейчас решили разделить имущество с бывшим супругом через нотариуса, чтобы в будущем избежать лишних проблем.На заложенную квартиру бывший супруг не претендует. Единственное, нужно согласие банка для нотариуса для соглашения о разделе имущества. При этом проект согласия предоставила! Специалисты банка ссылаясь "Тарифы на услуги по переводам, платежам и дополнительные услуги" пункт 3.5.3. Изменение условий кредитования, влекущее регистрацию этого изменения в Росреестре, предложили оплатить 3% от первоначальной суммы. Практически 150000 рублей.После моего вопроса, а КАКИЕ КОНКРЕТНО ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯХ КРЕДИТОВАНИЯ будут после регистрации соглашения будут, если я была и остаюсь единственным собственником, гробовое молчание уже неделю! При этом если рассудить, то такое согласие так же в интересах банка. Потому как вдруг вывший муж решит опротестовать сделку! Юристы конечно так себе у вас. И считаю, это натуральным обдираловом на абсолютно ровном месте! За формальное согласие 148000 !Запросила официальный ответ, так как собираюсь обращаться в суд и/или центробанк.В остальном, специалисты на линии отвечают быстро и вежливо, многие искренне зотят помочь. Но только не юр отдел! 
29.03.2024
Ответ дан
Не могу войти в личный кабинет НПФ Сбербанка
При попытке войти в личный кабнет с помощью учетной записи Госуслуг возникает проблема.На этапе ввода даты рождения и эллектронной почты и нажатии кнопки "далее" -ничего не происходит.Пробовал различные браузеры, в том числе мобильные - результат один. 
29.03.2024
Ответ дан
Воровство продолжается
Какие сотрудники Вашего банка понесут ответственность за издевательство надо мной?
29.03.2024
Требуется уточнение
Разблокировка карты.
Добрый день из за перевода заблокировали карту и не могу войти в приложение. нахожусь.нахожусь за границей. Не могу позвонить 
29.03.2024
Ответ дан
Верните деньги за халву десятку!
19-го марта я заплатилу 400 рублей за подписку "десятку" 24го марта вы заблокировали меня! Верните 400 рублей за подписку на мой счет, чтобы я могла забрать их через кассу! После оплаты подписки "десятки" я не делала никаких покупок!!
29.03.2024
Ответ дан
получение дебетовой карты
а всё тоже самое что и в первоначальном тексте.враньё что у вас нет отделения банка вв нашем городе.и звонки от неизвестных людей желающих получить мои личные данные по телефону
29.03.2024
Ответ дан
Кэшбек по весенней акции не более 9000 баллов за март,апрель,май 2024
Добрый день! Я через приглашение в личном кабинете Совкомбанка 26 марта 2024 года создала отзыв по вышеуказанной акции на сайте Банки ру,после проверки которого мне начислят 500 баллов(рублей). Но сегодня пошли уже 4-е сутки,а мой отзыв до сих пор проверяется. Почему так долго? И как скоро мне начислятся эти 500 рублей в личном кабинете Совкомбанка? Очень жду ответ!
29.03.2024
Ответ дан
Долг с восточного экспресс банка
Здравствуйте, у меня долг по кредиту доставшийся совкомбанку от ВЭБ. В совкомбанке я считаюсь должником. Сам долг по суду выплачен полностью через судебных приставов. Полностью в 2018 г. Совкомбанк мне о долге за судебные издержки мне никогда не сообщал. О долге я узнал сам. У меня вопрос о правомерности совкомбанка об оплате судебных издержек. Если в постановление о взыскании долга уже приписанная сумма и за издержки и за проценты и за основной долг. Ответьте пожалуйста. Авдеев Валерий Владимирович 11.10 .1981г.
30.03.2024
Ответ принят
Разблокировать счёт.
Я в армии, мне выдали карту втб для начисления зп, когда я переводил деньги с карты мне заблокировали счёт и я остался без средств, по телефону мне сказали нужно явится в отделение, я не смогу ещё 9мес, банк оставил без средств, как разблокировать счёт не являясь в отделение? 
30.03.2024
Ответ дан
нет возможности связаться с банком
Здравствуйте, меня зовут Василиса и являюсь клиентом уже более 10 летсейчас я нахожусь заграницей и вчера делала перевод своему знакомому - Павлу П, до этого он занимал мне и я возвращала долг.Я сделала несколько попыток перевода, но в ЛК ничего не происходило, а дальше все мои счета заблокировали, как и приложение , лишив меня всякой возможности связи с вамиКак вы знаете, из-за границы к вам не дозвониться. я скачала платный скайп и провела по часу вися на вашей линии без ответа, так два дня подряд!!!!!в личный кабинет сайта вы мне тоже закрыли доступпопросила приятеля из росии связаться с вами и позвонить мне но "вы не принимаете информацию от 3х лиц" и "сами звонки не делаете"как я должна связываться с вами и на каком основании вы признали мою операцию "мошенической"? доверие в банку резко упало. тот же тиньков решает все вопросы дистанционно и не игнорит своих клиентов. как только вернусь в страну - закрою все счета
30.03.2024
Ответ дан
Арест снятие ареста
У меня заморозили счет ,в банке втб ,в связи с арестом ,вчера пристав снял арест ,звоню в банк они мне говорят что не было никаких документов 
30.03.2024
Ответ дан
Как вывести все средства с банка тинькофф на мой другой банк
здравствуйте, хотел бы вывести все средства, со всех счетов тинькофф, на мой другой банк. Мне тиньков не дает этого сделать дистанционно и зовет меня в офис в мск. Мне проблематично это сделать, так как я проживаю в Уфе. Тинькофф никак не идет на встречу и отказывает даже через время вывести средства дистанционно.
30.03.2024
Ответ дан
Альфа-банк не дает сделать полное досрочное погашение
Нужно срочно сделать полное досрочное погашение по моему кредиту. Мне вчера в отделении отказали в этом , в приложении и на сайте невозможно , я приложила скрины в ссылке. В отделении мне называют сумму на дату 26.04.2024, это дата платежа по моему кредиту, но я не хочу платить еще месяц проценты!!!
30.03.2024
Ответ дан
Быстрое решение проблемы
Я не давала согласия на подключение услуги страхования владельца кредитной карты, после обращения в чат банка, оперативно отключили услугу и произвели возмещение денежных средств
30.03.2024
Кэшбек по весенней акции не более 9000 баллов за март,апрель,май 2024
Почему на конкретный вопрос о сроке ответа Вы отсылаете людей в интернет? В моем вопросе был запрос на срок ответа и Вы на него не ответили. Жду ответ о сроке опубликования моего отзыва на Банки ру и сроке получения 500 бонусов за отщыв в Совкомбанке.
30.03.2024
Ответ дан
Заморозка средств в банке
Почему заблокировали средства на 30 дней, как жить без средств, оставили на месяц без денежных средств Как жить оплату за лечение пропитание 
30.03.2024
Ответ дан
получение дебетовой карты
а всё тоже самое что и в первоначальном тексте.враньё что у вас нет отделения банка вв нашем городе.и звонки от неизвестных людей желающих получить мои личные данные по телефону
30.03.2024
Ответ дан
Не дают вывести деньги
28.03.2024 мне заблокировали дистанционное обслуживание карты Тинькофф, на мой звонок в службу поддержки для объяснения причины блокировки мне перечислили нумерацию пунктов из договора и перечень возможных причин, но конкретно за что, никто не смог мне пояснить. На мой вопрос «что я могу сделать» сотрудник дал однозначный и безвыходный вердикт: закрытие счета и перевод средств в другой банк.Т.к. время было позднее решил оставить решение данного вопроса на завтра.29.03.2024 я вновь позвонил в службу поддержки со следующими вопросами:1. Почему мне заблокировали карту? В ответ я так же получил нумерацию пунктов из договора и перечень возможных причин. На мой вопрос, какая конкретная причина, мне не дали ответа 2. Как я могу вывести деньги с заблокированного счета? Ответ на данный вопрос поверг меня в шок. Вывести все свои деньги я могу только через 35 дней, когда мой счет закроют!!! На все мои просьбы и мольбы, что это мои единственные деньги для существования, ответ был един: простите, мы ничего сделать не можем.Можете не объяснять мне истинную причину блокировки, я уже понял что это не поможет мне разблокировать карту, но вернуть мне мои деньги Вы просто должны! Оставлять человека в безвыходной ситуации, без единой копейки на больше чем месяц, это просто безчеловечно по отношению к своим клиентамПожалуйста переведите мне мои деньги на счет в другом банке, тем более как показывает интернет, прецеденты подобных ситуаций были (даже вчера) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11417914/
30.03.2024
Ответ принят
Ложь сотрудника Сбербанка
Уважаемые люди! Сотрудники Сбербанка бессовестно обманывают пенсионеров. Звонила сегодня в 17 часов по Ульяновску некая девушка, опять спрашивала у меня все сведения. Сказала, что разблокируют карты и Сбербанк онлайн, но блокировка не была снята. Соотечественники, меня - пожилую женщину, разводят и обманывают. Я буду писать президенту, какие же бессовестные и некомпетентные эти недоработники! Я знаю, они хотят довести меня до больницы и забрать все деньги!
30.03.2024
Ответ дан
Не могут решить свой косяк в чате, отправляют в офис
Здравствуйте. Оформил карту Юнион Пэй. Привез курьер, оформил. Закинул 5000 за обслуживание, их благополучно списали и все, я не могу перевести на карту деньги ни с одного банка. Нет такого клиента и всё, СБП тоже не работает, в чате отправляют в офис актуализировать данные. А какого я должен идти в офис, тратить свое время, если ваш сотрудник что-то не сделал?? Я не хожу в офисы, я решаю все вопросы онлайн.с десятого раза смог только закинуть деньги, и то комиссию за перевод списали! Повторно опять не получается, ни по номеру телефона, ни по номеру карты не могу сделать перевод, нет такого клиента и всё! 
30.03.2024
Ответ дан
Мне 75 лет! За что меня ненавидят сотрудники Сбербанка?
Звонившая в пять часов дня 30 марта девушка в очередной раз спросила у меня данные и стала меня уговаривать (можете послушать запись нашего разговора, надеюсь, вы записываете это), что я уверяла, что вокруг меня мошенники. Я возмутилась и сказала, что я этого не говорила. Далее она сказала, что я получу смс с разблокировкой банка, но я получила смс, что банк заблокирован. Что вам от меня надо! У меня в 2022 году умер муж у меня две карты, на одной деньги от продажи машины дочери. Зачем Вы хотите украсть мои деньги? Зачем вы меня выставляете мошенницей! Мне 75 лет, я - ветеран труда! А звонившие мне - это не люди, эта девушка никогда не будет хорошей матерью, она останется одинокой, раз она презирает пожилых людей. Не смейте лезть в мою жизнь! Немедленно разблокируйте мои карты!
30.03.2024
Ответ дан
Работа чата в личном кабинете, не зачисление денежных средств себе в другой банк.
Работа чата в личном кабинете. Совершенно не работает чат с оператором в личном кабинете. Задала вопрос 27.03, сегодня уже 30.03 ответа до сих пор нет. Отвечает бот, который не понимает сути вопроса. Ответа оператора жду уже 4е сутки. Ни в одном банке не работает так отвратительно чат. Ни один банк не относится так к своим клиентам. не Нет зачисление денежных средств .27 марта в 17.24 был выполнен перевод 4000 рублей себе же через СБП в МТС банк, до сих пор нет зачислений. МТС банк этих денег не видит. Просьба разобраться побыстрее, чем работает ваш чат. 
30.03.2024
Ответ дан
Работа чата в личном кабинете, не зачисление денежных средств себе в другой банк.
Работа чата в личном кабинете. Совершенно не работает чат с оператором в личном кабинете. Задала вопрос 27.03, сегодня уже 30.03 ответа до сих пор нет. Отвечает бот, который не понимает сути вопроса. Ответа оператора жду уже 4е сутки. Ни в одном банке не работает так отвратительно чат. Ни один банк не относится так к своим клиентам. не Нет зачисление денежных средств .27 марта в 17.24 был выполнен перевод 4000 рублей себе же через СБП в МТС банк, до сих пор нет зачислений. МТС банк этих денег не видит. Просьба разобраться побыстрее, чем работает ваш чат. 
30.03.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август